Просмотр полной версии : Июляшки 2007 самые летние из всех июляшек:-)
Работает немного... то там, то сям... Сегодня вот дома сидит.
А у тебя хороший... мой меня на работу посылает, а твой на море зовет. )))
:046::046::046:
Эх...
Мам,Юль, море, это конечно, супер.....
Но я, к примеру, уже за......мучилась дома сидеть ;) Сама на работу хочу......
А что-то общее есть ;)
Твоего мужа если выкрасить в черный.....да одеть в костюм такой.....
Эх....
Marino4ka
09.06.2009, 16:16
Мариночка!!! :flower::flower::support:
Для меня Австралия плоха:
расстояние от родных
озоновая дыра над А
ЖАРА (если зимой +5-10)......
А в остальном - супер!
Я готова хоть щас уехать в Новую Зеландию....Она мне так нравится, что даже расстояние не страшит ;)
Муж не хочет :):004:
У нас такая же история - я бы хоть щас, но муж против :))
Мне, пожалуй, Новая Зеландия тоже больше нравится, но эмигрировать я в Австралию собиралась
может потому, что я о ней знала больше, да и зазывали они тогда к себе незамужних девушек очень активно :065:
Саша-Элис, я в лицах и красках представила турецких мачо, нервно дышащих тебе в затылок, пока ты на ЛВ висишь - впечатляющая картинка :073: :))
Фотки у тебя классные - солнечные такие, эхх :fifa: Девчонки-конфетки! Настя ну очень на тебя похожа становится :love:
Marino4ka
09.06.2009, 16:19
МамаЮ, муж - вылитый Джонни Депп! (кстати, с ДРом его! :014: )
Да, платье отпадное!!! Хоть и "глаза дьявола", а все-таки дьявольски красиво! :))
А у меня муж мечтает жить в Австралии....
Реально смотрел программы эммиграционные :))
Я сказала, что он едет ОДИН :046::046:
не, я сразу сказада, что НИКТО ТУДА НЕ ЕДеТ:065:
Привет всем!
А чем плоха Австралия? :008:
Кроме того, что там начало зимы? :016:
Я, помницца, очень мечтала туда эмигрировать :004:
еу, на сколько я япомню - там один из самых %% самоубийств женщин 30-35 лет:( не все способны сидеть на ферме и разводить кроликов.ю а в центральные города по программе иммиграции не светит попасть( в Новой зелландии ,кажись, тоже самое)
Девочки, мне сегодня по телефону в нашем очередном РОНО сказали, что ребенок обязан быть прописанным в СПБ, чтобы получить тут место в саду... Это правда? Мы-то в области... :(
Причем в предыдущих РОНО максимум что говорили- это вас поставит в конец очереди...
по закону наличие прописки не обязательно,но в каждом РОО свои правила:(
А правда у меня на него муж чем-то похож? :))
На меня не смотрите, я на природе, отдыхаю. )))
прической:))
У нас такая же история - я бы хоть щас, но муж против :))
Мне, пожалуй, Новая Зеландия тоже больше нравится,
Поехали, Марин..... Пусть наши мужья тут остаются ;);)
Будем расширять ЛВ-просторы ;)
Marino4ka
09.06.2009, 16:23
Поехали, Марин..... Пусть наши мужья тут остаются ;);)
Будем расширять ЛВ-просторы ;)
давай! Будем растить кроликов на ферме :020: и организовывать на ЛВ ОЗ крольчиного мяса :004: :fifa:
давай! Будем растить кроликов на ферме :020: и организовывать на ЛВ ОЗ крольчиного мяса :004: :fifa:
Кролики - это не только ценный мех....... :046::046::046::046:
Но НЗ кажись, специалисты по овцам......
Значит, баранина, шерсть.....
Только надо научиться ездить верхом.... А иначе как объезжать гектары владений???
Katya A.
09.06.2009, 16:34
девочки!!!
ну почему МЧС летит искать детей только на 4-й (!) день??????????????
:(
это я про Коми
девочки!!!
это я про Коми
а что там стряслось??? я как-то пропустила...
и еще про МЧС - теперь и пожарники в их ведомстве, так вот - они тлько ликвидируют последствия, а если есть угроза пожара - не поедут, ибо не в их ведомсве:015:
апд-прочитала про детей
девочки!!!
это я про Коми
У меня по этому поводу только плохие слова....нецензурные...
Так что, лучше молчать.....
:(:(:(
а что там стряслось??? я как-то пропустила...
и еще про МЧС - теперь и пожарники в их ведомстве, так вот - они тлько ликвидируют последствия, а если есть угроза пожара - не поедут, ибо не в их ведомсве:015:
Все через ж.....
MamaYulia
09.06.2009, 16:41
Я с вами!!! Мне все равно - в НЗ или в Австралию!!! Я и на ферму согласна - опыт уже есть - до 14-го уровня уже доработалась на ферме. )))) Опыт верховой езды тоже имеется. ))))
Катя, это ужасно! Может, у них правила такие, но могли бы уже ради детей сделать исключение. Тем более, что в лесу медведи и волки водятся. И холод ночью. Я бы посмотрела на того чиновника, который разрешение на вылет не давал, если бы это его сын в лесу потерялся. Сколько же уродов на земле!!!
Duniasha
09.06.2009, 16:45
Привет всем!
А чем плоха Австралия? :008:
Кроме того, что там начало зимы? :016:
Я, помницца, очень мечтала туда эмигрировать :004:
Есть еще один минус, тебя как эммигранта врядли поселят в крупном городе, а провинции скукотища, а если еще и сельская местность, то вообще убицца (пыль, жара, кролики сжирающие всю растительность, плюс малонаселенность, а то и 20-50 км до ближайших соседей)...
Ликулечка
09.06.2009, 16:48
ой, я бы тоже в Австралию рванула. Была на ЛВ-топике наших австралийцев, от зависти чуть не померла! Именно туда я хочу! Только чтоб туда попасть, нужно быть очень востребованных специалистом или с большими карманами. Ни того, ни другого. Сижу на попе ровно...
Да у нас страна уродов, все через одно место! Вообще в мире какой-то хаос!
Есть еще один минус, тебя как эммигранта врядли поселят в крупном городе, а провинции скукотища, а если еще и сельская местность, то вообще убицца (пыль, жара, кролики сжирающие всю растительность, плюс малонаселенность, а то и 20-50 км до ближайших соседей)...
Мда.... Пришла Лида, и все настроение подпортила.......
:046::046:
Эх.... Лида, помечтать-то хочется..............
о чем я и написала:073:
нее, в деревню, даже в хорошем климате я не хочу! хоть и есть дом под Самарой
Ликулечка
09.06.2009, 16:50
да, поэтому все поехали в Краснодарский край заниматься фермерством- это сейчас одно из наиперспективнейших направлений! У нас знакомый купил землю и уже бычков завозит из Голландии. Будет мясом заниматься в Краснодаре, а потом и во Всеволожске
я, навероное, мелко написала про самоубийсва:)) что никто не заметил;)
я, навероное, мелко написала про самоубийсва:)) что никто не заметил;)
:):):) Заметила!!
Но не про меня это!!!
Суицидальных наклонностей не имею!!!
Полна оптимизма!!
:):):) Заметила!!
Но не про меня это!!!
Суицидальных наклонностей не имею!!!
Полна оптимизма!!
все так говорят:073:
я себя, например, вообще не вижу на ферме с кроликами/овцами, поэтому - не мой вариант ваапче :)
Масенька
09.06.2009, 17:17
Девочки! Пните меня!
Мне чумаданы собирать надо, а я туплю сижу.
Чумадан был кем-то варварски расписан под гжель и хохлому восковыми мелками. Кто злодей, даже предположить не могу... Может морской свин Хрюня? :016:
Чумадан отмыла, одежки сложила в вакуумпакет, аптечку собрала и впала в ступор :005:
Про мальчишек в лесу... я ругалась матом. Два восьмилетки не могли уйти слишком далеко, они же не имеют спецподготовки для маршбросков, у них нет цели скрыться и уйти как можно дальше, а сейчас еще и истощены. Вопрос: как их искали? больше крику по телевизору, дела мало... :015::015::(
Отличница
09.06.2009, 17:17
Девочки, мне сегодня по телефону в нашем очередном РОНО сказали, что ребенок обязан быть прописанным в СПБ, чтобы получить тут место в саду... Это правда? Мы-то в области... :(
Причем в предыдущих РОНО максимум что говорили- это вас поставит в конец очереди...
Анют, я во время беременности консультировалась очно у юриста с ЛВ, она на вопросах материнства-детства съела собаку, так вот она сказала, что по закону ребенок, имеющий гражданство РФ, имеет право ходить в сад, в поликлинику и тыпы по месту жительства, независимо от прописки. Но по факту заведующая, которая не имеет права отказывать в приеме из-за отсутствия прописки по месту жительства, просто сошлется на отсутствие мест в саду :( На самом деле получается, что требовать форму 9 в РОНО не имеют права, а ведь требуют :(
По поводу Австралии. Наши друзья туда эмигрировали 3 или 4 года назад. Они целенаправленно готовились, друг - успешный IT-ник, изучал язык, сдавал экзамены на сертификацию, а жена его просто поехала хвостиком, язык сейчас изучает, сидя с ребенком. Они всем довольны, живут в Сиднее, про зп писать не буду, потому что она по моим меркам заоблачная :)) Снимают приличную квартиру, океан рядом, машину купили. Там свои заморочки, но в целом они очень довольны. Правда где-то читала про озоновую дыру и распространенный рак кожи в Австралии...в общем, везде хорошо :) А я реально озадачена вопросом переехать в Краснодарский край...тут так классно летом...правда не знаю, каково тут осенью и зимой да есть одна помеха - муж, не хочет и все тут. :))
Масенька
09.06.2009, 17:20
А че в Австралию-то? Вон в воскресенье рассказывали, что на Сицилии ДОМА продают за 1 евро
Купите и наслаждайтесь... Там говорят Мадонна уже купила. Вам 1 евро жалко? И солнце, и море, и не так далеко, как Австралия. В выходные можно съездить в цивилизацию
Поехали?
А че в Австралию-то? Вон в воскресенье рассказывали, что на Сицилии ДОМА продают за 1 евро
Купите и наслаждайтесь... Там говорят Мадонна уже купила. Вам 1 евро жалко? И солнце, и море, и не так далеко, как Австралия. В выходные можно съездить в цивилизацию
Поехали?
:)) так этот дом за 1 евро содержать мульён евро
надо
Масенька
09.06.2009, 17:30
:)) так этот дом за 1 евро содержать мульён евро
надо
Фигня вопрос. Купим дома и создадим свою мафию... заработаем :065:
ой, мафия, а мафиозы такие импозантные муЩЩИны:010::017::love:
http://web.comicsia.ru/i/29/42-10562.gif
Duniasha
09.06.2009, 18:13
все так говорят:073:
я себя, например, вообще не вижу на ферме с кроликами/овцами, поэтому - не мой вариант ваапче :)
+100
Я не пессемист, я просто хорошо информированный оптимист :)):)):))
У меня барышня с прошлой работы сбежала, после 3- х месяцев проживания там, хотя муж ее сильно любил, денег нормально было (фермер был успешный), но проживание в глуши на страусиной ферме, ей показалось хуже, чем здесь в коммуналке с соседом аликом...
На самом деле, как только удалось отодрать его от карусельки и усадить в коляску, так сразу и ушли, минут 10 там побыли, дождь еще этот, фу! Сути-то это не меняет, он же уже решил для себя, что каруселька ЕГО.. Вопрос в том, как переубедить.. Не уверена, что история не повторится, если просто увести ребенка, не объясняя..
к вопросу о таком поведении. Вчера была у нас невропатолог прописала нам уколы церебрум компазитум, финибут, магний В6 ( в ампулах, для внутреннего применения), а все потому, что Никитос если чуть что ни по его плачет, капризничает, может упасть на пол и рыдать, раздражительный стал. Говорит мало, хотя я к этому пока спокойно отношусь Это меня вчера расстроило окончательно, но я сама вижу что с этим нужно бороться ни одними объяснениями, а прибегать к помощи специалистов. Может и вам обратиться к спецам? А больше меня расстроило что Кирюша ей не понравился, она и тут кучу увидела с чем бороться нужно....
вышла замуж за бизнесмена, родила девочку, потом развелась, сейчас живет в москве, многого сама добилась, сейчас живет с бойфрендом, но сама молодец, сама себя хорошо обеспечивает - это все со слов ребят, ее самой на встрече не было
Всегда интересно узнать про одноклассников, я своих давно уже не видела.....хоть про чужих послушаю:flower:
Аня посмотри, может что для себя полезного найдешь...http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453900
ой, мафия, а мафиозы такие импозантные муЩЩИны:010::017::love: А как насчет Импозантных женЩЩин?:014:
Duniasha
09.06.2009, 18:15
ой, мафия, а мафиозы такие импозантные муЩЩИны:010::017::love:
Понятно, Княжая как всегда не хочет бороться, а хочет полюбви и все пополам :)) я за!
Да их импозантные женщщины, нервно курят, если увидят наших мам-Июляшек... :004:
Танюшка, посмотрела фотки тво в контакте, супер конечно!!!!! Настроение подняли в такую смурную погоду.
Масенька
09.06.2009, 18:31
Южно-живущие девочки, колготки брать на море или не тащить?:009:
Duniasha
09.06.2009, 18:46
Южно-живущие девочки, колготки брать на море или не тащить?:009:
Я как человек сугубо северный отвечу, хоть 1-2 пары, но брать, если там не понадобится, то при возвращении очень может быть...
Alenushka-r
09.06.2009, 19:17
Это меня вчера расстроило окончательно, но я сама вижу что с этим нужно бороться ни одними объяснениями, а прибегать к помощи специалистов. Может и вам обратиться к спецам?
Ну, у нас в первый раз так серьезно все было, обычно удается убедить... Так что я пока со специалистами торопиться не буду))) И вообще, мы с ним поговорили об этом. Он спросил меня - "Это Ясина каруселька?" Я говорю - нет, общая. Он: "Значит, это Антошина каруселька!" :016:Короче, он, видимо, не знал понятия "общее". Решил, что раз ничья, и он первый залез, значит его!:065: Рассказала, что "общее" значит "для всех", и он признал, что она общая, как и горка, и песочница.. Обещал, что больше плакать и жадничать каруселькой не будет.. Посмотрим))))
Масенька
09.06.2009, 19:19
Была я сення на работе... Спрашивают: "ты выходить не собираешься?" Говорю: "Мы в садик с сентября" А мне в ответ: "А у нас для тебя работы нет и места тоже. Сиди пока сидится"
"Мне, -грю,-зарплата нужна" "А у нас и зарплаты нет"
Вот так... :005:
Katya A.
09.06.2009, 20:22
к вопросу о таком поведении. Вчера была у нас невропатолог прописала нам уколы церебрум компазитум, финибут, магний В6 ( в ампулах, для внутреннего применения), а все потому, что Никитос если чуть что ни по его плачет, капризничает, может упасть на пол и рыдать, раздражительный стал. Говорит мало, хотя я к этому пока спокойно отношусь Это меня вчера расстроило окончательно, но я сама вижу что с этим нужно бороться ни одними объяснениями, а прибегать к помощи специалистов. Может и вам обратиться к спецам? А больше меня расстроило что Кирюша ей не понравился, она и тут кучу увидела с чем бороться нужно....
я немного не согласна с вашим невропатологом
это нормальное поведения для ребенка нашего возраста - хоть ЛВ почитай
а столько лекарств в таком возрасте, да направленных на нервную систему - большой вопрос!!!
может тебе проконсультироваться еще с кем-н.?
у тебя тот же невропатолог, что и в 2007 году?
[QUOTE=Ma-sher;27219837]Аня посмотри, может что для себя полезного найдешь...http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453900
Маша, спасибо, меня именно в РОНО отправили. Еще и нахамили :wife:
А что выше РОНО? Можно же на них пожаловаться....
Во Фрунзенском РОНО мне дали направление... правда, на 2010 год... :)) без всяких прописок, и не спрашивая даже. А вместо медкарты я им принесла бумажки о том, что она в процессе изготовления. А тут только готовую надо :(.
И в школу тоже нельзя без прописки? :015:И в Университет? :015:
Ма-шер, насчет невропатолога +1 к Кате А.
Наша тоже раздражительная бывает, если что не по ней, может начать драться и кричать. Колоть ничего не буду.
Вот тебе и ссылка на тему кстати;): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1456595
Да, у нас много говорит, но спроси девочек даже в нашем только топике, сколько мальчики говорят, и большинство тебе ответит, что мало. Да и девочки не все говорят много :) Те, у кого много говорят, больше хвастаются, те, у кого мало, не хвастаются, вот и кажется, что все хорошо болтают, но это заблуждение :))
Duniasha
09.06.2009, 21:59
Фань, выше РОНО, только Комитет по образованию пер. Антоненко, д.8
Реально хорошо говорят единицы, хорошо это когда посторонние люди четко понимают что ребенок сказал, вариант ка - каша, качалка, карандаш и вариант дьля - здраствуйте, воспринимаю, как чукотский язык и не говорящий ребенок, мы как раз больше из чукотов, хотя порядка 100 опознаваемых слов будет, но четко у нас произносятся только глаголы (дать, тать (встать), откря (открой) и т.д.)
Кстати я сама почти не говорила до двух лет. Мама тоже переживала. И что? :)
Несколько лет назад, когда мы с Олегом возвращались домой с работы, один пьяный мужичонка возмущенно заявил Олегу, чтобы он меня как-нить заткнул, а то слишком много болтаю :)) Мне было таак обидно:)
Кстати мама говорит, что я с нуля очень быстро начала хорошо и четко говорить, предложениями .
я немного не согласна с вашим невропатологом
это нормальное поведения для ребенка нашего возраста - хоть ЛВ почитай
а столько лекарств в таком возрасте, да направленных на нервную систему - большой вопрос!!!
может тебе проконсультироваться еще с кем-н.?
у тебя тот же невропатолог, что и в 2007 году?
Да, тот же невропатолог что и в 2007 году. Успокаивает одно, что церебрум композитум - гомеопатическое средство. Насчет другого спеца думаю....
[QUOTE=Ma-sher;27219837]Аня посмотри, может что для себя полезного найдешь...http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453900
Маша, спасибо, меня именно в РОНО отправили. Еще и нахамили :wife:
А что выше РОНО? Можно же на них пожаловаться....
Во Фрунзенском РОНО мне дали направление... правда, на 2010 год... :)) без всяких прописок, и не спрашивая даже. А вместо медкарты я им принесла бумажки о том, что она в процессе изготовления. А тут только готовую надо :(.
И в школу тоже нельзя без прописки? :015:И в Университет? :015:
Вспомнила тут разговор мамаши одной, говорила, мол, представляете, в нашу школу даже с области возят.... Думаю, какая разница откуда возят.... Договориться всегда можно.
Аня спасибо за ссылку пойду читать. Насчет того, что не говорит не переживаю))
Я вот себе купила пустырник форте))))) Может поможет пережить крики и психи детей))):014:
Фань, выше РОНО, только Комитет по образованию пер. Антоненко, д.8
Реально хорошо говорят единицы, хорошо это когда посторонние люди четко понимают что ребенок сказал, вариант ка - каша, качалка, карандаш и вариант дьля - здраствуйте, воспринимаю, как чукотский язык и не говорящий ребенок, мы как раз больше из чукотов, хотя порядка 100 опознаваемых слов будет, но четко у нас произносятся только глаголы (дать, тать (встать), откря (открой) и т.д.)
Ка - это наш вариант, все слова что заканчиваются на ка, у нас КА!!!
А еще у нас есть слово НЯГА - что это, не понимаем:065:
Еще нам сказала невропатолог не ругать Никитку, только разговоры и ласки, иначе весь негатив перенесет на Кирюху. Я сама заметила, поругаешь Никиту, он тут же поворачивается к Кирюше и хочет укусить его или пальцем ткнуть:001: Спрашивала про мужа, ка он воспитывался. какие отношения с отцом какой отец, якобы выявить - это на генном уровне или последствия воспитания.....:ded: Короче с одной стороны так как она нас давно знает, семью, ребенка, атмосферу, её подход, она нас устраивает, а с другой стороны....:028:
Маша, может, он ревнует? :(
КошкаКсю
09.06.2009, 23:47
про торнадо под Москвой слышали?
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/4
КошкаКсю
10.06.2009, 00:36
кто в аквапарке родео драйв был, круг для ребзя надо брать? или без него можно обойтись
я в вотервиле была, но не помню чтобы детки в кругах плавали
завести, что ли , себе такого питомца:))
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/d267e2627634d6adedfc25acd3fe806e/view.pic
Katya A.
10.06.2009, 01:08
про торнадо под Москвой слышали?
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/4
ссылка не на Москву
Таня - ужас-ужас:010:
ссылка не на Москву
Таня - ужас-ужас:010:
http://www.infox.ru/accident/incident/2009/06/04/Tornado_pokoryezhil_.phtml - про торнадо в подмосковье,
а улиточки прикольные, уже узнаю сколько весят в граамх стоят:)
Девы, была сегодня у меня культурная программа:
ходила в филармонию на отчетный концер выпускников - восторг!!!
потом мне во время прогулки по Невскому вручили флаер на мужской стриптиз:)) видать морда лица после клссики была озадаченная:))
Lenchen-bluemchen
10.06.2009, 01:23
ТАНЯ!!!
Ужос!!!
Меня сейчас стошнит... (не от мужского стриптиза, хотя :009: а от улиточек)
А вообще, эти твари переносят личинки (или яйца?) бычьего цепня (ленточного червя-паразита) - это единственное, что я очень хорошо помню из курса биологии за 7 или 8 класс... :001:
ТАНЯ!!!
Ужос!!!
Меня сейчас стошнит...
А вообще, эти твари переносят личинки (или яйца?) бычьего цепня (ленточного червя-паразита) - это единственное, что я очень хорошо помню из курса биологии за 7 или 8 класс... :001:
:)) я своих не буду к быкам пуЩасть:) чесслово!
у меня Глебус уж очень улиток любит:))
Katya A.
10.06.2009, 01:25
Вот что пишут про книги из закупки Груффало
спасибо огромное за книги, они невероятные, очень красивые, я и не ожидала, вписалсь-то в слепую ;))))
Груффало о-о-очень понравился! И улитка и кит тоже! Из полутора десятков приобретенных мной в последнее время книг зарубежных писателей эти две книги про Груффало и про улитку и кита произвели на нас (и на меня в том числе ) самые хорошие впечатления! Книги - замечательные! Рисунки - отличные! Перевод - чувствуется профессионал, который к тому же очень любит детей! Да и автор тоже, конечно, большая молодец! Груффало - юморной такой! Ехала от Вас обратно в метро - читала всю дорогу и улыбалась!
СПАСИБО за книжки!!! Брала наугад,вечером читали - ВОСТОРГ !!! Перевод-Отличный !!! СПАСИБО ещё РАЗ !!!
это я к тому, что кое-что еще осталось:)
:015: у меня кризис и я тебе и так много должна... но гда коробочки с книжжками знаю:))
Хочу кое-что забрать. Что именно осталось?:fifa:
Была я сення на работе... Спрашивают: "ты выходить не собираешься?" Говорю: "Мы в садик с сентября" А мне в ответ: "А у нас для тебя работы нет и места тоже. Сиди пока сидится"
"Мне, -грю,-зарплата нужна" "А у нас и зарплаты нет"
Вот так... :005:
Мда....
Супер-отношение...
И кризис, маму его за ножку..... :(
Масенька!!! А куда отдыхать???
Маша, может, он ревнует? :(
Ревность, да, есть. Я стараюсь ему все внимание уделять, Так как Кирюхе ехватает внимания от семьи)))
Масенька
10.06.2009, 01:56
Маш, у меня сегодня мозг, конечно, вразбежку, но "кризис двух лет" не нами придуман.
Ребенок начинает исследовать границы дозволенного, у него усиливается стремление к самостоятельности. Он начинает очерчивать границы "самости" и "собственности". Он до истерики и иступления готов отстаивать свои права, свою точку зрения в ситуации, когда ему кажется, что его личность ущемляют.
Все принадлежащее ему-часть его самого, поэтому им так сложно делиться. Все что приглянулось ребенок пытается сделать собственным и отстоять свое право на это "свое" (что сегодня наглядно доказал аленушкин Федор).
Ребенок, умеющий внятно говорить, как правило, старается использовать сначала слово, потом силу. Ребенок, который говорит плохо на силу слова не полагается изначально и, как следствие, может ударить, отобрать и т.п.
Частью происходящих изменений является и отношение к Кирюше. "Значимых взрослых" хочется сделать "собственностью", а Кирик-соперник. Никому не хочется, чтобы его ругали. Когда тебя ругают, хочется оправдаться, пожаловаться, сорвать на ком-то зло. Оправдаться и пожаловаться в силу пока слабого владения словом, он не может, а вот отыграться на более слабом-да.
Это тем более понятно, что уровень самоконроля у ребенка низкий, а понимание того, что обижать младшего и слабого плохо еще только формируется.
По поводу лечения я бы не спешила. Но это ИМХО.
Ребенка я не видела, ситуацию тоже не анализировала. Может стоит сначала почитать инфу по вопросу, постараться изменить свое отношение к изменившемуся Никитосу, перестроить взаимодействие.
Извиняюсь за много букоффф :008:
Масенька
10.06.2009, 02:02
Масенька!!! А куда отдыхать???
В Болгарию, в Поморие
А на моем месте работают жена главного инженера (племянник генерального) и жена генерального, и старый сослуживец генерального, так что они меня одну втроем не ждут :065: :005:
Katya A.
10.06.2009, 02:53
Элис выложила новый фотки
http://picasaweb.google.com/marlafightclub76/Turkey#
Katya A.
10.06.2009, 02:59
слинг в естесственной среде обитания
Марокко
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00rwbadf.jpg
Katya A.
10.06.2009, 03:11
это называется, я полезла в ЖЖ:))
прелестный сервис
http://skakdollar.ru/
Lenchen-bluemchen
10.06.2009, 03:41
Как вам платюшко?
http://cs4308.vkontakte.ru/u34323246/92587945/x_2cf8c104.jpg
это называется, я полезла в ЖЖ:))
прелестный сервис
http://skakdollar.ru/
:fifa: прЭлестно!
Как вам платюшко?
я б за такое не взялась:)) и носить не стала бы :)) но само п себе - неплохо, особенно,если чехол пододедеть:))
Всем КУ! про улиток узнала, их по 100р продают;) кому надо?
А мне б такую фигуру......я бы и такое платье надела.... ;);)
Вчера Таня выложила фото, которое мне даже снилось.....
Сегодня эта красотища......
Всем привет!!
Тань ;)
На фиг улитки???
Всем привет!!
Тань ;)
На фиг улитки???
он них нету шерсти:065:
ну и просто забавно:) и не как у всех:065:
да, еще в поддержку улиток:) я сама = улитка:)) фото Фанечки
http://cs4106.vkontakte.ru/u1087605/35753219/x_7b3b2bb2.jpg
Таня!! Супер-улиткос!!!!!!!
Katya A.
10.06.2009, 12:21
а ничего платье
в люди можно с чехлом - и будет все цивильно:)
Katya A.
10.06.2009, 12:22
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00rsp56y.jpg
Народная примета: Если наст в июне твердый - лето будет хорошим.
Народная примета: Если наст в июне твердый - лето будет хорошим.
:046::046::046:
Katya A.
10.06.2009, 13:10
вот тоже очень красивый репортаж
http://drugoi.livejournal.com/2955567.html#cutid1
Ликулечка
10.06.2009, 13:38
Мне тоже поплохело от Танюхиных улиток! брр...вчера как раз подружка рассказывала как в Шанхайском ресторанчике заказала лапшу с якобы грибами(по картинке выбирала) и когда поняла что это улитки, ком в горле не дал ей распробовать остальное:)) так говорит и питались всю неделю сендвичами и картошкой фри!:))
Кстати, у меня бабушка не слинг, но простыню использовала в подобных целях. И до 5 лет меня на спине укачивала спать подобным образом!
Всем привет! Теплеет;)
Lenchen-bluemchen
10.06.2009, 13:52
Платье мне тоже понравилось. На этой тёте и без чехла хорошо :065:
Смотрите, какие бывают БУРЫЕ медведи http://www.fishki.net/comment.php?id=52827
Katya A.
10.06.2009, 13:54
они меня убивают:(((
Вылет из города Санкт-Петербург, эконом класс
город туда-обратно
Барселона от 99 ? купить
Лиссабон от 149 ? купить
Лондон от 99 ? купить
Малага от 149 ? купить
Милан от 99 ? купить
Ницца от 149 ? купить
Париж от 99 ? купить
Цюрих от 129 ? купить
Katya A.
10.06.2009, 14:09
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00rp86fk.jpg
7-летняя панда по имени Lin Hui из зоопарка Chiang Mai в Таиланде со своим двухдневным отпрыском
Девочки, поздравьте меня: я с сегодняшнего дня вышла из декрета обратно на работу :)
ПОэтому мою ферму можно грабить :))
MamaYulia
10.06.2009, 15:55
я б за такое не взялась:))
Эх, Таня, Таня... даже помечтать не удалось... могла бы и повременить с таким замечанием. )))
Суперское платье!!!! Но худеть бы пришлось... кг на 20 точно! :065:
7-летняя панда по имени Lin Hui из зоопарка Chiang Mai в Таиланде со своим двухдневным отпрыском
Сразу подумалось о нас, бедных... нам бы таких малышастиков рожать. А то младенцы все тяжелее и тяжелее... уже 6-килограммовых рожают. :001:
Всем трям!
На улице теплеет... ура!!! Но, кажется, снова будет дождь. :(
Я потихоньку тоже собираюсь. Отчаливаем в выходные.
MamaYulia
10.06.2009, 15:58
Девочки, поздравьте меня: я с сегодняшнего дня вышла из декрета обратно на работу :)
http://s16.rimg.info/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123342.html)
ПОЗДРАВЛЯМБА!!!!!
А с кем Пухлик будет?
ПОэтому мою ферму можно грабить :))
:080: :080: :080:
Увижу наконец-то сало как выглядит!!!
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00rsp56y.jpg
класс
а Даша - как?
и куда? и как ты? туда же? а как же зимой у вас какие-то непонятки были?
но по-любому - поздравляю
ох, как ты сейчас будешь ценить выходные ))))) :065:
Савчатина
10.06.2009, 16:02
глядите, кого я нашла :))
http://s53.radikal.ru/i141/0906/17/5b85ab60ea66.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой:) Танюшка, какая прелесть:love: сохраню на память. Мы как то с Фанечкой уже обсуждали эту актрису, с которой много таких замечательных картинок нарисовали- действительно мы чем то похожи. Вообще, все больше и больше убеждаюсь, что это действительно мой стиль и моя эпоха:love::love::love:
Ну если так, то Савчик знает секрет вечной молодости :))
Ольгааааааа, поделись плз :091: :))
Даже выражение лица и глаз писано с оригинала :)):))
Масенька! Ты мне льстишь:flower:
Ой, Савченко в новой позе нарисовали:))
А я уже видала с ней пинап :))
Анютик, наткнешься еще на нее, поделись ссылочкой, пж!!!:support:
Devy, vy ggote! Ya tut sigu, listayu topik s vashimi fotkami mugikov, a u menya za spinoy goryachie tureckie parni voprashayut, pochemu ya imi ne in teresuyus, a lezu za mugikami v Inet. :)):)):)):)):))
Сашка, как я тебя понимаю:004: Только у меня не горячие турецкие парни, а разных других европейских стран :008:
КатяА, как классно, что вы с одноклассниками встречаетесь...эх! А у меня к сожалению практически никаких контактов не осталось...а жаль
Танька, улитка бээээээээ :)) Но признаться, я тут к ним пристрастилась...в кулинарном смысле:008: правда, после рассказа цветочка про бычьего цепня:001: больше их есть не буду... НО КАК ИХ ТУТ ВКУСНЯЦКИ ГОТОВЯТ НА ГРИЛЕ...:019:
Савчатина
10.06.2009, 16:05
МОЛОДЕЦ!!!:flower::flower::flower: а куда? обратно в смысле???
Да , обратно. Сама в шоке :))
То есть в ту же контору, но на другое место.
(с повышением зп)
Даха с моей мамой пока.
Но на выходных я все равно буду фотографировать! :)
МамаЮля, сало не грабится :))
Ликулечка
10.06.2009, 16:41
Фаня!!!! Дорогая!!! Я так рада за тебю!!!!!! а Дарью куда?
Katya A.
10.06.2009, 16:56
у меня сегодня день новорожденных
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00rg6eey.jpg
Бельгия, зоопарк Антверпена | Удивительное дело, только вчера родился, а уже весит сто киллограммов и не хочет умываться.
Бельгия, зоопарк Антверпена | Удивительное дело, только вчера родился, а уже весит сто киллограммов и не хочет умываться.
ой. так здорово - что утащу в контакт..)
Lenchen-bluemchen
10.06.2009, 17:21
Танька, улитка бээээээээ :)) Но признаться, я тут к ним пристрастилась...в кулинарном смысле:008: правда, после рассказа цветочка про бычьего цепня:001: больше их есть не буду... НО КАК ИХ ТУТ ВКУСНЯЦКИ ГОТОВЯТ НА ГРИЛЕ...:019:
Но, может, высокие температуры таки оббеззараживают? ;)
Кать, классные фотки!
Фаня, поздравляю!
Девочки, что делать с треской? В смысле, как лучшее её приготовить? Запечь или котлеты сделать? Купила филе, теперь туплю.
Видела еще филе сома, так его, по-моему, не ела никогда. Он вкусный? И с ним что можно делать? (Это я так, почву прозондировать)
MamaYulia
10.06.2009, 18:32
МамаЮля, сало не грабится :))
Облом! :073:
Девочки, что делать с треской? В смысле, как лучшее её приготовить? Запечь или котлеты сделать? Купила филе, теперь туплю.
Видела еще филе сома, так его, по-моему, не ела никогда. Он вкусный? И с ним что можно делать? (Это я так, почву прозондировать)
Треску вкуснее всего в кляре жарить. Про сома не знаю - не готовила и не ела. ))
Katya A.
10.06.2009, 18:49
Юля
http://drugoi.livejournal.com/2946223.html#cutid1
Возвращение Рыбака
Katya A.
10.06.2009, 18:50
еще Рыбак
http://drugoi.livejournal.com/2945416.html#cutid1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.