PDA

Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22

гламурка
10.12.2011, 12:32
да результат будет к вечеру, у нас сегодня маленький семейный праздник, муж как раз поздно вернется , вдруг чем и обрадую)))

Чтобы всё получилось!!!:support:
Пиши потом ответ!!!

гламурка
10.12.2011, 12:34
Было бы здорово,у нас егодня тоже годовщина знакомства, но из подарков только ужин(((

У нас ещё Новый год впереди!Так что не расстраивайтесь,если сейчас не получилось!Будет значит подарок к НГ!!!!:080:

Grecha
10.12.2011, 12:41
Было бы здорово,у нас егодня тоже годовщина знакомства, но из подарков только ужин(((

Конечно , не в этот раз так в следующий!, а у меня тянет живот как будто вот вот пойдут М.(((( и с утра БТ измеряла 37,0 короче к вечеру посмотрим :015: Обязательно отпишусь

Кошка Элис
10.12.2011, 12:52
Доброе утро! Всем удачи, кто ждет, чтобы все получилось! А у кого в этом цикле не получилось - в след. обязательно!

Проницательная
10.12.2011, 14:51
У меня тоже похоже М скоро придут. Ну и хорошо, пробуем в декабре; действительно, может подарок новогодний будет обоим (даже троим - сын сестренку очень хочет) :)
Девочки, тем, кто еще ждет и надеется - удачи!!!!
Тем, у кого в этот раз не получилось - не расстраивайтесь и не теряйтесь!

берта.
10.12.2011, 15:43
а кто-нибудь ходит к платным гинекологам, посоветуйте своего пож-та на севере.

..:::КнОпочьКа:::.
10.12.2011, 15:52
да результат будет к вечеру, у нас сегодня маленький семейный праздник, муж как раз поздно вернется , вдруг чем и обрадую)))

С годовщиной Вас :089: ждёв вечерних новостей :)

Grecha
10.12.2011, 17:03
а кто-нибудь ходит к платным гинекологам, посоветуйте своего пож-та на севере.

Я хожу на Ушинского 2 в Рамсэй, к Офицеровой , мне нравится она никогда не чего лишнего все по делу и без воды, молодая но грамотная))) ну примем, последний раз 950 отдала, не дешевый! а первичный не помню сколько ну где-то в этом размере

Grecha
10.12.2011, 17:04
С годовщиной Вас :089: ждёв вечерних новостей :)

Спасибо! живот так тянет боюсь что новостей хороших не будет(( Девочки у кого уже есть детки , неужели при беременности действительно может болеть так живот как при начинающихся М?????????????

Tata_k
10.12.2011, 18:20
неужели при беременности действительно может болеть так живот как при начинающихся М?????????????
у меня перед месячными с роду не болел живот, а вот когда заБ, то поняла, что это такое "тянущие боли".а после родов теперь каждый месяц такие ощущения.но думаю все индивидуально.

Grecha
10.12.2011, 20:32
Пришел результат и он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ХГЧ - 1,2. и моего мужа подвела интуиция ! вот тебя и пятнышки крови , вроде как имплантация, я как-то только на этот признак расчитывала т.к. других как многие пишут тошнота и головокружения у меня не было , ну а грудь и живот и перед М. себя так ведут.М так и нет , а это означает наверняка снова не было О . вот и сбой!:041:

10.12.2011, 20:33
Спасибо! живот так тянет боюсь что новостей хороших не будет(( Девочки у кого уже есть детки , неужели при беременности действительно может болеть так живот как при начинающихся М?????????????

Татьяна, ну, ну как??:008:

@Знайка@
10.12.2011, 20:34
Пришел результат и он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ХГЧ - 1,2. и моего мужа подвела интуиция ! вот тебя и пятнышки крови , вроде как имплантация, я как-то только на этот признак расчитывала т.к. других как многие пишут тошнота и головокружения у меня не было , ну а грудь и живот и перед М. себя так ведут.М так и нет , а это означает наверняка снова не было О . вот и сбой!:041:

может рано еще! М-то не пришли!

10.12.2011, 20:38

может правда, рано. через пару дней если не придут то :)

Grecha
10.12.2011, 20:40

да нет Девочки БТ еле еле по 37,0 дотягивает ,меня это-то и смущало , так , что этот месяц в пролете (((

@Знайка@
10.12.2011, 20:41
да нет Девочки БТ еле еле по 37,0 дотягивает ,меня это-то и смущало , так , что этот месяц в пролете (((

Я тоже в пролете, вот погуляем НГ и буду опять планировать в январе...
буду Снегурочке желание загадывать ( она как женщина меня поймет)

Grecha
10.12.2011, 20:42
Я тоже в пролете, вот погуляем НГ и буду опять планировать в январе...
буду Снегурочке желание загадывать ( она как женщина меня поймет)

а у меня О выпадает на 31 дек!)))) ну это конечно очень условные расчеты))

10.12.2011, 20:47

ну если в этот месяц пролёт, значит следующий будет ВАШ :0014:
У нас тоже только со второго раза получилось :love: вот- так.
Всем УДАЧИ!!!! Я буду к Вам заглядывать ;)

Grecha
10.12.2011, 20:48
ну если в этот месяц пролёт, значит следующий будет ВАШ :0014:
У нас тоже только со второго раза получилось :love: вот- так.
Всем УДАЧИ!!!! Я буду к Вам заглядывать ;)

Спасибо!!! Легкой беременности :flower:

Кошка Элис
10.12.2011, 21:43

Ну значит в следующем все получится, обязательно!

Кошка Элис
10.12.2011, 21:44
а у меня О выпадает на 31 дек!)))) ну это конечно очень условные расчеты))

И у меня тоже )) Я уже заранее высчитываю, т.к. на этот цикл не очень надеюсь

Lachokano
10.12.2011, 22:59
а у меня вчера М. не пришли(не хочу загадывать,но я ТАК надеюсь,не передать словами).жду еще завтра и делаю тестик.Девочки,поддержите меня!

Кошка Элис
11.12.2011, 00:46
а у меня вчера М. не пришли(не хочу загадывать,но я ТАК надеюсь,не передать словами).жду еще завтра и делаю тестик.Девочки,поддержите меня!

Удачи вам и увидеть // !

Phelka
11.12.2011, 01:23
а сколько дней у тебя задержка?
2 недели:010:

Phelka
11.12.2011, 01:27
СКОРЕЕ всего это была овуляция в середине цикла))легкой Вам беременности :flower:
а почему матка на 6 недель,если получается тогда меньше????????

Phelka
11.12.2011, 02:26
Девочки,Вы знаете,я сегодня делала тест,и такого еще не видела)на месте,где вторая полоска бывает,снизу, как-будто кусочек маленький толщиной с ниточку ,длиной 1 мм розовый получился:008:но его реально видно,даже муж согласился со мной)а то он все время говорит,что я придумываю и мне все кажется:093:это беременность?делала эви*тест.

Serbetti
11.12.2011, 03:00
Девчонки, подскажите, не знаю что и думать.. Планировать Б начали 2 месяца назад, в прошлом цикле, видимо, не получилось, так как пошли М. Вычитала что есть вероятность забеременнеть в последний день М, ну, мы и попробовали.. С 12-20 день цикла делала тест на овуляцию, ее не было (цикл у меня 28 дней всегда четко). На 11 день цикла стала болеть грудь, сначала я подумала, что мне показалось, но на 13 день она увеличилась и болела конкретно и так до сих пор. Обычно меня так бывает за 3-4 дня до М. Тесты отрицательные, до М еще неделя. Иногда мне кажется что меня мутит когда я есть хочу и не нравится запах куриных ножек, хотя всегда их любила... И вот думаю, то ли накрутила себя, то ли нет... И еще: никогда не измеряла БТ, померила 1 раз - 37,3... У кого-нибудь были похожие симптомы? И можно ли доверять тестам? И если нет овуляции, что это значит? Перед планированием сдавала анализы, гормоны в норме.. Подскажите, пожалуйста)

берта.
11.12.2011, 12:22
Девочки,Вы знаете,я сегодня делала тест,и такого еще не видела)на месте,где вторая полоска бывает,снизу, как-будто кусочек маленький толщиной с ниточку ,длиной 1 мм розовый получился:008:но его реально видно,даже муж согласился со мной)а то он все время говорит,что я придумываю и мне все кажется:093:это беременность?делала эви*тест.

Я бы уже давно не выдержала, задержка 2 недели, это дофига!!!!!! Сделай ты завтра кровь уже. Думаю, ты денег на тесты и так больше потратила.
Думаю 100 процентов ты Б.
А цикл у теб ярегулярный
Я уже рассказывала, про мою первую Б. Тесты только на 14 дней задержки показали 2 полоски, и то сначало слааааааааааааабенькую, а потом и кровь уже показала. А сначало и кровь и Узи показали отр.

Кошка Элис
11.12.2011, 12:56

Как я поняла, эви тесты самые точные. Правда, сдайте кровь и все понятно будет! Тем более такая задержка у вас

Кошка Элис
11.12.2011, 12:59
Девчонки, подскажите, не знаю что и думать.. Планировать Б начали 2 месяца назад, в прошлом цикле, видимо, не получилось, так как пошли М. Вычитала что есть вероятность забеременнеть в последний день М, ну, мы и попробовали.. С 12-20 день цикла делала тест на овуляцию, ее не было (цикл у меня 28 дней всегда четко). На 11 день цикла стала болеть грудь, сначала я подумала, что мне показалось, но на 13 день она увеличилась и болела конкретно и так до сих пор. Обычно меня так бывает за 3-4 дня до М. Тесты отрицательные, до М еще неделя. Иногда мне кажется что меня мутит когда я есть хочу и не нравится запах куриных ножек, хотя всегда их любила... И вот думаю, то ли накрутила себя, то ли нет... И еще: никогда не измеряла БТ, померила 1 раз - 37,3... У кого-нибудь были похожие симптомы? И можно ли доверять тестам? И если нет овуляции, что это значит? Перед планированием сдавала анализы, гормоны в норме.. Подскажите, пожалуйста)

Значить это может все что угодно. Как тут писали другие девочки, да и я сама кучу признаков находили - и ничего. Так что нужно дождаться задержки и тестик сделать. А БТ такая во второй фазе и без беременностии может быть. Тесты на овуляцию не всегда ее показывают.

Phelka
11.12.2011, 13:11
Я бы уже давно не выдержала, задержка 2 недели, это дофига!!!!!! Сделай ты завтра кровь уже. Думаю, ты денег на тесты и так больше потратила.
Думаю 100 процентов ты Б.
А цикл у теб ярегулярный
Я уже рассказывала, про мою первую Б. Тесты только на 14 дней задержки показали 2 полоски, и то сначало слааааааааааааабенькую, а потом и кровь уже показала. А сначало и кровь и Узи показали отр.

я сейчас спокойна(не бегу кровь здавать),потому что.честно говоря,это полная неожиданность сейчас,мы предохранялись :010:двое детеок уже есть):love: маленькой 1.6 годика)мы с мужем хотели ,но попозже.пока морально готовлюсь,осознаю так сказать)просто когда предохраняешься,это ах:010:

Grecha
11.12.2011, 13:40
Девочки , а у меня М. так и нет !! может я действительно рано кровь сдала , хотя ХГЧ от первой недели повышается, но все рекомендуют сдавать на 3-5 день задержки а я побежала сдавать в предполагаемый день М. вот не чего не могу понять!!!!!!!!!

@Знайка@
11.12.2011, 13:52
Девочки , а у меня М. так и нет !! может я действительно рано кровь сдала , хотя ХГЧ от первой недели повышается, но все рекомендуют сдавать на 3-5 день задержки а я побежала сдавать в предполагаемый день М. вот не чего не могу понять!!!!!!!!!

а тест не делала?

Кошка Элис
11.12.2011, 14:06

Можно завтра еще попробовать сдать, уже должен показать

Grecha
11.12.2011, 14:08
да не знаю даже! тест я делала еще дней 5 назад одна полоска

Кошка Элис
11.12.2011, 14:12
да не знаю даже! тест я делала еще дней 5 назад одна полоска

ну 5 дней назад явно рано было. Можно завтра еще попробовать если М не будет. Или ХГЧ

Grecha
11.12.2011, 14:13
я почему-то уверенна что ложных ХГЧ не бывает ведь он начинает рости с первой недели Б.

берта.
11.12.2011, 14:33
девочки, а когда вы делаете тесты? обязательно утром или можно в любое время.....?

11.12.2011, 16:21
девочки, а когда вы делаете тесты? обязательно утром или можно в любое время.....?

можно в любое время, главное выдержаться часа 4 для точного результата ;)

берта.
11.12.2011, 16:27
я сейчас спокойна(не бегу кровь здавать),потому что.честно говоря,это полная неожиданность сейчас,мы предохранялись :010:двое детеок уже есть):love: маленькой 1.6 годика)мы с мужем хотели ,но попозже.пока морально готовлюсь,осознаю так сказать)просто когда предохраняешься,это ах:010:

всякое бывает.... значит судьба. а ты в жк ходила на осмотр или к платному гинекологу? Я тоже хо, но вообще то говорят, что на ранних сроках туда лучше не лазиmь.....
хотя помню недели на 5 меня тоже на кресле смотрели и матку щипали (определяли срок)

Serbetti
11.12.2011, 16:36
Спасибо, буду ждать)

Phelka
11.12.2011, 16:43
всякое бывает.... значит судьба. а ты в жк ходила на осмотр или к платному гинекологу? Я тоже хо, но вообще то говорят, что на ранних сроках туда лучше не лазиmь.....
хотя помню недели на 5 меня тоже на кресле смотрели и матку щипали (определяли срок)
да.вот все и дело,гинеколог сказала матка на 6 недель,сразу пошла на узи,кроме увеличенных яичн.и эндометрия ничего не видно. ничего не понятно:016: если даже зачатие произошло в конце цикла,то почему матка -т о на 6 недель??? и может ли перед М так увеличиваться??

lelya.89
11.12.2011, 17:47
Девочки, посоветуйте, уже несколько дней тянет низ живота, кормлю ребетенка только на ночь, и ночью бывает разок( мелкому почти год)...месячные пока не вернулись)) чтобы это могло быть?Может беременна?

Lachokano
11.12.2011, 18:00

Знаете, хочется, чтобы у вас все было хорошо.
По идее ХГЧ должен повышаться с момента прикрепления к стенкам матки и не очень зависит от дня задержки, другое дело, что, возможно, у вас была поздняя О. и только-только эмбриончик прикрепляется) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтобы у вас все было ок)
А у меня какие-то сплошь расстройства. Живот болит не как перед М. и не как во время, а вообще яичники больше тянут по очереди, сегодня схватила поясница, да так, что я еле разогнулась, и тянет до сих пор. И буквально через полчаса началась мазня. Вот сейчас вроде ничего нет. Температура уже неделю держится в районе 37. Молю Бога, что если это Б., то, чтобы все сохранилось и было хорошо... Не знаю, за что мне такое наказание, но каждый месяц я впадаю во все более продолжительное отчаяние:033:

Phelka
11.12.2011, 18:13
По идее ХГЧ должен повышаться с момента прикрепления к стенкам матки и не очень зависит от дня задержки, другое дело, что, возможно, у вас была поздняя О. и только-только эмбриончик прикрепляется) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтобы у вас все было ок)
А у меня какие-то сплошь расстройства. Живот болит не как перед М. и не как во время, а вообще яичники больше тянут по очереди, сегодня схватила поясница, да так, что я еле разогнулась, и тянет до сих пор. И буквально через полчаса началась мазня. Вот сейчас вроде ничего нет. Температура уже неделю держится в районе 37. Молю Бога, что если это Б., то, чтобы все сохранилось и было хорошо... Не знаю, за что мне такое наказание, но каждый месяц я впадаю во все более продолжительное отчаяние:033:

ой,не надо отчаиваться,знаю,что ооочень тяжело,когда ждешь,кажется,что с ума сойдешь.но надо держаться!!!нервничать нельзя!!!вот то,что мажет-это может быть беременность)я со второй своей девочкой поняла,что Б,когда за день до М у меня помазало и все)чего ооооочень и Вам желаю!!!!!!!!!!!вот только то,что болит не очень все-таки хорошо..какие дальнейшие действия??

Lachokano
11.12.2011, 18:48
ой,не надо отчаиваться,знаю,что ооочень тяжело,когда ждешь,кажется,что с ума сойдешь.но надо держаться!!!нервничать нельзя!!!вот то,что мажет-это может быть беременность)я со второй своей девочкой поняла,что Б,когда за день до М у меня помазало и все)чего ооооочень и Вам желаю!!!!!!!!!!!вот только то,что болит не очень все-таки хорошо..какие дальнейшие действия??по

Спасибо за поддержку, я честно стараюсь не расстраиваться и не нервничать, но чем дальше,тем хуже получается. Еще морально добивает, что вокруг все с одним-двумя детьми или еще беременные, и исправно интересуются - ну КОГДА? да я и сама хотела бы знать, ну когда....
Пока лежу почти весь день, выпила но-шпы, вроде легче (ТТТ), с утра сделаю тест, если да, то бегом сдавать гормоны и к врачу. Ну а если нет, то понятное дело, зубы сжала, и вперед.

MIX-girl
11.12.2011, 18:51
Всем привет.
Каждый раз вхожу в эту ветку и каждый раз расстраиваюсь. Уже почти год ждем волшебства, и все никак. В последние 2 месяца вообще уже близка к истерике. Каждый раз при наступлении дня "М" я как на эшафот вхожу. Не знаю как себя уже привести в чувство. Ничего не могу делать. Еще до "О" туда-сюда, жду надеюсь, что в этот раз все получится. А уж после две недели вообще ни о чем думать не могу, кроме Б. засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью, в общем загнала себя окончательно. Вот завтра после завтра примерно заканчивается "О" и начинается очередное ожидание. Мне кажется, что НГ будет вообще не НГ если опять неудача.
Девочки поддержите, пожалуйста. Иначе сойду с ума. Я конечно понимаю, год вообще не так и долго, многие годами ждут и надеются, но...где взять силы?.....

Lachokano
11.12.2011, 19:23
Всем привет.
Каждый раз вхожу в эту ветку и каждый раз расстраиваюсь. Уже почти год ждем волшебства, и все никак. В последние 2 месяца вообще уже близка к истерике. Каждый раз при наступлении дня "М" я как на эшафот вхожу. Не знаю как себя уже привести в чувство. Ничего не могу делать. Еще до "О" туда-сюда, жду надеюсь, что в этот раз все получится. А уж после две недели вообще ни о чем думать не могу, кроме Б. засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью, в общем загнала себя окончательно. Вот завтра после завтра примерно заканчивается "О" и начинается очередное ожидание. Мне кажется, что НГ будет вообще не НГ если опять неудача.
Девочки поддержите, пожалуйста. Иначе сойду с ума. Я конечно понимаю, год вообще не так и долго, многие годами ждут и надеются, но...где взять силы?.....

Я вас прекрасно понимаю, увы. Мои чувства и переживания аналогичны вашим. Только срок у меня уже больше 2 лет..и грядущий НГ меня также не будет радовать, хочется, залезть как улитка в ракушку и сидеть там никого не видя и не слыша, какой уж там праздник...
Силы...надо их в себе искать. Если мы скиснем окончательно, то будет хуже только нам самим. Небо даст нам сил.:074:
Конечно, я желаю нам, чтобы все у нас получилось, и у нас были чудные малыши!

MIX-girl
11.12.2011, 19:35
Я вас прекрасно понимаю, увы. Мои чувства и переживания аналогичны вашим. Только срок у меня уже больше 2 лет..и грядущий НГ меня также не будет радовать, хочется, залезть как улитка в ракушку и сидеть там никого не видя и не слыша, какой уж там праздник...
Силы...надо их в себе искать. Если мы скиснем окончательно, то будет хуже только нам самим. Небо даст нам сил.:074:
Конечно, я желаю нам, чтобы все у нас получилось, и у нас были чудные малыши!

Спасибо Вам за поддержку, желаю Вам стать счастливой мамочкой. :flower:

Phelka
11.12.2011, 21:27
Спасибо Вам за поддержку, желаю Вам стать счастливой мамочкой. :flower:

Девочки,дорогие,милые,прямо сердце сжимается ,так хочется помочь ,что-то сделать..я верю,что ваши просьбы,желания,будут услышаны!
а что-то из народной медицины,травки какие-нибудь пили?

Lachokano
11.12.2011, 21:50
Девочки,дорогие,милые,прямо сердце сжимается ,так хочется помочь ,что-то сделать..я верю,что ваши просьбы,желания,будут услышаны!
а что-то из народной медицины,травки какие-нибудь пили?

я пила БМ, но бросила, т.к. мне параллельно врач назначила кучу других гормонов, боялась намешать, как бы хуже не стало. А так я не сторонник без назначений пробовать все подряд, травки-то не безобидные.

Grecha
11.12.2011, 22:31

Спасибо большое за поддержку, я не так давно живу в Питере и подруг тут еще совсем нет , т.к. что все кто тут как-то родными стали! да у близких подруг у всех детки , я рада за них, а у самой тоска в душе! М. не приходят и вообще живот почти не болит не выделений ни каких., обычно перед М. мазня хоть немного но есть, сейчас грудь как никогда чувствительна и все , сейчас тест сделала 1 полоска. :(

Grecha
11.12.2011, 22:33
Всем привет.

Как говориться , нам дают только то, что мы точно сможем вынести ! судьбы у нас у всех очень разные ! Верю что у всех все будет хорошо!!!!!!!!:flower:

MIX-girl
11.12.2011, 23:49
Как говориться , нам дают только то, что мы точно сможем вынести ! судьбы у нас у всех очень разные ! Верю что у всех все будет хорошо!!!!!!!!:flower:

Иногда хочется быть очень слабой, что бы выдерживать совсем мало ) к сожалению нашу силу и слабость оценивают независимо от нас. Порой бывает, что человек такое может вынести, что волосы дыбом, да и внешне не скажешь, что могла бы, однако же.......

Grecha
12.12.2011, 00:15
Иногда хочется быть очень слабой, что бы выдерживать совсем мало ) к сожалению нашу силу и слабость оценивают независимо от нас. Порой бывает, что человек такое может вынести, что волосы дыбом, да и внешне не скажешь, что могла бы, однако же.......

вот и я об этом, так что всем нам УДАЧИ в желаемом :105:

Кошка Элис
12.12.2011, 00:46
Девочки, я вас так понимаю! Тоже нет деток пока, и лет уже немало. Планируем только третий цикл, но уже себя начала накручивать... Но я верю, что все у нас получится, обязательно увидим свои две полосочки!

гламурка
12.12.2011, 11:30
Всем доброго-предоброго утра!!!!Чтоб день сегодня хоть у кого-нибудь начался с долгожданных 2 полосочек!!!:105:!Что-то смотрю все начали раскисать!!!:(Девочки не поддавайтесь хандре!!!

Спасибо большое за поддержку, я не так давно живу в Питере и подруг тут еще совсем нет , т.к. что все кто тут как-то родными стали! да у близких подруг у всех детки , я рада за них, а у самой тоска в душе! М. не приходят и вообще живот почти не болит не выделений ни каких., обычно перед М. мазня хоть немного но есть, сейчас грудь как никогда чувствительна и все , сейчас тест сделала 1 полоска. :(

В первую Б,у меня тест не показывал ещё почти 2 недели от ожидаемых М!!!:)

Grecha
12.12.2011, 11:34
Всем доброго-предоброго утра!!!!Чтоб день сегодня хоть у кого-нибудь начался с долгожданных 2 полосочек!!!:105:!Что-то смотрю все начали раскисать!!!:(Девочки не поддавайтесь хандре!!!

В первую Б,у меня тест не показывал ещё почти 2 недели от ожидаемых М!!!:)

да в этот раз все таки пролет(( и мазня какая-то началась(( мне не давно сон приснился что я узнаю о беременности , а на календаре 4.03.2012г.))))

гламурка
12.12.2011, 11:39
да в этот раз все таки пролет(( и мазня какая-то началась(( мне не давно сон приснился что я узнаю о беременности , а на календаре 4.03.2012г.))))

Ух ты:))Ну это очень даже скоро!!!!Практически к женскому дню себе подарочек сделаешь!!!:)

А мне сегодня приснилось,что я родила 2 мальчика и 2 девочки:005:

Grecha
12.12.2011, 11:55
Ух ты:))Ну это очень даже скоро!!!!Практически к женскому дню себе подарочек сделаешь!!!:)

Ну тоже нормально, много не мало!:)

Кошка Элис
12.12.2011, 12:38
Доброе утро всем! А у меня грудь заболела совсем как перед М. Т.е. она у меня в последнюю неделю цикла начинает болеть и вот как раз. В общем, настроение с утра плохое, раскисла...

Grecha
12.12.2011, 12:40
Доброе утро всем! А у меня грудь заболела совсем как перед М. Т.е. она у меня в последнюю неделю цикла начинает болеть и вот как раз. В общем, настроение с утра плохое, раскисла...

а сколько у тебя еще до задержки?

Кошка Элис
12.12.2011, 12:40

Здорово, совсем недалеко! Если бы знать, что именно в такое время получится - жить было бы намного легче. А так неизвестность мучает...

Кошка Элис
12.12.2011, 12:44
а сколько у тебя еще до задержки?

Еще 5-6 дней. В выходные должен быть день Х

Кошка Элис
12.12.2011, 12:45

Главное, чтобы не за раз! ;)

Grecha
12.12.2011, 13:00
Девочки, у меня сегодня 38 день цикла! грудь размера на 2 больше , хотя она перед М. всегда наливается но не до такой степени, никаких намеков на М. нет, ХГЧ 1,2 и все тесты с одной полосой ПРОСТО КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!

гламурка
12.12.2011, 13:00

У меня сегодня тоже грудь стала чувствительной,но не сильно,до М осталось 3 дня!!Жду!

Главное, чтобы не за раз! ;)

Так ведь именно за раз и поучилось!))))
А перед этим тож сегодня рыба снилась!:)К чему бы это??!!!:016:

гламурка
12.12.2011, 13:01
Девочки, у меня сегодня 38 день цикла! грудь размера на 2 больше , хотя она перед М. всегда наливается но не до такой степени, никаких намеков на М. нет, ХГЧ 1,2 и все тесты с одной полосой ПРОСТО КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!

А раньше были такие задержки?

Кошка Элис
12.12.2011, 13:03
У меня сегодня тоже грудь стала чувствительной,но не сильно,до М осталось 3 дня!!Жду!

Так ведь именно за раз и поучилось!))))
А перед этим тож сегодня рыба снилась!:)К чему бы это??!!!:016:

Ну я думаю, что можно надеяться!

Кошка Элис
12.12.2011, 13:04

А БТ какая?

Grecha
12.12.2011, 13:14
А раньше были такие задержки?

ну скажем и раньше тоже были (( вообще цикл 35-40 дней! последние полгода :(

Grecha
12.12.2011, 13:15
А БТ какая?

Сегодня не измеряла, но низкая еле до 37,0 дотягивалась дня 2 назад!

Bukashonok
12.12.2011, 13:32
Доброе утро! По привычке захожу к вам почитать про признаки, потому как кроме 2 полосок признаков нет:)) Пыталась проанализировать свое самочувствие за последний месяц. Единственные признаки, которые хоть как-то обозначили мое состояние, так это бессилие на фитнесе и непереносимость горячей воды, температура тела, правда, держится которую неделю 37-37,5, но у меня и раньше такое было. Может у меня беременность не правильная? Получилось забеременеть с первого цикла, до этого был год тщательной подготовки. М тоже нет, в книжке написано ,что это главный признак:)

Grecha
12.12.2011, 14:12
Доброе утро! По привычке захожу к вам почитать про признаки, потому как кроме 2 полосок признаков нет:)) Пыталась проанализировать свое самочувствие за последний месяц. Единственные признаки, которые хоть как-то обозначили мое состояние, так это бессилие на фитнесе и непереносимость горячей воды, температура тела, правда, держится которую неделю 37-37,5, но у меня и раньше такое было. Может у меня беременность не правильная? Получилось забеременеть с первого цикла, до этого был год тщательной подготовки. М тоже нет, в книжке написано ,что это главный признак:)

Поздравляю:flower:
А что входило в год тщательной подготовки ? и еще т.е. за год не было не одного незащищенного ПА?

берта.
12.12.2011, 14:35

у меня тоже вроде как 38 день цикла, последние м были 5.11.
тесты тоже все отр. сегодня ходила к врачу, она сказала, что всё OK.
только беременности как таковой она не видит, но исключать её нельзя, пока есть задержка. сказала делать в течение недели тесты и если через неделю ничего не будет то к ней. Но она скаала, что скорее всего придут. Так что так.....

Grecha
12.12.2011, 14:43
у меня тоже вроде как 38 день цикла, последние м были 5.11.
тесты тоже все отр. сегодня ходила к врачу, она сказала, что всё OK.
только беременности как таковой она не видит, но исключать её нельзя, пока есть задержка. сказала делать в течение недели тесты и если через неделю ничего не будет то к ней. Но она скаала, что скорее всего придут. Так что так.....

ну я по себе знаю , что уже точно придут((

Диана
12.12.2011, 15:08
У меня показал две яркие полоски тест самый дешевый за 12 руб. купленный в Окее, сделанный почти ночью, так как приехали с дачи, задержка была 4-ре дня, к сожалению беременность замерла на 12-13 нед.

Я человек не мнимый, месячные должны быть только 18.12, но самочувствие как у беременной, спать хочется и тошнит на чистящие средства и на парфюм, грудь болит)Но, пока тест делать рано.

Bukashonok
12.12.2011, 15:11
Поздравляю:flower:
А что входило в год тщательной подготовки ? и еще т.е. за год не было не одного незащищенного ПА?

Нет, потому как я решила ,что лучше сейчас все таблетки пропью ,чем беременная буду мотаться по больницам и аптекам. Лечила зубы, с атопическим дерматитом разбиралась, проверила все слабые места по здоровье, у гинеколога наблюдалась, подлаталась немного тоже.

Grecha
12.12.2011, 15:15
Нет, потому как я решила ,что лучше сейчас все таблетки пропью ,чем беременная буду мотаться по больницам и аптекам. Лечила зубы, с атопическим дерматитом разбиралась, проверила все слабые места по здоровье, у гинеколога наблюдалась, подлаталась немного тоже.

ну мы со всем этим справились за 3 месяца ! и обследования и витамины и узи и инфекции , вообщем почти все , только СГ муж не сдавал , хотя хотел .

берта.
12.12.2011, 15:17
ну я по себе знаю , что уже точно придут((

а может и не придут! у тебя живот тянет, да?

Grecha
12.12.2011, 15:24
а может и не придут! у тебя живот тянет, да?

у же как-то и не тянет , вчера после ПА какие-то кровянные выделения буквально капля и такая не яркая , да я же ХГЧ сдавала , а вообще овуляция у меня не стабильная ((( в этом-то все и дело

Кира1985
12.12.2011, 15:39
А у меня все-таки пришли монстры - с задержкой в 5 дней. и надо же было им придти сразу после того, как я ХГЧ сдала:((((((
Обидно, блин:(

Grecha
12.12.2011, 15:48
А у меня все-таки пришли монстры - с задержкой в 5 дней. и надо же было им придти сразу после того, как я ХГЧ сдала:((((((

давайте не будет отчаиваться! вернемся к этим разговорам через месяцок;)

Кошка Элис
12.12.2011, 16:32
У меня показал две яркие полоски тест самый дешевый за 12 руб. купленный в Окее, сделанный почти ночью, так как приехали с дачи, задержка была 4-ре дня, к сожалению беременность замерла на 12-13 нед.

Я человек не мнимый, месячные должны быть только 18.12, но самочувствие как у беременной, спать хочется и тошнит на чистящие средства и на парфюм, грудь болит)Но, пока тест делать рано.

У меня тоже 17-18 должны быть. Правда, признаков никаких нет... Но надеюсь, т.к. в этот раз хорошо попали в О.
Так что будем вместе ждать!

Bukashonok
12.12.2011, 16:49
ну мы со всем этим справились за 3 месяца ! и обследования и витамины и узи и инфекции , вообщем почти все , только СГ муж не сдавал , хотя хотел .

Я тоже думала к лету самое позднее управлюсь, а оказалось все не так просто. Инфекции были пролечены еще года 3 назад. СГ мужу врач вообще сказал ни к чему делать. Я со своими болячками весь процесс тормозила:), зато как космонавт подготовилась:))

Проницательная
12.12.2011, 17:09

То же самое, только 31 день при 27 дневном цикле...

Grecha
12.12.2011, 17:32
То же самое, только 31 день при 27 дневном цикле...

Вот и не знаю чего ждать вообще!:015:

берта.
12.12.2011, 17:57
остаётся ПРОСТО ждать и за собой наблюдать.....
если есть терпение делать тесты каждые 48 часов, если нет каждые 24 часа. А если М суждено пойти, значит они пойдут хотим мы этого или нет!
Очень редко у кого ложная задержка бывает больше 7 дней, в основной своей массе, если задержка примерно 2 недели и выше, значит точняк Б. Давайте ждать!
Grecha а у тебя сейчас мажет или нет?

Grecha
12.12.2011, 18:39
остаётся ПРОСТО ждать и за собой наблюдать.....
если есть терпение делать тесты каждые 48 часов, если нет каждые 24 часа. А если М суждено пойти, значит они пойдут хотим мы этого или нет!
Очень редко у кого ложная задержка бывает больше 7 дней, в основной своей массе, если задержка примерно 2 недели и выше, значит точняк Б. Давайте ждать!
Grecha а у тебя сейчас мажет или нет?

неа, не мажет! ну ведь ХГЧ не может врать((((, или может? Я вот думаю может на узи сходить!

Inkaa
12.12.2011, 18:42
неа, не мажет! ну ведь ХГЧ не может врать((((, или может? Я вот думаю может на узи сходить!

УЗИ на таком сроке Б не покажет, разве что утолщение эндометрия

Grecha
12.12.2011, 18:45
УЗИ на таком сроке Б не покажет, разве что утолщение эндометрия

а на таком , это на каком?)))) у меня может быть и неделя и 4 недели )) хорошо тем у кого стабильный цикл , а у меня нет до 40 дней вот и думай что это задержка или просто как говорит мой Г. мозг с яичниками долго договариваются.:)

гламурка
12.12.2011, 19:48
Блин,сколько ещё до М я выкину денег?!!:005:Опять же тест купила,сделала,а он зараза отр!:(

Phelka
12.12.2011, 21:46
Девочки,представляете..сегодня с утра делала тест,сначала 2 полоса ярко появилась,а потом исчезла.осталась только обычная:010::010::010:муж говорит,что я ,наверно,глюк с утра схватила:112::112::112:
такого же не бывает???я совсем ку-ку???:005::005::005:

12.12.2011, 22:22
Девочки,представляете..сегодня с утра делала тест,сначала 2 полоса ярко появилась,а потом исчезла.осталась только обычная:010::010::010:муж говорит,что я ,наверно,глюк с утра схватила:112::112::112:
такого же не бывает???я совсем ку-ку???:005::005::005:

нет :068: я думаю это не глюк, срок по видимому маленький поэтому вторая полосочка9 призрак)" усохла" у меня так было. Посмотрите при дневном свете у окна, должна быть тоненькая ниточка, или еле глазу видимая ;)

Inkaa
12.12.2011, 23:00
а на таком , это на каком?)))) у меня может быть и неделя и 4 недели )) хорошо тем у кого стабильный цикл , а у меня нет до 40 дней вот и думай что это задержка или просто как говорит мой Г. мозг с яичниками долго договариваются.:)

по-моему на 5-6 неделе видно плодное яйцо
поправьте, кто более сведущь в этом вопросе ;)

Phelka
12.12.2011, 23:13
нет :068: я думаю это не глюк, срок по видимому маленький поэтому вторая полосочка9 призрак)" усохла" у меня так было. Посмотрите при дневном свете у окна, должна быть тоненькая ниточка, или еле глазу видимая ;)

срок маленький,а М нет уже 17 дней.что ничего не ясно(не могу его найти пока

берта.
12.12.2011, 23:28
срок маленький,а М нет уже 17 дней.что ничего не ясно(не могу его найти пока

17 дней это дофига! завтра сто пудов вторую полоску покажет!

month
12.12.2011, 23:59
Девочки! Не расставайтесь так! Вы сейчас наверно подумаете, ну конечно, легко вам говорить, у вас все получилось! Хочу вам написать историю сестры и свою....
Разница у нас с ней в 2 года ( мы двоюродные) Замуж она вышла вот уже лет 5 назад как, а я только 2 года назад...))) Дак вот она у меня с ума сходила, так же как и вы, что не получается и все.... и что только не делала, и к врачам ходила и анализы сдавала и операцию себе делала ( я не помню как она называется, там провод через пуп вставляют и смотрят все ли в порядке), кстати, загляну вперед - после нее она и забеременела, не знаю совпадение это или нет???? И муж анализы сдавал, все в порядке, уже и гадать ходила и по фэн-шую делала что-то (по -моему по числам занималась и кровать переставляла) и что-то еще там...Дак вот когда она забеременела, я ее спросила, ну дак что ты сделала-то все-таки???? Она- НИЧЕГО!!! Просто отпустила ситуацию и все! "Надоело" С мамой поговорила, а она мне и говорит, ну что ты с ума сходишь, ну значит не время еще!!!! Вот после этого разговора и отпустила ситуацию! и все получилось! Понимаете? ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!! Пусть оно у кого-то просто дольше идет и на это уходят нервы, но если все в порядке по женской части, то все будет! все получится! Желание есть- и это главное! Я понимаю что трудно воспринять сейчас мои слова, но не надо зацикливаться! Отвлекитесь на что-нибудь другое и это произойдет для вас в самый неожиданный момент! Уверяю Вас! )))) Представляете сколько сил эмоциональных вы тратите на то чтобы сделать это чудо, а что будет с вами, когда это чудо произойдет? Будете ходить в скафандре и жить на луне или станете пофигистаками? )))))))))0
не мучайте себя, я сама тоже намучалась, но я уже мучалась от неизвестности, но не от той что беременна или нет, а от той что какая это беременность? Понимаете меня? И это было накануне НГ!!!! буквально за неделю до него! Вот и дошли до моей истории... ))) Была свадьба, сделали дело и стали ждать результатов, но т.к. я нетерпеливый человек и решила уже мужу сделать сюрприз на НГ, сообщить радостную весть, накануне сделав тест (задержки даже еще и не было, а он показал уже 2 полосы, до начала менстр.цикла было еще 3 дня) я дабы удостовериться в точности решила обратиться в мед центр и сделать узи. Пришла я на узи, там говорят, ну вроде как есть, а вроде и не она.... непонятно что, слишком маленькое оно, если это оно - желтое тело (самая начальная стадия) типа сдайте кровь на ХГЧ - это самый точный результат, сдала - звоню, да, беременность есть УРА!!! думаю я!, 5-6 недель говорят мне, КАК??? Вы же на УЗИ говорили что 2-3 недели, это куда более правдоподобно! Но анализ так показывает,.... да, но у меня были ммм, ну что же, может быть и такое... Пошла я к своему гинекологу с результатами, он смотрит меня, УЗИ, потом анализы, говорит, не вижу я никакой беременности, значит так, либо внематочная, либо замершая.......и направляет меня к своему другу, чтобы он помог мне, если это внематочная (там чистить трубы бы пришлось) и удалять по-моему, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МОЕ СОСТОЯНИЕ??? СЮРПРИЗ БЛИН, ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ СЮРПРИЗ!!!!!! Я мужу не знала как обо всем этом сказать, ведь завтра 31 декабря, а мне к врачу!!!! Пришлось выложить все как на духу.... поехали на след день к врачу, он - беременность желательная? ДА.Идите тогда, и даже смотреть не стал. Сдадите после НГ ХГЧ, если растет - значит нормальная, если упадет, значит замершая... Ну и какой мне после этого НГ??????????????????? Еле дождалась пока центры мед начнут работать... сдала - смотрю - упал....и сердце мое упало, звоню доктору, рассказала, он - в одной и той же лаборатории делали - нет, езжайте тогда на узи! поехали.... Есть! Есть беременность, но девушка, у вас угроза выкидыша...Б...ть да что ж такое-то!!!!!! Езжайте в больницу или скорую вызывайте и говорите что у вас кровотечение небольшое....так и сделали, забрали меня в больницу, врач посмотрела на след день и говрит, ДЭВУШКАААА У вас беременность еще только-только началась, а вы уже столько наслушались и натерпелись! ИДИТЕ и вынашивайте, все у вас в порядке!!!!!!!!
Так что девочки, мораль такова - чем меньше мы сами себя накручиваем, тем больше у нас получается!!!!!!!!!! Не думайте и не переживайте об этом, лучше подумайте о том, что надеть вам на НГ и подарить близким и ваше желание ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется, я просто в этом уверена!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Пусик
13.12.2011, 01:58
Блин,сколько ещё до М я выкину денег?!!:005:Опять же тест купила,сделала,а он зараза отр!:(

Вы не одиноки!:078:
Я уже штук 5 или 7 сделала даже за счету сбилась (монстры были 19ого так что до предполагаемой задержки ещё минимум неделя) Сегодня в аптеке купила 9 тестов ещё ... Смотрели на меня как на чокнутую:107:

Полосатых нам тестиков!!!:support::0041:

Не расстраивайтесь! Всё ещё впереди! Не в Августята так в Сентябрята!!!!:support::0091:
Полосатого Вам тестика в след месяце!:0096:

Phi Phi
13.12.2011, 11:12
Девушки, привет!

Вчера поздно вечером вернулась из финки. Там у нас был корпоратив. Отдохнула по полной. А главное - башку свою проветрила!!
Больше не ношусь с этими тестами как умалишенная. Не сдаю кровь и не меряю т-ру в известном месте!
И сразу все симптомы на шаг оступили))
И как-то сразу стало легче жить, вы знаете...
Девулечки-милые, постарайтесь переключиться на что-нибудь другое. Потому что эта параноя до добра не доведет-это точно!
Ведь мы пока ждем задержки и результатов теста находимся в каком-никаком стрессе, а в стрессовой ситуации Б. не наступает даже если все хорошо, это природа так придумала.

Так что милые мои, давайте расслабляться и воспринимать все это с позитивом! Девушка правильно написала, впереди НГ и куча приятных забот. Уверена, что отпустив голову все само и выйдет и мы с вами запузатимся))

У самой 3 дня до М. Тесты не делаю. Чтобы опять не входить в это состояние близкое к истерии.

Grecha-Таня как у тебя дела?