Просмотр полной версии : Июляшки 2007 самые летние из всех июляшек:-)
Девочки,я тоже расскау страшилку.В сб ходила на очень интересный семинар,безумно дорогой ,но при этом оправданный на все сто-по сяким проверкам,инспекциям и тд для медучреждений.Вела семинар юрист,кот.специализируется на мед.делах.В конце разбирались текущие судебные дела,(на первом месте очень известные две сетевые клиники).Мне запомнилось про Костюшко.Попал человек после автоаварии,предложили операцию с импортными дисками,диски(позвоночные) нужно было заменить на искуственные,родственники все проплатили,диски были поставлены отеч .по ОМС.Выяснилось это при вскрытии,пациент умер от сопутствующей патологии.А так бы и не узнали.Диски для родственников озвучились стоимостью в 140 тыс.
Самое ужасное было в конце,когда выяснилось,что эта юрист ведет дело Колыбельки на стороне Ермаковой.Мне стало почему-то неприятно.
katrin812
10.08.2009, 20:24
Девочки,я тоже расскау страшилку.В сб ходила на очень интересный семинар,безумно дорогой ,но при этом оправданный на все сто-по сяким проверкам,инспекциям и тд для медучреждений.Вела семинар юрист,кот.специализируется на мед.делах.В конце разбирались текущие судебные дела,(на первом месте очень известные две сетевые клиники).Мне запомнилось про Костюшко.Попал человек после автоаварии,предложили операцию с импортными дисками,диски(позвоночные) нужно было заменить на искуственные,родственники все проплатили,диски были поставлены отеч .по ОМС.Выяснилось это при вскрытии,пациент умер от сопутствующей патологии.А так бы и не узнали.Диски для родственников озвучились стоимостью в 140 тыс.
Трындец...Впрочем удивляться уже ничему не приходится.Человек-ничто.Деньги-всё.А отдельные врачи и мед.учреждения уже давно ничем не гнушаются.В страшном мире мы живем,ребята...
Молодец девочка!
А мы,стыдно сказать,до сих пор в памперсах.Дружба с горшком никак не складывается.Причем когда ходит голышом терпит до последнего,понимает что на пол нельзя и когда совсем становится невмоготу...тащит подгузник.Горшок отвергает напрочь.Оденешь штаны без подгузника-моментально в них написает.Воспринимает их как подгузник,видимо...:005:
Девочки,понимаю что для многих это уже пройденный этап,но кто как приучал ребёнка к горшку?
Я её периодически высаживала, когда писала не на месте, всегда говрила что писать нужно только на горшок. И до неё дошло.
видели?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1611626
:)
Здорово.
Масеньку поздравляю:flower:
:001: страшно становится, от мысли, что такое может быть :(
Самое ужасное было в конце,когда выяснилось,что эта юрист ведет дело Колыбельки на стороне Ермаковой.Мне стало почему-то неприятно.
Мне тоже неприятно. Но это её работа, она же за это деньги получает. Понять её можно, но очень и очень сложно:005:
там были,в -основном,учредители клиник(Он-клиник нева,33зуб итп),мы потом ,конечно,,с дург дружкой все обсуждали,мнение было однозначное,что успешному ОЧЕНЬ состоятельному адвокату можно бы и выбирать уже в таком возрасте и статусе себе дела.А дел полно других,те же меди или 33 зуб.
Katya A.
10.08.2009, 21:13
там были,в -основном,учредители клиник(Он-клиник нева,33зуб итп),мы потом ,конечно,,с дург дружкой все обсуждали,мнение было однозначное,что успешному ОЧЕНЬ состоятельному адвокату можно бы и выбирать уже в таком возрасте и статусе себе дела.А дел полно других,те же меди или 33 зуб.
и те и те судятся?
Katya A.
10.08.2009, 21:14
а я еще вчера потряслась, когда обнаружила, что Медуница дороже Сканди - для Эсти врача искала
там такой немаленький список получился-)))
Katya A.
10.08.2009, 21:40
16 августа будет проходить детский день на пляже.
В инженерном доме будут показывать мультфильмы Суздальского фестиваля.
На пляже будут небольшие спектакли аниматоры.
Также молодой состав Лицедеев будет развлекать детей.
На пляже будут арт-объекты и аттракционы – «Генератор настроения» .
Вполне возможно что для детей будет проходить мастер-класс по разукрашиванию камней.
все будет бесплатно!!!
К нам, кстати, вчера ёж большой приходил. Я ему курочки дала... Такой деловой, разворошил нам мусорные пакеты :))
представила сначала Егора (ЖениАГ) :)):)):))
только теперь новая напасть - может сидеть на горшке часами
пописает и сидит потом 20-30 мин
иногда сидит спокойно, сама с собой играет, разговаривает, книжку читает, с куклами возится
а иногда зовет меня - "посиди рядом на закрытом унитазе и закрой дверь"
это уже выводит из себя:))
встает только если кто-то звонит в дверь - бежит встречать или еще за чем-н. приятным
или приходится силой снимать
во! у нас тоже бывает, но редко - и в основном когда она сидит на большом горшке (унитазе) и фиг ее оттуда снимешь еще :046:
Эстер выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,я тоже расскау страшилку.
ужас :(:(:(
и я тогда страшилку расскажу:004:
про ОН кЛИНИК НЕВА
МУЖ ПЕРЕД БЕРЕМЕННОСТЬЮ моей там обследовался - сдавал анализы
за анлизы и 2 визита к врачу заплатил 18 тыщ руб
у него что-то нашли.. и дали баночку с драже (типа попить подлечиться)
после того как он их начал пить - он стал себя плохо чувствовать
потом я прочитал в инете уже отзывы про них - что будешь у них лечиться пока денег платить не жалко будет :046:
тогда он пошел в Адмиралтейские Верфи по ДМС
все ОК!!!!!!!!!!!!! никаких инфекций!!!
а в он клиник еще и чек не выдавали!!! :015:
Всем приветики!
КатяА побыстрее выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@ Эстtр быстрее поправиться@@@@@@@@@@@@@
Мне та хочется отдыха.......... Причем одной,на необитаемый остров, хоть на 8 часов)))))
Дома твориться бедлам. Любимая игра детей. Никита открывает шкаф, но ни чего не трогает, знает, что мама ругаться будет, это дело он предоставляет Кирюхе. Кирюха рад стараться всё вытаскивает из шкафа,все вещи которые может вытащить. Никита запихивает их обратно, знает что мама похвалит)))) Маме остается вытаскивать и складывать все. Я уже дуаю может не складывать и не гладить))))))))
У Никиты появились новые слова, укрой, открой, отдай. А еще он говорит ба (банан), бо (борщ), пи (пить), на все остальное ка.
Про врачей конечно жесть. Пока ты с ними не сталкиваешься, относишься к ним нормально...........
и я тогда страшилку расскажу:004:
про ОН кЛИНИК НЕВА
МУЖ ПЕРЕД БЕРЕМЕННОСТЬЮ моей там обследовался - сдавал анализы
за анлизы и 2 визита к врачу заплатил 18 тыщ руб
у него что-то нашли.. и дали баночку с драже (типа попить подлечиться)
после того как он их начал пить - он стал себя плохо чувствовать
потом я прочитал в инете уже отзывы про них - что будешь у них лечиться пока денег платить не жалко будет :046:
тогда он пошел в Адмиралтейские Верфи по ДМС
все ОК!!!!!!!!!!!!! никаких инфекций!!!
а в он клиник еще и чек не выдавали!!! :015:
М-да, это говорит о том, что за деньги, не значит хорошо. Тема к размышлению. Нужна альтернатива и сарафанное радио.
Katya A.
10.08.2009, 23:41
что платно не равно хорошо - это давно очевидно
везде надо искать знакомых
или по отзывам
но даже по отзывам - тоже не всегда
у меня уже было 2 прокола:(
но я не лечилась по тем рекомендациям
я всегда прежде чем лечиться послушаю мин. 2-х врачей
Казипуся
10.08.2009, 23:48
а я еще вчера потряслась, когда обнаружила, что Медуница дороже Сканди - для Эсти врача искала
серьезно? правда -я в основном только у педиатра там бываю-прививки делаем.
Тебе и Эсте поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про горшок все просто было: были на даче - жарко, сняли памперс, высаживала почаще в первые дни - благо на травку и тп, а потом стала сама проситься "пись-пись"-как на улице-так и в доме. Проколы сейчас бывают-но редко.
Katya A.
10.08.2009, 23:57
серьезно? правда -я в основном только у педиатра там бываю-прививки делаем.
так я хотела Яну домой вызвать/ она сказала/ что не выезжает в наш район
тогда я подумала, что можно поехать к ней на прием и полезла на сайт смотреть цены:010:
в результате мы пошли с эсти в нашу сканди
Казипуся
11.08.2009, 00:04
так я хотела Яну домой вызвать/ она сказала/ что не выезжает в наш район
тогда я подумала, что можно поехать к ней на прием и полезла на сайт смотреть цены:010:
в результате мы пошли с эсти в нашу сканди
да? она теперь не выезжает сюда...:005:значит передали наш район другому педиатру.
Мы на консультации к ней не ездим-только прививки-заодно и консультация:))) но у меня теперь там скидка 10% (посмотрела только что приемы педиатра: Скандинавия -1400, МЕдуница - 1250 - почти сопоставимы...). У меня остались еще 3 гепатита и возможно я расстанусь с этой клиникой, но замечу - мне сделали карту для сада бесплатно (причем -одну по форме, которую требовали все и второй раз-по форме садика), а так у них это стоит 6 600 руб. так что наш педиатр -почти родной нам человек:008::love:
ОлькаВовкинаМишкина
11.08.2009, 00:04
Всем Трям!!!!!!!!!!
Соскучилась по вам..только прикатила с одной дачи..завтра утром еду в гости к Машке Махиндрочке на дачу, а послезавтра сразу от Машки на базу под Лосево ...эх лето лето...вроде вот оно уже и было..пару дней..мы даж в озере купались:080::080::080:
КатяА НЕ БОЛЕЙ! Быстрее поправляйся!!!!!!!!!!! И береги Эстю!!!!!!!!:flower:
Златочка - конфетка!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Федор умник и красотун!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
МАСЕНЬКА!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
нет сисек...нет проблем! Отлично :) То что надо :)
Йохохооооо... буду как мантру читать.
Катюха, порадовала.
Ольчик..поверь....это правда!!!!!!!!!!!! это моя заветная мечта - когда нету сисек:065::065::065::065::065::065::065: А в финку и правда нао бы поехать..когда-нить..но думаю что в свете предстоящего скоро увольнения моего супружника мы пока только на базу под Лосево...но все что не делается все к лучшему:080::080::080::080::080:
Katya A.
11.08.2009, 00:24
да? она теперь не выезжает сюда...:005:значит передали наш район другому педиатру.
Мы на консультации к ней не ездим-только прививки-заодно и консультация:))) но у меня теперь там скидка 10% (посмотрела только что приемы педиатра: Скандинавия -1400, МЕдуница - 1250 - почти сопоставимы...). У меня остались еще 3 гепатита и возможно я расстанусь с этой клиникой, но замечу - мне сделали карту для сада бесплатно (причем -одну по форме, которую требовали все и второй раз-по форме садика), а так у них это стоит 6 600 руб. так что наш педиатр -почти родной нам человек:008::love:
вот это:
На дому: Первый час2500Последующий час1250
сканди - тоже 2500 на дому
но нет второго часа
katrin812
11.08.2009, 00:39
вот это:
но нет второго часа
Кать,а ОСМ http://www.family-med.spb.ru/ не рассматривала?
Lisichk@
11.08.2009, 01:28
Девоньки, привет всем!
Я поделиться и выслушать ваше мнение...может ли крестная мама быть беременной?
Мы собраемся скоро крестить Настику, будущая крестная сейчас беременюшка:) Сегодня разговариала со своей бабушкой, она слезно просит перенести крещение на попозже, когда у крестнгой родится малыш, потому что беременной крестной быть нельзя:008:Здоровья у крестника будет плохое. Я в полном смятении и не знаю что делать, вот запала в душу бабушкина просьба. Позвонили священнику, сказал, что можно. Но бабушка то родная:091:
katrin812
11.08.2009, 01:34
Девоньки, привет всем!
Мы собраемся скоро крестить Настику, будущая крестная сейчас беременюшка:) Сегодня разговариала со своей бабушкой, она слезно просит перенести крещение на попозже, когда у крестнгой родится малыш, потому что беременной крестной быть нельзя:008:Здоровья у крестника будет плохое. Я в полном смятении и не знаю что делать, вот запала в душу бабушкина просьба. Позвонили священнику, сказал, что можно. Но бабушка то родная:091:
Может быть бабушке поговрить со священником?Возможно он её переубедит?
Масенька
11.08.2009, 01:44
Всем привет! :support::support::support:
Спасибо за поздравления :008::008::008:
Да, вот такие у нас новости :)):)):))
Кать, ПДР в начале апреля :)
Я думаю главное, что все-таки нашелся адекватный и компетентный врач. Далеко не всем и не всегда везет попасть к специалисту, который будет ЛЕЧИТЬ. Плохо, что бабушки так безответственно относятся к лечению Эсти :(
Вам обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К теме стоимости педиатров. Те цены, о которых вы говорите-это разовое обращение незастрахованных лиц или это по страховке столько стоит? Или страховка-это одно, а Медуница и Сканди совсем другое? :009:
Масенька
11.08.2009, 01:52
Девоньки, привет всем!
Я бы поговорила с несколькими батюшками.
Я у кумы крестила двух сыновей. Когда забеременела Алей вопрос о крестной не стоял. Но нам родственники сказали, что моя кума крестить не может, что это "открещивание" и это "строжайше запрещено". Опрос батюшек показал, что это "только способсвует укреплению духовных связей"
Вот 40 дней после родов ей точно нельзя будет крестить.
Девоньки, привет всем!
А почему нельзя? Ведь дети и беременность это так здорово. :080:
А то что "здоровье будет плохое", то это суеверия и предрасудки. Церковь негативно относится к суевериям :ded:
Путь бабушка поговорит с батюшкой, возможно он её переубедит.
Irinka_84
11.08.2009, 03:38
Масеньку поздравляю!!:080::080::080::080::080::080: Держу кулачки, чтоб все было чики-пуки и без токсикоза!:flower::flower::flower::flower:
Про горшок, я Сашку высаживала постоянно, когда он перестал ненавидеть горшок, первое время не просился и проколы бывали когда маман забывала, а потом и проситься начал.
А вот у меня вопрос, как быть зимой???? Сейчас-то все круто поливаем все подряд:), а на морозе че делать?
Мы с Сашкой,Олькой и Ромкой сегодня ездили в Океанариум, у детей восторг полный! Они носились от одних рыб к другим, орали МОРЕ, АКУЛЫ, МУРЕНЫ!!! Особенно понравились тюлени!!! Они так смешно играли, Сашка с Ромкой начали их копировать, все окружающие умилялись.
Ездили на метро, Сашка первый раз. Я даже не знаю, что ему понравилось больше:метро или океанариум:))
Кате и Эсте кулаков много, выздоравливайте!
Katya A.
11.08.2009, 11:29
Кать,а ОСМ http://www.family-med.spb.ru/ не рассматривала?
я такую даже не слышала
я смотрела медуницу, потому чтотам врач, кот. раньше к нам приезжала 2 раза
и сканди, потому что она в соседнем квартале, мы сами до нее можем дойти пешком, и врачей оттуда уже вызывали
просто тут хотелось нового мнения, вот и посмотрела медуницу
еще мы иногда ездим в Бейби - потому что это прямо напротив свекров и дешевле чем сканди
и там есть точно 2 отличных специалиста - ортопед и окулист
К теме стоимости педиатров. Те цены, о которых вы говорите-это разовое обращение незастрахованных лиц или это по страховке столько стоит? Или страховка-это одно, а Медуница и Сканди совсем другое? :009:
начало апреля - золотое время...
о какой страховке ты говоришь?
добровольной?
тогда если эти клиники входят в твою программу, все будет беспл. (т.е. по страховке)
у меня нет страх, мы редко болеем, мне разовые посещения в сумме дешевле, чем страховка
(вот лекарства выходят оч дорого, но они обычно в нормальные страховки и не входят)
обязат. страховка есть, но она действует только на гос учреждения твоего района
Katya A.
11.08.2009, 11:33
больница - это жуткое просирание времени:(
вчера после 16.00 уже ничего не делали, можно было идти гулять
сегодня в 7 утра давление, потом кровь
и с тех пор опять тишина, а уже 10.30
должна прийти терапевт
потом должны повести на процедуры...
есть телек - но это такой ужас:010:
смотреть нечего вообще
а интернет-канал слабый, ничего не могу скачать
Ликулечка
11.08.2009, 11:39
всем привет!
А мы тоже на выходных были в зоопарке. Из увиденного больше всего понравился белый мишка и АТТРАКЦИОНЫ!!! Хлебом не корми, дай прокатиться. А мне понравились дом.животные, козочки в особенности, которых можно было покормить.
На метро тоже мечтаю Димку прокатить. Ему думаю, тоже понравится!
А уже наверное, можно и в театр кукол сходить, а?
Ирка-Лисичка! Если бабушкины слова запали в душу, то лучше выбери другую крестную. Чтоб не вздрагивать потом каждый раз при любом неудобном случае! :) Или же действительно подожди до родов подруги ;)
Ликулечка
11.08.2009, 11:41
Катюшка, книжку почитай! :))) Помечтай! Лежи себе отдыхай! Быстрее выздоровеешь!
Катя, еще можно фильмы смотреть! :)
Ну, веселые какие-нибудь:)
Ты уже там? На сколько, что врачи говорят?
Katya A.
11.08.2009, 11:52
Катя, еще можно фильмы смотреть! :)
Ну, веселые какие-нибудь:)
да фильмов пока нет
и не понятно где брать
интернет слабый - не качается
что дома на дисках - все смотрено
Ты уже там? На сколько, что врачи говорят?
уже
на долго ли - не понятно
до пт. точно
Савчатина
11.08.2009, 12:10
Катюха, читай книжки ;) Отдохни от инета. Очень тебя понимаю и сочувствую... сама ненавижу больницы именно из за того, что большую часть времени (не дай бог еще попасть в больничку под выходные или в период отпусков) тупо в пустую проводишь время.
Иринка, к зиме Сашок уже научится достаточно долго терпеть, что бы дождаться момента, где в тепле будет можно пописать :) На морозе он и сам то не сильно захочет ;) Да и потом, мы же зимой не так много шляемся :)
Лисичка, согласна с Ликулей :)
Казипуся
11.08.2009, 12:19
вот это:
но нет второго часа
у Медуницы тоже нет-вызываала когда сама в первый раз-была Олеся 2,5 часа у меня-взяла за 1 час.
поздравлялки:flower:
это разовое обращение. Страховок таких не покупала-на Златин первый год покупала программу ослуживания 1ого года-оч.удобно было-приезжали на дом все спецы.
Катюха, читай книжки ;) Отдохни от инета. Очень тебя понимаю и сочувствую... сама ненавижу больницы именно из за того, что большую часть времени (не дай бог еще попасть в больничку под выходные или в период отпусков) тупо в пустую проводишь время.
точно...как почти год назад отлежавшая аж 10 дней-лучше книги есть только сон:008:
Савчатина
11.08.2009, 12:22
Мой вчера на метро прокатилася... Пипец. я такая взбешенная была. Во первых от турникета: куда совать этот долбаный электронный жетончик "для пассажиров с багажом" фик поймешь... Спрашиваю- а эти толстые клуши на контроле знай себе орать "девушка, детей перед, и проходите..." я говрю. куда жетон вставить? что бы турникет открылся. а они опять орать... быстрее. Народу никого, а у них уже рефлекс-знай себе подгоняй... вместо того. что бы объяснить толком :))
Захожу в вагон, все занято. На угад подхожу к азеру лет 40-ка. Он: ой. девушка. а почему вы именно ко мне подошли??? Я говорю. глаза красивые. Он. да вы что? и дальше что то трендит, а вставать и место уступать не собирается... Я не выдержала (конечно же) говорю, мол место уступать будете? Этот все продолжает свое шой..а что будет если не уступлю? Я его по плечу постучала, мол давай, давай-поднимай задницу :)) Он явно офигел от наглости, что быстренько место уступил. Потом что то вякал, что я ему спасибо не сказала :))) но я уже сидела, и мне было фиалетово :))))))
Вовик потом бегать стал по электричке, отнимал газету у дедушки и хватал чужую тетю за ногу %) получил по попе, проорал целую остановку... короче, веселуха :))
katrin812
11.08.2009, 13:24
я такую даже не слышала
я смотрела медуницу, потому чтотам врач, кот. раньше к нам приезжала 2 раза
и сканди, потому что она в соседнем квартале, мы сами до нее можем дойти пешком, и врачей оттуда уже вызывали
просто тут хотелось нового мнения, вот и посмотрела медуницу
А,ну понятно.Я так,на всякий случай.Наблюдались мы и в Скандинавии,и в Медунице.Сейчас в ОСМ.Нравится больше чем в Медунице.А цены раза в 1,5-2 ниже (по крайней мере были).
Держись там!Присоединяюсь к народному мнению-книжки и любимые фильмы неплохо помогают скоротать больничное время.
Масенька,ещё раз поздравляю!!!!:flower: Лёгкой и беспроблемной тебе беременности!
Отдельные страховки в Сканди вроде бы действуют.Только с какими именно страховыми компаниями они сотрудничают я не вкурсе.Спрошу в нашем Скандитопе.
Lenchen-bluemchen
11.08.2009, 13:46
Масенька, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вы так этого хотели!
Пусть все будет хорошо!
:065:
Про горшок, я Сашку высаживала постоянно, когда он перестал ненавидеть горшок, первое время не просился и проколы бывали когда маман забывала, а потом и проситься начал.
А вот у меня вопрос, как быть зимой???? Сейчас-то все круто поливаем все подряд:), а на морозе че делать?
Иринка, к зиме Сашок уже научится достаточно долго терпеть, что бы дождаться момента, где в тепле будет можно пописать :) На морозе он и сам то не сильно захочет ;) Да и потом, мы же зимой не так много шляемся :)
ААА!!!
Зима!!!
Ездили на метро, Сашка первый раз. Я даже не знаю, что ему понравилось больше:метро или океанариум:))
Мой вчера на метро прокатилася...
Вовик потом бегать стал по электричке, отнимал газету у дедушки и хватал чужую тетю за ногу %) получил по попе, проорал целую остановку... короче, веселуха :))
Тоже что ль покатать на метро. На автобусе уже ездили (две остановки :)) )
Казипуся
11.08.2009, 14:54
Тоже что ль покатать на метро. На автобусе уже ездили (две остановки :)) )
а мы т.к. совсем почти не можем ездить на машине-то метро -это наше все, а еще трамваи, автобусы и маршрутки. Так что Злата уже привыкшая. И место уступают сразу ...
Ликулечка
11.08.2009, 15:13
Девы, а всё таки лето! Уже второй раз подряд в выходные такие классные погоды! И у нас в топике оживление.
Хочу рассказать про мою пропажу. Две недели назад поехала в Радугу купить подарок подруге на д.р. Ходила по отделам, рыскала в поисках подарка. Ничего толком не присмотрела. Расстроенная уехала домой. На сл.день обнаружила пропажу кошелька. Сразу мне поплохело. Так как сразу поняла к чему мне снился накануне плохой сон. Приснилось, что я купила капусту, а она гнилая внутри и оттуда две змеи выползли, которые превратились в кобры и уползли. В общем, сразу поняла что у меня стянули кошелек. И могли это сделать только в одном отделе, где было оживление народа. В общем, меня две тетки подперли спереди и сзади. Я на одну наткнулась еще и брюки уронила. Хотела померить....А через две недели мне позвонили из банка. Мол, нашли мою карту. Выяснилось, что в отдел Некст подбросили три кошелька, причем засунули их в новые сумки. Продавщицы перевешивали и нашли. Сцу.ки!!! В кошельке все на месте осталось, даже мелочь! за исключением 6,5т.р. которых мне так жалко. И так с деньгами туго. И обидно, что подарок не успела купить. Вот такой попадос! Главное, и банк.карту и водит.права все равно переделывать. Одна радость, кошелек покупать не надо. В общем, будьте бдительны!!!
Всем привет!!!
По поводу страховок, я так рада, что у мужа на работе можно дополнительно застраховать 1-го члена семьи. Мы Соню застраховали, Очень довольна, у СОГАЗА большой список клиник, с которыми они сотрудничают и несколько больниц. Если что, ттт, то платная палата обеспечена:support:
На метро тоже мечтаю Димку прокатить. Ему думаю, тоже понравится!
А уже наверное, можно и в театр кукол сходить, а?
прокати, понравится. Я вот Софью прокатила, так теперь постоянно просится кататься в метро. Для нас это как атракцион:))
пошли в цирк в Автово? Я хочу Соню сводить туда. Думаю будет интересно.:support:
девушка. а почему вы именно ко мне подошли??? Я говорю. глаза красивые.
:046::046::046:
Девы, а всё таки лето! Уже второй раз подряд в выходные такие классные погоды! И у нас в топике оживление.
Хочу рассказать про мою пропажу. !
:(
Денег жалко, но хорошо, что хоть документы вернули.
Ликулечка
11.08.2009, 16:08
в цирке Автово были на ледяном шоу. Очень понравилось. Больше всего наверное, свет.иллюминация:)
Я хочу именно на кукольное представление теперь. Мультики мы кукольные очень любим!
А вчера, так сказать впервые за столь долгий период, мне захотелось еще сыночка. При чем именно сыночка, так как уже один сыночек есть, братика теперь надо. Скучно ему одному, не с кем поиграть. Видать полегче становиться раз такие мысли начинают посещать. Просто, еще недавно я вообще не хотела больше детей :)))
ну, это только мысли. В реальности вообще не до детей. Димку в садик отдаем, а он ни ложку держать не хочет ни писать в горшок. Блин, еще ручку вчера помочили после реакции на манту. Хоть бы пронесло. Нас уже в садике ждут.
Lenchen-bluemchen
11.08.2009, 18:53
ну, это только мысли. В реальности вообще не до детей. Димку в садик отдаем, а он ни ложку держать не хочет ни писать в горшок. Блин, еще ручку вчера помочили после реакции на манту. Хоть бы пронесло. Нас уже в садике ждут.
Миша ложку тоже отказывается держать. Только вилку :065: и нож иногда
Девочки, думала, что свихнусь: только уложила мелкотню спать.
Он проникся хождением на горшок и перестал воспринимать подгузники. Только положу - вскакивает с воплями: "На горшок надо!". Идем на горшок, а нулевой выход. Думаю, дай-ка одену подгузник, так ведь нет, все равно на горшок требует (конечно, еще чтобы не спать, но все равно)
Т.е. перед дневным сном и после сна писать - это понятно, а ночью как? Ведь дети не терпят так долго?
Katya A.
11.08.2009, 19:05
Он проникся хождением на горшок и перестал воспринимать подгузники. Только положу - вскакивает с воплями: "На горшок надо!". Идем на горшок, а нулевой выход. Думаю, дай-ка одену подгузник, так ведь нет, все равно на горшок требует (конечно, еще чтобы не спать, но все равно)
Т.е. перед дневным сном и после сна писать - это понятно, а ночью как? Ведь дети не терпят так долго?
у если захочется то пописает на кровать
но обычно всю ночь не писает - нет потребности
я уже писала, что мы натягиваи памперс посте того как эстя заснет, т.к. сама не давала одеть, говорила будет голой спать
но утром памерс всегда сухой был, поэтому натягивание отменили
Казипуся
11.08.2009, 19:07
о-это классика....попить, пописать и так раза 3.:065:...на 4ом я уже говорю-Злата -ты писала, потом она засыпает. :004:
У меня уже больше месяца просыпалась с сухим памперсом (при условии, что не пила прямо перед сном много воды). Сегодня ночью запищала-я ее посадила на горшок-пописала-и спать дальше, а так в основном ночью без пописов спим...:))
вот оно счастье.:080:..потому как ГВ я закончила 9 июня, от соски отучила 10 июля, из нашей кровати выселили, от памперсов окончательно еще не ушли-на случай поездок есть-а то ехали на прививку в метро - Злата попросилась-высадить некуда, а терпеть долго не может-так и пописала в памперс.
Lenchen-bluemchen
11.08.2009, 19:19
о-это классика....попить, пописать и так раза 3.:065:...на 4ом я уже говорю-Злата -ты писала, потом она засыпает. :004:
У меня уже больше месяца просыпалась с сухим памперсом (при условии, что не пила прямо перед сном много воды). Сегодня ночью запищала-я ее посадила на горшок-пописала-и спать дальше, а так в основном ночью без пописов спим...:))
вот оно счастье.:080:..потому как ГВ я закончила 9 июня, от соски отучила 10 июля, из нашей кровати выселили, от памперсов окончательно еще не ушли-на случай поездок есть-а то ехали на прививку в метро - Злата попросилась-высадить некуда, а терпеть долго не может-так и пописала в памперс.
Молодцы вы какие!
Просто у Мишки никогда еще не был сухим подгуз после сна... Ладно, прорвемся. ;)
Масенька
11.08.2009, 19:27
Блиныч, ничего не успеваю :(:(:(
Чет я какая-то неорганизованная, прям бешусь сама от себя
Катя А., у мя к тебе вопрос (сидит в башке как заноза): ты не пыталась проанализировать почему Эстя ищет с тобой встреч в замкнутом пространстве так настойчиво?
Анжелика, сочувствую :005: После таких случаев чувствуешь себя гадко
А метро мы очень любим и ждем каждой поздки
о-это классика....попить, пописать и так раза 3.:065:...
о да! еще и покакать :073::073:
мы вообще засыпаем с боем.. :(
Девочки, какие у вас наматрасники? интересуют размеры, больше чем 120*60. где брать? в икее только 100*70 вроде..
Казипуся
11.08.2009, 19:28
Молодцы вы какие!
Просто у Мишки никогда еще не был сухим подгуз после сна... Ладно, прорвемся. ;)
сколько не читала-спокойно оставляй на ночь памперс-снимешь, когда сухой начнет просыпаться...у мальчишек подольше с этим....
Katya A.
11.08.2009, 19:46
из нашей кровати выселили, .
КАК???
с этим у нас пока туго
Масенька
11.08.2009, 19:46
А мы еще по ночам едим, поэтому спать в памперсе будем долго.
И соски-наше все.
Зато мы уже прикалываемся с самым серьезным видом и почемукаем непрерывно.
Я даже не думала, что в такой маленькой голове толпится столько разных мыслей. Прямо киножурнал "хочу все знать" :016: :))
Katya A.
11.08.2009, 19:48
Катя А., у мя к тебе вопрос (сидит в башке как заноза): ты не пыталась проанализировать почему Эстя ищет с тобой встреч в замкнутом пространстве так настойчиво?
ой! как загнула:))
это ты про туалет?
ну она может не только меня звать, иногда дедушку, иногда бабушку, иногда папу
просто ей скучно, ей хочется чтобы кто-то с ней посидел
Казипуся
11.08.2009, 21:00
КАК???
с этим у нас пока туго
она засыпает на нашей-потом переношу в ее кровать и она спит до утра:080:
Katya A.
11.08.2009, 22:16
ну это не интересно:))
наша засыпает у нас, со мной в обнимку спокойно - это еще хорошо
а часто прыгает по мне, скачет верхом, ползает доооолго туда-сюда
Казипуся
11.08.2009, 22:25
ну это не интересно:))
наша засыпает у нас, со мной в обнимку спокойно - это еще хорошо
а часто прыгает по мне, скачет верхом, ползает доооолго туда-сюда
не-в своей кровати не засыпает...жду садика-там же их будут укладывать на кровати спать самостоятельно. Так что ждем-с...
Девочки, привет! Мы вернулись с трехнедельного похода. И ко мне сразу приехали немецкие гости. Третий день гуляю по городу, нет ни минутки свободной.
Завтра уезжаю в деревню на 10 дней, опять без интернета. :( Какие новости?
Delfinka
11.08.2009, 22:42
почти как у нас только наоборот =))) засыпает у себя, но спит и просыпается 100пудово у нас =\
от пустышки уходим (медленно, но верно). Бутылку, особенно на сон, святое!
кушать можем сами ( но лучше руками, гы).
памперс - наше всё!
Katya A.
11.08.2009, 23:09
в общем, лечение в больнице свелось к тому же, что мы делали все прошлую неделю из дома
30-40 мин. лор-процедура + 10 мин. физиотерапия - и ВСЕ!!!
остально время... пип-пип-пип
завтра пойду гулять
главное, я сегодня первый день без обезболивающего:)
голова болела, но не сильно
Девочки, по-моему, приучение к горшку может происходить быстро, не расстраивайтесь:-). Хорошо было бы, конечно, показать:). Вы сходите к кому-нить в гости, кто писает на горшок исправно - помогает:).
Мой вчера на метро прокатилася... Пипец. я такая взбешенная была. Во первых от турникета: куда совать этот долбаный электронный жетончик "для пассажиров с багажом" фик поймешь... Спрашиваю- а эти толстые клуши на контроле знай себе орать "девушка, детей перед, и проходите..." я говрю. куда жетон вставить? что бы турникет открылся. а они опять орать... быстрее. Народу никого, а у них уже рефлекс-знай себе подгоняй... вместо того. что бы объяснить толком :))
Захожу в вагон, все занято. На угад подхожу к азеру лет 40-ка. Он: ой. девушка. а почему вы именно ко мне подошли??? Я говорю. глаза красивые. Он. да вы что? и дальше что то трендит, а вставать и место уступать не собирается... Я не выдержала (конечно же) говорю, мол место уступать будете? Этот все продолжает свое шой..а что будет если не уступлю? Я его по плечу постучала, мол давай, давай-поднимай задницу :)) Он явно офигел от наглости, что быстренько место уступил. Потом что то вякал, что я ему спасибо не сказала :))) но я уже сидела, и мне было фиалетово :))))))
Савочка, ты умеешь разсмешить)))) Я представила эту картину)))) Ну и вагон тебе попался...........
Главное, и банк.карту и водит.права все равно переделывать. Одна радость, кошелек покупать не надо. В общем, будьте бдительны!!!
Ликуля, а почему права переделывать надо?
Девочки, по-моему, приучение к горшку может происходить быстро, не расстраивайтесь:-). Хорошо было бы, конечно, показать:). Вы сходите к кому-нить в гости, кто писает на горшок исправно - помогает:).
А мы столько раз показывали, но на Никиту это не действует...
Меня вот волнует ситуация с горшком. Говорили что в памперсе детей не водить в сад. Ну написает в штаны, поменяют, а обувь? Понятное дело сменку надо, ну а что с ней потом будет? Задумываюсь о тряпочной или резиновой обуви...... Какую им обувку то на первое время брать? Никита ест сам, как лошкой, так и вилкой. Одеваться, раздеваться мы не хотим.
Фанечка, ты кстати свой цветочек в сад устроила?
Katya A.
12.08.2009, 00:02
Даши у нас уже так давно не было, я Эстя до сих пор Дашин горшок Дашиным называет
Смотрю у многих надежда на садик: научат спать/есть/ходить в туалет :)) Я не исключение, мы кушаем так плохо :(, вернее мало. Последнее время прокатвает байка "А покажи маме, как в садике будешь кушать?." Софья берет ложку и показывает как она там будет кушать, хватает на 6-8 ложек :))
Меня вот волнует ситуация с горшком. Говорили что в памперсе детей не водить в сад. Ну написает в штаны, поменяют, а обувь? Понятное дело сменку надо, ну а что с ней потом будет? Задумываюсь о тряпочной или резиновой обуви...... Какую им обувку то на первое время брать? Никита ест сам, как лошкой, так и вилкой. Одеваться, раздеваться мы не хотим.
Я купила Софье тапочки, одни байковые на липучки, другие чуть поплотнее на металической застежке, думаю 2 пары достаточно.
Даши у нас уже так давно не было, я Эстя до сих пор Дашин горшок Дашиным называет
:love:
Неа, не устроили. Бабушка сказала, что следующий год сама с ней будет сидеть. Надо, конечно, им какие-нить развлечения придумать типа развивалок или танцев, ближе к осени.
Портоська
12.08.2009, 10:59
Всем привет:)
Маша, поздравляю:flower::flower::flower:
До садика осталось уже меньше 2-х недель:008: Я только обувь еще не купила.
Правда потом боюсь, что будем 2 дня в садике, 2 недели дома...
Alenushka-r
12.08.2009, 11:46
Девочки, всем привет!!!
Вчера сделали четвертую АКДС - температура вечером была 37,9, с утра сегодня 37,2. Боюсь как бы к вечеру не поднялась опять. У кого была температура после прививки, сколько она потом держится по времени, хотя бы примерно?
Вчера на приеме так смешно было - мы давно у этого педиатра не были, она спрашивает, мол, сколько слов говорит? (я в тупике, молчу, считаю:))), повторяет за мамой? (да, говорю)), а деть сидит и подозрительно молчит!)) Она ему вопросы начала задавать (типа, ты суп любишь кушать?), на которые достаточно только головой кивнуть, что он успешно и делал. Короче, молчун))) Но тут педиатр случайно спросила, не зает ли он каких-нибудь стишков, на что Фёдор подумал и рассказал ей наизусть отрывок из Пушкина: "Ветер, ветер,ты могуч, ты гоняешь стаи туч, ты волнуешь сине море, всюду веешь на просторе, не боишься никого кроме бога одного!" Вот надо было видеть лицо врача)))) Огорошил!! Я и сама не ожидала, что выдаст там такое. Доктор позвала заведующую отделением, просили обе его еще раз на бис повторить, но ребенок решил, что выступление закончено и ни за что больше не повторил!
katrin812
12.08.2009, 13:09
Но тут педиатр случайно спросила, не зает ли он каких-нибудь стишков, на что Фёдор подумал и рассказал ей наизусть отрывок из Пушкина: "Ветер, ветер,ты могуч, ты гоняешь стаи туч, ты волнуешь сине море, всюду веешь на просторе, не боишься никого кроме бога одного!" Вот надо было видеть лицо врача)))) Огорошил!! Я и сама не ожидала, что выдаст там такое. Доктор позвала заведующую отделением, просили обе его еще раз на бис повторить, но ребенок решил, что выступление закончено и ни за что больше не повторил!
Вундеркиндер!!:010::love:
всем КУ!!!
Кате @@@ на выздоровление!
Машу-Масеньку еще раз поздравляю:flower:
Лика, сочувствую, неприянто так....
кто тут сказал про 2 недели до садика????:010: честно что-ли???? фига се....
по идее у нас все есть.... наверное...
мы тут окончательно от памперса отучились:080:, проколы редко - 1-2 раза в неделю, в основном просится, ну и святое - перед сном раз 5 сесть на горшок или вообще - засыпать сидя на нем:073:, желательно еще обложиться книжками-игрушками:004:
22 мы вернемся в город, что там у нас решилось с 2х летием:014:?
Katya A.
12.08.2009, 14:03
http://pics.livejournal.com/mgsupgs/pic/000hf88a
Ликулечка
12.08.2009, 15:50
Федюшка молодца какой! Надо его в передачу про вундеркиндов отправить!!!
А мы знаете, как-то странно говорить стали. Абракодабра какая-то, то есть вообще непонятно, но много. Только по интонации понимаем :))
Машер, права все равно мне надо менять, потому что уже сделала временные и заплатила за новые. А в правилах по восстановлению вновь найденные права полагается вернуть в МРЭО. да и безопаснее пользоваться новыми, во избежания недоразумений.
у меня такой впечатлительный ребенок! Его ни в коем случае нельзя ругать, а как не ругать? если он такой шалун! Но, если сильно отругаешь, потом обязательно во сне кошмар приснится и он во сне так плачет! Что там ему снится и в каком цвете? ТО бабушка его во сне обижает, то мама. Сегодня папа....
Девочки, а как у вас с воспитание обстоят дела? Мы своего так распустили...
Лика,только сегодня думала об этом,про "распустили".Сидим сегодня в Шоколаднице с мужем и мелким,малыш вдруг решает,что нужно раскидывать подушки ,валяться по полу ,тут же подбегать к своей тарелке схватить кусочек еды,часть откусит,часть выкинет,потом еще плюнул,только начинаешь ему что-то говорить-вопит,потом ржет как козочка,и все по новой.Хотелось все бросить,схватить его в охапку и уйти.Но так как это может начаться на ровном месте абсолютно, уже и не знаешь,за что хвататься.Притом что тактика "не обращать внимания" далеко не всегда.Но мы очень стараемся ее придерживаться.Пока ноль результата
Пришли,уложила его спать,тк нервов никаких уже нет.Сижу,шью шторы и скатерть,меня это успокаивает-)))
Irinka_84
12.08.2009, 17:28
ААА!!! Как 2 недели??!! А что покупать-то надо?? Босоножки у нас есть, буду водить в экковских, тк плоскостопие и тапочки не катят. А что еще надо покупать???
Лика, сочувствую, неприятно жутко...
Мой вчера на метро прокатилася... Пипец. я такая взбешенная была. а :))
Не повезло тебе... А нам наоборот уступали все и везде.
Кто-нибудь был в Киаби? Там скидки есть еще?
Alenushka-r
12.08.2009, 17:53
Девочки, ногу раздуло до колена как у слона, и температура 37,9!!! Первый раз такое на прививку!! Я в тихом ауте.. Позвонила медсестре, говорит все ок, дать супрастин или зиртек, пройдет. Когда же это пройдет?!
Ликулечка
12.08.2009, 18:07
Алена, если медсестра говорит ок, значит подожди. И не паникуй раньше времени. Это же вакцинация! ТО есть частичное заражение. Реакция идет. Как мне сказала медсестра, за 20 лет ее работы, никаких осложнений от вакцинаций не было!
Ликулечка
12.08.2009, 18:12
Кто-нибудь был в Киаби? Там скидки есть еще?
Что??? А что в Киаби были скидки? Блин:( я там так удочно носки покупала и не со скидкой. Слушайте, а где купить недорого колготки хорошего качества? Или может закупка есть? Мне пар 20 надо наверное:)) ссыкуны мы будем в саду, еще те!:008:
АняС, блин, чувствую, что мои зубы по тебе соскучились быстрее чем я!:)) Зуб мудрости начинает побаливать. К тебе просится.
Опять валюта подорожала. Итить её налево! :010:
Alenushka-r
12.08.2009, 18:17
Алена, если медсестра говорит ок, значит подожди. И не паникуй раньше времени. Это же вакцинация! ТО есть частичное заражение. Реакция идет. Как мне сказала медсестра, за 20 лет ее работы, никаких осложнений от вакцинаций не было!
Спасибо за поддержку, держусь)))
Katya A.
12.08.2009, 18:50
Опять валюта подорожала. Итить её налево! :010:
боже...
я каждый день на курс теперь смотрю
а сегодня не смотрела еще
какой кошмар:010:
боже...
я каждый день на курс теперь смотрю
а сегодня не смотрела еще
какой кошмар:010:
я вообще в тихом шоке от завтрешнего курса евро:010: - 46,1718 на 1,23 евро подскочило
Я где-то читала, что в августе будет обвал рубля, интересно, уже началось?
katrin812
12.08.2009, 19:46
Что??? А что в Киаби были скидки? Блин:( я там так удочно носки покупала и не со скидкой. Слушайте, а где купить недорого колготки хорошего качества? Или может закупка есть? Мне пар 20 надо наверное:)) ссыкуны мы будем в саду, еще те!:008:
В Киаби акция - покупаешь три вещи и платишь только за самую дорогую.Красота :019: Только там мало чего хорошего.В основном на новорождённых и дальше от 3х лет что то непонятное продают.На наших деток нет ничего.Носки,разве что.
Ликуль,очень сочувствую истории с кошельком :(
Lenchen-bluemchen
12.08.2009, 20:04
Вести с полей: второй день на дневной сон спит без подгузника. Т.к. сон ещё длится, то о системе говорить не могу :)) Но вчера все прошла гладко: деть проснулся (правда, собаки сверху разбудили) и потом сделал дело на горшок. И укладывался сегодня проще: всего раз пять на горшке сидел и стоял около :))
Кстати, про сон в кроватке. Я так понимаю, что начинается тема "твоё-моё". И прокатывают иногда слова: "Ложись в свою кровать". То, что засыпает где придется, мелочи :))
У меня забрали практически все мои работы на выставку в салон... Надо будет самой туда сходить как-нибудь :P
АПД: таки надул в кровать... Но потом еще и на горшок. Интересная становится у нас жизнь :046:
Привет всем девулям!!!
Девочки, ногу раздуло до колена как у слона, и температура 37,9!!! Первый раз такое на прививку!! Я в тихом ауте.. Позвонила медсестре, говорит все ок, дать супрастин или зиртек, пройдет. Когда же это пройдет?!
У нас тоже жуткая реакция была - жуткая боль и температура - врач сказала на ночь - нурофен и ножку троксевазином намазать - на след. день еще слегка ногу волочила, а к вечеру уже прошло.
Удачи вам, поправляйтесь!
дидрик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617529
Katya A.
13.08.2009, 10:51
дидрик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617529
у меня таже история, что и у ямамы http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29310938&postcount=106
не могу разобраться в этой закупке
а главное там уже столько народу
хорошо, что у меня уже есть дидрик на эту зиму, причем точно такой же, что был в прошлом году:)), только на размер больше, уж очень мы его всей семьей любили
хотя тот нам был великоват, так что может еще тот этой зимой поносим
а брала оба с рук в топе с остатками закупок
у меня таже история, что и у ямамы http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29310938&postcount=106
не могу разобраться в этой закупке
а главное там уже столько народу
хорошо, что у меня уже есть дидрик на эту зиму, причем точно такой же, что был в прошлом году:)), только на размер больше, уж очень мы его всей семьей любили
хотя тот нам был великоват, так что может еще тот этой зимой поносим
а брала оба с рук в топе с остатками закупок
да, там каталоги неудобные совершенно. и ажиотаж. сидела пыжилась вчера, ничего не выбрала в итоге. не знаю, может еще поковыряюсь..
про комбез такая же история :)):)):)) точно такой же, только другой цвет - взяла после твоего волшебного пенделя на до, очень рада:)
Катя, мы скоро выдвигаемся в твою сторону;) у меня телефон сел:015:, надеюсь зарядится хоть немного, пока собираемся.
Принцесса Турандот
13.08.2009, 13:58
Всем привет!:support:Вот уже два часа читаю вас, столько новостей разных.
Масенька, поздравляю с радостным событием!!:080:Очень рада за вас!
Катя, поправляйся скорее!!! Какой-то ужас всё, о чем ты пишешь...:( держим кулаки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись в город окончательно. Особой радости по этому поводу пока не испытываю:017: Егор от города ошалел. Еще вчера отстутствие всяческой цивилизации, целый день в лесу, река, рыбалка, костер...Хочу обратно!!:041::041: Завидую всем, кто побывал в этом году на Ладоге у Юли! Вы молодцы! Ну главный молодец, конечно, Юлька!!:))
У нас на лето стояло две задачи: горшок и ночные кормления грудью - нам же тоде в сентябре в садик. Десять дней уже, как мы кормимся только ночью. Хотя я думала, что для моего мальчика, который слово "сися" не произносил только во сне, это будет нереально. Днем засыпаем тоже без груди.
С горшком посложнее, хотя главное, что Егор понял, что от него хотят. Он не отказывается от горшка, писает каждый раз, когда предложат. Больше, конечно, любит на кустики, но ночью в городе с кустиками как-то сложнее:065: Сам может иногда проситься каждые пять минут. Понятно, что не писать хочет, а так, проверка связи. Но я не отказываю, и Еж старается выдавить из себя хоть пару капель, чтобы порадовать маму:)) Ночью можно высаживать его, можно нет - памперс сухой. Для меня это самая большая загадка... Потому как высаживая ночью, к утру у нас полный горшок. Где же это копится ночью, когда не высаживаю?:009:
:010::)):)):)) Ага! Особенно про разрытые пакеты с мусором:073:
Девоньки, привет всем!
Ир, я сама была беременной, когда крестила сына подруги. На исповеди и причастии перед крестинами специально выясняла этот вопрос у батюшки, он ответил, что странно, что такие вопросы вообще в голову приходят;)Конечно, да.
Lenchen-bluemchen
13.08.2009, 15:20
Всем привет!:support:Вот уже два часа читаю вас, столько новостей разных.
Сам может иногда проситься каждые пять минут. Понятно, что не писать хочет, а так, проверка связи. Но я не отказываю, и Еж старается выдавить из себя хоть пару капель, чтобы порадовать маму:))
:010::)):)):)) Ага! Особенно про разрытые пакеты с мусором:073:
Привет, Жень!
Про пять минут - это и Миша любит, при чем часто таки писает. Видимо, его развлекает выливание горшка в унитаз и его мытьё.
А про ёжика с пакетами до сих пор вспоминаю и хохочу :))
Katya A.
13.08.2009, 23:08
а Эстя, засранка, наоборот перестала проситься на горшок
последние дни часто писает на пол и на папу
видимо, ей нравится, что все сразу начинают вокруг суетиться
сразу говорит - переодень меня, мокро, помой меня и т.д. и т.п.
как ей теперь объяснить, что это плохо и что писать надо только на горшок???
Горшок мы тоже любим мыть. Я за дочей горшок выливаю, а она в точности за мной все повторяет на кукле: сажает её на горшок, потом несет его в туалет, "вылевает", моет. :))
У меня ребенок любит слово "плохо". Я сегодня вернулась от врача домой, так она мне сообщила: "Я плохо ела", да ещё с такой гордостью говорит :))
А у врача меня намучали, у меня спина сильно болит:001:, делали мне ренген, выявили смещение позвонков, теперь буду ходить каждый день на процедуры, потом к мануальному терапевту, и тяжелое мне нельзя подымать (т.е. Софью)
Женя, с возвращением:flower:
Katya A.
14.08.2009, 22:18
Девы!!!
когда идем пить????
я уже дома!
Девы!!!
когда идем пить????
я уже дома!
А мы идем пить? :))
Всем хай, мы тоже уже дома. :support:
Дефки мои сами укладываются спать в своей комнате. Это одно из наших главных достижений. :support: Родители могут спокойно в это время:014:.
ыыы... а хто куда идеть пить? :))) совсем я одичала)))
Всем приветули!
Katya A.
14.08.2009, 22:53
ыыы... а хто куда идеть пить? :))) совсем я одичала)))
Всем приветули!
в том то и дело, что кто куда...:(
и главное, когда???
Ликулечка
14.08.2009, 23:04
Катюха, я не знаю куда все остальные. Лично я тебя приглашаю в Пауланер. Помнишь как мы весело там посидели? Повторим?:)
Katya A.
14.08.2009, 23:15
Катюха, я не знаю куда все остальные. Лично я тебя приглашаю в Пауланер. Помнишь как мы весело там посидели? Повторим?:)
мы вчера как раз с Козу мимо него гуляли:)
Аистенок
14.08.2009, 23:28
http://www.youtube.com/watch?v=lVJVRywgmYM.
ОлькаВовкинаМишкина
15.08.2009, 00:14
Девы!!!
когда идем пить????
я уже дома!
ааааа....я тож хочу в паулайнер....а когда??????? всем трям!
мы сбежали с базы..завтра наверна свалим к бабушке..еще не решили..но посмотрим..мой ребенок сегодня просто потребовал чтобы его увезли домой - играть в игрушки:065::065::065:
ОлькаВовкинаМишкина
15.08.2009, 00:15
а по поводу горшка...у нас его кстати вообще нету...мы полнстью используем унитаз..и все счастливы. Деть просто говорит непереставая...все повторяет...я уж думаю что неплохо бы ему помолчать хоть иногда:010::010:
Элис привет!!!!!!!! Девчонки молодцы у тебя!!!!:flower:
ОлькаВовкина!!! Как это свалили с базы?? :073:
Ликуля!! Про меня не забудьте!!! Мне тоже понра в прошлый раз!!! :014:
ОлькаВовкинаМишкина
15.08.2009, 00:59
Машка! Вот так и свалили...там был непрерывный дождина все три дня, Вовка сходил в оез за грибами, набрал кучу грибов, но весь промок и приболел..а Миша так устал от дождика что потребовал срочно везти его домой играть в игрушки..и не хотел там оставаться ни в какую:010:
Машка! Вот так и свалили...там был непрерывный дождина все три дня, Вовка сходил в оез за грибами, набрал кучу грибов, но весь промок и приболел..а Миша так устал от дождика что потребовал срочно везти его домой играть в игрушки..и не хотел там оставаться ни в какую:010:
ааа понятно
ну мы тоже с дачи на пару деньков свалили :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.