Просмотр полной версии : Июляшки 2007 самые летние из всех июляшек:-)
MamaYulia
15.08.2009, 10:13
http://www.youtube.com/watch?v=lVJVRywgmYM.
Молодцы ребята!!! :flower:
Katya A.
15.08.2009, 11:05
опять веду бюджет
лекарств за болезнь было куплено мне на 6470 руб.:010:
на Гэпе появилась коллекция Санкт-Петербург.. )
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=43802
к чему бы это?:016:
спешиал фор ас? :065:
и еще на олднейви уже есть новогодние костюмы..
ну хэлловинские как бы :))
http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=49869
Katya A.
15.08.2009, 14:22
ой, матрешек уже анонсировали, но при чем тут Петербург? :005:
Katya A.
15.08.2009, 17:13
девочки, какие вы знаете сайты и группы в контакте - кто возит дет. питание из Финки
я пока нашла только Та-Бу
Lenchen-bluemchen
16.08.2009, 03:07
Чего это тишина у нас такая?
Я чего хотела сказать-то, все время из головы вылетало.
Своё Др отмечала в замечательном пивном ресторане "Bier Konig" (о с точками))) Мне там очень понравилось. Не скажу, конечно, что выбор пива меня потряс, скорее не потряс, но вполне достаточно. Еда вкусная, интерьер очень приличный. Есть два зала: первый большой, но там больше небольших столиков, а второй поменьше и можно столики сдвинуть и на всех места хватит. Кстати, помимо пива есть еще всякие вина и другие напитки.
Мы были на Гороховой, 40, а ещё есть ресторан на Невском, 170, про него не могу ничего сказать: не была.
В общем, как вариант ;) И центр и от метро недалеко.
Вот их группа http://vkontakte.ru/club9290608 там фотки интерьера есть (мы сидели под рысью, хотели её забрать на шубу)))
А ещё!
Девоньки, не болейте!!! Выздоравливайте!
D.Alexandra
16.08.2009, 14:12
вернулась с дачи))) на природе хорошо, а дома лучше!!!!!
20-го идём на свадьбу, так не терпится)))))
а еще грустная осенняя погода мне всегда приносит желание уехать в Хельсинки. почему-то этот город ассоциируется именно с осенью..и мне это нравится)))))
а еще очень бежит время..мы его зачем-то торопим...вот уже и новогодние костюмы...не хочу так. хочу,чтоб как раньше год тянуууулся как резиновый, а не мчал,фьють и нет его
а еще дома голодно)))) холодильник пустой, я вчера была у подружки до 4 утра, не выспалась,сижу сонной мухой,а время обед а я ленюсь...и крепкий кофА не помог
хочется затусить))) знаете, так клево ночью мчать понабережной-башня сверкает, музыка громко)))ееее
Katya A.
16.08.2009, 14:17
Мы были на Гороховой, 40,
это рядом с моими свекрами:)
D.Alexandra
16.08.2009, 15:12
Катя, а тебе можно пить??
MamaYulia
16.08.2009, 17:04
ВАУ!!! Кирюша сказал свое второе в жизни предложение!!! "Дядя поёт". :)))) Счастье!!! ))))))))
Katya A.
16.08.2009, 17:16
Катя, а тебе можно пить??
можно:)
кстати, поехали на разведку в новый гинзовский ресторан "на речке"
он находится в моем любимом месте!!!
я это место знаю и лелею оооочень давно, оно всегда было тихое и запущенное, но я всегда чувствовала его потенциал, и что рано или поздно кто-то туда добредет
вот гинза и добрела:))
и еще оказывается у них новый ресторан волга-волга, оказывается этот ресторан принадлежит знакомому Марка, он просто отдал его Гинзе в управление
а дизайн там делал наш любимый декоратор:) - тоже надо посмотреть
ВАУ!!! Кирюша сказал свое второе в жизни предложение!!! "Дядя поёт". :)))) Счастье!!! ))))))))
Юля, поздравляю!!! Да вот оно мамское счастье!!!
А у нас Владюх говорить-повторять более менее стал месяц назад
и одновременно все в предложения составляет... я оже вся при счастье!!!!
аааааа!! еще мы падежи знаем :046::046::046:
мама, дай меба (мама дай хлеба)
девочки, помните у нас июляшка была Ларочка
у нее все хорошо :080::080::080:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26891741&postcount=4124
Katya A.
16.08.2009, 17:55
:support::support::support:
Уррааа!!!!
:080::080::080::080::080:
MamaYulia
16.08.2009, 18:58
Уже у 3-ех июляшек есть братики!!! А скоро будет и 4-ый!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
D.Alexandra
16.08.2009, 18:58
блин, я снова поддержу идею встретиться!
Уже у 3-ех июляшек есть братики!!! А скоро будет и 4-ый!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Юля, ты про кого? :) Я что-то пропустила? :):)
Katya A.
16.08.2009, 19:46
я что-то тоже не поняла
я знаю 2-х братиков (Байковы и Машер)
а кто 3-й и 4-й?
Маша еще не знает пол, может там сестренка?
всем КУ!!!
дефки, давайти будем пить 23 числа?!? уже в городе буду!!!!
Юля, ты про кого? :) Я что-то пропустила? :):)
рискну предположить, что про Арюсху с Ромку Мариночкиного:004:
Katya A.
16.08.2009, 20:11
рискну предположить, что про Арюсху с Ромку Мариночкиного:004:
не логично, судя по всему речь шла о младших братьях, а с вами так вообще 6:))
я что-то тоже не поняла
я знаю 2-х братиков (Байковы и Машер)
а кто 3-й и 4-й?
Маша еще не знает пол, может там сестренка?
наверное, 3-й - это Ларочкин...
а 4-й либо Масенькин (мамаЮ предсказывает пол :)) ), либо кто-то еще из июлят беремчатый и ждет мальчика? колитесь :)
ой, матрешек уже анонсировали, но при чем тут Петербург? :005:
а хз )
может, потому что из нашего города заказов много? :))
вот они и стараются адресно типа коллекции делать:016:
девочки, какие вы знаете сайты и группы в контакте - кто возит дет. питание из Финки
я только такое нашла:
http://vkontakte.ru/club312143
поздравляю!
:flower::support::flower:
девочки, я помню - как-то речь заходила о поваренной соли и что-то о Зимушке-красе.. хотела сегодня ее купить - а потом решила у вас уточнить? что там не то с этой солью?
девочки, я помню - как-то речь заходила о поваренной соли и что-то о Зимушке-красе.. хотела сегодня ее купить - а потом решила у вас уточнить? что там не то с этой солью?
вроде Маша говорила, что у Владика была реакция на нее, там консерванты или что-то в этом роде
MamaYulia
16.08.2009, 22:34
а 4-й либо Масенькин (мамаЮ предсказывает пол :)) ), либо кто-то еще из июлят беремчатый и ждет мальчика? колитесь :)
Ну да... Ларочка же тоже июляшка. Анастасия и Машер. 3 мальчика.
А 4-ый - это 4-ый ребенок. Масенькин :004:
Там антислеживатель.
MamaYulia
16.08.2009, 22:36
Кирюха нашел таблетки активированного угля. Весь чумазый ходит и в рот, естественно, попало. Где он их находит?!!!!
ОлькаВовкинаМишкина
17.08.2009, 00:41
а хз )
может, потому что из нашего города заказов много? :))
вот они и стараются адресно типа коллекции делать:016:
я только такое нашла:
http://vkontakte.ru/club312143
поздравляю!
:flower::support::flower:
там антислеживатель Е какой-то..просто если уж и в соли Е............:010::010::010:
блин, я снова поддержу идею встретиться!
я зааааааааааааааааааааааааааа:014::014::014::014::0 14:
Девочки, у Ларочки же не получилось тогда... :(
А сейчас у многих фирм такие коллекции. У Линдекса тоже матрешки ;)
Катя, я тебе могу все что ты захочешь привезти ;)
Если срочно надо, то могу прислать координаты девочки, которая тоже привозит товары ;)
я знаю :(
я просто предположила, кого посчитали с братиками
MamaYulia
17.08.2009, 10:36
Я не знала... :(((((
Katya A.
17.08.2009, 12:00
Катя, я тебе могу все что ты захочешь привезти ;)
Если срочно надо, то могу прислать координаты девочки, которая тоже привозит товары ;)
мне просто надо было посм. цены на дет.пит.
почему у них матрешки ассоциируются в Петербургом??? :005:
Ликулечка
17.08.2009, 12:24
потому что Питер столица России :))) а Москва современая столица. И они кроме этих двух городов не знают больше. Вот сознание и рисует образ. Как у нас Африка вырисовывает крокодилов, слонов, львов и Нил.
Всем привет! Мы тут пошли сегодня первый раз в дет.сад. Ребенка уложили вчера пораньше. в 10. Так он встал в 6:20. В 8 были уже на месте. Ребзь в восторге. Даже позавтракать не позавтракал, все от игрушек оторваться не мог. Так ему там всё понравилось. В группе пока 2 ребенка. Но, выяснилось что мы не закрыли медкарту(вот что значит доверить папе доделать медкарту) короче нас не приняли сегодня. Но часик ребенок пробыл и уходить не хотел. А на обратному пути уже спал в машине. А я даже не знаю как у нас это все получится. Ложку не держим, с горшком не дружим. К 8 утра не встаем. В общем ничего у меня в голове не укладывается. Надеюсь время все по-быстрому раставит на свои места.
Всем привет!
Лика как я тебя понимаю, жду этого похода в садик, честно боязно мне как-то. Я уже вижу как Никитос толкается, кусается и кричит.........Хотя он это проявляет только по отношению к Кирюше. К чужим деткам нет.
Девы где купить детские резиновые сапожки с утеплителем?
Всем привет :)
девочки и мы сегодня возобновили наши походы в садик.. мы теперь пошли в другой сад и по сути для нас всё опять заново... сегодня были с 8:00 до 12:00.
Викуська молодец :) не рыдала :) с утра нахомякалась чая с печеньем :) за обедом поела супа и попила компота :) за воспитателем ходила хвостом :) писала в горшок(дома с этим у нас проблем нет, но за садик я боялась.. т.к. дома она если захотела пошла села и пописала... ну или сказала мне МАМАААА ПИИИСЬ :))) :) на прощанье поцеловала воспитателя и на вопрос придёт ли завтра сказала ДА :) сейчас мы уже дома, она спит :)
они оказывается сегодня даже гулять ходили на часик :) с большими лопатами :))
мне Вика сказала что играла в мямю(мячик) и каку(коляску) :))
по дороге домой ткнула пальцем в небо и говоорит: " оооой бака" :) я спрашиваю "облака?" "да", - говорит: "бакака" :))
первым днём я довольна :) посмотрим что будет дальше :)
Ликулечка
17.08.2009, 16:14
Девчонки! Такой отчет! Я просто не могу налюбоваться! Я же после поездки так и брежу поездкой во Францию в долину Луары. А тут такое!!! Советую всем посмотреть. Хоть, девочка говорит, что она не профессионал, но фотки очень хорошие!http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1619485
Ликулечка
17.08.2009, 16:18
и слушайте по поводу встречи, обещают такие теплые выходные, надо срочно собираться!
Ликулечка
17.08.2009, 17:29
о! еще инфу вспомнила. В воскресенье были в Нептуне. В океанариум ездили. Там на втором этаже детский отдел. НЕ помню как называется. Короче, были вещички по 150-200 рублей. Футболки симпотные 150 р. Кофточки на молнии 200р. Девчачье не смотрела, но тоже было.
Лика, а сколько туда входной билет стоит? В Океанариум ,я имею в виду.
все, сижу в путешествиях :)
читаю в архиве про парыж
ухохоталась:
если француз говорит, что он говорит по-английски, то лучше бы он молчал.
D.Alexandra
17.08.2009, 20:46
в океанариум днем с 14 стоит 550 взрослый
это точно знаю
Масенька
17.08.2009, 21:42
Девочки :091::091::091:
Кто-нибудь сталкивался с повышением аппетита во время беременности? Не смейтесь, у меня с Алей аппетит был чуть-чуть побольше обычного, но чтобы ТАК... :001::001::001:
Девочки, я ВСЕ ВРЕМЯ нестерпимо хочу есть. Я встаю из-за стола с ощущением, что еда стоит в пищеводе, но я ХОЧУ ЕСТЬ :001:
С прогулки я прихожу с головокружениями от голода, хотя поела часа за 2-3 до этого :005:
Я стараюсь всячески отвлечся, но безрезультатно. :005:
Я не знаю что делать и как это остановить... Может кто сталкивался :091::091:
Везет тем,у кого токссссс! Эххххх!!!
Аистенок
17.08.2009, 22:51
http://vkontakte.ru/club10034579 ДЕВОЧКИ ЕДУ 19 АВГУСТА НА ОДИН ДЕНЁК. НАДО КОМУ-НИБУДЬ ЧЕГО ? :))
Масенька
17.08.2009, 23:57
Всем привет! :support::support::support:
Вы уж звиняйте, начала с наболевшего. Потому как не могууууу большеееее
Нас посчитали :support::))
Лика, Юля, пусть и дальше садик будет местом радости, а не местом заключения :flower::flower:
У нас дома горшок без сбоев, на улице просимся, если гуляем без памперса, но...
Такая реплика сегодня была: "мама, давай наденем папнесь сегодня. Так хочется погулять спокойно!"
Сценка "маленькие открытия большого человечка" (очень любит составлять компанию папе в ванной):
Аля: Папа, это твоя писечка? :073:
П: ааааа...нууууу... нееееее :065:
Я: да, папина
Аля: Хмммм, а у меня совсем другая..:016:
Я: у мальчиков и дядей такая как у папы, а у тетей и девочек как у тебя
Аля (заглядывая ко мне :008:): у тебя такая, как у меня, а у папы не такая. У нас разные совсем писечки. Разные, да мама? Папа, а почему у тебя такая?
П: ээээээ..нууууу...яяяяя
Все пошло по второму кругу (повторение мать учения :)) )
katrin812
18.08.2009, 00:03
Девчонки! Такой отчет! Я просто не могу налюбоваться! Я же после поездки так и брежу поездкой во Францию в долину Луары. А тут такое!!! Советую всем посмотреть. Хоть, девочка говорит, что она не профессионал, но фотки очень хорошие!http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1619485
Восхитительно!:010:Мечтаю совершить автомобильное путушествие по Европе!
katrin812
18.08.2009, 00:08
Сценка "маленькие открытия большого человечка" (очень любит составлять компанию папе в ванной):
Аля: Папа, это твоя писечка? :073:
П: ааааа...нууууу... нееееее :065:
Я: да, папина
Аля: Хмммм, а у меня совсем другая..:016:
Я: у мальчиков и дядей такая как у папы, а у тетей и девочек как у тебя
Аля (заглядывая ко мне :008:): у тебя такая, как у меня, а у папы не такая. У нас разные совсем писечки. Разные, да мама? Папа, а почему у тебя такая?
П: ээээээ..нууууу...яяяяя
Все пошло по второму кругу (повторение мать учения :)) )
:010::))
katrin812
18.08.2009, 00:09
в океанариум днем с 14 стоит 550 взрослый
это точно знаю
Это выходные или будни?
Delfinka
18.08.2009, 00:17
Саша-Элис, мы на даче. Приедем в субботу ;-)
всем хорошо отдохнувшим - с возвращением! =)
Alenushka-r
18.08.2009, 01:06
Девочки, всем привет!))))
Муж предложил заменить мыльницу на зеркалку. Посоветуйте, что взять начинающему? Пока присмотрела Кэнон 450Д или 500Д, что скажете? (может что другое?) Достаточно ли китового объектива или купить объектив отдельно и какой? Начиталась фото-форумов, совсем голова кругом! Хочу ребенка нормально снимать и макросъемку тоже уважаю, ни на какой профессионализм не претендую, но ведь все же когда-то с чего-то начинали!)) Вроде думала сначала просто с китовым объективом купить - понравилось сравнение , что это все равно что "гвозди микроскопом забивать"!:)) Посоветуйте что-нибудь, прошу!:091:
Масенька, нашмешила перлами :))
все, сижу в путешествиях :)
читаю в архиве про парыж
ухохоталась:
это точно. Ну не говорят они на английском из принципа, скорее на русском заговорят :))
Муж предложил заменить мыльницу на зеркалку. Посоветуйте, что взять начинающему? Пока присмотрела Кэнон 450Д или 500Д, что скажете? (может что другое?) Достаточно ли китового объектива или купить объектив отдельно и какой? Начиталась фото-форумов, совсем голова кругом! Хочу ребенка нормально снимать и макросъемку тоже уважаю, ни на какой профессионализм не претендую, но ведь все же когда-то с чего-то начинали!)) Вроде думала сначала просто с китовым объективом купить - понравилось сравнение , что это все равно что "гвозди микроскопом забивать"!:)) Посоветуйте что-нибудь, прошу!:091:
Добро пожаловать в клуб пользователей зеркалок :))
А в чем отличие 500 от 450? Я уже забыла, помню отличие в двух пунктах: есть видеозапись (очень "нужная" вещь в зеркалке:065:) и ещё в чем-то.
Про "гвозди..." в корне не согласна, на мой взгляд, главное объектив подбирать к фотику разумно. А то есть у меня знакомый купил фотик за 3 копейки, а объектив за 100 рублей. А зачем? Лучше бы фотик получше выбрал.
привет!!!!!:flower:
Катя очень рада, что ты на поправку идешь и уже дома , как Этер?
Масенька :flower:
мы решили остаться до 20 сентября, ждем нашего папу в пятницу на недельку :support: мы подстригли первый раз Максима, можно было и еще прожить, но сзади тааакие колтунишки стали образовываться и мешать ему, ну и вид, конечно :))
вчера весь день провели на море плов и креветки на костре, после шторма собрали немного я нтаря , Максим участвовал в расскопках песка
грустно, что дома не бывает такого долгого лета
еще немного жаль, что не попью с Вами пива , но надеюсь, что не в последний раз ;)))
о садике, я даже не представляю, что Максима осенью можно отдать в сад, хотя ложкой мы справляемся, уже со знанием дела используем нож и вилку, с горшком проблем нет, но я вижу, что в сад нам рано, еще мы очень к маме привязанны
Alenushka-r
18.08.2009, 10:50
Добро пожаловать в клуб пользователей зеркалок :))
А в чем отличие 500 от 450? Я уже забыла, помню отличие в двух пунктах: есть видеозапись (очень "нужная" вещь в зеркалке:065:) и ещё в чем-то.
Про "гвозди..." в корне не согласна, на мой взгляд, главное объектив подбирать к фотику разумно. А то есть у меня знакомый купил фотик за 3 копейки, а объектив за 100 рублей. А зачем? Лучше бы фотик получше выбрал.
Наташа, т.е. ты считаешь, что кит - самое разумное решение? Супердорогой объектив я и не собиралась покупать, просто может есть что-то более оптимальное для такого фотика, чем китовый, вот и заинтересовалась.
Отличие 500Д в основном в видеосъемке, муж на ней настаивает, а мне и 450Д вполне достаточно))) Ну мы с ним еще обговорим этот вопрос;), выбор объектива сейчас более актуален - куплю не то, потом жалеть буду...
Я так думаю, что Кэнон с китовым объективом (если это ен кэнон 5D :065:) лучше не использовать.
С китовым лучше никон.
Насчет объективов ничего сказать не могу, сама думаю, чего прицепить еще, кроме полтинника, чтобы не разориться:)).
вчера весь день провели на море плов и креветки на костре, после шторма собрали немного я нтаря , Максим участвовал в расскопках песка
грустно, что дома не бывает такого долгого лета
так ты здорово рассказываешь..:love:
а у нас опять холодно и к вечеру обещали дождь.
Ликуля-Энжи, Димасику - много-много кулачков - чтобы все у него и у вас, родителей, с садиком сложилось:support: И Викуле Йулькиной тоже - много-много @@@
ку!!
**Полиция Кельна обнаружила одинокую невесту с ящиком водки и в свадебном наряде, спавшую на автомобильной стоянке в наглухо закрытой машине, сообщает портал DELFI.
Полицию уведомили прохожие, которые испугались, что женщине станет плохо: автомобиль стоял на солнце. На стук невеста не отзывалась, не проснулась она и тогда, когда полиция разбила боковое стекло, чтобы впустить в салон воздух.
Когда 30-летнюю новобрачную разбудили, она сообщила, что накануне всю ночь праздновала свадьбу в соседнем с Кельном Англерхайме. Поскольку ключа от машины так и не нашлось, невесту вытащили из машины через окно.
Женщину отправили в больницу. Жених так и не объявился, где он провел первую брачную ночь, пока также остается неизвестным. «Газета.Ru» **:065:
че там с пивом? я уже на лыжах! вы там готовьтесь что ли!
katrin812
18.08.2009, 13:41
Кит у Кэнона не очень хвалят.По крайней мере,тот что идёт с 450Д.Может быть у 500Д другой и лучше?Я Никон когда то с китовым брала.Конечно,по сравнению с более дорогими и светосильными объективами-день и ночь.Но это выяснилось только после покупки дорогой оптики :) После мыльницы зеркалка с китом показалась СКАЗКОЙ!А это выражение "гвозди микроскопом забивать" мне кажется больше для профессионалов подходит и более дорогих камер.
ЗЫ Для более качественной и художественной съёмки к киту можно прикупить полтинник (50 mm).Он,вроде бы,не дорогой.
ЗЗЫ Вот,Алён,нашла в отзывах сравнение между 450 и 500 Д :
"Весьма неплохой аппарат на смену 450-ому (400,1000D). Ничего революционного, кроме функции видеосъемки не произошло, но в сочетании со всеми вышеперечисленными достоинствами работать стало намного приятнее. В сравнении с 450-ым картинка более резкая. Особенно это заметно с китовым объективом, который на 500-ом дал гораздо более удобоваримое изображение"
50 mm 1,8 II
Новый в магазине за 5500 моно купить
http://img-fotki.**********/get/3610/mi-ka-do.1/0_102b3_a7b55e07_XL
Собсна пример фотографии, снятой этим объективом :fifa:
Но в него таааак мало всего влезает *риторический вздох*:)
Катя, китовый никон лучше китового кэнона, это точно:)
katrin812
18.08.2009, 13:59
Но в него таааак мало всего влезает *риторический вздох*:)
Да уж.В небольших помещениях с ним сложно...Но картинка :love:
Всем привет!!!!
Присоеденяюсь к народу жаждущему пива!!!!!!!!
По поводу океанариума, мне рассказывали можно пройти дешевле, даешь 200-250 рэ охране и они проводят, они даже сами предлагают это. Мои родственники так прошли, и ни один раз.
Масенька из того что ты рассказала, вспомнился расказ моей мамы. Мой папа с братом отправились в баню, по приходу из неё, папа сказал что больше не пойдет с Максом в баню, Макс мой брат), так как брат увидел раздетых мужиков и орал на всю баню, А У МЕНЯ ТАКАЯ ВЫРАСТИТ????? Соответственно к папашке приставал с интересующим его вопросом))))))))) До этого мама его мыла, и ТАКИХ размеров он не наблюдал))))))))))))))))))))))
Katya A.
18.08.2009, 14:46
вот что значит 2 фотографа - все смотрят в разные стороны
Первую стрижку Маскима видела в контакте, обзавидовалась
нам надо тоже Эстю подстричь уже полностью нормально
мы дома, чувствую себя в целом нормально, но не высылаюсь
еще болит живот, видимо действительно много антибиотиков съела, теперь надо отпиваться хилаком и вообще как-то нормально есть, а я не люблю есть нормально
Девулечки, привет!!!
Мы тоже вернулись вчера с дачи, 2 месяца почти безвылазно там провели. Хорошо конечно на природе, но дома веселее:)
Соня болтает без умолку, стихи все после 3х прочтений запоминает и потом всем рассказывает с гордым видом..
Без памперсов гуляли и днем спали без проблем, а сегодня пошли гулять и описались..прям не знаю как быть, обратно в памперс одевать не хочется...и как зимой быть не знаю..
Прочитала вас немножко, Масенбку от всей души поздравляю!!!:flower:
Кто в садик идет-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб без проблем все прошло. Мы в садик не попали, стою первая в очереди, может еще повезет и будет место.
На пьянство очень хочу с вами, свистите когда!!!
katrin812
18.08.2009, 14:53
Катя, китовый никон лучше китового кэнона, это точно:)
Возможно.Но Алёна с мужем,по моему настроены Кэнон брать.
Ликулечка
18.08.2009, 14:57
Я тоже попробовала Никон у МамыЮли,и тоже +1 ставлю Никону. все же у Кэнона картинка лучше получается с китовым, да и кнопку затвора приятнее нажимать:)) Но у нас вообще Кэнон 350D
В Океанариум лучше ходить в будни и с утра. во-первых дешевле, во-вторых народу мало. Мы приперлись в воскресенье, хотели океевские талоны с 50%скидкой использовать. Но они действительны были с 14:00. Целый час ждать мы не стали и пошли за 500р. В общем больше в выхи не пойдем. Больше негатива,чем позитива. Димка у меня шарахался от толпы и вырывался наружу. Это его 3 поход в океанариум и самый неудачный. Кому талоны с 50% скидкой? Отдам даром.;)
Katya A.
18.08.2009, 15:03
теперь я собираюсь в Океанариум
оказывается в окее была акция и при большой покупке давали скидку 50% на билет в океанариум
мы там случайно закупились в последний день акции и получили 2 таких флаера на скидки
а мне кажется, что нормальный у кенона китовый объектив
ОлькаВовкинаМишкина
18.08.2009, 15:38
Я тоже попробовала Никон у МамыЮли,и тоже +1 ставлю Никону. все же у Кэнона картинка лучше получается с китовым, да и кнопку затвора приятнее нажимать:)) Но у нас вообще Кэнон 350D
В Океанариум лучше ходить в будни и с утра. во-первых дешевле, во-вторых народу мало. Мы приперлись в воскресенье, хотели океевские талоны с 50%скидкой использовать. Но они действительны были с 14:00. Целый час ждать мы не стали и пошли за 500р. В общем больше в выхи не пойдем. Больше негатива,чем позитива. Димка у меня шарахался от толпы и вырывался наружу. Это его 3 поход в океанариум и самый неудачный. Кому талоны с 50% скидкой? Отдам даром.;)
теперь я собираюсь в Океанариум
оказывается в окее была акция и при большой покупке давали скидку 50% на билет в океанариум
мы там случайно закупились в последний день акции и получили 2 таких флаера на скидки
а мне кажется, что нормальный у кенона китовый объектив
а может сходим на следующей неделе????????? Лика..я бы забрала у тя скидки...мы еще не были там:flower::flower::flower:
MamaYulia
18.08.2009, 16:02
А в том отчете, на который Ликуля ссылку давала, все фотки сделаны Кэноном 450D с китовым объективом. И фотки потрясающие!!!! Даже не верится, что там нет фотошопа...
Деткам, которые в д/с пошли - @@ @@ @@ @@ @@@@!!!!!
Может, завтра, вместо Петропавловки в Таврический?
Alenushka-r
18.08.2009, 16:14
Итак, получается, что Кэнон лучше брать с полтинником? А если все же не Кэнон, а Никон, то тогда кит? Или тоже с полтинником? И какой Никон - д60? Я еще не определилась точно с маркой, просто в руках только Кэнон в магазе повертела)))
И еще глупый вопрос - с полтинником я смогу макро снимать и нет? Я так поняла, что он больше для портретной съемки подходит...
Мама Юля, да, фотки там Кэноном китовым сделаны, я тоже после этого отчета засомневалась, может взять тупо кит для начала и не париться?)))))
StasimKa
18.08.2009, 16:17
всем привет!
...товарисЧИ... о чем речь! объективы - это наше все! на копеешной зеркалке с отличным объективом действительно получается классная картинка! :019:
Alenushka-r
18.08.2009, 16:19
всем привет!
...товарисЧИ... о чем речь! объективы - это наше все! на копеешной зеркалке с отличным объективом действительно получается классная картинка! :019:
Стася, так посоветуй же мне такой объектив!))))))))
StasimKa
18.08.2009, 16:19
Ален, полтинник для макро никак (( если только какой-то спецовый не брать... ИМХО мне полтинника как "универсального" объектива не хватает (угол обзора маленький, надо дальше отходить и т.п.).. но за картинку и боке я его очень лю )
Всем привет!!!
Девы, кто ещё думает по поводу зимней одежды, пишите до конца августа, после 31,08 на первую поездку принимать заказов не буду: http://vkontakte.ru/club10987395 :support:
Девы, мне сегодня в Детском мире дали купон на Праздиник в Дино Парке в Океанариуме на 6 сентября. Если будете что-то покупать в ДМ, просите эти купончики. ;)
Наташа, т.е. ты считаешь, что кит - самое разумное решение? Супердорогой объектив я и не собиралась покупать, просто может есть что-то более оптимальное для такого фотика, чем китовый, вот и заинтересовалась.
Отличие 500Д в основном в видеосъемке, муж на ней настаивает, а мне и 450Д вполне достаточно))) Ну мы с ним еще обговорим этот вопрос;), выбор объектива сейчас более актуален - куплю не то, потом жалеть буду...
По мне так лучше взять с Китовским, а потом купить то что действительно необходимо. ;)
и без фотошопа?;)
Масенька из того что ты рассказала, вспомнился расказ моей мамы. Мой папа с братом отправились в баню, по приходу из неё, папа сказал что больше не пойдет с Максом в баню, Макс мой брат), так как брат увидел раздетых мужиков и орал на всю баню, А У МЕНЯ ТАКАЯ ВЫРАСТИТ????? Соответственно к папашке приставал с интересующим его вопросом))))))))) До этого мама его мыла, и ТАКИХ размеров он не наблюдал))))))))))))))))))))))
:046::046::046:
всем привет!
о, пришел профессианал и все кратко объяснил:support:
Alenushka-r
18.08.2009, 16:29
Спасибо, кое-что начинает проясняться! Насколько я поняла, лучше взять полтинник для начала и поснимать ребенка, а уж для макро потом купить отдельный объектив, если мои желания в фотосъемке зайдут так далеко, правильно?
Ликулечка
18.08.2009, 16:30
Профессионалы, когда фотиться будем и где??? давайте решать!!!
StasimKa
18.08.2009, 16:35
лучше взять какой-нибудь светосильный и универсальный зум с небольшим диапазоном а потом уже докупать полтинники...макро... и еже с ними... ))
я так хочу на фотосейшн в свад.платьяххххх !!! но получится только в сентябре...
Ликулечка
18.08.2009, 16:38
А в том отчете, на который Ликуля ссылку давала, все фотки сделаны Кэноном 450D с китовым объективом. И фотки потрясающие!!!! Даже не верится, что там нет фотошопа...
я думаю, фотошоп там есть:))
Alenushka-r
18.08.2009, 16:40
лучше взять какой-нибудь светосильный и универсальный зум с небольшим диапазоном а потом уже докупать полтинники...макро... и еже с ними... ))
Стася, хоть один такой назови, я поищу поподробнее, плиииз!!!
Katya A.
18.08.2009, 16:41
Спасибо, кое-что начинает проясняться! Насколько я поняла, лучше взять полтинник для начала и поснимать ребенка, а уж для макро потом купить отдельный объектив, если мои желания в фотосъемке зайдут так далеко, правильно?
но он вообще без зума
по мне - так он узко-специализированный портретник
а так часто надо снять столько всего еще, репортаж, пейзаж и т.д. и т.п.
мне кажется, он может идти только как доп. объектив
Alenushka-r
18.08.2009, 16:47
но он вообще без зума
по мне - так он узко-специализированный портретник
а так часто надо снять столько всего еще, репортаж, пейзаж и т.д. и т.п.
мне кажется, он может идти только как доп. объектив
Кать, а у тебя какой?
Katya A.
18.08.2009, 16:53
Кать, а у тебя какой?
ну чаще всего я снимаю китовым
а полтинник у меня как доп. для портретов
еще есть телевик для города, но он остался еще от старого пленочного кенона, и с этим цифровым он не очень, редко использую
katrin812
18.08.2009, 16:58
Вот и мне не верится :)
Итак, получается, что Кэнон лучше брать с полтинником? А если все же не Кэнон, а Никон, то тогда кит? Или тоже с полтинником? И какой Никон - д60? Я еще не определилась точно с маркой, просто в руках только Кэнон в магазе повертела)))
И еще глупый вопрос - с полтинником я смогу макро снимать и нет? Я так поняла, что он больше для портретной съемки подходит...
Кэнон (или Никон) лучше брать с китовым объективом + купить полтинник.На одном полтиннике,к сожалению,далеко не уедешь,фокусное расстояние не позволит.А учитывая кроп-фактор...
Макро снимать можно при желании :) Я снимала.Размытие очень красивое даёт этот объективчик.Пейзажи им не поснимать.
katrin812
18.08.2009, 17:04
Стасик,ты о каких объективах сейчас говоришь?О тех что стоят больше 50 тыщ? Согласна,оптика отличная,но думаю в данной ситуации речь идёт о приемлимом качестве за приемлимую цену...
StasimKa
18.08.2009, 17:13
Кать, ну да... я вот и думаю что посоветовать-то.. все от 50-40 тыщ.. ((((
Смотрю все так оживились когда разговор о фотиках зашел :))
Похвастаюсь на другую тему. Вчера перед сном Софья мне говорит "Люблю мамочка:0070:", потом подумала " и папочку, и бабу Алю, бабу Аню люблю и мишку люблю:love:" Вот такая доча растет, даже игруши любит, никого не забыла :0076::))
ОлькаВовкинаМишкина
18.08.2009, 17:29
да..фотики всегда оживляют..я себе планирую на НГ подарить фотик...буду потом оживлять топ:046:...Соня просто чудо:love:..а у нас очередной туалетный рывок..мой деть сам(мне не разрешает подходить вообще) подходит к унитазу, поднимает стульчак, держит писю, писает, овевает штаны, опускает стульчак, пытается смыть(но кнопка тугая) и с гордым видом идет сообщить мне что он де пописал сам:046::046:
вай-вай-вай, какая красота! :love::love:
я только после Катиного комментария заметила, что двое смотрят в один объектив, двое - в другой. Забавно))
А У МЕНЯ ТАКАЯ ВЫРАСТИТ?????
:)):)):)):))
а мы таки доделали карту в сад! ура!:080: надеюсь, в поликлинику нескоро теперь надо будет, там такое :001::001::001:
Девы, кто ещё думает по поводу зимней одежды, пишите до конца августа, больше на первую поездку принимать заказов не буду: http://vkontakte.ru/club10987395 :support:
я чего-то торможу :009:
Наташ, до конца августа принимаешь заказы или уже не принимаешь?
я тут про ленне думаю..
дык это, когда в платьях-то?
я чего-то торможу :009:
Наташ, до конца августа принимаешь заказы или уже не принимаешь?
я тут про ленне думаю..
до конца августа принимаю, потом на следующую поезку буду принимать, если она будет, пока ещё точно не знаю;)
я так хочу на фотосейшн в свад.платьяххххх !!! но получится только в сентябре...
оооо, да.... лучше, лучше, лучше :)):091::091:
Я уже видела, что это сообщение прокомментировали, но не могу не вставить свои пару рож:073::073::091::091:патаму что того, о чем тут написано очень хочется:))
Фотка у меня с фотошопом, конечно, че тут спрашивать:)), но без него тоже хорошие фотки получаются полтинником.
Кстати вопрос: Алена, что ты имеешь в виду под словом "Макро". Что ты снимать хочешь в этом режиме?
Насчет китового для Кэнона, может, фотки и ничего, но вконтакт их как-то особенно жестко уродует. Прямо уже отличать можно было: эта каша снята китовым объективом на Кэноне 400д
в платьях не знаю когда:)
Когда решим:)
Кроме будних прошу! Кроме будних дней!:))
Насчет купить на Никоне полтинник ! Дешевые никоны (ниже D80 и дешевле 35 тыщ. новые) предполагают покупку дорогущего полтинника (около тридцати тыщ. р). Иначе у них не работает автофокус. Посему я лично против предложения купить никон и докупить к нему полтинник :)
до конца августа принимаю, потом на следующую поезку буду принимать, если она будет, пока ещё точно не знаю;)
а нам можно тоже будет обратиться? только если возможно не в эту поездку, а во вторую если она будет... я вообще не знаю как с размером определиться :( в прошлый раз мы когда заказывали в ОЗ мы были ростом 74см.. заказали 80см.. до конца зимы еле доходили... рукава были реально ещё чуть-чуть и коротки... а больше если бы взяли, то всё было бы велико.. :(
Насчет китового для Кэнона, может, фотки и ничего, но вконтакт их как-то особенно жестко уродует. Прямо уже отличать можно было: эта каша снята китовым объективом на Кэноне 400д
А что фотографировать надо только для того ,чтоб в контакт выкладывать?:)):)):))
а нам можно тоже будет обратиться? только если возможно не в эту поездку, а во вторую если она будет... я вообще не знаю как с размером определиться :( в прошлый раз мы когда заказывали в ОЗ мы были ростом 74см.. заказали 80см.. до конца зимы еле доходили... рукава были реально ещё чуть-чуть и коротки... а больше если бы взяли, то всё было бы велико.. :(
конечно, можено. Я напишу, если ещё соберусь ;)
С этого года у Ленне другие лекала, рукава длинее стали :))
Лучше в магазин сходить померить, чтоб точно знать размер
Alenushka-r
18.08.2009, 18:24
оооо, да.... лучше, лучше, лучше :)):091::091:
Я уже видела, что это сообщение прокомментировали, но не могу не вставить свои пару рож:073::073::091::091:патаму что того, о чем тут написано очень хочется:))
Фотка у меня с фотошопом, конечно, че тут спрашивать:)), но без него тоже хорошие фотки получаются полтинником.
Кстати вопрос: Алена, что ты имеешь в виду под словом "Макро". Что ты снимать хочешь в этом режиме?
ну, люблю всякие цветочки/бабочки покрупней поснимать)))
Ань, так всетаки, что же мне купить? Хорошо, поставлю вопрос так - не мега-профи-дорогой, но хороший универсальный объектив существует? Хотя бы для портрета и, допустим, пейзажа? Для цветочков-бабочек, я уже поняла, нужен отдельный))
А что фотографировать надо только для того ,чтоб в контакт выкладывать?:)):)):))
Наташа, наше дело предупредить обо все возможных нюансах :073::))
Alenushka-r
18.08.2009, 18:25
Наташа, наше дело предупредить обо все возможных нюансах :073::))
кАнешнА, с моим уровнем только вконтакт и выкладывать)))))));)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.