PDA

Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22

Tatia-na
06.12.2011, 12:12
Температура тела или Базальная? У меня с выходных 37-37,5, признаков простуды нет:(

Вчера рылась в инете, потом признаки у себя искала:))
http://www.w*oman-hap****piness.ru/pregnancy/9-per***vye-priznaki-beremennosti.html
Больше всего народные приметы посмешили ,я у себя нашла чихание и немного насморка, надо у мужа спросить, не начала ли я храпеть :046:
http://www.b**ab***y.ru/blo***gs/post/33277

базальная температура и так повышается во второй фазе- из-за прогестерона, у некоторых девочек и температура тела тоже повышается. У меня при беременности температура тела повышалась 37-37,4 до М дней за 10. до этого повышения не наблюдала. Так что возможно вы беременны :)

Проницательная
06.12.2011, 12:42
Температура тела или Базальная? У меня с выходных 37-37,5, признаков простуды нет:(

Температура тела.

Grecha
06.12.2011, 12:43
А я решила на до 10 числа !! не искать признаков и муж все время говорит что я беременна а я опровергаю ))) хотя в душе то я надеюсь что ДА!!!! Вот вопрос у меня а не у кого из ожидающих ))не тянет живот постоянно как перед месячными ??

Проницательная
06.12.2011, 12:46
Всем привет!
Читаю вас уже полторы недели, решила присоединиться))) Как и все жду задержки, а до М. еще несколько дней(((
Пытаемся первый месяц, вот теперь не знаю. И еще- не очень, конечно, верю, но поглядываю в китайский календарь, очень хочется девочку. А если не забеременела в ноябре, то непонятно, что делать в декабре, т.к. по этому календарю в декабре у меня должен получиться мальчик.....

Я тоже девочку хочу. :) Пересмотрела разные календари, по многим у меня сын должен был быть девочкой, так что для себя решила на календари не полагаться особо. Правда, в последнем цикле следовала некоторым советам, как девочку зачать :))

Проницательная
06.12.2011, 12:51
А я решила на до 10 числа !! не искать признаков и муж все время говорит что я беременна а я опровергаю ))) хотя в душе то я надеюсь что ДА!!!! Вот вопрос у меня а не у кого из ожидающих ))не тянет живот постоянно как перед месячными ??

А вот мой муж говорит, что я скорее всего не беременна... Говорят, что у мужей какая-то особая интуиция срабатывает в этом вопросе. Эх... Так хочется...

А по поводу живота... У меня постоянно не тянет. Сначала тянуло как перед М где-то через день после О. Дней так 3-4, потом стало тянуть за 5 дней до предполагаемых месячных, то есть прямо сейчас...

Norkaelena
06.12.2011, 12:54

Да!!!! у меня тянет, точно так как и перед месячными!! Неделю назад еще и подташнивало, а сейчас вообще ничего! Муж говорит, что если себе надумать, то можно все признаки найти)))

Norkaelena
06.12.2011, 12:56
Я тоже девочку хочу. :) Пересмотрела разные календари, по многим у меня сын должен был быть девочкой, так что для себя решила на календари не полагаться особо. Правда, в последнем цикле следовала некоторым советам, как девочку зачать :))

Я опросила всех знакомых, у кого есть дети (возраст и месяц зачатия), 8 из 10 совпадает, так что надеюсь на чудо)))
а какие еще есть рекомендации по зачатию определенного пола?

Grecha
06.12.2011, 12:58
А вот мой муж говорит, что я скорее всего не беременна... Говорят, что у мужей какая-то особая интуиция срабатывает в этом вопросе. Эх... Так хочется...

А по поводу живота... У меня постоянно не тянет. Сначала тянуло как перед М где-то через день после О. Дней так 3-4, потом стало тянуть за 5 дней до предполагаемых месячных, то есть прямо сейчас...

