Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***
вот это новость! :080:супер! :support:Леонидка умничка!!! :flower::flower::flower: Оксанчик! поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо.:flower:
Окси,а в Анапу?
ты же в августе собиралась?
не сложилось:005:
Окси, ты поменяла права?
http://www.a5a.spb.ru/service/driving.php
вот что нашла
1200 права,800 справка
Окси, ты поменяла права?
вот что нашла
1200 права,800 справкаой, мне же тоже менять надо...:093:
зашла на форум почитать отзывы, такое ощущение, что это клиника для знакомств :013:
всем привет!!! выходные прошли на УРА!!! даже не до компа было:))всем привет!
:103: :006: :020:
какая красота!!!:010::017::flower:
Окси, ты поменяла права?
вот что нашла
1200 права,800 справка
Спасибо, Катя.
цена очень даже:019:
в П-не 2200
Справку однозначно там делать, и ещё и фотки б/п. В К-но получается в в два раза дороже.:010:
Ээээээх, но мне всё равно на ш.Р. топать.
всем привет!:support:
ненавижу работу. одно радует - нет начальницы.
Таня Сказка! Что праздновали? торт манящий ммммммммм:019:. вкуснота небось...
Таню Мамалуку с днём рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Libelula
10.08.2009, 12:51
к самолетам вроде уже привыкла. всё сознательное детство жила на Заводском.
там их тож слышно. но они как то стороной пролетали.
а тут на Иж. Бата прям над домом летают. поэтому поначалу было как то не привычно.
щас нормуль...
а на счет запаха. бывают такие дни... что по всему Колпино он стоит. :009:
мне 1-ый дом понравился. :008: в первую нашу прогулку разведочную мы дальше 1-го и не дошли.
а на след. прогулку пошли целенаправленно дальше. тогда понравился и 3-ий.
и 4-ый с 5-ым. :019: там дворы большие. площадки. :love:
в общем чем дальше шли тем больше нравилось.
все эти дома мне короче понравились. :065:
Одна беда, прописка областная:0074: но это временно:0066:
:010:
Сейчас нас двое (я да Лёня), загружаю посудомойку на 12 комплектов через день (но точно не раз в неделю) "под завязку". При этом мою в ручную нержавейку, детали от пароварки, детскую посуду.
Поэтому, ИМХО, на семью из 4 человек посудомойку на 9 комплектов, я бы даже не рассматривала.
А почему нержавейку моешь руками? У нас все кастрюли такие и сковородки, моем в машине:003: Только аллюминий нельзя, у нас одын дуршлаг и я его всё равно пихаю туда:0020:
нет, не на лапы, скорее на голову. И 5 минут не прожил после приземления.
Блина... реву
Жаль котейку... очень жаль... красивый был:0057: У меня когда-то кошка тоже упала с 5-го этажа... беременная была, позвоночник сломала... усыпить пришлось:0057: А другая 2 раза прыгала и ничего, потом из подвала отлавливали:001:
перебрала чернику. :091:хорошо, что это сделала не вчера. руки мамадарагааааааяяяяяяяяяяяя:010::010::010:
буду варить варенье сегодня. мужа отправила за малиной:073:
А мы чернику выпариваем:019: без сахара - вкусно получается, как живая:0070:
Libelula
10.08.2009, 13:01
Жарко как. Сладкого хочется, аж колотит мелкой дрожью.
У меня радостное событие: прислушиваюсь к ребёнку которую неделю, теперь поняла, что процесс необратим. Короче, ребёнок у меня заговорил. Это действительно, как вы и говорили: "прорвало".
Поздравляю:080::080::080:!
Иногда так хочется хоть минутку тишины:032:
Моя или болтает или поёт, ни минуты нет покоя:0019:
всем привет!
:103: :006: :020: Ох... здОООрово:019: Просто так без повода:016:? Или мы что-то пропустили:008:?
Присоединяюсь! Поздравляю:support::support::support::flower::flow er::flower:!!!!
Наташ! расскажи как выпариваете????
Libelula
10.08.2009, 13:03
И всем привет!
Девы в Колпино есть магазины где спецодежду для беремчатых продают, бельё?
Пороли-явки плиззз!
в Оке на Трудящихся в пристройке есть отдел на 1 этаже.
на счет белья правда не знаю.
да, на Трудящихся на 1 этаже в пристройке был отдел для беременных :)
Libelula
10.08.2009, 13:09
Наташ! расскажи как выпариваете????
Мама делает:065:
В кастрюлю с водой ставит банки с ягодами и они выпариваются(типа водяной бани:016:), надо будет подкладывать ягоды когда они оседать будут... не помню сколько часов это длится, вроде не очень долго... потом закатываются крышками:073:
Так вроде только чернику делают... Мне очень нравится с блинами, можно сахар класть сколько хочется а варение очень сладкое:001:
Если хочешь могу спросить поподробней:) Я не спец по ним, я больше по грибочкам;)
Libelula
10.08.2009, 13:10
в Оке на Трудящихся в пристройке есть отдел на 1 этаже.
Спасибо! Сёдня в тех краях была и ещё поеду сегодня, загляну;)
Мама делает:065:
узнай поподробнее плиз. :flower:
кажется такой же есть в Оке на Иж Бата. где пятерочка. на втором этаже
Libelula
10.08.2009, 14:01
узнай поподробнее плиз. :flower:
Позвонила, спросила:))
Раскладываешь по банкам, одну банку отдельно (из неё потом надо будет дакладывать в остальные), ставишь в кастрюлю банки, чем больше кастрюля тем больше банок влезет;) , заливаешь водой пространство между банками, что б когда кипеть будет вода она не вылевалась через край и не попадала на ягоды:008: Запасную банку с ягодами в отдельную кастрюльку и тоже на огонь:) Кипит всё это дело (вода:073:) не сильно... ягоды будут оседать, подкладываешь их по мере оседания, когда перестанет оседать можно закатывать. По времени каждый раз по разному получается:016:
Главное ту банку которая запасная, не забыть тоже на огонь, иначе подкладывая из неё, придётся ждать когда эти ягоды выпарятся:016: И ещё заливать бынки надо не кипятком а холодной, иначе лопнут:001:
Вроде всё:support: Может каряво, но я старалась:065: Я всегда присутствую а вот не вникаю в процесс а тут всё живо представила... как наяву:))
кажется такой же есть в Оке на Иж Бата. где пятерочка. на втором этаже Спасибо! Надо глянуть... не помню я там такого:009:
Ааа, вспомнила, там для полных и вроде беременных:support:
Libelula
10.08.2009, 14:08
Ну вот писала я писала :039: а тут уже нет никого :0066:
*SKAZKA*
10.08.2009, 14:19
Таня, как?!!!!:love::0007::love:
Красота какая!!! Он настоящий?:))
ага. настоящий. полдня на него убила. :033:
какая красота!!!:010::017::flower:
Таня Сказка! Что праздновали? торт манящий ммммммммм:019:. вкуснота небось...
не ничего не праздновали. это у меня руки чесались рецепт новый опробовать.
в итоге вроде всё получилось. но вот ток какой то он не очень сладкий вышел.
по мне так надо сахара больше бухать, чем в рецепте написано было. :))
вот и верь этим рецептам. хоть свой изобретай. :028:
Одна беда, прописка областная:0074: но это временно:0066:
ну это не беда. это так...нюанс.
ага. настоящий. полдня на него убила. :033:
вот и верь этим рецептам. хоть свой изобретай. :028:
давай рецепт;)
Позвонила, спросила:))
спасибо!:flower:
:flower::flower::flower:
нет, не на лапы, скорее на голову. И 5 минут не прожил после приземления.
Блина... реву:(:(:(
А мы чернику выпариваем:019: без сахара - вкусно получается, как живая:0070:
тоже жду подробный рецепт:019:
И всем привет!
Девы в Колпино есть магазины где спецодежду для беремчатых продают, бельё?
Пороли-явки плиззз!
мне в Колпино не очень понравились магазины, а вот покупала в итоге в "Буду мамой", в ТК "Питер":support:
:support::support::support::support::support::supp ort:
:080::080::080::080::080::080:
привееееееееееееееет
мы еще на море!! 2 денечка нам здесь осталось. затем в Киев!
мой котик... он упал с подоконника...:0009:
вот так новость...
Господи...
+
Девочки, всем приветки!!!!
О, Юля! Отдыхаете-купаетесь!!!! Как море? Шумит? Хочу-не могу!!!!
Девочки, всем приветки!!!!
О, Юля! Отдыхаете-купаетесь!!!! Как море? Шумит? Хочу-не могу!!!!
море спокойное теплое! :)
Хачу еще больше.....!!!!
А мое море на ближайшее время-эт река Саблинка. Вчера муж траву косил косой. Потрясающее зрелище. Приехал с работы скинул пижнак с галстуком, косу в руки и вперед. Так колоритно....
А мое море на ближайшее время-эт река Саблинка. Вчера муж траву косил косой. Потрясающее зрелище. Приехал с работы скинул пижнак с галстуком, косу в руки и вперед. Так колоритно....
Главное, чтобы в удовольствие! :)
Я к сожалению пропустила фотографии вашей дачи, можно еще раз повторить?
Девы, дыни-торпеды в Пятерочке по 49,90! Очень вкусные! Главное, выбирайте не мятые.
Вчера мы съели одну за один присест, сегодня я неудержалась и купила еще одну... )))
Юля, любуюсь вашими фотками в контакте! Такие теплые эмоции от них :flower:
Libelula
10.08.2009, 18:00
:flower::flower::flower:
:(:(:(
тоже жду подробный рецепт:019:
мне в Колпино не очень понравились магазины, а вот покупала в итоге в "Буду мамой", в ТК "Питер":support:
Мне просто из за пардон, лифчика одного, ехать в питер долеко:005:
Хрудь болит от косточек :(надо специальный покупать:073:
А мое море на ближайшее время-эт река Саблинка. Вчера муж траву косил косой. Потрясающее зрелище. Приехал с работы скинул пижнак с галстуком, косу в руки и вперед. Так колоритно.... Представляю:0070: :0005:
А где он косить касой научился, это ж не просто:048:
Девы, дыни-торпеды в Пятерочке по 49,90! Очень вкусные! Главное, выбирайте не мятые.
Вчера мы съели одну за один присест, сегодня я неудержалась и купила еще одну... )))
Вот стояла я сейчас перед ними и слюни текут и не дотащить... так и ушла:0057:
Главное, чтобы в удовольствие! :)
Я к сожалению пропустила фотографии вашей дачи, можно еще раз повторить?
Ну конечно! Счас попробую.
Libelula
10.08.2009, 18:08
Ой а я вот только с УЗИ вернулась:0037:
Всё в порядке:0070::0066: Сказали бугорок мальчиковый:0074: конечно не на 100% потому что ещё мал слишком, но похож:006: Вот я теперь озадачилась, Дашкины вещички лежат, жаль придётся отдавать и покупать все мальчиковое:0009: Хотя это не главное, главное что б здоровый был:031:
ПДР на 14 февраля назначили:0005: мужу скажу расстроится, не любит он этот праздник:026:
Да, дыньку надо слопать. вечером поскачу за дынькой. Пасип за наводку!
Ой а я вот только с УЗИ вернулась:0037:
Всё в порядке:0070::0066: Сказали бугорок мальчиковый:0074: конечно не на 100% потому что ещё мал слишком, но похож:006: Вот я теперь озадачилась, Дашкины вещички лежат, жаль придётся отдавать и покупать все мальчиковое:0009: Хотя это не главное, главное что б здоровый был:031:
ПДР на 14 февраля назначили:0005: мужу скажу расстроится, не любит он этот праздник:026:
Отличные новости!!!! Пусть и дальше все будет благополучно! мавчик-эт хорошо!!!!!!
Наташа, мальчик - это же здорово!:flower:
Будет комплект: мальчик и девочка :)
А по поводу бюстика для беременных, посмотри в Здоровом Малыше! Там были и бондажи и бюстгалтеры для беременных, по-моему, у нас на ИжБате тоже есть. :)
http://i067.radikal.ru/0908/87/a12c934c9c4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Участок заросший-жуть. Вот не знаю как вишню и сливу реанимировать чтоб на след. год урожай был.
Уууу, работа предстоит большая!
А дом со временем планируете престраивать или нет? Он зимний или летний вариант?
Наташа! бюстики беременные еще есть в ЗМ.
А супруг мой косу первый раз в жизни в руки взял.....:073: Сложного-то ничего нет..Хотя у меня не получилось:009:
Да дом не утеплен.И маленький. Планируем утеплить и достроить веранду. Ну и второй этаж сделать жилым. А работы действительно очч много. Нам вдвоем до пенсии наверное колупаться.
ну вот! Хоть одну бы сюда закинула........
Libelula
10.08.2009, 18:25
Отличные новости!!!! Пусть и дальше все будет благополучно! мавчик-эт хорошо!!!!!! Спасибо! Буду надеяться:091:
http://i067.radikal.ru/0908/87/a12c934c9c4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Участок заросший-жуть. Вот не знаю как вишню и сливу реанимировать чтоб на след. год урожай был.
Лепотаааа!
Наташа, мальчик - это же здорово!:flower:
Будет комплект: мальчик и девочка :)
А по поводу бюстика для беременных, посмотри в Здоровом Малыше! Там были и бондажи и бюстгалтеры для беременных, по-моему, у нас на ИжБате тоже есть. :)
Плохо что в ЗМ померить нельзя бюстики, там же примерочной нет:065: Или есть? Совсем я от жизни отстала:)
А комплект это хорошо, только я как-то не знаю как с мальчиками обращаться:009::))
Девочки-компьютерные гении, подскажите. Я все фотки загружаю через Радикал, а эт ну очч долго. Может еще как-то можно?
Libelula
10.08.2009, 18:31
Наташа! бюстики беременные еще есть в ЗМ.
А супруг мой косу первый раз в жизни в руки взял.....:073: Сложного-то ничего нет..Хотя у меня не получилось:009: Я тоже пробовала... не получается:))
А бюст я померить хочу предварительно, т.к. не совсем сейчас уверена в своём размере:)) а примерочной там вроде нет:(
Libelula
10.08.2009, 18:34
Девочки-компьютерные гении, подскажите. Я все фотки загружаю через Радикал, а эт ну очч долго. Может еще как-то можно?
С самого Литлвана, но это ещё дольше и муторней:001: И фотки маленькие получаются и уменьшать их самой в ручную надо:005:
Ещё есть типа радикала... вот в общем http://www.keep4u.ru/ может тут быстрее будет:016:
А мне радикал нравится:073:
Я тоже пробовала... не получается:))
А бюст я померить хочу предварительно, т.к. не совсем сейчас уверена в своём размере:)) а примерочной там вроде нет:(
Есть примерочная. Можно мерить скока душе угодно! но я помню ничего себе так и не подобрала. и все вещички покупала в Буду Мамой а ТК ПИТЕР. У менч и карта где-то есть на 7% скидку.
ღКღВикуляღ
10.08.2009, 19:35
А где он косить касой научился, это ж не просто:048:
да вроде легко :016:
Плохо что в ЗМ померить нельзя бюстики, там же примерочной нет:065: Или есть? Совсем я от жизни отстала:)
в ЗМ на Пролетарской есть примерочная ;)
Libelula
10.08.2009, 20:24
Есть примерочная. Можно мерить скока душе угодно! но я помню ничего себе так и не подобрала. и все вещички покупала в Буду Мамой а ТК ПИТЕР. У менч и карта где-то есть на 7% скидку.
В ЗМ на Иж. Бате или Пролетарской?
да вроде легко :016:
в ЗМ на Пролетарской есть примерочная ;)
Про косу - тут умение нужно, нужно правильно её держать, замахиваться:)) Чтоб она в землю не втыкалась а ровненько всё срезала:073:
В общем бензиновым триммером легче:080:
Про ЗМ - Спасибо! Попробую там глянуть:100:
на ИжБате вроде тоже была примерочная! А сейчас то они вообще расширили свои площади - наверняка сделали примерочную :)
Привет!
Вика!с приездом!
Танюшка!Торт сногсшибательный!
Научи?А?
Мы вчера за грибами ходили.Лисичек набрали и белых немного.
Пожарили с картохой своей.Вкуснотень!
ну вот! Хоть одну бы сюда закинула........
сейчас попробую :)
ღКღВикуляღ
10.08.2009, 21:21
Про косу - тут умение нужно, нужно правильно её держать, замахиваться:)) Чтоб она в землю не втыкалась а ровненько всё срезала:073:
В общем бензиновым триммером легче:080:
а мне нравится обычной косой косить :)
Вика!с приездом!
сейчас попробую :)
Юль, очень красиво. я в контакте ваши фотографии смотрела :flower:
*SKAZKA*
10.08.2009, 22:00
Вот стояла я сейчас перед ними и слюни текут и не дотащить... так и ушла:0057:
а мы вчера не удержались. купили. и Маруся на кукольной коляске ее до дома довезла. :fifa:
*SKAZKA*
10.08.2009, 22:03
А комплект это хорошо, только я как-то не знаю как с мальчиками обращаться:009::))
меня почему то всегда именно это озадачивает, :)) при мыслях ... если вдруг мальчик. :001:
Libelula
10.08.2009, 22:25
а мы вчера не удержались. купили. и Маруся на кукольной коляске ее до дома довезла. :fifa:
Удобно:0005: А мне всё таки муж принёс дыньку:019:
меня почему то всегда именно это озадачивает, :)) при мыслях ... если вдруг мальчик. :001:
Ну что ж делать, мальчик - так мальчик... бум растить:love: они сначала все одинаковые только штучка есть:)) Это потом машинки, характер, девочки, армия... госпади... совсем забыла... армия:010::005:
Сейчас вот девы у которых сыновья, нагрянут и будут сильно ругаться:0010:
Юля!!! Спасибо за фотки. Бесподобно!!!
Это в самой Евпатории?
Девочки, купила яблок ребенку. а они кислые до невозможности. Дайте плз рецептик шарлотки наипростейший.
Libelula
10.08.2009, 22:35
Девочки, купила яблок ребенку. а они кислые до невозможности. Дайте плз рецептик шарлотки наипростейший.
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца.
Яйца взбить с сахаром, добавить просеяную муку и соду гашёную уксусом.
Я лью слоями, сначала на дно слой теста, яблоки, тесто яблоки и в конце выложить как-нибудь красиво дольки сверху:) У меня они всегда тонут в итоге, остаются только высокохудожественные ямки:)) Видать толсто режу фрукт:073:
Libelula
10.08.2009, 22:37
А меня макароны по флотски ждут... не сделанные ещё:))
Пойду делать, иначе муж бить будет сильно когда приедет:106:
:084:
Пасип Наташа! пойду накручу!!!
Добрый вечер;)
Юля - ты конфетка, мечта любого мужчины :love::love::love:
Таня-Сказка - тортик супер:) и наверное очень вкусный :019:
У меня ребенок не вписан в российский паспорт. Куда идти надо для этого?
Смотрела у сотрудниц в паспортах вписано от руки без всяких печатей и подписей. Значит можно самой вписать? Нет?
отнеси доки (паспорт и свидетельство о рождениии с копией ) в паспортный стол. ну или в ЗАГС
:063::063::063::063:
вот и верь этим рецептам. хоть свой изобретай. :028:.
очень аппетитный.
у меня тоже всегда на новые рецептики руки чешутся, правда не хватает некоторых ингредиентов, я их заменяю и у меня тоже свой рецептик получается;)
эх шарлотка, я уже сегодня о ней думала:))
Лена, ты в Кроншдат ездила?
А меня макароны по флотски ждут... не сделанные ещё:))
Пойду делать, иначе муж бить будет сильно когда приедет:106:
:084:
Макароны по-флотски любимое блюдо. Даже когда на диете сидела лет 5 назад от них не могла отказаться.....
Лена, ты в Кроншдат ездила?
неа, не доехали :( на дачу уехали :(
я прикинула что нам будет своим ходом рановато:( электричка + метро + 40 минут на метеоре и в Кронштате еще побродить - выдохнется. или надо с коляской ехать, чтобы не таскать на себе:(
паспортный стол - это где прописку делают? я в этом тундра
паспортный стол это в ЖЭКе ... и вроде там и прописку делают ;)
На Иж.Б теперь есть примерочная. Хошь бандаж свой отдам?
*SKAZKA*
11.08.2009, 00:17
давай рецепт;)
вот отсюда брала. сайтик мне этот приглянулся. :019:
http://lammy.ru/vypechka_biskvitnoe_recept5.php#25
рецепт основной от Клубничного торта "Очарование",
а крем из торта "Ромашковое поле".
Очень мне сочетание это понравилось. :love:
Вы к какому ОМ относитесь? 55? Тогда тебе на Иж.Бата ехать. Сегодня отвозила доки на гражданство Гошику. Прием понедельник с 15 до 20 и пятница с 10 до 15. Можешь позвонить-узнать.
ага, к 55.
Вспоминается, прописку делали в старом универсаме, там наш паспортный стол.
А Иж.Бата как относится к нашему району? Что там?
Раньше паспортный стол был в 55 ОМ на Бульваре трудящихся (во дворе). А сейчас его перенесли на Иж.Бата. А встаром универсаме ваш ЖЭК. Паспорта меняют, детей в паспорт вписывают, гражданство оформляют в паспортном столе, а все вопросы с пропиской в ЖЭКе.
Забыла написать!
На Анисимова, рядом с Пятерочкой и сбербанком, скоро откроется
мед.центр Helix (http://www.helix.ru/) - анализы разные и т.п.
ого! Ланка! ты как всегда - кладезь инфы!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро.
Девочки, какую сумму вы ежемесячно платите за садик?
т.к. мы в него практически не ходим, не могу тебе точно ответить. когда как. 200-450 рэ.
Libelula
11.08.2009, 14:06
На Иж.Б теперь есть примерочная. Хошь бандаж свой отдам?
Спасибо Оксана:flower: ! У меня свой остался бандаж и ещё подруга придарила зачем-то:008:
А у тебя какой он?
Я вот хочу такой потом прикупить, послеродовый что б он как корсет с жёсткими вставками был, как после кесарева носят... мышцы никакие стали... живот вывалился... уже как в 20 недель прошлый раз был:001::0009:
Забыла написать!
На Анисимова, рядом с Пятерочкой и сбербанком, скоро откроется
мед.центр Helix (http://www.helix.ru/) - анализы разные и т.п.
Говорят там анализы хорошо делают и не дорого:fifa: Вещь в Колпино нужная:support:
за полный месяц где-то 460 ре.
Всем добрый вечер;)
Тихо у нас :(
с завтрашнего дня похолодание и дожди (http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/) :(
я работаю на совмещеной должности с инспекторам по кадрам. ужаснее работы я еще не видела. из одной кучи бумажек нужно выбрать другую кучу и по ним составить третью. у меня сегодня вообще под конец дня голова кругом шла:(
Добрый вечер!
Да и сейчас чет не жарко. Прям и не август. Муж утром выходит на работу, до машины с подскоками-холодно....
я мне жарко по утрам. пока в сад веду (в 7.30) еще кофточку можно накинуть, ну а когда на работу скачу (8.40) уже попу припекает:))
Днем в Питере такая жара была, а к вечеру дождик...
Всем добрый вечер! Только домой приползла.
Доброго и бодрого утра!
подъем! хватит спать!
я уже на работе!!!!
всем привет:)
Хеликс в Колпино это хорошо, говорят лаборатория хорошая
за садик платила около 250-300 руб.вроде, так как второй ребёнок
погодка не очень чего-то...
девочки, со следующей недели будет тепло!!!:080::080::080: http://weather.**********/26063/
Девочки, всем привет!
А мы решили сегодня сгонять вот сюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593407
Доброе утро.
у нас где-то 890 ( или 850 ) не помню, тк мы б/п ходим.
Привет девочки!!!
Научите пожалуйста как это - вставать на очередь в садик? говорят, прямо сейчас нужно бежать во все близлежащие сады... и какие у нас тут сады? какой выбрать? где узнать об этом можно?
Привет девочки!!!
Научите пожалуйста как это - вставать на очередь в садик? говорят, прямо сейчас нужно бежать во все близлежащие сады... и какие у нас тут сады? какой выбрать? где узнать об этом можно?
нужно бежать не в сады, а в РОНО. Теперь только через них.
нужно бежать не в сады, а в РОНО. Теперь только через них.
Спасибо :)) А где оно, это РОНО у нас находится? И какой нам садик выбрать???? мы тут новенькие, я совсем ничего не знаю в Колпино(((
Колпинский Колпино, пл. Коммуны,д.11
469-04-57
14.00-18.00 (вт.)
10.00-13.00 (чт.)
девочки,уточните,если не так.
а про садик...
когда мы записывались - нам сказали примерно так: "радуйтесь,если вообще куда-нибудь попадете":))
Девули, всем привет!!!
У нас случайно никто Мэри Кей не занимается?
469-04-57
14.00-18.00 (вт.)
10.00-13.00 (чт.)
а про садик...
когда мы записывались - нам сказали примерно так: "радуйтесь,если вообще куда-нибудь попадете":))
СПАСИБКИ)))):flower:
469-04-57
14.00-18.00 (вт.)
10.00-13.00 (чт.)
а про садик...
вроде так, мы записывались в 2-3 месяца Настины, в итоге очередь подходит к сентябрю этого года, но мы попросили взять раньше, так что пошли с мая:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.