Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***
Моей Лерке не понравилось выражение -Твою мать:010:,она перефразировала и применила
Мою мамочку:))
Девочки, вы помните как прошли первые 2 месяця после рождения ребёнка?
как сейчас :010:, дитячий крик постоянный, отказ от ГВ, моё хождение со слезюками на 14 этаж.
Не хочу больше...:005:
Почему ты спрашиваешь?
т.е. ты кладёшь "шнуровкой наружу" (с) и не распадаются?:)
распадаются, если плохо зашнуровать.
Chatskaya
18.06.2009, 20:07
А у нас в саду три группы с ветрянкой, сказали сегодня: смотрите, вдруг прыщики появятся.:001::010:
тогда это будет пип.... :010:
я на работе с сегодняшнего дня на замещении в совсем другом отделе, где работу не знаю ВООБЩЕ. До ПН пытаюсь в темпе выучить.
Те в моем отделе меня практически не будет, тк там, где замещаю работы ну ооочень много, а у меня и своей не мало, целый день как на метле + совещаний куча. Не знаю кто бы меня заменил, наверное мой начальник :))
Подруга из моего же отдела через неделю в отпуск на месяц, а третий наш человечек сегодня решил заболеть :))
Кто еще и за них двоих будет работать - не знаю. В общем весело.
какая-то эпидемия прямо.
Юлька у меня в марганцовке, в ванной отмокает, чтоб быстрее эти корочки все отвалились. Руки уже отмыли, лицо немножко, а как голову отмыть. Каждый день что ли мыть?
Саня бегал, упал и говорит: мать моя индейка! :010::010::010::010::010:
:046::046::046::046::046:
а тебе зачем???
помню.
жесть.
почти всегда с дитем у сиськи.Стоя,лежа.сидя.
На улице жара ,а из меня течет как с дойной коровы.
а эмоции, чувства помнишь?
Yulia251175
18.06.2009, 20:11
Спасибо за фотку. Я только теперь спустя 12 лет жизни В Питере поняла как классно жить в Колпино. Мои родители живут на Кр.Партизан. Мои детки тоже хотели бы жить в Колпино.
а эмоции, чувства помнишь?
Ага ,как сейчас!
С первой дипресняк был сильнейший!
Со второй уже лучше.Некогда было нюни пускать.
Окси, ты за вторым собралась? ;)
Спасибо за фотку. Я только теперь спустя 12 лет жизни В Питере поняла как классно жить в Колпино. Мои родители живут на Кр.Партизан. Мои детки тоже хотели бы жить в Колпино.
Ну надо же. А я так рада была, когда вырвалась из Колпино в Город. В детстве хотела жить в Чудово, где жили мои бабушки и дедушки в полном комплекте.:love:
Потом почитаю. Ухожу.
Окси, ты за вторым собралась? ;)
Нет, нет, мне достаточно одного.:))
весь первый год жизни Сони - сплошной кайф :) :support:
Спали и ели, спали и ели - обе причем :))
Я Соню не откладыала в отдельную кровать, так мы до часу дня дрыхли в кровати, потом на улицу гулять, потом дома тусили, вечером бывало опять гулять или дома, если погода плохая.
А еще ко мне мама приходила тогда часто, белье гладила - вот где двойной каф!!! :091: я жуть как не люблю гладить белье. :001:
Но зато я работала дома весь первый год Сонькин, вела бухгалтерию - никому не отдавала, держалась за нее, как не знаю кто.. мне было очень важно работать.
А вот в год Сонькин, когда он стала ходить и везде шариться по квартире, вот тогда я наконец ушла в декретный отпуск :))
выражение -Твою мать:010:,:025:не, было выражение - мать моя...
:025:не, было выражение - мать моя...
а у меня было:))
пошла ужин соображать..
неохота, но надо.
Libelula
18.06.2009, 20:50
Всем привет!
нее, весь МК как ребенку 3 года исполнится, виртуально. А в этом году 12тыщ наличкой - тоже на счет, но деньги снять можно
Аааа, понятно:065: эт я так интересуюсь:006:
Рассказыва, что учудил мой ребеныш в воскресенье.
Возвращаемся я и Саша с прогулки. Подхожу к дому, звоню мужу, чтобы он поднял велосипед домой. Муж спускается (без ключей, тк дело в подъезде происходит), Саша бежит домой одна. Я пошла я магазин.
Хожу по ОКею, никуда не спешу. Вдруг кто-то звонит на трубку. Ответить не успела, номер не знакомый. Хожу дальше. Через какое-то время звонит муж:
- у нас тут ЧП.
-какое?
-Саша зашла в квартиру и закрылась изнутри.:010:
Муж без ключей!!!:010: САша, когда поняла, что в квартире одна, начала орать диким голосом.:001: Муж к соседям, чтобы позвонить мне. (наивный, я тоже без ключей:065:). Одна соседка сказала, что у них городского телефона нет, мобильного тоже. Ага, а инет есть.:073: Ну да фиг с ней. Дозвонился до меня от другой.
Короче, каким-то чудом Саша сообразила, как дверь открыть.
Когда я пришла домой, чпросила, зачем она это сделала. Ответ:
- а чего вы без ключей ходите?!:010:
Папу нашего трясло очень сильно. Жуть:010: Хорошо что всё хорошо закончилось:)
Продленную Софийскую улицу могут не открыть 1 июля (http://kolpino-city.ru/kc_news/archive.php/2009/06/17?id=2490)
Даже надежды не было что её в срок откроют:065:
помню, было очень спокойно!
Libelula
18.06.2009, 21:19
Всем привет! :support:
вот только из-за этого практически я хочу за руль :))
а мужики... фиолетово :)))
у нас сегодня радость! Мила первое слово сама прочитала и сложила слоги!:080::080::080:
АГУША :)):)):)) Здорово! Мила молодец:flower: А моя тока несколько букв запомнила, О - потому что на сушку похожа:)), Ь - не знаю почему и ещё какие-то с переменным успехом:005:
перлы ЕГЭ 2009:
Поржала:073:
:001: Первые 3 месяца как страшный сон, Дашка с животом мучалась, на сиське висела круглые сутки, муж требовал что б я его кормила как он привык... сама виновата... избаловала пока в декрете была... а я не могла готовить как прежде:010: Никто не помогал от этого было тяжело:065:
Я вообще себя просто чувствовать стала, когда Дашке пол года исполнилось а человеком когда ей год стукнул, спустя ещё какое-то время почувствовала себя женщиной:)) Но в целом где-то глубоко внутри была эйфория, от того что у меня на руках мой маленький тревожный кулёчек:))
Libelula
18.06.2009, 21:21
Девы, кто-нибудь пирог с ревенём делал когда-нибудь? Хочу попробовать:) Может есть у кого рецепты проверенные?
Девы, кто-нибудь пирог с ревенём делал когда-нибудь? Хочу попробовать:) Может есть у кого рецепты проверенные?
нет,я не делала.
Я вобще не спец по пирожкам.:))
Libelula
18.06.2009, 21:47
Я тоже не спец, но иногда балую/балуюсь пирожками:))
Компоты ревенёвые надоели, хочу пирогов:019:
ну вот я тоже балую,а чаще балуюсь
МилАнина
18.06.2009, 21:58
Компоты ревенёвые надоели, хочу пирогов:019:
не, я такого не знаю! :009:
я его в детстве на даче грызла сырым и усе :)))
Libelula
18.06.2009, 22:00
Я тоже в детстве грызла я сейчас хочется чего-то... типа пирога:)))
Пойду гуглить:))
Помнится в школьной столовой кормили нас пирожками с ревнем, такие вкусные воспоминания:019:, но сама я никогда такого не делала.
МилАнина
18.06.2009, 22:45
Девы, а вы где-нибудь на лв еще бываете кроме своего топа?
Бываем!в закупках:))
в детях, но пишу оооочень редко.
аааа, я еще с медсестрами общаюсь немножко.
А ты?;)
..............
как написать актуальность курсовой работы... одно предложение, и то какое-то нелепое:033:
в детях, в ЖГ, Обо всем остальном, в Грачах (читаю:))), Закупки уже редко...Ну, практически везде!
Еще в курилку захожу вот;)
почитываю иногда работу и бухгалтеров с сентябрятами:))
как написать актуальность курсовой работы... одно предложение, и то какое-то нелепое:033:
днем сегодня делала шпоры. а сейчас вообще рука не поднимается на них:( добавила в приложения вК "веселый фермер",меня Янина собака уже 2 раза на деньги развела:)) надо вырубать комп и спать!!!
Девочки, всем привет!:support:
Из того. что прочитала по диагонали.
Юля - метеор:flower:, Лена Малера - фигасе ленивая:flower:, Света - тоже хочу макдачки:019:.
У меня на ужин сегодня семечки. :))
Оксана, первый год САшин пролетел как одно мгновение. Из первых двух месяцев запомнились пару недель коликов и больничка. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо! :))
Про ЛВ. Люба, ползаю везде.:008:
:099:
сегодня до 2х часов ночи писала основание для своей аттестации и обоснование выбранной темы.:065:
Всем привет!
Альбина, и вашей семье соболезнования?
а как твой свекр? плохой диагноз не подтвердился?
И, к сожалению, нашей семье тоже.
У свекра опухоль - и за ней наблюдают.
у нас сегодня радость! Мила первое слово сама прочитала и сложила слоги!:080::080::080:
АГУША :)):)):))
Поздравляю!
Я впервые посетила Макдональдс неделю назад:)), понравилось.
Случайно не в прошлое воскресенье на Звездной?
С Ксю не помню первый месяц - была как зомби от постоянного кормления и недосыпа :(. Помню как свекровь поздравила меня с 1-м месяцом Ксю - я аж удивилась, что уже месяц.
С Викой помню все - она у меня еще та соня :). Первый месяц Вика почти все время спала - я столько всего успевала сделать и высыпалась вместе с ней.
Чаще всего в "Наш дом", "Анапский топик", "Августята", ну и в кулинарии и рукоделии - в остальных иногда.
У меня на ужин сегодня семечки. :))
И я сейчас с семечками сижу - ужинаю с вами :).
Я уже полгода сижу над одним предложением:110:
а этот литературный обзор... если его перепечатать из книг, то о чем писать ваще...:)) моск кипит
Чувствую намечается ЛВ встреча в Макдаке:))
Случайно не в прошлое воскресенье на Звездной?.да!:080:
А ты видела меня и не призналась???
Фрунчик, у меня это только начало было. В декабре аттестация, как представлююююю:001:
Про ЛВ. Люба, ползаю везде.:008:
а по твоему колическтву сообщений и видно:))
Лен, я редко, но метко :))
да!:080:
А ты видела меня и не призналась???
Видела около рынка - но была на расстоянии от тебя, кричать не стала :), а ты в мою сторону и не посмотрела :)
Ленчик-Фрунчик, ты делала в кувшине компот из свежих ягод?
муж купил новую теннисную ракетку, теперь носится с ней по квартире как курица с яйцом :))
Большие дети.:) Давно занимается или начинающий?
Ленчик-Фрунчик, ты делала в кувшине компот из свежих ягод?
через день... где здесь вешающийся смайлик???
ребенок не пьёт. только папа, а я просто не успеваю.
через день... где здесь вешающийся смайлик???
ребенок не пьёт. только папа, а я просто не успеваю.
слухаю...
Клубника пропадает. Лёня отреагировал, а мне не хочется.
natakulik
19.06.2009, 00:12
лазанья готовиться элементарно:008: http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
хотя я чуток не так делаю, но принцип тот же
У меня даже паста-машина имеется.... только использую ее не для макарон, а что бы свои бусики ваять:008:
:005::0007:
вот это дааа. сколько людей....
я ОЧЕНЬ довольна что попала в акварель по совету ЯНы :flower:
Теперь я могу сказать что нашла своего мастера. Мне очень нравится, и стрижет и красит. Супер.
а моя мама пошла туда закрасить седину:005: , а ей сделали мелирование и затонировали , " что бы убрать желтый оттенок"... в общем она оттуда еще более седая вышла:( . Дома сильно плакала, ну а я ходила ругаться. Но мне сказали, что "так сейчас модно"!!! про остальных моих знакомых вообще молчу:( Но это все делала одна и та же "талантище" и было около года назад ...Может ее наконец уволили?:091:
а ты с какой целью интересуешься?;)
С первым вообще проблем не знала. Как раз первые 3-4 мес. высыпалась...Да и муж тогда сильно помогал...
А вот с Вовиком был кошмар, т.к. муж с Серегой "воевал", а больше никто и не хотел помогать... спала только днем и то, часа 3-4 в сутки:001:
а потом появился слинг- мое спасение:080:
в детях, но пишу оооочень редко.
аааа, я еще с медсестрами общаюсь немножко.
А ты?;)
..............
а тема какая?
Клубнику режу пополам, одно яблоко, кружок лимона, кидаю еще несколько штук чернослива, тоже его разрезаю. 6 ложек сахара и заливаю кипятком, остынет - можно пить. а вчера кидала до кучи вишню. такой аромат ммммммммммммм
Большие дети.:) Давно занимается или начинающий?
с детства, но с перерывами:))
с детства, но с перерывами:))
понятно теперь откуда ноги растут у мечты сделать из Саньки 2-ую Шарапову.:)
а тема какая?
Анализ работы операционной сестры при лапароскопических оперативных вмешательствах. Стандартизация работы в операционном зале.:050:
Клубнику режу пополам, одно яблоко, кружок лимона, кидаю еще несколько штук чернослива, тоже его разрезаю. 6 ложек сахара и заливаю кипятком, остынет - можно пить. а вчера кидала до кучи вишню. такой аромат ммммммммммммм
гениаааааально:flower:
От чего? Я что-то пропустила...:112:
Пойди прикорну, часиков в три ночи встретимся возможно.:)
Анализ работы операционной сестры при лапароскопических оперативных вмешательствах. Стандартизация работы в операционном зале.:050:
:010: я пока читала моск сломала:))
самое страшное, что это моя ежедневная работа, но о ЧЁМ проводить исследование:010:, ума не приложу. на месте кажется всё просто и понятно...
natakulik
19.06.2009, 00:49
"Так как лапароскопия становится чрезвычайно «модным» направлением в медицине, как среди оперирующих врачей, так и среди пациентов, то моя курсовая работа на тему "Анализ работы операционной сестры при лапароскопических оперативных вмешательствах. Стандартизация работы в операционном зале" является актуальной". :))
другого в голову что-то не приходит:))
:flower: спасиб!
что-то похожее я уже начертала, но ведь одного предложения мало... вот и маюсь:005:
natakulik
19.06.2009, 00:58
что-то похожее я уже начертала, но ведь одного предложения мало... вот и маюсь:005:
ээээээ...почему мало? у меня в дипломе(!) было написано:"Актуальность данной работы в том, что коммуникативная компетентность кассиров является основанием успешной работы супер и гипермаркетов нашего города."
И все!!!!
вполне достаточно!
девы, спокойной ночи. глаза болят, шея ноет, голова пустая- послезавтра опять 2 экзамена:(
natakulik
19.06.2009, 01:07
вроде как по "госту"(ну или для удобства преподов) ты должна уместить на одной странице:
-актуальность
-цель
-основные задачи (можешь смело писать здесь самым первым пунктом
изучение теоретического материала)
-объект исследования
-предмет исследования
-гипотеза
-методы(методики) исследования
Краткость - сестра таланта!
Фрунчиковна, дерзай!
Я тут уже прикорнула на часик, проснулась только что умыться, выключить комп, уложить дитя спать.... все сделала, пошла дальше спать..
Приятных снов! :)
у меня в методичке написано: введение должно быть кратким (3 страницы) :013:
а объект и предмет исследования - это разве не одно и то же?
это как причина и повод... смысл, точняк, разный! :ded: но более сейчас родить не могу, мозг спит.
ушла
Перечитала сейчас название нашего топа:0005:
Звучит как легкое издевательство:023:
Да, Вы себя или дочку фотосессили? И фотографии не понра?
Если не секрет :008::008::008: почему дважды к ней ходили?
Тогда может кого другого в Колпино присоветуете? Тащиться в город к фотографам нет ни времени, ни желания, да и возмоности тоже...
А у Сапегиной семейная фотосесия сейчас 4000 стоит, как в широко известных Питерских фотостудиях. Я и решила, что у нее не хуже...
Наткнулась на второй вариант - какая-то студия некоего Патокина. Какие отзывы будут?:support:
фотались с дочей...первый раз понра..пошли второй...
у неё в альбомах есть наши фотки...при чем она их использовала давно,а нам отдала только через вообщем обещала фотки через 2-3 недели....в рез-те с боем и руганью мы их всё же получили более чем через пол года...
грубила,скрывалась,не отвечала....потом когда мы сами приехали к ней и "прижали к стенке"...она вышла к лифту пихнула диск и ушла не попрощавшись...
мне нра фотки вот у этих ребят (http://vkontakte.ru/club1649903)...планирую туда...но откладываю всё из-за поведения дочки..боюсь устроит там...:065::001:
а вот про него слышала только положительные отзывы и работы мне его нра:love:
Лена, соболезнуем.
...............
Малерыч, с обновочкой! Классный такой!
+1
В небе дырка? льёт и льёт...
................
у кого уже горячую воду отключили? у нас уже:015:
и у нас....ещё только первый день..а я уже свихнусь скоро...
практически нигде...
редко успеваю глазами пробегать названия топиков и усё..на остальное не хватает..:(
всем здрасте...скоро помру работая сутки через двое и через сутки...мало того что с отпусками такая петрушка..так ещё и одна диспетчерша ногу сломала...т.е. почти до НГ в таком режиме...через 2 через 1..:001::065::(
Перечитала сейчас название нашего топа:0005:
Звучит как легкое издевательство:023:
:)):073::065:
natakulik
19.06.2009, 01:23
у меня в методичке написано: введение должно быть кратким (3 страницы) :013:
Ну, все правильно! Одна из них(последняя) как раз и уйдет на то, что я описала выше:))
Предмет и объект - это разные вещи:))
объектом в твоем случае является операционная сестра,
а предметом ее умения, навыки ( все то, что ты собираешься исследовать)
а саму курсовую уже написала?
нет, Наташ, только села. Проблема в том, что я не знаю ЧТО исследовать. Глупо звучит, но всё же...
А литературный обзор? это то, что пишут в книгах на эту тему? Если всё это выложить на бумагу, получится две курсовые:))
natakulik
19.06.2009, 01:41
Тогда введение вообще "отложи на потом". а как ты тему выбирала? нужна ли практическая часть (типа сами исследования) или только курсовая по теории будет?
побежала спать- хрюха проснулся....
...скорей бы их забыть :001:Я только-только к нормальной жизни возвращаться начала, как написали выше, стала чувствовать себя человеком :))
Саня бегал, упал и говорит: мать моя индейка!:046::046::046:
В августятах, Обо всем и в Детях
И, к сожалению, нашей семье тоже.
У свекра опухоль - и за ней наблюдают.
:(:(:( @@@@@@
грубила,скрывалась,не отвечала....потом когда мы сами приехали к ней и "прижали к стенке"...она вышла к лифту пихнула диск и ушла не попрощавшись...
мне нра фотки вот у этих ребят (http://vkontakte.ru/club1649903)...планирую туда...но откладываю всё из-за поведения дочки..боюсь устроит там...:065::001:
Мда... странная дама...
Спасибо за отзывы и ссылку :flower:
А Фоторум - это в Колпино?
апд: уже прочитала, что они на Пионерской... но фото действительно выше всяких похвал!
ле фото, чиз, милк и иже с ним - такие однообразные, не то, что эти
Представляете, я ещё не сплю.:043: Интернет, как и смерть забирает лучших (с). :046:
Завтра будет мне так плёхо, так плёхо...:058:
Практическая часть нужна.:065:
.........
Ого, Окси, ну у тебя и выдержка :010:
.......
А я пошла на сутки:084:
Несмеянка
19.06.2009, 09:55
Здрасьте вам! Я сегодня дома:080::080::080: - взяла отгул. Пойдем к ортопеду, ну и отдохнем немножко
Представляете, я ещё не сплю.:043: Интернет, как и смерть забирает лучших (с). :046:
и я легла в 3.... все сидела, и сидела, и сидела в тырнете. чего, спрашивается, сидела?:009:
посмотрела вчера в контакте фотки Тани -сказки и Джемете:019: - как же тоже хочется погреться на солнышке!
Блин, а я так ещё и не спала. :wife:
Яна, что ж ты шифровалась...поболтали бы...
доброе утро!!!
девочки, меня не теряйте, стараюсь следить за топом;), я заболела и пришлось начать антибиотики:(
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Несмеянка
19.06.2009, 10:38
Блин, а я так ещё и не спала. :wife:
Яна, что ж ты шифровалась...поболтали бы...
дык... не подумала.
Ложись поспи немного:ded:, до тихого часа рискешь не дотянуть:))
я сижу допиваю удачно найденныйв шкафчике Бёрн, и помчались мы в поликлнику проверяться.
кому надо - наша поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Здрасьте вам! Я сегодня дома:080::080::080: - взяла отгул. Пойдем к ортопеду, ну и отдохнем немножко
Здравствуйте, вы к ортопеду в районную поликлинику ходите, или куда-то еще?
Доброе утро:)
Смотрела вК фотки Тани-Сказки. так на море хочется:((
МилАнина
19.06.2009, 12:13
Всем привет! :)
а я на лв никуда практически не залезаю обычно , разве что в оптовые закупки :))
а вчера от избытка времени "прошлась"....так что-то ничего не нашла себе интересного в обсуждениях .....прям чтоб где-то написать :008: даже странно.... :009:
вот и интересно стало куда все "ходят" :)
неужели не нашлось более веской причины пойти в кровать? :073::))
Удачно сходить, Яна! :support:
доброе утро!!!
девочки, меня не теряйте, стараюсь следить за топом;), я заболела и пришлось начать антибиотики:(
Ира, поправляйся! :flower:
терять не будем :)), правда я сама бывает теряюсь на долгие месяцы :008:
всем доброго утра!
Женьча, я все жду фото! :)
Сестра приезжает сегодня, в выходные не до инета будет.....
Chatskaya
19.06.2009, 13:06
Второй пошел. Полет нормальный.:065:
Море, прощай:069:
Всем приветики!
Несмеянка
19.06.2009, 13:24
Здравствуйте, вы к ортопеду в районную поликлинику ходите, или куда-то еще?Вернулись. Были в районной. Мне там ортопед, в общем-то, нравится.
Девы, порекомендуйте массажиста недорогого для ребзя:091:. я созрела до массажа
Второй пошел. Полет нормальный.:065:Море, прощай:069:
Всем приветики!
приветик! Кто второй по счету:073: ?
Chatskaya
19.06.2009, 13:27
Ника. Мы даже не удивились. У нее иммунитет оочень слабый. Илюшка крепче
Вернулись. Были в районной. Мне там ортопед, в общем-то, нравится.
Девы, порекомендуйте массажиста недорогого для ребзя:091:. я созрела до массажа
А вы в какой районной, на Павловской или на Металлургов? Мы на Металлургов, сегодня к хирургу идем.
Несмеянка
19.06.2009, 13:41
А вы в какой районной, на Павловской или на Металлургов? Мы на Металлургов, сегодня к хирургу идем.
так редко бываю в поликлиниках, что не подумала об этом. на Павловской мы были
Женьча, я все жду фото! :)
Сестра приезжает сегодня, в выходные не до инета будет.....
блин! я забыла сфотать!!! сегодня вечерком. ок? и выложу сразу.
ну ёлки палки!:(
Олька держитесь!!!
Как Никуся себя чувствует? Температура высокая?
Несмеянка
19.06.2009, 13:50
Ника. Мы даже не удивились. У нее иммунитет оочень слабый. Илюшка крепче
ну удачи, мамочка:flower:
а Юля как? на поправку пошла уже?
МилАнина
19.06.2009, 13:51
Всем приветики!
ну, елки-иголки :wife::))
Держись, Оля! :flower:
МилАнина
19.06.2009, 13:55
мне на Металлургов хирург понра, очень внимательный к деткам, хотя и мужчина молодой совсем.
Он вроде приходящий из ДГБ 22, если не путаю.....
я Милу с пупком привела как-то, показалось. что выпирать начал, вдруг грыжа....
хирург катался со смеху по кабинету :)), но в итоге похвалил за бдительность :008:
блин! я забыла сфотать!!! сегодня вечерком. ок? и выложу сразу.
да, ладно, выложишь в К.... :)
у меня сумасшедший фалик - зимой цвел магазинными цветами, потом отдохнул и сейчас дал из старого цветоноса 1 цветочек и детку с корнями :010::010::010::)):))
да, ладно, выложишь в К.... :)
у меня сумасшедший фалик - зимой цвел магазинными цветами, потом отдохнул и сейчас дал из старого цветоноса 1 цветочек и детку с корнями :010::010::010::)):))
ок
а это как? сфотаешь?
я видела тот сумасшедший ФАЛИК :))
название то какое у него сексуальное :))
мне на Металлургов хирург понра, очень внимательный к деткам, хотя и мужчина молодой совсем.
Он вроде приходящий из ДГБ 22, если не путаю.....
я Милу с пупком привела как-то, показалось. что выпирать начал, вдруг грыжа....
хирург катался со смеху по кабинету :)), но в итоге похвалил за бдительность :008:
)
Не, ортопед из Турнера, но классный Дашу мою ругал, у нее сколиоз.
А хирург на меня наорал, Мише было 11 месяцев и у него на хвосте волосина моя лежала. Хирург наорал что такие мамаши будущих муЩин потомства лишают.:015:
Типа волос обмотает, и перетянет:073:
мы вчера тоже чуть не заподозрили эту гадость у нас. но вроде у нас все обошлось;)
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046:
МилАнина
19.06.2009, 14:24
ок
а это как? сфотаешь?
ок :)
я видела тот сумасшедший ФАЛИК :))
название то какое у него сексуальное :))
:065::008::))
Не, ортопед из Турнера, но классный Дашу мою ругал, у нее сколиоз.
А хирург на меня наорал, Мише было 11 месяцев и у него на хвосте волосина моя лежала. Хирург наорал что такие мамаши будущих муЩин потомства лишают.:015:
мы в Турнера ездили к ортопеду, год стояли на учете :005:
ну, мужчина-хирург и такое увидел! чего ты ждала :)):)):))
:110::110::108::033::033::0019::0019::0019:
у меня глаза от формул в куче :010:
думаю ехать на дачу или нет?
неохота чего-то, но надо.
МилАнина
19.06.2009, 15:28
:110::110::108::033::033::0019::0019::0019:
у меня глаза от формул в куче :010:
что ты там такое учишь? ;)
выписывай формулы крупным шрифтом на белый лист А4 и развешивай по квартире (зеркало в ванной, холодильник, спальня....) быстрее запомнишь! :073:
думаю ехать на дачу или нет?
неохота чего-то, но надо.
ну, надо так надо! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.