Просмотр полной версии : Июляшки 2007 самые летние из всех июляшек:-)
а я не могу сейчас книжки..(((
с финансами полная попа....
я если и могу - то не в эти выхи :))
Katya A.
21.09.2009, 13:39
девы!!!
помогите:091:
кто умеет заказать файл в PDF format
я вам пришлю по почте картинку простую, а вы мне обратно ее в PDF
:flower:
девы!!!
помогите:091:
кто умеет заказать файл в PDF format
я вам пришлю по почте картинку простую, а вы мне обратно ее в PDF
:flower:
давай попробую:)) без гарантий :))
адрес мой есть?
я могу так.. через индизайн.. да через фотошоп тоже можно
если что - можно мне отослать
D.Alexandra
21.09.2009, 13:47
[QUOTE=ОлькаВовкинаМишкина;30964861
а почем они были в призме?
[/QUOTE]
64.90
[QUOTE=ОлькаВовкинаМишкина;30970601].....интересно..это излечимо????:065:[/QUOTEнет,это неизлечимо))))))))):014:
девочки, поделитесь рецептом приготовления риса для малявок - в качестве второго
а то у меня что совсем сегодня голяк на идеи...
Девочки, всем приветик!!!
Ура, нам сегодня пришла открытка из РОНО, нас взяли в садик, в который так хотели, сходила я к медсестре-та была очень недовольна, что у нас нет многих прививок и манту... дала месяц!постараться сделать хоть что-то:073:ыыы, читают мои с папашкой книгу про динозавров:)
краем ужа услышала - Глебодонт и Арсениузавр :)) усе, так звать и буду :)):046::046::046:
pelmeshko
21.09.2009, 14:23
Всем привет!
Мы с соплями и дутким кашлем сидим дома. Та что в эти выходные нам не светит Пушкин :(
Во..сама нашла книжки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30964467#post30964467
пошла заказывать Груффало и счаз еще гляну что мне надаааааааааааааааааааа.....интересно..это излечимо????:065:
Оля, это не лечится. Я сначала месяца накупила всего чего надо и не надо. Ну...надо конечно все :073: То мне нужны сарафаны для дочи, то пижамы, то сушилка Лиана в ванную (а к ней масса сопутствующего товара не имеющего отношение к сушке белья :)) ) А теперь книги. Я вчера пометила все что мне надо, а потом со слезами на глазах оставляла самое необходимое. Мужу пока не говорила. Вот оставит он меня жить или скитаться придется с сушилкой и книгами?
Всем привет :)
В этот день скажу юности привет,
В этот день я в зрелость возьму билет,
В этот день мне водка не во вред,
Мне сегодня ТРИДЦАТЬ ЛЕТ!!! :))
Ликулечка
21.09.2009, 14:42
девочки, поделитесь рецептом приготовления риса для малявок - в качестве второго
а то у меня что совсем сегодня голяк на идеи...
у меня Димка тоже плохо ест рис в качестве гарнира, зато в плове просто на ура! гавайскую смесь может сделать? отвариваешь рис, поджариваешь отдельно на раст.масле мелко порезанную на кубики морковку, добавляешь горошек и кукурузу мороженную, можно еще болг.перец красный и смешиваешь с рисом. Ну сол, специи по вкусу. Я еще соев.соус добавляю. Больше что-то вариантов нет.
Alenushka-r
21.09.2009, 14:45
Юльчик, с юбилеем!!!!!!!!!!!!
Счастья, радости и любви!!!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html)
Alenushka-r
21.09.2009, 14:51
А я еще использую детские баночки с мясом Тёма. Добавляю это мясное пюре в рис, в гречу или макароны - вот вам и блюдо готово, съедается с удовольствием)))
Alenushka-r
21.09.2009, 14:56
Из другого топа цитата:
А я ехала с подругой и с её сыном(3.5г) в метро.Мы вошли и сели,а напротив нас сели женщина с мужиком.Ну,и вот,очередная остановка и момент,когда полная тишина.И женщина спрашивает у мужчины:"Ну,насколько я выгляжу?",а он,переминаясь-звякнул чем-то в мешке.И тут наш жук выдаёт на весь вагон:"Баба старая,а мужик-алкоголик!".......Все рухнули,кроме пары.Они сказали,что мы сами-старые и сволочи!)))(как-будто это мы с ней выдали!)))
валяюсь)))):046: Скоро наши тоже дорастут до таких перлов))
ОлькаВовкинаМишкина
21.09.2009, 15:00
64.90
[QUOTE=ОлькаВовкинаМишкина;30970601].....интересно..это излечимо????:065:[/QUOTEнет,это неизлечимо))))))))):014:
Сашка:004::004::004::004::004:а в Ник и Нелли они были с 20ти процентной скидкой:004::004::004::004:..так что наши стоили 56евриков:080::080::080::080::080:
Всем привет :)
В этот день скажу юности привет,
В этот день я в зрелость возьму билет,
В этот день мне водка не во вред,
Мне сегодня ТРИДЦАТЬ ЛЕТ!!! :))
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html)
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::su pport::support::support::support::support::support ::support::support::support::support::support::sup port::support::support::support:
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе ВСЕГО 30!!!!!!!!! Это так мало!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе отлично отметить..тем более что водка не во вред:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Irinka_84
21.09.2009, 15:03
Я сегодня вся в печали... Ребенок наотрез отказался идти в сад, как только зашли во двор садика, начал убегать, вырываться, орать. Еле дотащила до группы, еле раздела, и все! Вцепился в меня клешнями и орет. :(:(:( Еще и воспитательница сегодня была слабохарактерная, как и я. Короче, ушли мы домой:(. Завтра дедушка поведет.
pelmeshko
21.09.2009, 15:06
Из другого топа цитата:
уже доросли. Моя недавно в магазине просит шоколаку. Я ей сазала что приедет папа и купит. Она сидит в тележке и говорит " папа вечером купит Маргарите шоколадку, а маме вино" и потом уже возле дома видит женщину которая пытается выманить собаченку из-под машины и кричит на всю улицу "мама, тетя какаить"
Юля - с праздником!:063::007::057::0096:
pelmeshko
21.09.2009, 15:07
Присоединяюсь!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
после выходных или отпуска.. или длительного больничного - когда детка долгое время с мамой - да.. такое бывает..
http://www.parapluesch.de/#
параплющевые игрушки..))
Alenushka-r
21.09.2009, 15:21
А мы попробовали развивалки. В двух местах нам не очень понравилось, а третья оказалась не развивалкой, а группой неполного дня в детском саду, без мам. Я, правда, осталась на первый раз (можно), но за это получила двух висящих на мне чужих детей, которые плачут каждый раз в этом саду без мамы, ( в этот раз я была им замнителем их мам,т.к. воспиталки одной на всех не хватало). Мой деть играл сам, ко мне не подходил вообще, но сказал, что больше туда не пойдет)))
Называется, почувствовала себя воспиталкой - наигралась с чужими детьми до одури, носы сопливые навытиралась, чужих кабанчиков натаскалась)))) И все это за мои же деньги)))
Katya A.
21.09.2009, 15:25
прикольные :))
Katya A.
21.09.2009, 15:26
А мы попробовали развивалки. В двух местах нам не очень понравилось, а третья оказалась не развивалкой, а группой неполного дня в детском саду, без мам. Я, правда, осталась на первый раз (можно), но за это получила двух висящих на мне чужих детей, которые плачут каждый раз в этом саду без мамы, ( в этот раз я была им замнителем их мам,т.к. воспиталки одной на всех не хватало). Мой деть играл сам, ко мне не подходил вообще, но сказал, что больше туда не пойдет)))
Называется, почувствовала себя воспиталкой - наигралась с чужими детьми до одури, носы сопливые навытиралась, чужих кабанчиков натаскалась)))) И все это за мои же деньги)))
где это было?
напиши пож. все три адрес
Alenushka-r
21.09.2009, 15:56
параплющевые игрушки..))
Я вылечила змею))) Захватывает))
Кать, щаз в личку накидаю.
Ликулечка
21.09.2009, 16:18
А я сижу такая вся в мечтах, что скоро мой сын привыкнет в саду засыпать, и недельки через две уже будет оставаться на целый день. Звоню домой полвторого, а мой бутус уже дома. Да еще и не спит, воспитательница позвонила и попросила забрать. Детей на уши ставит, сам не спит. Приехал домой и слопал три блинчика. Вот так вот! Так что будем мы ходить в сад на полдня еще энное время.
Давайте на 27.
а на муху цокотуху я и одна могу сходить
а как же мы без дины организуем? я уже так привыкла ничего не делать, а только деньги сдавать :))
и я змею вылечила :))
взялась за бегимотика :))
Ликулечка
21.09.2009, 17:00
Юльчик а во сколько Муха-цокотуха? Я просто не представляю как можно и театр и шашлыки объеденить в один день. Мы по часу только на шашлыки собираемся. Потом у нас обязательный днвеной сон. Поэтому предлагаю шашлыки в этот воскресенье, а на Муху 4-го октября. Да и без Дины нам конечно не сорганизоваться.
да я не настаиваю совсем. мне все равно. раз большинство может в это воскр, надо собираться.
а на муху может тоже компашка собирется. она в 12 часов.
позвоните кто-нибудь дине :))
Alenushka-r
21.09.2009, 17:10
крокодил тоже здоров))
Пойду-ка я гулять с ребзиком, пока у самой крыша не поехала от этих плюшевых психов)))))
Ликулечка
21.09.2009, 17:27
я вылечила овечку, пипец....
девочки спасибо за поздравления :)
Ликулечка
21.09.2009, 18:33
ЙУлька с днем рождения!!!:support::support::support:
Ленника, спасибо про наводку на топик "Красота на халяву" :flower:
я записалась на бесплатную стрижку к тому самому Дамиру.:support::080::080::080:
Стрижка будет наз-ся Vidal SassooN.
Креативная стрижка Vidal Sasoon не требует особой укладки волос, так как техника стрижки основана на твоих индивидуальных особенностях роста волос, поэтому волосы всегда лежат идеально.
Из другого топа цитата:
:046:Мне тоже подруга рассказывала как ехала в автобусе и после объявления "следующая остановка Пискаревка" девочка громко спросила -Мама, а почему писка ревет???:))
Йулька!!! С Днем Рождения!!! Всего-всего!!!
ооо я вылечила двоих змею и черепаху :))
с бегимотом как-то не очень... :(
я записалась на бесплатную стрижку к тому самому Дамиру.:support::080::080::080:
Креативная стрижка Vidal Sasoon не требует особой укладки волос, так как техника стрижки основана на твоих индивидуальных особенностях роста волос, поэтому волосы всегда лежат идеально.
Маша! я опять буду ходить за тобою следом и требовать вернуть косу:065:
да, я угорбила черепаху, крокодила и змею :))
ОлькаВовкинаМишкина
21.09.2009, 22:41
аааааааааааа..я тож хочуууууууу....кинь мне тож ссылку!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Маша! я опять буду ходить за тобою следом и требовать вернуть косу:065:
ксати да...Машка..сильно коротко не стригись!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
да, я угорбила черепаху, крокодила и змею :))
ну и где вы их лечите???..сижу туплю:010:
ооо овечка тоже вылечена :))
остался крокодильчик :)) и бегимот... только он что-то того.. не лечится... :(
аааааааааааа..я тож хочуууууууу....кинь мне тож ссылку!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
ксати да...Машка..сильно коротко не стригись!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1369582&page=223
вот ссылка,
но Дамира уже успели забанить:005:
про длину не знаю, обещал на лысо не стирчь:046:
Олька, где хваст Керри? я жду!
о. здорово!
потом покажись, хорошо?
а я химию.. или биохимию хочу.. )
только бы нам выздороветь:091:
Лен, хорошо! но я только 3го октября иду.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1747374 - девы, тут народ псинку спасает...
ОлькаВовкинаМишкина
21.09.2009, 23:54
Олька, где хваст Керри? я жду!
а я вконтакт вывесила..а тут забыла..вот
комбез Керри, шлём киват , краги еще есть рейма в цвет и ботинки викинги
http://s08.radikal.ru/i181/0909/21/99d17d81942b.jpg (http://www.radikal.ru)
а я вконтакт вывесила..а тут забыла..вот
комбез Керри, шлём киват , краги еще есть рейма в цвет и ботинки викинги
круто!!!
а какой размер комбеза???
сколько на границе стояли?
ОООО!!Маша сидит за компом и еще выбирает комбезы и стрижки!!И это после наших экзекуций!!!_))))
ОлькаВовкинаМишкина
22.09.2009, 00:05
круто!!!
а какой размер комбеза???
сколько на границе стояли?
ну туда наверна часа 3 и обратно часа 2
нормально
куртка 92 штаны 98
ОООО!!Маша сидит за компом и еще выбирает комбезы и стрижки!!И это после наших экзекуций!!!_))))
Аня, у меня все отлично!!! Спасибо еще раз! ничего не беспокоит!
