Вход

Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

S_O_V_A
03.06.2009, 00:44
я не отказываюсь :008:
если боженька пошлет, то я буду рада :091:
но и спец. тоже не хочу:073:

странно, мне кажется, современные люди наоборот стремятся к запланированной беременности.:073:

Заишна, как проходит отлучение?

*_ya_*
03.06.2009, 00:45
еще уточню по поводу приезда Путина. Мама говорит что гдето- в наших домах. дали кв. какой-то бабушке (ветерану), типа поздравлял.
и новости подтверждают:
Премьер-министр России вместе с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко заехали в гости к блокаднице, жительнице Колпино Вере Бабышевой.
Принимавшая чиновников женщина в 2008 году получила свою однокомнатную квартиру по программе обеспечения жильем ветеранов войны. Выполнение данной программы в Петербурге и хотел проверить Владимир Путин

Вероникочка
03.06.2009, 00:46
это на Московской зелный дом новый

*_ya_*
03.06.2009, 00:47
странно, мне кажется, современные люди наоборот стремятся к запланированной беременности.:073:
так у меня есть в планах :004:на ближайшие 5 лет:103:

*_ya_*
03.06.2009, 00:48
думала его давненько заселили...

*_ya_*
03.06.2009, 00:48
споки.ноки

Мэри К.
03.06.2009, 00:49
Да сами регулировщики - я уверена- ни фига не знают этих самых жестов по правилам. :009::009::009:

Фрунчик
03.06.2009, 00:51
если боженька пошлет, то я буду рада :091:
но и спец. тоже не хочу:073:если не спецом, то КАК тогда боженька пошлет?:))
давай-давай, а то что-то у нас в топе нет новорожденных малышат.:))

Мэри К.
03.06.2009, 00:53
:040::003:еще уточню по поводу приезда Путина. Мама говорит что гдето- в наших домах. дали кв. какой-то бабушке (ветерану), типа поздравлял.
и новости подтверждают:
Премьер-министр России вместе с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко заехали в гости к блокаднице, жительнице Колпино Вере Бабышевой.
Принимавшая чиновников женщина в 2008 году получила свою однокомнатную квартиру по программе обеспечения жильем ветеранов войны. Выполнение данной программы в Петербурге и хотел проверить Владимир Путин
Ну прям официальная сводка новостей....Все точно так - я успела в новостях подсмотреть.

*_ya_*
03.06.2009, 00:53
если не спецом, то КАК тогда боженька пошлет?:))
давай-давай, а то что-то у нас в топе нет новорожденных малышат.:))
ну были же случаи непорочного зачатия :073:
шучу :))

Мэри К.
03.06.2009, 00:57
К выходным 12 градусов обещали.....Все лето кончилось.:0019:

Bina
03.06.2009, 00:59
Всем привет!
Ой ну теперь не оторваться...Еще одна тема - летом едете куда-нибудь с детками?Мы планируем или Евпаторию или Анапу в августе-сентябре.:)
Меня зовут Альбина, а дочек Ксюша 6 лет и Вика 2г. 9 мес.
Сегодня купила билеты в Анапу :support: взяли купе, 4-е место думали выкупить но не стали, надеюсь нормальный попутчик попадется :). Едем в Анапу 12 июля - уезжаем от туда 24 июля :) - может с кем и пересечемся :).

S_O_V_A
03.06.2009, 01:01
так у меня есть в планах :004:на ближайшие 5 лет:103:

не знаю тогда о чём ты написала в предыдущем посте:)

Bina
03.06.2009, 01:03
Таня-Сказка, Ксюша завтра берет с собой в сад куклу Братц - сказала, что с твоей Машей договорилась, что завтра обе придут с Братц :))

Мэри К.
03.06.2009, 01:12
Всем привет!

Сегодня купила билеты в Анапу :support: взяли купе, 4-е место думали выкупить но не стали, надеюсь нормальный попутчик попадется :). Едем в Анапу 12 июля - уезжаем от туда 24 июля :) - может с кем и пересечемся :).
Мы едем в сентябре. Правда еще думаем Анапа и Евпатория. Но тут Юля подсказала, что в Евпатории со второй половины августа начинается непогода. А ведь хочется погреться.,да покупаться. А то мы были 2 года назад в Судаке в сентябре. Так через неделю после нашего приезда пришло холодное течение - вода была 11 градусов - только загорали.....

Bina
03.06.2009, 01:16
Мы едем в сентябре. Правда еще думаем Анапа и Евпатория. Но тут Юля подсказала, что в Евпатории со второй половины августа начинается непогода. А ведь хочется погреться.,да покупаться. А то мы были 2 года назад в Судаке в сентябре. Так через неделю после нашего приезда пришло холодное течение - вода была 11 градусов - только загорали.....

Я и дочи вообще первый раз увидим море :) - а муж, был последний раз 12 лет назад :). Вся в ожидании, планах - работать совсем не хочется :(.

Мэри К.
03.06.2009, 01:16
Всем привет!

А в Анапу куда?

LankaSh
03.06.2009, 01:20
Таня, Сказка, чью машину то поцарапали? Твою или Альберта?
и в какой страховой у вас КАСКО?
хотя и по осаго должны починить, он ведь виноват был ?

Мэри К.
03.06.2009, 01:21
Я и дочи вообще первый раз увидим море :) - а муж, был последний раз 12 лет назад :). Вся в ожидании, планах - работать совсем не хочется :(.
Работа не волк..... А мечтать о море... Что может быть лучше. Обожаю море. Мы два года не отдыхали. В 2007 Гоша родился, а в прошлом году не рискнули маленький был. А теперь уж наверное можно - нам 1 год10мес.

*SKAZKA*
03.06.2009, 01:21
Таня-Сказка, Ксюша завтра берет с собой в сад куклу Братц - сказала, что с твоей Машей договорилась, что завтра обе придут с Братц :))

а вот в чем дело. то то Маша собралась Ясмин брать. :))

Мэри К.
03.06.2009, 01:25
Да теперь с этими страховками набегешься. Добрая половина компаний прекратила свое существование. У меня брат уже месяца 4 колупается с бумажками по ОСАГО. Он -прав. А все равно по судам гоняют.

*SKAZKA*
03.06.2009, 01:27

Машина Альберта. я ж пьяная была. :))
Каско у нас всегда есть. застраховано в проверенном месте :love:
уже столько раз ТТТ исправно всё выплачивали.
мы им не изменяем уже много лет. :017:
кто виноват... смешной вопрос. конечно не мы.
у нас еще ни одной аварии не было, чтоб мы виноваты были. :))
этот дурень всё вилял по дороге. то посередине ехал, то на левую вернется.
а мы по правой ехали. думали проскочим. :009:
тот дурило потом написал в ГАИ типа он хотел перестроиться в правую полосу, но нас не увидел.
хорошее ж у него зрение. если на всю пролетарскую единственную кроме своей машину не увидел.
ни фига не мигал он поворотниками. он по дороге на протяжении 100 метров ехал и вилял. дундук короче. :009:

Bina
03.06.2009, 01:28
А в Анапу куда?

Либо сама Анапа, либо Джамете. Пока выбираем.

Bina
03.06.2009, 01:30
а вот в чем дело. то то Маша собралась Ясмин брать. :))
У Ксю вроде тоже Ясмин :).

Bina
03.06.2009, 01:32
Пошла я спать - а то опять не высплюсь...
Всем споки ночи!

Мэри К.
03.06.2009, 01:39
Баю-бай!:love:

Заишна
03.06.2009, 01:51
спасибо, Танюш!:flower:
Даа, тебе совсем "ближний свет":)), ради укольчика через пол Колпино ехать:001:
да и ладно..всё равно гуляем....просто до тебя дотопаем...так что всё ок.не стесняйся;):flower:
Таня, как мы с тобой в одно время будем отдыхать :)
я с 3 по 17 июля
Напомни, ты где останавливаться то будешь?

пока что в Анапе,на Владимирской забронировали....но это так на всяк. случ...на самом деле полный разброд....то ли Джемете то ли Анапа..куда...чего....:001::010::065:

Заишна
03.06.2009, 02:04
Заишна, как проходит отлучение?
ох...Окси....
грудь вроде ничего.....полная но не распирает,не болит...
но вот Дашун...".и днем и ночью кот ученый всё ходит по цепи кругом..."(с)
пип...днём пытается добраться....но ещё как-то удается иногда отвлечь,а так пока не наорется не успокоить...
а ночью вешалка....орет,ручками под майку пытается,ногами со всей дури меня колотит,орет,ногами колотит,ручками шнырк,шнырк.....нет сил...КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ?!КАК ОТУЧИТЬ..?
пришла с суток сегодня а она сразу сися.,сися..

сейчас вот только минут 10 назад заснула,голосила....через пару часов жду далее..повешусь или кого-нить убью...псих сформирован полный:065::065::(:(
Всем привет!

мы там до 16 числа..так что:support:
в Анапу ездили с 7сентября на 2 недели ,купались,загорали в основном,два денька прохлада

S_O_V_A
03.06.2009, 02:10
Сочувствую. Какой день пошёл? Мама не может в этот трудный период с Дашей спать?

S_O_V_A
03.06.2009, 02:12
Новеньким привет.:flower: Я - Оксана, сын Лёня 2,2.

Заишна
03.06.2009, 02:17
Сочувствую. Какой день пошёл? Мама не может в этот трудный период с Дашей спать?

трое с половиной суток...

мама нет....хотя с ней всё идеально...но нет......не хочет...
всё мозг уснул...пишу слово засыпаю...просыпаюсь не помню ничего.....ушла...потом расскажу.м.б. удасться вздремнуть...а то 2е сутки без сна...

S_O_V_A
03.06.2009, 02:21
мало ещё времени прошло. держись.

обидно, что помощи нет в ситуации, когда она действительно нужна.:(

S_O_V_A
03.06.2009, 02:25
О! у меня же радость. Лёнька сам засыпает. Чмоки-чмоки, пока-пока и ушла. Как-то естественно получилось, само собой.:080:

LankaSh
03.06.2009, 03:28
хочу в отпуск
ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!
спокойной ночи:091:

Ivanka
03.06.2009, 04:21
О! у меня же радость. Лёнька сам засыпает. Чмоки-чмоки, пока-пока и ушла. Как-то естественно получилось, само собой.:080:
Леня молодец:love:

хочу в отпуск
ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!

:)

посмотрела "Австралию". очень даже:love:

Юлюся
03.06.2009, 07:56
Девочки помню, когда Юлюся училась в а.школе...
кто-то ей давал ценные статьи-картинки (пособия-советы) как в Итоге понять жесты регулировщика
Настя, мне Лена-Малера дала ссылку на сайт гаи.ру. ТАм сть билеты он-лайн, вот я их месяц и зубрила, разбирала....Очень мне они помогли.

трое с половиной суток...

мама нет....хотя с ней всё идеально...но нет......не хочет...
всё мозг уснул...пишу слово засыпаю...просыпаюсь не помню ничего.....ушла...потом расскажу.м.б. удасться вздремнуть...а то 2е сутки без сна...
Таня, у тебя нет психологического настря!:ded: Если бы был, за сутки справилась!! Успокойся и прими как должное и все закончится без болезненно :flower:

Юлюся
03.06.2009, 07:57
Доброе утро :)
Спите ? :))
А я ужО схавала шоколадку с чаем, к 10.00 поеду на тренировку:083:

Несмеянка
03.06.2009, 09:06
ох...Окси....
пип...днём пытается добраться....но ещё как-то удается иногда отвлечь,а так пока не наорется не успокоить...
а ночью вешалка....орет,ручками под майку пытается,ногами со всей дури меня колотит,орет,ногами колотит,ручками шнырк,шнырк.....нет сил...КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ?!КАК ОТУЧИТЬ..?

сейчас вот только минут 10 назад заснула,голосила....через пару часов жду далее..повешусь или кого-нить убью...псих сформирован полный:065::065::(:(

и у нас новая мулька теперь с сисей:)). Ходили в гости к подружке, у которой сынуле 1,5 месяца, Саша увидела как она мальца грудью кормит, вчера вот лошадку сама сисей кормила, громко чмокая, потом ко мне пришла с просьбой накормить "мою маленькую девочку", легла на руки и изображала крик младенца:))

хочу в отпуск
ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!
и я хочу в отпуск:091::091:сильно-сильно

Доброе утро :)
Спите ? :))
А я ужО схавала шоколадку с чаем, к 10.00 поеду на тренировку:083:
ого, энерджайзер:010:

ДОбРОЕ УТРО! И ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ.
а то невеста наша промокнет

Нужинка
03.06.2009, 10:28
Доброе утро:)
Юля, в такую рань встаешь, жесть;)
Леня молодец :flower:
Заишна, кончай ГВ:ded:

и у нас новая мулька теперь с сисей:)). Ходили в гости к подружке, у которой сынуле 1,5 месяца, Саша увидела как она мальца грудью кормит, вчера вот лошадку сама сисей кормила, громко чмокая, потом ко мне пришла с просьбой накормить "мою маленькую девочку", легла на руки и изображала крик младенца:))
оооо прям как у нас. она еще может мою сиську достать и пожевать немного:)) так щекотно:))

Нужинка
03.06.2009, 10:49
ну что. те кто не смотрел, не переживал за нашего ВВП, колпинский сайт о вас позаботился (http://kolpino-city.ru/kc_news/archive.php/2009/06/02?id=2469):))

Ланка, твои фотки на мноооого лучше;)

S_O_V_A
03.06.2009, 10:54
Таня, у тебя нет психологического настря!:ded: Если бы был, за сутки справилась!! Успокойся и прими как должное и все закончится без болезненно :flower:

Юль, как можно справится за сутки? Честно не понимаю.:009:

Леня молодец:love:
спасибо.

оооо прям как у нас. она еще может мою сиську достать и пожевать немного:)) так щекотно:))

фууууууу, мне было бы не приятно. умерла так умерла.

Нужинка
03.06.2009, 10:58
фууууууу, мне было бы не приятно. умерла так умерла.
да это они с папой так дурачатся;) что не сделаешь для детского смеха и мужского внимания:))

Oливка
03.06.2009, 11:37
всем трям в новом топе!
доброго, но дождливого утречка вам!
соскучились?
как вы? читать - не перечитать вас!
я в каком-то жизненном ауте. вчера была у психолога. учусь жить заново............

Chatskaya
03.06.2009, 12:06
Всем приветики!
Ой везука!!!Молочка с булочкой.... А я вот булку не ем. Как цифры на весах перевалили за 65. Да толку не много. Оно все рилипло намертво. Блин..
А я сейчас из больницы выписалась 48кг:001:. Это я , называется, хотела к отпуску поправиться, еще больше похудела:015:
тьфу на него. Ратовник (бывший Спасатель) помог.
не было на утро этой гадости. но голова пока болит.
Спасатель рулит:))

.
ехал по левой полосе, постоянно виляя на правую полосу.
в итоге протер нам машину по всей левой стороне. :009:
короче здравствуй КАСКО, его как раз пора было задействовать.
год страховки заканчивается скоро.
блин, и прямо перед отпуском:015:
ага, там. Муж вчера говорил, все там помыли-почистили-украсили и толпа стояла
Всем привет!

Мы с 6 по 20 там:080:. В общем, надо нам там организоваться:)). Надо записать, кто-где, а то симок местных накупим и не созвониться будет. Или определить день и место встречи заранее:016::))

Макейка
03.06.2009, 12:12
девочки, привет, я тоже Колпинская мамочка, заглянула к вам с предложением, я орг ОЗ, в Питере многие закупаются детской одеждой Ви-Беби и подумала, может нам это тоже будет интересно,

здесь я провожу опрос http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26002160&posted=1#post26002160,

планирую закупку открыть сегодня-завтра;) сама воспитываю двух красавиц и очень заинтересованна, чтобы закупку состоялась, потому как участвовала у других участников, но в Питер кататься далеко...

Chatskaya
03.06.2009, 12:18
Работа не волк..... А мечтать о море... Что может быть лучше. Обожаю море. Мы два года не отдыхали. В 2007 Гоша родился, а в прошлом году не рискнули маленький был. А теперь уж наверное можно - нам 1 год10мес.
А мы каждый год ездим, и с пузиками, и с 9-тимесячными, сейчас вот мелкому почти 1 год и 9 мес. будет, когда поедем
да и ладно..всё равно гуляем....просто до тебя дотопаем...так что всё ок.не стесняйся;):flower:
сегодня получила от мужа второй укол, уже лучше у него получилось:)). Так что думаю, справимся. Нарядов и смен у него нет (раппорт написал, что с Юлей сидит), так что будет дома утром и вечером, когда мне надо делать укол.

пока что в Анапе,на Владимирской забронировали....но это так на всяк. случ...на самом деле полный разброд....то ли Джемете то ли Анапа..куда...чего....:001::010::065:
не, я Анапу сразу отмела: город , да и пляж меньше, значит народу больше
Молодечик!:flower:
посмотрела "Австралию". очень даже:love:
мы с мужем тоже смотрели, понравился фильм.

А вчера в Спокушках показывали наш мультик "Маша и медведь". Такоооооой ржачный. Муж скачал еще две серии, так вчера перед сном смотрели, уржались:))

Заишна
03.06.2009, 12:29
здоровско:):flower:

да вроде и настрой уже есть.....
но я просто псих....ору без перерыва...всю ночь боролась с мелкой....ногами бошкой колотит меня.ничего не слушает,просто орёт и всё...бесполезно объяснять....и я срываюсь и начинаю тоже орать....короче потом она пока не выорет всё ....не успокоится...а потом засыпает...через пару часов всё снова....

днём тоже самое...на сон....в течении дня ещё как-то терпимо...
господи...что ж за........Ж..

ДОбРОЕ УТРО! И ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ.
а то невеста наша промокнет

хыы-хыы.наши мелкие тоже своих лялек прикладывают к груди и причмокивают за них))так смешно)

дааааа...с погодкой как-то не очень....блин с мелочью не погулять....весь день дома....застрелиться....уже ходит вокруг въется около груди.приговаривая сись,сись...:001::001:

всем привет.

Нужинка
03.06.2009, 12:29
я в каком-то жизненном ауте. вчера была у психолога. учусь жить заново............
Женя..... никогда бы не подумала про тебя такое. наверное что-то в жизни случилось, что к психологу пошла:( надеюсь скоро восстановишься (или выучишься;) ) и все будет нормально;)

-----------------------------------------
уехала на собеседование;) сегодня аж целых 2:) плюс зачет вечером:)) с Софой поеду:))

Юлюся
03.06.2009, 12:39
Юль, как можно справится за сутки? Честно не понимаю.:009:
Окси, я по своему опыту. у меня так получилось. от дневных кормлений отучила в течение одного дня. ночью кормила еще месяц. потом в одну ночь Даря не проснулась и титьку не попросила. На следующую ночь потребовала, но я тихонько ее укачала и все!!! все закончилось!

девочки, привет, я тоже Колпинская мамочка, заглянула к вам с предложением, я орг ОЗ, в Питере многие закупаются детской одеждой Ви-Беби и подумала, может нам это тоже будет интересно,

здесь я провожу опрос http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26002160&posted=1#post26002160,

планирую закупку открыть сегодня-завтра;) сама воспитываю двух красавиц и очень заинтересованна, чтобы закупку состоялась, потому как участвовала у других участников, но в Питер кататься далеко...
хорошая фирма, я раньше ее заказывала...

Заишна
03.06.2009, 12:48
Всем приветики!
Мы с 6 по 20 там:080:. В общем, надо нам там организоваться:)). Надо записать, кто-где, а то симок местных накупим и не созвониться будет. Или определить день и место встречи заранее:016::))
точно.здесь не получается ,так давайте там.:support:
А мы каждый год ездим, и с пузиками, и с 9-тимесячными, сейчас вот мелкому почти 1 год и 9 мес. будет, когда поедем

сегодня получила от мужа второй укол, уже лучше у него получилось:)). Так что думаю, справимся. Нарядов и смен у него нет (раппорт написал, что с Юлей сидит), так что будет дома утром и вечером, когда мне надо делать укол.

не, я Анапу сразу отмела: город , да и пляж меньше, значит народу больше

мы тоже,правда после родов не поехала,а вот на след.год когда был ровно годик поехали,в этом году там двух летие справим....

ну ладно.тогда удачного завершения курса:flower:
мужу респект и уважуха:))

а я Анапу лю....разницы в пляжах не видела,по кол-ву народа и чистоте...
а в Анапе всё знаю практически.... как-то роднее...

Юлюся
03.06.2009, 12:50
Таня, а в этот раз вы снова всей компанией едете?
Ты молодец, что находишь возможность свозить ребенка на море!

Заишна
03.06.2009, 12:51
Окси, я по своему опыту. у меня так получилось. от дневных кормлений отучила в течение одного дня. ночью кормила еще месяц. потом в одну ночь Даря не проснулась и титьку не попросила. На следующую ночь потребовала, но я тихонько ее укачала и все!!! все закончилось!.

Юль мою не укачать....она орет ,выгибается и руками шарит под майкой,пытается туда залезть и слушать ничего не хочет....
у неё неразрывно Я=сися....и всё...

с бабушкой,когда я на сутках они так и засыпают либо в кроватке ,либо бабушка покачает и всё....а со мной.......

Заишна
03.06.2009, 12:56
Таня, а в этот раз вы снова всей компанией едете?
Ты молодец, что находишь возможность свозить ребенка на море!

неееет....мои едут в июне,потом пересекаемся здесь на пару дней и уезжаем мы)))
так что отдохнем месяц друг от друга по очереди по 2недельки там и тут:support:

:008::008::008::flower:ну не совсем сама

Юлюся
03.06.2009, 12:56
Юль мою не укачать....она орет ,выгибается и руками шарит под майкой,пытается туда залезть и слушать ничего не хочет....
у неё неразрывно Я=сися....и всё...

с бабушкой,когда я на сутках они так и засыпают либо в кроватке ,либо бабушка покачает и всё....а со мной.......
ой, Таня....
многие рассказывают, что ребенок пару ночей с бабушкой переночует и про маму-сисю забывает:005:
а у вас:(
терпения тебе! знай, что это вечно продолжаться не будет!

Юлюся
03.06.2009, 12:58
так ты вдвоем с Дашуном едешь? или еще кто в компании?
главное, что бы и бабушка ваша отдохнула :))

Libelula
03.06.2009, 13:03
всем доброго вечера!
А я вчера тебя видила:004: через площадку у синего забора пробегала на Иж. Бат... к маме бежала :)) Мы как раз папу туда ходили встречать:065:

думала его давненько заселили... Его заселяют по мере появления блокадников:010: :008: По чуть-чуть, Валя старушек кидает в квартиры... так дяденька из ДСК-5 сказал, когда к нам по поводу плесени приходил;)

ох...Окси....

А ты ей смесь не пробовала давать на ночь? Может поможет;) Я давала и Дашка моя спала всю ночь...правда она тогда меньше чем твоя была:008: И лучше бы конечно вам спать отдельно:008: Иначе ты её мучаешь и сама мучаешься:(
Держись! Сил тебе и терпения!!!!!!

О! у меня же радость. Лёнька сам засыпает. Чмоки-чмоки, пока-пока и ушла. Как-то естественно получилось, само собой.:080: Поздравляю! Важное достижение для малышка!

Привет! Эта фирма на детей какого возраста расчитана? Вроде на малышей же?

Заишна
03.06.2009, 13:03
ой, Таня....
многие рассказывают, что ребенок пару ночей с бабушкой переночует и про маму-сисю забывает:005:
а у вас:(
терпения тебе! знай, что это вечно продолжаться не будет!
вот меня и поражают такие рассказы...мне хоть на неделю уйди....она без меня про сисю н вспоминает....но как я на горизонте появляюсь..всё пришла не мама пришла просто сися на ножках:065::065::065:

спасибо,за поддержку...главное нам обеим дожить до этого момента...я за себя уже не отвечаю...:065::065:

так ты вдвоем с Дашуном едешь? или еще кто в компании?
главное, что бы и бабушка ваша отдохнула :))

ещё с девочкой и её сыном(3г)
фотки в контакте есть.:)

Бабушка жалуется что в этом году не отдохнет...едем по очереди...кто-нит здесь получаеЦа всегда будет....:005:

Юлюся
03.06.2009, 13:09
оооо, это действительно радость:flower::080:

Libelula
03.06.2009, 13:09
Окси, я по своему опыту. у меня так получилось. от дневных кормлений отучила в течение одного дня. ночью кормила еще месяц. потом в одну ночь Даря не проснулась и титьку не попросила. На следующую ночь потребовала, но я тихонько ее укачала и все!!! все закончилось!

У всех этот процесс проходит по разному:008: Я вот наоборот сначала ночью кормить перестала, смесью заменила и она стала спать спокойно а потом спустя несколько месяцев свела на нет дневные кормления... Но нам было проще, моя Даха не была так отчаянно привязана к груди...
Раньше штудировала этот вопрос плотно, у знакомых девочек, кто за один раз заканчивал ГВ а кто-то и по пол года мучился:008:

Libelula
03.06.2009, 13:12
Бабушка жалуется что в этом году не отдохнет...едем по очереди...кто-нит здесь получаеЦа всегда будет....:005:
Я б, на месте вашей бабушки, наоборот больше бы переживала, дочь с внучкой так долеко уезжают... какой тут отдых... но все разные:008:

Заишна
03.06.2009, 13:14
А ты ей смесь не пробовала давать на ночь? Может поможет;) Я давала и Дашка моя спала всю ночь...правда она тогда меньше чем твоя была:008: И лучше бы конечно вам спать отдельно:008: Иначе ты её мучаешь и сама мучаешься:(

она уже давно ест на ночь кашу(в коробочке из соломинки,т.к. соску и рожок не признавала и не признает... а так может съесть и одну и две шт.(по 200мл)но через 1,5-2часа всегда просыпалась просыпается на сисе повиснуть...только теперь вместо сиси ор...

укладываю спать в кроватку уже давно....но среди ночи перебирается ко мне...раньше на сисю и спать...а теперь на диван и орать...у меня просто сил нет стоять над кроваткой или укачивать...:008::008::(

спасибки,вам девули,всем:flower::flower::flower:

Заишна
03.06.2009, 13:17
У всех этот процесс проходит по разному:008:
Раньше штудировала этот вопрос плотно, у знакомых девочек, кто за один раз заканчивал ГВ а кто-то и по пол года мучился:008:
:010::001::065::073::001::065::001::065::010::010: :001::065:

от 0 до 8лет вроде..

Chatskaya
03.06.2009, 13:18
она уже давно ест на ночь кашу(в коробочке из соломинки,т.к. соску и рожок не признавала и не признает... а так может съесть и одну и две шт.(по 200мл)но через 1,5-2часа всегда просыпалась просыпается на сисе повиснуть...только теперь вместо сиси ор...

укладываю спать в кроватку уже давно....но среди ночи перебирается ко мне...раньше на сисю и спать...а теперь на диван и орать...у меня просто сил нет стоять над кроваткой или укачивать...:008::008::(

спасибки,вам девули,всем:flower::flower::flower:
Т.к. в отлучении от груди не сильна, ничего не могу посоветовать, поэтому просто: Танюш, держись!!:flower:

Chatskaya
03.06.2009, 13:19
от 0 до 8лет вроде..
в основном на малышей, т.к. на 8 лет точно уже ничего не подходит:065:

Юлюся
03.06.2009, 13:19
Я б, на месте вашей бабушки, наоборот больше бы переживала, дочь с внучкой так долеко уезжают... какой тут отдых... но все разные:008:
Танину маму действительно нужно пожалеть!!!:ded::008: Танюха, сорри:008:

Макейка
03.06.2009, 13:22

Девочки, всё таки представлюсь официально:)) буду стараться следить за топом, а то в основном сижу в августятах, в темке младшей дочки:017:, встречаемся редко с девочками, потому как живу далеко :020:
Меня зовут Ирина, двое деток Аня и Настя, Анютка закончила первый класс, а Настюша начинает ходить в ясли, я уже вышла на работу, паралелльно занимаюсь закупками:)) живу на Металлургов:fifa:

про смесь, поддерживаю, мы именно так и отучились от груди, но это было в 10-11 месяцев Настюшиных, поэтому не так осознанно что ли, может стоит попробовать?

про одежду, возраст деток 0-8 лет:))

вот сайт (http://kidsfashion.ru/)

Ivanka
03.06.2009, 13:23
ой, девы, как у вас все сложно...

я ярая противница сиси по любому поводу. кушать - да, а вот в качестве решения всех остальных проблем - НЕТ!
а то начинается: упал -заплакал-сисю, нервничает - сисю, сто раз за ночь просыпается - сисю...
мамы сами создают себе проблемы. и детям тоже.
уж простите...

Макейка
03.06.2009, 13:24

спасибки,вам девули,всем:flower::flower::flower:тока прочитала, ну что тут скажешь, сил вам обоим, тяжко и Вам, и ей, но рано или поздно всё встанет на свои места, надо как-то прервать эту ассоциативную цепочку мама=сися, Вам терпение и мужества

Юлюся
03.06.2009, 13:26

я ярая противница сиси по любому поводу. кушать - да, а вот в качестве решения всех остальных проблем - НЕТ!
а то начинается: упал -заплакал-сисю, нервничает - сисю, сто раз за ночь просыпается - сисю...
уж простите...
Катюшкин! ты права на все 1000000 %:))
только когда все закончилось, я осознала свои ошибки. очень надеюсь, что вторую ляльку буду кормить грудью, но без фанатизма :)) И титя - в первую очередь моя грудь, а не затыкалка :))

Libelula
03.06.2009, 13:28

спасибки,вам девули,всем:flower::flower::flower: Даааа, дела:008: Держись! Теперь бесполезно говорить уже, что вам надо было этот процесс раньше закруглить, наверное:005: может не было бы так болезненно:008:
Плохо что вы обе ещё не готовы к этому:( может от того и так всё сложно:073:

:010::001::065::073::001::065::001::065::010::010: :001::065:

от 0 до 8лет вроде..
Не настраивайся так! Я это для Юли написала:073: У вас всё скоро закончится! Главное терпения и решимости набраться!
Раз до 8 лет, пошла позырю:065:

Chatskaya
03.06.2009, 13:28
Меня зовут Ирина, двое деток Аня и Настя, Анютка закончила первый класс, а Настюша начинает ходить в ясли, я уже вышла на работу, паралелльно занимаюсь закупками:)) живу на Металлургов:fifa:
о, у меня тоже первоклашка Юля, можно уже сказать второклашка:017:. А вы в какую школу ходите?
Еще у меня Ника 3г и почти 8мес. и Илюша 1г. и почти 8 мес.

Юлюся
03.06.2009, 13:29
! Я это для Юли написала:073: У вас всё скоро закончится! :065:
мне это уже не надо:)):)):))

Макейка
03.06.2009, 13:35
о, у меня тоже первоклашка Юля, можно уже сказать второклашка:017:. А вы в какую школу ходите?
Еще у меня Ника 3г и почти 8мес. и Илюша 1г. и почти 8 мес.
в 467, а вы?

Chatskaya
03.06.2009, 13:38
в 467, а вы?
а мы в 456.
С каникулами, кстати!:))

Libelula
03.06.2009, 13:50

уж простите...
Полностью и безоговорочно была согластна с этим когда кормила сама... А сейчас считаю что надо рассматривать конкретную ситуацию... если малышу и маме комфортно то почему бы и нет;)

Макейка
03.06.2009, 13:54
а мы в 456.
С каникулами, кстати!:))
с каникулами :014:

Заишна
03.06.2009, 14:06
тока прочитала, ну что тут скажешь, сил вам обоим, тяжко и Вам, и ей, но рано или поздно всё встанет на свои места, надо как-то прервать эту ассоциативную цепочку мама=сися, Вам терпение и мужества
спасибо.
приятно познакомиться.
я Таня и маленький трогладит Даша (1г. и 10м.):flower:

Катюшкин! ты права на все 1000000 %:))
только когда все закончилось, я осознала свои ошибки. очень надеюсь, что вторую ляльку буду кормить грудью, но без фанатизма :)) И титя - в первую очередь моя грудь, а не затыкалка :))

ппкс.ппкс и ещё раз ппкс

Libelula
03.06.2009, 14:40
мне это уже не надо:)):)):)) дак я же знаю;) просто я к тому что не у всех всё одинаково гладко проходит:)):)):))

Libelula
03.06.2009, 14:41
Что с погодой:001: Мне ж/д не видно, как густо дождь идёт:))

Chatskaya
03.06.2009, 14:47
Что с погодой:001: Мне ж/д не видно, как густо дождь идёт:))
хрень какая-то, а не погода:015:. Голова болит и спать хочется. Где лето?????????:009:

*SKAZKA*
03.06.2009, 14:51
хрень какая-то, а не погода:015:. Голова болит и спать хечется. Где лето?????????:009:

зато работать не так обидно в такую погоду. :))
Оль, ты давай поправляйся. ;)
срочно на тортики пироженки надо садиться.
глядишь до моря и поправишься. :049:

эхь... мне б вот скинуть куда нить пару кило. :0010:

Светл.Вячеславовна
03.06.2009, 14:54
Олька, тебя укололи?

Libelula
03.06.2009, 15:06

дак ты тоже их Ольге отдай. к тем 16 которые ей уже обещали девочки. ещё 2,+ я кило так 15 :006: прибавлю и будет Оля на пляжу самой раскошной дамой :0005::0097:... ээээ... неее... почтитала, не самой, ещё надо:0098:у кого там ещё что лишнне есть:065:?

Chatskaya
03.06.2009, 15:07

я на булочках и печеньках, творожке со сметанкой :019::))
Тебе то чего скидывать???:010::010::010:
Олька, тебя укололи?
ага:))
Вчера вечером муж. Мама дорогая, больно так:001:. Сегодня с утра уже получше:)), не так больно.
А мама сетку йодовую сделала, попа болит и синяк там от старых уколов

Chatskaya
03.06.2009, 15:08
дак ты тоже их Ольге отдай. к тем 16 которые ей уже обещали девочки. ещё 2,+ я кило так 15 :006: прибавлю и будет Оля на пляжу самой раскошной дамой :0005::0097:... ээээ... неее... почтитала, не самой, ещё надо:0098:у кого там ещё что лишнне есть:065:?
:010::010:неее, мне стока не надо:065:

Мэри К.
03.06.2009, 15:21
Новеньким привет.:flower: Я - Оксана, сын Лёня 2,2.
Привет Оксана! Я-Марина. Старший Саша-17, А малышу Гошуне-1год 10мес.

S_O_V_A
03.06.2009, 15:24
Молодечик!:flower:

здоровско:):flower:

спасибо

Вы с Дарьей молодцы.Грамотно к вопросу подошли.

Для себя выводы сделал, что в этом вопросе нужна решимость, настойчивость и неторопливость. Естественно ничем из перечисленного я не обладаю.:046:

S_O_V_A
03.06.2009, 15:31
неееет....мои едут в июне,потом пересекаемся здесь на пару дней и уезжаем мы)))
так что отдохнем месяц друг от друга по очереди по 2недельки там и тут:support:

это хорошо. надо отдыхать.

Его заселяют по мере появления блокадников:010: :008: По чуть-чуть, Валя старушек кидает в квартиры... так дяденька из ДСК-5 сказал, когда к нам по поводу плесени приходил;) смешно написала. "появления" откуда? действительно чего торопится.:065:

нее, не надо смеси в таком возрасте. потом от бутылки отучать.

Поздравляю! Важное достижение для малышка!

спасибо.

оооо, это действительно радость:flower::080:

спасибо.

Мэри К.
03.06.2009, 15:36
Девочки, всё таки представлюсь официально:)) буду стараться следить за топом, а то в основном сижу в августятах, в темке младшей дочки:017:, встречаемся редко с девочками, потому как живу далеко :020:

про смесь, поддерживаю, мы именно так и отучились от груди, но это было в 10-11 месяцев Настюшиных, поэтому не так осознанно что ли, может стоит попробовать?

про одежду, возраст деток 0-8 лет:))

вот сайт (http://kidsfashion.ru/)
Привет!Мы тоже на МЕталлургов. Нам 1год,10мес. А фирма хорошая. Судовольствием закажу.

S_O_V_A
03.06.2009, 15:36

Вам надо маму отдохнут отправить. В санаторий в Белоруссию, к примеру. Вроде бы туда относительно недорого. Но специально не интересовалась.

уж простите...

Не, у меня такого не было. Тока на сон. Если бы было, к году закруглилась наверное.

S_O_V_A
03.06.2009, 15:38
Заишна, иди гулять, если соответствующая одежда и резинки есть для Дахи. Там тепло. Лёнька лужи померил, уснул в блаженстве.

Мэри К.
03.06.2009, 15:39
Есть-есть!!!!! ЗАБИРАЙТЕ! Ну ни капельни не худеется. Смотришь на себя в зеркало - грусть. Я понимаю, что " не шешнацать" но хоцца-а!

Юлюся
03.06.2009, 16:00
Заишна, иди гулять, если соответствующая одежда и резинки есть для Дахи. Там тепло. Лёнька лужи померил, уснул в блаженстве.
Оксана, хочу тебя попытать чуток:008::))
У тебя кто интернет подключал (провайдер)? телефон домашний есть?
Я только что звонила в "О.С.С." насчет телефона, они меня переадресовали к "Виа-Ком", шоб вначале мне инет сделали....Интернет бы мне хотелось в Тельмана, а вот над телефоном думаю...:016:

S_O_V_A
03.06.2009, 16:10
Юля, у нас телефона домашнего нет. Провайдер - Колпино.нет. По-моему, он у всех жителей микрорайона.

S_O_V_A
03.06.2009, 16:24
Юля, позырь вК.;)

Libelula
03.06.2009, 16:40
это хорошо. надо отдыхать.

смешно написала. "появления" откуда? действительно чего торопится.:065:

нее, не надо смеси в таком возрасте. потом от бутылки отучать.
спасибо.

спасибо. это я к тому что очередь же из блокадников... чем дольше очередь идёт тем меньше квартир требуется... на самом деле всё очень грустно... люди такое пережили а их под конец жизни ещё ждать так заставляют... и ведь не дожидаются некоторые:(

бери пока дают, потом будешь думать, как мы, куда это всё девать:)):))

сильно тепло? может и нам с Дашкой ближе к вечеру выйти с сапагах и дождевике, по лужам пошлёпать, правда у меня сапог нет... тока зонт:065:

LankaSh
03.06.2009, 16:55
не охота на самом деле на улицу нос высовывать. но надо
Сегодня после садика еще и английский у Сони, хорошо тут, в Колпино будет..
еще и муж на моем фокусе укатил до завтра, буду его авенсис осваивать... что-то стремно немного ))

Заишна
03.06.2009, 16:59
неа.нету ни у меня ни у неё....
но хочу к вам туда в оку с эскалатром ....надо бы с дашкой чтобы мерить...но....вот уже спать её уложила..а всё думаю...ехать не ехать с ней или без....всю неделю дожди обещают...а мне ж приспичило..ждать не могу...
люди такое пережили а их под конец жизни ещё ждать так заставляют... и ведь не дожидаются некоторые:(

сильно тепло? может и нам с Дашкой ближе к вечеру выйти с сапагах и дождевике, по лужам пошлёпать, правда у меня сапог нет... тока зонт:065:

а я считаю..что квартиры эти только родственникам достаются....старики уже ....не молоды(ну как помягче сказать)...сколько успеют там прожить...а квартирка перейдёт детишкам....

лучше б материально просто помогали и ещё как-нить....

вот и у меня также.....сижу и думаю....но ведь хочется...в магаз...эх...

ღКღВикуляღ
03.06.2009, 17:47
Девочки. всем привет
Нужен ваш совет :091:

У нас когда делали мебель - у Каришки ночью был лающий кашель (как раньше у нас был отек гортани) и после этого пошел кашель и сопли. В принципе так и долно было быть (тк это не в первый раз и я уже знаю что кашель по месяцу).
Но. из сада нас тогда высадили, врач нам поставила орви, полечились мы неделю, сопли не прошли, она нас выписала.
Пошли в сад. Я им и говорю что у нас скорее всего сопли аллергические. Тк за месяц они бы по любому прошли бы. А так уже чем только не лечили, капали - ничего не помогало.
Сейчас звонит снова медсестра- нас высадили, сказали что сопли зеленые, я говорю - у нас аллергия.
Сказали что значит у нас на аллергию еще наслоилась простуда раз сопли зеленые (хотя вчера не было и до сегодня зеленых соплей не было).

Думаю - может завтра к лору бежать? Как к нему попасть? Если платно - что нужно? Только карточку? и в этот же день можно попасть? Мы просто ни разу не ходили. :091:
Может сумбурно написала, но как получилось. Надеюсь что понятно.

Юлюся
03.06.2009, 18:47
Вика, а с чего ты решила что аллергия?
может какая-нибудь мамочка увидела у вас сопеля и пожаловалась, что больного ребенка в сад водят?:065: Вот и докажи, что ты не верблюд (с)

А к ЛОРу в поликлинику? платно должны принять без проблем. с собой карта и деньги :))