PDA

Просмотр полной версии : Июляшки 2007 самые летние из всех июляшек:-)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38

Княжая
07.09.2009, 00:22
они как раз в центре, на Восстания живут ;)

katrin812
07.09.2009, 00:23
Я недавно в ортопедическом магазине за 250 купила.
Так потом пришлось ещё 2 ехать покупать- разрекламировала:))

Я Дашульку припахиваю:fifa:
Никуш,в КАКОМ?:flower:

katrin812
07.09.2009, 00:25
они как раз в центре, на Восстания живут ;)
Отлично.Приглашаю!:))

Княжая
07.09.2009, 00:52
злая!!! не могу вспомнить пароль от аськи:( на все возможные варианты мне говорят - неверный пароль...завела новую - ввожу пароль - опять неверный:( это глюк у аськи или у меня с памятью совсем тяжко?

Натали_
07.09.2009, 10:05
Как здорово, когда ребенок в саду, можно отдохнуть, нормально позавтракать, посидеть в интернете....красота!!!!!!!!
Софья сегодня с таким удовольствием пошла в садик, решила её оставить до сна, пусть погуляют, пообедают.:)

А я вот для головы хочу мурашку синтез..она продается в магазе где все по 40 в Меге..но не всегда правда там бывает
Её ещё у меро продают.
А что нужная вещь? Не поняла её механизм действия.:005:

КУ!
эх, были у меня сегодня гости - абажаю таких :)) пришли, сами приготовили ужин из своих продуктов, накормили- напоили,кучу всего интересного показали-рассказали:)) я их почаще заходить звала:))
супер гости.:support:

Lennika
07.09.2009, 10:06
принт на футболке

http://cs797.vkontakte.ru/u1298564/95967158/x_ce5ad59b.jpg

ОлькаВовкинаМишкина
07.09.2009, 10:33
Как здорово, когда ребенок в саду, можно отдохнуть, нормально позавтракать, посидеть в интернете....красота!!!!!!!!
Софья сегодня с таким удовольствием пошла в садик, решила её оставить до сна, пусть погуляют, пообедают.:)

Её ещё у меро продают.

супер гости.:support:
мурашка (кстати я ее неправильно обозвала) она антистресс:
осуществляет поверхностный, капиллярный массаж нервных окончаний кожи головы, что достигается одновременным скольжением восьми наконечников из натурального латекса. В результате воздействия ускоряется микроциркуляция, то есть усиливается капиллярный кровоток и за счет этого усиливается насыщение клеток кожи головы активным кислородом. Расслабляются мышцы головы, снимается напряжение, улучшается состояние волос и их рост. Головной мозг более усиленно снабжается кислородом, ослабляется головная боль. Наступает состояние общего расслабления и покоя. Капиллярный массажер «Мурашка Антистресс»:
- расслабляет тело
- снимает накопленное рабочее и эмоциональное напряжение
- расслабляет мышцы головы и тела
- облегчает головную боль
- придает силу волосам и ускоряет их рост
- способствует нормализации деятельности энергетических меридианов.

карочи просто ну очень приятно ею по голове водить....

Никуша
07.09.2009, 11:09
Никуш,в КАКОМ?:flower:

У нас в Автово "Кладовая здоровья", вообще их сеть по городу

Её ещё у меро продают.

Очень нужная;)

Но у моих знакомых никто из мужчин не соглашается на мурашки:), видимо боятся своих эмоций:046:

pelmeshko
07.09.2009, 11:26
Всем утро доброе.
Девочки, скажите пожалуйста какие документы надо для вписания ребенка в заграничный паспорт.

Казипуся
07.09.2009, 11:58
Всем утро доброе.
Девочки, скажите пожалуйста какие документы надо для вписания ребенка в заграничный паспорт.
4 фото для загранпаспорта в светлой одежде

- Свидетельство о рождении.

- Вкладыш о российском гражданстве (для детей, родившихся до 2003г.)

- Внутренний и заграничный паспорт родителя.

- Форма 9 с места прописки ребенка

Duniasha
07.09.2009, 12:21
Понавешу-ка я фоток:065: Енто я 1 сентября :100:
http://s09.radikal.ru/i182/0909/c0/67cb79872720.jpg (http://www.radikal.ru)

Я бы папу к такой учителнице на собрание бы не пускала :)):)):)) Выглядишь шикарно:love::love::love:

Irinka_84
07.09.2009, 12:39
Аленушка, ты какой в итоге фотик купила?

Alenushka-r
07.09.2009, 13:00
Аленушка, ты какой в итоге фотик купила?
Ириш, жду своего дня рождения!;) )))))) Мужу уже все уши прожужжала, надеюсь, у него не осталось сомнений в выборе подарка))))))
Остановилась вроде на Кэноне ЕОС500.. Сейчас, кстати, на фото ру к нему в подарок сумка и 8гб карта в подарок идут.
Купила книжку "Цифровые зеркальные фотокамеры для чайников", читаю как роман перед сном:065:, интересно)))

Lenchen-bluemchen
07.09.2009, 13:16
НЕ могу не поделиться:
мокро-макро-мушка (http://www.photosight.ru/photos/3379666/?from_post)

Йулька
07.09.2009, 13:20
НЕ могу не поделиться:
:010:
вот это супер!!!

Княжая
07.09.2009, 13:48
КУ!
муха офигенная!!!
а я вот какие нереальные красоты из бисера нашла ;) http://www.flickr.com/photos/beadazzledoforegon/
http://farm4.static.flickr.com/3004/2947979314_3503544cbf.jpg

ОлькаВовкинаМишкина
07.09.2009, 14:03
муха супер!!!!!!
Бисер - улет

а я притопала в сад к 12ти за детенком...он сказал что плакал немного...но потом воспитательница ему объяснила что мама на работе и обязательно его заберет. И он успокоился. Сообщил мне что спать будет в садике, но с мамой. Уговорила, что я буду его ждать в корридоре. Ушел спать. Спит....причем заснул не смотря на истерику другого ребенка, мама которого уверяла что он де плакать не будет, ибо в садик уже ходил и тыды и тыпы. Воспитатели там его пытаются успокоить.. Жесть... Скоро пойду забирать после сна.

Nastin
07.09.2009, 14:59
Муха великолепная :))
А у нас сад закончился, не успев начаться :( Сидим дома, лечим сопли...

Katya A.
07.09.2009, 15:04
КУ!
муха офигенная!!!
а я вот какие нереальные красоты из бисера нашла

шедеврально
наконец-то мне нравится современный бисер:)

Ликулечка
07.09.2009, 15:08
Да, я не знала что мухи оказывается, такие красивые! :))

И у нас садик уже со вторым перерывом на болезнь. Сначала было горло -неделю лечили, теперь сопли с пятницы. Таки заразили нас сопливые детишки. Тут уж ничего не поделаешь... завтра уже пойдем снова.

olysha
07.09.2009, 15:39
Всем приветик!!!

Женя-красотка, глаз не оторвать!!!:love:
Муха-супер, хочу-хочу фотик!!! Вчера сестра приезжала со своим новым приобретением Никон D 5000(вроде такой) нафоткала нас с Соней, такие суперские снимки, покажу, когда скинет мне, просто до жути захотелось фотик...:)) Муха великолепная :))
Поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали_
07.09.2009, 16:24
НЕ могу не поделиться:
цвета красивые:love:, но муха все равно брррр:001:

Муха великолепная :))

И у нас садик уже со вторым перерывом на болезнь. Сначала было горло -неделю лечили, теперь сопли с пятницы. Таки заразили нас сопливые детишки. Тут уж ничего не поделаешь... завтра уже пойдем снова.
Деткам @@@@@@@@@

Сегодня смотрела как Софья гуляет на прогулке. смотрю все дети в капюшонах, сегодня так холодно было, а я ей легкую курточку одела и шапочку легкую. Хорошо воспитатели догадались теплую кофту под низ куртки одеть и капюшоны всем натянули.

А ещё у них сегодня было первое музыкальное занятие. Завтра спортивное будет. Надо чешки покупать, а где их взять на нашу маленькую ножку?

katrin812
07.09.2009, 16:33
А ещё у них сегодня было первое музыкальное занятие. Завтра спортивное будет. Надо чешки покупать, а где их взять на нашу маленькую ножку?
Наташ,я брала в ЗМ скороходовские.

Натали_
07.09.2009, 16:49
Наташ,я брала в ЗМ скороходовские.

А какой у вас размер?

У нас 21 сильно сомневаюсь что такие чешки есть.

Ликулечка
07.09.2009, 16:49
слушайте, послезавтра 09.09.09 :)) говорят на эту дату аншлаг в ЗАГСе. Все хотят именно в красивую дату жениться. А я только радуюсь, что у молодежи еще не отпало желание жениться!

Женька, я тоже в группе восторженных твоим новым имиджем! Сама я сколько не старалась, но так и не избавилась от этого образа. Мне часто его приписывают, из-за очков наверное:)) хотя из меня педагог никакущий! Помню мама попросила заменить ее на два урока (я была в 11 классе). Математика и чтение во 2-м классе. Я чуть с ума не сошла! Но на столе была гора конфет, шоколадок, яблок. И каждый на перемене подходил обниматься, интересоваться. да....с одной стороны очень интересно, с другой очень тяжело!

Княжая
07.09.2009, 17:01
спёрла фотку из Питер-стайла, уж больно хороша :))
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3107529&d=1252321988

апд: искала откуда эти феи, нашла стих, кайфовый!

В засаленном старом фартучке с привязанной к попе подушкой
И, ползая неуверенно, себе помогая клюшкой...
Нет-нет, я совсем не уверена, что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой, с блестящей сережкой в ухе
Я буду старой КОКЕТКОЙ на зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой, а внуку -партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку и сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам, пока еще им не известно,
Что жизнь - занятная штука, что жить так интересно!
Я научу их смеяться в голос, а не украдкой.
Я научу их держаться за жизнь ЭТУ мертвой хваткой.
И как-то, снежной зимою, свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою, скажу: "Неплохо жила я."
Когда-то я стану СТАРУШКОЙ, но, думаю, очень не скоро.....

Йулька
07.09.2009, 17:13
всем кто болеет, попрвляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы завтра к врачу пойдём, и со среды в садик я надеюсь!
а сегодня пойдём в дети, купить сандалеты для сада, а то мы выросли из всего :(
ещё нам тоже нужны чешки и ещё обувь для физ-ры.

Княжая
07.09.2009, 17:45
Глорию открыли ;)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650217

Фанечка
07.09.2009, 19:37

Лика, ну ты как скаааажешь...

Девочки, кто-нит бронирует столик в Джаггере на 11-е?

Katya A.
07.09.2009, 20:12
что сделать из сметаны скисшей?

дайте пож. рецепт или кулинарный сайт с картинками!!!

Ликулечка
07.09.2009, 20:37
Катя, просто у нас в садик водят больных деток с солями, вот я и выражаюсь. блины можно сделать из скисшей сметаны. Очень вкусно! Сметанник http://www.gotovim.ru/recepts/bake/smetannik/23389.shtml скисшая сметана годится вполне!

Княжая, а что в Глория Джинс лучше всего брать, ну- ка растолкуй неграмотным! Я только трусы дешевые углядела:))

Княжая
07.09.2009, 21:23
Катя, просто у нас в садик водят больных деток с солями, вот я и выражаюсь. блины можно сделать из скисшей сметаны. Очень вкусно! Сметанник http://www.gotovim.ru/recepts/bake/smetannik/23389.shtml скисшая сметана годится вполне!

Княжая, а что в Глория Джинс лучше всего брать, ну- ка растолкуй неграмотным! Я только трусы дешевые углядела:))
я турусов на видела:065:, где они? я Арсюхе утепленные джинсы беру, Глебу комбез хочу тож утепленный, но с финансами на фонтан - в след. выкуп:065:

Свет лана
07.09.2009, 21:57
всем привет!!!

муха прикольная, но противная:)

Машуну, Димке и кому еще нужно @@@@@@@@@@@@@@
КУ!
муха офигенная!!!
а я вот какие нереальные красоты из бисера нашла ;)
красота

А какой у вас размер?

мы когда покупали, как раз маленьких больше было чем больших. они есть и в ЗМ и в Детях и в ОКее

искала откуда эти феи, нашла стих, кайфовый!

клевый стих!

я турусов на видела:065:, где они? я Арсюхе утепленные джинсы беру, Глебу комбез хочу тож утепленный, но с финансами на фонтан - в след. выкуп:065:
труселя прикольные 3 шт за 99р.
а у меня чего-то сегодня сайт Г*ло*рии не открывается:(

Nastin
07.09.2009, 22:54
Девы, а кто помнит сайт, куда мы фотки с годовасия сливали? Или подскажите мне какой-нить ресурс, куда можно слить много фоток, без потери качества, желательно под паролем :flower:

Княжая
07.09.2009, 23:33
Насть, таких ресурсов - кучи, на том же Майле есль ;) http://gallery.ru... да и на радикале-кип4ю тоже можно альбомы сделать
муж на майл Ейск залил ;)

Натали_
08.09.2009, 01:10
Я вся в растройстве:( .... обошла близлижайшие магазины...чешек на наш размер нет :( Самый маленький 14,5, а у нас ножка 13,5 см. Хотя нашла в ЗМ такие красивые:0070:, красные без этих страшных резинок впереди. А они нам большие, плак-плак. Одна надежда у меня на Финку, буду покупать носочки с чешками, такие как в НМ продаются. Сказали, что такие тоже подойдут, если не найду чешки.

вот и я трусы в магазине Глория Джинс покупала, дешевые и гламурные такие с заниженой талией и блестками. В таких только на ДИСКО ходить :)))))

мы когда покупали, как раз маленьких больше было чем больших. они есть и в ЗМ и в Детях и в ОКее
О, надо до Окея доехать и до Детей, хотя шансов практически нет. В ЗМ мне сказали, что вообще самый маленький размер - это 14,5 см.

Йулька
08.09.2009, 09:42
Я вся в растройстве:( .... обошла близлижайшие магазины...чешек на наш размер нет :( Самый маленький 14,5, а у нас ножка 13,5 см. Хотя нашла в ЗМ такие красивые:0070:, красные без этих страшных резинок впереди. А они нам большие, плак-плак. Одна надежда у меня на Финку, буду покупать носочки с чешками, такие как в НМ продаются. Сказали, что такие тоже подойдут, если не найду чешки.
вот и мы вчера обошли кучу магазов... эээх чешки на нашуногу велики по длине... и узки по ширине.... :(
так же нам не удалось купить для занятий физ-рой ничего... :(

Ликулечка
08.09.2009, 11:07
а нам ничего не сказали про чешки, у нас что нет физ-ры?

Наташ, возьми пришей к носкам шерстянным стельки кожанные, вот тебе и чешки:))

Отвезла Димку сегодня в сад. Он с минуты поприжимался к моей ноге и нырнул в группу с головой! :)) Даже рукой мне не помахал, сразу к игрушкам ломанулся и будь здоров!

Ликулечка
08.09.2009, 11:08
на Пикасе выкладывали наши фотки с годовасия.

pelmeshko
08.09.2009, 11:12
Всем привет!

4 фото для загранпаспорта в светлой одежде

- Свидетельство о рождении.

- Вкладыш о российском гражданстве (для детей, родившихся до 2003г.)

- Внутренний и заграничный паспорт родителя.

- Форма 9 с места прописки ребенка

Спасибо огромное!

Мы вчера спали в саду. Я пришла на "боевое дежурство" в 12-30, а доченька уже спит. Сегодня не знаю как все пройдет. Ушли не в духе, т.к. вчера вечером ударились бровью об угол дивана. Сначала Марго пакала от боли, а потом увидела синяк и расстроилась пуще прежнего.

Да, еще чуть не забыла... Женя, ты красотка!

Что-то еще хотела сказать, но...с памятью беда и это не лечится :))

...а вот мое чудо чудесное

Lennika
08.09.2009, 11:18
а у Кати зуП режется. :074:
пятёрка..:079:
так что Катёнок вчера вечером и ночью, и сегодня - не в духе:087:

лишь бы все было ок
а то у нас традиция - зуб = темпа:091:

Lennika
08.09.2009, 11:19
не видно чуда ((

pelmeshko
08.09.2009, 11:35
не видно чуда ((

Исправила ))

Lennika
08.09.2009, 11:36
Исправила ))

с машинкой ))

красавица - ТТТ на вас :love:

Ликулечка
08.09.2009, 11:58
Валя! Какие у Маргоши хвостики обалденные!!!
А я что-то никак не сфоткаю как следует своего карапуза в детсаду.
а какие сладкие цены на билеты сейчас во многих авиакомпаниях! У Аэрофлота акция просто сказочная! В Прагу за 99 евро, А у Катарских авиалиний в Банког за 250 евро туда обратно. Самое время отдыхать. эххх...

Katya A.
08.09.2009, 12:09
а какие сладкие цены на билеты сейчас во многих авиакомпаниях! У Аэрофлота акция просто сказочная! В Прагу за 99 евро, А у Катарских авиалиний в Банког за 250 евро туда обратно. Самое время отдыхать. эххх...

это из Питера?

pelmeshko
08.09.2009, 12:11

не дразни ценами на билеты

Alenushka-r
08.09.2009, 12:14
О, надо до Окея доехать и до Детей, хотя шансов практически нет. В ЗМ мне сказали, что вообще самый маленький размер - это 14,5 см.
Наташ, ты этих продавщиц в ЗМ не слушай! У них если к ним маленьких размеров не завозят, так значит их и не бывает. Они мне в свое время, когда я резиновые сапоги искала, сообщили, что меньше 24 размера их не существует и никто такие не производит!!! Поискала в других магазах - носим 23й))

Вот это красотка!! Валя, дочка с такими длинными волосами кажется взрослее двухлетки!!
Девочки, а я вот боюсь летать авиакомпаниями, ненадежными с моей точки зрения, пусть у них хоть бесплатные билеты будут. Мы когда в Италию летали, так я настояла, чтоб АлИталией, а уж никак не русскими авиакомпаниями, хотя могли бы дешевле билеты купить... Я трус)):001:

Натали_
08.09.2009, 12:23
Наташ, возьми пришей к носкам шерстянным стельки кожанные, вот тебе и чешки:))

не, некрасиво будет. У меня же руки не из того места растут :))

ах, какие у вас хвостики:010::love:

Lennika
08.09.2009, 12:25
мне кажется - можно такие чешки с носочками - маленького размера найти

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1692120&highlight=%F7%E5%F8%EA%E8

но по сути маленькие чешки есть в природе..

http://kupisport.ru/showGoods/gdsID/4431/from=ya

Натали_
08.09.2009, 12:27
Поржать.:046::046::046:
ЛВ - секта (http://www.womanspb.ru/forum/razdel30/tema31397/)

та мама (с ЛВ), от которой ты слышишь "рейма и лесси" , в туфлях/сапогах Маскотт, сумкой Пола, в куртке/плаще Дивей/Хупс и с зонтом Фултон?

или

мода тут не при чём, а то, что ЛВ - однозначно секта, это стопудово )))
тот же раздел путешествия почитать - "а давайте оберёмся вдесятером с детьми и снимем домик за 10$/сут)

Натали_
08.09.2009, 12:27

да, я как раз завтра такие и буду искать. Преподаватель по музыке сказала ,что и такие подойдут.

Княжая
08.09.2009, 12:34
:love: Марго красавишна! и кооосыыы:010:

ох, у меня ж есть такие у Глеба!но они нифига неудобные:( по краней мере деть стакивает их через 5 минут...хотя он все носки так *долго* носит, если без обуви:073:

Всем ТРЯМ!
проснулясь от воя серен:010:,хорошо что сразу вспомнила отчего они - сегодня годовщина установления блокады
я вчера до часу шила Глебу бруки:020:, типа экономлю бюджет:073:

Княжая
08.09.2009, 12:37
да, я как раз завтра такие и буду искать. Преподаватель по музыке сказала ,что и такие подойдут.

Наташ...а на парней бывают расцветки? ну может моему чисто эстетически не нравятся красные гольфы с зелеными чешками?:073::)) и сколько они *не родине* могут стоит?

Натали_
08.09.2009, 12:38
Я тоже поудивлялась сиренам.

А сейчас у нас кто-то громко слушает дорожное радио:001::wife: "Не сыпь мне соль на рану, не говори на взрыд.....ля-ля-ля"

Lennika
08.09.2009, 12:40
я вчера до часу шила Глебу бруки:020:, типа экономлю бюджет:073:

а я подшлемник хочу сварганить - Княжная, душенька, сбрось, пожалуйста, схему подшлемника - если тебе не сложно..:008:

Княжая
08.09.2009, 12:41
девы, еще раз агитирую за дешевскую обувь:)) пост 12 - детские дутики:)) а то мне ничего не достанется:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617459

Княжая
08.09.2009, 12:43
а я подшлемник хочу сварганить - Княжная, душенька, сбрось, пожалуйста, схему подшлемника - если тебе не сложно..:008:

давай чуть позже, у меня их Отторбе есть;) ну или тут посмотри;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=734816, я там много чего нашла, в свое время...мне и конкретную выкройку вфкладывали, где-то декабрь-январь - посмотри, может подойдет

Натали_
08.09.2009, 12:45
Наташ...а на парней бывают расцветки? ну может моему чисто эстетически не нравятся красные гольфы с зелеными чешками?:073::)) и сколько они *не родине* могут стоит?
Бывают. Они практически в любом магазине есть, и не дорогие. Если не фирменные.
Вот, что нашла на просторах интернета:
http://shop.hm.com/media/products/755/DXL755_70061_83004_25_5698.jpg http://www.lindex.com/Archive/ProductImages/S0000006266352_F_W30_20090901145305.jpg
http://www.lindex.com/Archive/ProductImages/S0000006240542_F_W30_090529112509.jpg http://www.lindex.com/Archive/ProductImages/S0000006240548_F_W30_090529112619.jpg

Княжая
08.09.2009, 12:48

мууумики!!! Наташ, мне надо одын штук на 24 :)):019::support::flower:

Lennika
08.09.2009, 12:49
давай чуть позже, у меня их Отторбе есть;) ну или тут посмотри;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=734816, я там много чего нашла, в свое время...мне и конкретную выкройку вфкладывали, где-то декабрь-январь - посмотри, может подойдет

хорошо) давай попозже
попробую и сама поискать:flower:

Ликулечка
08.09.2009, 13:03
Ленника и мне кинь схему полшлемника! И еще скажи где купить флис для подшлемника. Хочу купить флис и ко всем вязанным шапкам подкладку сделать. Чтоб лоб не часали, удобно так.

А мне мама жилетку вяжет, как закочит хвастанусь. Я ее еле уговорила, говорит в магазине красивее. А потом увидела детскую жилетку за 750 р. и согласилась связать сначала мне, потом сыночке:))

olysha
08.09.2009, 13:30
Всем привет!Ленника и мне кинь схему полшлемника! И еще скажи где купить флис для подшлемника. Хочу купить флис и ко всем вязанным шапкам подкладку сделать. Чтоб лоб не часали, удобно так.

А мне мама жилетку вяжет, как закочит хвастанусь. Я ее еле уговорила, говорит в магазине красивее. А потом увидела детскую жилетку за 750 р. и согласилась связать сначала мне, потом сыночке:))
Лика, флис в любом магазине тканей можно купить.
Жилетки-это супер! я как в магазе увижу цены на детские вязаные вещи:010:мне плохо...Сама могу связать, но у меня это медленно как-то получается..вот вяжу платье уже 4й месяц, а и половины нет:073:

та мама (с ЛВ), от которой ты слышишь "рейма и лесси" , в туфлях/сапогах Маскотт, сумкой Пола, в куртке/плаще Дивей/Хупс и с зонтом Фултон?

или

тот же раздел путешествия почитать - "а давайте оберёмся вдесятером с детьми и снимем домик за 10$/сут)
:046::046::046:
пятёрка..:079:
так что Катёнок вчера вечером и ночью, и сегодня - не в духе:087:

лишь бы все было ок
Чтоб без темпы и т.д. вылез@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

katrin812
08.09.2009, 13:58
А какой у вас размер?

У нас сейчас 25-26 р-р.Но в ЗМ точно были меньше когда я брала Димке.Сами взяли с запасом,но там такая плотная резинка,которая прижимает чешку к ножке,что всё равно хорошо держутся.Это я о скороходовских.Про другие фирмы,увы,не знаю.

katrin812
08.09.2009, 14:00
слушайте, послезавтра 09.09.09 :)) говорят на эту дату аншлаг в ЗАГСе. Все хотят именно в красивую дату жениться. А я только радуюсь, что у молодежи еще не отпало желание жениться!

О6.06.06 в ЗАГСах,наверное,было пусто :065: И рожать в этот день никто не хотел :073:

katrin812
08.09.2009, 14:07
Девочки, а я вот боюсь летать авиакомпаниями, ненадежными с моей точки зрения, пусть у них хоть бесплатные билеты будут. Мы когда в Италию летали, так я настояла, чтоб АлИталией, а уж никак не русскими авиакомпаниями, хотя могли бы дешевле билеты купить... Я трус)):001:
После того как в Лювтганзе пилот доверил посадку второму пилоту-молодой неопытной девушке,я боюсь летать ЛЮБЫМИ авиакомпаниям.Также боюсь летать боингами.Более или менее спокойно себя чувствую в ил-86,который падал лишь раз и то без пассажиров.А вообще, никогда не знаешь где найдёшь-где потеряешь...

katrin812
08.09.2009, 14:12
http://shop.hm.com/media/products/755/DXL755_70061_83004_25_5698.jpg

Тоже к ним присматриваюсь.Они удобные?

Точно ЧУДО:love:

Йулька
08.09.2009, 14:21
:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у нас традиция... темпа+сопли :(

ооо дааа нам такие надооооо....

красота :)

О6.06.06 в ЗАГСах,наверное,было пусто :065: И рожать в этот день никто не хотел :073:
:))
наверное :)
у нас свадьба была 11.06.06 :)

katrin812
08.09.2009, 14:24

Коляски Иглесиас :023:

Княжая
08.09.2009, 14:28

или

девы, а что такое меламиновые губки?:065: я лузер...у меня тет Реймы-Маскота и Фултона:))
Лесси-Пола и Хупс есть:support:, причем Пола бралась под Хупс:065:

Lennika
08.09.2009, 14:31
это губка кухонная - которая хорошо грязь удаляла.. я помню читала хвалебные отзывы.. но у меня ее тоже нет:046:

Княжая
08.09.2009, 14:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1702732 - недорогой детский трикотажик

katrin812
08.09.2009, 14:33
девы, а что такое меламиновые губки?:065: я лузер...у меня тет Реймы-Маскота и Фултона:))
Лесси-Пола и Хупс есть:support:, причем Пола бралась под Хупс:065:
Я лузер вдвойне.У меня Дима ходит в "отстое" от H & M :073::))

Lennika
08.09.2009, 14:42
http://www.quelle.ru/ru/default/produkt-images/_w600_h510/1/7/9/1796470_I600_200064831510.jpg
какая симпапулька (http://www.quelle.ru/ru/q4r/aktuelles/hk_big_pb/for_children/for_babies/FH_bmZoX3BhZ2V0eXBlPWRldGFpbCZmaF9zZWNvbmRpZD1ydV8 xNDUwODUmZmhfbG9jYXRpb249JTJmJTJmcXVlbGxlX3J1JTJmc nVfUlUlMmZjYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlbGxlX3J1X3J1Xzg lN2QlMmZjYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlbGxlX3J1X3J1Xzhfc nVfNTAlN2QmZmhfdmlldz1kZXRhaWwmZmhfcmVmdGhlbWU9cHJ vbW9fNDElMmNkZXRhaWwlMmMlMmYlMmZxdWVsbGVfcnUlMmZyd V9SVSUyZmNhdGVnb3JpZXMlM2MlN2JxdWVsbGVfcnVfcnVfOCU 3ZCUyZmNhdGVnb3JpZXMlM2MlN2JxdWVsbGVfcnVfcnVfOF9yd V81MCU3ZCZmaF9yZWZ2aWV3PXN1bW1hcnkm/m-/index.html)

Княжая
08.09.2009, 14:47
Лена,Лика - в этой теме полно всего. я раньше не ту ссылку дала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=71032

Lennika
08.09.2009, 14:55
вот нашла
http://remeslo.okis.ru/deti-shapki.html#sh2

http://s56.radikal.ru/i153/0811/db/5cf725c33327.jpg

оо... я, кажется, нашла схему шлема, которую вязала мама Козу )))) помните панковский хаер? :))))

Katya A.
08.09.2009, 15:32
никому Дидрик черный на высокого мальчика не нужен?
из закупки за 2800
черный, слитный, размер 90 (с запасом)

Nastin
08.09.2009, 15:47
на Пикасе выкладывали наши фотки с годовасия.
Пикасса ру или ком?

Боже, какие хвостики :010::love: Нам до такой прически, как до луны пешком :)

Маруча
08.09.2009, 15:53
:love:

у нас свадьба была 11.06.06 :)

и у нас:014:

Ликулечка
08.09.2009, 16:18
Маша, а почему ты в Италию не поехала?

Маруча
08.09.2009, 16:21
Маша, а почему ты в Италию не поехала?

так у нас же 2 января вылет:008:

Ликулечка
08.09.2009, 16:27
я то думала 2 сентября!:))

Йулька
08.09.2009, 16:29
и у нас:014:
:014:

Княжая
08.09.2009, 16:37
Лен, не он, стопудово! тот из Верены, год за 2006 и не шлемом, а шапкой с ушами - я на выхах журнал в руках держала и приятельке рассказывала про Женькин прикид :))

Lennika
08.09.2009, 16:50
Лен, не он, стопудово! тот из Верены, год за 2006 и не шлемом, а шапкой с ушами - я на выхах журнал в руках держала и приятельке рассказывала про Женькин прикид :))

ну может быть и так ))

Lenchen-bluemchen
08.09.2009, 17:15
Наташ, сли актуальна еще инфа про чешки: видела подобные (с кожанной подошвой носочки) в Крохе, правда, у нас на Приморской.

А у меня захаван шлем из флиса, документ ПДФ с выкройкой - тупо печатается в 100% и вот тебе выкройка. Только сама не шила. Я шлемы как-то не очень...

Местами боянчики, но подборка большая (http://affinity4you.ru/post92035990/) на тему "Гена и Чебурашка"

Княжая
08.09.2009, 17:17
Наташ, сли актуальна еще инфа про чешки: видела подобные (с кожанной подошвой носочки) в Крохе, правда, у нас на Приморской.

А у меня захаван шлем из флиса, документ ПДФ с выкройкой - тупо печатается в 100% и вот тебе выкройка. Только сама не шила. Я шлемы как-то не очень...

вот я тоже думала, что из Отторбе сохранила - нифига, только распечатка :( но прикольный - с гребнями динозавренными :))

Княжая
08.09.2009, 17:22
http://www.ottobredesign.com/fi/kaavat/pdf/lohikaarmelakki_fi.pdf нашла! вот он в пдф

Lenchen-bluemchen
08.09.2009, 17:22
вот я тоже думала, что из Отторбе сохранила - нифига, только распечатка :( но прикольный - с гребнями динозавренными :))

Прислать по почте? Пиши куда, зашлю в оркестр :)) (Только в данный момент от компа ухожу)
Уже увидела. Да-да. Это он!!!

MamaYulia
08.09.2009, 17:24
Привет!
Сколько у вас тут всего интересного!!! Все вернулись - теперь надолго из форума пропадать нельзя- читать-не перечитать потом будем. )))
Я, наконец-то, доехала до ПФ и оформила себе мат. капитал. А к декабрю и 12 тыс. получу. Ура!!

Женя - присоединяюсь к хору комплиментщиков - ЗВЕЗДА!!!
Маргошины хвостики чудесны! Сразу такая взрослая стала...
Ксюша-Звилинг, покажи нам свою принцессу, у нее уже косы по пояс, наверное...

Маш, давно хочу спросить и забываю: как ваша аллергия? Прошла?
Так... что-то еще... пока не помню... ))))

MamaYulia
08.09.2009, 17:26
Эх, жаль фотка старая - загадку не загадать. ))

Княжая
08.09.2009, 17:26
Привет!
Сколько у вас тут всего интересного!!! Все вернулись - теперь надолго из форума пропадать нельзя- читать-не перечитать потом будем. )))
Я, наконец-то, доехала до ПФ и оформила себе мат. капитал. А к декабрю и 12 тыс. получу. Ура!!

Женя - присоединяюсь к хору комплиментщиков - ЗВЕЗДА!!!
Маргошины хвостики чудесны! Сразу такая взрослая стала...
Ксюша-Звилинг, покажи нам свою принцессу, у нее уже косы по пояс, наверное...

Маш, давно хочу спросить и забываю: как ваша аллергия? Прошла?
Так... что-то еще... пока не помню... ))))

МамЮ - напиши, что надо для маткапитала? про 12 тыщ читала, но не хочу их получать - истрачу нафиг :))

Lennika
08.09.2009, 17:28
вы оч.похожи
это факт

Lennika
08.09.2009, 17:29
а что за 12 тысяч?

Ликулечка
08.09.2009, 17:34
да МамЮль, офигеть, твой сынок!

MamaYulia
08.09.2009, 17:43
На мат. капитал - доки: паспорт, СНИЛС, 2 св-ва о рождении.
На 12 тыс.: + справка из банка - ф. 204.

Княжая, так их и надо тратить - чем быстрее - тем лучше! НЕ индексирует нам гос-во так быстро и в том объеме, как инфляция работает.

Княжая
08.09.2009, 17:43
офигеееть, вы так похожи!

MamaYulia
08.09.2009, 17:44
а что за 12 тысяч?

ДО декабря можно получить налом из мат. капитала.

Княжая
08.09.2009, 17:44
На мат. капитал - доки: паспорт, СНИЛС, 2 св-ва о рождении.
На 12 тыс.: + справка из банка - ф. 204.

Княжая, так их и надо тратить - чем быстрее - тем лучше! НЕ индексирует нам гос-во так быстро и в том объеме, как инфляция работает.

ээ, а что такое СНИЛС и справка из банка - ф. 204

MamaYulia
08.09.2009, 17:45
вы оч.похожи
это факт

да МамЮль, офигеть, твой сынок!

офигеееть, вы так похожи!

САма балдею... :love: :love: :love: