Просмотр полной версии : Июляшки 2007 самые летние из всех июляшек:-)
Duniasha
14.09.2009, 12:07
- РАбинович, вы что очень любите детей?
- нет, но сам процесс...
:)):)):)):))
Тань, а я думала тебя надежно сняли с ЛВ-зависимости :004:
:014:
- РАбинович, вы что очень любите детей?
- нет, но сам процесс...
:)):)):)):))
Тань, а я думала тебя надежно сняли с ЛВ-зависимости :004:
:014:
не дождетесь!
ларчик просто окрывался - надо было зайти на почту и кликнуть ссылку:)) а я сиделиа и тупо тыкалась по форуму, а меня никуда не пущали:004:
Duniasha
14.09.2009, 12:30
не дождетесь!
Понятно, ЛВ-зависимость, также как женским алкоголизм процесс необратимый :)) :014::014::014::014:
Lenchen-bluemchen
14.09.2009, 12:52
Понятно, ЛВ-зависимость, также как женским алкоголизм процесс необратимый :)) :014::014::014::014:
:046:
Лик, я бы взяла одни колготочки на всякий случай.
MamaYulia
14.09.2009, 13:05
Прикольно как!!! Наши ряды пополняются и пополняются. ))) Дуняша - :love:
Девки, кто еще? Рассекречивайтесь! Будем кулаки за вас держать. :))
Duniasha
14.09.2009, 13:14
Ну нас то еще совсем рано поздравлять, мы как и прежде еще только в желаниях...
девочки у нас сегодня первый день садика.. очередная попытка...с утра Викуся была не в духе... плакала говорила что в садик не хочет.. ничего ей не надо.. ни коляски.. ни мячика.. ни с детками играть. и с папой в машине не поедет... папа её увёз говорт со слезами отдавал... сейчас он к ним туда пришёл её забирать и по делам... а воспитатель говорит.. оставляйте до 16:00 она ведёт себя очень хорошо... вот так так.. :)
Duniasha
14.09.2009, 13:39
девочки у нас сегодня первый день садика.. очередная попытка...с утра Викуся была не в духе... плакала говорила что в садик не хочет.. ничего ей не надо.. ни коляски.. ни мячика.. ни с детками играть. и с папой в машине не поедет... папа её увёз говорт со слезами отдавал... сейчас он к ним туда пришёл её забирать и по делам... а воспитатель говорит.. оставляйте до 16:00 она ведёт себя очень хорошо... вот так так.. :)
Аналогично. До садика дшли нормально, а в помещении уже в слезы, на все нет, отдали, порыдала, сейчас играет и останется на сон (воспитатель сказала, что мы успокоились и вполне нормально себя ведем)...
Marino4ka
14.09.2009, 13:53
Всем привет
смотрите, какая свадьба суперская (http://www.youtube.com/watch?v=4-94JhLEiN0&eurl=http%3A%2F%2Flj%2Dtoys%2Ecom%2F%3Fjournalid%3 D990575%26moduleid%3D47%26preview%3D%26auth%5Ftoke n%3Dsessionless%3A1252915200%3Aembedcontent%3A9905 75%252647%2526%3Ab707e24c&feature=player_embedded#t=308):))
КошкаКсю
14.09.2009, 14:07
Всем привет:)
Принимайте обратно в свои ряды, лето закончилось, мы вернулись:)
И мы сегодня пошли первый раз в сад. И Дашке и мне понравилось :) Даша пошла без истерик и слез, надеюсь, что и дальше будет ходить хорошо (ттт) И воспитатель сказала, что и вела она себя хорошо и поела и музыкальное занятие посетила.
Katya A.
14.09.2009, 14:08
девы!!!
отдаю даром Мазь Бриония, новая, годна до января 2010 года
Katya A.
14.09.2009, 14:10
Всем привет
смотрите, какая свадьба суперская (http://www.youtube.com/watch?v=4-94JhLEiN0&eurl=http%3A%2F%2Flj%2Dtoys%2Ecom%2F%3Fjournalid%3 D990575%26moduleid%3D47%26preview%3D%26auth%5Ftoke n%3Dsessionless%3A1252915200%3Aembedcontent%3A9905 75%252647%2526%3Ab707e24c&feature=player_embedded#t=308):))
это у них хобби такое - кто круче выпендриться и чей ролик на ютюбе потом больше рейтинга наберет:))
они становятся знаменитостями и их приглашают на разные теле-шоу
Duniasha
14.09.2009, 14:17
это у них хобби такое - кто круче выпендриться и чей ролик на ютюбе потом больше рейтинга наберет:))
они становятся знаменитостями и их приглашают на разные теле-шоу
Прикольно конечно, но это надо полгода со своими танец разучивать, а потом еще год уговаривать одеться в одинаковые платья :)):)):))
КошкаКсю
14.09.2009, 14:23
А 2х летие деток не отмечали? посмотрела в контакте фоток нет, не стали собираться?
КошкаКсю
14.09.2009, 14:28
ой, а расскажите мне, кого поздравлять надо :love: а то я за время отсутствия все новости пропустила
Савчатина
14.09.2009, 14:39
а мы дома сидим с соплями :) при чем, сопли прозрачные. Видать от 5-к. Мне на след, неделе в Москву ехать, в командировку... а Вовик, похоже ни фига к садику не адаптирован-еще ни разу его на долго не оставляла :))Только гулял со своими на площадке.
Княжая, ты чего там. совсем :)))))? за третьим собралась? или это я опять чего не так читаю??? надеюсь...
Всем привет
мне понравилось :) весело :)
я хотела на нашей свадьбе что-то типа того сделать :) но думаю в ЗАГСЕ были бы не очень довольны :))
а мы дома сидим с соплями :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irinka_84
14.09.2009, 15:09
И мы сегодня пропустили свой 1ый день, сопли долечиваем. Притом у нас тоже от пятерок, тк горло чистое, сопли прозрачные и немного, сегодня уже нет почти, завтра думаю отвести. Подержите кулачки, чтоб сопли не появлялись больше, а то я уже так жду садика!
Irinka_84
14.09.2009, 15:10
А мне свадьба ваще не понравилась, танцы отстойные, видать не долго готовились, платье беее. В общем я бы такую не хотела ни при каких обстоятельствах:004:
Всем привет!!!
Прочитал про новые законы....ничего не поняла...получается, что условия ухудшаются?:005:
Свадебные танцы меня как-то не впечатлили, не в моем вкусе это:004:
Alenushka-r
14.09.2009, 15:46
мне понравилось :) весело :)
я хотела на нашей свадьбе что-то типа того сделать :) но думаю в ЗАГСЕ были бы не очень довольны :))
мне показалось или у них все в церкви происходит?))) какая лояльность по сравнению с нами!
Вообще, мне понравилось, песня подходящая. Вот еще бы американцы потоньше все были, и невеста бы не так кривлялась на входе - было бы полное ощущение какого-то голливудского фильма! Жених ничего!;)
Всем сопливым @@@@@@@@@@@@, и нам тоже - вторая пятерка лезет,уже неделю прозрачные текут.
а мы дома сидим с соплями :) при чем, сопли прозрачные. Видать от 5-к. Мне на след, неделе в Москву ехать, в командировку... а Вовик, похоже ни фига к садику не адаптирован-еще ни разу его на долго не оставляла :))Только гулял со своими на площадке.
Княжая, ты чего там. совсем :)))))? за третьим собралась? или это я опять чего не так читаю??? надеюсь...
эй, тьфу на тебя!!!!!! нкуда я не собралась:010: это Дуняше приписывают!!!!
Duniasha
14.09.2009, 16:04
ой, а расскажите мне кого поздравлять надо :love: а то я за время отсутствия все новости пропустила
Поздравлять Масеньку и Катю (но про это ты не знать не должна:))).
эй, тьфу на тебя!!!!!! нкуда я не собралась:010: это Дуняше приписывают!!!!
Савочке видней :)), думаешь зря тебя обратно на ЛВ приняли, нет, только в надежде на декрет :))
Савчатина
14.09.2009, 16:30
не, Дуняше за вторым можно, Княжая, тьфу на меня, это точно :)))))
Почитала вас и поняла, что мне еще какие т денгьи можно получить...12 тыс. надо брать... только гемор какой то :) очередной :)
Как вам праздник программиста вчерашний? и история про то, что хотят всех школьников в обязательно порядке на наркотики проверятьи пиво из ларьков убрать :) Диктатура-наше все... девочки, готовим мальчиков к армии %)
Кто завтра идет на выставку к Ане Асриянц? перекличка ;) Я скорее всего с карандашиками :))
Иринка. Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Савчатина
14.09.2009, 16:34
свадьба ржачная...вы на их лица посмотрите :) Жоних и правда хорош, а невеста подкачала :( Не везет им бедным на теток нормальных ;)
КошкаКсю
14.09.2009, 16:50
Поздравлять Масеньку и Катю (но про это ты не знать не должна:))).
:) про Катю я догадалась, только вдруг че не так поняла и лезу с вопросами
Девули, поздравляю :flower::flower::flower: вы молодчинки!!! :love::love::love::love::love:
КошкаКсю
14.09.2009, 16:52
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет лана
14.09.2009, 17:13
всем привет!
Вовчику, Сашику, Феде и нам @@@@@@@@@@@@@ чтобы сопли быстрее прошли
у нас тоже последняя пятерка вылупилась, на нее и грешу. тоже сопли прозрачные, то нормально все , то нос закладывает. даже и не знаю ходить в сад или переседеть:009:
Всем привет:)
Принимайте обратно в свои ряды, лето закончилось, мы вернулись:)
И мы сегодня пошли первый раз в сад. И Дашке и мне понравилось :) Даша пошла без истерик и слез, надеюсь, что и дальше будет ходить хорошо (ттт) И воспитатель сказала, что и вела она себя хорошо и поела и музыкальное занятие посетила.
с возвращением:support:
думаешь зря тебя обратно на ЛВ приняли, нет, только в надежде на декрет
:))
Alenushka-r
14.09.2009, 18:11
их же развод (http://www.youtube.com/watch?v=zbr2ao86ww0&NR=1):))
а-ха-ха :)) развод больше репетировали :))
Alenushka-r
15.09.2009, 02:03
http://i039.radikal.ru/0909/59/d45c6494adc2.jpg (http://www.radikal.ru)
Фотку я сделала в субботу на Финском заливе мыльницей Люмикс через особый светофильтр - мои солнцезащитные очки)))) Практически как банка селедки:))
Все не дождусь нового фотика вот и извращаюсь))
Пойду ка загружу себе фотошоп, может пригодится))
Всем доброй ночи!;)
pelmeshko
15.09.2009, 08:03
Девочки! Я тут как всегда, впервые влезла в закупку на ЛВ и облажалась! Купила Димке 10 пар утепленных махровых колготок . А мне нужны были обычные. Мы такие теплые с роду не носили!!! 3 шт.пристроила. Еще 3 штуки хочу пристроить. Может кто из вас возьмет. Размер 92-98.
http://www.ayas.ru/shop/descr.php?id=5580&MS_MSS=ct1sjsgqmn25vb47dbbskan5v7810bbb вот такие симпатичные! по 132р.
Всем привет
Лика, ты колготки пристроила? Если нет, то давай мне парочку
Всем хай! :support:
Настя уже не плачет при сборах в ясли. Сегодня так вообще чуть ли не песни пела. :support:
ТТТ
Пока остаемся до сна, у нас по приказу по ДС никого еще спать не оставляют - только со следующей недели начнут.
Но меня и так устравиает - забираю домой, немного играем и спать ложится.
Самый кайф у меня - это то, что не надо больше варить супы. :080: Ну, только на выходные.
Сашку в школе кормят, Настю - в яслях. :))
КУ!
вчера сводила на прослушивание Арсюхеля - нас взяли в подготовительную группу в хор Пчелкина :) так шта буде у меня певец :))
сразу вспоминается ералаш - а что,Шаляпин громче пел?:065:
а вот мелкий стал реветь в саду:005:, причем ровно в раздевалке, и пока его до игрушей не доведут...днем себя ведет хорошо - ест-спит-играет.
Настя уже не плачет при сборах в ясли. Сегодня так вообще чуть ли не песни пела. :support:
ТТТ
Пока остаемся до сна, у нас по приказу по ДС никого еще спать не оставляют - только со следующей недели начнут.
Самый кайф у меня - это то, что не надо больше варить супы. :080: Ну, только на выходные.
:099: аналогично! по привычке сварила большую кастрюлю - стоит уже фиг знает сколько( нал=до посмотреть, жив ли суп:065:)
зато ужин сметается в огромных кол-вах - все мужики голодные приходят домой:))
Всем привет :)
Фотку я сделала в субботу на Финском заливе мыльницей Люмикс через особый светофильтр - мои солнцезащитные очки)))) Практически как банка селедки:))
Всем доброй ночи!;)
красотааааа :flower:
ТТТ
+1 :))
девочки, а кто-нибудь из вас когда-нибудь пользовался системой ВЕСТЕРН ЮНИОН для перевода денег?
нам просто нужно отправить деньги родственнице в америку в долларах... прочитала вроде можно приходить с рублями.. и они по курсу считают... не очень поняла сколько возьмут за перевод..
Скончался голливудский актер Патрик Суэйзи - печально, хоть и не фанатка...Грязные танцы в подростковом возрасте оч.нравились,а потом - на гребне волны...
Скончался голливудский актер Патрик Суэйзи печально, хоть и не фанатка...Грязные танцы в подростковом возрасте оч.нравились,а потом - на гребне волны...
да слышала по телику.. жалко... 57 лет всего...
Скончался голливудский актер Патрик Суэйзи - печально, хоть и не фанатка...Грязные танцы в подростковом возрасте оч.нравились,а потом - на гребне волны...
:(
Да, недавно с ним фильм неплохой смотрела как раз. И таки да - Грязные танцы из детства.
Irinka_84
15.09.2009, 10:25
У нас первый день в саду! Ускакал в группу, даже сфоткать не успела:)) Еле успела раздеть. Сижу наслаждаюсь свободой:) Ну и переживаю немного. Скоро уже идти забирать.
Всем доброй ночи!;)
Ну ты уже в роль вошла! Классная фотка! А фотошоп ты где скачиватьб собираешься, у меня что-то не получается бесплатно скачать, везде обломс. Кинь в меня ссылочкой, плиз.
Да, кстати, можно меня поздравить, я вступила в ряды счастливых обладателей зеркалок!!!:080::080::080: У меня Кэнон 450D. Довольна как слон!
У нас первый день в саду! Ускакал в группу, даже сфоткать не успела:)) Еле успела раздеть. Сижу наслаждаюсь свободой:) Ну и переживаю немного. Скоро уже идти забирать.
Ну ты уже в роль вошла! Классная фотка! А фотошоп ты где скачиватьб собираешься, у меня что-то не получается бесплатно скачать, везде обломс. Кинь в меня ссылочкой, плиз.
Да, кстати, можно меня поздравить, я вступила в ряды счастливых обладателей зеркалок!!!:080::080::080: У меня Кэнон 450D. Довольна как слон!
фотшоп можно скачать на торрентсточкару
фотик клааас!! поздравляю!!! :flower:
Развод мне понравился больше.
но все равно невеста так себе:))
Всем доброй ночи!;)
как здорово получилось.
молодец:support:
+1000000000
жалко.:(
а от чего?
Поздравляю спервым садиковским днем!!!
Фотошоп я в локалке скачивала, когда у меня корбиа была ;)
Поздравляю с фотком!!!
А у нас сегодня в садике дурдом был. Все плакали, стоило одному заплакать, так все детки подхватывали.:(
Только у меня Сонечка не плакала, а каталась на машинке. Я все переживала, что вдруг тоже за компанию заплачет, а она молодец, не заплакала:support:. Да и чего ей плакать, игрушек много и вокруг столько всего интересного :))
А вообще меня постоянно спрашивают: "Ну как в садик отдала? плачет ребенок?" Я уже устала отвечать, что у меня ребенок в саду НЕ плачет, ему все там нравится. Чего плакать то? :))
КошкаКсю
15.09.2009, 11:07
жалко.:(
а от чего?
рак поджелудочной и что-то с печенью :(
Всем доброго солнечного :)
я пока ловлю кайф от того, что не надо готовить кашу по утрам :)
Ира, поздравляю с фотиком :flower:
Казипуся
ТТТ
а у меня дите не спит днем....даже после сада...а суп все равно варю-кто-нибудь да съест:004:
а мы немного плачем, но идем в садик...а т.к. вставать нам еще раньше стало (ездим от свекрови намашине)-то обратная дорога занимает у нас часа 2-как раз прогулка:))
Ликулечка
Привет! А мне Патрик Суэйзи запомнился больше по фильму "Привидение" с Деми Мур. Дааа...рано он что-то ушел...
Мой тоже так хорошо ходил, а сегодня даже расплакался, когда я уходила. Так тоскливо. Хочется этот сад послать куда подальше! Ну или разрешали бы приводить попозже. А то с утра (8ч) ребенок невыспавший, еще не успел глазенки раскрыть а его в группу пихают и будь здоров!
мы тоже всё предыдущие разы ходи в садик и не плакали... а сегодня утром опять Викуся ныла, что вставать не хочет.. будет ещё спать.. а в раздевалке в саду устроила папе такие вопли..ууу... воспитатель уносила её на руках... в 12:00 папа зайдёт в садик на разведку.. забирать или оставлять на сон...
:(:(:(
Ирка, как ты быстро планы реализовываешь. Поздравляю :flower: Умничка
Привет! А мне Патрик Суэйзи запомнился больше по фильму "Привидение" с Деми Мур. Дааа...рано он что-то ушел...
+1 :(
Пошла платить за ОЗ, заодно и посмотрю как детки в саду гуляют :)
Насть, вы как ходите в сад?
pelmeshko
15.09.2009, 11:23
А у нас сегодня в садике дурдом был. Все плакали, стоило одному заплакать, так все детки подхватывали.:(
Только у меня Сонечка не плакала, а каталась на машинке. Я все переживала, что вдруг тоже за компанию заплачет, а она молодец, не заплакала:support:. Да и чего ей плакать, игрушек много и вокруг столько всего интересного :))
А вообще меня постоянно спрашивают: "Ну как в садик отдала? плачет ребенок?" Я уже устала отвечать, что у меня ребенок в саду НЕ плачет, ему все там нравится. Чего плакать то? :))
У нас тоже сегодня сводный хор.. Я утром уговариваю в сад пойти, а вечером домой :)) Она не плачет, но нежелает идти и все
pelmeshko
15.09.2009, 11:26
рак поджелудочной и что-то с печенью :(
Всем доброго солнечного :)
я пока ловлю кайф от того, что не надо готовить кашу по утрам :)
Ира, поздравляю с фотиком :flower:
а я суп варю, у нас его папа на завтрак кушает :))
Всем приветик !!!!!:)
КУ!
вчера сводила на прослушивание Арсюхеля - нас взяли в подготовительную группу в хор Пчелкина :) так шта буде у меня певец :))
.Это где такой хор ?
Мне тоже этот фильм больше нравится :love:
Лика , ава такая красивая или ты на ней ;)
Мы вчера первый день в саду спали. Долго не могла уснуть , то сядет , то встанет. Но ничего , уснула - часик поспала только .Двоих деток вообще домой забрали , ни как не уложить было ,бегали по группе .
А так у нас никто не плачет - ТТТ - надеюсь так и будет.
Аленка еще дома кричит - ура , в садик , в садик :))
Alenushka-r
15.09.2009, 11:39
красотааааа :flower:
как здорово получилось.
молодец:support:
Спасибо, девочки, тренируюсь в ожидании))) ;)
Ириш, поздравляю с приобретением!!!:080:Ждем фоток!!))
Девочки, а что, все бесплатным фотошопом пользуются? Я что-то не додумалась вчера в ночи заглянуть на торрент и скачала демо-версию на 30 дней с официального сайта Адоба.. :009:
Ира, адоб.ру
Спасибо, девочки, тренируюсь в ожидании))) ;)
Ириш, поздравляю с приобретением!!!:080:Ждем фоток!!))
Девочки, а что, все бесплатным фотошопом пользуются? Я что-то не додумалась вчера в ночи заглянуть на торрент и скачала демо-версию на 30 дней с официального сайта Адоба.. :009:
Ира, адоб.ру
наверное все :)
к этому 30-тидневному есть ключи :)) и он станет рабочим постоянно ;)
Katya A.
15.09.2009, 12:00
Эстя три дня не какала, все родственники нервничают
муж спрашивает, какое купить слабительное?
а пробовали что-то простое.. типа чернослива... и т.п.?
у вас до этого были когда-нибудь такие проблемы?
может, арбузика?
или свеколки?
..а лучше по сути кисломолочку - микрофлору желудка налаживать...
"поздравьте" нас, девочки
мы опять с темпой
всего месяц в садик отходили...:(
Я тоже первым делом подумала о черносливе/свекле/кефире и т.п.
А её то саму что-то беспокоит или только родственники беспокоятся? :))
может, арбузика?
или свеколки?
мы опять с темпой
поправляйтесь @@@@@@@
Duniasha
15.09.2009, 13:42
КУ!
сразу вспоминается ералаш - а что,Шаляпин громче пел?:065:
а вот мелкий стал реветь в саду:005:, причем ровно в раздевалке, и пока его до игрушей не доведут...днем себя ведет хорошо - ест-спит-играет.
Певец это хорошо. С садом аналогично, особенно если в раздевалке кто-то уже ревет, за компашку милое дело...
Грушевый сок попробуйте или чернослив.
Ленника@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ликулечка
15.09.2009, 13:59
три дня это очень много! я бы дала свеклу. Вообще надо уделить этому вниманию сейчас! Чтобы не было проблем в будущем. Я вот так страдаю желудком и всеми вытекающими оттуда. А все из детства.
Katya A.
15.09.2009, 14:13
Я тоже первым делом подумала о черносливе/свекле/кефире и т.п.
А её то саму что-то беспокоит или только родственники беспокоятся? :))
в том то и дело, что у нас так всегда - ее ничего не беспокоит, и меня:073:
только мужа и свекров
но она уже сама покакала - у всех праздник:))
Lenchen-bluemchen
15.09.2009, 14:17
Я глицериновую свечку ставлю. (Помимо всяких натуральных слабительных). Просто чернослив и иже с ним надо постоянно давать. А каловые массы на выходе уже твердые и больно какать. У меня Миша терпит (терпел) именно из-за этого. А глицериновая свечка обладает легким слабительным эффектом, можно 1/3.
Lenchen-bluemchen
15.09.2009, 14:18
Я их понимаю...:065:
Кто идет на выставку Анны сегодня? Я попробую прийти (надеюсь подать доки на паспорт, в Центральном р-не, удачи мне)))
мы опять с темпой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
месяц это хорошо.. мы обычно дня 4 ходим.. в прошлом году у нас был рекорд 3 недели... больше пока отходить не получалось.. может в этот раз будет лучше.. мне в след. понедельник на работу выходить...
в том то и дело, что у нас так всегда - ее ничего не беспокоит, и меня:073:
только мужа и свекров
слава богу!!! :flower:
раз в три дня это конечно не очень хорошо.. надо что-то делать... только с кем советоваться из вречей я не знаю.. может с гатроэнтерологом... это просто во взорослой жизни в систематические запоры может вылиться.. что не очень хорошо.. у меня мама с этим мучается.. стул раз 5-7 дней..это ооочень плохо... и тяжело...
Alenushka-r
15.09.2009, 15:01
наверное все :)
к этому 30-тидневному есть ключи :)) и он станет рабочим постоянно ;)
ооо, может кто кинется в меня ссылкой с ключами? буду безмерно благодарна!!:091:
Ленника, @@@@@@@@@@@@@!!
А что за выставка?:009:
Всем приветик !!!!!:)
Это где такой хор ?
Науки д.10, корпус 1, вход со двора, тел. 5556305http://kidsmusic.net.ru/forum/viewtopic.php?id=92 ( я мальчиком из 2го поста вчера болтала, пока ждаа Арсюху :)) ) тут про них, что то не могу ссылку на их сайт найти
апд: нашла их Вконтакте http://vkontakte.ru/club1458086
Леннике @@@@@@@@@@
Эстю с паздником :))
Иришку с фотиком!
Ликулечка
15.09.2009, 15:11
Я их понимаю...:065:
Кто идет на выставку Анны сегодня? Я попробую прийти (надеюсь подать доки на паспорт, в Центральном р-не, удачи мне)))
Ленка, а доки на заграник? Я потом к тебе буду тогда обращаться:065: как правильно заполнять анкету. Мне это тоже в ноябре предстоит, паспорт заканчивается. Блин, такая фигня неприятная!
Я тоже иду на выставку!:support: Обажаю такие выставки! Жалко, что редко бываю. Как-то на выставке одного импрессиониста голландца было так весело. И сам художник ко всем подходил, выслушивал мнения. Я там ему что-то пыталась на своем английском высказаться:008:
А тут будет и художественная и фото выставка! http://www.lookatme.ru/cities/sankt-peterburg/events/74617
а еще наткнулась на фотки в майл ру, обалдеваю http://foto.********/corp/labunskaya/992/1018.html
Katya A.
15.09.2009, 15:24
а еще наткнулась на фотки в майл ру, обалдеваю http://foto.********/corp/labunskaya/992/1018.html
Лика! спасибо огромное!!!
мне как раз нужны были эти интерьеры!!!
ооо, может кто кинется в меня ссылкой с ключами? буду безмерно благодарна!!:091:
Ленника, @@@@@@@@@@@@@!!
А что за выставка?:009:
всёсейчас перелопатила ни на торренте ни на тфайле не нашла рабочей ссылки... везде всё позакрывали.. раньше везде было выложено... а сейчас супермегаборьба по защите авторских прав... пойду позырю у меня то хоть дистрибутив остался... :005:
ой красиво как :)
Alenushka-r
15.09.2009, 15:41
Девы, вернусь к теме лицензионного фотошопа... Скачала последнюю версию на 30 дней, ключи к ней днем с огнем не найдешь. А лицензионная версия стоит больше 30 тыс. руб!!!! :010:Интересно, кто покупает ФШ за такие бешеные деньги? (вопрос про физ. лиц). И как бы мы жили без пиратов?:009:
папа наш в садик звонил.. хотел в 12:00 Викусю забрать.. сказали она ведёт себя замечательно.. пусть остаётся до 16:00... а с утра она так вопила что уууужааас....
Irinka_84
15.09.2009, 15:48
Если у вас это постоянно, то надо к гастроэнтерологу сходить.
Девочки, даже не знаю, что и делать. Вчера не было соплей вообще, с утра тоже, а когда воспитательница мне его отдавала, он как чихнул! И сопли аж до подбородка. Мне так неудобно стало. Дома опять все гуд, никаких соплей. Я ему оциллококцинум дала, нос промыла. Вот думаю как же быть с садиком завтра? Посмотрю еще, конечно, как вечером будет.
Мне все-таки кажется, что это из-за мерзких пятерок.
Lika!!!!Vozmu vse kolgotki!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zwillinge
15.09.2009, 16:00
Всем привет.
может, арбузика?
или свеколки?
мы опять с темпой
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Читаю я про садики, многие болеют-сопливят. А мы и тут выпендрились:005:, у Настьки острый цистит, сидим дома уже неделю. Вся наша адаптация полетела в тартарары.:( Да ещё и антибиотики приходится пить.
Мама Юля, увы нам косами на похвастаться, мы Настю уже 3 раза стригли. Пока вот такие "причёски" получаются:
http://i046.radikal.ru/0909/75/fab54067d102t.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0909/75/fab54067d102.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i106/0909/dc/5904610901dat.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0909/dc/5904610901da.jpg.html)
Но и это не надолго, сегодня-завтра опять немного обрежем, а то в глаза лезут.
Irinka_84
15.09.2009, 16:05
Бедная Настюшка! Поскорее поправиться!
И Катюшке кулачков, чтоб поскорее все-все болячки прошли!
MamaYulia
15.09.2009, 16:10
Один из моих любимых актеров. Как жалко... :( :( :(
Сегодня будет встреча июляшек без малышей, да? ;)
Всем болейкам @@ @@ @@ @@ @@@@
Ксеня, у Насти на фотке, где она в синей футболочке, такая модная прическа! Мечта... :love: Поправляйтесь быстрее!!!
katrin812
15.09.2009, 16:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1730732
Девочки, даже не знаю, что и делать. Вчера не было соплей вообще, с утра тоже, а когда воспитательница мне его отдавала, он как чихнул! И сопли аж до подбородка. Мне так неудобно стало. Дома опять все гуд, никаких соплей. Я ему оциллококцинум дала, нос промыла. Вот думаю как же быть с садиком завтра? Посмотрю еще, конечно, как вечером будет.
Мне все-таки кажется, что это из-за мерзких пятерок.
может быть на пятёрки... может быть если плакал в саду.. у нас нос течёт иногда как поплачем...
у нас правда в последний раз когда начали пятёрки резаться всё тоже с прозрачных соплей началось.. а закончилось зелёными и кашлем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам желаю чтобы прошли сопли и всё!!!
Читаю я про садики, многие болеют-сопливят. А мы и тут выпендрились:005:, у Настьки острый цистит, сидим дома уже неделю. Вся наша адаптация полетела в тартарары.:( Да ещё и антибиотики приходится пить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!! я как хроническая циститница знаю как это неприятно.
не болейте больше!!!
Мама Юля, увы нам косами на похвастаться, мы Настю уже 3 раза стригли. Пока вот такие "причёски" получаются:
мы тоже уже раза 3 стриглись... у нас волосы короче :(.. правда они ещё и кучерявятся на концех из-за этого ещё короче кажутся :)
ооох какой ужас...
Irinka_84
15.09.2009, 16:24
И она тебе дает все это делать??? Прически класс!!!!!
И она тебе дает все это делать??? Прически класс!!!!!
не всегда даёт :))
иногда находит резиночки и сама просит чтобы я сделала..иногда сразу всё снимает.. иногда долго ходит :)
Свет лана
15.09.2009, 16:46
всем привет!!!
Иришку с фотиком!:flower:
Катюшке и Настеньке @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее.
Настена красотка такая. так повзрослела
Викуськины прически прикольные, особенно последняя мне понравилась
у меня тоже реальная экономия:) но суп все равно варю
КУ!
:flower: скоро к вам на концерты будем ходить?
печально:( мне тоже этот фильм очень нра, и еще "Приведение"
MamaYulia
15.09.2009, 18:03
Из головы не выходит... Какой ужас!!! Ехала, наверное, домой, думала о дом. заботах... Страшно... Жалко... молодая совсем. А водитель Форда с царапинами... Почему всё так не справедливо?!!!
Муха Цокотуха
15.09.2009, 20:19
Девочки, я в панике, не могу нигде найти трость для поездки. У всех знакомых с детьми коляски еще больше, чем у нас (у нас Ария). На ДО минимум 1200 рэ, хотелось бы дешевле ((. Посоветуйте, где бы колясочку добыть.
katrin812
15.09.2009, 20:38
Из головы не выходит... Какой ужас!!! Ехала, наверное, домой, думала о дом. заботах... Страшно... Жалко... молодая совсем. А водитель Форда с царапинами... Почему всё так не справедливо?!!!
"Человечество с жаждой любви уничтожает себя..." Очень страшно жить,очень...Господи,почему люди осознают что они творят ТАКОЙ ценой??Когда мы будем учиться на чужом опыте???Этому отморозку нужно было убить человека,чтобы понять что с такой скоростью и на красный свет ездить опасно????Беда нашей системы-безнаказанность!Мизерные штрафы и условные сроки.Когда начнут за превышение брать тысячи долларов а за причинение смерти по вине нарушителя 20 лет тюрьмы,тогда возможно хоть кто то призадумается...Потому что такие истории никого не учат.Все думают что "со мной этого не случится..."Блин,страшно за руль садиться.Не знаем,что будет с нами завтра...Господи,ну что за мир???:(:(:(
Жаль мальчика...Он,наверное,до сих пор ждёт маму домой.Жаль родителей,потерявших дитя...Сил им моральных и здоровья.Оно им теперь понадобится,как никогда...Оленька,покойся с миром....
ОлькаВовкинаМишкина
15.09.2009, 22:32
Очень жаль..обожаю грязные танцы и Призрак тоже.
Девочки, я в панике, не могу нигде найти трость для поездки. У всех знакомых с детьми коляски еще больше, чем у нас (у нас Ария). На ДО минимум 1200 рэ, хотелось бы дешевле ((. Посоветуйте, где бы колясочку добыть.
Я себе трость перед отпуском покупала за 900р в ЗМ. Легчайшая. Весь отпуск прокаталась и счас катаюсь...правда вот колесо дно отвалилось.ю..но она ездит..колесо можно приклеить...а виновата я сама..со всей дури в глубокую яму влетела. Так что рекомендую!!!!
Настюше быстрее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:Прически у вас отменные!
У Викуськи тоже прикольные прически!!!!!!!!!!
СашкаЭлис +1000000000000000 про супы. Сама их не люблю ...так что теперь кайфууууууууую:support::support::support::support: :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Какие чудесные стоят погоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо бы нам чуть попозже, когда листья пожелтеют чтоли в пушкин..али еще куда скататься..листиками пошуршать..вы как?:love:
Про ДТП - ужас....это всегда так несправедливо. Так жалко ее ребенка...не дай бог никому и никогда...ТТТ
А я Олю лично знала.
Мы с ней на концерт Гришковца и Бигуди ходили, затусили там классно.
Она реально очень хороший человек... была...
И Левка у нее отличный парень.
ну, поздравляю:flower::))
Всем привет.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
поправляйтесь, волосы у вас класс:support:
мы тоже уже раза 3 стриглись... у нас волосы короче :(.. правда они ещё и кучерявятся на концех из-за этого ещё короче кажутся :)
Супер прически. Этож надо столько терпения у ребенка.:010:
Надо бы нам чуть попозже, когда листья пожелтеют чтоли в пушкин..али еще куда скататься..листиками пошуршать..вы как?:love:
Да, да, да.
Я очень люблю такую погоду, тем более традиция уже - золотая осень в Пушкине;)
А почему Ария для отпуска не подходит?
Кате и Настюше @@@@@@@@@@ на поправку!
Я за золотую осень в Пушкине :080:
Прочитала про ДТП... страшно +++++++
наши похождения в садик закончились не успев начаться... вчера Викуся когда легла спать начала покашливать... всю ночь кашель её мучал... и сегодня нос заложен... :( блин ну что такое...
MamaYulia
16.09.2009, 10:06
Какие чудесные стоят погоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, да, да.
Я очень люблю такую погоду, тем более традиция уже - золотая осень в Пушкине;)
Я за золотую осень в Пушкине :080:
Да-да-да!!! И Лика приглашала... :))
Давайте повторим Динины шашлычки. Только Дина вот куда-то пропала, не появляется совсем. :(
Всем привет!!!!
Девочки, я так давно не появлалась, пропустила все новости :)
Про ДТП.....ужас. :(:(
Деткам болеющим - @@@@@@@@@@
Мои тоже сопливят и кашляют :(
Зря, что ли на море месяц просидели??
наши похождения в садик закончились не успев начаться... вчера Викуся когда легла спать начала покашливать... всю ночь кашель её мучал... и сегодня нос заложен... :( блин ну что такое...
Юля,
мне врач советовала для защиты от простудных мазь или капли анемон, их можно до 6 мес использовать, мы перед садом каждый день капаем...
или оксалинкой можно, если нет аллергии
@@@@@@@@@@@@@22
выздоравливайте
Юля,
мне врач советовала для защиты от простудных мазь или капли анемон, их можно до 6 мес использовать, мы перед садом каждый день капаем...
или оксалинкой можно, если нет аллергии
@@@@@@@@@@@@@22
выздоравливайте
спасибо, купим сегодня.
Alenushka-r
16.09.2009, 11:09
Девочки, у кого дети стенозники!! Мне врач говорила, что нужно быть очень осторожной со всем, чем мажешь нос ребенку и со спреями или сиропами в горло, т.к. любое лекарство может спровоцировать отек!! Так что сначала пробуйте по чуть-чуть намазать нос мазью, посмотрите раекцию..(Это я про Анемон, в частночти, т.к.именно про него спрашивала)
У нас, кстати, приступ произошел после ложечки противокашлевого сиропа Проспана (видимо, аллргический отек к простуде добавился), так что я теперь боюсь всех новых лекарств, ввожу мегаосторожно.
Katya A.
16.09.2009, 11:38
Да-да-да!!! И Лика приглашала... :))
Давайте повторим Динины шашлычки. Только Дина вот куда-то пропала, не появляется совсем. :(
она ведет закупку;)
мы тоже за шашлыки
ps я этим летом вообще шашлыки ни разу не ела:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.