Вход

Просмотр полной версии : Июляшки 2007 самые летние из всех июляшек:-)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38

kozu
04.09.2009, 22:54
кто звтра в 5 утра РЕАЛЬНО СМОЖЕТ??? сесть мне на хвост? или упасть))))
эх, ключевое слово "реально".. к 5 утра я не смогу оказаться на севере
Лика, давай все-таки соглашайся:)):))

Девы, а может нам отдельный миниавтобус под шоптур забронировать?
эта мысля мне тоже в голову пришла:)

Саша, 2500 это за визу на год? +страховка? мне помниться что как-то дороже это стоит.
консульский сбор 35евро, страховка не помню сколько
мне интересно, как тф обходят требование личного присутствия при подаче документов в консульство..

kozu
04.09.2009, 22:58
все финики вылезли в эфир сегодня)))

Ликулечка
04.09.2009, 23:03
Ольга-Козу, не могу я завтра. Поехали в будни!

Ликулечка
04.09.2009, 23:06
ДЕвы, ачто можно дать 3х месячному малышу при запоре?я ни разу с таким не сталкивалась...
ОВМ тебе подскажет, помню у нее с этим были проблемы. Я помню только газоотводную трубку.

Слушайте, а что это вы все такие вопросы задаете, да.....что будет когда за следующими детьми пойдем? :))

kozu
04.09.2009, 23:15
Энжи, в пн не могу, во вт есть шанс (но пока не уверена)
дальше виза кончается((

Княжая
04.09.2009, 23:16
ОВМ тебе подскажет, помню у нее с этим были проблемы. Я помню только газоотводную трубку.

Слушайте, а что это вы все такие вопросы задаете, да.....что будет когда за следующими детьми пойдем? :))

я с Ларочкой переписывалась - она спросила :)

kozu
04.09.2009, 23:16
ДЕвы, ачто можно дать 3х месячному малышу при запоре?я ни разу с таким не сталкивалась...
микролакс? это микроклизма

D.Alexandra
04.09.2009, 23:20
меня разбередили)))
ладно,давайте планировать сл субботу
тогда я в джаггер пас

Княжая
04.09.2009, 23:22
меня разбередили)))
тогда я в джаггер пас

эй, ты щаз половину Джаггеровцев в чушку сманишь!:015::))

kozu
04.09.2009, 23:26
я к следующей сб не успею визу получить! :))
давайте все-таки в джаггер сходим! а поедем 19)))

ОлькаВовкинаМишкина
04.09.2009, 23:33

не Лика..у нас газики были..но запора не было...я давала ...а что же я давала то...о...я давала Бэбинос...Тань! Почитай инструкцию к нему в инете.....а вообще при запоре хорошо давать изюмовую воду. И еще у моей подруги у ребенка был запор..она давала Дюфалак(но тут нао консльтироваться с врачем) Им он оч хорошо помогал!!!!!! Кстати можно попробовать глицериновую свечку (четвертинку!!!!!!!))))

я к следующей сб не успею визу получить! :))
давайте все-таки в джаггер сходим! а поедем 19)))

меня разбередили)))
тогда я в джаггер пас

эй, ты щаз половину Джаггеровцев в чушку сманишь!:015::))
есть 2 варианта - либо переносим на 19е Джагерр....либо все едем 12го..но я вджагерр все равно приду..ибо не буду за рулем!!!!!!

А я придумала куда мы поедем на НГ каникулах - в Лондон! Счаз буду узнавать что там с визами:080::080::080: планирую туда 6го обратно 11го января...:080::080::080: без мелкого..если есть желающие - присоединяйтесь!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Delfinka
04.09.2009, 23:40

Тань, это разовая акция или постоянные запоры ? на ГВ или смеси ? пьет ли воду ?

если разово, то я бы свечку с глицерином поставила (разрезать на 3-4-5 часте - короче мелкий кусочек).
если системно, то 1. обратить внимание врача и 2. возможно прикормы, введение доп.воды, возможно дюфалак.
ИМХО, основанное на личном (вернее Ясином + больница) опыте.

D.Alexandra
04.09.2009, 23:42
Кстати можно попробовать глицериновую свечку (четвертинку!!!!!!!))))

А я придумала куда мы поедем на НГ каникулах - в Лондон! Счаз буду узнавать что там с визами:080::080::080: планирую туда 6го обратно 11го января...:080::080::080: без мелкого..если есть желающие - присоединяйтесь!!!!!!!!!!!:080::080::080:
про свечку- это жесть!! я ставила себе однажды, так получилось), так вот это ЖЕСТКАЧ!!!! ставила половинку
а микролакс пробовола моя подружень и тоже говорит жестко-после неё,пардон,как скипидаром смазали .эффект еще мин на 20
я бы,наверное,ограничилась теплой кипяченой водичкой маленькую клизмочку

Marino4ka
04.09.2009, 23:50
А я тоже с вами в Финку хочу :008:
только я 19го не смогу, скорее всего :(
Девочки вот вставляю сюда лекцию на которую я вчера ходила

Лекция врача-гомеопата Зуйковой И.И. по простудным заболеваниям
Спасибо, Маш!
Тоже себе сохранила и уже просмотрела - много полезностей нашла :091:

Княжая
04.09.2009, 23:53
не Лика..у нас газики были..но запора не было...я давала ...а что же я давала то...о...я давала Бэбинос...Тань! Почитай инструкцию к нему в инете.....а вообще при запоре хорошо давать изюмовую воду. И еще у моей подруги у ребенка был запор..она давала Дюфалак(но тут нао консльтироваться с врачем) Им он оч хорошо помогал!!!!!! Кстати можно попробовать глицериновую свечку (четвертинку!!!!!!!))))

Тань, это разовая акция или постоянные запоры ? на ГВ или смеси ? пьет ли воду ?

если разово, то я бы свечку с глицерином поставила (разрезать на 3-4-5 часте - короче мелкий кусочек).
если системно, то 1. обратить внимание врача и 2. возможно прикормы, введение доп.воды, возможно дюфалак.
ИМХО, основанное на личном (вернее Ясином + больница) опыте.

про свечку- это жесть!! я ставила себе однажды, так получилось), так вот это ЖЕСТКАЧ!!!! ставила половинку
а микролакс пробовола моя подружень и тоже говорит жестко-после неё,пардон,как скипидаром смазали .эффект еще мин на 20
я бы,наверное,ограничилась теплой кипяченой водичкой маленькую клизмочку

Девы, пасиб, передам:flower:
у сашки еще и цитата забавная получилась - и свечка и Лондон, так сказать 2в1:))

D.Alexandra
04.09.2009, 23:55
а про лондон идея суперская! я бы еще в Лидс слетала, у меня там подружень)))) давно обещаюсь.

Marino4ka
04.09.2009, 23:56
Девы, а может нам отдельный миниавтобус под шоптур забронировать? И рвануть. Тогда я готова подождать вас еще недели 2. Завтра не рискну.
и мне идея нравится
только когда??? может, не 19, а 20го? это воскресенье :fifa: или 13го?

Княжая
04.09.2009, 23:57
что-то меня занесло в раздел беременность месяц за месяцем, первое, что увидела - *Готовим сиськи и и кроватки - родятся скоро АВГУСТЯТКИ*2009* :))

kozu
05.09.2009, 00:02
Лондон мячтаааа
и мне идея нравится
только когда??? может, не 19, а 20го? это воскресенье :fifa: или 13го?
в вс все закрыто :))
хотя пока мы соберемся, ужо все заработает:046:

что-то меня занесло в раздел беременность месяц за месяцем, первое, что увидела - *Готовим сиськи и и кроватки - родятся скоро АВГУСТЯТКИ*2009* :))
:)):)):))

Delfinka
05.09.2009, 00:08
Саша, микролакс считается очень хорошим и бережным средством....

ОлькаВовкинаМишкина
05.09.2009, 00:09
а про лондон идея суперская! я бы еще в Лидс слетала, у меня там подружень)))) давно обещаюсь.

так подумай насчет Лондона...
я уже загорелась...Вовка тоже(что странно...он у мя обычно все мои прожекты под сомнение ставит...а тут сразу согласился:080::080:)
Я там была уже...как там здоровски..аааа
Лондон мячтаааа

мячты должны сбываться..тем более что перелет на двоих взрослых будет стоить примерно 150 евров...

ОлькаВовкинаМишкина
05.09.2009, 00:11
эээээ...так то оно так..но реакция на него у всех разная..я пару раз себе ставила..это жесть жесткая..мне даже от глицериновой свечки так неприятно не было...
ну и унас и темы в ночи:046::046:

D.Alexandra
05.09.2009, 00:15
удивительно даже,да?

Вовкина! кидай ссылку на билеты!
а то Юра вдруг Китай смотрит на НГ с Яной:010:( финэйр из питера 13 тр);)

Marino4ka
05.09.2009, 00:19
Лондон мячтаааа

в вс все закрыто :))
хотя пока мы соберемся, ужо все заработает:046:

ну вот :( значит, остаются только субботы :016:

ОлькаВовкинаМишкина
05.09.2009, 00:23
удивительно даже,да?

Вовкина! кидай ссылку на билеты!
а то Юра вдруг Китай смотрит на НГ с Яной:010:( финэйр из питера 13 тр);)
посмотри на http://www.ryanair.com/site/EN/ там есть разные даты...я выбрала на 6е туда..обратно 11е. Вы же можете посмотреть и другие даты..а там встретимся:080::080::080::080::080:

D.Alexandra
05.09.2009, 00:25
мне приснилось небо Лондонаааааа
в нём приснился долгий поцелууууй

Nastin
05.09.2009, 00:48
я с Ларочкой переписывалась - она спросила :)
мммм, очень за нее рада! Привет передавай!

Сашка, вы на НГ не едете никуда, да? Только в Китай? Но это ведь не считается :))

ОлькаВовкинаМишкина
05.09.2009, 01:04
мммм, очень за нее рада! Привет передавай!

Сашка, вы на НГ не едете никуда, да? Только в Китай? Но это ведь не считается :))
в аську то вылези

D.Alexandra
05.09.2009, 01:18
только у меня вместо контакта одногруппники?

Nastin
05.09.2009, 01:52
Ой, Ольчик, не видела. Уже спать иду. Сори

аnnа s
05.09.2009, 01:56
Тоже хочу в финку.Но кто ж даст поехать одной.(((После последних джаггеров-иксов меня ваще никуда не пускают

Княжая
05.09.2009, 11:02
КУ!
девы, в понедельник откроют экспресс-закупку Глории джинс, до вечера вторника, цены - почти на треть-половину ниже, чем в магазинах:)) детские утепл.джинсовые полукомбезы -700 в магазине и 400 в закупке:073:, ну и тыды.

Никуша
05.09.2009, 11:22
тем более что перелет на двоих взрослых будет стоить примерно 150 евров...

Оль, а откуда вылет?

Йулька
05.09.2009, 11:41
КУ!
девы, в понедельник откроют экспресс-закупку Глории джинс, до вечера вторника, цены - почти на треть-половину ниже, чем в магазинах:)) детские утепл.джинсовые полукомбезы -700 в магазине и 400 в закупке:073:, ну и тыды.
где где где????

Katya A.
05.09.2009, 12:08
КУ!

кто откроет?

Натали_
05.09.2009, 12:17
Всем привет!
Столько написали, я пока все читаю, читаю...
Ребенокотлично ходил в сад с бабушкой, стала там все кушать, уже и гулять ходили. Когда её с прогулки бабушка забирала, она даже уходить из сада не хотела.:)

про сопливых детей расстрою - есть такие родители, которые водят постоянно:( Натали может кинуть ссылкой в топ июняшки, я ее потеряла, так так была просто война:(]
нет, не могу. Надо искать. Но топик нашумевший и очень поучительный

Интерес к другим детям просыпается в малышах только к трем годам. При этом сначала они тянутся к товарищам постарше себя, потом начинают интересоваться теми, кто помладше, и только в последнюю очередь обращают внимание на своих сверстников.

в корне не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! исходя из собственного опыта..читаю статью которую Лика вывесила.

Приводя малыша в ясли, мы не можем даже мечтать о каком-то индивидуальном подходе, уважении личности ребенка и т. д. С детскими садами дела обстоят получше, а вот ясли никак не могут считаться местом, полезным для ребенка.

мне кажется что автору не стоит обощать..все сады разные и все воспитатели разные.....
с первым высказиванием согласна. А вот со вторым не согласна, действительно не надо обощать.

Я убрала ссылку на статью, так как прочитала еще парочку статей, и тоже в корне не согласна! Да и на хрен, если все мы ходили в сад и выросли нормальные. И наши детки вырастут еще лучшими!

Настя, мы тоже платим за сад. А что есть бесплатные?
А я вот думаю ,что за статью вы обсуждаете и где её читаете.

Мы платим по квитанции+200р на игрушки.

Смотрите какую оценку принесла сегодня моя пятиклассница: :))

супер!!!
А у вас оценки по какой шкале ставят?

Katya A.
05.09.2009, 12:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1689985
новая закупка сумок у Аквахилл

Натали_
05.09.2009, 12:39
Кстати, кто уже пошёл, кроватки вы сами выбирали или как? Хочу Насте отдельную (несдвоенную) кроватку попросить, иначе затолкает во сне другого ребёнка.

У нас воспитатели распределяют.

ЖЖ Сергея Доли
"Самая роскошная гостиница в мире" (http://sergeydolya.livejournal.com/41406.html)
Супер фотки.
Мы вчера с мужем обсуждали этот отель. У мужа раз в 3 года оплачивают отпуск на работе ему и ребенку 100%, жене 50%. вот осталось узнать если ли лимит и какой, если что я уже лыжи в Дубай навострила:fifa: :))

Настоящая жена - это женщина, которая умеет закатывать три вещи:
- банки;
- глаза;
- истерику.

:)))
:))
Осталось научиться закатывать банки :))

о огурцах:)) только что сделала

:019::028:

Натали_
05.09.2009, 12:57
Девы, я тоже хочу в финку. могу упасть кому-то на хвост или в субботу могу взять кого, особенно актуально для ужных районов, все равно всех заберу и привезу домой.:support:
Если что имейте меня ввиду.:support:

свечку;)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1689985
новая закупка сумок у Аквахилл
спасибо.
Как раз то что надо было.

Маруча
05.09.2009, 13:28
Оль, а откуда вылет?

я не Оля но отвечу
из Тампере или Риги

Княжая
05.09.2009, 13:30
где где где????

кто откроет?

надеюсь, что тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650217

Маруча
05.09.2009, 13:32
Девы, а че там уметь банки закатывать-то винтовыми крышками??? :046:
я вот щас закатываю ассорти помидорки с перцем

pelmeshko
05.09.2009, 14:02
Всем привет!
Я банки закатывать умею, но не пользуюсь своим умением. Но вас начитавшись варю сегодня варенье :)) и периодически вспоминаю огурцы Княжаи ))

Катя А, Глорию скоро и в наших краях откроют. Вот заказ получат-разберут и...

Lennika
05.09.2009, 14:09
. У мужа раз в 3 года оплачивают отпуск на работе ему и ребенку 100%, жене 50%. вот осталось узнать если ли лимит и какой, если что я уже лыжи в Дубай навострила:fifa: :))

какая хорошая работа :065:

Йулька
05.09.2009, 14:50
будем надеяться!!!

olysha
05.09.2009, 15:01
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!

Девочки, разбередили меня финкой! У меня паспорт кончился, мне пока не светит ...
Кстати, никто не знает, если человек официально не работает, ему паспорт сделать можно? А то я :009:
:046::046::046:
Класс! Прямо на соседней улице!!!

pelmeshko
05.09.2009, 15:12
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!

Девочки, разбередили меня финкой! У меня паспорт кончился, мне пока не светит ...
Кстати, никто не знает, если человек официально не работает, ему паспорт сделать можно? А то я :009:

:046::046::046:

Класс! Прямо на соседней улице!!!

я делала. Писала какую то бумажку про то, что я не работаю, а нахожусь на содержании у мужа :))

Никуша
05.09.2009, 22:11
Девочки, супер вещь ( у кого такой ещё нет):love:
У меня даже муж ревнует :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1678696

katrin812
05.09.2009, 23:09
У нас всегда рулил Микролакс http://www.e-lekar.ru/art/35902/

Свет лана
05.09.2009, 23:16
привет всем!!!

Маша, спасибо за конспекты:flower:

"все, хватит" Я с ней на эту тему поговорила, вроде согласилась еще прийти. Уф...
Машун, артистка:))

КУ!
все проштудировала. много хочу, сижу вычеркиваю то что не очень нужно:)

Княжая
05.09.2009, 23:45
Мы вчера с мужем обсуждали этот отель. У мужа раз в 3 года оплачивают отпуск на работе ему и ребенку 100%, жене 50%. вот осталось узнать если ли лимит и какой, если что я уже лыжи в Дубай навострила:fifa: :))

моим родителям по такой программе оплатили только перелет по территории России - справку в турагенстве брали:073:

Савчатина
05.09.2009, 23:52
на сччт ранэйр сильно не обольщайтесь-до тампере добраться, бензин, оплата стоянки (но если что-свистите. мы там бесплатную одну знаем, и дешевская есть), виза.. и ты пы. Потом сам аэропрот-ангарчик деревянный,
а самолетики...кхе кхе... для тех. кто боится летать. реальный адреналинчик :) Да и потом. ну ладно долететь на халву (кстати, скоро должны начать строительство нормального аэропорта дискаунтеров в нашей родной Лаппенранте, вот полетаем!!!) сейчас вопрос активно лоббируют, но думаю-все срастется ;) Плюс жить в Европе очень дорого. Подруженция сейчас вернулась из Италии, жаловалась ужасно, что никогда так деньги не считала в отпуске. То же сами все планировали. Кстати. есть отлична группа на тему самостоятельных путешествий по всей Европе в контакте, у меня в группе они в друзьях. если надо кому. Там и про дешевское жилье и про трансферы ;)
А мы наверно (если вообще что то можно будет планировать %)) поедем в Ригу и под, может в Юрмалу, я там не была никогда :)

kozu
06.09.2009, 00:03
а блю1 как?
====
все с новыми силами смотреть 5 сезон лоста! :))

Савчатина
06.09.2009, 00:07
мебель собрали, неделю обживаем :) Что могу сказать? нет худа без добра :) Через инет. конечно сложно заказывать, это как сапоги без примерки покупать :) Привезли нам вместо одного два цвета :)) Но Туська довольна, как слон-теперь у нее цвет "манго" а у Вовика "яблоко". Привезли коробки в середине недели, муж на работе... я одна с коротышками. Несчастный водила устал эти коробки неподъемные в дом затаскивать-пришлось помогать. Но это даже интересно, интересней другое- в каждой коробке должна была лежать инструкция, но про нее забыли :)) Собирать мебель без инструкции-это просто такой праздник! Мы с мужем прям так заново сильно сблизились и новыми глазами друг на друга посмотрели :) после того, как наигрались в игру "догадайся, куда эту хрень прикрутить" за два выходных...
В общем, теперь у нас новая вот такая детская http://www.uyut2000.ru/mebel_1205084.12000.html за такие деньги, качество нормальное ;) лет на пять должно хватить :)))))))
теперь проблема доче одеялко стелить-приходиться к ней на верх каждый раз залезать :) И Вовик пару раз во сне крутился и ногами свисал с кровати-один раз так его с тура полустояче-лежачего и застукала-спал крепко,посапывал сладко :))

Савчатина
06.09.2009, 00:11
блю1 не знаю, не летала...
Слушайте. сча посчитала блин. какая я старая... в Лондоне 9 лет назад была... кошамр!!!
Там конечно с детками делать нечего-там по клубам надо шляться :) Что вы там решили то? когда идем то? надо было сегодня- погодка подходящая ;)

Nastin
06.09.2009, 00:23
Девы, а че там уметь банки закатывать-то винтовыми крышками??? :046:
я вот щас закатываю ассорти помидорки с перцем
Вот ты смеешься, а для меня это темный лес. Понятия не имею с какой стороны к ним подходить

Ой, да, я пробовала, правда классная. Рядом со мной закупают :073:

на сччт ранэйр сильно не обольщайтесь-до тампере добраться, бензин, оплата стоянки (но если что-свистите. мы там бесплатную одну знаем, и дешевская есть), виза.. и ты пы. Потом сам аэропрот-ангарчик деревянный,
а самолетики...кхе кхе... для тех. кто боится летать. реальный адреналинчик :) Да и потом. ну ладно долететь на халву (кстати, скоро должны начать строительство нормального аэропорта дискаунтеров в нашей родной Лаппенранте, вот полетаем!!!) сейчас вопрос активно лоббируют, но думаю-все срастется ;) Плюс жить в Европе очень дорого. Подруженция сейчас вернулась из Италии, жаловалась ужасно, что никогда так деньги не считала в отпуске. То же сами все планировали. Кстати. есть отлична группа на тему самостоятельных путешествий по всей Европе в контакте, у меня в группе они в друзьях. если надо кому. Там и про дешевское жилье и про трансферы ;)
А мы наверно (если вообще что то можно будет планировать %)) поедем в Ригу и под, может в Юрмалу, я там не была никогда :)
О даааа, мы недавно это обсуждали... Сейчас как откроют этот аэропорт... И будем мы стоять в очереди на границе часов по 6 :065: Когда вы в Ригу собрались? На НГ? Я там тоже ни разу не была :073:

а блю1 как?
====
Ой, отлично Блю1. Мне оч понравился. Главное самолеты полупустые. Единственный минус, что не кормят

Княжая
06.09.2009, 00:26
мебель собрали, неделю обживаем :) Что могу сказать? нет худа без добра :) Через инет. конечно сложно заказывать, это как сапоги без примерки покупать :) Привезли нам вместо одного два цвета :)) Но Туська довольна, как слон-теперь у нее цвет "манго" а у Вовика "яблоко". Привезли коробки в середине недели, муж на работе... я одна с коротышками. Несчастный водила устал эти коробки неподъемные в дом затаскивать-пришлось помогать. Но это даже интересно, интересней другое- в каждой коробке должна была лежать инструкция, но про нее забыли :)) Собирать мебель без инструкции-это просто такой праздник! Мы с мужем прям так заново сильно сблизились и новыми глазами друг на друга посмотрели :) после того, как наигрались в игру "догадайся, куда эту хрень прикрутить" за два выходных...
В общем, теперь у нас новая вот такая детская http://www.uyut2000.ru/mebel_1205084.12000.html за такие деньги, качество нормальное ;) лет на пять должно хватить :)))))))
теперь проблема доче одеялко стелить-приходиться к ней на верх каждый раз залезать :) И Вовик пару раз во сне крутился и ногами свисал с кровати-один раз так его с тура полустояче-лежачего и застукала-спал крепко,посапывал сладко :))

:support: отобенно выделенное понра:019:
а ты рядом табуреточку поставь - я так Арсюху укрываю теперь :))

Фанечка
06.09.2009, 01:00
:support: отобенно выделенное понра:019:

+1 :046:

Идем вроде 11-го.
До 11 не могу, деньги все пропиты :073:

Княжая
06.09.2009, 01:15
Близится время носить шарфики ;)
http://i008.radikal.ru/0804/c3/bec0635a18aa.jpg (http://www.radikal.ru)http://i035.radikal.ru/0802/ce/7674c607b625.jpg (http://www.radikal.ru)

Савчатина
06.09.2009, 01:44
Танич! мне такие нужны!!!!! :))) один такой. другой такой :))))))))

Савчатина
06.09.2009, 01:46
Ой дефки! ну шо такое? еще и выделят жирным... да. радуйтесь :)))))

D.Alexandra
06.09.2009, 02:37
финейр не дискаунтер, а кормит так:0099:
а в риге на нг забавно))) мы там отельчик один знаем))) и до юрмалы близко))))
у нас ваще случай был прикольный-ехали в ригу на нг с другом в машине,он за рулем. мы заснули пяные. просыпаемся,он нам-приехали! кругом лес, пограничный пункт и ни одной машины.....заспанные погранцы шлепают нам печати въезда,а потом (!!!!) спрашивают, типа а где эстонская виза? мы- а мы типа в ригу едем, при чем тут эстония. короче наш друг перепутал развилку и умчал нас на кпп с эстонией,причем там эстония делает такой "язык" в несколько км шириной на пути в ригу. короче поржали,они нас есссно завернули,пожурили и показали неприметную лесную дорогу, типа едьте по ней. мы и пехали. Лес, ночь, сугробы темень и так около 6 км. если бы навстречу шла машина( что маловероятно)- ни в жисть не разъехались бы. пяный угар ушёл быстро)))) приехали -шлакгбаум , вышка, погранцы с автоматами, подходят к нам-типа вы куда? мы -в ригу, они- а мы в 6 утра открываемся ,короче спали в машине часа 2 перед границей. дааа,были приключения, есть что вспомнить))))
Настя, Рига????:fifa:

Katya A.
06.09.2009, 11:01

а xyv отличаются Массажёр для головы одноволновой и Массажёр для головы двухволновой

Katya A.
06.09.2009, 11:03

на НГ в Юрмалу?

там тоже не дешево:)
а вообще я туда оч хочу
если поедете, предупреди, пож., я попрошу тебя там кое-что сфотографировать:008:

Савчатина
06.09.2009, 12:04
Катюшка... а где в европе дешево? :( Поэтому и болею азией и продаю всем сейчас свою мечту. потому. как решиться опять туда свалить без мужа не могу. А муж туда не поедет...эх! А говорят, в ГОА очень приличные английские школы... и все такое. Может уговорю туда мужа съездить на разведку в середине осени. Тем более, у нас там друзья гостиницу открыли. Не знаю...
ЗЫ: погодка меняется... мои горе-грибники (Туська с мужем) с утра сегодня укатили вдвоем -едут домой промокшие... сейчас буду их чаем горячим отпаивать. Папик мокрый на сквозь, Туську спас жирафовский комбез (ттт)

Katya A.
06.09.2009, 12:58
кто интересуется тапеверой?

там сейчас какое-то супер-дрюпер предложение

только надо предъявить свидетельство о браке (кого угодно) за сент. и август

и вот там спец. предложение "для молодоженов"
скидка около 50 % на всякие полезности (такие большие скидки там бывают крайне редка)

на всякий случай, свидетельство такое я могу раздобыть, у меня одна знакомая в августе вышла замуж

а вот кому нужны такие штуки?
смотрите здесь (http://tupperware.ru/today/3029.html)

Принцесса Турандот
06.09.2009, 13:13
Понавешу-ка я фоток:065:

Енто я 1 сентября :100:
http://s09.radikal.ru/i182/0909/c0/67cb79872720.jpg (http://www.radikal.ru)

Еж первый день в саду:

http://i044.radikal.ru/0909/3f/9a378182f786.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0909/e1/39fc1513db0b.jpg (http://www.radikal.ru)

4.09.Сашкин ДР. Совсем врослый мальчик стал - 12 лет исполнилось...

http://s42.radikal.ru/i097/0909/a1/bc19ac0064c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Alenushka-r
06.09.2009, 13:34
у нас ваще случай был прикольный-ехали в ригу на нг с другом в машине,он за рулем. мы заснули пяные. просыпаемся,он нам-приехали! кругом лес, пограничный пункт и ни одной машины.....заспанные погранцы шлепают нам печати въезда,а потом (!!!!) спрашивают, типа а где эстонская виза? мы- а мы типа в ригу едем, при чем тут эстония. короче наш друг перепутал развилку и умчал нас на кпп с эстонией,причем там эстония делает такой "язык" в несколько км шириной на пути в ригу. короче поржали,они нас есссно завернули,пожурили и показали неприметную лесную дорогу, типа едьте по ней. мы и пехали. Лес, ночь, сугробы темень и так около 6 км. если бы навстречу шла машина( что маловероятно)- ни в жисть не разъехались бы. пяный угар ушёл быстро)))) приехали -шлакгбаум , вышка, погранцы с автоматами, подходят к нам-типа вы куда? мы -в ригу, они- а мы в 6 утра открываемся ,короче спали в машине часа 2 перед границей. дааа,были приключения, есть что вспомнить))))
Ой, Саша, прям как про нас написано!)) Тоже в Ригу ехали, правда трезвые:065:, и зарулили к эстонскому кпп! Причем сами не поняли, что не к тому кпп!! Наши погранцы нас пропустили, эстонские тоже, только на последнем шлагбауме кто-то из эстонцев еще раз взглянул в наши паспорта и чуть не упал!!!!! Нас развернули, причем выпускать не хотели, т.к. русские таможенники забыли задекларировать нашу машину! Не знаю, мож они отмечали что-нибудь в тот день:065:! Короче, выгреблись мы с эстонского кпп уже к ночи! К счастью, догадались переночевать в Пскове, а то тоже бы до 6 утра дрыхли у границы!

Еж первый день в саду:

Какие все красивые!))

Lennika
06.09.2009, 13:48
Женя - какая ты красавица...вах:010::love::flower:
ну и мужчины твои тоже:support:
Сашу - с прошедшим ДР:063::063:

Katya A.
06.09.2009, 13:50
Женя!!!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010:

Сюзанна
06.09.2009, 14:03

Женя , Богиня просто !!!!!! Такая красавица!
Узнаю вашего друга рядом с твоим ёжиком :)) Вы в одну группу ходите ?

Йулька
06.09.2009, 14:31
супер!!!

Натали_
06.09.2009, 15:47
Всем привет!!!

Женя - красавица, прям глаз не оторвать.:love:
Сашу с прошедшим:flower:

моим родителям по такой программе оплатили только перелет по территории России - справку в турагенстве брали:073:
Да, нам тоже нужно будет через турагенство, но у нас у родственников своя турфирма, так что все ОК ;)
В Европу без проблем путевки оплачивают, а вот с ОАЭ могут быть проблемы, но попытка не пытка, как говорится :))

Фанечка
06.09.2009, 16:02
Женя.... :010:
Работа творит с женщиной чудеса, да :love:

Фанечка
06.09.2009, 16:02
http://affinity4you.ru/post92035990/

:046:

Nastin
06.09.2009, 16:47
Вполне вариант ;)

Женя, супер красотка :flower:

Княжая
06.09.2009, 16:50

http://s09.radikal.ru/i182/0909/c0/67cb79872720.jpg (http://www.radikal.ru)

:010::support::flower:Женяяяя!!!! офигенноо!!!!

katrin812
06.09.2009, 20:13

[/URL]

Еж первый день в саду:

(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Жень,тебя не узнать!!!Красавица!!!:love: Детки тоже хороши:love::love::love:

katrin812
06.09.2009, 20:15
Натали и Настин,всё время путаюсь кто из вас кто,т.к. первы делом смотрю на аватарки :))

katrin812
06.09.2009, 20:25
Там массажеры для разных частей тела.Ты о каком именно?

Натали_
06.09.2009, 20:33
Натали и Настин,всё время путаюсь кто из вас кто,т.к. первы делом смотрю на аватарки :))
а ты воспринимай нас как единое целое:004:

kozu
06.09.2009, 20:41

:010::010::010:Жеееня, вах!!!

а девочки справа на последней фотке - сестры? похожи, хотя одна светленькая, другая темненькая:017:

Никуша
06.09.2009, 20:48
а xyv отличаются Массажёр для головы одноволновой и Массажёр для головы двухволновой
Лучше двухволновой, больше удовольствия :love:
у меня именно такой

Ой, да, я пробовала, правда классная. Рядом со мной закупают :073:

Наташ, не поняла эта закупка или другая около тебя?

Там массажеры для разных частей тела.Ты о каком именно?

Я вообще про головной, но хочу и чесалку и для тела попробывать:)

katrin812
06.09.2009, 20:49
Договорились :004:

katrin812
06.09.2009, 20:51
Я вообще про головной, но хочу и чесалку и для тела попробывать:)
Аааа,ясно.Надо будет попробовать :)Мне вот ещё для тела и спины интересен.Никто не пробовал?

Ликулечка
06.09.2009, 21:09
про массажеры для головы, мы тоже как-то купили на выставке за 700р. Впарили. Кайфно действительно! Особенно, если тебе делают.

блин, погада гадская! Так хотели за грибами, а тут на тебе. да еще и сопли из сада принесли.Начинается...

Nastin
06.09.2009, 22:09

Наташ, не поняла эта закупка или другая около тебя?

Настя, не Наташа :015: Хотя если мы единое целое :))
Около меня эта закупка. Поэтому не могла не вписаться

Никуша
06.09.2009, 22:36

Настя, не Наташа :015: Хотя если мы единое целое :))
Около меня эта закупка. Поэтому не могла не вписаться

Ой, ни фига се:008:, Насть
Не вам точно надо авы как-то поменять
Похоже это заразно:))

Савчатина
06.09.2009, 22:37
спешу поделиться :) мы тут уже год страдаем :)) Перестали продавать в союзпечати "Сказочника"- классные сказки с диском. У нас почти вся коллекция была, мы ее в садик отдали :) И вот-нашла в онлайн-прослушивании. Очень очень очень рекомендую :)) http://www.4kids.com.ua/club/audiobook/

Никуша
06.09.2009, 22:38
про массажеры для головы, мы тоже как-то купили на выставке за 700р. Впарили. Кайфно действительно! Особенно, если тебе делают.

Я недавно в ортопедическом магазине за 250 купила.
Так потом пришлось ещё 2 ехать покупать- разрекламировала:))

Я Дашульку припахиваю:fifa:

ОлькаВовкинаМишкина
06.09.2009, 22:51
Оль, а откуда вылет?

Тампере

а блю1 как?
====
все с новыми силами смотреть 5 сезон лоста! :))
нормально
Жена АГ - вау вау вау......:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:

ОльчикСавчик - мебеля красивые....сразу вспоминается Секс в большом городе - сблор детсвкой кроватки :046::046: так здорово что все это на пользу семье:flower:
Спасибо за аудио...
учту твои предостереженеия насчет ринаира...но наверна рискну...тем более что без мелкого..поглядим что и как....

Не поверите - купила 10 банок( как выяснилось дома не было ни одной банки..даж и закатать юыло нечего), банкозакаточную машику:010::010::010:(скорую мне срочно) и крышки..ВО! Буду бруснику мочить..и какой-то сироп из черноплотки делать:010::010::010::010::010::010:я ли это:010::010::010::010:

А я вот для головы хочу мурашку синтез..она продается в магазе где все по 40 в Меге..но не всегда правда там бывает

Фанечка
06.09.2009, 22:52
http://cdn-2-service.phanfare.com/images/5413558_2417194_38802619_Web_3/Image-5413558-38802619-2-Web_0_cf97faa78da37b837cadacaeae35191e_1

Фанечка
06.09.2009, 22:52

kozu
06.09.2009, 23:11
бобака! сказала Женя
прелесть))

Олька :046::046::046::046:

Nastin
06.09.2009, 23:12

ОлькаВовкинаМишкина
06.09.2009, 23:15
залезь в аську..поболтать хоцца

Свет лана
06.09.2009, 23:53
Женя, просто нет слов!!! :010:выглядишь бесподобно.:flower: шикарная женщина!!!!!!!!!!!!!
мужчинки твои прелестны. Еж все больше на тебя становится похож

Княжая
07.09.2009, 00:14
КУ!
эх, были у меня сегодня гости - абажаю таких :)) пришли, сами приготовили ужин из своих продуктов, накормили- напоили,кучу всего интересного показали-рассказали:)) я их почаще заходить звала:))

katrin812
07.09.2009, 00:19
КУ!
эх, были у меня сегодня гости - абажаю таких :)) пришли, сами приготовили ужин из своих продуктов, накормили- напоили,кучу всего интересного показали-рассказали:)) я их почаще заходить звала:))
Ой,а зашли мне своих гостей :065:

katrin812
07.09.2009, 00:22
спешу поделиться :) мы тут уже год страдаем :)) Перестали продавать в союзпечати "Сказочника"- классные сказки с диском. У нас почти вся коллекция была, мы ее в садик отдали :) И вот-нашла в онлайн-прослушивании. Очень очень очень рекомендую :)) http://www.4kids.com.ua/club/audiobook/
Ой,спасибо!:flower: Давно искала нечто подобное.