Просмотр полной версии : Июляшки 2007 самые летние из всех июляшек:-)
так может тебе пойти туда работать?
у нас тут бабуля заявила, может мне на полставки устроится в садик к Димке. Полдня работала и с внуком домой покатила. Я ей говорю, а кто тебе даст работать в этой же группе?:))
по сути если нянечкой - то в некоторых садах разрешают работать там, где и ребенок.. и потом она же не мама.. а бабушка.. пусть спросит
бееееее.....
Настюха, как мне хочется с тобой встретится, чтоб ты мне в красках про свой вояж рассказала:))
что там с нашей встречей? куда идем?
Девочки, ну какой всё-таки мне сон красочный приснился про собственную квартиру. А самое главное, это вид из окна на море
Ликуля, с удовольствием! Я пока на кураже, могу рассказывать об этом бесконечно :))
а еще я сегодня записала Яну в садик. после 15 сентября сказали приходить в роно.
садик нулёвый ,открывается в ноябре прямо во дворе)))))
ООО, поздравляю!!! Когда идете?
Ликулечка
27.08.2009, 17:51
да нет, куда ей работать! хватит и одного внука!
Сашка, у нас не прокатывают другие творожки ночью. Во-первых он как только видит другую упаковку, сразу истерику закатывает. А пробовали собственноручно приготовленные творожки в упаковку от агуши помещать, все равно плюется. Но я попробую конечно, как ты говоришь.
Duniasha
27.08.2009, 18:25
я сегодня хотела сходить в РОНО - записаться в садик на след.год ( мы в ясельки ходим (старше 3 лет там не принимают деток) - поэтому нам надо в садик отдельно записыпаться) а РОНО - комиссия вернее сегодня не работала :005:
Жесть :091::091::091: это все 15 человек в едином порыве должны еще разок в РОНО метнутся чтобы в след.группу перейти или Вы в другой садик хотите?
слушайте, у меня Димка любит творог Тема, а они изменили упаковку. Но самое печальное, что и вкус творога изменился. Стал более порошкообразным. Никто не заметил? Димка наотрез отказывается есть.
И тоже самое с Виолой. Тоже какя-то порошкообразная. В кризис решили на натурпродуктах экономить?
Тема давно стал другой, мы его давно выплевывали. А с упаковкой детей не обманешь, умные стали:)), попробуй не обманывать, а просто перевест на другой творог.
Ликуля, с удовольствием! Я пока на кураже, могу рассказывать об этом бесконечно :))
Я бы тоже послушала, картинки просто чумовые (сочные такие:love::love::love:)
Жесть :091::091::091: это все 15 человек в едином порыве должны еще разок в РОНО метнутся чтобы в след.группу перейти или Вы в другой садик хотите?
ага.. все, кто ходит в ясли, должны еще раз сходить в РОНО и записаться в садик :))
ну не в едином порыве - у нас еще целый год впереди :ded:
я просто сегодня хотела - поскольку денек свободный выпал
ан, нет.. и так эта загадочная комиссия работает всего 4 часа в неделю.. так и еще умудряется в эти часы смотаться по своим делам..:wife:
Marino4ka
27.08.2009, 18:33
Лика! покупай творог "снеда" творожный цех №3, продается в окее. я покупаю обезжиренный, добавь туда валио йогурт-как мороженка на вкус и консистенция как сметанка))
а какая из этого творога запеканка!!!!!
снеда - не творог, а "творожный продукт" - состав я не смотрела, просто меня отпугнул этот нюанс, поэтому я его не покупаю :008:
она утверждает, что ничего не изучала в плане фотографии
вот это видимо врожденное чувство композиции (и у ее мужа тоже:)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1619485&page=27
(вторая половина страницы)
Фотки многие в хдр обработаны. Это видно, когда смотришь на облака и цвет воды.
Фотографии зданий и природы завсегда красивее становятся, если этот эффект применять.
Вот явный ХДР. Ну, или его фотошопский фейк.
Так что в прям совсем ничему не учились я не верю:)
http://i035.radikal.ru/0908/5a/a16407047266.jpg
И тут... и четкие такие изображения тоже именно из-за этого эффекта.
Может, конечно, какой еще эффект пирменяли, но он не сам получился, когда на кнопочку фотоаппарата нажали, никак :)http://s60.radikal.ru/i167/0908/ab/f6de212368d5.jpg
D.Alexandra
27.08.2009, 18:44
там есть молокосвертывающий фермент, но не указан какой именно- есть сычужные(натуральные) есть химоза.
в инете не нашла
это единственное, что настораживает, но по вкусу для нас это лучший
D.Alexandra
27.08.2009, 18:45
я согласна с Фаней)))
или там такая оптика, что нам, прстым смертным...что навряд ли
Lenchen-bluemchen
27.08.2009, 19:20
Творожный продукт - это когда добавляется к животным жирам ещё и растительный. Сейчас стало с контролем молочных продуктов построже, поэтому творогом нельзя называть продукт, содержащий помимо молочных продуктов еще и растительные добавки. Я в магазине читала его состав.
Просто это вопрос названия и состава (и по стоимости, соответственно, должно быть дешевле). Не думаю, что это как-то губительно для здоровья. Например, фету я всегда покупаю с растительным жиром - легче режется.
Вчера ходили на фильм "Бесславные убл**ки". Слабонервным точно нельзя смотреть... Хоть я и могу многое переносить, но тут закрывала глаза в некоторых особенно реалистичных моментах. Тарантино в чем-то косит под братьев Коэнов. Кто смотрел "Перед прочтением сжечь", могут меня понять.
Какбе второй раз смотреть не буду. Но, стоит заметить, что иногда такое смотреть полезно: разрыв стандартных киношных приёмов. Везде есть плюсы :))) Играют, конечно, прекрасно. Бред Пит тоже нестандартен. А актеры такие есть симпатичные... Некоторые в Фанином вкусе ;)
:))
В каком это моем?:)) Барнс там не снимался :))
а хдр это что за програмка?
как она целиком называется?
она сложнее чем фотошоп?
что-то меня последнее время торкнуло :)
ну и по прежнему хочу фотик :) правда у меня нет скрытых талантов... в плане фотографии... :005:
Это не программка, это тип обработки фотографий. Если настоящий ХДР, то он может быть сделан только из нескольких снимков с разной экспозицией.
Набери в гугле HDR :) Там все видно будет.
Ладно, уговорили, я сама нашла:)
http://zerolayer.ru/2007/09/26/hdr-i-s-chem-ego-edjat.-chast-1.html
Katya A.
27.08.2009, 20:38
Фотографии зданий и природы завсегда красивее становятся, если этот эффект применять.
Вот явный ХДР. Ну, или его фотошопский фейк.
Так что в прям совсем ничему не учились я не верю:)
про обработку все понятно
но она использует при обработке явно один эффект, явно выучила в фотошопе одну кнопочку и шпарит
я тоже так делаю, всегда использую одну функцию (правда фотошоп мне осваивать лень, у меня простая какая-то программа-просмотровик, и там есть одна подходящая кнопочка:)))
я именно про кадр, обычно туристские фотки не такие правильные (грамотные)
у нее все по третям, золотое сечение на месте, когда она сама в кадре, то она всегда в правильном месте относительно объекта и т.п.
Это не программка, это тип обработки фотографий. Если настоящий ХДР, то он может быть сделан только из нескольких снимков с разной экспозицией.
Набери в гугле HDR :) Там все видно будет.
спасибочки :)
Ладно, уговорили, я сама нашла:)
http://zerolayer.ru/2007/09/26/hdr-i-s-chem-ego-edjat.-chast-1.html
ого огромное спасибооо... вот это крууууть... :091:
но она использует при обработке явно один эффект, явно выучила в фотошопе одну кнопочку и шпарит
я тоже так делаю, всегда использую одну функцию (правда фотошоп мне осваивать лень, у меня простая какая-то программа-просмотровик, и там есть одна подходящая кнопочка:)))
у нее все по третям, золотое сечение на месте, когда она сама в кадре, то она всегда в правильном месте относительно объекта и т.п.
вот у меня в фотошопе тоже есть пара кнопочек :) любимых :) всё освоить не могу.. точнее пытаюсь.. но без постоянной практики всё забывается...:005:
Ликулечка
27.08.2009, 21:00
Катя, а тебе не приходит в голову мысль, что она просто скромничает, и вообще, мне кажется её научил этому муж:))
Alenushka-r
27.08.2009, 21:16
Я вообще не могу что-то кому-то продавать :005: Мне всегда кажется, что я людей напрягаю... что если им что-то надо они сами придут и купят. Поэтому в продажай не работаю. Но ведь каждому свое ;) Не унывай! Может это временное явление?
Вот, прям как про меня написано!! Поэтому все время работаю там, где народ что-то сам от меня хочет, а не я наваливаю, характеру наглости недостает:008:)))
Саша: Мне частенько снится лифт который едет горизонтально. по этому признаку я научился отсекать во сне, что это сон и сообщаю попутчикам в лифте, что знаете господа вы, конечно, выглядите очень реально, но вас не существует, вы мне снитесь.
Леонид: А они отвечают: "Саша, мы не в лифте, мы в трамвае!"
ржу :046:
Катя, может это правда талант? Просто видит она так и все! Фотки и правда все здорово получились, не придраться! Причем она же писала, что у нее китовый Кэнон 450..
Савчатина
27.08.2009, 21:32
Вот, прям как про меня написано!! Поэтому все время работаю там, где народ что-то сам от меня хочет, а не я наваливаю, характеру наглости недостает:008:)))
а я всегда думала наоборот :017: а оказывается, что наглости и характеру навалом. ТТТ, но от продаж в туризме меня прет :091:. Может, конечно-сама "продукт составляю" под каждого клиента свой, а не "пакетными предложениями" занимаюсь.
Вчера очередные турики вернулись. позвонили- еще раз поблагодарили... я вот думаю, зачОООтно. Сама бы наверно не стала себя утруждать звонками с благодарностями постфактум.
Савчатина
27.08.2009, 21:35
блин! ебель еще вчера привезли... коробками уставлена вся квартира...дети спят с нами, а мушшшш... шшшш.... вчера на роликах катался.... сегодня вообще не понятно где шляется. Седина в бороду. бес в ребро :)) :)) :)) завтра не вытерплю, вызову сборщика :)) симпатичного только надо :)) Чтобы рост не ниже 185, глаза зеленые... :)))))))))))))))))) хрю
Савчатина
27.08.2009, 21:36
ха! ка я очепяталась красиво :)))))))))
Савчатина
27.08.2009, 21:36
за такое банят? %))))))) О_о
я все не уймусь%)
олег набил медведю морду
потом оленю и ежу
рабочий день таксидермиста
прошел на диво хорошо
обиделась на мужа, пошла на шоппинг - купила швабру %)
Alenushka-r
27.08.2009, 21:58
опечатка зачОтная))))))))
Таня, вот это правильная покупка))))
anasstassia
27.08.2009, 22:17
Катя, а тебе не приходит в голову мысль, что она просто скромничает, и вообще, мне кажется её научил этому муж:))
Девочки!
Алла только перед отьездом купила фотоаппарат.Она как модель учавствовала в проектах свадебных.
Katya A.
27.08.2009, 22:20
Девочки!
Алла только перед отьездом купила фотоаппарат.Она как модель учавствовала в проектах свадебных.
ну муж тоже молодец
что бы мой меня так правильно меня сфотал, надо сначала само выстроить кадр, потом дать ему фотик в руки, объяснять долго где должны быть границы кадра, потом 5 раз проверить, что он там снял, а общем куча времени:))
А те фотографии, на которых она стоит, тоже она фотографировала ? :))
Муж, наверное, скромничает. А может, втихаря фотографию изучает :)
блин! ебель еще вчера привезли... коробками уставлена вся квартира...дети спят с нами, а мушшшш... шшшш.... вчера на роликах катался.... сегодня вообще не понятно где шляется. Седина в бороду. бес в ребро :)) :)) :)) завтра не вытерплю, вызову сборщика :)) симпатичного только надо :)) Чтобы рост не ниже 185, глаза зеленые... :)))))))))))))))))) хрю
:019:сбоорщик
вы диван-то починили, после нашего визита?:073::008:
ОлькаВовкинаМишкина
27.08.2009, 22:55
Лика! покупай творог "снеда" творожный цех №3, продается в окее. я покупаю обезжиренный, добавь туда валио йогурт-как мороженка на вкус и консистенция как сметанка))
а какая из этого творога запеканка!!!!!
снеда - не творог, а "творожный продукт" - состав я не смотрела, просто меня отпугнул этот нюанс, поэтому я его не покупаю :008:
там есть молокосвертывающий фермент, но не указан какой именно- есть сычужные(натуральные) есть химоза.
в инете не нашла
это единственное, что настораживает, но по вкусу для нас это лучший
там растительные жиры добавляют..отому и творожный продукт..но я с тобой согласна..чертовски вкусный....а какой из него творожный пирог получается..ням ням:019::019:
ха! ка я очепяталась красиво :)))))))))
очепяталась ты суперски:046::046::046:
жду рассказа про качество и твое удовольствие или неудовольствие мебелью!!!!!!
А сборщик - это дело нужное....особенно высокий и зеленоглазый
Alenushka-r
27.08.2009, 22:58
ну муж тоже молодец
что бы мой меня так правильно меня сфотал, надо сначала само выстроить кадр, потом дать ему фотик в руки, объяснять долго где должны быть границы кадра, потом 5 раз проверить, что он там снял, а общем куча времени:))
и вот это прям как про меня))) я уже плюнула, потому как даже если все выстроить и сто раз объяснить - все равно не так сфоткает!))))
Ой, ебель - это хорошее дело...:)). Особенно если за дело берется зеленоглазый сборщик..:))
Девочки!
В продолжении темы. Это без штатива снимали? Как? Если только на столбике :)
http://s44.radikal.ru/i105/0908/b0/bfb32352ccbf.jpg (http://www.radikal.ru)
а это всё той же девушки фотки?
если да.. а она писала, что без штатива?
может у неё он есть.. кстати после фотика моя мечта ещё и штатив.. точнее штатив я давно уже хочу даже для своей красной мыльницы :))
katrin812
28.08.2009, 00:03
Судя по цвету неба-это сумерки?Т.е. на высоком ИСО ещё возможна съёмка без штатива (если это без штатива снимали).Ещё в таком размере сложно понять насколько резкая фотография.
Здесь может быть фотик на ограду моста облакоили?:)
http://s44.radikal.ru/i105/0908/b0/bfb32352ccbf.jpg (http://www.radikal.ru)
с моста снимали наверняка...
Alenushka-r
28.08.2009, 00:19
Ой, ебель - это хорошее дело...:)). Особенно если за дело берется зеленоглазый сборщик..:))
+1:))
ой, девочки, вы прям детективы :))
шерлоки-холмсы от фотографии - понаразгадываете - как и что снято, как и что обработано :))
Просто девочка большая умница. Фотик только купила и сразу в нем так досконально разобралась. Ну или что-то не договорено ;) Но фотки очень красивые.
MamaYulia
28.08.2009, 01:02
Я у нее спрашивала - обрабатывает фотки в фотошопе - добавляет резкости, кадрирует.
А ночная съемка только на штативе получается, да?
D.Alexandra
28.08.2009, 01:28
да, фотки яркие и сочные! посмотрела на свои и засомневалась-стоит ли после этого брать фотик в руки))))
D.Alexandra
28.08.2009, 01:30
ООО, поздравляю!!! Когда идете?
а фиг его знает))) сад ще не сдан)))
надеюсь, в ноябре
ну или в январе)))
О, Фаня, может это не HDR, а мпосто резкости сильно-сильно прибавили? :) Ночная съемка на штативе (пеньке, столбике...) на длинной выдержке красиво получается. Еще раз повторюсь, молодец девочка! Цельный день ее обсуждаем :)
столбик-перила...муж мне на плечо обычно фотик пристраивает:))
а штатив у неас есть, только где он - бааальшой вопрос:))
всем КУ!
я в просторации - повела Арсюху в сад, а у них группа закрыта - нет ни воспитателей, ни няни( ее уже пару лет нет, у нас на 2 группы 1 няня, но суперская):065::010:, и это подготовишки:wife::010:, после 10 буду звонить заведующей - разбираться, т.к. часть детей порастыркали кого-куда, а нашего - хз, никто не знает... Хоть сама иди к ним работай:065:
Зато зашла познакомилась в группу к Глебу - милые девочки, тока нервные из-за 2х новых орущих детей - им под 3 года, и только они ревут и рвутся к мамашкам:073:, все, кто мельче - ааатлично играют в бассейне с мячиками:080:
девочки мне кажется мы просто все завидуем её природному таланту :))
у меня руки-крючи.. я фоткать не умею.. фотошоп мой друг :))
сказал сынок что завтра калы
велели в садик принести
с утра один пришёл с цветами
а остальные все с г*вном
upD: вот это шедевр жизненный!!!
с улыбкой гордого тирана
масонской избранной рукой
твою трет запись модератор
власть это тоже аргумент:015:
ыыы, заработл сайт самозаписи ко врачам
**АИС WEB "Поликлиника". Самозапись (C) ЗАО "СВ-Мед" 2008 вер.1.82 Посещений: 617
Детская поликлиника №76 Калининского района
Записаться на прием к врачу
На данный момент свободных номерков нет.
Просим Вас обратиться позже.**
это с учетом, что я даже не указала врача - нет ни к кому:))
Савчатина
28.08.2009, 10:53
Просто девочка большая умница. Фотик только купила и сразу в нем так досконально разобралась. Ну или что-то не договорено ;) Но фотки очень красивые.
ага, мне тож кажется-черта характера :004:
ЗЫ: хто что думает про НГ??? Финка так надоела. мочи нет. Эстония. мне кажецца таж фигня, что и финка... может в новомодном направлении посмотреть: белорусь?? :)):073:
Никто б тут ничего не обсуждал, если бы она сказала, что обрабатывает фотографии и "не профессионал, но балуется". Все бы только хвалили и восхищались.
Вообще фотографии красивые и грамотные, мы об это и говорим.
О, Фаня, может это не HDR, а мпосто резкости сильно-сильно прибавили? :) Ночная съемка на штативе (пеньке, столбике...) на длинной выдержке красиво получается. Еще раз повторюсь, молодец девочка! Цельный день ее обсуждаем :)
Это ХДР, по цвету облаков видно. Так просто он не получается. :ded:
Я тоже фотографировать без фотошопа не умею. Фотошоп мне вместо ручных настроек :))
ыыы, заработл сайт самозаписи ко врачам
**АИС WEB "Поликлиника". Самозапись (C) ЗАО "СВ-Мед" 2008 вер.1.82 Посещений: 617
Детская поликлиника №76 Калининского района
Записаться на прием к врачу
На данный момент свободных номерков нет.
Просим Вас обратиться позже.**
это с учетом, что я даже не указала врача - нет ни к кому:))
:046::046::046: ндаааа...
ЗЫ: хто что думает про НГ??? Финка так надоела. мочи нет. Эстония. мне кажецца таж фигня, что и финка... может в новомодном направлении посмотреть: белорусь?? :)):073:
я не была на НГ в финке.. я бы поехала :) если честно то я в финке вообще была один раз.. и то в глубоком юношестве...
а вы на НГ в финку много раз ездили? там в коттедж? через какую-то фирму? а насколько заранее надо заказывать?
Я тоже фотографировать без фотошопа не умею. Фотошоп мне вместо ручных настроек :))
видела твои фотки они замечательные :flower:
про каллы я ржунимагу! актуально жеж.
мы идем 8-го первый раз.. прям не верю..
да еще с нашим-то режимом (встали сегодня в 10-00)
зато еще есть время перестроиться:073:
Вьетнам?:))
а вы на НГ в финку много раз ездили? там в коттедж? через какую-то фирму? а насколько заранее надо заказывать?
на нг уже пора бронировать (если уже не поздно:073:)
можно самим, без т/ф, через сайты специальные
вот тут почитать можно:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570927
Савчатина
28.08.2009, 12:04
Мало того, что уже в Финку поздновато бронировать... и с Вьетом то уже почти облом-все занято :))))))))))))))))
Савчатина
28.08.2009, 12:06
ФАня! Поедем мы с тобой ко мне в Токсово, замороженный шашлык грызть :)))
В стране кризис, евро вообще улетный курс... и самое обидное, что в ленобласти домики по цене заморских, а то и выше :(
D.Alexandra
28.08.2009, 12:49
мы, с вероятностью 99% на нг здесь. это будет впервые за 8 лет)))) нарушим традицию)))
а потом уж решим))) у одних друзей дом в финке. у других в испании, отрываться будем в январе))))
пронулась сегодня- болит в "углу" горла остро так,но не красное и с той же стороны ухо побаливает где-то внутри((((
я не хо болеть((((((
погода вроде наладилась))))
скоро осень!!!! я так люблю сентябрь!!!!! Пушкин, Петергоф. мы были в выхи в Петергофе-там так классно)))))
D.Alexandra
28.08.2009, 12:50
и вообще, организовываемся в зоо? мы с Яной ездим! пока тепло))) у нас любимчики есть-белый мишка, лев Алекс и зебра Марти, и жираф Мелман)))) Мадагаскар рулит.
на вопрос " мама, а где Глория?" (бегемотиха) отвечаю просто- в Африке))))
В стране кризис, евро вообще улетный курс... и самое обидное, что в ленобласти домики по цене заморских, а то и выше :(
А запросто:))
Ольк, я в прошлом году хотела, звонила напрямую в Белорусь, так хорошие санатории не берут детей до 3 лет :015:.
Че-то меня всегда парит так рано начинать думать о НГ-каникулах. Подумаю о них в ноябре.
Мы можем на Украину рвануть, Сашку там жОнихи ждут.
Мы пока все в первосентябрских проблемах. Сашка сегодня мед.осмотр в школе прошла. За лето не выросла ни на сантиметр и не прибавила ни грамма... 113 см всего.
Детей взвешивают: 28 кг, 29 кг, 27 кг, 30 кг и нашу - 18 кг :010:. :))
А Настя - 12 кг, 89 см, нога - 25-26. Скоро Сашку догонит.
ничего себе ножка)))
чего-то я хотела спросить.. а! пикоксовые трусы не маломерят? ты какой размер на Настю взяла?
Ликулечка
28.08.2009, 13:15
да, фотки яркие и сочные! посмотрела на свои и засомневалась-стоит ли после этого брать фотик в руки))))
стоит и еще как стоит! :)) будет к чему стремиться!
ЗЫ: хто что думает про НГ??? Финка так надоела. мочи нет. Эстония. мне кажецца таж фигня, что и финка... может в новомодном направлении посмотреть: белорусь?? :))
Савчатина, ну ты блин, даешь! Главное не где, а с кем! Ну ты меня понял!....
про "ебель" :046::046::046:
Что-то я в нашем зоопарке не помню зебру. В последний наш поход один бурый мишка так развлекал публику. Одевал себе на шею шину от колеса и палку в зубы и все это в корыте с водой. Брызги во все стороны, а он довольный. Публика еще больше!
У меня какой-то глюк на странице:)) среди смайлов разместилась аватарка Княжей:))
Слушайте, вы тут обсуждали всторую беременность и мне сегодня приснился сон:)) я беременная вторым ребенком и это мальчик и так четко чувствовала шевеления в животе. Просто обалдеть! Наверное Димка пинал меня во сне.
Народ, никто не едет в Финку в ближайшее время? Возьмите меня с собой! Или есть желающие на автобусе на шоппинг смотаться? Ищу единомышленников!
на нг уже пора бронировать (если уже не поздно:073:)
можно самим, без т/ф, через сайты специальные
вот тут почитать можно:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570927
спасибо, пошла зырить :)
дааа в лен. области домики стоят... :010:
Лика!
Мне тоже как раз сегодня приснилось, что у меня уже трое деток. Причем один из них грудной мальчик, совсем маленький, с карими глазами. Еще очень худенький, я еще думала: вот дела, по сравнению-то с Дарьей :)
Ликулечка
28.08.2009, 14:13
Лика!
Мне тоже как раз сегодня приснилось, что у меня уже трое деток. Причем один из них грудной мальчик, совсем маленький, с карими глазами. Еще очень худенький, я еще думала: вот дела, по сравнению-то с Дарьей :)
видать второй муж будет щуплее:)) но зато детей любить будет однозначно!:004:
а мне то приснилось что я беременна от Димкиного папы!:065: ТТТ три раза! :001:
слушайте, а какую завтра погоду обещают то шикарную! Айда к нам в Пушкин гули! Мы все лето катаемся то в Екатерининский, то Павловский. Ляпота!
Савчатина
28.08.2009, 14:24
аха ... а у меня ебель...а у вас тут планы. В зоопарк точно не хочу, хоть и Вован тож фанат мадагаскара... Мы в этом смысле нормально в Токсово по зоопарку северного склона шляемся... Туська на роликах- вован с Мишкой. страусами, кроликами и пр. живностью общается. Теперь там еще очень смешной индюк воявился-ему в ладоши хлопаешь, а он перья распушит, и давай орать, что есть мочи- Вовик в полнейшем восторге
Хочу гулять в парке! Фонтаны петергофа, Пушкин... все хочу. вы там это, позвоните если что- может получится вырваться. СПС!!!
Савчатина
28.08.2009, 14:27
Фаня! дети-цветы жизни :)) но для полного счастья и одного достаточно... ну максимум 2-х. Хотя...где два-там и третьему есть чем заняться :))))))))
Но пока у тебя один-поверь, еще можно хоть как то наслаждаться свободой. С двумя это сделать почти не-ре-аль-но :)) А вот с тремя, мне кажецццца... уже все пофигу и фиалетово :)))
Оля, а сколько у меня в этом сне было мужикоооовввв :065: Просто бешеное количество :) И все они возились с моими детьми:)).
Прямо сон-мечта :))
ничего себе ножка)))
чего-то я хотела спросить.. а! пикоксовые трусы не маломерят? ты какой размер на Настю взяла?
Да, лапа у Насти будь здоров.
Я Насте взяла трусы на 2-3 года: сидят отлично, небольшой запас есть , не жмут.
Сашке в ее 6 взяла на 5-6, но она у меня худопопная. :))
а мы едем в Италию :008:
билет вот купила задешево... кто хочет присоединяйтесь
планируем Милан-Парма-Пиза-Верона-Венеция
кааайф, но с бюджетом нашим как раз-таки раз таки Пиза :073:ждет
Ликулечка
28.08.2009, 15:07
Ух ты Машка молодец! А где билеты взяла, по чем?
эх, вот похудеть бы, да так одеться...
http://img.hottopic.com/is/image/HotTopic/176353_hi?wid=700&hei=1049&fmt=jpeg&qlt=85,0&op_sharpen=1&resMode=bicub&op_usm=0.0,0.0,0,0&iccEmbed=0
MamaYulia
28.08.2009, 15:11
Вот-вот, у меня точно такое-же ощущение после просмотра фоток. :(
пронулась сегодня- болит в "углу" горла остро так,но не красное и с той же стороны ухо побаливает где-то внутри((((
я не хо болеть((((((
Это, наверное, вирус какой-то к нам залетел. У меня куча знакомых жалуются на горло и слегка заложенный нос. Я сама уже третий день хожу чай горячий пью - боль в горле утихает. У Кирюхи нет-нет, да и вытечет что-то из носа и вялый какой-то. :( Что за напасть?!!:wife:
За лето не выросла ни на сантиметр и не прибавила ни грамма... 113 см всего.
Детей взвешивают: 28 кг, 29 кг, 27 кг, 30 кг и нашу - 18 кг :010:. :))
А Настя - 12 кг, 89 см, нога - 25-26. Скоро Сашку догонит.
Арина-пятиклассница 146 см и 31 кг. А ее подружка 146 и 46 кг - идет в третий класс. :)))
Кирюша 90 см, 13 кг, ножка 24 р-р.
Ух ты Машка молодец! А где билеты взяла, по чем?
Лика!!!! Все началось с того как ты ссылку бросила на путешествие :010: я спать не могла, все грезить Европой стала
билеты в ryanair
на 2их туда-обратно 200 евро
ПРИЧЕМ цены подняли в день заказа :wife:
накануне если б заказали вообще бы 160 вышло... а мы пока раздумывали то да се....
да, едем без Владюха:073:
Арина-пятиклассница 146 см и 31 кг. А ее подружка 146 и 46 кг - идет в третий класс. :)))
Кирюша 90 см, 13 кг, ножка 24 р-р.
Арсюхель 30 кг и 127 см:073:
а мелкий около 13 кг и 95 см, лапа тоже 23-24
Да, детки все такие разнокалиберные...
Alenushka-r
28.08.2009, 15:26
Таня, вот мелкий у тебя высоченный! Мой 86 см, 12,5 кг, нога 23. Но у нас и папа невысокий.
Девочки, деть отказывается спать днем вот почти уже 2 недели. Вчера поспал (чудо!), а сегодня опять не хочет.. У кого-нибудь такое есть?
мой укладывается с боем, но сегодн\я сам заснул, в нормальное время, а не в 6 вечера...на даче режим полетел в тартарары:(
Казипуся
28.08.2009, 15:45
Таня, вот мелкий у тебя высоченный! Мой 86 см, 12,5 кг, нога 23. Но у нас и папа невысокий.
Девочки, деть отказывается спать днем вот почти уже 2 недели. Вчера поспал (чудо!), а сегодня опять не хочет.. У кого-нибудь такое есть?
мой укладывается с боем, но сегодн\я сам заснул, в нормальное время, а не в 6 вечера...на даче режим полетел в тартарары:(
А у меня деушка - 89 см, 15 кг, нога 23-24.
Мы не спим - только вот в сад пошли-начали спать-устает и плюс встает в 7 утра-не дожить ей до вечера без сна. На даче спали тоже-все время на улице...а в городе-вешалась без ее сна:)
Моя вчера не спала - пролежала час, потом встала: "Мама, я проснулась!" Хотя все это время пела песни - я по радионяне слышала.
Сегодня поспала.
Ниче, в сад пойдет, будет спать как миленькая. :))
Оль, мы думаем! Прям очень сильно думаем :)) Давайте организовываться ;)
Оля, я с тобой на НГ!:)
отличная компашка :support:
я хочу :)) я прям хочу-хочу!
кааайф, но с бюджетом нашим как раз-таки раз таки Пиза :073:ждет :046::046::046:
а у нас Викуся 13,4 кг и 86см.
Marino4ka
28.08.2009, 16:18
А у нас Ромка 19 кг и 115 см
а Кирюхе сегодня в поликлинике намеряли 85 см (хотя еще весной 89 было - стоптался, наверное :)) ) и 10,5 кг (а дома 12кг почему-то :)) ) кому верить? :073:
а, да! нога 24 р, а у Ромки 28-29 гыгы :065:
Ромка уже днем не спит, только лежит (и то слава богу ;) )
а Кирюха взял чудную привычку засыпать сам (ТТТчнс) :091:
Про сны: а мне недавно Казипуся беременная приснилась :008: к чему бы это, а?:009:
Zwillinge
28.08.2009, 16:36
А у меня Настька похудела сильно. В деревне была 15 кг, а сейчас всего 13,5. Ей здесь в городе еда не нравится. Постоянно просит настоящего молока от коровы. Вот так тяжело нам даётся возвращение в лоно цивилизации. А вчера на улице Настюха жалобно попросила: "Мама, давай хоть по травке походим"
katrin812
28.08.2009, 16:59
Димка 91 см,12,3 кг,носим 26 размер обуви :010:
Привет,девушки!:)
katrin812
28.08.2009, 17:01
эх, вот похудеть бы, да так одеться...
И куда пойти? :)
А у нас Ромка 19 кг и 115 см
а Кирюхе сегодня в поликлинике намеряли 85 см (хотя еще весной 89 было - стоптался, наверное :)) ) и 10,5 кг (а дома 12кг почему-то :)) ) кому верить? :073:
а, да! нога 24 р, а у Ромки 28-29 гыгы :065:
Ромка уже днем не спит, только лежит (и то слава богу ;) )
а Кирюха взял чудную привычку засыпать сам (ТТТчнс) :091:
Про сны: а мне недавно Казипуся беременная приснилась :008: к чему бы это, а?:009:
Мариш, у нас с тобой старшие равногабаритные. :))
У меня Сашка не спит днем с 4 лет, если встает позже 8 утра. А сейчас хоть в 3 утра подними - днем спать не будет. И лежать тоже. :))
А Настя сама засыпает и на ночь и днем уже два месяца. :004: И вообще они у меня обе уже живут в свое комнате. Сегодня вечером вот поедем за дополнительной тумбой и полками, а то Настюхины наряды в Сашкин шкаф не влазят. :001:
А у меня Настька похудела сильно. В деревне была 15 кг, а сейчас всего 13,5. Ей здесь в городе еда не нравится. Постоянно просит настоящего молока от коровы. Вот так тяжело нам даётся возвращение в лоно цивилизации. А вчера на улице Настюха жалобно попросила: "Мама, давай хоть по травке походим"
Во-во! Правда, Настя тут и не парное молоко хлещет только так: "Мамочка, ну позяуйста, дай молочка!"
А сегодня тоже попросилась по травке свежескошенной побегать. :))
D.Alexandra
28.08.2009, 17:04
и нас измерили сегодня
91 см , 12,300, размер 23
katrin812
28.08.2009, 17:21
Фотошоп друг всех профессиональных фотографов в наше время :)) Можно конечно в фотоаппарате поставить "ядерные" настройки-резкозть,насыщенность,конрастность и т.д.Но фотки на выходе (особенно в рав-формате) даже при условии дорогой техники и оптики всегда требуют доработки.
Никак не могу понять комплексов тех,кто работает с фотошопом,и гордости тех,кто с ним не работает :)) Фотошоп-наш лучший друг и помощник!:)
katrin812
28.08.2009, 17:21
и нас измерили сегодня
91 см , 12,300, размер 23
О как :) Только размером ноги отличаемся :)
Свет лана
28.08.2009, 17:27
Девоньки, привет!
мы сдали все анализы, сходили к врачу, получили все справки.
из клуба сумоистов мы никуда:)) 20кг:010: (правда за лето не поправились и не похудели) и 98см. про ногу ваще молчу...на осень купили 27р-р, запас 1см:010: лапища у нас огого Саша (Элис):053:
а Сашка у меня 35кг и 140см мелковата по росту мне кажется.
в сад идем 31 числа, в понедельник. Господи помоги чтобы нормально пошел:091::091::091:
сама еще не совсем это осознаю. вчера только в кроватке агукал, а уже в сад идет.
фотки девочки посмотрела, конечно очень даже, спорить насчет ее умений не буду, тк сама профан в этом.
Саша D.Alexandra не болеть!@@@@@@@@@@@@
про НГ уще не думала, но уверена, что будем здесь:( тк с деньгами ваще засада:(
Фаня! дети-цветы жизни :)) но для полного счастья и одного достаточно... ну максимум 2-х. Хотя...где два-там и третьему есть чем заняться :))))))))
Но пока у тебя один-поверь, еще можно хоть как то наслаждаться свободой. С двумя это сделать почти не-ре-аль-но :)) А вот с тремя, мне кажецццца... уже все пофигу и фиалетово :)))
+1
у меня летом было 3, а иногда и 4 ребенка, племянники жили с нами. так вот после двух уже не считаешь сколько их 3,4,или5
katrin812
28.08.2009, 17:28
Едете или летите? Классный у вас маршрут!Хочу!!!:080:Правда,следующее путешествие будет скорее всего Греция,остров Закинф (Закинтос).Заболела я прям этим местом.А главное там можно очень недорого снять аппартаменты на берегу моря.Безумно красивые места и заповедник больших морских черепах...:love:
Свет лана
28.08.2009, 17:30
Во-во! Правда, Настя тут и не парное молоко хлещет только так: "Мамочка, ну позяуйста, дай молочка!"
А сегодня тоже попросилась по травке свежескошенной побегать. :))
а мы ваще бросили есть/пить молочку:(
из молочки едим только глазированные сырки, а остальное "фу, кака"
что делать не знаю. кашу мы тоже не едим, что в саду будет? надеюсь только на "стадное чувство" что будет есть/пить как все. хотя Сашку в саду так и не научили молоко пить.
Ликулечка
28.08.2009, 17:58
ой а я вчера только хотела спросить вас, как ваши детки едят?! у меня Димка так плохо стал есть. Овсянку с таким удовольствием раньше лопал. Теперь даже видеть не хочет! Карт.пюре и картошку на дух не переносит. Макароны: только мелкая вермишель паутинка. Борщ - наше всё! И молочно- творожные продукты.
мы весим 14 кг, рост 92, нога 24.
Я еще вот, что хотела спросить девы! Это только мы по ночам до сих пор едим? Или есть кто еще?
Ликулечка
28.08.2009, 18:01
что делать не знаю. кашу мы тоже не едим, что в саду будет? надеюсь только на "стадное чувство" что будет есть/пить как все. хотя Сашку в саду так и не научили молоко пить.
лично на меня это не распространялось в саду. Я очень плохо питалась детсадиковской едой. Невкусно было. Хотя и дома тоже силком!
Свет лана
28.08.2009, 18:17
ой а я вчера только хотела спросить вас, как ваши детки едят?!
Я еще вот, что хотела спросить девы! Это только мы по ночам до сих пор едим? Или есть кто еще?
мы утром едим очень плохо. яйцо/яичница/омлет чуть-чуть но не каждый день, сырок глазированный, может еще кусочек сыра/колбасы с'есть, сок/чай/компот
в обед суп, сок/чай/компот
после сна второе гарнир+мясо/рыба,сок/чай/компот
когда папа с работы приходит, может еще у него кое-что из тарелки поесть,
перед ночным сном перекус, раньше пили смесь, но пару недель назад отказался от нее.
кусочничать стараюсь не давать. сама этого не люблю.
ну и фрукты, печенюхи в небольшом количестве только чтобы не до еды.
ночью не едим очень давно ттт
мне кажется что есть мы стали намного меньше чем раньше, но я пока не переживаю тк похудеть нам не страшно:)
Девоньки, привет!
мы сдали все анализы, сходили к врачу, получили все справки.
из клуба сумоистов мы никуда:)) 20кг:010: (правда за лето не поправились и не похудели) и 98см. про ногу ваще молчу...на осень купили 27р-р, запас 1см:010: лапища у нас огого Саша (Элис):053:
20 кг!!!!!!! :010: Больше моей Сашки на 2 кило.
Во Кирюха богатырь!!
Мою Сашку тоже не научили молоко пить. :014: Но я сама не пью молоко, так что я не переживаю. Зато творожки и йогурты она пьет.
А Настя- всеядна. ТТТ
Ночью?? :001: Только когда на груди была, т.е. до 1 года и 2 месяцев, ела.
мы ночью только пьём... и так давно уже... как ГВ закончили.
katrin812
28.08.2009, 18:32
Мы ночью не просыпаемся вообще.Зато днём едим ОЧЕНЬ плохо...:(
у нас как у Саши,
ночью не пьем и не едим, даже не представляю себе - как это???:010:
Савчатина
28.08.2009, 22:03
мой еще и на горшок по ночам ни разу не просился и не писался...ттт . Весит на2 кг меньше Таечки, днем тож сам засыпает (сегодня мало поспал, так только что за ужином в стульчике уснул, смешно так... кусочек в рот положит, клюнет носом, проснется пожует и опять засыпает :))). Правда, у нас другая беда... очень сильно стал скучать по сисе... придумывает всякие варианты "подхода"... на "аучки" посидеть... пообниматься. поцеловаться... и так,потихоньку потихоньку и присасывается %) кошмар короче...
ох, Сашик, а то что дети в своей комнате-ага, такой кайф! уже 2 месяца так кайфую :)))))
все, подписала сегодня все договоры с садиком :)) Крточка у нас еще ни фига не готова, собраиние мы прогуляли... и вообще :)) Но меня так пугли, мол без взятки в этот садик никак... а нас просто так взяли и даже думать запретили об "всяких там глупостях". Принесли только направление из роно. И то, муж без очереди прошел-оказалось, таких как мы... спохватившихся так поздно-нет. Вся очередь (муж с дуру там 210 был) была на запись в следующий год %)
В общем, сказали приходить на площадке погулять после первого сентября часикам к 11-будем знакомиться. Ходить, правда, Вовик будет в другой садик, не в тот, что Таечка... Но это только один год :) потом обещали перевести в наш. Хотя тот, куда Вовика взяли, типа "блатной", мы в наш любимый хотим ходить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.