Просмотр полной версии : :)) июль 2008 :))
gusena79
22.07.2009, 13:34
Ага, я уже тут почитала последние известия :))
По мне так все далеко (я вообще в пригороде на юге живу), да и без машины... Даже не знаю как до вас доехать, да и как-то стесняюсь - вы уже все друг друга знаете, а я так ни с кем и не познакомилась лично :008:
Не боись, не одна ты такая, я вот тоже ни на одну встречку еще не выбралась, потому что в пригороде на севере живу, и тоже без машины, муж может только на выходных отвезти, а самостоятельно на маршрутках не могу отважится с ребенком ехать, мне кажется что он всю дорогу орать будет от возмущения что ему не дают двигаться и пытаются удержать на руках. И еще я необщительная по жизни, поэтому тоже стесняюсь, что все-то уже друг друга знают. Но все равно хочу на встречку. А если не ехать, то так никого и не узнаем
Marushk@
22.07.2009, 13:37
А ты с севера откуда? Я на выезде из города на Савушкина. Не соседка?
gusena79
22.07.2009, 13:54
Не, не соседи:(, мы на Приозерском шоссе
Marfushka
22.07.2009, 14:13
Ой, Мурка-Лена:008::008:.. Мы извиняемся с Арчи и поздравляем сегодня Яночку с совершеннолетием!
http://s04.radikal.ru/i177/0907/4f/7559da07e601.jpg
пы.сы. фотка в колготках на горшке мега-секси:019:
Штуша-Кутуша
22.07.2009, 14:33
:flower::flower::flower: Поздравляем всех сегодняшних именинников и их родителей!!! Ура-ура!!! :support::support::support:
А я решила показать свою именинницу. Вот какие мы были в день варенья :)
http://s43.radikal.ru/i102/0907/ec/235c1b7be754.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0907/b2/9ee25142a646.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!
Сегодняшних ГОДОВАСИКОВ с рождением!!! Всех благ!!!
http://i014.radikal.ru/0907/61/330b04b1ea23t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0907/61/330b04b1ea23.jpg.html)
Девочки, а только моя Лиза еще сама не ходит? Кто-нибудь, скиньте мне, пожалуйста, в личку телефон Фоменко и Румянцева, не могу найти записную книжку.
Моя Аня тоже ходит только за пальчик. Ортопед в год был - претензий нет. Правда последние несколько дней всё чаще отпускается и несколько шагов делает и очень радуется своей смелости :))
Какие же вы все красотки! Платье очень красивое!
:flower:
Спасибо, стараемся :flower:
------------------------------------------------------
Поздравляю с крестинами, мы тоже в прошлые выхи, скоро покажу фотки ;)
-----------------------------------------------------
+ 1, обе хороши необыкновенно :love:
------------------------------------------------------
+ пятцот! Купила в закупках, радуюсь до сих пор, особенно на даче;)
Рады за вас!!! Выздоравливайте!!!
-------------------------------------------------------
Спасибо! И вас поздравляем!!! :flower:
А ты же вроде не планировала пока крестить? Если с кем-то перепутала, сорри...
:008:
Сколько стоит это чудо?
Сурок, отметь меня, пжлста... Мне тоже ближе парковый вариант с возможностью куда-нить зарулить на случай непогоды... Сосновка территориально предпочтительна, ЦПКО тоже не плохо.
Я на машине (могу делать закупки)+ деть, папа и старший деть под вопросом...
pearl_inci
22.07.2009, 14:37
http://i019.radikal.ru/0907/16/91c77ae1cffat.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0907/16/91c77ae1cffa.jpg.html)
спасибо за поздравления!
Именинница дорвалась до грядок - съела перо лука, красной смородины, крыжовника и клубники. Праздник, праздник!
Штуша-Кутуша
22.07.2009, 14:52
Сколько стоит это чудо?
Ничего если я отвечу? :)
Я в закупке покупала в районе 3500. Но это зимой было. В магазинах такая стоит около 6-7 тысяч :)
Marfushka
22.07.2009, 14:57
вот это платье:010::010:... Не скажешь, что Алисенку тут всего 1 год:004:!
Рады за вас!!! Выздоравливайте!!!
Спасибо! И вас поздравляем!!! :flower:
А ты же вроде не планировала пока крестить? Если с кем-то перепутала, сорри...
:008:
Сколько стоит это чудо?
Спасибо, идем на поправку, славте :091:
--------------------------------------------------------
Да ... сдалась под напором бабушек :005:
--------------------------------------------------------
Не помню точно, но что-то около 4 000 - это на 4,5 литра, на 2,5 поменьше.
Ничего если я отвечу? :)
Я в закупке покупала в районе 3500. Но это зимой было. В магазинах такая стоит около 6-7 тысяч :)
Спасибо большое!!! Пользуешься?
Алисёнок просто ПРЫНЦЕССА!!! Глазищи - :010:!!!
Именинница дорвалась до грядок - съела перо лука, красной смородины, крыжовника и клубники. Праздник, праздник!
Ироша ооочень романтичная девушка-кантри!!! Альбомчик ваш чудо какой душевный!!! Маме отдельный респект! :flower:
Ангел-Инна и Ариадна прелестны!!!
savarina
22.07.2009, 15:15
ребенок проперся пирамидой - второй день сидит собирает-разбирает самостоятельно минут по 15:)) надо еще одну купить нафиг
У нас тоже дней 5 назад произошел прогресс, заинтересовался и сидит с умным видом скалдывать пытается - минут на 10 нас хватает, хотя до этого его мурыжили аж с полугодия - было по барабану.:))
Не боись, не одна ты такая, я вот тоже ни на одну встречку еще не выбралась, потому что в пригороде на севере живу, и тоже без машины, муж может только на выходных отвезти, а самостоятельно на маршрутках не могу отважится с ребенком ехать, мне кажется что он всю дорогу орать будет от возмущения что ему не дают двигаться и пытаются удержать на руках. И еще я необщительная по жизни, поэтому тоже стесняюсь, что все-то уже друг друга знают. Но все равно хочу на встречку. А если не ехать, то так никого и не узнаем
Ну слава богу не я одна такая! :support::014:
Бум пытаться приехать ;)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какие вы очаровательные!:flower: Просто красавицы и очень взросло выглядите
Екатерина77
22.07.2009, 15:16
Доброе утро! А ты иди в отделение, которое на большом проспекте П.С., примерно напротив Капитана Моргана. При подаче заявления попроси начальника отдела сделать за пять дней, потом мне вличку напишешь фамилию и дату подачи, я позвоню приятельнице, она будет контролировать. Если тебе надо быстрее.
Огромное спасибо :flower: К сожалению далеко, не рискну без машины и с коляской. Зашла сегодня в местное отделение, сказали что сделают за 5 рабочих дней, буду надеяться на лучшее.
Гляньте, какая приятная новость: http://lenta.ru/news/2009/07/21/subway/ :))
Отличная новость!
Какая прелесть, и не скажешь что всего год.
А мы все лежим и лежим. А так хоцца домой уже.
Marfushka
22.07.2009, 15:39
У меня тут вопрос... Артур жутко боится представителей мужеского пола определенного возраста - лет 25-27. Не помню чтоб его кто-то пугал и т.п., но уже месяца 4 точно замечаю за ним, что боится моего брата и его друзей, боится всех(мужского пола и возраста 25-27) кто со мной или с ним заговаривает - начинается жуткий ор, кидается ко мне и сильно "вминается" в меня:(.. крокодильи слезы и постоянное "мамамамамамамаааааа".. Если взрослый мужчина незнакомый с нами заговорит на улице - Артур нормально себя ведет и даже улыбается, рукой помашет ему, с тетеньками тоже проблем нет...
Что делать то? Ждать когда пройдет само, а до этого не подпускать близко брата? Просто Артур даже на руках у меня боится приближения брата и такого типажа людей! Он горько плачет и жуткий испуг в глазах.. А самое обидное и непонятное, что брат искренне любит детей, все время пытается издалека с Арчи поболтать\поиграть\игрухами подкупать...
Мы в поликлинике с Артуром встретили пару (вместе училась с ними в школе) - так парень как только заговаривал со мной, Артур тут же плакал и просил меня уйти оттуда жестами (рукой показывал и тянул меня к двери)..
Восточная Сказка
22.07.2009, 15:49
Какие замечательные именниницы!!!Поздравления наши!!!))):flower::flower::flower:.
Мурка - секси, Алиска - куколка просто, Перл Инджи - такая романтичная девочка, прелесть. И веночек такой у нее дизайнерский:017:. Василиса, превратилась в блондинку с глазищами красивыми, а что ты не выложила фотку где она на столе прыгает, такая прелесть, у нее там моська:))просто обалденная!!! Крестильное платье Ю-Ань:010:, супер. А мы все не решимся на крестины, но если решимся, тоже хочу что-то подобное забабахать(купить).
Маша у меня наконец-то пошла 1 годик и 10 дней. Но максимум 5-7 шагов, а потом опускается и ползет. Но это уже такой прогресс. Хотя ко мне подползает берет за палец и таким образом "ходит".
У кого дети "танцуют"? Моя такие танцы устраивает, стоит ей только музыку услышать, мы со смеху умираем:046:
мы тут все в сборах, завтра вечером вылетаем. Пытаюсь все засунуть в чемодан. У Машки вещей больше, чем у меня. :))
Восточная Сказка
22.07.2009, 15:52
У меня тут вопрос... Артур жутко боится представителей мужеского пола определенного возраста - лет 25-27.
Может ревность?:016:
У деток такие страхи странные на мой взгляд. Моя боится когда я моюсь в душевой кабине, она устраивает дикую истерику и требует чтобы я вылезла оттуда немедленно, я уже и руку ей протягиваю и дверцы не закрываю. Хотя сама там прекрасно моется, я ей правда ванную наливаю. Может и душ боится фиг ее проймет.
natalkin
22.07.2009, 15:52
Мы в поликлинике с Артуром встретили пару (вместе училась с ними в школе) - так парень как только заговаривал со мной, Артур тут же плакал и просил меня уйти оттуда жестами (рукой показывал и тянул меня к двери)..
ну, мне кажется, это действительно испуг. просто странно, что такая возрастная вилка присутствует...наши трое :004: просто к мужикам настороженно относятся. не боятся, но жмутся ближе, если кто-то пытается заговорить...но с нами особо не заговаривают :046:, нас много! а если брат, допустим, к вам на день приедет. и сначала не пытаться заговаривать с Арчи, т.е, типо не замечать. может он попривыкнет, освоится? ИМХО, надо, чтобы Арчи сам подошел...а во время прогулок ничего не могло его напугать? шумные бешенные компании?
Тань, держись! уже не долго...:support::support::support:
Каменюга
22.07.2009, 15:59
Без блата нет, а с блатом - еще как кладут!Ну да, наверное...
Маленький Бегемотик
22.07.2009, 16:19
А пропадала - депресняк накатил, многое вообще не хотела принимать и воспринимать :005: на ЛВ хоть и заходила - да писать вообще ничего не хотелось.
вот зря пропала, тут наоборот утешат и приятностей наговорят ;)
А я решила показать свою именинницу. Вот какие мы были в день варенья http://s55.radikal.ru/i149/0907/b2/9ee25142a646.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух, какая красавица!!! И глаза такие - ммм... Платье идёт!
Женя-Сказка, с первыми шагами Машуню! Алинка тоже приплясыввает, но немного совсем. А вы куда именно в Болгарию едете?
Как мне теперь нравится гулять с Алинкой! Столько всего поделать можно - и на качелях покататься, и в песочнице посидеть, и по лестницам полазить, красота!!!
natalkin
22.07.2009, 16:25
Как мне теперь нравится гулять с Алинкой! Столько всего поделать можно - и на качелях покататься, и в песочнице посидеть, и по лестницам полазить, красота!!!
+я!
кстати, в Ашане продаются отличные (а главное дешевые!) коляски-трости для кукол - 217 рублей - деть в полном восторге. легкие, удобные и ты.пы. для нормально, довольно уверенно ходящих детей. очень актуально на улице, когда все остальное надоело.
вы уже все друг друга знаете, а я так ни с кем и не познакомилась лично
Со мной познакомилась! :-Р
а если с ними поговорить и сказать что надо 20 кг - думаю могут еще и скидку сделать:)
Тоже об этом подумала, да. Но я сама 20 кг не дотащу. Так что, видимо, договорюсь о покупке на 8 (?) число, а подойдём туда с кем-то из тех, кто готовить будет помогать. Ну это всё если шашлыки не отменяются, конечно.
А я решила показать свою именинницу. Вот какие мы были в день варенья
Обалденнейше!!! Я в обмороке. В такие минуты завидно, что на моего рюшечки не навесишь. :))
Сурок, отметь меня, пжлста... Мне тоже ближе парковый вариант с возможностью куда-нить зарулить на случай непогоды... Сосновка территориально предпочтительна, ЦПКО тоже не плохо.
Я на машине (могу делать закупки)+ деть, папа и старший деть под вопросом...
В список добавила, а за парк сама проголосуй - я не могу, уже за себя голосовала. :))
У кого дети "танцуют"?
У меня. Танцует, дирижирует, поёт... У Медеи на даче начинал утро с того, что раскладывал вокруг себя три электропианинки, врубал на всех музыку, сам посередине прыгал и гремел погремушкой. :-))) Бедный, бедный Тёмыч! :))
Ржачно ещё, что Яр любит чтобы у него "была музыкальная тема" (тоже мне, Гомер Симпсон выискался), потому перед игрой включит что-то подходящее, быстренько-быстренько поиграет пока звучит, и опять включит. О_о Если заиграет "неподходящая" мелодия, то перемотает на ту, которая ему нужна. Но апофеоз, пожалуй, - это когда мы играем в догонялки, я бегу с криками "догоню - убью" за ним, он визжит "от ужаса" и убегает, но... находит секунду чтобы остановиться и включить "подобающую музычку". :-))) Просто "Том и ДЖери" какие-то.
А танцует не только под музыку, но и подо всё, в чём слышит ритм. А если музыка "тронет", то и всплакнуть над ней может. :)
Восточная Сказка
22.07.2009, 16:30
Ух, какая красавица!!! И глаза такие - ммм... Платье идёт!
Женя-Сказка, с первыми шагами Машуню! Алинка тоже приплясыввает, но немного совсем. А вы куда именно в Болгарию едете?
Спасибо:080:. А Машка любит в песочнице сидеть и изображать из себя примерного ребенка с лопаточкой и формочками:065:. Еще на горке кататься, правда, для моей спины не айс такая развлекуха.
Едем в Свети Влас.
+я!
кстати, в Ашане продаются отличные (а главное дешевые!) коляски-трости для кукол - 217 рублей - деть в полном восторге. легкие, удобные и ты.пы. для нормально, довольно уверенно ходящих детей. очень актуально на улице, когда все остальное надоело.
Ну что же ты вчера не сказала, я там вчера была в Ашан незаходила:009:.
Кстати, в Селе распродажи, такие класнючие футболки на наших мелкашей по 200-300 рублей. Очень нарядные.
Восточная Сказка
22.07.2009, 16:32
Во-во, пианино рулит:)) Руками на клавиши вдавит и попой трясет при этом!!!Такие они прикольные:love:
Даааааа! Я с вами! :))
Мы пробуем без коляски гулять (ну Нина сегодня видела, поймала нас как раз на прогулке) - просто замечательно! И песочница, и кошки-собаки, и лужи, и травка, и магазины... Вообще здорово, и всё интереснее и интереснее становится. :))
Кстати, в Селе распродажи, такие класнючие футболки на наших мелкашей по 200-300 рублей. Очень нарядные.
Ой, точно. Я и забыла сказать. Ещё ж с Мюс когда встречались - зашла пока ждала их с ЯковДмитричем. Правда, футболок не видела, но взяла неплохой песочник. Как раз было жутко жарко и он нас спас: сразу в него переоделись да так и проветривались дальше. Стоил 209 рублей, если мне не изменяет память. И носочки очень хорошие за 53р взяли, светло-серые с оранжевыми полосочками.
natalkin
22.07.2009, 16:56
Ну что же ты вчера не сказала, я там вчера была в Ашан незаходила:009:.
а потому что сама вчера там была :))
вообще нежно люблю Ашан, потому что там есть варианты недорогих детских развлекух...:))
Даааааа! Я с вами! :))
Мы пробуем без коляски гулять (ну Нина сегодня видела, поймала нас как раз на прогулке) - просто замечательно! И песочница, и кошки-собаки, и лужи, и травка, и магазины... Вообще здорово, и всё интереснее и интереснее становится. :)).
интересней-то, интересней, но мне иногда хочется, что бы Аня опять стала кульком, а не вырывала руку и убегала именно в тот момент, когда у меня куча вещей и по двору едет машина...вообщем, активно учу, что по дороге ездят машины и это очень опасно! и что по дороге можно идти, только за руку или за коляску держась. но пока никакого действия...:010:
savarina
22.07.2009, 17:05
Сама знаю что зря, столько всего интересного пропустила :))
Интересно, а если я своему мужичку куплю - как на меня будут смотреть? :065: Ребенок не может пройти мимо коляски, велосипеда, самосвала, стула, табурета и т.п. вещей - уж очень ему нравится все толкать. А на улице у девченок отбирает коляски и потом фиг за уши оттянешь - с таким скандалом :073: К чему бы это? (готовится стать будущим хорошим папашей?) :065:
savarina
22.07.2009, 17:06
Со мной познакомилась! :-Р
Ага, только это было еще во время беременности :073:
я думала ты уже об этом и помнить не помнишь :flower:
Маленький Бегемотик
22.07.2009, 17:08
нам такую подарили, Алинка что-то не хочет её катать. На площадке все дети (даже мальчики) её коляску покатают, кроме неё самой :004:
Маленький Бегемотик
22.07.2009, 17:11
а потому что сама вчера там была :))
вообще нежно люблю Ашан, потому что там есть варианты недорогих детских развлекух...:))
во-во, мы там экран рисовальный прикупили. Прикольный, в виде гусеницы.
Интересно, а если я своему мужичку куплю - как на меня будут смотреть? :065: Ребенок не может пройти мимо коляски, велосипеда, самосвала, стула, табурета и т.п. вещей - уж очень ему нравится все толкать. А на улице у девченок отбирает коляски и потом фиг за уши оттянешь - с таким скандалом :073: К чему бы это? (готовится стать будущим хорошим папашей?) :065:
а ты ему каталку на палке купи. Такую и Алина уважает - по дому катает.
интересней-то, интересней, но мне иногда хочется, что бы Аня опять стала кульком, а не вырывала руку и убегала именно в тот момент, когда у меня куча вещей и по двору едет машина...
:)) Потому мы и стали гулять без коляски. Тогда руки свободны и всё внимание ребёнку.
А по делам куда-то ходить с Яром пока совершенно невозможно: мимо машины пройти да не потрогать - это ж зря и из дому-то выходили. :)) А если уводить прочь, то он резко "разучивается ходить": ноги заплетаются, падает, на руке у меня виснет... и прямо не придерёшься, всё так натурально! :-/ И не смущает его, что пять минут назад топал куда-то своим ходом, бросив меня. :))
вообщем, активно учу, что по дороге ездят машины и это очень опасно! и что по дороге можно идти, только за руку или за коляску держась. но пока никакого действия...:010:
Думаешь, есть смысл уже сейчас учить? Нет, ну я, конечно, повторяю и про машины, и про "зелёных человечков", но понимания не жду. Меня ещё пугает то, что дети маленькие, низенькие, а на четвереньки встанет - и вовсе не разглядеть... никакой водитель не заметит, брррррррррр... Так что постоянно рядом и постоянно высматриваю машины.
natalkin
22.07.2009, 17:16
нормально будут смотреть. не парься по-этому поводу. у них сейчас возраст - им интересно катать. мы с такой коляской ходим гулять - регулярно парни 2х и выше берут поиграться. там есть не только совсем розовые - есть еще розовый с голубым :))
natalkin
22.07.2009, 17:21
моя их не воспринемает :004:. мда...у всех уже свои пристрастия :))
:Думаешь, есть смысл уже сейчас учить? Нет, ну я, конечно, повторяю и про машины, и про "зелёных человечков", но понимания не жду. Меня ещё пугает то, что дети маленькие, низенькие, а на четвереньки встанет - и вовсе не разглядеть... никакой водитель не заметит, брррррррррр... Так что постоянно рядом и постоянно высматриваю машины.
думаю не рано. во всяком случае, то, что это дорога и по ней ездят машины и одной/ому туда нельзя это точно. про светофоры - не парюсь пока. + есть дворы, где тоже ездят машины - там тоже только за руку/держась за коляску. как-то так.
мой двойной пример (который всегда перед глазами:)))дает понять, что не рано. дети знают, что нельзя, знают, что надо подождать и ты.пы. понятное дело, что они не всегда выполняют это. но это ведь уже другой вопрос, согласись.
savarina
22.07.2009, 17:22
Девченки, а можно мы покажеся, а то вы уже и не помните нас наверное:008:
http://s11.radikal.ru/i184/0907/f8/7a20fd56bcf9.jpghttp://i035.radikal.ru/0907/d5/64cd3e55ba62.jpg
http://i067.radikal.ru/0907/78/ccec9f860cb7.jpghttp://i045.radikal.ru/0907/d1/3023e5f03e51.jpg
сорри за качество - я не фотограф любитель:065:
Интересно, а если я своему мужичку куплю - как на меня будут смотреть?:065:
Имхо, лучше прислушаться к мнению своего ребёнка, а не чужих тёть со скамейки. Ему интересно и есть возможность - покупай.
Ага, только это было еще во время беременности :073:
Ага! Яру 9 недель 1 день и он имеет форму кустика! :004: :046:
[Поскольку народ не в теме и чтоб удивления не было: у меня первые УЗИ-снимки неудачные, Яр очень быстро вертелся и прыгал, потому его постоянно щёлкали со стороны макушки, ничего лучшего чем этот "кустик" и не вышло :))]
я думала ты уже об этом и помнить не помнишь :flower:
Кхе-кхе, кое что ещё помню! :ded: :))
У нас пока не пошла. А свою большую машину-каталку обожает, таскает её всюду (нередко именно на весу). Надо на интересы ребёнка смотреть.
дети знают, что нельзя, знают, что надо подождать и ты.пы. понятное дело, что они не всегда выполняют это. но это ведь уже другой вопрос, согласись.
Соглашусь, соглашусь! Вот я и не надеюсь на правильное поведение. Типа как в копилку пока повторяю постоянно правила.
savarina
22.07.2009, 17:35
Имхо, лучше прислушаться к мнению своего ребёнка, а не чужих тёть со скамейки. Ему интересно и есть возможность - покупай.
Ага! Яру 9 недель 1 день и он имеет форму кустика! :004: :046:
[Поскольку народ не в теме и чтоб удивления не было: у меня первые УЗИ-снимки неудачные, Яр очень быстро вертелся и прыгал, потому его постоянно щёлкали со стороны макушки, ничего лучшего чем этот "кустик" и не вышло :))]
Кхе-кхе, кое что ещё помню! :ded: :))
У нас пока не пошла. А свою большую машину-каталку обожает, таскает её всюду (нередко именно на весу). Надо на интересы ребёнка смотреть.
:046::046::046: точно, хороший кустик вырос:065:
у нас тоже каталка не идет - легкая видать для него очень :017:
Решено, на ДР ребенка купим ему коляску :))
сорри за качество - я не фотограф любитель:065:По сравнению с моими способностями - ты молодец! Выглядите старше своих лет;)
Вот лично я. когда вижу на площадке мальчика с детской коляской, то с бооольшим уважением смотрю на его маму и с бооольшим умилением на мальчика. + 1 с Наталкин, хотят катать - пусть катают, мы вот тоже катаем все, что катается - машину, каталку на палке, коляску, табуретку, пылесос, детский столик и т.п. Покупать не буду колясон ибо достался по наследству от старшей сестры.
сорри за качество - я не фотограф любитель:065:
Нормальное качество! Вы, однако, большие человеки уже какие ... ммм ... :love::love::love:
А где это вы?
natalkin
22.07.2009, 17:50
Соглашусь, соглашусь! Вот я и не надеюсь на правильное поведение. Типа как в копилку пока повторяю постоянно правила.
ага, а потом эта копилка неожиданно активизиуется. это как у нас было с цветочками...я Ане все время говорила - это цветочки, их не рвут, на них глазками смотрят и нюхают - и "нюхала"...смотрела на меня, как на сумасшедшую...потом появилось - нюхачество..теперь, когда видит цветочки/что-то похожее на цветочки - нюхает. поэтому все стараюсь говорить. особенно такие правила.
Девченки, напомните пожалуйста - чем попу то мазать ребенку, мы напоносили себе красную попу:010:, что неудивительно и ожидаемо было, но от этого приятней не стало:005:. Забыла все на даче (в таком состоянии уезжали:001:), надо папу в аптеку отправить, а ему четкие инструкции нужны.
анна2006
22.07.2009, 17:58
Девченки, напомните пожалуйста - чем попу то мазать ребенку, мы напоносили себе красную попу:010:, что неудивительно и ожидаемо было, но от этого приятней не стало:005:. Забыла все на даче (в таком состоянии уезжали:001:), надо папу в аптеку отправить, а ему четкие инструкции нужны.
Для нас всегда спасение - Бепантен.
Забыла все на даче (в таком состоянии уезжали:001:), надо папу в аптеку отправить, а ему четкие инструкции нужны.
Бепантен мазь:008:
Хочу поделиться способом борьбы с камариными укусами. Удачный эксперемент нашей бабушки, снимает зуд, припухлость, покраснение за пару раз. Оксолиновая мазь!:ded:
Маленький Бегемотик
22.07.2009, 18:29
Медея, что Артём с новым миром делает???
С поправкой вас!!!
Нашей попе помогало как можно больше её проветривать.
+1 про Бепантен и проветривания :))
зы: вот еще про комаров вспомнила, делаю отвар 10 гр гвоздики на 1 л. воды, дову до кипени и 2-3 мин кипячу, потом натираю ребенка, действует лучше всяких ОФФ и реакции у детя на это никакйо нет, запах приятный.
вспомнила что в далеком детстве был жутко популярен от комаров "гвоздичный одеколон" :)) провела свой эксперимент.
девы вопрос никому не попадалсь на ДО или в магазине прогулка-трость, в принципе чем бюджетнее тем лучше нам надо на неделю, потом пользоваться все равно не будем, а то наша не влазет в багажник вместе с чемоданом :065:
Екатерина77
22.07.2009, 18:38
девы вопрос никому не попадалсь на ДО или в магазине прогулка-трость, в принципе чем бюджетнее тем лучше нам надо на неделю, потом пользоваться все равно не будем, а то наша не влазет в багажник вместе с чемоданом :065:
Ань, а тебе когда надо?
Ань, а тебе когда надо?
с 3 по 8 августа
Екатерина77
22.07.2009, 18:41
с 3 по 8 августа
Я завтра попытаюсь выяснить, дадут ли мне дома коляску, и если дадут, то могу тебе свою дать попользоваться
Я завтра попытаюсь выяснить, дадут ли мне дома коляску, и если дадут, то могу тебе свою дать попользоваться
ух ты буду очень признательная :love: аккуратное и бережное отношение гарантирую :love::support:
Для нас всегда спасение - Бепантен.
Спасибо!
Бепантен мазь:008:
Хочу поделиться способом борьбы с камариными укусами. Удачный эксперемент нашей бабушки, снимает зуд, припухлость, покраснение за пару раз. Оксолиновая мазь!:ded:
Спасибо! А мазь принципиальна?Чем от крема отличается?
Медея, что Артём с новым миром делает???
С поправкой вас!!!
Нашей попе помогало как можно больше её проветривать.
Бу-га-га, опечаточка по Фрейду :046: Исправлю, спасибо!
savarina
22.07.2009, 19:38
По сравнению с моими способностями - ты молодец! Выглядите старше своих лет;)
Спасиб :008:
Вот лично я. когда вижу на площадке мальчика с детской коляской, то с бооольшим уважением смотрю на его маму и с бооольшим умилением на мальчика. + 1 с Наталкин, хотят катать - пусть катают, мы вот тоже катаем все, что катается - машину, каталку на палке, коляску, табуретку, пылесос, детский столик и т.п. Покупать не буду колясон ибо достался по наследству от старшей сестры.
Нормальное качество! Вы, однако, большие человеки уже какие ... ммм ... :love::love::love:
А где это вы?
А я как-то даже не знаю как и реагировать, а папик так категорично настроен :073: хотя по мне пусть хоть в куклы играет, лишь бы не плакал :073:
Первая фотка - Финский залив (Хельсинки)
Вторая фотка - Финский залив (Ломоносов):073:
А я как-то даже не знаю как и реагировать, а папик так категорично настроен :073: хотя по мне пусть хоть в куклы играет, лишь бы не плакал :073:
А папики они такие, они брутальные, бояться за свою мужскую сущность, трясутся над мелочами, не замечая главного ... ну некоторые, по крайней мере... наш вот кричит, что парень пойдет на карате и сильно возмущается против хора мальчиков при Капелле, который пророчит бабушка (она у Тёмы абсолютный слуш расслышала :046:) Чем плох хор мальчиков, мне, лично, не понятно, равно как и в чем явное перед ним преимущество карате :005:
Глокая Куздра
22.07.2009, 20:29
А папики они такие, они брутальные, бояться за свою мужскую сущность, трясутся над мелочами, не замечая главного ... ну некоторые, по крайней мере... наш вот кричит, что парень пойдет на карате и сильно возмущается против хора мальчиков при Капелле, который пророчит бабушка (она у Тёмы абсолютный слуш расслышала :046:) Чем плох хор мальчиков, мне, лично, не понятно, равно как и в чем явное перед ним преимущество карате :005:
хы-хы, а я брутальная мамаша. Я тоже за карате и против того, что бы марик играл с розовыми колясочками племянницы))) правда против хора ничего не имею, а вот танцевальный кружок меня смущает)
Marfushka
22.07.2009, 20:33
Медея, мазь Бепантен (отличается от геля консистенией, все врачи говорят, что МАЗЬ лучше), хорошая мазь Деситин! Еще у Мустелы есть крем-тальк от опрелостей - тоже вещь хорошая, но дорогая.
Marfushka
22.07.2009, 20:36
ну, мне кажется, это действительно испуг. просто странно, что такая возрастная вилка присутствует...наши трое :004: просто к мужикам настороженно относятся. не боятся, но жмутся ближе, если кто-то пытается заговорить...но с нами особо не заговаривают :046:, нас много! а если брат, допустим, к вам на день приедет. и сначала не пытаться заговаривать с Арчи, т.е, типо не замечать. может он попривыкнет, освоится? ИМХО, надо, чтобы Арчи сам подошел...а во время прогулок ничего не могло его напугать? шумные бешенные компании?
хорошая идея! правда! спс!
Может ревность?:016:
У деток такие страхи странные на мой взгляд. Моя боится когда я моюсь в душевой кабине, она устраивает дикую истерику и требует чтобы я вылезла оттуда немедленно, я уже и руку ей протягиваю и дверцы не закрываю. Хотя сама там прекрасно моется, я ей правда ванную наливаю. Может и душ боится фиг ее проймет.
нее, ревность точно нет...:005: мы и видимся то редко с братом, да и отношения не супер-теплые, чтоб ревновать:004:!
скорее страх чего-то.... кто ж его испужал, млин:015:!?!..
хы-хы, а я брутальная мамаша. Я тоже за карате и против того, что бы марик играл с розовыми колясочками племянницы))) правда против хора ничего не имею, а вот танцевальный кружок меня смущает)
ы а мне наоброт нравится танцкружок, у меня старший ходит, так походка и пластичность класс да и с мышцами без проблем нагрузка то все равно идет :008:
с другой стороны мне самой нравятся мужчины умеющие ко\расиво двигаться :080:
Спасиб :008:
Первая фотка - Финский залив (Хельсинки)
Вторая фотка - Финский залив (Ломоносов):073:
А где это в Ломоносове такие места? Я тут живу и не знаю.
natalkin
22.07.2009, 21:51
вот это верно!
почему? и про коляски и про танцы?
ы а мне наоброт нравится танцкружок, у меня старший ходит, так походка и пластичность класс да и с мышцами без проблем нагрузка то все равно идет :008:
с другой стороны мне самой нравятся мужчины умеющие ко\расиво двигаться :080:
с языка сняла. Мужнин брат много лет бальными занимался. Сейчас бросил...с ним танцевать намного пиятнее :love:, чем с мужем...в смысле пластики/умения вести и ты.пы. + ко всему хорошая осанка, умение слышать такт и музыку, умение двигаться...
Тань, держись! уже не долго...:support::support::support:
Держусь. Ждем пятницу.
Наших соседей сеня выписали, так что мы теперь одни в палате. Ни кто не мешает и ни кто не цокает когда Тема второе утро подряд просыпается в 6.30
Татешки, поправляйтесь скорее!
Всех сегодняшних именинников и именинниц очень-очень!!!
Неулыба, я опять пропустила про салаты, да?
А мы сегодня были в Лесном, другим форумом отмечали ДР ещё двоих малышей. Вип-зальчик, мне понравилось. На 9 человек наели на 14 тысяч. Не так уж и много для Лесного-то.
Какая разница в этом-то возрасте какого цвета коляска? Я в таких колясочках вижу чисто каталку. Ну что делать если их выпускают только в розовом варианте?
И хук слева и клюшка у них ещё будут. Им ещё столько раз предстоит услышать "будь мужчиной", и не всегда тогда когда им хочется быть. И даже тогда когда быть не хочется вовсе.
Кстати, для меня, мужчина умеющий танцевать, это уже кое-что. Его как-то с пивком на лавочке не вообразишь.
natalkin
22.07.2009, 23:38
Какая разница в этом-то возрасте какого цвета коляска? Я в таких колясочках вижу чисто каталку. Ну что делать если их выпускают только в розовом варианте?
И хук слева и клюшка у них ещё будут. Им ещё столько раз предстоит услышать "будь мужчиной", и не всегда тогда когда им хочется быть. И даже тогда когда быть не хочется вовсе.
Кстати, для меня, мужчина умеющий танцевать, это уже кое-что. Его как-то с пивком на лавочке не вообразишь.
ну...моя недавно родившая родственница сказала следующую фразу..."не, ну совсем розовые вещи мне не надо передавать...ведь, если мальчика в розовое одевать, то у него будут проблемы с ориентацией..."
savarina
23.07.2009, 00:10
А где это в Ломоносове такие места? Я тут живу и не знаю.
Сразу за вокзалом, как в порт идти, только это направо поворот. Там насыпь сделали для нефтеналивного порта (если я ничего не перепутала), вот люди как могут так ее и используют пока не по назначению . Но, по мне там грязно. Хотя где у нас чисто, если бесплатно? ;)
с языка сняла. Мужнин брат много лет бальными занимался. Сейчас бросил...с ним танцевать намного пиятнее :love:, чем с мужем...в смысле пластики/умения вести и ты.пы. + ко всему хорошая осанка, умение слышать такт и музыку, умение двигаться...
А мне тоже танцы нравятся (в смысле будующих наших развивалок) . а мужчинам там вообще фора - их всегда меньше.:004: Я до сих пор жалею, что не ходила на них (ни чувства такта, ни осанки, ни пластики :005:).
ну...моя недавно родившая родственница сказала следующую фразу..."не, ну совсем розовые вещи мне не надо передавать...ведь, если мальчика в розовое одевать, то у него будут проблемы с ориентацией..."
:046::046::046:
ППКС! Пример - мой муж. Он ведь кабан кабаном, Турчинский одним словом, весит почти 100 кг и это не жир, а мышцы, но девы ... видели бы вы КАК он танцует, КАК двигается ... :love::love::love: Я по сравнению с ним - ну чисто Бу-ра-ти-но :010:Куда что девается, как такую массу двигать? А он скользит по паркету как на коньках, вестибюлярный аппарат просто супер, а все почему? А потому, что бальными танцами занимался в детстве ... параллельно с борьбой, кстати и ничего, нормально ориентирован :046:
ЗастрелиЦЦа :010::010::010: Во у людей в головах мусора ...
natalkin
23.07.2009, 00:17
вот знаете чем у меня муж с котом сейчас занимаются...муж кидает кота на диван, а кот летит, урчит и бежит обратно к мужу, чтобы он его еще раз кинул...белка-летяга просто, а не кот...
У меня родственница, у нее двое сыновей, один мой крестник, так вот она старшего, чтобы занять его время максимально и уберечь от всяких соблазнов нехороших оттдала его класса с 5-го в музыкальную школу на класс гитары и на акробатический рок-н-ролл. Вы даже не представляете НАСКОЛЬКО это было верное решение! Руслану сейчас 18 лет, так вот он первый парень на деревне ибо он в любой компании свой человек, на гитаре играет свободно (да много ли там надо? для человека, окончившего музыкальную школу и умеющему играть по нотам, освоить 5 аккордов и бряцать песенки "Руки вверх" ничего не стоит) + он совершенно фиерично выглядит и танцует, потому что мышцы (акробатический) и пластику (рок-н-ролл) он тренировал с детства. ему очень все это нравилось, выезды на фестивали и соревнования, общение, девченок море (он, кстати, совершенно безболезненнен на девчёночью тему - ну знаете это обычное подростковое, комплексы там, желания), потому что он за свою жизнь столько нахватал и за талию, попу, ноги и прочие прелести надержал девочек в танце, что это для него уже не запретный плод, это уже не предмет нездоровой трясучки. Он пользуется популярностью у девченок, но совершенно не пользуется сам этой популярностью.
В конце школы сам прекратил занятия танцами, чтобы бросить все силы на более серьезные и перспективные занятия, ему ж поступать, он там что-то с компьютерами занялся. В общем, ИМХО мама для него выбрала аккурат то, что надо оказалось парню, я бы тоже так хотела ... хотя ... у меня к гитаре и к танцам особенное отношение :)
..."не, ну совсем розовые вещи мне не надо передавать...ведь, если мальчика в розовое одевать, то у него будут проблемы с ориентацией..."
Ай-ай. Разговорить её пробовала? Мне бы были любопытны её логические цепочки, которые привели к таким умозаключениям.
вот знаете чем у меня муж с котом сейчас занимаются...муж кидает кота на диван, а кот летит, урчит и бежит обратно к мужу, чтобы он его еще раз кинул...белка-летяга просто, а не кот...
Слушай, это как-то удивительно мило. Дурачество, которое вспоминается потом с полуулыбкой. Берегите кота!
В общем, ИМХО мама для него выбрала аккурат то, что надо оказалось парню, я бы тоже так хотела ... хотя ... у меня к гитаре и к танцам особенное отношение :)
Во-во. Я как-то за то что если человек имеет склонность к альтернативным любовным отношениям, то тут уж что хочешь с ним делай. Хоть в танцы хоть в морфлот.
Конечно, примеря на себя, если так случится что мой сын приведёт не девушку а юношу, это будет разговор. Но я это приму. А внуков потребую. А как хотите.
Вообще-то сейчас очень много вполне себе маскулинных типов в розовых рубашках, для неё это аргумент?
Hechicera
23.07.2009, 01:09
Про розовые (и прочие) коляски - я против. Очень сильно, всеми руками и ногами против. Есть нормальные каталки разных цветов, пусть мальчики их катают, имхо. Но у нас, во-первых, в семье есть нехорошая тенденция в плане ориентации среди мальчиков, а я далеко не толерантна в этом вопросе. А во-вторых, я тут в ЖЖ наткнулась на несколько дневников транссексуалов и трансвеститов, ну не хочу я, чтобы мой мальчик рылся в моём белье, мерил его, покупал себе чулки и фоткался в этом белье, выставляя это в интернете. Поэтому - никаких женских атрибутов. Единственное, что есть - это кукла, но к ней нет интереса и меня это очень радует. Короче, я буду давить всё женское, что хоть как-то попробует выйти наружу. Мужчина - да, уметь проявлять чувства - да, может быть фигурное катание на пару лет, для осанки и здоровья, и чтобы научился стоять на коньках. Потом, после 7 лет - исключительно мужские виды спорта, кружки всякие авиационные или по другим интересам. Но никаких детских колясок, никаких домиков для кукол, гардеробов для кукол, никаких попыток намазаться моей косметикой, никаких попыток поиграть с куклами сестры без сестры, никакого бисера и макраме - буду объяснять, что это только для девочек. Имхо :ded:.
ЗЫ, мужчины в розовой одежде мне не нравятся, я у мужа весь гардероб перебрала и выкинула прочь эти "модные" розовые тряпки. Я псих, я знаю :065:, но у меня бзик по этой теме и я им наслаждаюсь :065:.
Casta&Angel
23.07.2009, 01:12
Именинники: наши девочки Ариадна и Оля, Инна и Катя,Марина Ирэм и Наташа - с годиком вас! Больших свершений и открытий!:flower::flower::flower:
Спасибочки:flower:
Ариадна, Оля, с годовасием вас! :-)
(http://picasaweb.google.ru/july2008spb/1Olgazv#slideshow)
Наташа Тебе отдельное спасибо за проделанную работу:):flower::flower::flower:
Всем спасибо за поздравления очень приятно...:flower:
Всех прошедших именинников С годовасием....
Всех сегодняшних именинников с Днем Рождения!!!
Деткам здоровья,счастья...новых открытий....Родителям здоровья,сил,терпения...
Именинницу нашу не покажу так как болеет поэтому почти не фотографировали:(:(:(Удачных фоток нет:(:(:(
Сашенька и Лена, Настя и Катя, Леша и Света, Даня и Оля, Стас и Ира!!!!!!! с Первым годиком ВАС!!! УРА Первым львятам! ну и нам конечно тоже:)
Екатерина77
23.07.2009, 01:24
Сашенька и Лена, Настя и Катя, Леша и Света, Даня и Оля, Стас и Ира, Юля и Оля!!!!!!! с Первым годиком ВАС!!! УРА Первым львятам!
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif (http://smajliki.ru/smilie-858711015.html)
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smajliki.ru/smilie-868076679.html)
Татешки, поправляйтесь скорее!
Всех сегодняшних именинников и именинниц очень-очень!!!
Неулыба, я опять пропустила про салаты, да?
А мы сегодня были в Лесном, другим форумом отмечали ДР ещё двоих малышей. Вип-зальчик, мне понравилось. На 9 человек наели на 14 тысяч. Не так уж и много для Лесного-то.
Так у нас еще время - вагон. С салатами все будет, не волнуйся
Про танцы еще рассказать хотела, ну так, чисто пофлудить, а то пустовато как-то:
Я ж про то, что мой муж хорошо танцует как узнала? Да чисто случайно!:004:
Были мы с ним на свадьбе у друзей. А молодожены приготовили гостям сюрприз - выучили танец красивый, классический, вальс, по-моему, специально ходили к преподавателю, ну такой вот западный обряд - первый танец молодоженов, чтобы не топтаться глупо на месте, а красиво под красивую музыку. Ну, в общем, станцевали они, все им апплодируют, станцевали, скованно немного, видно было, что они совсем новички, но, в принципе, неплохо.
Танец закончился, молодожены преподавательницу танцев благодарят публично, мол, ей спасибо, ее заслуга, а там такая девочка тонкая-звонкая, вся такая ну танцевальная-танцевальная, походка, наряд, даже прическа, все такое говорящее, милая девочка, гибкая ... и вдруг кто-то из гостей из толпы типа шутит: "Нуу... с таким преподавателем грех не станцевать, с таким преподавателем это проще простого!". Девочка шутку поддержала и говорит: "Ну пожалуйста, давайте это проверим, выходите к нам сюда и я с удовольствием с вами ТАК же хорошо станцую!".:073:
А там площадка для танцев как бы в углублении немного, внизу, а вокруг нее сам зал ресторана, лесенки спускаются с двух сторон и мы все гости на этих лесенках и стояли, как в амфитеатре, смотрели, а мы с мужем, блин, ровно посередине, как слива на торте:010:. Шутник этот в толпе затерялся, а девочка почему-то решила, что шутил мой Турчинский. Видимо потому, что ржал громче всех:046:! Ну она подходит, вытаскивает его на середину, кивает музыкантам и те врубают что-то типа сальсы или ча-ча-ча, т.е. не вальс медленный - раз-два-три, раз-два-три, а нормальный такой ритим. Я стою ни жива ни мертва, ну думаю - все, позору не оберемся ...:001:
И что вы думаете? Мой муж широким жестом снимает пиджак, остается в белоснежной рубахе, растегивает пару пуговиц верхних с эдаким видом неспешного мачо и все это, знаете, уже под музыку, встав как бы в танцевальную позу, как будто вступление слушает и сейчас начнет танцевать и пиджак этот и пуговицы - это часть танца, типа декорация такая. Ну и начинает танцевать!
Боже! Как он ее крутил и вертел! Она еще ощутимо меньше его и это ТАК красиво смотрелось, вот именно из-за контраста физических параметров. Вовка, конечно, был слегка навеселе, но вот именно это, видимо, и позволило ему двигаться раскованно и свободно. Они реально здорово танцевали!:love: Он, скорее всего, с точки зрения профессионала, наделал кучу ошибок, но вот нам обывателям со стороны все это смотрелось очень хорошо! :flower:
Народ подумал, что это такая подстава, что это так задумано, типа подсадной утки из зала, но я то знаю, что это не так. Я стояла в полном шоке, такая любофф на меня накатила, прям ух ...:008::love:
Девочка эта потом, мне жених рассказывал, долго отдышаться не могла, все высказывала респект супругу:support:. Вот так и я узнала, что мой муж хорошо танцует. Зато я с ним больше не танцую ... ну чтоб не позориться:065:
Ага!!! Всех с годом!!!!
Мы на даче, но дали инет, немного и не очень качественного, но хоть что-то.
Я сразу извиняюсь, мне не прочитать то что написано за почти два месяца.
В песке ковыряемся(спасибо соседу Ванечке), по дорожке бегаем(что б я делала, если б у меня не было кошки?)
Гы...а еще тут у меня мама и можно сказать что я валяю дурака)))
У нас куча черники, а я ненавижу собирать ягоды
sveta1977
23.07.2009, 01:42
Девочки,огромное спасибо Вам всем за поздравления!!!!
И конечно же всех наших именинников С их Первым Годиком!!!!!!Желаю Всем деткам огромного здоровья,счастья,смеха и радости,чтоб росли большими и сильными!!!!И конечно же Вас девочки С Первым тяжелым Годом !!!!!Для многих этот год был трудный,как и для меня))))))!!!!!!!!!!!!!!!
У нас куча черники, а я ненавижу собирать ягоды
а я б из леса не вылезала пока все не собрала.. сегодня вот только из-за времени и ребенка уехала оставит такие лакомые кустики:010:
Каменюга
23.07.2009, 01:55
Девочки, может кто знает, сколько дней карточку дебетовую делают?
Смотря в каком банке. Юникредит за неделю. Банк Москвы мне месяц мозг имел :015:
Каменюга
23.07.2009, 01:57
Девы, кто на Техноложке крестил детей: они по вторникам работают? созрела покрестить, а во вторник как раз именины...По-моему, они каждый день работают... Позвони им.. 251-89-27, 310-74-02
Каменюга
23.07.2009, 02:02
Если честно-не знаю, а какую ты посоветуешь? втб 24, потому что рядом с домом отделение и есть банкоматы в Петропавловске-Камчатском. В принципе, мне карта нужна только для того, чтобы не везти с собой наличку.Скажу тебе, нужно узнавать, сможешь ли ты снятьбабосы в Петропавловске без процентов? К примеру в карточке сбербанка, которую завели в Питере, в Краснодаре снимают деньги с процентами. Ибо у нас Сбер типа СПб, а там Северо-запад или что-то в этом роде...
Сашенька и Лена, Настя и Катя, Леша и Света, Даня и Оля, Стас и Ира!!!!!!! с Первым годиком ВАС!!! УРА Первым львятам!
Примазалась.
И вас, девчонки, тоже!!!:flower::flower::flower:
а я б из леса не вылезала пока все не собрала.. сегодня вот только из-за времени и ребенка уехала оставит такие лакомые кустики:010:
я б тоже не вылезала, но я пока сыроежки ищу...мням...можете считать меня кем угодно, но я сегодня спецом за водкой сгоняла, что б под свеже просольные сыроежки с чесноком:014:
karamelius
23.07.2009, 02:14
Сашенька и Лена, Настя и Катя, Леша и Света, Даня и Оля, Стас и Ира!!!!!!! с Первым годиком ВАС!!! УРА Первым львятам!
приоединяюсь!:)
Юленьке персональное поздравление от Кирюши!:flower::flower::flower:
Глокая Куздра
23.07.2009, 02:31
Поэтому - никаких женских атрибутов.
. Я псих, я знаю :065:, но у меня бзик по этой теме и я им наслаждаюсь :065:.
Спасибо, Юлька, что ты есть))) А то я уж подумала, что одна такая.
Глокая Куздра
23.07.2009, 02:34
А когда мужчина хорошо танцует - удовольствие почти сексуальное. Но никакого балета. И параллельно с нормальным мужским спортом. И еще я против "музыки". Гитара - да, это можно (бандерас в отчаянном.....ммммм...классно гитарой дерется), но всякое насилование детеныша роялями да скрипками, если деть сам не желает - не одобряю. Вот.
Hechicera
23.07.2009, 02:45
Сашенька и Лена, Настя и Катя, Леша и Света, Даня и Оля, Стас и Ира!!!!!!! с Первым годиком ВАС!!! УРА Первым львятам! ну и нам конечно тоже:)
С днём рождения всех и вас, конечно, тоже :support::flower:
И еще я против "музыки". Гитара - да, это можно (бандерас в отчаянном.....ммммм...классно гитарой дерется), но всякое насилование детеныша роялями да скрипками, если деть сам не желает - не одобряю. Вот.
Скрипка - это будет насилие надо мной :065:, я их органически не переношу, разве что в оркестре, когда других инструментов много, а когда одна скрипка :010:...ооооо:001:.
Пиянину я себе хочу, у меня мечта с младенчества - научиться играть на фортепьяне, ноты-то я знаю, мне бы руки поставить и дисциплинировать, чтобы я могла сесть, сбацать какой-нибудь вальс Штрауса, утешить своё эго и больше никогда к агрегату не подходить :065:. Решила, что если выиграем GC, то куплю себе синтезатор с возможностью подключения наушников, чтобы не травмировать нежную психику окружающих своими стараниями.
А на гитару или на барабаны :090: младенца могу поводить, если захочет. Хотя проще нанять кого-нибудь, чтобы дома обучали. Нам много не надо, рапсодии учить не будем, а так - три притопа, два прихлопа, для кобеляжа и охмурёжа вполне достаточно, на мой взгляд :019:.
Екатерина77
23.07.2009, 02:50
Скажу тебе, нужно узнавать, сможешь ли ты снятьбабосы в Петропавловске без процентов? К примеру в карточке сбербанка, которую завели в Питере, в Краснодаре снимают деньги с процентами. Ибо у нас Сбер типа СПб, а там Северо-запад или что-то в этом роде...
Спасибо что напомнила, надо этот момент уточнить. Мне в сбере специально обученная тетенька говорила, что есть какая-то карта у них, на которую это не распространяется, но при ее оформлении нужно указывать место работы, а у меня его нет, поэтому сбер был отвергнут.
Девочки, у меня Оля прется от вот этого видеоролика http://vkontakte.ru/video1433439_115272927, тычет пальцем в ноут и орет "ууува" (почему она называет так медведя я не знаю)
Оксана, ты завтра будешь? Тебе цветочек везти?
Hechicera
23.07.2009, 02:54
Девочки, у меня Оля прется от вот этого видеоролика http://vkontakte.ru/video1433439_115272927, тычет пальцем в ноут и орет "ууува" (почему она называет так медведя я не знаю)
Аааа :080:это же Кнут, наша берлинская знаменитость :)), и его "папа" :)).
Глокая Куздра
23.07.2009, 02:59
Оксана, ты завтра будешь? Тебе цветочек везти?
Кажестя буду, вези)))
Marushk@
23.07.2009, 10:00
Спасибо, Юлька, что ты есть))) А то я уж подумала, что одна такая.
и я к вам. Хотя самые лучшие повара, портные как раз из мужиков получаются.
По-моему, они каждый день работают... Позвони им.. 251-89-27, 310-74-02
спасибочки!!!!!!!
Завтра шашлык едем едим?
ага, давай подтягивайся.
Девочки спасибо всем за поздравления, Кирюшке отдельное спасибо;)
А то меня так грусть-тоска срубила - вообше руки опускались вечером.. только к утру заставила себя на все плюнуть и не портить себе праздник. так что я собираюсь, и еду на шашлыки:))...
и я к вам. Хотя самые лучшие повара, портные как раз из мужиков получаются.
У меня парикмахер мужчина. Очень хороший семьянин, никаких наклонностей неправильных не имеет. Дядя у меня дерижер, редкий любитель женского пола. А сколько у меня клиентов с неправильной ориентацией:010:. Почему-то в основном бывшие военные.
спасибочки!!!!!!!
..
:flower:
Горошинa
23.07.2009, 10:07
Девочки, с Первым Годом ваших малышей!!!
Здоровья, сил, терпения, деткам больше открытий,умений!!!!
Marushk@
23.07.2009, 10:09
У меня парикмахер мужчина. Очень хороший семьянин, никаких наклонностей неправильных не имеет.
Ты-то мне и нужна... Хороший парикмахер? Замучалась я у девок стричься, нехорошо получается. А мой "стилист" укатил давно на родину и мучаюсь я уже лет 5 без него....
Ты-то мне и нужна... Хороший парикмахер? Замучалась я у девок стричься, нехорошо получается. А мой "стилист" укатил давно на родину и мучаюсь я уже лет 5 без него....
Не дешевый, но я ему не изменяю. Алексей Берденников в салоне Виктория VIP на Некрасова. Я у него уже лет 8 стригусь.
Маленький Бегемотик
23.07.2009, 10:17
Оля и егоза Юльчонок, Сашенька и Лена, Настя и Катя, Леша и Света, Даня и Оля, Стас и Ира!!!!!!! С годиком ВАС!!! Дети растите большие и счастливые, а мамы получайте от мамства море удовольствия!!!
:flower::flower::flower:
Маленький Бегемотик
23.07.2009, 10:19
у всех туман-туууман за окном? у нас соседнего дома не видно...
Оля и егоза Юльчонок, Сашенька и Лена, Настя и Катя, Леша и Света, Даня и Оля, Стас и Ира!!!!!!! С годиком ВАС!!! Дети растите большие и счастливые, а мамы получайте от мамства море удовольствия!!!
:flower::flower::flower:
Какой урожайный день сегодня.....:flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.