PDA

Просмотр полной версии : :)) июль 2008 :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

natalkin
08.06.2009, 16:42
Девочки, вчера на ужин решила дать не смесь, а ужин (как раз лосось с макаронами). Результат - ребенок проспал с 9 вечера до 8 утра. :008:

угу...у Ани зуб прорезался, она опять есть начала...так муж в пятницу вечером/ночью заколебался ходить за молоком/кашей...в субботу на ужин дали ей мясо с овощами - опять весь вечер ходил...вчера дали кашу с мясом...и усе...:004:

Neuliba
08.06.2009, 17:17
угу...у Ани зуб прорезался, она опять есть начала...так муж в пятницу вечером/ночью заколебался ходить за молоком/кашей...в субботу на ужин дали ей мясо с овощами - опять весь вечер ходил...вчера дали кашу с мясом...и усе...:004::014:

Surok
08.06.2009, 17:20
А мы в кино только что втроём ходили! Уррррра! [прыгающий смайлик]
Деть, лишённый ТВ, был шокирован. :)) Особенно меня радовали его реакции на происходящее - они были в тему. Особенно прикололо когда в напряжённый момент Яр весь возбудился и полез ко мне на руки, не сводя глаз с экрана. :)) Думаю, это в основном из-за музыки. Ходили на "Вверх", длинный мульт. Не меньше половины проспал.

Ninka
08.06.2009, 17:25
Лиза с 8 месяцев лопает форель и судак, нормальную порцию.
Девочки, вчера на ужин решила дать не смесь, а ужин (как раз лосось с макаронами). Результат - ребенок проспал с 9 вечера до 8 утра. :008:

О! Надо нам тоже будет попробовать, а то надоело по ночам вставать:008:

Деть, лишённый ТВ, был шокирован. :)) Особенно меня радовали его реакции на происходящее - они были в тему. Особенно прикололо когда в напряжённый момент Яр весь возбудился и полез ко мне на руки, не сводя глаз с экрана. :)) Думаю, это в основном из-за музыки. Ходили на "Вверх", длинный мульт. Не меньше половины проспал.

Ни фига вы даете:)) А мой муж с ребенком даже в ресторан боится ходить.

golybka
08.06.2009, 17:27
да. давала ит банки с сама готовила. не спецом Ане, а нам.
готовила форель - суп типо "финская уха", просто запекала в духовке.
щуку - запекала, хек/лещ и иже с ними - все запекается. но я вообще рыбу только запекаю. не жарю...все ела. все нравится.

а ты не солишь для себя? просто я когда нам делаю специи использую, а Кириллу пока не солю!

ура, привезли коляску, будем тестить!

golybka
08.06.2009, 17:28
мы недавно попробовали в рестик сходить в троем. супер. муж не ожидал что ребенок будет себя так хорошо вести, мы уже несколько раз повторили эксперемент:080:

Медея
08.06.2009, 17:28
Я в сторонниках. Самое сложное - это дорога, конечно.
Посему - смотрим ситуацию! Народ, проголосуйте (http://narod.**********/survey/?id=460851) ПОЖАЛУЙСТА!

Наташ, я тупица, не сомгла проголосовать :010:- у меня по ссылке только результаты опроса, но скажу здесь - я лошадная, отпапынезависящая, могу взять столько народу, сколько влезет, а именно 1 человека сзади и одного смелого с ребенком спереди:065:

Я тут для себя сделала заключение. И невестке буду помогать (если буду в состоянии конечно) именно так. Буду забирать детей часа на 3 чтобы человек пришел в себя и отдохнул именно от детей.

+ пятцот! Я себе все время напоминаю не забыть эту мудрую мысль к тому моменту, когда у меня невестка будет;)

У меня есть стульчик который вешается вообще на стол как тиски.

Покаж, а? :091:Скока и где?

ЗЫ. Марин, спасибо за предложение коляски, но мне Куздра свою трость дала, она полегче будет твоей, но предложение оценила :flower:

Ninka
08.06.2009, 17:38
ура, привезли коляску, будем тестить!

Чего за коляска? Хвастайся давай);)

мы недавно попробовали в рестик сходить втроем. супер. муж не ожидал что ребенок будет себя так хорошо вести, мы уже несколько раз повторили эксперимент:080:

Мой тож вот говорит, что малышка капризить будет и тд. Только деньги потратим, но не поедим типа. Надо все-таки его затащить.
А у мене вот завтра экзамен по гражд.праву. Никто за меня ни хочет сдать?:065:

Hechicera
08.06.2009, 17:48
девочки, подскажите, а вы ввели малышам рыбу? если да, то какую?
Да. Хек, треска, палтус, форель, лосось. Без соли.

Neuliba
08.06.2009, 17:52
В морской рыбе достаточно собственной соли

golybka
08.06.2009, 18:01
Чего за коляска? Хвастайся давай);)

Мой тож вот говорит, что малышка капризить будет и тд. Только деньги потратим, но не поедим типа. Надо все-таки его затащить.
купила сайбекс топаз. долго мучалась с выбором. но мелкий оч любит коляски с бампером. поэтому остановились на этой модели.

что касается рестика, давали мелкому кусочек булочки и все, ре счастлив и у родителей есть свободное время и руки!

Медея
08.06.2009, 18:02

Ооо, моя мечта, так давно не была в кино ... ммм ... до родов последний раз :005:
Слушай, а как Яр перенес громкие звуки, там же низы бахают по башке будте нате?

golybka
08.06.2009, 18:02
ого какой большой перечень

а с какой лучше начать?:009:

Hechicera
08.06.2009, 18:10
ого какой большой перечень

а с какой лучше начать?:009:
Нам сказали с любой белой рыбы начинать.

golybka
08.06.2009, 18:11
Нам сказали с любой белой рыбы начинать.
я так и подумалал. вроде красная более аллегеная?

Hechicera
08.06.2009, 18:18
я так и подумалал. вроде красная более аллегеная?
Вроде красная рыба просто жирнее.

Surok
08.06.2009, 18:36
ОГО:010:, ничё себе!!! Я таких модных ещё не видела!!!Вот бы мне тоже где-нить такую урвать
Так ищи! Мы же вот бродим где попало, всякие интересности и находим. Там какой-то урл был написан: надо записать и проверить: это производителя площадок или, может, там есть инфа о всех площадках Питера? Ценно было бы!

Сурок - да, про справедливость ты права :)). но я уже этого не говорила, и так чувствует себя виноватым :))
Нет, что ты! Я не за то чтобы говорить. Сама бы такое не сказала. Или сказала бы в том случае, если адресат тоже воспринял бы как шутку.

