PDA

Просмотр полной версии : :)) июль 2008 :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

murkapisareva
01.09.2009, 09:37
а мы уж тебя потеряли..и на СМС не отвечала...:015:

покажи фото красотки то)
Мы далеко были,в роуминге.
А фоток ещё нет,что-то мы давно не фоткались.
А я с завтрашнего дня иду в фитнес-клуб,буду формами трясти:))

murkapisareva
01.09.2009, 09:38
А у вас тут что-нить нового и интересного произошло?

Скорпя Ёжкина
01.09.2009, 09:42
Мы далеко были,в роуминге.

в Австралии? :))

murkapisareva
01.09.2009, 09:51
Хуже:)),в деревне Обречиха:001:,набрали гробов,видела кабанов и медведя:010:,чуть не обоср.....

Lyalya
01.09.2009, 09:54
Всем привет:support:!!! Мы снова с вами!!!
Сегодня сдала Янку в ясли:080:,правда пока на пару часов:008:,а вчера у неё был дебют: ходили в салон красоты,сделали стрижку:))
:) с возвращением!!!
а нам еще только завтра карту сделают((((

Marfushka
01.09.2009, 10:08
Сегодня сдала Янку в ясли:080:,правда пока на пару часов:008:,а вчера у неё был дебют: ходили в салон красоты,сделали стрижку:))

с прической и походом в ясли!:flower::flower:

И как Яне в яслях? Ты ее там оставляешь и уходишь или с ней сидишь???

Маленький Бегемотик
01.09.2009, 10:19
девочки всем привет!
У кого такое было.... мой мелкий уже второй день днем не засыпает ни в какую(((( ночью спим с 23 до 10-11 беспокойно, но спим.
Алинка так на погоду может реагировать. Либо не спать, либо спать очень много. Сейчас как раз погода туда-сюда дёргается, я всё на неё списываю :)

Аня-Щенок, а ты планируешь по экскурсиям кататься? В автобусе со всеми или самостоятельно?

Девочки, а коляску должны у трапа в самолёт забрать и потом у трапа же отдать или как?

TaiLy
01.09.2009, 10:37
Раз вторник так насыщен на встречи, к себе всех желающих приглашаю в четверг.;)

Ира - ЮАнь, поздравляю! И восхищаюсь! :flower:Ой! В четверг и мы вроде можем, если ничего не изменится :)

Surok
01.09.2009, 11:05
Добрый вечер! Как грится, всем спасибо за игнор!:)) (к Наталкину и Сурку так все, а ко мне -так никто:015:)
Гыыыыыы! Открою тебе тайну: они просто так тут покричали. :)) Мне в личку один (о-д-и-н) человек постучался, так что "тусовка" у нас сегодня на двоих.

Если тебя это утешит, то к Сурку пока только мы со Славкой :004:
Вот-вот, вот этими... гм... 4,5 человеками и встречаемся. :))

а мы наоборот - ко всем напрашиваемся, но никто не приглашает
Ты гоооооонишь! Тебя все приглашают, но ты ни к кому не едешь (своим ходом).

ходили в салон красоты,сделали стрижку:))
Фото покажи, плз. Очень интересно! Да и не видели Яну давно. С возвращением!

....набрали гробов.....
Тьфу ты... :-/

Я, просто, не люблю профанацию в любых ее проявлениях и для меня доктор даже самый захудалый по определению знает больше, чем я поскольку он хоть и на тройки, но 6 лет в мед.институте учился, а я свои знания из тырнета черпаю и отдаю себе отчет, что это не одно и тоже.:014:
Далеко не бесспорный тезис. 1) Мнения медицинские меняются, и если врач сидит в своих 70х годах, то советы данного врача будут, имхо, хуже того, что в инете прочитаешь. 2) Сейчас много врачей работает спустя рукава. То диагнозы придумают, то лечить откажутся... Приходится "перепроверять", т.к. жалко себя-любимого.
Так что вопрос доверия. Не к любому врачу так подходить нужно, имхо. Но и об этом я из интернета узнала.

Девочки, а коляску должны у трапа в самолёт забрать и потом у трапа же отдать или как?
Бывает и так и этак, выяснишь на месте. Нас попросили коляску сдать с негабаритным багажом, а отдали у трапа. Причём я её не искала и не заметила, сразу в автобус зашла, а тут вдруг папа с коляской нас догоняет. О_О

pearl_inci
01.09.2009, 11:19
да, забирают у трапа и у трапа же отдают, очень удобно

foksik
01.09.2009, 11:46
Катя (Солниш) называется преобразователь напряжения 12 вольт-220 :support:

Ира Ю-ань на экономическое :008:

TaiLy
01.09.2009, 11:58
Предварительно впишусь в список желающих!. :) Скинь мне, пжлста, адрес и телефон ;)Мы бы к вам присоединились :)

Ира Ю-ань на экономическое :008:И как первые впечатления?

Катюля
01.09.2009, 12:15
Всем привет!
С днем знаний всех :support:
http://i080.radikal.ru/0809/a8/0d9e02bc58ce.jpg
сегодня ночью пришла мысль - топ то наверное новый завели - не найду теперь :008: Переезжать будем?
ух ты! и как она себя вела? что за стрижка?)))

Ира Ю-ань на экономическое :008:
поздравляем! Где учишься? (этож надо, все тебе удивляюсь, столько успевать))

а я на аэробику пошла, впечатлившись местными достижениями:073: тоже хочу быть стройной и красивой:017:

Комическая сторона
01.09.2009, 12:31
Девы, всем утро доброе.

Всем приветище! Я запропала по причине обилия в лесу ягод и грибов. Уфффф. Я - сумасшедшая маньячка чернично-бруснично-грибная. Но кроме как собирать это ж еще и девать куда-то надо. Маришон привык к лесу, чувствует там себя, как дома. Полагаю, в следующем году уже собирать будет:)
что?

Здорово. Ань, а Маришка по лесу сама чтоль передвигается? не устает?:009:
А мы грибы собираем преимущественно на участке. В прошлые выхи прошлись вдоль канавы, набрали целую корзинку. :fifa:

Ух ты, поздравляем. :flower:
Лен, расскажи поподробней, как она пошла? Не плакала?

Всем привет!
С днем знаний всех :support:
http://i080.radikal.ru/0809/a8/0d9e02bc58ce.jpg

Ага, отвела сегодня старшую в школу. У нас новая учительница - краснодипломница 22-24 лет от роду. ;)

Natalya_K
01.09.2009, 12:42
а мы наоборот - ко всем напрашиваемся, но никто не приглашает :046:

мы бы с радостью, но безлошадные мы не доедем ни до одной встречи..а жаль...:005:
Я вроде всех приглашаю! :004: От метро до меня идти 5 минут. Так что в четверг, пожалуйста.

susloid
01.09.2009, 12:44
Всем Доброго!
Раз вторник так насыщен на встречи, к себе всех желающих приглашаю в четверг.;)

Если ко мне систер не приедет, то мы прискачем. А время со скольки и до скольки? Чтобы нас ориентироваться со сном нашим.

Показывай Красотулю.

Хуже:)),в деревне Обречиха:001:,набрали гробов,видела кабанов и медведя:010:,чуть не обоср.....

Тьфу-тьфу-тьфу. (...грОбов...)

murkapisareva
01.09.2009, 13:03
И как Яне в яслях? Ты ее там оставляешь и уходишь или с ней сидишь???

ух ты! и как она себя вела? что за стрижка?)))

В ясли пошла без проблем,первую неделю пока только на 2 часа ходим( с 8.00 до 10.00),привожу,переодеваю,в раздевалке её забирает воспитатель и очень быстро уносит:)),пока опомниться не успели.Сегодня когда за ней пришла,мне сказали,что она даже не пикнула,всю кашу (завтрак) съела,мамой не интересовалась:))на похожа на себя в 3 месяца,в салоне ей тоже понравилось,пока мы ждали мастера,Янка там погуляла,проверила кто что делает в солярии,перевернула мусорку,украла чей-то кофе со столика и стала его пить:)).В кресле сидела хорошо,кривлялась перед зеркалом,под конец стала по нему скакать,а мастер прыгала за ней:010:,короче все повеселились.А пошли мы туда из-за папы,который решил,что он парикмахер и подстриг Янке челку:065:,вот и пошли в салон исправлять этот ужооос.

murkapisareva
01.09.2009, 13:04
Тьфу ты... :-/

Тьфу-тьфу-тьфу. (...грОбов...)
:046::046::046:,хорошо получилось:065:

Natalya_K
01.09.2009, 13:04
Если ко мне систер не приедет, то мы прискачем. А время со скольки и до скольки? Чтобы нас ориентироваться со сном нашим.
Будем ориентироваться на 14.30 - 15.00

кареглазка
01.09.2009, 13:13
и у нас низкий гемоглобин - 110, врач прописала сироп с железом. Кормление стало больной темой. Дочь ест только сама, до рта доносит1/3, а то и меньше. После еды душ и порицание мужа, а что в России все дают детям есть самостоятельно? Воду не пьет, компоты и чаи пару глотков, а остальное выливается на себя, пол, диван...
у нас также, направлять свою руку не дает категорически, и еще один прикол:046::046::046: когда ест, временами хочет покормить меня, папу или кошака.. нам надо успеть поймать что нам предлагают иначе потом с пола все собирать...
Поняла. Утром позвоню, инета не будет - 1е число :065:

а до меня только сегодня доперла почему нет инета, вот ведь:009:
Странный у меня ребенок. Ночью может начать истерить. Ни ручки, ни укачивание, ни грудь (плюется) делу не помогают. Но стоит с ней зайти в ванную (воду можно и не включать), как тут же замолкает, кладет голову на плечо и засыпает.
В чем секрет?

:046::)) смешно.. когда поймешь, расскажи..

Наталкин, спасибо за адрес, телефон и приглашение:008: но нам придется отказаться... к гастроэнтерологу все-таки поедем..

Комическая сторона
01.09.2009, 13:18
В ясли пошла без проблем,первую неделю пока только на 2 часа ходим( с 8.00 до 10.00),привожу,переодеваю,в раздевалке её забирает воспитатель и очень быстро уносит:)),пока опомниться не успели.Сегодня когда за ней пришла,мне сказали,что она даже не пикнула,всю кашу (завтрак) съела,мамой не интересовалась:))на похожа на себя в 3 месяца,в салоне ей тоже понравилось,пока мы ждали мастера,Янка там погуляла,проверила кто что делает в солярии,перевернула мусорку,украла чей-то кофе со столика и стала его пить:)).В кресле сидела хорошо,кривлялась перед зеркалом,под конец стала по нему скакать,а мастер прыгала за ней:010:,короче все повеселились.А пошли мы туда из-за папы,который решил,что он парикмахер и подстриг Янке челку:065:,вот и пошли в салон исправлять этот ужооос.

Лен, а сколько детишек в группе?

murkapisareva
01.09.2009, 13:20
Лен, а сколько детишек в группе?
Точно не знаю,около 15,судя по шкафчикам,там они именные и на каждом фото владельца:))

Комическая сторона
01.09.2009, 13:22
Точно не знаю,около 15,судя по шкафчикам,там они именные и на каждом фото владельца:))

:))
А воспиталок сколько?
Твоя маська сама на горшок уже ходит?
Кушать сама умеет?

murkapisareva
01.09.2009, 13:31
:))
А воспиталок сколько?
Твоя маська сама на горшок уже ходит?
Кушать сама умеет?
Воспиталок 1 -2 на группу + нянечки помагают,но очень приятные,причем все без исключения и заведующая тоже.
На горшке сидит с удовольствием,но для чего не понимает:)),их там по свистку каждые пол часа высаживают.
Умеет кушать это громко сказано,она конечно старается,но каша размазано по всей кухне:010:,но им там помогают,да и в коллективе они быстро всему учатся.

Meoth
01.09.2009, 13:34
Привет!
Правда клёво что в школу не надо?

кареглазка
01.09.2009, 13:35
Воспиталок 1 -2 на группу + нянечки помагают,но очень приятные,причем все без исключения и заведующая тоже.
На горшке сидит с удовольствием,но для чего не понимает:)),их там по свистку каждые пол часа высаживают.
Умеет кушать это громко сказано,она конечно старается,но каша размазано по всей кухне:010:,но им там помогают,да и в коллективе они быстро всему учатся.

тоже в ясли захотелось:):love:

кареглазка
01.09.2009, 13:35
Привет!

через шесть лет надо будет;)

Прорвемся
01.09.2009, 13:39

Юль, а вы своим ходом или на машине?
Мы бы с вами пошли (раз всех приглашают:008::))). Хоть пешком, хоть на машине:), если у вас, конечно, нет других планов.

pearl_inci
01.09.2009, 13:40
Привет!
:004:
ура!!!
хотя, мне учеба уже снится. вернее, работа. так хочется английскому поучить и вообще посеять разумное доброе вечное.

Марине Ирем очень по душе пришлись шариковые ручки и на вкус и порисовать, а восковые мелки не очень. Она их из коробочки достает и снова складывает, а рисовать отказывается.

Нас затопили соседи, самую малость, но теперь можно спокойно жить - квартира перестала быть идеально чистой после ремонта.

pearl_inci
01.09.2009, 13:42
у нас также, направлять свою руку не дает категорически, и еще один прикол:046::046::046: когда ест, временами хочет покормить меня, папу или кошака.. нам надо успеть поймать что нам предлагают иначе потом с пола все собирать...

аналогично, ем как миленькая, а дочка очень рада - слава богу, родительница накормлена, можно и другими делами заняться

Meoth
01.09.2009, 13:43
А что с Meoth? Давно в эфир не выходила? Как Яшенька себя чувствует?

В пятницу они у нас в гостях были, с виду всё было отлично. ЯковДмитрич шикарно плескался в лужах. :))
Да-да, мы здесь, писать лень, только замахнусь, как говорится...
Всё отлично теперь не только с виду, точнее, с виду всё теперь не очень отлично, Яшенька расквасил себе вчера нос, так бежал к луже, зная, что нельзя.

Заклей лейкопластырем - пусть удивляется. :))

Я б свой заклеила если честно уже.

Не пускать в лужи? рассказываь, что в лужу нельзя? тоже вроде как неверно... в моем понимании.
мечусь и не знаю как поступать...
Знаешь, у нас два на полтора, если ему уж очень невмоготу и лужа не очень грязная и глубокая - пускаю. С собой, Сурок и Берёза не дадут соврать, вожу комплект одежды, носков и обуви, да, Рики, только в гостях у тебя носки мы забыли.))
Если не заленюсь, запощу последнее лужефото от которого Сурок и отдыхавшая по соседству на лавочке молодёжь были в смешанных чувствах.
Вспоминаю Медею с её описаниями свиноплесканий детей в лужах, но в городе всё-таки другие реалии, хабарики и грязь другая.) Увы.

Meoth
01.09.2009, 13:46
Яну с новым учебным годом! Пусть всё идёт по-маслу!
Ждём фото причёски, очень интересно.
Ира, Ю-Ань, я в шоке, 22, это ж каким занудами нужно быть!)))))

Meoth
01.09.2009, 13:54
Сегодня в школу я иду, надев красивый ранец.
Сегодня в школу я иду, вздыхая на ходу.
В моей руке — букет гвоздик, и на щеках румянец,
а в голове — истошный крик горящего в аду.

Сегодня сяду я опять за старенькую парту.
Сегодня встречу я опять училок и ребят.
В моих глазах — науки свет. Я так люблю Декарта.
Приговорен я десять лет сосать сократов яд.

Сегодня будем мы вопить и бегать в коридорах,
Сегодня будем мы вопить, пугая физрука.
И завучиха, как всегда, нас урезонит скоро.
И будет в воздухе беда, неясная пока.

Сегодня школа встретит нас веселыми звонками,
Сегодня школа встретит нас, свою раззявив пасть.
Мы не дотянем до весны. Здесь только мел и камень.
Средь кабинетов ледяных нам выпало пропасть.

Сегодня в школу я иду. Я с каждым шагом ближе.
Сегодня в школу я иду. У всех — один маршрут.
Я начинаю круг седьмой и выхода не вижу.
Меня не выпустят домой — а может быть, сожрут.

Я был бы рад сюда ходить и набираться знаний.
Я был бы рад сюда ходить, но не могу, увы.
Поскольку все учителя когда-то были нами.
Поскольку мертвая земля не вырастит травы.

Стырено здесь (http://mcdowns.livejournal.com/277724.html?mode=reply).

Скорпя Ёжкина
01.09.2009, 13:55
На горшке сидит с удовольствием,но для чего не понимает:)),их там по свистку каждые пол часа высаживают..

мой иногда за полчаса уже 3 раза пописает..а иногда и 3 часа - сухой..как лист (С)

Meoth
01.09.2009, 13:57
Кстати, к разговору о норме выпиваемой жидкости ребёнком - Яша пьёт 1,5 литра компота-сока и пр. в сутки, как думаете, это нормально?

Marfushka
01.09.2009, 14:15

завидую твоей силе воли или еще чему... - я своего не смогла бы отпустить в ясли даже на 20 минут:008:. Пора бы уже отлипать нам с парнем друг от друга:065:..

Кстати, к разговору о норме выпиваемой жидкости ребёнком - Яша пьёт 1,5 литра компота-сока и пр. в сутки, как думаете, это нормально?

много где читала, что деть должен в норме потреблять жидкости 100гр на 1кг веса в день. Так что, номано;)!

Marfushka
01.09.2009, 14:15
мой иногда за полчаса уже 3 раза пописает..а иногда и 3 часа - сухой..как лист (С)

аналогично:))

Marfushka
01.09.2009, 14:19
Посмотрела вконтакте фотки с 1 сентября (мамашки уже расстарались похвастаться:004:) - у кого детки в первый раз пошли в школу... и такие смешанные чувства - вроде и счастье должно быть, что ребенок уже такой большой и вступает в новую жизть... и груууусть - он ведь уже ТАКОЙ большой:041:!

Marfushka
01.09.2009, 14:31
;)Надя(Скорпиёжка), не хочешь поучаствовать в кокурсе стихотворном? (наткнулась в журнале )
http://www.malyutka.ru/konkurs.html

susloid
01.09.2009, 14:33
Будем ориентироваться на 14.30 - 15.00

Хорошо, мы как раз проснемся и придем. Адрес кинь в лично.

Meoth
01.09.2009, 14:34
через шесть лет надо будет;)
Но это будет немного другая история.
:004:
ура!!!
хотя, мне учеба уже снится. вернее, работа. так хочется английскому поучить и вообще посеять разумное доброе вечное.

Марине Ирем очень по душе пришлись шариковые ручки и на вкус и порисовать, а восковые мелки не очень. Она их из коробочки достает и снова складывает, а рисовать отказывается.

Нас затопили соседи, самую малость, но теперь можно спокойно жить - квартира перестала быть идеально чистой после ремонта.
Посей чего-нибудь здесь.

Попробуйте водные фломастеры, есть тупые и толстые для самых маленьких. Мечтала, но нам так никто не подарил.)

Вся сила в специальном ароматном моющем средстве!

много где читала, что деть должен в норме потреблять жидкости 100гр на 1кг веса в день. Так что, номано;)!
Да, я тоже читала, но Яша-то весит 10 кг.

susloid
01.09.2009, 14:39
Юль, а вы своим ходом или на машине?
Мы бы с вами пошли (раз всех приглашают:008::))). Хоть пешком, хоть на машине:), если у вас, конечно, нет других планов.
Своим ходом, т.к. на сколько я поняла (точного адреса пока нет), живет в Поэме, а это от меня 5 минут идти.

Скорпя Ёжкина
01.09.2009, 14:40
;)Надя(Скорпиёжка), не хочешь поучаствовать в кокурсе стихотворном? (наткнулась в журнале )
http://www.malyutka.ru/konkurs.html

спасиб..попробовать надо... дурное дело - нехитрое... :)) :flower:
правда, где бы взять 5 штрих-кодов?..мы то не едим её..:016:

susloid
01.09.2009, 14:44
спасиб..попробовать надо... дурное дело - нехитрое... :)) :flower:
правда, где бы взять 5 штрих-кодов?..мы то не едим её..:016:
Так мы едим, давай - мы тебе штрих коды, а ты стих. И поделим приз. Мы только ее и едим. А лучше 2 и более стихов, один на тебя, другой на меня, третий и четрертый на мужей. Вероятность возрастает в 4 раза. :004:

susloid
01.09.2009, 14:59
Девчонки, кто живет рядом. Заходила вчера в РЦ "Вдохновение", сказали у них будет пробное БЕСПЛАТНОЕ занятие на след. недели. Точно скажут в конце этой начале след. недели. Кто со мной пойдет? Я уже свои данные им продиктовала.

Вчера ходила в нашу поликлинику, переплевалась и еще раз убедилась, что я сделала правильно и еще раз застраховала ребзя. Человек в очериди было больше 50 это точно и врачиха пересела в другой кабинет, была полная неразбериха, т.к. образавалось 2 очереди. Жуть. А осмотр - ха-ха, она даже не посмотрла ребенка. Написал свои данные от балды, типо кожа чистая, темпа 36,6 и т.д а на мой вопрос, что анализы крови мне не нравятся, она вопросительно на меня поглядела, потом на анализы, не понимая, чтоя от нее хочу, а когда Я!!! ей указала на цифры, она сказала что такое бывает и что-то там еще пробурчала. Сказала, что много людей и отдала мне книжку, типо всё - идите. Я в шоке от отношения. Слава богу, завтра придет к нам моя врач (по договору).

Ой, совсем забыла.
Мелочь сегодня рухнул с кровати вниз головой. Не успела за ногу поймать, размахивал руками собаки и так и пополз вниз. Не могу сказать что сильно, т.к. сполз по кровать и бах в пол, но ударился. Изменения в поведении какие должны быть? Панику не хочу разводить, но как то боязно. Врачу не звонила пока. Чего делать то?

Скорпя Ёжкина
01.09.2009, 15:00
Так мы едим, давай - мы тебе штрих коды, а ты стих. И поделим приз. Мы только ее и едим. А лучше 2 и более стихов, один на тебя, другой на меня, третий и четрертый на мужей. Вероятность возрастает в 4 раза. :004:

а это мысль -))) :016:

susloid
01.09.2009, 15:11
а это мысль -))) :016:
Давай, давай - варгань стихи, ты мастер в этом деле, а мы каши наворачивать бум.

Meoth
01.09.2009, 15:12
Девчонки, кто живет рядом. Заходила вчера в РЦ "Вдохновение", сказали у них будет пробное БЕСПЛАТНОЕ занятие на след. недели. Точно скажут в конце этой начале след. недели. Кто со мной пойдет? Я уже свои данные им продиктовала.

Вчера ходила в нашу поликлинику, переплевалась и еще раз убедилась, что я сделала правильно и еще раз застраховала ребзя.

Ой, совсем забыла.
Меличь сегодня рухнул с кровати вниз головой. Не успела за ногу поймать, размахивал руками собаки и так и пополз вниз. Не могу сказать что сильно, т.к. сполз по кровать и бах в пол, но ударился. Изменения в поведении какие должны быть? Панику не хочу разводить, но как то боязно. Врачу не звонила пока. Чего делать то?
Развивалки? Это интересно!

Ну ты удумала накануне 1 сентября в поликлинику идти.) Конечно, там аншлаг будет.
А вот числа 20-го, спорим, была бы тишина.

Если зрачки одного размера, не тошнит и нет необычной сонливости, забей. Нет, ну если удар с твоей точки зрения был значительным, съезди в какой-нибудь платный центр.

Мы постоянно в ссадинах, синяках и шишках, боюсь, скоро на меня будут писать кляузы соседи.

Маленький Бегемотик
01.09.2009, 16:29
мне педиатр сказала, что 1,5 - 2 ещё вариант нормы.

Мурка, с 1 сентябрём Янку!
Мы после отпуска тоже мылимся в садик :004:

Jakkonda
01.09.2009, 16:29
Всем приветики!!!!:flower::flower::flower:
С 1 сентября, с первым днём осени!!!! :flower::flower::flower:
Вот и мой мальчик пошёл в 1 класс,это так волнительно, я даже на линейке прослезилась, не успела оглянуться, как он пошёл в школу.Совсем большой стал,но такой маленький для меня...:0072: Сам довольный, правда тоже переживал сначало. Ходили на праздник в Ледовый вместе с папой, всё понравилось.:)
Вот фоты моего уже школьника :love: :

Кстати поздравляю Yu-An', с такой большой датой, а по фоткам и не скажешь, что ты такая взрослая, совсем молоденькая.:flower:

Прорвемся
01.09.2009, 16:35
Своим ходом, т.к. на сколько я поняла (точного адреса пока нет), живет в Поэме, а это от меня 5 минут идти.

Ну дык, нас с собой возьмете?

Восточная Сказка
01.09.2009, 16:41
Вот и мой мальчик пошёл в 1 класс,это так волнительно, я даже на линейке прослезилась, не успела оглянуться, как он пошёл в школу.Совсем большой стал,но такой маленький для меня...:0072: Сам довольный, правда тоже переживал сначало. Ходили на праздник в Ледовый вместе с папой, всё понравилось.:)

Кстати поздравляю Yu-An', с такой большой датой, а по фоткам и не скажешь, что ты такая взрослая, совсем молоденькая.:flower:

И мы тоже поздравляем:flower:.

Восточная Сказка
01.09.2009, 16:44
Ира, Ю-Ань, я в шоке, 22, это ж каким занудами нужно быть!)))))

ахахах))))+1:)). Ира, я тоже поздравляю.:flower:. Ты такая симпатичная, что и не скажешь, что столько лет замужем:017::)).
зы. Мюс, мне нравится твоя ава:fifa:.

Аня-Щенок, а ты планируешь по экскурсиям кататься? В автобусе со всеми или самостоятельно?

Я не Аня, но когда мы отдыхали в Болгарии, то ограничение по возрасту были до 2 лет, нельзя.
Эх, а я опять в Турцию хочу...хотелка моя не умолкает:065:, у меня и средства от солнца остались, скорее всего к следующему году они уже не пригодятся. Кстати, все эти сред-ва такая гадость, намажешь ребенка, а потом он ровным слоем песка покрывается:010:, все прилипает, ужасть:)).
Ну назаказывала я книжечек. Ходила по магазам, штанишек не нашла на ненастную погоду, купила джинсы ей, при попытке примерить, мелкая устроила истерику:065:. Вобщем, джинсы Глория Джинс в ЗМ по 330 ре, мягонькие, пройма широкая, нормально, после вчерашней прогулки уже в стирке.
На более прохладную осень у меня комбез раздельный Лемминг, зиму еще хотим в Керри доходить, но он такой розовенький и чистенький...мда. Надо,кстати,его примерить, а то вдруг маловат:016:

Маленький Бегемотик
01.09.2009, 16:47
Мамы школьников!!! С 1-м сентябрём!!! Ещё какие-то шесть лет - и мы с вами!!!

А у нас "зубной экватор". Наконец-то прорезался 10-й зуб :))

Екатерина77
01.09.2009, 16:50
Всем привет!

Сегодня в школу я иду, надев красивый ранец.
Стырено здесь (http://mcdowns.livejournal.com/277724.html?mode=reply).

:046:прикольно.

А у нас 6-ой зуб вылез наконец, может теперь удастся хоть пару ночей поспать :065:

Meoth
01.09.2009, 17:10
В ногу идём, товарищи!

Маленький Бегемотик
01.09.2009, 17:13
Я не Аня, но когда мы отдыхали в Болгарии, то ограничение по возрасту были до 2 лет, нельзя.
Эх, а я опять в Турцию хочу...хотелка моя не умолкает:065:, у меня и средства от солнца остались, скорее всего к следующему году они уже не пригодятся. Кстати, все эти сред-ва такая гадость, намажешь ребенка, а потом он ровным слоем песка покрывается:010:, все прилипает, ужасть:)).
и тут меня осенило, то я некупила антипригарный крем для ребёнка... Женя, спасибо!

Ну, наверное, правильное ограничение... С нашей-то в трамвае 15 минут уже сложно проехать, а несколько часов экскурсии :001: А машину брать не будем, стрёмно там с ребёнком. Мы сами-то чуть с обрыва в море не усвистели, если бы Алинка с нами была, я бы поседела, наверное.
Интересно, а чего тогда в отпуске делать-то???

Восточная Сказка
01.09.2009, 17:19
и тут меня осенило, то я некупила антипригарный крем для ребёнка... Женя, спасибо!

Ну, наверное, правильное ограничение... С нашей-то в трамвае 15 минут уже сложно проехать, а несколько часов экскурсии :001: А машину брать не будем, стрёмно там с ребёнком. Мы сами-то чуть с обрыва в море не усвистели, если бы Алинка с нами была, я бы поседела, наверное.

Могу наши отдать, правда, незнаю когда:008:. По поводу нечего делать, хаха:046::)), вы же едете с ребенком, еще мечтать будете об отдыхе. За 3 недели в Болгарии у меня мысли о нечего делать, даже не возникли:073::)).

Riki-Tiki-Tavi
01.09.2009, 17:21
Вот и мой мальчик пошёл в 1 класс,это так волнительно, я даже на линейке прослезилась, не успела оглянуться, как он пошёл в школу.

Мои поздравления!!!! :flower::flower::flower:
У меня сегодня крестница тоже в первый класс пошла, и друг сына повел в 1й класс, а жена этого друга не пошла - в роддоме лежит, завтра ПКС :support:
к гастроэнтерологу все-таки поедем..
Расскажи потом, как сходили.
а мы наоборот - ко всем напрашиваемся, но никто не приглашает :046:

мы бы с радостью, но безлошадные мы не доедем ни до одной встречи..а жаль...:005:
Ага, вот почитаешь тебя - самая несчастная :004: Видимо ты со всеми в разных городах живешь, без лошади никак :001:
Да-да, мы здесь, писать лень, только замахнусь, как говорится...

С собой, Сурок и Берёза не дадут соврать, вожу комплект одежды, носков и обуви, да, Рики, только в гостях у тебя носки мы забыли.))

Сама пишу через силу, никакого желания нет :( Уже даже сарказм из меня не прет, фонтан иссяк.

А носки - да, с нами, постирала, но погладить - извини, боюсь они вам потом уже не чулками а валенками станут :004:

murkapisareva
01.09.2009, 17:21
Вчера ходила в нашу поликлинику, переплевалась и еще раз убедилась, что я сделала правильно и еще раз застраховала ребзя.?
Дык чего ж ты хотела 31 августа,это самый сумашедший день для врачей в году,его врачи просто ненавидят,т.к. все в последний день вспоминают,что им надо сдать анализы и пройти каких то врачей,причем именно сегодня и сейчас:010:.Марина правильно сказала про 20-е число,я за августна первой недели) сделала ребенку карту для сада без очередей и за 2 посещения поликлиники прошла всех специалистов и сдала все анализы.

susloid
01.09.2009, 17:31

Поздравляю:flower:

Дык чего ж ты хотела 31 августа,это самый сумашедший день для врачей в году,его врачи просто ненавидят,т.к. все в последний день вспоминают,что им надо сдать анализы и пройти каких то врачей,причем именно сегодня и сейчас:010:.Марина правильно сказала про 20-е число,я за августна первой недели) сделала ребенку карту для сада без очередей и за 2 посещения поликлиники прошла всех специалистов и сдала все анализы.

Я всех врачей давно прошла. А вот ортопед, собака, вышла из отпуска 31 только, а к ней попасть в нашей поликлинике НЕ РЕАЛЬНО. По этому и ждала всех врачей пока пройду, чтобы к педиатору участковому пойти. И справку в бассик надо было брать, а мне сказали, что не примут, пока всех врачей не пройду. В коем то веке решила воспользоваться нашейбесплатной медициной. И эмоции остались отрицательными.

Meoth
01.09.2009, 17:49
Вот и мой мальчик пошёл в 1 класс,это так волнительно, я даже на линейке прослезилась, не успела оглянуться, как он пошёл в школу.

Ух, поздравляю!:flower:

зы. Мюс, мне нравится твоя ава:fifa:.

:love:

Сама пишу через силу, никакого желания нет :( Уже даже сарказм из меня не прет, фонтан иссяк.

А носки - да, с нами, постирала, но погладить - извини, боюсь они вам потом уже не чулками а валенками станут :004:
Ну уж насчёт того что иссяк, это ты лукавишь, зачем постирала, какое гладить? Спятила, безумная женщина с дырявой ногой? Спасибо, есть повод, мы ваши тоже постирали.))

karamelius
01.09.2009, 17:59
Кто интересовался пластикой, сейчас идет закупка до 21:00, а бывает она ну оооочень редко, полгода ждали )))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651537

Щенок
01.09.2009, 18:02
Кароч ... я за професиональзьм

Я тож за профессионализьм, куда ж без него. Только между профессионализмом и количеством лет на учебной скамье взаимосвязь весьма условная.
Про то, что твоя врач кабачки разрешает, я понимаю, и решительно протестую против такого с ее стороны легкомыслия. Потому что я абсолютно уверена, что при желании можно в химии усвоения любого продукта найти какие-нибудь ненужные кислоты, щелочи, чего-то там не так выделяется, чего-то к каким-то стенкам прилипает и на что-то влияет. Нет ничего безвредного в этой жизни.
Про энное количество лет на учебной скамье – тут вот что. Я в судебной практике совсем как свинья в апельсинах, а вот в договорной работе мне приходилось принимать весьма непосредственное участие. И переговоры вести, в том числе и с юристами. Бывают адекватные юристы, а бывает, что и компания солидная, и должность высокая, а лох лохом. Ну правда, терминами сыплет, нос задирает, а в суть вопроса врубиться не может и не хочет. И любой здравомыслящий человек даже и без 5-ти лет на скамье в вопросе бы быстрее разобрался, чем этот дипломированный дурак.
С врачами – то же. Даже излишне писать, насколько часто они, к сожалению, не соблюдают главной заповеди «не навреди». Не помню, была ли ты уже лично в такой ситуации, когда непрофессиональный врач советовал тебе нечто, что потом при дальнейшем исследовании оказалось бы вредным для ребенка. Я с Маришоном в такой ситуации была. Назначений вредных не выполнила. И оказалась со своим здравым смыслом для Маришона лучшим врачом, чем эта тетя с 6-ю годами мединститута. Не, я тоже, конечно, против самолечения. Я тогда тоже впереди собственного визга искала толкового врача. Но то, что 6 лет мединститута – это лучше чем здравый смысл, но без образования – это я не согласна.
Что же касается ограничений на питание, которые твой врач тебе рекомендует, то ты представь. Вероятно, из всех предыдущих поколений людей, выросших в наших широтах, почти 100% детей до 2 лет ели ягоды и пили молоко. Много веков. И сейчас едят. Мысль о том, что это вдруг как-то особенно вредно не кажется мне здравой.

А вот насчет :014:– это я всегда за, но поле 19 сентября, когда мы вернемся.

Конечно, планирую. Я ж по Англии каталась – и ничего, с удовольствием. Единственное, что меня останавливает, это то, что Маринка очень уж любит пляж и купалки. Жалко ее отрывать от этого занятия.
Но в Барселону съездим обязательно, без экскурсии – не люблю я эти общественные экскурсии по европейским городам, а люблю афишевский путеводитель. Ну а на Монсеррат какой-нибудь, если решимся, то уж лучше со всеми, чем в машине по незнакомому горному серпантину.

Коляску у меня оба раза забирали у трапа, а вот по прилету по умолчанию ни в Лондоне, ни в Питере не вернули. Но я попросила – и за ней тут же сходили и принесли. Так что не стесняйся просить.

Здорово. Ань, а Маришка по лесу сама чтоль передвигается? не устает?
А мы грибы собираем преимущественно на участке. В прошлые выхи прошлись вдоль канавы, набрали целую корзинку.

Передвигается – это громко сказано. Пока я ягоды собираю, она вокруг ползает в радиусе метров 1,5: чернику ест, мох рвет… А за грибами на мне в кенгуре, сама она по лесу далеко не уйдет.

Фигасе! Дискриминация! Порву, как Тузик грелку! :075::108::))

Ну, наверное, правильное ограничение... С нашей-то в трамвае 15 минут уже сложно проехать, а несколько часов экскурсии А машину брать не будем, стрёмно там с ребёнком. Мы сами-то чуть с обрыва в море не усвистели, если бы Алинка с нами была, я бы поседела, наверное.

Интересно, ты правда полагаешь, что в 2 года они резко становятся цивилизованными и пригодными для общественных поездок?
Кроме машины и экскурсий есть еще цивилизованный европейский общественный транспорт, я очень на него рассчитываю.
А еще в отпуске можно загорать и купаться – тоже кайф.

susloid
01.09.2009, 18:09
Я

Но в Барселону съездим обязательно, без экскурсии – не люблю я эти общественные экскурсии по европейским городам, а люблю афишевский путеводитель. Ну а на Монсеррат какой-нибудь, если решимся, то уж лучше со всеми, чем в машине по незнакомому горному серпантину.

Куда едете?
Если нужна карта Барсы или куда и что посмотреть, могу дать и посоветовать. И на Монсерате были. Легенды знаешь про нее?

Katin.ka
01.09.2009, 18:18
Девочки, привет!
первоклашек с первым сентябрем!!!:flower::flower::flower:
А мы сегодня на развивалки первый раз чешем:)Тоже своеобразный день знаний:)

Не могу пройти мимо-Ира -Ю-ань, поздравляю! Я в шоке - и от даты и от твоего цветущего внешнего вида:010::flower:

Эх, говорят кризис-кризис, а туристы ломятся к нам как сумасшедшие:001: Я даже рада осени и сентябрю -конец туристическому сезону - меньше работы -больше свободного времени:080::080::080:Хоть выберемся с мужем вдвоем куда-нибудь, а то засосала нас работа:065:

а

А с нами на экскурсии все время ездили с маленькими детками (1-1.5). Никто не запрещал:009: Одна экскурсия была на целый день и девочка (год и три) все стойко вынесла и в автобусе сидела спокойно. как представила своего шилопопа на ее месте....:001::001:

Маленький Бегемотик
01.09.2009, 18:27
Могу наши отдать, правда, незнаю когда:008:. По поводу нечего делать, хаха:046::)), вы же едете с ребенком, еще мечтать будете об отдыхе. За 3 недели в Болгарии у меня мысли о нечего делать, даже не возникли:073::)).
да? ты меня успокаиваешь!
за крем - спасибо! Можно, если мы на этой неделе в Икею поедем, мы к тебе заскочим?
Конечно, планирую.
Кроме машины и экскурсий есть еще цивилизованный европейский общественный транспорт, я очень на него рассчитываю.
Так, ты меня перенастроила!!! Спасибо! Ща сяду изучать автобусные маршруты!
У нас Немрут Даг остался неохваченным, и вообще, весь восток Турции. Надо срочно думать. Всё, ушла на awd, скоро не ждите :030:

Jakkonda
01.09.2009, 18:32
И мы тоже поздравляем:flower:.
Спасибо, Жень))))
Мамы школьников!!! С 1-м сентябрём!!! Ещё какие-то шесть лет - и мы с вами!!!

С зубиком вас!!!!:flower:
Мои поздравления!!!! :flower::flower::flower:
У меня сегодня крестница тоже в первый класс пошла, и друг сына повел в 1й класс, а жена этого друга не пошла - в роддоме лижет, завтра ПКС :support:

Вот будет подарок к 1 сентябрю!!! Здоровья маме и малышу!!!
Поздравляю:flower:

Ух, поздравляю!:flower:

Спасибочки за поздравления!!!!:flower::flower::flower:

Jakkonda
01.09.2009, 18:35
Девочки, привет!
первоклашек с первым сентябрем!!!:flower::flower::flower:

Потом расскажи, как всё прошло.;) :flower:

Скорпя Ёжкина
01.09.2009, 18:49
Jakkonda, поздравляю с новым статусом мамы первоклассника!!! :-)):flower:

барышни... а в продолжении клича Мюс - может, действительно, поездку в Пушкин-Павловск организуем?.. где-нибудь уже в середине сентября?
если на выходные, - то мы можем одну маму с ребятенком взять на машине :support: Куздра, ты как?

pearl_inci
01.09.2009, 18:59
У нас Немрут Даг остался неохваченным, и вообще, весь восток Турции. Надо срочно думать. Всё, ушла на awd, скоро не ждите :030:
а сколько всего в Стамбуле интересного
на востоке Турции тоже много всего, но там по рассказам очевидцев уж больно дороги серпантинные.
бывают еще спец.предложения на местные перелеты www.thy.com www.onurair.com

Katin.ka
01.09.2009, 19:06
барышни... а в продолжении клича Мюс - может, действительно, поездку в Пушкин-Павловск организуем?.. где-нибудь уже в середине сентября?
если на выходные, - то мы можем одну маму с ребятенком взять на машине :support: Куздра, ты как?
Мы -за. Тоже готовы взять кого-нибудь в машину (и в будний день тоже):)

Surok
01.09.2009, 19:49
Коляску у меня оба раза забирали у трапа, а вот по прилету по умолчанию ни в Лондоне, ни в Питере не вернули. Но я попросила – и за ней тут же сходили и принесли. Так что не стесняйся просить.
Мы попросили оставить нам "до трапа", но нам сказали "фиг" и попросили коляску сдать. Может, потому что трапа не было? :)) По рукаву заходили.

По поводу нечего делать, хаха:046::)), вы же едете с ребенком, еще мечтать будете об отдыхе.
Хи-хи, у нас Яр мечтал об отдыхе! Даже не мечтал, а молил и требовал - затаскали. :)) Даже пытался забастовку устроить: утром стабильно укладывался спать сразу после завтрака, чтобы никуда не повели опять.

Jможет, действительно, поездку в Пушкин-Павловск организуем?..
Да, если мы будем в городе, то присоединимся с удовольствием.

Кто интересовался пластикой, сейчас идет закупка до 21:00, а бывает она ну оооочень редко, полгода ждали )))
Чё-то нужные мне цвета непопулярны. Или вот чёрный и белый уже закрыты, а наберётся ли ещё ряд?.. В общем, мне на закупках не везёт, ничего ещё не купила. :))

pearl_inci
01.09.2009, 20:05
а мы теперь переезжать не будем в новый топ?

анна2006
01.09.2009, 21:33
:0096:Всем привет из Черногории. Вот добралась до компа. У нас все нормально, Федор в первые несколько дней ел песок на пляже и у него случилось небольшое отравление, но сейчас все нормально и мы купаемся и загораем. Передаем вам кусочек солнышка и морского воздуха. :)

law
01.09.2009, 21:41
У нас Немрут Даг остался неохваченным, и вообще, весь восток Турции.

На Немрут-Даге провожают закат и встречают рассвет. У подножья горы вроде был какой-то гостевой дом, но не уверена. Другие варианты: за границами заказника, километрах в пяти, в ближайшей деревне.

Jakkonda
01.09.2009, 21:42
Jakkonda, поздравляю с новым статусом мамы первоклассника!!! :-)):flower:

Спасибо большое.:008:

Каменюга
01.09.2009, 21:55
А днем попробуй может Сашу в коляске на улице усыплять/укатывать.
Сашка коляски не воспринимает в принципе :005:

Восточная Сказка
01.09.2009, 22:02
да? ты меня успокаиваешь!
за крем - спасибо! Можно, если мы на этой неделе в Икею поедем, мы к тебе заскочим?

Лучше всего в пятницу;), в любом случае звони заранее:))

Хи-хи, у нас Яр мечтал об отдыхе! Даже не мечтал, а молил и требовал - затаскали. :)) Даже пытался забастовку устроить: утром стабильно укладывался спать сразу после завтрака, чтобы никуда не повели опять.

Моя тоже переутомлялась, много спала...красота! Ты так и не призналась, куда ездили:073:. КолИсь, "буржуйствовали" на Бали?:))

:0096:Всем привет из Черногории. Вот добралась до компа. У нас все нормально, Федор в первые несколько дней ел песок на пляже и у него случилось небольшое отравление, но сейчас все нормально и мы купаемся и загораем. Передаем вам кусочек солнышка и морского воздуха. :)

Да-да-да:080:, солнышка нам и побольше. :))

Marushk@
01.09.2009, 22:30
Привет всем из "моря" бумаг, процедур, отчетов и сложно выполнимых задач. Как свободна я была несколько дней назад.. Короче, всем привет из глубокой ..пы!

Jakkonda
01.09.2009, 23:09

Классно, нам здесь солнышка не хватает,спасибо.:love:

natalkin
01.09.2009, 23:16
Добрый вечер! Как грится, всем спасибо за игнор!:)) (к Наталкину и Сурку так все, а ко мне -так никто:015:)

так ты бы ко мне приехала...+/- один уже не важно было :065:

так ты ей помогай - пусть держит ложку сама, а ты руку ее направляй своей руков в рот. Темик пару раз так поел с моей помощью и вроде ничего стало получатся, частенько доносим полную ложку.
ЗЫ Правда сейчас он что то ленится сам есть - корми его видили те.

+ мильон! у меня именно так Аня сама начала есть. причем вполне аккуратно, если честно.
но...после того, как мы съездили на выхи в город, и кормили ее там сами - она теперь просит, чтобы ее покормили :010:. все заново начинается...

Попробуйте водные фломастеры, есть тупые и толстые для самых маленьких. Мечтала, но нам так никто не подарил.)

слух, купила за какие-то копейки, наши...типо 5 цветов - 60 рэ, кажется, в ДМ. Аня их с удовольствием ест...:019:

Давай, давай - варгань стихи, ты мастер в этом деле, а мы каши наворачивать бум.

о! разделение обязанностей - это хорошее решение проблемы :)).

natalkin
01.09.2009, 23:23
Привет всем из "моря" бумаг, процедур, отчетов и сложно выполнимых задач. Как свободна я была несколько дней назад.. Короче, всем привет из глубокой ..пы!

:support::support::support::support:
ну тебе же интересно, да? :fifa:

эх...девы...всем спасибо за то, что приехали! оочень душевненько получилось, мне кажется! всем :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Marushk@
01.09.2009, 23:29
Ага-ага... Дайте еще 4 часа в сутки! Ладно пошла я спать..

Yu-An'
01.09.2009, 23:39

Ну это первое время ооочень сложно, потом втянешься :flower:... Надеюсь игра стоит свеч :fifa:

эх...девы...всем спасибо за то, что приехали! оочень душевненько получилось, мне кажется! всем :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Не то слово!!! :support::support::support: Спасибо тебе огромное! :flower::flower::flower: Было весело :080::080::080: Всем привет!!!

Lyalya
02.09.2009, 00:02
Угу, весело - это не то слово:065::010:.
Эксперимент по перекладыванию спящего ребенка частично провалился - проснулась за 5 минут до остановки у дома:), но дома заснула за 10 минут...

natalkin
02.09.2009, 00:14
Угу, весело - это не то слово:065::010:.
Эксперимент по перекладыванию спящего ребенка частично провалился - проснулась за 5 минут до остановки у дома:), но дома заснула за 10 минут...

отлично! я волновалась :fifa:

Lyalya
02.09.2009, 00:16
отлично! я волновалась :fifa:
гы, че не спишь? я-то понятно:)

natalkin
02.09.2009, 00:23
а так...туплю. пошла спать, действительно...

TaiLy
02.09.2009, 00:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651537

Чё-то нужные мне цвета непопулярны. Или вот чёрный и белый уже закрыты, а наберётся ли ещё ряд?.. В общем, мне на закупках не везёт, ничего ещё не купила. :))В ЖЖ скоро будет закупка. Если не ошибаюсь, в сентябре.

Surok
02.09.2009, 00:38
Моя тоже переутомлялась, много спала...красота! Ты так и не призналась, куда ездили:073:. КолИсь, "буржуйствовали" на Бали?:))
??? Я как минимум дважды уже писала: в Стокгольме мы были, как это ни смешно. :)) Просто помимо развлечений дела там поднакопились, вот и смотались ненадолго. А на морской отдых мы где-то в этом месяце собираемся.

ЛуКашатаН
02.09.2009, 00:41
переехали в новый топ, полагаю... пришла искать ссыль на новый адрес...

Медея
02.09.2009, 00:46
Я тож за профессионализьм, куда ж без него. Только между профессионализмом и количеством лет на учебной скамье взаимосвязь весьма условная.
Что же касается ограничений на питание, которые твой врач тебе рекомендует, то ты представь. Вероятно, из всех предыдущих поколений людей, выросших в наших широтах, почти 100% детей до 2 лет ели ягоды и пили молоко. Много веков. И сейчас едят. Мысль о том, что это вдруг как-то особенно вредно не кажется мне здравой.

Ну я, в принципе, о том же :flower: Я сомневаюсь и еще как и если мне что-то не нравится, я не выполняю рекомендации, НО !!! до тех пор, пока не проверю свои сомнения у другого врача, третьего, пятого ... Я считаю профанацией вопроса - делать собственный субъективный вывод, подкрепленный знаниями из сети, и останавливаться на этом, не проверять свои сомнения у профессионала, которому доверяешь. Думаю в твоей ситуации с Мариной, тебе повезло и научило сомневаться, что всегда лучше ибо не сомневается только идиот :)
А на счет отсылки к предыдущим поколениям, которые ели ягоды, рожали в поле и сразу после родов вставали свеженькие на пахоту, завернув новорожденного в отцовскую рубашку, не соглашусь. прогресс не стоит на месте, наука, в том числе медицинская, развивается и то, что раньше не было известно или не изучено, сейчас имеет значение и игнорировать это, опираясь на опыт предков ИМХО глупо. Плюс они дышали свежим воздухом, ели простую, чистую еду, их энерго-информационное поле не было так загажено, как наше сейчас и т.д. Думаю традиционную культуру и ее опыт можно и нужно учитывать в современной жизни, но опираясь на здравый смысл, без фанатизма, равно как и современные знания, к которым необходимо относится с известной долей сомнения и осторожности.
Конечно нет ничего особенного страшного в поедании ягод, но если мне не сложно придерживаться этой рекомендации доктора и возразить обоснованно я ей не могу, то я эту рекомендацию выполняю. Не всегда, кстати, пройти в лесу мимо свежей брусники, черники или малины я не могу, горсточку за прогулку Тёмыч все-равно съедает, а на участке постоянно с вороватым видом объедает крыжовник с куста.

Meoth
02.09.2009, 00:49
А за грибами на мне в кенгуре, сама она по лесу далеко не уйдет.

Слушай, а тебе лямки от кенгуры плечи не режут с таким весом?

а в продолжении клича Мюс - может, действительно, поездку в Пушкин-Павловск организуем?.. где-нибудь уже в середине сентября?
Есличё, я не могу 20-го, воскресенье, хотя и буду в это время в Пушкине.)

Сашка коляски не воспринимает в принципе :005:
А как же вы это-того? Хотя куда вам ездить на коляске.)

слух, купила за какие-то копейки, наши...типо 5 цветов - 60 рэ, кажется, в ДМ. Аня их с удовольствием ест...:019:
Это из разряда той ерунды, что бывает - вот она, рядом, но сама себе не купишь, а вот если подарят, так вот очень даже и ничего.
Смешно было у Берёзы, она отследив мой взгляд на подставку для использованных пакетиков от чая говорит "Не смотри, мне их подарили", то есть и мне и ей понятно что ни она ни я такую ерунду не купим, а так вроде и удобно оказывается.)
Мамам худышей и худышек посвящается статеечка! (http://community.livejournal.com/lyalechka/3572765.html#cutid1)

Восточная Сказка
02.09.2009, 00:53
??? Я как минимум дважды уже писала: в Стокгольме мы были, как это ни смешно. :)) Просто помимо развлечений дела там поднакопились, вот и смотались ненадолго. А на морской отдых мы где-то в этом месяце собираемся.

а я все пропустила:009:...

Юлькина Фасо
02.09.2009, 01:03
Есть мамы еще ползающих ребятишек???:008:Уже отчаялась ждать, когда мой ребетёнок заблаговолит меня порадовать первыми шагами. Я наверно одна такая.:010:

Берёза
02.09.2009, 01:09
мой пошел недавно, пару недель назад. Племяха в Год и 2 мес. пошла, у 2х подруг в год и 3 пошли дети. Так что время еще есть:)

Екатерина77
02.09.2009, 04:05
Всем привет!

Кать, а куда идете?

И мы хотим, после 9-го

кареглазка
02.09.2009, 09:38
Расскажи потом, как сходили.

еренесли на сегодня, вечером отчитаюсь:)

и от нас спасибо:) отдохнули здорово:flower::flower::flower::love: Леська весь вечер делилась впечатлениями с папой.. по-моему в нашем лексиконе появились новые звуки:)):))- Дурында, Владу привет, пытаемся изобразитьваши былым-былым:046:

Katin.ka
02.09.2009, 09:49
Кать, а куда идете?

Альтернатива -развивалки, находятся в районе Континента. Нам понравилось, весело, игрух много. Мы ходим в группу вт-пт 18.40-19.30 Присоединяйтесь;)Места в группе еще есть:)