Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Страшно мне :)
а чего бояться-то... нечего бояться!!!! РАЗ! и :)) готово
и сразу сюда результат!!!
Девочки у кого-нибудь так было: до месячных еще где-то три дня, вчера были небольшие коричневые выделения, тест вчера вечером делала, отрицательный. Думала это месячные, но так и не разошлись
Даже не знаю что думать????
Девочки у кого-нибудь так было: до месячных еще где-то три дня, вчера были небольшие коричневые выделения, тест вчера вечером делала, отрицательный. Думала это месячные, но так и не разошлись
Даже не знаю что думать????
Да у меня было, причем дня 2-3 точно коричневым мазало, и потом как то сошли на нет, через дня 3 решила сделать тест, хотя делала так, без трясучки:))думала сбой после отпуска:065:в итоге отпуск пошел на пользу
Еще с желудком стало творится странное, поем, и тяжело становилось сразу....это наверное тоже признак...
косточка
07.10.2010, 22:47
сегодня сдала на хгч 5,8 ме...это на 9ДПО...беременность ли?
Надо смотреть нормы вашей лаборатории.
Самое распространенное от 25 до 300 это 1-2 неделя беременности.
Я как-то в Хеликсе сдавала, там кажется до 5 это не беременность.
Мне кажется 9 ДПО может быть рано, надо хотя бы еще недельку...хотя организм у всех разный. У меня у подружки простой тест был положительным на 10 ДПО.
Машутка78
08.10.2010, 11:02
Пока рано еще делать выводы! Ведь имплантация происходит на 7-10 ДПО, а бывает и поздняя имплантация, так что держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вставлю свои 5 копеек, пока не забыла. Я вообще-то после лечения эндометриоза ждала выхода из ИК, но М так и не дождалась, так.что могу описать странности, которые со мной происходили в последние 2 недели:
- полторы недели назад вечером приехала домой, поела, и перед глазами все поплыло, причем не как головокружение, а как будто пьяное состояние :)
- следующие пару дней побаливал живот (то тянуло, то покалывало)
- последние две недели было ощущение постоянной влажности, частые водянистые выделения, оставлявшие разводы на белье
- странное спокойствие (я обычно достаточно нервозный человек, на работе приходится постоянно торопиться, а тут наоборот, полнейшая невозмутимость и уравновешенность)
- абсолютно чистая и ровная кожа лица (обычно у меня мелкие прыщики, неровности во второй фазе, а тут как утюгом все разгладилось, смотрела на себя и удивлялась)
Хотя я на всю эту ерунду внимания не обращала, а несколько дней назад, разгребая вещи, нашла старый тест на беременность, кинула его в ванную (типа, когда-нибудь понадобится) и забыла. А вчера утром случайно он мне на глаза попался, и дай, думаю, сделаю просто так... Сделала вот - 2//, причем вторая появилась секунды через 3 после первой. Помчалась сдавать кровь, а там концентрация ХГЧ 392,2!
Машутка78
08.10.2010, 14:21
Вставлю свои 5 копеек, пока не забыла. Я вообще-то после лечения эндометриоза ждала выхода из ИК, но М так и не дождалась, так.что могу описать странности, которые со мной происходили в последние 2 недели:
- полторы недели назад вечером приехала домой, поела, и перед глазами все поплыло, причем не как головокружение, а как будто пьяное состояние :)
- последние две недели было ощущение постоянной влажности, частые водянистые выделения, оставлявшие разводы на белье
- странное спокойствие (я обычно достаточно нервозный человек, на работе приходится постоянно торопиться, а тут наоборот, полнейшая невозмутимость и уравновешенность)
- абсолютно чистая и ровная кожа лица (обычно у меня мелкие прыщики, неровности во второй фазе, а тут как утюгом все разгладилось, смотрела на себя и удивлялась)
Хотя я на всю эту ерунду внимания не обращала, а несколько дней назад, разгребая вещи, нашла старый тест на беременность, кинула его в ванную (типа, когда-нибудь понадобится) и забыла. А вчера утром случайно он мне на глаза попался, и дай, думаю, сделаю просто так... Сделала вот - 2//, причем вторая появилась секунды через 3 после первой. Помчалась сдавать кровь, а там концентрация ХГЧ 392,2!
Ну это же прекрасно! Поздравляю!!! :080:
Легкой вам беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Енот полоскун
08.10.2010, 15:36
Поздравляю, еще раз подтверждается то что надо более спокойно относится к этому вопросу, ну или пытаться спокойно:) Благоприятно вам беременности
косточка
08.10.2010, 16:52
спасибо за кулачки!!!!приняла дюфастон 3 таб и живот перестал болеть....ура!!!
мы не ждем...не ждем..не ждем...:014:
мне тоже дней 5... :))
девы, кто не ждет))) - новостей пока нет? )у меня грудь начала болеть..наверно все же придут)
у меня начались :wife::wife::wife::wife:
держим кулачки за тех кто ждет
косточка
10.10.2010, 01:27
сегодня сдала в хеликсе на хгч -сказали 2 на 11ДПО...могут они ошибатся?может должно быть 20.Принимаю дюфастон и незнаю прекращать или нет,задержта то уже два дня...:001:
yuliyamama
10.10.2010, 01:33
Когда наступила беременность я ничего не чувствовала,кроме огромного желания поспать(видела любую кровать и ложилась).Все кроме меня заподозрили,а я нет.Хотя в преды дущие месяцы постоянно казалось.:love:
я из не ждущих:) но похоже прокладками надо все-таки закупаться...
вот как начинаются, так топ не посещаю недели две, потом вроде как опять начинается ожидание:) дней в 10 в компании хороших людей:) ( у меня цикл 24-25 дней)
сегодня сдала в хеликсе на хгч -сказали 2 на 11ДПО...могут они ошибатся?может должно быть 20.Принимаю дюфастон и незнаю прекращать или нет,задержта то уже два дня...:001:
Может стоит проконсультироваться с врачом?! Он и разъяснит все сомнения. В любом случае держим за вас кулачки!!!!
Привет всем! Прочитала куча литературы по планированию Б , просто от нечего делать на работе и поняла, что надо подойти к этому вопросу очень серьезно. Пошла к своему врачу, мне прописали витамины какие нужны и рассказали какие дни лучшие дня зачатия;)
Все высчитав мы с мужем и занялись этим делом. Теперь я в ожидании... Но наткнувшись на этот форум поняла, что не все бывает как захочешь и не всегда получается с первого раза. Вот сейчас каждую минуту пытаюсь ощутить новые признаки Б. И у меня вопрос: как должна болеть грудь? у меня вроде соски сталее более чувствительны...это признак?:009:
Машутка78
11.10.2010, 10:20
Привет всем! Прочитала куча литературы по планированию Б , просто от нечего делать на работе и поняла, что надо подойти к этому вопросу очень серьезно. Пошла к своему врачу, мне прописали витамины какие нужны и рассказали какие дни лучшие дня зачатия;)
Все высчитав мы с мужем и занялись этим делом. Теперь я в ожидании... Но наткнувшись на этот форум поняла, что не все бывает как захочешь и не всегда получается с первого раза. Вот сейчас каждую минуту пытаюсь ощутить новые признаки Б. И у меня вопрос: как должна болеть грудь? у меня вроде соски сталее более чувствительны...это признак?:009:
Привет!
Это конечно признан! Но у нас у всех здесь есть все признаки беременности, но М все равно приходят...
Так что, как многие беременюшки пишут, самый верный признак - это отсутствие признаком, хотя это все индивидуально, организм у всех разный.
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка из Конго
11.10.2010, 18:33
Анекдот для поднятия настроения ожидающих:
- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, я бурундук!!!!!:065:
- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, я бурундук!!!!!:065:
:)):)):))
ой,девы,а мне вчера приснился такой реальный сон про тест с 2-мя полосками:)
а сегодня приснилось,что пришли М., причем я прямо истекала ими в туалете:073:
я жду еще завтра, и 13-го утром.на обеде пойду за тестом если что.
АфроТанчик ,какое совпадение,или мы все тут помешанные))),мне тоже сегодня приснился сон(причем такой явный) про тест и 2 полоски)))
АфроТанчик ,какое совпадение,или мы все тут помешанные))),мне тоже сегодня приснился сон(причем такой явный) про тест и 2 полоски)))
гыгыгыг))))))))
все помешанные канешна:)
ждем, сбудется ли))
Машутка78
11.10.2010, 19:55
Это заразно, мне тоже приснился сон, очень отчетливый, что я беременна....
Но к сожалению это не так, М 2 дня назад закончились...
