Вход

Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

I am LeruSka
11.09.2009, 14:15
Сегодня иду к врачу, так как неделю мажет..не много но есть....
О родах, беремменности совершенно ничего не знаю...как и что ...для меня это как снег на голову.

Anyutka
11.09.2009, 15:22
Расскажу и я о первых признаках. В первую беременность на 6 день ( день когда происходит имплантация, т.е прикрепление к стенке матки)после предполагаемого дня зачатия поднялась температура до37.5, буквально на час, и стала ночью просыпаться в туалет :). Грудь не набухала и ничего не тянуло. Во вторую - ( 2// вылезли полторы недели назад) то же самое, но сильно тянуло живот.:)) Поэтому была уверена в беременности и без теста еще на 6 день. Вот собственно все.
ой, а как вы заметили, что температура? просто самочувстие - и померили?
Все, теперь тоже буду ждать 6 дня:)
А как считать- от овуляции?
если вчера был тест на О очень яркий - можно считать его как первый?

Anyutka
11.09.2009, 15:23
Сегодня иду к врачу, так как неделю мажет..не много но есть....
О родах, беремменности совершенно ничего не знаю...как и что ...для меня это как снег на голову.
ну дык ЛВ-то на что?:)
Тут вся необходимая инфа есть:)
Если чего не найти - можно спросить у яндекса:)

Асана
11.09.2009, 17:14
привет. у меня первым признаком был папа, который спросил "а ты не беременна?" я говорю, нет... он - "точно??" я задумалась, и сказала, что по крайней мере я об этом ещё не знаю. как в воду глядел. (это через пару дней после зачатия)
а вообще, меня классически потянула на солёненькое сразу после овуляции, и неделю как лиса вокруг селёдки ходила. потом отпустило. и живот за пару дней до М чуть-чуть не так ощущался. не знаю, как выразить словами.. в общем чувствовала что-то странное.
Ну а сейчас есть всё - и тошнота лёгкая, и прожорливость, и в 10 вечера уже сплю, и в туалет бегаю. красота)):love:

I am LeruSka
11.09.2009, 18:40
привет. у меня первым признаком был папа, который спросил "а ты не беременна?" я говорю, нет... он - "точно??" я задумалась, и сказала, что по крайней мере я об этом ещё не знаю. как в воду глядел. (это через пару дней после зачатия)
а вообще, меня классически потянула на солёненькое сразу после овуляции, и неделю как лиса вокруг селёдки ходила. потом отпустило. и живот за пару дней до М чуть-чуть не так ощущался. не знаю, как выразить словами.. в общем чувствовала что-то странное.
Ну а сейчас есть всё - и тошнота лёгкая, и прожорливость, и в 10 вечера уже сплю, и в туалет бегаю. красота)):love:

Девочки я из ЖК, 3 недели!

Lerun
11.09.2009, 19:12
Девочки я из ЖК, 3 недели!

поздравляю!:flower::flower::flower:

Магдалина
11.09.2009, 19:16
у меня самый первый признак был какой-то дурацкий- когда я пила минералку с газом, то становилась как пьяная:)

I am LeruSka
11.09.2009, 19:16
поздравляю!:flower::flower::flower:

Спасиб! Тоже Лера?

oxano4ka
12.09.2009, 21:15
в первую беременность случайно измерила - щеки горели и муж спросил не заболела ли я. А сейчас специально ждала 6 день.:) Да считать от дня овуляции.

black caviar
13.09.2009, 13:34
у меня все запротоколировано было в спец. программке на компе "женский календарь". я записывала свои ощущения, чтоб не обнамыватося, если что, на следующий цикл, придумавая себе признаки. вот делюсь с вами))) может кому поможет.

4 ДПО – очень болезненно тянуло живот весь вечер
5 ДПО - грудь не много увеличилась. но чувствительности нет.
прыщики на переносице
6 ДПО – слегка тошнило днем
7 ДПО -
8 ДПО - не много тянет правый яичник
9 ДПО - утром тянуло низ живот. днем не долго неприятно в области матки.грудь не приятно при нажатии сверху. живот распух
10 ДПО - грудь припухла. живот сдулся. немного потягивает в животе.
11 ДПО - грудь подсдулась не много, меньше чувствительности. утром тянуло справа.
12 ДПО - светлые 2 полоски вечером. (mon ami, evitest)

еще температура тела ыла около 37 последнюю неделю.
просвятите, что такое ДПО?

Alex'mama
13.09.2009, 14:52
просвятите, что такое ДПО? Дней после овуляции.

black caviar
13.09.2009, 18:29
Дней после овуляции.
понятно, спасибо

I am LeruSka
14.09.2009, 14:01
у меня все запротоколировано было в спец. программке на компе "женский календарь". я записывала свои ощущения, чтоб не обнамыватося, если что, на следующий цикл, придумавая себе признаки. вот делюсь с вами))) может кому поможет.

4 ДПО – очень болезненно тянуло живот весь вечер
5 ДПО - грудь не много увеличилась. но чувствительности нет.
прыщики на переносице
6 ДПО – слегка тошнило днем
7 ДПО -
8 ДПО - не много тянет правый яичник
9 ДПО - утром тянуло низ живот. днем не долго неприятно в области матки.грудь не приятно при нажатии сверху. живот распух
10 ДПО - грудь припухла. живот сдулся. немного потягивает в животе.
11 ДПО - грудь подсдулась не много, меньше чувствительности. утром тянуло справа.
12 ДПО - светлые 2 полоски вечером. (mon ami, evitest)

еще температура тела ыла около 37 последнюю неделю.

Rina я тоже такую программку хочу, подскажите где взять!!! :)) Протоколировать ой как хочу :))

Lapula
14.09.2009, 14:03
Rina я тоже такую программку хочу, подскажите где взять!!! :)) Протоколировать ой как хочу :))

+ 1 !!!

Anyutka
14.09.2009, 14:11
+ 1 !!!
девчонки, яндекс рулит!:)))))))

I am LeruSka
14.09.2009, 14:27
да, рулит, но они разные, хочется самую самую..кто что нашел?

Anyutka
14.09.2009, 14:36
да, рулит, но они разные, хочется самую самую..кто что нашел?
я вот такой поставила.. ничего, воде 11111 http://www.1001soft.com/soft/zhenskii_kalendar-11854-011111.html (убрать единицы в начале и в конце)

I am LeruSka
14.09.2009, 14:42
я вот такой поставила.. ничего, воде 11111 http://www.1001soft.com/soft/zhenskii_kalendar-11854-011111.html (убрать единицы в начале и в конце)

с единичками запуталась как называется прога?

Anyutka
14.09.2009, 14:49
с единичками запуталась как называется прога?
я ввела в яндексе Женский Календарь- там море ссылок, практически все на одну и ту же программу:)

Любовь моя
14.09.2009, 15:28
Девочки! А на телефоне у кого-нибудь такая программка есть? Чтоб, так сказать, всегда с собой :)

NEVINKA
14.09.2009, 17:16
Девочки, подскажите, анализ крови на ХГЧ сколько по времени делается?

Anyutka
14.09.2009, 17:59
Девочки, подскажите, анализ крови на ХГЧ сколько по времени делается?
говорят, если утром сдаешь - вечером уже говорят. По крайней мере в Хеликсе.

NEVINKA
15.09.2009, 15:31
Спасибо!

NEVINKA
16.09.2009, 10:58
Не знаю что и думать... задержка уже 5 дней, сделала 3 теста - все отрицательные! Предполагаемая Б. всего 2-3 недели, завтра к врачу, вот и не знаю может ли на таком сроке врач определить или УЗИ что-то показать?
Сижу в раздумьях... :)

Anyutka
16.09.2009, 12:18
Не знаю что и думать... задержка уже 5 дней, сделала 3 теста - все отрицательные! Предполагаемая Б. всего 2-3 недели, завтра к врачу, вот и не знаю может ли на таком сроке врач определить или УЗИ что-то показать?
Сижу в раздумьях... :)
ну так ХГЧ, я думаю, прояснит ситуацию...

Феня Веникова
16.09.2009, 14:06
Всем привет.
У меня такой вопрос. Признаков пока ни каких, но вот на днях приснился сон про рыбу.
У кого были такие сны, через колько вы забеременнели?

Lapula
16.09.2009, 14:09
Всем привет.
У меня такой вопрос. Признаков пока ни каких, но вот на днях приснился сон про рыбу.
У кого были такие сны, через колько вы забеременнели?

у кого как)))
если б у меня сбывались сны про Б, я бы уже 52 карапуза родила:))
надеюсь - у тебя точно к Б!!!!:flower:

Ксения жена Федора
16.09.2009, 14:24
а я еще до задержки съела килограм черной смородины и глазом не моргнула от этой кислятины! потом-то поняла, что к чему :) так всю беременность и тянуло меня на кисленькое :)

ly4ik
16.09.2009, 15:11
а я уже через пару дней после оплодотворения начала бегать в туалет каждые 2 часа . испугалась что простыла пошла ко врачу, меня на узи отправили а к узи как раз в первый день задержки назначили. так вот утром тест сделала а на узи подтвердили 2 недели беременности.
а в первую беременность ещё до задержки чуть в обморок не падала на окрытом концерте на дворцовой площаде. муж сразу догадался в чём дело. =) :love:

Анюточка80
16.09.2009, 15:33
Девочки так обидно!!!Я уже ходила вся беременная,все признаки были(как мне казалось),и в туалет забегала чаще и тошнота утром,грудь болеть стала.Вообщем ждала задержку,а утром раз и начались:(

Жена_Вовы_Коровкина
16.09.2009, 18:53
Девочки так обидно!!!Я уже ходила вся беременная,все признаки были(как мне казалось),и в туалет забегала чаще и тошнота утром,грудь болеть стала.Вообщем ждала задержку,а утром раз и начались:(
Вот и у меня сейчас все признаки есть.. но сомневаюсь я что-то...
М должны придти числа 19-20, а грудь уже ломит 3-4 дня - не рано это для ПМС?

larchik
17.09.2009, 15:41
такая же история..
такое ощущение, что все было ок, но имплантация сорвалась.
Я права?

NEVINKA
17.09.2009, 16:56
+1
Тоже начались М. эх...ладно у нас ещё всё в переди;)

Жена_Вовы_Коровкина
17.09.2009, 17:15
+1
ещё +1.. и у меня начались..:(

Margyshka
20.09.2009, 00:14
Признаков небыло никаких... только приметы (кресная подарила фикус, сотрудница из далека увидела меня беременной, снился дельфин, подруга дала "заряженные" тестики), к сожалению беременность закончилась замершей... А узнала , что беременна, когда за 4 дня до месячных сделала те самые тестики (в день Пасхи, которые показали слабую вторую полоску... А так: ни тошноты, ни беганье в туалет, грудь не болела... ничего).

Mikamini
21.09.2009, 12:28
а я сегодня узнала что я беременная:105: ))))) тест сделала и к врачу бегом!!!! На узи сказали что 3 неделечки))) Я так рада, потому что совсем недавно выкидыш был((( Но теперь все отлично!!!:support:http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m406112.gif (http://puzkarapuz.ru/)

Mikamini
21.09.2009, 12:37
+1

не переживайте!!! Все будет хорошо))) Я вот первый раз тоже долго не могла забеременнеть, а вот после выкидыша сразу с первой попытки) причем был он всего-то в июле,а вот сегодня - новость!!!))) Хотя почувствовала я это чуть ли еще не до того как забеременнела.Просто была уверена что в этот раз все получится и все будет хорошо)) так оно и есть. А вот буквально через недельку после того как лялечка поселилась я стала есть все-все подряд. Даже то чего раньше не ела ни под каким предлогом. А сегодня врачу пожаловалась что слишком прожорливый кто-то там поселился.))) И она сказала что наверняка я беременная, отправила на узи и там мне показали такую крошечку и сказали что вот оно и есть. Смотрела я на этот комочек внутри себя и чуть не плакала от счастья))) Я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!

http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m406112.gif (http://puzkarapuz.ru/)

knopka409
21.09.2009, 13:29
Девочки всем привет, а у меня уже 3 дня задержки, признаков никаких и тест показывает 1 / :005:

мЫш лЭтучий
30.09.2009, 13:39
Добрый день! Девочки, поддержите, пожалуйста....
Такая ситуация: задержка 2 дня, сделала с утра тест - еле видна почти незаметная полосочка, потом через пару часов сделала еще 2 теста, ничего нет. Причем признаков беременности нет вообще никаких.
Когда была беременна дочкой, знала об этом практически со дня зачатия. В июле были все признаки беременности задолго до задержки, но... был выкидыш на раннем сроке.
Вопрос в том, может ли начало беременностей у одного человека быть абсолютным разным по ощущениям?

Каруся
30.09.2009, 13:47
девочки,подскажите,а тест нужно делать после задержки? до нее ничего не покажет?

Alex'mama
30.09.2009, 13:48
Может конечно. Сдайте ХГЧ.

мЫш лЭтучий
30.09.2009, 14:05
Может конечно. Сдайте ХГЧ.

Я бы сдала, да живу за городом, сижу с дочкой мелкой, не выехать никак.
Позвонила мужу, попросила привезти еще кучу тестов, так что завтра еще попробую.
С одной стороны, безумно хочу ребенка, на следущей неделе собиралась идти к врачу анализы сдавать, да кровь на гормоны. А с другой стороны, я сейчас болею, простудилась, съела кучу всяких лекарств, типа Колдакта и Афлубина и т.д. Думаю, что это совсем не есть хорошо для ребенка.
Вот сижу и мучаюсь(((

Sweegie
30.09.2009, 14:22
я съела за один подход три больших солёных огурца. не придала этому значения сначала. а как оказалось - беременна. а во время всей беременности на солёное вообще не тянуло.

Anyutka
30.09.2009, 14:27
девочки,подскажите,а тест нужно делать после задержки? до нее ничего не покажет?
может покажет, а может и нет.
Но я бы не советовала до- деньги потратите, да и расстроетесь раньше времени.
Потерпите до задержки. Но это ИМХО:)

Каруся
30.09.2009, 14:43
мне также в лаборатории сказали
типа,нет смысла до- делать
а ждать еще дооооооооолго

мЫш лЭтучий
30.09.2009, 14:45
я съела за один подход три больших солёных огурца. не придала этому значения сначала. а как оказалось - беременна. а во время всей беременности на солёное вообще не тянуло.

меня вообще ни на что не тянет и запахи не бесят((((
жду завтрашнего утра....

Sweegie
30.09.2009, 14:49
меня вообще ни на что не тянет и запахи не бесят((((
жду завтрашнего утра....

ооооооо. запахм начнут бесит немного позже, когда уже беременность вступит в свои права. первый месяц - вообще незаметно проходит, в ожиданиях тестов и т.д. а вот потом - начинается всё самое интересное. ;)

мЫш лЭтучий
30.09.2009, 14:54
ооооооо. запахм начнут бесит немного позже, когда уже беременность вступит в свои права. первый месяц - вообще незаметно проходит, в ожиданиях тестов и т.д. а вот потом - начинается всё самое интересное. ;)

да в том то все и дело, что в прошлые разы меня начинало от запахов еды воротить еще до задержки, голова кружилась, тошнило и т.д.
а сейчас нееет((((

Каруся
01.10.2009, 12:51
ну что у вас?

АнгелСПб
01.10.2009, 13:12
всем....ПРИВЕТ......А вот меня от запахов воротит......прямо чувствую все......Вот думаю Б....я или нет.....А до М....как до КИТАЯ))))))

мЫш лЭтучий
01.10.2009, 13:58
ну что у вас?

сделала очередной тест, опять еле заметная полоска, муж сначала ее не увидел даже, сказал, что у меня глюки, потом всмотрелся, сказал, что что-то вроде есть.
я тут узнала, что у нас в районе открылся филиал Скандинавии, завтра с утра поеду ХГЧ сдавать и завтра после 7 вечера буду знать.
а до завтрашнего вечера буду продолжать мучаться:(
признаков так никаких и нет, крит. дней тоже.... хотя морально дни уже очень критические:065:

Каруся
01.10.2009, 16:05
все будет хорошо;)
отпишитесь завтра

Mota
01.10.2009, 16:16
По своему опыту могу сказать, если у Вас есть Б. - то даже самый дешевый тест покажет. Ни у меня, ни у подруг еще ни разу не врал.
А самое надежно это ХГЧ :ded:

НЕПРАВДА ВАША! Делала 3 теста и все отрицательные. Успокоилась. А потом выяснилось что уже 8 недель)))))
Так родился незапланированный первенец. Теперь запланированного ждем-с (неделя после О), никаких признаков, кроме подросшей болезненной груди.

мЫш лЭтучий
01.10.2009, 20:19
все будет хорошо;)
отпишитесь завтра

обязательно отпишусь! с утра еще тестик сделаю, а потом на ХГЧ поеду
спасибо, что беспокоитесь:flower::flower::flower:

Каруся
01.10.2009, 21:11

не за что:)

Nadin7775
02.10.2009, 13:32
всем....ПРИВЕТ......А вот меня от запахов воротит......прямо чувствую все......Вот думаю Б....я или нет.....А до М....как до КИТАЯ))))))

И у меня тоже самое. Сегодня пока муж до метро подвозил думала с ума сойду от запаха его одеколона, еле выдержала. Хотя раньше практически его не чувствовала.
и до М... как до Китая тоже. в прошлом месяце нашла в себе абсолютно все признаки, кроме // на тесте. Раза три тест делела, Но.... :(
решила в этом месяце никаких тестов не покупать и голову не забивать. Посмотрим до какого момента выдаржу :)

Али&А
02.10.2009, 18:23
сделала очередной тест, опять еле заметная полоска, муж сначала ее не увидел даже, сказал, что у меня глюки, потом всмотрелся, сказал, что что-то вроде есть.
я тут узнала, что у нас в районе открылся филиал Скандинавии, завтра с утра поеду ХГЧ сдавать и завтра после 7 вечера буду знать.
а до завтрашнего вечера буду продолжать мучаться:(
признаков так никаких и нет, крит. дней тоже.... хотя морально дни уже очень критические:065:

По своему опыту знаю, что если полоска есть, даже очень очень очень слабая, еле еле под лупой заметная, то всё! это Беременность!!! я начинала пользоваться тестами ещё тогда, когда... очень давно! :fifa:

Али&А
02.10.2009, 18:24

ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:

мЫш лЭтучий
02.10.2009, 21:43
девочки, я в недоумении.... получила результаты ХГЧ, у меня 114,5 МЕ/л. посмотрела по таблице - это ж очень мало.....
у меня первый день последних мес 27 августа. то есть получается, что по акушерскому сроку уровень ХГЧ должен быть намного больше. и что делать? завтра понесусь с утра в консультацию к дежурному врачу просить направление на УЗИ. больше всего боюсь внематочной((((((((

Lapula
02.10.2009, 21:46
девочки, я в недоумении.... получила результаты ХГЧ, у меня 114,5 МЕ/л. посмотрела по таблице - это ж очень мало.....
у меня первый день последних мес 27 августа. то есть получается, что по акушерскому сроку уровень ХГЧ должен быть намного больше. и что делать? завтра понесусь с утра в консультацию к дежурному врачу просить направление на УЗИ. больше всего боюсь внематочной((((((((

так а может овулька поздняя была??:016:
соответственно позднее оплодотворение и не очень большие циферки ХГЧ...
мне кажется все хорошо;)
но на узи можно сходить.

мЫш лЭтучий
02.10.2009, 21:57
девочки, отбой! призвала на помощь аналитически-технический разум мужа, он посмотрел единицы в таблице и на анализе, у меня получается 114500. Что , в принципе, сходится с моим акушерским сроком. В анализе было МЕ/л, а в таблице - Норма ХГЧ, мЕд/мл.
так что (все равно пока шепотом) УРА, УРА, УРА:support::080::support:

Каруся
02.10.2009, 23:28
девочки, отбой! призвала на помощь аналитически-технический разум мужа, он посмотрел единицы в таблице и на анализе, у меня получается 114500. Что , в принципе, сходится с моим акушерским сроком. В анализе было МЕ/л, а в таблице - Норма ХГЧ, мЕд/мл.
уррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а:support:

мЫш лЭтучий
03.10.2009, 01:47
уррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а:support:

Спасибо за поддержку!!!!!!:flower::flower::flower:
Пойду я теперь, наверно, к июнятам на учёт становиться:support:

vita_
03.10.2009, 11:49
Тест заполосатился бледно-бледно за 3 дня до задержки, а еще раньше приснилась рыба, 2 раза за этот цикл - вот хотите верте, хотите нет (до этого не снилась ).

Aetara
04.10.2009, 16:43
а у меня каждый месяц признаки беременности, а толку ноль((( уже года два результата никакого. то прогестерон низкий, а теперь тестостерон высокий((( выписали противозачаточные на три месяца, потом обещают что беременность - точно.... сколько раз уже обещали(((

но сейчас я как обычно чувствую признаки беременности - вялая вся ползаю (после овуляциии), из гастрономического - очень острое хочется, ну, и такой признак, которого раньше не бывало - очень необычные ощущения внизу живота, все время чувствую что что-то там происходит.
очень надеюсь что это все не с проста и мне не нужно будет покупать эти противозачаточные, что все само произошло уже))) (КД через неделю по роасписанию должны быть)
а! еще меня утром мутит от кофе с молоком, хотя всегда его пила, а вот по приходу на работу пью его без проблем.

но думаю что все эти признаки у нас психосоматические - сами себя накручиваем.

Lapula
04.10.2009, 16:53

:support: :support: :support: - поздравляю!! я же говорила, либо поздняя О.,либо ошибка в данных))))))))))

а у меня каждый месяц признаки беременности, а толку ноль((( уже года два результата никакого. то прогестерон низкий, а теперь тестостерон высокий((( выписали противозачаточные на три месяца, потом обещают что беременность - точно.... сколько раз уже обещали(((

но сейчас я как обычно чувствую признаки беременности - вялая вся ползаю (после овуляциии), из гастрономического - очень острое хочется, ну, и такой признак, которого раньше не бывало - очень необычные ощущения внизу живота, все время чувствую что что-то там происходит.
очень надеюсь что это все не с проста и мне не нужно будет покупать эти противозачаточные, что все само произошло уже))) (КД через неделю по роасписанию должны быть)
а! еще меня утром мутит от кофе с молоком, хотя всегда его пила, а вот по приходу на работу пью его без проблем.

но думаю что все эти признаки у нас психосоматические - сами себя накручиваем.

ой,а сколько у меня было признаков за 1,5 года....все психологи-сексологи-гинекологи-невропатологи-психиатры и т.д мира - из меня бы эксперемент сделали!!!!)))
и причем каждый цикл - что-то новенькое...я уже так устала,что в этот раз настраиваюсь на ПОЛНЕЙШИЙ пофигизм,
и если что-то в голове мерещится - сразу отгоняю мысли и посылаю себя на 3 буквы :065: - помогает!)))))))))):))

Aetara
04.10.2009, 17:43
ой,а сколько у меня было признаков за 1,5 года....все психологи-сексологи-гинекологи-невропатологи-психиатры и т.д мира - из меня бы эксперемент сделали!!!!)))
и причем каждый цикл - что-то новенькое...я уже так устала,что в этот раз настраиваюсь на ПОЛНЕЙШИЙ пофигизм,
и если что-то в голове мерещится - сразу отгоняю мысли и посылаю себя на 3 буквы :065: - помогает!)))))))))):))[/QUOTE]

и не говори:( я и сюда-то залезла чтоб новые признаки у себя обнаружить. хоть тоже уже не в первый раз сама себя далеко-далеко посылаю, стараюсь не думать, переключать внимание, а все равно вечно всю вторую половину цикла хрустальной вазой себя ощущаю, а М начинаются - плачу...

посоветуйте в какую мне темку обратиться чтобы по поводу лечения бесплодия противозачаточными узнать? я тут совсем новичок, найти не могу никак(

Черешня
05.10.2009, 14:12
а у меня каждый месяц признаки беременности, а толку ноль.
Аналогично.
То привкус металла во рту
То тошнота и задержка
В прошлом цикле в туалет через каждые 15 мин. носилась перед М,и тоже на пару дней позже пришли.
Рассердилась,решила голову себе не забивать и не придумывать. Ну и этот цикл подкидывает что-то новенькое:
болят соски с пятницы 02.10 (у меня грудь давно уже перед М. не болела,а когда болела раньше,то целиком, а не соски)
Опять же с пятницы держится температура тела 37-37,2. Утром иногда нет, а дем поднимается. Никаких других признаков простуды нет.(И вообще мне не свойственнен подъем темпы.Я даже простудой с 36,6 болею. Сопли,горло а темп.не поднимается). В субботу вялая была, а вчера нормально все.Весь день консервировала, а вечером померила-37,2

Ну как тут расслабиться и голову отпустить?1,5 года стараемся.
М должны быть 7-9 октября. В последние 2 месяца цикл на 2 дня длиннее стал,30 дней. Вот и не знаю точно когда.
Купила 4 теста.пока не делаю,жду
Сижу на работе,мутит. Все мысли о :love:
Боюсь накрутить себя,и снова пролететь.И тесты делать боюсь-ненавижу одну полоску.Как правило М.в тот же день начинаются

Каруся
05.10.2009, 14:29
а у меня скоро крыша поедет:010:
вроде М недавно закончились(26.09) и вероятность забеременеть невелика:( но я буду ждать....
задержки
раньше-то ничего не узнаю
а это еще 3 неделиииииииииииииии
скорей бы:091:
а то ни спать не могу,ни на работе сосредоточиться
так нельзя!!
так лялечку захотелось, до этого пила противозачаточные и даже как-то не думала, а теперь хочу

Nadin7775
05.10.2009, 14:52
Привет.
Не выдержала - купила тест. Тошнит второй день. Вчера внизу живот покалывало. Сегодня, не смотря на то, что М должны на след. неделе прийти сделал тест: может у меня глюки, но вроде что-то промелькнуло: смотришь с одной стороны, что-то виднеется, с другой - все чисто. Решила подождать до конца недели сделать тест повторно.
Правда базальная темп. у меня сегодня "отмачила": измеряю в течение трех последних циклов - все классика жанра, а сегодня, когда по-идее должна была быть стабильно 37-37,2 резко упала до 36,6. Сижу голову ломаю, то ли мало измеряла, то ли что-то не то началось, то ли из-за того, что ночью часто просывалась организм свою реакцию дал.:009:

Мявк
05.10.2009, 18:35
Девочки, у меня с организмом вообще ерунда какая-то.
По порядку, тошнит все время, даже сейчас пишу, к белому другу ой как тянет:001:, по вечерам горло сильно болит, сплю как убитая по пол дня, хотя не работаю, сижу дома, уставать не с чего, жру, жру, жру...и мазня бывает...
НО, такая ерунда у меня бывает каждый раз перед месячными, в течение полседних 4 месяцев.
Должны начаться в воскр:016:..задумалась.
К гинекологу? Или сразу к невропатологу:065:

Красотулечка86
05.10.2009, 18:41
По порядку, тошнит все время, даже сейчас пишу, к белому другу ой как тянет:001:, по вечерам горло сильно болит, сплю как убитая по пол дня, хотя не работаю, сижу дома, уставать не с чего, жру, жру, жру...и мазня бывает...
НО, такая ерунда у меня бывает каждый раз перед месячными, в течение полседних 4 месяцев.

Аналогично. У меня тут перед последними месячными тоже так плохо было. И тошнило, и все болело, и в туалет бегала и кушала много. А они взяли и начались, да еще болезненные, чтоб их...
Мне мой Г. сказала, что это возможно последствия цистита так сказываются. Мозг беременный дает о себе знать, наверное. :065:

Мявк
05.10.2009, 20:45
У мну циститов, тьфу-тьфу, давно не было...эх сделаю-ка я завтра тест:))

Aetara
05.10.2009, 21:55
как вы думаете, если беременность все-таки есть, то можно ли носить всякие пояса и шорты для похудания?

Каруся
06.10.2009, 10:41
как вы думаете, если беременность все-таки есть, то можно ли носить всякие пояса и шорты для похудания?

о каком похудании может идти речь,если беременны???????:010:

Черешня
06.10.2009, 12:11
Не выдержала-сделала утром тест.Одна полоска.Правда,особо ни на что не расчитывала, т.к первый день задержки еще в пятницу будет, а овуляция на 17 ДЦ была.Рано еще.Просто вчера так спать хотелось.Пришла с работы, и 3 часа проспала.А потом еще ночью нормально уснула.Температура вечером 37.2.Утром 36.8.Слабость. А больше признаков простуды нет.

Мявк
06.10.2009, 14:04
Не выдержала-сделала утром тест.Одна полоска.
Аналогично.
Подожду воскресенья, если месяные придут...то увы и ах:(

Aetara
06.10.2009, 14:07
я уже долго планирую, пока результатов нет, но каждый месяц надеюсь, что вот оно, произошло... а если действительно произошло - не навредит ли пояс для похудания (он согревает)

antuanettochka
06.10.2009, 14:17
всем привет!!!
И я к вам присоединюсь...
прошла ровно 8 дней после овуляции .первыей день после нее лилась водичка полупрозрачная прям ручьями...
потом тянуло низ живота 4 дня...потом все прекратилось никаких признаков...тесты делала, но понимаю что еще рано, М. должны прийти 11 октября.... жду ...так что я с вами)))))

antuanettochka
06.10.2009, 14:19
Кстати по поводу похудения, можно ли делать вакуумный массаж банками?

Aetara
06.10.2009, 14:52
Кстати по поводу похудения, можно ли делать вакуумный массаж банками?
да, меня и это тоже интересует)) ну и солярий, и крема разные для укрепления кожи... мжно ли всем этимпользоваться?

Мявк
06.10.2009, 14:57
Девочки...может вы другую тему подыщите для таких вопросов, здесь обсуждают несколько другие проблемы.
Зайдите в соседний подфорум или воспользуйтесь поиском:flower:

MirraK
06.10.2009, 16:38

Ну, в принципе на Б оооочень похоже))). @@@@@@@@@@@@@@ на беременность, а не на месики.

Мявк
06.10.2009, 16:46
Ну, в принципе на Б оооочень похоже))). @@@@@@@@@@@@@@ на беременность, а не на месики.

Я тоже хочу на это надеятся, но сделала тест, а он "-":(
А сегодня t упала до 35, с кровати встать не могу...буду ждать воскр - день Х:))

Спасибо за кулачки:flower:

MirraK
06.10.2009, 19:10
Я тоже хочу на это надеятся, но сделала тест, а он "-":(
А сегодня t упала до 35, с кровати встать не могу...буду ждать воскр - день Х:))

Спасибо за кулачки:flower:

Я сегодня БТ померила, правда не совсем правильно. Ходила, ходила, форум почитала, а потом такая, дай-ка померию и там 36,7 и тест делала вчера там одын полоска(. Я жду до пятницы.

Давайте вместе ждать что ли).

Мявк
06.10.2009, 22:54
Давайте вместе ждать что ли).

Давайте:))

Nadin7775
07.10.2009, 10:32
и я к ожидающим.
померила вчера температуру вечером - 37, хотя не с чего, спать хотелось. К ночи ни с того, ни с сего горло першить начало и заложенность носа появилась. и с ощущениями - перестала грудь распирать, хотя обычно перед М обычное явление (распирает и увеличивается). А сегодня резко перестала, и такое впечатление, что похудела, хотя есть хочется постоянно и особо не с чего уменьшаться в размерах :) С первой Б именно так и было.
А тест еще рановато. Так что ждем до выходных :)))

Мявк
07.10.2009, 10:35
и я к ожидающим.
померила вчера температуру вечером - 37, хотя не с чего, спать хотелось.

Я вчера вырубилась в машине, пока до магаза ехали, муж еле разбудил:))
Ждем, ждем, ждем....:0066:

yelenag
07.10.2009, 11:10
Хм, у меня сегодня странно все как-то получилось. Сделала Frau тест через 5-10 мин- одна полоска, через 20 мин- 2 полоски, но 2-я слабенькая... Завтра еще попробую. :008::008::008:

MirraK
07.10.2009, 11:45
и я к ожидающим.
померила вчера температуру вечером - 37, хотя не с чего, спать хотелось. К ночи ни с того, ни с сего горло першить начало и заложенность носа появилась. и с ощущениями - перестала грудь распирать, хотя обычно перед М обычное явление (распирает и увеличивается). А сегодня резко перестала, и такое впечатление, что похудела, хотя есть хочется постоянно и особо не с чего уменьшаться в размерах :) С первой Б именно так и было.

Побольше отдыхайте. Если беременность, то организм на двоих работает. У меня в прошлом месяце блееееееееееееееедненькую полосочку вторую показал, так еще и под разными углами с мужем глазели. а потот тоже заложенность и ощущение, что заболеваю. И что в итоге заболела. Причем сильно. Ясен пень тет потом был с одной полоской. Может Б и не было, но на всякий случай поберегите себя. Главное спите больше. Если заболевать все-таки начнете, то чай зеленый или ромашку в пакетиках заварить и меда ложечку. А если температура будет, то купите в аптеке цветки липы, они в пакетиках легко и удобно заваривать).

Я вчера вырубилась в машине, пока до магаза ехали, муж еле разбудил:))
Ждем, ждем, ждем....:0066:

Яре. Яре))))) Прямо все признаки)))). Ждем-с воскресенья)))))

Хм, у меня сегодня странно все как-то получилось. Сделала Frau тест через 5-10 мин- одна полоска, через 20 мин- 2 полоски, но 2-я слабенькая... Завтра еще попробую. :008::008::008:

Лучше послезавтра. Гормон растет каждые 2 дня).

Каруся
07.10.2009, 12:02
везет Вам, девчонки,а мне еще до конца месяца ждаать задержки:010:
вчера зашла в магаз-увидела креветки,(обычно я к ним равнодушна)
сразу такое желание появилось бешеное всю пачку съесть,купила,но это вряд ли как-то связано с беременностью

MirraK
07.10.2009, 12:14
везет Вам, девчонки,а мне еще до конца месяца ждаать задержки:010:
вчера зашла в магаз-увидела креветки,(обычно я к ним равнодушна)
сразу такое желание появилось бешеное всю пачку съесть,купила,но это вряд ли как-то связано с беременностью

У меня раньше перед месиками жор нападал). А давно овулька была? И момент Х?:008:

Nadin7775
07.10.2009, 12:28
У меня в прошлом месяце блееееееееееееееедненькую полосочку вторую показал, так еще и под разными углами с мужем глазели. а потот тоже заложенность и ощущение, что заболеваю. И что в итоге заболела. Причем сильно. Ясен пень тет потом был с одной полоской. Может Б и не было, но на всякий случай поберегите себя. Главное спите больше. Если заболевать все-таки начнете, то чай зеленый или ромашку в пакетиках заварить и меда ложечку. А если температура будет, то купите в аптеке цветки липы, они в пакетиках легко и удобно заваривать).

Спасибо!!!!:flower:
Так и сделаю. Никаких таблеток не хочу. У меня прошлая ЗБ и была от того, что с гриппом свалилась и меня антибиотиками, рентгенами и лекарствами накачали до такой степени, что все замерло. Теперь любых лекарств, как огня боюсь.
Побегу после работы за травками и домой... спать...

Черешня
07.10.2009, 12:45
А у меня вчера температура тела упала. До 36,3 С пятницы держалась,без симптомов простуды 37-37,2. К чему бы это? Опять пролет? :( Сегодня 29ДЦ,но задержки еще нет....

yelenag
07.10.2009, 13:25
слежу за организмом, любое изменение меняет настроение, вечером вчера была температура, чувствовалось, что груди набухли. Сегодя после непонятного теста снова настроение повысилось, верю, что даже слабая полоса -хороший результат. А сейчас чувствую, что груди уже перестали быть большими как перед М... думаю, о том, что может к врачу сходить, но до задержки еще 3ри дня... в общем в процессе) но захотелось поделиться) но как всегда верю, что все будет хорошо, в любом случае):020::020::020:

MirraK
07.10.2009, 13:45
слежу за организмом, любое изменение меняет настроение, вечером вчера была температура, чувствовалось, что груди набухли. Сегодя после непонятного теста снова настроение повысилось, верю, что даже слабая полоса -хороший результат. А сейчас чувствую, что груди уже перестали быть большими как перед М... думаю, о том, что может к врачу сходить, но до задержки еще 3ри дня... в общем в процессе) но захотелось поделиться) но как всегда верю, что все будет хорошо, в любом случае):020::020::020:

Будет! Обязательно будет). Все лялек красивущих родим)))).

А меня мутит не по-детски. Выщла сейчас с песиком погулять, так стою и думаю, как бы меня не стошнило. Еще яблоко откусила, а у него вкус, как у железной балки горькой. Беееееееееееееее

yelenag
07.10.2009, 13:50
Будет! Обязательно будет). Все лялек красивущих родим)))).

А меня мутит не по-детски. Выщла сейчас с песиком погулять, так стою и думаю, как бы меня не стошнило. Еще яблоко откусила, а у него вкус, как у железной балки горькой. Беееееееееееееее

Спасибо за поддержку) приятно)

ну, ежеле тошнит, то может оно к хорошим летящим новостям? :0035:

MirraK
07.10.2009, 13:59
Спасибо за поддержку) приятно)

ну, ежеле тошнит, то может оно к хорошим летящим новостям? :0035:

На здоровье))):flower:

Просто меня раньше перед месиками тошнило. Такой вот ПМС).

MirraK
07.10.2009, 14:01

Слабая полоска, она и на луне полоска). Немного потерпите и еще тестик через пару дней). Я вот тоже мочить буду в пятницу)).

Aetara
07.10.2009, 14:03
Девченки, если на нас со стороны взглянуть - точно сумашедшие))) температура скачет - радуемся, тошнит - счастье, вялые ползаем - о да!!!
не подумайте только, что я обидеть кого хочу, сама такая же, чуть недомогание, или тех же морепродуктов захотелось (которые обычно видеть не могу) - радуюсь как не знаю кто...
ну и сейчас тоже))) живот тянет, очень хочется всяких вредных продуктов, вплоть до шавермы.. хотя лет пять к ней не приближалась,