Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***
Светл.Вячеславовна
02.06.2009, 14:06
Девы, сегодня Путин приезжает в Колпино!
У меня под окнами (ИжБат,2) автобус с ментами, и три гаишные машины, битком набитые гаишниками..
только что еще одна мимо пролетела с мигалками ..
да и вообще по всему Колпино они стоят, готовятся..Поэтому у нас уже второй день парковку вдоль дороги запрещают?
на ИЗ имела ввиду?:)
я с Трубным производством связана. 10, 12 цеха
Да ИЗ! А прилетит на вертолетную площадку на заводе. Ее сделали еще в 2006 когда он на трубный прилетал.
ой. они еще чего-то в громкоговоритель болтают :010:
или это рации у них на полулицы вещают? :046:
пошла посмотрю )))
Поэтому у нас уже второй день парковку вдоль дороги запрещают?
по нашей стороне?
не знала..
мы же на стоянку ставим, я даже внимания не обратила
а по нечетной стороне давно нельзя ставить - там знаки стоят и уже несколько раз эвакуатор машинки увозил ))
а на каком? :))
привет, Вано молодец :)
скоро и на ЛВ будет писать нам :))
Спецсталь! ц.66 и 77.
Chatskaya
02.06.2009, 14:08
ой. они еще чего-то в громкоговоритель болтают :010:
или это рации у них на полулицы вещают? :046:
пошла посмотрю )))
эх, жалко у меня этаж первый, а то б тоже пошла поглазела. Свысока было б видно, наверное:))
все, все укатили
остался только пазик на стоянке
а машин вдоль дороги и правда нет
Эфир окончен :))
Chatskaya
02.06.2009, 14:10
все, все укатили
остался только пазик на стоянке
а машин вдоль дороги и правда нет
ну так всегда, на самом интересном месте:))
вспомнилось мне, как Улиткина вела репортаж, когда Путин в Новую Ижору приезжал:046:
Привет! Где живёте?
:010: Может на улицу вообще не ходить=)))
Вот-вот!
Привет!! На Металлургов.
Девочки я на улицу!!!До связи.:flower:
фото :))
гайцы и кошандра моя
Ой ну теперь не оторваться...Еще одна тема - летом едете куда-нибудь с детками?Мы планируем или Евпаторию или Анапу в августе-сентябре.:)
Ой ну теперь не оторваться...Еще одна тема - летом едете куда-нибудь с детками?Мы планируем или Евпаторию или Анапу в августе-сентябре.:)
я еду в Евпаторию:080: , у нас там родители! но еду первый раз без мужа, с дочей и все на недельку :005:
Ланка! рискованно рискованно ты их фоткала :))
А Чипса чего такая испуганная? :)
:004:фото :))
гайцы и кошандра моя
Кошек обожаю.КРАСАВА!!!!! Ну и товарищи в форме тоже вот пригодились....
Chatskaya
02.06.2009, 14:25
мы в Анапу едем 6 июля. До этого недельку в Краснодаре погостим
:080::080::080:я еду в Евпаторию:080: , у нас там родители! но еду первый раз без мужа, с дочей и все на недельку :005:
Ну класс!! А в Евпаторию когда? Как малышка переносит смену климата? Поездом-самолетом?
Ланка! рискованно рискованно ты их фоткала :))
А Чипса чего такая испуганная? :)
я шифровалась. :))
Чипса в течке, взъерошенная вся. Никак нам не собраться ее стерилизовать.. но надо.
Продолжение истории с гайцами :))
стоят теперь по периметру улицы, человек 6 наверное.
Мне просто не понятно, неужели Путин и по нашей улице поедет - она ведь никаким боком к заводу не ведет? :016: Чего тогда спрашивается торчат тут?
:080::080::080:
Ну класс!! А в Евпаторию когда? Как малышка переносит смену климата? Поездом-самолетом?
в Евпатории будем с 27.07. по 02.08. А обычно мы там отдыхаем не меньше 2-х недель...
Мы не летаем :)), в этом году поедем на поезде, до этого три года подряд ездили на машине и только на машине! Дорогу переносит отлично, акклиматизации у нас не бывало...
А вы как собираетесь?
в Джемете (Анапа) самолетом с 3 по 17 июля, третий год подряд там отдыхаем! :)
Мне просто не понятно, неужели Путин и по нашей улице поедет - она ведь никаким боком к заводу не ведет? :016: Чего тогда спрашивается торчат тут?
может он по Московской трассе через Тельмана?:001::)):010: Вот ради смеха, хотела бы , что бы он там проехал! это не дорога, а убийство!:(
мы в Анапу едем 6 июля. До этого недельку в Краснодаре погостим
Уже знаете где остановитесь? Надолго?.Ой у меня столько вопросов про этот отпуск. Мы хотим на машине. Поездом я плохо себе представляю...А самолетом - дороговато, да и мондражно как-то.
мда. еще и улицу 2 чела усиленно подметают! Что-то будет..
и разметку позавчера нарисовали.. как раз ИжБат и Анисимова, ну и Красную всю разрисовали..
все одно к одному :046:
может он по Московской трассе через Тельмана?:001::)):010: Вот ради смеха, хотела бы , что бы он там проехал! это не дорога, а убийство!:(
так даже если через Тельмана, по Ижбату все равно не повезут, сразу на анисимова выедут. Ну в принципе ИжБат тогда надо перекрыть. :016:
Но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Путина повезут по той раздолбайке.. а надо бы. :015:
Согласна с тобой полностью про дорогу. :005:
Уже знаете где остановитесь? Надолго?.Ой у меня столько вопросов про этот отпуск. Мы хотим на машине. Поездом я плохо себе представляю...А самолетом - дороговато, да и мондражно как-то.
у нас друзья в прошлом году на машине с ребенком (2 года) ездили, 40 часов! сказали, что нормально:091::)
в Евпатории будем с 27.07. по 02.08. А обычно мы там отдыхаем не меньше 2-х недель...
Мы не летаем :)), в этом году поедем на поезде, до этого три года подряд ездили на машине и только на машине! Дорогу переносит отлично, акклиматизации у нас не бывало...
А вы как собираетесь?
Мы тоже на машине хотим. Планируем уехать в первых числах сентября недели на 3. Там еще тепло будет?
Мы тоже на машине хотим. Планируем уехать в первых числах сентября недели на 3. Там еще тепло будет?
в Евпатории? увы, нет. Не советовала бы... Уже много лет подряд там со второй половины августа уже непогода:(
поехала я домой :)), авось проскочу!
Вот это дА!!!Фигово!!! Ну вот и вертоли залетали над Колпино. Министр на подходе... А улицы в порядок привели, что бы с верху красивше смотрелось....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1447080
:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1443220&page=2
а здесь страсти
что-то вчерашний день был с происшествиями ))
прикол
на стоянке нашей закрыли шлагбаум и для верности еще и ленту сигнальную повязали, перекрыв въезд и выезд..
Тетка сейчас активно жестикулировала, ей выехать надо со стоянки. :))
Chatskaya
02.06.2009, 14:54
А я то думаю, чего они вечра тут все подметали и сегодня. А вот оно что.
Кстати, у нас во дворе тоже мент с машиной прячется:)).
А у нового зеленого дома, муж говорит, народ столпился
В Краснодаре - у родителей, а потом в Джемете, там забронировали гостиницу на две недельки. Едем на поезде, нам так дешевле, т.к. бесплатно:091:. А в машине у нас девочек укачивает, поэтому мы будем ехать ооооочень долго:001:. Хотя и машину специально большую купили, муж все мечтает на ней съездить....но я не хочу. САмолетами боимся:))
Chatskaya
02.06.2009, 14:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1447080
:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1443220&page=2
а здесь страсти
что-то вчерашний день был с происшествиями ))
:010::010::010::010:обалдеть!!!!!
Вертолет летит - ПУТИН!!!
Новеньким привет;)
Я - Лена .
А у меня вот что растёт с прошлого года:))
Тажа фигня, всё кроме отёков... Вот прелисти избыточного веса:001:
Вчера ели добрела до магазина а гулять пошли в 20:00... прохладно...
красотень :flower: у нас дома только лук в баночке:))
-----------
ох эти излишки. пока бежишь - все излишки так больно трясутся:(
Chatskaya
02.06.2009, 15:55
-----------
:)):))у тебя трясуться больно, а мне сидеть/лежать больно...на костяшках:))
:008:да в плане лежания мне мягче:)) :))
Chatskaya
02.06.2009, 16:00
сейчас в новостях Путина будут показывать
Chatskaya
02.06.2009, 16:06
по орт
Libelula
02.06.2009, 16:07
Новеньким привет;)
Я - Лена .
-----------
А я не бегаю, за-то в машине на калдобинах(по московскому шоссе, по обочине), на наших квадратных калёсах... грудь так прыгает...:)) Я и не знала раньше что это так смешно... с 0,5 размера на 3-й перескачить:))
И это всю жизнь было знакомо, теперь мягче гораздо:073:
:008:да в плане лежания мне мягче:)) :))
А ещё зимой не так холодно:))
сейчас в новостях Путина будут показывать Где-где:016:?
Libelula
02.06.2009, 16:08
прочитала что по ОРТ:)) а у меня деть прыг-скок каманду смотрит... Пойду к маме в комнаты включу:)
нее, мне летом жарко, а зимой холодно. на меня не угодишь :008:
ПОКАЗЫВАЮТ!!!
Chatskaya
02.06.2009, 16:10
даже ИЗ показали
Chatskaya
02.06.2009, 16:11
дааа, везет, жирок греет. А я всегда мерзну. И как у лягушки ноги холодные:))...Не у нашей Лягушки:))
дааа, везет, жирок греет. А я всегда мерзну. И как у лягушки ноги холодные:))
а у меня руки:(
Chatskaya
02.06.2009, 16:17
Как хорошо, что мы не пошли в сад:091:, там сейчас карантин по скарлатине:001:.
Надо вещи Никины забрать, а я боюсь мужа туда посылать, еще, не дай Бог, принесет:016:. Как она передается то?:009:
Кошмар какой-то, каждый месяц там какой-нибудь карантин:010:. Неужели во всех садах так? Я в Юлином Питерском такого не помню. Раз в год ветрянка была и больше не помню ничего такого
Libelula
02.06.2009, 16:19
нее, мне летом жарко, а зимой холодно. на меня не угодишь :008:
ПОКАЗЫВАЮТ!!! Мне тоже... почти ничего не изменилось, кажется должен жир помогать а нет, не помогает:005:
даже ИЗ показали А я неуспела, пока пульт искала всё уже кончилось, а то что кнопки на телевизоре есть забыла совсем:008:
дааа, везет, жирок греет. А я всегда мерзну. И как у лягушки ноги холодные:))...Не у нашей Лягушки:))
На самом деле не греет нифига, это тока так кажется... мёрзну пуще прежнего:005: задница всё время холодная, даже летом:))
Chatskaya
02.06.2009, 17:25
у меня температура 36,4 и давление 106/76... Интересно, это нормально?:016:
Как хорошо, что мы не пошли в сад:091:, там сейчас карантин по скарлатине:001:.
Надо вещи Никины забрать, а я боюсь мужа туда посылать, еще, не дай Бог, принесет:016:. Как она передается то?:009:
Кошмар какой-то, каждый месяц там какой-нибудь карантин:010:. Неужели во всех садах так? Я в Юлином Питерском такого не помню. Раз в год ветрянка была и больше не помню ничего такого
вот мне тоже интересно. все говорят: 61-ый, 61-ый - супер-пупер. какой-то нифига не оздоровительный.
про 61 много не очень хороших отзывов :(
==============
про Путина вечером посмотрю
наблюдали картину как три вертолета приземлялись на стадионе - у нас из окошка супер видно все было! :)
По ИжБату он в итоге таки ехал, проехал в сторону Октябрьской..
Только вот что там ему смотреть? Разве что тюрьму начали строить за жд? :016:
Жаль Лёня не видел вертолёта.:( Радости бы не было предела.
Окси, их было целых три! :)
пылищи при приземлении было... жуть как много!
Ланка, ну ты папарацци:):flower::flower::flower:
Chatskaya
02.06.2009, 19:34
я только хотела написАть, пылищи то, пылищи:001:
Ланка, ну ты папарацци:):flower::flower::flower:
:046:это точно!
Ланка, фотки красивые,как открытки, сразу видно, фотик суперский!
.................
Окси, ты подстриглась или нет?
..................
Не буду я переходить на новую работу, дорога в Город- главнейший минус:005:. Несколько дней маялась, прежде чем принять решение.:033:
Окси, ты подстриглась или нет?
угу
Не буду я переходить на новую работу, дорога в Город- главнейший минус:005:. Несколько дней маялась, прежде чем принять решение.:033:
куда звали? чем там лучше?
Катя, ты здесь?
мы пришли:)
народ сегодня просто ржал:) иду я с игрушкой мишкой и Соня с собакой на поводке:)) очень забавная картина:))
потом еще и на велике покатались:))
Ланка - ты чудо, тебе надо менять профиль:))
:0066:
ღКღВикуляღ
02.06.2009, 21:02
вот, точно вспомнила - открыли же 120 тн сталеплавильную печь
угук Жанне ходила? вот бы посмотреть на тебя:073:
куда звали? чем там лучше?в госпиталь на ул Народную. Там новые опер.залы, новая аппаратура, серьезные операции, зп 18 штуков. :065: но дорога:010:
в госпиталь на ул Народную. Там новые опер.залы, новая аппаратура, серьезные операции, зп 18 штуков. :065: но дорога:010:
ну да, 220 маршрутка - жуть:( и там еще этот Володарский мост, котой постоянно стоит:( в часа полтора наверное дорога обходилась, если не больше:(
к Жанне ходила? вот бы посмотреть на тебя:073:
в госпиталь на ул Народную. Там новые опер.залы, новая аппаратура, серьезные операции, зп 18 штуков. :065: но дорога:010:
Лен, не так ведь далеко.
Несмеянка
02.06.2009, 22:16
Приветики!
я сегодня труп:010: - то ли из-за перемены погоды, то ли хз почему, но сил нет ни моральных, ни физических. и страшно хочется спать. ну или, на худой конец, просто лежать.
прочитала вас - веселуха:))
ага, визитная карточка нашего города:073:, костотряска
прикол
на стоянке нашей закрыли шлагбаум и для верности еще и ленту сигнальную повязали, перекрыв въезд и выезд..
Тетка сейчас активно жестикулировала, ей выехать надо со стоянки. :))
у нас коллеге по работе охранник на стоянке на голову шлагбаум опустил...сотрясение мозга:009:
Вертолет летит - ПУТИН!!!
а я все пропустила, БЛИН:wife::wife::wife: ТАКИЕ СТРАСТИ
:046::046::046:
у меня температура 36,4 и давление 106/76... Интересно, это нормально?:016:
упадок сил:016:
Несмеянка
02.06.2009, 22:21
завтра на свадьбу к подруге едем. слабо представляю как нам можно это осуществить..... меня с работы не отпустили, поеду к клиенту на Выборгскую, потом в ЗаГС, регистрация в 5 на Фурштатской, муж с ребенком и дома поедут, встречаемся у загса........ то ли сразу в нарядном платье и на каблуках, то ли потом переодеться после встречи, но где? ааааааааааааааа, мозг кипит:0072::0072::0072::0072: желания никакого, но чувство долга обязывает порадоваться за любимую подругу.
Chatskaya
02.06.2009, 22:22
упадок сил:016:
да не, похоже погода:(, голова раскалывается.
Температура, кстати, уже 36,00:010::)), а давление повысилось 111/85
Несмеянка
02.06.2009, 22:34
да не, похоже погода:(, голова раскалывается.
Температура, кстати, уже 36,00:010::)), а давление повысилось 111/85
пиши о здоровьи почаще, мы тебе будем здоровья желать, глядишь, и на косточках мяско нарастет. Я, кстати, киллограмм 8 с радостю отдам поносить такому замечательному человечку, как ты:love:
Всем привет!!!:flower::flower::flower::flower:
Вероникочка
02.06.2009, 22:56
Всем привет!!!
Девочки то что творилось в Колпино - цветочки, по сравнению с заводом - вот где цирк Шопитто уже неделю:))
А площадку новую построили рядом с 34 цехом (за забором) аж на 4 вертолета, как ее строили - отдельная песня:065:
Chatskaya
02.06.2009, 23:03
пиши о здоровьи почаще, мы тебе будем здоровья желать, глядишь, и на косточках мяско нарастет. Я, кстати, киллограмм 8 с радостю отдам поносить такому замечательному человечку, как ты:love:
пасибки:love::))
Пойду для наращивания мяска молочка с булочкой зажую:028:
Вероникочка
02.06.2009, 23:06
Болеющим @@@@@@@@@@@@@
а маленьких именинниц с прошедшим Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня даже снайперов лицезрели, хотели сфотать, а нельзя:016:
Всем привет!!!
Девочки то что творилось в Колпино - цветочки, по сравнению с заводом - вот где цирк Шопитто уже неделю:))
А площадку новую построили рядом с 34 цехом (за забором) аж на 4 вертолета, как ее строили - отдельная песня:065:
во время я свалила :))
оооо.я тоже...девы....я в шоке...юбка которая до устройтсва на работу на мне болталась и можно было руку спокойно просунуть...теперь как раз((((
блин...опять ем-ем-ем-ем-ем на работе..жирею...так Олюшка и о меня тебе подарочек кг 8 спокойно:flower:
а вообще лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся.Ольчик от всего сердца!!!
могу тоже прибегать укольчики сделать;)
Всем привет!!!:flower::flower::flower::flower:
привет.Ольчик:flower:
уф..сутки сумашедшие....то объяснительную пишу,то оправдываюсь и доказываю невиновность..жуть.....
сегодня выкупили билеты на обратную дорогу...только боковушки(((
ну хоть так....
так что осталось дожить до 3.07 и .......до 16.07 гуляем...
эх...ещё это ГВ.....
Chatskaya
02.06.2009, 23:41
Муж укольчик всандалил:041::010::001::065:. Ну что сказать....жить буду, но глазки чуть не повылезали:)). Больноооооооооо тааак :073:
Chatskaya
02.06.2009, 23:43
а вообще лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся.Ольчик от всего сердца!!!
могу тоже прибегать укольчики сделать;).....
спасибо, Танюш!:flower:
Даа, тебе совсем "ближний свет":)), ради укольчика через пол Колпино ехать:001:
Таня, как мы с тобой в одно время будем отдыхать :)
я с 3 по 17 июля
Напомни, ты где останавливаться то будешь?
сколько же народу вечером в Олимпике:001::001::001:
Таня, как мы с тобой в одно время будем отдыхать :)
я с 3 по 17 июля
Напомни, ты где останавливаться то будешь?
может и мне с вами:))
папа не поддается на уговоры поехать с нами:(
Та-ак! откуда про площадочку знаем? На заводе трудишься? Я-Марина.Привет!
Вероникочка
03.06.2009, 00:08
на нем родимом:))
я- Вероника
пасибки:love::))
Пойду для наращивания мяска молочка с булочкой зажую:028:
Ой везука!!!Молочка с булочкой.... А я вот булку не ем. Как цифры на весах перевалили за 65. Да толку не много. Оно все рилипло намертво. Блин..
а мне кажется с весны меньше стало по сравнению :073:
Ланка, папараций :) фото супер! а как они выходили в такую пылищу... в противогазах?:016:
приболевшим скорейшего выздоровления!
может и мне с вами:))
папа не поддается на уговоры поехать с нами:(
ты Прагу то выкупила или уже никуда не едете?
Вероникочка
03.06.2009, 00:12
на заводе больше пыли было (площадка прям посреди пустыря с песком):046:
Ланка, папараций :) фото супер! а как они выходили в такую пылищу... в противогазах?:016:
приболевшим скорейшего выздоровления!
наверное дождались, когда пыль улеглась ))
я не видела этого, здание на стадионе мешало..
на нем родимом:))
я- Вероника
Я в Спецстали. Но сейчас дома сижу. Сыночка воспитываю...
Вероникочка
03.06.2009, 00:13
Сижу тут про отпуск не чешусь даже - подождем июля:028::016:
Вероникочка
03.06.2009, 00:13
а я на ИЗ
я тоже сидела тут на билеты облизывалась :)
а щас зашла на nevatravel и оч. удивилась, Италия 7дней с перелетом и оч. доступные цены
ты Прагу то выкупила или уже никуда не едете?
нет:))
хочется конечно, но еще вопрос с морем не решен. а море для меня сейчас важнее.
я тоже сидела тут на билеты облизывалась :)
а щас зашла на nevatravel и оч. удивилась, Италия 7дней с перелетом и оч. доступные цены
я тоже это заметила. поэтому решила,что Италия или Прага никуда не убегут до сентября
*SKAZKA*
03.06.2009, 00:21
Таня, Сказка, как твой синяк?:))
тьфу на него. Ратовник (бывший Спасатель) помог.
не было на утро этой гадости. но голова пока болит.
Поэтому у нас уже второй день парковку вдоль дороги запрещают?
и как это вы не заметили? :)) 2 дня всех поганой метлой гоняют.
вас не догнать. 2 дня тут не была. читаю по диагонали.
КСЮ, с Днем Рождения!!! :support: :flower::flower::flower::flower::flower:
Ланка, папарацка, ты из дома вообще выходишь? или как кошка на окошке весь день? :046:
Мы вчера протусили до ночи на ДР друга в городе. :048:
очень классно отдохнули у него в кафе. обзавелись новыми знакомыми.
:014::014::014::014::014:
помнится были Ди Джей, певец ... еще какой то гламур.
еще помню Fragolino. :019: как мне оно понравилось, вкуснятина. :love:
а потом ночью тусили в ментовке. :))
ехали домой ехали и не доехали метров так 300. :046:
встретили какого то урода на Пролетарской.
ехал по левой полосе, постоянно виляя на правую полосу.
в итоге протер нам машину по всей левой стороне. :009:
короче здравствуй КАСКО, его как раз пора было задействовать.
год страховки заканчивается скоро.
думаешь до сентября цены остануться прежними?
а я все думаю или на мафынку копить или на удовольствия свои тратить... эх весы - весы...
а я все думаю или на мафынку копить или на удовольствия свои тратить... эх весы - весы...а может пора потомством обзаводиться?;)
тьфу на него. Ратовник (бывший Спасатель) помог.
не было на утро этой гадости. но голова пока болит. и я за выхи хороших синяков наставила :073: активный отдых, даром не прошел.
в итоге протер нам машину по всей левой стороне. :009:
короче здравствуй КАСКО, его как раз пора было задействовать.
год страховки заканчивается скоро.
:065: вот козлина. пьянный?
но твои слова оч. оптимистичны
думаешь до сентября цены остануться прежними?
а я все думаю или на мафынку копить или на удовольствия свои тратить... эх весы - весы...
да не знаю...
что гадать
будут деньги - сяду да поеду:)
а пока на море шибко хочется:)
и машинку хочется:))
и в театр хочется... А на Меншикова билеты по 2000р на человека...
чего только не хочется:))
а может пора потомством обзаводиться?;)
я не отказываюсь :008:
если боженька пошлет, то я буду рада :091:
но и спец. тоже не хочу:073:
*SKAZKA*
03.06.2009, 00:33
:065: вот козлина. пьянный?
но твои слова оч. оптимистичны
вроде не пьяный. просто по жизни козлина. :))
еще и в нашем доме живет как оказалось.
а ...после такого количества выпитого у меня стоко оптЫмизма былО. :))
не ну я конечно не удержалась матом обложила от души.
но расстройства от происшествия не было ни грамма. :065:
Девочки помню, когда Юлюся училась в а.школе...
кто-то ей давал ценные статьи-картинки (пособия-советы) как в Итоге понять жесты регулировщика
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.