Вход

Просмотр полной версии : Чем Вас шокировали мамы ухажеров =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

Catiche
03.10.2011, 21:56
Эти клинические проявления, чуть ли не у каждой второй свекрови :046:
Некоторые, правда не говорят такое сыну, но невестку подколоть, как не фиг делать.
Моя свекровь не сомневается, что мои дети от ее сына.
Я вот я в разговоре с ней и с мужем выдала:
- Ну Женька-то точно его сын, да и Оля тоже его...ну...да...его.
Надо было видеть их лица и слышать их хотот...

Martini
05.10.2011, 08:06
Это моя сама любимая тема!!! :support:
Мне, к счастью, попадали адекватные женщины, но одна история запомнилась... Прилетела я как-то к своему бойфренду в гости на 2 недели ( каждый раз, когда я его навещала, родителей в первую ночь/день не было дома, то ли специально, то ли совпадение, я так и не поняла), но они были людьми очень традициоными, поэтому мне каждый раз выделяли отдельную комнату. Неужели они действительно думали, что мы ЭТО не делаем?
Ситуация, которая привела меня просто в ступор случилась с самого утра. Я как обычно пошла завтракать и наткнулась на мамашку, по виду которой я поняла, что она меня ждала с самого рассвета, чтобы поговорить... Я была очень "приятно" удивлена, когда она мне заявила, что я эгоистично поступила, выпив весь их сок ( должна заметить, что купила его вообще-то я). Она начала ныть, что ей было очень не удобно перед ее братом( который в тот момент тоже был в гостях), потому что завтрак пришлось отложить и нестись в магазин за всеми любимым соком ( спрашивается, чего вы тогда не позаботились об этом раньше и не закупились на 3 года вперед??). Я, конечно, извинилась и не стала ничего доказывать, мало ли...может у человека проблемы с памьятью... :wife:

Акмэ
05.10.2011, 10:06
Это моя сама любимая тема!!! :support:
Мне, к счастью, попадали адекватные женщины, но одна история запомнилась... Прилетела я как-то к своему бойфренду в гости на 2 недели ( каждый раз, когда я его навещала, родителей в первую ночь/день не было дома, то ли специально, то ли совпадение, я так и не поняла), но они были людьми очень традициоными, поэтому мне каждый раз выделяли отдельную комнату. Неужели они действительно думали, что мы ЭТО не делаем?
Ситуация, которая привела меня просто в ступор случилась с самого утра. Я как обычно пошла завтракать и наткнулась на мамашку, по виду которой я поняла, что она меня ждала с самого рассвета, чтобы поговорить... Я была очень "приятно" удивлена, когда она мне заявила, что я эгоистично поступила, выпив весь их сок ( должна заметить, что купила его вообще-то я). Она начала ныть, что ей было очень не удобно перед ее братом( который в тот момент тоже был в гостях), потому что завтрак пришлось отложить и нестись в магазин за всеми любимым соком ( спрашивается, чего вы тогда не позаботились об этом раньше и не закупились на 3 года вперед??). Я, конечно, извинилась и не стала ничего доказывать, мало ли...может у человека проблемы с памьятью... :wife:
Может она ночью засекла, как Вы крались в комнату её сына. Ночь не спала, а на соке её срубило. Вот и выплеснула накопившееся.

Catiche
10.10.2011, 09:57
Нашла в LJ описание Эпилептоидной матери (http://gutta-honey.livejournal.com/257303.html). Может кто своих свекровей узнает?

Silly
07.11.2011, 15:08
А моя, на тот момент еще не свекровь, а просто мама будущего мужа удивила как-то. Она вообще отличается бережливостью, выбросить хоть что-то для нее ужас ужасный. А старший брат мужа занимается благотворительностью, и ему можно в случае весенней уборки отдать вещи ненужные которые он отнесет в свой фонд и они обязательно кому-то пригодятся, у него там и малоимущие семьи и бомжи. Ну вобщем суть в том, что я разбирала шкаф и отдала баул вещей.
Через какое-то время мы с мужем приезжаем на дачу и решили там остаться ночевать, его мамочка обеспокоенная тем что я замерзну предлагает мне одеть что-то потеплее и вытаскивает из чемодана мой же свитер отданный когда-то брату!!!
В моей голове не укладывалось, ЗАЧЕМ было вытаскивать из того баула вещь, которая и по размеру даже мне уже мала, и везти ее на съемную дачу! Теперь когда в начале сезона и в конце муж перевозить маму с 1000 баулов на дачу я понимаю, что кроме полезных вещей там еще могут быть вот такие вещи, которые может быть пригодятся :)
Кстати она хранит игрушки мужа и старшего сына, которому уже 50 лет :) при чем не то чтобы выборочно, а все! Даже сломанные!

Счастливая
07.11.2011, 16:15
Эти клинические проявления, чуть ли не у каждой второй свекрови :046:
Некоторые, правда не говорят такое сыну, но невестку подколоть, как не фиг делать.
моя в новый год час втирала моему уже пьяному мужу что дети не от него. Я из соседней комнаты слушала - она пьяная не может тихо говорить. месяца два я переваривала, а потом высказала ей все. Полгода опять в "контрах" были.
Уже не шокирует, но тащит все с помоек со старшим сыночком, а потом типа на дачу. Недавно дверь убогую с помойки себе поставила, зато со стеклом:ded: и ничего, что она по размерам не подходит:046:, (а про цвет вообще молчу, все двери белые, а ее "золотая").

Жизнь такая
07.11.2011, 17:14
Меня свекровь за живот не щупала ни когда, дотронулась бы, оторвала руки. Как подумаю аж самой противно(( бееее

Прямо так и оторвали бы???

Жизнь такая
07.11.2011, 17:42
А Вы такая милая на фотографии и лица у вас обоих счастливые:love:
Простите за офф...не удержалась.

+ много))))

*Svetil'nik*
07.11.2011, 21:23
После рождения мелкой, у меня возникли некоторые проблемы со спиной.. Свекровь. которая приехала к нам издалека, сидя вечером у телевизора, и смотря, как муж делает мне массаж, вдруг выпалила:" Прежде, чем жениться, нужно у невест справку о здоровье спрашивать":))))) Вот такая она у меня ласковая была:))))

krapivvka
08.11.2011, 16:39
После рождения мелкой, у меня возникли некоторые проблемы со спиной.. Свекровь. которая приехала к нам издалека, сидя вечером у телевизора, и смотря, как муж делает мне массаж, вдруг выпалила:" Прежде, чем жениться, нужно у невест справку о здоровье спрашивать":))))) Вот такая она у меня ласковая была:))))

а муж что?))
вообще прикол конечно.

моя как-то тоже ляпнула, я приболела, а она медик, отвела меня к хорошему врачу. Ну и в разговоре то, се, давай выздоравливай, он врач хороший, я к тебе зайду, укол сделаю, не расстраивайся все будет хорошо, а то мужу жена здоровая нужна.

причем точно не со зла, чисто по женски посоветовала.

а свекровь моей бабушки когда-то вот чего вытворила: бабушка уже лет через 20 совместной жизни с дедом заболела раком. Ее положили в больницу, а потом она узнала, что дедушкина мама нашла ему за это время новую жену и пыталась его с ней свести. Говоря "а кто работать то будет".
Дед тогда ослеп от горя, а его мама такое... и не потому что бабушку не любила, просто так видела жизнь.

крысЁк
14.11.2011, 16:52
Тема блеск:support: Все бывают хороши, и свекрови, и невестки((( Есть дамы, кторые независимо от возраста любят друг друга грязью облить. Живут с чувстом постоянного соперничества со всем женским полом. Я думаю, что такие знатомые у всех есть. С ними ни учиться , ни работать вместе нормально нельзя. А насчет нормальной совместной жизни даже и думать не стоит. Упаси боже от таких свекровей - невесток- соседок-сослуживиц... По факту - это проблема мужика- пусть организует мирное сосуществавание своих дам. Сам их свел, сам и разруливацй ситуации. А то бабаньки скалками машут, а пупсик компотик пьет:004: Мужики хитрющие :065: Знают, что пока мы друг другом заняты, они могут себя ооочень многое позволить- манипуляторы безответственные:073:

Анка-автоматчица
14.11.2011, 16:55
Тема блеск:support: Все бывают хороши, и свекрови, и невестки((( Есть дамы, кторые независимо от возраста любят друг друга грязью облить. Живут с чувстом постоянного соперничества со всем женским полом. Я думаю, что такие знатомые у всех есть. С ними ни учиться , ни работать вместе нормально нельзя. А насчет нормальной совместной жизни даже и думать не стоит. Упаси боже от таких свекровей - невесток- соседок-сослуживиц... По факту - это проблема мужика- пусть организует мирное сосуществавание своих дам. Сам их свел, сам и разруливацй ситуации. А то бабаньки скалками машут, а пупсик компотик пьет:004: Мужики хитрющие :065: Знают, что пока мы друг другом заняты, они могут себя ооочень многое позволить- манипуляторы безответственные:073:
Золоты слова. В меморис:flower:

anni9977
14.11.2011, 16:59

:046::046::046:

Joycelin
15.11.2011, 15:47
Limit, не повезло вам с мамой парня реально http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Шкодливая
25.12.2011, 01:08
Даже если вырастила . Быть матерью и вырастить хороших детей - это не избавляет от необходимости не грешить, оставаться порядочным человеком и соблюдать договоренности. (А также УК и ПДД :001:) .
А то - не в этом топе - есть мода .ЭТО же МАТЬ ВАШЕГО МУЖА!!! ОНА ЖЕ ВЫРАСТИЛА!!! - подразумевается - ей теперь все можно...

Очень ваш пост напомнил фразу, из книги Анны Гавальды, я почему-то в таком русле никогда не думала, потому и запомнила-интересная мысль "Мать...ну да, мать. Но я не обязан любить ее за то, что она дала кому-то на автозаправке и залетела" (персонажа воспитывала бабушка, вроде...уже не помню).

deny
25.12.2011, 01:13
Интересное высказывание как раз в пику защитницам мамочек))

zlatovlaska
27.12.2011, 21:17
прочитала первую страничку плачу от смеха

julett79
27.12.2011, 22:47
Моя бывшая свекровь при первом общении со мною показала огромную фигу своему сынуле из под-стола, когда он пытался своей маме дать контактные телефоны моих родителей для знакомства. И я эту фигу увидела краем глаза:046:
Еще его мама демонстративно не вышла знакомиться, когда я первый раз к ним в гости пришла. Хотя я из другого города прилетела. Стоим в прихожей, сын (мой БМ) просит маму выйти к нам, чтобы познакомится, а она орет из кухни, типа вам надо, вы и идите сюда ко мне.
А еще я привезла в подарок ее внучке от дочери книжку сказок Андерсена в хорошем переплете, так она потом при случае меня приколола, что если бы в подарок книгу ее племянница получила, то бы обида была.. Что типа есть хороший подарок, есть плохой, а есть вот книга и типа я дура ( ну открытом текстом не сказала что дура, просто и так понятно было), раз дарю такие никчемные подарки. Жесть.:01
А вот еще вспомнила: Муж рассказал, что его маман в детстве ему всегда втирала, что вот у твоей сестры детки родятся - я их буду любить, а у тебя неизвестно кто их родит:009: Это ж надо родному сыну такое говорить??! Ну вот не клинические проявления ли?:046:

Моя свекровь это более кратко сформулировала: "Чужая п..а рожала" прошу простить за ненормативную лексику....

Kolomyazhka
28.12.2011, 00:03
Моя свекровь это более кратко сформулировала: "Чужая п..а рожала" прошу простить за ненормативную лексику....:010::010::010::001:

deny
28.12.2011, 00:47
:010::010::(

*Смородинка*
28.12.2011, 01:14
Охх, дай Бог нам на старости лет не впасть в такой маразм!

anni9977
28.12.2011, 10:14
Охх, дай Бог нам на старости лет не впасть в такой маразм!

и я о том же:))

KBETA2
28.12.2011, 10:52
Моя свекровь это более кратко сформулировала: "Чужая п..а рожала" прошу простить за ненормативную лексику....

А что здесь не правда , ведь чужая .А от дочки своя. Да и про больных невесток .А чего такие больные замуж - то выходили ?

Облачко
28.12.2011, 11:03
А что здесь не правда , ведь чужая .А от дочки своя. Да и про больных невесток .А чего такие больные замуж - то выходили ?
йоу:065:
а то, что в дочку входило оно не чужое?:073:

*NINEL*
28.12.2011, 11:34
вроде всегда сын продолжает род? А дочь даже фамилию в браке меняет и уходит в дом мужа

Шаврошка
28.12.2011, 15:55
Девочки, мы же с вами тоже будущие свекрови и тещи, неужели нас тоже клинанет однажды так, что готовы будем испортить отношения с нашими детьми и их половинами?
Или я только сейчас думаю, ну какая мне разница будет муж моей дочки толстым, худым, кривым и проч., главное, чтоб он ей нравился? что же потом то в головах происходит? Наши свекрови и тещи тоже были молодыми девчонками... Или "самодурство" не появляется, а есть с молодости и приобретает клинические формы с возрастом?

Читаю, читаю... Нее, ну есть, и, наверное, не мало, конечно, клинические случаи, но в большинстве своем (мне кажется), может просто не придавать такого большого значения каждому слову или неудачной шутке? Может, свекровь, ничего такого и не имела в виду, а невестка уже далекоидущие выводы сделала? Мы-то (невестки, жёны, сёстры и т.п.) редко что ли ерунду городим сами того не замечая? Главное - любить друг друга в глобальном (о, как ;) загнула :))) смысле!
Эт, я так... Смешно, конечно, где-то грустно, но как-то потянуло вдруг за свекровей заступиться ;) Сама я, еси чо, невестка только пока :017: Но! будущая свекровь :support:

klaus15
28.12.2011, 16:14
Прочитала все!!!
Смеялась от души-просто какой то парад невежества ,злости и ненависти.....
Я не знаю ,буду ли я свекровью(пока):))))),но одно я вынесла точно-не надо лезть в чужую жизнь,будь ты мама ,сестра ,брат и .т.п.
про свою свекровь я могу тоже много чего написать,она очень многогранна :)
Меня радует только то ,что мы живем в разных городах ,потому как все наши встречи обязательно приобретают взрывоопасный характер.
Отношусь я к ней с опаской,она вроде человек адекватный ,но иногда такое выкинет....

Шаврошка
28.12.2011, 16:19
Но откровенно говоря, мне её жалко, она столько потеряла, не общаясь с внучкой - не передать. Я не держу злости, на дураков не обижаются.
Вы такая молодец! Всё -таки, мудрость - это не возрастной признак :flower:
И, думаю, Ваш муж Вам за это благодарен (ему и так с такой мамочкой не легко по жизни, он и сам про неё всё знает)!

KBETA2
28.12.2011, 16:50
йоу:065:
а то, что в дочку входило оно не чужое?:073:

А это большой вопрос , только женщина может знать от кого ребенок так что дочкино роднее.

LaPrimavera
28.12.2011, 16:57
сотрудник на работе рассказывал. познакомился с девушкой. влюбился, только начали встречаться- он привел ее домой и она осталась на ночь. утром пинком открывается дверь в его комнату, и мамо орет- что за б... (падшую женщину) ты опять привел?!
поженились, трое детей сейчас.

Bulo4ka
28.12.2011, 17:58

какие - такие?
то есть тем, у кого проблемы со здоровьем, в принципе можно не надеяться на личную жизнь? типа, кому они нужны:065:

о "своя-чужая" вообще молчу, темное средневековье какое-то:005:

Koshanenok
28.12.2011, 19:32

Вариант, что посадили здоровье вынашивая детей в расчет не идет? Получается, что взяли замуж здоровую и за этим замужем попортили

KBETA2
28.12.2011, 19:53
Здоровые женщины беременностью здоровье не подрывают , а если изначально больные ,то конечно , беременность катастрофа для здоровья.

Koshanenok
28.12.2011, 19:56
Здоровые женщины беременностью здоровье не подрывают , а если изначально больные ,то конечно , беременность катастрофа для здоровья.

см. подпись, перед беременностью была патологически здорова, прошла полное обследование. Теперь наверное со мной пора разводиться :)) Благо свекровь у меня здравомыслящая, она также подорвала здоровье, но только на третьем ребенке

Bulo4ka
28.12.2011, 19:57

так и что? больных теперь как в Третьем рейхе - в топку?:065:

Мульяна
28.12.2011, 20:08
или как в Спарте - хрясь со скалы и адьё :005::065:

Koshanenok
28.12.2011, 20:15
или как в Спарте - хрясь со скалы и адьё :005::065:

нееее, они хрясь со скалы только младенцев, а повзрослевших по-любому в топку :065:
и разыгралась фантазия.... а если женщина бесплодна, то обратно запихать.....

Зы Ван
28.12.2011, 20:16
А это большой вопрос , только женщина может знать от кого ребенок так что дочкино роднее.

а может и не знать :065: это смотря какая женщина )

julett79
29.12.2011, 00:22

А мне кажется, что не в этом дело... у меня доча как ксерокопия с папы, какие сомнения то могут быть?:017: Хотя моя свекрень и любительница выразится так, что потом не отмоешься , в плане "чужой", но не сказала бы, что у нее лучше отношение к внучке от дочери. Тут еще и от характера ребенка зависит, от моей все тащатся, ласковая сильно, а может хитрая:love:

Марион
29.12.2011, 00:44

Миленько так...в ЗАГСе.ага,у невесты кариес:001:не распишем!

Abracadabra
29.12.2011, 02:17
вроде всегда сын продолжает род? А дочь даже фамилию в браке меняет и уходит в дом мужа

род только мужиков волнует.
и потом моя мама говорит, что разное отношение. Сама не знает почему.

Abracadabra
29.12.2011, 02:19

право слово - это же тролль какой-то.

Abracadabra
29.12.2011, 02:27
Расскажу не про свекровь. А про дедушку мужа.
Поехали мы как-то в деревню к деду, муж хотел мне места своего детства показать и с дедом познакомить.
Так то дед ничего.
Но когда выпьет...
Сидим за столом, всем положили макарны с сосисками, едим.
Тут дедулю достает... нижнюю челюсть изо рта. :065: и начинает зачерпывать у мужа моего с тарелки еду :010:
Мне смешно, муж в бешенстве!

Я потом свекрови рассказывала - вместе посмеялись. Это ее свекр. И вот он реально нормально себя за столом ведет, а по пьяни большой затейник. Так он когда выпьет, то она на улице ела - не могла на это смотреть.

deny
29.12.2011, 11:21
Дедуля озорует, проказник)))

адуван
30.12.2011, 00:33
да уж!
премиленькое зрелище

umnovka
30.12.2011, 01:48
Пришли мы как то с подругой в гости к молодому человеку, подруга решила меня с ним познакомить, типа , смотрины, пошли просто приколоться, любили мы в юности такие развлекаловки:) причем с его мамой она была уже знакома постольку поскольку. Он ес-но с мамой. Когда подруга пошла мыть руки в ванную она ворвалась за ней, захлопнула дверь и шипит "Ира, Ира, ты чего мне какую-то малолетку привела?" А мне уже лет 18 было, просто выглядела девочкой. А потом спрашивает: "А вы к чаю чего-нибудь испекли?" Долго демонстрировала нам содержание серванта, делала акцент на то, что блюдечки с чашечками в ряд, мы еле сдержались. Умилила тем, что на балконе она держала куриц.:073:
Еще как то я звонила одному случайному МЧ, взяла трубку мама его не было дома , и мы с ней разговорились и она через 3 минуты спрашивает "А чем вам мой Игорек не нравится?" , я аж застыла, хотя я повода не давала, что у меня все несерьезно. Такая женщина проницательная и приятная оказалась. Я тогда очень жалела, что у нас с ним не сложилась именно из-за мамы.

klaus15
03.01.2012, 22:16
Ой ,я вспомнила ужас ужасный!!
подружка моя институтская взяла меня за компанию в гости к своему парню,засиделись долго ,он нам предложил остаться в гостевой комнате,мы с дуру согласились ,не по Просвету же ночью гулять -в итоге его мамаша заперла нас в комнате и оставила сторожевую собаку ,а сама всю ночь орала ,что сын привел всяких. девок поганых в дом.
Когда рассвело ,этот парень нас вызволил....
Самое поганое ,что встречались они год,и отношения были хорошие...
а парень тот сторчался и умер:((((и собака сдохла

Abracadabra
04.01.2012, 00:29
и собака сдохла

я бы тоже долго не протянула в такой обстановке.

ledock
04.01.2012, 22:54
Девочки, какие вы молодцы! Главное, воспринимать все с юмором! Мне со свекровью повезло, благо живем отдельно, но читала с удовольствием, а хохотала так, что муж пальцем у виска крутил. :))
Жаль, свекровью мне не быть, только тещей.:073:

Гражина
07.01.2012, 03:07
У меня в первом браке свекрови не было, но была бабушка мужа. Жила она в той же деревне, где и моя бабушка, к которой я на лето приезжала.
У нее был бзик по поводу наличия у меня посторонних мужиков.
В конце лета продавали мы с бабулей яблоки (на трассе). Двое ребят на машине купили у меня мисочку, яблоки им понравились, и они попросили оставить для них ведерко - мол, поедем через пару дней назад и купим. А когда ехали назад - перепутали дом (запомнили только, что желтый), и как назло, никакого другого желтого дома, кроме дома мужниной бабки, им не подвернулось, чтобы туда вломиться и спросить "девочку молоденькую симпатичную в очках, что яблоки продает". Ну, конечно, мужу по приезде было рассказано, что меня мужики с машин по деревне ищут.
А потом я со своей бабкой поругалась (она котят утопила...), и я с сыном перебралась жить к мужниной бабке. Прибрала весь ейный срач, вымыла дом, грядки прополола, еду нормальную приготовила, старалась как могла... Когда приехал муж на выходные, она ему сказала, что со своей бабкой я поссорилась потому, что ко мне много мужиков ходило, так что это даже бабку мою достало.
В итоге я мужу изменила и ушла к любовнику. Случилось это, правда, много позже. Ну так внуши женщине, что она б... - она ею и будет, чего хотеть-то!

Гражина
07.01.2012, 03:16
Я же сама чуть не стала свекровкой!
У старшего сына в школе возникли серьезные отношения с девочкой из параллельного класса. Ну, возникли - и возникли. Приходила она к нам, и ночевать оставалась, я ничем-ничего, пожалуйста. Они придут -давала им денег, чтобы сходили в магазин и купили себе чего захотят вкусненького. В комнату, где они спали, не вламывалась. Сыну внушала, чтобы к ней в гости без цветов не ходил. Подарки ей делали на праздники - не очень дорогие, но и не пустяковые, как пример - серебряное колечко с топазом на ДР. У нее семья не больно денежная, мать не смогла дать денег на выпускной - я дала. Когда у них, извините за подробность, презерватив лопнул - сын мне позвонил с вопросом "что делать в таких случаях"? не она своей маме, а он мне.
Но они все равно расстались. Она сказала, что он маменькин сынок. А ей нужен серьезный денежный мужчина. Правда, насколько я знаю, до сих пор ни один такой на нее не обзарился.

ledock
08.01.2012, 14:08
Вспомнила про маму БМЧ - когда к нему в гости приходила, он меня чаем угощал, естественно, я после себя и него чашки мыла, так мама оставляла грязные тарелки, чтоб я "заодно" и их вымыла. Пару раз я так сделала, но когда на третий раз увидела в мойке просто гору грязной посуды, я МЧ сказала - извини, но я здесь ни одной тарелочкой не пользовалась, поэтому мыть не буду, он был очень недоволен, мол, хорошая девушка бы вымыла. Я ответила, что пусть я лучше буду плохой девушкой:065:

*Смородинка*
08.01.2012, 14:36
Я же сама чуть не стала свекровкой!
У старшего сына в школе возникли серьезные отношения с девочкой из параллельного класса. Ну, возникли - и возникли. Приходила она к нам, и ночевать оставалась, я ничем-ничего, пожалуйста. Они придут -давала им денег, чтобы сходили в магазин и купили себе чего захотят вкусненького. В комнату, где они спали, не вламывалась. Сыну внушала, чтобы к ней в гости без цветов не ходил. Подарки ей делали на праздники - не очень дорогие, но и не пустяковые, как пример - серебряное колечко с топазом на ДР. У нее семья не больно денежная, мать не смогла дать денег на выпускной - я дала. Когда у них, извините за подробность, презерватив лопнул - сын мне позвонил с вопросом "что делать в таких случаях"? не она своей маме, а он мне.
Но они все равно расстались. Она сказала, что он маменькин сынок. А ей нужен серьезный денежный мужчина. Правда, насколько я знаю, до сих пор ни один такой на нее не обзарился.
Извините, я немного отойду непосредственно от темы, просто очень уж в шоке. А что, это сейчас принято и распространено, что вот так вот школьники друг к другу ночевать приходят?

ledock
08.01.2012, 20:20
Извините, я немного отойду непосредственно от темы, просто очень уж в шоке. А что, это сейчас принято и распространено, что вот так вот школьники друг к другу ночевать приходят?

я тоже хотела поинтересоваться, но решила, что офф будет.:008: Еще понравилась фраза Ну так внуши женщине, что она б... - она ею и будет, чего хотеть-то!, с себя сразу все обвинения снимаются.:))

Лида Баарова
08.01.2012, 21:15
:flower:

Orlandina
08.01.2012, 23:08
Веселый топ, посмеялась от души.
по прочтении возникли две мысли:
- жить надо ОТДЕЛЬНО от родителей!
- как сохранить адекватность в будущем?:))))))

Fiamma
08.01.2012, 23:31

Если у школьников уже есть секс- то лучше пусть он будет дома, нежели в подворотне. Да и про презерватив лопнувший лучше у мамы спросить, нежели у подружки. ПыСы. Надеюсь, эти школьникам уже по 17 хотя бы было... Если младше 16- я против.

Orlandina
09.01.2012, 01:49
Liotta, :flower:

Ну моя до сих пор сетует, что я слишком умная

Ой, мне тоже это в укор ставят регулярно, говорят: "Все бы было хорошо у вас , да вот больно она умная....":)))) Вот думаю, хорошо это или плохо:005:

Гражина
09.01.2012, 02:06
А почему - сейчас? Я училась в школе уже довольно давно, но и в наше время такое было. Не все родители были такие продвинутые и позволяли, но... знаете, уж пусть лучше дома, чем в подъезде. Для меня было главным не место, а чтобы без последствий.

Гражина
09.01.2012, 02:10
:008: Еще понравилась фраза , с себя сразу все обвинения снимаются.:))
Да вообще-то это шутка была такая... а собственно, причина и последствия - это точно не тема этого топа. Вкратце - любовь со мной случилась. Лю-бовь. Из ниоткуда берется, в никуда уходит, и не ты над нею, а она над тобой. Вот так.

Гражина
09.01.2012, 02:13
Если у школьников уже есть секс- то лучше пусть он будет дома, нежели в подворотне. Да и про презерватив лопнувший лучше у мамы спросить, нежели у подружки. ПыСы. Надеюсь, эти школьникам уже по 17 хотя бы было... Если младше 16- я против.
Вот, сперва сама написала, потом у Вас увидела.
Было уже 16, было. 11 класс. Ну, и после школы еще какое-то время.
Ой, собсно - при чем тут особо возраст? Моя подруга с мужем поженились, когда ей было 19, а ему 16 с половиной. 22 года уже в браке, счастливы, двое детей - и двое внуков!!

*Смородинка*
09.01.2012, 02:15
А почему - сейчас? Я училась в школе уже довольно давно, но и в наше время такое было. Не все родители были такие продвинутые и позволяли, но... знаете, уж пусть лучше дома, чем в подъезде. Для меня было главным не место, а чтобы без последствий.
А... Просто для меня главное, чтобы интерес у ребенка в этом возрасте был в другом. На гормоны много чего можно списать - беспорядочный секс в подростковом возрасте, истерики при беременности и гнобизм всех окружающих в климактерическом состоянии. Ну это так, уж совсем оффф...

Кошка_сама_по_себе
09.01.2012, 16:07
Вспомнилось тут тоже про бывшую первую свекровь...Поехали все вместе к ее маме в деревню на машине,а у нас тогда сыну где-то месяца 3 было всего. Огромный дом, хозяйство, все такое. И уехало старшее поколение к кому-то в гости, оставив меня за старшую,забацав мне еще предварительно списочек пунктов из двадцати,что мне надо сделать (как Золушке прям,чесслово:))). Приготовила ужин,приготовила на завтра обед,причем каким-то образом чуть ли не с малышом на руках. А сынок их назвал друзей :014: вечером,естессно с бутылкой горячительного. Они засели,я ушла с сыном спать. А он видимо,от перемены места разорался так,на всю ночь эпопея была, я уже под утро попросила муженька с сынулькой посидеть,пока я молока сделаю,своего маловато было. Утром приехала свекровь, мне досталось по полной программе, т.к. в кухне был полный бардак после застолья, все сожрали,поесть ничего не осталось, а последней каплей было,чтобы я НЕ СМЕЛА (!!!) будить ее драгоценного сыночка,чтобы он посидел с малышом,пока я на кухне или еще что,ибо ему надо высыпаться!!! Я птица гордая,не стала даже ничего в оправдание говорить,вызвала такси,уехала домой. С ней больше не общалась,с ее стороны были попытки,но я не захотела.Чуть попозже отправила ей назад и ее драгоценного сыночка,т.к. он жил у меня, работать все никак устроиться не мог (т.е. не хотел),а я и в институте училась,и сын маленький,и подрабатывала еще.

тут еще подумалось, ведь мы тоже будущие тещи и свекрови, и чот аж страшно стало,у меня ж двое сыновей! :065:Заранее жалею своих невесток,характерец-то у меня тяжелый,хоть и справедливый (надеюсь,что хоть маразма избежать удастся,а то вообще всем трындец будет:073:)

*Смородинка*
09.01.2012, 16:20
Ну про "высыпаться сыночкам" плавали, знаем)))

МЫШШШ
09.01.2012, 18:28
Я птица гордая,не стала даже ничего в оправдание говорить,вызвала такси,уехала домой. С ней больше не общалась,с ее стороны были попытки,но я не захотела.

можно вопрос:
как отреагировала свекровь на Ваши действия?
или, правильней будет спросить- как она их восприняла?
я сталкивалась с таким пониманием, типа:
свекровь думает, что невестка
-она меня боиццо и сбегает.
-собако женского пола- считает себя выше всех и не желает разговаривать.
-делали вид, что вообще ничего не было.
-самый редкий вариант- вопрошали- я че не так сделал/сделала??

у Вас как было?

deny
10.01.2012, 17:29
-собако женского пола- считает себя выше всех и не желает разговаривать.:065:
Последний вариант не про свекровей:073:

Yulka-Kareglazka
27.03.2012, 20:55
Мне со свекровью безумно повезло, даже поделиться нечем плохим (тьфу-тьфу-тьфу), она Святая Женщина:)

Есть то, чем она меня действительно шокировала - в хорошем плане, так это одним из своих подарков (фактически она подарила мне машинку... мы продали машину, которая была куплена не ее деньги когда-то и намеревались их ей привезти, на что она ответила: "Мне они не нужны. Купите лучше машинку Юле", мы после долгих отказов - так и сделали:love:

Julpol
31.03.2012, 01:57
Моя свекровь на свадебных конкурсах совала вместо денег свои дешевые перстни и кольца,снимая с пальцев, было неприятно. Заставила мужа все отдать. Зачем они мне сдались, или она думала,что я их в ломбард заложу и денег таким образом получу....

mostovi4ka
05.04.2012, 10:57
Спасибо огромное ТС!
У меня пока нет свекрови (но дело к этому идёт:) ), узнала много полезного. Теперь буду хотябы приблизительно знать, как реагировать, если что...:))

*Смородинка*
05.04.2012, 11:44
Спасибо огромное ТС!
У меня пока нет свекрови (но дело к этому идёт:) ), узнала много полезного. Теперь буду хотябы приблизительно знать, как реагировать, если что...:))
Смотря что Вы из этого топика вынесли.
Главный совет, который бы я дала начинающей невестке, постараться максимально дружелюбно и с пониманием отнестись к маме Вашего избранника при начале общения с ней. Потому что про такие вот войны читать смешно, а жить в этом всём - ад кромешный. И не надо заставлять любимого человека разрываться между двумя любимыми женщинами. В сложных ситуациях просто нужно вспомнить, что вот эта женщина родила и вырастила Его. И находить компромисс.
Если что - совет от дважды невестки, наконец простившей свекровям обиды. Жить стало легче впервую очередь мне самой.

*Смородинка*
05.04.2012, 11:47
Моя свекровь на свадебных конкурсах совала вместо денег свои дешевые перстни и кольца,снимая с пальцев, было неприятно. Заставила мужа все отдать. Зачем они мне сдались, или она думала,что я их в ломбард заложу и денег таким образом получу....
Может быть у неё не было денег, не подумали?
Раньше вообще-то считалось признаком доверия - передавать свои фамильные драгоценности. Она же их носила - значит для неё это чего-то стило. ИМХО, некрасиво было возвращать такой подарок, Вы элементарно обидели её.
Можно было отдать в переплавку ювелиру. Я вот так и сделала, мужу к юбилею выплавили красивое кольцо из старых.

mostovi4ka
05.04.2012, 13:18
Смотря что Вы из этого топика вынесли.
Главный совет, который бы я дала начинающей невестке, постараться максимально дружелюбно и с пониманием отнестись к маме Вашего избранника при начале общения с ней. Потому что про такие вот войны читать смешно, а жить в этом всём - ад кромешный. И не надо заставлять любимого человека разрываться между двумя любимыми женщинами. В сложных ситуациях просто нужно вспомнить, что вот эта женщина родила и вырастила Его. И находить компромисс.
Если что - совет от дважды невестки, наконец простившей свекровям обиды. Жить стало легче впервую очередь мне самой.

Примерно такую информацию я и приняла к сведению :)
Я человек терпеливый очень, добрый, но если меня достать - могу взорваться как термоядерная бомба... Так что надо будет себя учить ещё спокойнее реагировать на всё :)

Параболик
05.04.2012, 13:42
Может быть у неё не было денег, не подумали?
Раньше вообще-то считалось признаком доверия - передавать свои фамильные драгоценности. Она же их носила - значит для неё это чего-то стило. ИМХО, некрасиво было возвращать такой подарок, Вы элементарно обидели её.
Можно было отдать в переплавку ювелиру. Я вот так и сделала, мужу к юбилею выплавили красивое кольцо из старых.

ну вот,а она от чистого сердца отрывала и ждала благодарности.:065:

Жизнь такая
05.04.2012, 14:05

У Вас ест ьдети? И мама?

Locky
05.04.2012, 14:13
гм. у меня мама мне бабушкино кольцо на свадьбе подарила и невестке бабушкино кольцо тоже подарила и тоже на свадьбе.
для нас это довольно много значит, в смысле принятия человека, в смысле преемственности поколений и т.д.
и такая реакция, как у вас мне была б отвратительна.

Fiamma
05.04.2012, 14:22
гм. у меня мама мне бабушкино кольцо на свадьбе подарила и невестке бабушкино кольцо тоже подарила и тоже на свадьбе.
для нас это довольно много значит, в смысле принятия человека, в смысле преемственности поколений и т.д.
и такая реакция, как у вас мне была б отвратительна.

В таких ситуация у каждого свое мнение. Многие девочки с возмущением отвергают детские вещички своих муже, которые свекровь хранила 30 лет, потому что ей они были дороги. А я с радостью приняла сбереженное покрывальце на детскую кроватку, которое мне свекровь выдала- потому как это раритет уже и красивое. Да даже если бы не было красивым, я бы его приняла и не стала бы возмущаться. С ювелиркой то же самое. Девушка вон оценила "дешевые кольца". Были б дорогие- приняла бы наверное.:016:

Locky
05.04.2012, 14:24
В таких ситуация у каждого свое мнение. Многие девочки с возмущением отвергают детские вещички своих муже, которые свекровь хранила 30 лет, потому что ей они были дороги. А я с радостью приняла сбереженное покрывальце на детскую кроватку, которое мне свекровь выдала- потому как это раритет уже и красивое. Да даже если бы не было красивым, я бы его приняла и не стала бы возмущаться. С ювелиркой то же самое. Девушка вон оценила "дешевые кольца". Были б дорогие- приняла бы наверное.:016:
ну, я тоже и одеялку радовалась в свое время :) и распашонкам.

*Смородинка*
06.04.2012, 19:53
Примерно такую информацию я и приняла к сведению :)
Я человек терпеливый очень, добрый, но если меня достать - могу взорваться как термоядерная бомба... Так что надо будет себя учить ещё спокойнее реагировать на всё :)
Вот и умничка!:flower:
Но я своей дочке сказала, что не дай Бог жить со свекровью)))
Отдельно, only!
Вот отучим в ВУЗе, начнем ей на первый взнос на квартиру копить:020:

*Смородинка*
06.04.2012, 19:53
для нас это довольно много значит, в смысле принятия человека, в смысле преемственности поколений
Да-да, я именно про это!

mostovi4ka
10.04.2012, 12:15
Вот и умничка!:flower:
Но я своей дочке сказала, что не дай Бог жить со свекровью)))
Отдельно, only!
Вот отучим в ВУЗе, начнем ей на первый взнос на квартиру копить:020:

:) Абсолютно согласна про "жить отдельно". Я даже со своими родителями (очень понимающие люди, очень их люблю) не могу более недели жить, привыкла как-то отдельно существовать (с 17 лет на вольных хлебах в чужом городе) :) Так что в гости пару раз в год и ненадолго, а вот они ко мне - хоть каждый месяц, легко :flower: