Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***
УРА!!!
Вот и пришло лето!!!
Самой лучшей нам погоды, самого лучшего отдыха!!!
:):):)
здесь будет табличка
http://forum.nan******/uploads/post-23809-1212301930.jpg
Просто мамашка
01.06.2009, 14:03
и меня возьмите
У-Р-А новому топу!:080::080::080::080::080:
Катюша, спасибо :flower::flower::flower::flower::flower:
и меня возьмите
вэлкам :):support:
Всем привет!
Поздравляю всех с новым топиком!
Поздравляю с Днем защиты детей!
Поздравляю с первым днем лета!
И мою дочу Ксю с 6 годиками :)
Поздравляю Ксюшеньку с Днем Рождения!!! :)
Муж зонил, выкупил в итоге билеты в Рим! :)
теперь вот собираю информацию..
Поздравляем Ксюшеньку-красотку с Днем Рождения!!
http://s49.radikal.ru/i123/0906/94/31d9f885f1d9.gif (http://www.radikal.ru)
С новым топиком!УРА!
Катюша!Спасибо!:flower:
Поздравляем Ксюшеньку-красотку с Днем Рождения!!
http://s49.radikal.ru/i123/0906/94/31d9f885f1d9.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063:
Ксюшеньку с днем рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Всем привет в новом топе!:0096::0096::0096:
и меня возьмите
Рассказывайте о себе, о своей семье, показывайте фотки, в общем, вливайтесь;)
ооо! здорово!:flower:
.....................
присоединяемся к поздравлениям Ксюши!
:063::063::063::063::063:
Libelula
01.06.2009, 18:46
Всем привет!
Присоединяюсь к 3-м верхним строчкам и отдельно хочу поздравить Ксюшу с Шестилетием!!!!
на "4" сегодня.
Сегодня Саша упросила меня взять ее с собой на экзамен.. типа инересно ей. Взяла. Преподаватель спрашивает как ее зовут, Саша громко так отвечает: "Девочка-припевочка":)) все лежали
:0005: А моя в зависимости от человека может сказать "Дашутка" или "Да, Дашка просто":065:
жесть:( а почему так вышло?
У меня молоко пришло на 10 день. Думала умом тронусь (скорее всего чего-то есть.:107:) Сутками висел на груди, а я по квартире его ношу туды-сюды, туды-сюды. Не присесть, ни прилечь. Ужос.
У меня в этом деле рекорд пока:)) Молоко пришло на 15 день ребёнков... я её уже смесью кормила и регулярно прикладывала, ещё на что-то надеясь, к груди... и вот потекло:support: И понеслось... пожалела уже что "раздоилась", круглые сутки висело моё чудо на груди:008: через пол года я не выдержила... перешли на смешанное и потом закруглились безболезненно для обоих:080:
у нас в прошлом году у входа в дом было одно латочкино гнездо, в этом году прилетело две пары ласточек, так вот рядом активно стоят второе гнездо :))
Здорово! Хорошо им видать у вас:) Только через несколько лет, если они каждый год будут прибавлять по гнезду...:010::065::))
Всем привет!
Мы вчера тоже на лодках покататься хотели, после городского парка пришли на... "Чухонка":065: вроде это завётся... но узнав что надо час стоять в очереди, кое как уговорили ребёнка покататься в следующий раз:)) Хотя она очень просилась на лодке покататься:005: Вместо этого покаталась на паравозике с героями мультов, тоже очень понравилось:008:
Я всегда поражаюсь выносливости своего чада, от городского парка шли пешком, гуляли по парку, по этой чухонке и только придя домой мой ребёнок показала свою усталость... Так её было жалко... всю дорогу шла пешком и даже ни разу не сказала что устала:010:
Libelula
01.06.2009, 19:18
Для настроения:
Взрослые! Если грустите,
Кошки скребут на душе –
Детство в аптеке спросите:
В капельках или в драже.
Пару цветных витаминок,
Капелек с сахаром пятъ –
И босиком без ботинок
Прямо по лужам гулять.
В ваших глазах отразится
Небо такой синевы...
Солнцем, травинкой и птицей
Будто бы станете вы.
Снова деревья большие,
Хочется петь и играть!
...Может, вы даже решите
Больше детей не ругать?
Детства волшебное царство –
Радость весёлых проказ...
Жаль, что про чудо-лекарство
Мамы не знают пока.
Но не беда! Слава Богу,
Вместо чудесных затей
Взрослым придут на подмогу
Смех и улыбки детей!
Пойдём мы ещё погуляем, раз уж погода пока хорошая;)
ღКღВикуляღ
01.06.2009, 19:25
Всем приветик, мы вчера вернулись из деревни, ездили без Каринки, первый раз на 3 дня оставила. Решили не тащить ее в субботу, потом в ВС обратно, а на сегодня я ее сняла с садика, пап вечером после работы привезет, а я пока готовлю.
Ужасно по ней соскучилась :love: , но она очень хорошо с бабушкой отдыхала, в субботу были на чухонке, на всем перекатались, в ВС в гор саду, сейчас тоже гуляют целый день.
Я в деревне назагоралась, даже в гамаке заснула. :)) Но зато ножки теперь загорелые :004:
У нас кстати на клумбе цветут ландыши лесные , так красиво :love:
Ольке и Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Уже не помню что читала. столько страниц.
Лерунчика и Ксю с днюхами!!! :flower::flower::flower:
У нас пока группы не объединяют, должны были сегодня, но пока на неделю отложили, хотя у нас много ходят деток. Человек 15 то точно есть.
Chatskaya
01.06.2009, 19:50
Нашла вас:)). Извините, ничего не читала, не в курсах всех событий...
А вот и я :100:.
Вырвалась из этого ГАДЮШНИКА:001:
Вырвалась из этого ГАДЮШНИКА:001:это ты про лор-отделение в нашей больнице?
Chatskaya
01.06.2009, 19:54
:support::support:Девочки, ни у кого на примете нет человечка, чтобы приходил уколы делал на дом (мне), ессно за деньги :support::support:
Chatskaya
01.06.2009, 19:55
это ты про лор-отделение в нашей больнице?
нет, про Боткинскую больницу:001:
я есть на примете :))
но, наверное, тебе нужно несколько раз в день?
Chatskaya
01.06.2009, 20:22
я есть на примете :))
но, наверное, тебе нужно несколько раз в день?
Мне нужно два раза в день, 5 дней :008:.
Просто, если никого не найду, меня будет колоть муж:010:, который никогда этого не делал:065::))
Libelula
01.06.2009, 20:39
нет, про Боткинскую больницу:001: :001::001::001::010::073:
Просто, если никого не найду, меня будет колоть муж:010:, который никогда этого не делал:065::))
Может ещё рано боишься, вдруг у него рука лёгкая окажется;):065:
Я вот тоже никогда не делала и очень душевно так получилось, когда пришлось... себе сделала:)) в бедро правда, дальше не дотянуться было:065::))
И сразу возник резонный вопрос "почему почти все так больно делают уколы?"
Когда-то надо было бабушке делать... не смогла я:005:, было это правда в 1997 году:(
меня будет колоть муж:010:, который никогда этого не делал:065::)):013: зато бЭсплатно.
главное, чтоб попал туда, куда надо ("площадь" -то у тебя небольшая:)))
Chatskaya
01.06.2009, 21:19
:013: зато бЭсплатно.
про площадь:065:....остались глаза, уши и кости...3 кг, как с куста:010:. Меня на море сдует:001:.
В таких больницах не лечат, а колечат:015:. Кормешки никакой, сна тоже (последний укол в 12 ночи, в 7 подъем, ночью молодежь гудит). Голодная, невыспавшая, зато 5 раз в день получала пенициллин:065:
Несмеянка
01.06.2009, 21:21
:013: зато бЭсплатно.
:046::046::046:ржака
Олька, если что, у меня подруга-медсестра живет на Тверской. А вообще - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ давай побыстрее:flower:
ну и именинницу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 6 лет - это серьезная заявка:flower::flower::flower:
Несмеянка
01.06.2009, 21:23
и вдоонку - с новым топом нас. и вас:flower:
Оля, с возвращением!!!:flower::flower::flower:
шоб последний раз такая бяка:wife::wife::wife:
нет, про Боткинскую больницу:001:
во, мой папа тоже там был.
Оля!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы нагулялись,сгорели.Вобщем все хорошо.
первый день в отпуске провели отлично!
Ланка, я правильно поняла, что 15 тыс это только дорога в Рим? А гостиницу ты будешь по тырнету бронировать? (никак не пойму этут систему) :009:
На сколько дней едете?
Chatskaya
01.06.2009, 22:53
Рассказываю про свои приключения....
"Экстрим по-русски":
В субботу абсцесс вырос так, что уже не могла говорить и глотать. Это который был по диагнозу врача фигней-тонзиллитом:065:, пополоскаю и все пройдет:065:. Это потом мне уже сказали врачи скорой и больницы, что если миндалин нет, то и тонзиллита не может быть в помине:065:. А миндалины у меня удалены в глубоком детстве:)). Вызвали скорую. Врач скорой меня отчитал, что с ангиной шутить нельзя, после ее осложнений, я не доживу и до 30 лет:065::)):)). Так что я - долгожитель:)):)):)). Посмотрели, вызвали фельдшеров, чтобы те отвезли......в Боткинскую:001::010:. На скорой мы доскакали до больницы. Доскакали в прямом смысле. Прыгала я там на сидении отменно, схватиться не за что, ни одного поручня:015:. Как они везут лежачих я просто удивляюсь:010:. Сдали в приемный покой, Андрюшку оставили за дверью на улице...И дальше я сидела там 1,5 часа!! одна! С температурой 38,5 в помещении , разделенном от улицы всего лишь железной дверью, задубела я там пока сидела. Пипец какой-то, за это время с человеком может случится все что угодно.:009: Забегали только взять кровь и мазки из носа-горла. Потом привели в отделение, сунули постельно белье, "распишИСЬ, идИ в 5 палату" и дальше был шок..Я думала у меня истерика будет..Иду по коридору, а с потолка свисает ободранная штукатурка, вот-вот на бошку упадет. Захожу в палату: ободранные стены, кровати-сетки-гамаки, раздолбанные стулья...ужастик какой-то. Белье, кстати, тоже в дырах. И просидела я палате еще полчасика и у меня прорвало все само :065:, без всяких врачей, которых я так и не увидела. Позже уже врач поучаствовала. Врачи отдельная тема. Эта, которая резала, разговаривает с тобой только "спиной" и очень брезгливо просила отворачиваться от стола, чтобы видите ли не испачкали. Врачи обхода очень не любят вопросов и все воспринимают "в штыки":009:. На все отвечают на повышенных тонах, однословно непонятно ("нормально":))) или грубят:
"Скажите хоть, что у меня"- "Вы что, не знаете с чем вы поступили?!!!!",
"Скажите, что за лекарство мне дают (таблетки, кроме уколов-антибиотиков, порезаны на полоски, что даже название не прочитать)" - "Антибиотик":065:,
"Пришел мой анализ крови?" (девушку сахар интересовал) - "Более-менее":065: - "А точнее.." - "Я вам что, все цифры должен сказать?"
Режим, конечно опупенный: пациенты гуляют по близлежащим магазинам, некоторые в церковь в город ходят, гепатитные и ВИЧ(с первого этажа этого же здания) сидят перед входом на солнышке загарают, по ночам молодежь в палатах гудит или в коридорах, пока не разгонят..А сегодня мы ходили на флюшку, сидели в общей очереди с большой армянской семьей, китайцами и неграми:)):)):)).
В общем, муж посмотрел на все это безобразие и решил сегодня перевести меня в ВМА. В Боткинской написали заявление, дали нам выписку, приехали в ВМА ("День и ночь, конечно, по сравнению с тем бомжатником). Врач осмотрел (даже раскрывал с лидокаином, там это делали на живую.. Потом, правда, ощутила всю прЭлесть лидокаина на глотке:001:) и сказал, что оснований для стационарного лечения нет, выписал лекарства и отправил домой.
Светл.Вячеславовна
01.06.2009, 23:05
Сказать , где мой римский путеводитель?
Светл.Вячеславовна
01.06.2009, 23:08
Просто, если никого не найду, меня будет колоть муж:010:, который никогда этого не делал:065::))Где ты живешь? Я могу...
Chatskaya
01.06.2009, 23:10
Где ты живешь? Я могу...
Света, я у Олимпика прямо живу, на ИжБата
Светл.Вячеславовна
01.06.2009, 23:14
Растворы, шприцы есть? утром забегу. Правда вечером работаю...
Олечка.поправляйся!
Ужасы тамошние знаю.Сестренка один раз туда попала.
Кстати мы слопали первый огурчик с балкона.
Лерика утром в ДР у папика выпросила.Сладкий!МММММ!
С удовльствием почитаю ;)
У нас один есть, но он по всей Италии.
Ланка, я правильно поняла, что 15 тыс это только дорога в Рим? А гостиницу ты будешь по тырнету бронировать? (никак не пойму этут систему) :009:
На сколько дней едете?
Лена, 15800руб - это только самолет туда/обратно на двоих взрослых. (7900 на человека в оба конца)
Далее нужно забронировать гостиницу, ну и там питаться, билеты в музеи и тыпы
Едем как и в Прагу на 4 полных дня (5дней/4ночи) - со среды по вокресенье.
Едем с мужем! :080:
Гостиницу будем на букинге опять бронировать, если не найдем другие варианты.
Теперь вот надо визу еще делать, у меня закончилась.
Хочу до Анапы сдать.
Chatskaya
01.06.2009, 23:34
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксю с Шестилетием!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::flower::support:
клааасс!!!
Италия - мечта моя:love:
"Экстрим по-русски":
все-таки добровольное медицинское страхование получается совсем другое дело...????????????
мой папа по ДМС туда попал. лежал в отдельной палате. отношение было чудесное. таких ужасов не рассказывал.
:))
мы не выкупили Прагу:)) бронь скоро закончится:))
купили билеты в Москву.они дороже чем ва Прагу:))
Chatskaya
01.06.2009, 23:45
все-таки добровольное медицинское страхование получается совсем другое дело...????????????
мой папа по ДМС туда попал. лежал в отдельной палате. отношение было чудесное. таких ужасов не рассказывал.
отдельные палаты были все заняты. Я про них сразу спросила:))
клааасс!!!
Италия - мечта моя:love:
Даже комментировать не буду наш общий ДР ;)
мы не выкупили Прагу:)) бронь скоро закончится:))
купили билеты в Москву.они дороже чем ва Прагу:))
Кать, так а будете или нет выкупать? :016:
День защиты детей отмечен порезом, ссадиной и шишкой.
Чем детям ссадины обрабатывают, если она загноятся?
Всем спасибо за поздравления!
Я сегодня брала на работе выходной - с детками провела день :). Утром наготавливала, а вечером пришли гости (8 взрослых и 4 детей). Дети отрывались во всю :). Мы подарили Ксюне ролики и вечером все вместе пошли гулять. Ксю молодец - очень хорошо для первого раза получается :).
День защиты детей отмечен порезом, ссадиной и шишкой.
Чем детям ссадины обрабатывают, если она загноятся?
Вот и Ксюня захотела после роликов покататься на самокате и упала - сильно расцарапала коленку и локоть :(. Я помазала перекисью и налепила бактерицидный пластырь. Первый раз за 6 лет она так сильно упала :(. Чего-то я расстерялась и кроме перекиси ничего не придумала.
Оля! С возвращением! Не болей!
Окси, помажь Спасателем или Хранителем - заживляет на раз-два! :)
Проверено!
Поздравляю Ксюшеньку с прошедшим Днем рождения! :flower::flower::flower:
Счастливых родителей с именинницей! Здоровья вашей доченьке! И огромных успехов!!:flower::flower::flower:
Доброе утро :)
вот и кончилось лето ? :) Я сегодня в одной кофточке выскочила, еле до машины доскакала!!
Уррррра! Похолодание!:080:
а чего столько радости?:))
я , правда, сама жару не переношу :005:, вчера еле от сада до дома дошла, думала мозг разорвется, сердце колотилось...пришла домой упала! а ребенок хотел гулять:065:
Всем доброе утро:)
и я жару не перенашу - отекаю, сержце колотится, бошка трешит, потею как не знаю кто:(
Сегодня с собакой проводили Соню и бегом домой. обалдеть, собака бегает быстрее меня:))
Сегодня с воспитателем разговаривали, оказывается у наших малявок был вчера праздник с клоунами:) а сегодня театр. хочу в садик:)) покормят, развлекут, спать уложат:))
Сегодня с воспитателем разговаривали, оказывается у наших малявок был вчера праздник с клоунами:) а сегодня театр. хочу в садик:)) покормят, развлекут, спать уложат:))
иди работать в сад: покушаешь, приляжешь спать, спектакль посмотришь:))
а чего столько радости?:))
я , правда, сама жару не переношу :005:, вчера еле от сада до дома дошла, думала мозг разорвется, сердце колотилось...пришла домой упала! а ребенок хотел гулять:065:
Надоели изматывающие прогулки по 4-6 часов в день. Дом запущен. Нужен таймаут.
иди работать в сад: покушаешь, приляжешь спать, спектакль посмотришь:))
точно:)
Надоели изматывающие прогулки по 4-6 часов в день. т.
:010:ну ты монстер
это суммарное время двух прогулок.:) все дети сейчас много гуляют.
это суммарное время двух прогулок.:) все дети сейчас много гуляют.
Оксана, а где именно гулять с детками в тельмана? кроме как вдоль реки и на площадке?:)
нам предстоит жить в августе, вот думаю над вопросом выгула:))
Оксана, а где именно гулять с детками в тельмана? кроме как вдоль реки и на площадке?:)
нам предстоит жить в августе, вот думаю над вопросом выгула:))
больше негде
Chatskaya
02.06.2009, 12:33
Всем привет!
Ко мне сегодня Света приходила, укольчик сделала. Вот и познакомились:)). Провела мастер-класс, вечером муж будет колоть:065:
Оля! С возвращением! Не болей!
Спасибо, Альбин!:flower:больше не хочу болеть:))
Окси, помажь Спасателем или Хранителем - заживляет на раз-два! :)
Проверено!
+1 хорошая штука. У нас Спасатель всегда в аптечке
:065::))
Вышла из больницы и сразу похолодало:015:
Надоели изматывающие прогулки по 4-6 часов в день. Дом запущен. Нужен таймаут.
я по столько гуляла, когда Илюша в коляске спал. СЕйчас меня на столько не хватит:065:
Chatskaya
02.06.2009, 12:35
Таня, Сказка, как твой синяк?:))
:065::))
Вышла из больницы и сразу похолодало:015:
так вот кто виноват :015::008:
Оля, а ты как себя чувствуешь??
кстати, делай йодную сетку на мягком месте:008:, чтобы не затвердело;)
Chatskaya
02.06.2009, 12:47
Оля, а ты как себя чувствуешь??
кстати, делай йодную сетку на мягком месте:008:, чтобы не затвердело;)
Чувствую замечТательно:)). Ничего не болит...кроме как раз попы:008::)). Всю искололи в больнице, 5 раз в день кололи:010:. Одним пенициллином питалась:015:. Слабость, правда, еще. Но это скорей от того, что не ела нормально давно уже.
Самое главное я дома:091::091::091:. Ем, сплю, как человек. Приехала, сразу залезла в душ, а то как бомж уже была:001:.
Libelula
02.06.2009, 13:14
"Экстрим по-русски":
Оль, жуть! Хорошо что всё хорошо закончилось:008:
У меня муж там лежал неделю, правда он тогда женихом был мне:)) Сам пришёл туда после недели сиденья в туалете - ничего не помогало:065: Хотели сразу положить а он пообещал придти ещё, когда вещи соберёт и машину на стоянку поставит:fifa: Пришёл потом с вещичками:073: пролежал неделю, ничего страшного не нашли:091: Я когда к нему ходила в ужасе тоже была... и разруха и люди странные... жуть... Я потом долго отмывалась и мне казалось что я пробыв там по часа чем-то заразилась:065:... паранойя вобщем развилась:001:
Ему повезло что люди в палате хорошие попались... надыбали лист фанеры на кравать...:046: иначе пружины прогибались так под его весом, что он попой на полу оказывался:))
Главное в палате дядички лежали, все как на подбор, пирожками и шавермой отравившиеся:)):)):))
Кстати мы слопали первый огурчик с балкона.
Лерика утром в ДР у папика выпросила.Сладкий!МММММ!
А у меня вот что растёт с прошлого года:))
http://s42.radikal.ru/i095/0906/70/ed3f553b06ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем доброе утро:)
и я жару не перенашу - отекаю, сержце колотится, бошка трешит, потею как не знаю кто:(
Сегодня с собакой проводили Соню и бегом домой. обалдеть, собака бегает быстрее меня:)) Тажа фигня, всё кроме отёков... Вот прелисти избыточного веса:001:
Вчера ели добрела до магазина а гулять пошли в 20:00... прохладно...
Всем привет!
Chatskaya
02.06.2009, 13:33
Я когда к нему ходила в ужасе тоже была... и разруха и люди странные... жуть... Я потом долго отмывалась и мне казалось что я пробыв там по часа чем-то заразилась:065:... паранойя вобщем развилась:001:
во-во, я тоже отмывалась дома
Ему повезло что люди в палате хорошие попались... надыбали лист фанеры на кравать...:046: иначе пружины прогибались так под его весом, что он попой на полу оказывался:))
не, контингент то там нормальный. Приличные люди лежали, старичков много было. Жалко людей, в таких условиях лежат. Да и тех, кто там работает тоже жалко, в таких условиях работают. Сестрички там хорошие были, внимательные.
А кровати дааа, мы по два матраса брали, все равно не помогали. Я там спать вообще не могла, как в гамаке:001:. А вместо занавесок мы повесили бумажные одноразовые, зеленые такие, простыни, т.к. солнечная сторона была. А окна, кстати не открывались:010:. Проветривания у нас не было вообще как такового:001:, сдохнуть можно было от духоты.
Привет девочки!!! Безумно рада новому топику.Вливаюсь.....:support::support::support:
Chatskaya
02.06.2009, 13:36
Привет девочки!!! Безумно рада новому топику.Вливаюсь.....:support::support::support:
Новеньким привет!
Я - Оля:)
Девы, сегодня Путин приезжает в Колпино!
У меня под окнами (ИжБат,2) автобус с ментами, и три гаишные машины, битком набитые гаишниками..
только что еще одна мимо пролетела с мигалками ..
да и вообще по всему Колпино они стоят, готовятся..
Новеньким привет!
Я - Оля:)
Я - Света :)
Да он на завод к нам!!!Все при параде. Завод весь накрасили, разве что шариков не развесили.
Я- Марина! Привет!!!!Надо бы пойти на улицу - деток забрать. А то младшему-обедать. А старшему уж наверно покурить не терпится (покуривает поросенок, несмотря на все лекции и запреты).
ღКღВикуляღ
02.06.2009, 13:47
Всем прЮвет!!!
У меня сегодня на удивление на работе свободная минутка нашлась, сижу балдею, пока никто не трогает :))
Доброе утро :)
вот и кончилось лето ? :) Я сегодня в одной кофточке выскочила, еле до машины доскакала!!
ага, я тоже сегодня в одной футболочке и курточке легкой, так на работе ооочень хочется одеть курточку , у нас очень жаркий дядечка силит - все окна открыты :001:
Вливайтесь ;)
Я Вика, дочка Карина 3 года.
Да он на завод к нам!!!Все при параде. Завод весь накрасили, разве что шариков не развесили.
Так обычно только заводские говорят, вы где работаете?
Новеньким привет:support:
Я- Юля:support:
А к нам это куда? на Ижорский? по слухам он приезжает на открытие завода Ниссан.
Хотя у нас на ИЗ уже перекрыли две проходные и не знаю, выпустят ли меня домой:065:
А старшему уж наверно покурить не терпится (покуривает поросенок, несмотря на все лекции и запреты).
:)):)):)):)):))
как быстро растут детки. такой проблемы в нашем топике еще не наблюдалось!
Chatskaya
02.06.2009, 13:52
только хотела написАть , чего он тут забыл:))
Старшем осенью будет 18... Мне самой не верится. А Гошику 1 год и 10 мес. Они вдвоем сейчас гуляют. Кто кого выгуливает?? Но оба всегда довольные приходят.
автобус с ментами замаскировали )) убрали с дороги, поставили на стоянку
гаишные машины уехали в спешном порядке ... передислоцировались :))
с работниками стоянки, а также рядом расположенной автомастерской провели долгие беседы.. ))
ИнтереснАаа
накрылась моя поездка в мегу сегодня, муж говорит, что и все м.шоссе перекроют за час до и после - не успеем смотаться до садика.
Старшем осенью будет 18... Мне самой не верится. А Гошику 1 год и 10 мес. Они вдвоем сейчас гуляют. Кто кого выгуливает?? Но оба всегда довольные приходят.
замечательно, что есть такой помощник :flower:
когда я родилась, моему дяде было 17! всегда с радостью коляску со мной катал, целыми днями :))
ПРИВЕТ:support:
Ваня нашел мне на яндексе погоду и кричит: "Мама на улице +один четыре" :)
что ж дальше будет:)
прикольно!
А где живете?
младший в сад осенью идет?
А старший учится?
я тут вчера уже про институт с ужасом подумала...
хотя нам бы в школу еще попасть нужную ))
ღКღВикуляღ
02.06.2009, 13:58
А он не на трубный завод случайно?
с работниками стоянки, а также рядом расположенной автомастерской провели долгие беседы.. ))
ИнтереснАаа
накрылась моя поездка в мегу сегодня, муж говорит, что и все м.шоссе перекроют за час до и после - не успеем смотаться до садика.
Света, это во сколько ?:091: может мне уже надо выезжать?
Юля! Ты тоже на ИЖ трудишься? Я в Спецстали, но пока с малым дома.
:support:
Ваня умняшка:love:
А он не на трубный завод случайно?
на ИТЗ?? такого уже нет:065:
:046::046:
моя давно в инете себе детские сайты с он-лайн играми открывает, как раз с трех/четырех лет наверное. Распечатывает себе раскраски (вернее раньше аспечатывала, сейчас уже ей это не интересно)
Дети 21 века! Бабушка (мама моя) до сих пор удивляется..
ღКღВикуляღ
02.06.2009, 14:00
Все верно - на заводе.
а на каком? :))
привет, Вано молодец :)
скоро и на ЛВ будет писать нам :))
Libelula
02.06.2009, 14:00
Привет! Где живёте?
Девы, сегодня Путин приезжает в Колпино!
У меня под окнами (ИжБат,2) автобус с ментами, и три гаишные машины, битком набитые гаишниками..
только что еще одна мимо пролетела с мигалками ..
да и вообще по всему Колпино они стоят, готовятся.. :010: Может на улицу вообще не ходить=)))
только хотела написАть , чего он тут забыл:))
Вот-вот!
Юля! Ты тоже на ИЖ трудишься? Я в Спецстали, но пока с малым дома.
на ИЗ имела ввиду?:)
я с Трубным производством связана. 10, 12 цеха
Света, это во сколько ?:091: может мне уже надо выезжать?
Юль, я не знаю.
Думаю и в инете точной инфы не найдешь...
они же не могут во всеуслышанье написать, что мол во столько то и там-то там-то будет проезжать Путин, маньяки готовьтесь :065::))
Может тебе и стоит выехать на часик, другой пораньше, если есть такая возможность..
Просто действительно перекроют надолго.
Chatskaya
02.06.2009, 14:02
какой у вас помощник классный:)
ИнтереснАаа
Прям репортаж с места событий. Прямой эфир:))
:096:
А мой сейчас на работу поедет:065:. А к нам бабушка:065:, автобусы хоть пропустят?:))
муж сказал, что Великий человек прилетит на вертолете :)), вот только куда....?
:015:Да осенью будем пробовать. Уже записались в 40 (на Пролетарской). А Сашка (старший)....Тут все сложнее. Забрал документы из Колледжа нашего-не хочу учиться буду работать. А на работу - то никак. Ну и военкомат в двери ломится... Вот воюем.
так-так-так...
мне надо в город!!!
Путин, лети на вертолете!!!
муж сказал, что Великий человек прилетит на вертолете :)), вот только куда....?
мне вот это нравится
а нафига они столько гайцев сюда пригнали?
Ведь даже с Фрунзенского района машины стоят..:091:
а вообще вертолет - это правильнее, тем более уже был опыт :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.