Так и у меня вот дня 4 тянет и как раз до М. 4 дня! я планирую впервые , вот и не знаю как должно быть )) вроде признаков много и грудь болит налилась и в туалет встаю даже ночью , и капельки крови с точку были дней 5 назад врач говорит возможная имплантация. но надо подождать задержку. Меня вот напрягает ноющий живот :005::005:

Кира1985
06.12.2011, 13:01

У меня периодически бывает. иногда даже кажется, что оно и бегаю проверять. но пока, ттт, ничего нет.и довольно быстро это чувство проходит. не знаю - радоваться этому или нет

Grecha
06.12.2011, 13:05
Да!!!! у меня тянет, точно так как и перед месячными!! Неделю назад еще и подташнивало, а сейчас вообще ничего! Муж говорит, что если себе надумать, то можно все признаки найти)))

Если болит, то хоть надумывай хоть нет, вот и переживаю , что вся это боль приведет к М!!:(

Grecha
06.12.2011, 13:06
У меня периодически бывает. иногда даже кажется, что оно и бегаю проверять. но пока, ттт, ничего нет.и довольно быстро это чувство проходит. не знаю - радоваться этому или нет

Вот и я бегаю проверяю !

Кира1985
06.12.2011, 13:44
Вот и я бегаю проверяю !

Это кошмар. вроде стараюсь себя положительно настраивать, что это Б. но как тест сделаю и одна полоска - прямо уже ничего и не хочется:((( время как-то мучительно долго тянется.

Grecha
06.12.2011, 14:27
а ХГЧ нет желания пойти сдать ? я вот думаю в первый день задержки пойти сдать кровь , хотя рекомендуют тоже на 3-5 день задержки!

Bukashonok
06.12.2011, 14:44
Это кошмар. вроде стараюсь себя положительно настраивать, что это Б. но как тест сделаю и одна полоска - прямо уже ничего и не хочется:((( время как-то мучительно долго тянется.

Как я вас понимаю :( 2 теста сделала - одна полоска, расстроилась жутко. Муж утешал, говорит, что скорей всего рано, а мне кажется, что дни тянутся как недели, еще 5 дней до М.

@Знайка@
06.12.2011, 14:52
Девочки, я к вам))))
буду тоже ждать, что М не наступят (должны быть 7го), а я уже второй день каждые полчаса хожу проверять в туалет)))
А на днях рыбки аквариумные снились, при чем много и красивые....

kgbplus
06.12.2011, 15:13
вчера не было полосок, сегодня утрам слабая вторая, а только что, похоже, начались М. как же так? :(

Grecha
06.12.2011, 15:19
Девочки, я к вам))))
буду тоже ждать, что М не наступят (должны быть 7го), а я уже второй день каждые полчаса хожу проверять в туалет)))
А на днях рыбки аквариумные снились, при чем много и красивые....

7-е ближе чем мое 10! Так что сначала будем ждать ваших результатов!:support: А почему ходите, живот болит как при М.??? я почему спрашиваю у меня блин болит и смущает меня!!::wife:

Grecha
06.12.2011, 15:21
вчера не было полосок, сегодня утрам слабая вторая, а только что, похоже, начались М. как же так? :(

ну может это еще не М а просто незначительные выделения , ведь у многих так!!! Давайте еще все вместе понадеемся!!!:091::091::091:

@Знайка@
06.12.2011, 15:25
7-е ближе чем мое 10! Так что сначала будем ждать ваших результатов!:support: А почему ходите, живот болит как при М.??? я почему спрашиваю у меня блин болит и смущает меня!!::wife:

нет, хожу порадоваться, что М нету)))
Но из странных признаков второй день НЕБОЛЬШИЕ выделения (розовенькие), сейчас читаю при имплантацию, думают может это она....

Grecha
06.12.2011, 15:31
нет, хожу порадоваться, что М нету)))
Но из странных признаков второй день НЕБОЛЬШИЕ выделения (розовенькие), сейчас читаю при имплантацию, думают может это она....

у меня были такие 2 точечные капельки но обычно пишут что они на 6-12 день после О. у меня где-то так и было в этом периоде , а еще пишут что даже при Б. в то время когда должны пойти М. могут быть незначительные выделения( розовенькие) и это нормально.

@Знайка@
06.12.2011, 15:43
у меня были такие 2 точечные капельки но обычно пишут что они на 6-12 день после О. у меня где-то так и было в этом периоде , а еще пишут что даже при Б. в то время когда должны пойти М. могут быть незначительные выделения( розовенькие) и это нормально.

я уже расстроилась, прочитала, что если эти выделения перед первым днем М, то это не Б
http://www.babyplan.ru/biblioteka/priznaki-beremennosti/implantacionnoe-krovotechenie

Grecha
06.12.2011, 15:56
я уже расстроилась, прочитала, что если эти выделения перед первым днем М, то это не Б
http://www.babyplan.ru/biblioteka/priznaki-beremennosti/implantacionnoe-krovotechenie

Прочитала ссылку, я думаю расстраиваться еще рано!!!!! :ded:

kgbplus
06.12.2011, 16:48
вот странно. обычно М у меня как ливанут, что ужас. сейчас же снова ничего. в пятницу сдам ХГЧ еще раз (сегодня 8,9 намеряли) и тогда все станет ясно. держу кулачки...

Проницательная
06.12.2011, 16:55
вот странно. обычно М у меня как ливанут, что ужас. сейчас же снова ничего. в пятницу сдам ХГЧ еще раз (сегодня 8,9 намеряли) и тогда все станет ясно. держу кулачки...

Удачи!:flower:

LolaBani
06.12.2011, 16:58
Привет!У меня первыми признаками до задержки были;повышение аппетита,слюнотечение,температура тела 37.2 и головная боль.Это все не меньше чем за неделю,но это вторая б,наверно по этому так распознала быстро.

Проницательная
06.12.2011, 17:06
Так и у меня вот дня 4 тянет и как раз до М. 4 дня! я планирую впервые , вот и не знаю как должно быть )) вроде признаков много и грудь болит налилась и в туалет встаю даже ночью , и капельки крови с точку были дней 5 назад врач говорит возможная имплантация. но надо подождать задержку. Меня вот напрягает ноющий живот :005::005:

Мне врач сказала, что у все все по-разному, у кого болит, у кого - нет. Надо набраться терпения. Желаю Вам, чтобы все получилось!

Grecha
06.12.2011, 17:16

И я за вас и свами!@@@@@@@@@@

Grecha
06.12.2011, 17:17
Мне врач сказала, что у все все по-разному, у кого болит, у кого - нет. Надо набраться терпения. Желаю Вам, чтобы все получилось!

Спасибо!:flower:

@Знайка@
06.12.2011, 17:17
Прочитала ссылку, я думаю расстраиваться еще рано!!!!! :ded:

я в расстройствах, ОНИ пришли, хотя их никто не звал((((
сижу опять с графиком овуляции и планирую дальше

Grecha
06.12.2011, 17:50
я в расстройствах, ОНИ пришли, хотя их никто не звал((((
сижу опять с графиком овуляции и планирую дальше

Давно планируете?

@Знайка@
06.12.2011, 17:57
Давно планируете?

Второй месяц, расстраиваться рано наверно....
Буду за Вас болеть))))

Grecha
06.12.2011, 18:16
Второй месяц, расстраиваться рано наверно....
Буду за Вас болеть))))

Спасибо! Можно на ты, Таня, доложусь о результате ))) тоже четкой уверенности нет(( А у вас точно все получится!

..:::КнОпочьКа:::.
06.12.2011, 18:25
Ну как?

Сегодня сделала ещё тест- жирненькие полосочки! ( до пред. М ещё 2 дня)
Я потихонечку заглядываю к Августятам.
Девочки с каждым днём чувствую себя хуже и хуже, насморк замучил оч жёсткий, голова болит постоянно:093: завтра иду к своему врачу:flower:

Проницательная
06.12.2011, 18:29
Девочки с каждым днём чувствую себя хуже и хуже, насморк замучил оч жёсткий, голова болит постоянно:093: завтра иду к своему врачу:flower:

Поздравляю! :)

labaluzska25
06.12.2011, 18:33
Мне кажется первые признаки беременности это игра нашего воображения. Я стала делать тесты дня за 3-4 до задержки и была уверена, что увижу заветные две полоски, а когда увидела, то сразу началось: и вроде как насморк и простуда, да и подташнивает с утра (ну конечно, это же токсикоз). Но на самом деле все это шло у меня от головы, потому как когда начался настоящий токсикоз, я поняла насколько надуманы были мои "признаки". Единственным верным признаком для меня явилось какое-то интуитивно-подсознательная уверенность, что именно в этом месяце все произошло.

Проницательная
06.12.2011, 18:39
Мне кажется первые признаки беременности это игра нашего воображения. Я стала делать тесты дня за 3-4 до задержки и была уверена, что увижу заветные две полоски, а когда увидела, то сразу началось: и вроде как насморк и простуда, да и подташнивает с утра (ну конечно, это же токсикоз). Но на самом деле все это шло у меня от головы, потому как когда начался настоящий токсикоз, я поняла насколько надуманы были мои "признаки". Единственным верным признаком для меня явилось какое-то интуитивно-подсознательная уверенность, что именно в этом месяце все произошло.

+1

Мне тут прислали почти в тему:

Из дневника будущей мамочки:
"Первые 15 секунд беременности были просто потрясающими!"

Grecha
06.12.2011, 18:40

Поздравляю:flower::flower::flower:

labaluzska25
06.12.2011, 18:41
[QUOTE=Проницательная;71761227
"Первые 15 секунд беременности были просто потрясающими!"[/QUOTE]

Ооооо, да :))

Grecha
06.12.2011, 18:44
А мне кажется ,что у тех у кого уже все получилось или уже есть малыши, проще анализировать свои симптомы , по сравнению с теми кто пытается стать мамой впервые:)

06.12.2011, 18:50

Девочки, это моя третья бер, плановая (вторая попытка), так-как в первую мы активничали до О. (хотим девочку) а вот со второй попытки:080:
Я уже чувствую себя беременной::) убрала подальше все синтетические лифы, одела хлопковый:091: так-как они стали маленькие .Соски (извен.за подр) разрываются:flower:

Кира1985
06.12.2011, 18:54
+1

Мне тут прислали почти в тему:

"Первые 15 секунд беременности были просто потрясающими!"

Хорошо сказано :)):)):))

labaluzska25
06.12.2011, 21:09
Девочки, приведу краткий список "признаков беременности", которые были у меня на 4-5-6 неделе и то, что с ними стало сейчас.
1. Токсикоз (легкое подташнивание по утром я называла этим страшным словом)
2. Потемневшие ореолы сосков (я их реально видела, особенно при освещении в ванной комнате)
3. Ринит беременных (ну а как же без него)
4. Головные боли (вернее стоило заболеть голове, так тут как тут объяснение "ну я же беременная")
5. Отменный аппетит (ела много, ни в чем себя не ограничивая, ведь беременной за двоих нужно есть)
6. Изжога, вздутие живота, запоры (скорее всего причиной был п. 5)
7. Вкусовые пристрастия (я была уверена, что в 1 час ночи я трескала гранаты потому что это связано с беременностью)
8. Бессоница (ну а как же уснуть, когда "я беременная!!!!!", даже валерьянку пила.
А еще я смешная конечно была, когда я узнала про беременность, мы доделывали с мужем ремонт. Так вот я боялась лишний раз наклониться, все больше сидела, а то и "ой, милый что-то я устала, пойду-ка я прилягу"))) Сейчас ношусь как сайгак, по дому все домашние делаю, в метро и наземном транспорте толкаюсь.
И вот, что стало с признаками, сейчас мы еще правда совсем маленькие, 14 неделек
1. Токсикоз, вернее ТОКСИКОЗ (как в песне поется "ты узнаешь его из тысячи") начался он у меня в 10 недель и до сих пор оборотов не сбавляет. С белым другом обнимаюсь практически каждый день и не по разу. Токс у меня вечерний, потому рекомендации к утреннему мне не подходят.
2. Грудь у меня не выросла и не уменьшилась, соски стали какие-то огромные, как у самки орангутана.
3. Какой нафиг ринит, до ринита ли мне...
4. Головные боли (см.п. 3)
5. С аппетитом проблемы, когда токс начался неделю я вообще на еду смотреть не могла, одни ржаные хлебцы ела
6. Изжога, вздутие и запоры очень актуальны стали после того, как назначили утрожестан и Магне В6
7. Эх, хорошо если быть хоть какие-нибудь вкусовые пристрастия были, а то ж ведь НИЧЕГО не хочу
8. О бессонице я забыла опять же после утрожестана, да и 2 дня плохого сна бессоницей трудно назвать.
В общем девчонки, желаю вам всем только самых хороших признаков беременности: хорошего настроения, внешнего расцветания, и отсутствие не очень хороших признаков.

alena&
06.12.2011, 21:18
Привет,девчата! Сегодня сдала ХГЧ -1 день задержки-переживаю очень-так ляльку хочу!! У меня весной ЗБ была....Но странное дело- у меня ни грудь не набухает, никаких признаков беременности нет...Это нормально? Делала 2 теста -один струйный (2 дня назад), другой обычный (сегодня)-на обоих вторая полоска еле-еле видна.

Candy82
06.12.2011, 21:33

Я вас поздравляю! Это так здорово! :flower: Прям сижу и улыбаюсь.

ARIENA
06.12.2011, 21:36
Привет,девчата! Сегодня сдала ХГЧ -1 день задержки-переживаю очень-так ляльку хочу!! У меня весной ЗБ была....Но странное дело- у меня ни грудь не набухает, никаких признаков беременности нет...Это нормально? Делала 2 теста -один струйный (2 дня назад), другой обычный (сегодня)-на обоих вторая полоска еле-еле видна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про "признаки" улыбнуло :)
Как хочется... :008:

Грудь увеличилась, но это все :(

sweetheart4u
06.12.2011, 23:43
А мне кажется ,что у тех у кого уже все получилось или уже есть малыши, проще анализировать свои симптомы , по сравнению с теми кто пытается стать мамой впервые:)

не скажите:ded: у меня вот в 1-ю Б не было ни токсикозов, не извращенных комбинаций в еде ( ну кроме мороженого с маринованными корнишонами:046:), ничего вобщем неприятного)))

а сейчас и вправду ..что-то то тут то там ..кольнет, потянет, потошнит, давление падает ...вобщем чувствую себя так себе...
завтра день икс!! проснусь-побегу делать тест ( купила парочку :ded:)

Tatia-na
06.12.2011, 23:59

я тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится:091::091::091:

Tatia-na
07.12.2011, 00:00

:080::080::080: Поздравляю:flower::flower::flower: желаю девочку раз уже есть 2 мальчика:)

Grecha
07.12.2011, 00:01
:) Спасибо! еще 3 дня и буду или не буду(( просматривать пункты вашего списка!:)

Tatia-na
07.12.2011, 00:01

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится:091::091::091:

Grecha
07.12.2011, 00:03

@@@@@@@@@@@:flower:

07.12.2011, 01:20
и мои @@@@@@:flower:

Grecha
07.12.2011, 12:49
Всем привет!
Читаю вас уже полторы недели, решила присоединиться))) Как и все жду задержки, а до М. еще несколько дней(((
Пытаемся первый месяц, вот теперь не знаю. И еще- не очень, конечно, верю, но поглядываю в китайский календарь, очень хочется девочку. А если не забеременела в ноябре, то непонятно, что делать в декабре, т.к. по этому календарю в декабре у меня должен получиться мальчик.....

Norkaelena, расскажите, ну как результат!!!!! :)

Grecha
07.12.2011, 12:51
Вообще сама ОЧЕНЬ жду задержки , но мне еще дня 3 где-то! Девочки как у кого поделитесь продвигается!?;)

Norkaelena
07.12.2011, 13:00
Результата пока нет, до задержки еще как минимум пять дней, тесты делать не буду, буду ждать))))))
Кстати, кто-то писал, что у мужей есть интуиция, беременна жена или нет. Мой говорит, что беременна, вот и проверим)))

Grecha
07.12.2011, 13:21
Результата пока нет, до задержки еще как минимум пять дней, тесты делать не буду, буду ждать))))))
Кстати, кто-то писал, что у мужей есть интуиция, беременна жена или нет. Мой говорит, что беременна, вот и проверим)))

Мой тоже говорит , что беременна !))) проверим их интуицию ;)

07.12.2011, 17:40
Была девочки сегодня у своего Г. смотреть она меня конечно не стала, но я и не настаивала. Вообщем она меня выслушала, мы мило поболтали, назначила ан. кровь и моча. Прийти теперь в пт. А самое главное, чего я так рано пошла- мне назначили КУФ.
Такая клёвая вещь (кварц) я прошлую Б. только этим и спасалась. Нос, хоть стал лучше дышать. Ещё 4 проц. и я забуду про зелёные с. :wife:
Животик чуть потягивает, но ни как при М. завтра предполагаемая дата М.:030:

берта.
07.12.2011, 17:43
девочки, а есть смысл делать хгч, если тест сегодня показал 1 полоску, задержка 3 дня?

гламурка
07.12.2011, 18:16
Девочки,привет,я к вам!Начиталась тут всего и поняла,что мой мозг воспалился))))До М ещё 9 дней,а я сегодня тест сделала(решила проверить,а вдруг,как у некоторых,покажется хоть слабенькая 2 полоска)))))))Эксперимент не удался-полоска одна,как я не всматривалась))И что то я уже смирилась,что ли,думаю в этом месяце облом:(

Grecha
07.12.2011, 18:22
Девочки,привет,я к вам!Начиталась тут всего и поняла,что мой мозг воспалился))))До М ещё 9 дней,а я сегодня тест сделала(решила проверить,а вдруг,как у некоторых,покажется хоть слабенькая 2 полоска)))))))Эксперимент не удался-полоска одна,как я не всматривалась))И что то я уже смирилась,что ли,думаю в этом месяце облом:(

Присоединяйся , мы тут все считаем дни до предполагаемых М. Будем вместе их не ждать;)

@Знайка@
07.12.2011, 18:24
Да тут можно с ума сойти (читая форум), у меня было как минимум признаков 10 беременности, а по факту пришли М, так я в депрессии второй день

берта.
07.12.2011, 18:28
зайкаЮля, а тебя подташнивало, какая задержка была?

@Знайка@
07.12.2011, 18:36
зайкаЮля, а тебя подташнивало, какая задержка была?

да, меня тошнило, было даже обильное слюноотделение (думала стошнит на "Высоцком", хотя фильм классный) + обильное потоотделение, поясницу тянуло+стала есть продукты, которые раньше не ела!
даже хотела купить КРАСНУЮ кофту (терпеть не могу этот цвет)
все это списывала на беременность,но М пришли во время

берта.
07.12.2011, 18:51
а ты тесты или хгч делала?

Grecha
07.12.2011, 18:54
да, меня тошнило, было даже обильное слюноотделение (думала стошнит на "Высоцком", хотя фильм классный) + обильное потоотделение, поясницу тянуло+стала есть продукты, которые раньше не ела!
даже хотела купить КРАСНУЮ кофту (терпеть не могу этот цвет)
все это списывала на беременность,но М пришли во время

ЗайкаЮля, Все будет в следующем цикле!!!!:flower: расскажи, а зачем красная кофта?:)

@Знайка@
07.12.2011, 18:55
а ты тесты или хгч делала?

про тесты поняла, что надо ждать певого дня задержки, иначе ничего не покажет, вот и не делала

@Знайка@
07.12.2011, 18:57
ЗайкаЮля, Все будет в следующем цикле!!!!:flower: расскажи, а зачем красная кофта?:)

не знаю зачем!!!! сама от себя в шоке, шла по Норду, увидела кофту, даже померила, и тут до меня дошло, что если я уже покупаю те вещи и ем те продукты, которые в обычной жизни не употребляю - то ТОЧНО беременна)))

Phi Phi
07.12.2011, 19:02
Девчонки и я к вам!
У меня до предполагаемой задержки еще куча времени, но я уже себя извела этими "предчувствиями" беременности))
Ужас просто. Как долго тянется время!
Понимаю, что нельзя делать тесты до задержки, но так хочется!..
Вроде есть тест, который очень чувствительный - 10 единиц против обычных 20-ти.
Кто-нибудь делал?...

Phi Phi
07.12.2011, 19:03
Девушки, поскажите еще, может кто знает, как по БТ определить беременность?
кто-нибудь определял так?

Вообще круто что есть эта темка, потому что меня распирает на эту тему почитать/поговорить, но мужа я не хочу травмировать :)) А то он еще скажет, что больным на голову дети не положены.... :))

берта.
07.12.2011, 19:03
а где вы этот тест купили? я его везде ищу! я бы уже его сделала.

Phi Phi
07.12.2011, 19:06
а где вы этот тест купили? я его везде ищу! я бы уже его сделала.

В аптеке первая помощь - называется FEMITEST 10.
Они бываеют кассетные и полосные. Кассетный 210 руб стоит. Полосных в аптеке не было.
Я купить-то купила, вот теперь не знаю, когда его пустить в дело. В какой день после О?...

берта.
07.12.2011, 19:11
у вас сколько дней до м осталось?

Phi Phi
07.12.2011, 19:14

7 еще. Еще целых 7 дней!....:033:

Phi Phi
07.12.2011, 19:20

А у вас?

Ко мне на "ты"

берта.
07.12.2011, 19:20
я бы уже сделала. как говорится была не была....

Кошка Элис
07.12.2011, 19:43
Девочки, можно и я к вам? Тоже начиталась признаков, у себя правда, пока ничего не нахожу (дала себе установку - не находить :) ).
Но зато было после О предчувствие, что получилось, держалось дня 2. И вдруг сегодня пропало :(
До М еще целых 10 дней! :001:
Вот думаю, стоит доверять предчувствию или нет. Так хорошо в О попали в этом цикле, неужели пролет...

гламурка
07.12.2011, 19:50
Девочки, можно и я к вам? Тоже начиталась признаков, у себя правда, пока ничего не нахожу (дала себе установку - не находить :) ).
Но зато было после О предчувствие, что получилось, держалось дня 2. И вдруг сегодня пропало :(
До М еще целых 10 дней! :001:
Вот думаю, стоит доверять предчувствию или нет. Так хорошо в О попали в этом цикле, неужели пролет...

Вот и мне 9 дней ждать)))Будем надеяться,что всё получилось!!!!!!;)

Phi Phi
07.12.2011, 19:54
Девчонки, еще вопросик! Когда лучше делать тест? С утра или вечером?
Или все равно??
Блин, я сошла с ума. какая досада!!

07.12.2011, 20:06

Вообще круто что есть эта темка, потому что меня распирает на эту тему почитать/поговорить, но мужа я не хочу травмировать :)) А то он еще скажет, что больным на голову дети не положены.... :))

У меня по идеи завтра должны прийти М. за 11 дней тест показал вторую слабую, за 9 хорошо видимую полоску, а за два жирную! Делала фрау-тест с ч.25ме
Бт измеряла за 9 дней ПМ-37 сейчас 37.2:008:

Phi Phi
07.12.2011, 20:18
У меня по идеи завтра должны прийти М. за 11 дней тест показал вторую слабую, за 9 хорошо видимую полоску, а за два жирную! Делала фрау-тест с ч.25ме
Бт измеряла за 9 дней ПМ-37 сейчас 37.2:008:

я БТ сегодня измерила - 36,9!...

labaluzska25
07.12.2011, 20:20

Перед месячными БТ обычно резко падает, а если держится на 37-37,1 и остается такой-же после задержки, то это может указывать на беременность.
Тесты с чувствительностью 10 это вроде ББ-тест. Но если беременность есть, то и обычный тест заполосатися дня за 2 до задержки.

гламурка
07.12.2011, 20:26
Девчонки, еще вопросик! Когда лучше делать тест? С утра или вечером?
Или все равно??
Блин, я сошла с ума. какая досада!!

Вообще утром лучше,но если Б есть,то он покажет и утром и днём и ночью!Я в первую Б делала вечером-полоски показались,правда с 3 теста,недели 2 прошло с ожидаемых М!:)

берта.
07.12.2011, 20:27
делай, уже давай тест и будем мы за тебя радоваться! Говорят тест лучше делать с утра, но на них всех написано, что можно делать в любое время суток, я кстати то днём делала, то вечером, то утром.

Phi Phi
07.12.2011, 20:31
делай, уже давай тест и будем мы за тебя радоваться! Говорят тест лучше делать с утра, но на них всех написано, что можно делать в любое время суток, я кстати то днём делала, то вечером, то утром.

Поехала домой делать! На работе как-то стремно))))

берта.
07.12.2011, 20:35
всё будет оk! у тебя очень хороший тест, все его хвалят!

Grecha
07.12.2011, 20:52

Я честно , пробовала 2 утро подряд мерила была выше 37, на 3 день она была ниже я расстроилась и решила не заворачиваться , т.к. я все равно ее не по правилам измеряла! вот жду субботы пойду за тестом , будет день Х!!:)

Grecha
07.12.2011, 20:58
не знаю зачем!!!! сама от себя в шоке, шла по Норду, увидела кофту, даже померила, и тут до меня дошло, что если я уже покупаю те вещи и ем те продукты, которые в обычной жизни не употребляю - то ТОЧНО беременна)))

:) я кстати тоже мимо Норда 2 в день хожу;), но в аптеку за тестом пока не решаюсь зайти:(

alena&
07.12.2011, 21:14
Привет,девчата! Скажите-ХГЧ 415 при задержке 1 день-это нормально или мало?

alena&
07.12.2011, 21:16
Переживаю так-полоска вторая какая-то совсем нечеткая, грудь не набухает, не тошнит....и вообще-никаких признаков беременности!?!:101::101::101:

Grecha
07.12.2011, 21:34
многие говорят , если вторая полоска есть , какая бы не была , то вероятность большая, а у меня вот признаков куча , но живот тянет как при М. вот и не знаю чего ждать!( но очень верю!!!!:091::091::091:

Phi Phi
07.12.2011, 22:10
всё будет оk! у тебя очень хороший тест, все его хвалят!

Не показал, зараза, ничего!
Хм!....:015:
Но мы еще посмотрим кто кого!! :))

гламурка
07.12.2011, 22:55
Ну может ещё просто рано!Делай через пару дней,с утра!!Всё получится!;)

Inkaa
07.12.2011, 23:20
Привет,девчата! Скажите-ХГЧ 415 при задержке 1 день-это нормально или мало?

по-моему это уже супер хороший хгч! поздравляю :flower:

08.12.2011, 00:27
Не показал, зараза, ничего!
Хм!....:015:
Но мы еще посмотрим кто кого!! :))

У меня проявлялись через 6-10мин. сделай через два дня- утром:)

Кошка Элис
08.12.2011, 11:15
Вот и мне 9 дней ждать)))Будем надеяться,что всё получилось!!!!!!;)

Будем! :)

Phi Phi
08.12.2011, 11:21
У меня проявлялись через 6-10мин. сделай через два дня- утром:)

У меня такая ситуевина.. мне надо завтра уезжать в финку на корпоратив.... а там баня, алкоголь...
Если пить я еще как-то могу отказаться, то от бани (которая 3 вечера будет) совсем не просто.
Естественно это вызовет кучу разговоров.
Вот думаю, может пойти ХГЧ сдать, чтобы хоть понимать есть смысл оборону держать, или можно "не париться" и спокойно париться :)
Прям извелась вся. Тесты пока ничего не показывают, ибо до начала М. еще неделя..

Grecha
08.12.2011, 11:37
Девочки , подскажите!! вчера начался жуткий насморк , какое-то простывшее немного состояние , но насморк капец!!!! многие пишут что это тоже может быть первым признаком Б , и температура тела скачет 37,0-37,2, БТ вроде стабильно выще 37,0. тест еще не делала жду 10 число, предполагаемые М., так вот можно пить различные противопростудные препараты или пока лучше воздержаться???????

Phi Phi
08.12.2011, 11:44
Девочки , подскажите!! вчера начался жуткий насморк , какое-то простывшее немного состояние , но насморк капец!!!! многие пишут что это тоже может быть первым признаком Б , и температура тела скачет 37,0-37,2, БТ вроде стабильно выще 37,0. тест еще не делала жду 10 число, предполагаемые М., так вот можно пить различные противопростудные препараты или пока лучше воздержаться???????

Мне кажется, что лучше воздержать пока.. БТ ведь высокая, значит неспроста...

Grecha
08.12.2011, 11:55
Мне кажется, что лучше воздержать пока.. БТ ведь высокая, значит неспроста...

ну вот я так и думаю! Боже что за состояние к груди не прикоснуться , живот болит , еще и жуткий насморк!!! пусть только попробуют М. придти:wife:

гламурка
08.12.2011, 12:12
Всем приветик!Сегодня тоже измерила БТ-37,2!Но!Ничего нигде не болит,хотя даже перед М,за 2 недели начинает ныть грудь,а дней за 5 до неё вообще не дотронуться!:001:Насморк тоже жуткий-течёт и течёт:(