Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***
Chatskaya
27.08.2009, 22:40
Похоже завтра все в поликлинике встречаемся. :))
Оль, с приездом! :support:
спасибо!!!
нее, завтра че-то лениво:))
а я с апреля чихаю. уже и не пытаюсь понять на что. :065:
плачет по мне аллерголог. :028:
пнуть тебя хорошенько надо:015::)).
А у меня брат пошел себе очки делать, зрение стало еще хуже:(. Оказывается, ему линзу неправильно сделали:010:. И это он столько очки носил и зрение еще больше портил:(
во-во! было только с утра, а сегодня прям ужас что творится:001:
Лена,а что с Марусей?
чем болеет?
Лера поправилась?
Лерика поправилась,зато Маруся свалилась.
Тело ломит,голова болит...ангина.
У нас такая фигня каждый год перед первым сентября.
Стойкое нежелание идти в школу.
Катя, а по стельке они скока? Понравились очень.
Женя! С переездом! С новым домом! Как же хорошо иметь свой дом. Пусть кухня пока в коридоре, но это твоя кухня в твоем коридоре........ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Я чихаю как одержимая, глазюки заплыли.:001: Я никогда не страдала аллергическими реакциями... Вот только не пойму на что чихаю, устала уже:010:
во-во! было только с утра, а сегодня прям ужас что творится:001:
Лен, ты может простудилась? я все выходные чихала, думала с ума сойду....подозревала аллергию, хотя никогда не страдала. Оказалась простуда
Libelula
27.08.2009, 22:51
аа, джинсовый.
Нам верхнюю одежду надо.
:)):))
а чего так синего боишься? У меня Илюша в красных сандалях ходит:))
У меня похоже тоже будет малыш ходить в красных сапогах и розовых бодиках:0005:
ага:010:, как выставят фотки, так сижу и думаю, кто у меня девочки мои:065::))
Не только у тебя:003: Моя за неделю так туфли изувечила что пальцы почти торчат:0007:
Алергикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже тоже месяца 1,5 как чихаю и сопли льются. обычно с утра - как только проснусь. муж уже устал желать мне здоровья. пока едем до работы раз 100 чихну!
Ой у меня так было, с котом спала потому что:008: Чуть так себе астму не заработала, чуть-чуть оставалось:0057: Кота отселила в другую комнату и всё... почти прошло:0066:
Женя! С переездом! С новым домом! Как же хорошо иметь свой дом. Пусть кухня пока в коридоре, но это твоя кухня в твоем коридоре........ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
спасибо, Мариночка!:flower:
самое ценное - нет тараканов, мышей и ТАДЖИКОВ!!!
Ой у меня так было, с котом спала потому что:008: Чуть так себе астму не заработала, чуть-чуть оставалось:0057: Кота отселила в другую комнату и всё... почти прошло:0066:
я с мужем сплю :)):)):)). отселять не буду. :008: уж лучше утону в соплях:)):)):))
я с мужем сплю :)):)):)). отселять не буду. :008: уж лучше утону в соплях:)):)):))
:046::046::046:
Лерка меня замучила!
Хомячит все подряд!
Отъедается .
пока болела почти ничего не ела.
Сейчас я уже все вытащила из холодильника.:010:
Лера
мама.ты хочешь бльшой кошелек и много денег?
я
ну.да
тогда иди быстрее на балкон,там звезды.Жди когда будет падать и загадывай.Я пойду с тобой и загадаю новую игрушку.
Лен, ты может простудилась? уж луше бы простудилась... неделя и всё в порядке, а тут же...:010:
уж лучше утону в соплях:)):)):))
:046::046::046:
нувот, от одной воспитательницы ушли к другой такой же:( ты меня огорчила:( я уже переживать начинаю:(
О.И. лучше Р.И., тем, что она все-таки смотрит за детьми - они у нее заплетенные (девочки), ухоженные, с какашками в штанах не бегают. Зато вам будут постоянно предлагаться нудные и бессмысленные задания на тему птиц - О.И. по ним диссертацию клепает. Готовься, что ребенок у тебя станет орнитологом:065: Не переживай, может молодая супер-пупер окажется:)
Libelula
27.08.2009, 23:03
спасибо, Мариночка!:flower:
самое ценное - нет тараканов, мышей и ТАДЖИКОВ!!!
Ну зачем так сразу:0005: Я ж тоже с мужем...:006: С котом спала когда мужа не было, в глубокой юности:0097:тогда и аллергия была:013:
У нас в группе молодая воспитательница - сраз после училища.
пришла к нам на практику.да так и осталась.
Суперская!!!!!!!!!!!!!!!
Лерка меня замучила!
Хомячит все подряд!
Отъедается .
Ну если аппетит есть-все в порядкеТТТ.
Наташа,смотрю на твою линеечку и прям душа радуется!
может пофотишься для нас?
Лера
я
ну.да
тогда иди быстрее на балкон,там звезды.Жди когда будет падать и загадывай.Я пойду с тобой и загадаю новую игрушку.
Хорошая идея! Пойти тоже штоль че заказать звездочке!
Леруська вумничка! :))
Ну зачем так сразу:0005: Я ж тоже с мужем...:006: С котом спала когда мужа не было, в глубокой юности:0097:тогда и аллергия была:013:
да лана! я ж пошутила!!!! просто решила схохмить!!!;)
Теперь в наперстки играем.
ничего ,что мама уже спит одним глазом и 2\3 мозга отключились.
мама угадывает где конфета.
Суперская!!!!!!!!!!!!!!!
Я б тоже хотела молодую воспиталку. А то мы весной! гуляли и на площадке в саду воспиталка с детьми в ДЛИННОЙ ШУБЕ!!!!!Ей лет 150. Дети в легких курточках носятся сами по себе, а эта огромная куча меха стоит в сторонке.....
аа, джинсовый.
Нам верхнюю одежду надо.
верхнюю какую?
В ЗМ в Купчино мнооого-мнооого комбезов вывесели. Только осень это или зима, не посмотрела. Но у нас я такого изобилия не видела. В Детях грустно. Все завешано школьной формой. :))
А мы второй день в новую группу ходим, Даньку нравится:080: а еще в бассеин ходить будем:080:
Молодчинка!!!:flower:
а мы все болеем.
Ночью спала наверно часика 3,Марусе сильно плохо было.
Утром на работу.сейчас вобще никакая.
Машеньке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, это 12-й. Сад очень хороший. Двое детей ходят - они довольны и я тоже.
Привет!!!!
сбывшееся желание - это здорово! но небе одни тучи дождевые ....:005: звезд нема:( а денег в кошелечке ой как хотцааааааааа:091:
Женя, с переездом!!!:flower::flower::flower:
Вероникочка
27.08.2009, 23:09
Лена, вот у меня вчера такое было, как будто песка много-много в глаза насыпали и утром с глазками а-ля китаец пошлепала на работу -КАШМАР!!!
Теперь в наперстки играем.
ничего ,что мама уже спит одним глазом и 2\3 мозга отключились.
мама угадывает где конфета.
ооооооо какое выгодное занятие! денежек можно и так заработать :))
Женя, с переездом!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Леночек!:flower:
как ваша стиралка? вошла?
Libelula
27.08.2009, 23:11
Наташа,смотрю на твою линеечку и прям душа радуется!
может пофотишься для нас?
А что пофоткать? Пузо? Оно ещё не на столько велико:)) Вот будет торчать так что б кастрюля стояла тогда и сфоткаю:)) Вернее муж когда будет фоткать:008:
Обязательно сфоткаемся:0070:
Вероникочка
27.08.2009, 23:11
:065:Бедные футболисты, такой дождина на них льет
узнала тут, что на Павловской в Кодаке бесплатная фотосессия до 31 августа!!!
Chatskaya
27.08.2009, 23:14
У меня похоже тоже будет малыш ходить в красных сапогах и розовых бодиках:0005:
не, ну не так конечно все:)). Просто у ТемпоКидс модель сандаликов только в красном цвете:065:.
Хотяяя розовые колготки дома носим:073:, а маленький был, розовые ползунки натягивала:))
:046::046::046::046:
Лера
я
ну.да
:)):)):))
как мужа завела, так и аллергия пропала?:046:
новый метод лечения:))
Суперская!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас вообще студентка, тоже классная:love:
Не только у тебя:003: Моя за неделю так туфли изувечила что пальцы почти торчат:0007:
угу, моя весной туфли в босоножки превратила за одно утро.:001: Сказала, что на машинке каталась.:))
Лерка меня замучила!
Хомячит все подряд!
Отъедается .
зайка!:love:
спасибо, Леночек!:flower:
как ваша стиралка? вошла?
вошла! :091::091::091:
Libelula
27.08.2009, 23:16
Леруська вумничка! :))
да лана! я ж пошутила!!!! просто решила схохмить!!!;)
Ага, пошутила а я почти плачу:013:Низя так с бэрэменным моском:026:
какой счет?
А кто играет:022:?
А что пофоткать? Пузо? Оно ещё не на столько велико:)) Вот будет торчать так что б кастрюля стояла тогда и сфоткаю:)) Вернее муж когда будет фоткать:008:
Просто себя пофоть.мне кажется беременные ,они какие - то особенные.
неземные что-ли.
Смотришь и радуешься.
Наташа, играет Зенит с...кем-то :))
1:1
ой.а я сегодня накупила кукурузы в початках,приготовила с маслицем.солькой - ням!
Вероникочка
27.08.2009, 23:19
а мы в субботу:015: работаем по личному заявлению:010: с переводом з/п в фонд помощи семьям потрадавших на С-Ш ГЭС
Libelula
27.08.2009, 23:20
не, ну не так конечно все:)). Просто у ТемпоКидс модель сандаликов только в красном цвете:065:.
Хотяяя розовые колготки дома носим:073:, а маленький был, розовые ползунки натягивала:))
как мужа завела, так и аллергия пропала?:046:
новый метод лечения:))
а у нас вообще студентка, тоже классная:love:
Ну до лета нам-то наверное можно будет... в розовых бодиках? Всё равно под одежду:))
А там видно будет, дашкины платья же всё равно не пойдут... буду продавать:065:
Аллергия пропала за долго до мужа, можно сказать с первыми женихами:073: Как спать стала с кем-то вместо кота:065::))
Chatskaya
верхнюю какую?
В ЗМ в Купчино мнооого-мнооого комбезов вывесели. Только осень это или зима, не посмотрела. Но у нас я такого изобилия не видела. В Детях грустно. Все завешано школьной формой. :))
куртки-штаны-пОльтЫ:))
Блина....придется за руль садится:001:
вспомнилось, как садилась перед телеком и ставила на пузо блюдце с чашкой или с чем-нибудь вкусненьким:)). А Андрюшка ругался, что я ребенку на голову ставлю, над ребенком издеваюсь:))
узнала тут, что на Павловской в Кодаке бесплатная фотосессия до 31 августа!!!
на паспорт что ли фотосессия:))
Что-то слабо представляю, что в Кодаке могут нафотосессировать:))
Вероникочка
Лена, явки-пароли кукурузы и как варить, муж с Даньком очень уважают
а мы в субботу:015: работаем по личному заявлению:010: с переводом з/п в фонд помощи семьям потрадавших на С-Ш ГЭС
О у нас папе тож предложили такую фишку. Ему-то без разницы и так каждые выходные за спасибо выходит.
ааааааааа не хочу как китаесь... как же чешется лицо, глаза и нос
Оль, куртка на какой рост нужна?
У меня есть на 92, но мерить надо.
Еще вроде штаны зимние. Кико. Черные. То ли 86, то ли 92. Но носили еще прошлую зиму.
Лена, явки-пароли кукурузы и как варить, муж с Даньком очень уважают
Покупала около Весты на Иж.бата в палатке с овощами.
варю в пароварке.потом маслицем обмазываю и солькой
:019::019::019:
а нам пиццу привезли.:019::004:
Chatskaya
27.08.2009, 23:28
Ну до лета нам-то наверное можно будет... в розовых бодиках? Всё равно под одежду:))
А там видно будет, дашкины платья же всё равно не пойдут... буду продавать:065:
Даа, с платьями засада:)).
Наташ, тебе джинсы беременные не нужны?:073: у тебя какой размер? Могу дать поносить (если размер подойдет:))), все равно лежат
Мне надо порыться в гардеробе.
куртка коламбия розовая точно есть,костюм зимний с подстежкой овечьей тоже.
Надо еще посмотреть.
Обувка точно зимняя есть.сапоги почти новые.
Боже,дай мне сил разобрать шкаф.
Вероникочка
27.08.2009, 23:30
Пицца (лично мне):019::019::019:
ОГО!Вроде 11-тый час.:010::010::010:
вошла! :091::091::091:
:091::flower:
Ага, пошутила а я почти плачу:013:Низя так с бэрэменным моском:026:
поняла. больше не гугу. хотя когда ты ответила на мою шутку и незнающий человек о твоей беременности бы догадался :)):)):)). ЭТО тоже ШУТКА!!!
так. теперь точно не гугу :065:
Наташа, играет Зенит с...кем-то :))
1:1
от блин! муж опять в расстройствах будет!:015:
вот это да! и даже мамы детей до 14??? им не положено. или это твоя инициатива? или отказаться нельзя?
фотают ребенков с крылышками, в костюме божьей коровки и еще кого-то.
Вероникочка
27.08.2009, 23:32
а у нас добровольно-принудительно, да еще в свете грядущего сокращения все быстренько с заявлениями побежали:wife:
Боже,дай мне сил разобрать шкаф.
эта молитва со мной теперь с утра до вечера. и ночью тоже.
голова прошла. пойду пороюсь. может чаво полезного найду.
Торька вон почти всю комнату свою разобрала, а я халявничаю.
поХла я!
Я пошла спать.моск выключается.
да уж. сокращение конечно все отягощает.......
ОГО!Вроде 11-тый час.:010::010::010:
и? как раз для ужина время :)
сейчас найду что-нибудь чем можно померить:))
:))
было бы неплохо
а то я тут на визу сфоталась
сесра спросила: "Хто это?":))
и? как раз для ужина время :)
да тебе-то хоть круглосуточно можно:)
Привет!!!!
Привет! и спокойной ночи!:)
Пойдете в этом году в Скворушки?
Chatskaya
27.08.2009, 23:47
Оль, куртка на какой рост нужна?
У меня есть на 92, но мерить надо.
Еще вроде штаны зимние. Кико. Черные. То ли 86, то ли 92. Но носили еще прошлую зиму.
да мне всех надо одевать. Куртку Нике , рост ни то, ни сё - 100см:065:, куртку Юле, костюм зимний Юле. А Илюше штанов-комбезов надо, куртки я ему перед отпуском купила.
Буду в ОЗ смотреть, а пока в магазинах посмотреть хочу:065:, чего и почем:001:.
Покупала около Весты на Иж.бата в палатке с овощами.
варю в пароварке.потом маслицем обмазываю и солькой
:019::019::019:
а мы в Ашане кукурузу купили, в МВ разогреть и готово:019:
:019:ням-ням
Привет! и спокойной ночи!:)
аааааа...ээээээээээ..
ну во-первых, забыла совсем. Во-вторых. у меня график работы в этом году:043:
Оль, здесь то, что можно приехать и забрать :))
не надо ждать ОЗ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=203
вдруг чего приглядишь.
Девочки, зажимаем кулачки. У мужа в субботу экзамен в ГАИ.:091::091::091:
Chatskaya
28.08.2009, 00:00
Оль, здесь то, что можно приехать и забрать :))
не надо ждать ОЗ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=203
вдруг чего приглядишь.
ага, уже перелопатила:)) и "остатки" тоже
Девочки, зажимаем кулачки. У мужа в субботу экзамен в ГАИ.:091::091::091:
ого, уже, так быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня пыталась туфеля себе прикупить.
Рыдаю. Как только нахожу сочетание "модель+размер", так цена:001:
причем за ту же сумму рядом стоят полусапожки:009::009::009:
Вероникочка
28.08.2009, 00:12
@@@@@@@@
Лягушка! лови для папы вашего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы туда еще раз поехала:)). Но повторюсь - мы были на окраине Анапы, вдали от муравейника, пляж у нашего пансионата свой, ухоженный, с лежаками, тентами и спасателями;). кормили на убой и вкусно, в перерывах между кормежкой работало кафе, где пекли блинчики+пиво,вино, соки, компоты - все бесплатно + развлечения типа аквааэробики в бассейне, зарядки на пляже и вечерней дискотеки. Работала детская комната (мультики, творчество всевозможное, игры), где можно ребенка оставить на время. На улице был батут , ну и аниматоры, которые на улице по вечерам танцы-шманцы устраивали. То есть мое положительное отношение складывается именно благодаря пансионату. В самой Анапе, как и в любом курортном городе, суета и дурдом, там хорошо молодежи отдыхать. С детками хочется поспокойнее место. А море лично мне нравится с галечным пляжем, песчаный анапский пляж я выбрала сознательно- чтобы ребенку было интересно. Не понравились, конечно, водоросли, но они были не всегда,
комп тормозит, перезагружусь - еще что-нить напишу
продолжаю)))
водоросли были не всегда, вода в море в основном была очень теплая (ибо мелко). На пляже стояла детская горка, с которой дети в воду сезжали, в минутах пяти ходьбы по пляжу - огромная дитячья площадка с трубами и мостками, ходили туда несколько раз. До пляжа от пансионата топали ножками минут 7, но это не напрягало.
В пансионате была сауна, бассейн с детским отсеком и водой в 20 градусов (холодрыга), было еще платное кафе с шашлыками и живым пивом, там по вечерам разворачивали экран и до ночи филмы-мультики крутили, народ там тусовался в основном по вечерам, тк фильмы хорошие были как один. Билярд был и была детская площадка с качалками типа как в фан-сити стояли (гуси-утки-дракончики-вертолетики). У Саши был самый смак - сесть в вертолет и высунуть в окно ноги. Эта фигня была за денежку. Были еще компы - кто в игры играл, кто в тырнете шарился. Мы симку местную купили и с мегафоновским модемом дружили.
И очень мне понравился прокат - можно взять было все, начиная от горшка и заканчивая велосипедом, коляской и кроваткой для ребенка.
Делали Саньке массаж, ходили в соседний санаторий в галакамеру.
В общем, я очень довольна осталась. Фотки пансионата тут (http://victoria-lux.ru/photogallery.html) есть.. для наглядности
Отчиталась, спасибо. Яна, я б махнула в ваш пансионат и даже не заморачивалась бы с поиском других вариантов.
Лягушке @@@@@@
С приездами и переездами.
14 см смое максимальное
Вспомнила...
еще есть куома красная 24 размер
Всем доброе утро!!!!!!!!!
14 см смое максимальное
Вспомнила...
тэкс, если Марине (Мэри) не подойдут, я беру:support::support::support:
Марина, жду твоего решения.
куома 24 красная имеются
Девы, вторую ночь не сплю из-за садика. Психоз. Потопаю сегодня в аптеку. Голова болит.:058:
Доброе утро:)
О.И. лучше Р.И., тем, что она все-таки смотрит за детьми - они у нее заплетенные (девочки), ухоженные, с какашками в штанах не бегают. Зато вам будут постоянно предлагаться нудные и бессмысленные задания на тему птиц - О.И. по ним диссертацию клепает. Готовься, что ребенок у тебя станет орнитологом:065: Не переживай, может молодая супер-пупер окажется:)
ну хоть не много отлегло, а то ты меня вчера загрузила по-полной. я уже ребенка в садик не хотела отводить:(
наша группа вчера была первый день - впечатления разные, средненькие. все сошлись на одном - чтоб деткам комфортно было, так как им под конец года воспитатель особо будет не нужен - сами будут играться друг с другом;)
Я б тоже хотела молодую воспиталку. А то мы весной! гуляли и на площадке в саду воспиталка с детьми в ДЛИННОЙ ШУБЕ!!!!!Ей лет 150. Дети в легких курточках носятся сами по себе, а эта огромная куча меха стоит в сторонке.....[/QUOTE]
а у нас Р.И. на скамеечке сидела :046::046:
[QUOTE=ТАК;29886057]Привет! и спокойной ночи!:)
сегодня мы пойдем запишимся, но скорее всего детки по-младше с 17 будут заниматься, но сходим спросим;)
Всем доброе утро!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все сдал;)
кстати, Лен, Кико уже раздают;)
У нас экко 29 размера, красные :)
Кому? )))
Лен, знаю.
Надо чеки собрать ;)
Вы сегодня в каком режиме?
Лен, знаю.
Надо чеки собрать ;)
Вы сегодня в каком режиме?
до 12 дома, потом в поликлинику 54, потом спать, а вечером в цирк хотим махнуть;)
а ты когда хочешь поехать??
Ага, значится над до 12 чек забрать у вас.
Мне еще у Яны надо забрать чек.
Поеду сегодня к 15.00
У нас экко 29 размера, красные :)
Кому? )))
Света, как состояние?
я завтра наши 28-го прикину, если нам малы, то свистну тебе;)
Света, как состояние?
я завтра наши 28-го прикину, если нам малы, то свистну тебе;)
ну они один сезон ношены, в хорошем состоянии, ноги в них у соньки всегда теплые и сухие были :)
Лена, наши комбезы заберет Яна. Чеки ей.
еще вот такие осенние экко у нас есть 25 размер
внутри состояние отличное, а снаружи кожа блеск потеряла, стала такая матовая, но в принципе не сильно портит вид :)
Девочки, добрый день!
не подскажете куда в Колпино можно сунуться работать с режимом 8-9 - 17-18 ?
образование высшее
Девочки, добрый день!
не подскажете куда в Колпино можно сунуться работать с режимом 8-9 - 17-18 ?
образование высшее
ну так это обычный график. думаю, везде. а кем хотите работать?
ну так это обычный график. думаю, везде. а кем хотите работать?
ближе было бы секретарем может куда-нибудь...
14 см смое максимальное
Вспомнила...
А-а! ПлАчу.... у нас ножка 15см. Вчера спецом померила. Жалко....:( А куомки скока?
тэкс, если Марине (Мэри) не подойдут, я беру:support::support::support:
Марина, жду твоего решения.
куома 24 красная имеются
Девы, вторую ночь не сплю из-за садика. Психоз. Потопаю сегодня в аптеку. Голова болит.:058:
Все, отчиталась. Нам маленькие. Наши мальчики почти одного возраста. вам как раз?
Девы, у меня Куома 27-й р-р (бордовые). Если нам малы, продаю :))
А у нас новый пипец.... У нас на работе очередное сокращение. Убирают и мою единицу. Но только когда я выйду на работу. Муж говорит, чтоб я дома еще год сидела. Я повешусь.... Че делать-ума ни приложу. А попробуй счаз нади работу.
А у нас новый пипец.... У нас на работе очередное сокращение. Убирают и мою единицу. Но только когда я выйду на работу. Муж говорит, чтоб я дома еще год сидела. Я повешусь.... Че делать-ума ни приложу. А попробуй счаз нади работу.
:010: вроже говорили что кризис пошел на спад, а все сокращают и сокращают:(
Мы сегодня записались во всюда:)
и в ДТДиМ сходили в Скворушки и к Веснушкам записались. Надо на собрание придти 4 сентября в 18.00 в каб.334
Позвонили в ДК, там сказали что надо прослушивание в Маленькие звездочки проходить 2 сентября в 18 в 213, а чтобы танцевать 8 сентября в 18.00 на 2-м этаже в актовом зале;)
еще на следующей неделе в Ижорец позвоню на гимнастику.
Буду вас держать в курсе;)
это все я узнавала на возраст 3-х-4-х лет;)
на всякий случай контакты:
ДК 4619376 Маргарита Александровна
Ижорец Тверская д27 - 482-72-02
Художественная школа на Красной д.4 - 469-21-15
ДТДиМ на Стахановской д14 - 4695695
Ровесник Танкистов д28А - 469-63-50
Лен, а поподробней про скворушки и веснушки. Эт развивалки? Мы в том году ходили на Ленина в развивалки (ок. налоговой). Я б еще куда попробовала.
А про сокращение нам сразу сказали, что вторая волна будет в сентябре......
Девочки добрый день, а бассейн откроется, может вы в курсе, а то только вчера приехала и дети уже плавать хотят:support:
Лен, а поподробней про скворушки и веснушки. Эт развивалки? Мы в том году ходили на Ленина в развивалки (ок. налоговой). Я б еще куда попробовала.
А про сокращение нам сразу сказали, что вторая волна будет в сентябре......
Про Скворушки тебе девчонки расскажут, которые туда уже ходили (Лягушка),там вроде по типу развивалок:лепка, танцы, песни, а Веснушки - это хореография;)
Девочки добрый день, а бассейн откроется, может вы в курсе, а то только вчера приехала и дети уже плавать хотят:support:
вчера как раз встречалась с зам.бухера Ижорца, она сказала что в этом году точно не откроется, может в следующему учебному году:(
вчера как раз встречалась с зам.бухера Ижорца, она сказала что в этом году точно не откроется, может в следующему учебному году:(
спасибо, а так хотелось поплавать:(
Подскажите, для 4 -х летнего ребенка какие развивалки есть на Стахановской?
Подскажите, для 4 -х летнего ребенка какие развивалки есть на Стахановской?
как таковых развивалок у них нет. есть танцы, песни, живой уголок, театральная студия, спортивное ориентирование, что-то еще. вы зайдите к ним до 18 часов. у них на вахте лежит толпа тетрадочек на запись в кружки;)
как таковых развивалок у них нет. есть танцы, песни, живой уголок, театральная студия, спортивное ориентирование, что-то еще. вы зайдите к ним до 18 часов. у них на вахте лежит толпа тетрадочек на запись в кружки;)
спасибо, в понедельник пойду:support:
Во вторник у них еще и преподаватели будут с 14.00 в холле;) можно будет пообщаться ;)
Девы, где у нас открыли Лабораторию Хеликс? очч надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.