Просмотр полной версии : :)) июль 2008 :))
Глокая Куздра
14.08.2009, 01:43
http://s43.radikal.ru/i100/0908/17/ad3ffbbb718ct.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0908/17/ad3ffbbb718c.jpg.html)
Глокая Куздра
14.08.2009, 01:44
Егора_К. А Марик в этом прикиде похож на пирата.
А у меня есть маленькая новость
кккккх. в общем даже не знаю как и сказать. Пользуясь случаем хочу передать привет Юле-Эчисере и Ксюше. Только что из туалета и у меня 2 полоски :010::010::010:
надо было тебе пизы срезать, там как раз тест на беременность остался)
Глокая Куздра
14.08.2009, 01:45
*призы
;)Читали? Судебный сезон с "Сезоном" на Коломяжском (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1614920). Я в шоке :010:
Муохаха.
На самом деле, такая история предсказуема совершенно. Чего она ожидала, что до неё не докопается ну прям никтошеньки? Другое дело, что ответственность за сохранность вещей, оставленных в камере хранения никто не несёт. То же касается колясок, пристёгнутых снаружи. Поэтому когда в ЗМ меня пытаются завернуть с мирно спящим Яшей в коляске, я им об этом напоминаю - коляску мою сторожить снаружи будете? Нет? Извините. Низя с коляской? Потому что у нас в корзине какие-то (уже весьма пожилые) игрушки? И вы желаете видеть чеки на эти игрушки? Вызывайте милицию. Дважды нарывалась на одного и того же охранника, который устрашал меня шмоном на выходе и дважды он же исчезал из поля зрения, когда я покидала магазин.
Ишь.
Аплодисменты:)):flower:
Я в шоке:)
Да я вообще сжалась в точечку...
Добрый день!
Очень нужен совет. Марина Ирем прокусила мне сосок во время кормления до крови. Ранка второй день не заживает, кормить очень больно. Сворачивать ГВ пока не собиралась. Чем бы помазать, чтобы все быстро зажило?
Заранее спасибо!
Ух, ну уже все ответили. Желаю лишь скорейшего заживления и нового витка в супружеской жизни.;)
Яша.rar (http://narod.ru/disk/11938023000/%D0%AF%D1%88%D0%B0.rar.html)
Лялища, ты мегачел. Инкредибль, не побоюсь этого слова. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
а мы вчера очень хорошо бежали-бежали и встретились лицом с асфальтом :001: вся мося разодрана, а завтра у нас тоже как раз 3 АКДС, боюсь, что мы тоже пролетим в очередной раз :005: куда мы с такой физиономией врачам пойдем показываться? и так нам уже один раз занесли в карточку, что у ребенка на носу ссадина :073:, так и в милицию заявят поди потом объяснительную пиши :065:
Блин, аналогично!
Яковдмитрич вчера на даче у Берёзы неудачно вышел на крыльцо, оперевшись на неплотно закрытую входную дверь, ушёл лбом на бетонную ступеньку. Ссадина на лбу и прикушенный язык. Вечером поплохело уже мне, ночью сынок скакал каждый час, а я скакала в туалет как на тридцать пятой неделе - пять раз. Наутро у меня поднялась температура 38 и к вечеру мы в очередной раз с позором уехали. Впрочем, накануне успели разок искупаться. Вчера весь день валялась среди сумок, рюкзаков, игрушек и умных журналов по воспитанию младенцев и тихо попискивала хватаясь то за голову, то за поясницу, то за дико искусанные мошкарой бёдра. Иногда на меня нападал Яша и был помазат Фенистилом за компанию. Сегодня температура спала, съездила в 122 МСЧ на узи почек и к урологу, резалт - 2 камня, правда маленьких, воспаления нет. Что это было - фиг знает. Теперь температура поднялась у Яши, тоже 38. Не иначе как аллергия на дачу, кто помнит, у нас с дачей как-то с самого начала не очень. В принципе. Хорошо что папа в отпуске, правда и он периодически тянет лапки к градуснику, но тот неумолимо показывает 36, 2. Шансов заболеть и быть приголубленным у него мизер. Приходится быть мужчиной изо всех сил.
Кареглазка и все болезные, поправляйтесь, хреновое это дело. Болеть, в смысле.
А вот ссыль про развивающие игрища с ребёнком, кто иссяк: http://www.ourkids.ru/Games/KNIGA/BOOK/Doc1.htm
Hechicera
14.08.2009, 01:50
Пользуясь случаем хочу передать привет Юле-Эчисере и Ксюше. Только что из туалета и у меня 2 полоски :010::010::010:
И тебе привет и поздравления :flower:.
надо было тебе пизы срезать, там как раз тест на беременность остался)
Я могу отдать кому-нибудь, мне как-то, право, пока ни к чему.
Эчисере и Ксюше. Только что из туалета и у меня 2 полоски :010::010::010:
О -ля-ля! В этом сезоне в моде погодки!
:flower:
Hechicera
14.08.2009, 01:53
;)Другое дело, что ответственность за сохранность вещей, оставленных в камере хранения никто не несёт. [/URL]
Несёт. Многабукаф:
"Работники магазинов, как правило, говорят, что за вещи, сданные в камеру хранения, они ответственности не несут. И тем самым вводят покупателей в заблуждение. Знайте свои права и не позволяйте морочить себе голову. Поскольку магазин заключает публичный договор хранения вещей с посетителями в тех случаях, когда они по своей воле сдают свои вещи на хранение в закрывающиеся кабинки с номерными ключами (наверное, некоторым так удобнее), то на основании [URL="http://law.***********/library/norubs/61749/index.html"]главы 47 ГК РФ (http://www.ourkids.ru/Games/KNIGA/BOOK/Doc1.htm)договор хранения предполагает передачу вещи и ее последующий возврат, а основная обязанность хранителя — обеспечение сохранности имущества:
Cтатья 886 (http://law.***********/library/norubs/61749/index.html). Договор хранения.
По договору хранения одна сторона (хранитель) обязуется хранить вещь, переданную ей другой стороной (поклажедателем), и возвратить эту вещь в сохранности. Для безвозмездного договора хранения (который предполагается при сдаче вещей посетителей в “камеру хранения”) с этой целью продавец должен принять все меры для предотвращения возможности гибели имущества или повреждения.
Статья 891 (http://law.***********/library/norubs/61749/index.html). Обязанность хранителя обеспечить сохранность вещи
1. Хранитель обязан принять все предусмотренные договором хранения меры для того, чтобы обеспечить сохранность переданной на хранение вещи. При отсутствии в договоре условий о таких мерах или неполноте этих условий хранитель должен принять для сохранения вещи также меры, соответствующие обычаям делового оборота и существу обязательства, в том числе свойствам переданной на хранение вещи, если только необходимость принятия этих мер не исключена договором.
2. Хранитель, во всяком случае, должен принять для сохранения переданной ему вещи меры, обязательность которых предусмотрена законом, иными правовыми актами или в установленном ими порядке (противопожарные, санитарные, охранные и т.п.).
3. Если хранение осуществляется безвозмездно, хранитель обязан заботиться о принятой на хранение вещи не менее чем о своих вещах.
Статья 902 (http://law.***********/library/norubs/61749/index.html). Размер ответственности хранителя
2. При безвозмездном хранении убытки, причиненные поклажедателю утратой, недостачей или повреждением вещей, возмещаются:
1) за утрату и недостачу вещей — в размере стоимости утраченных или недостающих вещей;
2) за повреждение вещей — в размере суммы, на которую понизилась их стоимость."
Другое дело, что доказать, что в пакете/сумке было что-то ценное будет ооооооооооооой как непросто :010:.
Скорпя Ёжкина
14.08.2009, 01:56
. Пользуясь случаем хочу передать привет Юле-Эчисере и Ксюше. Только что из туалета и у меня 2 полоски :010::010::010:
хе-хе... :-))) мило, очень мило...:flower:
мне тоже такое не грозит с нашей то "частотой" и продуктивностью :))
Только что из туалета и у меня 2 полоски :010::010::010:
Ой! Поздравляю :) :flower:
Юль, а мне кто-нибудь предлагает заключить договор хранения на входе?
Скорпя Ёжкина
14.08.2009, 02:00
ыыыыых..все по дачам друг у дружки..:041:одни мы, как лохи чилийские в городе пыль жуем... и нихто не пригласит :-((
а ведь мы мирные...много не едим...только пьем.:014: .а то, что пьем с собой привозим..
Куздра, приезжай хоть на след. неделе к нам в гости..:091: .у нас свекровь уедет... сходим в Авиаторов... пожарим сосиски...привяжем шарики.... понастольгируем...
Егора_К. А Марик в этом прикиде похож на пирата.
кккккх. в общем даже не знаю как и сказать. Пользуясь случаем хочу передать привет Юле-Эчисере и Ксюше. Только что из туалета и у меня 2 полоски :010::010::010:
Поздравляю! А у меня сегодня опять пришли проклятые... тьфу, нафиг. Оставим тогда попытки на "через года 2".
Hechicera
14.08.2009, 02:02
Да.
Ты не обязана сдавать свои вещи в камеру хранения, но тебе эта услуга предлагается и ты на неё добровольно решаешься. Т.о., сдав сумку в камеру хранения, любезно предоставленную магазином, ты заключаешь с магазином договор о безвозмездном предоставлении услуг по хранению своих вещей.
Скорпя Ёжкина
14.08.2009, 02:02
Поздравляю! А у меня сегодня опять пришли проклятые... тьфу, нафиг. Оставим тогда попытки на "через года 2".
а почему через 2 то?
Глокая Куздра
14.08.2009, 02:04
Я так понимаю, что номерок (ключ с биркой) и есть этот договор?
Глокая Куздра
14.08.2009, 02:06
ыыыыых..все по дачам друг у дружки..:041:одни мы, как лохи чилийские в городе пыль жуем... и нихто не пригласит :-((
а ведь мы мирные...много не едим...только пьем.:014: .а то, что пьем с собой привозим..
Куздра, приезжай хоть на след. неделе к нам в гости..:091: .у нас свекровь уедет... сходим в Авиаторов... пожарим сосиски...привяжем шарики.... понастольгируем...
Приеду, если получится, с удовольствием)
:flower::flower::flower::flower: Уж не знаю, хотели ли вы;), но это все равно счастье:love:
Лялища, ты мегачел. Инкредибль, не побоюсь этого слова. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
а че ты ругаешься-то?:009::)) мы, простой народ - таких слов не знаем:)
за ссыль спасибо, а вам с Яшкой @@@@@@@@@@ на поправку
мне тоже такое не грозит с нашей то "частотой" и продуктивностью :))
ага-ага, да еще и с вечно тусующимся мужем на даче:(
Блин, ребенок во сне такие кульбиты выдает:010: хоть привязывай:(
Лох чилийский 1 лоху чилийскому 2:
Мы б позвали, как поправимся, да вы ж не поедете.);)
У нас тоже есть где помять ландшафт и привязать шарики к сосискам.
gusena79
14.08.2009, 02:15
а наш сынок вот только уснул. А знаете чем занимался с 12 часов ночи? Учился самостоятельно без поддержки садиться и слезать с машинки-каталки (которая как у Наталкин). Мы с мужем просто ухохатывались глядя на это представление да еще в столь поздний час. Вот интересно, а у него ноги не будут завтра болеть от таких тренировок?
Да.
Ты не обязана сдавать свои вещи в камеру хранения, но тебе эта услуга предлагается и ты на неё добровольно решаешься. Т.о., сдав сумку в камеру хранения, любезно предоставленную магазином, ты заключаешь с магазином договор о безвозмездном предоставлении услуг по хранению своих вещей.
Хочу с буквами на бумажке, а также с подписями договор о приёме на ответственное хранение с описью.
А ключик от колясочного замочка тогда что? Мой привет сердешный поди?:fifa:
Может, так сейчас нужно? Какой-то грустный Денис был на празднике. Не приболел ли?
Блин, ребенок во сне такие кульбиты выдает:010: хоть привязывай:(
Яшу хоть связывай. Ноги. Зато у меня пресс.
Hechicera
14.08.2009, 02:32
Это доказательство того, что у тебя есть ключ от ячейки, которая расположена в данном магазине :)).
Хочу с буквами на бумажке, а также с подписями договор о приёме на ответственное хранение с описью.
Боюсь, такое никто не даст. Хотя в Окее вроде электронные какие-то ключи, которые сканировать надо, чем не бумажка с буквами? :)) Хотя и без подписи :065:.
а че ты ругаешься-то?:009::)) мы, простой народ - таких слов не знаем:)
вам с Яшкой @@@@@@@@@@ на поправку
Incredible - неслыханный, невообразимый, потрясающий.
На самом деле, я имею в виду мультик Incredibles (http://www.youtube.com/watch?v=aVOWOuOk-9M&feature=fvw), кажется так, там муж жена и детёныши были такие летучие суперхиро-бетмены-пауки, хороший мультик, Pixar-овский (Вверх).
Да, кулачуг нам очень надо, спасибо.
Боюсь, такое никто не даст. Хотя в Окее вроде электронные какие-то ключи, которые сканировать надо, чем не бумажка с буквами? :)) Хотя и без подписи :065:.
Ну и пусть идут в лес. Грибы там уже есть.
О -ля-ля! В этом сезоне в моде погодки!
:flower:
у нас двагодки :) Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за поздравления :flower::flower::flower: Что то у меня в голове сумбур. Как то я мандражирую.:) В общем не понятные эмоции переполняют. Муж улыбается, говорит: "как будто тебе в первой" А мне кажется "хуже" Хотя возможно кажется.
у нас двагодки :) Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за поздравления :flower::flower::flower: Что то у меня в голове сумбур. Как то я мандражирую.:) В общем не понятные эмоции переполняют. Муж улыбается, говорит: "как будто тебе в первой" А мне кажется "хуже" Хотя возможно кажется.
Ну да, я как-то это, двугодки страньше звучит.
Мандражируешь оно понятно, а с первым не мандражировала в самом деле что ли? Ну-ка вспомни. В любом случае, у вас ещё есть время подумать, вряд ли тебя здесь кто-то осудит как бы то ни было. Поскольку выбор непростой и мы все это прекрасно понимаем. Мне кажется, если ты уже сказала об этом, то решение уже принято, только ты пока сама его не приняла. Муж у тебя хороший очень, ну такой, правильный, как мне показалось. Вы сдюжите.
А у меня тем временем на балконе пищит второе за лето поколение голубят, как им просто всё-таки.
Не знаете, к чему бабочка залетевшая в дом? Второй раз за неделю уже.
А я вот хочу пойти в понедельник сумку разрисовать (http://ecowiki.ru/index.php?title=%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1% 80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81_%D0%BF%D0%BE_%D1%8D %D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0%D0%BC%2 C_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C_17_%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0 %B0), вдруг кто тоже хочет?
Муж у тебя хороший очень, ну такой, правильный, как мне показалось. Вы сдюжите.
.
Спасибо, Марина за добрые слова :flower: и за мужа ;)
Не, решение естественно принято и об этом я даже не думаю. Оно однозначное. Просто общее волнение. Хотя и пора у меня такая - волнительня. Перепады настроения и все такое :))
Поздравлямс!
А я вот хочу пойти в понедельник сумку разрисовать (http://ecowiki.ru/index.php?title=%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1% 80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81_%D0%BF%D0%BE_%D1%8D %D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0%D0%BC%2 C_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C_17_%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0 %B0), вдруг кто тоже хочет?
Я б сходила, если б руки не росли из одного места:(
Марина, клевый ресурс по играм:) Надо заняца:) Вырубите мне интернет!!!
Не, решение естественно принято и об этом я даже не думаю. Оно однозначное. Просто общее волнение. Хотя и пора у меня такая - волнительня. Перепады настроения и все такое :))
Ну тем более. Пусть волнение теперь останется только радостное. Всё будет хорошо.
Я б сходила, если б руки не росли из одного места:(
Там научат, не боись, уже сам вид такой деятельности событие. А то всё обычное, обычное. Ну когда ты ещё сможешь повалять дурака? Пошли!
Марина, клевый ресурс по играм:) Надо заняца:) Вырубите мне интернет!!!
Угу. Любимый, ещё полчасика, я дочитаю вон ту страницу про развитие детей и займусь сыном. Как - уже спит?!
кареглазка
14.08.2009, 09:49
Ира, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас :010:. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, будем стараться:)
Солныш, с радостью вас! :flower::flower::flower: тоже захотелось:love:
Мюс, классная ссылка про развитие:flower: зачиталась
Прорвемся
14.08.2009, 10:24
Ира, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ё-маё!!! Катя, я, как обычно, в танке:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
savarina
14.08.2009, 11:04
Ух, здорово то как :support:
а я вот никак не соберусь: и хочется и колется, но пока тяну с этим делом :))
;)
Блин, аналогично!
Яковдмитрич вчера на даче у Берёзы неудачно вышел на крыльцо, оперевшись на неплотно закрытую входную дверь, ушёл лбом на бетонную ступеньку. Ссадина на лбу и прикушенный язык. Вечером поплохело уже мне, ночью сынок скакал каждый час, а я скакала в туалет как на тридцать пятой неделе - пять раз. Наутро у меня поднялась температура 38 и к вечеру мы в очередной раз с позором уехали. Впрочем, накануне успели разок искупаться. Вчера весь день валялась среди сумок, рюкзаков, игрушек и умных журналов по воспитанию младенцев и тихо попискивала хватаясь то за голову, то за поясницу, то за дико искусанные мошкарой бёдра. Иногда на меня нападал Яша и был помазат Фенистилом за компанию. Сегодня температура спала, съездила в 122 МСЧ на узи почек и к урологу, резалт - 2 камня, правда маленьких, воспаления нет. Что это было - фиг знает. Теперь температура поднялась у Яши, тоже 38. Не иначе как аллергия на дачу, кто помнит, у нас с дачей как-то с самого начала не очень. В принципе. Хорошо что папа в отпуске, правда и он периодически тянет лапки к градуснику, но тот неумолимо показывает 36, 2. Шансов заболеть и быть приголубленным у него мизер. Приходится быть мужчиной изо всех сил.
А вот ссыль про развивающие игрища с ребёнком, кто иссяк: http://www.ourkids.ru/Games/KNIGA/BOOK/Doc1.htm
да, дача это такое дело :065: комары, да мошки - да куча удовольсвия
Вам тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже дачи нет, так что сидим и кукуем :065:
аналогично, понастальгировала бы... а может устроим годовасие дубль 2 :065: ну так сказать еще и для тех, кто профилонил первое, а для нас вот развеяться :073:
Угу. Любимый, ещё полчасика, я дочитаю вон ту страницу про развитие детей и займусь сыном. Как - уже спит?!
:046::046::046:
Marfushka
14.08.2009, 11:18
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Восточная Сказка
14.08.2009, 12:12
Всем привет))):080::080::080:.Мы ночью прилетели, вот осваиваемся, ну и ессно первым делом к форуму:065:.
Солныш, поздравляю:flower::flower::flower:. Представляю твое состояние, пусть все будет хорошо, у нас теперь в топике 2:020:.
Всем привет))):080::080::080:.Мы ночью прилетели, вот осваиваемся, ну и ессно первым делом к форуму:065:
Привет-привет))) давай рассказывай да фотки показывай!:support:
natalkin
14.08.2009, 12:23
Спасибо, Марина за добрые слова :flower: и за мужа ;)
Солныш!!! ого! меня утро только не было! а у тебя ПДР уже наметился!!!! :flower::flower::flower:
в шоке!!! но поздравлямс!
Горошинa
14.08.2009, 12:25
мы с ней из больнички сегодня выписались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все болезни закончились!
Марина, Мюс, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!!!
Только что из туалета и у меня 2 полоски
Катя, еще раз прими мои поздравления! Все будет хорошо! :flower:
Всем привет))):080::080::080:.Мы ночью прилетели, вот осваиваемся, ну и ессно первым делом к форуму:065:.
С возвращением!!! Ждем фото!
Я, как человек невоспитанный, спешу похвастаться своей покупкой, а именно - труселями кружевными девчачьими:
.
Зачотные труселя, и девочка хороша, и мальчик красавец.
Восточная Сказка
14.08.2009, 12:35
Фоток очень мало, я их чуть попозже вывешу. Отдохнули хорошо, правда это не тот отдых, который я себе представляла, но уезжать не хотелось, я бы до конца августа там осталась, эх..Машка, там так освоилась на 4 день лезла в басейн, а на 10 уже из моря не вытащить было. Я с собой брала 2 коробки лекарств, и ничего не пригодилось:091::091::091:,ттт чнс. Столько нервов, а все оказалось очень даже хорошо. Снимали апарты, с ребенком - самое то. Я правда, думала, вечерами в кафе ходить будем, но ходить в кафе с ребенком, который научился ходить, бегать, превращается в поедание на скорость:065:. Часто заказывали с собой, а потом в номере кушали.
Ребенок превратился в такую воображулю, это что-то. На детской дискотеке зажигает, в кафе под музыку танцует, причем в центр выйдет, к всеобщей радости посетителей:)). И ей нужно чтобы все на нее внимание обращали, она и улыбается и ручкой помашет и тут же "застесняется", вобщем звезда:)). На пляже мужиков цепляет:065:.
:flower::flower::flower:
Восточная Сказка
14.08.2009, 12:43
Оля, спасибо за фотку с диска!!!:flower: уже в дело пошло ;)
сентиментально-мамское
:love:
мой мужчина меня будит поцелуем..
и, разбуженную - мягко обнимает,
я в вихры его пшеничные подую,
и в объятьях я его почти растаю...
мой мужчина к остальным ревнует лицам,
и нахмуривает до-смешного брови,
на меня пытаясь то ли разозлиться,
то ли выглядеть трагическим героем,
мой мужчина улыбается довольно,
когда я чернику ем с его ладони,
и подует на коленку, если больно
я ударюсь, подскользнувшись на балконе...
мой мужчина, как и я, всю любит живность
моему коту не скажет "брысь" сердито,
и меня не променяет на машину...
и с компьютором пол-ночи не сидит он,
мой мужчина помогает мне обуться,
и расчесывает волосы прилежно,
рад всегда, когда б домой мне не вернуться,
и встречает, прижимаясь телом нежно...
не боится, крепко взяв меня за руку
от друзей услышать "рохля", "подкаблучник"
и "брутальному" любому фору другу
даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший!
не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне?
ведь дороже всех подарков мне в кармашке -
вдруг найти пол-шоколадного печенья,
и три мятые глазастые ромашки..
я любима - безкорыстно, безпричинно!
вот опять, за мной как хвостик тихо ходит,
самый лучший на планете - мой мужчина!
моему мужчине был недавно годик...
:041:, красиво:love:.
Восточная Сказка
14.08.2009, 12:44
Я увидела Эву, ммм, пухляшечка маленькая. Юля, как она себя ведет? Спать дает? Я просто смотрю на твою аву:))
:support::support::support::support: мы сделали это - Юля спит 1 раз в день. правда всего 1.5 часа:(. но зато спать ложится в 8-30 (Наталкин, привет;)).
и даже сегодня.. встала блин в 7-30 и еще не спит - пообедает и спать:). УРА!
natalkin
14.08.2009, 12:58
:support::support::support::support: мы сделали это - Юля спит 1 раз в день. правда всего 1.5 часа:(. но зато спать ложится в 8-30 (Наталкин, привет;)).
и даже сегодня.. встала блин в 7-30 и еще не спит - пообедает и спать:). УРА!
я в 19 укладывала, когда она переходила на 1 сон...:004: в 20-30 это сейчас она ложится...:004::004::004:
мммм...я вот в городе сегодня...у родитлей пока их нет. Думаю чем заняться во второй половине дня...есть идеи? :fifa:
Каменюга
14.08.2009, 13:15
Можно поздравить :flower::flower::flower:
Прорвемся
14.08.2009, 13:18
А это хто?:008:
murkapisareva
14.08.2009, 13:22
А это хто?:008:
Вроде Бэби Кло
Прорвемся
14.08.2009, 13:25
Ааааа..... Она тоже в ожидании?:)
Прорвемся
14.08.2009, 13:32
Девушки, после года будем- не будем вести статистику роста-веса?
Помнится, был об этом разговор, а вот чем он закончился:009:
Marfushka
14.08.2009, 13:36
Помнится, был об этом разговор, а вот чем он закончился:009:
ну мне кажется на сайт эту инфу не надо.. Сами для себя считать будем, если кто хочет, может делиться своими параметрами, но вести таблицу, имхо, не стоит..
мммм...я вот в городе сегодня...у родитлей пока их нет. Думаю чем заняться во второй половине дня...есть идеи? :fifa:
Идей дофига, а машины нет:) я правда может поеду в Рыбацкое к 17 часам, но пока неточно.
Вроде Бэби Кло
О, деревенские пожаловали:))
ну мне кажется на сайт эту инфу не надо.. Сами для себя считать будем, если кто хочет, может делиться своими параметрами, но вести таблицу, имхо, не стоит..
а я предлагаю в 1.5 года собрать инфу по росту/весу и кто-что умеет делать:support:
Только вот Сурок приедет через неделю только:)
Горошинa
14.08.2009, 13:57
+1
Marfushka
14.08.2009, 14:14
Наталкин, инет-магазин открыли с мужем? Красивые платьяшки:019:!
Hechicera
14.08.2009, 14:17
Я увидела Эву, ммм, пухляшечка маленькая. Юля, как она себя ведет? Спать дает? Я просто смотрю на твою аву:))
Хорошо себя ведёт. Спит 15 часов в сутки, остальное время ест, смотрит по сторонам и ужасается развивается.
Скорпя Ёжкина
14.08.2009, 14:18
Лох чилийский 1 лоху чилийскому 2:
Мы б позвали, как поправимся, да вы ж не поедете.);)
У нас тоже есть где помять ландшафт и привязать шарики к сосискам.
а вдрух?...чем черт не шутит?
У нас тоже дачи нет, так что сидим и кукуем :065:
аналогично, понастальгировала бы... а может устроим годовасие дубль 2 :065: ну так сказать еще и для тех, кто профилонил первое, а для нас вот развеяться :073:
6:
одобрямс!!!
+1:008:
Женя-Сказка, с возвращением!! :flower:
natalkin
14.08.2009, 14:22
:008::008::008: это не я сказала :004:.
Да, все-таки открыли. не знаю что из этого получится, но надо куда-то товар девать :)).
+ ремонт надо же делать :))
Платьяшки...да, красивые...прямо держала все в руках и думается мне, что если и будет что-то зарабатываться, то не на ремонт это пойдет :))
:fifa: а вы заходите, располагайтесь, приглашайте дурзей :)).
pearl_inci
14.08.2009, 14:42
;)
Марина, поправляйся поскорее! И Яков Дмитрич не болей!
Solnysh - поздравляю, отличные новости!
Все малыши на фотографиях, как тут у нас говорят 41 раз Maşallah и чудесные фисташки и и фундучки.
За неимением творожков я тоже кормлю дочку йогуртами Danone обыкновенным и детскими. Марина Ирем их ест с удовольствием, а вот каши через раз.
Доброго
Ё-маё!!! Катя, я, как обычно, в танке:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
да нет, не в танке - практически первая :)
Солныш, поздравляю:flower::flower::flower:. Представляю твое состояние, пусть все будет хорошо, у нас теперь в топике 2:020:.
3 - ещё Бэби Кло
:008::008::008: это не я сказала :004:.
Да, все-таки открыли. не знаю что из этого получится, но надо куда-то товар девать :)).
+ ремонт надо же делать :))
Платьяшки...да, красивые...прямо держала все в руках и думается мне, что если и будет что-то зарабатываться, то не на ремонт это пойдет :))
:fifa: а вы заходите, располагайтесь, приглашайте дурзей :)).
где, что, когда, зачем .....То же хочу :008:
Девочки, спасибо ВСЕМ за поздравления :flower::flower::flower:
pearl_inci
14.08.2009, 14:50
я очень хочу, давно об этом мечтала, раньше они эту акцию только Москвой ограничивали, но не доеду, очень далеко от дома:005:
Горошинa
14.08.2009, 14:51
3 - ещё Бэби Кло
а кто третий?
что-то я наверное пропустила :)
кареглазка
14.08.2009, 14:52
а кто третий?
:)):)) беременные по порядку номеров рассчитайсь
Эчисера и Солныш;)
Marfushka
14.08.2009, 14:58
Эчисера и Солныш;)
Ну Юля-Эчисера отстрелялась и больше не беременный:004:!
Остаютс 2 пузана - Солныш и Бэби Кло!
кареглазка
14.08.2009, 15:00
ну да, неправильно выразилась:008:
Горошинa
14.08.2009, 15:01
Ну Юля-Эчисера отстрелялась и больше не беременный:004:!
Остаютс 2 пузана - Солныш и Бэби Кло!
вот это другое дело! а то тут путают народ :)
или может Катя знает то, вернее ту, что другие не знают?
Скорпя Ёжкина
14.08.2009, 15:02
Эчисера и Солныш;)
шо, опять??? (С) :046:
Marfushka
14.08.2009, 15:06
шо, опять??? (С) :046:
ну Юля обычно "это" делает в сентябре, если мне не изменяет память. Так что посмотрим:073:.
:046:Кстати, Юля-Эчисера, ай да поздравлять "сентябрюшек" первой?
natalkin
14.08.2009, 15:30
Катя, Солныш, мне тебя вконтакте чего-то не найти...стукнись, я позову тебя...я - вот http://vkontakte.ru/id531246?88968
Катя Солныш ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Наташа Наталкин - че за интернет магазин? Хочу глянуть.
А мы все маме мозг выносим.
natalkin
14.08.2009, 15:36
отлично, ребенок поспал 1.5 часа...интересно, во сколько я ее уложу...есть подозрение, что у меня будет свободный вечер...а завтра у мужа - тяжелое, раннее, похмельное утро...:))
natalkin
14.08.2009, 15:36
Катя Солныш ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Наташа Наталкин - че за интернет магазин? Хочу глянуть.
контакт...ты приглашена должна быть...
Всем привет))):080::080::080:.Мы ночью прилетели.
О, вот только про вас утром вспоминала, куда запропастились, думаю...
Да, до 16 лет.:019:
Вроде Бэби Кло
А вы, девушка, почему годовасие прогуляли?
Чем он только, оказывается, не шутит. Велкам!
Марина, поправляйся поскорее! И Яков Дмитрич не болей!
Спасибо! А если авоськи меня как следует вдохновят, ничто не мешает нам повторить мастер-класс у кого-нибудь дома. Когда собираетесь в Питер?
Яковдмитрич зажигал с 3 до 5.30, а поскольку его идиоты-родители до 3 торчали в интернете ища квартиры, не айс было всем. По-очереди панадол-камистад-газоотводку-микролакс. Встали в 11, так как в 12 ожидалась доктор. Температура 38, бегает, кекает и ноет. Диагноз гастроэнтероколит неясной этой... В общем, имидж засранцев держим.
Пойду посплю что ли.
Как ни крути, но думать о втором мне пока сложновато...
Наташ, а меня позови плизз :008: (Юлия Наполова в Контакте, на аватарке - ноги :)))
отлично, ребенок поспал 1.5 часа...интересно, во сколько я ее уложу...есть подозрение, что у меня будет свободный вечер...а завтра у мужа - тяжелое, раннее, похмельное утро...:))
нетю:(
все нашла через твою страничку "Магазин модной женской одежды". ОНА?
кареглазка
14.08.2009, 15:50
Яковдмитрич зажигал с 3 до 5.30, а поскольку его идиоты-родители до 3 торчали в интернете ища квартиры, не айс было всем. По-очереди панадол-камистад-газоотводку-микролакс. Встали в 11, так как в 12 ожидалась доктор. Температура 38, бегает, кекает и ноет. Диагноз гастроэнтероколит неясной этой... В общем, имидж засранцев держим.
Пойду посплю что ли.
а узи не делали брюшной полости? это я все о своем... поправляйтесь;)
кареглазка
14.08.2009, 15:52
Наталкин, можно и я добавлюсь?:008: как только опознаю тебя:)
Восточная Сказка
14.08.2009, 15:52
одобрямс!!!
Женя-Сказка, с возвращением!! :flower:
Дождик смотрю тут у вас:065:.
ну да, неправильно выразилась:008:
пока я думала кто третий, все уже разрешилось:046:.
и меня тогда тоже, я так одним глазком:017:.
О, вот только про вас утром вспоминала, куда запропастились, думаю...
Пойду посплю что ли.
Блин, Марина, уважаю тебя за чувство юмора даже в такой ситуации. Крепись. Я тут Сирсов читала в отпуске, так вот там пишется про деток с высокими потребностями. А потом из них вырастают очень творческие натуры. А какахи...все наладится. :014:Может и за вторым побежите:073:.
Девушки, а много я смотрю народу мечтает уже о втором:020:. Восхищаюсь вами:091:.
Солныш, принцесску , наверное, хотите?:073:
Каменюга
14.08.2009, 15:56
Наташ, а меня позови плизз :008: (Юлия Наполова в Контакте, на аватарке - ноги :))) Я тоже хочу....И мне и мне...:091:
Каменюга
14.08.2009, 16:15
Наташ, а меня позови плизз :008: (Юлия Наполова в Контакте, на аватарке - ноги :))) Я тоже хочу....И мне и мне...:091:
а кто третий?
Эчисера и Солныш;)
пока я думала кто третий, все уже разрешилось:046:.
и меня тогда тоже, я так одним глазком:017:.
Девушки, а много я смотрю народу мечтает уже о втором:020:. Восхищаюсь вами:091:.
Солныш, принцесску , наверное, хотите?:073:
УФ, как сложно с этими беременными - развилось их тут, что не разобраться :)
Женя, как и в первый раз не принципиально. Но как и в первый раз мне кажется, что будет парень, хотя возможно это подсознательное желание.
УФ, как сложно с этими беременными Эх... а у меня... если бы не последний курс и диплом - тоже бы сейчас каааак... :)
murkapisareva
14.08.2009, 17:07
О, деревенские пожаловали:))
:061:
А вы, девушка, почему годовасие прогуляли?
.
А мы на даче тусили:019:
Мои поздравления беременным:)),а я решила сдвинуть работу над вторым с ноября на конец февраля,хочу привести себя в былую форму (сбросить 14 кг:010:),уже абонемент в фитнес клуб купила,Янку в ясли и вперед:0065::033:
Каменюга
14.08.2009, 17:11
Hechicera
14.08.2009, 17:32
ну Юля обычно "это" делает в сентябре, если мне не изменяет память. Так что посмотрим:073:.
:046:Кстати, Юля-Эчисера, ай да поздравлять "сентябрюшек" первой?
Ага, а мужу я как потом это объяснять буду? "Милый, пока ты был в Финляндии, я поздравила сентябрюшек и теперь у нас будет киндер-сюрприз" :065:.
Мои поздравления беременным:)),а я решила сдвинуть работу над вторым с ноября на конец февраля,хочу привести себя в былую форму (сбросить 14 кг:010:),уже абонемент в фитнес клуб купила,Янку в ясли и вперед:0065::033:
блин, а мне теперь свой абонемент надо куда-то сплавить. Надо в зал позвонить, узнать, возможно ли это? :009:
а узи не делали брюшной полости? это я все о своем... поправляйтесь;)
Э, нет пока. Вот какашата в понедельник сдадим, чего уж, по страховке ещё остались.
Дождик смотрю тут у вас:065:.
Блин, Марина, уважаю тебя за чувство юмора даже в такой ситуации. Крепись. Я тут Сирсов читала в отпуске, так вот там пишется про деток с высокими потребностями. А потом из них вырастают очень творческие натуры. А какахи...все наладится. :014:Может и за вторым побежите:073:.
Да даже гроза утром была ого-го.
Не, ну а чего делать? Рыдать под дождь?) Поспать мне, кстати, не дали.
Да, третьей очень творческой натуры к тому же рождённой под знаком Рака нам как раз и не хватало. Насущный вопрос - кто будет в этой богадельне зарабатывать деньги? Побежим, поползём, только вот с жильём разобраться.
:061:
Двоешники и прогульщики.:004:
Я давно говорю - зачем ходить в фитнес клуб, когда легко можно повесив на себя дитё побегать недельку по делам и магазинам.)
Мурк, чем кормить кишечнорасстроенного клопыша? Дома есть рисовая каша, ел утром, баночки отпадают, я так понимаю, молочка тоже. Сухари не жалует. Сиська почти пуста.
Надысь тут придумала загонять детёныша для сна - в конце прогулки заставляю идти пешком вдоль всего дома и потом на четвёртый этаж тоже - пешком. Пыхтел но влез. Отмыть детячьи ладошки и коленки оказалось проще и приятнее чем тащить на себе. Спал потом отменно.:065:
Оля-Ляля, спасибо за мега-работу по архивированию и выкладыванию фоток
Катя-Солныш, поздравлям-с. :flower:
А у меня мама с Севера приехала. На 1,5 месяца. Муж в восторге. :073: Мелкий просек, что она может гулять водить и постоянно тащит ее на улицу.
А еще Вовка сегодня ночью так орал. Такого давно не случалось: просыпался и дальше укачивался, а сегодня вообще не успокоить было. Эх, поспать бы. :005:
Горошинa
14.08.2009, 17:42
блин, а мне теперь свой абонемент надо куда-то сплавить. Надо в зал позвонить, узнать, возможно ли это? :009:
Катя, а сколько у тебя там занятий осталось и на какой срок? что/почем?
Катя, а сколько у тебя там занятий осталось и на какой срок? что/почем?
он у меня до марта. Количество занятий не ограничено. Единственное ограничение - в будни надо до 18-00 выйти из зала. В выходные до 24 вроде :009: Большой тренажерный зал и 2 зала групповых аэробных занятий. А и сауна еще...Я покупала его за 7 или 8 тыщ
Узнай у них заодно, может быть есть направление занятий для беременных? Йога какая-нибудь, то-сё.
Каменюга
14.08.2009, 17:59
Узнай у них заодно, может быть есть направление занятий для беременных? Йога какая-нибудь, то-сё.
угумс..узнала - нет. Переуступить право можно, всего 160р. Лена, так что думай (или кто то может еще желает). Осталось полных пол года. (и+кусок августа)
Прорвемся
14.08.2009, 18:09
Да, до 16 лет.:019:
Клево, надеюсь, ежемесячно?:))
Hechicera
14.08.2009, 18:21
Куздра. К тебе вопрос, как к главной вязальщице топа.
Моя подруженция хочет себе вот такую красоту:
http://s09.radikal.ru/i182/0908/b1/cbac09350b19.jpg
Схема у неё есть. С неё запросили 15 тысяч рублёв за работу + оплата материалов по чеку :065: . Это действительно столько стоит? :009:
А в понедельник разрисовывать сумки (http://ecowiki.ru/index.php?title=%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1% 80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81_%D0%BF%D0%BE_%D1%8D %D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0%D0%BC%2 C_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C_17_%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0 %B0) можно с детьмииии...
Вон с такими даже. (http://picasaweb.google.com/100nePaket/WWF4#5361684275219734274)
Хотя я пойду без Клопиньки.
natalkin
14.08.2009, 18:58
все нашла через твою страничку "Магазин модной женской одежды". ОНА?
оно.
в связи с тем, что многие хотят, ничего ведь не будет предосудительного, что я себе в профиль положу ссылку на магазин, и вам об этом скажу. что скажете? :))
Наталкин, можно и я добавлюсь?:008: как только опознаю тебя:)
всем можно! даже нужно!
жжОшь, как обычно, впрочем...тебе идет не спать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.