Просмотр полной версии : Июляшки 2007 самые летние из всех июляшек:-)
MamaYulia
08.09.2009, 17:47
ээ, а что такое СНИЛС и справка из банка - ф. 204
Зелененькое, заламинированное - страховое пенсионное уд-ние. Его еще в консультацию нужно было приносить, чтобы декретные получить.
А ф. тебе в банке дадут - они знают. )))
Зелененькое, заламинированное - страховое пенсионное уд-ние. Его еще в консультацию нужно было приносить, чтобы декретные получить.
А ф. тебе в банке дадут - они знают. )))
:091: пасиб! вот выйдет деть на полный лень - займусь!
мой сегодня первый день спал в саду: я 2 раза звонила - интересовалась что и как, сказали все ОК, пришла за ним в 4 - вышел весь довольныи :))
а сейчас лежит и катает во рту улитку:065:, ну любит он их:073:
Duniasha
08.09.2009, 17:58
а что за 12 тысяч?
Это тем у кого второй ребенок, дают 250 (теперь 300), а еще наличкой 12...
офигеееть, вы так похожи!
+100 МамаЮ как ксерокс:)), здорово:love:
Девы, а Ваши дети едят в саду?
Katya A.
08.09.2009, 18:03
Это тем у кого второй ребенок, дают 250 (теперь 300), а еще наличкой 12...
не еще, а это 12 тыс. из 250-ти, только 12 можно получить налом, а остальные 238 остаются лежать мертвым грузом:(
аха, присем мне одна мамашка говорила - ест быстро и много:)) она со своим там тусит - видела ;)
Alenushka-r
08.09.2009, 18:07
мама Юля, вот это круть!!! похожи как зеркало!!! надо порыть свои мелкие фотки))
Свет лана
08.09.2009, 18:16
всем привет!!!
Маргоша с хвостиками:love: такие локоны:010:
Эх, жаль фотка старая - загадку не загадать. ))
прям под копирку:)
мой ест булку с маслом, на второй завтрак сегодня сьел банан. на обед еще не оставались.
не еще, а это 12 тыс. из 250-ти, только 12 можно получить налом, а остальные 238 остаются лежать мертвым грузом:(
не так. сейчас с учетом индексации сейчас там 312 с чем-то тыс.руб. из них можно получить 12
MamaYulia
08.09.2009, 18:30
300+12, как уже Светлана сказала. На них теперь можно купить авто российского производства! :)) :)) :)) А с января, вроде бы, разрешат использовать как доплату в обмене, но это слухи. :)
Казипуся
08.09.2009, 18:45
неа...только пьет...но мы до 10 пока:)
katrin812
08.09.2009, 18:49
Одно лицо!:010:
ДО декабря можно получить налом из мат. капитала.
До конца октября! :ded:
Я две недели назад подала доки на эти 12 тыщ.
У меня из мат. капиала остается на счету что-то в районе 1 200 рублей. Вот думаю, куда девать это богатство? :))
katrin812
08.09.2009, 19:01
300+12, как уже Светлана сказала. На них теперь можно купить авто российского производства!
А что-это уже прекрасно!:)
MamaYulia
08.09.2009, 19:05
До конца октября! :ded:
Я две недели назад подала доки на эти 12 тыщ.
У меня из мат. капиала остается на счету что-то в районе 1 200 рублей. Вот думаю, куда девать это богатство? :))
Это где такая инфа про октябрь?
А что-это уже прекрасно!:)
Я тоже так думаю! :014:
Привет!
Маш, давно хочу спросить и забываю: как ваша аллергия? Прошла?
Так... что-то еще... пока не помню... ))))
ну внешне мы чистые почти всегда
но у нас аллергия на молочку, говядину и пшеницу-рожь
сейчас вводим эти продукты в рацион с помощью гомеопатии
слава богу попали наконец-таки к очень хорошему врачу. не моглипопасть 8 мес.:010:
и вот мужа отпраила в июле к 5ти утра на запись и получилось
Duniasha
08.09.2009, 19:15
Мы сегодня первый раз на обед остались, с истерикой (за столом сидеть не хотим, т.к. есть мы это не будем :(), а булочка с маслом и яблоко это все, что мы в саду есть соглашаемся...
В пятницу у нас планируется - на сон... (боюсь даже думать, как это будет)...
Приветик!
МамаЮ, Кирюшка просто одно лицо с тобой))))
Мы на этой неделе остаемся уже до 16 в садике, все ест, не плачет, спит, хотя дома только с соской.
У нас в группе уже 7 деток остаются на сон. Стала сильно скучать по Кристюшке.
НО, отдаю с писком, криком, воспитатель отдирает ее от меня с трудом(((
Это где такая инфа про октябрь?
Юль, мне в ПФ так сказали, когда звонили и приглашали прийти за этими 12 тырами.
Приветик!
Мы на этой неделе остаемся уже до 16 в садике, все ест, не плачет, спит, хотя дома только с соской.
У нас в группе уже 7 деток остаются на сон. Стала сильно скучать по Кристюшке.
НО, отдаю с писком, криком, воспитатель отдирает ее от меня с трудом(((
У нас на сон до 20-х чисел никого не оставляют.
Мы пока в саду до 10, и плачем... Пока даже не представляю, когда останется на обед.
Причем, когда я прихожу - успокаивается, всем сообщает, что придет завтра и больше плакать не будет! :068: Дома тоже радостаня прыгает, и заявляет, что в ясельки завтра пойдет.
