Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***
*SKAZKA*
05.06.2009, 18:14
Спасибо девочки,только вот не знаю радоваться или нет :009:
:073: муж мой мне уже сказал,чтоб я не на форуме" сидела",а начинала искать работу :005:
лучше радуйся. ;)
а я просто так отдаю:))
пришел сейчас на обед, поел молча и уехал дальше работать:010:
думаю, ты ему мужское самолюбие задела. ущемила т.с.
пошла на работу по своей инициативе, тем самым негласно дав понять его несостоятельность. :008:
*SKAZKA*
05.06.2009, 18:17
А мне муж купил сарафанчик:080:. Сейчас звонил:love:
умничка какой. :love: ему наверное и с размером гадать не пришлось. :)
Chatskaya
05.06.2009, 18:23
умничка какой. :love: ему наверное и с размером гадать не пришлось. :)
нее, проконсультировался по телефону. Т.к. там были такие размеры как : 12-158, XXS, XS и S. Сказала, чтоб С-ку взял:)) и попросил девушку замерить сарафан под грудью, чтоб мои 75см пролезли. Говорю "75 пополам, значит чтобы от 37см там было". Так на вопрос девушки "сколько объем?", он сказал "37см":010::065::046::046:. Но они друг друга поняли:)):))
*SKAZKA*
05.06.2009, 18:25
нее, проконсультировался по телефону. Т.к. там были такие размеры как : 12-158, XXS, XS и S. Сказала, чтоб С-ку взял:)) и попросил девушку замерить сарафан под грудью, чтоб мои 75см пролезли. Говорю "75 пополам, значит чтобы от 37см там было". Так на вопрос девушки "сколько объем?", он сказал "37см":010::065::046::046:. Но они друг друга поняли:)):))
:023::023::023::023::023::023::0016:
ты уже мерила? или еще не довез?
ну все ... давай срочно показывай сарафан ;) а то я умру скоро от любопытства :)) что за такой сарафан, что муж решил его сразу приобрести... а вообще Оля, часто, он тебе вот так одежду покупает?
Chatskaya
05.06.2009, 18:36
:023::023::023::023::023::023::0016:
ты уже мерила? или еще не довез?
едет еще:))
Собрала детям палатку, счастью нет предела:075:
Chatskaya
05.06.2009, 18:43
ну все ... давай срочно показывай сарафан ;) а то я умру скоро от любопытства :)) что за такой сарафан, что муж решил его сразу приобрести... а вообще Оля, часто, он тебе вот так одежду покупает?
одежду покупаем в основном вместе.
Куртку вот сам мне покупал, обувь с работы может принести сам.
А это я ему направление дала:fifa:.
Т.к. денег особо нет, хорошее не купишь, а мне только на море ходить. Посмотрела на сайте ГД, показала, что мне понравилось. Попросила зайти в Радуге в магазин. Он зашел, посмотрел, из 3 сарафанов, которые мне понравились, был только один. Ну он его сразу и купил:)).
Да простенький сарафан, ничего особенного, до моря и обратно ходить , с открытой спиной. Самый первый, с белыми цветами http://www.gloria-jeans.ru/gloria_catalog/104. Хотела другого плана, но не выбраться никуда:(. Для деревни сойдет?:))
Он зашел, посмотрел, из 3 сарафанов, которые мне понравились, был только один. Ну он его сразу и купил:))
а, ну это облегчает моё понимание к подходу о покупке :))
ой. какие класнючиеееее, самой захотелось, правда ни моря не отпуска мне не светит...
Chatskaya
05.06.2009, 18:51
а, ну это облегчает моё понимание к подходу о покупке :))
ааа, в больнице лежала, он мне спортивный костюм купил, сам:love:. Ничего, приличный костюм такой:fifa:
Libelula
05.06.2009, 19:03
Девчата, спасибо за поддержку. Мой муж сам не знает чего он хочет, может чего боится или предрассудки, не знаю. он против работы был всегда, но он ничего особо не говорил, так как знал что меня и так никуда не возьмут. против работы почему: ребенок еще маленький, привязан к маме, у меня еще учеба и вся домашняя работа. вот он и хочет чтобы я этим всем так и знималась, как это делала последние 3-4 года:( он отчетливо понимает что денег не хватает, хочет при этом снимать квартиру и все остальное. вообщем, у меня и самой уже полтора года висит мысль о смене мужа, но удерживает ребенок и материальное положение:( (как это не прискорбно:( )может он этого и боиться, что найду работу, буду сама себя обеспечивать, найду другого и от него свинчу. не наю. у меня пока в голове сумбур, эмоции , но по крайней мере я уже точно знаю что я хочу и что мне для этого нужно и какого человека я хочу видеть рядом с собой. чувствую грядут перемены;)
Остынь сначала, поговорите спокойно... да тут всё уже сказали девочки...
Держись!
Ой, и моя - Ксюша, и ей 6 лет
Вот и подпольщики иногда обьявляются и сново исчезают:)):)):)):065:
Спасибо девочки,только вот не знаю радоваться или нет :009:
:073: муж мой мне уже сказал,чтоб я не на форуме" сидела",а начинала искать работу :005:
давай,буду ждать,сикоко стоят?
Я тут своему мужу шутя :давай "забацаем " мальчика,а он мне- тебе лишь бы не работать :))
А у нас случайно не один муж? Я от своего тоже самое слышу иногда:046:
Эх,родилась моя Лерика с лёгким приведением переднего отдела стопы,но к сожалению наш ортопед из поликлиники сделал нам лангету из гипса неправильно,тем самым намного ухудшил её положение,в ин.Турнера,где мы теперь лечимся,поохали поахали и теперь пытаются всё исправить:(
Дааа...:005: врачи:wife::wife::wife:
Libelula
05.06.2009, 19:17
Плюсики исчезли, вот доцитировала:)):)):))
не не засохли они не у меня у мамы!!!!!
она цветы оч. любит у неё весь дом в цветах :))
Буду тогда ждать когда ты будешь по свободнее и сможешь поделиться:073: Я даже фрукт хотела в Ленте купить ради семечек пару месяцев назад а тут уже почти готовые:091::091::091:
эээээээээээээээээээээээх!
приглашаю на осмотр новой квартиры во вторник 9 июня в 18.00!
Если с детём можно, то мы придём, цветик тебе принесём:073: красненький ;):008:
вот она! зд-ца:)) Мне она тоже пищеварение портит:0099:
я всё таки заболела:(
Вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление:008:
Буду тогда ждать когда ты будешь по свободнее и сможешь поделиться:073: Я даже фрукт хотела в Ленте купить ради семечек пару месяцев назад а тут уже почти готовые
:008: честно забываю...
завтра планирую ... вы дома будете?
Libelula
05.06.2009, 19:53
В такую-то погоду:)) где нам ещё быть... хотели на дачу и вот... климат дурацкий...
Сижу мечтаю до пятёрки дойти, ребёнку массу купить... с ней же надо тащиться:/
Всем добрый вечер :)
А я только-только обнаружила топик про Колпино :) Новеньких принимаете?
Chatskaya
05.06.2009, 20:21
конечно, принимаем:flower:
:)Вечер добрый:love:Девочки у меня не получается фотку со шлепками повесить. Они обычные пляжки. Подошва черная, а верх (через палец) черный с розовым. Длина по стельке 17см.
Эх,родилась моя Лерика с лёгким приведением переднего отдела стопы,но к сожалению наш ортопед из поликлиники сделал нам лангету из гипса неправильно,тем самым намного ухудшил её положение,в ин.Турнера,где мы теперь лечимся,поохали поахали и теперь пытаются всё исправить:(:( на исправление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Спасибо :) Меня зовут Вика (http://vkontakte.ru/id519814). Живу в Простоквашино, в 44 доме по Тверской. Вы, наверное, тут уже все очно перезнакомились?
Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу. А до этого работала в ОК Картэкса и ЗМК. Поэтому, думаю, со многими здесь знакома :)
Пользуясь случаем, прорекламлю :)) Вдруг тут есть колясочные мамы, которым не с кем гулять. Мы гуляем по Тверской, Анисимова, на детском пляже каждый день в хорошую погоду. Если нас увидите, подходите знакомиться - мы будем очень рады! :)
http://s48.radikal.ru/i120/0906/ce/10a934984f63.jpg (http://www.radikal.ru)
Chatskaya
05.06.2009, 20:42
Спасибо :) Меня зовут Вика (http://vkontakte.ru/id519814). Живу в Простоквашино, в 44 доме по Тверской. Вы, наверное, тут уже все очно перезнакомились?
Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу. А до этого работала в ОК Картэкса и ЗМК. Поэтому, думаю, со многими здесь знакома :)
Пользуясь случаем, прорекламлю :)) Вдруг тут есть колясочные мамы, которым не с кем гулять. Мы гуляем по Тверской, Анисимова, на детском пляже каждый день в хорошую погоду. Если нас увидите, подходите знакомиться - мы будем очень рады! :)
очень приятно:)
А сколько мелкому?
Меня Оля зовут, живу на ИжБата. У меня Юля (8л), Ника (скоро 3,8) и Илюша (почти 1,8):))
Взаимно!
Сыну Даньке без нескольких дней 10 месяцев.
Живем рядышком, наверняка во время прогулок виделись :)
Спасибо :) Меня зовут Вика (http://vkontakte.ru/id519814). Живу в Простоквашино, в 44 доме по Тверской.
привет! меня Настя, ну по нику легко догадаться :008:
обитаю где-то между Тазаева и Октябрьской...
с собакой масенькой гуляю :017:
щас с Людой LUSIANA болтала. ухо и рука затекли :))
в общем она мне все в крсках и со всеми подробностями рассказала, как происходит сдача экз. в Гаи - Тосно
Привет!!!!
Мы только недавно переехали в Колпино,живём на Октябрьской,где новостройки......ещё ни с кем не успела познакомиться,а тут нашла ваше предложение от которого невозможно отказаться)))))
Меня зовут Лена,мне 27 лет,сынику почти 10 месяцев....давайте как-нибудь встретимся и познакомимся)))))
мой тел.676-19-98
:)) Не зря, значит, рекламу пустила )))
С удовольствием!!! Я тут уже кой-какие мамские связи наладила, скоро Вам от одиночества придется избавиться ;)
Вот только мы до 15 загородом. Вернемся и обязательно встретимся-познакомимся :)
Сейчас напишу в личку свои контакты ))
Девчонки, хорошо вам вы все в простоквашино. А я одна как сиротка на Металлургов сижу.....:014:
даааа, топик наш Колпинский разрастается...
мои дети зажигают под эту песню:)) (http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=jTSThf8kJdM)
Девчонки, хорошо вам вы все в простоквашино. А я одна как сиротка на Металлургов сижу.....:014:
и я на Металлургов, какой дом?:014:
ну так эта песня всех времен и народов ;)
Chatskaya
05.06.2009, 21:47
Взаимно!
Сыну Даньке без нескольких дней 10 месяцев.
Живем рядышком, наверняка во время прогулок виделись :)
нее, из меня не гуляльщик:065:. Я бегом утром, бегом днем, вот и погуляли:)). А если гуляем, то во дворе, напротив дома, или круги наматываем. Т.к. мальчик мой не любит детскую площадку, ему забег на дальние дистанции подавай:001:.
Добрый вечер!
Новенким привет!!!!!!
У кого есть касса для первоклашек?
Или кто знает где купить?
щас с Людой LUSIANA болтала. ухо и рука затекли :))
в общем она мне все в крсках и со всеми подробностями рассказала, как происходит сдача экз. в Гаи - Тосно
в смысле бесплатно? :)
Любаша на Трудящихся:008:
Новеньким привет:support: Вливайтесь:014:
Показываю мужу обновки, которые сегодня прикупила....Смотрю, он так радуется, все нравится...Потом выдает: "Хорошие ты мне купила подарки на юбилей!!":)) А деньги то именно на подарок для него снимала:008:
Chatskaya
05.06.2009, 22:05
Добрый вечер!
Новенким привет!!!!!!
У кого есть касса для первоклашек?
Или кто знает где купить?
у нас не было и нет.
В Колпино - не знаю где, в Питере - в Крупской
Chatskaya
05.06.2009, 22:07
Показываю мужу обновки, которые сегодня прикупила....Смотрю, он так радуется, все нравится...Потом выдает: "Хорошие ты мне купила подарки на юбилей!!":)) А деньги то именно на подарок для него снимала:008:
:)):)):))
а нам показать;)
Я тоже померила сарафан, подошел. Очень даже приличный, можно даже в Краснодаре ходить:))
Сколько у нас нового народа подтянулось - вот что значит новый топ завели ;)
Я - Света, живу на ИжБате,2
дочке Софье на днях будет 6 лет :)
Девочки сейчас случайно наткнулась на такой прикольный сайте. может вы о нем и знали, но для меня открытие :))
в общем тут можно посмотреть все дома
вот мой :004:http://spb.gdeetotdom.ru/map/index.php?search=%D2%E0%E7%E0%E5%E2%E0+26
на той неделе посмотрела Фильм "Де жа вю" и в общем до сих пор под впечатление от него
кто видел поймет в общем я в легком приятном шоке
в смысле бесплатно? :)
ага:fifa:
это хорошо что такая реакция:) с юмором
http://spb.gdeetotdom.ru/house/1516252/
мой :)
это у вас там и камера...?
Chatskaya
05.06.2009, 22:25
Девочки сейчас случайно наткнулась на такой прикольный сайте. может вы о нем и знали, но для меня открытие :))
прикольно:))
ладно пойду домой... вроде пробка начала рассасываться
когда откроют Софийскую - параллельную...
Chatskaya
05.06.2009, 22:32
:support:Девочки, у кого-нибудь есть напрокат?:support:
Успенский "Крокодил Гена"
Носов "Приключение Незнайки"
и "Пеппи Длинный Чулок"
:support:На время, почитать:support:
а библиотеками сейчас не пользуются?
я помню когда были мал. пришли сами в библю записали и первая кн. была "Незнайка на луне"
У меня закончился абонемент в Олимпик.:080:
У меня закончился абонемент в Олимпик.:080:
для тебя это радость?:)) надоело?
Несмеянка
05.06.2009, 23:09
а я хоТЮ спортом заниматься:017:
ღКღВикуляღ
05.06.2009, 23:31
Привет, я тоже Вика, дочка Каринка :) Живем на Ремизова
Вливайтесь ;)
а я хоТЮ спортом заниматься:017:
а я не хотю :)) мне б нарастить пару тройку.
:080::080::080:и я на Металлургов, какой дом?:014:
13
а я не хотю :)) мне б нарастить пару тройку.
пару тройку чего? мышц?
ღКღВикуляღ
05.06.2009, 23:49
килограммчикоф :))
:0038:в смысле бесплатно? :)
Любаша на Трудящихся:008:
Новеньким привет:support: Вливайтесь:014:
Да конечно-бесплатно!! Я год назад сдавала тоже в Тосно. Первый раз поехала бесплатно как правильная. С дала только карты.... А вождение из всей группы не сдали только 4 человека которые как ия поехали на совесть. Может ,конечно, совпадение...
Ой а нам тоже много читать
ноМаруся куда -то дела бумажку.сейчас ищет
помню пока только Волшебника Изумрудного города
новеньким привет:flower:
а моего дома нет :004:
видимо поэтому его вечно не могут найти таксисты и различные службы доставки:))
Всем привет!!!
новеньким добро пожаловать!:flower::flower::flower:
(с Костиком Бычковым училась в одной школе:)))
всем кому трэба - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чё то я устала.....как же это мучительно, восхитительно и в тоже время выматывающе - выбирать кухню! я сломала голову! (а еще думала мужу голову проломлю:015:). А завтра снова по магазам!!!! покой мне только снится!
с детьми во вт можно! даже с великами и мячиками - места полно!!!!
а я на Металлургов 15 жила раньше! сейчас там моя сестрица обитает
читала вас бегом - что вспоминаю - пишу
Малера! касса есть!!! Вам для кого???
Оксана KUSY Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька! Илюшинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтобы до отпуска все поправились!!! и забыли про свои болячки надолго!!!! Есть книга про Гену, Незнайку вроде тоже.....а вот третью забыла уже.....какая?
ладно......поежала я спать....
всем спокойных и добрых снов!!!
Несмеянка
06.06.2009, 01:28
у Женечки сейчас счастливые хлопоты - столько еще впереди в новой квартирке!:love:
Вик, пойдем в выходные на велах детей покатаем?:016:
килограммчикоф
Вот оно счастье - желать набрать пару кг :)) мне бы 8-10 сбросить до добеременного.
Кстати, кто скажет, имеет смысл ходить"на спорт", но только по выходным?
(с Костиком Бычковым училась в одной школе:)))
Он передает привет :))
когда откроют Софийскую - параллельную...
А когда откроют, кстати, кто-нибудь в курсе?
Несмеянка
06.06.2009, 01:50
А когда откроют, кстати, кто-нибудь в курсе?
обещали к осени, а как на практике получится:009:. но стороят активно. от Славянки до южной ТЭЦ и Софийской я уже осенью ездила, сейчас вот выезд в Колпино роют
чё то я устала.....как же это мучительно, восхитительно и в тоже время выматывающе - выбирать кухню! я сломала голову! (а еще думала мужу голову проломлю:015:). А завтра снова по магазам!!!! покой мне только снится!
самые приятные хлопоты:):flower:
я кухню выбирала по быстрому, без мужа, с мамой....и слава Богу, наверное тоже бы прибила:))
Кстати, кто скажет, имеет смысл ходить"на спорт", но только по выходным?
?
смысл в спорте есть всегда!:)
Доброе утро:support:
Chatskaya
06.06.2009, 11:22
Всем приветики!
и все равно прЫятнооооооо, в свою квартиру:080:
Олька! Илюшинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтобы до отпуска все поправились!!! и забыли про свои болячки надолго!!!! Есть книга про Гену, Незнайку вроде тоже.....а вот третью забыла уже.....какая?
Спасибо , Женечка!!:flower:Уже сама хочу забыть про эти болезни, задолбали.
А Юльку не выписали, сказал врач (кстати, у нас, оказывается, дядечка - главврач:))) еще остаточные от ангины остались, надо мазать горло р-ром ЛЮголя:001:. НЕ представляю себе это:010:. А папке хорошо, он же с ней типа на больничном:)).
Третья книжка "Пеппи Длинный Чулок":073:.
Читать задали дофига. С такими скоростями - из-под пинка Юля будет читать все это оооооооочень долго:065:. Из крупного эти три и еще куча по мелочи. Я поражаюсь, что нет интереса к чтению совсем:009:. Читает ооочень бегло, она бы эти книжки за день-два прочла, но ни в какую не хочет. С пинком прочитала "Королевство кривых зеркал". Сейчас, опять же с пинком, читает "Волшебника Изумрудного города". Я в ее возрасте книжки просто "глотала",
Всем доброго утра! :flower:
у меня и самой уже полтора года висит мысль о смене мужа, но удерживает ребенок и материальное положение:( (как это не прискорбно:( )может он этого и боиться, что найду работу, буду сама себя обеспечивать, найду другого и от него свинчу. не наю. у меня пока в голове сумбур, эмоции , но по крайней мере я уже точно знаю что я хочу и что мне для этого нужно и какого человека я хочу видеть рядом с собой. чувствую грядут перемены;)
:010:Детский сад, штаны на лямках...
Лен, да он просто тебя ревнует, может ты много рассказываешь про свои приключения?
А вообще, говорят: каждый последующий муж хуже предыдущего в два раза :))
(вот уж не знаю, правда это или нет:)))
ну пришёл же! и твою еду поел! :028::010::010::010: почему еду Лены??? Он на эту еду сам и заработал, кажется :))
Доброе утречко!!!
Он передает привет :))
не думаю, что он меня помнит:)). я всего 2 года училась. и не помню в каком он классе был. то ли с Кривенковой, то ли с Яхонтовым в одной параллели или даже классе:009:. Я вообще плохо помню школу:073:
Третья книжка "Пеппи Длинный Чулок":073:.
Читать задали дофига. С такими скоростями - из-под пинка Юля будет читать все это оооооооочень долго:065:. Из крупного эти три и еще куча по мелочи. Я поражаюсь, что нет интереса к чтению совсем:009:. Читает ооочень бегло, она бы эти книжки за день-два прочла, но ни в какую не хочет. С пинком прочитала "Королевство кривых зеркал". Сейчас, опять же с пинком, читает "Волшебника Изумрудного города". Я в ее возрасте книжки просто "глотала",
записала. поищу. Моя тоже до сих пор читает из под палки. Особенно то, что задают.
а "Волшебника" нам задавали в прошлом году и я читала его сама 2 главы и Вика потом 2 главы. Выделила время на это конкретное и читали, читали, читали.
Так что пробуй ей сама читать. Иначе не успеете и мало что в голове останется!:ded:
Chatskaya
06.06.2009, 12:40
записала. поищу. Моя тоже до сих пор читает из под палки. Особенно то, что задают.
а "Волшебника" нам задавали в прошлом году и я читала его сама 2 главы и Вика потом 2 главы. Выделила время на это конкретное и читали, читали, читали.
Так что пробуй ей сама читать. Иначе не успеете и мало что в голове останется!:ded:
Волшебника не задавали еще, мы сами его читаем:)).
Да чувствую, что крупные (Незнайку, Пеппи) будем вместе читать:065:
:010:кошмар какой, бедный ребенок
Хоть бы помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
да, как-то печально и обидно, что так получилось :(
вам @@@@@@@@@@@@@
Оксана KUSY Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам всем :)
ღКღВикуляღ
06.06.2009, 12:50
Вик, пойдем в выходные на велах детей покатаем?:016:
Пошли :080::080::080: когда???? мы тока с города вернулись, щас надо обед сварить и убраться.
обещали к осени, а как на практике получится:009:. но стороят активно. от Славянки до южной ТЭЦ и Софийской я уже осенью ездила, сейчас вот выезд в Колпино роют
вроде говорили к 1 июЛЯ
-----------------
Всем привет :)
Приветики:)
:flower:
А вообще, говорят: каждый последующий муж хуже предыдущего в два раза :))
(вот уж не знаю, правда это или нет:)))
:010::010::010:
Ой, в моём случае,если сравнивать,то первый муж :001:чёрт,а второй просто ангел:love:
Глаза "слипываются" (с суток сегодня),а торчу у компа. Пойду к Санькам под бочок.
Chatskaya
06.06.2009, 12:59
Взяли обратные билеты:080:.
Со спокойной душой можно собирать чУмаданы:020:
а мы вчера с мужем ночью по Колпино погуляли :)
Сонька заснула. работу я доделала и пошли гулять - как раз дождя не было, так классно на улице было!!!
Сейчас Сонятку на дачу отправила, а сама собираюсь с мыслями (желанием..) - нужно убирать квартиру, гладить белье (это особенно ненавистно), ну и работы еще много лежит недоделанной..
Сегодня вечером хочу в киношку с мужем съездить, только не знаю еще, что там показывают? ))
Олька, поздравляю с обратными билетами! :)
Теперь действительно можно вздохнуть спокойно! :)
Главное, поправляйтесь скорее!!
Да и всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@
да, еще суши заказала на дом - буду вкушАть :019:
мда, посмотрела афишу кино, видимо придется Терминатора смотреть..)))
все, ушла делать общественно полезный труд ))
Chatskaya
06.06.2009, 13:35
Олька, поздравляю с обратными билетами! :)
Теперь действительно можно вздохнуть спокойно! :)
Главное, поправляйтесь скорее!!
Да и всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
А мы в Краснодар как раз приедем на "Ледниковый период-3":)). Может удастся сходить
да, еще суши заказала на дом - буду вкушАть :019:
ты где заказала?
вчера заказывала в сушимании, какие они поросята...вечно нет сдачи:))
да еще и подорожало у них:wife:
Chatskaya
06.06.2009, 13:50
А мы сейчас "Семь жизней" будем смотреть
Привет, девы, дайте практические советы как научить ребёнка чистить зубы.:110: Сам не чистит и мне даёт. Такой налёт уже:010:
ты где заказала?
вчера заказывала в сушимании, какие они поросята...вечно нет сдачи:))
да еще и подорожало у них:wife:
в сушимании, других мест я не знаю в колпино.
Подорожало - это да.. на сайте давно написано.
Мне сдачу давали :)
Привет, девы, дайте практические советы как научить ребёнка чистить зубы.:110: Сам не чистит и мне даёт. Такой налёт уже:010:
не подскажу
у нас совсем другая история была
со стоматологом "дружим" с полутора лет, поэтому заставлять чистить не приходилось - сама контролирует этот процесс - без чистки зубов спать не ляжет, т.к. знает, что потом аукнется лечением..
ой, и мне интересно...
мелким был, так наору, встряхну, пока орет я чищу. Сейчас этот метод не прокатывает. Стишки не прокатывают, пугалки про кариозных монстров тоже.
Только лаской и уговорами. Сам елозит, а я потихоньку помогаю.
..........................
Прилегла на минутку... снится бред: пришла ко мне в квартиру девушка, очень высокая, длиноволосая, в трусах и майке рассекает у меня по квартире. Я спрашиваю кто ты есть, а она в ответ начинает критиковать моего мужа, что он такой -сякой ремонт не делает, ей не куда повесить свои брюки...:010::010::010:
Прилегла на минутку... снится бред: пришла ко мне в квартиру девушка, очень высокая, длиноволосая, в трусах и майке рассекает у меня по квартире. Я спрашиваю кто ты есть, а она в ответ начинает критиковать моего мужа, что он такой -сякой ремонт не делает, ей не куда повесить свои брюки...:010::010::010:
:010::010::010:
Лена.что то твое подсознание разбушевалось!
Всем добрый вечер;)
------------------------------------
Новеньким привет;)
-------------------------------------
Жень, я с Сонечкой приду, мячик принесу;) а можно еще узнать пожелания к подаркам на новоселье, чтобы не подарить фигню всякую???
-----------------------------------
Зубы мы чистим нормально, так что посоветовать ни чем не смогу. все вместе чистим: и мама и папа и бабушка ну и Софа за компанию:))
с мужем сегодня более или менее начали разговаривать. уже вроде отошла от бурных эмоций. конечно менять мужа не буду, уж какой есть, но свой, родной. много недостатков но и достаинств много. (да и сама не ангел :)) ) это уж я вспылила, сори.ну через год пойду на работу, может и в Колпино за год что-нибудь найду. все-таки надежда умирает последней;)
Яна и Вика, возьмите нас - мы тоже на велике хорошо катаемся;)
Вчера сдали с Соней 2 зачета:) Спасибо Соне :))
Лерочке, Ильюше и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вроде все, если что забыла - сори.
ей не куда повесить свои брюки...:010::010::010:
:046::046::046:
приснится же:))
.ну через год пойду на работу, может и в Колпино за год что-нибудь найду. все-таки надежда умирает последней;)
ну и славно. будем гулять летом:080:
Девы, кто что слышал?
видела плакатище огромный у строящегося Меркурия,что там будет детский мир, экко, рив гош, макдональдс, окей...что-то еще... неужели правда?
Девы, кто что слышал?
видела плакатище огромный у строящегося Меркурия,что там будет детский мир, экко, рив гош, макдональдс, окей...что-то еще... неужели правда?
не видела и не слышала,но если правда.то :080::080::080:
а у меня такая фотка дома суперская (http://spb.gdeetotdom.ru/house/1516144/):)) но правда где обзорное видео, мой домик темненький;)
Chatskaya
06.06.2009, 21:04
у меня Нике только дай зубы почистить:)). Сначала без пасты чистила, с 3 лет -с пастой. Интерес проявила сама. Смотрела, как я зубы чищу или Юля. Сейчас с Юлей вместе чистят. Ходит, переживает "чисто?" и потом отчитывается "микробов нет":010:, откуда взяла про микробов?:065: Илюше еще не чистим. Надо щетку купить попробовать, кстати, уже:016:.
:010::010::046::046::046::046:
Девы, кто что слышал?
главное, чтобы не очередную ОКУ со всякой фигней и ОКЕЙ не забегаловку
ну и славно. будем гулять летом:080:
Девы, кто что слышал?
:080::080::080: правда ты всегда в разъездах, но мы всегда ждем твоего звонка. июнь еще в саду (пока сессию сдаю), а с июля мы ваши на веки:flower:
-------------------------
кидайте в меня помидоры, но я обожаю макдональдс. правда редко хожу туда, но каждый раз облизываюсь как по московскому шоссе мимо него проезжаю:))
------------------------
Катя, колись - как завтра день твой пройдет?? ;)
------------------------
Катя, колись - как завтра день твой пройдет?? ;)
на берегу самого большого озера Финляндии...:)
Chatskaya
06.06.2009, 21:19
:010::010::010::010::010::010::010::041::041::041: :041::041::041:
у Юли прыщики на теле появились. Красненькие, пузырьковые.......
Сижу, чуть не плачу....
Пошла стреляться:065::041::041::041::041::041::041:
Сижу, чуть не плачу....
ВЕТРЯНКААААААААААААА?????????????????
:010::010::010::010::010::010:
на берегу самого большого озера Финляндии...:)
красотища :love::love::love: я уже жду фотоотчета;)
Сижу, чуть не плачу....
так не стреляться. если у вас ветрянка, то мы после 9-го (могли бы и раньше, но хочется к Жене сходить;) ) придем к тебе заражаться:))
Chatskaya
06.06.2009, 21:25
ВЕТРЯНКААААААААААААА?????????????????
:010::010::010::010::010::010:
не знаю. У меня никто еще не болел. А я болела в глубоком детстве, не помню, как это выглядит. Знаю только , что прыщи по всему телу. На всякий случай намазала зеленкой, завтра буду смотреть
так не стреляться. если у вас ветрянка, то мы после 9-го (могли бы и раньше, но хочется к Жене сходить;) ) придем к тебе заражаться:))
как не стреляться, у нас билеты уже на 26:041::041::041::041:
не знаю. У меня никто еще не болел. А я болела в глубоком детстве, не помню, как это выглядит. Знаю только , что прыщи по всему телу. На всякий случай намазала зеленкой, завтра буду смотреть
как не стреляться, у нас билеты уже на 26:041::041::041::041:
ну если вот такие, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инкубационный период продолжается от 10 до 23 дней. успеете все переболеть.
http://s42.radikal.ru/i095/0906/a5/d32004e74238.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.