Вход

Просмотр полной версии : Июляшки 2007 самые летние из всех июляшек:-)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Lenchen-bluemchen
15.06.2009, 22:58
Помните мы шлемы обсуждали вязаные ?
http://www.agoodyarn.net/PT_Helmet.htm
:))

Katya A.
15.06.2009, 23:52
я подсела на ЖЖ drugoi
такие интересные новости
http://drugoi.livejournal.com/2965551.html ржака
смогли бы поучавствовать в таком?

ооо!
у меня для другого отдельная папочка есть:)

ОГНИВО
16.06.2009, 02:52
Всем привет! Ночной :):)

Посмотрела велопрогулку :):):) Мда...... Завидую смелости некоторых людей..... Я бы так проехала только под страхом смертной казни..............

Савчатина
16.06.2009, 07:04
Девочки, что у вас с погодой? Я все думаю...возвращаться мне или продлевать билеты до Вовкиного 2-х летия?

Katya A.
16.06.2009, 09:00
Девочки, что у вас с погодой? Я все думаю...возвращаться мне или продлевать билеты до Вовкиного 2-х летия?

ПРОДЛЕВАТЬ!!!!!

и при чем тут погода? ;)

Katya A.
16.06.2009, 09:41
читаю комменты
http://www.livejournal.ru/themes/id/14265

о ужас! это все про меня, я все разрешаю... ВСЕ...

кроме бить других детей, отнимать игрушки и пр.

Lennika
16.06.2009, 10:04
читаю комменты
http://www.livejournal.ru/themes/id/14265

о ужас! это все про меня, я все разрешаю... ВСЕ...

кроме бить других детей, отнимать игрушки и пр.

меня в комментах поразило - что в Израиле принято - что дети разуваются, прийдя на детскую площадку.. красота..

Alenushka-r
16.06.2009, 10:20
меня в комментах поразило - что в Израиле принято - что дети разуваются, прийдя на детскую площадку.. красота..
да, у нас только в торговых центрах на детских площадках раздеваются. А вот на улице это опасно, стекла везде и т.п... Если б у нас было так чисто как у них...
А вообще, я тоже позволяю ребенку валяться в луже в Рейме и рез. сапогах, и булочку он иногда кушает на площадке не стерильными руками. А иногда и песок с лопаты ест - потом сам отплевывается, чищу ему язык, говорю, что если так будет делать- живот заболит, потом играем дальше. И собак чужих даю трогать если хозяин держит за ошейник)))
ПыСы: анализы пока ничего криминального не показывали, ттт)))
Да, бить детей не даю, да он и не бьет. И с отбиранием игрух тоже как-то проблем нет, спрашивает обычно.

Княжая
16.06.2009, 12:14
Девыы! я ТО сделала!!! теперь зарульная :))

всем КУ!

Княжая
16.06.2009, 12:53
Девы! у кого есть подводный мир? :)) у меня рыбы куда то пропали, накормлены были час назад...
апд - вернулись:))

Фанечка
16.06.2009, 13:39
Девочки, не приглашайте меня больше в приложения - мне некогда! :091:

Фанечка
16.06.2009, 13:40
Савчатина, погода отвратная!

+501 к Кате! :065:

Aнфиса
16.06.2009, 13:42
Кать, мне тоже больше европейский подход симпатизирует. Не парятся, стараются там где можно, не влезать в пространство ребенка, самому решать что и как делать. Это воспитывает осознанность за свои поступки, дает ребенку понять свои ощущения и желания
Про ползание, грязные руки и поедание песка размышляю следующим образом - не углядишь все равно. При любом контроле ребенок свою грязь найдет. Поэтому не обращаю на это внимание. И срабатывает правило - чем меньше обращаешь внимание, тем меньше ребенку этого хочется. Хотя песок пытается кушать до сих пор.
Про кутание я молчу, так как кутают у нас детей, я не видела нигде. Мы приходим на площадку, на улице +20, и все дети в теплых куртках и теплых шапках на завязках, с закрытыми ушами. :010:
Потом вырастают дохляки, кашляют от любого сквозняка.
Нет, Варю одеваю по-минимуму, ну вы сами знаете :)):))
Хотя последнее время она мне сообщает, что ей холодно. И тогда мы одеваем кофту :)

Помню, в Стокгольме я в шоке была. Денек был мягко говоря прохладный. И я увидела голые ножки новорожденного в колясочке, слегка прикрытые хб пледиком. И маманя в куртке и шарфе. :))

Aнфиса
16.06.2009, 13:54
Фанька, как работа? Тяжело?

Aнфиса
16.06.2009, 13:59
Да, еще русские мамашки не знают про непромокаемую одежду. И из за этого сильно парятся на улице. Моя подруга постоянно ругается со своими сыновьями, что они лезут в лужи, пачкаются, падают. Это предмет постоянных ссор, ее нервов.
А когда я ей говорю про Рукку, она как то не воспринимает это как вариант. А ходить и орать на своих детей - это вариант. Я ей даже подарила штаны для младшего, но они ни разу их не одели. Такая странная :(

Aнфиса
16.06.2009, 14:01
А я экипировала Варю, докупила куртку. Штаны уже давно у нас есть. Теперь жду дождя, чтобы выйти это дело все опробовать.

Lennika
16.06.2009, 14:08
Юля, завтра - будет - по прогнозам - весь день дождь :)) Тести рукку :))

а кстати, завтра всего плюс 8 :(

я б под даже рукку что-нибудь потеплее одела..:fifa:

вот такое замечательное у нас лето :046:

Delfinka
16.06.2009, 14:11
Про кутание я молчу, так как кутают у нас детей, я не видела нигде. Мы приходим на площадку, на улице +20, и все дети в теплых куртках и теплых шапках на завязках, с закрытыми ушами. :010:

а мне кажется, что это личное дело каждого... кто-то кутает, кто-то голышом выводит. у каждого свои доводы и своя правда. Может ребенок после болезни или еще какая причина...
а может у ребенка есть "любимая" шапка и другую он одевать не хочет...

Aнфиса
16.06.2009, 14:21
а мне кажется, что это личное дело каждого... кто-то кутает, кто-то голышом выводит. у каждого свои доводы и своя правда. Может ребенок после болезни или еще какая причина...

Дельфинка, я же не обсуждаю кого-то конкретно, я говорю про средний уровень закутанности детей. А так как я только что вернулась из двух поездок за границей, то мне есть с чем сравнить.
Может это только у нас на площадке, но выглядит это странно. Жара, солнцепек, и ни одного ребенка в футболке. Даже дети постарше одеты в колготки и джинсы. А сами взрослые в майках, шортах. Конечно, бывают всякие причины, но мне кажется это просто такой у нас стиль воспитания.
Бабушка одна у нас на площадке ходит за внучкой и постоянно просит ее закрыть рот, иначе заболеет. :010::))

Княжая
16.06.2009, 14:23
Да, еще русские мамашки не знают про непромокаемую одежду. И из за этого сильно парятся на улице. Моя подруга постоянно ругается со своими сыновьями, что они лезут в лужи, пачкаются, падают. Это предмет постоянных ссор, ее нервов.
А когда я ей говорю про Рукку, она как то не воспринимает это как вариант. А ходить и орать на своих детей - это вариант. Я ей даже подарила штаны для младшего, но они ни разу их не одели. Такая странная :(

вот-вот! мои в комбезах тимовских везде носятся - мамашки/бабки в шоке - как так? почему я им разрещаю? и никакие аргументы про непромокаемость не действуют... ну ладно бабки зашоренные - у них жизнь такая была - нисего не видели, но молодые тетки-то... ладно интернет не всем интересен - так ведь и в журналах по детеводству есть статьи про нормальную одежду. или нет? я не читаю их :))

Княжая
16.06.2009, 14:24
Бабушка одна у нас на площадке ходит за внучкой и постоянно просит ее закрыть рот, иначе заболеет. :010::))

:065::046:
а я Арсюху тоже прошу рот закрыть:)) он беззубый и смешной сейчас:))

Lennika
16.06.2009, 14:33

ооо.. как мы хотели одеть зимнюю любимую шапулю одним теплым весенним деньком))
это надо было видеть:010:

Княжая
16.06.2009, 14:36

любимые вещи - это понятно, но они,как правило выделяются на фоне одежды по сезону:)) ну и я б уговорила в 30градусов не одевать зимнюю куртку :019:

Lennika
16.06.2009, 14:39
Нет, Варю одеваю по-минимуму, ну вы сами знаете :)):))
Хотя последнее время она мне сообщает, что ей холодно. И тогда мы одеваем кофту :)

знаем, Юль
и видели краснущий нос Вари на зимних фотках Вконтакте..
Юль, ты прости - но может, она потому у тебя зимой и не любила гулять - потому что ей холодно было?

Delfinka
16.06.2009, 14:40
Юль, я не знаю про площадки. Но сама скорее одену чуть теплее, чем себя, Яську. Если конечно не выше +22 на улице...
вон у нас сегодня около 20, но мы в резиновых сапогах и штанах... в трикотажной шапке (х-б) и при сильном ветре в ветровке.

я в Финке не замечала чтобы дети голые ходили... примерно как и у нас. Но скажу сразу: не заморачиваюсь по поводу одежды (её теплоты) на других, чужих детях.

Aнфиса
16.06.2009, 15:02
знаем, Юль
Юль, ты прости - но может, она потому у тебя зимой и не любила гулять - потому что ей холодно было?

:)) не, я же не совсем изверг. домой приходим, я все трогаю - руки, ноги, шею. все теплое. да и не любила она гулять только первый месяц, а потом очень даже полюбила. вон в райволе когда отдыхали, гуляли круглый день. когда распробовала санки-горки, не вытащить было

так, все накинулись. :))

мы детей кутаем, потому что сами мерзлявые. а мы мерзлявые, потому что нас самих тоже кутали. и всех вокруг кутают. это замкнутый круг. надо из него вырваться. :))
про необходимость закалки, я думаю, спорить не будем. по крайней мере, мне кажется логичным закаливать ребенка хотя бы самым простым и естественным методом - не кутать. до года одевать так как себя, плюс один слой дополнительный, после года так же, как и себя. нам на курсах это произносили несколько раз, что терморегуляция ребенка работает отлично в сторону обогрева, и плохо в сторону охлаждения.
молодой организм надо тренировать, а не оберегать уж совсем.

наше семейство, чессо говоря, иногда перегибает палку.не спорю :)
просто мы совсем немерзлявые, что я, что муж, можем в такую погоду, как сейчас, гулять в футболках. ну и варя с нами заодно. балкон у нас круглый год нараспашку, форточки не закрываются, варя ходит с папой на балкон курить в памперсе, летом играет на балконе. но пока никаких последствий этого не было, просто ребенок не боится холода, холодной воды, лезет в ледяной бассейн после парилки, купается в озере в июне.

но заграницей к одеванию детей относятся однозначно проще. у меня 2 близкие подруги растят там детей, мы это обсуждали с ними.
я тут даже это вычитала у Улицкой в одном из рассказов. Как одна девочка отличалась отменным здоровьем и румянцем, так как ее родители с рождения растили ее по-европейски, не кутая

pelmeshko
16.06.2009, 15:08
Всем привет!
Я давненько не заходила. Теперь попытаюсь почитать.
Ко мне приезжала подруга с дочкой 8-ми лет и полторы недели я отработала гидом-экскурсоводом :)). Везде их возила сама лично, без штурмана в лице мужа. Так что теперь я храбрая и можно ехать в гости в другие районы :)).
Смотрю многие уехали в теплые края. Всем хорошо отдохнуть! Мы уезжаем 27 июля месяца на полтора в Саратов. Надо потихоньку готовить чемоданы, но что-то не могу с мыслями собраться. Думаю чем кормить-поить и занимать ребенка 28 часов в поезде. Подскажите, плиз

Lennika
16.06.2009, 15:15
Юль, я по поводу этих фоток..
были еще другие в твоем альбоме - мне их сейчас не найти...

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=936132_121878275

http://cs1766.vkontakte.ru/u936132/68126382/x_07a247b8.jpg

http://cs1766.vkontakte.ru/u936132/68126382/x_d60b7744.jpg

http://cs665.vkontakte.ru/u936132/83074688/x_18f5df18.jpg

я не ради спора это выкладываю - хотя помню как меня поразили эти фотки в первый раз - просто вы и впрямь иногда перегибаете палку..

ну и чтоб не обижалась - скажу - уважаю вашу точку зрения
просто любая точка зрения - не истина в последней истанции... )

pelmeshko
16.06.2009, 15:16
Анфиса. про кутания добавлю :)) В прошлом году ездили на родину. Там было +20 и ветерок - очень прохладно для начала июня (обычно уже за +30). Так вот там моя закутанная (на мой взгляд) доча была раздетой. Мы вышли на прогулку в штанишках, носках, босоножках,футболка, кофточке трикотажной тоненькой и панамке. Я и муж шли в легких брючках и в футболке. На нас смотрели как на идиотов, т.к. и дети были в куртках и флисовых шапках. И надо сказать, что таких смелых было не много. Большинство сидело дома :))
А сама я мерзлявая очень и не потому что кутали, а потому что сосуды расположены близко к поверхности кожи. Зимой уже через пять минут мерзнут пальцы и кончик носа :))

Княжая
16.06.2009, 15:19
Лен, на фоках Варвара рыдает - у любого нос от этого краснеет ;) а рыдать детё может и на ровном месте;)

Lennika
16.06.2009, 15:23
Лен, на фоках Варвара рыдает - у любого нос от этого краснеет ;) а рыдать детё может и на ровном месте;)

воообщем-то, Юля здесь (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=936132_121878275) в комменте сказала - что Варя рыдает не на пустом месте, а потому что не любит гулять....

Княжая
16.06.2009, 15:43
Девы! предлагаю оторваться от обсуждения детских одежек и устроить флеш-моб :)) ( только увидела его у одной из френдесс в ЖЖ ) называется- дейлилук;)
вот мой утренний *наряд*, в котором я на ТО ездила
http://s44.radikal.ru/i104/0906/2e/7c0d163ddcf9t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0906/2e/7c0d163ddcf9.jpg.html)

Aнфиса
16.06.2009, 15:44
Эти фотки надо смотреть в контексте. На улице ниже 20, это Вырица, мы вышли на полчаса на Оредеж покататься на коньках.Речка, ветер и все такое. И Варя сонная, захныкала и запросилась домой. И я сразу вернулась. Одет ребенок нормально, в зимний комбез, шерстяную кофту, шапку и тыды. Просто была не в настроении. Плюс у нее лицо краснеет сразу на холоде, не важно минус 20 или ноль.

Лен, немного перегибаешь. Твои слова не совсем приятны, прямо обвиняешь меня в каком-то издевательстве над ребенком. :(

Давайте закончим

зато смотрите с каким удовольствием варя купается в озере буквально неделю назад :))

Принцесса Турандот
16.06.2009, 15:58
Какие страсти кипят сегодня! ))
Мне Юлькин подход очень нравится, не скрою. На Варенишну, одетую легче всех, всегда смотрю с восхищением! Ну не производит она впечатление несчастного замерзшего ребенка:004: и я свидетель тому, как Юля окунала ее в ледяной бассейн после парилки, а Варе это так нравилось, что она вылезать не хотела ( в отличие от наших с мамойЮлей мужичков:)))
У меня дети одеты легче меня обычно, потому что я ОЧЕНЬ мерзлявая:005: И я за то, чтобы не кутать, но мне самой иногда тааак холодно смотреть на раздетых детей:))

Принцесса Турандот
16.06.2009, 16:01
КатяА, скажи, есть ли шанс, получить ОлдНэви и сумки до июля? А то мы в начале июля на юга сваливаем, очень уж хочется кое-что в поездку прихватить;)

Принцесса Турандот
16.06.2009, 16:02
Юля, мы вас завтра ждем!:support:

Lenchen-bluemchen
16.06.2009, 16:09
Про закрытый Летний http://www.mr7.ru/news/society/story_14166.html

А страсти-то...
Я вон вообще не знаю, идти ли с ре гулять: встали в час, т.к. вопил до 4 где-то утра :010: Это у нас клыки верхние лезут... Папа от нас спать в другую комнату пошел, благо все на даче. Наверное, таки пойдем, Миша вон одевается уже :065:

Lennika
Лен, немного перегибаешь. Твои слова не совсем приятны, прямо обвиняешь меня в каком-то издевательстве над ребенком. :(

Давайте закончим

зато смотрите с каким удовольствием варя купается в озере буквально неделю назад :))

извини - что слова оказались неприятными
вообще-то, я с самого начала никого не обвиняла :))
я просто подтвердила сказанное тобой же :)) тут вот
наше семейство, чессо говоря, иногда перегибает палку.не спорю :)

Давайте закончим

давай:support:

Aнфиса
я собираюсь :)
как до вас ехать то? ты мне расскажи. я же без машины, на своих двоих
и адрес. скинь мне в контакт, плиз

Lennika
16.06.2009, 16:11
просто категоричность некоторых суждений коробит...
и противопоставление "у нас" - "у них"
я и другие мамаши

каждому свое...

Marino4ka
16.06.2009, 16:15
Всем привет!

а нас? :008: :))

У меня аквариум теперь долго грузится - не успеваю ракушки собирать :))

Княжая
16.06.2009, 16:20
мне, что ли, подкатить ;)

У меня аквариум теперь долго грузится - не успеваю ракушки собирать :))

:)) я зато успеваю;)

Marino4ka
16.06.2009, 16:25
и корм не покупается! :((

Marino4ka
16.06.2009, 16:32
мне, что ли, подкатить ;)

:)) я зато успеваю;)
:)) хехе, натренировалась на натуральном хозяйстве ;)

а вот скажи мне, сколько ты у меня на дне ракушек прозрачных видишь?

Княжая
16.06.2009, 16:41
никаких ракушек у тебя нет:)
у ВАли было много ;)

Alenushka-r
16.06.2009, 16:46
никаких ракушек у тебя нет:)
у ВАли было много ;)
+1

ОГНИВО
16.06.2009, 16:55
!!!! Точно! Вспомнила! У меня Арианка однажды по поздней весне нацепила зимнюю шапку с мехом :):) Так и гуляли.... Ни в какую не снимала.... А люди таращились....что думали - даже не догадываюсь :046:

ОГНИВО
16.06.2009, 16:56
Всем большой привет!!!!!!!!!!

Фанечка
16.06.2009, 16:57
Фанька, как работа? Тяжело?

Намана. Сначала организм плохо понимает, что такое вставать в 6 утра :073:.
Тут интересно :080:
знаем, Юль

:046:Лена, на самом деле Юлька ее просто кнутом отметелила:073:. Она так часто делает, я свидетель:065:

Девочки, Дарья голая выходит на балкон. Вот в такую погоду, как сейчас:). Это все Аверьянская школа:wife::)). И хоть бы ей хны какие :)).
Короче можете что хотите думать, но Варвара ихняя болеет реально меньше и не так тяжело, как остальные дети в тех же условиях. Довели ребенка своим закаливанием! :wife::)).

Lennika
16.06.2009, 17:12
Короче можете что хотите думать, но Варвара ихняя болеет реально меньше и не так тяжело, как остальные дети в тех же условиях. Довели ребенка своим закаливанием! :wife::)).

ну и слава богам :))

Alenushka-r
16.06.2009, 17:13
а у нас есть знакомая девочка - подружка Фёдора - так ее конкретно закаливают (не в прорубь конечно, но одета она всегда легче остальных, и купается дома в практически холодной воде). Так вот, она с рождения вообще не болела, ттт!!!! Я, глядя на нее, задумалась, что если будет еще ребенок, то буду тоже закаливать!

Alenushka-r
16.06.2009, 17:14
кстати, я своего ребенка тож не кутаю, сама всегда одета теплее, чем он. Трогаю спинку, спрашиваю - все ок!))

Савчатина
16.06.2009, 19:05
поеду ка я к вам. Что то зубик разболелся. да и надоело мне отдыхать %)

Княжая
16.06.2009, 19:13
поеду ка я к вам. Что то зубик разболелся. да и надоело мне отдыхать %)

фигасе, отдыхать ей надоело...тут холодно и скушно!

Савчатина
16.06.2009, 19:47
это очень жесткое и волевое решение...не сбивай меня с пути истинного :))))))) Ты по мне не скучаешь, да?:073::004:

Duniasha
16.06.2009, 19:52
А тут весело, девчонки друг дружке только что лица не бьют и одежку не рвут :)):)):))
Мне ближе Анфисина философия, но иногда и я могу ребенка утеплить не расчитав... А продвинутых мам вообще мало, в лужи нельзя, по спорткомплексу ползать рано (нам 4 года мы туда еще и не лезем:))), ходить пешком не зачем и т.д.

это очень жесткое и волевое решение...не сбивай меня с пути истинного :))))))) Ты по мне не скучаешь, да?:073::004:

Давай, давай домой, стосковалась небось без борщика и пивасика :014: :)):)):))

Савчатина
16.06.2009, 19:56
только сегодня борщиком деток кормила...с мяском на косточке ;) с домашней сметанкой и творожком ;) Туся еще вареников с картошкой умяла и блин с вареной сгущей... обжора

Савчатина
16.06.2009, 20:04
я не хочу домой! Но совесть не позволяет...хотя, муж не против, чтобы я еще задержалась-фигли, месяцем больше... месяцем меньше.
Но я уже решила- домой. Хватит. Хорошенького понемножку...если можно так сказать. А то я тут вообще жить останусь

Duniasha
16.06.2009, 20:27
только сегодня борщиком деток кормила...с мяском на косточке ;) с домашней сметанкой и творожком ;) Туся еще вареников с картошкой умяла и блин с вареной сгущей... обжора

Это я так понимаю, обычный вьетнамский обед? ;):)):)):))

Katya A.
16.06.2009, 21:55

это про нас
недавно, когда было уже тепло Эстя гуляла в зимней шапке:))

Фанечка
16.06.2009, 22:01
Катя, напиши, плиз, как называется группа,музыку которой я включала вчера. Я,конечно, сразу же забыла.

Katya A.
16.06.2009, 22:04
Девы! предлагаю оторваться от обсуждения детских одежек и устроить флеш-моб :)) ( только увидела его у одной из френдесс в ЖЖ ) называется- дейлилук;)
вот мой утренний *наряд*, в котором я на ТО ездила
http://s44.radikal.ru/i104/0906/2e/7c0d163ddcf9t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0906/2e/7c0d163ddcf9.jpg.html)

Таня!
давай твои дейлилуки!!!!

Katya A.
16.06.2009, 22:08
КатяА, скажи, есть ли шанс, получить ОлдНэви и сумки до июля? А то мы в начале июля на юга сваливаем, очень уж хочется кое-что в поездку прихватить;)

я очень на это надеюсь
очень странный оказался магазин, они долго не начинали обрабатывать заказ, потому что им что-то не понравилось в моем амер. адресе, но написать мне об этом они не удосужились, обычно все остальные магазины в таких случаях присылают письма, я сама случайно это обнаружила и тогда моя подруга им позвонила и вроде они уже выслали ей сумки, как только они придут на амер. адрес - их сразу пошлют нам

а с ОН все в порядке, будет
только у тебя кажется ЧП

Katya A.
16.06.2009, 22:11
Катя, напиши, плиз, как называется группа,музыку которой я включала вчера. Я,конечно, сразу же забыла.

это ж надо поискать...:))

Katya A.
16.06.2009, 22:12

The Real Tuesday Weld - группа

At The House Of The Clerkenwel Kid - песня

Фанечка
16.06.2009, 22:44
Катя, :flower:. В следующий раз приду к тебе с флешкой музыку копировать :080:

Фанечка
16.06.2009, 22:48
Добавила себе в контакте. Кому интересно - самая верхняя песня в аудиозаписях :)

Фанечка
16.06.2009, 22:54
ой, какая группа клевая.... ой, мне нраааааа :) пашла на торрент ее искать.
Фотайте дейлилук, фотайте! Я за!

Княжая
16.06.2009, 23:00

я скучаю, но на твоем месте не ехала бы суда:004:, хотя без мужа так долго... не знаааюююю:073:

Княжая
16.06.2009, 23:02
Таня!
давай твои дейлилуки!!!!

ой, какая группа клевая.... ой, мне нраааааа :) пашла на торрент ее искать.
Фотайте дейлилук, фотайте! Я за!

эй, я всем предложила, что я только буду выкладывать??? в идеале надо на организьме:)) но на мне сейчас все так себе сидит:065:

Фанечка
16.06.2009, 23:09
Таня, сегодня только ты :)) Мне кстати так больше нравится, когда оно просто так лежит, чем на мне :))

Потом я тоде присоединюсь как-нить - уже все седняшнее в стирку отправила.

Княжая
16.06.2009, 23:14
Девыыы, я телефон посеяла :(( накидайте мне контактов своих, плз! лучше вконтакт

Lennika
16.06.2009, 23:16
А тут весело, девчонки друг дружке только что лица не бьют и одежку не рвут :)):)):))
Мне ближе Анфисина философия, но иногда и я могу ребенка утеплить не расчитав... А продвинутых мам вообще мало...
ну драки не было никакой)
я просто позволила усомниться в правильности Юлиных слов :))
и была закидана тапками :065:
все равно считаю - что надо одеваться по погоде, а не просто легко, потому что это "продвинутая точка зрения":017:

Lennika
16.06.2009, 23:18
Катя, а ты вроде говорила - что мое ЧП приходило уже.. или нет?
и посчитай мне, пожалуйста, все окончательно

книги забрала у Олеси
суперские :support:
книга Чарли Кука - обалденный подарок:love:

Фанечка
16.06.2009, 23:22
ну драки не было никакой)
я просто позволила усомниться в правильности Юлиных слов :))
и была закидана тапками :065:
все равно считаю - что надо одеваться по погоде, а не просто легко, потому что это "продвинутая точка зрения":017:

Лена, ты, кажется, не совсем поняла смысл Юлиных слов :(...

Княжая
16.06.2009, 23:26
ыыыыы :))давайте дейлилук ночнушечный устроим?
балин, на меня ни одна красивая ночнушка не лезет...буду на кровати фотать:))

Фанечка
16.06.2009, 23:34
ыыыыы :))давайте дейлилук ночнушечный устроим?
балин, на меня ни одна красивая ночнушка не лезет...буду на кровати фотать:))

Это уже по-мойму найтлилук :)):)):))
Давай, фоткай!!!:))

Katya A.
16.06.2009, 23:35

и правильно!!!

день рождение надо отметить дома, в родных стенах, с любимым папой и дедушкой!

Фанечка
16.06.2009, 23:37
маме тоже нравится The Real Tuesday Weld :))

Фанечка
16.06.2009, 23:37
и правильно!!!

день рождение надо отметить дома, в родных стенах, с любимым папой и дедушкой!

и любимыми нами!:080::080::080:

Lennika
16.06.2009, 23:39
Лена, ты, кажется, не совсем поняла смысл Юлиных слов :(...

я-то поняла - но усомнилась :))
без обид:flower:
но я очень корректно в форме вопроса - усомнилась в ее правоте
пардон, у нас что нет свободы волеизявления?
и я должна понять и тут же соглашаться, не могу иметь другую точку зрения? :001:

более того

вот это прозвучало очень категорично и абсолютно субъективно

Lennika
16.06.2009, 23:40
это не я продолжаю ))
это вы меня провоцируете)))

Фанечка
16.06.2009, 23:54
Ну, да, это категорично прозвучало. Но и ты, знаешь, со своими фотографиями в качестве доказательства правоты совсем некрасиво поступила, с моей точки зрения. Это уже переход на личности, он всегда хуже выглядит, чем общее размытое "они плохие":(.
Вобщем девчонки, учиться нам еще и учиться хорошо себя вести. Нас еще самих недовоспитали, а мы уже детей растим :))

Aнфиса
17.06.2009, 01:02
Так, Юля теперь плавно превратилась в тирана и монстра июляшек.

Лен, все из-за того, что ты придала не ту эмоциональную окраску моим словам. Люди, которые меня знают ближе, понимают, что я хотела сказать, и главное, как. И что я не чванливая грубая тетка, считающая свое мнение единственно правильным. Я, постоянно ищу правильный и идеальный путь в детском вопросе, ну и делюсь с вами своими размышлениями. А все из-за того, что мы с тобой живьем даже ни разу толком и не разговаривали. Я же ужасно добрая, и целый день не в своей тарелке из за нашей ссоры. Давай мирится :)

КошкаКсю
17.06.2009, 01:11
мир, дружба, жвачка :099::014::0077:

КошкаКсю
17.06.2009, 01:15
Танюшка, ну хде твои сорочки???

может опять мужиков обсудим :019:

я вот сегодня часа в 2 ночи с балкона наблюдала (мне че-то неспалось после "Замерзшей из майами") картину, как мужчинка гулял с коляской, видимо деть не мог дома уснуть и маме дал отдохнуть, вообщем причин не знаю, но я подумала о хорошем и папашка меня умилил просто своей заботой.
Мой :015: бы не поперся

Княжая
17.06.2009, 01:38
Танюшка, ну хде твои сорочки???

может опять мужиков обсудим :019:

я вот сегодня часа в 2 ночи с балкона наблюдала (мне че-то неспалось после "Замерзшей из майами") картину, как мужчинка гулял с коляской, видимо деть не мог дома уснуть и маме дал отдохнуть, вообщем причин не знаю, но я подумала о хорошем и папашка меня умилил просто своей заботой.
Мой :015: бы не поперся

нерезко, но это и хорошо:)) остальное не налезло, пойду мужуков гляну;) повисела - и будет:004:

жяжька меня б тоже впечатлил:support:, а кино о чем?

Княжая
17.06.2009, 01:38
http://www.livejournal.ru/themes/2009/06/14 - весь день балдею с этих роликов

Савчатина
17.06.2009, 09:23
хорошо. что тема мужиков не продолжилась %)
я плакаль.. хрудь сдулась окончательно...все платья. что я себе тут накупила,висят на мне как на вешалке :( пошла доставать старый любимый силиконовый пуш-ап. Позорище...

Lennika
17.06.2009, 11:39
Это уже переход на личности, он всегда хуже выглядит, чем общее размытое "они плохие":(
это была иллюстация Юлиных слов - о закаливании и перегибании палки:))
и только. Никаких обвинений не былою
Юля сама привела себя в пример. Вообщем-то с моей стороныперехода на личности не было.

Давай мирится :)
да я давно была за ))
никто тебя никогда извергом или.. как там.. монстром не называл = - не надо делать таких выводов :flower:

просто, девочки, на каждое А есть свое Б.
И это есть хорошо!
Потому что если все в одной стрее, все всё понимают и соглашаются.. или молчат - это неправильно и скучно
я за разнообразие
и обсуждение

Княжая
17.06.2009, 11:42
всем КУ! мужичка нашла смешного, делюсь :))
http://img-3.photosight.ru/d3d/3261267_large.jpg

Lennika
17.06.2009, 11:42
хорошо. что тема мужиков не продолжилась %)
я плакаль..

да-да..
пусть Княжная расскажет - как она красоты свои сохранила :019:

Княжая
17.06.2009, 11:47
да-да..
пусть Княжная расскажет - как она красоты свои сохранила :019:

:)) я много жрудевочки,это очень и очень сложно-специальная диета!

Lennika
17.06.2009, 12:27

:046: как я тебя лю))

пойти что ли на второй завтрак? :016: подиетировать по-княжнему...

Duniasha
17.06.2009, 12:55
Девы, какая разница как дети одеты (мне вот все равно), но на каждом ребенке должна быть шапка! :ded::)):)):)) (вот такой у меня заскок):))

Как я тебя понимаю, жрать много - это тяжелый труд, это не каждому под силу :080::080::080:
Как Вы думаете через час уже время для второго завтрака, или еще 15 минут подождать?:))

Княжая
17.06.2009, 12:58
продолжаем дейлилуки, подтягивайтесь!!
http://s53.radikal.ru/i142/0906/c1/974946317eb5.jpg (http://www.radikal.ru)

Duniasha
17.06.2009, 13:02
КатЯ и Фанечка спасибо за музычку :flower:(натаскала себе в Контакт) :057::057::057:

kozu
17.06.2009, 13:48
продолжаем дейлилуки, подтягивайтесь!!

клевые галоши!)))

всем привет!!!
я приехала на пару дней, а так мы во Владимирской области тусим
оставила Женю бабушке-дедушке, очень странные очучения без детища..
погоды однако стоят.. щаз я фоток вконтакт добавлю несколько :080:

kozu
17.06.2009, 13:49
не могу дозвониться в пауланер(((

kozu
17.06.2009, 13:52
придется пешком что-ли?? у меня ж нет таких симпатичных галошек.. В сапогах резиновых не очень будет, наверное?:073: