PDA

Просмотр полной версии : :)) июль 2008 :))

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Tagira
05.06.2009, 18:44
надеюсь,а то это ,не скрою,оч.сильно меня расстроило:(
ну нашла. из-за чего расстраиваться. Она тебя больше всех на свете любит) Ну а не признала... ну, к вечеру уже будете не разлей вода)
Мы вот с Васькой на 2 недели уезжаем... как она потом папу признает - а хз.

TAN-TAN
05.06.2009, 18:45
Девы я не по теме праздника.о
Младшая сапоносила затемпературила в понедельник утром, во вторник утром старшую забрали....сегодня у неее понос.СВЯЗЬ может быть?
Если это ротовирус, то у нас сначала ребенок заболел, рвать стало, на следующий день понос и мы с мужем свалились, а через день дедушка слег. Младший и бабушка ТТТ остались не охвачены.

Клевчуг
05.06.2009, 18:55
конечно,этой ернудой могут от одного до трех человек в семье переболеть за раз,мне так сказали врачи!

Если это ротовирус, то у нас сначала ребенок заболел, рвать стало, на следующий день понос и мы с мужем свалились, а через день дедушка слег. Младший и бабушка ТТТ остались не охвачены.

а то что старшая 3е суток в изоляции без признаков болезни провела?он так долго не проявлялся? тока очень плохой аппетит отмечен

Surok
05.06.2009, 18:57
У нас наоборот - папа в частых разъездах, так Яр ползает с его курткой (например) разговаривать и гладить её. А возвращение потом выглядит следующим образом: Яр слышит открывающуюся дверь и со всех лапок голопом с радостным завыванием и мордочкой "папа-папа!!!!" мчится встречать. Прибежит и... всё, застеснялся. Рассматривает настороженно, робеет первое время, даже на руках у папы нервно сидит, беспокоится. А потом проходит постепенно, через день.

В общем, мне кажется, что некоторая замкнутость после встречи не говорит о том, что они не ждали, не скучали или не рады! Просто, может, не могут вспомнить как себя вести. :)) А может вернувшийся не полностью соответствует их воспоминаниям и они будто понять не могут: тот человек или не тот или память подводит. :016:

TAN-TAN
05.06.2009, 19:02
а то что старшая 3е суток в изоляции без признаков болезни провела?он так долго не проявлялся? тока очень плохой аппетит отмечен
Через 3 дня к нам приехал другой дедушка и тоже заболел на 4 день. Вот так. Мне кажется проявление разные у всех . Мы решили что мама моя не болела, но у неё тоже состояние болезненное было, хоть и без проявления .

Штуша-Кутуша
05.06.2009, 19:08
Терпеливо переждать...
Да я уж жду, жду...
А никак.... Напиться - не помогает, я пробовала.
А я б напилась, но у меня как стопор стоит, что ночью с ребенком придется в одной комнате спать и вставать к ней. А так бы оторвалась с удовольствием :014: Уехать бы куда-нить с ночевкой... Эх, мячты, мячты :008:
варианты =
1. муж, ты, вино (пиво, водка, глинтвейн - нужное и любимое подчеркнуть или добавить) :))
2. подруга (подруги), ты, кафе, разговор - чай, кофе - вино-водка и далее по тексту.
3. старый сервиз, который давно мешает - в дребезги - будет повод заняться мозаикой ;)
4. театр, бильярд, сауна, бассейн, ночной клуб, кино, = все что любится, но давно отклыдвается
5. процедуры на морду лица и тело - парикмахерская, маникюр=педикюр, шоппинг,

и ты ды...:flower:
В работе вариант 2 :065: Спасибо!

l`orchidée noire
05.06.2009, 19:10

все с отсутствия аппетита и начинается обычно:((((
плюс я с Полей прежде чем заболеть несколько суток вместе была и только потом заболела:008:

l`orchidée noire
05.06.2009, 19:11
ну нашла. из-за чего расстраиваться. Она тебя больше всех на свете любит) Ну а не признала... ну, к вечеру уже будете не разлей вода)
:065::065:
Не переживай, признает. Мне когда в роддом старшего ребенка привели на 4 день, он испугался и к дедушке на ручки залез. Вот а когда выписали, тоже сначала не подходил, а потом как бы невзначай на ручки залез и пошло, поехало. Мам ты куда, мама не уходи, мама я с тобой=)))))
тогда не все так страшно,спасибо:flower:

Casta&Angel
05.06.2009, 19:16
Интересно.. смогу ли я уговорить родителей на то, чтобы принять всех у них.
Если идея найдет своих сторонников - начну обрабатывать родителей. )))
Не плохая идея;)
Боже, как же меня з...... эти срыгивания, эти зубы, это нытье круглосуточное, капризы, недовольство всем и всями, мне не отойти даже в туалет, не поесть по человечески. КОГДА, КОГДА все это кончится. Пойду убьюсь ап стену...........
Как я тебя понимаю:073:Нытье круглосуточное,постоянно мамма-мамма...не отойти ничем не заняться:010:

Уезжали на 2 недели ей 8 было прекрасно встретила папу...когда папы не было рядом у нее с языка не сходило все папа да папа...приехали она ему очень обрадовалась...

По поводу машины проголосовала 4 вариант,но если выходной нас папа отвезет...

Клевчуг
05.06.2009, 19:24
все с отсутствия аппетита и начинается обычно:((((
плюс я с Полей прежде чем заболеть несколько суток вместе была и только потом заболела:008:

вчера папа ездил навестить старшую, Элькар купили для аппетита...., но он и я здоровы.

natalkin
05.06.2009, 19:24
Боже, как же меня з...... эти срыгивания, эти зубы, это нытье круглосуточное, капризы, недовольство всем и всями, мне не отойти даже в туалет, не поесть по человечески. КОГДА, КОГДА все это кончится. Пойду убьюсь ап стену...........

ну...вообще, лет до 13...хотя там переходный возраст + окончание школы - поступление/не поступление...значит, до 17-18...хотя, там уже девки/жены/дети...:))
как я где-то слышала - плох тот родитель, который не смог довести своего ребенка до пенсии :065::065::065:

я вот тоже так думала, а на днях оторвалась, встретилась с подружкой, посидели в баре, хотели по бокальчику пива выпить, получилось по 3:009:Естественно в ночь после этого ребенка пришлось уговаривать что он не хочет грудь, ему достаточно соски. Оказалось, если быть более настойчивей а не как я (ну что мне жалко что ли ребенку грудь дать) он вполне соглашается и на соску/водичку, ну под утро смесь пришлось дать т.к. есть уже хотел. И засыпать он тоже оказывается умеет без сиси, колбасится правда перед этим долго

воооот. и я о чем все время говорю. это надо САМОЙ решить, а не "ой...не знаю...как он/она без груди...не сможет же, сто пудово..." и далее по тексту. надо просто самой принять решение и только тогда все получится. было бы отлично, если бы муж в этом участвовал. намного облегчает задачу.

Я кстати заметила что мне теперь не напиться. Мозги все равно не отключаются. Правда много не пробовала. Но раньше бокал вина выпьешь и как то расслабляло, а сейчас все мимо..:065::065:

а мне напиться. :004: только перед этим мы с мужем договариваемся чья очередь. кто-то же должен за ребенком присматривать если вдруг чего...

кстати, про мужжа...разругалась в хлам. сижу с температурой, соплями, кашлем и активной Аней. спасибо Ане, она как чувствует...сама по себе...

Сурок, не голосовала...нем моего варианта...я/мы с мужем лошадные, подхватить можем, но нам тут пешком идти минут 20/30...а вообще, вариант отличный, конечно, без разговоров...

l`orchidée noire
05.06.2009, 19:26
вчера папа ездил навестить старшую, Элькар купили для аппетита...., но он и я здоровы.

ну это скорее всего не показатель,ведь в семье могут не все переболеть за один приход,так скажем:065:

natalkin
05.06.2009, 19:29
конечно,этой ернудой могут от одного до трех человек в семье переболеть за раз,мне так сказали врачи!

а почему до трех? а если семья больше? или это просто, образно?

ну...мой папа уехал, когда мне год был, кажется, на год...есественно, я потом его боялась и лезла на руки к дяде, с которым чаще виделась :065:. он удивлялся и расстраивался...:065::065:

Дурында
05.06.2009, 20:00
Про градусник. Мне на них "везет", разбила ртутный дома во время беременности, потом в роддоме один, а потом еще и после уже дома, когда был ребенок. В первый раз звонила по специальному телефону, типа отдел МЧС по ртути, кое-как нашла телефон. На мои истеричные "что же делать, все умрут, а я беременная!!!" мужик сказал просто пропылесосить все и сразу мешок выбросить, а еще лучше пылесос:065: Еще добавил, что ртути в градусниках мизерное количество и оно не может кардинально повлиять на здоровье.

В роддоме вымыли пол с марганцовкой. Думаю, этот вариант самый лучшей, в отличие от выкидывания пылесоса:)))

Marysabel
05.06.2009, 20:01
В роддоме вымыли пол с марганцовкой. Думаю, этот вариант самый лучшей, в отличие от выкидывания пылесоса:)))
во всяком случае, более антикризисный:)

Lyalya
05.06.2009, 20:01
Оля, а 10500 - это только аренда? Дороговасто что-то для аренды. А где это у них? Идея мне очень симпатична, может, подешевле можно что-то подобное найти. Попробую поискать тоже...
это аренда на Коркинских озерах. они до этого за 33000 предложили:065: но там крытая беседка и более цивильно) я понимаю, что нам 10 тыс потянуть только если каждый свою еду принесет и нас будет чел 50))))
кстати, про мужжа...разругалась в хлам. сижу с температурой, соплями, кашлем и активной Аней. спасибо Ане, она как чувствует...сама по себе...

хорош болеть и ругаться с мужем:flower: поправляйся давай. я вот своих на улицу отправила - мой мозг больше не выдерживает натиска двух товарищей с больными зубами:010: хорошо хоть муж так в голос не ноет как Юлька, иначе я бы уже задушилась в ванной на полотенце. как-то не привыкла я к такому

Marysabel
05.06.2009, 20:03
прикиньте, сижу такая, посмотрела вдруг на часы, а оказывается, ребенку еще час назад есть надо было. А он такой сидит себе, в игрушках ковыряется спокойно..

TaiLy
05.06.2009, 20:21
Про градусник. Спасибо! Я уже все собрала, пол вымыла, прошлась марганцовкой, скотчем по особо крупным щелям прошлась + проветриваю. Вроде все ОК. Правда, мне детёнка деть некуда - места у нас катастрофически мало :( так что после сна выпустила ползать :( .

TaiLy
05.06.2009, 20:24
В связи со всеми уборками промариновала Настюшку в кровати час до сна и час после сна - так она теперь, выпущенная на волю, бегает на четвереньках туда сюда и радостно пищит :)

solnish
05.06.2009, 21:00
Я в сторонниках. Самое сложное - это дорога, конечно.
Посему - смотрим ситуацию! Народ, проголосуйте (http://narod.**********/survey/?id=460851) ПОЖАЛУЙСТА!
.

Мне не проголосовать пока. Все зависит от папы нашего. Если все таки он поедет, то мы лошадные и кого нибудь есно возьмем на хвост. А если нет, то нам самим надо будет искать "лошадь" :(

она меня не сразу узнала:(только через час соизволила подойди повисеть на мне,а так все у моей мамы на руках!:(:(:(

Не переживай :flower: Она осмотрится и все будет хорошо :flower:

воооот. и я о чем все время говорю. это надо САМОЙ решить, а не "ой...не знаю...как он/она без груди...не сможет же, сто пудово..." и далее по тексту. надо просто самой принять решение и только тогда все получится. было бы отлично, если бы муж в этом участвовал. намного облегчает задачу.
.

Самое интересное, что я полностью с тобой согласна :004: Но не хватает у меня пока силы воли на этот бой. :( А ною я тут по этому поводу, потому что хочется, что бы БАЦ - и свернулось ГВ по щелчку. Но понятно, что так не бывает. То есть бывает, но не у всех....
Больше не буду жаловаться (главное запомнить, что пообещала :)), а напишу пост про ГВ только, что бы похвастаться: "я собралась с духом и у меня все получилось" :004: (гы.правда не знаю через сколько лет :)))

Таня (Татеха) держись. К вопросу когда же это все кончится (сперла у Лизы-Симпатии :flower:)
Когда же это все кончится!!!
- беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужиться", потом "не тужиться" бесконечно и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....

- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Некий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с НИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ

- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает кричать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не замолкает ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он ест каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он кричит, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, НО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет "письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....

golybka
05.06.2009, 21:05
Я такую в закупке приобрела.
а что за закупочка, она еще действует? и по чем рыбка?

lass
05.06.2009, 21:17
а что за закупочка, она еще действует? и по чем рыбка?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1389957
Вроде еще идет второй выкуп. Моя стоила 1269 р., но вроде в 1 июня было подорожание. Но это в любом случае на порядок дешевле, чем в Детском мире, да и в магазе выбор только для девочек.

Hechicera
05.06.2009, 21:31
- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена...
Они что, к нам жить придут? :001::010::001:Да и вообще - что значит "жена"? :015: Сначала девушку положено знакомить с родителями, а потом уже жениться. Вопрос элементарного уважения, я так считаю, мы его родили, воспитали и жертвою пали и как бы заслуживаем, чтобы нас ознакомили с претенденткой на жилплощадь руку и сердце ДО, а не после. Свадьбу какую хотят пусть играют, но врага будущую невестку я желаю знать в лицо :065:.

Чего все закупают? Пойду, гляну, вдруг и мне надо :fifa:.

МышАнька
05.06.2009, 21:36
Чего все закупают? Пойду, гляну, вдруг и мне надо :fifa:.

Я уже на своё горе посмотрела, теперь места себе не нахожу, всё стало срочно НАДО:065::073:Лучше не ходи:ded::))

natalkin
05.06.2009, 21:38
Самое интересное, что я полностью с тобой согласна :004: Но не хватает у меня пока силы воли на этот бой. :( А ною я тут по этому поводу, потому что хочется, что бы БАЦ - и свернулось ГВ по щелчку. Но понятно, что так не бывает. То есть бывает, но не у всех....
Больше не буду жаловаться (главное запомнить, что пообещала :)), а напишу пост про ГВ только, что бы похвастаться: "я собралась с духом и у меня все получилось" :004: (гы.правда не знаю через сколько лет :)))

я же не про то, чтобы не жаловались, я про то, что вам надо (или не надо) самим определиться и все. :flower:

- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....

ааа...я знала, что все так, но не настолько же! :wife::wife::wife:

Tateha
05.06.2009, 21:52
Таня (Татеха) держись. К вопросу когда же это все кончится (сперла у Лизы-Симпатии :flower:)

:)) я это видела в одном топике "О малышах до года"

TAN-TAN
05.06.2009, 21:55
А вот для моей свекрови все как раз и закончилось. Сын муж мой ко мне переехал. А внуков она только по праздникам видит. Мне с двумя к ней не доехать да и не охота, а она говорит что на транспорте тяжело, т.е. муж должен за неё съездить и привезти, а сидеть с внуками здоровье не позволяет (хотя с собакой три часа вечером позволяет) Но это её дело, мы сами справимся.

l`orchidée noire
05.06.2009, 21:55
Таня (Татеха) держись. К вопросу когда же это все кончится (сперла у Лизы-Симпатии )
а Лиза сперла это с ЛВ:))))))))

l`orchidée noire
05.06.2009, 21:58
а почему до трех? а если семья больше? или это просто, образно?

ну...мой папа уехал, когда мне год был, кажется, на год...есественно, я потом его боялась и лезла на руки к дяде, с которым чаще виделась :065:. он удивлялся и расстраивался...:065::065:

честно?хз,это просто слава врача из больницы:004:
а у меня папа с 7 лет то приезжал на месяц(раз в год),то опять пропадал,на,типа,заработки.я его до сих пор боюсь:065:

solnish
05.06.2009, 22:07
я же не про то, чтобы не жаловались, я про то, что вам надо (или не надо) самим определиться и все. :flower:

:flower::flower::flower:
Да просто сама себе уже надоела: Как, как, как??? Ж-ой об косяк! Тьфу...
Простите пож.

TAN-TAN
05.06.2009, 22:09
Я тут для себя сделала заключение. Дочки у меня наверно уже не будет. Зато будут две невестки, а может и больше:)) Так вот мне не нужно сейчас, что бы кто-то гладил, стирал, убирал у меня. Мне на данный момент надо чтобы кто-нибудь приехал и часа 3 посидел с ребенком по полной. А мне - в это время занятся своими делами гладить стирать, убирать, спать если охота, в магазин сходить. Вот этого мне не хватает. Потому что если я выспалась и не умучена в конец детьми, то в состоянии сама все по дому делать. И невестке буду помогать (если буду в состоянии конечно) именно так. Буду забирать детей часа на 3 чтобы человек пришел в себя и отдохнул именно от детей.

Дурында
05.06.2009, 22:14
Я тут для себя сделала заключение. Дочки у меня наверно уже не будет. Зато будут две невестки, а может и больше:)) Так вот мне не нужно сейчас, что бы кто-то гладил, стирал, убирал у меня. Мне на данный момент надо чтобы кто-нибудь приехал и часа 3 посидел с ребенком по полной. А мне - в это время занятся своими делами гладить стирать, убирать, спать если охота, в магазин сходить. Вот этого мне не хватает. Потому что если я выспалась и не умучена в конец детьми, то в состоянии сама все по дому делать. И невестке буду помогать (если буду в состоянии конечно) именно так. Буду забирать детей часа на 3 чтобы человек пришел в себя и отдохнул именно от детей.

У меня свекровь именно такие выводы наверное и сделала в свое время, остановившись правда на одном сыне. Сейчас она мне постоянно предлагает оставить ребенка ей на пару часов. Проблема в том, что (а) далеко ехать к ним (с Васьки на Просвет), но это не самое главное, (б) не сидит Влад с ней:( Ему мама нужна, ну на крайняк папа:(((

TAN-TAN
05.06.2009, 22:22
У меня свекровь именно такие выводы наверное и сделала в свое время, остановившись правда на одном сыне. Сейчас она мне постоянно предлагает оставить ребенка ей на пару часов. Проблема в том, что (а) далеко ехать к ним (с Васьки на Просвет), но это не самое главное, (б) не сидит Влад с ней:( Ему мама нужна, ну на крайняк папа:(((
А почему ей самой не приехать. У меня бабушка к сестре ездила на Петроградку, от Пионерской. Везде от метро на доп транспорте надо. Брала коляску и гуляла. Это понятно что очень сложно так ребенка завести, потом к себе вернуться, что то поделать и обратно за ребенком, лучше уж самой сидеть.
Ат что мама нужна это тоже понятно, но если бы была постоянно приезжающая бабушка, то и ребенок бы привык на немножко с ней оставаться.
И это была бы именно помощь, а не так ребенку козу сделать и уехать.
Ух. что-то именя пробирает иногда на эту тему, может я и не права, но это ИХМО

natalkin
05.06.2009, 22:42
:flower::flower::flower:
Да просто сама себе уже надоела: Как, как, как??? Ж-ой об косяк! Тьфу...
Простите пож.

гыыыыы...вот в живую ты у меня ну никак не ассоциируешься с такими выражениями :017:

Буду забирать детей часа на 3 чтобы человек пришел в себя и отдохнул именно от детей.

теперь главное, чтобы невестка тебе ребенка оставляла. :073:.

нет, ты права полностью. у меня родители мужа - именно про "козу". т.е., мы им привозим Аню, они с ней возятся, иногда даже гуляют, кормят, играют, а потом приезжаем мы. все это на выходных происходит, днем. тоже помощь, конечно. но не то о чем мы тут говорим.

а так, чтобы оставить АНю со свекровью...не, я на это не пойду. со свекром - да. оставляла и не раз. не было выхода просто, но оставляла. ему я больше доверяю, чем ей. и не потому что она плохая, а просто она не видет опасности для ребенка...в лестнице, например. т.е., понимает, что это опасно, но когда уже поздно :)).

solnish
05.06.2009, 22:53
гыыыыы...вот в живую ты у меня ну никак не ассоциируешься с такими выражениями :017:
.

нет, нет, что ты? Я белая и пушистая :004:

Tateha
05.06.2009, 23:11
нет, нет, что ты? Я белая и пушистая :004:

Кать, а что это у тебя за линейка? :065: Славику -10-20

solnish
05.06.2009, 23:28
Кать, а что это у тебя за линейка? :065: Славику -10-20

Да, блин, крякнулась моя где-то. :015::015::015: А мне не найти ее уже, что бы заново сделать. (вернее тот сайт не открывается) А мне так мои лапти нравились

А это -10-20 - перевожу: 10 мес. и 20 дней :004: (они видимо на буквах сэкономили - кризис как ни как)

Зайчишка
05.06.2009, 23:34

плюс тыща!!! :flower:
и еще чтобы изредка на выходные их забирали, чтобы с мужем время провести :love:

Tateha
05.06.2009, 23:35
Да, блин, крякнулась моя где-то. :015::015::015: А мне не найти ее уже, что бы заново сделать. (вернее тот сайт не открывается) А мне так мои лапти нравились

А это -10-20 - перевожу: 10 мес. и 20 дней :004: (они видимо на буквах сэкономили - кризис как ни как)

да про -10 -20 я уж поняла. Про смешно так смотрится :004:

Дурында
05.06.2009, 23:36
А почему ей самой не приехать. У меня бабушка к сестре ездила на Петроградку, от Пионерской. Везде от метро на доп транспорте надо. Брала коляску и гуляла. Это понятно что очень сложно так ребенка завести, потом к себе вернуться, что то поделать и обратно за ребенком, лучше уж самой сидеть.
Ат что мама нужна это тоже понятно, но если бы была постоянно приезжающая бабушка, то и ребенок бы привык на немножко с ней оставаться.

Понимаешь, мне стыдно просить ее приехать (хотя она сама иногда предлагает, но редко). Ей просто уже 62, она конечно бодрячком, но возраст уже не тот. Хотя один раз было, когда Влад еще был маленький, я попросила ее остаться, а я по делам на машине куда-то гоняла. Но тогда он спал по 3-4 часа, и я могла спокойно уехать. Следующий раз я к ним приехала, оставила неспящего Влада, так он начал жутко плакать, а свекровь не знает, что с ним делать. Хотя может быть и прошел период "мамский", можно еще раз попробовать.

Да ты и права в том, что им надо привыкнуть друг к другу. Я даже понимаю, как ей обидно, что собственный внук боиться...

Клевое выражение:) Надо запомнить:)

нет, ты права полностью. у меня родители мужа - именно про "козу". т.е., мы им привозим Аню, они с ней возятся, иногда даже гуляют, кормят, играют, а потом приезжаем мы. все это на выходных происходит, днем. тоже помощь, конечно. но не то о чем мы тут говорим.

а так, чтобы оставить АНю со свекровью...не, я на это не пойду. со свекром - да. оставляла и не раз. не было выхода просто, но оставляла. ему я больше доверяю, чем ей. и не потому что она плохая, а просто она не видет опасности для ребенка...в лестнице, например. т.е., понимает, что это опасно, но когда уже поздно :)).

А они раздельно живут?

Tateha
05.06.2009, 23:36

у меня вот тоже ни дочки не будет ни сыночка еще одного. И невеста будет всего одна

Зайчишка
05.06.2009, 23:40
а я буду и свекровью и тёщей :065: все анекдоты про меня :))

solnish
05.06.2009, 23:40
у меня вот тоже ни дочки не будет ни сыночка еще одного. И невеста будет всего одна

это ты с чего кидаешься такими заявлениями?????

А невесты, боюсь, у тебя то же не будет :004::004::004:

Дурында
05.06.2009, 23:41

А мне видется минус 10 минус 20:) Типа погода:) После лаптей как-то холодновато:001:

А почему ты так категорична?

ЗЫ Кстати, вы заметили, что сегодня тяпница, опять мало народа. Хотя вот tan-tan присоединилась.

Дурында
05.06.2009, 23:41

Может быть гей?

foksik
05.06.2009, 23:44
А у меня будет дочка, а если все удачно даже 2 :love::008:
осталось дождаться когда :))

Дурында
05.06.2009, 23:45
Кстати, Юля-Эчисера, ты же вроде на море должна быть? Или ты на пляжи с ноутом и у вас там wi-fi (может еще какая-нить фигня)? Если на море, расскажи, как оно? Хочется помечтать о море.

Tagira
05.06.2009, 23:48
Кто спрашивал про сумку-стульчик? Вот, сегодня нам ее доставили. Фотки чисто "показать, что за зверь":
http://img-fotki.**********/get/3506/malheur.9/0_2915a_e7e9ff72_L.jpg

http://img-fotki.**********/get/3600/malheur.9/0_2915b_e3dcc82c_L.jpg

Kastra
05.06.2009, 23:48
Сильна, мать!:))

У меня тоже, думаю, все же только мальчеги будут. И даже если случится чудо, и будет еще беременность - все равно будет мальчег.:065:

l`orchidée noire
05.06.2009, 23:49

У меня тоже, думаю, все же только мальчеги будут. И даже если случится чудо, и будет еще беременность - все равно будет мальчег.:065:

ты уверена,что у тебя на роду одни мальчишки написаны:065:

l`orchidée noire
05.06.2009, 23:50
Tagira,Диан,а сколько стул стоит,нам тоже надА:)))

solnish
05.06.2009, 23:51
Может быть гей?

Таня? Гей??? Вряд ли ....

А мне видется минус 10 минус 20:) Типа погода:) После лаптей как-то холодновато:001:

:)

l`orchidée noire
05.06.2009, 23:51

ого герой,а вдруг опять сын получится,еще попытка будет?:073:

Tagira
05.06.2009, 23:52
Мы в инет-магазине Здоровый Малыш покупали. 2900 + 300р. доставка.

Kastra
05.06.2009, 23:52
Ага. Я с первой беременности уверена была, что будет девочка. Прям 100%! И нифига! Оба раза! :065:

solnish
05.06.2009, 23:53

Так Аня вроде даже и хотела - три сыночка и лапочка дочка

Tagira
05.06.2009, 23:54
Может быть гей?
Нет, потому что НЕВЕСТЫ быть не может у нее. Может - только невестКа.

Tagira
05.06.2009, 23:57
Кстати, не помню, до скольки КГ обычный стульчик? до 15?
Этот тоже вот до 15... я думаю даже, может, его усовершенствовать (плечевые ремни приделать) и стационарный стульчик продать? А чего, места этот много не занимает, в отличие от...

foksik
05.06.2009, 23:59

гы .. боюсь у меня тоже :065:

идти до победного :))

Так Аня вроде даже и хотела - три сыночка и лапочка дочка
:031: 4 сыночка и лапочка дочка..
а вообще я серьезно:008:
трое будет точно, будет возможность финансовая и физическая будет четверо :love:

l`orchidée noire
05.06.2009, 23:59
Ага. Я с первой беременности уверена была, что будет девочка. Прям 100%! И нифига! Оба раза! :065:
вопросов больше не имею:065::004:
Кстати, не помню, до скольки КГ обычный стульчик? до 15?
Этот тоже вот до 15... я думаю даже, может, его усовершенствовать (плечевые ремни приделать) и стационарный стульчик продать? А чего, места этот много не занимает, в отличие от...

слушай,дык,она у тебя спит иногда в стуле,в этом она спать не сможет,надо ли?:fifa:

Tateha
06.06.2009, 00:00
это ты с чего кидаешься такими заявлениями?????

Да потому что после сегодняшнего дня я вообще больше никогда не захочу детей. Надоело мне че то это все. :(
Да, точно. НЕВЕСТКИ
А почему ты так категорична?
см. выше

:flower:

Hechicera
06.06.2009, 00:03
а я буду и свекровью и тёщей :065: все анекдоты про меня :))
+1. Буду сразу и зятя, и невестку гонять - красотища :fifa:.

Кстати, Юля-Эчисера, ты же вроде на море должна быть? Или ты на пляжи с ноутом и у вас там wi-fi (может еще какая-нить фигня)? Если на море, расскажи, как оно? Хочется помечтать о море.
Мы же в гостинице живём, у нас тут всё есть, а интернет у меня беспроводной - где я с ноутбуком, там и он :019:. Ноут на пляж не беру - перегреется нафиг, жара такая, днём в тени за +30° было :001:, или сопрут посторонние туристы.
А вообще тут хорошо. С утра, когда ещё не жарко, море прохладное, пляж полупустой, солнце не обжигающее :019:. К полудню я отползаю в гостиницу, потому что жара нереальная, море тёплое и грязное, песок раскалённый, набережная тоже :001:. Но утром и вечером, ближе к ночи, просто рай :0070:. Пойду ближе к полуночи купаться в море при луне :019:.

Дурында
06.06.2009, 00:03

Ааа, а я про ТЕму:)))

Дурында
06.06.2009, 00:04
+1. Буду сразу и зятя, и невестку гонять - красотища :fifa:.

Мы же в гостинице живём, у нас тут всё есть, а интернет у меня беспроводной - где я с ноутбуком, там и он :019:. Ноут на пляж не беру - перегреется нафиг, жара такая, днём в тени за +30° было :001:, или сопрут посторонние туристы.
А вообще тут хорошо. С утра, когда ещё не жарко, море прохладное, пляж полупустой, солнце не обжигающее :019:. К полудню я отползаю в гостиницу, потому что жара нереальная, море тёплое и грязное, песок раскалённый, набережная тоже :001:. Но утром и вечером, ближе к ночи, просто рай :0070:. Пойду ближе к полуночи купаться в море при луне :019:.

Эхх, красота... Ты же в Испании, если я правильно помню?...

solnish
06.06.2009, 00:08
Да потому что после сегодняшнего дня я вообще больше никогда не захочу детей. Надоело мне че то это все. :(

ААа.. Ну тогда пройдет...возможно даже завтра уже :flower::flower::flower:
И невеста у тебя будет, и невестка и возможно даже не одна ;)

Hechicera
06.06.2009, 00:09
Эхх, красота... Ты же в Испании, если я правильно помню?...
Ага. Красота, но очень жарко, даже кондиционер не спасает. И балкон не открыть - у нас вид на бассейн, там дети с утра до ночи орут :wife: . Прямо даже не поспать днём после сытного обеда как следует :065:.

Кирилья
06.06.2009, 00:09
Всем огромный привет! Можно мне вступить в ваши дружные ряды? У меня тоже июлёнок:)

l`orchidée noire
06.06.2009, 00:10
Всем огромный привет! Можно мне вступить в ваши дружные ряды? У меня тоже июлёнок:)

а отчего же нет,конечно:flower:

Tagira
06.06.2009, 00:10
вопросов больше не имею:065::004:

слушай,дык,она у тебя спит иногда в стуле,в этом она спать не сможет,надо ли?:fifa:
теперь она у меня спит в коляске или в кроватке) От стула у нее вся башка мокрая. )

Hechicera
06.06.2009, 00:12
Добро пожаловать :flower:.
Проходите, присаживайтесь, рассказываете - где и когда рожали, как зовут, что умеете, что едите :).

solnish
06.06.2009, 00:13

:support::support::support:

Глокая Куздра
06.06.2009, 00:13

Еще бы=) да к тому же ВО, нам там не хватает своих людей))) добро пожаловать!

Tagira
06.06.2009, 00:14
Добро пожаловать!

Дурында
06.06.2009, 00:31

Привет, соседи!!!

Еще бы=) да к тому же ВО, нам там не хватает своих людей))) добро пожаловать!

Точно точно, а то все север да юг, а мы посерединке, ни туда и ни сюда:)

ЗЫ Кирилл - хорошее имя. Правда мой папанька настаивал на этом имени для Владика, но мы как-то не решились.

Кирилья
06.06.2009, 00:40
Добро пожаловать :flower:.
Проходите, присаживайтесь, рассказываете - где и когда рожали, как зовут, что умеете, что едите :).

Ох,ничего себе,какая Вы смелая!Уже ждете дочку!неужели такое бывает?!

Кирилья
06.06.2009, 00:41
Девочки,спасибо за такой теплый прием!

Yulishka
06.06.2009, 00:48
Родителей, как раз, можно куда-то на денек "выписать" - в Финляндию, например))
Вариант у Дианы, нам нравится!!!:) Мы бы поехали!!!! Место очень хорошее!!!!:)

Девы я не по теме праздника.о
Младшая сапоносила затемпературила в понедельник утром, во вторник утром старшую забрали....сегодня у неее понос.СВЯЗЬ может быть?
Да:( Может:( Инкубационный период, в основном длится, от 3 до 7 дней.

Вот я, например, уже сомневаюсь, что способна родить девочку... Я очень хотела девчушку, особенно, вторую, а у меня опять мальчеГ! Так что засомневалась я, в своих способностях на этот счёт:073:

Девочки,спасибо за такой теплый прием!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Кирилья
06.06.2009, 00:51
Приступаю к рассказу:)

Родился сынуля мой 3 июля, в нииаг им. Отта. Место для рождения хорошее,все прошло благополучно,но вот спустя три месяца обнаружили стафилакокк у Кирилла:( Вот до сих пор проявляется,нет-нет да появится пищевая аллергия,списываю все на стаф,потому что никого аллергиков нет. Вот и пища у нас однообразная,а так хочется ему что-нибудь новенькое вкусненькое дать попробовать,но опасаюсь. Ест без особого рвения,но я его еще все балую титей:008: Не умеем еще ходить и стоять без поддержки боимся,хотя можем ,вот!

Кирилья
06.06.2009, 00:59
Привет, соседи!!!

Точно точно, а то все север да юг, а мы посерединке, ни туда и ни сюда:)

ЗЫ Кирилл - хорошее имя. Правда мой папанька настаивал на этом имени для Владика, но мы как-то не решились.

И не говори,так рада что тут нашлись соседи:080: По какую сторону от Смоленки проживаешь? А я хотела, Мишган,но папулька наотрез отказался,вот сошлись на Кирюше,но если честно,то это мое второе имя-фаворит, а папуль теперь думает,что это он сам назвал:065:

Дурында
06.06.2009, 01:02
И не говори,так рада что тут нашлись соседи:080: По какую сторону от Смоленки проживаешь? А я хотела, Мишган,но папулька наотрез отказался,вот сошлись на Кирюше,но если честно,то это мое второе имя-фаворит, а папуль теперь думает,что это он сам назвал:065:

Ээээ, вопрос застал врасплох:( если смотреть на залив, то справа:)

А фотки есть? Интересно посмотреть:)

Кирилья
06.06.2009, 01:02
Мне надо куда-то записаться,чтоб попасть в табличку,я такой чайник. У меня уже какой-то комплекс непоноценности,вы тут все сплошная элита....

Кирилья
06.06.2009, 01:06
Ээээ, вопрос застал врасплох:( если смотреть на залив, то справа:)

А фотки есть? Интересно посмотреть:)

Вот я спросила,теперь сижу и думаю с какой стороны мы живем,проще будет - у ст.м. Приморская.
А тут можно фотки смотреть???

Дурында
06.06.2009, 01:07
Мне надо куда-то записаться,чтоб попасть в табличку,я такой чайник. У меня уже какой-то комплекс непоноценности,вы тут все сплошная элита....

просто поболтать любим, особенно в тяпницу:065::065:

Дурында
06.06.2009, 01:14
Вот я спросила,теперь сижу и думаю с какой стороны мы живем,проще будет - у ст.м. Приморская.
А тут можно фотки смотреть???

Есть несколько вариантов, можно постучаться в группу вКонтакте (http://vkontakte.ru/club1233430), а можно здесь же, только уменьшить размер. А, еще на радикале (http://www.radikal.ru/)и т.п. Проще всего последнее.

это я про фотографии

Hechicera
06.06.2009, 01:29
Ох,ничего себе,какая Вы смелая!Уже ждете дочку!неужели такое бывает?!
Я не смелая, я залётная :065:.
Ко мне можно на "ты" :).
просто поболтать любим, особенно в тяпницу:065::065:
Как-то сегодня необычно тихо :016:.

solnish
06.06.2009, 01:32

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

УУУУ-ХХХУУУУ-ХУУУУУ

пошумела :008:

Hechicera
06.06.2009, 01:45
Тихо посидели, тихо поорали (с) :))

Кирилья
06.06.2009, 01:50
Есть несколько вариантов, можно постучаться в группу вКонтакте (http://vkontakte.ru/club1233430), а можно здесь же, только уменьшить размер. А, еще на радикале (http://www.radikal.ru/)и т.п. Проще всего последнее.

это я про фотографии
Надо будет вконтакт постучаться с ним у меня отношения уже сложившиеся:))

Кирилья
06.06.2009, 01:54
Я не смелая, я залётная :065:.
Ко мне можно на "ты" :).

Все равно здорово! Но думаю,что помимо залетной,ты все-таки и смелая,я на таком сроке из дома боялась выйти,а ты в Испании. Круто!

Летняя пятница,наверное все уехали на дачи,хотя погодка шепчет....

Кирилья
06.06.2009, 01:57
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

УУУУ-ХХХУУУУ-ХУУУУУ

Похоже на крик души:))

Кирилья
06.06.2009, 02:01
Смотрю вы тут обсуждаете тему кем будете свекровью или тещей, я уже сейчас начинаю понимать свекровей и думаю ,что я буду мерзкой свекровью

Кирилья
06.06.2009, 02:04
Кто спрашивал про сумку-стульчик? Вот, сегодня нам ее доставили. Фотки чисто "показать, что за зверь":

Я так поняла,что эта сумка-стульчик крепиться на обычный стул? классная вещь,а где ее можно купиь не подскажете?

Дурында
06.06.2009, 02:09
эх, проснулся Влад, а я решила поэкспериментировать, не дать грудь. Как он орал и извивался:( Но ничего, заснул минут через 10. Только вот если это будет часов в 4 утра или 6 или даже 8... я просто автоматически дам грудь, лишь бы молчал и давал мне дальше спать... и как же мы будем отучаться?

solnish ты порадуйся, что у вас раздельный сон, а у нас еще и СС...

ЗЫ но я верю в лозунг "не парься!", ну как в подписи у Куздры.

Jakkonda
06.06.2009, 02:10
Приветик, девочки!!!!
С новым домиком, всех!!!!:flower:
А у меня совсем времени нет, да ещё Кирюшка приболел, температура 37,8. Я вот думаю может зубки лезут, спит плохо и только с сиськой, поэтому и не получается писать. :(
Лизонька, поздравляю Полиночку с выпиской, не болейте больше так!!!!:flower:
Сурочек, мы почти весь июль будем в отъезде, примерно будем в Питере с 25-26 июля.Где справлять годовасие мне всё равно, насчёт папы пока незнаю. В домашних условиях др старшего справим на Украине, потом по приезду домой справим Кирюшкино и заодно Славкино,в гостях будет прилично народу,т.к. много родственников.
Кстати Сурочек, вес Кирилла 9кг 500гр, рост не мерили, потом сама измерю.:)
AlinaVO, добро пожаловать!!!!:flower: У меня сыночка тоже Кирюшкой зовут.;)

solnish
06.06.2009, 02:11
Я так поняла,что эта сумка-стульчик крепиться на обычный стул? классная вещь,а где ее можно купиь не подскажете?

вот

Мы в инет-магазине Здоровый Малыш покупали. 2900 + 300р. доставка.

Похоже на крик души:))

да нее..Скучно просто, шалю я :fifa:

l`orchidée noire
06.06.2009, 02:16
выгоньте меня спать,сижу на кухне вино пью,в инете анекдотиков обчиталась,спать не охота,но ведь вставать в 7:40,ухожу,ухожу,ухожу,ухожу.........

Кирилья
06.06.2009, 02:18
вот

да нее..Скучно просто, шалю я :fifa:

Спасибо! А как бывает когда весело?

solnish
06.06.2009, 02:19
solnish ты порадуйся, что у вас раздельный сон, а у нас еще и СС...

ЗЫ но я верю в лозунг "не парься!", ну как в подписи у Куздры.

Гыыы Я его под утро (4-6 как повезет - если 125 раз до 4-х вскочит, то в 4 здаюсь уже, а если боле-менее спит - то к 6-ти) беру к себе - поспать подольше охота :008:

Jakkonda
06.06.2009, 02:20
Смотрю вы тут обсуждаете тему кем будете свекровью или тещей, я уже сейчас начинаю понимать свекровей и думаю ,что я буду мерзкой свекровью

А я даже и не думаю о том, что я буду свекровью,мне жаль, что я тёщей не стану.:( И скорей всего точно,т.к. у моего папы было три девочки соответствено мне как старшей дочери, прийдётся родить трёх мальчиков, меня это пугает:001:, поэтому я остановлюсь на двух.:)

Кирилья
06.06.2009, 02:24
Приветик, девочки!!!!
С новым домиком, всех!!!!:flower:
А у меня совсем времени нет, да ещё Кирюшка приболел, температура 37,8. Я вот думаю может зубки лезут, спит плохо и только с сиськой, поэтому и не получается писать. :(
Лизонька, поздравляю Полиночку с выпиской, не болейте больше так!!!!:flower:
Сурочек, мы почти весь июль будем в отъезде, примерно будем в Питере с 25-26 июля.Где справлять годовасие мне всё равно, насчёт папы пока незнаю. В домашних условиях др старшего справим на Украине, потом по приезду домой справим Кирюшкино и заодно Славкино,в гостях будет прилично народу,т.к. много родственников.
Кстати Сурочек, вес Кирилла 9кг 500гр, рост не мерили, потом сама измерю.:)
AlinaVO, добро пожаловать!!!!:flower: У меня сыночка тоже Кирюшкой зовут.;)

Привет и привет тезке! не болейте!