PDA

Просмотр полной версии : :)) июль 2008 :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Riki-Tiki-Tavi
26.08.2009, 00:13
Научите, как стричь ногти ребенку без истерик Не отвлечь ни чем: разговоры, игрушки мобильный пульты песни телевизор песни игры показ на себе не помогают.
Такая же фигня, но сегодня все прошло более менее - мы пальцы считали :fifa:Сороку-пальцы посчитали - 2 подстригли, опять - как пальцы называются и чем друг от друга отличаются.

Marushk@
26.08.2009, 00:18
Егор с первого месяца не любит, когда его за ручки берешь. Пальчиковые игры не для нас, не дается. Он даже некоторые игрушки в руки не берет, не нравятся ощущения. А вот мои вещи в шкафу трогать любит, особенно вещи из натурального шелка, не увести от шкафа.

Дурында
26.08.2009, 00:21
Почему именно психоанализ?

Сложный вопрос. Думала я на эту тему мучительно долго. Во-первых, у меня первое образование - юридическое, т.е. не профильное никак. Если я пойду на психологическийй, например в СПбГУ, на второе высшее, это три года. Но... НАсколько я понимаю, этого мало. В СПбГУ отличное общее образование, но они не углубляются в какой-либо один вид психотерапии, да и в саму психотерапию. А я хочу учиться, чтобы работать, а не просто так. Хочется работать именно в области психотерапии. Насколько я помню, всего 7 видов психотерапии на сегодняшний день (общепризнанных). В принципе, есть отдельные курсы (1-2-3 летние), где изучаются либо все эти виды сразу, либо отдельный. Но... слышала, что важно иметь базу хотя бы, т.е. лучше всего уже иметь психологическое образование. А проучиться 5 и более лет я не смогу. Нашла ВЕИП, в принципе, Фейда читала раньше, но конечно с трудом. В принципе, учитывая мой характер, думаю, он мне подойдет. Хотя я не исключаю возможность, что все-равно буду недовольна чем-то. Такая у меня натура, двойственная. Короче, все-равно не пошла... что об этом говорить.

Дурында
26.08.2009, 00:22
Егор с первого месяца не любит, когда его за ручки берешь. Пальчиковые игры не для нас, не дается. Он даже некоторые игрушки в руки не берет, не нравятся ощущения. А вот мои вещи в шкафу трогать любит, особенно вещи из натурального шелка, не увести от шкафа.

Ого, интересная особенность.

Marushk@
26.08.2009, 00:24
А я мечтала получить второе юридическое. Не сложилось, пришлось много работать, не было времени. До сих пор жалею. Этобы очень помогло мне в работе.

Скорпя Ёжкина
26.08.2009, 00:26

может, дать ему в руку (свободную) что-то из своего белья и быстренько стричь другую? потом поменять руки:))

Скорпя Ёжкина
26.08.2009, 00:27
а я мечтала получить первое - филологическое. не сложилось. жалею. но сейчас уже не хочу...

Дурында
26.08.2009, 00:35
А я мечтала получить второе юридическое. Не сложилось, пришлось много работать, не было времени. До сих пор жалею. Этобы очень помогло мне в работе.

Да, в твоей работе это очень нужно. Я, если говорить о моей юридической работе, хотела бы закончить бухкурсы. О, а может пойти на них? Меньше времени, меньше денег. и полезно:)

Дурында
26.08.2009, 00:37
а я мечтала получить первое - филологическое. не сложилось. жалею. но сейчас уже не хочу...

Надя, поэтами не становятся, поэтами рождаются:) Мне кажется, тебе и не надо:) У тебя и так все хорошо!

Marushk@
26.08.2009, 00:38
Открою секрет: если у тебя есть помощник-грамотный юрист, то это спасает.

Белье давала: тут же его бросает как только чувствует, что я беру его за руку.

Скорпя Ёжкина
26.08.2009, 00:40
Надя, поэтами не становятся, поэтами рождаются:) Мне кажется, тебе и не надо:) У тебя и так все хорошо!

не...я не для поэзии даже..а вообще...я хотела на иняз поступать -)) или изучать зарубежную литературу..вообщем, хотела бесполезное...но душа лежит....а моя несчастная "мировая экономика"...бэээээ :001:

Дурында
26.08.2009, 00:44
Маша, а у вас целый отдел юристов, или один, главный?

Marushk@
26.08.2009, 00:52
У нас холдинг. Есть юротдел в холдинге + на каждом проекте юрист, сопровождающий этот проект.

Marushk@
26.08.2009, 00:56
Ого, интересная особенность.
Да, есть такое. Егору нужно все потрогать (не все, конечно, а что его интересует. Мы это заметили давно. Особенно его привлекают "натуральные" материалы: деревянная дверь вода земля, песок, ткани натуральные, кожа (отличает кожу от кожзама).

Да, в твоей работе это очень нужно. Я, если говорить о моей юридической работе, хотела бы закончить бухкурсы. О, а может пойти на них? Меньше времени, меньше денег. и полезно:) Пойди, тогда тебе откроются великие тайны...

Дурында
26.08.2009, 00:59
Да, есть такое. Егору нужно все потрогать (не все, конечно, а что его интересует. Мы это заметили давно. Особенно его привлекают "натуральные" материалы: деревянная дверь вода земля, песок, ткани натуральные, кожа (отличает кожу от кожзама).

Пойди, тогда тебе откроются великие тайны...

Что ты имеешь в виду?

Marushk@
26.08.2009, 01:04
Ничего особенного. Просто это полезно, особенно если имеешь представление еще и о налоговом учете. Тогда договора можно анализировать не только с точки зрения юридических, коммерческих, но и налоговых рисков. А это даст тебе преимущества в профессиональном плане. ИМХО, естественно.

кареглазка
26.08.2009, 01:32
Да, в твоей работе это очень нужно. Я, если говорить о моей юридической работе, хотела бы закончить бухкурсы. О, а может пойти на них? Меньше времени, меньше денег. и полезно:)
если пойдешь, может я б составила тебе компанию, у меня знакомая беременная ходила, так вот с девяти ребенкиных месяцев уже работает бухгалтером..надо спросить что за курсы были:016: а вообще работать бы бухгалтером не хотела (не в обиду никому, просто не мой склад характера как мне кажется), но знания в этой области по-моему очень полезны..
Научите, как стричь ногти ребенку без истерик Не отвлечь ни чем: разговоры, игрушки мобильный пульты песни телевизор песни игры показ на себе не помогают.

я до сих пор преимущественно стригу пока Леська спит

Карамелиус, мы тебя поддерживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@

TaiLy
26.08.2009, 01:46
что об этом говорить.Ну да... особенно, если учесть, что психотерапией не так уж легко заняться. Для этого необходимо иметь медицинское или психологическое высшее, а затем еще 3 года учиться в МАПО или Гармонии - спец курс. + безумная стоимость экзамена.
В общем... муторно это все.

TaiLy
26.08.2009, 01:49
...я хотела на иняз поступать -)) Я тоже... но как-то не срослось :(

Surok
26.08.2009, 01:56
Как думаете, если начать обсуждение сейчас, нам удастся выбраться в сентябре в Павловск пошуршать листьями?))
Если будем в Питере - с удовольствием присоединимся. Будут обалденнейшие фотографии!

Кто-то бил камнями Сурка? опять я пропустила чсамое интересное(((
А то! Не видела что ли? - я же вся в синяках! Медея, скажи. :))

Вот в чем недостаток общения в тырнете - обидешь человека и даже можешь этого не заметить, потому как для тебя все в порядке вещей...
Это да, согласна.
А мне тогда не до обид было, у меня трабла и вариант решения, других нет. Видела, что меня просто не понимают, думают, что я преувеличиваю проблему. Сейчас вон оглянешься - и из-за небольшого снижения аппетита переживают... ну просто не понимали, что поделать. Да и вот недавно на встречах сколько раз слышала удивлённое "Да он у тебя рот не открывает!" или "Рот открывает как цыплёнок!" - а с моей т.з. он уже обалденно ел.

Научите, как стричь ногти ребенку без истерик
Егор с первого месяца не любит, когда его за ручки берешь. Пальчиковые игры не для нас, не дается.
Имхо, наврядли будут дельные советы. У тебя вот тоже особенный случай, дело не просто в неприятии процесса. Тут что-то более тонкое, раз вообще рук не коснуться. Наверное, нужно именно с прикосновений начинать, а не с ногтей.
Именно про всякую обработку ребёнка скажу (не помню, писала ли уже): меня огорчают рассказы про всякие зажимания детей для гигиенических процедур. Ну не просто же так они орут, а потому что не понимают, что делается, или им некомфортно. Яру нужно было всесторонне рассмотреть маникюрные ножнички, на чём инцидент был исчерпан: руки не выдёргивает, стричь не мешает и вообще мало внимания на это обращает. (Имхо, можно ещё себе подстричь ногти при ребёнке - пусть всё рассмотрит.) Или решение когда-то обсуждавшегося вопроса умывания: я просто очень медленно подношу руку к его мордашке и все довольны.

Берёза
26.08.2009, 02:06
Имхо, наврядли будут дельные советы. У тебя вот тоже особенный случай, дело не просто в неприятии процесса. Тут что-то более тонкое, раз вообще рук не коснуться. Наверное, нужно именно с прикосновений начинать, а не с ногтей.
Именно про всякую обработку ребёнка скажу (не помню, писала ли уже): меня огорчают рассказы про всякие зажимания детей для гигиенических процедур. Ну не просто же так они орут, а потому что не понимают, что делается, или им некомфортно. Яру нужно было всесторонне рассмотреть маникюрные ножнички, на чём инцидент был исчерпан: руки не выдёргивает, стричь не мешает и вообще мало внимания на это обращает. (Имхо, можно ещё себе подстричь ногти при ребёнке - пусть всё рассмотрит.) Или решение когда-то обсуждавшегося вопроса умывания: я просто очень медленно подношу руку к его мордашке и все довольны.

Лёня тоже ненавидит ногти стричь, я уже не знаю, что ему еще показать-рассказать. Ножницами поиграли, ногти я себе уже его ножницами подрезала. Орет. А во сне руку вырывает.
Трогать за руки-пожалуйста, а стричь-ни-ни. Да я бы и не стригла, если бы он себе глаза не расцарапывал:wife:

Штуша-Кутуша
26.08.2009, 02:20
Ух, дочитала :)

Карамель, теперь могу только посочувствовать. Советовать что либо сложно, похоже у мужа знатные тараканы :(. Тебе - терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про Павловск - мы согласные если возьмете. До сих пор расстраиваюсь, что годовасие пропустили. И Лию можно будет пригласить. Огромные красно-оранжевые листья и куча копошащихся в них младенцев. Зачотные фото должны будут получиться :))

Вот вы тут все про образование, меня аж совесть мучить начала. Я ведь на соискательство подавала, и даже кандидатский минимум сдала, а забеременела и забила. И в универе на меня рукой махнули, типа потерянный человек :)) Эхххх, снова начать что ли? Хотя и нафиг нужно уже вроде... :016:

Ногти стригу со скандалами. Воплями, по одному-два в три-четыре часа. А то истерики не избежать. :001:

И еще... Девы мои приморские, у кого чумодан большой (относительно) стрельнуть на недельку можно, ась? А то у меня козяффкины вещи не впихуеваются...

Екатерина77
26.08.2009, 03:44
Всем привет!

Как думаете, если начать обсуждение сейчас, нам удастся выбраться в сентябре в Павловск пошуршать листьями?))

Мы всеми руками "за", но только после 9-го.

Если на площадке ей не удается отобрать игрушку, она бежит за мамой:065:.

А моя орет и продолжает отбирать :065:

Тоже отвлекаю всем что под руку попадется, вчера помогли бусы.

Не помогает :(, если на руках еще можно быстренько под прибаутки подстричь, то с ногами вообще беда.

Yu-An'
26.08.2009, 04:27
Сладких снов!

Грущу... Не пишется... Но в курсе событий.

Маруся и Яшенька, с выпиской вас!!! ОООчень долго у вас получилось :001:. Пусть в последний раз!!!

Наталкин, как самочувствие? Удалось чуть-чуть отлежаться?
Пусть закончится так же мгновенно, как и началось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Карамелька, держись!!! Девы столько всего дельного насоветовали, дай бог, что бы что-то помогло... Пусть у тебя всё наладится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марушка, ногти с трудом даются :015: Иногда один-два за подход, иногда одну ручку получается.

pearl_inci
26.08.2009, 11:31
Доброе всем утро!

У нас маленькая победа - подстригли ногти на руках за один подход. Сели на коврик в ванной, Марина Ирем контролировала стирку своих вещей стиральной машиной, а я быстренько подстригла ей царапки.

Карамелиус, ты сильная, талантливая женщина, мама чудесного малыша. Сейчас очень сложно. Кажется, что вот оно самое дно - отталкивайся от него ногами и вверх и будь открыта переменам (они к лучшему - точно, точно!).

Marushk@
26.08.2009, 11:38
И еще... Девы мои приморские, у кого чумодан большой (относительно) стрельнуть на недельку можно, ась? А то у меня козяффкины вещи не впихуеваются...
Можешь у меня взять.

Yu-An'
26.08.2009, 12:03
Собираюсь на залив. Оперативно. Может кто ещё? :support:

Marushk@
26.08.2009, 12:08
Тайли, все загрузила. Спасибо тебе огромное!

Маленький Бегемотик
26.08.2009, 12:10
Бессменный фаворит уже который месяц - большая книжка с иллюстрациями на которых множество мелких деталей и ситуаций на каждом развороте. Яр там постоянно находит что-то новое: вот краешек машины из-за угла дома выглядывает или кирка возле железнодорожных путей лежит... а иногда находятся новые страницы в книге. :-))) Да, страницы бумажные, и потому Яр не всегда переворачивает один листик, вот что-то и "теряется", а потом "находится". К его чести: надорван был только один лист (случайность, сам расстроился), помятости немногочисленные есть, т.к. листать тяжело. Смотрит и один, и со мной, но листает всегда сам.
а где ты такую брала? Она про что? Нам, похоже, такую как раз и надо! Спасибо!

Алина раньше ладошки не давала нивкакую. А потом вдруг прошло. Теперь если в книге видит сороку, подставляет ладошки под сороку-ворону или делает её мне сама. Прошло само, я ничего не делала.

Скорпи, а я даже начала поступать на филфак. И передумала в процессе :004:Не могла понять, кем я работать буду после этого :))

TaiLy
26.08.2009, 12:24
Тайли, все загрузила. Спасибо тебе огромное!Пожалуйста :) Сегодня еще Тини Лав закачаю. Там не много... вроде всего 3 фильма, но тяжелые.

TaiLy
26.08.2009, 14:30
Тини Лав
920 метров http://narod.ru/disk/12438388000/VTS_02_1.VOB.html
29 метров http://narod.ru/disk/12438524000/VIDEO_TS.VOB.html
886 метров http://narod.ru/disk/12441052000/VTS_01_1.VOB.html

Скорпя Ёжкина
26.08.2009, 14:34
ну и ладно...раз никто ко мне не захотел в гости - съедим торт троем - с Куздрой и Лялей :-))):004:

http://i065.radikal.ru/0908/98/df9b48606fee.jpg (http://www.radikal.ru)

TaiLy
26.08.2009, 14:48
Скрпи! Обалденный торт! :)

pearl_inci
26.08.2009, 15:09
какая вкуснятина!!!!!!!!!!!! с лесными ягодами!!!!!!!!!!!

Восточная Сказка
26.08.2009, 16:04
ну и ладно...раз никто ко мне не захотел в гости - съедим торт троем - с Куздрой и Лялей :-))):004:

Очень хотела к тебе, но никак сегодня:(. Какой тортик...:019:

Штуша-Кутуша
26.08.2009, 16:05
Можешь у меня взять.
:091::091::091: Пишу в личку.

Jakkonda
26.08.2009, 16:12
Всем приветики!!!:flower:
Читаю вас, а настроение писать совсем нету.:( Вобще все как-то не радужно,вот смотрю все что-то умеют,а я только начинаю, а до конца дело довести не могу, какая-то никудышная. :( Поплакать что ли...:(
Марина с выпиской вас!!!
Карамелиус,прочитала и как-то грусно стало, тебе много много удачи...
Скорпи, тортик загляденье,ням-ням...:love:

Маленький Бегемотик
26.08.2009, 16:26
Эх, Скорпи, всё на сегодня намечалось!!! Я-то, тормоз, про завтра думала! Ну вот...

кареглазка
26.08.2009, 17:43
классный торт, Скорпи, тоже захотелось:)))

амне Леська грудь погрызла до крови... :005:кормить больно и отучить никак.. когда же это закончится..

Восточная Сказка
26.08.2009, 18:31
:( Поплакать что ли...:(

А я думаю, куда она пропала, а она там плачет:015:. Ноги в руки и действовать, если уж так хочется:)). Я , наоборот, когда читаю, девочек, прямо стимул появляется, раз кто-то может, то почему бы и мне не справиться:017:;).

а мне Леська грудь погрызла до крови... :005:кормить больно и отучить никак.. когда же это закончится..
:001:, как кусать начинает, тут же забирай. У моей был период тоже грызла, причем засыпает и прикусывает:010:, примерно, через неделю прошло, Бепантеном мазала и как только кусала, сразу забирала.

Lyalya
26.08.2009, 19:58
ого, давненько не находила наш топ аж на 3-й странице:)) совсем перестали писать.
а мы счавкали тортик и горячие бутики:019: у Скорпи.. вкусненько:)

Наталкин, ты как????

natalkin
26.08.2009, 20:34
Книги рвет, но у меня их вообще мало, надо хоть купить что-нибудь. Телик тоже не даю. Низя

телек не даю. религия у нас такая :004: без телека.
про книги - моя тоже рвет, но мы покупаем картонные. их не рвет :)). разные бывают от 20 до...рэ.
у нас котируются книги картонные с озвучкой, Белфаст, там нажимаешь на кнопочку - стихи тебе читают. оечнь-очень всем советую! мы с мужем уже стихи выучили :)).

может, дать ему в руку (свободную) что-то из своего белья и быстренько стричь другую? потом поменять руки:))

мы стрижем в паре. я стригу, муж отвлекает :))

Грущу... Не пишется... Но в курсе событий.

не грусти. это тебя из-за отсутсвия дочки накрыло? не грусти! все будет гуд! :flower::flower:

Наталкин, ты как????

мда, сегодня тухло. погода хорошая :)).

Наталкин жив. т.е., вчера муж вообще меня освободил от всего. только кормил переодически. с утра было несказанно легче. муж радостно поскакал на работу. Однако, после первой прогулки мне стало заметно хуже. сейчас вернулась со второй...не так как вчера, конечно, болит, но много хуже чем утром..,пью таблетки, стараюсь не нагружать, не поднимать и овобще...но мало получается, к сожалению. но жить-то буду, никуда не денусь!
зы. прочитала тот топ про стройку дома...много думала...муж тоже...:017:

Медея
26.08.2009, 21:05
А вот и неправда!!! Мы не отзывались о нем негативно. Дедушка Фрейд forever!!! Мы просто советовали его не читать :)
Гораздо полезнее и не так страшно читать какие-нибудь книги типа детской психологии для родителей :) Я серьезно!
Чтобы адекватно оценить то, что написал Фрейд, надо еще кучу дополнительной специальной психологической литературы прочитать.

Дай лапу, друг :014:

Я не стала искать способ, просто стригу и все - обе руки и обе ноги за 5 минут, Тёмыч орет, но не вырывается. Отношу эту процедуру в тем вещам, которые неприятны, но что поделать - обязательны :073:

А я долго класса с 5-го по 10-й хотела стать художником-мутипликатором, могла легко поступить на филфак, а оказалась на юридическом ... по меркантильным соображениям ;)

А то! Не видела что ли? - я же вся в синяках! Медея, скажи. :))
Точно! Страшно смотреть :001:

Клевчуг
26.08.2009, 21:52
Девочки, напомните, как Манту себя вести должно.Укололи во вторник, седня чета больно большое пятно, овал почти сантиметр на полтора .Проверка в пятницу.Старшей уже 3 раза делали, не помню чтоб такие размеры были.

Surok
26.08.2009, 22:14
Не помогает :(, если на руках еще можно быстренько под прибаутки подстричь, то с ногами вообще беда.
Все дети разные и причины разные. Ты же знаешь свою дочку? Вот и ищи, что и почему ей не нравится (если тебе это нужно, конечно). У нас вот свой рецепт, нам помогло и я месяцев с... не помню, с 2? с 3?.. стригу без писка, за один подход что руки, что ноги.

а где ты такую брала? Она про что? Нам, похоже, такую как раз и надо! Спасибо!:))
Увы и ах, - ничем не помогу. Книга нереально хороша, Рики-Тики подтвердит. Она про разные профессии, на рисунках зверушки антропоморфные, их города, техника и тыпы, на каждой странице много персонажей и ситуационных сценок. Например, одна из историй: козлик-фермер, у него сын и они выращивают овощи. Потом эти овощи козлик отвозит в овощной магазин, за что получает деньги. На деньги покупает костюм (у портного), жене - серёжки, сыну - трактор, себе трактор подновляет... остаток денег кладёт на счёт в банке. Ну вот в таком духе рассказы, зачастую поражающие подробностями и мелкими деталями (даже для себя я кое-что подчерпнула, о чём не задумывалась или не знала). Но взяла я её в Стокгольме и она на шведском языке. Мужнина мечта (да и моя тоже) - найти что-то аналогичное по образовательной ценности. Пока глухо. Так что я только идею хорошей книги выразила, но если найду аналог - сообщу.

Дразнись-дразнись... :)) У меня вся неделя расписана уже, увы.

Штуша-Кутуша
26.08.2009, 22:35
Вроде договаривались инфой о скидках и распродажах делиться. Так вот, делюсь :) В Гольфстриме идет. Часть ассортимента идет 2 по цене 1 или 2+1, такде есть товары с 50-70% скидкой, либо стендики "Все по 300 рубей". Вдруг пригодится кому ;)

natalkin
26.08.2009, 22:50
Вроде договаривались инфой о скидках и распродажах делиться. Так вот, делюсь :) В Гольфстриме идет. Часть ассортимента идет 2 по цене 1 или 2+1, такде есть товары с 50-70% скидкой, либо стендики "Все по 300 рубей". Вдруг пригодится кому ;)

угу, и в Инканто тоже скидки :008:/ очень удачно подновила гардеробчик...так спину сразу заломило :))

Jakkonda
26.08.2009, 22:51
А я думаю, куда она пропала, а она там плачет:015:. Ноги в руки и действовать, если уж так хочется:)). Я , наоборот, когда читаю, девочек, прямо стимул появляется, раз кто-то может, то почему бы и мне не справиться:017:;).

Спасибо,Женечка!!! Скоро пройдёт,как говорится бывает, просто Кирюха капризничает уже несколько дней и прогулки не помогают, но я теперь поняла в чём дело, у него зубик лезет,сегодня мы его заприметили)))

кареглазка
26.08.2009, 23:29
:001:, как кусать начинает, тут же забирай. У моей был период тоже грызла, причем засыпает и прикусывает:010:, примерно, через неделю прошло, Бепантеном мазала и как только кусала, сразу забирала.
я тоже раньше забирала как прикусывала, а тут видимо спала:005::001: не знаю как сгрызла, с утра смотрю по несколько ранок на каждой:001: бипантеном замазала, очень хочу перестать кормить.. сегодня пробовала смесь втюхнуть, Леська все расплевала...:(

здорово, сегодня как раз хотела зайти, да мимо прошла почему-то...

МышАнька
26.08.2009, 23:33

Скорпи, торт выглядим соблазнительно:019:

Кстати, искали любимое папино стихотворение Осеевой, наткнулась на ежиный портал (http://ejik-land.ru/), видела? Здорово придумано!

Ань(Клевчуг), мы мантушку делали в июле, у нас 1 см. она была. Сказали, самое то!!! Значит прижилась вакцина, реакция хорошая, такая, какой и должна быть. Не переживай раньше времени. У знакомой пару мм. всего покраснение у ребёнка было, сказали, прививка не прижилась, нужно будет в 7 лет переделывать. Вот.

Всем добрый вечер!:flower:

Surok
26.08.2009, 23:35
Неумейка стихи http://narod.ru/disk/12404843000/%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%B0-%D1%86%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%85%D0%B0.p pt.html:(
Ссылка неправильная, опять на Муху-цокотуху ведёт.

Hechicera
26.08.2009, 23:47
Здря. Ну и ценники тут, скажу я вам :065:. Надо было хавчика с собой захватить :065:.
А чувствуете ли вы социальную (персональную, еще какую-нибудь) ответственность за воспитание ребенка.
Я чувствую только ответственность перед ребёнком за воспитание этого самого ребёнка, а перед обществом я совершенно безответственна.

Девочки, какие книжки у ваших детей? Все колобки-репки-рябы-теремки у нас уже изучены до мельчайших деталей. Все пчёлы, полотенца-чашки пересчитаны. Книжки со зверями тоже выучены вплоть до хвостов-копыт. Ну бобёр и лось пока не даются. Чуковского и прочие стихи Алина слушать не желает. Чего ей купить почитать посоветуете?
Энциклопедии детские. 1000 тракторов, 1000 машин и т.д. Словари в картинках. И всякий картонный бред вроде "Мы в зоопарке", "Мы на ферме", "Зайчик Мёрхен уже большой", "Патрик и Спончбоб учится есть ложкой". А вообще, я им Агату Кристи вслух читаю, им же всё равно что слушать, правда? :008:
она просто не умеет их готовить :))
Ой, что там готовить, гриль есть :073:, духовка огромная, микроволновка тоже ничего такая, морозильник большой. Все поместятся :073::019:.

Meoth
27.08.2009, 00:18
Особенности ведения быта (http://yeho.livejournal.com/352145.html) турецких домохозяек, Инчи, так ли дело обстоит?

Meoth
27.08.2009, 00:35
Эпическое полотно тест на беременность (http://utnapishti.livejournal.com/121515.html) ржу нимагу!

Surok
27.08.2009, 00:47
Эпическое полотно тест на беременность (http://utnapishti.livejournal.com/121515.html) ржу нимагу!
Очаровательно. ^_____^ Сижу, получаю удовольствие. Мужу отправила - поулыбался, а вслух мне сказал: "Фи, Сурок! Какая ты!". :))

А про турчанок... здорово, да... на больную мозоль... как раз хочется всё дома помыть, помыть, помыть... Мужа вчера уже оповестила, что на выходных мужчины идут гулять, а я буду порядок наводить. Мммммм! ^____^ Вот такие теперь мячты...

Hechicera
27.08.2009, 00:54
Особенности ведения быта (http://yeho.livejournal.com/352145.html) турецких домохозяек, Инчи, так ли дело обстоит?
Вот я не знаю как обстоит дело в Турции, но когда я жила в Гамбурге, в самом эпицентре турецкого района :001: там была ТАКАЯ грязь. Вот просто... идёт по улице, ест мороженое, обёртку прямо на тротуар бросила и дальше идёт :001:. Я только-только лестницу вымою, через 10 минут там уже какие-то листья, грязь, песок, фантики :015:. А уж сколько огрызков, шкурок, бумажек прилетало к нам на террасу с верхних этажей :015:. Детки развлекались - кто больше мусора выкинет на нашу территорию. Хотя может быть дома у них и чисто, но на улице :010:, в парадных :010:. Mammamia :010:.

Meoth
27.08.2009, 01:13
"Фи, Сурок! Какая ты!". :))

Мужа вчера уже оповестила, что на выходных мужчины идут гулять, а я буду порядок наводить. Мммммм! ^____^ Вот такие теперь мячты...
Чё, правда глазоньки колет?))

Вот! Вооот!!!

Хотя может быть дома у них и чисто, но на улице :010:, в парадных :010:. Mammamia :010:.
Возможно, у них это для контраста.

Восточная Сказка
27.08.2009, 01:29
А вообще, я им Агату Кристи вслух читаю, им же всё равно что слушать, правда? :008:
.

Я помню лет в 6 читала Чейза( залезла в мамин стол))), очень меня смутило слово "труп":009::016::065:. Мама открыла глаза, и сообщила, что это такой черный паук!!!:001:После этого читать было еще непонятнее, я впадала в ступор, при чтении строк о "пауке, свесившему ногу с кровати и т.п.". Паук представал в моей воображении каким-то гигантским чудовищем, а главное, все пытались найти убийцу:)).
Хорошо хоть мне не стали рассказывать таких ужастиков о секасе, а сразу купили книжечку для малышей:073:, там описывалось, что детки не приносятся папой из бара( иллюстрировалось картинкой малыша в пивной кружке):028:.

Марина, спасибо за ссылки, посмеялась:046::)). Почувствовала себя совсем не турецкой зенсиной:008:.

pearl_inci
27.08.2009, 01:37
вот это СОВПАДЕНИЕ! Я именно в этот момент на этот ЖЖ набрела. И кто из нас волшебник после этого?

Все, что написано - чистая правда. Так все и обстоит. :001:

Meoth
27.08.2009, 01:40
вот это СОВПАДЕНИЕ! Я именно в этот момент на этот ЖЖ набрела. И кто из нас волшебник после этого?
Приедешь обратно, я буду прятать мишку под подушку. Обещаю сосиску отдать целиком, с горчичкой, и с поцелуями не лезть.

pearl_inci
27.08.2009, 01:48
За меня не переживайте, ежедневной влажной уборкой я еще не заразилась, а вот 3-4 блюда турецкой кухни на ужин - будьте любезны - каждый вечер на столе.

Восточная Сказка
27.08.2009, 01:49
За меня не переживайте, ежедневной влажной уборкой я еще не заразилась, а вот 3-4 блюда турецкой кухни на ужин - будьте любезны - каждый вечер на столе.
:010::010::010:Ты каждый вечер готовишь столько блюд, когда ты успела изучить турецкую кухню:091:?

Штуша-Кутуша
27.08.2009, 01:50
Здря. Ну и ценники тут, скажу я вам .

Юль, так вы в каких краях теперь обитаете? Город имею ввиду...

pearl_inci
27.08.2009, 01:54
:010::010::010:Ты каждый вечер готовишь столько блюд, когда ты успела изучить турецкую кухню:091:?
Месяц жила со свекровью) И экспериментирую - пока мужу все нравится, более того, оказывается, что у моих "изобретений" есть турецкие названия))

Восточная Сказка
27.08.2009, 01:55
Месяц жила со свекровью) И экспериментирую - пока мужу все нравится, более того, оказывается, что у моих "изобретений" есть турецкие названия))

Какой у тебя муж, счастливчик просто:flower:.

Hechicera
27.08.2009, 02:15
Юль, так вы в каких краях теперь обитаете? Город имею ввиду...
Лаппеенранта.

А у меня радость, я на следующей неделе на работу выхожу :support:. На нормальную :080: полноценную :080: работу :080: . Чичас дети спать упихаются и мы с папиком это дело отметим как следует :014:.

pearl_inci
27.08.2009, 02:25
А у меня радость, я на следующей неделе на работу выхожу :support:.
Поздравляю!!!!

Штуша-Кутуша
27.08.2009, 02:33
Лаппеенранта.

А у меня радость, я на следующей неделе на работу выхожу :support:. На нормальную :080: полноценную :080: работу :080: . Чичас дети спать упихаются и мы с папиком это дело отметим как следует :014:.
О! С работой поздравляю :flower:
Лаппа - хорошо. И до нас уже близко )))
Мы может туда ломанемся как-нибудь по магазам. Буду консультацию просить :008:

Yu-An'
27.08.2009, 04:24

:019: Пирог роскошный, этого и следовало ожидать! :flower:
Я очень хотела, но помятуя дорогу на годовасие+ будний день, не рискнула (детёныша мучать).
Да и предположила, что народу набежит немеряно...решила не обременять своим присутствием :005:
Пыталась народ на залив подбить, никто даже не прореагировал... А зря :065:

не грусти. это тебя из-за отсутсвия дочки накрыло? не грусти! все будет гуд! :flower::flower:
-------------------------
но жить-то буду, никуда не денусь!

Да всё и так гуд! Грех жаловаться;). Пасибки!!!:flower:
Это скорее предосеннее какое-то :005:. Ждёшь-ждёшь этого лета, а оно ТАК быстро здесь проходит :015:.Плюс не отдыхала уже очень давно и быт с однообразием допекли :010:.
Хотя сегодня так душевно смотались с АН на залив (попутчиков не нашли, ты болеешь, Медея на прививке), завтра может снова попрёмся... ТАААК ЧУДЕСНО провели день, мммм :love:. Есть в жизни счастье :support: Или как мало надо для счастья :065:
---------------------------
Молодец, но береги себя и поправляйся!!! :flower:
Наталкин, а где это Линдекс и Инканто? Отстала от жизни?

Девочки, напомните, как Манту себя вести должно.Укололи во вторник, седня чета больно большое пятно, овал почти сантиметр на полтора .Проверка в пятницу.Старшей уже 3 раза делали, не помню чтоб такие размеры были.

С приездом, вас!!! Или я что-то пропустила, и вы давно уже с нами...
Может полтора и многовато (меня, кста всё детство с 12-15мм таскали по туб.диспансерам, но всё безрезультатно ;)), но как правильно прокоментировала МышАнька: лучше пусть будет реакция. У Ани Эти самые 2мм были, врач сказала, что, видно вакцина была очень нежная, не прижилась, или доза маленькая... у нас она не нарывала (помнится Сурок рассказывала, что у Яра сильно нарывала - так это хорошо, значит "яйца подействовали..." :))).

Юля, с переездом вас!!! И тебя с работой!!! Как малыши на новом месте?

Наташа-pearl-inci, пусть готовка будет в радость, если законы жанра таковы! А гулять и доченькой заниматься время остаётся, надеюсь? А то зачем это всё :fifa:

Женя-сказка, насмешила ты с Чейзом :023:

Екатерина77
27.08.2009, 07:04
У Ани Эти самые 2мм были, врач сказала, что, видно вакцина была очень нежная, не прижилась, или доза маленькая... у нас она не нарывала (помнится Сурок рассказывала, что у Яра сильно нарывала - так это хорошо, значит "яйца подействовали..." :))).

Ир, ты наверное манту с бцж перепутала, манту делают в год и она не нарывает.

natalkin
27.08.2009, 08:46
Да всё и так гуд! Грех жаловаться;). Пасибки!!!:flower:
Это скорее предосеннее какое-то :005:. Ждёшь-ждёшь этого лета, а оно ТАК быстро здесь проходит :015:.Плюс не отдыхала уже очень давно и быт с однообразием допекли :010:.
Хотя сегодня так душевно смотались с АН на залив (попутчиков не нашли, ты болеешь, Медея на прививке), завтра может снова попрёмся... ТАААК ЧУДЕСНО провели день, мммм :love:. Есть в жизни счастье :support: Или как мало надо для счастья :065:
Молодец, но береги себя и поправляйся!!! :flower:
Наталкин, а где это Линдекс и Инканто? Отстала от жизни?

ну осень...давйте без грусти!!!! очень прекрасна (во всяком случае пока...) будут замечательные желтые листья, можно будет наблюдать как дети в них копошаться и ты.пы. вообщем, всем позитива!!!!

про залив...да, я прочитала, но не могла :(. а сегодня уезжаю в город, дела...и погода. если честрно, не фонтан...у нас дождь идет :)).

Линдекс - в ТЦ атмосфера - на коменданской площади. там вообще на 3 этаже много детских..кто-то DG продает, кто-то развивашки...

Инканто - их много. надо смотреть и инете, если честно! мы были в Купеческом дворе, это на пионерке, напротив метро. знаю, что есть на севере...

Клевчуг
27.08.2009, 10:10
С приездом, вас!!! Или я что-то пропустила, и вы давно уже с нами...
Может полтора и многовато (меня, кста всё детство с 12-15мм таскали по туб.диспансерам, но всё безрезультатно ;)), но как правильно прокоментировала МышАнька: лучше пусть будет реакция. У Ани Эти самые 2мм были, врач сказала, что, видно вакцина была очень нежная, не прижилась, или доза маленькая... у нас она не нарывала (помнится Сурок рассказывала, что у Яра сильно нарывала - так это хорошо, значит "яйца подействовали..." :))).

Мы тут с воскресенья, но вылезла к вам первый раз, ниче не успеваю.Пятно от Манту все еще красное, могли канешно и намочить, но не при мне.
Нарывать вроде не должно, нарывает БЦЖ.:016:
Уже сползали под ливнем не энтеробиоз для садика Светиного.

law
27.08.2009, 11:19
Пятно от Манту все еще красное, могли канешно и намочить, но не при мне.

У нас 13 мм. И хотя на Русмедсервере пишут, что до 14 -- это норма, нас отправляют к фтизиатру. А там, не дай бог, в тубдиспасер, всякие перке, рентгены и т.д. Все через жо...

TaiLy
27.08.2009, 11:35
Ссылка неправильная, опять на Муху-цокотуху ведёт.Сорри, вот тутНеумейка: http://narod.ru/disk/12404862000/%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%2 0(%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8).ppt.html

Клевчуг
27.08.2009, 11:44
У нас 13 мм. И хотя на Русмедсервере пишут, что до 14 -- это норма, нас отправляют к фтизиатру. А там, не дай бог, в тубдиспасер, всякие перке, рентгены и т.д. Все через жо...
млин у нас больше 14ти, бледно розовая, может завтра рассасеца

law
27.08.2009, 11:52
млин у нас больше 14ти, бледно розовая, может завтра рассасеца

Ну, ее не тупо саму меряют, все-таки прощупывают и определяют границы папулы. Они чуть меньше видимых.

TaiLy
27.08.2009, 11:58
Пыталась народ на залив подбить, никто даже не прореагировал... А зря :065:А мы вчера весь день скандалили :(
Как погуляли? Сегодня что-то погодка неахти... на заливе, наверное, будет не очень комфортно.

у нас она не нарывала У нас тоже не нарывала. И вообще ее след на руке с лупой искать надо. Однако, манту была в норме.

кареглазка
27.08.2009, 12:15
Инканто - их много. надо смотреть и инете, если честно! мы были в Купеческом дворе, это на пионерке, напротив метро. знаю, что есть на севере...
инканто в родео драйв вроде есть.. если не путаю

и меня до 14 лет по тубдиспансерам таскали, а потом сказали, что это индивидуальная реакция организма:065:

Глокая Куздра
27.08.2009, 12:34
Лаппеенранта.

Поздравляю с работой... и это...осторожнее там отмечайте, а то еще одна дата как бы в подписи не появилась....(не, ну мы, конечно,все равно поздравим))))

Yu-An'
27.08.2009, 12:43
Ир, ты наверное манту с бцж перепутала, манту делают в год и она не нарывает.
Мы тут с воскресенья, но вылезла к вам первый раз, ниче не успеваю.Пятно от Манту все еще красное, могли канешно и намочить, но не при мне.
Нарывать вроде не должно, нарывает БЦЖ.:016:

Это я ночью мысли не ясно излагаю :065:. Правда, не уверена, что днём лучше получиться :065:
Я и имела в виду МАНТУ... У нас она 2мм (делали в 1г1мес), но БЦЖ и Манту вещи взаимосвязанные: как прижилась вакцина противотуберкулёзная показала реакция Манту (может наши медики популярнее объяснят ;)). Вобщем мой пост был о том, что хорошо что есть пятно (у нас вот нетути почти, наверно прийдётся БЦЖ переделывать), хотя 15мм и многовато, но может аллергич реакция какая-нибудь наложилась... Даже если куда и отправят проверяться, главное, сама не переживай :support:

...про залив...

Дааа! С утра дождь лил как из ведра, сейчас вроде уже хорошо :fifa:, но сегодня никуда не поедем...
А яркие краски, бабье лето, шуршать листьями - это мы :love:

Marushk@
27.08.2009, 12:44
И меня поздравляйте с работой. Или соболезнуйте... переводят на другой проект более интересный и перспективный, но и несравнимо более сложный. Не теряйте меня, думаю, у меня не скоро появится время быть активным участников наших разговоров. Буду по Вам скучать...

pearl_inci
27.08.2009, 12:56
инканто в родео драйв вроде есть.. если не путаю
точно есть,гна втором этаже

natalkin
27.08.2009, 12:59
и меня до 14 лет по тубдиспансерам таскали, а потом сказали, что это индивидуальная реакция организма:065:

угу, поэтому я всегда получала полтаблетки супрастина от родителей, когда делали манту. и Ане дала, чтобы не было всяких диспансеров...

И меня поздравляйте с работой. Или соболезнуйте... переводят на другой проект более интересный и перспективный, но и несравнимо более сложный. Не теряйте меня, думаю, у меня не скоро появится время быть активным участников наших разговоров. Буду по Вам скучать...

ооо! поздравляю!!!!! это же здорово!!!! главное про отпуск не забудь! и нас иногда навещай! :support::support::support::support:

Marushk@
27.08.2009, 13:03
ооо! поздравляю!!!!! это же здорово!!!! главное про отпуск не забудь! и нас иногда навещай! :support::support::support::support:
Спасибо.:flower:
Про отпуск и условия оплаты моего труда буду завтра торговаться. Путевка-то уже куплена:065:. У нас все происходит неожиданно....

natalkin
27.08.2009, 13:05
Спасибо.:flower:
Про отпуск и условия оплаты моего труда буду завтра торговаться. Путевка-то уже куплена:065:. У нас все происходит неожиданно....

торгуйся, торгуйся!!! а то совсем не серьезно...без отпуска...

Глокая Куздра
27.08.2009, 13:07

Поздравляю и завидую (очень завидую...), не пропадай))

Marushk@
27.08.2009, 13:17
Не завидуй! Поверь, там будет очень сложно, но партия приказала...

Восточная Сказка
27.08.2009, 13:41
Юля и Маша, поздравляю с работой!!!
Маш, надеюсь Родос тебе светит,ттт!!!

Штуша-Кутуша
27.08.2009, 16:02
И тебя поздравляем! Творческих успехов, так сказать :))

Yu-An'
27.08.2009, 17:13

Здорово, что есть возможность роста, да и финансовая сторона немаловажна!!! Поздравляю и желаю существенной прибавки к жалованию! И отпуска, ясное дело! :support::support::support:

law
27.08.2009, 17:57
Что лично мне импонирует в Дурынде -- это ее бесхитростность. Притом, что Ира -- совсем неглупая барышня. Хотя, может, это я так плохо разбираюсь в людях, и на деле это не Дурында, а Макиавелли в юбке.
P.S. Это, Ира, я к тому, что скоро три часа, как мой ребенок спит. Опоздаем мы стопроц. Заранее прогибаюсь.

Marushk@
27.08.2009, 18:17
Это ты о чем?

Дурында
27.08.2009, 18:27
Что лично мне импонирует в Дурынде -- это ее бесхитростность. Притом, что Ира -- совсем неглупая барышня. Хотя, может, это я так плохо разбираюсь в людях, и на деле это не Дурында, а Макиавелли в юбке.
P.S. Это, Ира, я к тому, что скоро три часа, как мой ребенок спит. Опоздаем мы стопроц. Заранее прогибаюсь.

Наташа, я конечно Макиавелли читала, что-то про власть, но вот о нем совсем не знаю. Твоя мысль до ПС не понята:)

karamelius
27.08.2009, 21:01
девочки привет, у нас все без измениий :008:

Кирюня скоро будет ходить в сад, в тот что что и Лялина Юляшка, только скорее всего после 15 сентября, после прививки, я составляю резюме, ищу работу.

Пытаюсь воздействовать на мужа, отказавшегося идти к психологу, парочкой статьей о кризисе 3 лет высылаемых ему на мыло, там прямо про него, он ведь все свободу хочет и пусть знает, что не один он такой единственный с кризисом ))

Скорпя Ёжкина
27.08.2009, 21:18
Юля, Маша флаг вам в руки!!! тьфу..т.е. успехов в труде, я хотела сказать :-))

а я все отбиваюсь от звонков с работы, как от чумы :)))

всем ку.

Штуша-Кутуша
27.08.2009, 21:58
А я чего-то на нервах. Нам через 2,5 часа в аэропорт выезжать, а мужа нет, чумодана пока тоже нет (Маш, спасибище еще раз!!! :flower:), вещи разложены кучками по квартире, и вообще я летать боюсь...
Подержите кулаки пожалуйста, авось полегчает...

Marushk@
27.08.2009, 22:01
Муж уже едет, чемодан с ним. Летать не страшно, впереди отпуск, что может быть лучше!

И не за что!

Дурында
27.08.2009, 22:13
А я чего-то на нервах. Нам через 2,5 часа в аэропорт выезжать, а мужа нет, чумодана пока тоже нет (Маш, спасибище еще раз!!! :flower:), вещи разложены кучками по квартире, и вообще я летать боюсь...
Подержите кулаки пожалуйста, авось полегчает...

Удачи! Главное - верить, что все будет хорошо. Тогда и будет:)

Штуша-Кутуша
27.08.2009, 22:28
Девоньки, спасибо! Пошла собираться... Буду через недельку. :)

Tateha
27.08.2009, 22:48
Девочки, привет!
Скажи те мне, плиз, кто уже озадачен покупкой зимнего комбеза? Какой размер брать и какой фирмы лучше - ну чтоб легкий, но теплый и не промокал?