PDA

Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Али&А
07.10.2010, 01:38
Страшно мне :)

а чего бояться-то... нечего бояться!!!! РАЗ! и :)) готово
и сразу сюда результат!!!

ancoma
07.10.2010, 11:34
Девочки у кого-нибудь так было: до месячных еще где-то три дня, вчера были небольшие коричневые выделения, тест вчера вечером делала, отрицательный. Думала это месячные, но так и не разошлись
Даже не знаю что думать????

Пусечка
07.10.2010, 11:50
Девочки у кого-нибудь так было: до месячных еще где-то три дня, вчера были небольшие коричневые выделения, тест вчера вечером делала, отрицательный. Думала это месячные, но так и не разошлись
Даже не знаю что думать????

Да у меня было, причем дня 2-3 точно коричневым мазало, и потом как то сошли на нет, через дня 3 решила сделать тест, хотя делала так, без трясучки:))думала сбой после отпуска:065:в итоге отпуск пошел на пользу

Еще с желудком стало творится странное, поем, и тяжело становилось сразу....это наверное тоже признак...

косточка
07.10.2010, 22:47
сегодня сдала на хгч 5,8 ме...это на 9ДПО...беременность ли?

ancoma
08.10.2010, 00:28

Надо смотреть нормы вашей лаборатории.
Самое распространенное от 25 до 300 это 1-2 неделя беременности.
Я как-то в Хеликсе сдавала, там кажется до 5 это не беременность.

ancoma
08.10.2010, 00:34

Мне кажется 9 ДПО может быть рано, надо хотя бы еще недельку...хотя организм у всех разный. У меня у подружки простой тест был положительным на 10 ДПО.

Машутка78
08.10.2010, 11:02

Пока рано еще делать выводы! Ведь имплантация происходит на 7-10 ДПО, а бывает и поздняя имплантация, так что держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

plume
08.10.2010, 14:11
Вставлю свои 5 копеек, пока не забыла. Я вообще-то после лечения эндометриоза ждала выхода из ИК, но М так и не дождалась, так.что могу описать странности, которые со мной происходили в последние 2 недели:
- полторы недели назад вечером приехала домой, поела, и перед глазами все поплыло, причем не как головокружение, а как будто пьяное состояние :)
- следующие пару дней побаливал живот (то тянуло, то покалывало)
- последние две недели было ощущение постоянной влажности, частые водянистые выделения, оставлявшие разводы на белье
- странное спокойствие (я обычно достаточно нервозный человек, на работе приходится постоянно торопиться, а тут наоборот, полнейшая невозмутимость и уравновешенность)
- абсолютно чистая и ровная кожа лица (обычно у меня мелкие прыщики, неровности во второй фазе, а тут как утюгом все разгладилось, смотрела на себя и удивлялась)
Хотя я на всю эту ерунду внимания не обращала, а несколько дней назад, разгребая вещи, нашла старый тест на беременность, кинула его в ванную (типа, когда-нибудь понадобится) и забыла. А вчера утром случайно он мне на глаза попался, и дай, думаю, сделаю просто так... Сделала вот - 2//, причем вторая появилась секунды через 3 после первой. Помчалась сдавать кровь, а там концентрация ХГЧ 392,2!

Машутка78
08.10.2010, 14:21
Вставлю свои 5 копеек, пока не забыла. Я вообще-то после лечения эндометриоза ждала выхода из ИК, но М так и не дождалась, так.что могу описать странности, которые со мной происходили в последние 2 недели:
- полторы недели назад вечером приехала домой, поела, и перед глазами все поплыло, причем не как головокружение, а как будто пьяное состояние :)
- последние две недели было ощущение постоянной влажности, частые водянистые выделения, оставлявшие разводы на белье
- странное спокойствие (я обычно достаточно нервозный человек, на работе приходится постоянно торопиться, а тут наоборот, полнейшая невозмутимость и уравновешенность)
- абсолютно чистая и ровная кожа лица (обычно у меня мелкие прыщики, неровности во второй фазе, а тут как утюгом все разгладилось, смотрела на себя и удивлялась)
Хотя я на всю эту ерунду внимания не обращала, а несколько дней назад, разгребая вещи, нашла старый тест на беременность, кинула его в ванную (типа, когда-нибудь понадобится) и забыла. А вчера утром случайно он мне на глаза попался, и дай, думаю, сделаю просто так... Сделала вот - 2//, причем вторая появилась секунды через 3 после первой. Помчалась сдавать кровь, а там концентрация ХГЧ 392,2!

Ну это же прекрасно! Поздравляю!!! :080:
Легкой вам беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

plume
08.10.2010, 14:24

Енот полоскун
08.10.2010, 15:36

Поздравляю, еще раз подтверждается то что надо более спокойно относится к этому вопросу, ну или пытаться спокойно:) Благоприятно вам беременности

косточка
08.10.2010, 16:52
спасибо за кулачки!!!!приняла дюфастон 3 таб и живот перестал болеть....ура!!!

TatyK
09.10.2010, 23:39
мы не ждем...не ждем..не ждем...:014:
мне тоже дней 5... :))
девы, кто не ждет))) - новостей пока нет? )у меня грудь начала болеть..наверно все же придут)

ancoma
10.10.2010, 01:05
у меня начались :wife::wife::wife::wife:
держим кулачки за тех кто ждет

косточка
10.10.2010, 01:27
сегодня сдала в хеликсе на хгч -сказали 2 на 11ДПО...могут они ошибатся?может должно быть 20.Принимаю дюфастон и незнаю прекращать или нет,задержта то уже два дня...:001:

yuliyamama
10.10.2010, 01:33
Когда наступила беременность я ничего не чувствовала,кроме огромного желания поспать(видела любую кровать и ложилась).Все кроме меня заподозрили,а я нет.Хотя в преды дущие месяцы постоянно казалось.:love:

frum
10.10.2010, 08:52
я из не ждущих:) но похоже прокладками надо все-таки закупаться...
вот как начинаются, так топ не посещаю недели две, потом вроде как опять начинается ожидание:) дней в 10 в компании хороших людей:) ( у меня цикл 24-25 дней)

ancoma
10.10.2010, 12:05
сегодня сдала в хеликсе на хгч -сказали 2 на 11ДПО...могут они ошибатся?может должно быть 20.Принимаю дюфастон и незнаю прекращать или нет,задержта то уже два дня...:001:

Может стоит проконсультироваться с врачом?! Он и разъяснит все сомнения. В любом случае держим за вас кулачки!!!!

nurberg
11.10.2010, 09:54
Привет всем! Прочитала куча литературы по планированию Б , просто от нечего делать на работе и поняла, что надо подойти к этому вопросу очень серьезно. Пошла к своему врачу, мне прописали витамины какие нужны и рассказали какие дни лучшие дня зачатия;)
Все высчитав мы с мужем и занялись этим делом. Теперь я в ожидании... Но наткнувшись на этот форум поняла, что не все бывает как захочешь и не всегда получается с первого раза. Вот сейчас каждую минуту пытаюсь ощутить новые признаки Б. И у меня вопрос: как должна болеть грудь? у меня вроде соски сталее более чувствительны...это признак?:009:

Машутка78
11.10.2010, 10:20
Привет всем! Прочитала куча литературы по планированию Б , просто от нечего делать на работе и поняла, что надо подойти к этому вопросу очень серьезно. Пошла к своему врачу, мне прописали витамины какие нужны и рассказали какие дни лучшие дня зачатия;)
Все высчитав мы с мужем и занялись этим делом. Теперь я в ожидании... Но наткнувшись на этот форум поняла, что не все бывает как захочешь и не всегда получается с первого раза. Вот сейчас каждую минуту пытаюсь ощутить новые признаки Б. И у меня вопрос: как должна болеть грудь? у меня вроде соски сталее более чувствительны...это признак?:009:

Привет!
Это конечно признан! Но у нас у всех здесь есть все признаки беременности, но М все равно приходят...
Так что, как многие беременюшки пишут, самый верный признак - это отсутствие признаком, хотя это все индивидуально, организм у всех разный.
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка из Конго
11.10.2010, 18:33
Анекдот для поднятия настроения ожидающих:

- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, я бурундук!!!!!:065:

TatyK
11.10.2010, 19:26

- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, я бурундук!!!!!:065:
:)):)):))

ой,девы,а мне вчера приснился такой реальный сон про тест с 2-мя полосками:)
а сегодня приснилось,что пришли М., причем я прямо истекала ими в туалете:073:
я жду еще завтра, и 13-го утром.на обеде пойду за тестом если что.

ANN 86
11.10.2010, 19:41
АфроТанчик ,какое совпадение,или мы все тут помешанные))),мне тоже сегодня приснился сон(причем такой явный) про тест и 2 полоски)))

TatyK
11.10.2010, 19:54
АфроТанчик ,какое совпадение,или мы все тут помешанные))),мне тоже сегодня приснился сон(причем такой явный) про тест и 2 полоски)))
гыгыгыг))))))))
все помешанные канешна:)
ждем, сбудется ли))

Машутка78
11.10.2010, 19:55

Это заразно, мне тоже приснился сон, очень отчетливый, что я беременна....
Но к сожалению это не так, М 2 дня назад закончились...

*VESNA*
12.10.2010, 11:00
А мне вообще снилось сегодня что у меня уже дочка, причем маленькая но разговаривает, а я во сне сидела и думала, хде ж я была, мамаша, когда ребенок учился говорить? :073:

Оленька А.
12.10.2010, 18:52
Девули, а если ежемесячно приход монстров не наступает неожиданно, а чувствуешь их наступление по ощущениям внизу живота за 1 день точно. А как же в случае, когда случилось чудо? Т.е. перестаешь чувствовать (как будто еще не пора) или все также чувствуешь, но они так и не приходят?:016:

Машутка78
12.10.2010, 20:37
Девули, а если ежемесячно приход монстров не наступает неожиданно, а чувствуешь их наступление по ощущениям внизу живота за 1 день точно. А как же в случае, когда случилось чудо? Т.е. перестаешь чувствовать (как будто еще не пора) или все также чувствуешь, но они так и не приходят?:016:

:004:

TatyK
12.10.2010, 20:42
:))
блин. седня ничего не пришло. тест пока отрицательный :)
купила ишо один,на завтра:065:

ANN 86
12.10.2010, 22:34
И у меня пока ничего,тест тоже пока))) отрицат...

Машутка78
12.10.2010, 22:35
блин. седня ничего не пришло. тест пока отрицательный :)
купила ишо один,на завтра:065:

Кулаков Вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пора бы уже в наших рядах появиться заразной :)) беременюшке! Воть...

Машутка78
12.10.2010, 22:36

И вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу! :004:

TatyK
12.10.2010, 23:12
ждем дальше?:support:
Кулаков Вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пора бы уже в наших рядах появиться заразной :)) беременюшке! Воть...
спасибо!

топ из "признаков бер-сти" превратился в планировочный:))

а у меня еще завтра у "мужа" ДР))) было бы здорово подарок преподнести в виде теста положительного:)

кстати,как там косточка с ее непонятным ХГЧ и задеожкой?

lomanova
13.10.2010, 01:26
Дико захотелось молочного коктеля, хотя к еде я равнодушна вообще и в груди покалывало))

косточка
13.10.2010, 10:37
пишу редко т.к. работаю...
пока задержка ....и тест отрицательный!
жду........................................только незнаю уже что....

ANN 86
13.10.2010, 12:16
АфроТанчик,ждем-с...Сегодня иду к своему Г,но по ощущениям-должны начаться монстры(((

Сваровски
13.10.2010, 14:16
Это заразно, мне тоже приснился сон, очень отчетливый, что я беременна....
Но к сожалению это не так, М 2 дня назад закончились...

может,это знак, может в эту овуляцию все будет???:073:

~SVETA~
у меня уже пришли м, я решила больше не планировать и не высчитывать!
Пусть будет как будет!
надоело уже прислушиваться к себе и думать , что беременая!

Сваровски
и у меня задержка.
полоска еле видна ((((
а через 3 мин вообще исчезла((((
забацаю еще потом)))))

Сваровски
13.10.2010, 14:17
Пусть будет как будет!

верное решение!!!!!!!:080::080::080:
наверняка в след мес М не придут:073:

Rilona
13.10.2010, 14:21
Ой девочки.. я планирую 4 мес.. уже и пока мимо.. Седня тест.. показал отрицаловку.. Пока задержка 1 день, а правда был сдвиг, на море была.. вот и климат поменялся.. тогда еще до задержки 5 дней.. Но тест Отрицательный точно.. точно.. :(

Сваровски
13.10.2010, 14:23
Ой девочки.. я планирую 4 мес.. уже и пока мимо.. Седня тест.. показал отрицаловку.. Пока задержка 1 день, а правда был сдвиг, на море была.. вот и климат поменялся.. тогда еще до задержки 5 дней.. Но тест Отрицательный точно.. точно.. :(

аву сменить срочно!:ded: слишком грустная рожица!:(
и все получится!

novaya
13.10.2010, 15:30

:0005:

ой,девы,а мне вчера приснился такой реальный сон про тест с 2-мя полосками:)

у меня тоже сон про тест, но кассетный :) хотя всегда обычный делаю :)

мозги кипят от ожидания.. а вот как перестать ждать, чтобы получилось? первую беременность не ждали.... а тут...

TatyK
13.10.2010, 19:27
ну вот и у меня пришли

Пусть будет как будет!

тоже так решила)) главное-себе в голову это вбить и расслабиться

у меня тоже сон про тест, но кассетный хотя всегда обычный делаю

мозги кипят от ожидания.. а вот как перестать ждать, чтобы получилось? первую беременность не ждали.... а тут...

не знаю,как... в первую бер-сть мы месяца три не предохранялись и каждый раз приходили месе,и каждый раз ждала -будет или нет.. потмо решили забить болт, построили планы на лето...достали свой фарматекс..и в первый же месяц получили задержку на море все равно съездили,но уже с пузом

НатаШ
13.10.2010, 20:08
Девочки, удачи всем!!!!
Задержка 2 недели, сделала тест, правда вечером, не дождалась утра - / и всё тут... До этого как часы... Надежда есть?

TatyK
13.10.2010, 20:16
Девочки, удачи всем!!!!
Задержка 2 недели, сделала тест, правда вечером, не дождалась утра - / и всё тут... До этого как часы... Надежда есть?
до тех пор,пок ане пришли М,надежда есть всегда)) сдайте кровь на ХГЧ, удачи!

nurberg
14.10.2010, 10:47
Еще неделю ждать М...ужас, как же хочется их не дождаться:001:

~Бабуся~
14.10.2010, 12:40
задержка 3 дня. в этом цикле пила антибиотики от цистита, может они повлияли? обычно как часы, тест отрицательный. никаких непривычных ощущений нет :))

nurberg
14.10.2010, 12:47
Девочки,миленькие,помогите!:091: я никогда не отличалась обжорстом и как то спокойно всегда могла протерпеть от завтрака до обеда на работе, а в последнее время я просто не могу ни о чем думать...только о еде!!! Живот крутит от голода, все время что то жую, но все равно одни булочки в голове. М только через неделю, жду 2 //:073:. Может быть такое на первом месяце??

~Бабуся~
14.10.2010, 13:17
Девочки,миленькие,помогите!:091: я никогда не отличалась обжорстом и как то спокойно всегда могла протерпеть от завтрака до обеда на работе, а в последнее время я просто не могу ни о чем думать...только о еде!!! Живот крутит от голода, все время что то жую, но все равно одни булочки в голове. М только через неделю, жду 2 //:073:. Может быть такое на первом месяце??