А мне вообще снилось сегодня что у меня уже дочка, причем маленькая но разговаривает, а я во сне сидела и думала, хде ж я была, мамаша, когда ребенок учился говорить? :073:
Оленька А.
12.10.2010, 18:52
Девули, а если ежемесячно приход монстров не наступает неожиданно, а чувствуешь их наступление по ощущениям внизу живота за 1 день точно. А как же в случае, когда случилось чудо? Т.е. перестаешь чувствовать (как будто еще не пора) или все также чувствуешь, но они так и не приходят?:016:
Машутка78
12.10.2010, 20:37
Девули, а если ежемесячно приход монстров не наступает неожиданно, а чувствуешь их наступление по ощущениям внизу живота за 1 день точно. А как же в случае, когда случилось чудо? Т.е. перестаешь чувствовать (как будто еще не пора) или все также чувствуешь, но они так и не приходят?:016:
:004:
:))
блин. седня ничего не пришло. тест пока отрицательный :)
купила ишо один,на завтра:065:
И у меня пока ничего,тест тоже пока))) отрицат...
Машутка78
12.10.2010, 22:35
блин. седня ничего не пришло. тест пока отрицательный :)
купила ишо один,на завтра:065:
Кулаков Вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пора бы уже в наших рядах появиться заразной :)) беременюшке! Воть...
Машутка78
12.10.2010, 22:36
И вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу! :004:
ждем дальше?:support:
Кулаков Вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пора бы уже в наших рядах появиться заразной :)) беременюшке! Воть...
спасибо!
топ из "признаков бер-сти" превратился в планировочный:))
а у меня еще завтра у "мужа" ДР))) было бы здорово подарок преподнести в виде теста положительного:)
кстати,как там косточка с ее непонятным ХГЧ и задеожкой?
lomanova
13.10.2010, 01:26
Дико захотелось молочного коктеля, хотя к еде я равнодушна вообще и в груди покалывало))
косточка
13.10.2010, 10:37
пишу редко т.к. работаю...
пока задержка ....и тест отрицательный!
жду........................................только незнаю уже что....
АфроТанчик,ждем-с...Сегодня иду к своему Г,но по ощущениям-должны начаться монстры(((
Сваровски
13.10.2010, 14:16
Это заразно, мне тоже приснился сон, очень отчетливый, что я беременна....
Но к сожалению это не так, М 2 дня назад закончились...
может,это знак, может в эту овуляцию все будет???:073:
у меня уже пришли м, я решила больше не планировать и не высчитывать!
Пусть будет как будет!
надоело уже прислушиваться к себе и думать , что беременая!
Сваровски
13.10.2010, 14:16
и у меня задержка.
полоска еле видна ((((
а через 3 мин вообще исчезла((((
забацаю еще потом)))))
Сваровски
13.10.2010, 14:17
Пусть будет как будет!
верное решение!!!!!!!:080::080::080:
наверняка в след мес М не придут:073:
Ой девочки.. я планирую 4 мес.. уже и пока мимо.. Седня тест.. показал отрицаловку.. Пока задержка 1 день, а правда был сдвиг, на море была.. вот и климат поменялся.. тогда еще до задержки 5 дней.. Но тест Отрицательный точно.. точно.. :(
Сваровски
13.10.2010, 14:23
Ой девочки.. я планирую 4 мес.. уже и пока мимо.. Седня тест.. показал отрицаловку.. Пока задержка 1 день, а правда был сдвиг, на море была.. вот и климат поменялся.. тогда еще до задержки 5 дней.. Но тест Отрицательный точно.. точно.. :(
аву сменить срочно!:ded: слишком грустная рожица!:(
и все получится!
:0005:
ой,девы,а мне вчера приснился такой реальный сон про тест с 2-мя полосками:)
у меня тоже сон про тест, но кассетный :) хотя всегда обычный делаю :)
мозги кипят от ожидания.. а вот как перестать ждать, чтобы получилось? первую беременность не ждали.... а тут...
ну вот и у меня пришли
Пусть будет как будет!
тоже так решила)) главное-себе в голову это вбить и расслабиться
у меня тоже сон про тест, но кассетный хотя всегда обычный делаю
мозги кипят от ожидания.. а вот как перестать ждать, чтобы получилось? первую беременность не ждали.... а тут...
не знаю,как... в первую бер-сть мы месяца три не предохранялись и каждый раз приходили месе,и каждый раз ждала -будет или нет.. потмо решили забить болт, построили планы на лето...достали свой фарматекс..и в первый же месяц получили задержку на море все равно съездили,но уже с пузом
Девочки, удачи всем!!!!
Задержка 2 недели, сделала тест, правда вечером, не дождалась утра - / и всё тут... До этого как часы... Надежда есть?
Девочки, удачи всем!!!!
Задержка 2 недели, сделала тест, правда вечером, не дождалась утра - / и всё тут... До этого как часы... Надежда есть?
до тех пор,пок ане пришли М,надежда есть всегда)) сдайте кровь на ХГЧ, удачи!
Еще неделю ждать М...ужас, как же хочется их не дождаться:001:
~Бабуся~
14.10.2010, 12:40
задержка 3 дня. в этом цикле пила антибиотики от цистита, может они повлияли? обычно как часы, тест отрицательный. никаких непривычных ощущений нет :))
Девочки,миленькие,помогите!:091: я никогда не отличалась обжорстом и как то спокойно всегда могла протерпеть от завтрака до обеда на работе, а в последнее время я просто не могу ни о чем думать...только о еде!!! Живот крутит от голода, все время что то жую, но все равно одни булочки в голове. М только через неделю, жду 2 //:073:. Может быть такое на первом месяце??
~Бабуся~
14.10.2010, 13:17
Девочки,миленькие,помогите!:091: я никогда не отличалась обжорстом и как то спокойно всегда могла протерпеть от завтрака до обеда на работе, а в последнее время я просто не могу ни о чем думать...только о еде!!! Живот крутит от голода, все время что то жую, но все равно одни булочки в голове. М только через неделю, жду 2 //:073:. Может быть такое на первом месяце??
может, конечно, но лучше Вы себя не накручивайте :flower:
вот через недельку увидете 2//, и будете кушать сколько влезет)))))))
Сваровски
14.10.2010, 13:33
ну такое может быть.
но по-моему вы слишком этого хотите, поэтому у вас такое состояние.
у меня тоже "все признаки" были летом... через 10 дней пришли ОНИ:001:
При ПМС тоже обжорство есть.. ох, у меня все признаки, уже 3 мес... А потом они все равно приходят..
у меня все тоже самое. скорее всего это просто так проявляется вторая фаза цикла + может стрессы какие + погода вот какая - организм решил запастись жирком :065:
в первую Б такого не было.
ну такое может быть.
но по-моему вы слишком этого хотите, поэтому у вас такое состояние.
у меня тоже "все признаки" были летом... через 10 дней пришли ОНИ:001:
во-во. просто очень хочется - вот и выискиваем "признаки". это как заглянуть в мед.энциклопедию - сразу все болячки по описанным симптомам у себя найдешь :073:
Машутка78
14.10.2010, 16:12
Вообще, по статистике чаще нет аппетита на раннем сроке беременности!!!
Я кого из беременюшек ни спрашивала о первых признаках, все твердят, что все как обычно, только аппетита нет...
Воть.:004:
Вообще, по статистике чаще нет аппетита на раннем сроке беременности!!!
Я кого из беременюшек ни спрашивала о первых признаках, все твердят, что все как обычно, только аппетита нет...
Воть.:004:
вот-вот,и у меня в первую бер-сть не было аппетита.. еду запихивала в себя,потмоу что надо.но не вкуса,ни кайфа.... как пластмассу)))
Сваровски
15.10.2010, 02:16
у меня все тоже самое. скорее всего это просто так проявляется вторая фаза цикла + может стрессы какие + погода вот какая - организм решил запастись жирком :065:
в первую Б такого не было.
во-во. просто очень хочется - вот и выискиваем "признаки". это как заглянуть в мед.энциклопедию - сразу все болячки по описанным симптомам у себя найдешь :073:
у меня тоже задержка...
но дабы не растраиваться настраиваю себя на то что м придут.:)):(
у меня тоже задержка...
но дабы не растраиваться настраиваю себя на то что м придут.:)):(
Виктория, у Вас задержка уже дней 5 (судя по прочитанному) , и полосочка на тесте была... я бы ХГЧ на Вашем месте сдалась!!! или ещё один тестик замочить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сваровски
15.10.2010, 16:03
Виктория, у Вас задержка уже дней 5 (судя по прочитанному) , и полосочка на тесте была... я бы ХГЧ на Вашем месте сдалась!!! или ещё один тестик замочить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное Мариночка:flower:
задержка 4 дня.
полоска была бледнющая. а потом исчезла.:(
я обязательно сделаю в понед тест,и вам отпишусь!!!!!:))
(а то в прошлый раз я сделала хгч на 10 день,а на 11 М пошли!!! такая жалость!:0072:
Vikтория!!!!! ДЕржим за вас кулачки!!!!
Сваровски
15.10.2010, 18:13
Vikтория!!!!! ДЕржим за вас кулачки!!!!
ой как приятно:008:
:flower::flower::flower:
а что,бывает такое что полоска как бы есть,а потом через 3 мин исчезает?
ой как приятно:008:
:flower::flower::flower:
а что,бывает такое что полоска как бы есть,а потом через 3 мин исчезает?
ты нам зубки то не заговаривай))
обещала в понедельник тест, сделала? )))
Сваровски
15.10.2010, 21:09
ты нам зубки то не заговаривай))
обещала в понедельник тест, сделала? )))
так понедельник только через 2 дня:))
нифика меня плющит:))
спасибо огромное Мариночка:flower:
задержка 4 дня.
полоска была бледнющая. а потом исчезла.:(
я обязательно сделаю в понед тест,и вам отпишусь!!!!!:))
(а то в прошлый раз я сделала хгч на 10 день,а на 11 М пошли!!! такая жалость!:0072:
Я ВО ВТОРНИК УТРОМ УЛЕТАЮ!!! по этому очень хочу в понедельник увидеть от Вас //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нифика меня плющит:))
:0005::0066:
И у меня М. пришли,я расстроилась...
не расстраивайся!! зато мы теперь недели на 2 точно голову ничем забивать не будем. я для себя вапще решила-фсе!расслабилась,и никаких поисков признаков... жду только месячных и боюсь залететь(идем методом от противного:)))даже вот беру абонемент себе в фитнесс-клуб)))) тут выживет сильнейший тока))
Сваровски
15.10.2010, 23:48
значит можно еще раз напица...:014:а потом по новой!:080:
не расстраивайся!! зато мы теперь недели на 2 точно голову ничем забивать не будем. я для себя вапще решила-фсе!расслабилась,и никаких поисков признаков... жду только месячных и боюсь залететь(идем методом от противного:)))даже вот беру абонемент себе в фитнесс-клуб)))) тут выживет сильнейший тока))
тихонечка: только сильно не перекачивайся.читала что при планировании особенно нельзя качать пресс:flower:
Сваровски
15.10.2010, 23:49
Я ВО ВТОРНИК УТРОМ УЛЕТАЮ!!! по этому очень хочу в понедельник увидеть от Вас //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0005::0066:
в понед с утреца как штык результат буит!:113:
значит можно еще раз напица...:014:а потом по новой!:080:
тихонечка: только сильно не перекачивайся.читала что при планировании особенно нельзя качать пресс:flower:я на спокойные виды ходить буду... пилатесы там вские, растяжечки....
там потом и для беременных есь занятия,ежель что;)
кстати, напиваца-тоже много низя при планировании:004:
Сваровски
16.10.2010, 00:07
я на спокойные виды ходить буду... пилатесы там вские, растяжечки....
один раз да с милой компанией!!!!:014::080:
для беременных да есть, но не для планирюшек:))
а ты давно в планах?
в понед с утреца как штык результат буит!:113:
Я ЖДУ!!! а то так и не отдохну ;)
я на спокойные виды ходить буду... пилатесы там вские, растяжечки....
один раз да с милой компанией!!!!:014::080:
для беременных да есть, но не для планирюшек:))
а ты давно в планах?
+1000!!! я вот, кстати, сейчас тоже с шампусиком в руках...
я конечно планирую. вот уже полгода как, но вспоминая как получилась первая, невольно хочется поступать от обратного(по моему про это "обратное" уже кто-то тут писал)
Сваровски
16.10.2010, 00:28
девочки, а этот топ и есть ваш домик?
мне с вами хорошо.
пробовала в другие домики постучаться-не приняли((((((
мне с вами хорошо.
даже и незнаю...я в табличке есть ещё в 2х топиках, но туть мне оч прикольно тоже:014:
каждый раз сюда заглядываю...
к стати у меня задержка 1 день :010:
Сваровски
16.10.2010, 01:26
даже и незнаю...я в табличке есть ещё в 2х топиках, но туть мне оч прикольно тоже:014:
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
когда тестится буим?????:080:
Я тогда тоже буду бояться залететь)))Вдруг поможет)))
MarinaSmirnova
16.10.2010, 01:53
Девочки, а я так не могу. Если не планирую - то Б (а значит детеныша) не хочу. Это не для меня. Не могу не хотеть. Это значит не желанный ребенок! ИМХО
Сваровски
16.10.2010, 01:53
:046:
поможет! вы настройте себя!:))
Сваровски
16.10.2010, 01:54
Девочки, а я так не могу. Если не планирую - то Б (а значит детеныша) не хочу. Это не для меня. Не могу не хотеть. Это значит не желанный ребенок! ИМХО
я считаю желанный ребенок это когда все 9 мес его ждут оба родителя с нетерпением!!! а уж каким способом получился он-не так важно!:))
MarinaSmirnova
16.10.2010, 02:03
я считаю желанный ребенок это когда все 9 мес его ждут оба родителя с нетерпением!!! а уж каким способом получился он-не так важно!:))
тогда если ждут - значит планируют. А если забивать на все и думать только о том, чтобы М не начались, значит.... незапланированный
Сваровски
16.10.2010, 02:09
тогда если ждут - значит планируют. А если забивать на все и думать только о том, чтобы М не начались, значит.... незапланированный
вы оч категоричны!:))
MarinaSmirnova
16.10.2010, 03:18
вы оч категоричны!:))
а тогда почему у нас так много абортов?
Сваровски
16.10.2010, 03:33
потому что люди не готовы к этому.
но вы же о себе говорите, я правильно поняла?
мне с вами хорошо.
та же ерунда, в др.топах не прижилась как-то:005:
от солнышка ждем тест:support:
просто часто те,кто планиурет,зацикливается на этом,и ничего не получается. пример масса.
мы же кк бы понарошку будем ждать м. это попытка отвлечься и расциклиться.
Если так рассуждать, то получается, что все те, кто залетел и оставили Б это у них не желанный ребёнок?!?!!.... ЕРУНДА какая-то:fifa:
аборты следствие необразованности, половой невоспитанности и отсутствие(в некоторых случаях) самоуважения... ИМХО
просто часто те,кто планиурет,зацикливается на этом,и ничего не получается. пример масса.
мы же кк бы понарошку будем ждать м. это попытка отвлечься и расциклиться.
уже... мимо...:015: просто сбой :010:
живот тянет, грудь надуло, поясница болит...
Машутка78
16.10.2010, 12:31
Что за глупости, у нас тогда пол страны не желанных детей!!! :wife::wife:
Машутка78
16.10.2010, 12:37
мне с вами хорошо.
+ 10000000 та же ерунда, есть такие топики устоявшиеся, что чувствуешь себя там лишним! :(
Поэтому тоже тусуюсь здесь все время, предлагаю этот топик аккупировать! :004:
100% согласна
А мы в этом месяце не ждемс, вчера овуля была, а последний кекс 2 дня назад, т.к. муж соблюдает все правила перед сдачей СГ "5 дней воздержания", в понедельник пойдет!
Сваровски
16.10.2010, 14:18
+ 10000000 та же ерунда, есть такие топики устоявшиеся, что чувствуешь себя там лишним! :(
Поэтому тоже тусуюсь здесь все время, предлагаю этот топик аккупировать! :004:
100% согласна
А мы в этом месяце не ждемс, вчера овуля была, а последний кекс 2 дня назад, т.к. муж соблюдает все правила перед сдачей СГ "5 дней воздержания", в понедельник пойдет!
про топики...я как то расписала все что могла в одном, и имя и планы свои...
а меня...:046:проигнорировали! ну там пишут, Ксюшенька ну как ты???:005:
я бы отменила на понедельник СГ... а вдруг...?:073:
тем более 5 дней это передержка! 3 дня самое то! их накапливается нужное кол-во и они самые-самые "спелые":))
Сваровски
16.10.2010, 14:19
уже... мимо...:015: просто сбой :010:
живот тянет, грудь надуло, поясница болит...
:(
не факт!!!!!!!
пойди почитай соседний топик Такое бывает:))
Сваровски
16.10.2010, 14:39
сорри за офф, но может настроение поднимет!
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
Сваровски
16.10.2010, 23:20
одна полоска, только сделала
Alexandrine_spb
16.10.2010, 23:35
Девочки! Читаю топик каждый день! За всех переживаю. Сама тоже планирую второго малыша, но у меня цикл очень скачет, поэтому надеюсь только на удачу. Понятия не имею, когда овуляция:-(примите меня к себе...
P.S.:А топик переименовать нельзя? Чтобы он уже и внешне стал домиком для нас всех:-)
Девочки! Читаю топик каждый день! За всех переживаю. Сама тоже планирую второго малыша, но у меня цикл очень скачет, поэтому надеюсь только на удачу. Понятия не имею, когда овуляция:-(примите меня к себе...
P.S.:А топик переименовать нельзя? Чтобы он уже и внешне стал домиком для нас всех:-)
Тоже планируем второго;)
После первых родов долго М не было вообще, только последний год после приема Дюфа(полгода) вроде как приходят, но цикл где-то 38-40 дней:073:
С декабря стараемся, пока безрезультатно :(Надо проверить, есть ли овулька.
Вообщем, принимайте и меня к себе:flower:
одна полоска, только сделала
Рано!до понедельник то ведт еще далеко.. правда ведь?:046:
этот -он вроде как про первые признаки,так бы и оставался что ли.. все-таки может кто-нить нашел здесь чего-нить полезного,кроме нашего оффа:))
я б лучше тогда новый топ создла,... но вроед уже куча топов с планирующими...
и названия я придумывать не умею)
Может и правда создать новый, как выясняется, не везде принимают новеньких, игнорируют:005:
Давайте подумаем над названием.
Сваровски
17.10.2010, 00:11
Рано!до понедельник то ведт еще далеко.. правда ведь?:046:
этот -он вроде как про первые признаки,так бы и оставался что ли.. все-таки может кто-нить нашел здесь чего-нить полезного,кроме нашего оффа:))
Танюш, сегодня 5 день задержки!!!!:(
куда уж дальше?????
Сваровски
17.10.2010, 00:12
Может и правда создать новый, как выясняется, не везде принимают новеньких, игнорируют:005:
Давайте подумаем над названием.
хорошая идея!!!!!!
однако почитайте топ сначало, там так много девушек которые сначало писали о признаках,а потом узнавали что Б:080::080::080:
это супер!!!!!!!!!!
этот топ оч "плодородный"...
и я вот теперь в сомнениях,стоит ли?:073:
Сваровски
17.10.2010, 00:13
Тоже планируем второго;)
После первых родов долго М не было вообще, только последний год после приема Дюфа(полгода) вроде как приходят, но цикл где-то 38-40 дней:073:
С декабря стараемся, пока безрезультатно :(Надо проверить, есть ли овулька.
Вообщем, принимайте и меня к себе:flower:
Сашенька, Наденька я тут также недавно,зато живем мы дружно!!!!!!!!!!:080::080::080:
хорошая идея!!!!!!
однако почитайте топ сначало, там так много девушек которые сначало писали о признаках,а потом узнавали что Б:080::080::080:
это супер!!!!!!!!!!
этот топ оч "плодородный"...
и я вот теперь в сомнениях,стоит ли?:073:
Ну не зря я сюда зашла:004:Всегда стороной обходила, а сегодня думаю, зайду, посмотрю чего пишут:))К чему бы это?М жду где-то через неделю:073:
Весь топик не осилю прочитать:010:, тока последние странички поглядела.
Думаете, не стоит новый создавать?А если кто зайдет по названию топика посмотреть инфо, а мы тут совсем не по теме общаемся:065:
Сваровски
17.10.2010, 00:22
Ну не зря я сюда зашла:004:Всегда стороной обходила, а сегодня думаю, зайду, посмотрю чего пишут:))К чему бы это?М жду где-то через неделю:073:
Весь топик не осилю прочитать:010:, тока последние странички поглядела.
Думаете, не стоит новый создавать?А если кто зайдет по названию топика посмотреть инфо, а мы тут совсем не по теме общаемся:065:
ко мне на ты!:073:
если единогласно решим что нам дружной компанией надо в новый дом, я согласная!:080:
могу даже на радостях сама открыть и напридумывать чего-нить!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.