Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***
от нас только что мастера ушли.
Завтра будет продолжение...
ничего себе. у тебя такая большая кухня?:)
Девочки привет!!!:flower:
Быстро пробежалась:
Ланка, поздравляю с курсами. Молодец, на месте не сидишь. Мы тож на фотосессию записываемся;)
Стоматит неприятное заболевание. У Сашки несколько раз был. Даж в зубную на УВЧ (или как оно назвается) ходили. И после этого УВЧ, больше не повторялось:)
Фрукты мы тож не едим. Немного малины поел. Яблоко тру на терке. Пыталась абрикос натереть и намешать с творогом-плюет.
У меня какое-то депрессивное состояние:(
Всем доброе утро!!!!!!
Катя, это не кухня большая, это косяков много было :))
У меня какое-то депрессивное состояние:(
отставить!:wife::wife::wife:
почему?
я ненавижу осень:))
В перерывах между поклейкой обоев пеку блинчики на завтрак ребенку..."а рассвет уже все заметнее"
прям ремонтный вирус какой-то :))
отставить!:wife::wife::wife:
почему?
я ненавижу осень:))
Осень я всегда любила. Но дело не в погоде. Я вообще очч оптимистичный человек...была....
А тут как-то навалилось фсе сразу. Но мне вот с вами как-то хорошо. Спасибо!
прям ремонтный вирус какой-то :))
Ага! И строительный, блин....:001:
Libelula
17.08.2009, 15:11
я не имела ввиду ДО. б/у бельё :0099: Ой и правда прочитала пост повнимательнее:)) Прости засранку:091::))
Это я как всегда о своём чём-то думала:065:
Всем привет!!!
Света, ведь не рекомендуют сухой корм с консервами мешать - либо то, либо то.
Наташа, белье было еще на втором этаже в отделе для беременных в ТК "СВ" возле Пятерке у ЖК. Спасибо:flower:! Там я ещё не была:073:
сейчас много ОЗ для беременюшек. ;)
Например здесь:
http://forum.littleone.ru/subscription.php?do=viewsubscription&folderid=all Спасибо:flower:!
Забыла написать.
Сегодня с мужем ездили киношку :support: , смотрели Район №9....
На кассе висит объявление:
на фильм Район №9 лицам до 14 лет, беременным, особо впечатлительнм и т.п. вход воспрещен... :065:
Однако, фильм не такой страшный, как оказалось ))
Рекомендую к просмотру. :support: Думаю, будет продолжение у него..
Света а этот фильм страшнее чем "Война миров" с Томом Крузом был? Я вот его беременная смотрела... страшно но не критично:065:
Этот хочется глянуть а что-то страшно... нося второго ребёнка мир в два раза страшнее/опаснее кажется:008:
Света а этот фильм страшнее чем "Война миров" с Томом Крузом был? Я вот его беременная смотрела... страшно но не критично:065:
Этот хочется глянуть а что-то страшно... нося второго ребёнка мир в два раза страшнее/опаснее кажется:008:
Наталья, я не смотрела Войну Миров, так что не могу сравнить..
А этот фильм... ну фантастика чистой воды:
дело происходит в будущем, на Землю приземлился корабль с инопланетянами и сломался... Инопланетяне не могут улететь домой, люди их поселили отдельном районе, так называемый район №9, в котором они прожили в течение 20 лет!! И вот тут начинают происходить действия фильма ...
больше не расскажу.:004:
В конце все будет хорошо. Экшен в конце прикольный.
Ужасов всяких там нет, психологического напряжения в фильме тоже нет.
Libelula
17.08.2009, 16:03
Я сегодня вдруг обнаружила, что у меня ни одной таблетки для посудомойки, и такое ощущение, что от раковины не отхожу, постоянно мою, мою, мою...:010:
Вокруг мокро, сама мокрая до труханов, ребенок лезет помогать:0098: На будущее, вдруг ещё раз такое случится;) Соду используют вместо таблеток/порошка:073: Я не пробовала но говорят эффективно:fifa:
Привет!
Я от этого мульта в шоке была еще года 1,5 назад. Там в одной из серий мужиок бегал со всеми мужичковыми причиндалами в полный рост.:001::001: А мне этот мульт в детстве нравился :008: и его ещё вроде в Спок. ночи показывали:001:
Наталья, я не смотрела Войну Миров, так что не могу сравнить..
А этот фильм... ну фантастика чистой воды:
дело происходит в будущем, на Землю приземлился корабль с инопланетянами и сломался... Инопланетяне не могут улететь домой, люди их поселили отдельном районе, так называемый район №9, в котором они прожили в течение 20 лет!! И вот тут начинают происходить действия фильма ...
больше не расскажу.:004:
В конце все будет хорошо. Экшен в конце прикольный.
Ужасов всяких там нет, психологического напряжения в фильме тоже нет.
Спасибо Света!
Война миров шёл 4 года назад, там много крови, сцены ужасные немного и общий настрой фильма:001: Мне тогда месяц до родов оставался, пошли смотреть с друзьями... Сначала меня брать не хотели но я упросила мужа, так как для меня это был последний шанс перед материнством побывать в кинотеатре:)) потом ещё долго не было такой возможность:065:
В общем надо посмотреть:080:
Libelula
17.08.2009, 16:13
Ой, забыла:))
Всем привет!
Я тут тихонечко поболтаю сама с собой (раз уж нет никого:)) ) и тоже отволюсь:065:
Мне строго настрого запретили есть арбузы/дыни:( А так хочется, не удержаться никак:005:
Деприссую:005:
ОленькаМ
17.08.2009, 16:13
Девочки, привет!прям ремонтный вирус какой-то
И строительный, блин....
полностью согласна...такое ощущение что все что-то ремонтируют и "пичкают " своих деток фруХтами и ягодками:)
мои едят ягоды: малину, клубнику, чернику
фрукты игнорируют почти всегда....надеюсь зимой обстановка измениться
из овощей-только огурцы свежие, правда мелкий их жует, а потом выплевывает(куда захочет!-шкода еще тот).
Libelula
17.08.2009, 16:26
Девочки, привет!
полностью согласна...такое ощущение что все что-то ремонтируют и "пичкают " своих деток фруХтами и ягодками:)
мои едят ягоды: малину, клубнику, чернику
фрукты игнорируют почти всегда....надеюсь зимой обстановка измениться
из овощей-только огурцы свежие, правда мелкий их жует, а потом выплевывает(куда захочет!-шкода еще тот).
А мы уже не ремонтируем, начали как сюда переехали а сейчас просто остановили:008:... доделывать потом когда-нибудь будем:fifa:
Про фрукты-овощи-ягоды: ест моя краса почти всё, но понемногу. Помидоры только кусит и всё... Огурцы обожает, может несколько штук сьесть за раз:)) Салат из свежих овощей есть с шашлыком:))
В лес ходим, дак она с куста ест не охотно а вот когда ей в корзинку подкладываю чернику, бруснику, голубику, малину трескает только так:019:и ещё обижается когда очередная моя горсточка попадает ко мне в рот а не в её корзинку:))
У нас другая проблема, не хочет есть сама, требует что б кормили и не очень ест мясо:005:
Спасибо Света!
Война миров шёл 4 года назад, там много крови, сцены ужасные немного и общий настрой фильма:001: Мне тогда месяц до родов оставался, пошли смотреть с друзьями... Сначала меня брать не хотели но я упросила мужа, так как для меня это был последний шанс перед материнством побывать в кинотеатре:)) потом ещё долго не было такой возможность:065:
В общем надо посмотреть:080:
таакк, Наталья, здесь тоже есть сцены кровавые, местами расчлененка
но я эти сцены не смотрела вообще :073:
Если ты можешь в течение просмотра фильма сама фильтровать сцены (вовремя закрывать глаза), тогда посмотреть можно, а если не сможешь (любопытство и тыпы) и ты знашь, что это тебя может сильно впечатлить, то тогда быть может не стоит смотреть..
А я баклажаны тушу с помидоркой, луком и чесноком!!! Все с маминой грядки!!!
Вкусно! :019: Есть буду только я, т.к. никто, кроме меня, баклажаны не любит :065:
Ну мне больше достанется :)
Несмеянка
17.08.2009, 17:00
Всем приветик!
у нас сегодня температуры нет, но зато стоматит цветет пышным цветом - есть ребзь не может
Были мы у лора... парам-парам. Герпесная ангина+стоматит. Такой офигенный набор туриста.
Сижу читаю в тырнете про енту дрянь. не знаю что и делать .... потерялась я совсем
Света Вячеславовна, если ты увидишь мое сообщение, напиши, плиз, рекомендации. Буду очень-преочень благодарная. в тырнете написано, что это вирусное заболевание, выходить из дома низя, врачи местные говорят, что "гуляйте". Купаться когда можно будет? когда это пройдет? точно ли не нужен антибиотик? я как-то ангину ассоциирую с антибиотиками.....
а погода у нас тут офигенная!!!!
А я баклажаны тушу с помидоркой, луком и чесноком!!! Все с маминой грядки!!!
Вкусно! :019: Есть буду только я, т.к. никто, кроме меня, баклажаны не любит :065:
Ну мне больше достанется :)
Баклажаны лю, тока готовить их не умею.:004:
А я, для поднятия настроения, сделала себе маску-пленку.:fifa: Обожаю эту процедуру, особенно снимать пленочку....:008:
Всем привет!
Сидим вдвоем с Викуськой. Ксюня погостила 3 дня у свекрови, а сегодня у моей мамы гостит.
И я тут со своим ремонтом - не могу больше :(, когда же он закончится. Пока были на море от мужа улетела муза - ничего не хочет делать :(. Были бы финансы - давно бы наняла рабочих.
Libelula
17.08.2009, 17:50
таакк, Наталья, здесь тоже есть сцены кровавые, местами расчлененка
но я эти сцены не смотрела вообще :073:
Если ты можешь в течение просмотра фильма сама фильтровать сцены (вовремя закрывать глаза), тогда посмотреть можно, а если не сможешь (любопытство и тыпы) и ты знашь, что это тебя может сильно впечатлить, то тогда быть может не стоит смотреть..
Фильтровать я умею:)) делаю это в обычном состоянии иногда, даже когда новости показывают:)) Просто если весь фильм такой то не стоит на него идти, как с ВМ тем же, просидеть всё кино смотря в пол удавольствие ниже плинтуса:)) а ежели тока моменты такие то фигня буду смотреть внутрь себя...
Решено, пойду смотреть ;) Спасибо:flower:
Баклажаны лю, тока готовить их не умею.:004:
А я, для поднятия настроения, сделала себе маску-пленку.:fifa: Обожаю эту процедуру, особенно снимать пленочку....:008: Я тоже маски-плёнки люблю:073:
Сейчас кожа стала как у подростка жирнющаяя так я для проблемной кожи масками пользуюсь:))
Я тоже не умею их готовить, поэтому у меня сегодня щи из кислой капусты и курочка в рукаве:019:
natakulik
17.08.2009, 18:06
Всем привет!
Наташ, с "войной миров" не сравнить, т.к. немного в разных стилях сняты. В "ВМ" ты прекрасно понимаешь, что фильм фантастика, а район №9 граничит с документальным (снят типа интервью)...ну как-то так
Беременным смотреть не желательно. Я вчера смотрела - видимо все таки я впечатлительная:001: Сцены не страшные, но психологически тяжеловатые. ИМХО
Фильтровать я умею:)) делаю это в обычном состоянии иногда, даже когда новости показывают:)) Просто если весь фильм такой то не стоит на него идти, как с ВМ тем же, просидеть всё кино смотря в пол удавольствие ниже плинтуса:)) а ежели тока моменты такие то фигня буду смотреть внутрь себя...
Решено, пойду смотреть ;) Спасибо:flower:
Не, там не весь фильм кровавые сцены :)) причем они местами юморные
Всем привет!
Наташ, с "войной миров" не сравнить, т.к. немного в разных стилях сняты. В "ВМ" ты прекрасно понимаешь, что фильм фантастика, а район №9 краничит с документальным (снят типа интервью)...ну как-то так
Беременным смотреть не желательно. Я вчера смотрела - видимо все таки я впечатлительная:001: Сцены не страшные, но психологически тяжеловатые. ИМХО
погоди
а в чем документальность района №9? когда к нам инопланетяне прилетали? :016::091:
natakulik
17.08.2009, 19:01
погоди
а в чем документальность района №9? когда к нам инопланетяне прилетали? :016::091:
ну он снят в таком стиле..ТИПА документальный:))
Libelula
17.08.2009, 19:13
Всем привет!
Наташ, с "войной миров" не сравнить, т.к. немного в разных стилях сняты. В "ВМ" ты прекрасно понимаешь, что фильм фантастика, а район №9 граничит с документальным (снят типа интервью)...ну как-то так
Ладно... буду тогда опять думать смотреть-не смотреть:016:
Не, там не весь фильм кровавые сцены :)) причем они местами юморные
Юморные кровавые сцены:023: Это надо посмотреть:0005:
Я сейчас, ну час назад это было:0066: операции КС залезла смотреть, дак после первого разреза, когда кровь хлынула... ели добежала до белого фаянсового друга и уже там сползла по стенке... выворачивало меня долго:0099: Хорошо хоть сознание не потеряла:0074: блин... до сих пор подтрясывает...
и это при том что я никогда к виду крови чувствительна не была... до сих пор жалею что на врача или ветеринара не пошла учиться... нравится мне эти дела:073:
Пойду сьем чего-нибудь:0064: может тогда желудок успокоится и руки трястись перестанут:093:
Фрунча, в Контакте нашла:
пост 285
http://vkontakte.ru/topic-2152_75524?page=15
чо там?
меня не пускает, говорит:"К сожалению, у Вас недостаточно прав для совершения этого действия"
Яна-Несмеянка, Вячеславовна тебе ответила:
Без антибиотика можно попробовать обойтись. Необходимы: виферон(по 1 свече 2 раза в день - мин 5 суток) или хотя бы анаферон. Частые полоскания(фурацилин, отвары ромашки или шалфея,и после каждого приема пищи). Тантум верде или гексорал на миндалины и на язвочки. Пища не грубая, не горячая, не холодная. Гулять по погоде и по самочувствию. С купаниями, мне сказать сложно, решайте по ситуации.
Libelula
17.08.2009, 19:57
чо там?
меня не пускает, говорит:"К сожалению, у Вас недостаточно прав для совершения этого действия"
Наверное в этой группе не состоишь, вот и не пущает;)
Вот что там:
Алина Шушкова (http://vkontakte.ru/id10305497) 14 авг 2009 в 18:46
сдам 1-комнатную квартиру на Оборонной ул. на длит. срок русской семье. 10 тыс+эл-во+тел
Несмеянка
17.08.2009, 21:29
Яна-Несмеянка, Вячеславовна тебе ответила:
Без антибиотика можно попробовать обойтись. Необходимы: виферон(по 1 свече 2 раза в день - мин 5 суток) или хотя бы анаферон. Частые полоскания(фурацилин, отвары ромашки или шалфея,и после каждого приема пищи). Тантум верде или гексорал на миндалины и на язвочки. Пища не грубая, не горячая, не холодная. Гулять по погоде и по самочувствию. С купаниями, мне сказать сложно, решайте по ситуации.
Светики, спасибо!:flower:
шалфей муж купил сам, уже прополоскали после ужина.
Анаферон едим уже 3 дня. гексоралом пшикаем трижды в день.
меня смущает вот что: лор назначил йодинол, интерферон и винилин - смазывать полость рта. у йодинола противопоказания - дети до 6 лет. боюсь давать. у винилина и интерферона в инструкции про наши заболевания ни слова. Можно как-то уточнить.... боюсь все три употреблять. я зря боюсь? извиняюсь за назойливость - лезу со своими заботами:091:
Я тоже не умею их готовить, поэтому у меня сегодня щи из кислой капусты и курочка в рукаве:019:
А у меня из свежей и тож курейка в рукаве.....
Светики, спасибо!:flower:
шалфей муж купил сам, уже прополоскали после ужина.
Анаферон едим уже 3 дня. гексоралом пшикаем трижды в день.
меня смущает вот что: лор назначил йодинол, интерферон и винилин - смазывать полость рта. у йодинола противопоказания - дети до 6 лет. боюсь давать. у винилина и интерферона в инструкции про наши заболевания ни слова. Можно как-то уточнить.... боюсь все три употреблять. я зря боюсь? извиняюсь за назойливость - лезу со своими заботами:091:
Яна, ответ от С.Н. :
Ничего страшного в йодиноле, но ведь больно же.. Всего остального более чем достаточно.. По поводу остального зря боишься, винилин и интнрферон (виферон, анаферон) применяют при любых заболеваниях. Основной принцип лечения на вашем этапе: чистота ротовой полости.
Баклажаны очень легко готовить
режете на кусочки (2*2см), солите и заливаете водой (можно холодной, но я заливаю горячей) на 10 минут
Потом сливаете и на сковороду. Туда порезанные помидоры, лук и чеснок. Соль по вкусу.
Тушить до готовности, минут 15 наверное. А потом кушать.
Баклажаны еще запекают в духовке, да много как делают, но я по другому не пробовала.
Несмеянка
17.08.2009, 23:43
Яна, ответ от С.Н. :
Ничего страшного в йодиноле, но ведь больно же.. Всего остального более чем достаточно.. По поводу остального зря боишься, винилин и интнрферон (виферон, анаферон) применяют при любых заболеваниях. Основной принцип лечения на вашем этапе: чистота ротовой полости.
поняла. час назад мазали винилином дитячий рот- орала благим матом:001::001::001:аж вспотела вся. Вообще выглядит Саша не очень: щечки и губки припухли, практически ничего не ест.
мы вернулись с дитячей дискотеки, ложимся спать. будем мазать ротик, бедные соседи
ох и трудная эта работа - из болота тащить бегемота....................
:080::007::080::007::080::007::080:
Сашуле наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Войну миров смотрела после родов. Пробило на страшилки :))
Гыыы, девочки, теперь мой муж задумл ванну ремонтировать.:001::001::001: Я застрелюсь.:))
А еще прошу кулачков. У мужа завтра и послезавтра в автошколе экзамены.
:001: А мне этот мульт в детстве нравился :008: и его ещё вроде в Спок. ночи показывали:001:
ТОгда была цензура!:ded:
Доброй ночи. Девочки, есть ли у нас в продаже свечки для кладбища? Знаете такие с колпачками сверху.
Несмеянка
18.08.2009, 09:43
Доброе утро!
Окси, про свечки не знаю
Лягушечка, папе вашему наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Саши, похоже, ангинные пузырики пропадать начали. Читала, что они рассасываются на 3-4 день. видимо, мы - классический вариант герпетической ангины. Температуры тоже нет.
На стоматит тоже пшикаю гексоралом, вот теперь думаю, при каком кол-ве гексорала бывает передоз? я основную массу гексорала в горлышко направляю, а потом по небельшому прыску слева и справа между губой и десной.
Ланка, подскажи, вы в Утриш как ездили в дельфинарий? на метеоре от центрального пляжа Анапы или по-другому? есть какие-то особенности, которые нужно знать? ну... кроме начала представлений... это я уже выяснила
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!
Всем трям!
погода дрянь! дел невпроворот! хочу источник жизненной энергии найти! где он есть????
Ланка, подскажи, вы в Утриш как ездили в дельфинарий? на метеоре от центрального пляжа Анапы или по-другому? есть какие-то особенности, которые нужно знать? ну... кроме начала представлений... это я уже выяснила
Яна, лучше все-таки ехать с экскурсией, т.к. там такая дикая очередь в кассу за билетами - толпа просто :001: и я читала в анапском топике, что может еще и билетов не хватить..
А с экскурсией билет тебе экскурсовод даст, не надо будет толпится у кассы.
Мы ездили из Джемете на автобусе экскурсионном, автобусы с кондиционерми, нормлаьно доехали. По пути интересный рассказ :)
А из Анапы можно на кораблике добраться, это по времени дольше (по воде длиннее путь), но зато более интересно. Однако, это выйдет дороже, ну и билеов на само шоу вам никто не гарантирует.
Окси! Такие свечи думаю можно купить у кладбища самого, где продают искусственные цветы. Правда про наше кладбище не подскажу, но на Северном видела много разных.
что-то Заишны давно не было....
А Олька на море еще?
Катюша Иванка! АВА СУПЕРСКАЯ! такая ты загадочная на ней! кого заманиваешь?;) или прячешься? :))
Улиткин!!!
привет!!!:080::080::080:
рады,что вы приехали:080::080::080:
а мы 1 сентября в Болгарию уезжаем:080::080::080:
Катюша Иванка! АВА СУПЕРСКАЯ! такая ты загадочная на ней! кого заманиваешь?;) или прячешься? :))
да надоела старая:))
Улиткин!!!
Привеееееет!!!!!!:support::support::support::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Надо будет увидеться ;)
Супер, умнички!!! Туда же, где были, едете?
И ава класс!!!:love:
едем в новое место.
недалеко от Несебра. города,включенного в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО:love:
И ава класс!!!:love:
спасиб:flower:
хочу вернуться в более светлый цвет после отпуска:))надоел темный:))
Катюшка молодцы!
Наконец-то вы определились:))
Отдых - это классно!
Море - ваще супер!
едем в новое место.
недалеко от Несебра. города,включенного в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО:love:
Здорово!
Класс.. море... солнце...:love::love::love:
едем в новое место.
вот именно там я и была в свое время.. море с кусачками аааа :001: Солнечный берег, рядом с Несебром.
но это было в далеком 96году, наверняка сейчас там много лучше ;)
Лягушечка! Мужу на экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я жду прибытия свекрови... муж уже встретил и везет к нам.
Квартиру намыла, кушать готовится.. :) к экзамену готова :))
Улиткин!!!
О! Поздравляю с Болгарией! Хорошего отдыха.
а я жду прибытия свекрови... муж уже встретил и везет к нам.
Квартиру намыла, кушать готовится.. :) к экзамену готова :))
Ты справишься! Удачи!!!!!
Доброй ночи. Девочки, есть ли у нас в продаже свечки для кладбища? Знаете такие с колпачками сверху.
На нашем кладбище были. В магазинчике при входе.
вот именно там я и была в свое время.. море с кусачками аааа :001: Солнечный берег, рядом с Несебром.
но это было в далеком 96году, наверняка сейчас там много лучше ;)
так-так-так:wife::wife::wife:
никаких кусачек:wife::wife::wife::))
пусть кусаются в Солнечном береге:))
ой точно! чуть не забыла: папе Лягушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен!!!
Всем трям!
погода дрянь! дел невпроворот! хочу источник жизненной энергии найти! где он есть????
Женя,найдешь-дай знать. Я для себя немного прихвачу.
Ты справишься! Удачи!!!!!
+ 10000000000000000:flower:
потом расскажешь! :)
Хорошего отдыха!!! :flower:
В любом случае, море -это класс!!!!!!!!!! :080: Я рада, что вы наконец решились ;)
Женя,найдешь-дай знать. Я для себя немного прихвачу.
хорошо;)
хотя думаю мне волшебный пендель только поможет. :010:
Да все кусачки от нашей экологии давно повымерли аки мамонты. Та что наслаждайтесь отдыхом.
Да все кусачки от нашей экологии давно повымерли аки мамонты. Та что наслаждайтесь отдыхом.
вот, золотые слова:flower::))
ху ис "кусачки"?
Такая хрень неприятная в море бывает!
да фиг знает кто это
я помню такие млкие рыбехи с присосками
они присасывались к тебе во время кусанияи щипались..
Ладно, не будем больше Катюшу пугать. :)
Девы, у меня родители в Турцию хотят смотаться на море в первых числах сентября.
Может кто знает супер-пупер отель с хорошей едой и классной ежедневной анимацией для взрослых?
Буду благодарна :)
А у меня сегодня ДР! Сижу одна дома. Муж работает. Делать ничего не буду. Сходила на маникюр. Сейчас налью ванну+кофе+нежно любимый виноград+журнал...... И никаких дурацких салатов. А вообще с каждым годом все грустнее и грустнее.......
Марина!!!
Поздравляем тебя с днем рождения!!!
http://rf.foto.radikal.ru/0709/31/1cf83ab50e24.gif
нет салатам - это правильно! я за!:)
а вот грустить не надо!!!!!!
умница и красавица!
прекрасные дети!
дружная семья!
дача!
чего грустить????????
а все небольшие трудности решаемы:)
А у меня сегодня ДР! Сижу одна дома. Муж работает. Делать ничего не буду. Сходила на маникюр. Сейчас налью ванну+кофе+нежно любимый виноград+журнал...... И никаких дурацких салатов. А вообще с каждым годом все грустнее и грустнее.......
Мариночка, отставить плохое настроение!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Вот это ДА!!!!!! СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!! УРА-ААААА!!!!!!:080::080::080:
*SKAZKA*
18.08.2009, 14:47
Баклажаны очень легко готовить
режете на кусочки (2*2см), солите и заливаете водой (можно холодной, но я заливаю горячей) на 10 минут
Потом сливаете и на сковороду. Туда порезанные помидоры, лук и чеснок. Соль по вкусу.
Тушить до готовности, минут 15 наверное. А потом кушать.
Баклажаны еще запекают в духовке, да много как делают, но я по другому не пробовала.
а если еще в соевом соусе помариновать слегка...:019::019::019:
я вообще баклажаны никогда не жаловала, но в соевом соусе обожаю.
ну ты даешь! мы даже не знаем ничего!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть сбудутся все мечты!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сбытие всех мечт!
Лена, вам кухню установили?
Установили. НО! не привезли цоколь и не хватает двух ручек.:010::015:
Девочки, я в КШП булок накупила. Сижу объедаюсь. Вкууууснооооо:019::019::019:
обязательно, только чуть позже ;)
:080::080::080::080::080:
Юлюся, с возвращением!
сегодня прям день возвращений у нас в топике:080:
Юльчик, с возвращением!!!!!!!!!!:flower:
А где, где Юля-то???!!!!
в контакте:)
спасиб:flower:
хочу вернуться в более светлый цвет после отпуска:))надоел темный:))
Тож хочется посветлее сделаться! Буду постепенно переходить. Хоцца че нить рыженького! Веселенького такого!!
в контакте:)
А-а! Пусть уж и сюда выходит на связь.:flower:
Пошла в ванну нырять......
Марина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Отставить такой настрой - жизнь прекрасна! Тем более в день рождения :)
http://i053.radikal.ru/0908/c7/66d13c94a706.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлюся, с возвращением!
:080::080::080::080:
я искренне по вам скучала!! и еще по мужу:))
дома! как же в Питере холодно, пасмурно....А Киев провожал нас солнышком!:love:
Марина!!!
Поздравляем тебя с днем рождения!!!
http://rf.foto.radikal.ru/0709/31/1cf83ab50e24.gif
нет салатам - это правильно! я за!:)
а вот грустить не надо!!!!!!
умница и красавица!
прекрасные дети!
дружная семья!
дача!
чего грустить????????
а все небольшие трудности решаемы:)
присоединяюсь ко всему сказанному :)
С Днем Рождения, Мариша :flower::flower::flower:
Юлюська, с возвращением!!!
Юльчик, с возвращением!!!!:flower::flower::flower:
Двух Юль с возвращением! :)
ну что за погода.....бррррррррррр.....
мне еще к ученику топать :(
звонила Вика моя. Лео упал с дерева. Ушиб сильно ногу. Вчера не мог ходить. Сегодня сам до туалета дошел.
а свекровь даже не позвонила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
ой, Жень....слов нет .....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лео зайчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!
А свекровь могла бы и позвонить, предупредить вообще-то:015:
Libelula
18.08.2009, 16:51
Всем привет!
ТОгда была цензура!:ded: Ой, что-то я об этом и не подумала:)) Надо заново посмотреть:fifa:
Может в церкви глянуть, вдруг есть:016:?
Аааа, вот почему ты вчера депресовала:)) Предденрожденное настроение:))
Поздравляю:flower:! Пусть в семье будет мир, дети только радуют а муж балует:support: Всего-всего только хорошего!!!:063::063::063:
звонила Вика моя. Лео упал с дерева. Ушиб сильно ногу. Вчера не мог ходить. Сегодня сам до туалета дошел.
а свекровь даже не позвонила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Дааа, свекровь даёт:wife:испугалась гнева родительского наверное:015:
Пусть всё быстенько заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.