Просмотр полной версии : Июляшки 2007 самые летние из всех июляшек:-)
Marino4ka
26.08.2009, 15:51
Всем привет! :flower:
Маришку с новосельем, Златика с детской! :support:
Савочку с мебелью :support:
Димасика с выздоровлением @@@@@@@@@ еще на всякий случай
Аленушка, вам с Федюшей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, у меня беда со свекровью...
съехала крыша
муж просит, чтобы я решила с ней все вопросы, а ей квалифицированный психолог нужен, а не я:(
что мне делать?:091:
в каком смысле? :016:
что ты должна решить?
Савчатина
26.08.2009, 15:56
Аленушка!!!! кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Alenushka-r
26.08.2009, 15:56
спасибо за кулачки, пусть они будут волшебными!
вы ж мама и сынок.. связи-то крепкие... на всех уровнях:017:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, у вас вода какая-то нехорошая?:005:
Да уж, связи действительно какие-то подозрительно крепкие:005:
А вода.. ну не знаю, фильтр Гейзер стоит, заменяю периодически...
оХ, Лена. Чтобы поправился Федя и обошлось без операбельных вмешательств....а песок-у меня тоже песок в почках-шел один раз-на но-шпе пережила нормально:)
О, буду держать но-шпу под рукой, спасибо!
Савчатина
26.08.2009, 15:58
Катя, муж у тебя конечно, молодец %)...
Маришка, давай-мне ее привезут, я посмотрю а каКчество и тогда ссылку дам ;)тебе все равно пока не к спеху
katrin812
26.08.2009, 15:58
Аня а что за группы то хоть?
Оля,ты (точнее тот кто в тебя вселился :)) ) приглашал меня в "похудательную группу" :073:
Юля (Анфиса),Италия-это здорово!!! По хорошему завидую!:love: Что мне ещё остаётся с начавшимся вчера ремонтом?..:065:
Алёнушка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Псть скорее разрешатся все ваши проблемы!!!
Девочки,у нас что,кто то беременный?:008: Я в танке...
Аленка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маленькому :(
У меня в детстве тоже какие-то проблемы были с почками. На анализах какую-то фигню нашли, потому месяц в больнице лежала, лет в 6. Пока мама меня оттуда не забрала. Потому что диагноз так и не поставили нормальный, просто лечили, на всякий случай :(
ОлькаВовкинаМишкина
26.08.2009, 15:59
Дееевыыы! что я нашла! такая девайсина кайфовоя!!! http://www.taga.nl/default.asp
http://s54.radikal.ru/i146/0908/f9/5acbcdc7e505.jpg (http://www.radikal.ru)
суперическая...я такую видела уже на фотках....мечта просто для второй детки...
Маришка! круто!
а я сегодня жду мебель в детскую (наконец то... все никак мне ее из Москвы привезти не могли)
Спасибо Ликулечку за "наводку"
кинь ссылочку плиз....тож надо мебеля детенку покупать:flower:
Марина - вы просто мегамолодцы!!!!!!!!:flower::flower::flower:Праздра вляю!!!!!!
Аленушка!!!!!!! Не переживай пока..может еще к врачам сходить??????
КатяА...а какие вопросы ты должна решать???????????????????
ОлькаВовкинаМишкина
26.08.2009, 16:02
Оля,ты (точнее тот кто в тебя вселился :)) ) приглашал меня в "похудательную группу" :073:...
:046::046::046::046::046::046:да я уже в курсе:046::046::046::046::046::046::046: видимо поэтому оч многие и не подумали что это не я приглашаю:046::046::046::046::046::046::046::046:: 046::046::046: потому как похудательная группа это оч про меня:046::046::046::046:
katrin812
26.08.2009, 16:06
http://www.etsy.com/shop.php?user_id=6964432
Зацените лампочки ;)
Жесть :))
Дееевыыы! что я нашла! такая девайсина кайфовоя!!! http://www.taga.nl/default.asp
http://s54.radikal.ru/i146/0908/f9/5acbcdc7e505.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот это ВЕСЧЬ!!!!:love: Интересно,насколько компактно ЭТО складывается?
не-мы еще только доки получили-теперь ремонт:010:
:053:
katrin812
26.08.2009, 16:07
:046::046::046::046::046::046:да я уже в курсе:046::046::046::046::046::046::046: видимо поэтому оч многие и не подумали что это не я приглашаю:046::046::046::046::046::046::046::046:: 046::046::046: потому как похудательная группа это оч про меня:046::046::046::046:
Ага,а главное про меня :046::046::046: Поэтому я сразу поняла что это не ты :))
Савчатина
26.08.2009, 16:08
Оль, ты не хочешь похудеть?
katrin812
26.08.2009, 16:10
съехала крыша
муж просит, чтобы я решила с ней все вопросы, а ей квалифицированный психолог нужен, а не я:(
Катюш,сорри...не догоняю.В каком смыле "съехала"?В прямом?И почему ты должна решать "все вопросы" с матерью мужа?:009:Если нужен квалифицированный психолог-почему бы не обратиться к нему?
Katya A.
26.08.2009, 16:11
не общаться тебе совсем...оно тебе надо?
я бы с удовольствием. но мне надо, чтобы они общались с Эстей, во-первых, а во-вторых, она изводит Марка, он мне уже сегодня звонил в бешенстве с работы примерно в 12 дня, т.е. его рабочий день начинается с общения с мамой по телефону, и соотв. портится настроение на весь день
она в трансе, она не может успокоиться, он тоже не может ее успокоить
если мы не вернем ее в колею, то ему придется проводить у нее много времени, и вообще он сегодня сказал так "если ты хочешь, чтобы я жил дома..." - в общем я должна извиниться - формально за то, что я не открыла ей дверь
но надо ж не просто извиниться, вообще не понимаю, как и что говорить то ей, чтобы хуже не сделать
сегодня дошло уже до того, что я совместно со своей мамой загнобила ее, сделала все, чтобы она у нас не появлялась и не общалась с ребенком, и моя мама ей завидует, что Эстя ее больше любит
(к слову, моя мама гуляет с эстей каждый день, а свекровь приезжала 2 раза в неделю)
Alenushka-r
26.08.2009, 16:16
А я вот сначала не поняла про Олькины группы, что они не ее)) Мне приходило приглашение пройти тест на то, какая профессия тебе подходит! Я что-то решила, что раз Оля только на работу устроилась, вот и подкидывает нам варианты))) Поняла только тогда, когда увидела что за деньги все)))
Фанечка, про полечить на всякий случай - это жесть...
Катюша, поздравляю с ремонтом! Я была бы так ему рада! Особенно если было бы где делать))))) В смысле мечтаю о новой квартире))
А к врачам еще конечно пойдем, может и не к одному, а то залечат моего малыша, им только в руки попади..
Катя, вот это ревность у свекрови! Действительно, тяжелый случай... Может ее в гости почаще поприглашать?
Marino4ka
26.08.2009, 16:27
Катя, получается ей внимания не хватает
причем, в идеале, внимания Марка
А папа Марка какую роль в этом играет?
и когда (по твоим ощущениям) это началось?
katrin812
26.08.2009, 16:29
Катюша, поздравляю с ремонтом! Я была бы так ему рада! Особенно если было бы где делать))))) В смысле мечтаю о новой квартире))
Пасибки :flower: Да,дело хорошее,но крайне тяжелое...Особено отмывать побеленные во всей квартире потолки :010:
Девулечки, привет!
Ага-куда тока такой девайс ставить:)):005:
А можно я похвастаюсь:080:...мы переезжаем скоро-рядом будем с этой квартирой-на Захарова и теперь у Златы будет своя детская:love::014::019::080:
Марин, поздравляю!!!:flower:
Аленушке и федюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется без жутких процедур!!!
Димуле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку! Лика, а он дает горло мазать? У нас посмотреть целая проблема...
katrin812
26.08.2009, 16:31
Девочки,а вы уже показывали своих малышат стоматологу?
Пасибки :flower: Да,дело хорошее,но крайне тяжелое...Особено отмывать побеленные во всей квартире потолки :010:
Вот это точно, я как наотмывавшая неделю квартиру после ремонта говорю:010:без рук, без ног до сих пор...
Мы показались в июне еще, пока все нормально, ттт, прикус в норме, 16 зубов было, сегодня посмотрела в рот ребенку-2 штуки еще прорезались, молюсь чтоб еще 2 вылезали так же без проблем!
katrin812
26.08.2009, 16:36
Вот это точно, я как наотмывавшая неделю квартиру после ремонта говорю:010:без рук, без ног до сих пор...
"Я вас так понимаю..." Сегодня проснулась с ломкой во всем теле,головной болью,жутким осадком в горле и бицепцами на руках :065:
ОлькаВовкинаМишкина
26.08.2009, 16:39
Оль, ты не хочешь похудеть?
хм..я ж написала что очень про меня..потому многие и не удивились...а насчет похудеть..я пока еще не встречала людей которые не хотели бы похудеть(за редким редким исключением в виде Катрин)
"Я вас так понимаю..." Сегодня проснулась с ломкой во всем теле,головной болью,жутким осадком в горле и бицепцами на руках :065:
"То ли еще будет..." у меня теперь с руками беда, кожа вся сухая, трескается, прощай маникюр...Хоть и старалась в перчатках мыть..
Katya A.
26.08.2009, 16:40
Катя, получается ей внимания не хватает
причем, в идеале, внимания Марка
А папа Марка какую роль в этом играет?
и когда (по твоим ощущениям) это началось?
пишу последовательно
очень давно мы с Эстей заболели, примерно в пон., во вторник у нас был самый тяжелый день, мы обе лежали в лежку, у нас была температура, Эстя капризничала и сидела на мне, а я ничего не могла сделать, в этот день у нас была свекровь, посмотрела на нас обессиленных, и свалила на дачу на неделю… ну это я писала
я, конечно, ничего от нее особенного не ждала, удивилась, конечно, но по большому счету мне было пофиг
через неделю она наконец приехала, Эсте было уже лучше, а я все еще тяжело болела, сидела на обезболивающих, я очень хотела сказать ей что-н. по поводу ее отсутствия, но ничего не сказала
потом наступил момент, кажется Эстя заснула дома, в общем Эстя спала, свекровь сидела на диване и ГОВОРИЛА…
она очень любит поговорить, я так поняла, что она с дачи приехала, потому что устала там от одиночества, там не с кем было оговорить, и она мне 2 часа без остановки рассказывала, какая я плохая мать, жена, хозяйка, что у меня дома всегда бардак, и что я веду неправильный образ жизни, и я сама виновата, что заболела, потому что я неправильно питаюсь и не гуляю…
ничего я ей на это не сказала
я просто молча слушала
правда, в какой-то момент я очень тихо спросила ее (когда контекст был подходящий) чтобы же она сидела неделю на даче и не приезжала? Мне показалось, что она не услышала
потом она приехала на след. день, позвонила от остановки, Эстя как раз спала, я сказала (очень доброжелательно), что можно уже ей в дверь не звонить, я открою дверь, т.е. дверь будет открыта, когда она подойдет
я не запрещала ей звонить ни в дверь, ни по телефону
дальше, как по закону подлости, я дверь то открыла, но задвижка отодвинулась видимо не до конца, хотя я сидела все время в комнате, я не слышала, как она дергала дверь
в общем, она не позвонила, развернулась и уехала домой
вот с тех пор и началось, у нее снесло крышу
я ее не пустила, я специально не открыла дверь…
конечно, правильнее всего было мне позвонить ей в тот же день и сразу все объяснить и извиниться, но мне в голову не пришло, и Марк мне ничего такого не сказал, в тот день еще ничего не предвещало
а потом она опять уехала на дачу и там себя накрутила
потом, когда я уже легла в больницу, она приезжала к Эсте 2 раза, но говорила, чтобы моя мама в эти дни не приходила, и я просила мою маму не приходить, придумывая всякие отговорки (при том, что все знают что свекрови одной с Эстей очень тяжело)
в один такой день моя мама позвонила в нашу квартиру просто так, и свекровь сняла трубку и вывалила маме все, что обо мне думает (после этого моя мама мне сказала, что свекровь была в ТАКОМ ужасном состоянии, что она на меня ТАК обижена, что я так виновата…)
заодно всплыла одна деталь, свекровь сказала маме, что она не приезжала к нам, когда мы болели, потому что ей нельзя взаимодействовать с инфекцией… (у нее больные глаза, и поэтому…)
тут я поняла, что она мой упрек услышала, поняла и осознала и перешла в наступление, и придумала себе оправдание, а заодно еще покрепче наехала на меня
и еще я знаю, что когда я была в больнице, она говорила Марку, что он должен со мной развестись, но на это мне вообще насрать, это так – штрих
в общем, я должна извиниться, но теперь не понятно за что, за то, что не открыла дверь?
Марк говорит, что надо покаяться, и извиниться за все на свете
Мне лично пофиг, мне по барабану что говорить и за что извиняться, я надеюсь, что общаться нам много после этого не придется, я готова сказать все, что угодно, только ЧТО???
Я Марка прошу, напиши мне текст, что говорить и как, я же могу ляпнуть что-н., что будет еще хуже. Но Марк тоже не знает.:(
папа в таких ситуациях самоустраняется, она кстати, успела в этом своем состоянии еще и на развод почти подать:073:
ей, конечно, тяжело, у нее один близкий человек - Марк, и тот так неудачно женился, и конечно, сорваться она могла в любую минуту, но что теперь с ней делать, не понятно :005:
katrin812
26.08.2009, 16:41
Мы показались в июне еще, пока все нормально, ттт, прикус в норме, 16 зубов было, сегодня посмотрела в рот ребенку-2 штуки еще прорезались, молюсь чтоб еще 2 вылезали так же без проблем!
А я не знаю как показывать Димку стоматологу,он даже мне не даёт в рот заглянуть.А консуьтации очень хочется...В несколько "подходов" насчитала 20 зубов.Даже незаметили как прорезались.Чего и вам желаю!:flower:
katrin812
26.08.2009, 16:42
(за редким редким исключением в виде Катрин)
:065: Катрин всё ещё хочет потолстеть...А толстеет только один живот :110:
katrin812
26.08.2009, 16:43
"То ли еще будет..." у меня теперь с руками беда, кожа вся сухая, трескается, прощай маникюр...Хоть и старалась в перчатках мыть..
Ой,ой,ой...:001:А что,перчатки совсем не спасают?
ОлькаВовкинаМишкина
26.08.2009, 16:47
:065: Катрин всё ещё хочет потолстеть...А толстеет только один живот :110:
в следующй раз пршлю тебе группу про потолстение:)):073:
пишу последовательно
Катя... держись,пусть Марк действительно напишет текст - он лучше знает как и что ей сказать... ну и про дальнейшее общение - совсем непонятно и неприятно.
Ой,ой,ой...:001:А что,перчатки совсем не спасают?
Видимо нет..или на перчатки реакция...:005:
Катя, со свекровью жесть..:001:
ОлькаВовкинаМишкина
26.08.2009, 16:55
КатяА
для начала как мне кажется тебе надо перестать говорить что тебе насрать..потому что тебе не должно быть насрать. У меня была подобная ситуация и я долгое время не общалась со свекрищей(потому ее так и называю). ТЕБЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАСРАТЬ!!!!!!!! Ибо это мать твоего мужа и бабушка твоей дочки. И общаться тебе с ней придется в любом случае. То что ты плохая невестка и Марку не повезло - это норма жизни , я тож плохая невестка и Вовке не повезло, И моя подруга наташка плохая невестка и ее мужу не подфортило..и тыды и тыпы. И с этим придется мириться. У меня например дома тоже жутки бардак и я совсем не умею готовить( и вообще по мнению моей свекрови мы тут голодаем голодаем). Я бы на твоем месте была умнее. Извинилась бы за то что не открыла дверь, может и за то что плохая невестка..и продолжала бы жить дальше. А свекровь в итоге бы успокоилась. Я так и сделала в итоге. Но только мой муж разрывался между мной и своими родтвенниками в течении 2х лет. Не думаю что тебе надо такое. Муж не оценит того что тебе насрать, и дочь кстати тоже. Тем более что она любит бабушку. А судить ее поступки не нам и не тут. Как говорится не суди и не судим будешь. Никто не знает какими мы в итоге станем свекровями и тещами:065::065:
katrin812
26.08.2009, 16:57
в следующй раз пршлю тебе группу про потолстение:)):073:
"Про потолстение всего тела и похудение живота" пришли,хорошо?:))
Свет лана
26.08.2009, 16:57
девочки, привет всем!
Маришка поздравляю с новой квартирой!!!!:flower: вы просто большие умнички!!!
Аленушке и Федюше@@@@@@@@@@@@@@
Димасику лечить горлышко, чтобы все быстрее прошло@@@@@@@@@@@
Савочку с приобретением мебели:flower:
КатяА терпения тебе побольше. и поскорее разобраться со сложившейся ситуацией
а я что-то так устала. в струю после отдыха не войти никак. надо сдать кучу анализов перед садом, сходить к врачу, купить все необходимое. блин, столько дел. а со вторника ваще начнется осень и школа с садом:010:. короче покой нам только сниться.
Marino4ka
26.08.2009, 17:00
Катя... держись,пусть Марк действительно напишет текст - он лучше знает как и что ей сказать... ну и про дальнейшее общение - совсем непонятно и неприятно.
не все так просто
Марк будет писать со своей колокольни, но те слова и интонации, которые свекровь с благодарностью примет от Марка, из уст Кати погут быть услышаны чуть ли не как оскорбление :005: мы слышим только то, что хотим услышать...
Жаль, что отец Марка самоустраняется - он мог бы как раз лучше всех помочь (если он для нее авторитет)
Она сейчас воспримет только мнение того человека, авторитет которого признает
или если ей будут подпевать... но это, скорее всего, ее еще больше раззадорит
надо подумать...
Свет лана
26.08.2009, 17:00
То что ты плохая невестка и Марку не повезло - это норма жизни , я тож плохая невестка и Вовке не повезло, И моя подруга наташка плохая невестка и ее мужу не подфортило..и тыды и тыпы.
Никто не знает какими мы в итоге станем свекровями и тещами:065::065:
+1000000 по обоим пунктам
Казипуся
26.08.2009, 17:02
Катя, муж у тебя конечно, молодец %)...
Маришка, давай-мне ее привезут, я посмотрю а каКчество и тогда ссылку дам ;)тебе все равно пока не к спеху
ага...
и про меня....эх...:005:
какая классная штуковина:support:
А можно я похвастаюсь:080:...мы переезжаем скоро-рядом будем с этой квартирой-на Захарова и теперь у Златы будет своя детская:love::014::019::080:
здорово, поздравляю!!!:flower:
Легки вы на подъем:support:
съехала крыша
Кать, можешь мне позвонить, я тебе многое могу рассказать на эту тему, у нас в семье что-то наподобе этого было (только не с моей свекровью, а с моей бабушкой)
Девочки, привет!!
Представляете, у Федюши обнаружили пиелоэктазию - расширена лоханка в левой почке почти в два раза! Выявили случайно, после того как в одном анализе мочи сначала обнаружили следы крови, а во втором соли. Ребенок ни на что не жалуется, правда писает часто (раз 20 за сутки), но и пьет не менее полутора литра жидкости за день. Нефролог сказала, что если через 3 мес ситуация не улучшится, то нужно будет делать рентген в стационаре, далее последовало жуткое описание ввода катетера через писюн без наркоза и внутривенных вливаний.. :001:Ужасно расстроилась, боюсь...
А сегодня сама сходила на узи (бок болит), обнаружился песок в правой почке:010:.. Уже и расстраиваться дальше не могу..
Вот как одновременно мы с ним с почками попали.. Кстати, когда у Федора был дисгидроз ладошек (они чесались), то у меня в это же время был контактный дерматит на руках от моющих ср-в (тоже чесались). Какие-то странные совпадения по заболеваниям одних и тех же органов...:005:
Мариша, поздравляю с квартирой!))
Димасику @@@@@@, чтоб горлышко поправилось!
:(
@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все наладилось
да, и не один раз.
ого класс!!!! поздравляем!!! :)
мы ещё не ходили, но медсестра нам сказала, что пора бы уже сходить.
у нас 16 зубов вылезло, два ещё в полупрорезывании.. и двух верхник пятёрок пока не видать...
пишу последовательно
:010::010::010:
Никто не знает какими мы в итоге станем свекровями и тещами:065::065:
+1
у нее один близкий человек - Марк, и тот так неудачно женился,
Кать, извени, но я ржу :))
Почему-то у многих сыновья "неудачно" женятся, живут всю жизнь в браке, а в старости только невестка и помогает, т.к. сын на работе, внуки учатся, а невестка всегда под боком.
И все равно часто бывает, что все не то и не это. Вечно всем недовольны (это я про свекровей)
Но лучше не обращать внимание и помериться, хотябы только для того, чтоб мужа не растраивала эта ситуация.
Катя, ну, дела :(:(:(
Вообще свекрови часто, конечно, устраивают... Зато потом, когда их сыновья разводятся с невестками :065:... Оказывается, что ты была самой лучшей:)). Моей тоже больше никого кроме меня не надо в невестки:073:. Ну, или хотя бы просто жить с ними, можно даже без Олега :)).
Уверена, что мужу жаловаться на нее бесполезно:(. Потому что он а его мама, какая бы ни была. Ты ему говоришь одно - она другое, ему некогда будет разбираться, кто прав, кто виноват, и мирить вас. Только еще больше начнет раздражаться. Так что вам действительно нужно мириться самим, к сожалению:(.
Лучше не обвинять ее, а постараться как-нибудь понять, как угодно, заставить себе ее понять, потому что вам нужно помириться обязательно. И к психологу она , если ей надо, пойдет только если вы помиритесь. А так будет говорить, что ты специально ее за психа выставляешь и ты снова будешь для нее виновата:(.
Димасику @@@@@@@@@ на поправку
Казипуся, с квартирой вас! :flower: Вот это вы лихо! Молодцы!!!!
Федюше много-много @@@@@@@@@@@@@ чтобы все оказалось не страшно и никаких операций, ттт 1000 раз
Оля,ты (точнее тот кто в тебя вселился :)) ) приглашал меня в "похудательную группу" :073:
:046::046::046:
уже раза 3 ;)
Катя, свекровь зажигает конечно :001: Думаю, многие из нас про своих свекровей много "хорошего" скажут... И, я думаю, никто тебе не посоветует, что сказать и как поступить, потому что в любом случае есть много нюансов, нам не известных. И свекровь все равно ты лючше знаешь и ты ды... Терпения тебе!И мирится одназначно надо, т.е придется :005:
Сегодня познакомились с воспитателями в саду и группу посмотрели после ремонта. Мне все понравилось, Машуну тоже, пока я с воспиталками болтала, сразу убежала играть. Первый раз пойдем 3го. Вот бы так же убежала... волнуюсь есессно
Katya A.
26.08.2009, 18:43
вот я думаю, как начать разговор
1. здаврсвуйте, как вы себя чувствуете?
ответ: плохо.
что я должна сказать дальше?
2. здравствуйте, простите пожалуйста за историю с дверью, мы по вам соскучились, приезжайте пожалуйста, в гости
ответ: я себя очень плохо чувствую, не могу приехать (это точно, что она так скажет)
дальше?
я в таких ситуациях и попроще то теряюсь, у меня быстро заканчиваются слова
мне б в какой-то литературе подобный монолог/диалог почитать
3. третьего варианта у меня просто нет
katrin812
26.08.2009, 18:48
уже раза 3 ;)
А как походит осмотр?Что делают ели ребёнок не открывает рот,не даёт осмотреть зубки?Или у вас такой проблемы не стояло?
Катя, тогда про самочувствие не спрашивай:)
Позвони и сразу бери быка за рога: типа звонишь поговорить. Скажи, что тебе очень неудобно, что так получилось и ты не находишь себе места. Скажи, что это произошло из-за твоей глупости, непредусмотретельности и так далее. Бери вину на себя обязательно. Даже если не думаешь так. Рассказывай, как эта ситуация не дает спокойно спать/есть/думать/в туалет ходить - и тыды. Причем чем больше вины берешь, тем быстрее начинают отговаривать, что не ты виновата, а кто-то еще немножко. Скажи, что даже если ей кажется, что вы к ней как-то не так относитесь - это все неправда, ты просто не умеешь выражать свои эмоции, это приводит к непониманию. На самом деле вы ее очень любите , цените и соскучились.
Если скажет, что плохо себя чувствует, не дави. Главное - зерна забросила, пускай подумает, через некоторое время оттает.
А как походит осмотр?Что делают ели ребёнок не открывает рот,не даёт осмотреть зубки?Или у вас такой проблемы не стояло?
откройте ротик - все ок - закройте ротик ;) Осмотр меньше минуты длится :073:
да, да, да!!! Фаня!!! все пральна написала! Молодец!
ОлькаВовкинаМишкина
26.08.2009, 19:22
Аня, все правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще есть такая фишка, даже если она не смилостивится - ты старалась, ты звонила, прощения просила - следовательно для мужа своего ты белая и пушистая. А это не маловажно :flower:
Савчатина
26.08.2009, 19:59
А я вот сначала не поняла про Олькины группы, что они не ее)) Мне приходило приглашение пройти тест на то, какая профессия тебе подходит! Я что-то решила, что раз Оля только на работу устроилась, вот и подкидывает нам варианты))) Поняла только тогда, когда увидела что за деньги все)))
дадада :) вот и я так же решила :) мне тож про профессии пришло :))))))))))
КатяА
для начала как мне кажется тебе надо перестать говорить что тебе насрать..потому что тебе не должно быть насрать. У меня была подобная ситуация и я долгое время не общалась со свекрищей(потому ее так и называю). ТЕБЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАСРАТЬ!!!!!!!! Ибо это мать твоего мужа и бабушка твоей дочки. И общаться тебе с ней придется в любом случае. То что ты плохая невестка и Марку не повезло - это норма жизни , я тож плохая невестка и Вовке не повезло, И моя подруга наташка плохая невестка и ее мужу не подфортило..и тыды и тыпы. И с этим придется мириться. У меня например дома тоже жутки бардак и я совсем не умею готовить( и вообще по мнению моей свекрови мы тут голодаем голодаем). Я бы на твоем месте была умнее. Извинилась бы за то что не открыла дверь, может и за то что плохая невестка..и продолжала бы жить дальше. А свекровь в итоге бы успокоилась. Я так и сделала в итоге. Но только мой муж разрывался между мной и своими родтвенниками в течении 2х лет. Не думаю что тебе надо такое. Муж не оценит того что тебе насрать, и дочь кстати тоже. Тем более что она любит бабушку. А судить ее поступки не нам и не тут. Как говорится не суди и не судим будешь. Никто не знает какими мы в итоге станем свекровями и тещами:065::065:
да уж, однозначно ОВМ по всем пунктам поддерживаю.
Кать, не сочиняй ничего-звони и действуй по ситуации. Марк должен тебе помочь, обсуди сначала с ним каким образом. Возможно, встретиться где то на нейтральной стороне, пусть Эстер будет как можно сильнее ее отвлекать...
Фанечка права- бери всю вину на себя (ох! удачи тебе...это, пожалуй самое сложное-искренно надо это делать :073:).
Фигово, конечно...блин! Почему мы не только мужей выбираем? Но и родственников нам еще до кучи подсовывают??? Хотя, мне без бабушек так иногда тяжко бывает (вот сейчас. няня ушла - не потянет нас больше, возраст :().
Ты, короче. себя настраивай на то. что тебе без нее не так уж и просто будет. Поверь-няню найти, большое искусство :091:
всем хай!
вот я думаю, как начать разговор
1. здаврсвуйте, как вы себя чувствуете?
ответ: плохо.
что я должна сказать дальше?
2. здравствуйте, простите пожалуйста за историю с дверью, мы по вам соскучились, приезжайте пожалуйста, в гости
ответ: я себя очень плохо чувствую, не могу приехать (это точно, что она так скажет)
дальше?
я в таких ситуациях и попроще то теряюсь, у меня быстро заканчиваются слова
мне б в какой-то литературе подобный монолог/диалог почитать
3. третьего варианта у меня просто нет
а дальше - как Фаня говорит!:)
ну можно пожелать скорейшего улучшения здоровья, и чтоб в гости к вам, опять же, приехала - как выздоровеет
Аня, все правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще есть такая фишка, даже если она не смилостивится - ты старалась, ты звонила, прощения просила - следовательно для мужа своего ты белая и пушистая. А это не маловажно :flower:
ага, да и тебе тоже полегчать должно! держись!
MamaYulia
27.08.2009, 00:43
Фотка понравилась:
http://s42.radikal.ru/i097/0908/cb/0276e39f53c8.jpg (http://www.radikal.ru)
MamaYulia
27.08.2009, 00:44
Почему у меня радикал их делает такими маленькими по размеру? ((((
Почему у меня радикал их делает такими маленькими по размеру? ((((
там надо снять галочку *уменьшить до 640 пикселей*, по крайней мере поставить не 640 а побольше...
фота милая:019:
MamaYulia
27.08.2009, 00:59
Княжич, чтоб я без тебя делала? Спасибо, попробую! :)))))
Фотка понравилась:
Фотка потрясная. Была бы еще невеста в красивом белье, а не в купальнике... Но все равно, идея :love:
Marino4ka
27.08.2009, 02:20
Не соглашусь с вами, девочки...
Не надо брать на себя все грехи и признавать себя виноватой во всех ее неприятностях
Скорее лучше сделать акцент на том, как вы ее цените - и тут уж разливаться соловьем
А посыпать главу пеплом - это неконструктивно и непедагогично, на мой взгляд...
Могу ошибаться, конечно, но пока думаю так...
Не соглашусь с вами, девочки...
Не надо брать на себя все грехи и признавать себя виноватой во всех ее неприятностях
Скорее лучше сделать акцент на том, как вы ее цените - и тут уж разливаться соловьем
А посыпать главу пеплом - это неконструктивно и непедагогично, на мой взгляд...
Могу ошибаться, конечно, но пока думаю так...
Это непедагогично, когда все время. В редких случаях, когда нужно принимать экстренные меры, можно:073:
Всем хай!
В Пикокс вчера завезли кайфовые трусы на девочек и мальчиков: 7 шт. за 239 руб.
Я всегда их своим девицам покупаю. Жутко они мне нравятся.
Еще там же появились зимние шлемы (по 400 руб.) и шапки, перчатки, варежки.
А в Экко купила Насте сандалии распродажные для сада за 1350 руб.
Да, в сад идем со следующей пятницы. :support:
Ликулечка
27.08.2009, 12:21
На самом деле, КатяА я бы на твоем месте сделала бы следующее. Поехала бы в гости к свекрови и просто обняла ее. Она у тебя, конечно, женщина с властным характером. Сейчас в ней горит обида. При чем, чем дальше, тем хуже! Она случаем, не скорпион? по гороскопу. В общем, извиниться надо. И не по телефону. Да... не во время вы заболели. :) со временем страсти улягутся. Но лучше побыстрее извиниться. Себе так сказать во благо.
Казипуська, поздравляю с двушкой! Видишь как суперски! А ты всё жалуешься на отсутсвие денег. А деньги то в нужное русло текут!:)
А мне только во сне снится моя квартира...при чем сегодня в таких подробностях. Даже просыпаться не хотелось.:))
Димка уже лучше, всем спасибо. Рот открывал первый раз с криком. Второй раз уже было проще. Бабуля у нас этим ведает.
Я тут подумала, что вроде никуда не ездили этим летом отдыхать, а лето все равно пролетело. В общем, как родился сынок время так бежит! :010:
Настин, фотки обалденные! Надеюсь в следующем году тоже осуществить такую мечту!!!
Ликулечка
27.08.2009, 12:22
Всем хай!
В Пикокс вчера завезли кайфовые трусы на девочек и мальчиков: 7 шт. за 239 руб.
Я всегда их своим девицам покупаю. Жутко они мне нравятся.
Еще там же появились зимние шлемы (по 400 руб.) и шапки, перчатки, варежки.
А в Экко купила Насте сандалии распродажные для сада за 1350 руб.
Да, в сад идем со следующей пятницы. :support:
так срочно надо в Пикокс!
Lenchen-bluemchen
27.08.2009, 12:43
Как вам платюшки (там, вообще, много интересного, если порыться ;) )?
http://www.meetsebastian.com/english/
http://www.meetsebastian.com/english/ - И в басик ;)
КУ!!!
давы, не могу не поделиться, вся ржу :)) местами не ржу, правда...http://community.livejournal.com/pirozhki_ru/346305.html#cutid1
Lenchen-bluemchen
27.08.2009, 13:00
немецкие дизайнеры http://www.donkey-products.com/en/collection/142/striptea/
А все http://www.donkey-products.com/en/collection/81/miss_piggy/
Lenchen-bluemchen
27.08.2009, 13:03
КУ!!!
давы, не могу не поделиться, вся ржу :)) местами не ржу, правда...http://community.livejournal.com/pirozhki_ru/346305.html#cutid1
там где с утра стоял паджеро
теперь зияет пустота
олег стоит не шелохнется
лишь правый дергается глаз
:))))
степана разина тургенев
привел в неистовый восторг
и тотчас он позвал кататься
одну персидскую муму:065:
http://cs506.vkontakte.ru/u1438012/95489724/x_b19aec6d.jpg
Marino4ka
27.08.2009, 14:40
КУ!!!
у кати потерялась совесть
вот только что она была
но перед входом в ювелирный
смешалась с серою толпой
:065: :))
Marino4ka
27.08.2009, 14:41
Общий привет!
Marino4ka
27.08.2009, 14:45
Как вам платюшки (там, вообще, много интересного, если порыться ;) )?
http://www.meetsebastian.com/english/ - И в басик ;)
у меня какие-то футб.поля открываются :008:
Marino4ka
27.08.2009, 14:51
http://www.donkey-products.com/en/collection/156/retrostar_voip/
мне это понравилось :)
Казипуся
27.08.2009, 14:53
[QUOTE=Anjie;29851363]Казипуська, поздравляю с двушкой! Видишь как суперски! А ты всё жалуешься на отсутсвие денег. А деньги то в нужное русло текут!:)
[QUOTE]
я не жалуюсь-я констатирую факт:ded:-муж мой экономный и бережливый, вот выгодный обмен сделал - из однушки-в двушку....:080:
а хочется и на море съездить, и себе и Злате шмоток из США заказать...ну это так:016:...буду учиться вязать и быстро...и будет у меня эксклюзив:008::004:
Marino4ka
27.08.2009, 14:55
три мудреца в грозу решили
в тазу освоить океан
не знаю что они там ели
наверное амфетамин
гыгыгы :))
Marino4ka
27.08.2009, 15:04
осенний холод дождь и буря
и на обои я смотрю
они давно уж волосаты
обои ноги у меня
:065:
у лукоморья дуб зеленый
златая цепь на дубе том
и днем и ночью неустанно
налево ходит сукин кот
тАНЬКА, У МЕНЯ РАБОТА СТОИТ И КОЛЛЕГИ СМОТРЯТ КОСО:))
тАНЬКА, У МЕНЯ РАБОТА СТОИТ И КОЛЛЕГИ СМОТРЯТ КОСО:))
:065::073::004: сама еле оторвалась детей кормить-усыплять
MamaYulia
27.08.2009, 16:19
олег вчера помыл машину
почистил обувь николай
оксана ничего не мыла
побрила ноги снег пошел
Таня, оборжаться!!! :)))
MamaYulia
27.08.2009, 16:21
олег ходил по всей квартире
на кухню в душ и в коридор
но николай поймал олега
и приучил ходить в лоток
олег страдал от несваренья
и от изжоги изнывал
обед оксана не сварила
и дом зачем то подожгла
)))))))))))))))))))))))))
katrin812
27.08.2009, 16:26
:046::046::046: Жжоте,девочки :))
от первомайских демонстраций
обманом веет за версту
что демонстрируют не видно
одеты все как на парад
Katya A.
27.08.2009, 16:39
она утверждает, что ничего не изучала в плане фотографии
вот это видимо врожденное чувство композиции (и у ее мужа тоже:)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1619485&page=27
(вторая половина страницы)
katrin812
27.08.2009, 16:44
она утверждает, что ничего не изучала в плане фотографии
вот это видимо врожденное чувство композиции (и у ее мужа тоже:)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1619485&page=27
(вторая половина страницы)
Может быть занималась живописью? У художников очень хорошее чувство композиции,коих,ктстати,среди фотографов много.
Ликулечка
27.08.2009, 16:52
да, одним дается с легкостью, другим долгим и упорным трудом!
Вспомнилось, как я с подружкой ходила к репетитору по математике перед вступительными экзаменами в институт. И у нас в группе была девочка, которой так тяжело давалось решение задач. Училке по 2-3 раза приходилось объяснять, в то время как мы успевали решить по 2-3 задачки уже. Но она была очень упорная. И в итоге прошла первая по баллам в один из престижнейших ВУЗов! И не по блату! Во как!
Ликулечка
27.08.2009, 16:54
меня тошнит от моей работы. Я вообще не могу сидеть без дела. А продаж нет. И звонить клиентам, выслушивая про кризис, сил нет. Настроение после пару-тройку таких звонков падает. Куда бы податься? Сменить работу. Подскажите. Может у кого-то есть идеи?
Фотки красивенные! Стихи ржачные! Немецкие дизайнеры жгуть! Позитивно зашла в топик :)
меня тошнит от моей работы. Я вообще не могу сидеть без дела. А продаж нет. И звонить клиентам, выслушивая про кризис, сил нет. Настроение после пару-тройку таких звонков падает. Куда бы податься? Сменить работу. Подскажите. Может у кого-то есть идеи?
Я вообще не могу что-то кому-то продавать :005: Мне всегда кажется, что я людей напрягаю... что если им что-то надо они сами придут и купят. Поэтому в продажай не работаю. Но ведь каждому свое ;) Не унывай! Может это временное явление?
D.Alexandra
27.08.2009, 16:57
на форуме
вопрос: детскую воду нужно кипятить, или просто подогревать можно?
ответ: Я не кипячу, потому что дочь пьет из ванны и лижет пол
Считаю кипячение излишним в таких условиях
D.Alexandra
27.08.2009, 17:11
Саша: Мне частенько снится лифт который едет горизонтально. по этому признаку я научился отсекать во сне, что это сон и сообщаю попутчикам в лифте, что знаете господа вы, конечно, выглядите очень реально, но вас не существует, вы мне снитесь.
Леонид: А они отвечают: "Саша, мы не в лифте, мы в трамвае!"
D.Alexandra
27.08.2009, 17:12
: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды :((
yyy: какие?
xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом...
yyy: и вот он - борщ, да?
MamaYulia
27.08.2009, 17:18
Если она не училась, то это талантище!!! Композиции выстраивает такие, что от фоток глаз не оторвать. Ракурсы необычные... Смотришь-смотришь и не насмотреться... все время какие-то детали раньше незамеченные выплывают. Красота неземная! Ей там в топе посоветовали выставку свою открыть, так вот я -за!!!
MamaYulia
27.08.2009, 17:21
Саша... "лижет пол" - как это все недавно было для нас актуально... :)))))))))))))
D.Alexandra
27.08.2009, 17:25
а еще я сегодня записала Яну в садик. после 15 сентября сказали приходить в роно.
садик нулёвый ,открывается в ноябре прямо во дворе)))))
Ликулечка
27.08.2009, 17:27
: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды :((
yyy: какие?
xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом...
yyy: и вот он - борщ, да?
бееееее.....
Настюха, как мне хочется с тобой встретится, чтоб ты мне в красках про свой вояж рассказала:))
что там с нашей встречей? куда идем?
Девочки, ну какой всё-таки мне сон красочный приснился про собственную квартиру. А самое главное, это вид из окна на море
а еще я сегодня записала Яну в садик. после 15 сентября сказали приходить в роно.
оо.. мечта поэта..
а я сегодня хотела сходить в РОНО - записаться в садик на след.год ( мы в ясельки ходим (старше 3 лет там не принимают деток) - поэтому нам надо в садик отдельно записыпаться)
а РОНО - комиссия вернее сегодня не работала :005:
Ликулечка
27.08.2009, 17:29
так может тебе пойти туда работать?
у нас тут бабуля заявила, может мне на полставки устроится в садик к Димке. Полдня работала и с внуком домой покатила. Я ей говорю, а кто тебе даст работать в этой же группе?:))
Девочки, ну какой всё-таки мне сон красочный приснился про собственную квартиру. А самое главное, это вид из окна на море
на лазурное :love:
Ликулечка
27.08.2009, 17:34
слушайте, у меня Димка любит творог Тема, а они изменили упаковку. Но самое печальное, что и вкус творога изменился. Стал более порошкообразным. Никто не заметил? Димка наотрез отказывается есть.
И тоже самое с Виолой. Тоже какя-то порошкообразная. В кризис решили на натурпродуктах экономить?
D.Alexandra
27.08.2009, 17:37
так может тебе пойти туда работать?
у нас тут бабуля заявила, может мне на полставки устроится в садик к Димке. Полдня работала и с внуком домой покатила. Я ей говорю, а кто тебе даст работать в этой же группе?:))
Лика, с такой напряженкой с персоналом, я тебя уверяю!!!!
Я сама рассматриваю такой вариант- я не работаю, бездельничаю дома, а так Яна гарантированно под присмотром. правда Юра у виска пальцем крутит)))
D.Alexandra
27.08.2009, 17:39
Лика! покупай творог "снеда" творожный цех №3, продается в окее. я покупаю обезжиренный, добавь туда валио йогурт-как мороженка на вкус и консистенция как сметанка))
а какая из этого творога запеканка!!!!!
katrin812
27.08.2009, 17:42
слушайте, у меня Димка любит творог Тема, а они изменили упаковку. Но самое печальное, что и вкус творога изменился. Стал более порошкообразным. Никто не заметил? Димка наотрез отказывается есть.
Лик,у меня Димка тоже перестал Тёму есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.