Просмотр полной версии : :)) июль 2008 :))
кста, есть такое замечательное мнение у хороших врачей - антибиотики не нарушают флору. и не надо после них никаких "фагов" и добавок пить, потому как организм заселит свои бактерии, и чужих ему не надо.
+1, и я этих врачей знаю, и солидарна, и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каменюга
20.07.2009, 01:44
Девыыы, привет и ... отсыптье кулаков, а, пожалуйста, нам очень надо
УЙ! кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Маленький Бегемотик
20.07.2009, 01:50
Девочки, офф небольшой. Нам подарили декоративный перец в горшочке. С маленькими перчиками. Его есть-то можно?
Hechicera
20.07.2009, 01:53
Девочки, офф небольшой. Нам подарили декоративный перец в горшочке. С маленькими перчиками. Его есть-то можно?
Который жгучий? Можно, можно. :019:
Маленький Бегемотик
20.07.2009, 01:56
Который жгучий? Можно, можно. :019:
я вот такую фразу нашла "Но обратите внимание: надо всегда знать, какое именно растение вы покупаете, так как плоды Capsicum съедобны, а плоды Solanum pseudocapsicastrum очень ядовиты и их ни в коем случае нельзя есть." А как их отличить друг от друга - не знаю :005:
Щаслифка
20.07.2009, 02:02
Юля-Медеичка и Темик, выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юль, принимать решение в любом случае тебе, пусть все будет хорошо у вас! Держитесь и не болейте, мы с вами!:flower:
Юль, у меня убита желудочная-кишечная система в 1.5 года гормональными препаратами. Неприятности есть, конечно, но зато я тогда осталась жива. Было осложнение от обычного ОРЗ.
Таня и Темыч, скорее поправляйтесь, солнышки!!!:flower: Нащщот уколов - поддерживаю тебя, я бы упала в обморок, не мое это дело, я слабонервная:008:
Спасибо за кулаки!
УЙ! кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дарлинг! А мнение имеешь как доктор?
Юля-Медеичка и Темик, выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юль, принимать решение в любом случае тебе, пусть все будет хорошо у вас! Держитесь и не болейте, мы с вами!:flower:
Юль, у меня убита желудочная-кишечная система в 1.5 года гормональными препаратами. Неприятности есть, конечно, но зато я тогда осталась жива. Было осложнение от обычного ОРЗ.
Спасибо! Все учла, сейчас парень спит и я его будить все равно не буду для приема таблеточки (Больной проснитесь, примите снотворное" =) завтра час Х
эх, приятно, кода за тебя волнуются...:love:
вообщем, много всего. как твоя жизнь одинокой мамы? ;)
хорошо что у вас все хорошо... жизнь - тяжко:( но папка вернулся и думаю пойдет легче.. видимо в честь его возвращения моя красотка сегодня легла в 22-30 тока:010:
Девыыы, привет и ... отсыптье кулаков, а, пожалуйста, нам очень надо!:005::091:
:001::001::001::001::001: Да что ж это такая за напасть на Тем????
Держитесь. я б наверное уже в истерике билась:(, блин.
Скорпя Ёжкина
20.07.2009, 10:17
ВСЕМ КУ.. мЕДЕЯ, КАК ВЫ?
Глокая Куздра
20.07.2009, 10:23
Эк! ССК всё-таки для небольших перебежек, так ка даёт нагрузку только на одно плечо. У меня есть один лишний, могу уступить за умеренную денежку.
Дык и Эрго, если на боку носить (а мы сейчас только так и катаемся), тоже на одно плечо, только нагрузка еще более локализована, а слинг, как мне показалось, на все плечо ее рапределяет...Одним словом Марик в слинге словно половину веса потерял, роскошные ощущения. А мне твой слинг подойдет? они же там от размеров зависят, а я чуть-чуть (гы-гы) крупнее же)))
Глокая Куздра
20.07.2009, 10:30
Можно, только осторожно, он, зараза, жгучий))) мой дед такие выращивал - весь подоконник заставил, правда он н едогадывался, что они декоративные.
Оль, как поешь перцев, сохрани мне семушки. А я, если хочешь, тебе декоративный цитрус высажу (сперла плод с магазинного дерева (штуку было жалко платить) и там семечки оказались, одно уже прорастила, два осталось еще).
:001::001::001::001::001: Да что ж это такая за напасть на Тем????
Держитесь. я б наверное уже в истерике билась:(, блин.
Спасибо!
У меня не нервы, а стальные канаты! В истерике бъется бабушка, должен же кто-то оставаться спокойным, чтобы принимать решения. Меня потом накроет, когда все минует :005:
ВСЕМ КУ.. мЕДЕЯ, КАК ВЫ?
Мы также, раз в 5 часов температурная свеча, до 40 С не доводила, не знаю, до 39,8 С поднимается, но сбивается уже быстрее, видать мать набила руку ;)
Сейчас занимаюсь поиском места, где можно быстро сдать анализ крови платно, отсюдова вопрос: кто знает, где можно быстро, в течении 30 минут - 1 часа сделать анализ общий крови ребенку 1 года, желательно с вызовом на дом.
ЗЫ. В 21 веке экспресс-анализ на сегодня надо заказывать вчера было, в Хеликсе - готовы приехать, но результаты будут в 8 вечера, нам это поздно, нам до визита ЛОРа надо бы, к ним ехать - тоже не вариант, деток 1 года они делают не везде, ближайший к нам - Сампсониевский, а это 2/3 города проехать, не решусь!
кто знает, где можно быстро, в течении 30 минут - 1 часа сделать анализ общий крови ребенку 1 года, желательно с вызовом на дом.
На Авангардной с 10 до 10.30, готовы через пару часов, но не знаю, надо ли записываться.
В Поликлинике при больнице?
Marfushka
20.07.2009, 11:00
Говорю тебе как мама Темы - срочно вызывайте скорую. Антибиотики колоть ТОЧНО надо. Я вот тоже думала что зубная херь, а оказалось ОТИТ. У нас уже гной вытекал из левого уха. Если можешь сама колоть, то и госпитализация не нужна. А то давай к нам в ДГБ Святой Ольги - веселее будет.
Ой, это вы лежите у нас на Земледельческой ( савсем рядом с моим домом)?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-Медея, у нас такой большой темпы не было ни разу (максимум 38,5 - когда вышли 2 зуба), но я тоже выскажусь за прием антибиотиков! Имхо: темпа СЛИШКОМ большая, чтобы ребеночку давать самому справляться с болезнью (не тот случай); отит - (опять же имхо) с такой температурой не та болезнь, чтоб без антибиотиков пытаться вылечиться - сильное воспаление в ушках.. страшновасто - там ведь и мозгус близко...; ждать гноя, чтоб вколоть\принять антибиотик - сущий бред.. имхо...
Дышать тоже вредно и местами опасно... но иначе мы бы умерли:004:!
Все вышесказанное имхо, ведь решать только тебе.. Я жела вам обоим скорее выздороветь!!! Тебе сил и спокойствия, а Темику здоровья большого-большого!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
http://i056.radikal.ru/0907/e1/e59c14ea81c1.jpg
В Поликлинике при больнице?
Да,если еще не поздно.
Доброе утро!
Если оно конечно доброе... Давно не заглядывала, а тут столько деток болеет :(
Ну вот именно отсутствие гноя, пока, позволяет мне погодить с антибиотиками, я ж не просто температуру сбиваю, я нос лечу, в ухо капли с антибиотиком капаю, ну и прочие свечи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Юль, я бы тоже выждала как мин 3 суток, если бы кроме темпы др симптомов не было, ну и в вашем случае ушко если не сильно беспокоит (видно же болит или нет).
А на счёт темпы: убеждена, что всё индивидуально: у кого-то за всю жизнь темпа выше 37.8 не поднимается, а у некоторых любое банальное ОРВИ протекает с t 39-40 (на своём веку даже 41.3 проходила - оказывается не смертельно, но ооочень страшно... и 39.6-стандартные после нескольких раз начинают восприниматься ну более-менее, скажу так). Вероятно, что Тёма склонен болеть с ооочень высокой темпой (мои, кстати тоже) - это особенность организма, а не запущенность диагноза, имхо.
А ты сдавай кровь в веке или Хеликсе (я в др лабах не сдавала), с врачом созвониться договорись, всё равно час Х у тебя в 20.00 (может и быстрее результат будет - попроси)
Тане и Тёме, скорого выздоровления и возвращения домой!!!
Ане и Федечке тоже здоровья и всем много кулачков!!!
А мне твой слинг подойдет? они же там от размеров зависят, а я чуть-чуть (гы-гы) крупнее же)))
Думаю, подойдёт.
Аааа, я-то сейчас в Коале ношу на спине да спереди, тогда да, в ССК идеально для одного плеча.
Медейко, блин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девушки, выставка песочных скульптур на Петропавловке-таки открыта и там они, скульптуры, есть. Вход 100 рублей. Тема - Мифология.
http://i065.radikal.ru/0907/ce/eab5e38e5c4ft.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0907/ce/eab5e38e5c4f.jpg.html)http://s05.radikal.ru/i178/0907/4a/b0b6e65a3693t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0907/4a/b0b6e65a3693.jpg.html)http://i069.radikal.ru/0907/18/ccedf96c8c2at.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0907/18/ccedf96c8c2a.jpg.html)http://i031.radikal.ru/0907/5a/97d5a1fbebf6t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0907/5a/97d5a1fbebf6.jpg.html)
А дело было как. Я испекла запеканку, купила свечек, вина и сока, мы взяли шарик и пошлёпали на Петропавловку, дабы там всё и осуществить. Но помешал ветер. Тогда мы было направились домой, но на углу Зверинской что ли и Б. Пушкарской увидели заманчивую витрину с конфетами. Плантация. Муж мой, известный сладкоежка, предложил зайти. Внутри оказалось тихо, безлюдно, два зала, в одном ящик игрушек, чистый пол и окно-витрина от пола до потолка. Сама не веря тому что говорю, я рассказала так и так, у нас пирог и свечка и вообще - день рождения. Милейшая девушка, несмотря на то что они уже закрывались, налила нам чайник чаю, накрыла столик и... мы чудно отметили! Да, девушку пирогом угостили.)
http://i064.radikal.ru/0907/76/a6c8a0cb8a78t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0907/76/a6c8a0cb8a78.jpg.html)http://i042.radikal.ru/0907/fa/e7e626e402aat.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0907/fa/e7e626e402aa.jpg.html)http://i020.radikal.ru/0907/4c/724ab60fd983t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0907/4c/724ab60fd983.jpg.html)http://i057.radikal.ru/0907/7d/fdb0205a2551t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0907/7d/fdb0205a2551.jpg.html)
Да, не покупайте свечки Весёлая затея. Они, заразы, после задувания загораются снова и снова. Помогло только затоптать.
Маленький Бегемотик
20.07.2009, 12:56
Юля и Лиза, Маша и Алиса, пропавшие Анна и Даша!!!
С ГО-ДО-ВА-СИ-ЕМ!!!! УРА!!! Всего вам самого весёлого, радостного и замечательного!!!
:flower::flower::flower:
Можно, только осторожно, он, зараза, жгучий))) мой дед такие выращивал - весь подоконник заставил, правда он н едогадывался, что они декоративные.
Оль, как поешь перцев, сохрани мне семушки. А я, если хочешь, тебе декоративный цитрус высажу (сперла плод с магазинного дерева (штуку было жалко платить) и там семечки оказались, одно уже прорастила, два осталось еще).
ну жгучий - это плюс. А то папа наш мучается, что острого перца не купить. Семечко сохраню, а вот от цитруса откажусь - ставить некуда, уже один цветок в подъезд выселила :073: Но за предложение - спасибо!
Сама не веря тому что говорю, я рассказала так и так, у нас пирог и свечка и вообще - день рождения. Милейшая девушка, несмотря на то что они уже закрывались, налила нам чайник чаю, накрыла столик и... мы чудно отметили! Да, девушку пирогом угостили.)
Здорово что есть еще добрые и отзывчивые люди!:flower::support:
Маленький Бегемотик
20.07.2009, 13:01
они, похоже, концентрируются вокруг скорпиного жилья, до сих пор вся в приятном удивлении, что там в разных Пятёрках без очереди пропустили, ещё и покупки в пакет сложить помогли! :005::008::support:
Marfushka
20.07.2009, 13:13
Девы, а в Икею с коляской мона?
Девы, а в Икею с коляской мона?
Да.
Marfushka
20.07.2009, 13:16
Да.
спс:flower:!
Да уж ,мы расстались практически родственниками.)
Доброе утро, СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я не знаю, как помочь моей подруге, которая ждет двойню. У нее сейчас 15 недель, вчера началось кровотечение. На скорой попала в 9 городскую больницу, там ей ничего не делают. Нет ли у кого-нибудь связей устроить ее в роддом на сохранение (благодарность гарантируется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), а то в этой гинекологии ей НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. У меня все знакомые врачи в отпуске.
кареглазка
20.07.2009, 13:20
Доброе утро, СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я не знаю, как помочь моей подруге, которая ждет двойню. У нее сейчас 15 недель, вчера началось кровотечение. На скорой попала в 9 городскую больницу, там ей ничего не делают. Нет ли у кого-нибудь связей устроить ее в роддом на сохранение (благодарность гарантируется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), а то в этой гинекологии ей НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. У меня все знакомые врачи в отпуске.
только кулачками можем помочь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
А дело было как. Я испекла запеканку, купила свечек, вина и сока, мы взяли шарик и пошлёпали на Петропавловку, дабы там всё и осуществить. Но помешал ветер. Тогда мы было направились домой, но на углу Зверинской что ли и Б. Пушкарской увидели заманчивую витрину с конфетами. Плантация. Муж мой, известный сладкоежка, предложил зайти. Внутри оказалось тихо, безлюдно, два зала, в одном ящик игрушек, чистый пол и окно-витрина от пола до потолка. Сама не веря тому что говорю, я рассказала так и так, у нас пирог и свечка и вообще - день рождения. Милейшая девушка, несмотря на то что они уже закрывались, налила нам чайник чаю, накрыла столик и... мы чудно отметили! Да, девушку пирогом угостили.)
так здорово!!!!
Marushk@
20.07.2009, 13:30
Юль,
знакомств нет, а позвонить в 9-ку или 18-ый РД нельзя и попроситься?
Глокая Куздра
20.07.2009, 13:34
Надо завалиься туда на годовасие и сделать девушке выручку))
Я думала об этом, но у них только сладости. Зато сортир какой удобный, со скамеечкой чтоб поменять трусы!
кареглазка
20.07.2009, 13:39
ну рекламу Марина уже сделала... мы теперь туда ХОТИМ:))
Юль,
знакомств нет, а позвонить в 9-ку или 18-ый РД нельзя и попроситься?
Сейчас попробую, но ответ без связей будет отрицаельный.
Юль, по опыту скажу, обычно ничего не делают, кроме прогестерона и кровоостанавливающих. Спрошу контакт в Отта.
Marushk@
20.07.2009, 13:41
Девы,
стол и стул (парту) никто еще не закупал? Есть ли мысли по этому поводу?
Marushk@
20.07.2009, 13:42
Сейчас попробую, но ответ без связей будет отрицаельный.
А без связей, но за деньги?
А вас можно поздравить с первым серьезным праздником уже?
А без связей, но за деньги?
А вас можно поздравить с первым серьезным праздником уже?
Да уже двенадцать часов тридцать три минуты, как можно:))
Сейчас еду к ней с деньгами.
Marushk@
20.07.2009, 13:46
Да уже двенадцать часов тридцать три минуты, как можно:))
Ну тогда: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Новых открытий, сделанных вместе и приносящих радость! :flower:
Юля-Медея, у нас такой большой темпы не было ни разу (максимум 38,5 - когда вышли 2 зуба), но я тоже выскажусь за прием антибиотиков! Имхо: темпа СЛИШКОМ большая, чтобы ребеночку давать самому справляться с болезнью (не тот случай); отит - (опять же имхо) с такой температурой не та болезнь, чтоб без антибиотиков пытаться вылечиться - сильное воспаление в ушках.. страшновасто - там ведь и мозгус близко...; ждать гноя, чтоб вколоть\принять антибиотик - сущий бред.. имхо...
Дышать тоже вредно и местами опасно... но иначе мы бы умерли:004:!
Все вышесказанное имхо, ведь решать только тебе.. Я жела вам обоим скорее выздороветь!!! Тебе сил и спокойствия, а Темику здоровья большого-большого!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо! За мнение и кулаки!
Да,если еще не поздно.
Нормально, пригодится на будущее, но уже сдали за денюжку в обычной поликлинике, сделали за час, пока мы обносили игрушечный магазин в качестве утешения :)
Юль, я бы тоже выждала как мин 3 суток, если бы кроме темпы др симптомов не было, ну и в вашем случае ушко если не сильно беспокоит (видно же болит или нет).
А на счёт темпы: убеждена, что всё индивидуально: у кого-то за всю жизнь темпа выше 37.8 не поднимается, а у некоторых любое банальное ОРВИ протекает с t 39-40 (на своём веку даже 41.3 проходила - оказывается не смертельно, но ооочень страшно... и 39.6-стандартные после нескольких раз начинают восприниматься ну более-менее, скажу так). Вероятно, что Тёма склонен болеть с ооочень высокой темпой (мои, кстати тоже) - это особенность организма, а не запущенность диагноза, имхо.
А ты сдавай кровь в веке или Хеликсе (я в др лабах не сдавала), с врачом созвониться договорись, всё равно час Х у тебя в 20.00 (может и быстрее результат будет - попроси@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Не, ты неправильно поняла, в 20.00 это в Хеликсе только готов будет анализ, а у меня ЛОР в 13.00, так что там неактуально, да и денег 1200 запросили за визит и готовность к вечеру. В 21 веке вообще нельзя сегодня, надо было заявку на забор крови делать вчера до 18-ти.
Ну мы в п-ке обычной за 250 рублей сделали уже, к сожалению, скорее всего антибиотиков не избежать, я уже сама вижу по анализу, что инфекция бактериальной природы (очень высокие лейкоциты, СОЭ и нейтрофилы):005:
Ну ... я сделала все, что могла, хотя бы за эти трое суток его организм навырабатывал интерферона и начал формироваться имунный ответ, вот его то мы сейчас таблеточкой и придушим :065:
Юль, по опыту скажу, обычно ничего не делают, кроме прогестерона и кровоостанавливающих. Спрошу контакт в Отта.
Меня дважды в ОТТО сохранили (во 2РД на маленьких сроках не кладут на сохранение...), но моя врач посл время на телефон не реагирует (даже на поздравления). Но я от скорой отказывалась, неск дней дома в лежачем положении ждала места и выполняла предписания: кроме прогестерона (надо колоть обяз-но), метацин, микрофолин(оч осторожно с дозировкой), если надо все записи подниму - найду точные дозировки. И капать бы обязательно - неужели даже не капают в больнице :015::015::015:
Двойня это ооочень сложно и непредсказуемо (я обного из двойни потеряла таки в последнюю беременность, слава богу в 9 недель, Анечку смогли сохранить :091::091::091:)
Девы,
Мы купили уже вот такой (http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=190&idcat=11190&idproducer=&parent=), стоит на даче и пользуется, как простой стул для кормления, потом переедет в город и будем пользовать как парту. Я придирчиво выбирала, в этом мне понравился дизайн, ровная поверхность столешницы (без ящика), устойчивость, возможность откинуть спинку. Еще неплох оказался, как ни странно, столик-стулик фирмы "Дети", но расцветки не нашлось подходящей, взяли этот.
Ну мы в п-ке обычной за 250 рублей сделали уже, к сожалению, скорее всего антибиотиков не избежать, я уже сама вижу по анализу, что инфекция бактериальной природы (очень высокие лейкоциты, СОЭ и нейтрофилы):005:
Как Тёма? Был уже ЛОР?
С ГО-ДО-ВА-СИ-ЕМ!!!! УРА!!! Всего вам самого весёлого, радостного и замечательного!!!
Присоединяемся от всей души к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Поздравляем всех сегодняшних годовасиков и всех, кого пропустили!!! :support::support::support:
Здоровья, радости, счастья, любви!!! :080::080::080:
Всем привет! Оставила малыша своего с папой и приехала домой хоть помыться.
Тема уже освоился, сам ходит по отделению, играет с большими детками, да и они не против, особенно девочки лет так 10-11, да и мальчишки хорошие - в машинки с ним играют. Малышей сегодня всех выписывают, так что остается нам развлекаться только со взрослыми. Они и приглядеть могут за ним, а мама покурить сбегает.
Врач сказала что лежать нам здесь как минимум до пятницы, а там я уже под расписку если что уйду домой. просто могут быть не очень хорошие анализы, но это все фигня. Главное воспалительный процесс остановился и уши заживают. Если бы не антибиотики и Физиотерапия - были бы уже дома. Чует моя попа - купание нам в этом году закрыто.
ЗЫ. У вас сколько дней от начала недомогания до гноя прошло?
Слушай, темпа поднялась во вторник днем, а гной вытекать начал в ДР 16 июля. 17 июля уже лежали в больнице.
Ой, это вы лежите у нас на Земледельческой ( савсем рядом с моим домом)?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, я сеня вышла из больницы, проехалась до Черной речки, а обратно домой на 17 маршрутки мимо твоего дома ехала - еще подумала, что надо написать что мы сейчас соседи. Приходите в гости, маму веселить, а то тоска смертная.
.
Юля, антибиотики колят, а не пьют их. Так что ваша микрофлора не пострадает.
Штуша-Кутуша
20.07.2009, 15:14
Присоединяемся от всей души к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Поздравляем всех сегодняшних годовасиков и всех, кого пропустили!!! :support::support::support:
Здоровья, радости, счастья, любви!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower: Спасибо огромное! У меня прям праздник-праздник. Решили отметить по взрослому :)) Пока звезда спит экстренно строгаю салатики, дорисовываю стенгазету и кручу бигуди. Пол ночи платье Алисе гладила. Тому, кто пришил такое количество разнокалиберных рюшечек на деццое платье руки бы поотрывала :))
Горошинa
20.07.2009, 15:29
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
пускай едет в 1 РД на ваське, там берут на любых сроках. только дородовое находится на другой линии, не помню какой, около малог проспекта. тем более они специализируются на многоплодной беременности.
Как Тёма? Был уже ЛОР?
Да был, не поверишь - это НЕ ОТИТ!!! Лор сказала, что по ее части нормальные такие красноватые ухи, никакого гноя и особенного воспаления, считает, что уши - это следствие, реакция на температуру и на инфекцию. К сожалению, я не смогла собрать ему ночью мочу, не до того было, сбивали температуру, и, как следствие, не сделали анализ мочи. Было бы видно, если инфекция урологическая (насколько я знаю, у таких малтков бессимптомная высокая температура - очень часто означает мочеполовой воспалительный процесс).
Педиатр считает, что это инфекция смешанного типа - вирусно-бактериальная, Розеолу исключила, т.к. лейкоциты у нас 19.5 и рост СОЭ большой. В общем пьем антибиотики!
ЗЫ. Кстати, то, что я тянула с приемом антибиотиков возымело свой результат - изначально нам назначили антибиотик чисто ушной, а сейчас изменили назначение и прописли широкого спектра действия, так что смысл был!
Юля, антибиотики колят, а не пьют их. Так что ваша микрофлора не пострадает.
Ошибаешься! Антибиотики бывают в самых различных лекарственных формах, даже в форме свечей и капель! А кроме этого, ты что думаешь, что они разрушают микрофлору кишечника только потому, что попадают в организм через желудок? Это не так, антибиотики разрушительны по своему химическому составу и не имеет значения как они попали в организм, все равно побочка - ЖКТ =(
Маленькую принцесску Алису с годовасией!!!!
Ураааа!!!!
P.S. уже во всю пакуем подарки и собираемся на праздничный торт со свечкой:)):019::014:
И я и мы от всей души ура-ура!!!:063:
кареглазка
20.07.2009, 17:16
[/CENTER]
И я и мы от всей души ура-ура!!!:063:
Тоже присоединимся!:flower::flower::flower: УРРРРРА-А-А ГОДОВИЧКАМ!!!
Медея, с неОтитом вас! молодец, что тянула с антибиотиками! Мамскую интуицию не проведешь.. Лечитесь!
кареглазка
20.07.2009, 17:19
Никто не хочет встретиться-погулять (как вариант съездить в Лео) до общего годовасия... общенья хочЭтся:008:
Медея, с неОтитом вас! молодец, что тянула с антибиотиками! Мамскую интуицию не проведешь.. Лечитесь!
Спасибо! Эх ...знать бы, что не зря ... и непонятно, что лучше - отит или эта фигня непонятного вирусно-бактериального происхождения, в итоге то лечим кота в мешке :005:
Сегодня было опять 40,4 С, я уже конкретно очковала, ну дали антибиотик, должен через сутки подействовать, нам бы и эту ночь продержаться.
ЗЫ. Сейчас младенчеГ со звуком, похожим на "Кидай" расшвыривает пуговицы, зачерпывает из миски и широким жестом швыряет направо и налево, больной, млин, всеб так болели :046:
Екатерина77
20.07.2009, 17:50
Сегодня было опять 40,4 С, я уже конкретно очковала, ну дали антибиотик, должен через сутки подействовать, нам бы и эту ночь продержаться.
ЗЫ. Сейчас младенчеГ со звуком, похожим на "Кидай" расшвыривает пуговицы, зачерпывает из миски и широким жестом швыряет направо и налево, больной, млин, всеб так болели :046:
Вот вам еще кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
Горошинa
20.07.2009, 17:51
общенья хочЭтся:008:
и нам ой как хочется!
когда и где? :)
кареглазка
20.07.2009, 17:56
и нам ой как хочется!
когда и где? :)
завтра, например в 12 да где скажете:) могу сосновку предложить, если маньяков с дождем не бояться:)) или Политехнический парк, Марисабэль, Мюс, Наташа-Береза, вы как?
еще вариант, в гости приходите, только мы еще ремонт не закончили:008: и не факт что я успею что-то приготовить, но чаем напою:))
Горошинa
20.07.2009, 18:19
завтра, например в 12 да где скажете:) могу сосновку предложить, если маньяков с дождем не бояться:)) или Политехнический парк, Марисабэль, Мюс, Наташа-Береза, вы как?
еще вариант, в гости приходите, только мы еще ремонт не закончили:008: и не факт что я успею что-то приготовить, но чаем напою:))
Ира, у тебя мой тел. сохранился? или в личку прислать?
лучше погулять. у меня шоккер есть для маньяков :))
кареглазка
20.07.2009, 18:23
Ира, у тебя мой тел. сохранился? или в личку прислать?
лучше погулять. у меня шоккер есть для маньяков :))
лучше прислать:)
Hechicera
20.07.2009, 18:26
Присоединяюсь :flower:
Девы,
А зачем парта? :016: Вы уже в школу собрались? :065:
Или ты по дитячий набор, где низкий стол и низкий стул, индивидуально для младенцев? Если да, то у нас низкий журнальный столик, младенец его облюбовал и за ним мусорит рисует и лепит.
Каменюга
20.07.2009, 18:29
Девы, маська дерется. Не со злостью, а просто хлопает по лицу, телу... Шлепать ее не хочется, а неприятно, рука у Сашки тяжелая
кареглазка
20.07.2009, 18:34
Девы, маська дерется. Не со злостью, а просто хлопает по лицу, телу... Шлепать ее не хочется, а неприятно, рука у Сашки тяжелая
и наша дерется.. терплю..
Hechicera
20.07.2009, 18:35
Я брала за руку, говорила строгим голосом прямо в лицо "маму бить нельзя, маме больно". До моего раза с 50 дошло :065:, но ведь дошло же :017:.
Каменюга
20.07.2009, 18:44
Спасибо, дарлинг! А мнение имеешь как доктор?Как доктор и мама, давать антибиотики абы от чего я бы не стала, если темпа более трех дней, нужно разбираться. Но может это вирусняк. А при вирусах антибиотики не помогают, только иммунитет глушить.....
Скорпя Ёжкина
20.07.2009, 18:44
мой не дерется...кусается... причем явно от избытка чуЙств... не когда злится, а, наоборот - когда не может выразить свою любоффь к мамочке никак, кроме как укусить ее в любую часть тела... хожу вся в кровоподтеках...
пока увещевания строгим голосом не помогают... меньше стал кусать..но иногда все равно срывается -)
Горошинa
20.07.2009, 18:48
мой не дерется...кусается... причем явно от избытка чуЙств... не когда злится, а, наоборот - когда не может выразить свою любоффь к мамочке никак, кроме как укусить ее в любую часть тела... хожу вся в кровоподтеках...
пока увещевания строгим голосом не помогают... меньше стал кусать..но иногда все равно срывается -)
+1
а на улице жара и хожу все руки в синяках
Маленький Бегемотик
20.07.2009, 18:48
вот:
"Если вас ребенок укусил или ударил, сразу снимите его с рук, покажите и скажите, что вам больно, научите домочадцев в такой ситуации пожалеть вас. Родитель должен остановить ребенка жестким и непреклонным требованием: "Нет. Тебе нельзя кусаться." А потом сказать: "Ты не должен кусаться, я тебе этого не позволю и никому не дам укусить тебя. Ты очень маленький и иногда не можешь остановиться, но очень скоро ты поймешь, как это плохо. А пока посиди один и подумай." Одиночество помогает малышу понять, что, несмотря на трудности общения с людьми, на самом деле он этого хочет, и когда его изолируют от них, ему очень грустно. Категорически нельзя замахиваться и ударять в ответ, хотя многие говорят, что это прекрасно работает. Но в этом случае вы сами делаете то, что запрещаете! А ребенок просто боится, что его сейчас ударят или укусят, а что этого делать нельзя он как раз и не понял. Придет время, когда он вырастет, почувствует, что теперь он сильнее вас, и тогда не побоится замахнуться."
взято отсюда (http://about-children.narod.ru/after1.htm#%D0%A0%D0%95%D0%91%D0%95%D0%9D%D0%9E%D0 %9A_%D0%91%D0%90%D0%9B%D0%A3%D0%95%D0%A2%D0%A1%D0% AF)
Маленький Бегемотик
20.07.2009, 18:53
а ты его учишь целовать тебя? Может, Переучить попробовать, тогда целовать будет? :love:
Маленький Бегемотик
20.07.2009, 18:54
Юля-Эчисера, выписали вас? Как самочувствие? И вот интересно, как дочку-то назвали?
Горошинa
20.07.2009, 18:56
а ты его учишь целовать тебя? Может, Переучить попробовать, тогда целовать будет? :love:
Моя и целует меня сильно-сильно, и обнимает крепко-крепко.....и кусает больно-больно.
Вообще у нас девушка очень эмоцианальная :)
Hechicera
20.07.2009, 19:01
сразу снимите его с рук
А там не написано как его снимать с рук? Мой если влез на колени, то сидеть будет до тех пор, пока самому не надоест, его просто так с рук не снять. Сразу цепляется руками и ногами, орёт как потерпевший на базаре :001:.
Юля-Эчисера, выписали вас? Как самочувствие? И вот интересно, как дочку-то назвали?
Эву пока не выписали. Сегодня сказали, что в этот четверг могут уже выписать, если всё нормально будет.
Назвали Мадонна Эва Мелисса. Бабушка (моя) долго охала и ахала :065:, я, оказывается, обещала назвать дочку Аней (не помню такого:009:).
Самочувствие (моё) отличное, вот думаю, как бы мужа в койку затащить, сопротивляется, хад :015::065:. Дочка тоже себя хорошо ощущает, ест только много, я волнуюсь за её фигуру :008::065:.
Скорпя Ёжкина
20.07.2009, 19:12
целует..но только на расстоянии - когда говорю поцелуй маму - он чмокает губами пытаясь вытянуть их в трубочку) но сам не целует...
понятно..садист растет :065:
мамы девочек... есть у кого дочки восприимчивые к ударам, синякам и мелким бытовым травмам?.. нам нужна мазохистского направления невеста для гармонии :))
Каменюга
20.07.2009, 19:43
Нет ли у кого-нибудь связей устроить ее в роддом на сохранение (благодарность гарантируется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), а то в этой гинекологии ей НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. У меня все знакомые врачи в отпуске.В роддом до 20 недель не кладут,к сожалению...
natalkin
20.07.2009, 19:56
:014:
Девы,
я собираюсь стол и стульчик деццкий, для рисования/лепки/фигней-страдалки. но не сейчас. в лучшем случае, через пол года. сейчас нафиг не нужен. рисуем в чикко полли. больше пока мне не надо. рано еще, ИМХО. + мне удобнее убирать...
научи крепко-крепко обниматься. у меня одна племяшка кусалась. это, действительно, от избытка чувств, причем не важно каких - плохи или хороших, просто не знает как справится. Сестра где-то вычитала - крепко-крепко обниматься. помогло. единственное что :016:. никакие увещевания/кусания в ответ не помогли. а сейчас, сестра когда видит, что накопилось и уже вот-вот через край - просит ее подойти и обнять маму сильно-сильно, крепко-крепко. и усе. кусаться перестали. :019:
Каменюга
20.07.2009, 20:00
и наша дерется.. терплю..
Я брала за руку, говорила строгим голосом прямо в лицо "маму бить нельзя, маме больно". До моего раза с 50 дошло :065:, но ведь дошло же :017:. Я говорю.... 50 раз уже было, пошли на вторую сотню...Ну тогда будем продолжать...
вот:
"Если вас ребенок укусил или ударил, сразу снимите его с рук, покажите и скажите, что вам больно, научите домочадцев в такой ситуации пожалеть вас. Родитель должен остановить ребенка жестким и непреклонным требованием: "Нет. Тебе нельзя кусаться." А потом сказать: "Ты не должен кусаться, я тебе этого не позволю и никому не дам укусить тебя. Ты очень маленький и иногда не можешь остановиться, но очень скоро ты поймешь, как это плохо. А пока посиди один и подумай." Одиночество помогает малышу понять, что, несмотря на трудности общения с людьми, на самом деле он этого хочет, и когда его изолируют от них, ему очень грустно.ИМХО ребенка в год нельзя оставлять одного, даже в наказание. Он не поймет связи между ударом и тем, что его мама бросила. Я один раз попыталась, уре была истерика,она не поняла,почему я ее оставила, очень плакала и ползла за мной, мне было очень стыдно..... Лучше буду говорить строгим голосом...:015:
Всем привет!
Любимых годовасиков - С Днем Рождения!!!
больной, млин, всеб так болели :046:Тёмику кулачков вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разбирайтесь с вашей хворью и выздоравливайте скорее!
Вот и я вернулась. :-/ Света не было весь день, недавно дали. В общем, дома ни воды, ни электричества (плита тоже электро), и даже не сбежишь куда-нибудь: лифт не работает, да и ливень на улице. :-/ Голодная и злая. :))
Оль, как поешь перцев, сохрани мне семушки.
Я могу тебе в любой момент отсыпать. Семена старые, но всхожесть - 100%, недавно проверяла. Сама хочу посадить, кстати, чтобы освежить запасы. Есть коротенькие округлые и есть тоненькие длинные.
Marfushka
20.07.2009, 21:55
Ага, я сеня вышла из больницы, проехалась до Черной речки, а обратно домой на 17 маршрутки мимо твоего дома ехала - еще подумала, что надо написать что мы сейчас соседи. Приходите в гости, маму веселить, а то тоска смертная. .
Таня, а ты до когда в больничке? Может и загляну к вам:004:!
пускай едет в 1 РД на ваське, там берут на любых сроках. только дородовое находится на другой линии, не помню какой, около малог проспекта. тем более они специализируются на многоплодной беременности.
хэх, туда так просто не попасть. у меня когда угроза была даже бабло не помогло..только то что я в истерике билась и сказала что никуда больше не поеду.. тетенька сжалилась и позвонила диспетчеру главному. и проверила подкладную как раз на наличие крови:001: (с ней не берут)...и сказала чтобы не говорила что именно я просилась сюда, мол сами привезли...так что не все так просто((((
угу, и ладно если просто ладошкой (иногда и с игрушкой в руках или с телефоном):010:
:)) не помогает, мы и целуемся и деремся:004:
Хи, а мы ребенка в лес вывезли за черникой, жаль тока дождь не в тему был - только поллитра набрать успела, зато Юлька наелась черники с куста и земляники..да оказывается умница такая, срывает ягодку сама и в рот кладет, если листик попадает - выплевывает со сморщенной мордашкой:love: как же я обожаю свою дочку!
Алисёночек, Маша, с годовасием вас!
http://lh5.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/SgkxbRVqSHI/AAAAAAAAGnM/uQIH1SgirMI/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0_0.jpg http://lh4.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/Sgkxc0yTwnI/AAAAAAAAGnQ/oBmdaYo04KQ/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0_1.JPG http://lh6.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/SgkxdqJiE4I/AAAAAAAAGnU/sBbK3x7k8hU/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0_2.JPG http://lh4.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/SgkxeqtwV7I/AAAAAAAAGnY/JsQzVmy8IFI/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0_3.JPG
http://lh4.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/Sgkxfm_ku0I/AAAAAAAAGnc/SEsk-4ugwlo/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0_4.JPG http://lh5.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/SgkxgCQ7yzI/AAAAAAAAGng/1tLWnmvxi2I/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0_5.JPG http://lh3.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/SgkxhBAtTmI/AAAAAAAAGnk/klzsFevsmiY/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0_6.JPG http://lh4.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/SgkxhzhfN7I/AAAAAAAAGno/9lMBcwdt1Kc/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0_7.JPG
http://lh3.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/Sgkxi_3C7CI/AAAAAAAAGns/xkwSZe25TnI/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0_8.JPG http://lh6.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/SkdjMyKPR3I/AAAAAAAAIMg/U9EKLxP2V6k/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0%209.JPG http://lh3.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/SkdjMoQxOOI/AAAAAAAAIMc/NnpTegRj0ak/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0%2010.JPG http://lh3.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/SmSlo8VzVAI/AAAAAAAALOA/IueDrt69P58/s144/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0%2011.JPG
http://lh6.ggpht.com/_rx4LClQUlGQ/SmSlpYQcFFI/AAAAAAAALOE/uzmkxB1HDs8/s288/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0%2012.JPG (http://picasaweb.google.ru/july2008spb/103#slideshow)
А также от всей души поздравляю Лизу и Юлю!
И Олю-Головоломку с ДР!
Marfushka
20.07.2009, 22:39
Алисёночек, Маша, с годовасием вас!
А также от всей души поздравляю Лизу и Юлю!
И Олю-Головоломку с ДР!
Примажусь :))..
http://i051.radikal.ru/0907/e4/2d5fe4248533.jpg
Алисёночек, Маша, с годовасием вас!А также от всей души поздравляю Лизу и Юлю!И Олю-Головоломку с ДР!
Ух ты!!!!! Одни девчонки!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!
murkapisareva
20.07.2009, 22:56
Я брала за руку, говорила строгим голосом прямо в лицо "маму бить нельзя, маме больно". До моего раза с 50 дошло :065:, но ведь дошло же :017:.
+1,делаю так же и папу подключаю.
Алисёночек, Маша, с годовасием вас!А также от всей души поздравляю Лизу и Юлю!
И Олю-Головоломку с ДР!
ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
liza akishina
21.07.2009, 00:20
И мы с вами...:004:
Кусает всех ьчленов семьи , а также детей на площадках...:065:
Его уже все бояЦа....
Таня, а ты до когда в больничке? Может и загляну к вам:004:!
Пока говорят что до пятницы. Мне сегодня не удалось поговорить с врачом - домой поехала я. Завтра поговорим. Может в среду отпустит! Заглядывай - мне радости только на пользу.
Маленький Бегемотик
21.07.2009, 00:25
Моя и целует меня сильно-сильно, и обнимает крепко-крепко.....и кусает больно-больно.
ну... это любоФФ
А там не написано как его снимать с рук? Мой если влез на колени, то сидеть будет до тех пор, пока самому не надоест, его просто так с рук не снять. Сразу цепляется руками и ногами, орёт как потерпевший на базаре :001:.
у нас так с качелями. Столько сил у ребёнка, как выясняется...
Назвали Мадонна Эва Мелисса.
эх, красиво как...
Самочувствие (моё) отличное, вот думаю, как бы мужа в койку затащить, сопротивляется, хад :015::065:.
ух ты, молодец!!! чего сопротивляться-то? Он в Финляндию не поехал?
ИМХО ребенка в год нельзя оставлять одного, даже в наказание. Он не поймет связи между ударом и тем, что его мама бросила. Я один раз попыталась, уре была истерика,она не поняла,почему я ее оставила, очень плакала и ползла за мной, мне было очень стыдно..... Лучше буду говорить строгим голосом...:015:
ну тогда да, только говорить. Алинку одну оставляй-не оставляй, всё равно догонит. Так что это тоже не наш метод :support:
Сурок, с возвращением в коммунальный рай!
Hechicera
21.07.2009, 00:35
Кусает всех ьчленов семьи , а также детей на площадках...:065:
Его уже все бояЦа....
Я вот боюсь, что если мой начнёт на площадке кусаться, то его кто-нибудь по зубам ударит :001:.
ух ты, молодец!!! чего сопротивляться-то? Он в Финляндию не поехал?
Ездили на выходные, вчера вечером вернулись.
Неделя всего прошла, вот он и сопротивляется. Как будто это ему кесарево сделали, а не мне :065:, прям боится как будто в первый раз :0066:.
у нас так с качелями.
Качели - это святое :ded:. Думаю, надо будет купить домой качели и пусть хоть весь день в них сидит, а то по улице уже ходить страшно :065:.
Восточная Сказка
21.07.2009, 00:45
Поздравляю с годиком!!!Всех!!!))))
2 Темочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Федечке, эх, такой маленький, а уже вторая операция(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Тайли, у Насти такое ощущение, что полный рот развивательной фасоли:))
Маленький Бегемотик
21.07.2009, 00:46
Девочки, такой вопрос: чьим-нибудь детям назначал педиатр всякие бифидобактерии профилактически? Наша педиатр их просто так употреблять не рекомендует, а меня вот чего-то сомнения грызут, мне они кажутся такой полезной штукой, что вроде как иногда можно давать...
Алиска красотка такая!!!
Вот (http://lib.aldebaran.ru/author/timofeeva_ada/timofeeva_ada_besedy_detskogo_doktora/timofeeva_ada_besedy_detskogo_doktora__0.html)инте ресная книга про немедикаментозное лечение. Может, нада кому. Как раз к вопросам Медеи... Тёме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Тёме ещё одному тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Восточная Сказка
21.07.2009, 00:54
Девочки, такой вопрос: чьим-нибудь детям назначал педиатр всякие бифидобактерии профилактически? Наша педиатр их просто так употреблять не рекомендует, а меня вот чего-то сомнения грызут, мне они кажутся такой полезной штукой, что вроде как иногда можно давать...
Алиска красотка такая!!!
профилактически нет. Только по делу. Хотя я планирую профилактически давать, т.к. мы на море летим, перестраховаться думаю:001:.
кареглазка
21.07.2009, 00:54
Алиска красотка такая!!!
нам назначали когда стул так себе был, а у вас со стулом прям вообще-вообще все ок? еще если не ошибаюсь, они в смесях просто так идут, то есть как добавка к питанию, правда там наверное дозировка другая:009:
а вообще по жизни - я тоже против употреблять что-то пока ничего не беспокоит:))
Маленький Бегемотик
21.07.2009, 00:57
у вас со стулом прям вообще-вообще все ок?
я боюсь отвечать на твой вопрос. Бывают у ЛВ эффекты всякие побочные :073:
кареглазка
21.07.2009, 01:01
я боюсь отвечать на твой вопрос. Бывают у ЛВ эффекты всякие побочные :073:
ок вас понял.. может тогда ну их .. эти бактрии
Екатерина77
21.07.2009, 01:03
профилактически нет. Только по делу. Хотя я планирую профилактически давать, т.к. мы на море летим, перестраховаться думаю:001:.
От чего перестраховываться?
Маленький Бегемотик
21.07.2009, 01:07
ок вас понял.. может тогда ну их .. эти бактрии
и действительно, может, ну их... :))
кареглазка
21.07.2009, 01:10
девы, а много у нас еще кормящих? у вас нет страха перед отлучением от груди? у меня вот есть.. с ужасом жду сентября
Плюс адин. Я ещё говорю "Маму бить нельзя, нужно гладить". И показываю как гладить его ладошкой по моему лицу. Смеётся.
Семена старые, но всхожесть - 100%, недавно проверяла. Сама хочу посадить, кстати, чтобы освежить запасы. Есть коротенькие округлые и есть тоненькие длинные.
Я хочу!
взято отсюда (http://about-children.narod.ru/after1.htm#%D0%A0%D0%95%D0%91%D0%95%D0%9D%D0%9E%D0 %9A_%D0%91%D0%90%D0%9B%D0%A3%D0%95%D0%A2%D0%A1%D0% AF)
Спасибо! Классная ссылка.
Самочувствие (моё) отличное, вот думаю, как бы мужа в койку затащить, сопротивляется, хад :015::065:. Дочка тоже себя хорошо ощущает, ест только много, я волнуюсь за её фигуру :008::065:.
Слуш, а как ты ГВ сворачиваешь?
:support:Сурок, с возвращением в коммунальный рай!
Рай завтра будет, когда воду горячую дадут. :050:
По поводу кусания: ага, тоже кусает, от нежности и озорства. Не одобряю, потому реально кусаться перестал, только прижимается зубами. В общем, не очень-то приятно и очень страшно, но он ведь старается быть милым. :))
Вчера случайно слегка за грудь тяпнул, после чего без разговоров был отдан папе на дальнейшее усыпление. %))) Папа потом рассказывал, что деть долго лежал и обдумывал своё поведение, глядя в окно. :))
Hechicera
21.07.2009, 01:19
Слуш, а как ты ГВ сворачиваешь?
Никак. Я - мутант :065:, у меня нет ни молока, ни молозива, уже второй раз.
Восточная Сказка
21.07.2009, 01:20
От чего перестраховываться?
ну смена воды...питания:016:.
девы, а много у нас еще кормящих? у вас нет страха перед отлучением от груди? у меня вот есть.. с ужасом жду сентября
я здесь, сама незнаю. Хотя мне тут супер совет дали, соски намазать солью с медом. Подружка говорит у нее сразу отпал сисечник:010:. Хотя изначально не верила.
А мне по утрам нравится спать подольше...да и укладывать легче. Сама по себе она у меня не засыпает:(.Пока ГВ меня не напрягает, разве что кофе хочется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.