а сама не готовила?
Я сама готовила, но у меня суховато получается, Яру не нравится. Форель в основном была. Кого-то и в Стокгольме ели баночного, но я перевод названий не знаю. Ещё тут уже брали сэмперовскую камбалу. Тут умял за милую душу баночку в один присест, а там нос воротил.

Если это на Ольховой между двумя поликлиниками, то мы там частенько гуляем. Только там иногда неадекватные родители попадаются.
Про поликлиники ничего не знаю, по ссылке Ольховую же и показываю. Напротив озера, сразу через дорогу? Нам повезло, неадекватных не было. Неадекватным будет наш неадекватный ответ. %)) Зато мы там наткнулись на ровесников - 10-месячный Денис, которого мы сначала приняли за девочку из-за жёлтых штанишек. %) Не знаю, может он даже "наш"? У Cler_S Денис, которого она не показывала (и сама не показывалась).

Наташ, я тупица, не сомгла проголосовать :010:- у меня по ссылке только результаты опроса:flower:
Сорри, это я не передвинула окончание опроса и он закончился уже. :-/ Теперь ничего с ним уже не поделать. Но выводы, имхо, сделать и так можно: доедем при желании ЗАПРОСТО! потому что у нас 8 безлошадных собирается (3 беспомощных и 5 самостоятельных) и к их услугам 15 (считая тебя) автомобилистов. Почти в два раза перекрыли.

Не попробуете - не узнаете. Начинать, конечно, страшно. Ну пойди одна на утренний сеанс, в случае проблем потеряешь всего сотку. У меня муж тоже опасался идти, хотя Яр в ресторанах завсегдатай, да и налетал уже немало для своего возраста, т.е. к малоподвижному времяпрепровождению приучен. Но опасения оказались напрасными, всё прошло на 5+. Единственная возникшая проблема с кинотеатром связана не была: Яр по пути туда прогрыз баночку с соком и очень сильно уделался. :( Сидел под опущенным капюшоном и я не видела, а заходим в зал (2 минуты до начала) - и у меня чуть обморок на месте не приключился от открывшегося вида. :))

Мюс, спасибо за наводку!

fdaddy
08.06.2009, 18:41
Да потому что после сегодняшнего дня я вообще больше никогда не захочу детей. Надоело мне че то это все. :(

ну это дело сугубо добровольное:))

жена тоже "съезжает" порой от непрекращающегося "дня сурка", но на днях спросила: а мальчика рожать будем?:008:

конечно:support:, ...но но немного подождем;)

Surok
08.06.2009, 18:48
Ооо, моя мечта, так давно не была в кино ... ммм ... до родов последний раз
Я как минимум года три не была. Мне ещё сильнее хотелось. :))
:005:
Слушай, а как Яр перенес громкие звуки, там же низы бахают по башке будте нате?Ну мы же мультик выбрали, взрывов там не было. По башке не помню чтобы било... хотя нет: наверное, когда момент с грозой был - должно было бить? Не запомнила: Яр как раз лез ко мне на руки, будучи полностью поглощён происходящим. :)) Ни разу не вздрагивал точно, вообще минут сорок просидел уставившись в экран с разинутым ртом. Потом попросил молока, лёг и спокойно уснул. Проснулся когда я его по окончании сеанса посадила в коляску (оказалось, что папа не умеет её раскладывать для сна, :-/ а у меня руки заняты). Дневной будний сеанс хорош тем, что народа мало и Яр сидел отдельно (я только ногу положила на его кресло, чтобы не сложилось-то вместе с пассажиром :))). В общем, рекомендую. Что-нибудь только поспокойнее выбрать для начала, "Вверх" меня вполне устроил в этом смысле. Ну и "Пиксар" всегда мил. Только в начале был загадочный пиксаровский же длинный ролик про то, "откуда берутся дети". Версия очаровательная, но я собиралась это по-другому рассказать, а теперь поздно уже. :))

купила сайбекс топаз. долго мучалась с выбором. но мелкий оч любит коляски с бампером. поэтому остановились на этой модели.
Я тоже про неё думала! Даже в последний визит в ЦПДК опять их "вертела". Но мне она сильно высока и бампер мне показался совсем уж "игрушечным", на лёгкой пластмасске. Но вообще крепко меня Нина ею призадумала, да.

natalkin
08.06.2009, 18:55
а ты не солишь для себя? просто я когда нам делаю специи использую, а Кириллу пока не солю!

я использую специи. просто вопрос какие :)) например от сухого укропа/базилика/ и всякой другой травы - хуже не будет.
приправы с солью не использую, т.е., какоенить типо "для мяса/курицы/рыбы".
все остальное не солю. Я вообще несоленое ем, муж давно привык солить в тарелке у себя. и перчить, потому что острое я тоже не ем. :)). или очень редко.
а вообще, если запекаешь в духовке, то вообще элемертарно - несколько кусков не посыпай приправами - будут для Кирилла. и усе :004:

а чего капризулить, когда столько интересного? + всегда можно дать что-то со стола и ребенок будет счастлив. мы отлично по кафе/ресторанам ходим...без проблем...с пивными проблема :065:...

МышАнька
08.06.2009, 19:02
Так ищи! Мы же вот бродим где попало, всякие интересности и находим. Там какой-то урл был написан: надо записать и проверить: это производителя площадок или, может, там есть инфа о всех площадках Питера? Ценно было бы!

мы относимся как раз к тем "гулящим" товарищам, которые бундятся по ооооооооочень большому периметру, а не тусят у себя о дворе;), мы много где были во дворах, но ничего реально классного для детя моего возраста нет, есть одна песочница стОящая, вот теперь в неё часто заруливаем.Тёмке очень нравится колечки перебрасывать.
http://s60.radikal.ru/i170/0906/06/09e7052219f2.jpg (http://www.radikal.ru)http://i075.radikal.ru/0906/0b/dcf46303574e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/0906/90/cccbda53607f.jpg (http://www.radikal.ru) http://i066.radikal.ru/0906/ca/48313cc53d26.jpg (http://www.radikal.ru)

fdaddy
08.06.2009, 19:04

О:008:

а мы ходили в ресторан с нашими красавицами, они вели себя на удивление прилично - правда вот весь стол (и под столом) был в гречневой лапше, которую они с удовольствием ели:028:

по-моему, все работники ресторана хоть раз да сходили посмотреть на малышей....:)) Нюша даже им покричала что-то на своем, а Софа внимательно посмотрела на парня, который ей улыбался:046:

Ninka
08.06.2009, 19:04

что касается рестика, давали мелкому кусочек булочки и все, ре счастлив и у родителей есть свободное время и руки!

А какого цвета? Фотки-то сделай-покажи:))

Не попробуете - не узнаете. Начинать, конечно, страшно. Ну пойди одна на утренний сеанс, в случае проблем потеряешь всего сотку. У меня муж тоже опасался идти, хотя Яр в ресторанах завсегдатай, да и налетал уже немало для своего возраста, т.е. к малоподвижному времяпрепровождению приучен. Но опасения оказались напрасными, всё прошло на 5+. Единственная возникшая проблема с кинотеатром связана не была: Яр по пути туда прогрыз баночку с соком и очень сильно уделался. :( Сидел под опущенным капюшоном и я не видела, а заходим в зал (2 минуты до начала) - и у меня чуть обморок на месте не приключился от открывшегося вида. :))
:)):046: Не, я наверное, пока не решусь. а то моя от внезапных детских воплей-то плачет, а если в кинотеатре громко что-нить заиграет внезапно вообще кошмар будет:005:

Ninka
08.06.2009, 19:06
а мы ходили в ресторан с нашими красавицами, они вели себя на удивление прилично - правда вот весь стол (и под столом) был в гречневой лапше, которую они с удовольствием ели:028:
по-моему, все работники ресторана хоть раз да сходили посмотреть на малышей....:)) Нюша даже им покричала что-то на своем, а Софа внимательно посмотрела на парня, который ей улыбался:046:

:))

а чего капризулить, когда столько интересного? + всегда можно дать что-то со стола и ребенок будет счастлив. мы отлично по кафе/ресторанам ходим...без проблем...с пивными проблема :065:...

Так, надо срочно тащить мужа в ресторан, авось и у нас это пройдет на ура:support:
Наташ а почему с пивным проблема???

МышАнька
08.06.2009, 19:15
:))
почему с пивным проблема???
во всех ПАБах, хоть и есть помещения для некурящих, всё равно пахнет табаком. Мы по этим соображениям не ходим в них с мелким, а в остальные-эт ПЖАЛСТА:)

Ninka
08.06.2009, 19:22
во всех ПАБах, хоть и есть помещения для некурящих, всё равно пахнет табаком. Мы по этим соображениям не ходим в них с мелким, а в остальные-эт ПЖАЛСТА:)

Ааааа))))
Понятно, а я-то не додумалась:008: Надо будет поискать паб для некурящих:))

natalkin
08.06.2009, 19:32
Наташ а почему с пивным проблема???

мышаня ответила верно...

точняк!

Ааааа))))
Понятно, а я-то не додумалась:008: Надо будет поискать паб для некурящих:))

а вообще, как раз в вашем районе есть приличный...на комендане. и кажется, это даже ком. проспектом зовется...большой новый (у вас там таких не мало, понимаю... :)) ) белый. Магазин ЗМ там еще, кажется. вот где-то в нем или окло пивняк. мне там понравилось. я там беременная была...большой некурящий зал и там не пахло...пиво вроде ничего было, но готовят так себе...

Ninka
08.06.2009, 19:34
а вообще, как раз в вашем районе есть приличный...на комендане. и кажется, это даже ком. проспектом зовется...большой новый (у вас там таких не мало, понимаю... :)) ) белый. Магазин ЗМ там еще, кажется. вот где-то в нем или окло пивняк. мне там понравилось. я там беременная была...большой некурящий зал и там не пахло...пиво вроде ничего было, но готовят так себе...

Не Пивная пробка случаем???

natalkin
08.06.2009, 19:46
Не Пивная пробка случаем???

очень похоже...

TAN-TAN
08.06.2009, 19:53
А мы тоже в ресторан ходили:004: В Харбин китайский. Так нам там даже стульчик дали для мелкого прям как у нас дома:004:

Jakkonda
08.06.2009, 20:43
Всем приветик!!!!
А кто-нибудь знает как выглядят высыпания при краснухе, до этого несколько дней была темпа, и вот только сегодня вечером увидила красные пятна на спине, немного на ножке, на пузе, причём мы уже четыре дня сидим дома, непонятно где могли это подцепить. Высыпания не мелкие, если завтра будет также прийдётся вызывать врача.:( Все говорили о розеоле - это может быть она?

Марисянка
08.06.2009, 20:51
быстрее всего розеола, т.к нем врач сказала, что при краснухе не сильная темпа и высыпания сразу.
Но врача обязательно!

natalkin
08.06.2009, 21:21
чего-то сегодня совсем пусто...

МышАнька
08.06.2009, 21:59
А мы тоже в ресторан ходили:004: В Харбин китайский. Так нам там даже стульчик дали для мелкого прям как у нас дома:004:
эт не на Энгельса?Приятное место, стул запреметила сразу, с акцентом на то, что уютненько у них, вкусно кормят и с ребёнком моня без проблем:fifa:
Я там беременная была, встречалась с коллегами по работе, у меня ПДР 17 июля был, как раз в этот день и сидели.Они ещё спрашивали когда мне рожать, а я ответила, что сегодня:065::073:
быстрее всего розеола, т.к нем врач сказала, что при краснухе не сильная темпа и высыпания сразу.
Но врача обязательно!

ппкс!!!
Выздоравливайте, а розеоа-эт фигня!!!

Ninka
08.06.2009, 21:59
гуляют все что ли или болеют...............

МышАнька
08.06.2009, 22:06
гуляют все что ли или болеют...............

мы только с прогулки пришли, я мелкого взяла на ручки, титьку дала, он начал кушать и отрубаться.....Уснул совсем, сча вот переложила, даже памперс не переодет, я потрогала, мало написал в него, не буду будить переодевать, пускай шпит:love:

Jakkonda
08.06.2009, 22:39
Но врача обязательно!

ппкс!!!
Выздоравливайте, а розеоа-эт фигня!!!

Спасибо, а можно чем-то смазать или врача лучше подождать, завтра хочу вызвать. Может протереть чередой?

Каменюга
08.06.2009, 22:43
Девуськи, я так по вам всем скучаю, а времени совсем на форум не остается. Вот почитаю вас и на огород... :)

pearl_inci
08.06.2009, 23:01
третий вечер - очень весело укладываемся спать. Ирем трет глаза, набираю ванну, купаемся, даю грудь на сон грядущий и тут вдруг сна ни в одном глазу и начинаются прыжки в кровати, обнимание зайцев, заливистый смех и так часа 1.5. Наверно, это возрастное...

Tateha
08.06.2009, 23:12
третий вечер - очень весело укладываемся спать. Ирем трет глаза, набираю ванну, купаемся, даю грудь на сон грядущий и тут вдруг сна ни в одном глазу и начинаются прыжки в кровати, обнимание зайцев, заливистый смех и так часа 1.5. Наверно, это возрастное...

наверное ты немного не входишь в ее биологические часы - это очень важно сейчас. Попробуй на 15 мин раньше ванную надрать, ну чтоб она уже спала в то время когда обычно глаза трет

lass
08.06.2009, 23:14
а в чем их неадекватность проявляется?

