Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***
Девочки, а туда нужно идти или по телефону можно записаться??? (вряд ли конечно:) ) и свидетельство наверное нести нужно..
А в какие вы садики ходите? Интересно, их много в Колпино? Мы на иж.Бате живем, тут помоему строится сад новый...
Всем привет!
Вот и до нас добралась ветрянка :( - Вика заболела. Как раз 2 недели до конца отпуска осталось - вот и просидим дома :(. Обидно, что во время отпуска, но хорошо хоть успели съездить на море.
Всем привет!
Вот и до нас добралась ветрянка :( - Вика заболела. Как раз 2 недели до конца отпуска осталось - вот и просидим дома :(. Обидно, что во время отпуска, но хорошо хоть успели съездить на море.
Обидно:(
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Libelula
12.08.2009, 15:01
Девочки, а туда нужно идти или по телефону можно записаться??? (вряд ли конечно:) ) и свидетельство наверное нести нужно..
А в какие вы садики ходите? Интересно, их много в Колпино? Мы на иж.Бате живем, тут помоему строится сад новый...
Надо ехать в часы приёма со сведетельством конечно:))
Садов в Колпино много но их всё равно катастрофически не хватает:(
Сад новый построен, но он уже на сколько я знаю забит под завязку:010:
Вы когда планируете в сад идти, в каком возрасте?
Всем привет!
Главное успели отдохнуть на море:support: Держитесь! Выздоравливайте!
Пусть она пройдёт без осложнений но оставит крепкий иммунитет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
А мы решили сегодня сгонять вот сюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593407
Спасибо огромное за наводку, Лягушечка!!!:flower:
обязтельно потом отчет!;)
Девули, всем привет!!!
У нас случайно никто Мэри Кей не занимается?
моя подруженция.;)
мы в этот новый пойдем (надеюсь):091:
Всем привет!
ловите! чтобы все прошло легко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Альбина, пусть всё пройдет легко и быстро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!
Спасибо всем за кулачки! Вику как раз перед ее днем рождения выпишут, если к этому времени не заболеет Ксю, то нормально отпразднуем :).
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все быстро прошло!!!
Прочитала, что мажут фукорцином (не хочу зеленкой) - помазала, так тоже не отмывается :(.
она смывается намного быстрее. и выгдядит ребеночек не кузнечиком :)) имхо
Прочитала, что мажут фукорцином (не хочу зеленкой) - помазала, так тоже не отмывается :(.
Ой! Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
А по мне так зеленкой лучше всего. И смылась она быстро. Тока на голове еще малость осталось.
Девочки!! Мамы мальчиков!!!!! Есть такие вот куртки со штанцами. Комплект получается 1455.
Есть рост 92,116 и 122. Эт я в ОЗ. Рядочки не набираются. А так куртка понравилась-из-за нее и вписалась. Может кому интересно. На осень-то милое дело.:091:
http://s50.radikal.ru/i127/0908/7a/9688c706cff5.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки!!!! Вглядитесь в нее-это супер вещь!!!!! Не проходите мимо!!!!!ААААААА!!!!!!
Ну очень хоцца!:010::010::010:
Девочки, всем привет!
А мы решили сегодня сгонять вот сюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593407
И нам надо!!!! А то с ентой дачей света белого не видим!!!!!!!!!!!
Поделишься впечатлениями?
мы 104. жалко. :(
кинь ссылку - посмотрю чтоль.;) а то 100 лет не была в закупках.:065:
http://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1558212
Женя! За-аходи!!!!
Несмеянка
12.08.2009, 17:56
Всем здрасьте! муж свалил гулять с друзьями, деть спит, я трачу мегабайты.
Надеюсь, у вас в спб погода лучше, чем у нас - тут какая-то фигня: пасмурно, ветер холодный, солнышко пробивается местами. вчера молнии сверкали, сегодня дождь моросил. воздух 21 градусссссссс:(. купались, правда, но без удовольствия - на берегу не согреться
Из полезного - вожу Саньку на массаж и в галакамеру. Надеюсь, все на пользу будет.
