PDA

Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]

Ice Rock
31.03.2012, 15:53
Девочки, а вот сейчас кто забеременнеет, тот родит до Нового года, т.е. в 2012 году. А кто-нибудь планирует отказаться от зачатия на год, чтобы пропустить 2013 год или я одна такая замороченная на числах? :008:

а почему в 2013 плохо рожать?

natalya-alekseeva
31.03.2012, 16:02
Я боялась родить 13 числа, а теперь целый год будет 13. Мне число не нравится.
Мужу так и объявила: или сейчас или через год, если не передумаем к тому времени.

А подруга моя родила в пятницу 13-го и ей это без разницы. Вот я и спрашиваю, одна я такая :009: или нет?

Dominique
31.03.2012, 20:54
Девочки, а вот сейчас кто забеременнеет, тот родит до Нового года, т.е. в 2012 году. А кто-нибудь планирует отказаться от зачатия на год, чтобы пропустить 2013 год или я одна такая замороченная на числах? :008:
Может, Вы и не одна такая, но я не с Вами. :) Мне пофиг на числа :)
Тем более, что от того, чтобы родить 13 числа, вообще никто не застрахован. Сколько случаев, когда врачи ставят ПДР какого-то числа, а роды в итоге на 2 недели раньше или позже ;)

Strekoza28
31.03.2012, 22:02
Хм, это тоже самое, что планировать ребенка определенного знака зодиака... :)) Мне плевать на числа. Мы если решимся на второго, то наверно в 2013 году будем рожать.

natalya-alekseeva
31.03.2012, 22:10
У меня почти так и получилось. Кто чего боится... ПДР на 02 было, а я переносила 2 недели. 13 числа старалась не шевелиться, чтоб не началось :))
Дотянула до 15-го.

А сейчас хотела бы 12.12.12 г., но сомневаюсь, что вобще получится.

ОРИ
01.04.2012, 11:27
ну если примерно так рассуждать, то в этот год тоже плохо рожать
он же високосный

natalya-alekseeva
01.04.2012, 15:20
Не, я только на цифрах заморочена. 1 апреля оказывается некоторые не хотели бы родить. А я наоборот ничего плохого не вижу в том, чтобы родить в день смеха :))

Strekoza28
01.04.2012, 16:07
Не, я только на цифрах заморочена. 1 апреля оказывается некоторые не хотели бы родить. А я наоборот ничего плохого не вижу в том, чтобы родить в день смеха :))
ну не знаю... я бы точно год не выдержала! Для меня единственная не очень желательная дата - это 29 февраля, и то прежде всего из-за возможных сложностей у ребенка с отмечанием ДР.

Inkaa
01.04.2012, 16:56
ну не знаю... я бы точно год не выдержала! Для меня единственная не очень желательная дата - это 29 февраля, и то прежде всего из-за возможных сложностей у ребенка с отмечанием ДР.

да в этом в общем тоже нет проблемы-у меня подруга всегда 1 марта отмечает!!!

Ice Rock
01.04.2012, 18:35
сегодня 1.04, а месячных все нет)))))))))

Активная Мама
01.04.2012, 20:35
сегодня 1.04, а месячных все нет)))))))))

1 апреля пошутили -подарок к новому году!;)

Sevrina
02.04.2012, 15:02
Скоро уже 9 лет, как мы с мужем делаем это (ППА)) и бесплодными себя не считаем. С первого раза у нас не получилось зачатия, но получилось на третий месяц (это когда от ППА отказались, я имею в виду).

Я тоже думаю, что это больше врачи "нагнетают" ситуацию, ведь сколько случаев, что ППА не помогает, как говорится, "хороший сперматозоид и с коленки добежит куда надо":support:

mostovi4ka
03.04.2012, 13:16

Я родилась 1-го апреля ))) И ничего ))) Живу не тужу, а народ, узнавая про такую интересную дату ДР только улыбается ) Так что ничего плохого )))

Dominique
03.04.2012, 17:03
Ровно через неделю после О. (и, соответственно, ПА прямо в О.) начало легонько тянуть в матке, как будто сжимало что-то. Длилось 2 дня. Видимо, это была имплантация. Месячные у меня всегда абсолютно безболезненные, поэтому на них я не подумала, а сразу подумала, что это "оно" :) Плюс грудь набухла и болела немного, но не сильнее, чем иногда перед М.

nagel
04.04.2012, 15:46
Девочки, добрый день. Я у вас новенькая.
Планируем с мужем второго ребенка.
Завтра буду делать тест, но что-то в этот раз сама не своя.... в первую беременность , закончившуюся выкидышем была спокойная, как танк.Беременность наступила через 4 месяца, закончилась выкидышем, потом было 2,5 года бесполезных лечений.Отчаялась.. думала про ЭКО, мама боялась со мной говорить вообще на эту тему, так как сразу в слезы...
Пока не нашла умного и грамотного врача, которая мне помогла забеременеть в первые два месяца без всяких препаратов и все-всего. За что ей низкий поклон.
Третья наступила через 4 месяца после рождения Сашульки. Сделали вынужденный аборт на раннем сроке....
Сейчас... уже вся извелась... памятуя о признаках, которые были в прошлый раз..:065: наверное уже грудь болит от того, что сама намяла ее , проверяя , а не набухла ли .... пью чай и прислушиваюсь к своим ощущениям ... а не противно ли мне.... ем конфетку и думаю.. а чего это я конфеты лопаю.... моггеттт ??? а может просто конфетки вкусные....
Я очень надеюсь, что у меня завтра тоже будет полосатик :080:, а нет... значит и " и снова здравствуйте".. работать-работать и работать..
Написано немного в игривой форме, но хотцццаа поддержать всех :019:

Marens
04.04.2012, 19:47
Здравствуйте, я тоже новенькая, вот читаю форум и аж в мурашки бросает, так рада за всех кто всё таки забеременел. Хочу поймать заветный чих. Сама жду, 3 дня до начало М. осталось, очень надеюсь что они не придут. Меня частенько подташнивает, а ещё я стала больше есть и прилично поправилась в весе, вот обидно будет если не по делу )))

~Дуся
04.04.2012, 22:47
Всем добрый вечер!!! Сегодня видимо день новеньких))
Мы с мужем планируем ребеночка, сейчас до М. 2 дня, но уже дня три подряд тянет живот и подташнивает, а сегодня низ живота стал твердый очень и слегка припух... Сделала тест 10 мМе/мл, полосочка одна. Девочки, может у кого-нибудь было что-то похожее? Очень переживаю, что это такое может быть...

nagel
04.04.2012, 23:12
не дождалась завтра.... сделала... пока 1 полоска....но до боли в глазах всматривалась в возможные черточки на тесте..... завтра сделаю ессчеее.. тестов купила и буду :036:

Dominique
04.04.2012, 23:55
Хочу поймать заветный чих.
Ловите! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :)

Мы с мужем планируем ребеночка, сейчас до М. 2 дня, но уже дня три подряд тянет живот и подташнивает, а сегодня низ живота стал твердый очень и слегка припух... Сделала тест 10 мМе/мл, полосочка одна. Девочки, может у кого-нибудь было что-то похожее? Очень переживаю, что это такое может быть...

Я делала первый тест дня за 3 до М., была одна полоска. А в первый день задержки - уже две. Насколько я понимаю, это потому что в моем случае ХГЧ еще не успел выработаться в нужном объеме (у меня и на 3-й день задержки четкой полоски не получилось, но ХГЧ в крови 78). Просто он начинает вырабатываться начиная со дня имплантации, а у меня, например, О. не на 13-14 день, а на 17-й, и времени до М. остается всего 10 дней, поэтому он просто не успел дорасти до 25. Тем более, в моче, а не в крови, где он образуется раньше. Может, у Вас тоже такой случай.

Хотя у меня в прошлом цикле тоже признаки были налицо, а Б. не было. Но признаки были другие - тоже грудь набухла и впервые в жизни начались какие-то выделения, похожие на молочницу. Никогда не было, но знаю, что при Б. у многих она вылазит, поэтому понадеялась уже. Побежала сдавать мазок на молочницу и ХГЧ, не подтвердилось ни то, ни другое. Молочница прошла через пару дней, может, глюк был.

А сейчас вот беременна, а из признаков после имплантационных ощущений осталась только грудь :)

Marens
05.04.2012, 09:53
Спасибо! Я его поймала ))) И у меня 2 полосочки, сегодня с утра )))) :080: А из признаков пол ночи болел животик, немного подташнивает, особенно когда голодная. Ах да и я стала на ровном месте поправляться, стал жир откладываться прямо на животе, уже как 1,5 недели....в этот признак меня больше всего насторожил. Такое ощущение как будто организм стал запасаться.

Активная Мама
05.04.2012, 09:56
Спасибо! Я его поймала ))) И у меня 2 полосочки, сегодня с утра )))) :080: А из признаков пол ночи болел животик, немного подташнивает, особенно когда голодная. Ах да и я стала на ровном месте поправляться, стал жир откладываться прямо на животе, уже как 1,5 недели....в этот признак меня больше всего насторожил. Такое ощущение как будто организм стал запасаться.

:flower::flower::flower:

поздравляю!

Dominique
05.04.2012, 12:10

:flower:Поздравляю!

Кстати, о тестах. У меня на 1-й день задержки Evitest показал легкую вторую полоску, на второй день Frautest ничего не показал - разве что очень-очень легкий призрак, и то если в него сильно верить :) А на третий снова Evitest показал вторую полоску. Опять же, не очень яркую, но я уже к тому моменту знала, что ХГЧ 78.

Анастасия nastick
05.04.2012, 12:13

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

ofely
05.04.2012, 12:31
Поздравляю тоже с // у меня день Х 7 апреля.....сегодня тест делала пусто пока теперь подожду до 8 числа......Из признаков болит грудь и странные ощущения внизу живота.....грудь коненчо и к месячным может болеть но начало просто рано в этом месяце чуть ли не после О сразу.....ой....так уже хочется увидеть и мои // на тестики. Проснуться утром и понять что я скоро стану мамочкой....Вроде // полосочки а жизнь сразу меняется мир меняется сама меняешься....с тобой случилось чудо ....чудо уже в тебе!!!!!!!!!!!

Макарушка
05.04.2012, 13:02
у меня тоже 7 апрея день х , но живот сегодня тянет((((

ofely
05.04.2012, 13:05
у меня в первую беременность сильно тянуло живот как на М была задержка правда уже и я каждый день ждала но вот уже Доче 15 лет...
А вторую тоже подтягивал но опять же на задержке уже......
так что все еще ждем 7 числа.....Дай нам бог наши // полосочки

Marens
05.04.2012, 19:00
Девчонки, я себя так грустно ещё никогда не чувствовала. Ну это надо же такому случится, я с просони перепутала тесты :010: Вместо теста на беременность, взяла тест на овуляцию, ну и конечно 2 полоски. :005: Час X у меня тоже 7 апреля, буду теперь ждать с замерзанием сердца. Ведь остальные признаки на лицо, может всё таки это не беременная голова :017:

Dominique
05.04.2012, 19:26
Девчонки, я себя так грустно ещё никогда не чувствовала. Ну это надо же такому случится, я с просони перепутала тесты :010: Вместо теста на беременность, взяла тест на овуляцию, ну и конечно 2 полоски. :005: Час X у меня тоже 7 апреля, буду теперь ждать с замерзанием сердца. Ведь остальные признаки на лицо, может всё таки это не беременная голова :017:
Не переживайте, возьмите "правильный" тест :)

Inkaa
05.04.2012, 19:31

Ну вообще-то, если овуляция уже прошла-должна уже быть одна полоска на сколько я понимаю :005:

Marsella
05.04.2012, 19:36
Ну вообще-то, если овуляция уже прошла-должна уже быть одна полоска на сколько я понимаю :005: Инна, увидела тебя в топике и уже собралась порадоваться... Надеюсь, это добрый знак!:love:

Dominique
05.04.2012, 19:37
Ну вообще-то, если овуляция уже прошла-должна уже быть одна полоска на сколько я понимаю :005:
Кстати, да! :) Не сообразила сразу даже.

Marens
05.04.2012, 22:53

Логика есть в ваших словах, но в тесте на овуляцию если вторая полоска не тёмная, то тест отрицательный. Может в этом дело, я уже ничего не понимаю.

Dominique
05.04.2012, 23:19
Логика есть в ваших словах, но в тесте на овуляцию если вторая полоска не тёмная, то тест отрицательный. Может в этом дело, я уже ничего не понимаю.
Да нет, Вы-таки правы :)

Inkaa
06.04.2012, 01:12
Инна, увидела тебя в топике и уже собралась порадоваться... Надеюсь, это добрый знак!:love:

Да ну... Катя, спасибо конечно за то что не теряешь надежду :008: но сюда захожу почитать "как это бывает" и о том что "мне не грозит" уже по-видимому...:(

Верю и жду
06.04.2012, 15:02
Девочки,привет!Поддержите меня,пожалуйста,страшно что-то....
Активно планируем сейчас
О была в этот понедельник на 11 день (не мониторила,просто чувствовала),в этот же вечер старались активно:love:
на след.12 день появились коричневые выделения,совсем чуть-чуть.Я не придала этому значения.На 13,14 день больше.И вот сегодня 15 день опять...
Созванивалась со своей Г,говорит пока ничего не делать,с завтрашнего 16-го дня начинать вставлять утрик.Если через день/2 не пропадут выделения,бить тревогу.А если все ок,сдавать на 24 ХГЧ

Как думаете,это мб Б? :091::091::091: Г ничего не упускает,говоря пока ждать? Нервничаю жутко,очень давно хотим ребеночка

Spbalexa
06.04.2012, 15:28
Девочки, привет! Я тут новенькая, давайте дружить :)
Я тоже в ожидании дня Х, симптомы появились еще в середине цикла - грудь увеличилась и стала чувствительной, стала больше есть, причем если вовремя не поем даже до болей в желудке доходит, хотя раньше такого никогда не было... И почти постоянно что-то чувствую внизу живота.
Уже даже тест сделала 3 дня назад, показал одну полоску. Я даже не расстроилась - понимаю, что было совсем рано, но было очень любопытно...а вдруг:008: А ждать еще до 10 числа...

Dominique
06.04.2012, 16:18
Девочки,привет!Поддержите меня,пожалуйста,страшно что-то....
Активно планируем сейчас
О была в этот понедельник на 11 день (не мониторила,просто чувствовала),в этот же вечер старались активно:love:
на след.12 день появились коричневые выделения,совсем чуть-чуть.Я не придала этому значения.На 13,14 день больше.И вот сегодня 15 день опять...
Созванивалась со своей Г,говорит пока ничего не делать,с завтрашнего 16-го дня начинать вставлять утрик.Если через день/2 не пропадут выделения,бить тревогу.А если все ок,сдавать на 24 ХГЧ

Как думаете,это мб Б? :091::091::091: Г ничего не упускает,говоря пока ждать? Нервничаю жутко,очень давно хотим ребеночка

Сложно сказать. Конечно, бывают имплантационные кровотечения (когда зародыш имплантируется в матку), но они обычно через неделю примерно, а не сразу на след. день. После ПА может кровить, если есть эрозия. Правда, тогда кровь обычно красная, а не коричневая. Вот даже и не знаю, что сказать.
Но Ваша Г. ничего не упускает. Если это Б., тогда утрик ее как раз призван спасти. А если нет, то хуже все равно не будет. Другое дело, если выделения не пропадут, а М. придут, тогда уже стоит идти к Г. разбираться, что это за выделения такие.

Верю и жду
06.04.2012, 16:29
Сложно сказать. Конечно, бывают имплантационные кровотечения (когда зародыш имплантируется в матку), но они обычно через неделю примерно, а не сразу на след. день. После ПА может кровить, если есть эрозия. Правда, тогда кровь обычно красная, а не коричневая. Вот даже и не знаю, что сказать.
Но Ваша Г. ничего не упускает. Если это Б., тогда утрик ее как раз призван спасти. А если нет, то хуже все равно не будет. Другое дело, если выделения не пропадут, а М. придут, тогда уже стоит идти к Г. разбираться, что это за выделения такие.

У меня эрозия давно была,но прижигали.Кольпоскопию делала в начале февраля у своей же Г,она нашла папиллому на шейке малюсенькую.Сказала трогать не будем до Б. Мб из-за нее кровит? хотя я так поняла она у меня там давненько,но ничего подобного не было.
Боже,я молюсь,чтобы это все таки Б была.Т.е.нормально,если это имплантационное кровотечение все таки.Мб у меня так рано оно

Спасибо Вам!

Marens
06.04.2012, 17:13
Да ну... Катя, спасибо конечно за то что не теряешь надежду :008: но сюда захожу почитать "как это бывает" и о том что "мне не грозит" уже по-видимому...:(

Инна, вы не очаеватесь, я не знаю какой диагноз вам врачи ставят, но скажу одно: в нашем дворе женщине 46 лет ставили диагноз "бесплодие". Они с мужем и не собирались детей уже заводить, у него 3 детишек, да и никак. А тут я её встретила в ЖК с пузиком. Она так сказала, что на 46 году жизни, ей поставили диагноз "Б" . И как и почему это произошло никто, ничего не понимает и не знает. Вот оно как по жизни бывает!

Spbalexa
06.04.2012, 17:37
Подскажите, когда лучше сделать тест?
Изменения в организме заметила уже на 14 ДЦ, когда была О. не знаю... сейчас цикл скачет.
По идее день Х должен быть числа 10...а уже не терпится узнать...
Может показать тест раньше? :005:

Dominique
06.04.2012, 17:53
Подскажите, когда лучше сделать тест?
Изменения в организме заметила уже на 14 ДЦ, когда была О. не знаю... сейчас цикл скачет.
По идее день Х должен быть числа 10...а уже не терпится узнать...
Может показать тест раньше? :005:
Раньше показать может, а может и не показать. Тест, думаю, лучше делать хотя бы дней через 10 после этого Вашего 14 ДЦ.

1006
06.04.2012, 22:19
Добрый вечер!помогите советом цикл у меня не стабильный иногда 25,28,29,30 дней
начало месячных было 13. марта сейчас 25 день цикла конец......были не защищенные половые акты 18,29,марта и 2 апреля..с 27 марта мучают головные боли сонливость так же тошнота периодическая тяжесть в желудке один раз даже :0099:
хочу сделать сейчас тест как вы думаете имеет ли смысл

Athya
06.04.2012, 23:06
У меня эрозия давно была,но прижигали.Кольпоскопию делала в начале февраля у своей же Г,она нашла папиллому на шейке малюсенькую.Сказала трогать не будем до Б. Мб из-за нее кровит? хотя я так поняла она у меня там давненько,но ничего подобного не было.
Боже,я молюсь,чтобы это все таки Б была.Т.е.нормально,если это имплантационное кровотечение все таки.Мб у меня так рано оно

Спасибо Вам!

У меня в первую Б были коричневые выделения. Сразу запаниковали, что угроза, и чуть не посадили на Утрожестан. Оказалось- полип в шейке на фоне берменности. Таким образом, я поняла, что кровить может что угодно.

По теме: симптом еще до задержки у меня был -неуравновешенное состояние. В один вечер расстроилась вдруг из-за фигни, поссорилась с мужем и неожиданно расплакалась. Потом успокоилась и подумала "чего это я?", сделала тест, а он положительный.;)

Spbalexa
07.04.2012, 00:06
Добрый вечер!помогите советом цикл у меня не стабильный иногда 25,28,29,30 дней
начало месячных было 13. марта сейчас 25 день цикла конец......были не защищенные половые акты 18,29,марта и 2 апреля..с 27 марта мучают головные боли сонливость так же тошнота периодическая тяжесть в желудке один раз даже :0099:
хочу сделать сейчас тест как вы думаете имеет ли смысл

У меня месячные начались 10 марта, а 3 дня назад я сделала тест, он показал одну полоску /...
Поэтому смотрите сами. У всех все индивидуально...

Я хочу еще завтра утром сделать...

Lyagushonok
07.04.2012, 10:23

У меня тоже самое было. Перепутала тесты, взяла тест для О и он показал // яркие такие, хотя был уже 26 день цикла. На следующий день купила для Б и показало // полосочки, но очень слабые))))) ;) Читала, что тест на О реагирует на ХГЧ!

Dominique
07.04.2012, 12:49
У меня в первую Б были коричневые выделения. Сразу запаниковали, что угроза, и чуть не посадили на Утрожестан. Оказалось- полип в шейке на фоне берменности. Таким образом, я поняла, что кровить может что угодно.
И не говорите! У меня до Б. в один прекрасный момент стали дня за 4 до М. идти кровянистые выделения. Я убилась, выясняя, что это. Оказалось, все в порядке, никаких проблем нет. Единственное, что могло это провоцировать - совсем незначительное снижение одного и показателей свертываемости крови. Думала, в Б. кровить будет, но пока, т-т-т, нет.
Хотя согласна, конечно, что при Б. любые кровянистые выделения - повод для беспокойства.

Marens
07.04.2012, 13:27
Я уже теперь завтра дождусь если тихо спокойна то тест сделаю ))) Последний остался. А про // очень интересно поищу в интернете.

Верю и жду
07.04.2012, 13:27

По теме: симптом еще до задержки у меня был -неуравновешенное состояние. В один вечер расстроилась вдруг из-за фигни, поссорилась с мужем и неожиданно расплакалась. Потом успокоилась и подумала "чего это я?", сделала тест, а он положительный.;)

вот бы и мне так:):love:

Макарушка
07.04.2012, 13:37
Девочки в пятницу субботу делала тесты 1 яркая полоска вторая еле видеа. День Х сегдня. Но я меня явно тянет правый яичник или придаток. . А кого нить такое было. Почитала что это связки где яичник болеть могут.

ОРИ
07.04.2012, 15:45
Девочки в пятницу субботу делала тесты 1 яркая полоска вторая еле видеа. День Х сегдня. Но я меня явно тянет правый яичник или придаток. . А кого нить такое было. Почитала что это связки где яичник болеть могут.

я на эту тему писала пару страниц назад - сходите к врачу

Макарушка
07.04.2012, 15:54
что то не найду что вы писали)

ОРИ
07.04.2012, 16:48
я писала, что если тест положительный и тянет живот надо идти к врачу, чтобы исключить тонус или внематочную (ТТТ)

Макарушка
07.04.2012, 17:02
нет тянет как раз не живот а бок как апендикс. живот как при мес. не тянет. а так если не придут завтра тетс и в понедельник лечу к врачу.

тетс был вроде положительный но какая то уж совсем призрачная полоска вторая.

Spbalexa
07.04.2012, 22:48
Сегодня утром сделала тест, а там вторая полосочка совсем слабая :)
Подскажите, уже можно сдать кровь на ХГЧ (покажет ли) или лучше еще раз тест сделать, а ХГЧ сделать позже?

Dominique
07.04.2012, 23:11
Сегодня утром сделала тест, а там вторая полосочка совсем слабая :)
Подскажите, уже можно сдать кровь на ХГЧ (покажет ли) или лучше еще раз тест сделать, а ХГЧ сделать позже?

Вообще уровень ХГЧ в крови вырастает быстрее, чем в моче. То есть уже что-то может показать. Но во избежание ложноотрицательных результатов его все-таки рекомендуют сдавать на 3-5 день задержки.

Marsella
08.04.2012, 00:36
Девочки в пятницу субботу делала тесты 1 яркая полоска вторая еле видеа. День Х сегдня. Но я меня явно тянет правый яичник или придаток. . А кого нить такое было. Почитала что это связки где яичник болеть могут.У меня не просто тянуло яичник, а даже были очень неприятные пульсирующие боли в нем за 3 дня до задержки. Я на Б и не надеялась, думала, что это воспаление или киста. Болел потом еще где-то до 7 недели.

Marfushka
08.04.2012, 01:03
У меня тянуло живот примерно как при монстрах как раз через 2 недели после овуляции. И грудь набухла явно. О задержке ещё речи не было, но я где-то внутри понимала... что это оно!!:love:

~Дуся
08.04.2012, 15:18
А у меня М. пришли, так что не в этот раз... :(

Marens
08.04.2012, 22:18
ура!!! И всё таки // полоски, правда совсем светлая, вторая. Но сегодня день X.

Dominique
09.04.2012, 01:19
ура!!! И всё таки // полоски, правда совсем светлая, вторая. Но сегодня день X.
О! Поздравляю! :flower:

Simakin
09.04.2012, 09:32
Девочки, привет! С сегодняшнего дня я с вами....:flower::flower::flower:
Так хочется скорее заполосатить тестик!!!:091:
Планировать начали неделю назад, но, думаю, момент О уже прошел, и сейчас монстры приближаются....эх:010::010::010:....
Со следующего месяца начнем основательно!:love::love::love:

Макарушка
09.04.2012, 10:38
А у меня день Х был 7е число М не пришли . Но и // вроде нет. и грудь вроде меньше болеть стала

Marens
09.04.2012, 11:21
А у меня день Х был 7е число М не пришли . Но и // вроде нет. и грудь вроде меньше болеть стала

Я успокоилась и вроде все признаки ушли на второй план, я их практически перестала замечать. Грудь практически не болезненная. Прошлым летом, когда с мужем решили попробовать, у меня задержка была в течение недели, и признаки на лицо, тошнило аж до рвоты, правда в машине ))) А тест одна полоска. В результате М. пришли и все признаки ушли как-будто их и не было. Сила внушения, очень сильная вещь. Она даже М. может задержать, если их не хочешь )))

Макарушка
09.04.2012, 11:26
я сделала тетс полоска одна. все я забыла про М , варианта два или придуь или нет. Просто интересно чтож тогда с циклом у мкеня сегодня 35 день идет.

☺Дельфи
09.04.2012, 11:34
Девочки, можно в вашу дружную компанию.:flower:
Сегодня 1 день нового цикла, начинаем активно планировать:support:

Simakin
09.04.2012, 11:58
Девочки, можно в вашу дружную компанию.:flower:
Сегодня 1 день нового цикла, начинаем активно планировать:support:

Удачи вам в этом приятном деле!!!:flower::)
Я тоже новенькая, уж очень хочется малыша...:support::support::support:
Интнресно, а чисто теоретически двойню можно запланировать... это моя мечта!:008:

☺Дельфи
09.04.2012, 12:09

Спасибо!
Сегодня вот М начались, а так сидела и искала все признаки Б. Задержка 1 день была. Чего только не передумала. А уж грудь как болела:010:.
Но дала себе чесное слово, не делать тест раньше 3 дней задержки.

Теперь с новыми силами в бой:086:

Макарушка
09.04.2012, 12:50
Интнресно, а чисто теоретически двойню можно запланировать... это моя мечта!:008:

да я тоже не против интересно бывают ли способы увеличить шансы))двойни

белая_и_пушистая
09.04.2012, 13:17
думаю, что статей и предположений по этому поводу тьма, но мне кажется что кому как дано)))

Simakin
09.04.2012, 15:31
да я тоже не против интересно бывают ли способы увеличить шансы))двойни

Я где-то читала, что у пар, принимающих до беременности фолиевую кислоту, больше шансов... :fifa: но тут, каждый первый фольку кушает...так что, на удачу...;)
Эх, двойня, это было бы вдвойне замечательно))) :080:
Но и один пупс - это просто праздник!:)

Spbalexa
09.04.2012, 19:07
я сделала тетс полоска одна. все я забыла про М , варианта два или придуь или нет. Просто интересно чтож тогда с циклом у мкеня сегодня 35 день идет.

У меня в первый месяц планирования бебика, произошел гормональный сбои. Пришлось идти к гинекологу, когда задержка была недели 1,5, оказалось не произошла овуляция. Г. прописала дюфастон 14 дней, после него месячные пришли.
Если М. не придут в ближайшие дни, лучше не затягивать и обратиться к Г.
А сейчас на третий цикл планирования все получилось - 2 полоски // :support:

1006
09.04.2012, 20:25
сижу думаю делать ли тест, завтра 29 день цикла или ждать когда 30 день наступит..живот урчит внизу но не болит ничего только уплотнен живот внизу

Активная Мама
09.04.2012, 23:54
у меня тоже был сбой после жанина - 4 месяца не было мес. вызывали дюфастоном. сейчас первый месяц после отмены нова-ринга -пока непонятно, что будет с циклом. сдали анализы, ждем отмашку;). очень хочется провести время с любимым мужем в любви, зная, что будет ребеночек (уже третий, кстати)

Макарушка
10.04.2012, 10:43
Пришли девочки мои М вчера ((((
вот и незнаю что делать лечится или 35 дней это несташно.
вообще незнаю как с таким циклом планировать.

☺Дельфи
10.04.2012, 11:30
Пришли девочки мои М вчера ((((
вот и незнаю что делать лечится или 35 дней это несташно.
вообще незнаю как с таким циклом планировать.

Мне кажется у Вас была биохимическая Б, хотя многие врачи называют её просто гормональным сбоем.
Если Вас что-то будет беспокоить после М, то стоит конечно показаться врачу.

Макарушка
10.04.2012, 11:52
что значит биохимическая б

☺Дельфи
10.04.2012, 11:55
что значит биохимическая б

вот например (первое что нашла)
Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.
Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ.
Но бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности.

☺Дельфи
10.04.2012, 11:58
Многие врачи уверяют, что это случается у многих и довольно часто. Но не все женщины понимают, что она была, т.к. М приходят в срок и поводов сделать тест нет.
У меня самой такое было только 1 раз.

Макарушка
10.04.2012, 17:05
прост у меня и этом месяце и в прошлом были тесты с еле видными вторыми полосками и цикл был в прошлом 32 а вэтом 35 дней . пойду на след неделе к Г.
у меня есть небольшая потеря белка в моче но Г сказала это бывает не все у меня так страшно. есть проблемы с почками. но я под наблюдением.

ОРИ
10.04.2012, 20:23
у меня цикл постоянно был от 28 до 35 и однажды даже до 43 :001:

в итоге забеременели по тестам на овульку

а Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на будущее

1006
10.04.2012, 20:47
сегодня 29 день цикла месячных нет..тесты отрицательные....тянет левый бок но не как при месячных а как при физ нагрузке(у меня все смещено в лево)подскажите как узнать может у меня просто гормональный сбой или ждать 31 дня и как врач определит что это гормоальный сбой может можно кроме теста еще что нибукдь сделать и когда(больше 31 дня циклов никогда небыло но они не стабильный от 25-до 31 дня)

Nus'ka
10.04.2012, 22:44
сегодня 29 день цикла месячных нет..тесты отрицательные....тянет левый бок но не как при месячных а как при физ нагрузке(у меня все смещено в лево)подскажите как узнать может у меня просто гормональный сбой или ждать 31 дня и как врач определит что это гормоальный сбой может можно кроме теста еще что нибукдь сделать и когда(больше 31 дня циклов никогда небыло но они не стабильный от 25-до 31 дня)

Сдайте кровь на хгч - точно узнаете. А врач поймет если сбой. На то он и врач)))) Существуют же анализы, узи.... И у вас еще 2 дня в запасе до 31 дц.Может М начнуться, а может это и Б...;)

Макарушка
11.04.2012, 10:48
у меня цикл постоянно был от 28 до 35 и однажды даже до 43 :001:

в итоге забеременели по тестам на овульку

а Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на будущее

точно я про эти тесты и забыла)))) а сколко же их купить надо и что ждать когда там будет две полоски?

Simakin
11.04.2012, 11:14
Девочки, я тоже вчера купила тест на овуляцию... В упаковке 5 штук, начиная с примерной середины цикла начинаешь делать (как я поняла), видишь // и, УРА, бежишь оплодотворять яйцеклетку:love::love::love:
:support:

annemc
11.04.2012, 11:52
как ни странно, в первую (неудачную беременность), я тупо забыла про месячные, просто когда посмотрела на календарь и удивилась что их еще нет, (2 недели). и такое ощущение что кто то внутри тебе сказал - дада, это именно то о чем ты подумала))))) Ничего не тревожило вообще все как всегда.Тест только подтвердил сомнения. Это было счастье. Правда потом было все не так радужно, беременность сорвалась. Сейчас я очень жду этого ощущения - оно внутри, и не дает тебе сомнений. Никаких.