Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***
да? было бы здорово:091:, чтобы два раза не ездить. А то мне аж на Большевиков ехать:001:.
ааа, не получится сразу, я ж в банке справку не взяла..Или взять на всякий:016:. Так у меня карта сбера не социальная вроденезнаю, спроси на всякий, но выписка точно нужна, вот темка на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
Раисзахарна, она же наша Яночка!!!
С днем рождения!!!
Желаю всегда оставаться такой же очаровательной, обаятельной, привлекательной, жизнерадостной, светлой и лучистой,несмотря ни на какие жизненные препятствия!!!
http://express.kirov.ru/news/pictures/drtcapaev.jpg
кстати, почему Раисзахарна?:)УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
всем привет, пошла шуршать и в ПФ;)
Несмеянка
30.06.2009, 10:22
Ой, как приятнАААААААААААААААА :0070::0070::0070::100: Хорошо, что зашла перед работкой почитать вас:080:
Катюшка, почему Захарна - не знаю:)). Нравится, как звучит Раисзахарна и Марфавасильна, вот и обозвалась
Помчалась трудиться аки пчелка:028:
Яночка!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:
Яночка!!
Поздравляем с Днем Рождения!
Желаем семейного счастья, женской мудрости
и исполнения заветных желаний!
http://s46.radikal.ru/i112/0906/82/38430e764346.gif (http://www.radikal.ru)
Янусик, с Днем Рождения!!!!!!!!
Счастья и много радости тебе!!!!!
Катюша хорошо написала:flower:
Доставка уже платная - 250р. :(
Мы в 27 садик ходим:)
Ужас! А нас это кого? Ребенка или тебя? Но все равно ужас!:010:
Девочки, всем приветики! Сегодня бегала по Ксюшиным садикам:010: Да-да, именно по садиКАМ! Просто ее мамаша 1,5 года парила родителей, что водит ребенка в логопедический сад и что с ребенком там платно занимаются:010:
А я сегодня туда поехала, что бы хотя бы списки взять( что купить к сентябрю), а мне и говорят, что да, у девочки было направление в этот сад, но ее НИКТО Ни РАЗУ НЕ ПРИВОДИЛ!:010: И что даже доков не приносили... Так она и ребенка запутала - говорила ей, что бы та все сообщала, что ходит именно в логопедический садик.
Потом мы пошли в "настоящий сад , куда ходила Ксюша", а там заведующая прям при ребенке сказала, что этой мамой НАРКОМАНКОЙ уже интересовалась милиция:010: И вообще сказала , что бы я забрала документы из сада:010:(типа у Ксюши ведь есть направление в логопед.сад). На мои возражения, что я на ребенка никаких прав не имею, она сказала: " ну вы же распишитесь":010:
Это получается, что любой человек с улицы может прийти и забрать документы??? Я в шоке!!!
Складывается впечатление, что шестилетним ребёнком наркоманки со стажем никто до тебя интересовался, я имею ввиду ближайших родственников, ту же бабушку (свекровь). Не понятно...:009:
Януся! С Днем рождения тебя! Счастья, здоровья, успехов, любви и благополучия тебе!http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128687.html)
Яночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Пусть в любую погоду в душе будет солнце, тепло и любовь!!!!
http://i058.radikal.ru/0906/aa/91bdf05171ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям. День Рождения отличный повод повеселиться:flower:
natakulik
30.06.2009, 15:30
ну школа может и подождать годик. а свекровь как участвует в твоей тяжелой борьбе??? может она согласится водить??
Она хочет на себя опекунство оформить, т.к. боится (и правильно делает), что если оно будет оформлено на нас с мужем или на старшую сестру, то ее дочу лишат род. прав.
Конечно она будет отвозить, а вот кто будет забирать:016: видимо я
Складывается впечатление, что шестилетним ребёнком наркоманки со стажем никто до тебя интересовался, я имею ввиду ближайших родственников, ту же бабушку (свекровь). Не понятно...:009:
Ну они до сих пор надеются, а вдруг она не употребляет... :009::010:
У нормальных людей после 55 лет клетки мозга обычно начинают разрушаться...а здесь, видимо, этот процесс начался гораздо раньше:009:
natakulik
30.06.2009, 15:38
Яну с днем рождения!!!
Мы съездили в Питер по рекам и каналам. :080::support:
Сели на канале Грибоедова у Сенной площади и полтора часа катались!
Брали с собой Дарюшку, старшую племяшку, ну и Соню, дети бесплатно, с нас по 400р с носа. Очень довольны экскурсией и вообще удачно все сложилось! :support:
С погодой повезло, хотя на Неве все равно брали пледы для детей :)
natakulik
30.06.2009, 17:04
Брали с собой Дарюшку, старшую племяшку, ну и Соню, дети бесплатно, с нас по 400р с носа. Очень довольны экскурсией и вообще удачно все сложилось! :support:
Свет, а там до скольки лет дети бесплатно?
у нас были дети 6-ти и 7-ми лет - бесплатно сказали. :)
Класс! Питер обожаю. Но последний раз по Неве катались лет 8 назад.....
Яна, с днём рождения !!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Свет, я так запарилась, что забыла позвонить, завтра встретимся;)
подала доки в ПФ, сказали ждать месяц решения и потом перевод денег:)
Лена, я так запарилась, что забыла позвонить, завтра встретимся;) ты будешь в Колпино?
Ирина, а со мной когда встречаться будем?
Позвони мне, я могу в начале девятого подъехать к твоему дому и деньги отдать :)
Chatskaya
30.06.2009, 19:57
:support:Яночка, с Днём Рождения!!!:support:
:flower:Всего-всего самого хорошего в жизни!!!!!!!:flower:
Chatskaya
30.06.2009, 20:01
Всем приветики!!
Съездили в ПФ, подала доки на МК и зачем-то оформила детям пенсионные свидетельства:))..на хрена они детям?:009:. Открыла сберкнижку. Недели через три опять ехать, забирать МК, пенс.св-ва и оформлять 12 тыщ.
Погуляли по магазинам, ничего себе не купила, аж обидно:015:, ну ни на что глаз не упал. Как придурок ходишь по этим магазинам...то ли я динозавр, то ли вещи такие неинтересные продают:)).
Завтра в киношку:080:.
Пошла замачивать детей:))
natakulik
30.06.2009, 20:06
у нас были дети 6-ти и 7-ми лет - бесплатно сказали. :)
Яночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
Счастья, успехов, здоровья !!!!!!!
Позвони мне, я могу в начале девятого подъехать к твоему дому и деньги отдать :)
щас наберу;)
Настя, что там у тебя с правами ???????
я тебе писАла, имя перепутала:065::008:
ღКღВикуляღ
30.06.2009, 20:38
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
:flower::flower::flower:Яночка, с днем рождения!!!!!! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
http://s44.radikal.ru/i103/0906/be/f5f93165019d.jpg (http://www.radikal.ru)
привет!
я уже успела выспаться и вот добралась до ПК
Яночка поздравляю :flower:
http://images.cards.********/ae/0f/c5dedcf5e70f9e336ceba07e42010fae.jpg
Настя, что там у тебя с правами ???????
что-что :008:
попытка номер раз... :))
Настя, расскажи, с чем не справилась? Когда теперь на пересдачу?:005:
ღКღВикуляღ
30.06.2009, 21:37
Настя, расскажи, с чем не справилась? Когда теперь на пересдачу?:005:
+1
привет!
я уже успела выспаться и вот добралась до ПК
Яночка поздравляю :flower:
http://images.cards.********/ae/0f/c5dedcf5e70f9e336ceba07e42010fae.jpg
Если бесплатно пыталась-лучше заплатить и права в кармане. Система.....Растудыть ее...
теорию и площадку без единой ошибки.:017:
еще на теории гаишник сразу сказал: в городе, каждый сделает по три элемента: поворот налево, направо, разворот.
в Тосно по "маршруту" есть узенькие улочки, одна полоса в одну сторону и в другую...
Меня попросили на такой развернуться в обратную сторону. Там было местечко для парковки.
я думала, что мне хватит радиуса машины. В общем не хватило, пришлось туда-сюда юзать. ну и всё сказал останавливайся :073:
Как он отметил в карточке (и мне сказал)
не пропустила ТС имеющие преимущества (я долго разворачивалась, что за мной начали скапливаться авто)
не правильно выбрала разворот (по его словам надо было сделать разворот в три приема с использованием прилегающей территории, въезд во двор)
все кто не проплатил не сдали.
Трое ещё на площадке завалились. Женщина лет 40ка, заплатившая не сдала :073: город (Рыдала, еле успокоили, как я поняла, больше всего ей было обидно, что она проплатила и это ей не помогло:)))
Вообще хрень какая то с этим МРЭО12
мало того что за "площадку" с нас взяли 400 ре. хотя ни где оф.это НЕ проходит:015:
да еще и сдавать можно только по записи, а записаться можно только в Своей а.шк:wife:
а следующий день сдачи закрепленный за нашей шк. только 25 числа:010:
права в кармане. Система.....Растудыть
зачем мне права, если я не умею водить :009:
последнее слово не поняла :))
вот думаю, можно ли с другой а.шк.сдать и как наша директриса сказала по закону (не знаю какому) можно пересдавать через 7-8 дней после попытки
Настя!Я сдавала в Тосно.
Платила только за город.Билеты сама.
Сдала с первого раза.
Кто не заплатил -не сдал.
зачем мне права, если я не умею водить :009:
Настя!Научишься .когда одна за руль сядешь!
мне не к спеху эти два будут действовать три месяца. в общем до сентября :008:
и к тому же я теперь знаю маршрут и хотя бы примерную обстановку
ну если уж... то я всегда успею заплатить
согласна!
Настя, тебе задание дали, явно, что бы завалить! я вообще впервые слышу, что бы на экзамене давали такой трюк :005:
Насчет тети, которая платила но не сдала...у нас была такая же, только лет 50-ти. Не знала элементарного! даже жутко было от ее тупизны....Она даже теорию, за которую платила, не сдала!
Настя, у нас было так: в счёт часов инструктор возил группу учеников в Тосно и мы по очереди "прокатывали" все участки. И все сдали.
Настя, у нас было так: в счёт часов инструктор возил группу учеников в Тосно и мы по очереди "прокатывали" все участки. И все сдали.
Окси, ну согласись, если цель завалить человека, то завалят и аса :005:
Окси, ну согласись, если цель завалить человека, то завалят и аса :005:
соглашусь:005:
нифига, щас на всем стараются содрать :065:
мой самый "ушлый" просил с чел. 1,5т.р. и при том утверждал что только он один возит со всей а.шк.
хотя сегодня выяснилось у других совсем другой расклад. кого за 1т.р. кого за 500ре., а кого и бесплатно возили :008:
у нас у инструктора сег.сдавало 5 чел. все кроме меня заплатили.
вот думаю сколько он запросит за подачу машины в Тосно:010::008::015: как я поняла это надо с ним обговаривать.
...Она даже теорию, за которую платила, не сдала!
и у нас такой был. только на 4 раз смог списать правильно ответы:010:
вот думаю сколько он запросит за подачу машины в Тосно:010::008::015: как я поняла это надо с ним обговаривать.
пересдают вообще-то на гаишной машине и уже без инструктора. сама.
нифига, щас на всем стараются содрать :065:
мой самый "ушлый" просил с чел. 1,5т.р. и при том утверждал что только он один возит со всей а.шк.
хотя сегодня выяснилось у других совсем другой расклад. кого за 1т.р. кого за 500ре., а кого и бесплатно возили :008:
у нас у инструктора сег.сдавало 5 чел. все кроме меня заплатили.
да конечно, давно это было.:008: Тогда платить как-то западло было, платили только "дубы":009:, или так в нашей группе сложилось...
Настя!Я сдавала в Тосно.
Платила только за город.Билеты сама.
Сдала с первого раза.
Кто не заплатил -не сдал.
Точно так же сдавала.
хз. Юль я тоже была в этом уверена до сегодняшнего дня :010:
Я сначала тоже поехала как правильная "за так". И не сдала тоже город. Но пересдавала тоже по записи. На машине инструктора. 20 метров по прямой-и фсе....
Точно так же сдавала.
а я платила за все! это была моя страховка :)) (она так и называлась). теорию я знала отлично, на площадке выполняла все верно. инструктора (у меня было 2) хвалили с первого занятия:008:. НО, мне было жалко своего и чужого времени, а так же здоровья. экзамен у нас был в конце января, морозы.....Ребенка мне оставить не с кем было каждый раз....Спасибо огромное нашей Любаше, которая весь день провела с Дашей!
Настя, а кто у тебя был инструктор?
Но пересдавала тоже по записи. На машине инструктора. 20 метров по прямой-и фсе....
а где сдавала? я не поняла платила или нет?
Настя, а кто у тебя был инструктор?
ну такооой мужечек , лет 50
НО, мне было жалко своего и чужого времени...
ну у меня таких заморочек нет :073:
я вообще даже не волновалась, больше тряслись те кто заплатил
единственно у меня ноги болят :( я наверное в жизни столько не ходила пешком...
пошла отдыхать, завтра начинаются трудовые будни
пока
пошла отдыхать, завтра начинаются трудовые будни
пока
отдыхай ;)
И я пошла отдыхать.
Завтра первый рабочий день после отпуска.
Он так быстро пролетел.
ого, Лен, и вправду, твой отпуск быстро подошел к концу. А сколько же дней ты была в отпуске?
Настя, у тебя еще уйма возможностей. Не расстраивайся!
я сдавала на шоссе революции. платила за вождение. теорию сдавала сама.
мы все путешествуем. Вчера в Гатчине были.:)
собор там красивый. Покровский. Люблю голубые соборы:)
http://s41.radikal.ru/i094/0906/6b/23ed0322e0ec.jpg
Очень красиво.... Вот в Гатчине ни разочка не была.
А где в Колпино можно коляску отремонтировать? Может знает кто:009:
Катя, в каком состоянии парк в Гатчине?
Марина, как ваша рана?
Окси, парк только мимо проезжала.
Пока гуляла только по центральной пешеходной улице и вокруг нее.
но думаю теперь я там буду бывать часто, так что расскажу:)
Несмеянка
01.07.2009, 03:29
Забежала перед сном:))
Девульки, спасибо за поздравления! :flower::flower::flower:Очень было приятно читать ваши поздравления:017:
Настя, не переживай - сдашь!:ded:
помчалась спать
Несмеянка
01.07.2009, 03:30
я в Гатчине была, наверное, всего 1 раз - в армию к приятелю ездила. эээээээх, золотые годы:fifa:
Катя, в каком состоянии парк в Гатчине?
Марина, как ваша рана?
В четверг к врачу-повязку снимать. Хорошо что Гошка не обращает на нее внимания (не ковыряет). Только если заденет, то просит подуть.
Окси, парк только мимо проезжала.
Пока гуляла только по центральной пешеходной улице и вокруг нее.
но думаю теперь я там буду бывать часто, так что расскажу:)
А часто будешь бывать-так понравилось?
Девочки, ну дайте направление на ремонт коляски...
БОДРОГО УТРА!!!!!:love::love::love:
http://data4.gallery.ru/albums/gallery/83962--9121656-400.gif
Олечка:)
Поздравляю тебя с Днем Рождения:)
Желаю всей вашей семье богатырского здоровья,
отлично отдохнуть на пляже и семейного благополучия!
http://s40.radikal.ru/i089/0907/60/1f033fc13131.jpg (http://www.radikal.ru)
Дорогих наших именинниц поздравляю с Днем рождения! Оленька и Леночка, счастья вам огромного женского, море любви и благополучия! Здоровья, сил и мужества!
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)
привет!
А где в Колпино можно коляску отремонтировать? Может знает кто:009:
в Окее, где вход в маг. обуви - подвал. чуть дальше => есть Еще одна дверь в подвальчик, там мастерская велосипедов. зайди туда узнай ;) может чем поможет
Дорогих наших именинниц поздравляю с Днем рождения! Оленька и Леночка, счастья вам огромного женского, море любви и благополучия! Здоровья, сил и мужества!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:flower: :flower: :flower: Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:
Сходила на маникюр/педикюр. Довольная сижу. :support:
Нарисовали мне цветочки на ногтях :fifa: жаль на весь отпуск не хватит..
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:flower: :flower: :flower: Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:
:008::008::love::love: Спасибо девчата :flower::flower:
Девчата, долго искала в нете, наконец-то нашла;)
те кто был застрахован еще в СССР до совершенолетия, до свадьбы - сейчас выплачивают часть этих страховок;)
http://teron.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=3840509
меня страховали на 1000рублей
только сомневаюсь, что документы остались :))
Лена, так это в Рязани?!
меня страховали на 1000рублей
только сомневаюсь, что документы остались :))
Лена, так это в Рязани?!
меня тоже страховали на 1000! и моих сестер :)
бабушка нас так и называла - Три моих тысячи:love:
я это узнала из новостей позавчера. надо только все доки туда отправить и номер сберкнижки предоставить, они туда и перечислят;) туда ехать самим не надо. если какие-то проблемы с доками, то они письмо вышлю и попросят предоставить недостающие документы.
думаю что можно будет позвонить в РосГосСтрах и у них все узнать ;)
Свет, а то что в Рязань - это у них единственный центр, так что это не только для жителей Рязани;)
04.06.2009
РОСГОССТРАХ приступил к выплатам компенсаций новым категориям граждан по договорам накопительного личного страхования, заключенным до 1 января 1992 года. (http://www.rgs.ru/rus/news/index/296FDA40-1365-410F-963B-E1AD4FBA5ED8.wbp)
Это стало возможным в связи с подписанием 2 июня Соглашения на 2009 год о взаимодействии между ОАО «Росгосстрах», Минфином России и Федеральным Казначейством.
По сравнению с 2008 годом, когда возрастная категория граждан, имеющих право на получение компенсации по договорам смешанного страхования жизни, ограничивалась 1954 годом рождения, теперь получить компенсацию по этим договорам страхования смогут граждане по 1966 год рождения включительно.
Руководитель Центра по организации компенсационных выплат ОАО «Росгосстрах» Татьяна Бабурина подчеркнула, что реализуя программу компенсационных выплат, Росгосстрах выполняет важную социальную миссию – быть проводником между государством и его гражданами в процессе погашения внутреннего долга государства. Она сообщила, что всего с 2001 года было выплачено гражданам более 8,5 млрд. руб. по 11,5 млн. договоров, в том числе по состоянию на 1 июня 2009 года - около 500 млн. руб. по 520 тыс. договоров.
Для получения всех видов компенсаций гражданам следует обращаться в Расчетный центр компенсационных выплат в г. Рязани (РЦКВ). Центр осуществляет прием и обработку заявлений и документов от граждан со всей России.
Libelula
01.07.2009, 15:18
Имениннец С Днём Рождения!
Мира в семье, финансового благополучия и женского счастья!!!:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
привет!
в Окее, где вход в маг. обуви - подвал. чуть дальше => есть Еще одна дверь в подвальчик, там мастерская велосипедов. зайди туда узнай ;) может чем поможет
Настя, спасибо:flower: Может сегдня доеду :)
Девочки-именинницы!! С Днем рождения!! Доброты, семейного тепла, удачи во всем. Ну и конечно ЛЮБВИ (много и разной...). Пусть все будет так как ты захочешь.......:flower::flower::flower::063:
Имениннец С Днём Рождения!
Мира в семье, финансового благополучия и женского счастья!!! :support::support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Девочки-именинницы!! С Днем рождения!! Доброты, семейного тепла, удачи во всем. Ну и конечно ЛЮБВИ (много и разной...). Пусть все будет так как ты захочешь.......:flower::flower::flower::063:
Девчата спасибо :008:
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям именинницам!!!!!! :flower::flower::flower:
Здоровья, счастья и благополучия!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Настя, сдашь, не вешай нос. ;) Я с 3 раза сдала. ;)
Юлюся, я тоже разворот в 3 приема делала. Ессно завалила :))
Сегодня на работе краской надышалась. Плехо. ТОшнит, знобит:0099:
13:28
Умерла Людмила Зыкина
Народная артистка СССР Людмила Зыкина скончалась от остановки сердца, сообщает телеканал «Вести». Людмиле Зыкиной 10 июня исполнилось 80 лет. По данным телеканала, несколько дней назад у Зыкиной произошел инфаркт.
Кроме того, Зыкина призналась, что мечтает о том, чтобы к ее юбилею Александра Пахмутова и Николай Добронравов написали бы для нее песню, поскольку певица считает, что свою лучшую песню она еще не спела.
Людмила Зыкина родилась 10 июня 1929 года в Москве в семье рабочих. В годы Великой Отечественной войны работала токарем на Московском станкостроительном заводе им. Серго Орджоникидзе. Была удостоена почётного звания «Заслуженный орджоникидзовец». После войны работала санитаркой в подмосковном военном госпитале, а затем швеёй в больнице имени Кащенко.
Творческий путь Людмилы Зыкиной как певицы начался в 1947 году. Она приняла участие во Всероссийском конкурсе молодых исполнителей. После успешного выступления на конкурсе ее приняли в Государственный русский народный хор имени Пятницкого.
Весь жизненный путь Зыкиной тесно связан с народным музыкальным искусством, а ее исполнительская деятельность снискала широкую известность не только в России, но и во всем мире. С искусством певицы знакомы на всех континентах, она многократно бывала в большинстве государств мира.
В 1989 году Государственным комитетом СССР по народному образованию ей было присвоено ученое звание доцента кафедры «Народный хор».
В 1997 году Людмила Георгиевна отметила 50-летие своей творческой деятельности.
Многие годы Зыкина являлась художественным руководителем ансамбля «Россия».
По материалам: Газета.Ру, Википедия
Да что ж за год такой....:(
Леночка-лягушка, спасибо за поздравления;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1521636
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523363
:010::010::010:
:flower::flower::flower:С днем рождения :flower::flower::flower::flower:
:fifa::017:Счастья:017::fifa:
:love::love::love:Любви :love::love::love:
:support:взаимопонимания :support:
я это узнала из новостей позавчера.
Свет, а то что в Рязань - это у них единственный центр, так что это не только для жителей Рязани;)
меня вчера мама тоже спрашивала, нетли у меня документов. я и знать не знала что там было... никогда не вникала.
Я сказала что кроме паспортов и дипломов у меня ничего нет :073:
а то что в Рязани мы тоже удивлены. Обчно Москва главный город и там все Конторы...
Настя, сдашь, не вешай нос. ;) Я с 3 раза сдала. ;)
не я не вешаю. я примерно на такой рез.и рассчитывала.
:)) а мне даже понравилось
у меня там уже своя компания :008: увидимся:fifa:
Libelula
01.07.2009, 18:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1521636
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523363
:010::010::010:
Забавно:065: Я об этом законе знала давно, когда ещё живя в центре города хотели окошки менять, вот и узнала:065: Всё равно переезжать и менять не стали:008:
Помню маленькая была, так на балконах в центре ни бельё нельзя было вешать, ни что-либо ставить из хлама... ходили какие-то люди и заставляли снимать/убирать:010:
На самом деле в историческом центре, где одни дома-памятники, менять окна на "какие хочу", преступление против общего вида дома, фасада но как жить-то... дышать не чем, рамы сыпятся от старости:001: С одной стороны, мы устанавливая окна могли бы и подумать об ответственности и хотя бы постараться приблизить общий вид нового окна, к тому что задумано было архитектором а с другой кто ж об этом думает-то...:065:
О спальных районах вообще не говорю, пусть тогда за счёт государства застекляют всем балконы одинаково, если не хотят что б было у кого досочками заколочено у кого плёнкой затянуто у кого вообще витражи разноцветные...:065:
Лена, Оля, пздрям с днюшками!!!:063::063::063::063::063::063::063:
вот еслиб все огороды привели в порядок... у нас такое творится у парадной. чуть глаза не закрываю когда прохожу.
Libelula
01.07.2009, 18:51
А что у вас огород у парадной? :)) Что растёт?
это я про Тазаева..., не то слово, там бабушки такой огород своими силами соорудили. пол свалки можно захламить
у мамы на Октябрьской ТСЖ приняло правильное решение, поставить одинаковые ограждения.
Libelula
01.07.2009, 19:09
это я про Тазаева..., не то слово, там бабушки такой огород своими силами соорудили. пол свалки можно захламить
у мамы на Октябрьской ТСЖ приняло правильное решение, поставить одинаковые ограждения.
Я поняла что не про Октябрьскую, тут всё очень приличненько, Бегошки красивые растут на углу, мне нравится:0070: Надеюсь и до нас они с заборчиком дойдут а-то так надоели эти... кто углы срезает по газонам:0074: лишних 2 шага лень сделать:093:
Да, я как-то видила огороды на вашей стороне:013:
Девы, у кого горячую воду включили в нашем районе? у нас нет...
Девы, у кого горячую воду включили в нашем районе? у нас нет...
Лена, ты тоже в старом районе? У нас на Металлургов включили днем еще. А на завтра уже висит объява-отключат опять на испытания....
Ага, в старом. Ну этого стоило ожидать, что не включат.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.