Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
гламурка
10.12.2011, 12:32
да результат будет к вечеру, у нас сегодня маленький семейный праздник, муж как раз поздно вернется , вдруг чем и обрадую)))
Чтобы всё получилось!!!:support:
Пиши потом ответ!!!
гламурка
10.12.2011, 12:34
Было бы здорово,у нас егодня тоже годовщина знакомства, но из подарков только ужин(((
У нас ещё Новый год впереди!Так что не расстраивайтесь,если сейчас не получилось!Будет значит подарок к НГ!!!!:080:
Было бы здорово,у нас егодня тоже годовщина знакомства, но из подарков только ужин(((
Конечно , не в этот раз так в следующий!, а у меня тянет живот как будто вот вот пойдут М.(((( и с утра БТ измеряла 37,0 короче к вечеру посмотрим :015: Обязательно отпишусь
Кошка Элис
10.12.2011, 12:52
Доброе утро! Всем удачи, кто ждет, чтобы все получилось! А у кого в этом цикле не получилось - в след. обязательно!
Проницательная
10.12.2011, 14:51
У меня тоже похоже М скоро придут. Ну и хорошо, пробуем в декабре; действительно, может подарок новогодний будет обоим (даже троим - сын сестренку очень хочет) :)
Девочки, тем, кто еще ждет и надеется - удачи!!!!
Тем, у кого в этот раз не получилось - не расстраивайтесь и не теряйтесь!
а кто-нибудь ходит к платным гинекологам, посоветуйте своего пож-та на севере.
..:::КнОпочьКа:::.
10.12.2011, 15:52
да результат будет к вечеру, у нас сегодня маленький семейный праздник, муж как раз поздно вернется , вдруг чем и обрадую)))
С годовщиной Вас :089: ждёв вечерних новостей :)
а кто-нибудь ходит к платным гинекологам, посоветуйте своего пож-та на севере.
Я хожу на Ушинского 2 в Рамсэй, к Офицеровой , мне нравится она никогда не чего лишнего все по делу и без воды, молодая но грамотная))) ну примем, последний раз 950 отдала, не дешевый! а первичный не помню сколько ну где-то в этом размере
С годовщиной Вас :089: ждёв вечерних новостей :)
Спасибо! живот так тянет боюсь что новостей хороших не будет(( Девочки у кого уже есть детки , неужели при беременности действительно может болеть так живот как при начинающихся М?????????????
неужели при беременности действительно может болеть так живот как при начинающихся М?????????????
у меня перед месячными с роду не болел живот, а вот когда заБ, то поняла, что это такое "тянущие боли".а после родов теперь каждый месяц такие ощущения.но думаю все индивидуально.
Пришел результат и он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ХГЧ - 1,2. и моего мужа подвела интуиция ! вот тебя и пятнышки крови , вроде как имплантация, я как-то только на этот признак расчитывала т.к. других как многие пишут тошнота и головокружения у меня не было , ну а грудь и живот и перед М. себя так ведут.М так и нет , а это означает наверняка снова не было О . вот и сбой!:041:
10.12.2011, 20:33
Спасибо! живот так тянет боюсь что новостей хороших не будет(( Девочки у кого уже есть детки , неужели при беременности действительно может болеть так живот как при начинающихся М?????????????
Татьяна, ну, ну как??:008:
@Знайка@
10.12.2011, 20:34
Пришел результат и он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ХГЧ - 1,2. и моего мужа подвела интуиция ! вот тебя и пятнышки крови , вроде как имплантация, я как-то только на этот признак расчитывала т.к. других как многие пишут тошнота и головокружения у меня не было , ну а грудь и живот и перед М. себя так ведут.М так и нет , а это означает наверняка снова не было О . вот и сбой!:041:
может рано еще! М-то не пришли!
10.12.2011, 20:38
может правда, рано. через пару дней если не придут то :)
да нет Девочки БТ еле еле по 37,0 дотягивает ,меня это-то и смущало , так , что этот месяц в пролете (((
@Знайка@
10.12.2011, 20:41
да нет Девочки БТ еле еле по 37,0 дотягивает ,меня это-то и смущало , так , что этот месяц в пролете (((
Я тоже в пролете, вот погуляем НГ и буду опять планировать в январе...
буду Снегурочке желание загадывать ( она как женщина меня поймет)
Я тоже в пролете, вот погуляем НГ и буду опять планировать в январе...
буду Снегурочке желание загадывать ( она как женщина меня поймет)
а у меня О выпадает на 31 дек!)))) ну это конечно очень условные расчеты))
10.12.2011, 20:47
ну если в этот месяц пролёт, значит следующий будет ВАШ :0014:
У нас тоже только со второго раза получилось :love: вот- так.
Всем УДАЧИ!!!! Я буду к Вам заглядывать ;)
ну если в этот месяц пролёт, значит следующий будет ВАШ :0014:
У нас тоже только со второго раза получилось :love: вот- так.
Всем УДАЧИ!!!! Я буду к Вам заглядывать ;)
Спасибо!!! Легкой беременности :flower:
Кошка Элис
10.12.2011, 21:43
Ну значит в следующем все получится, обязательно!
Кошка Элис
10.12.2011, 21:44
а у меня О выпадает на 31 дек!)))) ну это конечно очень условные расчеты))
И у меня тоже )) Я уже заранее высчитываю, т.к. на этот цикл не очень надеюсь
Lachokano
10.12.2011, 22:59
а у меня вчера М. не пришли(не хочу загадывать,но я ТАК надеюсь,не передать словами).жду еще завтра и делаю тестик.Девочки,поддержите меня!
Кошка Элис
11.12.2011, 00:46
а у меня вчера М. не пришли(не хочу загадывать,но я ТАК надеюсь,не передать словами).жду еще завтра и делаю тестик.Девочки,поддержите меня!
Удачи вам и увидеть // !
а сколько дней у тебя задержка?
2 недели:010:
СКОРЕЕ всего это была овуляция в середине цикла))легкой Вам беременности :flower:
а почему матка на 6 недель,если получается тогда меньше????????
Девочки,Вы знаете,я сегодня делала тест,и такого еще не видела)на месте,где вторая полоска бывает,снизу, как-будто кусочек маленький толщиной с ниточку ,длиной 1 мм розовый получился:008:но его реально видно,даже муж согласился со мной)а то он все время говорит,что я придумываю и мне все кажется:093:это беременность?делала эви*тест.
Serbetti
11.12.2011, 03:00
Девчонки, подскажите, не знаю что и думать.. Планировать Б начали 2 месяца назад, в прошлом цикле, видимо, не получилось, так как пошли М. Вычитала что есть вероятность забеременнеть в последний день М, ну, мы и попробовали.. С 12-20 день цикла делала тест на овуляцию, ее не было (цикл у меня 28 дней всегда четко). На 11 день цикла стала болеть грудь, сначала я подумала, что мне показалось, но на 13 день она увеличилась и болела конкретно и так до сих пор. Обычно меня так бывает за 3-4 дня до М. Тесты отрицательные, до М еще неделя. Иногда мне кажется что меня мутит когда я есть хочу и не нравится запах куриных ножек, хотя всегда их любила... И вот думаю, то ли накрутила себя, то ли нет... И еще: никогда не измеряла БТ, померила 1 раз - 37,3... У кого-нибудь были похожие симптомы? И можно ли доверять тестам? И если нет овуляции, что это значит? Перед планированием сдавала анализы, гормоны в норме.. Подскажите, пожалуйста)
Девочки,Вы знаете,я сегодня делала тест,и такого еще не видела)на месте,где вторая полоска бывает,снизу, как-будто кусочек маленький толщиной с ниточку ,длиной 1 мм розовый получился:008:но его реально видно,даже муж согласился со мной)а то он все время говорит,что я придумываю и мне все кажется:093:это беременность?делала эви*тест.
Я бы уже давно не выдержала, задержка 2 недели, это дофига!!!!!! Сделай ты завтра кровь уже. Думаю, ты денег на тесты и так больше потратила.
Думаю 100 процентов ты Б.
А цикл у теб ярегулярный
Я уже рассказывала, про мою первую Б. Тесты только на 14 дней задержки показали 2 полоски, и то сначало слааааааааааааабенькую, а потом и кровь уже показала. А сначало и кровь и Узи показали отр.
Кошка Элис
11.12.2011, 12:56
Как я поняла, эви тесты самые точные. Правда, сдайте кровь и все понятно будет! Тем более такая задержка у вас
Кошка Элис
11.12.2011, 12:59
Девчонки, подскажите, не знаю что и думать.. Планировать Б начали 2 месяца назад, в прошлом цикле, видимо, не получилось, так как пошли М. Вычитала что есть вероятность забеременнеть в последний день М, ну, мы и попробовали.. С 12-20 день цикла делала тест на овуляцию, ее не было (цикл у меня 28 дней всегда четко). На 11 день цикла стала болеть грудь, сначала я подумала, что мне показалось, но на 13 день она увеличилась и болела конкретно и так до сих пор. Обычно меня так бывает за 3-4 дня до М. Тесты отрицательные, до М еще неделя. Иногда мне кажется что меня мутит когда я есть хочу и не нравится запах куриных ножек, хотя всегда их любила... И вот думаю, то ли накрутила себя, то ли нет... И еще: никогда не измеряла БТ, померила 1 раз - 37,3... У кого-нибудь были похожие симптомы? И можно ли доверять тестам? И если нет овуляции, что это значит? Перед планированием сдавала анализы, гормоны в норме.. Подскажите, пожалуйста)
Значить это может все что угодно. Как тут писали другие девочки, да и я сама кучу признаков находили - и ничего. Так что нужно дождаться задержки и тестик сделать. А БТ такая во второй фазе и без беременностии может быть. Тесты на овуляцию не всегда ее показывают.
Я бы уже давно не выдержала, задержка 2 недели, это дофига!!!!!! Сделай ты завтра кровь уже. Думаю, ты денег на тесты и так больше потратила.
Думаю 100 процентов ты Б.
А цикл у теб ярегулярный
Я уже рассказывала, про мою первую Б. Тесты только на 14 дней задержки показали 2 полоски, и то сначало слааааааааааааабенькую, а потом и кровь уже показала. А сначало и кровь и Узи показали отр.
я сейчас спокойна(не бегу кровь здавать),потому что.честно говоря,это полная неожиданность сейчас,мы предохранялись :010:двое детеок уже есть):love: маленькой 1.6 годика)мы с мужем хотели ,но попозже.пока морально готовлюсь,осознаю так сказать)просто когда предохраняешься,это ах:010:
Девочки , а у меня М. так и нет !! может я действительно рано кровь сдала , хотя ХГЧ от первой недели повышается, но все рекомендуют сдавать на 3-5 день задержки а я побежала сдавать в предполагаемый день М. вот не чего не могу понять!!!!!!!!!
@Знайка@
11.12.2011, 13:52
Девочки , а у меня М. так и нет !! может я действительно рано кровь сдала , хотя ХГЧ от первой недели повышается, но все рекомендуют сдавать на 3-5 день задержки а я побежала сдавать в предполагаемый день М. вот не чего не могу понять!!!!!!!!!
а тест не делала?
Кошка Элис
11.12.2011, 14:06
Можно завтра еще попробовать сдать, уже должен показать
да не знаю даже! тест я делала еще дней 5 назад одна полоска
Кошка Элис
11.12.2011, 14:12
да не знаю даже! тест я делала еще дней 5 назад одна полоска
ну 5 дней назад явно рано было. Можно завтра еще попробовать если М не будет. Или ХГЧ
я почему-то уверенна что ложных ХГЧ не бывает ведь он начинает рости с первой недели Б.
девочки, а когда вы делаете тесты? обязательно утром или можно в любое время.....?
11.12.2011, 16:21
девочки, а когда вы делаете тесты? обязательно утром или можно в любое время.....?
можно в любое время, главное выдержаться часа 4 для точного результата ;)
я сейчас спокойна(не бегу кровь здавать),потому что.честно говоря,это полная неожиданность сейчас,мы предохранялись :010:двое детеок уже есть):love: маленькой 1.6 годика)мы с мужем хотели ,но попозже.пока морально готовлюсь,осознаю так сказать)просто когда предохраняешься,это ах:010:
всякое бывает.... значит судьба. а ты в жк ходила на осмотр или к платному гинекологу? Я тоже хо, но вообще то говорят, что на ранних сроках туда лучше не лазиmь.....
хотя помню недели на 5 меня тоже на кресле смотрели и матку щипали (определяли срок)
Serbetti
11.12.2011, 16:36
Спасибо, буду ждать)
всякое бывает.... значит судьба. а ты в жк ходила на осмотр или к платному гинекологу? Я тоже хо, но вообще то говорят, что на ранних сроках туда лучше не лазиmь.....
хотя помню недели на 5 меня тоже на кресле смотрели и матку щипали (определяли срок)
да.вот все и дело,гинеколог сказала матка на 6 недель,сразу пошла на узи,кроме увеличенных яичн.и эндометрия ничего не видно. ничего не понятно:016: если даже зачатие произошло в конце цикла,то почему матка -т о на 6 недель??? и может ли перед М так увеличиваться??
lelya.89
11.12.2011, 17:47
Девочки, посоветуйте, уже несколько дней тянет низ живота, кормлю ребетенка только на ночь, и ночью бывает разок( мелкому почти год)...месячные пока не вернулись)) чтобы это могло быть?Может беременна?
Lachokano
11.12.2011, 18:00
Знаете, хочется, чтобы у вас все было хорошо.
По идее ХГЧ должен повышаться с момента прикрепления к стенкам матки и не очень зависит от дня задержки, другое дело, что, возможно, у вас была поздняя О. и только-только эмбриончик прикрепляется) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтобы у вас все было ок)
А у меня какие-то сплошь расстройства. Живот болит не как перед М. и не как во время, а вообще яичники больше тянут по очереди, сегодня схватила поясница, да так, что я еле разогнулась, и тянет до сих пор. И буквально через полчаса началась мазня. Вот сейчас вроде ничего нет. Температура уже неделю держится в районе 37. Молю Бога, что если это Б., то, чтобы все сохранилось и было хорошо... Не знаю, за что мне такое наказание, но каждый месяц я впадаю во все более продолжительное отчаяние:033:
По идее ХГЧ должен повышаться с момента прикрепления к стенкам матки и не очень зависит от дня задержки, другое дело, что, возможно, у вас была поздняя О. и только-только эмбриончик прикрепляется) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтобы у вас все было ок)
А у меня какие-то сплошь расстройства. Живот болит не как перед М. и не как во время, а вообще яичники больше тянут по очереди, сегодня схватила поясница, да так, что я еле разогнулась, и тянет до сих пор. И буквально через полчаса началась мазня. Вот сейчас вроде ничего нет. Температура уже неделю держится в районе 37. Молю Бога, что если это Б., то, чтобы все сохранилось и было хорошо... Не знаю, за что мне такое наказание, но каждый месяц я впадаю во все более продолжительное отчаяние:033:
ой,не надо отчаиваться,знаю,что ооочень тяжело,когда ждешь,кажется,что с ума сойдешь.но надо держаться!!!нервничать нельзя!!!вот то,что мажет-это может быть беременность)я со второй своей девочкой поняла,что Б,когда за день до М у меня помазало и все)чего ооооочень и Вам желаю!!!!!!!!!!!вот только то,что болит не очень все-таки хорошо..какие дальнейшие действия??
Lachokano
11.12.2011, 18:48
ой,не надо отчаиваться,знаю,что ооочень тяжело,когда ждешь,кажется,что с ума сойдешь.но надо держаться!!!нервничать нельзя!!!вот то,что мажет-это может быть беременность)я со второй своей девочкой поняла,что Б,когда за день до М у меня помазало и все)чего ооооочень и Вам желаю!!!!!!!!!!!вот только то,что болит не очень все-таки хорошо..какие дальнейшие действия??по
Спасибо за поддержку, я честно стараюсь не расстраиваться и не нервничать, но чем дальше,тем хуже получается. Еще морально добивает, что вокруг все с одним-двумя детьми или еще беременные, и исправно интересуются - ну КОГДА? да я и сама хотела бы знать, ну когда....
Пока лежу почти весь день, выпила но-шпы, вроде легче (ТТТ), с утра сделаю тест, если да, то бегом сдавать гормоны и к врачу. Ну а если нет, то понятное дело, зубы сжала, и вперед.
MIX-girl
11.12.2011, 18:51
Всем привет.
Каждый раз вхожу в эту ветку и каждый раз расстраиваюсь. Уже почти год ждем волшебства, и все никак. В последние 2 месяца вообще уже близка к истерике. Каждый раз при наступлении дня "М" я как на эшафот вхожу. Не знаю как себя уже привести в чувство. Ничего не могу делать. Еще до "О" туда-сюда, жду надеюсь, что в этот раз все получится. А уж после две недели вообще ни о чем думать не могу, кроме Б. засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью, в общем загнала себя окончательно. Вот завтра после завтра примерно заканчивается "О" и начинается очередное ожидание. Мне кажется, что НГ будет вообще не НГ если опять неудача.
Девочки поддержите, пожалуйста. Иначе сойду с ума. Я конечно понимаю, год вообще не так и долго, многие годами ждут и надеются, но...где взять силы?.....
Lachokano
11.12.2011, 19:23
Всем привет.
Каждый раз вхожу в эту ветку и каждый раз расстраиваюсь. Уже почти год ждем волшебства, и все никак. В последние 2 месяца вообще уже близка к истерике. Каждый раз при наступлении дня "М" я как на эшафот вхожу. Не знаю как себя уже привести в чувство. Ничего не могу делать. Еще до "О" туда-сюда, жду надеюсь, что в этот раз все получится. А уж после две недели вообще ни о чем думать не могу, кроме Б. засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью, в общем загнала себя окончательно. Вот завтра после завтра примерно заканчивается "О" и начинается очередное ожидание. Мне кажется, что НГ будет вообще не НГ если опять неудача.
Девочки поддержите, пожалуйста. Иначе сойду с ума. Я конечно понимаю, год вообще не так и долго, многие годами ждут и надеются, но...где взять силы?.....
Я вас прекрасно понимаю, увы. Мои чувства и переживания аналогичны вашим. Только срок у меня уже больше 2 лет..и грядущий НГ меня также не будет радовать, хочется, залезть как улитка в ракушку и сидеть там никого не видя и не слыша, какой уж там праздник...
Силы...надо их в себе искать. Если мы скиснем окончательно, то будет хуже только нам самим. Небо даст нам сил.:074:
Конечно, я желаю нам, чтобы все у нас получилось, и у нас были чудные малыши!
MIX-girl
11.12.2011, 19:35
Я вас прекрасно понимаю, увы. Мои чувства и переживания аналогичны вашим. Только срок у меня уже больше 2 лет..и грядущий НГ меня также не будет радовать, хочется, залезть как улитка в ракушку и сидеть там никого не видя и не слыша, какой уж там праздник...
Силы...надо их в себе искать. Если мы скиснем окончательно, то будет хуже только нам самим. Небо даст нам сил.:074:
Конечно, я желаю нам, чтобы все у нас получилось, и у нас были чудные малыши!
Спасибо Вам за поддержку, желаю Вам стать счастливой мамочкой. :flower:
Спасибо Вам за поддержку, желаю Вам стать счастливой мамочкой. :flower:
Девочки,дорогие,милые,прямо сердце сжимается ,так хочется помочь ,что-то сделать..я верю,что ваши просьбы,желания,будут услышаны!
а что-то из народной медицины,травки какие-нибудь пили?
Lachokano
11.12.2011, 21:50
Девочки,дорогие,милые,прямо сердце сжимается ,так хочется помочь ,что-то сделать..я верю,что ваши просьбы,желания,будут услышаны!
а что-то из народной медицины,травки какие-нибудь пили?
я пила БМ, но бросила, т.к. мне параллельно врач назначила кучу других гормонов, боялась намешать, как бы хуже не стало. А так я не сторонник без назначений пробовать все подряд, травки-то не безобидные.
Спасибо большое за поддержку, я не так давно живу в Питере и подруг тут еще совсем нет , т.к. что все кто тут как-то родными стали! да у близких подруг у всех детки , я рада за них, а у самой тоска в душе! М. не приходят и вообще живот почти не болит не выделений ни каких., обычно перед М. мазня хоть немного но есть, сейчас грудь как никогда чувствительна и все , сейчас тест сделала 1 полоска. :(
Всем привет.
Как говориться , нам дают только то, что мы точно сможем вынести ! судьбы у нас у всех очень разные ! Верю что у всех все будет хорошо!!!!!!!!:flower:
MIX-girl
11.12.2011, 23:49
Как говориться , нам дают только то, что мы точно сможем вынести ! судьбы у нас у всех очень разные ! Верю что у всех все будет хорошо!!!!!!!!:flower:
Иногда хочется быть очень слабой, что бы выдерживать совсем мало ) к сожалению нашу силу и слабость оценивают независимо от нас. Порой бывает, что человек такое может вынести, что волосы дыбом, да и внешне не скажешь, что могла бы, однако же.......
Иногда хочется быть очень слабой, что бы выдерживать совсем мало ) к сожалению нашу силу и слабость оценивают независимо от нас. Порой бывает, что человек такое может вынести, что волосы дыбом, да и внешне не скажешь, что могла бы, однако же.......
вот и я об этом, так что всем нам УДАЧИ в желаемом :105:
Кошка Элис
12.12.2011, 00:46
Девочки, я вас так понимаю! Тоже нет деток пока, и лет уже немало. Планируем только третий цикл, но уже себя начала накручивать... Но я верю, что все у нас получится, обязательно увидим свои две полосочки!
гламурка
12.12.2011, 11:30
Всем доброго-предоброго утра!!!!Чтоб день сегодня хоть у кого-нибудь начался с долгожданных 2 полосочек!!!:105:!Что-то смотрю все начали раскисать!!!:(Девочки не поддавайтесь хандре!!!
Спасибо большое за поддержку, я не так давно живу в Питере и подруг тут еще совсем нет , т.к. что все кто тут как-то родными стали! да у близких подруг у всех детки , я рада за них, а у самой тоска в душе! М. не приходят и вообще живот почти не болит не выделений ни каких., обычно перед М. мазня хоть немного но есть, сейчас грудь как никогда чувствительна и все , сейчас тест сделала 1 полоска. :(
В первую Б,у меня тест не показывал ещё почти 2 недели от ожидаемых М!!!:)
Всем доброго-предоброго утра!!!!Чтоб день сегодня хоть у кого-нибудь начался с долгожданных 2 полосочек!!!:105:!Что-то смотрю все начали раскисать!!!:(Девочки не поддавайтесь хандре!!!
В первую Б,у меня тест не показывал ещё почти 2 недели от ожидаемых М!!!:)
да в этот раз все таки пролет(( и мазня какая-то началась(( мне не давно сон приснился что я узнаю о беременности , а на календаре 4.03.2012г.))))
гламурка
12.12.2011, 11:39
да в этот раз все таки пролет(( и мазня какая-то началась(( мне не давно сон приснился что я узнаю о беременности , а на календаре 4.03.2012г.))))
Ух ты:))Ну это очень даже скоро!!!!Практически к женскому дню себе подарочек сделаешь!!!:)
А мне сегодня приснилось,что я родила 2 мальчика и 2 девочки:005:
Ух ты:))Ну это очень даже скоро!!!!Практически к женскому дню себе подарочек сделаешь!!!:)
Ну тоже нормально, много не мало!:)
Кошка Элис
12.12.2011, 12:38
Доброе утро всем! А у меня грудь заболела совсем как перед М. Т.е. она у меня в последнюю неделю цикла начинает болеть и вот как раз. В общем, настроение с утра плохое, раскисла...
Доброе утро всем! А у меня грудь заболела совсем как перед М. Т.е. она у меня в последнюю неделю цикла начинает болеть и вот как раз. В общем, настроение с утра плохое, раскисла...
а сколько у тебя еще до задержки?
Кошка Элис
12.12.2011, 12:40
Здорово, совсем недалеко! Если бы знать, что именно в такое время получится - жить было бы намного легче. А так неизвестность мучает...
Кошка Элис
12.12.2011, 12:44
а сколько у тебя еще до задержки?
Еще 5-6 дней. В выходные должен быть день Х
Кошка Элис
12.12.2011, 12:45
Главное, чтобы не за раз! ;)
Девочки, у меня сегодня 38 день цикла! грудь размера на 2 больше , хотя она перед М. всегда наливается но не до такой степени, никаких намеков на М. нет, ХГЧ 1,2 и все тесты с одной полосой ПРОСТО КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!
гламурка
12.12.2011, 13:00
У меня сегодня тоже грудь стала чувствительной,но не сильно,до М осталось 3 дня!!Жду!
Главное, чтобы не за раз! ;)
Так ведь именно за раз и поучилось!))))
А перед этим тож сегодня рыба снилась!:)К чему бы это??!!!:016:
гламурка
12.12.2011, 13:01
Девочки, у меня сегодня 38 день цикла! грудь размера на 2 больше , хотя она перед М. всегда наливается но не до такой степени, никаких намеков на М. нет, ХГЧ 1,2 и все тесты с одной полосой ПРОСТО КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!
А раньше были такие задержки?
Кошка Элис
12.12.2011, 13:03
У меня сегодня тоже грудь стала чувствительной,но не сильно,до М осталось 3 дня!!Жду!
Так ведь именно за раз и поучилось!))))
А перед этим тож сегодня рыба снилась!:)К чему бы это??!!!:016:
Ну я думаю, что можно надеяться!
Кошка Элис
12.12.2011, 13:04
А БТ какая?
А раньше были такие задержки?
ну скажем и раньше тоже были (( вообще цикл 35-40 дней! последние полгода :(
А БТ какая?
Сегодня не измеряла, но низкая еле до 37,0 дотягивалась дня 2 назад!
Bukashonok
12.12.2011, 13:32
Доброе утро! По привычке захожу к вам почитать про признаки, потому как кроме 2 полосок признаков нет:)) Пыталась проанализировать свое самочувствие за последний месяц. Единственные признаки, которые хоть как-то обозначили мое состояние, так это бессилие на фитнесе и непереносимость горячей воды, температура тела, правда, держится которую неделю 37-37,5, но у меня и раньше такое было. Может у меня беременность не правильная? Получилось забеременеть с первого цикла, до этого был год тщательной подготовки. М тоже нет, в книжке написано ,что это главный признак:)
Доброе утро! По привычке захожу к вам почитать про признаки, потому как кроме 2 полосок признаков нет:)) Пыталась проанализировать свое самочувствие за последний месяц. Единственные признаки, которые хоть как-то обозначили мое состояние, так это бессилие на фитнесе и непереносимость горячей воды, температура тела, правда, держится которую неделю 37-37,5, но у меня и раньше такое было. Может у меня беременность не правильная? Получилось забеременеть с первого цикла, до этого был год тщательной подготовки. М тоже нет, в книжке написано ,что это главный признак:)
Поздравляю:flower:
А что входило в год тщательной подготовки ? и еще т.е. за год не было не одного незащищенного ПА?
у меня тоже вроде как 38 день цикла, последние м были 5.11.
тесты тоже все отр. сегодня ходила к врачу, она сказала, что всё OK.
только беременности как таковой она не видит, но исключать её нельзя, пока есть задержка. сказала делать в течение недели тесты и если через неделю ничего не будет то к ней. Но она скаала, что скорее всего придут. Так что так.....
у меня тоже вроде как 38 день цикла, последние м были 5.11.
тесты тоже все отр. сегодня ходила к врачу, она сказала, что всё OK.
только беременности как таковой она не видит, но исключать её нельзя, пока есть задержка. сказала делать в течение недели тесты и если через неделю ничего не будет то к ней. Но она скаала, что скорее всего придут. Так что так.....
ну я по себе знаю , что уже точно придут((
У меня показал две яркие полоски тест самый дешевый за 12 руб. купленный в Окее, сделанный почти ночью, так как приехали с дачи, задержка была 4-ре дня, к сожалению беременность замерла на 12-13 нед.
Я человек не мнимый, месячные должны быть только 18.12, но самочувствие как у беременной, спать хочется и тошнит на чистящие средства и на парфюм, грудь болит)Но, пока тест делать рано.
Bukashonok
12.12.2011, 15:11
Поздравляю:flower:
А что входило в год тщательной подготовки ? и еще т.е. за год не было не одного незащищенного ПА?
Нет, потому как я решила ,что лучше сейчас все таблетки пропью ,чем беременная буду мотаться по больницам и аптекам. Лечила зубы, с атопическим дерматитом разбиралась, проверила все слабые места по здоровье, у гинеколога наблюдалась, подлаталась немного тоже.
Нет, потому как я решила ,что лучше сейчас все таблетки пропью ,чем беременная буду мотаться по больницам и аптекам. Лечила зубы, с атопическим дерматитом разбиралась, проверила все слабые места по здоровье, у гинеколога наблюдалась, подлаталась немного тоже.
ну мы со всем этим справились за 3 месяца ! и обследования и витамины и узи и инфекции , вообщем почти все , только СГ муж не сдавал , хотя хотел .
ну я по себе знаю , что уже точно придут((
а может и не придут! у тебя живот тянет, да?
а может и не придут! у тебя живот тянет, да?
у же как-то и не тянет , вчера после ПА какие-то кровянные выделения буквально капля и такая не яркая , да я же ХГЧ сдавала , а вообще овуляция у меня не стабильная ((( в этом-то все и дело
Кира1985
12.12.2011, 15:39
А у меня все-таки пришли монстры - с задержкой в 5 дней. и надо же было им придти сразу после того, как я ХГЧ сдала:((((((
Обидно, блин:(
А у меня все-таки пришли монстры - с задержкой в 5 дней. и надо же было им придти сразу после того, как я ХГЧ сдала:((((((
давайте не будет отчаиваться! вернемся к этим разговорам через месяцок;)
Кошка Элис
12.12.2011, 16:32
У меня показал две яркие полоски тест самый дешевый за 12 руб. купленный в Окее, сделанный почти ночью, так как приехали с дачи, задержка была 4-ре дня, к сожалению беременность замерла на 12-13 нед.
Я человек не мнимый, месячные должны быть только 18.12, но самочувствие как у беременной, спать хочется и тошнит на чистящие средства и на парфюм, грудь болит)Но, пока тест делать рано.
У меня тоже 17-18 должны быть. Правда, признаков никаких нет... Но надеюсь, т.к. в этот раз хорошо попали в О.
Так что будем вместе ждать!
Bukashonok
12.12.2011, 16:49
ну мы со всем этим справились за 3 месяца ! и обследования и витамины и узи и инфекции , вообщем почти все , только СГ муж не сдавал , хотя хотел .
Я тоже думала к лету самое позднее управлюсь, а оказалось все не так просто. Инфекции были пролечены еще года 3 назад. СГ мужу врач вообще сказал ни к чему делать. Я со своими болячками весь процесс тормозила:), зато как космонавт подготовилась:))
Проницательная
12.12.2011, 17:09
То же самое, только 31 день при 27 дневном цикле...
То же самое, только 31 день при 27 дневном цикле...
Вот и не знаю чего ждать вообще!:015:
остаётся ПРОСТО ждать и за собой наблюдать.....
если есть терпение делать тесты каждые 48 часов, если нет каждые 24 часа. А если М суждено пойти, значит они пойдут хотим мы этого или нет!
Очень редко у кого ложная задержка бывает больше 7 дней, в основной своей массе, если задержка примерно 2 недели и выше, значит точняк Б. Давайте ждать!
Grecha а у тебя сейчас мажет или нет?
остаётся ПРОСТО ждать и за собой наблюдать.....
если есть терпение делать тесты каждые 48 часов, если нет каждые 24 часа. А если М суждено пойти, значит они пойдут хотим мы этого или нет!
Очень редко у кого ложная задержка бывает больше 7 дней, в основной своей массе, если задержка примерно 2 недели и выше, значит точняк Б. Давайте ждать!
Grecha а у тебя сейчас мажет или нет?
неа, не мажет! ну ведь ХГЧ не может врать((((, или может? Я вот думаю может на узи сходить!
неа, не мажет! ну ведь ХГЧ не может врать((((, или может? Я вот думаю может на узи сходить!
УЗИ на таком сроке Б не покажет, разве что утолщение эндометрия
УЗИ на таком сроке Б не покажет, разве что утолщение эндометрия
а на таком , это на каком?)))) у меня может быть и неделя и 4 недели )) хорошо тем у кого стабильный цикл , а у меня нет до 40 дней вот и думай что это задержка или просто как говорит мой Г. мозг с яичниками долго договариваются.:)
гламурка
12.12.2011, 19:48
Блин,сколько ещё до М я выкину денег?!!:005:Опять же тест купила,сделала,а он зараза отр!:(
Девочки,представляете..сегодня с утра делала тест,сначала 2 полоса ярко появилась,а потом исчезла.осталась только обычная:010::010::010:муж говорит,что я ,наверно,глюк с утра схватила:112::112::112:
такого же не бывает???я совсем ку-ку???:005::005::005:
12.12.2011, 22:22
Девочки,представляете..сегодня с утра делала тест,сначала 2 полоса ярко появилась,а потом исчезла.осталась только обычная:010::010::010:муж говорит,что я ,наверно,глюк с утра схватила:112::112::112:
такого же не бывает???я совсем ку-ку???:005::005::005:
нет :068: я думаю это не глюк, срок по видимому маленький поэтому вторая полосочка9 призрак)" усохла" у меня так было. Посмотрите при дневном свете у окна, должна быть тоненькая ниточка, или еле глазу видимая ;)
а на таком , это на каком?)))) у меня может быть и неделя и 4 недели )) хорошо тем у кого стабильный цикл , а у меня нет до 40 дней вот и думай что это задержка или просто как говорит мой Г. мозг с яичниками долго договариваются.:)
по-моему на 5-6 неделе видно плодное яйцо
поправьте, кто более сведущь в этом вопросе ;)
нет :068: я думаю это не глюк, срок по видимому маленький поэтому вторая полосочка9 призрак)" усохла" у меня так было. Посмотрите при дневном свете у окна, должна быть тоненькая ниточка, или еле глазу видимая ;)
срок маленький,а М нет уже 17 дней.что ничего не ясно(не могу его найти пока
срок маленький,а М нет уже 17 дней.что ничего не ясно(не могу его найти пока
17 дней это дофига! завтра сто пудов вторую полоску покажет!
Девочки! Не расставайтесь так! Вы сейчас наверно подумаете, ну конечно, легко вам говорить, у вас все получилось! Хочу вам написать историю сестры и свою....
Разница у нас с ней в 2 года ( мы двоюродные) Замуж она вышла вот уже лет 5 назад как, а я только 2 года назад...))) Дак вот она у меня с ума сходила, так же как и вы, что не получается и все.... и что только не делала, и к врачам ходила и анализы сдавала и операцию себе делала ( я не помню как она называется, там провод через пуп вставляют и смотрят все ли в порядке), кстати, загляну вперед - после нее она и забеременела, не знаю совпадение это или нет???? И муж анализы сдавал, все в порядке, уже и гадать ходила и по фэн-шую делала что-то (по -моему по числам занималась и кровать переставляла) и что-то еще там...Дак вот когда она забеременела, я ее спросила, ну дак что ты сделала-то все-таки???? Она- НИЧЕГО!!! Просто отпустила ситуацию и все! "Надоело" С мамой поговорила, а она мне и говорит, ну что ты с ума сходишь, ну значит не время еще!!!! Вот после этого разговора и отпустила ситуацию! и все получилось! Понимаете? ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!! Пусть оно у кого-то просто дольше идет и на это уходят нервы, но если все в порядке по женской части, то все будет! все получится! Желание есть- и это главное! Я понимаю что трудно воспринять сейчас мои слова, но не надо зацикливаться! Отвлекитесь на что-нибудь другое и это произойдет для вас в самый неожиданный момент! Уверяю Вас! )))) Представляете сколько сил эмоциональных вы тратите на то чтобы сделать это чудо, а что будет с вами, когда это чудо произойдет? Будете ходить в скафандре и жить на луне или станете пофигистаками? )))))))))0
не мучайте себя, я сама тоже намучалась, но я уже мучалась от неизвестности, но не от той что беременна или нет, а от той что какая это беременность? Понимаете меня? И это было накануне НГ!!!! буквально за неделю до него! Вот и дошли до моей истории... ))) Была свадьба, сделали дело и стали ждать результатов, но т.к. я нетерпеливый человек и решила уже мужу сделать сюрприз на НГ, сообщить радостную весть, накануне сделав тест (задержки даже еще и не было, а он показал уже 2 полосы, до начала менстр.цикла было еще 3 дня) я дабы удостовериться в точности решила обратиться в мед центр и сделать узи. Пришла я на узи, там говорят, ну вроде как есть, а вроде и не она.... непонятно что, слишком маленькое оно, если это оно - желтое тело (самая начальная стадия) типа сдайте кровь на ХГЧ - это самый точный результат, сдала - звоню, да, беременность есть УРА!!! думаю я!, 5-6 недель говорят мне, КАК??? Вы же на УЗИ говорили что 2-3 недели, это куда более правдоподобно! Но анализ так показывает,.... да, но у меня были ммм, ну что же, может быть и такое... Пошла я к своему гинекологу с результатами, он смотрит меня, УЗИ, потом анализы, говорит, не вижу я никакой беременности, значит так, либо внематочная, либо замершая.......и направляет меня к своему другу, чтобы он помог мне, если это внематочная (там чистить трубы бы пришлось) и удалять по-моему, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МОЕ СОСТОЯНИЕ??? СЮРПРИЗ БЛИН, ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ СЮРПРИЗ!!!!!! Я мужу не знала как обо всем этом сказать, ведь завтра 31 декабря, а мне к врачу!!!! Пришлось выложить все как на духу.... поехали на след день к врачу, он - беременность желательная? ДА.Идите тогда, и даже смотреть не стал. Сдадите после НГ ХГЧ, если растет - значит нормальная, если упадет, значит замершая... Ну и какой мне после этого НГ??????????????????? Еле дождалась пока центры мед начнут работать... сдала - смотрю - упал....и сердце мое упало, звоню доктору, рассказала, он - в одной и той же лаборатории делали - нет, езжайте тогда на узи! поехали.... Есть! Есть беременность, но девушка, у вас угроза выкидыша...Б...ть да что ж такое-то!!!!!! Езжайте в больницу или скорую вызывайте и говорите что у вас кровотечение небольшое....так и сделали, забрали меня в больницу, врач посмотрела на след день и говрит, ДЭВУШКАААА У вас беременность еще только-только началась, а вы уже столько наслушались и натерпелись! ИДИТЕ и вынашивайте, все у вас в порядке!!!!!!!!
Так что девочки, мораль такова - чем меньше мы сами себя накручиваем, тем больше у нас получается!!!!!!!!!! Не думайте и не переживайте об этом, лучше подумайте о том, что надеть вам на НГ и подарить близким и ваше желание ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется, я просто в этом уверена!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Блин,сколько ещё до М я выкину денег?!!:005:Опять же тест купила,сделала,а он зараза отр!:(
Вы не одиноки!:078:
Я уже штук 5 или 7 сделала даже за счету сбилась (монстры были 19ого так что до предполагаемой задержки ещё минимум неделя) Сегодня в аптеке купила 9 тестов ещё ... Смотрели на меня как на чокнутую:107:
Полосатых нам тестиков!!!:support::0041:
Не расстраивайтесь! Всё ещё впереди! Не в Августята так в Сентябрята!!!!:support::0091:
Полосатого Вам тестика в след месяце!:0096:
Девушки, привет!
Вчера поздно вечером вернулась из финки. Там у нас был корпоратив. Отдохнула по полной. А главное - башку свою проветрила!!
Больше не ношусь с этими тестами как умалишенная. Не сдаю кровь и не меряю т-ру в известном месте!
И сразу все симптомы на шаг оступили))
И как-то сразу стало легче жить, вы знаете...
Девулечки-милые, постарайтесь переключиться на что-нибудь другое. Потому что эта параноя до добра не доведет-это точно!
Ведь мы пока ждем задержки и результатов теста находимся в каком-никаком стрессе, а в стрессовой ситуации Б. не наступает даже если все хорошо, это природа так придумала.
Так что милые мои, давайте расслабляться и воспринимать все это с позитивом! Девушка правильно написала, впереди НГ и куча приятных забот. Уверена, что отпустив голову все само и выйдет и мы с вами запузатимся))
У самой 3 дня до М. Тесты не делаю. Чтобы опять не входить в это состояние близкое к истерии.
Grecha-Таня как у тебя дела?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.