мне тоже интересно...

Один малыш взял чью-то чужую игрушку поиграть (что там частенько происходит и никого не напрягает), там мамашка, чья игрушка оказалась, подлетела к нему, вырвала эту игрушку из рук со словами: "Это наше! Почему ты чужое берешь и не спрашиваешь" (ребенку не больше 1.5 лет, вряд ли говорит еще). :073:
Ну а некоторые носятся за своими детищами и кричат: туда нельзя, сюда нельзя, в песке испачкаешься, с горки свалишься. Зачем на площадку тогда детя привели? :005:
Для меня это как минимум странно.

Медея
08.06.2009, 23:18
Девченки, СРОЧНО!

Напомните пожалуйста - где в Москве покупал у нас тут кто-то бампер-руль на коляску?
У меня, просто, мама завтра один день в Москве, хочу прикупить срочненько до отъезда в Минск (в среду едем):091:

pearl_inci
08.06.2009, 23:22
наверное ты немного не входишь в ее биологические часы - это очень важно сейчас. Попробуй на 15 мин раньше ванную надрать, ну чтоб она уже спала в то время когда обычно глаза трет
Очень может быть, у нас и дневной сон стал меняться, все чаще один раз. И из-за холода и дождей прогулки укоротились. И все чаще Ирошка просит грудь.
Понаблюдаю повнимательней
Спасибо!

pearl_inci
08.06.2009, 23:26
Девуськи, я так по вам всем скучаю, а времени совсем на форум не остается. Вот почитаю вас и на огород... :)
we miss you too!

http://i066.radikal.ru/0906/ca/52c4b55af60ft.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0906/ca/52c4b55af60f.jpg.html)

Riki-Tiki-Tavi
08.06.2009, 23:34
Добрый вечер!
есть одна песочница стОящая, вот теперь в неё часто заруливаем.Тёмке очень нравится колечки перебрасывать.
[/URL] (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
А можно местоположение этой площадки? Не возле пруда за Брянцева? Я такой в округе еще не видела :(
девочки, подскажите, а вы ввели малышам рыбу? если да, то какую?
Судака перед болезнью - очень понравился, теперь вот по новой вводить надо.

Ninka
08.06.2009, 23:41
мы только с прогулки пришли, я мелкого взяла на ручки, титьку дала, он начал кушать и отрубаться.....Уснул совсем, сча вот переложила, даже памперс не переодет, я потрогала, мало написал в него, не буду будить переодевать, пускай шпит:love:

И моя тоже сейчас уснула:008:

Ох, и мне скоро чувствую это предстоит:001:

Один малыш взял чью-то чужую игрушку поиграть (что там частенько происходит и никого не напрягает), там мамашка, чья игрушка оказалась, подлетела к нему, вырвала эту игрушку из рук со словами: "Это наше! Почему ты чужое берешь и не спрашиваешь" (ребенку не больше 1.5 лет, вряд ли говорит еще). :073:
Ну а некоторые носятся за своими детищами и кричат: туда нельзя, сюда нельзя, в песке испачкаешься, с горки свалишься. Зачем на площадку тогда детя привели? :005:

Бред какой-то. Надо нам сходить туда - показать им как детей надо воспитывать.:))

Девченки, СРОЧНО!

Напомните пожалуйста - где в Москве покупал у нас тут кто-то бампер-руль на коляску?
У меня, просто, мама завтра один день в Москве, хочу прикупить срочненько до отъезда в Минск (в среду едем):091:

Сейчас найду.

Surok
08.06.2009, 23:41
Один малыш взял чью-то чужую игрушку поиграть (что там частенько происходит и никого не напрягает)
Такого не было, к счастью. Яр там приставал к мальчику лет 4-5, трогал его велосипед. Мальчик попытался один раз его оттолкнуть, но я на него весьма недобро и многобещающе посмотрела, после чего он только комментировал: "Грабят которые ползают!". :)) Родители никаких разборок не устраивали, ТТТТТ.

О! О! А это было! Особенно с нашими ровесниками! Как выведут на площадку малышню в зимней экипировке (ужас), да ещё цвета как на подбор: небесно-голубой, нежно-розовый, ярко-жёлтый (ужас-ужас-ужас!). Ну и объясняют своему ребёнку: "Испачкаешь штанишки, а маме потом стирать" (и, наверное, "Ещё внукам моим эти штанишки носить!"?). Кошмар! Яр там был единственным неходячим ребёнком в свободном плаваньи: мы с папой только поочерёдно ходили следом чтобы его не стукнули крутящейся каруселью или не споткнулись бы бегущие дети постарше. Действительно не понимаю - зачем так наряжать, чтобы ребёнок мучился и скучал, но это проблема внутрисемейная, окружающих не затрагивающая.

+1 :-/ Мне совсем не нравится, называется "опять нахаляву молока напился". ;-( Будто какое-то бодрящее молоко стало. С градусом, не иначе. Победить можно, но сложно: прижать к себе покрепче, не дать буйствовать - и тогда его как-то резко срубает. Просто у меня сил не всегда хватает, очень уж сильный, вёрткий и гибкий. А если не бороться, то можно и три-четыре часа ждать (проверено). Имхо - перевозбуждается. Другого не могу придумать. Или переедает. :))

Золушка! :) А я тебя часто вспоминаю, что ты пропала совсем...

golybka
08.06.2009, 23:53
Девченки, СРОЧНО!

вот (http://www.elc-russia.ru/)

Ninka
08.06.2009, 23:54
Ну вот и я тож ток нашла :)):004:

Каменюга
08.06.2009, 23:55
we miss you too!

Золушка! :) А я тебя часто вспоминаю, что ты пропала совсем...
Спасибо, девчонки...:flower:И я вас люблю. Вот только соберусь на форум, глядь, чадо проснулось... Только заснет, опять дела всякие нападают... А как общаться-то хочется...:014:

Дурында
08.06.2009, 23:56
О! О! А это было! Особенно с нашими ровесниками! Как выведут на площадку малышню в зимней экипировке (ужас), да ещё цвета как на подбор: небесно-голубой, нежно-розовый, ярко-жёлтый (ужас-ужас-ужас!). Ну и объясняют своему ребёнку: "Испачкаешь штанишки, а маме потом стирать" (и, наверное, "Ещё внукам моим эти штанишки носить!"?). Кошмар! Яр там был единственным неходячим ребёнком в свободном плаваньи: мы с папой только поочерёдно ходили следом чтобы его не стукнули крутящейся каруселью или не споткнулись бы бегущие дети постарше. Действительно не понимаю - зачем так наряжать, чтобы ребёнок мучился и скучал, но это проблема внутрисемейная, окружающих не затрагивающая.

Ооо! Это про меня:) Мы гуляем в ветровочном комбезе, светло-светло-сером:) Когда он покупался, мне и в голову не приходило, что он будет ползать в нем по земле:) и что вообще скоро пойдет:) Вот и не заходим мы пока на площадки:) Берегу стиральную машину и порошок:) А если серьезно, то не вожу на площадки пока из принципа, считаю рановато. Влад спокойно сидит в коляске, когда мы гуляем, смотрит по сторонам, наблюдает, особенно нравится, когда много народу, а я хожу быстро (опять же, упражнения). Да и тащит Влад в рот все, что не приколочено! Я на такое не могу смотреть:( Знаю, что нужно привыкать...

А у нас в округе площадок с покрытием, пруд пруди:) бееее:004:

Каменюга
09.06.2009, 00:08
Сурочек, мы 68 см и 8500 в 10 месяцев, вооот...

Surok
09.06.2009, 00:09
Ооо! Это про меня:) Мы гуляем в ветровочном комбезе, светло-светло-сером:) Когда он покупался, мне и в голову не приходило, что он будет ползать в нем по земле:)
Я бы если б купила светлую вещь "не подумав" и если бы хотела (т.е. не твоя ситуация) чтобы Яр ползал, то пришила бы на коленки "заплатки". Или приклеила термозаплатки. Или сшила наколенники на резиночках. В общем, что-то сделала чтобы испачканные колени никого не смущали.

Hechicera
09.06.2009, 00:21
Записывайте меня в список неадекватных :fifa:. Я ещё и игрушки подписываю. А у ребёнков до 1,5 лет обычно рядом мама пасётся, вот она говорить умеет наверняка и спросить разрешения у владельца игрушки (или у его мамы) она может, имхо.
Велосипед трогать не разрешаю никому, потому что младенцы ушлые - тут нажмут, там надавят, он и развалится на 106 кусочков :065:. Поэтому наш велик на площадке стоит в укромном углу и прикидывается ветошью. И грозно смотреть на меня можно сколько угодно, но в случае поломки стоимость велосипеда мне ведь никто не возместит, это 10000%, максимум - извинятся. Так что вежливо прошу отойти от нашей вещи, не помогает - прошу родителей убрать ребёнка. Равно как не допускаю копаний и попыток посидеть в нашей коляске.

Каменюга
09.06.2009, 00:21
Я бы если б купила светлую вещь "не подумав" и если бы хотела (т.е. не твоя ситуация) чтобы Яр ползал, то пришила бы на коленки "заплатки". Или приклеила термозаплатки. Или сшила наколенники на резиночках. В общем, что-то сделала чтобы испачканные колени никого не смущали.Я и в розовом комбезе и в светлых штанах разрешаю ползать. Машинка отстирает...;)А мы начали на горшок проситься... Ну подгузник теребит и на меня просительно смотрит. Тут главное успеть...:073: Только пока по-маленькому. По-большому в памперс.

Дурында
09.06.2009, 00:24
Кстати, Юля-Эчисера. Спасибо за рецептик с лавровыми листами. Вчера ножки попарила, как у младенца:) Не понятен принцип только. Может они воду очень смягчают?

Tagira
09.06.2009, 00:34
Ну вот девочки, зашла, так сказать, "на дорожку". Уезжаю завтра, но завтра мне, понятное дело, не до форума будет. Всех люблю, не скучайте! Буду недельки через 2-2.5)

Yulishka
09.06.2009, 00:35
У нас не было интернета, и мы поехали в Паровозный музей. Точнее, в музей Октябрьской железной дороги.
Это, там раньше поезда отправлялись с Варшавского вокзала?
Здоровско, надо поглазеть....Вот только боюсь, ностальгия нахлынет...Ещё помню, как провожали знакомых с этого вокзала...

Судака перед болезнью - очень понравился, теперь вот по новой вводить надо.
С выздоровлением!!! Не болейте больше!!! Что у вас было?

Влад спокойно сидит в коляске, когда мы гуляем, смотрит по сторонам, наблюдает, особенно нравится, когда много народу, а я хожу быстро (опять же, упражнения). Да и тащит Влад в рот все, что не приколочено! Я на такое не могу смотреть:( Знаю, что нужно привыкать...

+1) Мы гуляем так же! Было пару раз, захаживали на площадку, но, мой тоже норовит всё облизать, тоже не могу смотреть на это:001: Пока обходим, в общем, стороной.....

Hechicera
09.06.2009, 00:35
Может они воду очень смягчают?
Может. Лаврушку же в маринадах используют, там тоже смысл - сделать мягким и сочным :019:.

Riki-Tiki-Tavi
09.06.2009, 00:39
С выздоровлением!!! Не болейте больше!!! Что у вас было?

Спасибо! :flower::flower:
Тайна покрытая мраком, анализ раздобыть не могу :008: сдает не вовремя и не туда, куда надо.
Установлено одно - рвота, кроме первого раза, была на энтерофурил, зависимость однозначная. Первая рвота была на температуру. Кроме высокой температуры 1 сутки и рвоты, других проявлений не наблюдалось.

Медея
09.06.2009, 00:44

Ну вот и я тож ток нашла :)):004:

Спасибо :flower: Но ... эээ ... я облазила ВЕСЬ сайт и не смогла найти, в каком там разделе то была эта штуковина?:016:

Дурында
09.06.2009, 00:48
Ну вот девочки, зашла, так сказать, "на дорожку". Уезжаю завтра, но завтра мне, понятное дело, не до форума будет. Всех люблю, не скучайте! Буду недельки через 2-2.5)

Счастливого пути!

Surok
09.06.2009, 00:55
Я и в розовом комбезе и в светлых штанах разрешаю ползать. Машинка отстирает...
+1, у нас светлые серо-бежевые штаны. Иллюзий не строила, просто цвет нравится.

;)А мы начали на горшок проситься... Ну подгузник теребит и на меня просительно смотрит. Тут главное успеть...:073: Только пока по-маленькому. По-большому в памперс.
Прикольно! А я пока и не экспериментирую. Что-то у меня сил на опыты пока нет. Задумалась: может хоть по-большому начать ловить? Яр намекает всегда. Или рано приставать...

Ну вот девочки, зашла, так сказать, "на дорожку".
Удачно съездить!

TAN-TAN
09.06.2009, 00:56
эт не на Энгельса?Приятное место, стул запреметила сразу, с акцентом на то, что уютненько у них, вкусно кормят и с ребёнком моня без проблем:fifa:
Я там беременная была, встречалась с коллегами по работе, у меня ПДР 17 июля был, как раз в этот день и сидели.Они ещё спрашивали когда мне рожать, а я ответила, что сегодня:065::073:
!
Да да именно там! Сестренкин ДР отмечали в феврале. А вообще мне там очень нравиться. И вкусно и не дорого. И дома уже несколько блюд приготовила.

Что-то меня от этой машинки которая на верху страницы едет вдоль забора аж тошнит. Ну и рекламка, смотреть больно.:wife:

TAN-TAN
09.06.2009, 00:57

Счастливого пути.:flower:

solnish
09.06.2009, 01:25
Здра

вместе :046::046::046:.
слушай! а вот ты уверена, что он не мерзнет??? у меня Аня так просвпалась часто, когда мерзла! как перестала - нет просыпаниям. сейчас похолодало, и руки опять мерзнут ночью. вся остальная тушка в спальнике. укрыть себя не дает - и опять сегодня, как в старые добрые, просыпалась часто. ты приглядись!!! я вообще сильно ргаю себя. что раньше не додумалась. а если и были мысли, то не сделала ничего, чтобы ребенку было комфортно.

не думаю - т.к. даже когда стояла теплая погода (в комнате было очень тепло) - картина была такая же. Хотя теперь на это то же обращаю внимание, спасибо :flower:
Думаю, дело у нас в другом. Язык мой - враг мой: не хотела говорить до конца эксперимента, но не удержаться :004:
.................................................. .......
решила дождаться более стойких результатов :005:

+1 :-/ Мне совсем не нравится, называется "опять нахаляву молока напился". ;-( Будто какое-то бодрящее молоко стало. С градусом, не иначе. Победить можно, но сложно: прижать к себе покрепче, не дать буйствовать - и тогда его как-то резко срубает. Просто у меня сил не всегда хватает, очень уж сильный, вёрткий и гибкий. А если не бороться, то можно и три-четыре часа ждать (проверено). Имхо - перевозбуждается. Другого не могу придумать. Или переедает. :))
.

Да это точно ОНО. Я то же это так всегда называю :))

Прикольно! А я пока и не экспериментирую. Что-то у меня сил на опыты пока нет. Задумалась: может хоть по-большому начать ловить? Яр намекает всегда. Или рано приставать...
!

ИМХО, попробуй. Не получится - отстанешь от парня. Я как- то случайно попробовала (рассказывала тут уже) - и работает. То есть я не на угад попадаю, а ребенок совершенно осознанно это делает в горшок. Жаль правда пока не просится :) Сегодня целый день был без памперса, итог - описался один раз. И то через 15 минут после горшка, остатки видимо :009: При чем, если я его посажу "раньше времени" он все равно старется хоть чуть чуть да написать. Но это совершенно точно видно - он это делает осмысленно.

solnish
09.06.2009, 01:26
Да, всем путникам - счастливого пути!!!

Kiara
09.06.2009, 02:34
Всем привет!!! :support::support:
наконец-то дочитала все! :004:

Про градусник.
О, коллеги :053: я один разбила в беременность, второй этой зимой. Оба раза собрала шарики, потом помыла тряпкой, которую выбросила. Про пылесос забавно :))

- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....

О нет! Нет! нет! Я не доживу :065::)):)):))
Бест! Ухохоталась :))

Ага. Я с первой беременности уверена была, что будет девочка. Прям 100%! И нифига! Оба раза! :065:
А я теперь сомневаюсь, что будет парень - одни девчонки, а я так о мальчике первом мечтала. Потом смирилась и теперь на все 100 уверена, что тока девочки у нас и будут :010:

Нет, что же это такое? Как только мама собралась на ПМЖ на дачу - Тема решил по другому. 39,4 :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как вы там?

А не громко? Моя старшая и в 2,5 года не смогла в кино мультик смотреть - испугалась звука и пришлось с полфильма уйти :( а твой спал там????? :010:

Всем приветик!!!!
А кто-нибудь знает как выглядят высыпания при краснухе, до этого несколько дней была темпа, и вот только сегодня вечером увидила красные пятна на спине, немного на ножке, на пузе, причём мы уже четыре дня сидим дома, непонятно где могли это подцепить. Высыпания не мелкие, если завтра будет также прийдётся вызывать врача.:( Все говорили о розеоле - это может быть она?
при краснухе сыпь сразу, так что ваша похожа на розеолу, должна сама пройти за сутки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kiara
09.06.2009, 02:49
Рассказать о нас что-ли перед отъездом... А то схлынем вдруг на дачку в выхи и привет :( там интернета нету у меня...

Сашка "просекла" складывание предметов. Все-таки А.Милн - гений :))
Целый день играет во "входит-выходит" :)) берет все, что найдет и складывает во все что найдет :)) обычно какие-нибудь игрухи из киндеров или шарики в стаканчики и пр.
В одну руку берет стаканчик, в другую шарик - вкладывает-вынимает, вкладывает-вынимает :))

Еще у нас появилось куча новых звуков и слов - "ня-ня-ня", если что-то просит, мамама, папапа, бабаба, пока, "цокает" на лошадку и жирафа :)) мяукает на кису, ав-ав-ав или просто а-а-а на собаку, кар - на ворону и т.п.

Про горшок - старюсь их сажать с Маринкой вместе, тогда Санька видит, что надо делать и делает. Еще также после сна "ловлю", а так дома продолжаем высаживаться как и раньше, хвастаться не буду - не хочу ЛВ эффекта :))
Борюсь вот за высаживание в обществ. местах - потому что часто бывают поездки, а она привыкла дома писать и не хочет в другом месте. И в памперс не хочет. И вопит :(

Еще продолжает и грать в куклы - кормит их, укачивает, танцует с ними, укладывает спать, укрывает, расчесывает :) Причем, "заразила" этим даже Маринку, которая вообще кукол не любит! на пару вчера играли в пупсов :))

Ползает за мной весь день - идут зубы и ей скучно и грустно (с) утомиа меня этим ужасно :( но сегодня прорезался-таки 6-й зуб.

Мне так нравится, как они играют - пока чаще по отдельности, но все равно, так приятно наблюдать, как твои дети растут! :)

А Маришка сегодня посмотрев в новостях про соревнования байкеров в Курске, скзаала, что "а вот папа моих детей тоже так будет на мотоцикле ездить вверх ногами". Чем ввергла меня в задумчивость о том, кем будет мой будущий зять :))

Yu-An'
09.06.2009, 03:10
Привет-привет!!!
Как вы тут? Ряды редеют, смотрю...

Всем отъезжающим - счастливого пути и отличного отдыха!!!

Вариант отмечания годовасия у Тагиры заманчив ;)

Нет, что же это такое? Как только мама собралась на ПМЖ на дачу - Тема решил по другому. 39,4 :010:

Тань, как Тёмка себя чувствует? Что это было?

we miss you too!

ОООчень красиво!!!

Прикольно! А я пока и не экспериментирую. Что-то у меня сил на опыты пока нет. Задумалась: может хоть по-большому начать ловить? Яр намекает всегда. Или рано приставать...!

Не рано, имхо. Ибо всё понимают и просекают на раз что и для чего...
У нас так происходит: когда утром идём переодеваться-мыться после сна, сажаю на горшок - всегда пописает... Потом характерными звуками провоцирую на "большие дела", если хочет, реально тужится и какает (хвалю). Если нет, отстаю. Время прийдёт - намекнёт, если успеваю отреагировать, высаживаю. Она уже привыкла, ощущение, что просится и на пописать (звуки аналогичные издаёт). Вобщем всё не так запарно ;). Бывают, конечно, детёныши, которые категорически против, тогда прийдётся подождать(с) более удобного случая :065:

Meoth
09.06.2009, 04:28
Вот Сурок ты вовремя про Вверх. Мы как раз хотим сходить. Но с Яшкинсоном всё-таки не рискнём. Расслабухи хотим.
Медейко, стул нам отдали, могу дать поюзать. Сколько стоит не знаю, вряд ли дорого.) Про коляску не в обиде, сама бы сделала выбор в пользу трости. Или слинга. Хе-хе.
Тагире счастливого пути!
Юлюш, так может быть стоит сходить туда где прощались, как знать, иногда светлая грусть слаще самого разудалого веселья? Эк меня в лирику потянуло.
Каменюга Полевая Необыкновенная! Мы скучаем по тебе! У нас с Нафтузиком взошла первая в нашей жизни редиска! Пред-став-ляешь?! Это я так, беседу поддержать. Как там змеи, как жильцы у соседа?

Вот что пишут в "малышах" про то, когда стоит сажать на горшок.
http://community.livejournal.com/malyshi/18451304.html
Говорят, раньше двух лет вроде как правильного рефлекса нет. Не знаю, моя подруга, мама ноябрюшки высаживает дочку месяцев с двух, часто памперсы остаются сухими сутками. Единственный минус - далеко с ними не угуляешь, если на улице холодно, а доча не желает писать в памперс, то, как и Киара пишет, крику не оберёшься.
Я сама планирую напяливать на Яшу труселя обыкновенные, допустим, на даче в подобающую погоду и пускать пастись. А дома лень лужи убирать.

Surok
09.06.2009, 09:25
Что-то меня от этой машинки которая на верху страницы едет вдоль забора аж тошнит. Ну и рекламка, смотреть больно.:wife:
А у меня вся реклама вырезана плагином. Ещё и смайлики убрала вчера, т.к. из-за анимации всё тормозит и страшно греется ноут. :-/ Теперь мне ещё и скучно - нет прыгающих картинок. :))

Да это точно ОНО. Я то же это так всегда называю :))
:)) У нас как всегда одинаковые проблемы. "Ни капли молока даром! Главное - прикорм!" :))

А не громко? Моя старшая и в 2,5 года не смогла в кино мультик смотреть - испугалась звука и пришлось с полфильма уйти :( а твой спал там?????
Чесслово - спал! Поскольку на руках, то могу сказать точно: ни разу даже не вздрогнул, совершенно спокойно отдыхал. Значит, не настолько громко, чтобы Яра это беспокоило. Имхо, все дети разные. Не попробуешь - не узнаешь про конкретного.

Сашка "просекла" складывание предметов. Все-таки А.Милн - гений
А что там с Милном на этот счёт? Я не в теме.

"а вот папа моих детей тоже так будет на мотоцикле ездить вверх ногами". Чем ввергла меня в задумчивость о том, кем будет мой будущий зять :))
Гыыыыыы... кстати, ты оптимистка! Про зятя она тебе ничего не обещала, только про папу детей. :)) Прикольно если как-то сбудется... хоть запиши для истории, что ли.

Вот Сурок ты вовремя про Вверх. Мы как раз хотим сходить. Но с Яшкинсоном всё-таки не рискнём. Расслабухи хотим.
Ну ты ж понимаешь, что мы с ребёнком ходим от безысходности. :))
Мульт - милый, хотя по описанию ну никак меня не заманивал. Кстати, может ты поймёшь к чему это они в начале пустили ролик про аистов? :))

У нас с Нафтузиком взошла первая в нашей жизни редиска!
:love: :flower: Видишь, я аж смайлики обратно включила на минутку ради такого случая. :))

Сенькс, почитаю. Я сама за попозже (в разумных пределах, конечно).

Геруш
09.06.2009, 10:35
Всем привет! Еле нашла вас!!!:))
Аня, отличный новый домик..:flower:

у меня как мелкий поправился, так на дачу укатили, а тама инета нет совсем:(

МышАнька
09.06.2009, 11:02
А можно местоположение этой площадки? Не возле пруда за Брянцева? Я такой в округе еще не видела :(

именно там она и находится

А у нас в округе площадок с покрытием, пруд пруди:) бееее:004:
завидую...........

счастливого пути, мы тоже сегодня уезжем на 2 нед.к родителям моим!!!:fifa::014::073:

Всем уезжающим хорошо добраться и отдохнуть:0075:
Да да именно там! Сестренкин ДР отмечали в феврале. А вообще мне там очень нравиться. И вкусно и не дорого. И дома уже несколько блюд приготовила.

да, цена и порции бюд приятно радуют!!!

Всем привет!!!

Геруш
09.06.2009, 11:03
вот млин, закон подлости...горячую воду отключили, хоть обратно на дачу уезжай

golybka
09.06.2009, 11:07
Спасибо :flower: Но ... эээ ... я облазила ВЕСЬ сайт и не смогла найти, в каком там разделе то была эта штуковина?:016:
на сайте нет, а в магазинах есть. я звонила

Медея
09.06.2009, 11:31
Сашка "просекла" складывание предметов. Все-таки А.Милн - гений :))

А поподробнее раскажи пожалуйста, очень интересно :091:

Медейко, стул нам отдали, могу дать поюзать.
----------------------------------------------------------------------------------------
http://community.livejournal.com/malyshi/18451304.html
Говорят, раньше двух лет вроде как правильного рефлекса нет.
Я сама планирую напяливать на Яшу труселя обыкновенные, допустим, на даче в подобающую погоду и пускать пастись. А дома лень лужи убирать.

С удовольствием возьму, сфоткай плиззз, чтоб я могла габариты оценить
-----------------------------------------------
Комаровский тоже так считает, что до 2-х - 2,5 лет желаемый эффект наступает не на наполнение мочевого пузыря, а на предмет "горшок" или на звук "пи-пи", что не есть правильная логическая связь. Ребенок должен ощущать наполнение мочевого пузыря и проситься на горшок, т.е. эдакое взрослое поведение, которое потом сильно пригодится в жизни, гы, а до 2-2,5 лет у деток голова еще не способна с причинно-следственным связям такого уровня, ну чтоб контролировать свои физиологические потребности, поэтому они писают и какают в горшок, но по другой причине.
Я с Комаровским, как и во многом, согласна, торопиться не буду.
А на чсет труселей - прекрасная идея и , действительно, не так уж много они и писают-какают, тут вот тепло было на прошлых выхах, дык у меня парень весь день провел без памперса - в шортах, бодиках, голопопый и прекрасно себя чувствовал (млин, ребзь что-то нажал и у меня теперь все подчеркивается ааааааааа)

на сайте нет, а в магазинах есть. я звонила
А как посмотреть то на него, мне б освежить в памяти, чтоб понимать - оно мне надо или нет? Вроде фотки выкладывали или я путаю?

Neuliba
09.06.2009, 11:38
Девочки, я , наверное, уже схожу с ума. Пригласила на сегодня логопеда, желаю обучиться на предмет развития правильной речи.
Доброе утро!

golybka
09.06.2009, 11:41
А как посмотреть то на него, мне б освежить в памяти, чтоб понимать - оно мне надо или нет? Вроде фотки выкладывали или я путаю?
да выкладывали, но не я!

Marushk@
09.06.2009, 12:07
Девочки, я , наверное, уже схожу с ума. Пригласила на сегодня логопеда, желаю обучиться на предмет развития правильной речи.
Доброе утро!
А не поздновато тебе учиться правильной речи, а?:004:

Дурында
09.06.2009, 12:19

:046::046::046:

Дурында
09.06.2009, 12:19
Никто не хочет в икею сегодня сгонять. Вот поедим сейчас и поедем с Владом.

TAN-TAN
09.06.2009, 12:26
Всем привет! Поздравьте нас с 9 зубом. 3 месяца его родимиго ждали=)))):support: :support: :support:

Marushk@
09.06.2009, 12:30
Всем привет! Поздравьте нас с 9 зубом. 3 месяца его родимиго ждали=)))):support: :support: :support:
Поздравляем и с 9 зубом и с 11 месяцами!

Берёза
09.06.2009, 12:30
Приветы!

:love: :flower: Видишь, я аж смайлики обратно включила на минутку ради такого случая. :))

гы, жаль, что морковка, укроп и щавель не взошли:065::065:, ну ничего, если через неделю не взойдут, засадим все нафих редиской:065:.

А на чсет труселей - прекрасная идея и , действительно, не так уж много они и писают-какают, тут вот тепло было на прошлых выхах, дык у меня парень весь день провел без памперса - в шортах, бодиках,

эх, мои попытки оставить ребенка без памперса выливаются (хи, сорри за каламбур) в 3-4 лужи и 1-2 кучи за полчаса. Отрывается, видимо, как только чувствует свободу:065:

TAN-TAN
09.06.2009, 12:36
Поздравляем и с 9 зубом и с 11 месяцами!
Спасибо!! А про 11 месяцев я и забыла! Позор!

golybka
09.06.2009, 12:49
только ясказала что 7 зуб вылез без последствий! как 8 лещет с соплями до пояса, спать совсем не мог, захлебывался, я нос промывала, о сне и речи не шло!

Marysabel
09.06.2009, 12:50
Привет всем!
Мы научились цокать языком. Ходим по комнате более уверено, даже бегать за кошкой пытаемся. Ей, кстати, отдельный поклон: терпеть такие издевательства и не отвечать на них может только святой.
Зубы уже почти-почти, но так и не прорезались.

pearl_inci
09.06.2009, 13:15
доброе утро!
биоритмы Марины Ирем явно затеяли что то против меня. В 4 утра Ирошка поела и стала улыбаться и разговаривать со мной. Потом нашла зайца, стала ходить вдоль кровати и падать на подушки и т.п. до начала 7 го. Бабушка проснулась на работу, а мы заснули. В 10 встали и пошли умываться - зомби-мать и бодрая дочурка.
Бодрая дочурка ловко отклеила замок на шкафчике и облизала губку, которой я мою ванну. Вот тут и я быстро проснулась.
И продолжаем бодриться и веселиться.
А ночью мне снился журнал handmade ru, бусы, лампы, сумки....

Tagira
09.06.2009, 13:26
Девочки, буквально вот пишу "на пороге". Сейчас пойду Василису одевать и мы уезжаем. Но поскольку нас до 27-го июня не будет, пишу сейчас.
Я поговорила с мамой, она не против того, чтобы отмечать ДР Июлят у них! Это, по-моему, классно! Теперь дело за вами, как определитесь)

golybka
09.06.2009, 13:28
Девочки, буквально вот пишу "на пороге". Сейчас пойду Василису одевать и мы уезжаем. Но поскольку нас до 27-го июня не будет, пишу сейчас.
Я поговорила с мамой, она не против того, чтобы отмечать ДР Июлят у них! Это, по-моему, классно! Теперь дело за вами, как определитесь)
какая хорошая новость! спасибо огромное Диана!:flower:

Lyalya
09.06.2009, 13:35
Новость супер!!!!!! давайте дату уже обозначим?

Marysabel
09.06.2009, 13:35
это отлично!

Neuliba
09.06.2009, 13:40
Я не для себя, буду учиться Лизавету обучать. :073:

Кубик Рубика
09.06.2009, 13:40
меня все устраивает, по дате почти без разницы, только в последнюю неделю июля, скорее всего, меня здесь не будет, остальное подходит

Neuliba
09.06.2009, 13:41
Поздравляем.:flower:

Marushk@
09.06.2009, 13:42
Я не для себя, буду учиться Лизавету обучать. :073:
А у твоей Лизаветы хоть какая-то речь присутствует? Есть что исправлять? Думаешь, она вникнет в объяснения логопеда? :004:
Не торопишься ли ты?

Neuliba
09.06.2009, 13:54
А у твоей Лизаветы хоть какая-то речь присутствует? Есть что исправлять? Думаешь, она вникнет в объяснения логопеда? :004:
Не торопишься ли ты?
Я ввиду занятости хочу обучиться развивающим упражнениям, речь уже вовсю. Рекомендуют логопеда после 8 месяцев:010:

Marushk@
09.06.2009, 14:11
Я ввиду занятости хочу обучиться развивающим упражнениям, речь уже вовсю. Рекомендуют логопеда после 8 месяцев:010:
Ну ничего себе....:010:
Поделись знаниями после посещений логопеда.

Зайчишка
09.06.2009, 14:23
:support::support::support:
счастливого пути!
имхо - просто высасывание денег из родителей:008: