Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***
Привет девчата. буду отчитываться:(
я уже не работаю:( Спасибо всем. Подвели муж и мама. Особенно муж, который забрал все деньги, что мне на дорогу у матери пришлось просить деньги, и вообще, собрал вещи и ушел, мотивируя что если я его мнение не во что не савлю, то нам дальше не по-пути!
на работу я вчера съездила, отработала один день. мне все очень понравилось, обеды бесплатные, вообщем все очень хорошо. и в 4 вечера уехала, забрав трудовую книжку. попыталась договориться что на испытательный срок я устроюсь на полставки, но до 16 буду сидеть. вроде главбух согласилась, но кадровичка не согласна была:( я их понимаю, но у матери дачный сезон, муж не помошник, а еще кого-то напрягать не могу. вообщем, я безработная, подавленная и сама себя не уважающая:(
пойду вас почитаю;)
доброе утро!!!
вот она! зд-ца:))
:))
http://s46.radikal.ru/i112/0906/fe/8fe5c477bb81.jpg (http://www.radikal.ru)http://s52.radikal.ru/i137/0906/ed/63413fc3a173.jpg (http://www.radikal.ru)
какая красотулька и с колечком, модница прям:008:
я уже не работаю:( Спасибо всем. Подвели муж и мама. Особенно муж, который забрал все деньги, что мне на дорогу у матери пришлось просить деньги, и вообще, собрал вещи и ушел, мотивируя что если я его мнение не во что не савлю, то нам дальше не по-пути!
на работу я вчера съездила, отработала один день. мне все очень понравилось, обеды бесплатные, вообщем все очень хорошо. и в 4 вечера уехала, забрав трудовую книжку. попыталась договориться что на испытательный срок я устроюсь на полставки, но до 16 буду сидеть. вроде главбух согласилась, но кадровичка не согласна была:( я их понимаю, но у матери дачный сезон, муж не помошник, а еще кого-то напрягать не могу. вообщем, я безработная, подавленная и сама себя не уважающая:(
пойду вас почитаю;)
да уж...что тут скажешь, очень неприятно и обидно, он вообще против работы или именно этой?
да уж...что тут скажешь, очень неприятно и обидно, он вообще против работы или именно этой?
против вообще работы:(
получила много информации. анализирую. учусь жить в мире и согласии.
а главное поняла, что еще не все у меня потеряно!!!:ded:
и это очень важно, правильный путь, у меня нечто было полгода назад, да иногда тоже бывает накатывает, как потерянная была, апатия и т.д., но прочитала хорошую фразу "нельзя потеряться в мире, можно потеряться в своей голове", ну и ещё много чего интересного стала читать, поняла, что мы можем всё изменить и не всё потеряно;)
против вообще работы:(
не, ну так нельзя, это уже похоже на эгоизм, вам надо с ним поговорить конечно, не может же жена ВСЕГДА сидеть дома, она то же должна иметь своё увлечение, своё личное время, быть не только домашней хозяйкой, женой и матерью, это всё очень важно, но что-то для себя должно оставаться, возможно он просто обижен на что-то и так это выставил, обязательно поговорите. все претензии надо высказать в слух, но не в коем случае не ругаться, просто здраво обсудить, ведь всю жизнь так тоже не будет, он может это понять, удачи на разрешение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду вас почитаю;)
ЛЕНА, я очень хочу тебя поддержать!!!:flower: Мы все искренне желали найти тебе работу, что бы все у тебя сложилось! Ты нашла действительно хороший вариант и это в период кризиса:091:
Вся это ситуация - выше моего понимания!:005: Мне кажется, что у мужа твоего комплексы и ведет он себя хуже чем ребенок. Прости за резкость... Какие аргументы он приводит чтобы ты сидела дома? Маму в принципе понимаю, у нее дача и она в летний период не обязана сидеть с вашим ребенком , если у вас не было другой договоренности.
С мужем у тебя был серьезный разговор ДО поисков работы? он всегда был так категоричен?
Сугубо мое ИМХО:)), если бы мне устроили такой цирк, то вещи бы он не успел собрать сам, я бы сама ему такого пинка дала , вместе с вещами:015:
Девчата, спасибо за поддержку. Мой муж сам не знает чего он хочет, может чего боится или предрассудки, не знаю. он против работы был всегда, но он ничего особо не говорил, так как знал что меня и так никуда не возьмут. против работы почему: ребенок еще маленький, привязан к маме, у меня еще учеба и вся домашняя работа. вот он и хочет чтобы я этим всем так и знималась, как это делала последние 3-4 года:( он отчетливо понимает что денег не хватает, хочет при этом снимать квартиру и все остальное. вообщем, у меня и самой уже полтора года висит мысль о смене мужа, но удерживает ребенок и материальное положение:( (как это не прискорбно:( )может он этого и боиться, что найду работу, буду сама себя обеспечивать, найду другого и от него свинчу. не наю. у меня пока в голове сумбур, эмоции , но по крайней мере я уже точно знаю что я хочу и что мне для этого нужно и какого человека я хочу видеть рядом с собой. чувствую грядут перемены;)
эээээээээээээээээээээээх!
приглашаю на осмотр новой квартиры во вторник 9 июня в 18.00!
:080::080::080::080:я приду, правда с кузницом тире Соней;) уже целая компашка мелких набирается. не уйдем ведь :))
я всё таки заболела:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Заишна - вы очаровательны:flower::flower::love::love:
Леночка, думаю все твои мысли верны, он и правда боится, для мужчины (не для всех конечно, но большинства) нет наверное большей проблемы, чем уверено стоящая на ногах женщина, они тушуются что ли, помнишь фильм "Москва слезам не верит" ситуацию с Баталовым, там по определению женщина не может быть успешней мужчины, но в итоге всё благополучно закончилось, конечно сейчас маленький и он требует от тебя определённых решений, но дети имеют свойство расти;), так что держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
знаешь фраза "так как знал что меня и так никуда не возьмут" настораживает, нельзя так думать о близком человеке...
Доброе утро!
Заишна - милашечка!
Макейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена .я в шоке.
Меня муж поддерживал ,когда я на работу устраивалась,а потом еще и в институт восстановилась.
Говорит - молодец.все правильно делаешь.
Это я больше переживаю.Он твердит,что прорвемся.Главное учись и работай,если желание есть.
Мам,бабушек наших я понимаю.Устали они,а тут еще и внучки.Хотя некоторые бабушки с удовольствием нянькаются с подрастающим поколением.
Мужа твоего не понимаю.Но ведь я не знаю какие у вас отношения.
Возможно ты девочка молоденькая совсем для него и он хочет всегда держать тебя при себе на коротком поводке.А у тебя самолюбие прет.Нода поговорить,уговорить.Поставить себя,равной ему.
Попробуй через какое-то время еще раз.Я думаю все получится.
Как меня раздражает этот чудовищный мужской эгоизм и потребительское отношение.:108:Плюс, наверное, темперамент (точнее ментальность) восточного мужчины.
Как быстро дети растут, вот и Даша уже помолвлена.:)
Всем привет!
Поздравляю всех с новым топиком!
Поздравляю с Днем защиты детей!
Поздравляю с первым днем лета!
И мою дочу Ксю с 6 годиками :)
Ой, и моя - Ксюша, и ей 6 лет
знаешь фраза "так как знал что меня и так никуда не возьмут" настораживает, нельзя так думать о близком человеке...
может конечно так и не думает, но мне так показалось
Попробуй через какое-то время еще раз.Я думаю все получится.
Малерочка, спасибо. сейчас попробую в Колпино на полставки что-нибудь найти, хоть уборщицей. не могу больше дома сидеть. Софа в саду, уборкой заниматься целыми днями надоело. сйечас конечно лето, Софу (если работы не найду) из сада забиру, уедим на дачу наверное. зимой уже можно что-нибудь нормальное искать поближе, чтобы успеть забрать ребенка из сада. надеюсь все ок будет:))
а мужа в сад!!! или пусть разделяет мои желания или в сад. много мужчин на свете.
Как меня раздражает этот чудовищный мужской эгоизм и потребительское отношение.:108:Плюс, наверное, темперамент восточного мужчины.
Как быстро дети растут, вот и Даша уже помолвлена.:)
:014:
:046::046::046::046::046:
а мужа в сад!!! или пусть разделяет мои желания или в сад. много мужчин на свете.
не надо так радикально.Мужа в сад - самое последнее дело.:ded:
Chatskaya
05.06.2009, 12:53
Всем приветики!
Маленькая Заишна - это ЧУДО прям какой-то:love:. Еще и с колечком:010::017:
вот она! зд-ца:))
:)):)):))не, у меня точно такой нет в К
:010::010::010:вот это дааааааааа
Детский сад какой-то:009:
Спросила, ради интереса, у мужа , как он к этому относится, сказал "маразм:065:"
Ленка, только не пори горячку;)
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка, только не пори горячку;)
постараюсь ;)
как твоя попка?? :))
Chatskaya
05.06.2009, 13:18
постараюсь ;)
как твоя попка?? :))
не спрашивай, болит:001:. На правой половине (где в больнице кололи) синяк:001:. Завтра последний день уколов. Мужу уже жалко, говорит, может сегодня закончим, уже 7-й день на антибиотиках. Может хватит уже?
Олька, коли все, антибиотики нельзя на полкурсе прерывать..
Chatskaya
05.06.2009, 14:12
да не, я тоже мужу сказала, что уже доколем. ОДин день завтра остался. Столько терпела, один день не потерплю что ли:)). Хотя уже тааааак достало.
Сегодня Юлю выписываем, так у Илюши сейчас 37,8:010:. Какой-то беспросветный лазарет:0066:.
Сегодня всю ночь не спал, лежал кряхтел. А не спят они у меня в одном случае - при температуре. Значит точно температура была. И уже три раза памперс переодела. А так ходит, играет. Нижние тройки что ли лезут?:010: Блин, ну что ж все перед отпуском
Эх, Лена...
сказала бы я...
ну ты меня знаешь:))
Илюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это был последний приболевший!!!!!!!!!!!!!!!
Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся:flower:
Мой муж сам не знает чего он хочет, может чего боится или предрассудки
только ты от этого не должна страдать!
ты учишься - молодец! но для чего? ответ знаешь сама и мы тоже....уж точно не для того ,что бы дома сидеть;)
так у Илюши сейчас 37,8:010:. Какой-то беспросветный лазарет:0066:.
Сегодня всю ночь не спал, лежал кряхтел. А не спят они у меня в одном случае - при температуре. Значит точно температура была. И уже три раза памперс переодела. А так ходит, играет. Нижние тройки что ли лезут?:010: Блин, ну что ж все перед отпуском
Илюшке быстрее идти на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня был легкий шопинг:)) Купила себе сарафан на лето , на море:love:. Довольная:017:
Привет девчата :)
Заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера дали направление в сад №17,так что в сентябре пойдём :075:.Теперь ещё надо к заведующей сходить :073:, интересенько сколько она нам скажет сделать первый взнос:040:$$$ :065:
Chatskaya
05.06.2009, 15:16
Спасибо!:flower: Надеюсь
А у меня был легкий шопинг:)) Купила себе сарафан на лето , на море:love:. Довольная:017:
оо, поздравляю.
Мне тоже сарафанчик надо. Муж в Радуге сегодня будет, сказала, чтоб зашел хоть в магазин, посмотрел мне сарафаны:)). ПОтом чтобы съездить. А вчера принес мне с работы летнюю обувь, а мне все большое:(. Так всегда, как халява, так мимо меня:015:. Придется в магазин к нему ехать, мерить
Юлюся,покажи красату:096:
Chatskaya
05.06.2009, 15:21
Вчера дали направление в сад №17,так что в сентябре пойдём :075:.Теперь ещё надо к заведующей сходить :073:, интересенько сколько она нам скажет сделать первый взнос:040:$$$ :065:
поздравляю!:flower:
у нас это всегда на собрании, организованно было, через заявление
у моей коллеги племянник идет в 17 сад. Возможно с вами?:)
У них было собрание. Воспитатели сказали, кто сколько сможет столько и сдаст:065:
Юлюся,покажи красату:096:
покажу:)), муж вечером сфоткает.
я была в Заневском каскаде. Выбор там мне нравится!
привет!
Юля все забываю написать, все же я была права... :( по налоговой...
вернут столько сколько было отчислено с з/пл за прошедшие 2 года (подавала) и потом каждый год подавать и так до тех пор пока все не выберу
Спасибо девочки,только вот не знаю радоваться или нет :009:
:073: муж мой мне уже сказал,чтоб я не на форуме" сидела",а начинала искать работу :005:
Нас`ка,у тебя в автошколе по мед.части Наталья Валентиновна?
Chatskaya
05.06.2009, 15:35
Спасибо девочки,только вот не знаю радоваться или нет :009:
:073: муж мой мне уже сказал,чтоб я не на форуме" сидела",а начинала искать работу :005:
какие-то крайности у нас тут. Одну не пускают на работу, другую уже выпинывают:065::)):))
меняемся мужбями :065:
какие-то крайности у нас тут. Одну не пускают на работу, другую уже выпинывают:065::)):))
меняемся мужбями :065:
:004:фигу,он мой горячо любимый,единственный мужчина :))
Лена твой муж эгоист,он совершенно не думает о твоём будующем .Всякое бывает в жизни.
Здоровья приболевшим!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Нас`ка,у тебя в автошколе по мед.части Наталья Валентиновна?
МЕД.?
это ты имеешь ввиду теорию? дядечка- дедушка
эх:010: сложная штука, жизнь
Лен мужьями не раскидываются ;) "нормальных" мужиков мало, ой как мало :073:
эх:010: сложная штука, жизнь
Лен мужьями не раскидываются ;) "нормальных" мужиков мало, ой как мало :073:
а я просто так отдаю:))
пришел сейчас на обед, поел молча и уехал дальше работать:010:
Девы, кто летает на самолетах, а прада, говорят, что нельзя в ручной клади провозить парфюм, туши для ресниц, бутылочки с лекарством? Что запреают воду в бутылках, я знаю, а вот про косметику...:009:
я косметику вожу с собой! т.к. за бортом -60*С и косметике хана :001:мне никогда ни чего не говорили....
тока в Бангкоке отобрали ножнички. (ну сама виновата :073: забыла из косметички достать и убрать в мачедан)
Хотя из Питера улетала даже нож с собой случайно оказался. и наши нифига его не нашли :015: я боялась что вообще меня завернут за такую находку :065:
Ой какая маленькая Зайка, да еще и с колечком!!
Глазища то какие!!!
+1,
оч. очаровательная :017:
и позирует то как... мама признавайся твоя школа;) ?
обидели, маленького:))
ой, Ленка, весело тебе , судя по смайликам :))
ну пришёл же! и твою еду поел! :028: я когда обижена то и дома не ем :004: из вредности
А я холодец довариваю и котлеты дожариваю....Дурно от плиты:065: Еще суп вечером сварить!
Эт я к приезду свекрови готовлюсь :)) Ток ей моя стряпни по барабану
ну не с пустым же столом встречать...
Юля, ну ты и болтушка, 11 тыщ сообщений:)
Олечка, чтобы твои детки не болели @@@@@@@@@@@@@@@@
не то слово. а еще у меняя сегодня 2 зачета, вот сижу пишу всякую ерунду:)) надоело уже:( скорей бы уже июлб;)
ну пришёл же! и твою еду поел! :028: я когда обижена то и дома не ем :004: из вредности
:065: не боиться :065:
А я холодец довариваю и котлеты дожариваю....Дурно от плиты:065: Еще суп вечером сварить!
ого, холодец же так долго варят :010:
мне аж кушать захотелось:073:
на диете?
Юля, ну ты и болтушка, 11 тыщ сообщений:)
стараюсь :))
а почему бы и нет?!:065:
после такого выкидона, я бы и в дом не пустила!! Настя, ты считаешь это нормальным отношением к жене?
Привет болтушки! Я последнее время только почитать вас успеваю... И по ЛВ хочется полазать - антиресно! Пошарилась по ОЗ! Почувствовала себя тундрой-плохо как-то доходят условия.:009:
Кстати, девочки, у меня есть шлепки пляжные для девочки Рибок.Длина по стельке 17см.Купили нашему парню - уж очень понравились,а они нам в подеме малы.:(
Привет болтушки! Я последнее время только почитать вас успеваю... И по ЛВ хочется полазать - антиресно! Пошарилась по ОЗ! Почувствовала себя тундрой-плохо как-то доходят условия.:009:
Кстати, девочки, у меня есть шлепки пляжные для девочки Рибок.Длина по стельке 17см.Купили нашему парню - уж очень понравились,а они нам в подеме малы.:(
а они совсем мальчишечьи?Показывай ;)
стараюсь :))
после такого выкидона, я бы и в дом не пустила!! Настя, ты считаешь это нормальным отношением к жене?
А мы со свекровью уже год не общаемся! Она нас с годовалым ребенком из дома выжила.
Юльчик что-то мы тут наболтали ... запуталась:065:
я на эту фразу ответила:073:
Оксана, забыла физ.раствор отдать.:091: Вечерком забегу.
:110:Да вот насчет сообщений - я когда тут с вами болтаю у меня сообщения не прибавляются... Так надо? Я просто еще "плаваю" по правилам ЛВ.
Оксана, забыла физ.раствор отдать.:091: Вечерком забегу.
Ага,у моей как назло сопли потекли,всё чихает и чихает,надо ингаляцию сделать:(
а они совсем мальчишечьи?Показывай ;)
В том то идело, что они для девочков. Я ж говорю "уж очень понравились". Они черные с розовым - гламурные. А вот фотку чуток попозжа.
ну ОЗ надо распробовать:)), я много чего там покупаю;) сначала кажется ни фига не разберёшь, а потом улавливаешь суть и всё ОК, но главное не переборщить, многих затягивает сильно:)), я кстати своим тут очень удачно обуви накупила, бамбини и котофей, выгода обалденная, мои довольны и я тоже, но обувные закупки сложные, там следить нужно:fifa:, очень многие теряются, когда условия читают, но по-другому и не напишешь, всегда появяться те, которые незнали, не поняли или не сообразили, поэтому приходится всё чётко и точно описывать, как заказ писать, что потом делать, когда платить и предупреждадать о риске, перестраховка вобщем, редко бывают нестыковки, как правило всё очень хорошо!!!
В том то идело, что они для девочков. Я ж говорю "уж очень понравились". Они черные с розовым - гламурные. А вот фотку чуток попозжа.давай,буду ждать,сикоко стоят?
Я тут своему мужу шутя :давай "забацаем " мальчика,а он мне- тебе лишь бы не работать :))
я косметику вожу с собой! т.к. за бортом -60*С и косметике хана :001:мне никогда ни чего не говорили....?
Настя, ну так за бортом ведь! :))
В багажном отделении не -60 уж точно!
Всегда возили и будут возить в багаже бутылки с алкоголем, вареья всякие и т.п. (был опыт) - ничего незамерзло. Если бы было -60, то багаж был бы весь в инее, холодный..
Вот. :017:
ну ОЗ надо распробовать:)), я много чего там покупаю;) сначала кажется ни фига не разберёшь, а потом улавливаешь суть и всё ОК, но главное не переборщить, многих затягивает сильно:)), я кстати свои тут очень удачно обуви накупила, бамбини и котофей, выгода обалденная, мои довольны и я тоже, но обувные закупки сложные, там следить нужно:fifa:
Пасибки! Я тут выталась с В-БЕБИ разобраться - пока туман. Но я упертая...
Chatskaya
05.06.2009, 16:26
Пасиб, Лен!!:love::flower:
:110:Да вот насчет сообщений - я когда тут с вами болтаю у меня сообщения не прибавляются... Так надо? Я просто еще "плаваю" по правилам ЛВ.
в некоторых разделах не считает. Там , где уже в режиме чата болтают, например, здесь:))
ну ОЗ надо распробовать:)), я много чего там покупаю;) сначала кажется ни фига не разберёшь, а потом улавливаешь суть и всё ОК, но главное не переборщить, многих затягивает сильно:)), я кстати свои тут очень удачно обуви накупила, бамбини и котофей, выгода обалденная, мои довольны и я тоже, но обувные закупки сложные, там следить нужно:fifa:
а мне терпелки не хватает:)). Мне надо здесь и сейчас, а не "утром деньги, вечером стулья":)). Заплатила, взяла.
Только ГД нежно лю и готова подождать, ради таких цен:019:
Chatskaya
05.06.2009, 16:27
А мне муж купил сарафанчик:080:. Сейчас звонил:love:
давай,буду ждать,сикоко стоят?
Я тут своему мужу шутя :давай "забацаем " мальчика,а он мне- тебе лишь бы не работать :))
А скока не жалко? Мы их в Рибке месяц назад покупали за 400 с копейками (не помню точно). За 250 устроит?
Прикольно! Муж - молодец!
С недавних пор счетчик сообщений в некоторых подфорумах отключили
В Поиск соседей, Наши дети месяц за месяцем, Развлечения дома вроде тоже.
Ну в общем там, где люди уже своим междусобойчиком общаются, как мы тут например :)) в форме чата.. - сообщения набегают за пару дней ого-го сколько :))
в некоторых разделах не считает. Там , где уже в режиме чата болтают, например, здесь:))
а мне терпелки не хватает:)). Мне надо здесь и сейчас, а не "утром деньги, вечером стулья":)). Заплатила, взяла.
А что такое ГД?
А скока не жалко? Мы их в Рибке месяц назад покупали за 400 с копейками (не помню точно). За 250 устроит?
фотку сначала бы :)
я бы тоже посмотрела :)
раз пляжные и для девочки :017:
Пасибки! Я тут выталась с В-БЕБИ разобраться - пока туман. Но я упертая...
:)) спрашивай, если что;), на самом деле, всё очень просто, смотрим сайт, выбираем, что понравилось, потом смотрим бланки на почте, их себе сохраняем на комп, сравниваем позиции, если есть модель в бланке, значит можно заказывать, к цене +5% и получаем итог, чтобы картинку вставить, то используем радикал и уменьшаем картинку, копируем тег и вставляем в сообщение, потом, когда наберётся много заказов, отправляем на подтверждение в фирму и ждём ответ, после оплата и ожидание заказа, наконец назначают раздачу заказов, вот и всё;)
:017::017::017:Девочки спасибо! Общаюсь тут с вами и настроение поднимается. А то кажется совсем один. Муж до вечера на работе...
Chatskaya
05.06.2009, 16:33
А что такое ГД?
Глория ДЖинс
а я так удачно Урьяж заказала, экономия около 600-700 руб что ли, вчера деньги, а в понедельник уже заберу, я терпеливая:))
Настя, ну так за бортом ведь! :))
В багажном отделении не -60 уж точно!
Всегда возили и будут возить в багаже бутылки с алкоголем, вареья всякие и т.п. (был опыт) - ничего незамерзло. Если бы было -60, то багаж был бы весь в инее, холодный..
Вот. :017:
ну не знаю не знаю... мне кажется и там не очень то тепло, косметику я беру с собой. дальние перелёты, а вдруг задержка ттт... мне может быть понадобится что-то и все:010:
Свет, значит тебе везло :017:
а я как не сдам:001: всё тааком виде все приходит... то все вещи то в шампуне, то в приправе
везла сестре в контейнере и в 2х пакетах, все нафиг потом в приправе было :))
НО шампунь и большие банки- склянки- флаконы точно не дадут с собой:073: пронести, при мне девушку заставили сдавать в багаж. пришлось ей искать пакетик и эти бутылки в целофановом пакете отправлять :008:
А что такое ГД?
Глория Джинс ;)
Все улетела в универ, надеюсь завтра ехать не придется:) :0035::029:
А мы со свекровью уже год не общаемся! Она нас с годовалым ребенком из дома выжила.
:010:это как? хотя....в жизни всякое бывает:(
Юльчик что-то мы тут наболтали ... запуталась:065:
я на эту фразу ответила:073:
:)):)) теперь поняла
:017::017::017:Девочки спасибо! Общаюсь тут с вами и настроение поднимается. А то кажется совсем один. Муж до вечера на работе...
главное, не пропадать:ded::)
Ох ни фига себе "вот и все"..:001:Я половину из того, что прочитала -то - не поняла... Но я еще посижу, покорплю. Если что то опять полезу с глупыми вопросами.
фотку сначала бы :)
я бы тоже посмотрела :)
раз пляжные и для девочки :017:
Фотку чуток попозже...
:016: вот сижу и представляю, что могбы мне мой купить...
я однажды ему на праздник заказала купить сережки кольца, неск.раз подводила и пальчиком тыкала какие надо:073:
в итоге я получила не то что показывала. Сильно расстроилась, а сейчас это мои любимые :017: и мне кажется как хорошо что он эти купил :008:
Ох ни фига себе "вот и все"..:001:Я половину из того, что прочитала -то - не поняла... Но я еще посижу, покорплю. Если что то опять полезу с глупыми вопросами.
:010:это как? хотя....в жизни всякое бывает:(
:)):)) теперь поняла
главное, не пропадать:ded::)
Правильно говоришь - всякое в жизни бывает!!!! Только кажется что все плохое не с нами.. А оно вот туточки пожалуйте. Но мы воюем - решаем квартирный вопрос.
Пошла мыть дурацкий пол...:010:
я однажды ему на праздник заказала купить сережки кольца, неск.раз подводила и пальчиком тыкала какие надо:073:
в итоге я получила не то что показывала. Сильно расстроилась, а сейчас это мои любимые :017: и мне кажется как хорошо что он эти купил :008:
мой муж мне только цветы и автомобили может купить :)
ВСЕ. Остальное только вместе со мной. :ded:
И меня это нисколько не напрягает :)
Он самый лучший для меня со всем его набором достоинств и недостатков :love:
Chatskaya
05.06.2009, 16:45
:)):))
Конечно устроит :019:
Сейчас одела своей лангету на ножку,думаю спокойно посидит поиграет,а она :001:то мяч ей надо пинать,то туда ,то сюда,ну никак ей не сидится на месте,а врач сказал носить максимальное кол-во времени :009:как быть?
девочки только пожалуйста с Юмором http://rovego.livejournal.com/1309637.html
надеюсь наши детки такого не увидят!
ВСЕ. :
хороший такой набор:)
Сейчас одела своей лангету на ножку,думаю спокойно посидит поиграет,а она :001:то мяч ей надо пинать,то туда ,то сюда,ну никак ей не сидится на месте,а врач сказал носить максимальное кол-во времени :009:как быть?
что-то я пропустила, что с вами случилось? и с кем?
девочки только пожалуйста с Юмором http://rovego.livejournal.com/1309637.html
надеюсь наши детки такого не увидят!
Жесть :001:
не говори, умиляют меня мужчины - ни фига не абромовичи, желающие видеть в женах домохозяек.:065:
а я так удачно Урьяж заказала, экономия около 600-700 руб что ли, вчера деньги, а в понедельник уже заберу, я терпеливая:))
Класс, я б тоже на Урьяж подписалась.
ВСЕ. Остальное только вместе со мной. :ded:
И меня это нисколько не напрягает :)
Он самый лучший для меня со всем его набором достоинств и недостатков :love:
неплохой наборчик.:)
а я никогда не забуду ,как будущий муж моей сестры преподнес ей свадебный подарок:))
решил подарить ей серьги с брильянтами:love: , выбирал сам!!! ну хоть бы спросил маму или меня, мы то знаем вкус нашей Нины:091: Вручал подарок при мне. Я, увидев их, предполагала реакцию сестры (совсем не по ее вкусу). У сестры был такой шок:)):)):)) Серьги были оооочень дорогие, она узнала цену и успокоилась!! носит, тоже любимые
что-то я пропустила, что с вами случилось? и с кем?
Эх,родилась моя Лерика с лёгким приведением переднего отдела стопы,но к сожалению наш ортопед из поликлиники сделал нам лангету из гипса неправильно,тем самым намного ухудшил её положение,в ин.Турнера,где мы теперь лечимся,поохали поахали и теперь пытаются всё исправить:(
пришла со своего английского, потусила с вами, еду за Соней в сад и потом с ней на интенсив в Helen Doron
какой то бесконечный английский у нас в этом году :))
а вообще я жду-недождусь своего отпуска! Осталось чуть более недели отработать, а потом придет из отпуска моя напарница и будет лафа! А потом уже и море! Кайф!!
Эх,родилась моя Лерика с лёгким приведением переднего отдела стопы,но к сожалению наш ортопед из поликлиники сделал нам лангету из гипса неправильно,тем самым намного ухудшил её положение,в ин.Турнера,где мы теперь лечимся,поохали поахали и теперь пытаются всё исправить:(
:005: очень обидно и ведь ничего не попишешь в таких ситуациях.. (
Поправляйтсь! @@@
Chatskaya
05.06.2009, 17:13
да уж...врачи:005:
И сколько теперь эту штуку носить?
месяц-два,если не поможет ,то загипсуют :005:
Chatskaya
05.06.2009, 17:17
месяц-два,если не поможет ,то загипсуют :005:
:010:кошмар какой, бедный ребенок
Хоть бы помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
да, как-то печально и обидно, что так получилось :(
вам @@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
05.06.2009, 17:34
задрал уже этот МТТ звонивши:wife:, еще и уговаривать начинают:010:, раздражает
*SKAZKA*
05.06.2009, 18:03
может конечно так и не думает, но мне так показалось
Малерочка, спасибо. сейчас попробую в Колпино на полставки что-нибудь найти, хоть уборщицей. не могу больше дома сидеть. Софа в саду, уборкой заниматься целыми днями надоело. сйечас конечно лето, Софу (если работы не найду) из сада забиру, уедим на дачу наверное. зимой уже можно что-нибудь нормальное искать поближе, чтобы успеть забрать ребенка из сада. надеюсь все ок будет:))
не надо так радикально.Мужа в сад - самое последнее дело.:ded:
последнее дело точно. согласна.
Лена (Негодяйка), это ты щас так говоришь, тьфу типа, много их.
А ты бы сначала взвесила все за и против.
Проще конечно плюнуть и разбежаться. но так делают когда тебе 19 и у тебя нет ребенка.
так конечно проще решать проблемы. но это проблему не решит, а породит много новых.
а может не так всё безнадежно. ;)
сели бы вместе и разобрались во всем. взрослые люди как ни как.
а ведете себя как дети.
у мужа похоже ревность вскипела в мозгу. собственник по натуре.
вот и не хочет, чтоб ты дальше магазина ходила.
поставь вопрос ребром.
Ты: денег мало? Он: думаю согласится.
вот и пусть либо устраивается на работу такую, чтоб вам хватало и оставалось.
либо пусть мирится с тобой работающей и будет благодарен. что ты помогаешь.
делаешь вклад не важно какого размера в семейный бюджет.
надо не в позу вставать, а разобраться в ситуации обоим.
удачи! :flower: и не ломай дров, потом пожалеешь.
*SKAZKA*
05.06.2009, 18:08
не спрашивай, болит:001:. На правой половине (где в больнице кололи) синяк:001:. Завтра последний день уколов. Мужу уже жалко, говорит, может сегодня закончим, уже 7-й день на антибиотиках. Может хватит уже?
бедненькая. :005: ничего на море всё пройдет. ;)
тебе легко говорить, не твоя же попа. :0098:
Chatskaya
05.06.2009, 18:10
бедненькая. :005: ничего на море всё пройдет. ;)
тебе легко говорить, не твоя же попа. :0098:
ага, повезу попу на солнышко греть:)):))
Обалдеть, уже три недели до отъезда:010:. Пора чумадан собирать:020:
*SKAZKA*
05.06.2009, 18:10
мне тож интересно. озвучь потом.
теперь это тож мой садик. :039: (по работе)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.