Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***
Ира! замечательно выглядишь!!:flower::flower::flower: Детки хорошенькие:love: Не похожи друг на друга:))
Ага, Юль, Аня вылитая я, кареглазая и темноволосая (я блондика крашенная:065:), а Настя в папу, светлая и голубоглазая (он в детстве был светлый, но сейчас говорят Аня и на папу становится похожей, особенно нижняя часть лица:fifa:
Chatskaya
11.06.2009, 12:42
Всем приветики!
Сейчас буду на бигуди волосы накручивать Соньке, завтра концерт! :)
в сад не идем, высыпаемся! УРА!!! ... Последнее обстоятельство меня особенно радует! :)
Удачного выступления!!!!!!!!!:flower:
Я тут платье троикотажное откопала из закупки 46 р-р,цвет стальной,может кому понравится такое,стоит 400 ре, я так до него и не похудела :(
мне до 46 размера расти и расти:065:
Кстати мне завтра придётся идти к завед. садом,надо отнести направление,а то оно действительно всего две недели,а приём у заведующей только по четвергам,вот я думаю,что вообще ей говорить, если она задаст вопрос о спонсорских деньгах,ну там например-чем вы можете помочь саду :009:Девы,чего отвечать то???Как уйти плавно от такого вопроса :(.Муж говорит,если надо будет ,будем платить столько,сколько скажут,а мне жалко этих денег.Они же" пойдут"в фонд сада,а не в группу где будет находится мой ребёнок. :016:Я не жадина,но я нашла бы другое применение этим деньгам .
ни разу напрямую не спрашивали:009:. Давали анкету, там есть этот вопрос.
А так уже сами смотрим, чем можем. ПОдвернулись халявные банкетки, садику подарили. Кто может, сказали, сдать на ремонт сада, сдали. Не могли бы на тот момент, не сдали бы. ПОсмотрите дальше. Ты же шьешь, кстати:)). Так что готовься:)).
Ты что думаешь из-за этого в сад не возьмут, если не скажешь, чем поможешь?:))Пусть только попробуют:015:, направление есть, вперед
девочки, мы же ещё не представились в виде фоток, сейчас пойду найду:))
Какие вы все хорошенькие!!!!!:flower:
Оксана, кстати, забыла сказать, наговаривает вот на себя:015:
Доброе утро!
Дождя конечно нет,но и солнца тоже нет!
Libelula
11.06.2009, 12:49
привет!
Девочки а как вы добивались д/сада?
у меня соседка никак не может устроить девочку :(
в том году обещали, что пойдут в этом, а сейчас сказали мест нет
А мы что дома сидим:)) Не бирут нас ни куда:(
Сейчас буду на бигуди волосы накручивать Соньке, завтра концерт! :)
в сад не идем, высыпаемся! УРА!!! ... Последнее обстоятельство меня особенно радует! :) Хорошо выступить Соне :support:!!!
Фсем привет!!!А у нас туман... Мне дом через дорогу не видно. А в садик приезжайте к нам в старый район. Мне в РОНО сказали, что с местами проблема только в Простоквашино. А у нас нормально.:ded: а мне в РОНО сказали в этом году и в старом районе мест для нас нет...:( Может это мы такие неудачливые и большие уже для сада:(:016:
Анютка:love:Настенька:love:
Я с мужем на свадьбе у племянника:support: Фоток на компе мало совсем, всё на диски скинула:009:
Холёсинькие:support:
Ага, Юль, Аня вылитая я, кареглазая и темноволосая (я блондика крашенная:065:), а Настя в папу, светлая и голубоглазая (он в детстве был светлый, но сейчас говорят Аня и на папу становится похожей, особенно нижняя часть лица:fifa:
да, я сразу поняла кто чей ребенок:))
Доброе утро!
Дождя конечно нет,но и солнца тоже нет!
а у нас на заводе солнышко :)
Libelula
11.06.2009, 12:53
Всем привет!
Где обещанное солнце:009::))
Libelula
11.06.2009, 12:57
Кто?:))
У нас где-то долеко в небе, за тучами тоже оно есть:004:
Тогда мы идем к вам!:))
привет!
в РОНО записались, нам было 3 месяца, в этом году в сентябре нам уже предоставили бы место, но мы договорились по-раньше:080:
а если по секретику :008:
как и с кем?:073:
Ира! замечательно выглядишь!! Детки хорошенькие:love:
:flower:
Libelula
11.06.2009, 18:37
Тихо как-то:008:
Все по дачам разьехались что ли:0066:
Libelula
11.06.2009, 18:39
Вот мне тоже интересно с кем можно договориться по поводу сада... сами мы не местные... здешних правил не знаем:))
ღКღВикуляღ
11.06.2009, 18:47
Мы пошли записываться в РОНО,когда нам было 7 месяцев,вот дали направление в 17 садик на сентябрь
Кстати мне завтра придётся идти к завед. садом,надо отнести направление,а то оно действительно всего две недели,а приём у заведующей только по четвергам,вот я думаю,что вообще ей говорить, если она задаст вопрос о спонсорских деньгах,ну там например-чем вы можете помочь саду :009:Девы,чего отвечать то???Как уйти плавно от такого вопроса :(.Муж говорит,если надо будет ,будем платить столько,сколько скажут,а мне жалко этих денег.Они же" пойдут"в фонд сада,а не в группу где будет находится мой ребёнок. :016:Я не жадина,но я нашла бы другое применение этим деньгам .
А с чего ты взяла что тебя так сразу спросят?
У нас было в сентябре собрание, так вот только там заведующая спросила если кто сможет помочь СВОЕЙ ГРУППЕ, то будут рады, давали список что необходимо для группы. Мы потом покупали и видели.
Анютка:love:
Настенька:love:
Девчушки такие хорошенькие, Ира, ты замечательно выглядишь
Тихо как-то:008:
Все по дачам разьехались что ли:0066:
нееее, на работе были.
Чичас уже дома :080:
ღКღВикуляღ
11.06.2009, 18:48
Всем привет.
Мы тут познакомились в садике с восп-цей, надеюсь она будет с сентября вести нашу группу. :091: Мне она понравилась :080:
инструктор, вчера спрашивает:
- как собираешься сдавать?
(мне кажется это был намёк на тити-мити)
Викусь главное, чтоб потом не разочаровались ;)
ღКღВикуляღ
11.06.2009, 19:23
Викусь главное, чтоб потом не разочаровались ;)
неее, ее как раз все хвалят.
Chatskaya
11.06.2009, 19:41
:065::)):)) сам спрашивает
пипец.... все московское стоит... когда откроют дорогу?
:065::)):)) сам спрашивает
сам :008:
я сижу и говорю ему эх. как хочется свою мафынку:006:
моё сердце застучало..., хочу что-то подобное :)) :))
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2862168&d=1244669660
(http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27291518&postcount=105)
ღКღВикуляღ
11.06.2009, 20:49
чего-то у нас все таки тихо :))
Всем привет!
Ура! Унас есть теперь билеты и в Анапу и из нее!
Нагулялись - недавно пришли!
Хоть бы и завтра такая погода была.
*SKAZKA*
11.06.2009, 21:43
Всем привет!
Ура! Унас есть теперь билеты и в Анапу и из нее!
Нагулялись - недавно пришли!
Хоть бы и завтра такая погода была.
Привет. Когда выезжаете/приезжаете?
я уже почти всё собрала. завтра уезжаем...:0035:
Привет. Когда выезжаете/приезжаете?
я уже почти всё собрала. завтра уезжаем...:0035:
Выезжаем 12 июля - обратно 23 июля.
Ох, завидую и отсчитываю дни до отъезда :).
Буду ждать от тебя отзыв о "Радуге" - тоже планирую у него остановиться, но смущает, что предоплату он не хочет брать.
*SKAZKA*
11.06.2009, 21:55
Выезжаем 12 июля - обратно 23 июля.
Ох, завидую и отсчитываю дни до отъезда :).
Буду ждать от тебя отзыв о "Радуге" - тоже планирую у него остановиться, но смущает, что предоплату он не хочет брать.
у меня брал. сам про нее спросил. но небольшую.
он фотки обновил вчера на сайте. ;)
у меня брал. сам про нее спросил. но небольшую.
он фотки обновил вчера на сайте. ;)
Еще вчера посмотрела :). Мне все нравится :)
А про предоплату у него пару раз спрашивала - говорит, что без предоплаты, оплата на месте.
*SKAZKA*
11.06.2009, 22:32
Еще вчера посмотрела :). Мне все нравится :)
А про предоплату у него пару раз спрашивала - говорит, что без предоплаты, оплата на месте.
а ты в номер хочешь? или домик?
вообще девочка туда не первый год ездит, говорит ни разу предоплату не просил.
но они в домиках живут. а мы типа в люкс едем. заплатили за одни сутки проживания. :))
дык, ты ему сказала, что тити-мити не будет?:)) как отреагировал?
про меня:065:
:)):)):)):)):)) это Пашка на твоих конспектах?
Chatskaya
11.06.2009, 22:59
чего-то у нас все таки тихо :))
да писАть не о чем:(.
Да и настроение, чем дальше, тем все ниже и ниже плинтуса
а ты в номер хочешь? или домик?
вообще девочка туда не первый год ездит, говорит ни разу предоплату не просил.
но они в домиках живут. а мы типа в люкс едем. заплатили за одни сутки проживания. :))Номер люкс 4-х местный.
НЕТ, это случайная фотка :))
ღКღВикуляღ
12.06.2009, 11:33
всем привет.
лето снова кончилось
Доброе утро :)
а в Киеве +34!
*SKAZKA*
12.06.2009, 11:36
всем привет.
лето снова кончилось
ага. поехали мы сами за ним. раз его здесь не дождаться. :0035:
всем счастливо оставаться. :030:
ღКღВикуляღ
12.06.2009, 11:39
хорошо вам отдохнуть!!!!! :030:
когда вы вернетесь?
*SKAZKA*
12.06.2009, 11:42
хорошо вам отдохнуть!!!!! :030:
когда вы вернетесь?
спасибо. 5-го июля приедем. поздно поздно.
а с утра 6-го на работу :028:
Libelula
12.06.2009, 12:15
про меня:065: :0005::032:
да писАть не о чем:(.
Да и настроение, чем дальше, тем все ниже и ниже плинтуса Из за отпуска что ли? Как детки?
всем счастливо оставаться. :030: Счастливого пути и хорошо отдохнуть:0016::030:!!!
Всем привет!
Дааа, лето кончилось опять:093:
Несмеянка
12.06.2009, 12:22
Всем привет!
Таня-сказка, хорошо вам отдохнуть!
Олька, как ваша ветрянка? жду фоток 5-го и последующих дней. малышня не заболела?
мы вроде как на дачу собираемся, но желания нет особого. папа, по-моему, единственный туда хочет.... погодка шепчет.
Несмеянка
12.06.2009, 12:26
Альбина, вы где билетики покупали до Анапы? нам актуально.... через недельку будем тем же заниматься. на какой поезд купили? просвяти:091:
а про предоплату.... ну и хорошо, что ее не просят. мы вот заплатили 30%, а коснись такая ситуация будет, как у Ольки... и весь отпуск полетит в тартарары. билеты на поезд хоть сдать можно, а предоплату за проживание вряд ли вернут
Вик, что за воспитательница тебе понравилась? любопытно
мы вроде как на дачу собираемся, но желания нет особого. папа, по-моему, единственный туда хочет.... погодка шепчет.
вот и я сижу, гадаю: оно мне надо?... :0066:
доброе утро.
Олька, как ваши дела?
Яна, вы на полный пансион едете?
Несмеянка
12.06.2009, 12:44
вот и я сижу, гадаю: оно мне надо?... :0066:
муж или дача?:046::046::046:
Яна, вы на полный пансион едете?
ага. все включено . шведский стол и выпивка:019:
Chatskaya
12.06.2009, 12:46
Всем привет!
Мы в Радуге тоже хотели 4местн. люкс забронировать:))
Таня, удачной дороги, хорошо вам там отдохнуть:flower:. Ждем фоток:))
Из за отпуска что ли? Как детки?
из-за всего. Ждем, заболеют или нет мелкие. ООчень этого не хочу. Очень устала от этих 4-х стен и роли медсестры. Хочу куда-нибудь. И мама не звонит, не едет. А сама просить не хочу. Жду, когда проснутся бабушкины чувства:065:.
Только написала и бабушка звонит "как дела?", спустя дня три....:005:
Короче, лучше ничего не буду больше писАть, чем опять плакаться........
Олька, как ваша ветрянка? жду фоток 5-го и последующих дней. малышня не заболела?.
Олька, как ваши дела?
Да больше не фоткала, т.к. изменений нет. Нового ничего не вскочило:091:, да и с пузырями ничего не происходит, все такие же надутые:009:. Юлька замазаная вся. Лицо пыталась мазать аккуратно, но фукарцин этот расплылся, так что все розовое. Как все это отмыть до среды, не представляю даже:001::065:. ВЕроника Юльке на носу один волдырь содрала ...кружкой:009:.. Блин, ну что можно было делать, а точнее ничего не делать:015:. Юля такая лошадь и с мелкими справится не может. Они ей чего-нибудь делают, а она потом только приходит и жалуется:009:.
У Ники сыпь аллергическая не проходит, а она ее еще расчесала. Если мазать потом зеленкой, это все ж щипать будет:010:.
У Илюши все руки расцарапаны - к коту лезет вечно. И тоже если ветрянкой заболеет, как это мазать:001:.
Дурдом...:065:
а про предоплату.... ну и хорошо, что ее не просят. мы вот заплатили 30%,
у нас тоже 30%:005:
муж или дача?:046::046::046:
сочетание:046:
вах! шоб я так жил:019:
Chatskaya
12.06.2009, 12:48
это куда?
Ольга, сможешь ответить: кому нужна твоя "гордость"?!:009: Попроси, нет, потребуй помощи.
Несмеянка
12.06.2009, 13:01
у нас тоже 30%:005:мдя... не унавали насчет возврата?
сочетание:046:
вах! шоб я так жил:019:
я спецом выбирала так, чтобы не готовить
это куда?
дв все в ту же Анапу
Chatskaya
12.06.2009, 13:05
Ольга, сможешь ответить: кому нужна твоя "гордость"?!:009: Попроси, нет, потребуй помощи.
а потом нам высказывается, что звоним только, когда нам надо:005:.
Сейчас вот, поговорили. Бабушка сказала завтра приедет....посмотрим:065:.
Chatskaya
12.06.2009, 13:06
мдя... не унавали насчет возврата?
я спецом выбирала так, чтобы не готовить
дв все в ту же Анапу
позвонить надо.
Не, я поняла:)), а чего за гостиница?
а потом нам высказывается, что звоним только, когда нам надо:005:.
Сейчас вот, поговорили. Бабушка сказала завтра приедет....посмотрим:065:.
дык, наверное, это правда:065:
да и пусть говорит, лишь бы приехала
Chatskaya
12.06.2009, 13:11
Не, ну не понимаю я:009:...Юля приходит, Илюша ее за палец укусил:010:..Это что ж надо делать?
Пошла разгонять свой дурдомик:))
Все-таки быть мамой нескольких детей - это призвание...
Вчерашние, для тех, кто не видит в контакте:)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2865018&d=1244759058
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2865029&d=1244759392
Chatskaya
12.06.2009, 13:19
дык, наверное, это правда:065:
да и пусть говорит, лишь бы приехала
да в том то и дело. Больше всего бесят эти обещания. Я молчу, когда нам обещано, запланировано что-то , например, а бабушка раз и передумала ехать и нам не позвонит даже. Сидим до последнего ждем, пока уже сами не поймем, что не приедет. А когда детям обещает, а они сидят и ждут:005:.
Остапа понесло.......Давайте лучше о погоде:))
Никто вчера фильм не смотрел "П.С.Я люблю тебя"? Мне так понравился...поплакала:008::065:...прикольный фильм
и с выступления
2865436
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2865022&d=1244759064
Chatskaya
12.06.2009, 13:24
Хто б мне сказал раньше, что у меня такое призвание, я б хоть подготовилась :)):))...и погуляла еще:007:
я смотрела. Красота!!!:019:
Что-то подумалось, давненько я своих не фотографировала:(, с этими болячками. Раньше каждый месяц....Надо возобновить:020:
Несмеянка
12.06.2009, 13:25
согласна
Я ничего не вижу.
Согласна, обещать (особенно детям) и не приезжать - просто..., просто...
А ты ей высказываешь фи, или дуетесь друг на друга втихомолку?
Libelula
12.06.2009, 13:28
Ольга, сможешь ответить: кому нужна твоя "гордость"?!:009: Попроси, нет, потребуй помощи. Да-да иногда надо и требовать... бабушка же... она же не постоянно с внуками сидит... иногда может и помочь... непонимаю я вашу бабушку:008:...
:008: это подвиг:073: а раньше было это так естественно:008:
Хороша девчушка:0070:
Chatskaya
12.06.2009, 13:30
о, Ланка, пока ты тут:)). Хоетла ж про ветрянку спросить. Когда эти пузырики начнут засыхать...усыхать:016:, короче, когда они пропадут?:009: Че-то ничего с ними не происходит. И мажу ж:009:
Несмеянка
12.06.2009, 13:33
позвонить надо.
Не, я поняла:)), а чего за гостиница?
виктория-люкс (http://www.victoria-lux.ru/) называется
(http://www.victoria-lux.ru/)
Хто б мне сказал раньше, что у меня такое призвание, я б хоть подготовилась :)):))...и погуляла еще:007:
я смотрела. Красота!!!:019:
Что-то подумалось, давненько я своих не фотографировала:(, с этими болячками. Раньше каждый месяц....Надо возобновить:020:
я как на работу вышла, ничего не смотрю, кроме теленяни :))
а деток я бы хотела еще парочку:008:, но с нашим папой-суперпомощником это вряд ли осуществимо. загнусь на фик
Написала и вспомнила слова одной золотой женщины. Она говорила своей невестке о своем сыне: "Аня, второго ребенка только не от этого мужа! "
Несмеянка
12.06.2009, 13:33
Соню ночью видела в контакте. Очаровашка:love:
Chatskaya
12.06.2009, 13:38
аа, видела. Это в самой Анапе
а деток я бы хотела еще парочку:008:, но с нашим папой-суперпомощником это вряд ли осуществимо. загнусь на фик
Написала и вспомнила слова одной золотой женщины. Она говорила своей невестке о своем сыне: "Аня, второго ребенка только не от этого мужа! "
тоже самое я говорю всем, кто начитает про 4-5-х..."Это не ко мне и не от меня":)):))
Наташа, ты говорила, что у тебя родственники живут в Колпино. Нельзя Дашу к ним прописать, если не получается устроится в сад с областной пропиской?
Несмеянка
12.06.2009, 13:47
тоже самое я говорю всем, кто начитает про 4-5-х..."Это не ко мне и не от меня":)):))
а я никогда не была в Анапе, поэтому не знаю хорошо это или плохо.... далеко от моря? как на самом деле выглядит?:009: что с пляжем? если знаешь, расскажи:091:... к чему готовиться хоть
а 4-5 это перебор, на мой взгляд:fifa:.хотя, если деток много, +1 будет незаметен:073:
Libelula
12.06.2009, 13:58
Написала и вспомнила слова одной золотой женщины. Она говорила своей невестке о своем сыне: "Аня, второго ребенка только не от этого мужа! " Дааа, грустно, что мы иногда выбираем мужчин, которые потом почему-то спустя несколько лет,проявляют себя не в лучшем свете:005:
4-5-6-7-8-9...:073:
Кстати Оля, это на состоянии зубов у тебя как-нибудь отразилось?
Наташа, ты говорила, что у тебя родственники живут в Колпино. Нельзя Дашу к ним прописать, если не получается устроится в сад с областной пропиской?
Тут же не от прописки зависит:005:... если б это помогло мы бы дашку к свекрови прописали, в Сосновую поляну:065: Просто мест нет говорят и не будет:( возрост уже у ребёнка большой... такие группы же не набирают:(((((
Мы же даже в самом Тельмана заявление писали, в единственный тогда садик:073: В Тосно, в областное РОНО на очереди ездили вставать... Заведующая в Тельмана сказала ей велели заявления с Октябрьской принимать... И ничего... не ответа ни привета...
А кстати как у вас с садом там?
*SKAZKA*
12.06.2009, 14:00
Когда эти пузырики начнут засыхать...усыхать:016:, короче, когда они пропадут?:009: Че-то ничего с ними не происходит. И мажу ж:009:
у всех по разному. у кого то через день два усыхать начинают. не успевая даж толком назреть.
у кого то долго держатся. каждый ребенок переносит по своему.
Libelula
12.06.2009, 14:02
Я тут с мамочкой одной пообщалась из нашего дома, девочка такого же возраста... Они в сад попали в отличии от нас... Дак, она вставала на очередь ещё до того как они квартиру купили:(
А мы как только вьехали встали...
Несмеянка
12.06.2009, 14:03
вроде, собрались.
опять куча авосек:010:. пакет с Сашиной одеждой, пакет с едой, игрушек насобирало дите:015:, магнитофон папе везем. опять в 2 захода грузиться будем:010:. бедная моя машинка - как туда все влезет?:016:
Несмеянка
12.06.2009, 14:06
у всех по разному. у кого то через день два усыхать начинают. не успевая даж толком назреть.
я тут на волне олькиной верянки опять в тырнете по сайтам рыскала, читала про ветрянку..:001:написано, что высыпать может даже на внутренних органах
Несмеянка
12.06.2009, 14:17
все, умчались
Chatskaya
12.06.2009, 14:22
даже без прописки обязаны взять
а я никогда не была в Анапе, поэтому не знаю хорошо это или плохо.... далеко от моря? как на самом деле выглядит?:009: что с пляжем? если знаешь, расскажи:091:... к чему готовиться хоть
я тоже не была, так что не скажу:)). Муж был, ему не понравилось. Но он так, заезжал за питанием, когда мы в Голубицкой отдыхали.:))
И по карте, мне пляж показался меньше. Да и город, какой-никакой...Я из этого принципа отмела Анапу:073:
а 4-5 это перебор, на мой взгляд:fifa:.хотя, если деток много, +1 будет незаметен:073:
одним больше, одним меньше, уже без разницы....Но мне моих хватает за уши:))
Кстати Оля, это на состоянии зубов у тебя как-нибудь отразилось?
никак не отразилось. Я ж не кормила
... такие группы же не набирают:(((((
группы еесно не набирают, но переезжают, уходят в логопедические идр. сады. Места освобождаются иногда все-таки
мдя, мы, наверное, второй случай:(
я тут на волне олькиной верянки опять в тырнете по сайтам рыскала, читала про ветрянку..:001:написано, что высыпать может даже на внутренних органах
сейчас у знакомой как раз такой вариант у внука, перешло внутрь:001:.
А у одноклассницы несколько лет назад сын умер от ветрянки:010:, тоже внутрь все перешло:001::010:
Оля, крупные водянистые пузыри дольше всего зажиают и именно после них остаются шрамики-оспинки :(
У нас на животе таких много было.
Chatskaya
12.06.2009, 14:41
Оля, курпные водянистые пузири дольше всего зажиают и именно после них остаются шрамики-оспинки :(
У нас на животе таких много было.
у нас крупных мало на теле:091:, а вот на голове крупных:001:. На теле в основном средненькие такие..А на носу сколько:001::010:
*SKAZKA*
12.06.2009, 14:42
девочки, всем пока. :support:
Кто говорил, что лето закончилось?
Соньку на дачу отправила только что с родителями - там такая парилка, духота просто..
Хорошо отдохнуть!
Мы ровно через 3 недели будем на море купаться! :)
Chatskaya
12.06.2009, 14:46
девочки, всем пока. :support:
Пока!:support:Отдыхайте!!!
Танюша, отличного вам отдыха:flower::flower::flower:
Светланка! Соня красавица :) Мне кажется она поправилась, щечки такие пухленькие :)
Всем привет! С солнышком:support::support::support: А мы все в поисках работы для Сашки (это старшой). Оказывается особо нас нигде не ждут.:015:
Светланка! Соня красавица :) Мне кажется она поправилась, щечки такие пухленькие :)
Спасибо! :flower:
А поправилась - это да! Я сама по фоткам заметила :))
Сонька у меня за год вообще не выросла :091: , но поправилась на два килограмма.
Сейчас в садике физиотерапию сделали, массаж дома делали, курс витаминов пропили, море на две недели скоро будет..... Надеюсь все это даст толчок для роста! :091::support:
В принципе, детки ведь и растут фазами - то продольный, то поперечный рост. ...
Вот нам теперь вдоль расти надо :)) в ширь уже не надо :073: А то на диету посажу... Хотя она и так нифига не ест, откуда что берется? Разве только на мороженых и наела щеки :019::))
Chatskaya
12.06.2009, 15:45
Хде вы солнышко видите?:065:
У меня стирка, опять неделю все сохнуть будет без солнца:015:
да жара на улице!!! и без солнца ))
у меня все окна открыты и все равно душно ((
у меня Даша и поправилась, и выросла.....куда ребенка прет?:009::))
сейчас купила ей абрикосы, клубнику, голубику и малину, придет - все сметет!:019:
Всем привет! С солнышком:support::support::support: А мы все в поисках работы для Сашки (это старшой). Оказывается особо нас нигде не ждут.:015:
а что именно ищите?
Chatskaya
12.06.2009, 16:13
да жара на улице!!! и без солнца ))
у меня все окна открыты и все равно душно ((
ааа, ну хоть тепло и то хорошо:091:. Я еще на балкон не выходила, голову вымыла. И на улицу толком не смотрела:))
у меня Даша и поправилась, и выросла.....куда ребенка прет?:009::))
сейчас купила ей абрикосы, клубнику, голубику и малину, придет - все сметет!:019:
во-во и мои прут, старшие - сосиски, длинные и тощие. Мелкий тоже вытянулся, но и поправился опять, а то после болезней тощий был. А , кстати, девочки мелкие тоже были такие...не худенькие. Сейчас и не скажешь, особенно по Юле:001::065:.
Хочу абрикосов:019:
Chatskaya
12.06.2009, 16:15
Блин, малой научился посудомойку включать:015:...и таблетку ж вкладывает, деловой:010:. Помылось все, еще достать не успела, а он второй раз поставил мыть:065:. Открываю, а там..:001:
Libelula
12.06.2009, 16:43
Кто говорил, что лето закончилось?
Соньку на дачу отправила только что с родителями - там такая парилка, духота просто..
у нас на даче тоже так... пару часов назвд дождь прошёл а теперь духота:065: откуда интересно, солнца-то нет:))
Хде-хде солнышко:009: Почему я его в упор не вижу:))
Блин, малой научился посудомойку включать:015:...и таблетку ж вкладывает, деловой:010:. Помылось все, еще достать не успела, а он второй раз поставил мыть:065:. Открываю, а там..:001: Маме помогает мужичёк:))
девочки, мы же ещё не представились в виде фоток, сейчас пойду найду:))
О-о-о-о:051:вижу -вижу ,какие вы милые :love:
Оксана, кстати, забыла сказать, наговаривает вот на себя:015:
Кто наговаривает на меня?:064:,где наговаривают на меня?:072:Оль,это я высказала просто предположение(про стиснение) ,такая какая есть,прошу любить и жаловать :100: :))
А с чего ты взяла что тебя так сразу спросят?
У нас было в сентябре собрание, так вот только там заведующая спросила если кто сможет помочь СВОЕЙ ГРУППЕ, то будут рады, давали список что необходимо для группы. Мы потом покупали и видели.
На нашем любимом ЛВ начиталась,уж больно я мнительная,:009:мне почему то казалось,что я прийду,а мне в лоб скажут сколько мне надо денег им отстегнуть.
А вообще сад мне понравился,заведующая кстати тоже,простая женщина без распальцовки по доброму со мной поговорила,договор надо будет подписать,так это ближе к сентябрю, а дальше посмотрим.
и с выступления
2865436
http://www.forru/attachment.php?attachmentid=2865022&d=1244759064
:love::love::love:
На нашем любимом ЛВ начиталась,уж больно я мнительная,:009:мне почему то казалось,что я прийду,а мне в лоб скажут сколько мне надо денег им отстегнуть.
А вообще сад мне понравился,заведующая кстати тоже,простая женщина без распальцовки по доброму со мной поговорила,договор надо будет подписать,так это ближе к сентябрю, а дальше посмотрим.
Ксю, не скажет тебе такого заведующая !! поверь :))
На собрании в группе, да, могут попросить или определенную сумму или кто сколько сможет!
Всем привет!
Хорошо отдохнуть!
Мы ровно через 3 недели будем на море купаться! :)
А мы через месяц уезжаем :) - отсчитываю дни :).
я пока не считаю
у нас только сегодня наконец каникулы начались:080: - теперь никуда ребенка возить не нужно..:080:
Осталось только 6 -летие в садике отметить в понедельник, в это воскресенье на даче еще отпразднуем с родными, ну и в понедельник вечером в пиццерии будем отмечать, впервые у Соньки будет аниматор на др.. :support::080::support:
Надеюсь с погодой нам повезет, не будет дождя и .... тогда мы тоже после праздника будем разрисовывать пиццерийную машинку :)) уж я этого очень хочу! :)
Вот все это провернем, только потом начну думать о море, а то последние дни просто не до чего было...:091:
И наконец я в отпуск ухожу! :080: В общем жду след.недели как манны небесной!!!:091:
Chatskaya
12.06.2009, 17:23
ну вот, а ты волновалась:)). Самое интересное будет на собрании:065:
тогда мы тоже после праздника будем разрисовывать пиццерийную машинку :)) уж я этого очень хочу! :)
:)):)):))
заказала на ЛВ торт в виде куклы-барби, вот такой (http://vkontakte.ru/photo-8249051_124891599)
в воскресенье забирать буду, а потом на дачу
Надеюсь. что будет вкусным и качественным.
Отзывы от знакомых положительные..
Потом вам расскажу и покажу, может кто еще заинтересуется :)
Ксю, не скажет тебе такого заведующая !! поверь :))
На собрании в группе, да, могут попросить или определенную сумму или кто сколько сможет!
ну вот, а ты волновалась:)). Самое интересное будет на собрании:065:
:)):)):))
:016:Хочу в понедельник сходить в садик в нашем дворе,поговорю с зав.садом может получится туда устроить Лерику. :046:Вот где мне скажут сколько надо заплатить
Кстати , всем привет! :))
А я сейчас строю выкройку брюк для мужа ,пошла шить.
Chatskaya
12.06.2009, 18:37
ну ё-моё, только белье развесила и солнышко спряталось:015:. И все свои (целых 2:065:) футболки постирала, теперь одевать нечего:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.