А пансионат у нас оч хороший, пляж тож - чистый, и ни фига не много народу - мы на краю Анапы:004: , аниматоры трудятся не покладая рук и ног, и батут бесплатный стоит:073: короче, деткам 33 удовольствия. Кормежка аЦЦкая :019:, на выходе из столовой весы стоят для острастки:))
Девы, кто в Анапе отдыхал, куда сходить порекомендуете? мы с машиной, хочется побольше посмотреть:019:
Лягушечка, насчет кико отэсэмэсь мне как чудо случится:091:
Фрунчик, кисулю жалко твоего:(
а больше ничего не успела прочитать
ушла прыгать на батуте:028:(Гадя Петрович Хренова)
пысы. а на границе я оказалась лохом, конечно, полным:)):)) . только я могла оставить дома загранпаспорт:009:
Янусик,привет!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шоб погода наладилась!!!
мы тоже 104:) и костюмов у нас:091::091::091:
Спасибо Оксана:flower: ! У меня свой остался бандаж и ещё подруга придарила зачем-то:008:
А у тебя какой он?
Самый обычный из "Буду мамой".
Яна, хорошо вам отдохнуть!
пысы. а на границе я оказалась лохом, конечно, полным:)):)) . только я могла оставить дома загранпаспорт:009:
Да ладно, бывает. Проскочили же. Муж тебя не "пилил"?
Когда Хеликс-то откроют? Я бы уже ломанулась аллергопробы сдавать. Задолбала аллергия. Никогда такого не было.
http://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1558212
Женя! За-аходи!!!!
не открывается:005:,
нам как раз 116 надо
в кико пролетела 2-й раз :065:
не открывается:005:,
нам как раз 116 надо
в кико пролетела 2-й раз :065:
Лена, адрес не правильно указан. Ты одно http:// убери.
вместо того чтоб уроки поделать, ужин приготовить, постирать, пуговицу пришить я копаюсь в закупках:050:
девы :wife:
Девули, всем привет!!!
У нас случайно никто Мэри Кей не занимается?
Сестра моя.
Всем привет!
Вот и до нас добралась ветрянка :( - Вика заболела. .
Поправляйтесь быстрее!
Всем здрасьте! муж свалил гулять с друзьями, деть спит, я трачу мегабайты.
Надеюсь, у вас в спб погода лучше, чем у нас - тут какая-то фигня: пасмурно, ветер холодный, солнышко пробивается местами. вчера молнии сверкали, сегодня дождь моросил. воздух 21 градусссссссс:(. купались, правда, но без удовольствия - на берегу не согреться
Из полезного - вожу Саньку на массаж и в галакамеру. Надеюсь, все на пользу будет.
А пансионат у нас оч хороший, пляж тож - чистый, и ни фига не много народу - мы на краю Анапы:004: , аниматоры трудятся не покладая рук и ног, и батут бесплатный стоит:073: короче, деткам 33 удовольствия. Кормежка аЦЦкая :019:, на выходе из столовой весы стоят для острастки:))
Девы, кто в Анапе отдыхал, куда сходить порекомендуете? мы с машиной, хочется побольше посмотреть:019:
.... только я могла оставить дома загранпаспорт:009:
Хорошо вам отдохнуть!!
Яна, а зачем тебе нужен загранпаспорт? Ты ведь в Россию едешь, даже если через Украину, начальный и конечный пункты твоего назначения - Россия, имхо загран не нужен. :016:
Когда Хеликс-то откроют? Я бы уже ломанулась аллергопробы сдавать. Задолбала аллергия. Никогда такого не было.
Написано на вывеске: Скоро открытие :)
Я вчера легла в 4 ура, вернее сегодня уже :091: утром встала никакая:065: , а мне к 12 надо было к стоматологу на Типанова в Пандент.
Потом на дачу сразу поехала за Сонькой. Вот только приехали.
На даче хорошо - спокойно очень:017:, только Соне там без сестренок скучно очень, поэтому пришлось забрать.
Мне к сожалению не уехать сейчас из дома - работаю временно бз выходных (( а так бы с удовольствием на дачу рванула бы, даже по такой погоде.
- Вика заболела. Как раз 2 недели до конца отпуска осталось - вот и просидим дома :(. Обидно, что во время отпуска, пусть пройдет легко!
можно оформить больничный лист, твой отпуск автоматически продлевается на время больничного.
пусть пройдет легко!
можно оформить больничный лист, твой отпуск автоматически продлевается на время больничного.
Точно, Альбин, так и сделай
@@@@@@
Хорошо вам отдохнуть!!
Яна, а зачем тебе нужен загранпаспорт? Ты ведь в Россию едешь, даже если через Украину, начальный и конечный пункты твоего назначения - Россия, имхо загран не нужен. :016:
Для прохождения белорусской границы
Яна поездом до Анапы? знаю только поезд через Украину :016:
Или они на машине?
Яна поездом до Анапы? знаю только поезд чеез Украину :016:
фик знает, писАла про обе границы
Или они на машине?
Не, девочки поезд на Анапу идет только по России, раньше один Адлеровский ходил через Украину. Так что может быть Турцию или Абхазию имели ввиду :))
ღКღВикуляღ
12.08.2009, 21:17
в Белоруссию паспорт не нужен
Не, девочки поезд на Анапу идет только по России, раньше один Адлеровский ходил через Украину. Так что может быть Турцию или Абхазию имели ввиду :))
поезд до Анапы есть и через Украину №227 до Ноороссийска, кому в Анапу надо, тот выходит на Тоннельной.
Про Белорусию тоже, думаю, паспорт не нужен.
Осталось дождаться Яну, чтобы он нам все объяснила :))
да?
Но для проезда через Белоруссию (не выходя из поезда) из России в Россию спрашивают только загран.паспорт и ставят там свои печати.
У нас случилось ЧП! :001:Сонька засмотрелась мультиком и засунула себе в нос термомозаику (1 штучку)
Сначала я схватилсь за спичку (чтобы попытаься вытащить), потом подумала, что острый край будет, побежала за ватной палочкой :009: , а потом до меня дошла спасительная мысль :091:, что палочками я еще дальше протолкну в нос частицу... :001:
Повезло, что застряло не глубоко (было видно в носовом роходе) - наклонились к полу и сильно высмаркивались в нос (выдували сильно воздух), с третьей попытки вылетела.:091:
Сижу и отхожу от стресса..:073:
:010::010::010:
хорошо, что всё хорошо!!!
Мой как-то клюкву в нос запихнул.
У нас случилось ЧП! :001:
УЖАС!!!!!!:001: СЛАВА БОГУ, ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!!!:091:
Девы, кто знает:?
сказано, курсовая должна состоять из 25-30 стр. В эти страницы входят всякие приложения? :005:
Мы вернулись!
Все поравилось (мне особенно).
Расскажу чуть позже. Пошла ребенку укладывать спать.
Света, рада, что все обошлось. ТТТТТТТТТТТТТТТТ
ღКღВикуляღ
12.08.2009, 22:04
да?
Но для проезда через Белоруссию (не выходя из поезда) из России в Россию спрашивают только загран.паспорт и ставят там свои печати.
не знаю на счет проезда через, но когда мы просто туда едем - паспорта не нужны.
Они российские то не всегда смотрят.
Взрослым не нужен, проезд детей по з/п родителей, куда они вписаны.
А то что не смотрят - не значит, что не не нужен.
Я так себе кнопку в нос в детстве запихала, в более взрослом возрасте. Дома взрослых не было. Хватило ума фыркнуть носом.
пусть пройдет легко!
Не получится - я по уходу до 3-х лет сижу. Меня же на работе в обычный отпуск не отпустили :( - отпуск у меня по графику весь октябрь и хоть и говорили, что отпустят летом, но как подошло время начальница не пустила. Пришлось идти по уходу :(. Интересно, отпустят ли в октябре?
Да, мы были в Сказке.
Пришли туда в начале третьего. Немного опоздали на начало экскурсии. Может быть из-за этого Санька моя засмущалась и сказала, что ей страшно. Но со временем освоилась. :)
Нас встретила девушка в русском костюме и повела по сказкам. Сначала был домик 3х медведей. Дети прыгали по кроватям. смотрели, что лежит в шкатулке Настасьи Петровны. Потом они выполняли задание, чтобы найти выход из этой комнаты (домика). Выход оказался в шкафу.:080::080::080: Потом нужно было отгадать сказку, которая "пряталась" в другой комнате. Вроде это была "Царевна-лягушка", но до нее дело не дошло, тк там была одна девочка. которую к концу экскурсии некоторые родители хотели запихать куда-нибудь и закрыть на замок.:015::015::015:
Оформление просто шикарное!!! Такого лесного озера я нигде не видела!!! Суперский мостик, бассейн с шариками, стрекозы, ежики....:love::love::love:
Дальше нужно было составить заклинание "Избушка, избушка, встать ко мне передом...." из карточек. (Ну это точно не для нашего возраста). И мы вошли в дом Бабы-яги. Дети залезли на печку, побывали в лаборатории Б-Я, а еще там был подпол с мышками.:)
Очень понравился выход их этой сказки. Нужно было пролезть через печку (ну ту дырку в печи, в которую чугунки ставят с едой:))), подняться по лесенке и попасть на горку. С горки был спуск в царство Кащея. А там и хрустальный ларец, и перо Жар-птицы (маааленькой такой жар-птички:))), и подбор ключей. Надо сказать, дети быстро поняли что к чему и полезли через печку кататься с гоки.:004:
,Потом был домик мышей с оооогрооомным куском сыра, в котором можно было почувствовать себя мышкой. Там нашей прическе пришел конец
Потом была волшебная поляна. на которой мы вместе с детьми водили хоровод.
А вот дальше организаторам я ставлю просто 5 баллов с плюсом.:flower::)) Детей после хоровода завели в "Пряничный домик", который оказался магазином игрушек и сувениров.:)) Правда сообразила что к чему только моя Шурочка.:))
На последок моя мадам решила порисовать. И рисовали мы там еще минут 30. Причем нам сказали, что мы можем сидеть столько. сколько нужно.
Мамы могут оставит ребенка одного, а сами посидеть в комнате ожидания и попить чай\кофе.
Для взрослых предусмотрены бахилы, детям дают носочки. мы были босиком. тк там ковролин и ооочень жарко.
Там не просто экскурсия с рассказыванием сказок, там много заданий на логику, грамматику и тд.
Дааа, самое главное сегодня оказался бесплатный день:004::))
Здорово!!!!! Но для двухлеток навеное еще рановато? Я б сама с удовольствием посетила сие мероприятие.
да, рановато.
С сентября у них будут тематические дни. Посмотрим ;)
Не получится - я по уходу до 3-х лет сижу. Меня же на работе в обычный отпуск не отпустили :( - отпуск у меня по графику весь октябрь и хоть и говорили, что отпустят летом, но как подошло время начальница не пустила. Пришлось идти по уходу :(. Интересно, отпустят ли в октябре?
Да! Плохо когда так с отпусками. У нас все ИТР гуляют с мая по сентябрь. У тебя же детки маленькие. Неужели не идут навстречу?
да, рановато.
С сентября у них будут тематические дни. Посмотрим ;)
Я очч люблю такие мероприятия! Будет инфа у тебя, дай знать. Уверена, что и для малышей что-то устраивается.
Афонюшка
13.08.2009, 02:04
девочки, доброй ночи!
меня наверно и не помнят, я так редко тут...
и опять с вопросом... может кто-то сдает или знает кто сдает в Колпино 2хкм кв в старом районе, желательно не дорого..............:091::091::091:
:flower:
Девули!
вы где все?????????????????????
привет:080::080::080::080::080:
Всем привет!
Да! Плохо когда так с отпусками. У нас все ИТР гуляют с мая по сентябрь. У тебя же детки маленькие. Неужели не идут навстречу?
Пока я была в декрете поменялось руководство и начальник и зам. - те, кто пришли на их места ужас-ужасный :(. Дети - наша проблема :(. При составлении графика отпусков меня не было, но по телефону сказали, что все лето занято и меня поставят на сентябрь (а когда я вышла на работу - оказалось, что отпуск у меня в октябре), но т.к. у меня 2 детей - то летом точно пойду. Ближе к отпуску начальница передумала. Хорошо хоть, что Вике еще 3-х лет нет, а то бы не увидели дети лета :(.
Вику Ксюша называет долматинцем :)). Гламурный у нас долматинец - в розовых пятнышках :)
natakulik
13.08.2009, 13:29
Приветики!
Привет девочки!!!
Научите пожалуйста как это - вставать на очередь в садик? говорят, прямо сейчас нужно бежать во все близлежащие сады... и какие у нас тут сады? какой выбрать? где узнать об этом можно?
Мы записались еще в январе, когда Вовке было прим. 3 мес.
Девы, кто знает:?
сказано, курсовая должна состоять из 25-30 стр. В эти страницы входят всякие приложения? :005:
Не, приложения- это отдельная тема:(
девочки, доброй ночи!
меня наверно и не помнят, я так редко тут...
и опять с вопросом... может кто-то сдает или знает кто сдает в Колпино 2хкм кв в старом районе, желательно не дорого..............:091::091::091:
:flower:
у меня знакомая вчера на весь контакт "кричала", что срочно сдает однушку на Пролетарской..
Наташа, еще лифчики для беременных продают в аптеках( например при ЖК), а так же рядом с ЖК ( ТК рядом с пятерочкой), на втором этаже был отдел для беременных...
Но мне больше понравился отдел для бер. в Пушкине - прикольное белье(ньюформ)
Всем привет:)
у меня сегодня и завтра выходной:)) я уже почти люблю свою работу:))
у Соню вышла простуда на пол губы, вот и сидим дома:( темпы нет, но перестраховаться надо ;)
Альбина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай далматинец быстрее выздоравливает;)
на счет гражданства. подруга мне сказала что надо сейчас штампы ставить на свидетельство о рождении, с обратной стороны. правда я забыла спросить, ГДЕ штампы ставить:(
Всем привет:)
у меня сегодня и завтра выходной:)) я уже почти люблю свою работу:))
у Соню вышла простуда на пол губы, вот и сидим дома:( темпы нет, но перестраховаться надо ;)
Альбина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай далматинец быстрее выздоравливает;)
на счет гражданства. подруга мне сказала что надо сейчас штампы ставить на свидетельство о рождении, с обратной стороны. правда я забыла спросить, ГДЕ штампы ставить:(
Всем привет!!!!!!
Штамп на св-во ставят в паспортном столе.
Лена-Фрунчик!!! В ОЗ идем? :014:116 тебя ждет.:073:
ОленькаМ
13.08.2009, 16:08
Девочки, привет!
я снова с вами:)
за время моего отсутствия успела и в больнице со своей спиной полежать и в новгородскую на недельку с детками сгонять отдохнуть... скоро мы домой вернемся...
привет всемУ нас случилось ЧП! :001:Сонька засмотрелась мультиком и засунула себе в нос термомозаику (1 штучку)
Сначала я схватилсь за спичку (чтобы попытаься вытащить), потом подумала, что острый край будет, побежала за ватной палочкой :009: , а потом до меня дошла спасительная мысль :091:, что палочками я еще дальше протолкну в нос частицу... :001:
Повезло, что застряло не глубоко (было видно в носовом роходе) - наклонились к полу и сильно высмаркивались в нос (выдували сильно воздух), с третьей попытки вылетела.:091:
хорошо, что обошлось :091:
Вероникочка
13.08.2009, 16:56
Всем првет!!!!
А мы сегодня к врачу на выписку пойдем!!! Такой больничный - я каждый день на работе была, зато отгулов теперь:))
Альбина - выздоравливайте, и без осложнений, пожалуйста:)
Лена, а в 3 года рано еще будет? и поподробнее - сколько стоит, там по времени или как?:016:
Ты ж сама ссылку давала. ;)В верхнем левом углу на обратной стороне св-ва.
А я права поменяла:007:
по Катюхиной наводке:007:
30 мин.; тыщща рублей:007:
Вероникочка
13.08.2009, 18:09
Молодца!!!!
Про гражданство - мне начальник паспортного стола сказала что нам (если на Украину не собираемся) не надо ставить никакие штампы на свидетельство
Лена, а в 3 года рано еще будет? и поподробнее - сколько стоит, там по времени или как?:016:
я тебя вК в эту группу пригласила.;)
Окси, поздравляю! :)
Спасибо.
Несмеянка
13.08.2009, 18:15
приветики снова! Залезла в тырнет искать местные достопримечательности:017:, решила и у вас отметиться
Да ладно, бывает. Проскочили же. Муж тебя не "пилил"?
муж сложил пальцы и сказал, что он бы "всех послал и пускай бы его попробовали из поезда вытащить":))
Янусик,привет!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шоб погода наладилась!!!
погода уже наладилась до безобразия:080::080::080:. Сегодня на пляже дельфины приплывали прям за буйки. Некоторых смелых их даже руками трогали:fifa:
Написано на вывеске: Скоро открытие :)
Или они на машине?
поезд до Анапы есть и через Украину №227 до Ноороссийска, кому в Анапу надо, тот выходит на Тоннельной.
Про Белорусию тоже, думаю, паспорт не нужен.
Осталось дождаться Яну, чтобы он нам все объяснила :))
Короче, объясняю. Я чурка нерусская:073:. Поезд №227, как Cветик и сказала. Идет до Новороссийска, транзитом через СНГ (написано в билетах). Думала я, что мы просто транзитом проедем, типа все пучком будет. На деле проезжали 4 границы - 2 российских и 2 укранских, на всех проверяли документы. Причем проверяли серьезно. Не знаю, у нас так получилось, или всегда такая проверка:009:. На российской все прошло гладко, проверили доки и спросили все ли граждане россии, свидетельство о рожлении дитячье переворачивать не стали. на украинской первым делом перевернули свидетельство. На все мои бе и ме, ответили, что это граница, что у них есть определенный перечень документов, которые нужны для ее пересечения... пересказывать не буду. Вобщем-то, аргументы были приведены правильные. Либо загранпасспорт, либо гражданство.:040: С поезда, конечно, прогонять не стали.... дала 500 рэ и отвязались. Но осадок неприятный остался. Тем более, что я - законопослушная тетка, а тут....
Муж, конечно, сказал, что меня развели. не знаю, правда или нет. Может, и так. Но чесслово, была убеждена я, что дети, рожденные с 2006 года - автоматически являются гражданами россии, и никакие вкладыши не нужны. Теперь, конечно,как приеду, займусь всеми документами серьезно. на фиг. И уж, конечно, через Украину не поеду без необходимости - какие-то бумажки писать заставили, потом столько нервов потратила при проверке документов.... Хорошо хоть на выезде с Украины у нас свидетельство не посмотрели - там другой дядька был с "неправильными "документами:073:
в общем, вот такие пироги.
Несмеянка
13.08.2009, 18:18
Света, хорошо, что с Соней все обошлось:080::080:. Я помню, в детстве сама ради эксперимента засунула в ноздрю косточку вишневую. Вытаскивать стала - еще глубже засунула. Перепугалась страшно, помогла сморкание, как и вам. Короче, делаю вывод, что все один путь проходят со своими экспериментами
Яна, как классно с дельфинами!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, Ян, тебя не развели. Есть перечень документов, утвержденный гос-ми, необходимых при пересечении русско-украинской границы. Муж не прав.
всё-таки не было Бел-ии.:046:
Libelula
13.08.2009, 18:50
Наташа, еще лифчики для беременных продают в аптеках( например при ЖК), а так же рядом с ЖК ( ТК рядом с пятерочкой), на втором этаже был отдел для беременных...
Но мне больше понравился отдел для бер. в Пушкине - прикольное белье(ньюформ)
В аптеках не померить а я в плане формы привередливая:))
Была сёдня у нас в ЗМ, мерила лифчики:010: за 300 руб. такие формы... может конечно они на моих сиськах так сидят:001: Жжжуть:008: Опять вспомнила про клюв у уток:046:Не люблю я такие формы...:065:
Буду просить мужа повысить бюджет на лифчики:))
Дельфинов фотила? Глянуть бы:008: Люблю их:fifa:
Наташа! Я мерила в аптеке около ЖК. Меня тетенька запустила к ним туда. Очч удобненько все померила.
Девоньки, всем привет!!!!!
Да дельфинки класс! Яна фотки с тебя!!!!
Ой, а мы завтра на УЗИ к кардиологу с Гошей едем!!!!! Переживаю!
у вас плановый осмотр или по показаниям??
@@@@@@@@@@@@@@@@@
В аптеках не померить а я в плане формы привередливая:))
Была сёдня у нас в ЗМ, мерила лифчики:010: за 300 руб. такие формы... может конечно они на моих сиськах так сидят:001: Жжжуть:008: Опять вспомнила про клюв у уток:046:Не люблю я такие формы...:065:
Буду просить мужа повысить бюджет на лифчики:))
фесты и блиссы всякие - фигня, имхо
в оке на труд-ся покупала милавицу что ли (не факт). Оказался носким и с удобной застежкой.
Libelula
13.08.2009, 19:54
Наташа! Я мерила в аптеке около ЖК. Меня тетенька запустила к ним туда. Очч удобненько все померила.
Надо же:008: А зеркало было? Подошло?
Ой, а мы завтра на УЗИ к кардиологу с Гошей едем!!!!! Переживаю! Пусть всё пройдёт хорошо и ничего страшного не найдут! Вот@@@@@@@@@@@@@@@@@
фесты и блиссы всякие - фигня, имхо
в оке на труд-ся покупала милавицу что ли (не факт). Оказался носким и с удобной застежкой. Завтра пойду гляну, как раз в ЖК ехать с утра:008:
Libelula
13.08.2009, 19:56
А я сегодня к кардиологу в 13-й роддом на консультацию ездила:fifa:
Сказали с таким давлением рожать буду у них :065: Выписали ещё таблеток и опять этот Магне Б6:010: а ещё хотят какой-то аппарат на сутки поставить что б он давление мне постоянно мерил и кардиограмму снимал:065: Плохо себе представляю как это... посмотрим:))
Девы, никто там не рожал?
Читаю отзывы вроде нормально:fifa:
Вроде моя соседка в13 роддоме рожала, хотя давно это было..
Наташа, а по тебе уже видно, что беременна?
интересна... )))))))
Сфоткайся, а?
Говорят, когда мальчиков носят, хорошеют!
Libelula
13.08.2009, 20:07
Наташа, а по тебе уже видно, что беременна?
интересна... )))))))
Сфоткайся, а?
Говорят, когда мальчиков носят, хорошеют!
Ага, живот вывалился как в 20 недель:( Если бы не это и не видно:)) Я в прошлый раз хоть и девочку носила никак не изменилась, только толще стала на 20 кг а лицо почти такое же:) За то после родов как призрак была, чёрные круги под глазами, вечно сонная... и так пол года, пока кормила:019:
А в этот раз даже токсикоза не было, говорят значит мальчик точно:046:
Не похорошела ещё, не успела:)) Отчаянно надеюсь что не потолстею ещё больше:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::065 ::073:
Когда пузо будет большое будем фоткаться наверное, но это уже осенью;)
у меня токсикоза вообще не было - дочка! ;)
Не, приложения- это отдельная тема:( главное, смайлик подходящиц :))
Лена-Фрунчик!!! В ОЗ идем? :014:116 тебя ждет.:073:Ой, Марин, куртка-то осенняя... а мне зима нужна.
Пздрям! :flower: когда же я займусь правами:093:... потом, после сессии, наверное.
Ой, а мы завтра на УЗИ к кардиологу с Гошей едем!!!!! Переживаю!пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@
Libelula
13.08.2009, 20:22
у меня токсикоза вообще не было - дочка! ;)
А у меня был, да ещё какой а сейчас нет... может и не правда всё это но я уже как-то настроилась на мальчика:)) Мечтаю:065:
Всем привет!!!
Свершилось! В воскресенье мне устанавливают кухню.
Про13 РД. РОжала в прошлом году сестрица моя двоюродная. Все хорошо.
Про бюстики. Кормительные не носила, не удобно. Ходила с тарых маминых х/б советских времен :))
Девочки, привет!
я снова с вами:)
за время моего отсутствия успела и в больнице со своей спиной полежать и в новгородскую на недельку с детками сгонять отдохнуть... скоро мы домой вернемся...
привет!
чего стряслось?
Яна, о эти границы! Как вспомню:001:
от ребенка зависит.
Экскрсии каждый час.Стоит 400 р - ребенок, 100 р - взрслый. В понедельник 250 р - ребенок, 100 р - взрослый.
Есть еще б/п дни, но по какому принципу не известно :))
http://vkontakte.ru/club10684678 - группа в Контаке
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425&page=2 - здесь собирасются группы желающих в Сказку попасть :))
по Катюхиной наводке:007:
30 мин.; тыщща рублей:007:
ГДЕ????????????:091::091::091:
СВОЛОЧНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА:046:
Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.
Телец
Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".
Близнецы
Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"
Рак
Вся-Из-Себя-Разнесчас тная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"
Лев
Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.
Дева
Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."
Весы
Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.
Скорпион
Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.
Стрелец
Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.
Козерог
Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".
Водолей
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".
Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".
и ведь правду написали! :0005:
Фрунчик
Клево!!!!! :)):)):)):046::065:
Добрый вечер!
В 13-й ездила,но не рожала там,они закрывались.
Прописали таблетки и сделали УЗИ сердца.Все.
Яна!Как там у вас здорово!Тоже захотелось море!
Короче, объясняю. Я чурка нерусская:073:. Поезд №227, как Cветик и сказала. //////
в общем, вот такие пироги.
А Я ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАЛА И ПРЕДУПРЕЖДАЛА(упс сорри капслук...)
тоже самое у нас было с подругой..её чуть не высадили(мы тогда ещё молоденькие были бездетные и тыпы)..тоже на каждой границе она выходила и отсчитывала $$ вот.....
всем привет.
ГДЕ????????????:091::091::091:
ссыль не сохранила
набери в поисковике А*таманская, 5а, к примеру...
Оперативно работают. :0016:всем бы так.
Девочки, спасибо за кулачки. Едем по показаниям, к сожалению.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось!
Мой ребенок объявил очередную голодовку. Уже 3 день как отказывается лопать:065:
ссыль не сохранила
набери в поисковике А*таманская, 5а, к примеру...
Оперативно работают. :0016:всем бы так.
спасибо!:flower:
а моя наоборот стала просить есть!
что-то я не готова оказалась к такому повороту событий, за 6 лет расслабилась ))))
а моя наоборот стала просить есть!
что-то я не готова оказалась к такому повороту событий, за 6 лет расслабилась ))))
:046::046::046:
Мой ребенок объявил очередную голодовку. Уже 3 день как отказывается лопать:065:
Везука! Готовить не надо!!!!!!
Везука! Готовить не надо!!!!!!
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.