PDA

Просмотр полной версии : :)) июль 2008 :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

law
20.07.2009, 01:43
кста, есть такое замечательное мнение у хороших врачей - антибиотики не нарушают флору. и не надо после них никаких "фагов" и добавок пить, потому как организм заселит свои бактерии, и чужих ему не надо.

+1, и я этих врачей знаю, и солидарна, и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каменюга
20.07.2009, 01:44
Девыыы, привет и ... отсыптье кулаков, а, пожалуйста, нам очень надо
УЙ! кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Маленький Бегемотик
20.07.2009, 01:50
Девочки, офф небольшой. Нам подарили декоративный перец в горшочке. С маленькими перчиками. Его есть-то можно?

Hechicera
20.07.2009, 01:53
Девочки, офф небольшой. Нам подарили декоративный перец в горшочке. С маленькими перчиками. Его есть-то можно?
Который жгучий? Можно, можно. :019:

Маленький Бегемотик
20.07.2009, 01:56
Который жгучий? Можно, можно. :019:
я вот такую фразу нашла "Но обратите внимание: надо всегда знать, какое именно растение вы покупаете, так как плоды Capsicum съедобны, а плоды Solanum pseudocapsicastrum очень ядовиты и их ни в коем случае нельзя есть." А как их отличить друг от друга - не знаю :005:

Щаслифка
20.07.2009, 02:02
Юля-Медеичка и Темик, выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юль, принимать решение в любом случае тебе, пусть все будет хорошо у вас! Держитесь и не болейте, мы с вами!:flower:

Юль, у меня убита желудочная-кишечная система в 1.5 года гормональными препаратами. Неприятности есть, конечно, но зато я тогда осталась жива. Было осложнение от обычного ОРЗ.

Таня и Темыч, скорее поправляйтесь, солнышки!!!:flower: Нащщот уколов - поддерживаю тебя, я бы упала в обморок, не мое это дело, я слабонервная:008:

Медея
20.07.2009, 02:19

Спасибо за кулаки!

УЙ! кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дарлинг! А мнение имеешь как доктор?

Юля-Медеичка и Темик, выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юль, принимать решение в любом случае тебе, пусть все будет хорошо у вас! Держитесь и не болейте, мы с вами!:flower:

Юль, у меня убита желудочная-кишечная система в 1.5 года гормональными препаратами. Неприятности есть, конечно, но зато я тогда осталась жива. Было осложнение от обычного ОРЗ.

Спасибо! Все учла, сейчас парень спит и я его будить все равно не буду для приема таблеточки (Больной проснитесь, примите снотворное" =) завтра час Х

Lyalya
20.07.2009, 02:22
эх, приятно, кода за тебя волнуются...:love:
вообщем, много всего. как твоя жизнь одинокой мамы? ;)

хорошо что у вас все хорошо... жизнь - тяжко:( но папка вернулся и думаю пойдет легче.. видимо в честь его возвращения моя красотка сегодня легла в 22-30 тока:010:
Девыыы, привет и ... отсыптье кулаков, а, пожалуйста, нам очень надо!:005::091:
:001::001::001::001::001: Да что ж это такая за напасть на Тем????
Держитесь. я б наверное уже в истерике билась:(, блин.

Скорпя Ёжкина
20.07.2009, 10:17
ВСЕМ КУ.. мЕДЕЯ, КАК ВЫ?

Глокая Куздра
20.07.2009, 10:23
Эк! ССК всё-таки для небольших перебежек, так ка даёт нагрузку только на одно плечо. У меня есть один лишний, могу уступить за умеренную денежку.

Дык и Эрго, если на боку носить (а мы сейчас только так и катаемся), тоже на одно плечо, только нагрузка еще более локализована, а слинг, как мне показалось, на все плечо ее рапределяет...Одним словом Марик в слинге словно половину веса потерял, роскошные ощущения. А мне твой слинг подойдет? они же там от размеров зависят, а я чуть-чуть (гы-гы) крупнее же)))

Глокая Куздра
20.07.2009, 10:30
Можно, только осторожно, он, зараза, жгучий))) мой дед такие выращивал - весь подоконник заставил, правда он н едогадывался, что они декоративные.
Оль, как поешь перцев, сохрани мне семушки. А я, если хочешь, тебе декоративный цитрус высажу (сперла плод с магазинного дерева (штуку было жалко платить) и там семечки оказались, одно уже прорастила, два осталось еще).

Медея
20.07.2009, 10:30
:001::001::001::001::001: Да что ж это такая за напасть на Тем????
Держитесь. я б наверное уже в истерике билась:(, блин.

Спасибо!
У меня не нервы, а стальные канаты! В истерике бъется бабушка, должен же кто-то оставаться спокойным, чтобы принимать решения. Меня потом накроет, когда все минует :005:

ВСЕМ КУ.. мЕДЕЯ, КАК ВЫ?

Мы также, раз в 5 часов температурная свеча, до 40 С не доводила, не знаю, до 39,8 С поднимается, но сбивается уже быстрее, видать мать набила руку ;)

Сейчас занимаюсь поиском места, где можно быстро сдать анализ крови платно, отсюдова вопрос: кто знает, где можно быстро, в течении 30 минут - 1 часа сделать анализ общий крови ребенку 1 года, желательно с вызовом на дом.

ЗЫ. В 21 веке экспресс-анализ на сегодня надо заказывать вчера было, в Хеликсе - готовы приехать, но результаты будут в 8 вечера, нам это поздно, нам до визита ЛОРа надо бы, к ним ехать - тоже не вариант, деток 1 года они делают не везде, ближайший к нам - Сампсониевский, а это 2/3 города проехать, не решусь!

law
20.07.2009, 10:35
кто знает, где можно быстро, в течении 30 минут - 1 часа сделать анализ общий крови ребенку 1 года, желательно с вызовом на дом.

На Авангардной с 10 до 10.30, готовы через пару часов, но не знаю, надо ли записываться.

Медея
20.07.2009, 10:37
В Поликлинике при больнице?

Marfushka
20.07.2009, 11:00
Говорю тебе как мама Темы - срочно вызывайте скорую. Антибиотики колоть ТОЧНО надо. Я вот тоже думала что зубная херь, а оказалось ОТИТ. У нас уже гной вытекал из левого уха. Если можешь сама колоть, то и госпитализация не нужна. А то давай к нам в ДГБ Святой Ольги - веселее будет.

Ой, это вы лежите у нас на Земледельческой ( савсем рядом с моим домом)?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-Медея, у нас такой большой темпы не было ни разу (максимум 38,5 - когда вышли 2 зуба), но я тоже выскажусь за прием антибиотиков! Имхо: темпа СЛИШКОМ большая, чтобы ребеночку давать самому справляться с болезнью (не тот случай); отит - (опять же имхо) с такой температурой не та болезнь, чтоб без антибиотиков пытаться вылечиться - сильное воспаление в ушках.. страшновасто - там ведь и мозгус близко...; ждать гноя, чтоб вколоть\принять антибиотик - сущий бред.. имхо...
Дышать тоже вредно и местами опасно... но иначе мы бы умерли:004:!
Все вышесказанное имхо, ведь решать только тебе.. Я жела вам обоим скорее выздороветь!!! Тебе сил и спокойствия, а Темику здоровья большого-большого!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
http://i056.radikal.ru/0907/e1/e59c14ea81c1.jpg

law
20.07.2009, 11:30
В Поликлинике при больнице?

Да,если еще не поздно.

Yu-An'
20.07.2009, 12:07
Доброе утро!
Если оно конечно доброе... Давно не заглядывала, а тут столько деток болеет :(

Ну вот именно отсутствие гноя, пока, позволяет мне погодить с антибиотиками, я ж не просто температуру сбиваю, я нос лечу, в ухо капли с антибиотиком капаю, ну и прочие свечи.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Юль, я бы тоже выждала как мин 3 суток, если бы кроме темпы др симптомов не было, ну и в вашем случае ушко если не сильно беспокоит (видно же болит или нет).
А на счёт темпы: убеждена, что всё индивидуально: у кого-то за всю жизнь темпа выше 37.8 не поднимается, а у некоторых любое банальное ОРВИ протекает с t 39-40 (на своём веку даже 41.3 проходила - оказывается не смертельно, но ооочень страшно... и 39.6-стандартные после нескольких раз начинают восприниматься ну более-менее, скажу так). Вероятно, что Тёма склонен болеть с ооочень высокой темпой (мои, кстати тоже) - это особенность организма, а не запущенность диагноза, имхо.

А ты сдавай кровь в веке или Хеликсе (я в др лабах не сдавала), с врачом созвониться договорись, всё равно час Х у тебя в 20.00 (может и быстрее результат будет - попроси)

Тане и Тёме, скорого выздоровления и возвращения домой!!!
Ане и Федечке тоже здоровья и всем много кулачков!!!

Meoth
20.07.2009, 12:52
А мне твой слинг подойдет? они же там от размеров зависят, а я чуть-чуть (гы-гы) крупнее же)))
Думаю, подойдёт.
Аааа, я-то сейчас в Коале ношу на спине да спереди, тогда да, в ССК идеально для одного плеча.
Медейко, блин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девушки, выставка песочных скульптур на Петропавловке-таки открыта и там они, скульптуры, есть. Вход 100 рублей. Тема - Мифология.

http://i065.radikal.ru/0907/ce/eab5e38e5c4ft.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0907/ce/eab5e38e5c4f.jpg.html)http://s05.radikal.ru/i178/0907/4a/b0b6e65a3693t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0907/4a/b0b6e65a3693.jpg.html)http://i069.radikal.ru/0907/18/ccedf96c8c2at.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0907/18/ccedf96c8c2a.jpg.html)http://i031.radikal.ru/0907/5a/97d5a1fbebf6t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0907/5a/97d5a1fbebf6.jpg.html)

А дело было как. Я испекла запеканку, купила свечек, вина и сока, мы взяли шарик и пошлёпали на Петропавловку, дабы там всё и осуществить. Но помешал ветер. Тогда мы было направились домой, но на углу Зверинской что ли и Б. Пушкарской увидели заманчивую витрину с конфетами. Плантация. Муж мой, известный сладкоежка, предложил зайти. Внутри оказалось тихо, безлюдно, два зала, в одном ящик игрушек, чистый пол и окно-витрина от пола до потолка. Сама не веря тому что говорю, я рассказала так и так, у нас пирог и свечка и вообще - день рождения. Милейшая девушка, несмотря на то что они уже закрывались, налила нам чайник чаю, накрыла столик и... мы чудно отметили! Да, девушку пирогом угостили.)

http://i064.radikal.ru/0907/76/a6c8a0cb8a78t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0907/76/a6c8a0cb8a78.jpg.html)http://i042.radikal.ru/0907/fa/e7e626e402aat.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0907/fa/e7e626e402aa.jpg.html)http://i020.radikal.ru/0907/4c/724ab60fd983t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0907/4c/724ab60fd983.jpg.html)http://i057.radikal.ru/0907/7d/fdb0205a2551t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0907/7d/fdb0205a2551.jpg.html)

Да, не покупайте свечки Весёлая затея. Они, заразы, после задувания загораются снова и снова. Помогло только затоптать.

Маленький Бегемотик
20.07.2009, 12:56
Юля и Лиза, Маша и Алиса, пропавшие Анна и Даша!!!
С ГО-ДО-ВА-СИ-ЕМ!!!! УРА!!! Всего вам самого весёлого, радостного и замечательного!!!
:flower::flower::flower:

Можно, только осторожно, он, зараза, жгучий))) мой дед такие выращивал - весь подоконник заставил, правда он н едогадывался, что они декоративные.
Оль, как поешь перцев, сохрани мне семушки. А я, если хочешь, тебе декоративный цитрус высажу (сперла плод с магазинного дерева (штуку было жалко платить) и там семечки оказались, одно уже прорастила, два осталось еще).
ну жгучий - это плюс. А то папа наш мучается, что острого перца не купить. Семечко сохраню, а вот от цитруса откажусь - ставить некуда, уже один цветок в подъезд выселила :073: Но за предложение - спасибо!

Lyalya
20.07.2009, 12:57
Сама не веря тому что говорю, я рассказала так и так, у нас пирог и свечка и вообще - день рождения. Милейшая девушка, несмотря на то что они уже закрывались, налила нам чайник чаю, накрыла столик и... мы чудно отметили! Да, девушку пирогом угостили.)
Здорово что есть еще добрые и отзывчивые люди!:flower::support:

Маленький Бегемотик
20.07.2009, 13:01
они, похоже, концентрируются вокруг скорпиного жилья, до сих пор вся в приятном удивлении, что там в разных Пятёрках без очереди пропустили, ещё и покупки в пакет сложить помогли! :005::008::support:

Marfushka
20.07.2009, 13:13
Девы, а в Икею с коляской мона?

Meoth
20.07.2009, 13:14
Девы, а в Икею с коляской мона?
Да.

Marfushka
20.07.2009, 13:16
Да.

спс:flower:!

Meoth
20.07.2009, 13:17
Да уж ,мы расстались практически родственниками.)

Neuliba
20.07.2009, 13:17
Доброе утро, СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я не знаю, как помочь моей подруге, которая ждет двойню. У нее сейчас 15 недель, вчера началось кровотечение. На скорой попала в 9 городскую больницу, там ей ничего не делают. Нет ли у кого-нибудь связей устроить ее в роддом на сохранение (благодарность гарантируется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), а то в этой гинекологии ей НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. У меня все знакомые врачи в отпуске.

кареглазка
20.07.2009, 13:20
Доброе утро, СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я не знаю, как помочь моей подруге, которая ждет двойню. У нее сейчас 15 недель, вчера началось кровотечение. На скорой попала в 9 городскую больницу, там ей ничего не делают. Нет ли у кого-нибудь связей устроить ее в роддом на сохранение (благодарность гарантируется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), а то в этой гинекологии ей НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. У меня все знакомые врачи в отпуске.
только кулачками можем помочь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

А дело было как. Я испекла запеканку, купила свечек, вина и сока, мы взяли шарик и пошлёпали на Петропавловку, дабы там всё и осуществить. Но помешал ветер. Тогда мы было направились домой, но на углу Зверинской что ли и Б. Пушкарской увидели заманчивую витрину с конфетами. Плантация. Муж мой, известный сладкоежка, предложил зайти. Внутри оказалось тихо, безлюдно, два зала, в одном ящик игрушек, чистый пол и окно-витрина от пола до потолка. Сама не веря тому что говорю, я рассказала так и так, у нас пирог и свечка и вообще - день рождения. Милейшая девушка, несмотря на то что они уже закрывались, налила нам чайник чаю, накрыла столик и... мы чудно отметили! Да, девушку пирогом угостили.)

так здорово!!!!

Marushk@
20.07.2009, 13:30
Юль,
знакомств нет, а позвонить в 9-ку или 18-ый РД нельзя и попроситься?

Глокая Куздра
20.07.2009, 13:34
Надо завалиься туда на годовасие и сделать девушке выручку))

Meoth
20.07.2009, 13:38
Я думала об этом, но у них только сладости. Зато сортир какой удобный, со скамеечкой чтоб поменять трусы!

кареглазка
20.07.2009, 13:39

ну рекламу Марина уже сделала... мы теперь туда ХОТИМ:))

Neuliba
20.07.2009, 13:40
Юль,
знакомств нет, а позвонить в 9-ку или 18-ый РД нельзя и попроситься?
Сейчас попробую, но ответ без связей будет отрицаельный.

Meoth
20.07.2009, 13:40
Юль, по опыту скажу, обычно ничего не делают, кроме прогестерона и кровоостанавливающих. Спрошу контакт в Отта.

Marushk@
20.07.2009, 13:41
Девы,
стол и стул (парту) никто еще не закупал? Есть ли мысли по этому поводу?

Marushk@
20.07.2009, 13:42
Сейчас попробую, но ответ без связей будет отрицаельный.
А без связей, но за деньги?

А вас можно поздравить с первым серьезным праздником уже?

Neuliba
20.07.2009, 13:44
А без связей, но за деньги?

А вас можно поздравить с первым серьезным праздником уже?
Да уже двенадцать часов тридцать три минуты, как можно:))

Neuliba
20.07.2009, 13:44
Сейчас еду к ней с деньгами.

Marushk@
20.07.2009, 13:46
Да уже двенадцать часов тридцать три минуты, как можно:))
Ну тогда: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Новых открытий, сделанных вместе и приносящих радость! :flower:

Медея
20.07.2009, 13:53
Юля-Медея, у нас такой большой темпы не было ни разу (максимум 38,5 - когда вышли 2 зуба), но я тоже выскажусь за прием антибиотиков! Имхо: темпа СЛИШКОМ большая, чтобы ребеночку давать самому справляться с болезнью (не тот случай); отит - (опять же имхо) с такой температурой не та болезнь, чтоб без антибиотиков пытаться вылечиться - сильное воспаление в ушках.. страшновасто - там ведь и мозгус близко...; ждать гноя, чтоб вколоть\принять антибиотик - сущий бред.. имхо...
Дышать тоже вредно и местами опасно... но иначе мы бы умерли:004:!
Все вышесказанное имхо, ведь решать только тебе.. Я жела вам обоим скорее выздороветь!!! Тебе сил и спокойствия, а Темику здоровья большого-большого!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Спасибо! За мнение и кулаки!

Да,если еще не поздно.

Нормально, пригодится на будущее, но уже сдали за денюжку в обычной поликлинике, сделали за час, пока мы обносили игрушечный магазин в качестве утешения :)

Юль, я бы тоже выждала как мин 3 суток, если бы кроме темпы др симптомов не было, ну и в вашем случае ушко если не сильно беспокоит (видно же болит или нет).
А на счёт темпы: убеждена, что всё индивидуально: у кого-то за всю жизнь темпа выше 37.8 не поднимается, а у некоторых любое банальное ОРВИ протекает с t 39-40 (на своём веку даже 41.3 проходила - оказывается не смертельно, но ооочень страшно... и 39.6-стандартные после нескольких раз начинают восприниматься ну более-менее, скажу так). Вероятно, что Тёма склонен болеть с ооочень высокой темпой (мои, кстати тоже) - это особенность организма, а не запущенность диагноза, имхо.

А ты сдавай кровь в веке или Хеликсе (я в др лабах не сдавала), с врачом созвониться договорись, всё равно час Х у тебя в 20.00 (может и быстрее результат будет - попроси@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Не, ты неправильно поняла, в 20.00 это в Хеликсе только готов будет анализ, а у меня ЛОР в 13.00, так что там неактуально, да и денег 1200 запросили за визит и готовность к вечеру. В 21 веке вообще нельзя сегодня, надо было заявку на забор крови делать вчера до 18-ти.
Ну мы в п-ке обычной за 250 рублей сделали уже, к сожалению, скорее всего антибиотиков не избежать, я уже сама вижу по анализу, что инфекция бактериальной природы (очень высокие лейкоциты, СОЭ и нейтрофилы):005:

Ну ... я сделала все, что могла, хотя бы за эти трое суток его организм навырабатывал интерферона и начал формироваться имунный ответ, вот его то мы сейчас таблеточкой и придушим :065:

Yu-An'
20.07.2009, 13:55

Юль, по опыту скажу, обычно ничего не делают, кроме прогестерона и кровоостанавливающих. Спрошу контакт в Отта.

Меня дважды в ОТТО сохранили (во 2РД на маленьких сроках не кладут на сохранение...), но моя врач посл время на телефон не реагирует (даже на поздравления). Но я от скорой отказывалась, неск дней дома в лежачем положении ждала места и выполняла предписания: кроме прогестерона (надо колоть обяз-но), метацин, микрофолин(оч осторожно с дозировкой), если надо все записи подниму - найду точные дозировки. И капать бы обязательно - неужели даже не капают в больнице :015::015::015:
Двойня это ооочень сложно и непредсказуемо (я обного из двойни потеряла таки в последнюю беременность, слава богу в 9 недель, Анечку смогли сохранить :091::091::091:)

Медея
20.07.2009, 14:34
Девы,

Мы купили уже вот такой (http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=190&idcat=11190&idproducer=&parent=), стоит на даче и пользуется, как простой стул для кормления, потом переедет в город и будем пользовать как парту. Я придирчиво выбирала, в этом мне понравился дизайн, ровная поверхность столешницы (без ящика), устойчивость, возможность откинуть спинку. Еще неплох оказался, как ни странно, столик-стулик фирмы "Дети", но расцветки не нашлось подходящей, взяли этот.

Yu-An'
20.07.2009, 14:46
Ну мы в п-ке обычной за 250 рублей сделали уже, к сожалению, скорее всего антибиотиков не избежать, я уже сама вижу по анализу, что инфекция бактериальной природы (очень высокие лейкоциты, СОЭ и нейтрофилы):005:

Как Тёма? Был уже ЛОР?

С ГО-ДО-ВА-СИ-ЕМ!!!! УРА!!! Всего вам самого весёлого, радостного и замечательного!!!

Присоединяемся от всей души к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Поздравляем всех сегодняшних годовасиков и всех, кого пропустили!!! :support::support::support:
Здоровья, радости, счастья, любви!!! :080::080::080:

Tateha
20.07.2009, 14:47
Всем привет! Оставила малыша своего с папой и приехала домой хоть помыться.
Тема уже освоился, сам ходит по отделению, играет с большими детками, да и они не против, особенно девочки лет так 10-11, да и мальчишки хорошие - в машинки с ним играют. Малышей сегодня всех выписывают, так что остается нам развлекаться только со взрослыми. Они и приглядеть могут за ним, а мама покурить сбегает.
Врач сказала что лежать нам здесь как минимум до пятницы, а там я уже под расписку если что уйду домой. просто могут быть не очень хорошие анализы, но это все фигня. Главное воспалительный процесс остановился и уши заживают. Если бы не антибиотики и Физиотерапия - были бы уже дома. Чует моя попа - купание нам в этом году закрыто.

ЗЫ. У вас сколько дней от начала недомогания до гноя прошло?
Слушай, темпа поднялась во вторник днем, а гной вытекать начал в ДР 16 июля. 17 июля уже лежали в больнице.
Ой, это вы лежите у нас на Земледельческой ( савсем рядом с моим домом)?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, я сеня вышла из больницы, проехалась до Черной речки, а обратно домой на 17 маршрутки мимо твоего дома ехала - еще подумала, что надо написать что мы сейчас соседи. Приходите в гости, маму веселить, а то тоска смертная.
.

Юля, антибиотики колят, а не пьют их. Так что ваша микрофлора не пострадает.

Штуша-Кутуша
20.07.2009, 15:14

Присоединяемся от всей души к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Поздравляем всех сегодняшних годовасиков и всех, кого пропустили!!! :support::support::support:
Здоровья, радости, счастья, любви!!! :080::080::080:

:flower::flower::flower: Спасибо огромное! У меня прям праздник-праздник. Решили отметить по взрослому :)) Пока звезда спит экстренно строгаю салатики, дорисовываю стенгазету и кручу бигуди. Пол ночи платье Алисе гладила. Тому, кто пришил такое количество разнокалиберных рюшечек на деццое платье руки бы поотрывала :))

Горошинa
20.07.2009, 15:29

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

golybka
20.07.2009, 15:39

пускай едет в 1 РД на ваське, там берут на любых сроках. только дородовое находится на другой линии, не помню какой, около малог проспекта. тем более они специализируются на многоплодной беременности.

Медея
20.07.2009, 15:47
Как Тёма? Был уже ЛОР?

Да был, не поверишь - это НЕ ОТИТ!!! Лор сказала, что по ее части нормальные такие красноватые ухи, никакого гноя и особенного воспаления, считает, что уши - это следствие, реакция на температуру и на инфекцию. К сожалению, я не смогла собрать ему ночью мочу, не до того было, сбивали температуру, и, как следствие, не сделали анализ мочи. Было бы видно, если инфекция урологическая (насколько я знаю, у таких малтков бессимптомная высокая температура - очень часто означает мочеполовой воспалительный процесс).

Педиатр считает, что это инфекция смешанного типа - вирусно-бактериальная, Розеолу исключила, т.к. лейкоциты у нас 19.5 и рост СОЭ большой. В общем пьем антибиотики!

ЗЫ. Кстати, то, что я тянула с приемом антибиотиков возымело свой результат - изначально нам назначили антибиотик чисто ушной, а сейчас изменили назначение и прописли широкого спектра действия, так что смысл был!

Юля, антибиотики колят, а не пьют их. Так что ваша микрофлора не пострадает.

Ошибаешься! Антибиотики бывают в самых различных лекарственных формах, даже в форме свечей и капель! А кроме этого, ты что думаешь, что они разрушают микрофлору кишечника только потому, что попадают в организм через желудок? Это не так, антибиотики разрушительны по своему химическому составу и не имеет значения как они попали в организм, все равно побочка - ЖКТ =(

Danika
20.07.2009, 15:48
Маленькую принцесску Алису с годовасией!!!!
Ураааа!!!!

P.S. уже во всю пакуем подарки и собираемся на праздничный торт со свечкой:)):019::014:

Meoth
20.07.2009, 16:14

И я и мы от всей души ура-ура!!!:063:

кареглазка
20.07.2009, 17:16
[/CENTER]
И я и мы от всей души ура-ура!!!:063:

Тоже присоединимся!:flower::flower::flower: УРРРРРА-А-А ГОДОВИЧКАМ!!!

Медея, с неОтитом вас! молодец, что тянула с антибиотиками! Мамскую интуицию не проведешь.. Лечитесь!

кареглазка
20.07.2009, 17:19
Никто не хочет встретиться-погулять (как вариант съездить в Лео) до общего годовасия... общенья хочЭтся:008:

Медея
20.07.2009, 17:32
Медея, с неОтитом вас! молодец, что тянула с антибиотиками! Мамскую интуицию не проведешь.. Лечитесь!

Спасибо! Эх ...знать бы, что не зря ... и непонятно, что лучше - отит или эта фигня непонятного вирусно-бактериального происхождения, в итоге то лечим кота в мешке :005:

Сегодня было опять 40,4 С, я уже конкретно очковала, ну дали антибиотик, должен через сутки подействовать, нам бы и эту ночь продержаться.

ЗЫ. Сейчас младенчеГ со звуком, похожим на "Кидай" расшвыривает пуговицы, зачерпывает из миски и широким жестом швыряет направо и налево, больной, млин, всеб так болели :046:

Екатерина77
20.07.2009, 17:50
Сегодня было опять 40,4 С, я уже конкретно очковала, ну дали антибиотик, должен через сутки подействовать, нам бы и эту ночь продержаться.

ЗЫ. Сейчас младенчеГ со звуком, похожим на "Кидай" расшвыривает пуговицы, зачерпывает из миски и широким жестом швыряет направо и налево, больной, млин, всеб так болели :046:

Вот вам еще кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте

Горошинa
20.07.2009, 17:51
общенья хочЭтся:008:

и нам ой как хочется!
когда и где? :)

кареглазка
20.07.2009, 17:56
и нам ой как хочется!
когда и где? :)

завтра, например в 12 да где скажете:) могу сосновку предложить, если маньяков с дождем не бояться:)) или Политехнический парк, Марисабэль, Мюс, Наташа-Береза, вы как?
еще вариант, в гости приходите, только мы еще ремонт не закончили:008: и не факт что я успею что-то приготовить, но чаем напою:))

Горошинa
20.07.2009, 18:19
завтра, например в 12 да где скажете:) могу сосновку предложить, если маньяков с дождем не бояться:)) или Политехнический парк, Марисабэль, Мюс, Наташа-Береза, вы как?
еще вариант, в гости приходите, только мы еще ремонт не закончили:008: и не факт что я успею что-то приготовить, но чаем напою:))

Ира, у тебя мой тел. сохранился? или в личку прислать?
лучше погулять. у меня шоккер есть для маньяков :))

кареглазка
20.07.2009, 18:23
Ира, у тебя мой тел. сохранился? или в личку прислать?
лучше погулять. у меня шоккер есть для маньяков :))

лучше прислать:)

Hechicera
20.07.2009, 18:26

Присоединяюсь :flower:

Девы,
А зачем парта? :016: Вы уже в школу собрались? :065:
Или ты по дитячий набор, где низкий стол и низкий стул, индивидуально для младенцев? Если да, то у нас низкий журнальный столик, младенец его облюбовал и за ним мусорит рисует и лепит.

Каменюга
20.07.2009, 18:29
Девы, маська дерется. Не со злостью, а просто хлопает по лицу, телу... Шлепать ее не хочется, а неприятно, рука у Сашки тяжелая

кареглазка
20.07.2009, 18:34
Девы, маська дерется. Не со злостью, а просто хлопает по лицу, телу... Шлепать ее не хочется, а неприятно, рука у Сашки тяжелая

и наша дерется.. терплю..

Hechicera
20.07.2009, 18:35
Я брала за руку, говорила строгим голосом прямо в лицо "маму бить нельзя, маме больно". До моего раза с 50 дошло :065:, но ведь дошло же :017:.

Каменюга
20.07.2009, 18:44
Спасибо, дарлинг! А мнение имеешь как доктор?Как доктор и мама, давать антибиотики абы от чего я бы не стала, если темпа более трех дней, нужно разбираться. Но может это вирусняк. А при вирусах антибиотики не помогают, только иммунитет глушить.....

Скорпя Ёжкина
20.07.2009, 18:44
мой не дерется...кусается... причем явно от избытка чуЙств... не когда злится, а, наоборот - когда не может выразить свою любоффь к мамочке никак, кроме как укусить ее в любую часть тела... хожу вся в кровоподтеках...
пока увещевания строгим голосом не помогают... меньше стал кусать..но иногда все равно срывается -)

Горошинa
20.07.2009, 18:48
мой не дерется...кусается... причем явно от избытка чуЙств... не когда злится, а, наоборот - когда не может выразить свою любоффь к мамочке никак, кроме как укусить ее в любую часть тела... хожу вся в кровоподтеках...
пока увещевания строгим голосом не помогают... меньше стал кусать..но иногда все равно срывается -)

+1
а на улице жара и хожу все руки в синяках

Маленький Бегемотик
20.07.2009, 18:48
вот:
"Если вас ребенок укусил или ударил, сразу снимите его с рук, покажите и скажите, что вам больно, научите домочадцев в такой ситуации пожалеть вас. Родитель должен остановить ребенка жестким и непреклонным требованием: "Нет. Тебе нельзя кусаться." А потом сказать: "Ты не должен кусаться, я тебе этого не позволю и никому не дам укусить тебя. Ты очень маленький и иногда не можешь остановиться, но очень скоро ты поймешь, как это плохо. А пока посиди один и подумай." Одиночество помогает малышу понять, что, несмотря на трудности общения с людьми, на самом деле он этого хочет, и когда его изолируют от них, ему очень грустно. Категорически нельзя замахиваться и ударять в ответ, хотя многие говорят, что это прекрасно работает. Но в этом случае вы сами делаете то, что запрещаете! А ребенок просто боится, что его сейчас ударят или укусят, а что этого делать нельзя он как раз и не понял. Придет время, когда он вырастет, почувствует, что теперь он сильнее вас, и тогда не побоится замахнуться."
взято отсюда (http://about-children.narod.ru/after1.htm#%D0%A0%D0%95%D0%91%D0%95%D0%9D%D0%9E%D0 %9A_%D0%91%D0%90%D0%9B%D0%A3%D0%95%D0%A2%D0%A1%D0% AF)

Маленький Бегемотик
20.07.2009, 18:53
а ты его учишь целовать тебя? Может, Переучить попробовать, тогда целовать будет? :love:

Маленький Бегемотик
20.07.2009, 18:54
Юля-Эчисера, выписали вас? Как самочувствие? И вот интересно, как дочку-то назвали?

Горошинa
20.07.2009, 18:56
а ты его учишь целовать тебя? Может, Переучить попробовать, тогда целовать будет? :love:

Моя и целует меня сильно-сильно, и обнимает крепко-крепко.....и кусает больно-больно.
Вообще у нас девушка очень эмоцианальная :)

Hechicera
20.07.2009, 19:01
сразу снимите его с рук
А там не написано как его снимать с рук? Мой если влез на колени, то сидеть будет до тех пор, пока самому не надоест, его просто так с рук не снять. Сразу цепляется руками и ногами, орёт как потерпевший на базаре :001:.

Юля-Эчисера, выписали вас? Как самочувствие? И вот интересно, как дочку-то назвали?
Эву пока не выписали. Сегодня сказали, что в этот четверг могут уже выписать, если всё нормально будет.
Назвали Мадонна Эва Мелисса. Бабушка (моя) долго охала и ахала :065:, я, оказывается, обещала назвать дочку Аней (не помню такого:009:).
Самочувствие (моё) отличное, вот думаю, как бы мужа в койку затащить, сопротивляется, хад :015::065:. Дочка тоже себя хорошо ощущает, ест только много, я волнуюсь за её фигуру :008::065:.

Скорпя Ёжкина
20.07.2009, 19:12

целует..но только на расстоянии - когда говорю поцелуй маму - он чмокает губами пытаясь вытянуть их в трубочку) но сам не целует...

понятно..садист растет :065:
мамы девочек... есть у кого дочки восприимчивые к ударам, синякам и мелким бытовым травмам?.. нам нужна мазохистского направления невеста для гармонии :))

Каменюга
20.07.2009, 19:43
Нет ли у кого-нибудь связей устроить ее в роддом на сохранение (благодарность гарантируется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), а то в этой гинекологии ей НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. У меня все знакомые врачи в отпуске.В роддом до 20 недель не кладут,к сожалению...

natalkin
20.07.2009, 19:56

:014:

Девы,

я собираюсь стол и стульчик деццкий, для рисования/лепки/фигней-страдалки. но не сейчас. в лучшем случае, через пол года. сейчас нафиг не нужен. рисуем в чикко полли. больше пока мне не надо. рано еще, ИМХО. + мне удобнее убирать...

научи крепко-крепко обниматься. у меня одна племяшка кусалась. это, действительно, от избытка чувств, причем не важно каких - плохи или хороших, просто не знает как справится. Сестра где-то вычитала - крепко-крепко обниматься. помогло. единственное что :016:. никакие увещевания/кусания в ответ не помогли. а сейчас, сестра когда видит, что накопилось и уже вот-вот через край - просит ее подойти и обнять маму сильно-сильно, крепко-крепко. и усе. кусаться перестали. :019:

Каменюга
20.07.2009, 20:00
и наша дерется.. терплю..

Я брала за руку, говорила строгим голосом прямо в лицо "маму бить нельзя, маме больно". До моего раза с 50 дошло :065:, но ведь дошло же :017:. Я говорю.... 50 раз уже было, пошли на вторую сотню...Ну тогда будем продолжать...

вот:
"Если вас ребенок укусил или ударил, сразу снимите его с рук, покажите и скажите, что вам больно, научите домочадцев в такой ситуации пожалеть вас. Родитель должен остановить ребенка жестким и непреклонным требованием: "Нет. Тебе нельзя кусаться." А потом сказать: "Ты не должен кусаться, я тебе этого не позволю и никому не дам укусить тебя. Ты очень маленький и иногда не можешь остановиться, но очень скоро ты поймешь, как это плохо. А пока посиди один и подумай." Одиночество помогает малышу понять, что, несмотря на трудности общения с людьми, на самом деле он этого хочет, и когда его изолируют от них, ему очень грустно.ИМХО ребенка в год нельзя оставлять одного, даже в наказание. Он не поймет связи между ударом и тем, что его мама бросила. Я один раз попыталась, уре была истерика,она не поняла,почему я ее оставила, очень плакала и ползла за мной, мне было очень стыдно..... Лучше буду говорить строгим голосом...:015:

TaiLy
20.07.2009, 20:08
Всем привет!

Любимых годовасиков - С Днем Рождения!!!

больной, млин, всеб так болели :046:Тёмику кулачков вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разбирайтесь с вашей хворью и выздоравливайте скорее!

Surok
20.07.2009, 21:15
Вот и я вернулась. :-/ Света не было весь день, недавно дали. В общем, дома ни воды, ни электричества (плита тоже электро), и даже не сбежишь куда-нибудь: лифт не работает, да и ливень на улице. :-/ Голодная и злая. :))

Оль, как поешь перцев, сохрани мне семушки.
Я могу тебе в любой момент отсыпать. Семена старые, но всхожесть - 100%, недавно проверяла. Сама хочу посадить, кстати, чтобы освежить запасы. Есть коротенькие округлые и есть тоненькие длинные.

Marfushka
20.07.2009, 21:55
Ага, я сеня вышла из больницы, проехалась до Черной речки, а обратно домой на 17 маршрутки мимо твоего дома ехала - еще подумала, что надо написать что мы сейчас соседи. Приходите в гости, маму веселить, а то тоска смертная. .

Таня, а ты до когда в больничке? Может и загляну к вам:004:!

Lyalya
20.07.2009, 22:07
пускай едет в 1 РД на ваське, там берут на любых сроках. только дородовое находится на другой линии, не помню какой, около малог проспекта. тем более они специализируются на многоплодной беременности.
хэх, туда так просто не попасть. у меня когда угроза была даже бабло не помогло..только то что я в истерике билась и сказала что никуда больше не поеду.. тетенька сжалилась и позвонила диспетчеру главному. и проверила подкладную как раз на наличие крови:001: (с ней не берут)...и сказала чтобы не говорила что именно я просилась сюда, мол сами привезли...так что не все так просто((((
угу, и ладно если просто ладошкой (иногда и с игрушкой в руках или с телефоном):010:
:)) не помогает, мы и целуемся и деремся:004:

Хи, а мы ребенка в лес вывезли за черникой, жаль тока дождь не в тему был - только поллитра набрать успела, зато Юлька наелась черники с куста и земляники..да оказывается умница такая, срывает ягодку сама и в рот кладет, если листик попадает - выплевывает со сморщенной мордашкой:love: как же я обожаю свою дочку!

Surok
20.07.2009, 22:19
Алисёночек, Маша, с годовасием вас!

http://lh5.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/SgkxbRVqSHI/AAAAAAAAGnM/uQIH1SgirMI/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0_0.jpg http://lh4.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/Sgkxc0yTwnI/AAAAAAAAGnQ/oBmdaYo04KQ/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0_1.JPG http://lh6.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/SgkxdqJiE4I/AAAAAAAAGnU/sBbK3x7k8hU/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0_2.JPG http://lh4.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/SgkxeqtwV7I/AAAAAAAAGnY/JsQzVmy8IFI/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0_3.JPG
http://lh4.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/Sgkxfm_ku0I/AAAAAAAAGnc/SEsk-4ugwlo/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0_4.JPG http://lh5.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/SgkxgCQ7yzI/AAAAAAAAGng/1tLWnmvxi2I/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0_5.JPG http://lh3.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/SgkxhBAtTmI/AAAAAAAAGnk/klzsFevsmiY/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0_6.JPG http://lh4.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/SgkxhzhfN7I/AAAAAAAAGno/9lMBcwdt1Kc/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0_7.JPG
http://lh3.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/Sgkxi_3C7CI/AAAAAAAAGns/xkwSZe25TnI/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0_8.JPG http://lh6.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/SkdjMyKPR3I/AAAAAAAAIMg/U9EKLxP2V6k/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0%209.JPG http://lh3.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/SkdjMoQxOOI/AAAAAAAAIMc/NnpTegRj0ak/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0%2010.JPG http://lh3.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/SmSlo8VzVAI/AAAAAAAALOA/IueDrt69P58/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0%2011.JPG
http://lh6.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/SmSlpYQcFFI/AAAAAAAALOE/uzmkxB1HDs8/s288/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0%2012.JPG (http://picasaweb.google.ru/july2008spb/103#slideshow)

А также от всей души поздравляю Лизу и Юлю!
И Олю-Головоломку с ДР!

Marfushka
20.07.2009, 22:39
Алисёночек, Маша, с годовасием вас!

А также от всей души поздравляю Лизу и Юлю!
И Олю-Головоломку с ДР!

Примажусь :))..
http://i051.radikal.ru/0907/e4/2d5fe4248533.jpg

Lyalya
20.07.2009, 22:45
Алисёночек, Маша, с годовасием вас!А также от всей души поздравляю Лизу и Юлю!И Олю-Головоломку с ДР!
Ух ты!!!!! Одни девчонки!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!

murkapisareva
20.07.2009, 22:56
Я брала за руку, говорила строгим голосом прямо в лицо "маму бить нельзя, маме больно". До моего раза с 50 дошло :065:, но ведь дошло же :017:.
+1,делаю так же и папу подключаю.

foksik
20.07.2009, 23:25
Алисёночек, Маша, с годовасием вас!А также от всей души поздравляю Лизу и Юлю!
И Олю-Головоломку с ДР!
ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

liza akishina
21.07.2009, 00:20
И мы с вами...:004:
Кусает всех ьчленов семьи , а также детей на площадках...:065:
Его уже все бояЦа....

Tateha
21.07.2009, 00:24
Таня, а ты до когда в больничке? Может и загляну к вам:004:!

Пока говорят что до пятницы. Мне сегодня не удалось поговорить с врачом - домой поехала я. Завтра поговорим. Может в среду отпустит! Заглядывай - мне радости только на пользу.

Маленький Бегемотик
21.07.2009, 00:25
Моя и целует меня сильно-сильно, и обнимает крепко-крепко.....и кусает больно-больно.
ну... это любоФФ

А там не написано как его снимать с рук? Мой если влез на колени, то сидеть будет до тех пор, пока самому не надоест, его просто так с рук не снять. Сразу цепляется руками и ногами, орёт как потерпевший на базаре :001:.
у нас так с качелями. Столько сил у ребёнка, как выясняется...

Назвали Мадонна Эва Мелисса.
эх, красиво как...

Самочувствие (моё) отличное, вот думаю, как бы мужа в койку затащить, сопротивляется, хад :015::065:.
ух ты, молодец!!! чего сопротивляться-то? Он в Финляндию не поехал?

ИМХО ребенка в год нельзя оставлять одного, даже в наказание. Он не поймет связи между ударом и тем, что его мама бросила. Я один раз попыталась, уре была истерика,она не поняла,почему я ее оставила, очень плакала и ползла за мной, мне было очень стыдно..... Лучше буду говорить строгим голосом...:015:
ну тогда да, только говорить. Алинку одну оставляй-не оставляй, всё равно догонит. Так что это тоже не наш метод :support:
Сурок, с возвращением в коммунальный рай!

Hechicera
21.07.2009, 00:35
Кусает всех ьчленов семьи , а также детей на площадках...:065:
Его уже все бояЦа....
Я вот боюсь, что если мой начнёт на площадке кусаться, то его кто-нибудь по зубам ударит :001:.

ух ты, молодец!!! чего сопротивляться-то? Он в Финляндию не поехал?

Ездили на выходные, вчера вечером вернулись.
Неделя всего прошла, вот он и сопротивляется. Как будто это ему кесарево сделали, а не мне :065:, прям боится как будто в первый раз :0066:.
у нас так с качелями.
Качели - это святое :ded:. Думаю, надо будет купить домой качели и пусть хоть весь день в них сидит, а то по улице уже ходить страшно :065:.

Восточная Сказка
21.07.2009, 00:45
Поздравляю с годиком!!!Всех!!!))))
2 Темочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Федечке, эх, такой маленький, а уже вторая операция(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Тайли, у Насти такое ощущение, что полный рот развивательной фасоли:))

Маленький Бегемотик
21.07.2009, 00:46
Девочки, такой вопрос: чьим-нибудь детям назначал педиатр всякие бифидобактерии профилактически? Наша педиатр их просто так употреблять не рекомендует, а меня вот чего-то сомнения грызут, мне они кажутся такой полезной штукой, что вроде как иногда можно давать...

Алиска красотка такая!!!

Вот (http://lib.aldebaran.ru/author/timofeeva_ada/timofeeva_ada_besedy_detskogo_doktora/timofeeva_ada_besedy_detskogo_doktora__0.html)инте ресная книга про немедикаментозное лечение. Может, нада кому. Как раз к вопросам Медеи... Тёме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Тёме ещё одному тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Восточная Сказка
21.07.2009, 00:54
Девочки, такой вопрос: чьим-нибудь детям назначал педиатр всякие бифидобактерии профилактически? Наша педиатр их просто так употреблять не рекомендует, а меня вот чего-то сомнения грызут, мне они кажутся такой полезной штукой, что вроде как иногда можно давать...

Алиска красотка такая!!!
профилактически нет. Только по делу. Хотя я планирую профилактически давать, т.к. мы на море летим, перестраховаться думаю:001:.

кареглазка
21.07.2009, 00:54

Алиска красотка такая!!!

нам назначали когда стул так себе был, а у вас со стулом прям вообще-вообще все ок? еще если не ошибаюсь, они в смесях просто так идут, то есть как добавка к питанию, правда там наверное дозировка другая:009:
а вообще по жизни - я тоже против употреблять что-то пока ничего не беспокоит:))

Маленький Бегемотик
21.07.2009, 00:57
у вас со стулом прям вообще-вообще все ок?
я боюсь отвечать на твой вопрос. Бывают у ЛВ эффекты всякие побочные :073:

кареглазка
21.07.2009, 01:01
я боюсь отвечать на твой вопрос. Бывают у ЛВ эффекты всякие побочные :073:

ок вас понял.. может тогда ну их .. эти бактрии

Екатерина77
21.07.2009, 01:03
профилактически нет. Только по делу. Хотя я планирую профилактически давать, т.к. мы на море летим, перестраховаться думаю:001:.

От чего перестраховываться?

Маленький Бегемотик
21.07.2009, 01:07
ок вас понял.. может тогда ну их .. эти бактрии
и действительно, может, ну их... :))

кареглазка
21.07.2009, 01:10
девы, а много у нас еще кормящих? у вас нет страха перед отлучением от груди? у меня вот есть.. с ужасом жду сентября

Meoth
21.07.2009, 01:11
Плюс адин. Я ещё говорю "Маму бить нельзя, нужно гладить". И показываю как гладить его ладошкой по моему лицу. Смеётся.

Meoth
21.07.2009, 01:14
Семена старые, но всхожесть - 100%, недавно проверяла. Сама хочу посадить, кстати, чтобы освежить запасы. Есть коротенькие округлые и есть тоненькие длинные.
Я хочу!
взято отсюда (http://about-children.narod.ru/after1.htm#%D0%A0%D0%95%D0%91%D0%95%D0%9D%D0%9E%D0 %9A_%D0%91%D0%90%D0%9B%D0%A3%D0%95%D0%A2%D0%A1%D0% AF)
Спасибо! Классная ссылка.

Самочувствие (моё) отличное, вот думаю, как бы мужа в койку затащить, сопротивляется, хад :015::065:. Дочка тоже себя хорошо ощущает, ест только много, я волнуюсь за её фигуру :008::065:.
Слуш, а как ты ГВ сворачиваешь?

Surok
21.07.2009, 01:15
:support:Сурок, с возвращением в коммунальный рай!
Рай завтра будет, когда воду горячую дадут. :050:

По поводу кусания: ага, тоже кусает, от нежности и озорства. Не одобряю, потому реально кусаться перестал, только прижимается зубами. В общем, не очень-то приятно и очень страшно, но он ведь старается быть милым. :))
Вчера случайно слегка за грудь тяпнул, после чего без разговоров был отдан папе на дальнейшее усыпление. %))) Папа потом рассказывал, что деть долго лежал и обдумывал своё поведение, глядя в окно. :))

Hechicera
21.07.2009, 01:19
Слуш, а как ты ГВ сворачиваешь?
Никак. Я - мутант :065:, у меня нет ни молока, ни молозива, уже второй раз.

Восточная Сказка
21.07.2009, 01:20
От чего перестраховываться?

ну смена воды...питания:016:.
девы, а много у нас еще кормящих? у вас нет страха перед отлучением от груди? у меня вот есть.. с ужасом жду сентября
я здесь, сама незнаю. Хотя мне тут супер совет дали, соски намазать солью с медом. Подружка говорит у нее сразу отпал сисечник:010:. Хотя изначально не верила.
А мне по утрам нравится спать подольше...да и укладывать легче. Сама по себе она у меня не засыпает:(.Пока ГВ меня не напрягает, разве что кофе хочется...