Просмотр полной версии : Что самое страшное в измене для вас.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Контраст
23.06.2009, 16:46
вот это-то и непонятно. Ты хочешь развода и практически добиваешься, но только чтоб жена его инициировала. Как-то... хм... некрасиво, трусовато, мелко, нет?
Я - хочу развода? Это откуда?
Не хочу я его инициировать, но если она его инициирует(тьфу, блин, словечко), то безусловно...
Вы не поняли, барышни... Я говорил, что не приму , что бы партнёр был еще с кем то, но я ж не говорил, что сам не буду с кем то, хех...
Двойные стандарты? Ахааааа... Право предоставлено!!!:ded:
Ксюша!!!
23.06.2009, 16:48
Кать я пинка сразу:)
Не развод нет, но все ограничения с меня будут сняты тут же
я ответила: искупаю в презрении информатора. Или мужжжж должен сам мне исповедаться? Увльте, это не в его стиле.
Ну ведь все мужчины разные. Кстати, возможно мой муж и поддержал бы, но не потому что считает, что спать можно только с женой, а потому что не любит проблем.
Была ситуация беспроблемная предоставлена. Но я уверен что Ваш муж никогда бы не занялся сексом с попутчицей.
Батончик
23.06.2009, 16:49
Вот-вот. Будет бить себя по лбу каждый день с воплями "во козлище то!"
Нда, такие бурные эмоции от такого малозначительного факта своей биографии:001: И действительно, козлище.:065:
kilometer
23.06.2009, 16:50
Была ситуация беспроблемная предоставлена. Но я уверен что Ваш муж никогда бы не занялся сексом с попутчицей.
Вы так хорошо знаете моего мужа, что уверены в нём? Я-то на 100% не уверена. :)) Хотя считаю, что он скорее не займётся, чем займётся. Ну вот такой не прыткий у меня муж, к тому же достаточно стеснительный. Хотя, если выпьет... :065:
Я - хочу развода? Это откуда?
Не хочу я его инициировать, но если она его инициирует(тьфу, блин, словечко), то безусловно...
Вы не поняли, барышни... Я говорил, что не приму , что бы партнёр был еще с кем то, но я ж не говорил, что сам не буду с кем то, хех...
Двойные стандарты? Ахааааа... Право предоставлено!!!:ded:
хорошо. Любовница (гипотетическая) -- партнер? от нее тоже верности будешь требовать?
Марипулька Д
:031:
Ксюша!!!
Нда, такие бурные эмоции от такого малозначительного факта своей биографии:001: И действительно, козлище.:065:
ну так Ир, раз и кто-то дал:))
Сказка да и только.
Это ж перед друзьями и на форуме можно кричать:
-Да я,да мне,да меня все хотят))))
а в жизни оно как-то по-другому
kilometer
23.06.2009, 16:52
+1
Возможно, я пинка не дам (всё-таки хороший отец, мой друг, ну и добытчик), но:
1. Отправлю в КВД за справкой.
2. Сама с ним в сексуальные отношения вступать не буду.
3. Сама пойду налево, если захочу.
Ну и вот оно ему надо, ради разового перепиха? :009:
kilometer
23.06.2009, 16:54
А понимте, недавно был замечательный топик, в котором одна форумчанка жаловалась на свою поездку в купе? Соседями её оказались две дамы и очень энергичный мужчина, который за время поездки успел оприходовать сначала одну, а потом и другую, и только нашей форумчанке ничего не перепало. :(
Батончик
23.06.2009, 16:55
Была ситуация беспроблемная предоставлена.
Беспроблемных абсолютно ситуаций не бывает. Любая ситуация может быть чревата проблемами, а результате стечения неких обстоятельств. Так что в любой ситуации можно найти много но. В молодости я сама много раз ездила в поездах, как одна, так и с молодыми симпатичными подругами, однако не могу сказать, что на нас там прям кто-то бросался. При этом никакими дефектами внешности или отсутствием внимания со стороны противоположного пола я в те годы не страдала. Собственно, если на меня, молодую и свободную, никто никогда в поездах особо не бросался, почему я должна подозревать всех женатых мужчин в желании наброситься на соседку по купе.
Старый Кошелек
полный примитивизм
дык.. того-с... примитивные иесть ну дык.. да.. с обломаной то хромосомой))))
+1
Ты ему этот список распечатала и на видное место повесила?:))
Марипулька Д
+1
Никогда???:001:
Ксюша!!!
23.06.2009, 16:56
дык.. того-с... примитивные иесть ну дык.. да.. с обломаной то хромосомой))))
:))
kilometer
Ты ему этот список распечатала и на видное место повесила?:))
Я ему периодически напоминаю. :073: Правда иногда намекаю, что и ГКА могу осуществить, а ему этого не хочется.
Контраст
хорошо. Любовница (гипотетическая) -- партнер? от нее тоже верности будешь требовать?
Неа... Ну, если она токо на коленях не валялась, уверяя в верности...:))
А нафига ей это...
А какие у Вас стоят ограничения?
Ксюша!!!
23.06.2009, 16:57
Очень нескоро
Старый Кошелек
да не... не так - " малозначительный "- это если секс был .. а вот если "лопухнулся" - это уже серьезно
kilometer
Пока не переступлю брезгливость. Но если я найду себе кого-нибудь на стороне, то нафига возобновлять сексуальные отношения с мужем? Я всё-таки привыкла к тому, что сплю только с кем-то одним.
Ксюша!!!
23.06.2009, 16:58
Не скажу:004::))
Марипулька Д
23.06.2009, 16:58
Очень нескоро
Гыыыы
А сама то как...попрешь против принципов???:))
С этим согласна. Если верность только в обмен на взаимную, нафиг она нужна такая .
Ксюша!!!
23.06.2009, 16:59
Гыыыы
А сама то как...попрешь против принципов???:))
Против каких именно?
Неа... Ну, если она токо на коленях не валялась, уверяя в верности...:))
А нафига ей это...
то есть дело только в формальном обмане. ОК. Ты любовницу полюбил страстно и зажил с ней после Гка. Продолжит действоват правило немедленного развода при неверности любовницы-сожительницы?
Батончик
23.06.2009, 16:59
да не... не так - " малозначительный "- это если секс был .. а вот если "лопухнулся" - это уже серьезно
Господи, какое счастье, что я избежала встреч в жизни с закомплексованными неудачнегами, для которых отсутствие единичного секса с некоей случайно встреченной абстрактно хотящей дамой является "лопуханием"
Контраст
23.06.2009, 17:00
то ест mltkj только в формальном обмане. ОК. Ты любовницу полюбил страстно и зажил с ней после Гка. Продолжит действоват правило немедленного развода при неверности любовницы-сожительницы?
Йес, сэр...:016:
Бо любовница - это статус настолько формальный, что даж призрачный...
А вот жить вместе - это всё таки некие правила...
Старый Кошелек
+1
1. зачем отправлять в КВД если п.2?
2. А он согласиться продлолжать жить вместе при гарантированном отсутсвии секса?
3. а что может не захотеться если п 2?
Ксюша!!!
С этим согласна. Если верность только в обмен на взаимную, нафиг она нужна такая .
Лен, см.твою подпись.
Но если человек меня глобально разочарует легки и искренни мысли не будут
Йес, сэр...:016:
то есть вся твоя огромная любовь умрет в одночасье? хм.
kilometer
23.06.2009, 17:01
Нууу, вот муж меня некоторым образом обманул. :wife: Я уже писала, что в начале наших отношений много чего себе позволяла, и он на это нормально реагировал. Я же ему подобного не позволяла, и он об этом знал. Но когда родилась старшая дочь, он решил, что теперь имеет на меня право и стал закручивать гайки. Я держусь. Всё-таки не хочется делать ему больно, да и он такой весь образцово-показательный. :)) Если же он мне изменит, то почему я должна буду себя сдерживать? Тем более, что он мне в нчаале отношений нкиаких предъяв не делал. Вот когда я уже "попалась", оказалось, что то нельзя, это нельзя. :005:
Старый Кошелек
23.06.2009, 17:01
Господи, какое счастье, что я избежала встреч в жизни с закомплексованными неудачнегами, для которых отсутствие единичного секса с некоей случайно встреченной абстрактно хотящей дамой является "лопуханием"
Are you sure?:)
Контраст
23.06.2009, 17:02
то есть вся твоя огромная любовь умрет в одночасье? хм.
Не понял... То есть?
Любовница - это статус настолько неформальный, что даж призрачный...
Ксюша!!!
И воспоминания об этом на всю жизнь
Марипулька Д
Пока не переступлю брезгливость. Но если я найду себе кого-нибудь на стороне, то нафига возобновлять сексуальные отношения с мужем? Я всё-таки привыкла к тому, что сплю только с кем-то одним.
а пока кого то искать будете...как...:))
Лен, см.твою подпись.
Но если человек меня глобально разочарует легки и искренни мысли не будут
Гы..а может это только про секс подпись.;)
Старый Кошелек
дело в том что ТУТ слово " верность" вообще понимают как -то странно
Батончик
23.06.2009, 17:03
Оч. хорошо помню, как я возвращалась в 17 лет (юной, волшебной и загорелой нимфой) одна в СВ из Трускавца, проводник был Трускавецкий, из серии недолюбливающих проклятущщих москалей. На ночном перегоне он из вредности подселил в мое СВ при наличии других пустых мест, молодого ЛКНа. Что интересно, ЛКН оказался весьма приятным молчелом и мы с ним всю ночь мило проболтали. Интересненько, он потом рассказывал обо мне друзьям:046::046::046:
Ксюша!!!
23.06.2009, 17:03
так ОЗ вибраторов постоянно есть:))
kilometer
23.06.2009, 17:04
1. зачем отправлять в КВД если п.2?
2. А он согласиться продлолжать жить вместе при гарантированном отсутсвии секса?
3. а что может не захотеться если п 2?
1. Потому что всякие бяки передаются не только половым путём, а у нас вообще-то в доме ещё дети.
2. Это уже будут не мои проблемы. Не согласится - пусть дует на все четыре стороны.
3. Хто ж меня знает? :)) Но скорее всего захочется.
Старый Кошелек
23.06.2009, 17:04
почему я должна буду себя сдерживать? Тем более, что он мне в нчаале отношений нкиаких предъяв не делал. Вот когда я уже "попалась", оказалось, что то нельзя, это нельзя. :005:
то есть эдакая вынужденная " верностсть" ? нуи нафиг оно нужно? ( ИМХО)
Не понял... То есть?
Любовница - это статус настолько формальный, что даж призрачный...
то есть ты, весь такой томящийся о большой любви в половине твоих можественных постов, готов отказаться от нее, прекрасной, из-за каких-то неких правил? что-то тут не то.
kilometer
23.06.2009, 17:05
См. ниже :))
Я уже поучаствовала. :004:
Контраст
23.06.2009, 17:06
то есть ты, весь такой томящийся о большой любви в половине твоих можественных постов, готов отказаться от нее, прекрасной, из-за каких-то неких правил? что-то тут не то.
Во первЫх, не неких правил, а вполне определенных и согласись, весьма обоснованных...
А фторое - кто там куда томится, дело десятое(Светик:015:)...
Старый Кошелек
23.06.2009, 17:07
Я уже поучаствовала. :004:
уже готовитесь ГКА?:)
kilometer
то есть эдакая вынужденная " верностсть" ? нуи нафиг оно нужно? ( ИМХО)
Ну, она не совсем вынужденная. Я на людей от желания не бросаюсь, т.к. муж меня удовлетворяет. Но я периодически попадаю в ситуации, когда возможен случайный секс или знакомство с последующим неслучайным сексом. Иногда мне кто-то может понравиться и даже вызвать влечение, но я ведь умею себя контролировать.
Китайцы™
Угу, записала:))
Ксюш, а ограничения прям такие сильные?:001:
я ответила: искупаю в презрении информатора. Или мужжжж должен сам мне исповедаться? Увльте, это не в его стиле.
Инфлрматор - сам муж, это условия задачи:). Ну..попалился случайно:(
+1
Т.е. только нежелание сделать больно-пребольно мужу и его предполагаемая верность мешают вам ходить налево? А вообще вы не против ? А он не практикует перепихи на стороне, потому что боится походов в КВД, потери сексуальных отношений с вами и ответных действий с вашей стороны? Я правильно поняла?
+1000
kilometer
23.06.2009, 17:08
уже готовитесь ГКА?:)
Нет. :))
Во-первых никогда не было вибратора и мучило любопытство.
Во-вторых, для самосовершенствования, чтобы удовлетворить в будущем некоторые желания мужа, которые у него есть, но я их не удовлетворяю. Надеюсь, ясно объяснила. :))
ну вот. Как только кто-то из мущщин согласился со мной про брезгливость ,выявилось куда более принципиальное противоречие. Абыдна.
Контраст
23.06.2009, 17:09
ну вот. Как только кто-то из мущщин согласился со мной про брезгливость ,выявилось куда более принципиальное противоречие. Абыдна.
Какое жа противоречие?
Это, типо,ты про то, что неприемлема чужая неверность, но приемлема своя собственная?
Хех...
Ну так что делать... Право предоставлено, пользуйтесь...:065:
kilometer
23.06.2009, 17:09
Какое?
Марипулька Д
23.06.2009, 17:10
ох...я и забыла)))
Китайцы™
1. Потому что всякие бяки передаются не только половым путём, а у нас вообще-то в доме ещё дети.
2. Это уже будут не мои проблемы. Не согласится - пусть дует на все четыре стороны.
3. Хто ж меня знает? :)) Но скорее всего захочется.
Ну, она не совсем вынужденная. Я на людей от желания не бросаюсь, т.к. муж меня удовлетворяет. Но я периодически попадаю в ситуации, когда возможен случайный секс или знакомство с последующим неслучайным сексом. Иногда мне кто-то может понравиться и даже вызвать влечение, но я ведь умею себя контролировать.
Че-то какая-то странная модель семьи получается:016:
Инфлрматор - сам муж, это условия задачи:). Ну..попалился случайно:(
не представить :))
Ксюша!!!
А ограничения Кать понятие для каждого свое.
У меня мыслей не возникает даже.
Но в случае такой ситуации я найду способ в ответку сделать больно, даже больнее
Старый Кошелек
23.06.2009, 17:11
. Иногда мне кто-то может понравиться и даже вызвать влечение, .
ИМХО - это уже измена
Старый Кошелек
23.06.2009, 17:12
Но в случае такой ситуации я найду способ в ответку сделать больно, даже больнее
дык если мыслей не возникает то это не ограничение
Ксюша!!!
23.06.2009, 17:12
Какое жа противоречие?
Это, типо,ты про то, что неприемлема чужая неверность, но приемлема своя собственная?
Хех...
На это мне муж как-то сказал:
-если допускаешь такое для себя,допускай и для партнера
Ксюша!!!
23.06.2009, 17:13
ИМХО - это уже измена
А каждый день новый мальчик по вызову-не измена:046:
Контраст
23.06.2009, 17:13
На это мне муж как-то сказал:
-если допускаешь такое для себя,допускай и для партнера
Фсё правильно, я ж не запрещаю, то есть допускаю... Просто осведомляю о последствиях...
Какое жа противоречие?
...:065:
:love: я ее иначе представляю
а еще... получается, что потенциально твои отношения разрушить извне (клеветой и пр) -- как нефиг делать.
Я, знаешь ли, полностью доверяю только себе, но мужу и еще буквально паре человек -- больше, чем кому бы то ни было постороннему. Сама накажу, как читаю нужным, я это умею.
Марипулька Д
23.06.2009, 17:14
А предоставленное право озвучено жене???:)) Или она не в курсе,что у нее есть такое право???
Ксюша!!!
дык если мыслей не возникает то это не ограничение
Ну значит скажм так, узнаю-возникнут))))
kilometer
Т.е. только нежелание сделать больно-пребольно мужу и его предполагаемая верность мешают вам ходить налево? А вообще вы не против ? А он не практикует перепихи на стороне, потому что боится походов в КВД, потери сексуальных отношений с вами и ответных действий с вашей стороны? Я правильно поняла?
Отчасти Вы правы. Если говорить честно, то я вообще не семейный человек.:008: И хотя я и так пренебрегаю некоторыми делами, которыми должна ведать нормальная супруга, семейная жизнь меня иногда напрягает. Если бы не дети, я бы с удовольствием бывала иногда кошкой, которая гуляет сама по себе. И мужа я уже не раз пыталась выгнать (это было давно и неправда:))), хотя он в общем-то и не кАзёл. Мне проще убрать проблему с глаз, чем переступать через себя и пытаться её решить. Я эгоистка, а скорее даже - эгоцентристка. Но я очень люблю своих девочек, да и муж мне стал родным, поэтому живём и радуемся. Но если муж изменит мне... :( Для чего я тогда должна буду стараться? Только ради детей?
Контраст
23.06.2009, 17:15
:love:
а еще... получается, что потенциально твои отношения разрушить извне (клеветой и пр) -- как нефиг делать.
Светик, опять же, я хоть и балбес - но не полный...:))
Контраст
23.06.2009, 17:15
А предоставленное право озвучено жене???:)) Или она не в курсе,что у нее есть такое право???
Конечно в курсе...:)
kilometer
23.06.2009, 17:16
ИМХО - это уже измена
Правда? То есть мужчины никогда не оборачиваются вслед прошедшим девушкам? И у них не возникает никаких мыслей насчёт её груди или попки?
Светик, опять же, я хоть и балбес - но не полный...:))
из твоих постов я делаю определенный вывод. И из знания реальности, мне доступного
Контраст
23.06.2009, 17:17
Правда? То есть мужчины никогда не оборачиваются вслед прошедшим девушкам? И у них не возникает никаких мыслей насчёт её груди или попки? Нам - можно...:ded::ded::ded:
kilometer
23.06.2009, 17:17
Нам - можно...:ded::ded::ded:
Нифига. Нам - тоже.:004:
Ксюша!!!
23.06.2009, 17:18
Нам - можно...:ded::ded::ded:
:046::046::046::046::046:
А каждый день новый мальчик по вызову-не измена:046:
Нет конечно.
Каждый день один и тот же мальчик - куда ближе к измене.
Контраст
23.06.2009, 17:18
из твоих постов я делаю определенный вывод. И из знания реальности, мне доступного
А какой вывод? Решения в порыве гнева мне несвойственны...
А знающие меня люди вообще говорят, что я слишком стабилен...:)
Правда? То есть мужчины никогда не оборачиваются вслед прошедшим девушкам? И у них не возникает никаких мыслей насчёт её груди или попки?
Есть конечно и полно.
Любой ЖГшный супруг в пре-ГКА состоянии представляется именно таким.
А если оглянулся или не дай бог поцеловалсо - то как честный человек (ложь ведь мерзость) он должен сообщить жене немедленно и развестись оставив ее с детьми.
Ну значит скажм так, узнаю-возникнут))))
Гм..после прочтения многочисленного фулда задумалсо :016: почему я не изменяю мужу.
Не изменяю, потому что не хочу просто. Не возбуждают другие мужчины. И знаю, что не получу удовольствия от них. Один геморрой и проблемы в семейной жизни. хм..
А какой вывод? Решения в порыве гнева мне несвойственны...
А знающие меня люди вообще говорят, что я слишком стабилен...:)
знаю таких. Не помогает :)
Гм..после прочтения многочисленного фулда задумалсо :016: почему я не изменяю мужу.
Не изменяю, потому что не хочу просто. Не возбуждают другие мужчины. И знаю, что не получу удовольствия от них.
Вот честный и правильный, замечательный ответ - скоко страниц надо было ждать! :flower::flower:
kilometer
23.06.2009, 17:23
Че-то какая-то странная модель семьи получается:016:
:)):)):))
А я удивляюсь, когда ЖГ читаю. Мне всё кажется, что у других семьи странные, а на самом-то деле вон оно что... У всех нормальные, а у меня странная. Ну и пусть, главное, чтобы нашу семью это устраивало.:004:
Хотя я буду признательна, если Вы скажете мне, в чём всё-таки странность. :091: Может быть в том, что для меня на муже не сошёлся клином белый свет? :))
Марипулька Д
23.06.2009, 17:23
Не изменяю, потому что не хочу просто. Не возбуждают другие мужчины. И знаю, что не получу удовольствия от них. Один геморрой и проблемы в семейной жизни. хм..
в том то и дело,что можно всем,но мы чаще не хотим изменять (у каждой свои мотивы),а они (мужчины) хотят....и изменяют таки:ded::)) или :(
kilometer
23.06.2009, 17:24
Есть конечно и полно.
Любой ЖГшный супруг в пре-ГКА состоянии представляется именно таким.
А если оглянулся или не дай бог поцеловалсо - то как честный человек (ложь ведь мерзость) он должен сообщить жене немедленно и развестись оставив ее с детьми.
Да ладно Вам. Что плохого в том, чтобы посмотреть на чью-нибудь соблазнительную упругую попку? :019:
Вот честный и правильный, замечательный ответ - скоко страниц надо было ждать! :flower::flower:
Ну тогда, видимо, ужос ситуации в том, что хочу от мужа того же, но не получаю? :009:
Кудри вьются...
23.06.2009, 17:27
я теперь сижу думаю, почему же я не изменяю мужу, хотя меня возбуждают многие мужчины и я практически точно уверена, что от этого секса удовольствие я получу... пока сформулировать не могу...
Да ладно Вам. Что плохого в том, чтобы посмотреть на чью-нибудь соблазнительную упругую попку? :019:
Это удел лузеров и неудачников смотреть на другие попки. Удачливые и умные мушшины смотрят тока на супругу. Всегда. И никогда не ходят налево тем более.
Контраст
23.06.2009, 17:28
Это удел лузеров и неудачников смотреть на другие попки. Удачливые и умные мушшины смотрят тока на супругу. Всегда. И никогда не ходят налево тем более.
Ф цытатнег...:046::046::046:
да, формулировка была бы интересна.
:flower:
Ну тогда, видимо, ужос ситуации в том, что хочу от мужа того же, но не получаю? :009:
Я вот тоже хочу полную голову волос. Хотеть не вредно, надо жить с реальностью.
Я вот тоже хочу полную голову волос. Хотеть не вредно, надо жить с реальностью.
:015::015::015:
Кудри вьются...
23.06.2009, 17:35
да, формулировка была бы интересна.
:flower:
пока никаки, обрывки ккие-то:
-достаточно ...хм... бурная молодость, мягко говоря.... почему то кажется, особо ничего нового я, скорее всего, не узнаю и не получу, хотя удовольствие - да, уверена, гарантировано
в обсчем, то ли лень, то ли старая стала...
- когда такое "находит", секс с мужем становится вообще феерическим, так что тут не то что до левых мужиков, от своего бы как отбиться ...а он шизеет от меня в это время...
елки, че делать то, до вечера еще так долго.... :love:
не, говорят мы тут все равно в этом ничего не понимаем. Ушла плпкать :))
Контраст
23.06.2009, 17:38
Пральна - порыдай и подумай о своём поведении...:015:
Старый Кошелек
а для мужика и секс то не измена - вот влюбится это да- это серьезно -но это все ИМХО , я уже писал как-то, что мое личное представление прошло эволюцию, так вот сейчас я полагаю что измена она совсем даже не ниже пояса
то есть мне точно не будет приятно знать что женщина которую я люблю сейчас не со мной а с кем -то другим - но измена это или нет зависит только от того как она сама это ощущает
Контраст
а для мужика и секс то не измена)))))))
Особенно оральный...
Проникновения то не было!!!:ded:
Поорали и разошлись...:046:
Кудри вьются...
23.06.2009, 17:39
хто такое говорит?
Особенно оральный...
Проникновения то не было!!!:ded:
Поорали и разошлись...:046:
точно, я ничего не понимаю в жизни :)) и какой в том кайф? без проникновения?
Старый Кошелек
23.06.2009, 17:41
Нет конечно.
Каждый день один и тот же мальчик - куда ближе к измене.
+ 1
хто такое говорит?
маусер в соседнем топе
Контраст
23.06.2009, 17:41
точно, я ничего не понимаю в жизни :)) и какой в том кайф? без проникновения?
От орального то секасу? Нууу, правильный такой кайф, насыщенный...
Китайцы™
23.06.2009, 17:42
Понятно, Ксюш! Ты хочешь сделать больно в ответ:)
Отчасти Вы правы. Если говорить честно, то я вообще не семейный человек.:008: И хотя я и так пренебрегаю некоторыми делами, которыми должна ведать нормальная супруга, семейная жизнь меня иногда напрягает. Если бы не дети, я бы с удовольствием бывала иногда кошкой, которая гуляет сама по себе. И мужа я уже не раз пыталась выгнать (это было давно и неправда:))), хотя он в общем-то и не кАзёл. Мне проще убрать проблему с глаз, чем переступать через себя и пытаться её решить. Я эгоистка, а скорее даже - эгоцентристка. Но я очень люблю своих девочек, да и муж мне стал родным, поэтому живём и радуемся. Но если муж изменит мне... :( Для чего я тогда должна буду стараться? Только ради детей?
Понятно, вопросов больше не имею.
Лен, честно, я уже стописятый день пытаюсь сказать, что настоящая причина не изменять может быть только одна - "нехотение" никакого другого партнера, окромя имеющегося.
Все остальные причины - не хочу делать ему(ей) больно, я ему(ей) пообещала перед алтарем, а обещания нарушать нехорошо, а вдруг трипер, а вдруг залетит(залечу), а вдруг он(а) узнает и тоже пойдет трахаццО налево, а вдруг скандал закатит, а мне скандала не хочется - это условности, созданные окружающим социумом и правилами, в нем установленными, которые, кстати, периодически меняются.
Проблема в том, к сожалению, что невозможно хотеть только одного человека всю жизнь, да еще и чтобы это было взаимно. Это нормально,это природа, протиив этого не попрешь.Поэтому я лично слово измена не воспринимаю, как синоним "потрахаться с другой женщиной".
в том то и дело,что можно всем,но мы чаще не хотим изменять (у каждой свои мотивы),а они (мужчины) хотят....и изменяют таки:ded::)) или :(
Угу:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.