Но на вопрос: "Что ты делала в ясельках?" Ответ: "Сидела на диванчике и хотела к маме..."
В общем, в непонятках я, Сашка совсем по другому в ясли пошла...
А Насте вроде хочется, но и колется...
Duniasha
08.09.2009, 20:10
В общем, в непонятках я, Сашка совсем по другому в ясли пошла...
А Насте вроде хочется, но и колется...
+ 1 Идем мы туда спокойно, и даже после сегодняшнего рева, когда успокоились попрощались и сказали, что завтра тоже придем...
Юля, здорово:) клоник:love:
МамЮ - напиши, что надо для маткапитала? про 12 тыщ читала, но не хочу их получать - истрачу нафиг :))
А я уже и получила, и тратить начала
Записала Дашку в бассейн, к стоматологу, к платному окулисту...и т.д
Короче трачу как и полагается на детей :004:
В сентябре получить эти деньги очень актуально ( для мам школьников:))
слава богу попали наконец-таки к очень хорошему врачу. не моглипопасть 8 мес.:010:
и вот мужа отпраила в июле к 5ти утра на запись и получилось
Мой с 7-ми дежурил:099:
У нас с начала лечения (а это две недели) прибавка уже 600 грамм.
Девочки, не поверите, не могли поправиться ни на грамм вот уже полгода:ded:, а тут просто счастье какое-то:support:
А ест - ну просто загляденье.
А главное, я теперь ей не даю что не хочет( раньше пыталась втюхать утками- прибаутками)
Натали, можешь в ОКЕЙ наш не ехать, чешки тут только с 15 см:(, для это тоже теперь проблема.
Если увидишь в нашей Крохе телеграфируй;)
Юля, здорово:) клоник:love:
Мой с 7-ми дежурил:099:
У нас с начала лечения (а это две недели) прибавка уже 600 грамм.
Девочки, не поверите, не могли поправиться ни на грамм вот уже полгода:ded:, а тут просто счастье какое-то:support:
А ест - ну просто загляденье.
А главное, я теперь ей не даю что не хочет( раньше пыталась втюхать утками- прибаутками)
Вероника,
как это знакомо
в год мы весили 10,5
в два года11,5 кг
через месяц после лечения 13,200!!!! сейчас уже 13,400:support:
ах вот значит что значит на 2 часа позже прийти на запись к Зуйковой :065:, вы на месяц позже чем мы на прием попали :010::010:
а скейчас к некй еще труднее попасть
очередь больше 200 человек, а принимает в месяц только по 20 новеньких пациентов:001:
ах вот значит что значит на 2 часа позже прийти на запись к Зуйковой :065:, вы на месяц позже чем мы на прием попали :010::010::001:
Нет, Маша, мы спецом на август записывались
Мы же в отпуск уезжали
MamaYulia
08.09.2009, 21:51
Юль, мне в ПФ так сказали, когда звонили и приглашали прийти за этими 12 тырами...
Видимо, они оформляют до конца октября, а выдают до конца декабря, т.к. эти 12 тыс. надо 2 месяца ждать. Тянуть нельзя, надо срочно все делать. :)
MamaYulia
08.09.2009, 21:54
Юля, здорово:) клоник:love:)
+100 МамаЮ как ксерокс:)), здорово:love:
мама Юля, вот это круть!!! похожи как зеркало!!! надо порыть свои мелкие фотки))
прям под копирку:)
:)) :)) :)) :)) :)) :))
Кирик с мамой Юлей сегодня на пъедестале! Просто супер! Одинаковыши :love:
300+12, как уже Светлана сказала. На них теперь можно купить авто российского производства! :)) :)) :))
Отлично! Ее же всегда можно продать и купить Ымпартную :065:
неа...только пьет...но мы до 10 пока:)
Как Злата? Получше стала ходить?
а скейчас к некй еще труднее попасть
очередь больше 200 человек, а принимает в месяц только по 20 новеньких пациентов:001:
Это что за чудо-врач такой? Маш, это от нее лекция была?
..а потом ЛВ-мамочек будут определять - не только по коляске-иглесиас, рейме с лэсси и хупсу с полой.. но и по упоминанию всуе имени зуйковой :))
Казипуся
08.09.2009, 22:35
Как Злата? Получше стала ходить?
да-сказали, что лучше (папа отводил), через 2-3 дня оставят до 12:080:
..а потом ЛВ-мамочек будут определять - не только по коляске-иглесиас, рейме с лэсси и хупсу с полой.. но и по упоминанию всуе имени зуйковой :))
точно...
anasstassia
08.09.2009, 22:36
Всем Трям! а что за 12 тыс.???? всем ли дают...Я еще мат.капитал не оформляла.И что за справка из банка???? в каком брать???
:046:
ОлькаВовкинаМишкина
08.09.2009, 22:43
никому Дидрик черный на высокого мальчика не нужен?
из закупки за 2800
черный, слитный, размер 90 (с запасом)
написала тебе кучу вопросов вконтакт..
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Сижу выжатая как лимон...как все таки сложно после сидения дома втянуться в рабочий процесс.
Мишунька ходит в садик хорошо, только его и еще одного мальчика оставляют на сон. Спит хорошо, хнычет правда иногда..но чуть чуть. Потом мне сообщает что чуть чуть поплакал. И мое сердце начинает обливаться кровью. А когда я вижу как он бросается мне на шею с криками мама пришла Мисю забрать..прям плакать хочется. Хотя знаею что ему там нравится. Вот блин какая штука....Кушает он там все. С этим проблем нет. Завтра буду забирать его в 4 часа. Сама жутко скучаю по ребенку.
МамкаЮлька - фантастика!!!!!!!!!! Копия!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Валя! Маргошка - просто сказочная. А ваши хвостики меня сразили:love::love::love::love::love::love:
чет еще хотела написать..но все забыла..мозг не работает...сегодня было 6 уроков и родительское собрание....и еще счаз надо готовиться к завтрашним урокам....ааааааа.....ничего...скоро привыкну:080::080::080::080:
Всем Трям! а что за 12 тыс.???? всем ли дают...Я еще мат.капитал не оформляла.И что за справка из банка???? в каком брать???
Настя, тебе точно дадут:)
Вот тут подробнее
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
Katya A.
09.09.2009, 00:01
Эстя в Ленне от Натали
(комбез для нашего друга Пети)
http://img-fotki.**********/get/3700/azriel300.20/0_2a46c_def4deaa_XL
Katya A.
09.09.2009, 00:05
http://img-fotki.**********/get/3009/azriel300.20/0_2a482_2cb180c1_XL
Казипуся
09.09.2009, 00:33
такая хорошенькая...это меня и сподвигло на покупку Ленне, правда раздельного и другого цвета:)
Тоже к ним присматриваюсь.Они удобные?
Точно ЧУДО:love:
удобные, мы в таких дома прошлой зимой ходили, тепло и удобно.
:))
девы, а что такое меламиновые губки?:065: я лузер...у меня тет Реймы-Маскота и Фултона:))
Лесси-Пола и Хупс есть:support:, причем Пола бралась под Хупс:065:
Сейчас придет СашаД. и все про них расскаже. Помню, она про них как-то рассказывала :))
Ест, причем я не устаю удивляться своему ребенку. дома мы кушаем отвратительно, а в саду она ест все и сама. Сегодня съела всю кашу на завтрак, на второй завтрак у них были фрукты и йогрут, то же все съела, на обед был борщ и пюре с печенкой, только от печенки отказалась, а остальное съела. Для нас это что-то из области неверояного.:010:
Все-таки коллектив великая сила, для нас садик идет только на пользу:080:
супер!!! Одно лицо:love:
Мы сегодня первый раз на обед остались, с истерикой (за столом сидеть не хотим, т.к. есть мы это не будем :(), а булочка с маслом и яблоко это все, что мы в саду есть соглашаемся...
В пятницу у нас планируется - на сон... (боюсь даже думать, как это будет)...
Не волнуйся, главное спокойно к саду относись, чтоб ребенку не передавалось волнение.
Мы сегодня первый день оставались на сон, Софья поспала 1 час, сама уснула (дома мы сами не засыпаем) и проспала бы дольше, но кто-то разбудил, у ник же как стоит одному проснуться все по цепочки и просыпаются :))
Я как раз пришла в сад, когда её из спальни выносили одеваться, такая смешная она в пижаме, сразу побежала показывать мне все садиковкие игрушки.
У нас в группе, кстати, есть 1 ребенок в памперсах, сегодня заметила. А вообще группа замечательная подобралась, уже никто не плачет и воспитатели уже по одному стали работать.
Эстя в Ленне от Натали
(комбез для нашего друга Пети)
Эсти идет желтый цвет:love:
http://s42.radikal.ru/i098/0909/62/fff281ebe71a.jpg (http://www.radikal.ru) на сон грядущщий :)
только что посмотрели Рок-волну - кааайф!!!!
Видимо, они оформляют до конца октября, а выдают до конца декабря, т.к. эти 12 тыс. надо 2 месяца ждать. Тянуть нельзя, надо срочно все делать. :)
Да, видать так... Я вот все жду этих денег... Но еще месяц ждать минимум.
Настя, дают всем, кто оформил мат. каптал. Справку лучше делать в банке "Санкт-Петербург", занимает 5 минут (открыл счет - бесплатно) и сразу тебе справку дали нужного образца, только ты им сразу скажи, что хочешь открыть счет для мат. капитала. Они тебе еще бесплатно интернет-банкинг подключат. ;)
У нас в группе, кстати, есть 1 ребенок в памперсах, сегодня заметила. А вообще группа замечательная подобралась, уже никто не плачет и воспитатели уже по одному стали работать.
Блин, а у нас еще все 3 воспитателя, детки рыдают...
Сегодня папа отводил, Настя все равно рыдала. :(
MamaYulia
09.09.2009, 09:48
Отлично! Ее же всегда можно продать и купить Ымпартную :065:
:)) Вот и нашелся один способ обналичить капитальчик! :))
Думаю, еще массу придумают - народ у нас ушлый, палец в рот не клади. :))
В обычном сбере заведут сберкнижку - 5 минут и выпишут справку - еще 5 минут. ТОлько беги срочно! Месяц делают капитал, 2 месяца 12 тысяч тянут. У тебя неделя осталась.
Мишунька ходит в садик хорошо, только его и еще одного мальчика оставляют на сон. Спит хорошо, хнычет правда иногда..но чуть чуть. Потом мне сообщает что чуть чуть поплакал. И мое сердце начинает обливаться кровью. А когда я вижу как он бросается мне на шею с криками мама пришла Мисю забрать..прям плакать хочется. Хотя знаею что ему там нравится. Вот блин какая штука....Кушает он там все. С этим проблем нет. Завтра буду забирать его в 4 часа. Сама жутко скучаю по ребенку.
:
Прослезилась... :(
Блин, а у нас еще все 3 воспитателя, детки рыдают...
Сегодня папа отводил, Настя все равно рыдала. :(
Побыстрее и вам освоиться. :)
Duniasha
09.09.2009, 09:55
У нас сегодня в группе рыдают все:(, входили нормально без слез, даже мальчик рядом не плакал, увидели что кто-то в группе ревет и тоже начали, подождала по дверью вроде успокоились, ввели еще девочку (та ревела), опять коллективный рев...
девочки помню у кого-то тут недавно было осложнение на АКДС... через сколько времени прошло? и что делали?
мы вчера тоже сделали ревакцинацию... температура вчера была около 37... но Викуся не может вставать на ногу.. кричит.. БО-БО....вчера два раза давала панадол для обезболивания.... и ночью в 3 часа тоже т.к. она была горяченная и не смогла в кровати встать кричала что писать хочет и нога болит :( с утра сегодня уже тоже плакала когда просилась на горшок... что нога болит... сейчас спит снова...
ужас короче...
Duniasha
09.09.2009, 10:21
А уплотнение есть в месте укола? Мы траксевазиновой мазью мазали, позвони в ЕЦВ, они охотно консультируют....
Казипуся
09.09.2009, 10:28
девочки помню у кого-то тут недавно было осложнение на АКДС... через сколько времени прошло? и что делали?
мы вчера тоже сделали ревакцинацию... температура вчера была около 37... но Викуся не может вставать на ногу.. кричит.. БО-БО....вчера два раза давала панадол для обезболивания.... и ночью в 3 часа тоже т.к. она была горяченная и не смогла в кровати встать кричала что писать хочет и нога болит :( с утра сегодня уже тоже плакала когда просилась на горшок... что нога болит... сейчас спит снова...
ужас короче...
антигистаминное давать - и через 3 дня все пройдет....у нас на хиберикс такое было.
А уплотнение есть в месте укола? Мы траксевазиновой мазью мазали, позвони в ЕЦВ, они охотно консультируют....
уплотнения нет, спасибо позвоню.
антигистаминное давать - и через 3 дня все пройдет....у нас на хиберикс такое было.
зиртек даю.
сейчас встала уже... ходит прихрамывает.. ножку бережёт.. но не кричит хоть слава богу что больно ей...:091:
Ликулечка
09.09.2009, 11:50
Вообще все педиатры рекомендует перед прививкой за два дня подавать антигистаминное. Мы правда, всегда забываем. Но у нас ТТТ, не было реакции.
@@@@@@@@@@@ Викуське, чтоб у вас все было ок!
А у нас детский сад - это радость! ТТТ чтоб и дальше так. По маме не тоскует. Привык за полгода, что мама целый день на работе. Плачет, только если его кто-нибудь обидит. Очень обидчивый. Вчера упал на прогулке. А нам даже не сказали. Прихожу а унего лоб и нос ободран. И видать плохо ест в саду. Вечером потом отрывается. И мы до сих пор в памперсах. :( У нас этот процесс как-то медленно идет.
Узнала, что есть муз.занятие в саду. В понедельник и в четверг. Про чешки нам ничего не сказали. Платить мы будем около 800р. Вроде не дорого. На ремонт группы наш папа отвалил оказывается десятку, по доброте душевной. Многие родители не могли сдать.
Всем привет! А мы в сад так и не пошли, взяли справку в пятницу, а в воскресенье, пчихи, сопли, и кашель ночью добавился.((((((( Дети оба болеют, у Кирюше этот процесс жоще протекает. Вчера врача вызывала, лекарств прописала кучу. А еще и я загремела к урологу, боюсь что застудилась и теперь с почками какая-то хрень творится, все болит.... Вчера сдала анализы, сегодня к врачу на прием, мне постельный режим прописали....
Я расстроилась насчет сада, мы так ждали его, и вот..... Никита конечно на поправку пошел быстро, но теперь у меня страх, приведу ребенка, он только выздоровел, а том вдруг в группе кто-то с соплями, и мы еще неокрепшие опять зацепим....((((( Короче я параноик.............
Вообще все педиатры рекомендует перед прививкой за два дня подавать антигистаминное. Мы правда, всегда забываем. Но у нас ТТТ, не было реакции.
@@@@@@@@@@@ Викуське, чтоб у вас все было ок!
А у нас детский сад - это радость! ТТТ чтоб и дальше так. По маме не тоскует. Привык за полгода, что мама целый день на работе. Плачет, только если его кто-нибудь обидит. Очень обидчивый. Вчера упал на прогулке. А нам даже не сказали. Прихожу а унего лоб и нос ободран. И видать плохо ест в саду. Вечером потом отрывается. И мы до сих пор в памперсах. :( У нас этот процесс как-то медленно идет.
Узнала, что есть муз.занятие в саду. В понедельник и в четверг. Про чешки нам ничего не сказали. Платить мы будем около 800р. Вроде не дорого. На ремонт группы наш папа отвалил оказывается десятку, по доброте душевной. Многие родители не могли сдать.
мы ДО прививки Зиртек пили.. мы аллергики... :( но это видать нам всё равно не помогло... правда сейчас уже всё гараздо лучше... она даже бегать пытается прихрамывая.... темпу померить не даёт.. но думаю не выше 37-ми сейчас...
про садик мы когда в 1г4м первый раз в сад пошли.. нам сначала разрешили в сад ходить тоже в подгузах... т.к. дети на нервной почве в период адаптации могут чаще ходить писать.. и от этого ещё больше расстраиваться.. но после периода адаптации подгузы мы носить перестали... там их постоянно высаживают.
а я хочу в конце сентября ревакцинацию сделать..
всем заболелочкам, Кирюше и маме Маше, Йулькиной доче - @@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenushka-r
09.09.2009, 12:14
ужас короче...
@@@@@@@@@@@ вам!!!
Мы недавно делали эту прививку - температура потом 37,9 три дня держалась, и ногу раздуло до колена как у слона! От температуры ставила свечи Вибуркол. Ногу мазала троксевазином (уплотнения не было), давала 1/4 Супрастина (дня2-3) внутрь (Зиртек нам как аллергикам в тяжелых случаях что слону дробина!). Нога сдулась где-то за неделю. Делали импортной вакциной..
@@@@@@@@@@@ вам!!!
Мы недавно делали эту прививку - температура потом 37,9 три дня держалась, и ногу раздуло до колена как у слона! От температуры ставила свечи Вибуркол. Ногу мазала троксевазином (уплотнения не было), давала 1/4 Супрастина (дня2-3) внутрь (Зиртек нам как аллергикам в тяжелых случаях что слону дробина!). Нога сдулась где-то за неделю. Делали импортной вакциной..
ох... что же с нами будет - все всегда так бурно на акдс реагировали...
Alenushka-r
09.09.2009, 12:30
не факт! может все гладко пройти. Знаю деток, которые и на отечественную вакцину реакции не дали. Но то что эта ревакцинация действительно у большинства самая реагируемая- это точно факт!!
Лен, у нас не было никакой реакции. ;) Может, и у вас прокатит так же.
Уф, сегодня Настя в саду не плакала, хотя ушла со слезами. Но потом поела яблочко, поиграла в куклы, притараканила книжку воспитательнице и потребовала почитать. И еще: если кто-то садился на ее дивначик, то она шла к воспитательнице и просила согнать пришельца. :065: :))
Я пришла - Настя нахмурилась и попыталась заплакать, но не получилось. :073: Взяла меня за руку и пошла показывать, в какие игрушки она играла и какие книжки читала...
Завтра будем пробовать оставить ее до 11...
Посмотрим...
Правда, она не завтракала и за стол не пошла. А поесть она вообще-то любит.
Только яблоко ела и сок пила.
не факт! может все гладко пройти. Знаю деток, которые и на отечественную вакцину реакции не дали. Но то что эта ревакцинация действительно у большинства самая реагируемая- это точно факт!!
+1000! мой тоже поревел денек - на ногу прихрамывал, когда делали манту стросила у медсестер - нормально ли это - сказали так и должно быть:010:
http://dager.ru/corporate/things/why/why4/ а вы все кэнон д500 :))
класс!!! :)
девочки может вы мне поможете :)
мне где-то надо купить красную майку-сетку.. желательно большого размера, чтобы на мужчину размера 50-го налезла :))
всю голову уже поломала... а очень надо :))
что-то типа этого...
http://img.hi-fi.ru/catalog/700/09315pict1011.jpg
или этого.. только красную надо...
http://img.hi-fi.ru/catalog/700/02593DSCN4584.jpg
в каких магазинах они продаются...??? :016:
katrin812
09.09.2009, 14:52
Я тоже так думаю! :014:
Интересно,автомобиль отечественного производства подразумевается автомобиль произведённый в России?Т.е. те иномарки что у нас собирают,тоже входят в это понятие?Нет ли подробной инфы? Подружке надо :)
Alenushka-r
09.09.2009, 15:03
ааа!!! :010:вещь!! :))
мужу не покажу, а о на ДР получу банку консервированной селедки:073:
ааа!!! :010:вещь!! :))
мужу не покажу, а о на ДР получу банку консервированной селедки:073:
ты проси банок столько, сколько в цену Кэнона войдет :))
мне где-то надо купить красную майку-сетку.. желательно большого размера, чтобы на мужчину размера 50-го налезла :))
что-то типа этого...
подожреваю, что на рынке типа Апрашки такие водятся :)) ну и с сток спортмастера на Нарвской имеет смысл скататься - не таку майку, так кучу всего интересого купить можно по вкусным ценам:073:
Alenushka-r
09.09.2009, 15:14
ты проси банок столько, сколько в цену Кэнона войдет :))
ха-ха!! Придется тогда на ЛВ селедку продавать!:073: Организую закупку, точнее, продажу)) На заработанные куплю кэнон))) а может и два кэнона;), как дело пойдет)))
ха-ха!! Придется тогда на ЛВ селедку продавать!:073: Организую закупку, точнее, продажу)) На заработанные куплю кэнон))) а может и два кэнона;), как дело пойдет)))
ну это смотря какой кэнон брать, можно же и с Марк-2 или 3 начать ;)
апд: захотелось селедки :)) пойду за мелким - куплю...в банке :))
подожреваю, что на рынке типа Апрашки такие водятся :)) ну и с сток спортмастера на Нарвской имеет смысл скататься - не таку майку, так кучу всего интересого купить можно по вкусным ценам:073:
ооо точно.. в апрашке мужу давноооооо покупали жилетку ... там были на сетчатой основе... надо сходить... вдруг повезёт.... :))
а в спортмастер я ни ногой... там вечно наберу всего... мож побьёт :001:
ну это смотря какой кэнон брать, можно же и с Марк-2 или 3 начать ;)
апд: захотелось селедки :)) пойду за мелким - куплю...в банке :))
всё тоже хочу селёдки!!! :065:
Katya A.
09.09.2009, 16:01
дайте тел. Иры Журовой, пожалуйста
Я почитала-почитала про садики и поняла,что еще не готова.Ребенок готов,мимо садов вообще не пройти-хочу туда и все.А я не готова.И не нестроится никак на них.Зато как представлю,сколько появится времени!!!!!
Савчатина
09.09.2009, 16:13
забежала агитировать: http://www.goodsmatrix.ru/profi-news/916.html пойдемте жрать плюшки с молоком!!!? 12 сентября на площади Островского ;) кто с нами? :))))))))
забежала агитировать: http://www.goodsmatrix.ru/profi-news/916.html пойдемте жрать плюшки с молоком!!!? 12 сентября на площади Островского ;) кто с нами? :))))))))
12 сентября 2009г. в 11.00 впервые в Санкт-Петербурге, на площади Островского у Александринского театра откроется городской «Праздник хлеба и молока-2009».
По итогам прошлого года в ходе праздника было реализовано 21, 5 тонны продукции, а праздник посетили около 15 000 человек.
:046::046::046::046:
мы с утра к 11 можем подъехать
если дождины не будет
MamaYulia
09.09.2009, 16:17
Интересно,автомобиль отечественного производства подразумевается автомобиль произведённый в России?Т.е. те иномарки что у нас собирают,тоже входят в это понятие?Нет ли подробной инфы? Подружке надо :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1683192&highlight=%EC%E0%F2%E5%F0%E8%ED%F1%EA%E8%E9+%EA%E0 %EF%E8%F2%E0%EB
Машина отечественного автопрома, т.е. все, которые в России собирают. Еще говорят, что можно доплачивать и покупать машину дороже 312 тыс. руб. Но законопроекта еще нет, пока только слухи. Ждем-с..
katrin812
09.09.2009, 16:25
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1683192&highlight=%EC%E0%F2%E5%F0%E8%ED%F1%EA%E8%E9+%EA%E0 %EF%E8%F2%E0%EB
Машина отечественного автопрома, т.е. все, которые в России собирают. Еще говорят, что можно доплачивать и покупать машину дороже 312 тыс. руб. Но законопроекта еще нет, пока только слухи. Ждем-с..
:flower:
смотря какая погода будет...если хорошая-свалим на природу, если ет-пойдем молоко-плюшки прескать:073:
http://spb.rusavtobus.ru/ - мегавещь! от квартиры до квартиры маршрутизатор! с ценой проезда:))
Alenushka-r
09.09.2009, 16:39
http://spb.rusavtobus.ru/ - мегавещь! от квартиры до квартиры маршрутизатор! с ценой проезда:))
вещь!!:flower:
жаль что мы не сможем причапать :(
нам 12-го на ДР к дочке друзей..
Свет лана
09.09.2009, 17:23
всем привет!!!
Викусе, Никитке и Кирюшке @@@@@@@@@@@@
у нас тоже несколько детишек в памперсах ходят.
плачут правда некоторые. мой сегодня хотел подвергнуться стадному чувству и тоже заплакать. но я сказала что мальчик упал и плачет, надо пажалеть. побежал пытаться его успокоить:) не знаю получилось ли
у нас реакции не было вообще ни какой, так что может и у вас все пройдет гладко!
И еще: если кто-то садился на ее дивначик, то она шла к воспитательнице и просила согнать пришельца.
:))
отлично :0016:
что-то типа этого...
http://img.hi-fi.ru/catalog/700/09315pict1011.jpg
или этого.. только красную надо...
На этой майке бирка Lo, закупки этой фирмы регулярно проходят ;)
Я почитала-почитала про садики и поняла,что еще не готова.Ребенок готов,мимо садов вообще не пройти-хочу туда и все.А я не готова.И не нестроится никак на них.Зато как представлю,сколько появится времени!!!!!
Зачем вам сейчас садик с таким дедушкой :love:
На этой майке бирка Lo, закупки этой фирмы регулярно проходят ;)
да??? ого супер.. пошла искать :)
Девочки, кто вписывал ребёнка в старый паспорт? Объясните мне как заполнять пункт 13 о месте работы:009:
На сайте УФМС нашла про доки, а ничего не нашла о 13 пункте:
ВПИСАНИЕ ДЕТЕЙ ОТ 0 ДО 14 ЛЕТ В ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ:
1. Заполненное заявление-анкета на ребенка– 2 экз.;
2. Четыре личные фотографии ребенка (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);
3. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
4. Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве;
5. Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя;
6. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 50 руб.,за вписание ребенка;
7. Заграничный паспорт законного представителя.
Законный представитель заполняет пункты с 1 по 7 на себя; пункты с 12 по 14 - на ребенка;- как ?????
pelmeshko
09.09.2009, 23:11
Всем привет!
Спасибо за комплементы дочурке
Никуша, я вот буду теперь пытать тебя вопросами. Может глядя на тебя я таки займусь этим делом.
Принцесса Турандот
09.09.2009, 23:17
Девочки, спасибо всем за комплименты!!!!!:flower::flower: Так приятно! А главное, я сама себе теперь тааааак нравлюсь!:fifa::support:
ОлькаВовкина, я тоже в полном зашоре пока:010: Устаю ооочень! В колею пока не войти. Да еще и приходится метаться между работой и садиком. У меня по 5-6 уроков 4 дня в неделю, плюс классное руководство. А в яслях просят до октября забирать ребенка до сна :073: Я им уже устала объяснять, что у нас в семье нет человека, который мог бы забирать так рано на протяжении такого длительного периода! ( да и то, забирать могу либо я, либо папа, на остальных нужна доверенность, нотариально заверенная). Короче, мои мольбы возымели действие: уже 2 дня Еж спит в дет. саду :support: Забираю в 15.30 после полдника. Воспитатели говорят, что, несмотря на то, что Егорыч самый младший в группе (в группе дети от 2,5 до 3), он лучше других адаптировался к садику: не плачет, адекватно реагирует на просьбы, активно играет и один, и с детьми, отлично ест, а теперь еще и спит. Будем надеяться, что так и продолжится (ТТТ):support:
Да, ГВ у нас продолжается по полной программе:))
Принцесса Турандот
09.09.2009, 23:33
:010::010::010:Жеееня, вах!!!
а девочки справа на последней фотке - сестры? похожи, хотя одна светленькая, другая темненькая:017:
Я специально полезла еще раз посмотреть:)) Ага, похожи на фото. Сашкины одноклассницы - подружки:)
Женька, я тоже в группе восторженных твоим новым имиджем! Сама я сколько не старалась, но так и не избавилась от этого образа. Мне часто его приписывают, из-за очков наверное:)) хотя из меня педагог никакущий! Помню мама попросила заменить ее на два урока (я была в 11 классе). Математика и чтение во 2-м классе. Я чуть с ума не сошла! Но на столе была гора конфет, шоколадок, яблок. И каждый на перемене подходил обниматься, интересоваться. да....с одной стороны очень интересно, с другой очень тяжело!
Лик, вроде как комплимент, но смешно получилось:)):)):))
Женя , Богиня просто !!!!!! Такая красавица!
Узнаю вашего друга рядом с твоим ёжиком :)) Вы в одну группу ходите ?
:flower: Ага, Леха Танькин. Мы же дружим и в группу одну ходим.
Танюшка, мы с тобой не первый раз пересекаемся: и здесь, и через мартят, и в Светином топе (Королева-Мать):099:
Katya A.
09.09.2009, 23:52
может кому-то актуально - кто за рулем http://heelmate.ru/
может кому-то актуально - кто за рулем http://heelmate.ru/
ой-ой, я вся такая зарульная:)) но мне нада, где дают?
я тут в рукодельном разделе окопалась, нашла чУдную ссылку как красиво:073: сложить салфетку
http://www.tetkam.net/article.php?item=1961
ОлькаВовкинаМишкина
10.09.2009, 00:26
Всем Трям!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Девочки, спасибо всем за комплименты!!!!!:flower::flower: Так приятно! А главное, я сама себе теперь тааааак нравлюсь!:fifa::support:
ОлькаВовкина, я тоже в полном зашоре пока:010: Устаю ооочень! В колею пока не войти. Да еще и приходится метаться между работой и садиком. У меня по 5-6 уроков 4 дня в неделю, плюс классное руководство. А в яслях просят до октября забирать ребенка до сна :073: Я им уже устала объяснять, что у нас в семье нет человека, который мог бы забирать так рано на протяжении такого длительного периода! ( да и то, забирать могу либо я, либо папа, на остальных нужна доверенность, нотариально заверенная). Короче, мои мольбы возымели действие: уже 2 дня Еж спит в дет. саду :support: Забираю в 15.30 после полдника. Воспитатели говорят, что, несмотря на то, что Егорыч самый младший в группе (в группе дети от 2,5 до 3), он лучше других адаптировался к садику: не плачет, адекватно реагирует на просьбы, активно играет и один, и с детьми, отлично ест, а теперь еще и спит. Будем надеяться, что так и продолжится (ТТТ):support:
Да, ГВ у нас продолжается по полной программе:))
Да выглядишь отлично!!!!!!!!!!Я кстати стала заставлять Вовку отводить ребенка в садик и мне стало легче. А то я бегом собиралась, потом Мишку в садик и на работу приходила рано рано...
У нас в группе спит только мой Миша и еще один ребенок Артем(странный ребенок со странной мамой). Моего все хвалят, хвалят!!!!!!!!! Прямо он и умница и разумница, и сам спит, и сам ест, и все все сам сам. Он там единственный пока ребенок который проявляет интерес к занятиям...собирает картинки(хе хе....хвастанусь..дома мы влегкую собираем квадраты Никитина для детей он 5ти лет..) ну и тыды и тыпы. Только вот он плачет чуть- чуть:(:(:( когда другие мамы рано забирают деток. Сразу вспоминает про маму и плачет. И так мне его жалко. И так мне хочется его рано забрать. Но теперь уже низя..только в 4 и все. У него режим. Приучается. А я ведь только 2 дня в неделю работаю до 14.30...а остальные дни рано заканчиваю. Ну да ничего. Зато я с ним теперь все время играю. И специально пока не отселяю в свою кровать. Пусть знает что мама всегда рядом.
Я сегодня купила билеты на супер спектаклю - Как Петух Лису обманул:010::010::010: три билета в первый ряд в театр кукол....поглядим что из этого получится:046:
Никуша..так много всего надо..проще отдельный паспорт сделать:010::010::010::010:
ну и что-то еще написать хотела..но уже забыла...:065:
Принцесса Турандот
10.09.2009, 00:26
я тут в рукодельном разделе окопалась, нашла чУдную ссылку как красиво:073: сложить салфетку
Танька, злодейка, мы с мужем вместо того, чтобы спать идти, теперь сидим салфетки вертим:)):)):)) Красиво получаетсяяяя!!!:065:
D.Alexandra
10.09.2009, 00:42
Катя)) спасибо))) давно пыталась придумать защиту на пятки))) только заказать невозможно((( магазин временно не работает(((( мне такие 100% нужны!!! туфли портятся только так
Всем Трям!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Да выглядишь отлично!!!!!!!!!!Я кстати стала заставлять Вовку отводить ребенка в садик и мне стало легче. А то я бегом собиралась, потом Мишку в садик и на работу приходила рано рано...
У нас в группе спит только мой Миша и еще один ребенок Артем(странный ребенок со странной мамой). Моего все хвалят, хвалят!!!!!!!!! Прямо он и умница и разумница, и сам спит, и сам ест, и все все сам сам. Он там единственный пока ребенок который проявляет интерес к занятиям...собирает картинки(хе хе....хвастанусь..дома мы влегкую собираем квадраты Никитина для детей он 5ти лет..) ну и тыды и тыпы. Только вот он плачет чуть- чуть:(:(:( когда другие мамы рано забирают деток. Сразу вспоминает про маму и плачет. И так мне его жалко. И так мне хочется его рано забрать. Но теперь уже низя..только в 4 и все. У него режим. Приучается. А я ведь только 2 дня в неделю работаю до 14.30...а остальные дни рано заканчиваю. Ну да ничего. Зато я с ним теперь все время играю. И специально пока не отселяю в свою кровать. Пусть знает что мама всегда рядом.
Я сегодня купила билеты на супер спектаклю - Как Петух Лису обманул:010::010::010: три билета в первый ряд в театр кукол....поглядим что из этого получится:046:
Никуша..так много всего надо..проще отдельный паспорт сделать:010::010::010::010:
ну и что-то еще написать хотела..но уже забыла...:065:+, проще отдельный сделать:) я именно поэтому и сделала :))
Танька, злодейка, мы с мужем вместо того, чтобы спать идти, теперь сидим салфетки вертим:)):)):)) Красиво получаетсяяяя!!!:065:
ого! а я чёй-то еще и не пробовала:)) надо проэкспериментировать:)) и мужа дподключить:065:
и вот еще кайфовый МК, но для деток постарше, думаю, завтра с Арсюхелем буду плести;)
http://stranamasterov.ru/node/18768
D.Alexandra
10.09.2009, 00:57
муж едет сейчас в поезде в Москву...я ему пишу адреса магазинов с этой защитой для обуви при вождении, вот его ответ
нефиг ездить за рулём в туфлях, вози сменку
D.Alexandra
10.09.2009, 00:57
а сам всегда выступает на меня за то, что я "из машины гардеробную устраиваю")))))))
katrin812
10.09.2009, 01:03
:)):)):))
Katya A.
10.09.2009, 01:17
как вам коллекция?
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3046070&stc=1&d=1250942818
как вам коллекция?
IMG]http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3046070&stc=1&d=1250942818[/IMG]
не,Шанель - безусловно круто...но нафига столько обнотипной обуви???? при всей моей любви к балеткам...из же тысячи видов!
D.Alexandra
10.09.2009, 01:19
какая коллекция? чего?
Katya A.
10.09.2009, 01:38
вот еще напяточники углядела
http://s19.radikal.ru/i192/0908/a7/5d4a225d6086.jpg
вы не знаете какой-н. сайт, на котором можно посмотреть, какие нынче штучки бывают разные для удобной носки не очень удобной (но прикольной) обуви?
а то в магазинах нет времени долго все изучать, да и выбора особого не видела
наверное, такие штуки в аптеках продаются?
или в обувных?
Вот совсем недавно разглядывала всякие штучки, подкладочки силиконовые, подушечки для обуви, а где не помню :( Шанель круть! Новенькие :019: В них, интересно, ходят? Или для интерьеру?
Duniasha
10.09.2009, 10:06
вот еще напяточники углядела
вы не знаете какой-н. сайт, на котором можно посмотреть, какие нынче штучки бывают разные для удобной носки не очень удобной (но прикольной) обуви?
а то в магазинах нет времени долго все изучать, да и выбора особого не видела
наверное, такие штуки в аптеках продаются?
или в обувных?
Вот совсем недавно разглядывала всякие штучки, подкладочки силиконовые, подушечки для обуви, а где не помню :( Шанель круть! Новенькие :019: В них, интересно, ходят? Или для интерьеру?
В Окее было много подобного (силиконоввые и пр. вкладки/вставки), убей не помню кто производит...
Нашла только такие http://i043.radikal.ru/0909/c4/624e4907b21f.jpg (http://www.radikal.ru) м.б. кто-то еще призводит...
как вам коллекция?
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3046070&stc=1&d=1250942818
столик офигительный....;)
Всем хай!
Настя сегодня в сад ушла со слезами, я позвонила воспитательнице - она сказала, что сейчас все отлично, Настя вообще не плакала - в группе успокоилась сразу, немного поела, сейчас играет сама и с детками, разговаривает с воспитательницей и ваще. Сказала оставить ее сегодня на обед.
Уф.
Теперь осталось решить проблему, как нам в сад уходить без слез и истерик. :016:
А я вчера видела Мишку Лены-Цветочек...
Ой, аминлаф полный :):love::love:
Он знает, как называются все-все машинки... И получше меня точно. Мерседес, Ауди, Мицубиси, Хёндай, Фолькцваген - все, все, все...
Эх, в лапки мои не дался, так бы и затискалааааа....:love::love::love::love:
Я уже давшнишняя поклонница, вы же знаете... :love::love:
Но все равно...
Katya A.
10.09.2009, 11:48
подруга спрашивает
никто зимний комбез Рейму или подобное не продает на 80 р. на мальчика?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.