может, конечно, но лучше Вы себя не накручивайте :flower:
вот через недельку увидете 2//, и будете кушать сколько влезет)))))))

Сваровски
14.10.2010, 13:33

ну такое может быть.
но по-моему вы слишком этого хотите, поэтому у вас такое состояние.
у меня тоже "все признаки" были летом... через 10 дней пришли ОНИ:001:

Rilona
14.10.2010, 15:33
При ПМС тоже обжорство есть.. ох, у меня все признаки, уже 3 мес... А потом они все равно приходят..

novaya
14.10.2010, 15:33

у меня все тоже самое. скорее всего это просто так проявляется вторая фаза цикла + может стрессы какие + погода вот какая - организм решил запастись жирком :065:

в первую Б такого не было.

ну такое может быть.
но по-моему вы слишком этого хотите, поэтому у вас такое состояние.
у меня тоже "все признаки" были летом... через 10 дней пришли ОНИ:001:

во-во. просто очень хочется - вот и выискиваем "признаки". это как заглянуть в мед.энциклопедию - сразу все болячки по описанным симптомам у себя найдешь :073:

Машутка78
14.10.2010, 16:12

Вообще, по статистике чаще нет аппетита на раннем сроке беременности!!!
Я кого из беременюшек ни спрашивала о первых признаках, все твердят, что все как обычно, только аппетита нет...
Воть.:004:

TatyK
14.10.2010, 20:30
Вообще, по статистике чаще нет аппетита на раннем сроке беременности!!!
Я кого из беременюшек ни спрашивала о первых признаках, все твердят, что все как обычно, только аппетита нет...
Воть.:004:
вот-вот,и у меня в первую бер-сть не было аппетита.. еду запихивала в себя,потмоу что надо.но не вкуса,ни кайфа.... как пластмассу)))

Сваровски
15.10.2010, 02:16
у меня все тоже самое. скорее всего это просто так проявляется вторая фаза цикла + может стрессы какие + погода вот какая - организм решил запастись жирком :065:

в первую Б такого не было.

во-во. просто очень хочется - вот и выискиваем "признаки". это как заглянуть в мед.энциклопедию - сразу все болячки по описанным симптомам у себя найдешь :073:

у меня тоже задержка...
но дабы не растраиваться настраиваю себя на то что м придут.:)):(

Али&А
15.10.2010, 10:43
у меня тоже задержка...
но дабы не растраиваться настраиваю себя на то что м придут.:)):(

Виктория, у Вас задержка уже дней 5 (судя по прочитанному) , и полосочка на тесте была... я бы ХГЧ на Вашем месте сдалась!!! или ещё один тестик замочить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сваровски
15.10.2010, 16:03
Виктория, у Вас задержка уже дней 5 (судя по прочитанному) , и полосочка на тесте была... я бы ХГЧ на Вашем месте сдалась!!! или ещё один тестик замочить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо огромное Мариночка:flower:
задержка 4 дня.
полоска была бледнющая. а потом исчезла.:(
я обязательно сделаю в понед тест,и вам отпишусь!!!!!:))
(а то в прошлый раз я сделала хгч на 10 день,а на 11 М пошли!!! такая жалость!:0072:

ancoma
15.10.2010, 17:03
Vikтория!!!!! ДЕржим за вас кулачки!!!!

Сваровски
15.10.2010, 18:13
Vikтория!!!!! ДЕржим за вас кулачки!!!!

ой как приятно:008:
:flower::flower::flower:
а что,бывает такое что полоска как бы есть,а потом через 3 мин исчезает?

TatyK
15.10.2010, 19:23
ой как приятно:008:
:flower::flower::flower:
а что,бывает такое что полоска как бы есть,а потом через 3 мин исчезает?
ты нам зубки то не заговаривай))
обещала в понедельник тест, сделала? )))

Сваровски
15.10.2010, 21:09
ты нам зубки то не заговаривай))
обещала в понедельник тест, сделала? )))

так понедельник только через 2 дня:))

TatyK
15.10.2010, 21:19
нифика меня плющит:))

Али&А
15.10.2010, 22:45
спасибо огромное Мариночка:flower:
задержка 4 дня.
полоска была бледнющая. а потом исчезла.:(
я обязательно сделаю в понед тест,и вам отпишусь!!!!!:))
(а то в прошлый раз я сделала хгч на 10 день,а на 11 М пошли!!! такая жалость!:0072:
Я ВО ВТОРНИК УТРОМ УЛЕТАЮ!!! по этому очень хочу в понедельник увидеть от Вас //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нифика меня плющит:))

:0005::0066:

ANN 86
15.10.2010, 22:53
И у меня М. пришли,я расстроилась...

TatyK
15.10.2010, 23:22
не расстраивайся!! зато мы теперь недели на 2 точно голову ничем забивать не будем. я для себя вапще решила-фсе!расслабилась,и никаких поисков признаков... жду только месячных и боюсь залететь(идем методом от противного:)))даже вот беру абонемент себе в фитнесс-клуб)))) тут выживет сильнейший тока))

Сваровски
15.10.2010, 23:48
значит можно еще раз напица...:014:а потом по новой!:080:
не расстраивайся!! зато мы теперь недели на 2 точно голову ничем забивать не будем. я для себя вапще решила-фсе!расслабилась,и никаких поисков признаков... жду только месячных и боюсь залететь(идем методом от противного:)))даже вот беру абонемент себе в фитнесс-клуб)))) тут выживет сильнейший тока))

тихонечка: только сильно не перекачивайся.читала что при планировании особенно нельзя качать пресс:flower:

Сваровски
15.10.2010, 23:49
Я ВО ВТОРНИК УТРОМ УЛЕТАЮ!!! по этому очень хочу в понедельник увидеть от Вас //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:0005::0066:

в понед с утреца как штык результат буит!:113:

TatyK
15.10.2010, 23:55
значит можно еще раз напица...:014:а потом по новой!:080:

тихонечка: только сильно не перекачивайся.читала что при планировании особенно нельзя качать пресс:flower:я на спокойные виды ходить буду... пилатесы там вские, растяжечки....
там потом и для беременных есь занятия,ежель что;)
кстати, напиваца-тоже много низя при планировании:004:

Сваровски
16.10.2010, 00:07
я на спокойные виды ходить буду... пилатесы там вские, растяжечки....

один раз да с милой компанией!!!!:014::080:
для беременных да есть, но не для планирюшек:))
а ты давно в планах?

Али&А
16.10.2010, 00:20
в понед с утреца как штык результат буит!:113:
Я ЖДУ!!! а то так и не отдохну ;)
я на спокойные виды ходить буду... пилатесы там вские, растяжечки....

один раз да с милой компанией!!!!:014::080:
для беременных да есть, но не для планирюшек:))
а ты давно в планах?

+1000!!! я вот, кстати, сейчас тоже с шампусиком в руках...
я конечно планирую. вот уже полгода как, но вспоминая как получилась первая, невольно хочется поступать от обратного(по моему про это "обратное" уже кто-то тут писал)

Сваровски
16.10.2010, 00:28
девочки, а этот топ и есть ваш домик?
мне с вами хорошо.
пробовала в другие домики постучаться-не приняли((((((

Али&А
16.10.2010, 00:31
мне с вами хорошо.

даже и незнаю...я в табличке есть ещё в 2х топиках, но туть мне оч прикольно тоже:014:
каждый раз сюда заглядываю...
к стати у меня задержка 1 день :010:

Сваровски
16.10.2010, 01:26
даже и незнаю...я в табличке есть ещё в 2х топиках, но туть мне оч прикольно тоже:014:

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
когда тестится буим?????:080:

ANN 86
16.10.2010, 01:50

Я тогда тоже буду бояться залететь)))Вдруг поможет)))

MarinaSmirnova
16.10.2010, 01:53

Девочки, а я так не могу. Если не планирую - то Б (а значит детеныша) не хочу. Это не для меня. Не могу не хотеть. Это значит не желанный ребенок! ИМХО

Сваровски
16.10.2010, 01:53

:046:
поможет! вы настройте себя!:))

Сваровски
16.10.2010, 01:54
Девочки, а я так не могу. Если не планирую - то Б (а значит детеныша) не хочу. Это не для меня. Не могу не хотеть. Это значит не желанный ребенок! ИМХО

я считаю желанный ребенок это когда все 9 мес его ждут оба родителя с нетерпением!!! а уж каким способом получился он-не так важно!:))

MarinaSmirnova
16.10.2010, 02:03
я считаю желанный ребенок это когда все 9 мес его ждут оба родителя с нетерпением!!! а уж каким способом получился он-не так важно!:))

тогда если ждут - значит планируют. А если забивать на все и думать только о том, чтобы М не начались, значит.... незапланированный

Сваровски
16.10.2010, 02:09
тогда если ждут - значит планируют. А если забивать на все и думать только о том, чтобы М не начались, значит.... незапланированный

вы оч категоричны!:))

MarinaSmirnova
16.10.2010, 03:18
вы оч категоричны!:))

а тогда почему у нас так много абортов?

Сваровски
16.10.2010, 03:33

потому что люди не готовы к этому.
но вы же о себе говорите, я правильно поняла?

TatyK
16.10.2010, 10:25
мне с вами хорошо.

та же ерунда, в др.топах не прижилась как-то:005:
от солнышка ждем тест:support:

просто часто те,кто планиурет,зацикливается на этом,и ничего не получается. пример масса.
мы же кк бы понарошку будем ждать м. это попытка отвлечься и расциклиться.

Али&А
16.10.2010, 10:28
Если так рассуждать, то получается, что все те, кто залетел и оставили Б это у них не желанный ребёнок?!?!!.... ЕРУНДА какая-то:fifa:
аборты следствие необразованности, половой невоспитанности и отсутствие(в некоторых случаях) самоуважения... ИМХО

Али&А
16.10.2010, 10:31

просто часто те,кто планиурет,зацикливается на этом,и ничего не получается. пример масса.
мы же кк бы понарошку будем ждать м. это попытка отвлечься и расциклиться.
уже... мимо...:015: просто сбой :010:
живот тянет, грудь надуло, поясница болит...

Машутка78
16.10.2010, 12:31

Что за глупости, у нас тогда пол страны не желанных детей!!! :wife::wife:

Машутка78
16.10.2010, 12:37
мне с вами хорошо.

+ 10000000 та же ерунда, есть такие топики устоявшиеся, что чувствуешь себя там лишним! :(
Поэтому тоже тусуюсь здесь все время, предлагаю этот топик аккупировать! :004:

100% согласна

А мы в этом месяце не ждемс, вчера овуля была, а последний кекс 2 дня назад, т.к. муж соблюдает все правила перед сдачей СГ "5 дней воздержания", в понедельник пойдет!

Сваровски
16.10.2010, 14:18
+ 10000000 та же ерунда, есть такие топики устоявшиеся, что чувствуешь себя там лишним! :(
Поэтому тоже тусуюсь здесь все время, предлагаю этот топик аккупировать! :004:

100% согласна

А мы в этом месяце не ждемс, вчера овуля была, а последний кекс 2 дня назад, т.к. муж соблюдает все правила перед сдачей СГ "5 дней воздержания", в понедельник пойдет!

про топики...я как то расписала все что могла в одном, и имя и планы свои...
а меня...:046:проигнорировали! ну там пишут, Ксюшенька ну как ты???:005:

я бы отменила на понедельник СГ... а вдруг...?:073:
тем более 5 дней это передержка! 3 дня самое то! их накапливается нужное кол-во и они самые-самые "спелые":))

Сваровски
16.10.2010, 14:19
уже... мимо...:015: просто сбой :010:
живот тянет, грудь надуло, поясница болит...

:(
не факт!!!!!!!
пойди почитай соседний топик Такое бывает:))

Сваровски
16.10.2010, 14:39
сорри за офф, но может настроение поднимет!
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...

Сваровски
16.10.2010, 23:20
одна полоска, только сделала

Alexandrine_spb
16.10.2010, 23:35
Девочки! Читаю топик каждый день! За всех переживаю. Сама тоже планирую второго малыша, но у меня цикл очень скачет, поэтому надеюсь только на удачу. Понятия не имею, когда овуляция:-(примите меня к себе...
P.S.:А топик переименовать нельзя? Чтобы он уже и внешне стал домиком для нас всех:-)

Naddins
16.10.2010, 23:58
Девочки! Читаю топик каждый день! За всех переживаю. Сама тоже планирую второго малыша, но у меня цикл очень скачет, поэтому надеюсь только на удачу. Понятия не имею, когда овуляция:-(примите меня к себе...
P.S.:А топик переименовать нельзя? Чтобы он уже и внешне стал домиком для нас всех:-)

Тоже планируем второго;)
После первых родов долго М не было вообще, только последний год после приема Дюфа(полгода) вроде как приходят, но цикл где-то 38-40 дней:073:
С декабря стараемся, пока безрезультатно :(Надо проверить, есть ли овулька.

Вообщем, принимайте и меня к себе:flower:

TatyK
17.10.2010, 00:00
одна полоска, только сделала
Рано!до понедельник то ведт еще далеко.. правда ведь?:046:

этот -он вроде как про первые признаки,так бы и оставался что ли.. все-таки может кто-нить нашел здесь чего-нить полезного,кроме нашего оффа:))

я б лучше тогда новый топ создла,... но вроед уже куча топов с планирующими...
и названия я придумывать не умею)

Naddins
17.10.2010, 00:07

Может и правда создать новый, как выясняется, не везде принимают новеньких, игнорируют:005:
Давайте подумаем над названием.

Сваровски
17.10.2010, 00:11
Рано!до понедельник то ведт еще далеко.. правда ведь?:046:

этот -он вроде как про первые признаки,так бы и оставался что ли.. все-таки может кто-нить нашел здесь чего-нить полезного,кроме нашего оффа:))

Танюш, сегодня 5 день задержки!!!!:(
куда уж дальше?????

Сваровски
17.10.2010, 00:12
Может и правда создать новый, как выясняется, не везде принимают новеньких, игнорируют:005:
Давайте подумаем над названием.

хорошая идея!!!!!!
однако почитайте топ сначало, там так много девушек которые сначало писали о признаках,а потом узнавали что Б:080::080::080:
это супер!!!!!!!!!!
этот топ оч "плодородный"...
и я вот теперь в сомнениях,стоит ли?:073:

Сваровски
17.10.2010, 00:13

Тоже планируем второго;)
После первых родов долго М не было вообще, только последний год после приема Дюфа(полгода) вроде как приходят, но цикл где-то 38-40 дней:073:
С декабря стараемся, пока безрезультатно :(Надо проверить, есть ли овулька.

Вообщем, принимайте и меня к себе:flower:

Сашенька, Наденька я тут также недавно,зато живем мы дружно!!!!!!!!!!:080::080::080:

Naddins
17.10.2010, 00:19
хорошая идея!!!!!!
однако почитайте топ сначало, там так много девушек которые сначало писали о признаках,а потом узнавали что Б:080::080::080:
это супер!!!!!!!!!!
этот топ оч "плодородный"...
и я вот теперь в сомнениях,стоит ли?:073:

Ну не зря я сюда зашла:004:Всегда стороной обходила, а сегодня думаю, зайду, посмотрю чего пишут:))К чему бы это?М жду где-то через неделю:073:
Весь топик не осилю прочитать:010:, тока последние странички поглядела.
Думаете, не стоит новый создавать?А если кто зайдет по названию топика посмотреть инфо, а мы тут совсем не по теме общаемся:065:

Сваровски
17.10.2010, 00:22
Ну не зря я сюда зашла:004:Всегда стороной обходила, а сегодня думаю, зайду, посмотрю чего пишут:))К чему бы это?М жду где-то через неделю:073:
Весь топик не осилю прочитать:010:, тока последние странички поглядела.
Думаете, не стоит новый создавать?А если кто зайдет по названию топика посмотреть инфо, а мы тут совсем не по теме общаемся:065:

ко мне на ты!:073:
если единогласно решим что нам дружной компанией надо в новый дом, я согласная!:080:
могу даже на радостях сама открыть и напридумывать чего-нить!:080: