Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***
Люблю дождь. Есть время пораскинуть моском.:065: Только что приняла решение отдать перед школой Лёньке большую 20-метровую комнату, и переехать в его 13-метровую "детскую".:080:
ого, еще сколько...5 лет? :)
Пасип всем :flower:
В Калининград на 10 дней.
Ресницы налепила :)) Такая кайфушка, краситься не надо :080:
У меня детскую выбирать не приходится, обе комнты по 15 метров :065:
хорошего вам отдыха!
а про комнаты... так вы все равно в одной живете:)
хорошего вам отдыха!
а про комнаты... так вы все равно в одной живете:)пасип:flower:
...........
Думаю, приедем, продолжим ремонт:0010::091::091::091:Пап еще об этом не знает :))
мы балкон обустраиваем, а то пап там устроил:wife:
все свои бумаги разложил на полу, 2 принтера, чуть ли не один на одном
купили полочек,тумбочек,коробочек. порядок будет наводить:))
ребенку купили набор коробочек в икее. ребенка не видно не слышно. всякие мелочи складывает-выкладывает уже пол дня:))
сейчас не скажу какой, у мужа в машине.
Но такой глюкнутый:)). Но это, наверное, программа такая:107:.
мдя уж... :010:
спроси плиз. что за дрянь:065:
Юльчик, а ты другую дорогу, кроме как Купчино- Колпино знаешь? :))
Про детскую.
Мы тоже Соньке сразу выделили большую комнату (17м), решили, что нам 12 метров на спальню вполне хватит :017:
Только вот количество вещей ребенкиных не зависит от метража детской... у нас Сониными вещами и игрушками заняты все комнаты в квартире... дети, оказывается, очень хорошо захватывают новые территории :073:
Про навигатор.
У нас Гармин не помню какой именно, мы очень довольны!!! Ездили с ним по финке - все повороты соответствовали действительности, все очень своевременно и актуально!
Про траблы с маршрутом.
Тут все дело в точности карты! :ded:
По России карты, говорят, хуже. А еще есть усеченные варианты, не подробные - вот они и заставляют ехать черти как, делают приличный круг, или предлагают повернуть там, где нет поворота :))
спс. Света. Пойду присмотрюсь к Гарминам
Юльчик, а ты другую дорогу, кроме как Купчино- Колпино знаешь? :))
ты пошутила?:008:
я вообще то по всему Питеру езжу......от Колпино и до Просвета каталась! одна:fifa:
Настя, а ты куда навигатор хочешь?
у нас по городу - муж навигатор:))
он очень хорошо город знает. все районы.
а вот в Финке очень бы пригодился. думаю подарить ему на ДР.
там в окошке ответа есть значок "вставить ссылку" (голубой шарик:)))
Пасип, попробую....
Альбина, у Ирины в Паллете педикюр с покрытием стоит 1000 руб, а без покрытия 900руб
Я довольна.
Доброе утро!!! На даче кажется теплее чем в городе.
Педикюр делаю у Юли (в бывшей бани) на Павловской, около 900 руб. Делает очень хорошо. Раньше она в Гар монии работала.
записываю:fifa:
Девы, а как можно видеоролик, снятый фотиком уменьшить в размерах, чтобы его Контакт скушал?
А то вчера целый день загружала, а он не грузится... ((
а то мы послание папе записали....
через Муви Мейкер, встроенная в Винд программа для обработки видео и фото (находится в стандартных программах, через Пуск), там загружаешь файл (импорт), потом кидаешь этот файл на дорожку для обработки и сохраняешь на комп, предложит варианты сохранения, бери тот, что рекомендуют для просмотра на компьютере, потом можешь выложить этот файл в Контакте;)если не понятно, попробую более детально объяснить;)
ребенку купили набор коробочек в икее. ребенка не видно не слышно. всякие мелочи складывает-выкладывает уже пол дня:))
так, нам тоже надо, будет чем заняться:))
"Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.."(с.)
:)) встретилось на просторах контакта
через Муви Мейкер, встроенная в Винд программа для обработки видео и фото (находится в стандартных программах, через Пуск), там загружаешь файл (импорт), потом кидаешь этот файл на дорожку для обработки и сохраняешь на комп, предложит варианты сохранения, бери тот, что рекомендуют для просмотра на компьютере, потом можешь выложить этот файл в Контакте;)если не понятно, попробую более детально объяснить;)
Спасибо, Иринка!
Сейчас попробую найти этот муви плеер :)
У меня Виста. Не знаю есть тут или нет.
пошла искать :))
я вообще то по всему Питеру езжу......от Колпино и до Просвета каталась! одна:fifa:
:001:ну я так малоли :008: для меня город загадка, меня заведи в северной части, оставь:065: я и дорогу не найду :073:
слава богу язык есть :)) спрошу:004:
а вот в Финке очень бы пригодился. думаю подарить ему на ДР.
:017: вот вот, по РФ скоро поедем на мафынке :073: мне кажется что полезная штучка ;)
Chatskaya
09.07.2009, 17:13
Про траблы с маршрутом.
Тут все дело в точности карты! :ded:
По России карты, говорят, хуже. А еще есть усеченные варианты, не подробные - вот они и заставляют ехать черти как, делают приличный круг, или предлагают повернуть там, где нет поворота :))
во-во, вот у нас такая карта:065:
везет. А мне б дорогу из Колпино найти:065:, а потом еще найти, как вернуться.
Ой, а КАД - это для меня вообще тихий ужас:001:. Я б там бесконечно каталась, до опупения,т.к. оттуда я точно не вернусь одна:)):))
"Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.."(с.)
:023::023::023: блин, малой спит, а я тут ржала, как лошадь
:001:ну я так малоли :008: для меня город загадка, меня заведи в северной части, оставь:065: я и дорогу не найду :073:
слава богу язык есть :)) спрошу:004:
:014::099:прямо про меня. Главное найти метро:073::)), но там тоже надо еще найти выход:)).
Еще раз спасибо! :flower:
Муви мейкер не нашла, но нашла аналогичный мейкер, с его помощью ужала до 32 мб, надеюсь теперь контакт скушает...
УРРРААА!!!!!
Видео в контакт загрузила!!!!!!!!!!!!!
Всем привет;)
:014::099:прямо про меня. Главное найти метро:073::)), но там тоже надо еще найти выход:)).
:046::046::046:+100000
Svetlanka81
09.07.2009, 18:47
Девочки а подскажите пожалуйста: были проездом у вас в городе и в районе ул. Октябрьской я видела вывеску "FOSP", там есть магазин или это просто реклама??
и если это магазин, то может кто-то из вас там был, там есть детские костюмы??
не видела такого магазина, но я не так часто по магазинам хожу, так что не подскажу. на их официальном сайте (http://www.fosp.ru/s/47/sankt-peterburg.html) нет инфы про Колпино
Девочки а подскажите пожалуйста: были проездом у вас в городе и в районе ул. Октябрьской я видела вывеску "FOSP", там есть магазин или это просто реклама??
и если это магазин, то может кто-то из вас там был, там есть детские костюмы??
Это то что в пирамиде Это что-то типа семейного :073:
ааа если этот, то там нет детского;)
Насть, а ты куда именно в Тайланд ездила??
Svetlanka81
09.07.2009, 19:59
ааа если этот, то там нет детского;)
не видела такого магазина, но я не так часто по магазинам хожу, так что не подскажу. на их официальном сайте (http://www.fosp.ru/s/47/sankt-peterburg.html) нет инфы про Колпино
спасибо;)
Бангок 3 дня + Паттая + острова (сами)
Насть, а ты куда именно в Тайланд ездила??
вы туда собираетесь?
я бы хотела в Тай, но наверное все-таки без ребенка, ну или когда постарше будет. :)
А я сегодня каталась на метре, до Гражданского пр-та:010::065: Так далеко и долго я еще не ездила. УжОс:065:
Chatskaya
09.07.2009, 20:53
А я сегодня каталась на метре, до Гражданского пр-та:010::065: Так далеко и долго я еще не ездила. УжОс:065:
:)):))
ну, Гражданка еще ничего...Комендань, вот где конец света:010:. Беременная была, туда зачем-то ездили, с ума сойдешь, пока доедешь:065:.
А меня че-то совсем не тянет в страны Востока...Я больше как-то в Европу хочу:019:
А меня че-то совсем не тянет в страны Востока...Я больше как-то в Европу хочу:019:
аналогично!:))
ого, еще сколько...5 лет? :)
Я не готова сейчас к переменам.
Сказала Оксана:046:
Про детскую.
Мы тоже Соньке сразу выделили большую комнату (17м), решили, что нам 12 метров на спальню вполне хватит :017:
Только вот количество вещей ребенкиных не зависит от метража детской... у нас Сониными вещами и игрушками заняты все комнаты в квартире... дети, оказывается, очень хорошо захватывают новые территории :073:
У нас тоже самое, но я с этим борюсь и буду бороться всегда.В своей комнате что угодно.
Вы в ЛВ задружились (см.профиль)?
Еще раз спасибо! :flower:
Муви мейкер не нашла, но нашла аналогичный мейкер, с его помощью ужала до 32 мб, надеюсь теперь контакт скушает...
отлично:080:, видимо в Висте как-то по-другому называется:016:
Доброе утро;)
Настя спасибо за ответ:flower: а в какую турфирму обращались?
вы туда собираетесь?
да особо не собираемся, прицениваемся, так сказать;)
у меня мечта с детства, вся Европа автобусным туром;) на две недели. когда-нибудь осуществлю:))
Вы в ЛВ задружились (см.профиль)?
в смысле?? у меня в профиле есть темы на которые я подписалась, чтобы не искать по всему ЛВ
всем привет:)) на улице супер, мы гулять...
и мы;) в живот что-нибудь положим и гулять, пока солнце совсем не пропало:(
-------------
Девчата, поддержите кулачками;) вчера позвонила на ту работу что брали. сказала чтобы они меня если им понадобятся сотрудники имели меня в виду. на что мне девушка из ОК не сказала что место занято, а что ей надо с Гл.Бухом поговорить и она мне перезвонит. вот сижу со вчерашнего вечера жду. надеюсь,хотя умом понимаю что это один шанс из ста:( уж очень мне на той работе понравилось, мысли так и не отпускают:(
Лена, так ты же не собираешься сейчас выходить на работу???
Всем привет!
привет!
нифига меня не возьмут в Гаи на ш.Рев. :010:
1) будут делать запрос с ГАИ где сдавала :065: а с нашей бюрократией это может затянуться на доолгий срок
2) прописка ЛО
Настя спасибо за ответ:flower: а в какую турфирму обращались?
стукнись мне вконтакт, чтоб я не забыла ;), я отвечу. Опишу всю кухню, что и как...
Ты сама хочешь поехать?
Если ты хочешь выйти на работу, то надо с начало съездить, а потом устраиваться. А то самое ближайший отпуск ч/з 6 мес :073:
А я тащусь от востока :love:, там все не так... такое ощущение что попадаешь в другой мир, как на другой планете:009:
Настя, у меня же тоже прописка ЛО. Вначале сказали, что отучусь в автошколе, а сдаваться буду в Тосно. В итоге, разрешили в городе. Но это наверное потому что с автошколой.
и мы;) в живот что-нибудь положим и гулять, пока солнце совсем не пропало:(
-------------
Девчата, поддержите кулачками;) вчера позвонила на ту работу что брали. сказала чтобы они меня если им понадобятся сотрудники имели меня в виду. на что мне девушка из ОК не сказала что место занято, а что ей надо с Гл.Бухом поговорить и она мне перезвонит. вот сижу со вчерашнего вечера жду. надеюсь,хотя умом понимаю что это один шанс из ста:( уж очень мне на той работе понравилось, мысли так и не отпускают:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а КАД - это для меня вообще тихий ужас:001:. Я б там бесконечно каталась, до опупения,т.к. оттуда я точно не вернусь одна:)):))
:
:046::046::046:
представила Олю,гоняющую сутки на пролет по КАДу:)
там же указатели есть:) главное не нестить на максимальной скорости и не проехать съезд, как очень любит сделать мой муж:))
, как очень любит сделать мой муж:))
и мой:))
а потом слушать от него не нормативную лексику! и говорит, что сама виновата, не подсказала ему :))
Всем привет!
Я в отпуске :support: :support: :support:
Причем очень длинном - аж до 25 августа (6 недель) :), по уходу до 3-х Викиных лет. К сожалению меня не захотели просто отпустить в очередной отпуск, пришлось брать до з-х лет. Понимаю, что с финансами будут будет трудно - зато хоть девочки от сада отдохнут, неизвестно когда еще такой длинный отпуск у меня будет.
Альбина поздравляю:flower::flower::flower:
На работе без проблем так отпустили? обратно ждут?:) На море то едите??:091::091:
О, завалила тебя вопросами :))
Альбина поздравляю:flower::flower::flower:
На работе без проблем так отпустили? обратно ждут?:) На море то едите??:091::091:
О, завалила тебя вопросами :))
Отпустили молча, но с недовольной мордой :)) и вопросом: "А ты точно 6 недель будешь отдыхать, может 2 недельки отдохнешь и выйдешь?"
Едем :support: послезавтра уезжаем в Анапу на 2 недельки.
Всем привет!
Причем очень длинном - аж до 25 августа (6 недель) :), по уходу до 3-х Викиных лет. К сожалению меня не захотели просто отпустить в очередной отпуск, пришлось брать до з-х лет. Понимаю, что с финансами будут будет трудно - зато хоть девочки от сада отдохнут, неизвестно когда еще такой длинный отпуск у меня будет.
Засранцы.
Юль, по какому тел.заказать ж/д билеты 067?
Отпустили молча, но с недовольной мордой :)) и вопросом: "А ты точно 6 недель будешь отдыхать, может 2 недельки отдохнешь и выйдешь?"
Едем :support: послезавтра уезжаем в Анапу на 2 недельки.
Нормально, да. Как отпуск - фиг, как пахать - всегда пожалуйста.
Юль, по какому тел.заказать ж/д билеты 067?
Оксана, я заказываю и по 007, и по 067
у 007 не все билеты есть в базе! и у них доставка чуть дороже! но, зато заказ приносят на след. день и ты сама выбираешь время от и до!
067 это кассы РЖД. Очень долго дозванивалась. Была 30-я в очереди. Но, заказала, то , что надо! Доставка дешевле. Единственный минус для меня , ждать надо весь день. Доставка с 10.00 до 18.00:010: И через 2 дня.
Chatskaya
10.07.2009, 16:01
Всем приветики!
прописка ЛО
ааа, ну поэтому мне можно было, у меня Питерская:016:
представила Олю,гоняющую сутки на пролет по КАДу:)
там же указатели есть:) главное не нестить на максимальной скорости и не проехать съезд, как очень любит сделать мой муж:))
:)):))
во-во, аналогично, про мужа:))
Всем привет!
зато отдожнешь:flower:
Chatskaya
10.07.2009, 16:03
Муж поехал на маршрутке на халтуру (т.к. у них потом в части сегодня пьянка). Звонит из Рыбацкого:046::
"какой кошмар, какой люди ездят:010:...А сейчас еще в метро:001:..Хочу в свою машинку:041::041:".
Еще и спрашивает у меня, сколько жетончик стоит :065:. Не угадала, уже, оказывается 20руб.:010:
:)):)):)):)):))
я вчера в автобусе спросила, сколько стоит проезд :)) Кондуктор так на меня посмотрела......:001::))..
я вчера в автобусе спросила, сколько стоит проезд :)) Кондуктор так на меня посмотрела......:001::))..
ой девы, я редко езжу в питер, даеще свим ходом.
Было дело, когда я стяла у турникета и искала , куда кинуть жетон :010:
вот тут на меня ТАААКК посмотрели :015:
Chatskaya
10.07.2009, 16:25
Юля считает деньги в копилке.
-Мама, у меня 303руб.
Думаю, фига се, богатый Буратино, откуда:009:.
Высыпает мелочь:046::046::046:.
Я поняла, она считала на калькуляторе и копейки, и рубли:)): 1 (1 руб.)+ 50 (50коп.) + 5 (5 руб.) + 10 (10коп.)....:)):)):))
Лена, так ты же не собираешься сейчас выходить на работу??
да я им позвонила чтобы они меня имели ввиду. так я еще на работу не собираюсь до сентября;)
стукнись мне вконтакт, чтоб я не забыла ;), я отвечу. Опишу всю кухню, что и как...
Ты сама хочешь поехать?
Если ты хочешь выйти на работу, то надо с начало съездить, а потом устраиваться. А то самое ближайший отпуск ч/з 6 мес :073:
А я тащусь от востока :love:, там все не так... такое ощущение что попадаешь в другой мир, как на другой планете:009:
Ок ;)
:flower:
Всем привет!
Я в отпуске :support: :support: :support:.
Поздравляю :flower:
:flower: Спасибо.
В итоге, разрешили в городе. Но это наверное потому что с автошколой.
возможно :073: в общем жду 25 :065:
Настя, шо за линейка???:112::112::))
а еще у Насти вконтакте в статусе написано про какие-то новые колеса;) меня не было 2 недели туточки, может я и пропустила хвасталку машинки:))
а еще у Насти вконтакте в статусе написано про какие-то новые колеса;) меня не было 2 недели туточки, может я и пропустила хвасталку машинки:))
ролики это, ролики:017:
ролики это, ролики:017:
семен семеныч :008:
:))
девочки все будет, но не так быстро...
:004:
с тех пор как села за руль ;)
ღКღВикуляღ
10.07.2009, 20:35
Всем привет:flower:
НАконец-то выходные:080::080::080:
Добрый вечер!
Ура!Всех с выходными!
Всем привет:flower:
НАконец-то выходные:080::080::080:
Вика, я решила, что вас нет в городе:010::)) А вы куда-нибудь едите этим летом?
Как поживаете? :flower:
а мы сегодня на разводку мостов собираемся :)
а завтра снова в кино :)
Уснула сегодня днём вместе с Лёней: жара меня сморила. Снится сон, что по полу ползают маленькие белые червячки в огромном количестве. Я их подметаю, а они всё появляются и появляются. Бррррррр. Сны мне обычно не сняться. А вечером Лёнька чуть под колёса машины не попал (убегает с площадки на дорогу говнюшка мелкая).:001:
Chatskaya
10.07.2009, 22:01
муж осваивает третий вид транспорта:)) - едет домой на электричке:))
а мы сегодня на разводку мостов собираемся :)
а завтра снова в кино :)
съездили мы на днях с мелкой на экскурсию по рекам и каналам - моему ребенку еще рано. ей конечно было интересно, но так как мы своим ходом добирались и как раз время подошло спать, мы естественно отрубились через 20 минут;)
я ж вспомнила что вы без Даши :016: Удачно вам погулять:support:
электричка - супер-транспорт, если не опаздывает.:support:
он у тебя сегодня экстремал ;)
Chatskaya
10.07.2009, 22:06
Уснула сегодня днём вместе с Лёней: жара меня сморила. Снится сон, что по полу ползают маленькие белые червячки в огромном количестве. Я их подметаю, а они всё появляются и появляются. Бррррррр. Сны мне обычно не сняться. А вечером Лёнька чуть под колёса машины не попал (убегает с площадки на дорогу говнюшка мелкая).:001:
:001:
А мы сегодня на удивление спокойно погуляли:010::091:. Сначала пузыри пускал (точнее облизывал:065:), а потом вообще туда песок засыпал, покатался с горки, в кубики поиграл, потом опять в песке покопался..:091::091:. И игрушки нес сам и туда, и обратно. Как дед МОроз с мешком:)):))
Chatskaya
10.07.2009, 22:07
электричка - супер-транспорт, если не опаздывает.:support:
да уже, должна была быть в 21,05, перенесли на 21,30:015:
он у тебя сегодня экстремал ;)
даа, впечатлений получил..:))
хочу-не могу машину свою:091:
ღКღВикуляღ
10.07.2009, 22:18
Вика, я решила, что вас нет в городе:010::)) А вы куда-нибудь едите этим летом?
Как поживаете? :flower:
привет :flower:
мы тут, просто я как-то не писала, все читала вас :))
отпуск у меня 2 недели с 27 июля, поедем в деревню (правда возможно без мужа пока не знаю), потом в сентябре на недельку в Белоруссию.
:))
Мне нравится на электричке:))
ღКღВикуляღ
10.07.2009, 22:47
Девочки, у кого фермер есть - у вас в каком браузере открывается?
У меня в опере ну никак не хочет , а другие я не лю :(
я уже как месяц перешла на Молизу. В опере все намного медленее и некоторые картинки не открывает:(
Несмеянка
10.07.2009, 23:55
Всем привет, девочки!
сижу скучаю - дитеныш мой на даче с бабушкой, муж на работе....эээээээх:( даже на ЛВ нечего почитать... ерунду какую-то пишут:009:
Несмеянка
10.07.2009, 23:56
у меня сплошные глюки в фермере... то не откроется, то криво откроется, то куру не покормить... а список друзнй уже третий день не отображается. этого пункта меня у меня вообще нет:046:
Несмеянка
11.07.2009, 00:46
ну и спать пошла:017:
и я тут :).
потихоньку собираю чемодан и на ЛВ заглядываю :)
Светл.Вячеславовна
11.07.2009, 01:34
Девчата, у кого есть скидочная карта Максидома на завтра? Дайте, пожалуйста.
ღКღВикуляღ
11.07.2009, 13:13
Всем привет :flower:
А у меня Карюсик у бабушки со вчерашнего вечера.
сейчас звонили - уже часа три как гуляют, в кафешке даже открытой посидели :019:
после обеда заберем
я уже как месяц перешла на Молизу. В опере все намного медленее и некоторые картинки не открывает:(
у меня сплошные глюки в фермере... то не откроется, то криво откроется, то куру не покормить... а список друзнй уже третий день не отображается. этого пункта меня у меня вообще нет:046:
ооо, а у меня сегодня с утра наконец-то все заработало :080: может они все устранили :009:
опера мне нравится больше всех, у меня наоборот быстрая :)
ღКღВикуляღ
11.07.2009, 13:14
у меня нету
Света, у меня есть!!! и Максидом рядом
поздно уже...?:005:
на улице жарааааааааааааааа и мне плохо :))
Несмеянка
11.07.2009, 14:02
и я сегодня села в машину и чуть не скончалась - просто нечем дышать внутри. препротивненькое чувство:001:
Забрала сегодня билеты в кассе:080::080::080: - мы все-таки вернемся из Анапы. Скорей бы в отпуск:091::091::091:
А еще я к доченьке поехала аж до вторника:080::080::080:. так соскучилась, сил нет
пока, девочки:030:
Добрый день;)
и мне. уже валидольчику приняла:(
пока, девочки:030:
Кудряшке привет;) счастливого пути :support:
Жара говорите? Это хорошо :support:
А то уже не долог час возвращения домой... хотелось бы вернуться в тело :091:
Посмотрела я прогноз погоды, в день нашего отъезда будет жара +37 :010::010:
Нам осталось 6 дней отдыхать :) соскучались уже по дому, папке и Чипсе :love:
Дааааа, жара. Мы с девчонками на Чухонке были. Дети на пляже резвились. Лёнька конечно же лез в Ижору. Большое искушение для него - близость воды.:(
Олимпийцы на пляже проводили тренировку. Молодцы: красиво, слажено. Наверное фото вК будут.
Chatskaya
11.07.2009, 20:40
а мне хорошо:080:. Обожаю! По мне лучше пусть будет жарко, чем холодно:001:. И почему я не живу на юге.
Пусть всегда будет лето!!!!!!!!:080:
и я сегодня села в машину и чуть не скончалась - просто нечем дышать внутри. препротивненькое чувство:001:
климат-контроль рулит:019:
Жара говорите? Это хорошо :support:
А то уже не долог час возвращения домой... хотелось бы вернуться в тело :091:
климат-контроль рулит:019:
рулит то рулит :)), но для начала надо в нее раскаленную сесть и завестись :001:, только потом продует
купила сегодня лисичек, с картошечкой сделала :019::019::019:
собираемся в киношку на "Временно беременную"
Chatskaya
11.07.2009, 20:45
Всем приветики!
СЕгодня классный день. ПОгуляли с детьми в Бабкином парке (фотик забыла взять:(), пообедали у бабушки, пока бабушка с детьми гуляла, съездили на Народной купили мне брючки летние:017:. Зашли в Маттино, какое там г... стоит:001:, чем народ хвастается не поняла, фигня какая-то. Приехали. Сходили в Окей , купили пивка с пиццой, щас будем кушать:019:. Купили в ОКЕ мне юбочку джинсовую, коротенькую:017:....и пошли "все в сад", нам с мужем нравится... правда не знаю, далеко ли я в ней уйду:065:.
В общем я вся такая выгуленная и в обновках:)):)):))
Chatskaya
11.07.2009, 20:46
рулит то рулит :)), но для начала надо в нее раскаленную сесть и завестись :001:, только потом продует
можно на улице подождать:)):)):))
Видели, да? что строили, строили, и наконец, построили, желтенькое......вывеска висит ОКА:010:. Меня аж нервный смех пробил:065:....А то Карусель, Карусель:)):))
Видели, да? что строили, строили, и наконец, построили, желтенькое......вывеска висит ОКА:010:. Меня аж нервный смех пробил:065:....А то Карусель, Карусель:)):))
что? то , что на Октябрьской строили??? да, вариантов было много :)) А оказалась ОКА :))
Оля, а что тык про юбку? кто против? мне муж тоже купил в прошлом году коротенькую джинсовую, тааащится :)):065:
Chatskaya
11.07.2009, 21:23
что? то , что на Октябрьской строили??? да, вариантов было много :)) А оказалась ОКА :))
ага, на Октябрьской:))
Хотя мне уже пофигу, как назвали, лишь бы кинотеатр под боком сделали. Чтоб детей оставлять, а самим в киношку:019:
Оля, а что тык про юбку? кто против? мне муж тоже купил в прошлом году коротенькую джинсовую, тааащится :)):065:
ну, типа не солидно ж , мать троих детей, как-никак:065::))
Ой, первую юбку, где брюки купила, мерила....видон был, как только из-под столба вышла:010::001::065:...короткая че-то больно. Ну, Б самая натуральная:)). Мужу понравилось, но это если только перед мужем дома ходить:)).
Эта юбка чуууууть длиннее, уже можно от подъезда до машины пройти:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.