PDA

Просмотр полной версии : :)) июль 2008 :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Каменюга
10.06.2009, 20:20
А у нас такого нету :009: надо подумать :016:Я даже в Сосново в хозяйственном магазе видела... ИМХО Это довольно распространенная штука...:ded:

foksik
10.06.2009, 20:35
бож ж мой читать все неуспеваю :010:
народ введите в курс дела то хоть, счас о чем говорят? :008::046:
ничего страшно нового жизненнонеобходимого не решается? :008:

увидала краем глаза Юля неулыба дочка раскрасавица :love:

Каменюга
10.06.2009, 20:49
Тогда мы к вам в гости заглянем;) Можно?:)КанЭшна. Заезжайте, мы гостям рады:support:

Клевчуг
10.06.2009, 20:53
девочки, тут Люба болела пока, на ручках дня 4 у меня тусовалась....теперь все время на руки лезит и за мной по квартире по пятам ходит и ноет....раньше тихий спокойный ребенок был...
это возрастное или че теперь делать то?

Hechicera
10.06.2009, 21:21
Знает запрет., при слове "нельзя" прекращает действие.
:080::080:Однажды он всё же это сделает :065:.

произносит 6-10 облегченных слов.
А у нас только одно "облегчённое" слово, которое повторяется регулярно, но мы не можем идентифицировать ни на одном из трёх языков, звучит как "вая" :009:, произносится с восторженным придыханием.
Еще советовала продолжать массаж кистей.
С крЭмом или без?
А книжка-паззл в качестве рамки для вкладывания подойдёт? Там ведь тоже всё вынимается и обратно вставляется, а то я десяток разных прикупила :065:, может надо ещё пару десятков взять? :016:
Ой,а почему моя линеечка поменялась? Куда дели моего Вжика:wife:? Верните в зад!!! Что за дурацкие пупсы?!!!
На сайте линеек было обновление, в другом топе у людей тоже картинки поменялись.

golybka
10.06.2009, 21:49
Ходим-ходим к тете Наде, и она не видит у нас никаких особых проблем, так по мелочам.
а кто такая тетя Надя? расскажите!

вот интересно, когда же погода наладится? я видимо зря зделала педекюр и купила летней одежды, на этом тепло сразу закончилось. тоскливо, от такой погоды. горло немного раскелиось!

golybka
10.06.2009, 21:52
а вы видите мою линеечку:016:?

Surok
10.06.2009, 22:00
Меня держало только то что и папу - жалко. Ему-то на работу.
У нас папа выходной, потому не очень жалко. ^___^

Сурочек, фотку с рулоном можно на сайт.
ОК, заберу.

и я о чем...+ волосы + кожа + одежда...да просто чувствуется..или это у меня как у бывшей курильщицы...:005: нюх...
Это у тебя вопреки курильному опыту. :)) Я ни разу не курила, вообще запах табака терпеть не могу, чувствую издалека как Маша пишет. Благо, муж тоже не курит. Но если рядом кто-то где-то покурил - всё, пока вся не вымоюсь и не переоденусь - уснуть не смогу. А как я на работе бегала сквозь курилку задержав дыхание! :)) Она большая была, под неё лестница отдана, три пролёта.

да-да, и слова - обозначения типа "бвввввв" - машинка и "ав-ав" - собака, тоже считаются словами :support:
Успокоила. Тогда даже "говорильных" 6-10 слов набрать - раз плюнуть! :))

Это мы ветряночные. Сурок, наверное, это своего рода рекорд?10 месяцев и 1 день заболели.
Какая жалобка! :( Да, рекорд: неболевших всё меньше и меньше остаётся. :)) Не буду опрос устраивать, а то опять случится эффект ЛВ...

А где голосовать то? Не нашла что-то.
Смотря за что. За годовасие все голосовалки видны из новостей сайта. Только автомобильная голосовалка уже закрылась: я лопухнулась и слишком маленький срок окончания поставила. :( Но в целом и так видно, что добраться можем легко, добрых автомобилисток в два раза больше чем безлошадных.

Не можем с 31 июля по 7 августа (едем в Болгарию вдвоем:004:)
Записала в табличку.
Пока 19 человек отписалось... на мой взгляд на сегодня самое красивое - 9е августа, всего двое не могут и ДР уже у всех случатся.

Hechicera
10.06.2009, 22:02
а вы видите мою линеечку:016:?
Я - нет.

TAN-TAN
10.06.2009, 22:13
А у меня тут полный шухер. В комнате стоит манеж( Пользуюсь им так как двоих в комнате не оставить, будуд токаться, драться и друг на друга наваливаться. Так вот если надо куда то выйти сажаю мелкого в манеж, а если старший хочет поиграть сам порисовать или ест что то мелкое с костями, или с мелким конструктором играет, тоже в манеж залезает и играет там сам) Рядом с манежем стоит кресло. так вот мелкий первый раз залез на кресло, повернулся к манежу облокотился на него пузом и так равкачивался взад, вперед. Я еще не сразу заметила, думала сердце выпрыгнет когда увидела:001: :001: :001:Как еще не нырнул вниз.:001:

natalkin
10.06.2009, 22:31
Записала в табличку.
Пока 19 человек отписалось... на мой взгляд на сегодня самое красивое - 9е августа, всего двое не могут и ДР уже у всех случатся.

и меня тогда туда приплюсуй. мне нравится. и мы уже точно будем свободны. а то у нас весь июль расписан...

Surok
10.06.2009, 22:36
и меня тогда туда приплюсуй. мне нравится. и мы уже точно будем свободны. а то у нас весь июль расписан...
Просто "приплюсовать" не могу, некуда. Я же не на конкретную дату записываю, я просто возможности и невозможности людей свожу в табличку. Потом посмотрим - какой день самый "зелёный" - его и выберем. Я правильно понимаю, что можно тебе "нарисовать" июль весь красным, а август весь зелёным?

И чем больше народу отмалчивается, кстати, тем больше вероятность, что конечная дата их не устроит!

golybka
10.06.2009, 22:40
Сурок, в июле нас не буде, а вот в начале августа мы вернемся, думаю сможем в любые выхи (можем с папой) и будни (одни), если конечно какие-то дела срочные резко не образуются!

Щенок
10.06.2009, 23:09
Вот спецом эту книжку нашла. Автор - Болотовский.:065:

Интересно, а что это все так перевозбудились тут хаить товарища Болотовского. Ведь все, что он описывает, хоть кто-нибудь из топика делать умеет. Ну кроме непонятной фразы про "знакомых героев". Так что, мне кажется, это просто вариант того, на что можно ориентироваться. Но учитывая тот факт, что большинство народу все-таки всего вместе не умеет, то не стремиться надо с фанатизмом, а просто ориентироваться. Я вот, например, озаботилась вопросом покупки удобной кружки для ребенка, а то я пока просто из обычной ее пою.

Игрушка при этом перед глазами должна быть одна. Еще советовала продолжать массаж кистей. Если не понятно рассказала, задавайте вопросы.

Одна игрушка - это только одна "вкладывалка" или один планшет и много "вкладывалок"?

Будет пикник с конкурсами-шарами-флажками-свистелками-пожеланиями-кукольным спектаклем-коллажем, ну и прочим весельем:support::support:

А можешь поделиться идеями конкрсов? А то я сейчас как раз в размышлениях.

Ну и еще понадоедаю:)
Мы на июль сняли дачу в Сосново:support: Я решила, что всех денег все равно не заработаешь, а ре надо вывезти. Девочки, кто-то же есть в Сосново?

Мы под Сосново, еще Маша-Греша-Геруш и Лена-Каменюга. И мы лошадные, так что можем в гости приехать :) И к себе приглашаем, мы там с 20 июня собираемся жить.

Tateha
10.06.2009, 23:15
Ой,а почему моя линеечка поменялась? Куда дели моего Вжика:wife:? Верните в зад!!! Что за дурацкие пупсы?!!!
у меня с их сайта тоже резко вчера поменялась - я все вернула в зад :))
Мы в Васкелово будем, не так далеко, так что можно как-нибудь сконтачиться летом ;)

Но не знаю, когда ехать - погодка жуть какая не дачная :(
Кто-нибудь прогнозы на неделю-две вперед слышал?? когда дожди-то кончатся? :005:
Мы уже в выходные переезжаем - так что ждем вас.
Просто "приплюсовать" не могу, некуда. Я же не на конкретную дату записываю, я просто возможности и невозможности людей свожу в табличку. Потом посмотрим - какой день самый "зелёный" - его и выберем. Я правильно понимаю, что можно тебе "нарисовать" июль весь красным, а август весь зелёным?

И чем больше народу отмалчивается, кстати, тем больше вероятность, что конечная дата их не устроит!

Мы с Анной2006 в любой день и число. Как большинство:fifa:

Комическая сторона
10.06.2009, 23:21
Девульки-крсотульки, привет всем.
Я не пропала. вас почитываю изредка. не всегда удается.
Погрязла в работе. :(

Дева моя растет. Вижу ее на выхах. Говорлива не в меру. То мама,то папа. то кар-кар,то гав-гав. Свекровь беседы с ней умные ведет. Ну и на том спасибо.
Творожок прошел у нас на ура. Покупаем местное козье молочко, делаем самостоятельно творожок. Аллергии нет. Ура!
Ввели говядину. Девы , а что следующее?

Единственно. что меня беспокоит - мелкие красные прыщики вокруг рта. Мажу фуркалилом. Толку ноль.

Наташа, я тоже хочу на встречу в августе.:support:

Lyalya
10.06.2009, 23:22
Могу в выходные. Олд-Сити на Дивенской ул. Например, 14 июня. Вечер понятие расплывчатое.)
Слушай, я пока могу вроде))) муж правда не в восторге:) но попробуем решить вопрос. во сколько можешь? они по ходу будут вокруг Олд-Сити круги наматывать - так что лучше не поздно.

natalkin
10.06.2009, 23:23

как все сложно :010::010::010:.
давай так...последние выхи июля...25-26 - и далее - свобода! и самое лучшее время для празднования...:073::073:

выудила все-таки...вот Сурок, она и в Африке - Сурок :love::love::love::love:

pearl_inci
10.06.2009, 23:51
А мне любая дата подходит, если мы будем здесь, то приедем с дачи на праздник.
Мама и папа активно давят на все мои уязвимые точки, манят дачей взамен мужа и Стамбула. Мол, там жара, город. Подумай о дочери.
:010:

Дурында
11.06.2009, 00:02
понимаю. Очень полезны планшеты разные, рамочки, куда вкладываются фигуры и изображения.

А логопед не объясняла, чем они полезны?

а мы очень боимся туалетной бумаги и туалета в частности,рыдаем белугой,если видим унитаз!:008:

Не может быть:010: Вот это ребенок. А у нас Влад уже научился открывать крышку унитаза (а она тяжелая), кое-как одной рукой достает до воды и плескается:( Может сантехником будет? Краны чинить будет:) А то вот капает у нас, а никто не может починить...

Прорвемся
11.06.2009, 00:03
Сурок, я отправила фото на сайтик:support:, надеюсь, нигде не накосячила. Жду ответа:)

lass
11.06.2009, 00:03

Наташа, я тебе на почту отправила и еще фотки наши к выставке. :008:

Прорвемся
11.06.2009, 00:05
Не может быть:010: Вот это ребенок. А у нас Влад уже научился открывать крышку унитаза (а она тяжелая), кое-как одной рукой достает до воды и плескается:( Может сантехником будет? Краны чинить будет:) А то вот капает у нас, а никто не может починить...
Ага, мой тоже любит в унитазе поплескаться:))

natalkin
11.06.2009, 00:10
А мне любая дата подходит, если мы будем здесь, то приедем с дачи на праздник.
Мама и папа активно давят на все мои уязвимые точки, манят дачей взамен мужа и Стамбула. Мол, там жара, город. Подумай о дочери.
:010:

а ты им ответь, что муж и Стамбул, город, жара, зато твое здоровье и спокойствие :073::073:. а для дочери это дороже, чем дача и дожди...а т.к., она пока оврить не умеет, то я бы ехала к мужу...на дачу ты тут в любое время сможешь съездить...а увидеть папу/дочь и вообще пообщаться хоть чуток не всегда возможно, ИМХО!

Ага, мой тоже любит в унитазе поплескаться:))

ой, как мне нравится твое спокойствие...прямо приятно, что без воплей у нас...а то в ЖЖ сегодня читала..."ребенок облизал хабарик - промыла рот ромашкой и фурацилином, что еще сделать?"...не шучу...

Meoth
11.06.2009, 00:12
Слушай, я пока могу вроде))) муж правда не в восторге:) но попробуем решить вопрос. во сколько можешь? они по ходу будут вокруг Олд-Сити круги наматывать - так что лучше не поздно.
Ура! Мой в прошлый раз тоже круги наматывал поблизости. В 15-16-17?

Hechicera
"ребенок облизал хабарик - промыла рот ромашкой и фурацилином, что еще сделать?"...не шучу...
Предлагаю спиртиком продезинфицировать :028:и капельницу для очищения крови поставить :fifa:.

natalkin
и все-таки, МЫ-ЧЕМПИОНЫ!!!!!

natalkin
11.06.2009, 00:14
Предлагаю спиртиком продезинфицировать :028:и капельницу для очищения крови поставить :fifa:.

я промолчала, ибо...не знаю...не хотела говорить, что вы дебилко :008:. да нет, не знаю...но меня удивило...

Meoth
11.06.2009, 00:15
ой, как мне нравится твое спокойствие...прямо приятно, что без воплей у нас...а то в ЖЖ сегодня читала..."ребенок облизал хабарик - промыла рот ромашкой и фурацилином, что еще сделать?"...не шучу...
Хахаааа, я читала этот пост. Прониклась. Особенно после того как Яша вчера обсосал половую тряпку. С мистер Проппер веселей. Ничего, пузырями не пукал как-то.

Meoth
11.06.2009, 00:18
Сурочечек, мы можем в любой день пока что отметить. И на ведёрки-лопатки согласные. И можем что-нибудь нарисовать по случаю. И охотно упадём к кому-нибудь на хвост, равно как и доберёмся сами.

Глокая Куздра
Интересно, а что это все так перевозбудились тут хаить товарища Болотовского. Ведь все, что он описывает, хоть кто-нибудь из топика делать умеет. Ну кроме непонятной фразы про "знакомых героев".

А вот со знакомыми героями у нас как раз проблем нет... правда я не знаю можно ли к ним причислить маппетов из БШ, но он откровенно с ними общается, узнает их и всячески проявляет расположение..

Meoth
Берёза, мы требуем отчёта о Вагинах! Не отлынивай!

Прорвемся
11.06.2009, 00:21
Я вообще не вижу в этом ничего такого:))
У моей подруги свекровь настоятельно рекомендовала мыть руки С СОДОЙ прежде чем к ребенку подходить. О как:))

Глокая Куздра
11.06.2009, 00:22

Тогда мой будет строителем пылесосов, это еще один наш знакомый герой. Привключени марька начинает орать радостно, бегать вокруг пылесоса, словно играя с ним, бросаться на шланг и эту... палку, не знаю как ее заовут, второй вариант общения - выключение агрегата, убираться приходится на скорость, от выключения до выключения.

Комическая сторона
11.06.2009, 00:22
Хахаааа, я читала этот пост. Прониклась. Особенно после того как Яша вчера обсосал половую тряпку. С мистер Проппер веселей. Ничего, пузырями не пукал как-то.

Девы,только не бейте меня лопатой, :005: но я готова и фуркацилом рот прополоскать и ромашкой, только бы не было бы этих прыщиков. Ибо не Эстетично сие.фотки приличные не сделать без фшопа. :009: :073:

natalkin
11.06.2009, 00:26
Сурочечек, мы можем в любой день пока что отметить. И на ведёрки-лопатки согласные. И можем что-нибудь нарисовать по случаю. И охотно упадём к кому-нибудь на хвост, равно как и доберёмся сами.

о! может ты нам цветочеГ нарисуешь...для потолка...для детской...ты мега-рисуешь? сорри, я вообще мало что помню...

Я вообще не вижу в этом ничего такого:))
У моей подруги свекровь настоятельно рекомендовала мыть руки С СОДОЙ прежде чем к ребенку подходить. О как:))

оооо....
свекровь вчера - у Ани на мясе волосок...мы с мужем - ноль внимания...-угу...
но все же, С. убери волосок...мама, она ползает...я - не побоюсь сказать - еще и по улице :))
мда...но волосок все же уберите, пусть мне будет легче и я не буду знать, что она ползает по улице :046::046::046::046::046:

natalkin
11.06.2009, 00:29
Девы,только не бейте меня лопатой, :005: но я готова и фуркацилом рот прополоскать и ромашкой, только бы не было бы этих прыщиков. Ибо не Эстетично сие.фотки приличные не сделать без фшопа. :009: :073:

а ты считаешь, что это хабарики/дет.площадка виноваты?
не, серьезно...у меня Аня ест все, что не приколоченно, а что не двигается...ну дальше сами знаете...и ниче, живет...

Зайчишка
11.06.2009, 00:30

у меня тоже весело было :065: когда Даше был месяц к нам приходила медсестра по страховке обучать ее плаванию, как раз отключили горячую воду как водится :065: хорошо, что у нас есть водонагреватель.. ну так вот, набрала я полную ванну, ждем медсестру.. а сынок взял да и запустил туда в плавание половую тряпку :wife::065::065::065:
а что делать - пришлось так купать! тряпку конечно вынула :))

Комическая сторона
11.06.2009, 00:31
не, серьезно...у меня Аня ест все, что не приколоченно, а что не двигается...ну дальше сами знаете...и ниче, живет...

Неа, какие хабарики, моя матрешка на даче. У свекови собака. Мелкая ее мусолит, не без этого.
Я бы молчала и не парилась кабы не высыпания вокруг рта.

Hechicera
11.06.2009, 00:33
Ибо не Эстетично сие.фотки приличные не сделать без фшопа. :009: :073:
Дык это - маскировочный карандаш, пудра, тональник, все дела :049:. Я своему мальчику царапину на лбу маскировкой замазывала, чтобы фотку сделать приличную :)).

Зайчишка
11.06.2009, 00:34
Неа, какие хабарики, моя матрешка на даче. У свекови собака. Мелкая ее мусолит, не без этого.
Я бы молчала и не парилась кабы не высыпания вокруг рта.

а почему ты решила, что это не проявления аллергии у нее? :005:

Щенок
11.06.2009, 00:35
А вот со знакомыми героями у нас как раз проблем нет... правда я не знаю можно ли к ним причислить маппетов из БШ, но он откровенно с ними общается, узнает их и всячески проявляет расположение..

О, значит, зря я крошила батон на товарища Болотовского. Таким образом, коллективно всем топиком топиком мы являем собой одного вундеркинда:))

(Шепотом) А что такое маппеты из БШ?

Глокая Куздра
11.06.2009, 00:35

А марик трескает камни, очень любит, уже штуки три изо рта доставать приходилось, вероятно в организме гранита не хватает

Глокая Куздра
11.06.2009, 00:37
О, значит, зря я крошила батон на товарища Болотовского. Таким образом, коллективно всем топиком топиком мы являем собой одного вундеркинда:))

(Шепотом) А что такое маппеты из БШ?

А это такие рукавичные куклы, как из маппет-шоу, БебиШтейн ими набит под завязку.

Meoth
11.06.2009, 00:37
о! может ты нам цветочеГ нарисуешь...для потолка...для детской...ты мега-рисуешь? сорри, я вообще мало что помню...

оооо....
свекровь вчера - у Ани на мясе волосок...мы с мужем - ноль внимания...-угу...
но все же, С. убери волосок...мама, она ползает...я - не побоюсь сказать - еще и по улице :))
мда...но волосок все же уберите, пусть мне будет легче и я не буду знать, что она ползает по улице :046::046::046::046::046:
Хахаха.)
А какой тебе цветочек? Пришли в личку ссылки на картинки, на которые это должно быть похоже или подробное описание. Ты хочешь сделать роспись или принт?

Комическая сторона
11.06.2009, 00:39
Дык это - маскировочный карандаш, пудра, тональник, все дела :049:. Я своему мальчику царапину на лбу маскировкой замазывала, чтобы фотку сделать приличную :)).

:046:

а почему ты решила, что это не проявления аллергии у нее? :005:

Конечно. Аллергия на грязь, именно я на это и грешу.

Щенок
11.06.2009, 00:43
А это такие рукавичные куклы, как из маппет-шоу, БебиШтейн ими набит под завязку.

Так, тогда следующий вопрос: что такое "БебиШтейн". Спросила у Яндекса, а он пишет
Искомая комбинация слов нигде не встречается. :009:

Сурочечечек, а ты аптечку для путешествий не утащила на сайт или я не нашла? Если не утащила, могу прислать.

Комическая сторона
11.06.2009, 00:45
Так, тогда следующий вопрос: что такое "БебиШтейн". Спросила у Яндекса, а он пишет

http://www.agoo.ru/

Дурында
11.06.2009, 00:46

Это Бейби Энштейн, серия фильмов для детей. Я иногда ставлю Владу, когда совсем невмоготу. Сидит, смотрит.

Щенок
11.06.2009, 00:47
http://www.agoo.ru/

Ааа, киношки! А я как увидела, что Куздра написала про кукол, полезла искать, я ж сейчас игрухи для кукольного театра Маришону выбираю. Спасибо, все понял.

Комическая сторона
11.06.2009, 00:48
Ааа, киношки! А я как увидела, что Куздра написала про кукол, полезла искать, я ж сейчас игрухи для кукольного театра Маришону выбираю. Спасибо, все понял.

А что за игрухи?

natalkin
11.06.2009, 00:48
А марик трескает камни, очень любит, уже штуки три изо рта доставать приходилось, вероятно в организме гранита не хватает

угу. у нас теже грабли...

Хахаха.)
А какой тебе цветочек? Пришли в личку ссылки на картинки, на которые это должно быть похоже или подробное описание. Ты хочешь сделать роспись или принт?

мне нужен трафарет....для того, чтобы подсветку вырезать в гипсокартоне...у меня где-то валяется то, что я хочу. найду - пришлю. но скоро не обещаю...:017:

Зайчишка
11.06.2009, 00:49
на грязь??? :010:
даже не знаю, что и сказать.
т.е. все остальные аллергены вы уже исключили?

Дурында
11.06.2009, 00:49
Решила почитать (http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=461), как кормить детей, сижу, думаю... Как жить дальше?

"В питании детей желательно не использовать пищу, приготовленную накануне, рекомендуются свежеприготовленные блюда. При разогревании увеличиваются потери полезных пищевых веществ, кроме того, нитраты превращаются в нитриты, которые являются опасными для здоровья. Овощные салаты также желательно употреблять свежеприготовленными: в совершенно свежих с виду, но постоявших некоторое время (пусть даже в холодильнике) салатах и других овощных блюдах нитраты легко преобразуются в нитриты.

Нитраты (соли азотной кислоты) поступают в организм с продуктами питания, они, в основном, выводится с мочой. Однако часть нитратов - при избыточном поступлении, а также при неправильной кулинарной обработке продуктов переходит в нитриты, которые во много раз токсичнее нитратов и являются очень вредными для здоровья.

Нитраты и нитриты могут вызывать острое или хроническое отравление организма. Острое отравление развивается при употреблении продукта с резко повышенным уровнем нитратов, в этом случае образующиеся нитриты взаимодействуют с гемоглобином крови и блокируют его дыхательную функцию (гемоглобин крови превращается в метгемоглобин, неспособный переносить кислород), развивается удушье, снижается давление крови и нарушаются функции печени. При систематическом потреблении "нитратных" продуктов возникает хроническое отравление, связанное с хроническим нарушением дыхательной функции крови, хроническим кислородным голоданием организма, снижением физической и умственной активности, ухудшением функции печени. Еще одна опасность избытка нитратов и нитритов связана с их участием в образовании веществ, являющихся канцерогенными (т.е. предрасполагающими к развитию онкологических заболеваний)."

Yulishka
11.06.2009, 00:52
Как вам? Априка, вес 4,7 кг.:support:

А мне понравился колясон, я бы тож такой Гере взяла!!!

Но и плохая новость у меня есть. Рыдаю, пытаюсь держаться. Собака ослепла. :(Не могу, блин, так его жалко, ходит и в стены врезается.
Жалко песика... Ну, может, как Сурочек сказала, приспособится скоро и, будет вести себя как раньше!

Хех, да там лететь быстрее, чем на самолет садиться - час или полтора всего,
Счастливого пути тебе! Сигнализируй, как доберешься:support:

вопсро не ко мне,но отвечу:065:я как начала так и закончила недавно,Полина не видела,что я курю,я ее в кроватку садила поиграть когда курила:008:
А я вот покуриваю:(... Но нашла себе оправдание:)) - это моя отдушина!!! Я спиртные напитки совсем не употребляю, выходить в свет мне вечно, некогда:(:(:(. Вот вроде выкурила сигаретку и отдохнула морально. Тоже конечно прячусь от деток. Тихим шёпотом.....в туалете:008: (нашла место:046:), там вытяжка быстро всё вытягивает:008:

Кто тебе его обещал?
Что-то меня сегодня прет. Хочу опять в отпуск. Еще немного моря и солнца)))
Красотка:flower: А Лиза, все равно, похожа на тебя!!!!

Щенок
11.06.2009, 00:52
А что за игрухи?

Вот такие (http://dlyaumnikov.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=21&keyword=&manufacturer_id=0&Itemid=53&orderby=product_price&limit=30&limitstart=0), например.

Решила почитать (http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=461), как кормить детей, сижу, думаю... Как жить дальше?

Просто у кого-то нитритофобия. Жить вредно, от этого умирают. Забей!

Hechicera
11.06.2009, 00:56
А мне вот это больше понравилось:
"После 1,5-2-х лет пюре нужно постепенно заменять пищей, требующей жевания. "
"Если сырые овощи употребляются детьми до 3-х летнего возраста, то после промывания и очистки их обдают кипятком. "
А с остальным я в принципе даже согласна, хотя читала в основном по диагонали. :008:

Комическая сторона
11.06.2009, 00:56
на грязь??? :010:
даже не знаю, что и сказать.
т.е. все остальные аллергены вы уже исключили?

Хм, фундаментальные исследования на аллергены мы не делали. Высыпания появились в начале нашего проживания на даче. Грешу на грязь, в смысле в большей степени на собачью шерсть Собаку привезла свекровь. До дачи высыпаний не было.
А думаешь, это может быть пищевая аллергия?:016:

Комическая сторона
11.06.2009, 00:59
Вот такие (http://dlyaumnikov.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=21&keyword=&manufacturer_id=0&Itemid=53&orderby=product_price&limit=30&limitstart=0), например.

!

Аааа, поняла. Были такие. У старшей. Надобы откапати. Спасибо

Щенок
11.06.2009, 01:00

Во даешь, ты что, не знаешь, что грязь - один из самых гипоаллергенных продуктов! :004:

А если серьезно - ты, может, фотку покажешь, как это выглядит-то? Только снаружи, внутри нету? По уголкам или вокруг всего рта? Давно ли не проходят? Может, витаминов каких-нить не хватает, а может, и подхватила дрянь какую-нить на свою детскую шкурку. Но если серьезно, то аллергии на грязь не бывает, и вообще, аллергия проявляется иначе и в других местах в основном.

Щенок
11.06.2009, 01:05
Хм, фундаментальные исследования на аллергены мы не делали. Высыпания появились в начале нашего проживания на даче. Грешу на грязь, в смысле в большей степени на собачью шерсть Собаку привезла свекровь. До дачи высыпаний не было.
А думаешь, это может быть пищевая аллергия?:016:

Я вот не думаю вообще, что это аллергия. Если не чихает / не кашляет (а аллергия на животных именно так обычно проявляется), если щеки, попа, подколенки, локтевые сгибы и пр. чистые, то вряд ли.
У меня две версии: нехватка витаминов или какая-то кожная инфекция. Фукорцином, наверное, можно помазать в любом случае, лучше у Мурки еще уточнить.

Neuliba
11.06.2009, 01:26

Одна зона в мозге развивается:), за речь отвечающая

Я вот не думаю вообще, что это аллергия. Если не чихает / не кашляет (а аллергия на животных именно так обычно проявляется), если щеки, попа, подколенки, локтевые сгибы и пр. чистые, то вряд ли.
У меня две версии: нехватка витаминов или какая-то кожная инфекция. Фукорцином, наверное, можно помазать в любом случае, лучше у Мурки еще уточнить.
А сколько дней? Я теперь к прыщам очень подозрительна.... После ветрянки:065:

Yulishka
11.06.2009, 01:27
Ну и еще понадоедаю:)
Мы на июль сняли дачу в Сосново:support: Я решила, что всех денег все равно не заработаешь, а ре надо вывезти. Девочки, кто-то же есть в Сосново?
Да и из юго-западных никто в парке Ленина не гуляет, а то мы бы присоединились:009:

Это который парк? Ближе к Вам или к нам?

тоже интересно, но похоже, никто не знает...

Наташ, а у тебя какой рост?
Ты же писала, что весишь 50 кг? Просто, интересно, ты выше меня или такая же?:008::008::008:

Единственно. что меня беспокоит - мелкие красные прыщики вокруг рта. Мажу фуркалилом. Толку ноль.

И у нас прыщички появились, только на крыльях носика и то, с одной стороны. На грязь не думаю. Муж думает, что на солнце такая аллергия:010: или сгорел ( ну почему тогда прыщики? так бы кожица просто шелушилась?:005::005::005:) Тоже в раздумьях пребываю:016::016::016:

:001:
Да ну.... Лучше не читать.......
Я уже в нитритах и нитратах запутаться успела, а еще, ведь, даже по ссылке твоей не проходила:))

Штуша-Кутуша
11.06.2009, 01:57
Девы Приморские. Никто завтра не желает на супер площадку (около Нади которая) сползать? Вроде +23 обещают, хоть и облачно. Мы бы сходили, а то дома засиделись совсем....

Meoth
11.06.2009, 02:08
мне нужен трафарет....для того, чтобы подсветку вырезать в гипсокартоне...у меня где-то валяется то, что я хочу. найду - пришлю. но скоро не обещаю...:017:
Я не тороплюсь.)

kiranik
11.06.2009, 03:30
Записала в табличку.

я второй раз уже отправляю письмо с нашими возможностями по датам, а нас в табличке все нету.
Тогда здесь отпишусь:

не можем: уезжаем с 13 июня по 10 июля,
11 июля у нас день рождения, еще мы не можем 24 июля
МОЖЕМ: После 11 июля мы готовы с удовольствием отметим с Июлятами Годовасию

Комическая сторона
11.06.2009, 09:38
Во даешь, ты что, не знаешь, что грязь - один из самых гипоаллергенных продуктов! :004:

А если серьезно - ты, может, фотку покажешь, как это выглядит-то? Только снаружи, внутри нету? По уголкам или вокруг всего рта? Давно ли не проходят? Может, витаминов каких-нить не хватает, а может, и подхватила дрянь какую-нить на свою детскую шкурку. Но если серьезно, то аллергии на грязь не бывает, и вообще, аллергия проявляется иначе и в других местах в основном.

отку покажу. Согласна. аллергия не самый корректный термин для этих высыпаний.
Насчет витаминов подумаю. А ты даешь что то?:016:

А сколько дней? Я теперь к прыщам очень подозрительна.... После ветрянки:065:

Ветрянка ж по всему телу дает мелкие прыщики.

И правда надо Мурку поспрашивать, если она не против. А? Мур?:flower:

Сегодня последний рабочий день. Ураааа!:support:
Девы! Ау! Есть кто живой?
Всем морнинг!

Прорвемся
11.06.2009, 09:53
Есть:support::))
Доброго Утра!!!

l`orchidée noire
11.06.2009, 10:10
зато мы без фена жить не можем,у меня голова по швам трещит,а дочь занимается тем,что включает и выключает его,включит ,садится рядом и слушает,слушает ,голову под струю воздуха подставляет!:008:

А я вот покуриваю:(... Но нашла себе оправдание:)) - это моя отдушина!!! Я спиртные напитки совсем не употребляю, выходить в свет мне вечно, некогда:(:(:(. Вот вроде выкурила сигаретку и отдохнула морально. Тоже конечно прячусь от деток. Тихим шёпотом.....в туалете:008: (нашла место:046:), там вытяжка быстро всё вытягивает:008:

у меня раньше это тоже было оправданием,пока я не поняла,как сильно испортилась кожа,как пожелтели зубы,как уменя болит голова и как понижается работоспобосность и плюс ,у меня нчалась частая аритимия сердца,хотя и курила то я,как и ты,скореевсего по психологическим причинам!

l`orchidée noire
11.06.2009, 10:12
Я вчера говорила со знакомой, у которой ребенок тоже лежал в реанимации в прошлом году ,они ровно на год нас старше,так вот ,теперь я могу быть увереной,что ребенок мой перестал болтать из-за больницы,только знать бы у нас все так же печально как у них или нет,там девочке почти два,а она только мама и папа говорит!а до больницы болтушкой была:001:

fdaddy
11.06.2009, 10:18
. Знает запрет., при слове "нельзя" прекращает действие. . К году малыш, не обливаясь, пьет из чашки,самостоятельно беря ее двумя руками, и ставит обратно на стол.

:065:

:046::046::046::046::046::046: ага, прекращает:)):)):)) смотрят обе ясными глазами, но продолжают делать:))

Surok
11.06.2009, 10:18
Мы с Анной2006 в любой день и число. Как большинство:fifa:
Ещё бы и численность этого большинства интересно бы узнать... По авто проголосовало (+пыталось но не успело) порядка 30 человек. По месту проведения и папам - 48 человек. Мне про даты высказалось 24. Думаю, Тагире было бы небезынтересно, сколько народу будет вытаптывать её лужайку. %)))

выудила все-таки...вот Сурок, она и в Африке - Сурок :love::love::love::love:
Может "и в Питере"? :))
Да сама себе уже надоела. :-/ Но есть у меня ощущение, что если не давить - ничего не произойдёт.

Сурок, я отправила фото на сайтик:support:, надеюсь, нигде не накосячила. Жду ответа:)
Наташа, я тебе на почту отправила и еще фотки наши к выставке. :008:
Сейчас схожу, почитаю. Чё-то уже страшно: а вдруг там 15 писем, а я сижу расслабленно? %)

я второй раз уже отправляю письмо с нашими возможностями по датам, а нас в табличке все нету.
Сорри, я почту не читала давно. :((( Схожу почитаю... ну точно там, должно быть, 15 писем. %)

Я своему мальчику царапину на лбу маскировкой замазывала, чтобы фотку сделать приличную :)).
Мне проще потом фотошопом зарисовать. %)))

Сурочечечек, а ты аптечку для путешествий не утащила на сайт или я не нашла? Если не утащила, могу прислать.
Утащила, в ньюсах смотри. Сама она вот здесь: http://july2008-spb.narod.ru/info/apteka.html

Жалко песика... Ну, может, как Сурочек сказала, приспособится скоро и, будет вести себя как раньше!
Как раньше не будет... конечно, он изменится и будет другим. Но приспособится обязательно. У него же не только слух, но и обоняние. Они за считанные недели если не дни приспосабливаются. Хозяева - куда дольше. :(

Kastra
11.06.2009, 10:41
Я вчера говорила со знакомой, у которой ребенок тоже лежал в реанимации в прошлом году ,они ровно на год нас старше,так вот ,теперь я могу быть увереной,что ребенок мой перестал болтать из-за больницы,только знать бы у нас все так же печально как у них или нет,там девочке почти два,а она только мама и папа говорит!а до больницы болтушкой была:001:
Скорее не из-за больницы, а вообще из-за болезни. Все-таки очень непросто ей пришлось, слабенькая она еще. Подожди, скоро все в норму придет.:support:

Marysabel
11.06.2009, 11:39
Девы, привет.
У нас была очередная жесткая ночь. Странно, что я в хорошем настроении. Это привычка?

Lyalya
11.06.2009, 11:39
Как хорошо когда ребенок слезает с дивана. еще бы подросла чтобы залезать обратно.
вот проснулась в 7-20, слезла, поиграла.. пришла обратно к дивану погундела чтобы я ее подняла - и все. улеглась спать дальше. в итоге я аж в 8-30 встала, а Юлька - так вообще в 9:support:

Neuliba
11.06.2009, 11:53
Доброе утро. Я хочу сказать, что Лиза переболев (Три дня в Испании кишечным вирусом(видимо, разновидность ротовируса)тоже три недели была не такой, как всегда. Но сейчас жизнь налаживается:support:. Так что предлагаю не строить плохих прогнозов.

Зайчишка
11.06.2009, 11:54
Как хорошо когда ребенок слезает с дивана. еще бы подросла чтобы залезать обратно.
вот проснулась в 7-20, слезла, поиграла.. пришла обратно к дивану погундела чтобы я ее подняла - и все. улеглась спать дальше. в итоге я аж в 8-30 встала, а Юлька - так вообще в 9:support:

у меня научилась залазить - так лучше бы не умела!
залазит и бегает туда-сюда по дивану, вчера так разбежалась, что вниз улетела :065:
и сесть на краю запросто может.. опять не оставить одну :010:
КОГДА ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ??? (с) :065::)):)):))

Neuliba
11.06.2009, 11:55
Девы, привет.
У нас была очередная жесткая ночь. Странно, что я в хорошем настроении. Это привычка?
И у нас. А я работаю с такой опустошенной головой:001:

Neuliba
11.06.2009, 12:02
Девочки, кто спрашивал, тетя Надя - это такой остеопат.

Neuliba
11.06.2009, 12:08
у меня научилась залазить - так лучше бы не умела!
залазит и бегает туда-сюда по дивану, вчера так разбежалась, что вниз улетела :065:
и сесть на краю запросто может.. опять не оставить одну :010:
КОГДА ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ??? (с) :065::)):)):))
Ой, не скоро:073:

Берёза
11.06.2009, 12:17
Сходила на "Монологи". Мне понравилось. Смеялись много, но все же это драма. Мужики немного неуютно себя чувствовали:)). В общем, у кого уши нежные, не ходите, остальным советую!

Сурок, по поводу празднования. Пока планирую быть, конкретных планов нет, на даче буду, так что любая дата подойдет. В выхи с мужем, в будни без. На машине, возьму 1 мамашку с 1 ребенком

Neuliba
11.06.2009, 12:20
Сходила на "Монологи". Мне понравилось. Смеялись много, но все же это драма. Мужики немного неуютно себя чувствовали:)). В общем, у кого уши нежные, не ходите, остальным советую!

Сурок, по поводу празднования. Пока планирую быть, конкретных планов нет, на даче буду, так что любая дата подойдет. В выхи с мужем, в будни без. На машине, возьму 1 мамашку с 1 ребенком
Я тоже подстроюсь под большинство, и могу посадить к себе такой же состав.

Marysabel
11.06.2009, 12:33
У меня так: если я с мужем - то мы и так доедем, если одна - то лучше бы кто-то с собой взял.

Кубик Рубика
11.06.2009, 12:34
я тоже могу взять одну маму с ребенком или маму с ребенком и папой
с ребенком на руках никого не повезу, сорри :001:
но, подозреваю, что это будут Маша Штуша-Кутуша с Алиской, у нас это уже в традицию вошло :046:

l`orchidée noire
11.06.2009, 12:41
Скорее не из-за больницы, а вообще из-за болезни. Все-таки очень непросто ей пришлось, слабенькая она еще. Подожди, скоро все в норму придет.:support:

Доброе утро. Я хочу сказать, что Лиза переболев (Три дня в Испании кишечным вирусом(видимо, разновидность ротовируса)тоже три недели была не такой, как всегда. Но сейчас жизнь налаживается:support:. Так что предлагаю не строить плохих прогнозов.
я на это очень надеюсь.она такаяяяя капризная стала,с ней такого никогда не было,виснет на ногах и ездит за мной,на руки просится и сразу отпихивает,как беру,уже не знаю чего ей надо:001:
У меня так: если я с мужем - то мы и так доедем, если одна - то лучше бы кто-то с собой взял.

у нас так же!:fifa::020:

murkapisareva
11.06.2009, 12:42
Не переживай,это естественная реакция ребенка на стресс,все наладится.Я тоже перестала разговаривать в 2 года после санатория,а сейчас " эту песню не задушишь не убьешь";)

Прорвемся
11.06.2009, 12:54
МЫ также. Если будние, мы б на хвост кому упали:008:

Katin.ka
11.06.2009, 13:02
Это который парк? Ближе к Вам или к нам?

К вам. С фонтанчиком. У залива который, рядом с балтийской жемчужиной:)
Аня-Щенок!Все, тогда в первой половине июля ждите в гости!Думаю, созвонимся ближе к делу:016:
А про конкурсы -все пока в стадии обдумывания. Некоторые варианты
-дегустация детских пюрешек в баночках-кто угадает, что это
-вспоминание песенок-стишков, где есть слова "дочка", "день рождения" ну и др. -какая команда больше вспомнит-споет
-одевание взрослых памперсов на скорость
-поднимание Настепона по-очереди - кто точнее угадает вес:005::))

Зайчишка
11.06.2009, 13:12
Аня-Щенок!Все, тогда в первой половине июля ждите в гости!Думаю, созвонимся ближе к делу:016:
А про конкурсы -все пока в стадии обдумывания. Некоторые варианты
-вспоминание песенок-стишков, где есть слова "дочка", "день рождения" ну и др. -какая команда больше вспомнит-споет

еще в копилку:
собирание пирамидок на скорость, перемешать все кольца от нескольких пирамидок, раздать участникам палочки, кто быстрее соберет - тот победил :))

Meoth
11.06.2009, 13:18
Девы, привет.
Аналогично. Просто ты уже тоже тумбочка.)

За пюрешки!
И за то чтобы папы одевали в памперсы мам на скорость. Те кто будет без папы выбирают себе такую же безпапную пару. Делается всё под музыку. Одеваемый в процессе танцует ламбаду. Йо-ху-ху!

Зайчишка
11.06.2009, 14:33
За пюрешки!
И за то чтобы папы одевали в памперсы мам на скорость. Те кто будет без папы выбирают себе такую же безпапную пару. Делается всё под музыку. Одеваемый в процессе танцует ламбаду. Йо-ху-ху!

по-моему Катя писала про конкурсы для своего домашнего празднования :016:

Yulishka
11.06.2009, 14:34
у меня раньше это тоже было оправданием,пока я не поняла,как сильно испортилась кожа,как пожелтели зубы,как уменя болит голова и как понижается работоспобосность и плюс ,у меня нчалась частая аритимия сердца,хотя и курила то я,как и ты,скореевсего по психологическим причинам!
Да....согласна:(, но я, пока, не могу:( Может потом брошу......надо бы, конечно....Может Алена Кара почитать:016:

Дык.., мы б присоединились тогда;)

Marysabel
11.06.2009, 14:34
[QUOTE=Meoth;27300906]Аналогично. Просто ты уже тоже тумбочка.)

/QUOTE]
вот почему у домохозяек железные нервы.

Marysabel
11.06.2009, 14:38
Девы, завтра пойду делать с собой страшное - каре.
10 лет ходила с длинными волосами. Вот решилась изменить образ, так сказать. Пожалею, наверное, но просто засвербило у меня: хочу подстричься.

Yulishka
11.06.2009, 14:44
Девы, завтра пойду делать с собой страшное - каре.
10 лет ходила с длинными волосами. Вот решилась изменить образ, так сказать. Пожалею, наверное, но просто засвербило у меня: хочу подстричься.
Я тоже оооочень хочу изменений своего образа, но подстричь волосы не могу решиться:( Еще свежи воспоминания, как в 10-м классе сделала короткую стрижку (правда я была полнее, чем сейчас, килограмм так на 10-12) и мне так не понравилось, как я стала выглядеть:001: А потом волосы стали отрастать и расстройства прибавилось: я незнала куда прятать волосы на висках, чёлке...Закалывала заколки, а мне всё так жутко не шло:001: В общем после этого, зареклась - никаких коротких стрижек НИКОГДА!!!!

Marysabel
11.06.2009, 14:48
Я тоже оооочень хочу изменений своего образа, но подстричь волосы не могу решиться:( Еще свежи воспоминания, как в 10-м классе сделала короткую стрижку (правда я была полнее, чем сейчас, килограмм так на 10-12) и мне так не понравилось, как я стала выглядеть:001: А потом волосы стали отрастать и расстройства прибавилось: я незнала куда прятать волосы на висках, чёлке...Закалывала заколки, а мне всё так жутко не шло:001: В общем после этого, зареклась - никаких коротких стрижек НИКОГДА!!!!
у меня тож был такой опыт - меня одноклассница подстригла жутко совершенно. Но я опять хочу. Просто надоели длинные - одни хвостики да косички, а с распущенными выгляжу, как русалка.

Зайчишка
11.06.2009, 14:50
Береза-Нафтузик! Вроде бы у тебя тоже врач Зотова по страховке была?
Она мне позвонила - уходит в декрет!!!
Я полезла на сайт 21 века, посмотреть, кто из врачей по нашему району работает и О УЖАС!!! кого я вижу :001::001::001: наша участковая педиатр из поликлиники :010::010::010::001::001::001: совершенно неадекватная тетя! если тебе ее дадут - отказывайся! Квилинская Анна Дмитриевна.
А я то думала, чего это она уволилась :065::065::065:

Meoth
11.06.2009, 15:00
по-моему Катя писала про конкурсы для своего домашнего празднования :016:
Ну это ж сколько выпить!)
Всё равно пусть плавает как идея.)

Meoth
11.06.2009, 15:05
Итак, кто хочет сыграть в американку 14 июня в Олд-Сити (http://www.socionics.org/forums/storage/23/816228/%d0%9e%d0%bb%d0%b4_%d0%a1%d0%b8%d1%82%d0%b8.gif)? Это воскресенье, деточек сладких папам и вперёд! Время пока примерно 15-16-17 ч.

Neuliba
11.06.2009, 15:06
Береза-Нафтузик! Вроде бы у тебя тоже врач Зотова по страховке была?
Она мне позвонила - уходит в декрет!!!
Я полезла на сайт 21 века, посмотреть, кто из врачей по нашему району работает и О УЖАС!!! кого я вижу :001::001::001: наша участковая педиатр из поликлиники :010::010::010::001::001::001: совершенно неадекватная тетя! если тебе ее дадут - отказывайся! Квилинская Анна Дмитриевна.
А я то думала, чего это она уволилась :065::065::065:
А может за деньги станет адекватной?