Вход

Просмотр полной версии : Что самое страшное в измене для вас.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Deya_Y
19.06.2009, 23:29
По дебатам соседнего топика назрела тема.
Разговор идет не об измене, когда муж начинает вести себя, как кАзел полнейший и мотать нервы, распуская сопли о неземной любви и бегая "то к умным то к красивым". Речь идет о банальном перепихе. Я вот не отношусь к тем, кто считает енти самые органы "святыми местами", т.к. и у меня и у мужа до встречи было достаточное кол-во партнеров. Но вот измена мужа выбила меня на несколько лет из нормальной жизни. Сейчас попытаюсь написать, что самое страшное для меня в измене в порядке убывания.
1. Факт лжи.
Но это у меня пунктик в данном браке. Я не терплю никакой лжи, т.к. считаю, сто если человек солгал в одном, то с легкостью соврет и в другом. А я должна быть уверенна в человеке с которым живу.
Но!!! Как показал недавний опрос-подавляющее большинствр ЛВанок врет с легкостью и не считает это чем-то из ряда вон выходящим.
2. Падение самоотценки.
Ну я то вся такая королева, как он смог, когда дома такая Я!!! Да еще и если другие знают, то я ваще дура полная.
Но!!! Это чисто мои тараканы.
3.Боязнь, что муж уйдет к другой.
Но!!! Если я его так люблю, то должна понять его любовь, простить и порадоваться за него.
Вобщем-это основные причины. И понимаю я, что все эти мои траблы не от большой любви к нему, а от моего необъемного эгоизьму и всепоглащающей любви к себе любимой.:065::065::065:
От так вот.
Опросец прикрепляю.

Перелетная птица
19.06.2009, 23:34
для меня - когда люблю - что ОН ЖЕЛАЕТ другую....
когда люблю я - мне даже мысль неприятна о другом. я даже физически напрягаюсь, когда другой рядом.
итого - я ненавижу проявление НЕЛЮБВИ в измене.

впрочем, мне изменяли. Когда я не любила, я даже вида не показывала, по самолюбию меня задело только раз. взяла- похудела, покрасила волосы и превратилась в красавицу!

Xинин
19.06.2009, 23:35
Утрата доверия.

Deya_Y
19.06.2009, 23:37
для меня - когда люблю - что ОН ЖЕЛАЕТ другую....
когда люблю я - мне даже мысль неприятна о другом. я даже физически напрягаюсь, когда другой рядом.
итого - я ненавижу проявление НЕЛЮБВИ в измене.

впрочем, мне изменяли. Когда я не любила, я даже вида не показывала, по самолюбию меня задело только раз. взяла- похудела, покрасила волосы и превратилась в красавицу!
Т.е. если изменил-не любит?

Утрата доверия.
голосуйте п.1 тогда. Доверие пропадает от лжи.

Поповка
19.06.2009, 23:37
Утрата доверия.
+10000000

Амаранта
19.06.2009, 23:42
Конретно в моем браке: факт лжи, причем на глубинном уровне. То есть человек двигает теорию, что всякие перпихи и случайные связи - это вообще не про него и он не понимает зачем вообще это делать, ведь есть любимая женщина. Пока теория с практикой не расходились (ну или я не знаю)

«Ксю»
19.06.2009, 23:44
для меня страшна измена предательством. Предательство любви, любимого человека. После измены встречаться с человеком уже не смогла, не говоря о том, чтобы жить вместе

Спрайт
19.06.2009, 23:46
Да-да, предательство. Ответила - другое

Ветка_Сакуры
Самое страшное для меня ложь.
Т.к. даже если представить :001:, что после измены мы будем пытаться все забыть и жить как раньше...
Эта мысль и эти воспоминания не оставят меня никогда. Всегда буду думать, а вдруг он опять... Т.е. доверия уже не восстановить. В результате отношения все равно сойдут на нет.

kilometer
1,4,5 и,может быть, 2.

Deya_Y
для меня страшна измена предательством. Предательство любви, любимого человека. После измены встречаться с человеком уже не смогла, не говоря о том, чтобы жить вместе
От давайте только без "предательств". Или голосуйте пункт "святые места". Предательство в чем конкретно выражается?

Перелетная птица
19.06.2009, 23:47
Т.е. если изменил-не любит?

.

а черт его знает - любит, н е любит... Разберись с этими мужчинами, что у них в голове!

лично для меня - боль, что НЕ ЛЮБИТ!

вообще пишу - и меня кипятком словно обдает.
когда изменяют любимые - это большое горе.

ёжжжик
19.06.2009, 23:48
Ложь, наверное...
Но еще точнее - потеря контроля над ситуацией. Т.е. если это произошло, значит мы оба допустили ряд ошибок. А я... не люблю признавать своих ошибок. Учусь их не делать. Не хотелось бы облажаться...

kilometer
19.06.2009, 23:48
У меня в общем-то тоже все страхи эгоистичные. :)) А больше всего я беспокоюсь за свою брезгливость. Коснуться другого человека - это для меня очень серьёзный поступок. Тем более обниматься, целоваться. Про секс уже вообще не говорю. И хотя я допускаю, что мой муж может иначе относиться к сексу, я вряд ли смогу его понять.

kilometer
19.06.2009, 23:49
Кстати, голосовать не стала, т.к. не смогла выбрать один вариант. Но смотрю, что все в основном о моральной стороне переживают. ЗППП и внебрачные дети немногих волнуют. :))

Deya_Y
19.06.2009, 23:50
У меня в общем-то тоже все страхи эгоистичные. :)) А больше всего я беспокоюсь за свою брезгливость. Коснуться другого человека - это для меня очень серьёзный поступок. Тем более обниматься, целоваться. Про секс уже вообще не говорю. И хотя я допускаю, что мой муж может иначе относиться к сексу, я вряд ли смогу его понять.
Поняно, тебе к"святым местам".:065:

константиновна
19.06.2009, 23:50
По дебатам соседнего топика назрела тема.
Разговор идет не об измене, когда муж начинает вести себя, как кАзел полнейший и мотать нервы, распуская сопли о неземной любви и бегая "то к умным то к красивым". Речь идет о банальном перепихе. Я вот не отношусь к тем, кто считает енти самые органы "святыми местами", т.к. и у меня и у мужа до встречи было достаточное кол-во партнеров. Но вот измена мужа выбила меня на несколько лет из нормальной жизни. Сейчас попытаюсь написать, что самое страшное для меня в измене в порядке убывания.
1. Факт лжи.
Но это у меня пунктик в данном браке. Я не терплю никакой лжи, т.к. считаю, сто если человек солгал в одном, то с легкостью соврет и в другом. А я должна быть уверенна в человеке с которым живу.
Но!!! Как показал недавний опрос-подавляющее большинствр ЛВанок врет с легкостью и не считает это чем-то из ряда вон выходящим.
2. Падение самоотценки.
Ну я то вся такая королева, как он смог, когда дома такая Я!!! Да еще и если другие знают, то я ваще дура полная.
Но!!! Это чисто мои тараканы.
3.Боязнь, что муж уйдет к другой.
Но!!! Если я его так люблю, то должна понять его любовь, простить и порадоваться за него.
Вобщем-это основные причины. И понимаю я, что все эти мои траблы не от большой любви к нему, а от моего необъемного эгоизьму и всепоглащающей любви к себе любимой.:065::065::065:
От так вот.
Опросец прикрепляю.Ну вот красиво пишешь..люблю и цалу:flower:

Даффна
19.06.2009, 23:52
Ну конечно ЛОЖЬ. Всё остальное ИМХО не настолько ранит,или вытекает изо лжи.
Просто получается,что ты продолжаешь "врастать" в человека душой,болеть за его успехи и неудачи,стараться понять,посочувствовать,порадовать,жить его интересами... А он ... УЖЕ НЕ ТВОЙ. Ну и чего ты,спрашивается,вылезала тут из кожи?Да не жалко и этого любви ради,а просто ЗАЧЕМ за чужое бороться???

kilometer
Поняно, тебе к"святым местам".:065:
Неее, не к святым местам. :)) Это я случайного секса не признаю, а так-то совсем не обязательно один и на всю жизнь. Да я и случайного-то секса боюсь в первую очередь из-за ЗППП и нежеланных детей.

Littlemama
Проголосовала по п 1.
Остальные пункты - в динамике, тоже приятного мало.

Klavdia
19.06.2009, 23:54
Я проголосовала 2.
Но это потому, что я вообще склонна к самокопанию.
"Ну раз так произошло, то и моя вина тоже есть" - вот как то так....
Но и ложь тоже, без доверия трудно жить и даже просто общаться с человеком.
А там где ложь, доверия больше нет!

константиновна
19.06.2009, 23:54
девы да вообще сам факт измены это не что ...главное что б..жена..не знала..измняй умно и тихо...

TzymbalNata
19.06.2009, 23:56
В случайном "перепихоне" - ЗПП
Это - первично.
Над остальным - надо подумать.

Deya_Y
19.06.2009, 23:57
Ну конечно ЛОЖЬ. Всё остальное ИМХО не настолько ранит,или вытекает изо лжи.
Просто получается,что ты продолжаешь "врастать" в человека душой,болеть за его успехи и неудачи,стараться понять,посочувствовать,порадовать,жить его интересами... А он ... УЖЕ НЕ ТВОЙ. Ну и чего ты,спрашивается,вылезала тут из кожи?Да не жалко и этого любви ради,а просто ЗАЧЕМ за чужое бороться???
Т.е. если сходил на сторону, то уже чужой?:009:

Даффна
19.06.2009, 23:57
Да,я тоже так порой говорю"Чтоб только я не знала",но сама при этом вру.Знаю ведь,что,когда узнаю,больно будет очень. Не от узнавания,а от того,что БЫЛО,ведь так?

kilometer
19.06.2009, 23:58
Да,я тоже так порой говорю"Чтоб только я не знала",но сама при этом вру.Знаю ведь,что,когда узнаю,больно будет очень. Не от узнавания,а от того,что БЫЛО,ведь так?
Вы это мужу говорите?

Deya_Y
19.06.2009, 23:59
От чего конкретно больно? Не поняла пока.

Naslund
20.06.2009, 00:00
+1

константиновна
20.06.2009, 00:00
я хочу мужука..крисивого..знакомте..блин..имею..3 ку..в купчино..и дачу в выборге..20 соток...но не рботаю..всегда хочу кушать..одеваться..и питть обрау дюрсо..

Deya_Y
20.06.2009, 00:04
+1
Ну к Вам пристану тогда. В чем конкретно состоит предательство в данном случае?

ёжжжик
20.06.2009, 00:05
Вы это мужу говорите?
я так говорила.
А он мне все про траву, да про траву :065:

SOlena
20.06.2009, 00:07
Утрата доверия.
Да, согласна это утрата доверия...когда ты веришь безоглядно, а тебя предают...получается нет ничего святого...жаль...

Даффна
20.06.2009, 00:08
Т.е. если сходил на сторону, то уже чужой?:009:

Да нет.Больно от того,что рвётся это единство.Ты с ним,а он не с тобой... Ну у меня так.Если не только со мной,я начинаю что-то чувствовать,метаться..
Ну вот например.в простом разговоре: ты говоришь человеку о чём-то очень важном для тебя,очень личном,душу открываешь,а он семечки щёлкает и смотрит так... сквозь тебя. А потом так :"А? Ты что-то сказала?,,,"
НАПРИМЕР:)
Вы это мужу говорите?
Нет,конечно:)
От чего конкретно больно? Не поняла пока.

От измены больно.От чего же ещё?:009: От того,что она была :(
В теории,слава Богу.

Клубника со льдом
20.06.2009, 00:08
А банальный перепих предполагает одноразовый секс со случайным партнером или какие-то долгосрочные отношения?
Я не вижу в одноразовой измене особой проблемы, кроме вопроса использования презервативов.
Если все таки отношения продолжительные, то конечно задевает факт ведения двойной жизни, ложь.

Даффна
20.06.2009, 00:12
Ну к Вам пристану тогда. В чем конкретно состоит предательство в данном случае?

Я тоже считаю измену предательством.
В том случае,если была ложь.Бывает ведь и "договорённость"(для меня дикость)

OBel
20.06.2009, 00:12
А банальный перепих предполагает одноразовый секс со случайным партнером или какие-то долгосрочные отношения?
Я не вижу в одноразовой измене особой проблемы, кроме вопроса использования презервативов.
Если все таки отношения продолжительные, то конечно задевает факт ведения двойной жизни, ложь.

+1
Может я, конечно, извращенка, но к "одноразовым заходам" абсолютно спокойно отношусь:005: Знаю я, не знаю, все равно. Из серии "Привози, дорогой из отпуска все что угодно, сейчас все лечат"...

Даффна
20.06.2009, 00:14
+1
Может я, конечно, извращенка, но к "одноразовым заходам" абсолютно спокойно отношусь:005: Знаю я, не знаю, все равно. Из серии "Привози, дорогой из отпуска все что угодно, сейчас все лечат"...

Везёт Вам :) Я бы так не смогла. :046:Порвала бы себе душу на клочки-на кусочки-на тряпочки :001:,хоть и толку от этого.. Наоборот даже.:fifa:

Deya_Y
20.06.2009, 00:17
Я тоже считаю измену предательством.
В том случае,если была ложь.Бывает ведь и "договорённость"(для меня дикость)
Хм..а если пришел а признался, то уже не предательство?:016:

Даффна
20.06.2009, 00:26
Хм..а если пришел а признался, то уже не предательство?:016:

Нууууу... А если в любом поганом деле пришёл и сдался,то его(дела) что,уже вроде как и не было?:073:
Другой вопрос,простить-забыть.Но это,мне кажется,совсем уж индивидуально:0066: Я вот не знаю,как бы повела себя... :001:

vikimax
20.06.2009, 00:30
Одноразовый секс, ну с кем не бывает, никто не застрахован:)) Главное что бы без последствий, и не на виду, т.е. не сотрудница по работе, не моя приятельница. И что бы не врал, не в том смысле что поимев случайную связь, с порога сообщал знаешь дорогая, я сегодня перепихнулся на стороне:support:. Очень чутко чувствую враньё. Но если уезжаю на месяц, логично предполагаю что возможен альдютер с его стороны. По прибытии спрашиваю показывая на супружеское ложе: здесь кто нибудь был?:015::)) Если в ответ просто котегоричное нет! Значит измена была;), если говорит что нет, я тебя ждал, или что то в таком духе, значит не сложилось:)) Не копаюсь, не выясню. Если честно не испытываю никакого дискомфорта, если даже и было что то. Любит то меня:support:, и доказывает это не фактом верности, поступками, делами, отношением. Мне ЭТО важно, что мне интересно с ним, хорошо, ненадоедает, и это взаимно. Ну а то что раз в пятилетку сходит на лево, да и пусть, пусть лишний раз убедится что я самая самая:love: (простите мою нескромнось:))
P.S. В браке 11 лет до этого 5 лет внебрачной связи

Даффна
20.06.2009, 00:30
Тут ещё одна дилема у меня образовалась: постепенно как-то пришла к тому,что брак-это гораздо больше,чем любовь (чувственная и плотская),это ещё целая куча разных отношений,обязательств. И они даже порой гораздо важнее оказываются.. (лет так 10назад мне б эта фраза чудовищной показалась:)))

кулемина
20.06.2009, 00:33
для меня самое страшное, думать что он говорил или шептал там слова которые мне раньше предназначались.. страшно что он нежен был с ней.. целовал ее.. думал о ней и т.д. :010:

pmar
20.06.2009, 00:33
Да,я тоже так порой говорю"Чтоб только я не знала"?
Вы это мужу говорите?
я так мужу говорю :008:
а по теме, ответила что ЗППП, боюсь их, но еще и колебалась между ребенком на стороне, не хочу, чтобы моя дочь делила папу с другим ребенком. Это ее папа и точка:ded:

Lilith
20.06.2009, 00:34
Хм, задумалась.
Вообще, я такой контрол фрик, что для меня, наверно, самое страшное в измене - что я бы себя чувствовала абсолютно беспомощной и не в силах что-либо изменить - т. е., по идее, "другое".
А если по списку, примерно в таком порядке:
1) Сделает ребенка на стороне (это то, что я в итоге проголосовала) - жесть, мой папа вот сделал, потом все две семьи всю жизнь страдали - но, может, правда, это он просто так не очень удачно сделал :)
2) уйдет к другой - тоже страшно, конечно;
3) притащит заболевание - на третьем месте только потому, что почему-то верю в здоровье потенциальных любовниц мужа;
4) самооценка,
5) ложь - не знаю... у меня был и такой опыт, что мне говорили прямым текстом "я тебе изменил", и что отпирались - по-моему, без разницы, все равно плохо :( т. е., вообще ложь - это очень плохо, конечно, но именно в измене для меня, пожалуй, хуже всего другое.
Вот.
Ну что, мой ответ проливает на что-нибудь свет? :)

~Иваси~
20.06.2009, 00:34
а другой ребенок и другая женщина могут также утверждать...

pmar
20.06.2009, 00:36
а другой ребенок и другая женщина могут также утверждать...
дык, мой-то ребенок появился первее :ded: и у нас апостиль есть! вот :004:

vikimax
20.06.2009, 00:36
Тут ещё одна дилема у меня образовалась: постепенно как-то пришла к тому,что брак-это гораздо больше,чем любовь (чувственная и плотская),это ещё целая куча разных отношений,обязательств. И они даже порой гораздо важнее оказываются.. (лет так 10назад мне б эта фраза чудовищной показалась:)))

Конечно это не просто любовь, да отношения, обязательства, просто у когото заложено в обязательствах верность, у кого то нет, третьи вообще любят свинг:)),это всё индивидуально, и правы и те и другие. только жить наверное проще всё таки вторым:(...

Deya_Y
20.06.2009, 00:39
Конечно это не просто любовь, да отношения, обязательства, просто у когото заложено в обязательствах верность, у кого то нет, третьи вообще любят свинг:)),это всё индивидуально, и правы и те и другие. только жить наверное проще всё таки вторым:(...
Кем и чем заложено? Я вот изменяла в предыдущих браках и мне изменяли, не было никаких трагедий, а вот в нынешнем попала, как кур во щи.

vikimax
20.06.2009, 00:44
Кем и чем заложено? Я вот изменяла в предыдущих браках и мне изменяли, не было никаких трагедий, а вот в нынешнем попала, как кур во щи.

Вот и я о том же, что в ваших предъидущих браках было условно заложено терпимое отношение к измене, это не значит что вы специально это оговаривали.
А сейчас по всей видимости кто то стал смотрень на ситуэйшен подругому
ВЫ? или ОН?

*Angel*
20.06.2009, 00:49
Первые пять пунктов, не проголосовала.

Deya_Y
20.06.2009, 01:04
Вот и я о том же, что в ваших предъидущих браках было условно заложено терпимое отношение к измене, это не значит что вы специально это оговаривали.
А сейчас по всей видимости кто то стал смотрень на ситуэйшен подругому
ВЫ? или ОН?
Хе..смотреть я стала по-другому. В этом браке ему удалось изменить мои мысли по поводу измены, все обговаривалось, правда изменил тоже он.:065:

Littlemama
20.06.2009, 01:10
Я вот призадумалась насчет зппп
А если СПИД приташшит ? времена нынче тревожные

Deya_Y
20.06.2009, 01:11
Я вот призадумалась насчет зппп
А если СПИД приташшит ? времена нынче тревожные
Сплюнь. ттт.

загораю
20.06.2009, 01:13
погода плохая...

vikimax
20.06.2009, 01:13
Хе..смотреть я стала по-другому. В этом браке ему удалось изменить мои мысли по поводу измены, все обговаривалось, правда изменил тоже он.:065:
Ачто для вас страшно в измене?

правда изменил тоже он.:065: - болит?-неболит?

Littlemama
20.06.2009, 01:14
плюнуть-то я плюну :)), но переголосовать захотелось :))

Батончик
20.06.2009, 01:15
При одноразовом секасе пугает возможность ЗППП, при серьезных отношениях на стороне пугает то, что в мои семейные отношения оказывается замешан посторонний человек

Тигги
20.06.2009, 01:15
Меня пугает возможность детей на стороне. С этой ситуацией я справится не смогу и отношения будут разрушены. Я не думаю про то, что муж будет мне изменять (или делает это) - нет поводов совершенно, но мысль о том что может объявится какой-нибудь его ребенок из бурной молодости, лет эдак 8-16, вгоняет меня в ступор.

Asonne
20.06.2009, 01:16
в порядке страшности: п.1, п.4

Deya_Y
20.06.2009, 01:20
погода плохая...

Останешься без морковки.:004::004::004:

Ачто для вас страшно в измене?

правда изменил тоже он.:065: - болит?-неболит?
Для меня-подстава и ложь. Подстава в том, что человеку удалось развернуть мои понятия о супружеской верности на 180 градусов, а потом совершить обратное.
Но самое главное-ложь. Первый раз было абсолютное доверие в браке. Мог врать, глядя в глаза, значит сможет соврать по любому другому поводу. Т.е. удар дубиной по башке можно получить в любой момент.:001:
Болит? Ща уже нет. Прошло достаточно времени, но тогда довела себя до ручки. Его правда тоже.:065:

загораю
20.06.2009, 01:29
Останешься без морковки.:004::004::004::065:
Че опять завелась...2 года прошло.

vikimax
20.06.2009, 01:30
[QUOTE=Deya_Y;27617452]Останешься без морковки.:004::004::004:

Для меня-подстава и ложь. Подстава в том, что человеку удалось развернуть мои понятия о супружеской верности на 180 градусов, а потом совершить обратное.
Но самое главное-ложь. Первый раз было абсолютное доверие в браке. Мог врать, глядя в глаза, значит сможет соврать по любому другому поводу. Т.е. удар дубиной по башке можно получить в любой момент.:001:
Болит? Ща уже нет. Прошло достаточно времени, но тогда довела себя до ручки. Его правда тоже.:065:[/QUOTE
Вот тут говорилось в чём зключается предательство, в плане измены, для меня наверное именно в этом, убедить близкого в том что это не приемлемо самому! Убедить человека пересмотреть свои взгляды!!! а потом ТАК поступить, вразрез собственным идеям, которые превозносил!!! Честно, убила-бы:wife:. Или покалечила:015:.
Но некоторые М. умеют признавать свои ошибки и делать выводы, правильные, что ТАК низззяяя:ded:

Кин-дза-дза!
20.06.2009, 01:32

Предательство. Но такого нет, ложь очень близко.

Deya_Y
20.06.2009, 01:34
:065:
Че опять завелась...2 года прошло.
Не 2, а 3,5 :004:
Хотела фулдреров из соседней темы перетащить. Фиг перетащишь.:))

Честно, убила-бы:wife:. Или покалечила:015:.
Но некоторые М. умеют признавать свои ошибки и делать выводы, правильные, что ТАК низззяяя:ded:
А кто их поймет. Дальше видно будет.:073:

vikimax
20.06.2009, 01:36

А кто их поймет. Дальше видно будет.:073:

Удачи Вам мужества, терпения:flower:

загораю
20.06.2009, 01:37
ты про Викусю? не, щаз пока эмоции прут, голова не варит,дай настрадаться..

ёжжжик
20.06.2009, 01:37
рано пока

Deya_Y
20.06.2009, 01:39
Не..я про тему, где бедный автор свои сообщения найти не может. Набежали теоретики. :065:

загораю
20.06.2009, 01:41
Не..я про тему, где бедный автор свои сообщения найти не может. Набежали теоретики. :065:Ааааа..аборт или жизнь?:009:

Aqua
20.06.2009, 01:42
думала, думала... не смогла что-то одно выделить. я со временем спокойнее начинаю относиться к изменам, но все равно для меня это боль и трагедия. на одном уровне 1, 2 и 6 пункты (не то, чтобы места святые, но если вдруг представляю как он с кем то спит, дурно становится). детей в случае измены считаю отдельным случаем и, если такое случится, разумеется это будет ужасней всего.... того, что уйдет не особо боюсь, наверное потому, что уверена в его чувствах. а ЗППП лечатся

Deya_Y
20.06.2009, 01:45
Ааааа..аборт или жизнь?:009:
нет.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1494508

ДамаХозяйка
20.06.2009, 01:49
ответила, что другое

Stella Livingston
20.06.2009, 01:50
Только Ложь!:)))
Совсем не понимаю таких отношений
хотя, одна знакомая форумчанка понимает ( сорри, но обещала не писать кто!)
Мне, лично по барабану - мне мой муж никогда не изменял!!!
Ему даже в голову такое не придёт...;)

kilometer
20.06.2009, 01:54
мне мой муж никогда не изменял!!!
Вы жена Гайда? :))

Margotte
20.06.2009, 01:54
Раньше (в первые месяцы после случившегося) ответила б, что самое страшное - это ложь и потеря доверия.
Сейчас, когда прошло больше года, думаю, что самое страшное - это упавшая самооценка. Потому что к отсутствию доверия привыкнуть можно и для меня это не смертельно, а вот осознание, что тебе предпочли другую, а ты согласна быть в жизни мужчины запасным вариантом, - привыкать страшно.
Я это про отношения на стороне. Разовый перепих изменой не считаю - на здоровьице, лишь бы предохранялся качественно.

Deya_Y
20.06.2009, 01:59
Ой, Марго. Вас жду всегда и хочу дождаться сильно позитивного чего-нибудь. Очень, очень.:flower:

Margotte
20.06.2009, 02:02
Спасибо, Вы тогда мне очень-очень мне помогли. Ваша теория помогла мне выжить.
Я и сама хочу дождаться чего-нибудь сильно позитивного ;) И верю, что обязательно дождусь. С ним или не с ним :)

Humara Chlens
20.06.2009, 02:03
а я стала такой самодостаточной, что меня ни один пункт не пугает.можт я уже, того-этого, достигла нирваны и сама не заметила?

Rittiki
20.06.2009, 02:06
Самое страшное - дитеныш на стороне. потом зппп. ну и потом ложь. и выбор между сохранением семьи - и собственного достоинства.и непонятки.. то ли просто разовое помутнение - то ли это уже бунт на корабле.

Полынь-трава
20.06.2009, 02:07
Проголосовала пункт 1, а потом посмотрела , что речь о разовом перепихе:)
В таком случае -"другое" -то есть ничего, абсолютно.

Deya_Y
20.06.2009, 02:10
Спасибо, Вы тогда мне очень-очень мне помогли. Ваша теория помогла мне выжить.
Я и сама хочу дождаться чего-нибудь сильно позитивного ;) И верю, что обязательно дождусь. С ним или не с ним :)
Это самое главное. :)
Мне кажется, Вы очень сильная, позитивная, умная и тонкая женщина. :008:

babka
20.06.2009, 02:11
сомнения в своей нужности (к понижению самооценки это отношения не имеет)

Deya_Y
20.06.2009, 02:11
а я стала такой самодостаточной, что меня ни один пункт не пугает.можт я уже, того-этого, достигла нирваны и сама не заметила?
Завидую, с одной стороны.

Deya_Y
20.06.2009, 02:14
сомнения в своей нужности (к понижению самооценки это отношения не имеет)
нужности для своего мужчины? нужности или исключительности?

Humara Chlens
20.06.2009, 02:20
Завидую, с одной стороны.

не, не надо.мне кажется, это у меня оттого, что были такие вещи в жизни по сравнению с которыми "потеря самооценки" - деццкий лепет.я просто смотрю на все под другим углом,
как бы со стороны.но иногда хочется ревновать или что-нибудь в этом духе.

Deya_Y
20.06.2009, 02:24
Плохо это, когда выжжено все.:(

Humara Chlens
20.06.2009, 02:37
Плохо это, когда выжжено все.:(

у меня внутри все поет, потому что я живу!ну что для меня измена мужа?е-рун-да!
вот так с помощью жизненных оплеух я стала завзятой буддисткой.

Stella Livingston
20.06.2009, 02:44
Вы жена Гайда? :))

Нет...:001::)):))
Мне больше в жизни повезло...;)

Cartier
20.06.2009, 02:45
Самое страшное для меня ложь.
Т.к. даже если представить :001:, что после измены мы будем пытаться все забыть и жить как раньше...
Эта мысль и эти воспоминания не оставят меня никогда. Всегда буду думать, а вдруг он опять... Т.е. доверия уже не восстановить. В результате отношения все равно сойдут на нет.
+10000!

Humara Chlens
20.06.2009, 02:52

не надо себя успокаивать!он ясно сказал, что ни у кого шанцев нет и не будет!

kilometer
20.06.2009, 02:58
Просто у Вас такая уверенность, что мужу даже в голову не придёт изменить. Мне раньше казалось, что таких людей нет. Но Гайд меня уверил, что его даже приставания голых сескуальных тёток не способны заинтересовать. Оказывается, не только Гайд такой морально устойчивый.:)

Humara Chlens
20.06.2009, 03:04
Просто у Вас такая уверенность, что мужу даже в голову не придёт изменить. Мне раньше казалось, что таких людей нет. Но Гайд меня уверил, что его даже приставания голых сескуальных тёток не способны заинтересовать. Оказывается, не только Гайд такой морально устойчивый.:)

даже боюсь представить, что или кто может увлечь такого человека!хорошо, если резиновые тетки!

Stella Livingston
20.06.2009, 03:07
Просто у Вас такая уверенность, что мужу даже в голову не придёт изменить...

Да! Уверенность.
Потому что мой муж - самый лучший мужчина - по крайней мере на этом форуме!
Да и вообще!!!

Marinushka
20.06.2009, 03:27
Как задумалась над опросом, так сразу потеряла точку жизненной опоры. :001:
Да всё было печально и грустно бы..

Если бы измена была очевидной - плохо - как можно было бы так недооценивать и не уважать?:015:
Если бы открещивался - все равно бы нутром, мне кажется, чуяла бы - тоже плохо.
Про самооценкку - наверное, мимо. Видимо, у меня себялюбие зашкаливает. :fifa:
Про ЗППП - поубивала бы. Ежли бы ищщо и скрывал, стервец, и в итоге лечиться бы пришлось долго и мучительно.. А ежли гепатит? А ежли, извините, лобковые вши? Это же ж ужос. :010:

В общем в любом случае - отстой. Потому что по-любому с этим что-то делать придется.
Придется принимать какое-то оперативное решение. И мне чо та кажеццо, что позитивным оно не будет.:wife:

Atalia
20.06.2009, 08:14
несправедливость...сколько утрачиных возможностей...

~Иваси~
20.06.2009, 09:29
дык, мой-то ребенок появился первее :ded: и у нас апостиль есть! вот :004:

кто вам сказал? а может там давно уже кто-то есть!

Verochka
20.06.2009, 09:34
Только Ложь!:)))
Совсем не понимаю таких отношений
хотя, одна знакомая форумчанка понимает ( сорри, но обещала не писать кто!)
Мне, лично по барабану - мне мой муж никогда не изменял!!!
К сожалению, обычно с тем кто ТАК уверен и происходят подобные неприятности...хотя и исключения бывают.Но не надо зарекаться..

Ничего не ответила, т.к. нет возможности выбора нескольких пунктов.

Адреналин
20.06.2009, 09:53
Ложь, наверное...
Но еще точнее - потеря контроля над ситуацией. Т.е. если это произошло, значит мы оба допустили ряд ошибок. А я... не люблю признавать своих ошибок. Учусь их не делать. Не хотелось бы облажаться...
Ежжжик!
Умница!:091:

Адреналин
20.06.2009, 09:54

Согласен с Вами:091:

Люблю Тура Хейердала
20.06.2009, 09:56
Ложь, конечно. Я должна доверять на 100% и более.ИМХО честность-единственное, на чем вообще стоит что-то строить.