я если честно вообще забыла, о том что я зуб лечила, и даже забыла позвонить:008:,
вспомнила, только когда администратор позвонила, узнать о моем самочувствии :)
Katya A.
22.09.2009, 10:19
пропиарила Аню Симоненко в другом топе
отзывы:
Хочу сказать большое спасибо КатеА за наводку на стоматолога!
Мы сегодня с Улей съездили (аж на Звездную). Хотя признаюсь утром я была готова отказаться от этой идеи, неохота было так далеко ехать, мы на метро. Но потом пересилила себя и все-таки собрались.
Нам наши передние зубки почистили и наложили какой-то материал, засветили. В общем, это альтернатива серебрению. Зубки красивые белые! Но конечно я пока не обольщаюсь, надо через месяц показаться и потом каждые полгода наблюдать за состоянием, и уход уход уход!
Мне очень понравилась врач, очень хороший подход к ребенку, Уля даже не пикнула, все дала сделать.
до этого они были в других местах
Да-да-да! Мы тоже ходили - врач замечательная!
Правда нам и делать ничего не пришлось - нас нахвалили, что все в порядке, что гигиена полости рта хорошая, что зубки хорошо растут. про уздечку сказали, что подрезать не раньше 6-7 лет.
Так что всем её рекомендую!
О!!Катя!!Спасибо большое-так приятно!!
Ликулечка
22.09.2009, 11:36
Аня а я тебя давно всем хвалю! Говорю, наконец-то у меня доктор появился, которого можно без зазрения совести всем советовать!
Ликулечка
22.09.2009, 11:41
Опять я стукнула машинку:( сижу в печали. В этот раз въехала задом в столб при развороте в кармане. На той же самой улице где была моя предыдущая авария. Столб попал в теневую зону и мне его ни в заднее, ни в боковое не было видно. Сижу растроенная и подавленная.
Димка заболел, горло красное, преКрасное. Дома остался. Вчера еле в ночи уложили. Такой взбудораженный был. прям как энерджайзер!
Забрала комбезы Кико. Один большой очень, другой более менее буду продавать. Никому не надо р.92 + но запас очень приличный! На ребенка 98 размера.
Всем хай!
Лик, а мне вчера поцарапали мою машину и скрылись с места аварии, оставив на месте преступления фару (не мою). Я ее подобрала как вещ. док. Но дображелатель, который видел аварию, под дворник положил мне номер этой машины и написал, что за рулем была женщина.
Пробили по базам - нашли адрес в Гатчине, в Гатчину съездили - машину не нашли, но по базам нашли хозяина - он сидит в тюрьме за угон и взломы машин. :073:
В общем, я остаюсь с поцарапанной машиной, а они, получается, и так наказаны.
Да, а я в Финке Насте купила комбез Ленне + шлем Ленне + краги Ленне + боты Рейма, а Сашке комбез АйсПик + боты Пиони.
А подружке прикупила Викинги за 50 евро. ;-)
Irinka_84
22.09.2009, 12:17
Всем привет!
Я опять с фитнэса с утра пораньше, такой кайф!
А в сад мы опять с воплями-криками. Сегодня дед повел. Вчера мне весь вечер высказыва, какая я слабохарактерная, что забрала домой, А сегодня сказал, что теперь он меня понял. Сам еле-еле раздел/одел, в группу отправил. Пока вещи в шкафчик складывал, вроде успокоился уже, но сидел в спальне и говорил:"тетя, уйди!" Сердце кровью обливается. Но еще не звонили, видимо нормалек все. Забирать пойду в час. Все равно все утро как на иголках.
Всем привет!!!
Девочки, жалко когда машины царапают :(
Ир, надеюсь Сашка привыкнет к садику, жалко читать, что детки плачут :(
Саша, а какой комплект Лене ты купила? И за сколько? К Оле тот же вопрос. Мишке очень идет красный цвет.:love:
Девочки, я 26 сентября еду в Коуволу на 1 день, могу взять с собой 1 человека, если хотите пишите, заберу из дома и привезу домой.
потом ещё в начале октября поеду, уже смогу взять 2-х людей, тоже пишите, если надумаете.
И если кому что надо, заказывайте в моей группе!!!
Всем привет!!!
Девочки, жалко когда машины царапают :(
Ир, надеюсь Сашка привыкнет к садику, жалко читать, что детки плачут :(
Саша, а какой комплект Лене ты купила? И за сколько? К Оле тот же вопрос. Мишке очень идет красный цвет.:love:
Девочки, я 26 сентября еду в Коуволу на 1 день, могу взять с собой 1 человека, если хотите пишите, заберу из дома и привезу домой.
потом ещё в начале октября поеду, уже смогу взять 2-х людей, тоже пишите, если надумаете.
И если кому что надо, заказывайте в моей группе!!!
Наташ, Ленне стоил 99 евро (еще получа инвойс 22% :support:). Он такой розово-серый.
Пиони стоили 55 евро, а Рейма - 50 евро. Это тоже без инвойса, т.е. еще дешевле получится.
Наташ, Ленне стоил 99 евро (еще получа инвойс 22% :support:). Он такой розово-серый.
А номер модели не помнишь?
Их столько много розово-серых.
может тут отметишь, какой взяла: http://vkontakte.ru/album-10987395_95111579
или
http://vkontakte.ru/album-10987395_95111762
А номер модели не помнишь?
Их столько много розово-серых.
может тут отметишь, какой взяла: http://vkontakte.ru/album-10987395_95111579
или
http://vkontakte.ru/album-10987395_95111762
Наташ, бирки оторвала - не знаю модель. Сейчас убегаю за Настей в ясли, вернусь - попробую опознать.
Наташ, бирки оторвала - не знаю модель. Сейчас убегаю за Настей в ясли, вернусь - попробую опознать.
ага, спасибо!
Можно просто фотку комбеза, я сама разберусь.:flower:
Ты в ТенавеПиста покупала?
Katya A.
22.09.2009, 13:03
из др.топа
Хочу сразу предупредить, пошел детский вирус в садах. Сначало поднимается температура 38-39, а только на вторые сутки начинается кашели и покраснения горла. У кого маленькие детки смотрите за ними внимательнее, у меня всех знакомых выкасил этот вирус. Свой вот сидит дома на карантине, вчера почуствовал слабость, дак я его гомеопатией напичкала, утром температуру выдал, сейчас уже покашливает, но еще живчиком держится, думаю, что вовремя его перехватила. Еще не знаю как дела в группе обстоят, вечером созвонюсь с мамашками, так что девочки аккуратнее, берегите себя и детишек
D.Alexandra
22.09.2009, 13:14
Лика, мы тоже приболели((( вчера были сопельки и подкашливала. Нинкины сопли схватили,полагаю))))))
а я вчера пробежалась с Яной на рукх по улице, взмокла и разделась. результат- сегодня я болен((((( горло, сопли ручьем (уже забыла как это )
утром было совсем тяжко, сейчас уже отошла)))) чаем с брусникой обпиваюсь)))))
Alenushka-r
22.09.2009, 13:14
Опять я стукнула машинку:( сижу в печали. В этот раз въехала задом в столб при развороте в кармане. На той же самой улице где была моя предыдущая авария. Столб попал в теневую зону и мне его ни в заднее, ни в боковое не было видно. Сижу растроенная и подавленная.
Димка заболел, горло красное, преКрасное. Дома остался. Вчера еле в ночи уложили. Такой взбудораженный был. прям как энерджайзер!
Забрала комбезы Кико. Один большой очень, другой более менее буду продавать. Никому не надо р.92 + но запас очень приличный! На ребенка 98 размера.
Лика, машинку жалко, как и Сашину тоже..
Выделила - у нас все те же симптомы, вчера носился как электровеник кругами, ночью закашлял. Может это какое-нибудь предболезненное возбуждение?)
@@@@@@@@@@ вам!!
из др.топа
:001: У нас пока без темпы.. Надеюсь, не с развивалок принесли..
Ликулечка
22.09.2009, 13:25
из др.топа
У НАС уже такое было недавно.:( Целую неделю дома просидели. Помните писала, Димка есть не мог.
Мишка красотун. Комбез ему очень идет. Димка ни в какую не дает себя сфотографировать в своих финских обновках. Вчера показала комбез папе. Так что Демонова, респект тебе и огромная благадарность!:flower: Осталось получить американские обновки, купить ботинки и мы к зиме готовы. :support:
...и отдать мои последние 5 тыщ за ремонт машины:005:
Lenchen-bluemchen
22.09.2009, 13:28
Девочки!
Берегите себя и малышей! Мы сами расклеенные что-то.
Миша категорически не хочет идти гулять. Уже третий день. Прямо с такой истерикой жуткой, слезами. Посидеть что ли дома сегодня, хотя только солнышко вышло...
Lenchen-bluemchen
22.09.2009, 13:36
Девы, а вы какой размер обуви берете на зиму? Точнее, на сколько больше?
Alenushka-r
22.09.2009, 13:38
у нас сейчас 23р-р, назиму взяли 25й - носок же еще будет, да и хочется до конца зимы доносить, ножка-то подрастет за полгода..
У нас 26-ой, на зиму взяла 27-ой - по стельке запас около 8 миллиметров - 1 сантиметра.
Настя - ттт - адаптировалась к саду на 5+, уже забыла, что такое слезы по утрам, и меня встречает - выбегает радостная. Сегодня вот получили первую травму - фингал под глазом - мальчик к ней приставал. но даже фингал не омрачил ее пребывания в саду.
Завтра нам предлагают остаться на сон, но мы не останемся - я хочу поменять матрас на свой, подушка и одеяло у нас есть, а матрас под размер кроватки я пока не нашла.
Наташ, у нас вот такой комбез:
http://vkontakte.ru/photo-10987395_134993759
Да, в тенаве брала.
Ликулечка
22.09.2009, 14:05
у нас сейчас 24 размер, я вот тоже вся в раздумьях какой брать. 25 или 26.
Элис от вашей ножки я в шоке.:))
Лик, я сама в шоке.
Она уже Сашку догоняет. У Насти - 16 см, а у Саши - 18 см.
Но, с другой стороны, удобно - будет не у меня, а у старшей туфли тырить. :))
Lika-kombez zaberu.Fotku eje ne videla-no u nas net nikakogo.Tak chto nado vse ravno/
D.Alexandra
22.09.2009, 14:29
я викинги взяла 24 размер, хотя у Яны экко сейчас 23 впритык
но у викингов по стельке 1 см запас
Свет лана
22.09.2009, 14:53
всем привет!
всем болейкам@@@@@@@@@@@@@
Йульку с прошедшим :flower:
Саша, Лика жалко машинки:(
у нас ножка тоже ого го. сейчас носим 27р-р (есть маленький запас)
комбез зимний Тал*ви купила 110:001::) как раз, правда с подворотами, надеюсь на зиму хватит, а обувку не знаю какой р-р на зиму брать. за лето особо нога не выросла, вруг сейчас в рост пойдет:)
после выходных или отпуска.. или длительного больничного - когда детка долгое время с мамой - да.. такое бывает..
мы вот тоже с выходных пошли в сад скуксившись, но вроде не плакал в группе.
Duniasha
22.09.2009, 14:53
Здесь на финском языке можно проголосовать за то, нужно ли спасать собачку:
http://yle.fi/alueet/lappi/2009/09/v...tml?origin=rss
В правой колонке опрос:
Päivän kysymys = Вопрос дня
Pitäisikö Venäjältä Lappiin harhautunut Ruski-koira pelastaa?
Нужно ли спасать заблудившуюся собачку, прибежавшую из России в Лапландию?
Можете проголосовать, нажав на Kyllä (да!)
Может это поможет как-то...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1747374
Delfinka
22.09.2009, 14:55
Наташ, а чего там делать в Коуволе ? :017:
Alenushka-r
22.09.2009, 14:55
я уже проголосовала из более ранней ссылки.. Жалко собаку..
Девочки, я просто в шоке от ваших размеров ноги:010: У нас на зиму 23 размер, до 27 нам ещё несколько лет расти :))
Наташ, у нас вот такой комбез:
http://vkontakte.ru/photo-10987395_134993759
Да, в тенаве брала.
спасибо
Наташ, а чего там делать в Коуволе ? :017:
то же самое, что и в Лапе и Иматре, только ассортимент лучше и русских меньше :))
Лика, жалко машинку! :(
Я померяла наши прошлогодние Хуппы, они нам в самый раз. Осенний точно доносим в этом году. Может и зимний месяцок. Варька не сильно растет.
Ну что шашлыки? бум? у меня муж в командировку уезжает послезавтра на неделю почти. я буду одинокая-одинокая, и с машиной. :)
Масенька
22.09.2009, 15:22
Всем привет!
Как вы решаетесь светлые комбезы брать? Я прошлой зимой упрела ежевечерне оттирать щеткой голубые штанишки :005: Ни губочка, ни тряпочка грязь с солью не брали. Я Наташе в этот раз черный костюм заказала. Муж бухтит, что не девчачья расцветка, а мне щеткой махать в эту зиму не хочется
Мишун так профессионально позирует :love:
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда просто думаешь: "пойдут в садик, все болеть будут-неизбежно" вроде понятно, но когда реально сталкиваешься, сердце кровью обливается, хочется спрятать детку под подол :(
Аля построила в садике воспитателей :008: Мы ее весной научили называть ФИО полностью.
Прихожу забирать, а меня спрашивают: "вы за Альбиной Эдуардовной?" "Я"-говорит воспитатель,-"ей Альбиночка, пойдем кушать. А она мне: "я не Альбиночка, я Альбина Эдуардовна!" :004:
А потом и вторая сказала, что ей тоже объяснили "ху из ху" :065:
Ира, я тут пришла к мысли по поводу садика, может и спорной, но... :009: Пусть уж лучше деть свое недовольство выплеснет криком, чем послушно и тихо копит стресс, а потом весь этот негатив выльется во что-нибудь более серьезное, чем 10-15 минут утренней истерики, рвущей маме душу.
Есть, конечно, детки, которым садик сразу по душе, но таких мало-мало. Остальные стресс испытывают, но выливается это все в разные последствия. Есть детки, которые послушно идут и почти не плачут, потому что им говорят, что "плакать нехорошо". Стресс копится, а потом... (наш приятель чудесно ходил в садик 2 недели, не плакал. Прям на зависть, а теперь мама не знает что делать с немотивированными истериками сына. Он падает на пол и до от 30 мин. до часа может биться в истерике, никого к себе не подпускать :001: )
Я решила, что пусть уж возмущается, вопит, привыкает. Душа болит, сердце кровью обливается, но я знаю, что у нас хорошие воспитатели, няня заботливая, забираю я ее улыбающуюся, значит привыкнет и потихоньку все наладится.
Так что сил и терпения нам, мамам "возмущенных и несмирившихся"
Delfinka
22.09.2009, 15:23
то же самое, что и в Лапе и Иматре, только ассортимент лучше и русских меньше :))
спорно :019: оба пункта :)):)):))
ну и лишнее 100 км :008:
Duniasha
22.09.2009, 15:35
Всем привет!
Как вы решаетесь светлые комбезы брать? Я прошлой зимой упрела ежевечерне оттирать щеткой голубые штанишки :005: Ни губочка, ни тряпочка грязь с солью не брали. Я Наташе в этот раз черный костюм заказала. Муж бухтит, что не девчачья расцветка, а мне щеткой махать в эту зиму не хочется
Тут все зависит от того, кто сколько и как гуляет... Хотя светлый безусловно красиво.:love:
Duniasha
22.09.2009, 15:36
Чтобы русских было мало, надо не за 100, а за 500 км ехать :)):)):)):))
Свет лана
22.09.2009, 15:50
Аля построила в садике воспитателей :008: Мы ее весной научили называть ФИО полностью.
Прихожу забирать, а меня спрашивают: "вы за Альбиной Эдуардовной?" "Я"-говорит воспитатель,-"ей Альбиночка, пойдем кушать. А она мне: "я не Альбиночка, я Альбина Эдуардовна!" :004:
А потом и вторая сказала, что ей тоже объяснили "ху из ху" :065:
Ира, я тут пришла к мысли по поводу садика, может и спорной, но... :009: Пусть уж лучше деть свое недовольство выплеснет криком, чем послушно и тихо копит стресс, а потом весь этот негатив выльется во что-нибудь более серьезное, чем 10-15 минут утренней истерики, рвущей маме душу.
мою Сашу тоже в садике называли Александра Витальевна:)). она воспитателям сказала, что ее так дома называют:)
по поводу стресса. полностью согласна. вот у нас кровь из носа пошла думаю только из-за стресса. Кирка не плакал, а нервничал видимо сильно:( когда мы на сон попытались остаться.
Irinka_84
22.09.2009, 16:04
Всем привет!
Ира, я тут пришла к мысли по поводу садика, может и спорной, но... :009:
Аля у тебя жжот:))
Я успокоилась, когда пришла в садик забирать. Деть довольный, нянечка сказала, что плакал немного, сам вышел играть, так что все пучком. Сегодня первый раз деть сказал, что ему в садике нравится. А то вчера твердил, что дети плохие, воспитатели плохие, все дерутся и игрушки отбирают:) По-моему, фантазер еще тот!
Я сегодня в Юниор заехала, мало того что комбезы Керри стоят почти 6 тыщ, так еще выбора особого нет, расхватали все, нашего размера шт 2 осталось.
Девочки, а если ближе к зиме покупать в Финке, там размеры еще будут? Или как у нас ничего не останется?
Ликулечка
22.09.2009, 16:35
Чтобы русских было мало, надо не за 100, а за 500 км ехать :)):)):)):)) главное ехать в будни и не в среда, четверг, пятницу:)) вот во вторник душевно! Но я посчитала, что если я пропущу свой рабочий+ дорога, в общем дешевле Натали заказать:))
Девочки, а если ближе к зиме покупать в Финке, там размеры еще будут? Или как у нас ничего не останется?
да будет полно! ;) эти русские вечно панику везде наводят!
Ликулечка
22.09.2009, 16:43
Я померяла наши прошлогодние Хуппы, они нам в самый раз. Осенний точно доносим в этом году. Может и зимний месяцок. Варька не сильно растет.
Ну что шашлыки? бум? у меня муж в командировку уезжает послезавтра на неделю почти. я буду одинокая-одинокая, и с машиной. :)
Юля, давай состряпаем встречу сами? Возьмем на себя организацию. Дина с Женей не могуть, уних др.планы.
Привет!!!
У нас на зиму 23 размер куплен, ножка 13.7, и шалуны донашиваем 86, впритык, но хорошо))))
Кстати, кто не в курсе, у нас в Космополисе на Выборгском шоссе открыли магаин Рейма, цены как в Финляндии. Вдруг кому интересно.
ОлькаВовкинаМишкина
22.09.2009, 16:48
!!!
я брала за 89 куртку и за 49 штаны. получилось 140 (-20 процентов инвойс). Но мне так нраааааааавится:love::love:
Мишка красотун. Комбез ему очень идет. Димка ни в какую не дает себя сфотографировать в своих финских обновках. Вчера показала комбез папе. Так что Демонова, респект тебе и огромная благадарность!:flower: Осталось получить американские обновки, купить ботинки и мы к зиме готовы. :support::005:
Лика!!!!!!!!!! Машину жалко!!!!!!!!!! Мишка тож не любит фоткаться со вспышкой..вон лицо какое скорчил...поросенок:love:
у нас 24й мы брали 26й викинги..я даж спросила у продавца и она порекомендовала 26й.
я хочу на шашлык очень!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще я очень хочу с тобой на муху...ты когда будешь билеты брать ты мождешь мне свистнуть и взть на нас тоже....плииииииииииз:flower::flower::flower::flow er:
ОлькаВовкинаМишкина
22.09.2009, 17:23
Маша Масенька!!!! инь в меня ссылкой с недвижимостью..ты мне сто лет назад уидала..а я потеряла:091::091::091::091::091:
:046::046::046::046:
Я сегодня в Юниор заехала, мало того что комбезы Керри стоят почти 6 тыщ, так еще выбора особого нет, расхватали все, нашего размера шт 2 осталось.
в Детях Керри за 4,5 тысячи.. а по Детской карт - еще дешевле...
с размерами в разных Детях - по-разному
но если в их справочную позвонить - думаю, можно найти свою расцветку и свой размерчик...
Масенька
22.09.2009, 17:27
Маша Масенька!!!! инь в меня ссылкой с недвижимостью..ты мне сто лет назад уидала..а я потеряла:091::091::091::091::091:
Ты про БН чтоли? www.bn.ru Это? Еще один был, но менее популярный. Его я поищу
Katya A.
22.09.2009, 17:29
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666
ужас-ужасный
Масенька
22.09.2009, 17:35
Озаботилась я намедни грядущим изменением в законодательстве о выплате пособия "из декрета в декрет".
Муж предложил договориться с начальством, чтобы оно оставшиеся до декрета месяцы поначисляло мне зряплату. Я ее получать не буду, лишь бы начисляли.
Но мой бухгалтер сказала, что это мне ничем не поможет.
Однако смутные сомнения меня так и не оставили.
Сижу думаю: идти-не идти?:016:
ОлькаВовкинаМишкина
22.09.2009, 17:37
Ты про БН чтоли? www.bn.ru (http://www.bn.ru) Это? Еще один был, но менее популярный. Его я поищу
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
уродская армия...никогда мой ребенок туда не пойдет.......но в общем какая страна...такая и армия..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.