PDA

Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

natakulik
03.09.2009, 10:48
Эх, разрешили бы дачку на него купить:051::091:

Можно потратить либо на квартиру, либо (!) на ДОМ!!! ;)

Chatskaya
03.09.2009, 10:54
Доброе утро :)

Мы пошли в сад:080::080::080:
Нарядила свою красоту, только вот сфоткать в спешке забыла:065: . Воспитатели нас не узнали, с новой стрижкой и, сказали, что очень выросла!
молодцы! Поздравляю!:flower:
А мне все никак до сада не дойти:)), за карточкой
Девы, у кого-нибудь есть тыква большая оранжевая и красивая в аренду с отдачей? :)
Спасибо ))
к Хэлоуину (язык сломаешь пока напишешь:065:) готовитесь?:))
Привет всем

Надеюсь, что сегодня найдутся;)
У меня ребенок в прошлом году(или раньше:009:) пришел из садика в ботинках, на два размера меньше его лапы:046: На след. день поменялся на свои... Просто у них с девочкой боты внешне одинаковые оказались:046:
:046::046:
Можно потратить либо на квартиру, либо (!) на ДОМ!!! ;)
у нас столько нету:(

Всем приветики!
Сегодня вставалось еще тяжелее:010:.
На собрание вечером пойду, опять очередной сбор денег:065: и обрадуют про ЕГЭ в 4 классе, наверное.

Lagufka
03.09.2009, 11:04
Всем доброе утро!!!

Несмеянка
03.09.2009, 11:16
Дорое утро!

Леныч, ну ты как?

Лена-Негодяйка:015:, не побоюсь этого слова! Приходи комбез забирать, а то приходящие к нам гости на него покушаются:073:

мы опять в садик с группой гулять топаем

Chatskaya
03.09.2009, 11:19
Дорое утро!

Леныч, ну ты как?

Лена-Негодяйка:015:, не побоюсь этого слова! Приходи комбез забирать, а то приходящие к нам гости на него покушаются:073:

мы опять в садик с группой гулять топаем
а вы чего, только гулять туда ходите?

Несмеянка
03.09.2009, 11:22
а вы чего, только гулять туда ходите?
ага. я эту неделю дома, вот и резвлекаемся с Саней. Гуляем с руппой, чтобы к воспитателю и деткам привыкала, а пойдем по-взрослому с понедельника...к сожалению, рано или поздно кайф кончается и маме надо топать на работу

Оль, ты Юлю во сколько забираешь со школы? мож, пересечемся?

Lagufka
03.09.2009, 11:29
Да получше я сегодня.
Голова слегонца кружится.

Chatskaya
03.09.2009, 11:29
ага. я эту неделю дома, вот и резвлекаемся с Саней. Гуляем с руппой, чтобы к воспитателю и деткам привыкала, а пойдем по-взрослому с понедельника...к сожалению, рано или поздно кайф кончается и маме надо топать на работу

Оль, ты Юлю во сколько забираешь со школы? мож, пересечемся?
ааа, понятно
Около часа - в 12,40 где-то...Если у нее сегодня 4 урока. А то классная не сказала, а Юля не спросила:015:. Теперь буду ждать ее звонка. Так что не знаю, когда пойду:010:

Oливка
03.09.2009, 11:47
приветики!:support:
я сегодня никакосина! с 6 утра был концерт - кто-то осваивал барабанную установку. КАЗЛЫ!!!!
Питатся будет бесплатно,так как состоит на учёте в туб. диспансере.Хоть в этом году манту была идеальная,всё равно не сняли

..............
А насчет формы,зря ты так не дави на неё,там действительно ходят кто в чём,кому как удобно.Дети злые :(

Неа,не я , :016:да у неё были сегодня распущенные волосы,да чёлка заколота и всё.мы тоже в началке на учете состояли 2 года.
...
я не давлю. просто жалко что 8 тыщ останутся висеть на вешалочке дома.
уговариваю комбинировать. вроде получается пока. да и не одна она в форме! на это и давлю.
....
вот-вот! ЧЁЛКА!!! моя в восторге от нее! сама себе сегодня фиХню какую-то сделала и пошла в школу. ну что тут скажешь:009:

Кстати, верхние единички у нее летом выпали, так она теперь перестала ногти грызть!! :))
вот где счастье!!
:flower:

Доброе утро :)

Мы пошли в сад:080::080::080:
Нарядила свою красоту, только вот сфоткать в спешке забыла:065: . Воспитатели нас не узнали, с новой стрижкой и, сказали, что очень выросла!
:flower: стрижка действительно Даре очень идет!!!
...
Как прослушивание Милуськи прошло?

На собрание вечером пойду, опять очередной сбор денег:065: и обрадуют про ЕГЭ в 4 классе, наверное.
у нас были тесты. по русскому, чтению и математике.;)

*_ya_*
03.09.2009, 12:14
Привет!. Всех с хорошим днем!!!!!!!

natakulik
03.09.2009, 12:30
м
у нас столько нету:(

Это я к тому, что дачу можно оформить, как жилой дом;)
Девы, у кого-нибудь есть тыква большая оранжевая и красивая в аренду с отдачей? :)
Спасибо ))
Если не будет у соседей, то пойду сегодня в окей и думаю, что девочки мне выберут покрасивее:))

Юлюся
03.09.2009, 12:34
Наташа, как ваша племяшка?? что с ее мамой?

Chatskaya
03.09.2009, 12:38
Это я к тому, что дачу можно оформить, как жилой дом;)
аа, ну да

Libelula
03.09.2009, 12:57
Как меня достали вконтакте приглашения в группы по наращиванию волос и сисек... :010: я в этих услугах не нуждаюсь... задолбали... каждый день по 5 приглашений:001:
Уф пожаловалсь:)) Отлегло:))
Всем привет!

natakulik
03.09.2009, 13:00
Наташа, как ваша племяшка?? что с ее мамой?

Ну со свекровью я так и не разговариваю.... Ходим друг от друга морды воротим:(
Ксюша со своей мамой :( Я писала в прокуратуру, они там целое расследование провели, говорят, что не видят причин лишать родительских прав:009: ну-ну... у меня на руках документ(их письмо), что типа у ребенка созданы все условия и т.д. и т.п.
Это все из-за свекрови - она быстренько заполнила им холодильник, купила Оле(это мамаша) приличной одежды...вот:( Говорят, что Оля устроилась работать на "балтимор" в колпино:010: Мне вот только интересно: каким таким образом больных спидом и гепатитом С, да еще и наркоманов берут на работу с продуктами???? Либо там сидят одни придурки, либо Эта опять врет , что работает:( А! Еще она сейчас под подпиской о невыезде(за кражу)
в общем ничего хорошего...
а Ксюшка с каждым днем "дичает"...Психика ребенка дает сбои...у меня сердце кровью обливается, но я не могу никак на ход событий повлиять...точнее мне не дадут этого сделать:(

Libelula
03.09.2009, 13:12
Ксюша со своей мамой :( Я писала в прокуратуру, они там целое расследование провели, говорят, что не видят причин лишать родительских прав:009: ну-ну... у меня на руках документ(их письмо), что типа у ребенка созданы все условия и т.д. и т.п.
Это все из-за свекрови - она быстренько заполнила им холодильник, купила Оле(это мамаша) приличной одежды...вот:( Говорят, что Оля устроилась работать на "балтимор" в колпино:010: Мне вот только интересно: каким таким образом больных спидом и гепатитом С, да еще и наркоманов берут на работу с продуктами???? Либо там сидят одни придурки, либо Эта опять врет , что работает:( А! Еще она сейчас под подпиской о невыезде(за кражу)
а Ксюшка с каждым днем "дичает"...Психика ребенка дает сбои...у меня сердце кровью обливается, но я не могу никак на ход событий повлиять...точнее мне не дадут этого сделать:(
Очень жалко девчушку:005:
Свекровь с..ка, с одной стороны её как мать можно понять, но приносить в жертву... тем более бессмысленную ребёнка...:wife:
А про спид и гип. С... у меня знакомая работала с диагнозом "гипатит С"... и кетчупы разливала и в "Пит продукт" сосисочки делала:001:

Chatskaya
03.09.2009, 13:19
Как меня достали вконтакте приглашения в группы по наращиванию волос и сисек... :010: я в этих услугах не нуждаюсь... задолбали... каждый день по 5 приглашений:001:
Всем привет!
меня пока только ногти нарастить пригласили:))
Запрет поставь на "приглашение в группы"
грустно и девочку жалко:(

Макейка
03.09.2009, 13:26
всем приветик!!!
Настюша пошла сегодня в группу сама, даже не хныкала, подошли к группе за руку. она меня отпустила и сама вошла:love:, ттт

Наталья+3
03.09.2009, 13:29
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, хорошие развивалки в Колпино для детей с года. Нашла только "Малышок" и "Солнышко". "Солнышко" нам не потянуть по оплате, т.к. у меня двое детей-погодок. А в "Малышке" могут не взять.Слышала, что около ул. Ленина, во дворах, есть развивалка, где дети до 2х лет занимаются с мамами, а с 2х уже самостоятельно. Но не могу найти, к сожалению, эту организацию.

Юлюся
03.09.2009, 13:35
Всем привет!
Наташа, я давно поставила запрет на любые приглашения в группы! так надоело, каждый день по 10 штук...Что надо, я сама найду:))

жесть:(:(:(
мне аж поплохело...бедная девочка!

Libelula
03.09.2009, 13:40
меня пока только ногти нарастить пригласили:))
Запрет поставь на "приглашение в группы"

грустно и девочку жалко:(

Наташа, я давно поставила запрет на любые приглашения в группы! так надоело, каждый день по 10 штук...Что надо, я сама найду:))

жесть:(:(:(
мне аж поплохело...бедная девочка!
Как-то всё руки не доходят:008: нужна группа по отращиванию дополнительных рук:)):)):))

Oливка
03.09.2009, 14:34
всем приветик!!!
Настюша пошла сегодня в группу сама, даже не хныкала, подошли к группе за руку. она меня отпустила и сама вошла:love:, ттт
молодчинка! :flower::flower::flower:

Ксюша со своей мамой :( Я писала в прокуратуру, они там целое расследование провели, говорят, что не видят причин лишать родительских прав:009: ...........................:(
это просто КАШМАРРРРРРРРР!
БЕДНЫЙ РЕБЕНОК!
Наташа! думаю ничего не получится у тебя, придется отпустить ситуацию.....
Своя семья на первом месте.....

Chatskaya
03.09.2009, 14:48
Как-то всё руки не доходят:008: нужна группа по отращиванию дополнительных рук:)):)):))
и глаз:065:

Lagufka
03.09.2009, 14:48
Всем привет!

а меня в группы похудания:065:

девочку жалко :(

Chatskaya
03.09.2009, 14:51
У вас график приема педиатра поменялся? (кто в филиале)
Мне по телефону справочная какой-то подозрительный график дала:009:. ПОменялся что ли или она перепутала?

Сходила, блин, в садик. Нам тоже сказали манту сделать:010:.
Хотела сразу и к нашей врачихе попасть, и манту сделать, чтоб в понедельник показать и всё. Сказали, можно сразу и в сад прийти в понедельник.

Придется перед собранием еще в филиал тащиться, график смотреть:0066:

Макейка
03.09.2009, 15:06
блин, ну вообще, когда хочешь помочь не дают, а свекровь вообще похоже сама с собой не дружит, внучку гробит, ради чего, я в шоке, держись, конечно по-закону ничего не сделаешь, раз они приняли такое решение, можно конечно как-нибудь на камеру заснять эту мамашку или как она живёт на самом деле, но поможет ли это незнаю, можно пытаться участвовать в жизни малышки, пусть она знает и чувствует, что есть люди, которые её любят, ты МОЛОДЕЦ!!!

Bina
03.09.2009, 15:25
Всем привет!
Я сегодня на хозяйстве - вся в уборке иготовке :). Блин, как же все-таки хорошо дома :) ! Наконец-то нервная система отдыхает :).
Только я сегодня проснулась с головной болью - болит затылок :(. Такого у меня еще не было. Пока ничего не пила - не люблю лекарства, если не пройдет - придется топать в аптеку :(.

natakulik
03.09.2009, 15:28
ннн-да, я сделала все, что могла....

Девочки, у нас в садике будут делать прививку от гриппа. Вот я думаю стоит? В принципе , согласие на нее я уже дала, НО сомнения одолевают...

Юлюся
03.09.2009, 15:36
Наташа, мы не делали! никто в группе у нас не делал... Я против категорически ИМХО

Несмеянка
03.09.2009, 15:42
ннн-да, я сделала все, что могла....

Девочки, у нас в садике будут делать прививку от гриппа. Вот я думаю стоит? В принципе , согласие на нее я уже дала, НО сомнения одолевают...

Наташа, мы не делали! никто в группе у нас не делал... Я против категорически ИМХО
если у нас поставят вопрос о прививке от гриппа - откажусь 100%. Согласна с Юлей
Вообще,думаю, что и от краснухи делать не стоило. Но на тот момент я не думала об этом

Макейка
03.09.2009, 15:46
+10000000000000000000

Несмеянка
03.09.2009, 15:47
Альбин, а я сегодня с Викой твоей в садике познакомилась. Скромняа такая: все носятся, как лоси, а она в беседке с еще одной девочкй всю прогулку проиграла. Побегала немного когда я с ребятами в "медведя" играть стала.

Chatskaya
03.09.2009, 15:52
никогда никому не делаю
Альбин, а я сегодня с Викой твоей в садике познакомилась. Скромняа такая: все носятся, как лоси, а она в беседке с еще одной девочкй всю прогулку проиграла. Побегала немного когда я с ребятами в "медведя" играть стала.
:)):))там у вас вообще воспитатели есть?
Может тебе в садик податься?:)):))

Несмеянка
03.09.2009, 16:00
:)):))там у вас вообще воспитатели есть?
Может тебе в садик податься?:)):))
:)):)):)) Знаешь, если бы труд педагога оценивался в нашей стране должным образом, я бы уже была там - либо в школе, либо в саду. Очень деток люблю:love:, в пед. пошла же осознанно. Когда вчера с Сашей уходили с площадки, меня спросили: "а ты завтра придешь?":)). Воспитатели с ребятами вообще не играют. Стоят болтают друг с другом. А у меня энергии много:fifa:. Сегодня воспитатель была оч приятная, но она в возрасте и с больными ногами... все сидела на скамеечке. Ээээээх

Bina
03.09.2009, 16:06

Да, она такая - правда иногда и побаловаться любит :). А Саша в какой группе будет?

Bina
03.09.2009, 16:08
:)):)):)) Знаешь, если бы труд педагога оценивался в нашей стране должным образом, я бы уже была там - либо в школе, либо в саду. Очень деток люблю:love:, в пед. пошла же осознанно. Когда вчера с Сашей уходили с площадки, меня спросили: "а ты завтра придешь?":)). Воспитатели с ребятами вообще не играют. Стоят болтают друг с другом. А у меня энергии много:fifa:. Сегодня воспитатель была оч приятная, но она в возрасте и с больными ногами... все сидела на скамеечке. Ээээээх

Вот и у меня , пока я сидела по уходу с девочками, было желание сделать частный дет.сад на дому - но муж был оччень против. Очень нравится заниматься и общаться с детками.

Несмеянка
03.09.2009, 16:09
Да, она такая - правда иногда и побаловаться любит :). А Саша в какой группе будет?
мы все в одной группе - в 8.

Девочки, кто знает телефон больницы №22 - хочу Сашу платно врачу показать... а телефон потеряла

Несмеянка
03.09.2009, 16:12
Вот и у меня , пока я сидела по уходу с девочками, было желание сделать частный дет.сад на дому - но муж был оччень против. Очень нравится заниматься и общаться с детками.
На дому оч сложно - если официально. практически нереально, т.к. должен быть определенный метраж, соответствие сан.нормам, пожарной безопасности+налогообложение

Chatskaya
03.09.2009, 16:13
у меня , наоборот, образование педагогическое, а удовольствия от этого никакого. Не моё. Вроде и детей люблю, но мне с мелкими скучно:)). С большими проще, хотя у подростков свои тараканы.
Девочки, кто знает телефон больницы №22 - хочу Сашу платно врачу показать... а телефон потеряла
был, но не найду, наверное

LankaSh
03.09.2009, 16:15
Если не будет у соседей, то пойду сегодня в окей и думаю, что девочки мне выберут покрасивее:))
ты не торопись, может еще до понедельника кто-нибудь найдет :))
Нужна большая тыква, сантиметров 30 в диаметре, не меньше!!
Жалко деньги то тратить на покупку.. интересно сколько они вообще стоят? :009:

LankaSh
03.09.2009, 16:17
Я сегодня написала отказ от прививки от гриппа
Ну ее нафиг
У нас в 12 садике сделали в яслях прививку нескольким ребятам, так они потом сильно болели после нее.
Все-таки грипп заболевание у нас редкое, чаще всего ОРВИ и фарингиты/ангины разные.
Мы гриппом еще ни разу не болели (ТТТ)

Несмеянка
03.09.2009, 16:19
был, но не найду, наверное
я нашла - 482-22-26 (на всяк.случай)

Несмеянка
03.09.2009, 16:22
Я сегодня написала отказ от прививки от гриппа
Ну ее нафиг
У нас в 12 садике сделали в яслях прививку нескольким ребятам, так они потом сильно болели после нее.
Все-таки грипп заболевание у нас редкое, чаще всего ОРВИ и фарингиты/ангины разные.
Мы гриппом еще ни разу не болели (ТТТ)
+вирус гриппа мутирует - сделают прививку от одного типа гриппа, а пойдет другой...

Chatskaya
03.09.2009, 16:33
А чего с краснухой, я так и не поняла. Точнее запуталась. Не делаете, чтоб заболели сейчас? А сделать и тоже не заболеет?Или не сделать и заболеет потом? Я че-то никак не могу вникнуть в это дело...и по-моему сделала Нике:016:. А она один раз делается? Я даже не знаю, чего у нас сделано:010::065:.
Сейчас к врачу пойдем, опять забадают с Илюшиными прививками:065:. Напишу отказ от всего, нафик, с таким иммунитетом как у них сейчас, не хочу, чтоб делали.
я нашла - 482-22-26 (на всяк.случай)
ага, записала еще раз:))
Я полчаса сегодня телефон филиала искала:065:, проще было добежать:))

Несмеянка
03.09.2009, 16:45
А чего с краснухой, я так и не поняла. Точнее запуталась. Не делаете, чтоб заболели сейчас? А сделать и тоже не заболеет?Или не сделать и заболеет потом? Я че-то никак не могу вникнуть в это дело...и по-моему сделала Нике:016:. А она один раз делается? Я даже не знаю, чего у нас сделано:010::065:.
Сейчас к врачу пойдем, опять забадают с Илюшиными прививками:065:. Напишу отказ от всего, нафик, с таким иммунитетом как у них сейчас, не хочу, чтоб делали.

ага, записала еще раз
я пришла к выводу, что от краснухи не надо вообще делать привику. Проще переболеть в детстве и приобрести естественный иммунитет

Chatskaya
03.09.2009, 16:52
я пришла к выводу, что от краснухи не надо вообще делать привику. Проще переболеть в детстве и приобрести естественный иммунитет
как ветрянкой?
я просто даже не знаю, что это такое:))......ой, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, чтоб не узнать:091:. А то мои крокозяблы сейчас услышат и где-нибудь откопают:065::)).
Посмотрела, у нас оказывается в 2007 сделано всё....надо же как полезно иногда в карточку заглянуть:)). Нам , оказывается, "поздно пить боржоми":))

Ivanka
03.09.2009, 16:57
привет,девы!
как у вас погодка?

Ivanka
03.09.2009, 17:04
Юльчик,долетели хорошо. у меня похоже вырабатывается иммунитет:))
самолет был большой 2-4-2
стюардов:001: человек 10:)

Несмеянка
03.09.2009, 17:05
как ветрянкой?
я просто даже не знаю, что это такое:))......ой, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, чтоб не узнать:091:. А то мои крокозяблы сейчас услышат и где-нибудь откопают:065::)).
Посмотрела, у нас оказывается в 2007 сделано всё....надо же как полезно иногда в карточку заглянуть:)). Нам , оказывается, "поздно пить боржоми":))
и нам:))

привет,девы!
как у вас погодка?
привет-привет!
Катюшка подразнить нас зашла:017:. У вас там, небось, ЛЕТО

Ivanka
03.09.2009, 17:10
привет-привет!
Катюшка подразнить нас зашла:017:. У вас там, небось, ЛЕТО

да нет. я не дразнить:)
у нас пока лето:) очень надеюсь,что так и будет. а то с понедельника прогноз:001::001::001:

Lagufka
03.09.2009, 17:24

+многа!!!!!!!

Ivanka
03.09.2009, 17:58
Девульки привет!!!!
Мы сення ездили на Дундича в мед.центр. Вроде все в порядке.:)

поздравляю:flower::flower::flower:

Лягушка,как самочувствие?

Libelula
03.09.2009, 18:07
А мы в сад пойдём
:080: :080: :080: :080:
:080: :007: :080:
:080: :080: :080: :080:
в октябре правда :0066:
я только что из РОНО:fifa:

Oливка
03.09.2009, 18:08
поздравляем!!! Наташа! прекрасная новость!!!
в какой?

Chatskaya
03.09.2009, 18:08
А мы в сад пойдём
в октябре правда :0066:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:в какой? в новый?

Libelula
03.09.2009, 18:10
а вот теперь сижу и думаю оно нам надо? :016:... Дашка же болеть начнёт всем чем попало:001: а мне нельзя:005:
конечно надо:) иначе девка совсем дикая будет а она так общаться любит :010: :073:

Oливка
:041::041:а я потеряла с этим дурацким переездом бумажку с номером очереди в садииииииик:041::041::041:
дайте телефончик Дроздецкой!!!:091:
Ирина Евгеньевна она? что-то забыла я..

Ivanka
Всем привет!

Я УВОЛИЛАСЬ!!!!!:080: :080: :080: :080: :080:

:)
судя по смайликам ты рада:):flower:

всем всем, кто на прослушивании@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
знаю, что Милуся сегодня там!

а вы чего не пошли?

Я злаяяяяяя.
у нас в садике сегодня умыкнули джинсы :wife::wife::wife:

:
да уж...

Зарулили в Звездочки, но обложались там по полной - прошептали что-то, потом слюньки попускали:015::073::073::073:. Так что я правильно на танцы первым делом Сашу записала:)).

Яна...:)слюньки попускали:)

Libelula
03.09.2009, 18:11
Спасибо! В наш новый:)) Дроздецкая говорила весной что мы не попали а сегодня сказала что всё уже... плюсик стоит..."я ж вам говорила"
В октябре звонить нам будут:))

Libelula
03.09.2009, 18:12
понедельник 10-13 и в четверг 16-18 тел. 4617923 Ирина Евгеньевна;)

Ivanka
03.09.2009, 18:13
Наташа:flower::flower::flower:

Libelula
03.09.2009, 18:24
Спасибо! Я уже и не надеялась:)) Поехала сегодня проситься хоть на следующий год, пузо вперёд выпятила:)), на Анисимого хоть бы взяли а тут такое:)) Рады мы с мужем безмерно:))

Ivanka
03.09.2009, 18:36
Слышала, что около ул. Ленина, во дворах, есть развивалка, где дети до 2х лет занимаются с мамами, а с 2х уже самостоятельно. Но не могу найти, к сожалению, эту организацию.

на Ленина - планета Тао. но боюсь,что это самые дорогие развивалки в Колпино.
в прошлом году для детей с 2-х лет занятия стоили 3500р в месяц

Ivanka
03.09.2009, 18:37
Спасибо! Я уже и не надеялась:)) Поехала сегодня проситься хоть на следующий год, пузо вперёд выпятила:)), на Анисимого хоть бы взяли а тут такое:)) Рады мы с мужем безмерно:))

это хорошо!
а то я слышала от одной беременной мамы,что ей сказали...зачем вам садик, вы все равно дома сидеть будете с младшим

Libelula
03.09.2009, 18:41
а ещё у меня цветочки цветут:support::support::support:

http://s51.radikal.ru/i131/0909/41/423ebf567438.jpg (http://www.radikal.ru) Эсхинантус, первое цветение:support:

http://i038.radikal.ru/0909/bb/7fc6ff882a6c.jpg (http://www.radikal.ru) Стефанотис, первое цветение:support: Запах:010::love:

http://i052.radikal.ru/0909/f6/b9bc1b171374.jpg (http://www.radikal.ru) Зиферантес:)

Ivanka
03.09.2009, 18:44
красиво:love:
а я уехала... а у меня там глоксинья должна вся распуститься... доживет ли до меня:(

а может наоборот доживет
а то я ее все время переливала наверное и бутоны портились

Libelula
03.09.2009, 18:47
это хорошо!
а то я слышала от одной беременной мамы,что ей сказали...зачем вам садик, вы все равно дома сидеть будете с младшим
Ну может и мне бы так сказали... только я про беременность по телефону не говорила а сейчас уже как факт плюсик есть и его из за беременности уже не вычеркнешь:fifa:
если б была Дашка поменьше я б её в сад не стремилась отдать а сейчас уже же 4 года... и она очень любит детей, общаться:008: да и с бабушкой на даче до нового года ей тошно будет:001:

Libelula
03.09.2009, 18:50
А у мне всё зацвело в июле, когда я в больнице лежала, приехала в выходной а тут... весь балкон в цветах кактусных а сейчас что-то опять цвести не хотят:)) Но я уже в больницу не хочу:)) пусть уж лучше так...

Макейка
03.09.2009, 18:55
поздравляем с садиком!!!

Фрунчик
03.09.2009, 18:55
. Вот я думаю стоит? В принципе , согласие на нее я уже дала, НО сомнения одолевают...мы с Санюком отказались:065:

Юлюся
03.09.2009, 19:32
Юльчик,долетели хорошо. у меня похоже вырабатывается иммунитет:))
самолет был большой 2-4-2
стюардов:001: человек 10:)
:support:
надо и мне полетать для иммунитета :))

А мы в сад пойдём

а вот теперь сижу и думаю оно нам надо? :016:... Дашка же болеть начнёт всем чем попало:001: а мне нельзя:005:
конечно надо:) иначе девка совсем дикая будет а она так общаться любит :010: :073:
даже не думай! ребенку нужен сад! а то лялька родится, будет тебе нянька целыми днями. а ребенку нужен коллектив и развитие.

а вы чего не пошли?

мы не собирались, не певуны мы:))

Юлюся
03.09.2009, 19:33
еле ребенка из сада увела...

Нужинка
03.09.2009, 19:34
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30164751&postcount=2088

*SKAZKA*
03.09.2009, 19:34
А чего с краснухой, я так и не поняла.

как ветрянкой?
я просто даже не знаю, что это такое:))......ой, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, чтоб не узнать:091:.

вот уж точно лучше не знать.

где гарантия, что ты ей заболеешь в детстве?
а если будучи беременной? то плоду хана. :005:

лучше уж привить девочку, чтобы потом одним страхом было меньше.
это не грипп. :017:
от гриппа в саду мы всегда отказываемся. на фиг он нужен?
да и заболевают им в основном те кто привился. :009:
так видимо организм реагирует.

LankaSh
03.09.2009, 19:55
Сегодня первый раз самостоятельно снимала в студии :017:
Окси, зацени наш с тобой результат! ;)

Юлюся
03.09.2009, 19:58
Я уже отписалась в контакте:)) - это просто супер!!!! очень профессионально! и Лео такой естественный:love:

LankaSh
03.09.2009, 19:58
Лёня!!

Юлюся
03.09.2009, 20:15
Лёня!!
это ты мне? :)) я знаю

Libelula
03.09.2009, 20:17
:support:
надо и мне полетать для иммунитета :))

даже не думай! ребенку нужен сад! а то лялька родится, будет тебе нянька целыми днями. а ребенку нужен коллектив и развитие.

мы не собирались, не певуны мы:)) Вот нянькой я её точно делать не буду:001: зачем ребёнка детства лишать, столько примеров кругом как потом младших братьев-сестёр ненавидят из за того что нянькой быть заставляли да и такая она у меня... если сама не захочет то "где сядешь там и слезешь" а вот общение ей очень нужно, с мамой-бабушкой-папой не то:005:
Я тока инфекций боюсь:001:, она когда в сад ходила болела и я каждый раз от неё заражалась а мне сейчас нельзя;)

вот уж точно лучше не знать.

где гарантия, что ты ей заболеешь в детстве?
а если будучи беременной? то плоду хана. :005:

лучше уж привить девочку, чтобы потом одним страхом было меньше.
это не грипп. :017:
от гриппа в саду мы всегда отказываемся. на фиг он нужен?
да и заболевают им в основном те кто привился. :009:
так видимо организм реагирует.
Я болела в детстве, температура была и сыпь небольшая на пузе и всё... ИМХО ветрянкой страшнее болеть;) А иммунитет хоть от болезни хоть от прививки девочке очень нужен:ded:

LankaSh
03.09.2009, 20:18
ну ты Лео написала )) вместо ..
ооо, это я торможу ))))
привыкла, что Лео у Жени, а у Оксаны Лёня..
) а ведь все одно - Леонид :)

Libelula
03.09.2009, 20:22
Вот сижу и думаю теперь, этож надо одеждой дополнительной запасаться, карту делать... что там ещё надо в сад? Прививки:001:

Макейка
03.09.2009, 20:26
Света, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oливка
03.09.2009, 20:29
Наташа! цветочки супер! у меня есть как на 1 фотке, но он не цветет. чахнет. не понимаю что он хочет.:(
..........
ЛАНКА! ТЫ УМНИЧКА!!!:flower:
Лёньчик! Просто СУПЕРСКИЙ!!! Ковбой!:love:

Фрунчик
03.09.2009, 20:39
Ланка, супер!!!:flower::flower::flower:

MaLera
03.09.2009, 21:04
Добрый вечер!
ЛАНКА!Потрясно!
Наташа!Поздравляю!А в какой сад?
Катюшка ,привет!

Libelula
03.09.2009, 21:07
Наташа! цветочки супер! у меня есть как на 1 фотке, но он не цветет. чахнет. не понимаю что он хочет.:(
..........
ЛАНКА! ТЫ УМНИЧКА!!!:flower:
Лёньчик! Просто СУПЕРСКИЙ!!! Ковбой!:love:
Спасибо! Может тебе его поливать забывать иногда;) Я забываю, на листиках даже морщинки появляться начинают:008: Полию воспрянет сразу:))
Он у меня первый раз цветёт, я его черенком захомячила года 2-3 назада теперь куст висит:support:
Обязательно висеть такой должен, у меня он пару лет стоял на углу стола и не цвёл а зимой я его повесила и вот результат:support:

Libelula
03.09.2009, 21:08
Добрый вечер!
ЛАНКА!Потрясно!
Наташа!Поздравляю!А в какой сад?
Катюшка ,привет!
В наш, который вглубине нашего квартала... за забором пока:))

LankaSh
03.09.2009, 21:22
Девы, я все про тыкву....
мне во вторник для съемки нужно ))

Oливка
03.09.2009, 21:42
Спасибо! Может тебе его поливать забывать иногда;) Я забываю, на листиках даже морщинки появляться начинают:008: Полию воспрянет сразу:))
Он у меня первый раз цветёт, я его черенком захомячила года 2-3 назада теперь куст висит:support:
Обязательно висеть такой должен, у меня он пару лет стоял на углу стола и не цвёл а зимой я его повесила и вот результат:support:
висит. если не поливаю ваще помирает. ветки засыхают. был такой зелененький-зелененький, когда подарили и также цвел как у тебя. потом 1 раз еще было цветение .... и все.... новые побеги дает, но остальные засыхают. листики уже цвета молодой травки..... ставлю на свет еще больше блекнет:(

нетю:(

MaLera
03.09.2009, 21:53
Тыквы к сожалению нет.

Мэри К.
03.09.2009, 21:59
на Ленина - планета Тао. но боюсь,что это самые дорогие развивалки в Колпино.
в прошлом году для детей с 2-х лет занятия стоили 3500р в месяц
Ага! самые дорогие. Мы ходили с года - 2800 8 занятий. В этом году хотим куда-нить еще попробовать. Куда с двухлеткой податься?
Девочки, добрый вечер!!!
Лягушечка! Ты как? Не надо, не болей.....:flower:
Бина! Приняла решение и молодец:)
Наташа! Поздравляю с зачислением в садик:017:
Мы тоже краснуху не делали.

LankaSh
03.09.2009, 22:04
жаль ((

Мэри К.
03.09.2009, 22:05
Света! Как здорово. Профессионально!:flower:

LankaSh
03.09.2009, 22:19
Девочки, спасибо!
Мне правда ОЧЕНЬ приятно!
Я сегодня много сил отдала на эту съемку.. и очень рада, что есть результат )

Мэри К.
03.09.2009, 22:30
Я вмдела шикарные тыквы на трассе (через Тельмана по "воровской" дороге поворот на Никольское).Бабульки продают.

LankaSh
03.09.2009, 22:43
Интересно сколько они стоят?

Мэри К.
03.09.2009, 22:45
Не останавливались. Не наю. Если поедем в выходные и они будут-поинтересуюсь.

LankaSh
03.09.2009, 22:46
спасибо

natakulik
03.09.2009, 22:46
Это супер!!! Свет, ты не талант, а ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30164751&postcount=2088
Стоит брать? у кого-нибудь есть? пользуетесь? а хлеб она выпекает?

Libelula
03.09.2009, 23:14
мне во вторник для съемки нужно )) Нет к сожалению:005: на даче кабачки есть а тыквы в этом году решили не выращивать, пропадут всё равно... не едим мы их:) Может на рынке каком глянуть, типа того что на Слуцкой... бабульки может продают;)

висит. если не поливаю ваще помирает. ветки засыхают. был такой зелененький-зелененький, когда подарили и также цвел как у тебя. потом 1 раз еще было цветение .... и все.... новые побеги дает, но остальные засыхают. листики уже цвета молодой травки..... ставлю на свет еще больше блекнет:(

нетю:( Может это... того... обрезать и заново укоренить:073: Вредителей нет? Червячков там всяких, мошек, паучков? Я бы состояние корней посмотрела, если всё в порядке то можно просто землю поменять :fifa:
У меня на свету живёт, сквозняк от балконной двери ещё, спартанец в общем:)), ему хорошо видать, новые побеги лезут и зацвёл:065:

Ага! самые дорогие. Мы ходили с года - 2800 8 занятий. В этом году хотим куда-нить еще попробовать. Куда с двухлеткой податься?
Девочки, добрый вечер!!!
Лягушечка! Ты как? Не надо, не болей.....:flower:
Бина! Приняла решение и молодец:)
Наташа! Поздравляю с зачислением в садик:017:
Мы тоже краснуху не делали.
Спасибо! Это ещё не зачисление конечно но Дроздецкая сказала что мы пойдём:)) Сад-то ещё забором огорожен но вроде там кто-то копашится:065: