PDA

Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

alexus
12.08.2009, 14:31
Девочки, а туда нужно идти или по телефону можно записаться??? (вряд ли конечно:) ) и свидетельство наверное нести нужно..
А в какие вы садики ходите? Интересно, их много в Колпино? Мы на иж.Бате живем, тут помоему строится сад новый...

Bina
12.08.2009, 14:50
Всем привет!
Вот и до нас добралась ветрянка :( - Вика заболела. Как раз 2 недели до конца отпуска осталось - вот и просидим дома :(. Обидно, что во время отпуска, но хорошо хоть успели съездить на море.

alexus
12.08.2009, 15:00
Всем привет!
Вот и до нас добралась ветрянка :( - Вика заболела. Как раз 2 недели до конца отпуска осталось - вот и просидим дома :(. Обидно, что во время отпуска, но хорошо хоть успели съездить на море.

Обидно:(
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Libelula
12.08.2009, 15:01
Девочки, а туда нужно идти или по телефону можно записаться??? (вряд ли конечно:) ) и свидетельство наверное нести нужно..
А в какие вы садики ходите? Интересно, их много в Колпино? Мы на иж.Бате живем, тут помоему строится сад новый...
Надо ехать в часы приёма со сведетельством конечно:))
Садов в Колпино много но их всё равно катастрофически не хватает:(
Сад новый построен, но он уже на сколько я знаю забит под завязку:010:
Вы когда планируете в сад идти, в каком возрасте?

Всем привет!
Главное успели отдохнуть на море:support: Держитесь! Выздоравливайте!
Пусть она пройдёт без осложнений но оставит крепкий иммунитет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oливка
12.08.2009, 15:07
Девочки, всем привет!

А мы решили сегодня сгонять вот сюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593407
Спасибо огромное за наводку, Лягушечка!!!:flower:
обязтельно потом отчет!;)

Девули, всем привет!!!
У нас случайно никто Мэри Кей не занимается?
моя подруженция.;)

мы в этот новый пойдем (надеюсь):091:
Всем привет!
ловите! чтобы все прошло легко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ulitka
12.08.2009, 15:11
Альбина, пусть всё пройдет легко и быстро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!

Bina
12.08.2009, 15:16
Спасибо всем за кулачки! Вику как раз перед ее днем рождения выпишут, если к этому времени не заболеет Ксю, то нормально отпразднуем :).

Ivanka
12.08.2009, 15:37
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все быстро прошло!!!

Bina
12.08.2009, 16:25
Прочитала, что мажут фукорцином (не хочу зеленкой) - помазала, так тоже не отмывается :(.

Oливка
12.08.2009, 16:31
она смывается намного быстрее. и выгдядит ребеночек не кузнечиком :)) имхо

Мэри К.
12.08.2009, 16:32
Прочитала, что мажут фукорцином (не хочу зеленкой) - помазала, так тоже не отмывается :(.
Ой! Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
А по мне так зеленкой лучше всего. И смылась она быстро. Тока на голове еще малость осталось.

Мэри К.
12.08.2009, 16:35
Девочки!! Мамы мальчиков!!!!! Есть такие вот куртки со штанцами. Комплект получается 1455.
Есть рост 92,116 и 122. Эт я в ОЗ. Рядочки не набираются. А так куртка понравилась-из-за нее и вписалась. Может кому интересно. На осень-то милое дело.:091:
http://s50.radikal.ru/i127/0908/7a/9688c706cff5.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки!!!! Вглядитесь в нее-это супер вещь!!!!! Не проходите мимо!!!!!ААААААА!!!!!!
Ну очень хоцца!:010::010::010:

Мэри К.
12.08.2009, 16:38
Девочки, всем привет!

А мы решили сегодня сгонять вот сюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593407
И нам надо!!!! А то с ентой дачей света белого не видим!!!!!!!!!!!
Поделишься впечатлениями?

Oливка
12.08.2009, 16:43
мы 104. жалко. :(
кинь ссылку - посмотрю чтоль.;) а то 100 лет не была в закупках.:065:

Мэри К.
12.08.2009, 16:55
http://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1558212
Женя! За-аходи!!!!

Несмеянка
12.08.2009, 17:56
Всем здрасьте! муж свалил гулять с друзьями, деть спит, я трачу мегабайты.
Надеюсь, у вас в спб погода лучше, чем у нас - тут какая-то фигня: пасмурно, ветер холодный, солнышко пробивается местами. вчера молнии сверкали, сегодня дождь моросил. воздух 21 градусссссссс:(. купались, правда, но без удовольствия - на берегу не согреться
Из полезного - вожу Саньку на массаж и в галакамеру. Надеюсь, все на пользу будет.
А пансионат у нас оч хороший, пляж тож - чистый, и ни фига не много народу - мы на краю Анапы:004: , аниматоры трудятся не покладая рук и ног, и батут бесплатный стоит:073: короче, деткам 33 удовольствия. Кормежка аЦЦкая :019:, на выходе из столовой весы стоят для острастки:))

Девы, кто в Анапе отдыхал, куда сходить порекомендуете? мы с машиной, хочется побольше посмотреть:019:

Лягушечка, насчет кико отэсэмэсь мне как чудо случится:091:

Фрунчик, кисулю жалко твоего:(

а больше ничего не успела прочитать

ушла прыгать на батуте:028:(Гадя Петрович Хренова)

пысы. а на границе я оказалась лохом, конечно, полным:)):)) . только я могла оставить дома загранпаспорт:009:

Ivanka
12.08.2009, 18:18
Янусик,привет!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шоб погода наладилась!!!

мы тоже 104:) и костюмов у нас:091::091::091:

S_O_V_A
12.08.2009, 18:29
Спасибо Оксана:flower: ! У меня свой остался бандаж и ещё подруга придарила зачем-то:008:
А у тебя какой он?

Самый обычный из "Буду мамой".

Яна, хорошо вам отдохнуть!

пысы. а на границе я оказалась лохом, конечно, полным:)):)) . только я могла оставить дома загранпаспорт:009:

Да ладно, бывает. Проскочили же. Муж тебя не "пилил"?

S_O_V_A
12.08.2009, 18:33
Когда Хеликс-то откроют? Я бы уже ломанулась аллергопробы сдавать. Задолбала аллергия. Никогда такого не было.

Фрунчик
12.08.2009, 19:05
http://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1558212
Женя! За-аходи!!!!
не открывается:005:,
нам как раз 116 надо
в кико пролетела 2-й раз :065:

S_O_V_A
12.08.2009, 19:08
не открывается:005:,
нам как раз 116 надо
в кико пролетела 2-й раз :065:

Лена, адрес не правильно указан. Ты одно http:// убери.

Фрунчик
12.08.2009, 19:39
вместо того чтоб уроки поделать, ужин приготовить, постирать, пуговицу пришить я копаюсь в закупках:050:
девы :wife:

LankaSh
12.08.2009, 19:57
Девули, всем привет!!!
У нас случайно никто Мэри Кей не занимается?
Сестра моя.
Всем привет!
Вот и до нас добралась ветрянка :( - Вика заболела. .
Поправляйтесь быстрее!
Всем здрасьте! муж свалил гулять с друзьями, деть спит, я трачу мегабайты.
Надеюсь, у вас в спб погода лучше, чем у нас - тут какая-то фигня: пасмурно, ветер холодный, солнышко пробивается местами. вчера молнии сверкали, сегодня дождь моросил. воздух 21 градусссссссс:(. купались, правда, но без удовольствия - на берегу не согреться
Из полезного - вожу Саньку на массаж и в галакамеру. Надеюсь, все на пользу будет.
А пансионат у нас оч хороший, пляж тож - чистый, и ни фига не много народу - мы на краю Анапы:004: , аниматоры трудятся не покладая рук и ног, и батут бесплатный стоит:073: короче, деткам 33 удовольствия. Кормежка аЦЦкая :019:, на выходе из столовой весы стоят для острастки:))

Девы, кто в Анапе отдыхал, куда сходить порекомендуете? мы с машиной, хочется побольше посмотреть:019:
.... только я могла оставить дома загранпаспорт:009:
Хорошо вам отдохнуть!!
Яна, а зачем тебе нужен загранпаспорт? Ты ведь в Россию едешь, даже если через Украину, начальный и конечный пункты твоего назначения - Россия, имхо загран не нужен. :016:
Когда Хеликс-то откроют? Я бы уже ломанулась аллергопробы сдавать. Задолбала аллергия. Никогда такого не было.
Написано на вывеске: Скоро открытие :)

LankaSh
12.08.2009, 20:00
Я вчера легла в 4 ура, вернее сегодня уже :091: утром встала никакая:065: , а мне к 12 надо было к стоматологу на Типанова в Пандент.
Потом на дачу сразу поехала за Сонькой. Вот только приехали.
На даче хорошо - спокойно очень:017:, только Соне там без сестренок скучно очень, поэтому пришлось забрать.
Мне к сожалению не уехать сейчас из дома - работаю временно бз выходных (( а так бы с удовольствием на дачу рванула бы, даже по такой погоде.

Фрунчик
12.08.2009, 20:04
- Вика заболела. Как раз 2 недели до конца отпуска осталось - вот и просидим дома :(. Обидно, что во время отпуска, пусть пройдет легко!
можно оформить больничный лист, твой отпуск автоматически продлевается на время больничного.

S_O_V_A
12.08.2009, 20:14
пусть пройдет легко!
можно оформить больничный лист, твой отпуск автоматически продлевается на время больничного.

Точно, Альбин, так и сделай

@@@@@@

Хорошо вам отдохнуть!!
Яна, а зачем тебе нужен загранпаспорт? Ты ведь в Россию едешь, даже если через Украину, начальный и конечный пункты твоего назначения - Россия, имхо загран не нужен. :016:

Для прохождения белорусской границы

LankaSh
12.08.2009, 20:27
Яна поездом до Анапы? знаю только поезд через Украину :016:

Или они на машине?

S_O_V_A
12.08.2009, 20:29
Яна поездом до Анапы? знаю только поезд чеез Украину :016:

фик знает, писАла про обе границы

alexus
12.08.2009, 21:13

Или они на машине?

Не, девочки поезд на Анапу идет только по России, раньше один Адлеровский ходил через Украину. Так что может быть Турцию или Абхазию имели ввиду :))

ღКღВикуляღ
12.08.2009, 21:17

в Белоруссию паспорт не нужен

LankaSh
12.08.2009, 21:22
Не, девочки поезд на Анапу идет только по России, раньше один Адлеровский ходил через Украину. Так что может быть Турцию или Абхазию имели ввиду :))
поезд до Анапы есть и через Украину №227 до Ноороссийска, кому в Анапу надо, тот выходит на Тоннельной.
Про Белорусию тоже, думаю, паспорт не нужен.

Осталось дождаться Яну, чтобы он нам все объяснила :))

Фрунчик
12.08.2009, 21:26
да?
Но для проезда через Белоруссию (не выходя из поезда) из России в Россию спрашивают только загран.паспорт и ставят там свои печати.

LankaSh
12.08.2009, 21:28
У нас случилось ЧП! :001:Сонька засмотрелась мультиком и засунула себе в нос термомозаику (1 штучку)
Сначала я схватилсь за спичку (чтобы попытаься вытащить), потом подумала, что острый край будет, побежала за ватной палочкой :009: , а потом до меня дошла спасительная мысль :091:, что палочками я еще дальше протолкну в нос частицу... :001:
Повезло, что застряло не глубоко (было видно в носовом роходе) - наклонились к полу и сильно высмаркивались в нос (выдували сильно воздух), с третьей попытки вылетела.:091:
Сижу и отхожу от стресса..:073:

Фрунчик
12.08.2009, 21:31
:010::010::010:
хорошо, что всё хорошо!!!

Мой как-то клюкву в нос запихнул.

alexus
12.08.2009, 21:36
У нас случилось ЧП! :001:
УЖАС!!!!!!:001: СЛАВА БОГУ, ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!!!:091:

Фрунчик
12.08.2009, 21:39
Девы, кто знает:?
сказано, курсовая должна состоять из 25-30 стр. В эти страницы входят всякие приложения? :005:

Lagufka
12.08.2009, 21:51
Мы вернулись!
Все поравилось (мне особенно).
Расскажу чуть позже. Пошла ребенку укладывать спать.

Света, рада, что все обошлось. ТТТТТТТТТТТТТТТТ

ღКღВикуляღ
12.08.2009, 22:04
да?
Но для проезда через Белоруссию (не выходя из поезда) из России в Россию спрашивают только загран.паспорт и ставят там свои печати.

не знаю на счет проезда через, но когда мы просто туда едем - паспорта не нужны.
Они российские то не всегда смотрят.

S_O_V_A
12.08.2009, 23:07

Взрослым не нужен, проезд детей по з/п родителей, куда они вписаны.

А то что не смотрят - не значит, что не не нужен.

S_O_V_A
12.08.2009, 23:09
Я так себе кнопку в нос в детстве запихала, в более взрослом возрасте. Дома взрослых не было. Хватило ума фыркнуть носом.

Bina
12.08.2009, 23:21
пусть пройдет легко!
Не получится - я по уходу до 3-х лет сижу. Меня же на работе в обычный отпуск не отпустили :( - отпуск у меня по графику весь октябрь и хоть и говорили, что отпустят летом, но как подошло время начальница не пустила. Пришлось идти по уходу :(. Интересно, отпустят ли в октябре?

Lagufka
13.08.2009, 00:19
Да, мы были в Сказке.

Пришли туда в начале третьего. Немного опоздали на начало экскурсии. Может быть из-за этого Санька моя засмущалась и сказала, что ей страшно. Но со временем освоилась. :)

Нас встретила девушка в русском костюме и повела по сказкам. Сначала был домик 3х медведей. Дети прыгали по кроватям. смотрели, что лежит в шкатулке Настасьи Петровны. Потом они выполняли задание, чтобы найти выход из этой комнаты (домика). Выход оказался в шкафу.:080::080::080: Потом нужно было отгадать сказку, которая "пряталась" в другой комнате. Вроде это была "Царевна-лягушка", но до нее дело не дошло, тк там была одна девочка. которую к концу экскурсии некоторые родители хотели запихать куда-нибудь и закрыть на замок.:015::015::015:
Оформление просто шикарное!!! Такого лесного озера я нигде не видела!!! Суперский мостик, бассейн с шариками, стрекозы, ежики....:love::love::love:
Дальше нужно было составить заклинание "Избушка, избушка, встать ко мне передом...." из карточек. (Ну это точно не для нашего возраста). И мы вошли в дом Бабы-яги. Дети залезли на печку, побывали в лаборатории Б-Я, а еще там был подпол с мышками.:)
Очень понравился выход их этой сказки. Нужно было пролезть через печку (ну ту дырку в печи, в которую чугунки ставят с едой:))), подняться по лесенке и попасть на горку. С горки был спуск в царство Кащея. А там и хрустальный ларец, и перо Жар-птицы (маааленькой такой жар-птички:))), и подбор ключей. Надо сказать, дети быстро поняли что к чему и полезли через печку кататься с гоки.:004:
,Потом был домик мышей с оооогрооомным куском сыра, в котором можно было почувствовать себя мышкой. Там нашей прическе пришел конец
Потом была волшебная поляна. на которой мы вместе с детьми водили хоровод.
А вот дальше организаторам я ставлю просто 5 баллов с плюсом.:flower::)) Детей после хоровода завели в "Пряничный домик", который оказался магазином игрушек и сувениров.:)) Правда сообразила что к чему только моя Шурочка.:))

На последок моя мадам решила порисовать. И рисовали мы там еще минут 30. Причем нам сказали, что мы можем сидеть столько. сколько нужно.
Мамы могут оставит ребенка одного, а сами посидеть в комнате ожидания и попить чай\кофе.
Для взрослых предусмотрены бахилы, детям дают носочки. мы были босиком. тк там ковролин и ооочень жарко.

Там не просто экскурсия с рассказыванием сказок, там много заданий на логику, грамматику и тд.

Дааа, самое главное сегодня оказался бесплатный день:004::))

Мэри К.
13.08.2009, 00:26
Здорово!!!!! Но для двухлеток навеное еще рановато? Я б сама с удовольствием посетила сие мероприятие.

Lagufka
13.08.2009, 00:32
да, рановато.
С сентября у них будут тематические дни. Посмотрим ;)

Мэри К.
13.08.2009, 00:34
Не получится - я по уходу до 3-х лет сижу. Меня же на работе в обычный отпуск не отпустили :( - отпуск у меня по графику весь октябрь и хоть и говорили, что отпустят летом, но как подошло время начальница не пустила. Пришлось идти по уходу :(. Интересно, отпустят ли в октябре?
Да! Плохо когда так с отпусками. У нас все ИТР гуляют с мая по сентябрь. У тебя же детки маленькие. Неужели не идут навстречу?

Мэри К.
13.08.2009, 00:36
да, рановато.
С сентября у них будут тематические дни. Посмотрим ;)
Я очч люблю такие мероприятия! Будет инфа у тебя, дай знать. Уверена, что и для малышей что-то устраивается.

Афонюшка
13.08.2009, 02:04
девочки, доброй ночи!
меня наверно и не помнят, я так редко тут...
и опять с вопросом... может кто-то сдает или знает кто сдает в Колпино 2хкм кв в старом районе, желательно не дорого..............:091::091::091:
:flower:

Ivanka
13.08.2009, 12:49
Девули!
вы где все?????????????????????
привет:080::080::080::080::080:

Bina
13.08.2009, 13:09
Всем привет!
Да! Плохо когда так с отпусками. У нас все ИТР гуляют с мая по сентябрь. У тебя же детки маленькие. Неужели не идут навстречу?
Пока я была в декрете поменялось руководство и начальник и зам. - те, кто пришли на их места ужас-ужасный :(. Дети - наша проблема :(. При составлении графика отпусков меня не было, но по телефону сказали, что все лето занято и меня поставят на сентябрь (а когда я вышла на работу - оказалось, что отпуск у меня в октябре), но т.к. у меня 2 детей - то летом точно пойду. Ближе к отпуску начальница передумала. Хорошо хоть, что Вике еще 3-х лет нет, а то бы не увидели дети лета :(.

Bina
13.08.2009, 13:16
Вику Ксюша называет долматинцем :)). Гламурный у нас долматинец - в розовых пятнышках :)

natakulik
13.08.2009, 13:29
Приветики!
Привет девочки!!!
Научите пожалуйста как это - вставать на очередь в садик? говорят, прямо сейчас нужно бежать во все близлежащие сады... и какие у нас тут сады? какой выбрать? где узнать об этом можно?
Мы записались еще в январе, когда Вовке было прим. 3 мес.

Девы, кто знает:?
сказано, курсовая должна состоять из 25-30 стр. В эти страницы входят всякие приложения? :005:
Не, приложения- это отдельная тема:(
девочки, доброй ночи!
меня наверно и не помнят, я так редко тут...
и опять с вопросом... может кто-то сдает или знает кто сдает в Колпино 2хкм кв в старом районе, желательно не дорого..............:091::091::091:
:flower:

у меня знакомая вчера на весь контакт "кричала", что срочно сдает однушку на Пролетарской..

Наташа, еще лифчики для беременных продают в аптеках( например при ЖК), а так же рядом с ЖК ( ТК рядом с пятерочкой), на втором этаже был отдел для беременных...
Но мне больше понравился отдел для бер. в Пушкине - прикольное белье(ньюформ)

LankaSh
13.08.2009, 13:31
Всем привет!

Нужинка
13.08.2009, 14:23
Всем привет:)
у меня сегодня и завтра выходной:)) я уже почти люблю свою работу:))
у Соню вышла простуда на пол губы, вот и сидим дома:( темпы нет, но перестраховаться надо ;)

Альбина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай далматинец быстрее выздоравливает;)

на счет гражданства. подруга мне сказала что надо сейчас штампы ставить на свидетельство о рождении, с обратной стороны. правда я забыла спросить, ГДЕ штампы ставить:(

Мэри К.
13.08.2009, 15:01
Всем привет:)
у меня сегодня и завтра выходной:)) я уже почти люблю свою работу:))
у Соню вышла простуда на пол губы, вот и сидим дома:( темпы нет, но перестраховаться надо ;)

Альбина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай далматинец быстрее выздоравливает;)

на счет гражданства. подруга мне сказала что надо сейчас штампы ставить на свидетельство о рождении, с обратной стороны. правда я забыла спросить, ГДЕ штампы ставить:(
Всем привет!!!!!!

Штамп на св-во ставят в паспортном столе.

Мэри К.
13.08.2009, 15:54
Лена-Фрунчик!!! В ОЗ идем? :014:116 тебя ждет.:073:

ОленькаМ
13.08.2009, 16:08
Девочки, привет!
я снова с вами:)
за время моего отсутствия успела и в больнице со своей спиной полежать и в новгородскую на недельку с детками сгонять отдохнуть... скоро мы домой вернемся...

Макейка
13.08.2009, 16:21
привет всемУ нас случилось ЧП! :001:Сонька засмотрелась мультиком и засунула себе в нос термомозаику (1 штучку)
Сначала я схватилсь за спичку (чтобы попытаься вытащить), потом подумала, что острый край будет, побежала за ватной палочкой :009: , а потом до меня дошла спасительная мысль :091:, что палочками я еще дальше протолкну в нос частицу... :001:
Повезло, что застряло не глубоко (было видно в носовом роходе) - наклонились к полу и сильно высмаркивались в нос (выдували сильно воздух), с третьей попытки вылетела.:091:
хорошо, что обошлось :091:

Вероникочка
13.08.2009, 16:56
Всем првет!!!!

А мы сегодня к врачу на выписку пойдем!!! Такой больничный - я каждый день на работе была, зато отгулов теперь:))

Альбина - выздоравливайте, и без осложнений, пожалуйста:)

Лена, а в 3 года рано еще будет? и поподробнее - сколько стоит, там по времени или как?:016:

S_O_V_A
13.08.2009, 17:51

Ты ж сама ссылку давала. ;)В верхнем левом углу на обратной стороне св-ва.

А я права поменяла:007:
по Катюхиной наводке:007:
30 мин.; тыщща рублей:007:

LankaSh
13.08.2009, 18:04
Окси, поздравляю! :)

Вероникочка
13.08.2009, 18:09
Молодца!!!!

Про гражданство - мне начальник паспортного стола сказала что нам (если на Украину не собираемся) не надо ставить никакие штампы на свидетельство

S_O_V_A
13.08.2009, 18:13
Лена, а в 3 года рано еще будет? и поподробнее - сколько стоит, там по времени или как?:016:

я тебя вК в эту группу пригласила.;)

Окси, поздравляю! :)

Спасибо.

Несмеянка
13.08.2009, 18:15
приветики снова! Залезла в тырнет искать местные достопримечательности:017:, решила и у вас отметиться

Да ладно, бывает. Проскочили же. Муж тебя не "пилил"?
муж сложил пальцы и сказал, что он бы "всех послал и пускай бы его попробовали из поезда вытащить":))

Янусик,привет!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шоб погода наладилась!!!
погода уже наладилась до безобразия:080::080::080:. Сегодня на пляже дельфины приплывали прям за буйки. Некоторых смелых их даже руками трогали:fifa:

Написано на вывеске: Скоро открытие :)

Или они на машине?

поезд до Анапы есть и через Украину №227 до Ноороссийска, кому в Анапу надо, тот выходит на Тоннельной.
Про Белорусию тоже, думаю, паспорт не нужен.

Осталось дождаться Яну, чтобы он нам все объяснила :))
Короче, объясняю. Я чурка нерусская:073:. Поезд №227, как Cветик и сказала. Идет до Новороссийска, транзитом через СНГ (написано в билетах). Думала я, что мы просто транзитом проедем, типа все пучком будет. На деле проезжали 4 границы - 2 российских и 2 укранских, на всех проверяли документы. Причем проверяли серьезно. Не знаю, у нас так получилось, или всегда такая проверка:009:. На российской все прошло гладко, проверили доки и спросили все ли граждане россии, свидетельство о рожлении дитячье переворачивать не стали. на украинской первым делом перевернули свидетельство. На все мои бе и ме, ответили, что это граница, что у них есть определенный перечень документов, которые нужны для ее пересечения... пересказывать не буду. Вобщем-то, аргументы были приведены правильные. Либо загранпасспорт, либо гражданство.:040: С поезда, конечно, прогонять не стали.... дала 500 рэ и отвязались. Но осадок неприятный остался. Тем более, что я - законопослушная тетка, а тут....
Муж, конечно, сказал, что меня развели. не знаю, правда или нет. Может, и так. Но чесслово, была убеждена я, что дети, рожденные с 2006 года - автоматически являются гражданами россии, и никакие вкладыши не нужны. Теперь, конечно,как приеду, займусь всеми документами серьезно. на фиг. И уж, конечно, через Украину не поеду без необходимости - какие-то бумажки писать заставили, потом столько нервов потратила при проверке документов.... Хорошо хоть на выезде с Украины у нас свидетельство не посмотрели - там другой дядька был с "неправильными "документами:073:

в общем, вот такие пироги.

Несмеянка
13.08.2009, 18:18
Света, хорошо, что с Соней все обошлось:080::080:. Я помню, в детстве сама ради эксперимента засунула в ноздрю косточку вишневую. Вытаскивать стала - еще глубже засунула. Перепугалась страшно, помогла сморкание, как и вам. Короче, делаю вывод, что все один путь проходят со своими экспериментами

LankaSh
13.08.2009, 18:20
Яна, как классно с дельфинами!!!!!!!!!!!!!!!!

S_O_V_A
13.08.2009, 18:25
Не, Ян, тебя не развели. Есть перечень документов, утвержденный гос-ми, необходимых при пересечении русско-украинской границы. Муж не прав.

всё-таки не было Бел-ии.:046:

S_O_V_A
13.08.2009, 18:25
Дельфинов фотила?

Libelula
13.08.2009, 18:50
Наташа, еще лифчики для беременных продают в аптеках( например при ЖК), а так же рядом с ЖК ( ТК рядом с пятерочкой), на втором этаже был отдел для беременных...
Но мне больше понравился отдел для бер. в Пушкине - прикольное белье(ньюформ)
В аптеках не померить а я в плане формы привередливая:))
Была сёдня у нас в ЗМ, мерила лифчики:010: за 300 руб. такие формы... может конечно они на моих сиськах так сидят:001: Жжжуть:008: Опять вспомнила про клюв у уток:046:Не люблю я такие формы...:065:
Буду просить мужа повысить бюджет на лифчики:))

Дельфинов фотила? Глянуть бы:008: Люблю их:fifa:

Мэри К.
13.08.2009, 19:09
Наташа! Я мерила в аптеке около ЖК. Меня тетенька запустила к ним туда. Очч удобненько все померила.

Мэри К.
13.08.2009, 19:10
Девоньки, всем привет!!!!!

Да дельфинки класс! Яна фотки с тебя!!!!

Мэри К.
13.08.2009, 19:11
Ой, а мы завтра на УЗИ к кардиологу с Гошей едем!!!!! Переживаю!

Нужинка
13.08.2009, 19:15
у вас плановый осмотр или по показаниям??
@@@@@@@@@@@@@@@@@

S_O_V_A
13.08.2009, 19:19
В аптеках не померить а я в плане формы привередливая:))
Была сёдня у нас в ЗМ, мерила лифчики:010: за 300 руб. такие формы... может конечно они на моих сиськах так сидят:001: Жжжуть:008: Опять вспомнила про клюв у уток:046:Не люблю я такие формы...:065:
Буду просить мужа повысить бюджет на лифчики:))

фесты и блиссы всякие - фигня, имхо

в оке на труд-ся покупала милавицу что ли (не факт). Оказался носким и с удобной застежкой.

Libelula
13.08.2009, 19:54
Наташа! Я мерила в аптеке около ЖК. Меня тетенька запустила к ним туда. Очч удобненько все померила.
Надо же:008: А зеркало было? Подошло?
Ой, а мы завтра на УЗИ к кардиологу с Гошей едем!!!!! Переживаю! Пусть всё пройдёт хорошо и ничего страшного не найдут! Вот@@@@@@@@@@@@@@@@@

фесты и блиссы всякие - фигня, имхо

в оке на труд-ся покупала милавицу что ли (не факт). Оказался носким и с удобной застежкой. Завтра пойду гляну, как раз в ЖК ехать с утра:008:

Libelula
13.08.2009, 19:56
А я сегодня к кардиологу в 13-й роддом на консультацию ездила:fifa:
Сказали с таким давлением рожать буду у них :065: Выписали ещё таблеток и опять этот Магне Б6:010: а ещё хотят какой-то аппарат на сутки поставить что б он давление мне постоянно мерил и кардиограмму снимал:065: Плохо себе представляю как это... посмотрим:))

Девы, никто там не рожал?

Читаю отзывы вроде нормально:fifa:

LankaSh
13.08.2009, 19:59
Вроде моя соседка в13 роддоме рожала, хотя давно это было..

LankaSh
13.08.2009, 20:01
Наташа, а по тебе уже видно, что беременна?
интересна... )))))))
Сфоткайся, а?
Говорят, когда мальчиков носят, хорошеют!

Libelula
13.08.2009, 20:07
Наташа, а по тебе уже видно, что беременна?
интересна... )))))))
Сфоткайся, а?
Говорят, когда мальчиков носят, хорошеют!
Ага, живот вывалился как в 20 недель:( Если бы не это и не видно:)) Я в прошлый раз хоть и девочку носила никак не изменилась, только толще стала на 20 кг а лицо почти такое же:) За то после родов как призрак была, чёрные круги под глазами, вечно сонная... и так пол года, пока кормила:019:
А в этот раз даже токсикоза не было, говорят значит мальчик точно:046:
Не похорошела ещё, не успела:)) Отчаянно надеюсь что не потолстею ещё больше:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::065 ::073:
Когда пузо будет большое будем фоткаться наверное, но это уже осенью;)

LankaSh
13.08.2009, 20:11
у меня токсикоза вообще не было - дочка! ;)

Фрунчик
13.08.2009, 20:16
Не, приложения- это отдельная тема:( главное, смайлик подходящиц :))

Лена-Фрунчик!!! В ОЗ идем? :014:116 тебя ждет.:073:Ой, Марин, куртка-то осенняя... а мне зима нужна.

Пздрям! :flower: когда же я займусь правами:093:... потом, после сессии, наверное.

Ой, а мы завтра на УЗИ к кардиологу с Гошей едем!!!!! Переживаю!пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@

Libelula
13.08.2009, 20:22
у меня токсикоза вообще не было - дочка! ;)
А у меня был, да ещё какой а сейчас нет... может и не правда всё это но я уже как-то настроилась на мальчика:)) Мечтаю:065:

Lagufka
13.08.2009, 20:32
Всем привет!!!

Свершилось! В воскресенье мне устанавливают кухню.

Про13 РД. РОжала в прошлом году сестрица моя двоюродная. Все хорошо.
Про бюстики. Кормительные не носила, не удобно. Ходила с тарых маминых х/б советских времен :))

Lagufka
13.08.2009, 20:35
Девочки, привет!
я снова с вами:)
за время моего отсутствия успела и в больнице со своей спиной полежать и в новгородскую на недельку с детками сгонять отдохнуть... скоро мы домой вернемся...

привет!
чего стряслось?

Яна, о эти границы! Как вспомню:001:

Lagufka
13.08.2009, 20:37

от ребенка зависит.
Экскрсии каждый час.Стоит 400 р - ребенок, 100 р - взрслый. В понедельник 250 р - ребенок, 100 р - взрослый.
Есть еще б/п дни, но по какому принципу не известно :))
http://vkontakte.ru/club10684678 - группа в Контаке
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425&page=2 - здесь собирасются группы желающих в Сказку попасть :))

Lagufka
13.08.2009, 20:40
по Катюхиной наводке:007:
30 мин.; тыщща рублей:007:

ГДЕ????????????:091::091::091:

Фрунчик
13.08.2009, 20:58
СВОЛОЧНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА:046:

Овен

Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.

Телец

Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".

Близнецы

Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

Рак

Вся-Из-Себя-Разнесчас тная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"

Лев

Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.

Дева

Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."

Весы

Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

Скорпион

Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

Стрелец

Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

Козерог

Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".

Водолей

Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

Рыбы

Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".

Lagufka
13.08.2009, 21:02
:046::046::046:

Фрунчик
13.08.2009, 21:10
и ведь правду написали! :0005:

alexus
13.08.2009, 21:11
Фрунчик
Клево!!!!! :)):)):)):046::065:

MaLera
13.08.2009, 21:17
Добрый вечер!
В 13-й ездила,но не рожала там,они закрывались.
Прописали таблетки и сделали УЗИ сердца.Все.

Яна!Как там у вас здорово!Тоже захотелось море!

Заишна
13.08.2009, 21:53
Короче, объясняю. Я чурка нерусская:073:. Поезд №227, как Cветик и сказала. //////

в общем, вот такие пироги.

А Я ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАЛА И ПРЕДУПРЕЖДАЛА(упс сорри капслук...)
тоже самое у нас было с подругой..её чуть не высадили(мы тогда ещё молоденькие были бездетные и тыпы)..тоже на каждой границе она выходила и отсчитывала $$ вот.....

всем привет.

S_O_V_A
13.08.2009, 22:15
ГДЕ????????????:091::091::091:

ссыль не сохранила

набери в поисковике А*таманская, 5а, к примеру...

Оперативно работают. :0016:всем бы так.

Мэри К.
13.08.2009, 23:02
Девочки, спасибо за кулачки. Едем по показаниям, к сожалению.

LankaSh
13.08.2009, 23:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось!

Фрунчик
13.08.2009, 23:18
Мой ребенок объявил очередную голодовку. Уже 3 день как отказывается лопать:065:

Lagufka
13.08.2009, 23:37
ссыль не сохранила

набери в поисковике А*таманская, 5а, к примеру...

Оперативно работают. :0016:всем бы так.

спасибо!:flower:

LankaSh
13.08.2009, 23:37
а моя наоборот стала просить есть!
что-то я не готова оказалась к такому повороту событий, за 6 лет расслабилась ))))

Lagufka
13.08.2009, 23:40
а моя наоборот стала просить есть!
что-то я не готова оказалась к такому повороту событий, за 6 лет расслабилась ))))

Мэри К.
14.08.2009, 00:03
Мой ребенок объявил очередную голодовку. Уже 3 день как отказывается лопать:065:
Везука! Готовить не надо!!!!!!

Lagufka
14.08.2009, 00:08
Везука! Готовить не надо!!!!!!