Просмотр полной версии : Чем Вас шокировали мамы ухажеров =)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
trillium
16.07.2009, 18:20
Почему-то так мало приятно-шокирующих событий... Их ни у кого не было?
да как-то идет совсем другой посыл - иронично-саркастический :)) а хорошее, думаю, у многих тоже было, не хотят сбивать общее настроение топика:)
..одна будущая свекровь хотела сильно, чтобы я вышла замуж за ее сына, и обещала мне буквально пол-царства - дом в деревне, коров, кур......я была в шоке (приятный он был или нет зависит от многих точек зрения). ухажер был послан вскорости, но не из-за этого
ааа ну наконец-то я вспомнила хоть что-то :065:
когда с мужем ещё только жили вместе его маман перебирала книженции свои и вдруг обнаружила что у неё завалялись шикарные энциклопедии по истории театра. и она всенепременнейше решила их отдать бывшей девушке моего БМ и как вы думаете через кого, конечно же через своего сыночку. уж очень видимо ей хотелось чтобы они встретились. я думала меня порвёт в клочья от такой новости. хотя на момент когда они были вместе его девушке даже не давали посмотреть эти энциклопедии, сказав что они очень старые и ценные :wife:
до сих пор не понимаю, что на свекровь тогда нашло :005:
Меня настораживало, когда свекровь разгуливала по квартире в стрингах и лифчике!!!!! Престарелая пионерка , млиин! А один раз ваще............ позвала сынульку , сама в ванной, типа сказать что-то надо было!ну мы с ним вместе к ней заперлись , а она стоит у раковины голышом, трусы полощет!!!!!!
:046: просто плачу, я представила на секунду такую ситуацию
у меня бы наверное случилась психологическая травма от увиденного
:)) Ну и топик... Читаю ежевечерне:)) Жаль похвастаться нечем, я со своей свекровью незнакома...
:)) Ну и топик... Читаю ежевечерне:)) Жаль похвастаться нечем, я со своей свекровью незнакома...
Познакомитесь - напишите:) (шЮтка юмора)
У меня хорошая свекровь, но познакомились мы :001::001::001: предыстория. Мой муж был женат ранним первым браком и через пару лет овдовел. Трагедия потрясла обе семьи, свекровь общалась со сватами и поддерживала их. Мой муж тоже с трудом это пережил, были мысли о самоубийстве. И был у него задвиг, не мог он видеть родственников жены, он чувствовал себя виноватым и прочее. Ну не мог короче. Поэтому на поминки всякие не ходил, один ездил на кладбище. На свекровь стали смотреть косо. Она по этому поводу рефлексировала. Через некоторое время появляюсь я. И. как на зло, мы приходим к ним перед какой-то троицей-радоницей-родительской субботой (не сильна я в этом), в которую родственники собирались на кладбище. Мы, к слову, не планировали у него ночевать, но обстоятельства так сложились. И свекровь с порога катает скандал."Ты такой-сякой - не переживаешь - на поминки не ходишь-бабу привел-я тебе не прощу и т.п.". Мы сидим в его комнате, она под дверью орет. Муж сначала подорвался ехать к друзьям ночевать, потом решил не сваливать. В 6 утра пинок в дверь - собирайся, поехали на кладбице, так раз десять, примерно до 9 утра.Потом свекры уехали. Муж ей долго этого простить не мог, жили мы практически у меня, потом переехали в отдельную квартиру. Отношения постепенно наладились, но знакомство со свекровью до сих пор помню.
Venatora
17.07.2009, 13:53
А мне на редкость достойные мамы моих МЧ встречались.:)
Одна приглашала домой, потрясающе готовила грузинские блюда, вообще была очень хорошая женщина. Я ее очень любила..а вот ее сына нет. Даже когда мы расстались давно с ним, я была на ее похоронах...
Вторая тоже приятная женщина, только очень с грустной судьбой.
Ну и настоящая свекровь...тоже не худший вариант конечно:065:, но все же отношения у нас так себе, хотя ее сына я люблю:love:
Poliness
17.07.2009, 14:02
Чем меня шокировала мама мужа?
пару примеров приведу:
Она легендарная личность. и в их небольшом городке про нее аж легенды ходят, какая она коварная. Но я думала, что это росказни и не доверяла слухам, пока сама в этот котел не окунулась.
1. Мне до сих пор не понятно, почему она своим детям (мой муж и его сестра) запрещала общаться с собственной мамой (их бабушкой)?
2. Шокировала тем, что создала внутри своей семья секту (она, свекр и и их дети). Все остальные родственники посланы и общение с ними не поддерживается. Мужа из секты я поневоле вытащила, чем она недовольна.
3. Шокировала тем, за 2 недели до свадьбы выяснилось, что она против нашей свадьбы, хотя мы к тому моменту уже 3 года жили в СПб вместе (причем, в моей квартире, т.е. никак их не беспокоя в финансовом плане).
4. Шокирует тем, что она красивая женщина, еще молодая (45 лет), но разума не хватает ей, явно. Видимо, жизнь в малюсеньком городе ей наскучивает.
5. А еще меня очень удивило,что она все еще своим уже взрослым детям, когда они к ней в гости приезжают, перед походом в душ/баню собирает им трусики, носочки...полный комплект.Т.е. ведет себя с ними так, как будто им 5 лет.
Poliness
17.07.2009, 14:06
Меня настораживало, когда свекровь разгуливала по квартире в стрингах и лифчике!!!!! Престарелая пионерка , млиин! А один раз ваще............ позвала сынульку , сама в ванной, типа сказать что-то надо было!ну мы с ним вместе к ней заперлись , а она стоит у раковины голышом, трусы полощет!!!!!!
:046:у меня папина мама такое вытворяла раньше. постоянно причем. и с номером " а я в лифчике и трусах по квартире хожу" и с номером "зайди в ванну, сыночек, я тебе что-то сказать хочу", а она там голая брызгается:005:
не понимаю
Читала про подарки от свекрвей и вспомнила, что мне тоже есть что рассказать.Ну во-первых с ними я встречаюсь редко, т.к. живут в другой стране.Но этих встречи очень запоминающиеся. Дарят какое-нибудь золотое украшение и .... ночную рубашку размера этак 54-56, хотя ношу 44-46 и обязательно бабушкинский вариант( и где она их только берет, такое еще поискать хорошенько надо).К слову сказать, что украшения очень изящные и красивые, всегда мне нравятся и подходят по размерам.Но эти ночные рубашки:010: Даже муж смеется. Но честно ношу рубашки эти во время пребывания там,чему свекровь безумно рада, хотя смотрюсь в них:046:
Dreaming Violin
17.07.2009, 15:25
Читала про подарки от свекрвей и вспомнила, что мне тоже есть что рассказать.Ну во-первых с ними я встречаюсь редко, т.к. живут в другой стране.Но этих встречи очень запоминающиеся. Дарят какое-нибудь золотое украшение и .... ночную рубашку размера этак 54-56, хотя ношу 44-46 и обязательно бабушкинский вариант( и где она их только берет, такое еще поискать хорошенько надо).К слову сказать, что украшения очень изящные и красивые, всегда мне нравятся и подходят по размерам.Но эти ночные рубашки:010: Даже муж смеется. Но честно ношу рубашки эти во время пребывания там,чему свекровь безумно рада, хотя смотрюсь в них:046:
Да уж... Ночные рубашки - это ужас. :001:
Ночевали у родителей МЧ, и маман его решила позаботиться. Вынула из закромов чудо - длиннющую сорочку, размера на 3-4 больше.
"Если подойдет, забирай себе" :065:
Кошка-Матрёшка
17.07.2009, 16:02
мне знакомый рассказывал про свою маман: познакомился он в другом городе с девушкой, общались, переписывались, он к ней ездил... короче, любоффф.. дело к свадьбе..И тут девушка из Одессы приехала к ним, с мамой познакомиться и вообще, Питер посмотреть... приехала в сентябре, погода испортилась... пошли они гулять, а мама (она ж волнуется) задрала подол будущей невсетке, ахнула и побежала к шкафу.. достала оттуда панталоны с начесом размера эдак 54 и давай девицу наряжать силком... короче, они расстались..Мальчег женился на другой...
Dreaming Violin
17.07.2009, 16:15
мне знакомый рассказывал про свою маман: познакомился он в другом городе с девушкой, общались, переписывались, он к ней ездил... короче, любоффф.. дело к свадьбе..И тут девушка из Одессы приехала к ним, с мамой познакомиться и вообще, Питер посмотреть... приехала в сентябре, погода испортилась... пошли они гулять, а мама (она ж волнуется) задрала подол будущей невсетке, ахнула и побежала к шкафу.. достала оттуда панталоны с начесом размера эдак 54 и давай девицу наряжать силком... короче, они расстались..Мальчег женился на другой...
:010:
Ну надо же... Жизнь хлеще всяких анекдотов
Перечитала все!:))
Такое придумать НЕВОЗМОЖНО:073:
А я как-то к брату в гости прихожу, а там теща сидит с 2ч летним племянником. Жаркий был день, и она разоблачилась до рваной комбинации, застранного лифчика и растянутых трусов.Дверь мне открывает такая, я чуть не упала. Невестке потом сказала, чтоб не удивлялась, если у мальчика будут особые сексуальные вкусы и фантазии. Она иллюзий не испытывает по поводу своей мамы, ржала, конечно. А между прочим не смешно.
"Если подойдет, забирай себе" :065:
Они что, все такие? :001: Или их где-то специально этому учат?
П.С. Недале как месяц назад мне моя то же самое заявила
Моя свекровь обожает в свои 57 разгуливать по квартире в трусах и лифчиках, выходит с ванны в крохотном полотенчике, которое периодически падает и ходит так около часа - типа, тело должно дышать, периодически пытается поехать с нами в отпуск, а когда мы не соглашаемся, выдает типа:"ну купите мне тогда путевку, я так устала", соглашается 2 раза в неделю забирать свою внучку из яслей за деньги, причем на мое предложение ей не работать, а вести свободный образ жизни, но при этом забирать 2 раза в неделю дочку в 4 часа, а я ей буду платить 10 тыс в мес - говорит:"Нет,я со своих денег не могу взять, вот если б 12 тыс, тогда да"
Кошка Кошкина
17.07.2009, 23:39
на мое предложение ей не работать, а вести свободный образ жизни, но при этом забирать 2 раза в неделю дочку в 4 часа, а я ей буду платить 10 тыс в мес - говорит:"Нет,я со своих денег не могу взять, вот если б 12 тыс, тогда да"
:107:
У меня был случай.
Встречались с МЧ довольно таки долго. И так как одно время (примерно неделю) я не могла жить дома из-за ремонта и запаха краски, то он предложил пожить недельку у него. Собрала рюкзачишку вещей и приехала. Его маман была еще на работе. Приходит она домой,натыкается на рюкзак и шепчет громко с кошмаром в глазах в моем присутствии(тыча на меня пальцем) сынку: " А что, она теперь будет жить у нас?!?!?!?!?!" худо-бедно.. зажили.. он уходит на работу с утра,я сижу в его комнате за компьютером. Дверь закрыта. Тут резко дверь открывается, появляется рука с тарелкой еды, рука ставит на стол у двери эту тарелку, рука дверь закрывает(как в тюрьме). Сижу дальше. Звонит ей телефон и она начинает громко рассказывать кому-то о том,что поселилась бездомная и как бы ей от вшей квартиру после меня продезинфецировать...Охает,ахает...
Вечером МЧ приходит домой ,она громко жалуется какая она бедная-несчастная, не может ни в туалет ,ни на кухню сходить!!! Мол я в квартитре нахожусь - ей прохода не даю.... И все время про вшей и лишай ему втирает.. Это еще что. Компьютером пользоваться на следующий день мне было запрещено! - Трачу ее свет, за который она платит.. Телевизор в доме отсутствовал по этой же причине.. Как еще в краже меня не обвинила - непонятно..
Вобщем, пожила я так 3 дня и уехала к себе, пусть хоть и краской пахнет, зато нервы целее. И ей не так много блох морить..
А у меня свекровь была ХОРОШАЯ, только я по своей молодости и дурости не ценила этого.
Она умерла от рака, когда моей дочке было 2 недели (Сейчас доче без малого 6лет), а года 4 назад мне стал периодически сниться сон, что она воскресла, и снова будет жить с нами, и ни в коем случае нельзя упоминать при ней факт ее смерти, как будто она просто болела и выздоровела... Девочки, к чему это, а?
А у меня свекровь была ХОРОШАЯ, только я по своей молодости и дурости не ценила этого.
Она умерла от рака, когда моей дочке было 2 недели (Сейчас доче без малого 6лет), а года 4 назад мне стал периодически сниться сон, что она воскресла, и снова будет жить с нами, и ни в коем случае нельзя упоминать при ней факт ее смерти, как будто она просто болела и выздоровела... Девочки, к чему это, а? КОгда опять приснится, съездите на кладбище в этот же день. Ни к чему это, не переживайте.
У меня был случай.
Встречались с МЧ довольно таки долго. И так как одно время (примерно неделю) я не могла жить дома из-за ремонта и запаха краски, то он предложил пожить недельку у него. Собрала рюкзачишку вещей и приехала. Его маман была еще на работе. Приходит она домой,натыкается на рюкзак и шепчет громко с кошмаром в глазах в моем присутствии(тыча на меня пальцем) сынку: " А что, она теперь будет жить у нас?!?!?!?!?!" худо-бедно.. зажили.. он уходит на работу с утра,я сижу в его комнате за компьютером. Дверь закрыта. Тут резко дверь открывается, появляется рука с тарелкой еды, рука ставит на стол у двери эту тарелку, рука дверь закрывает(как в тюрьме). Сижу дальше. Звонит ей телефон и она начинает громко рассказывать кому-то о том,что поселилась бездомная и как бы ей от вшей квартиру после меня продезинфецировать...Охает,ахает...
Вечером МЧ приходит домой ,она громко жалуется какая она бедная-несчастная, не может ни в туалет ,ни на кухню сходить!!! Мол я в квартитре нахожусь - ей прохода не даю.... И все время про вшей и лишай ему втирает.. Это еще что. Компьютером пользоваться на следующий день мне было запрещено! - Трачу ее свет, за который она платит.. Телевизор в доме отсутствовал по этой же причине.. Как еще в краже меня не обвинила - непонятно..
Вобщем, пожила я так 3 дня и уехала к себе, пусть хоть и краской пахнет, зато нервы целее. И ей не так много блох морить..
:010::010::010:
Она умерла от рака, когда моей дочке было 2 недели (Сейчас доче без малого 6лет), а года 4 назад мне стал периодически сниться сон, что она воскресла, и снова будет жить с нами, и ни в коем случае нельзя упоминать при ней факт ее смерти, как будто она просто болела и выздоровела... Девочки, к чему это, а?
помянуть надо, может службу "За упокой" заказать(если крещеная)
:)):)):))
У меня тоже веселая свекровь:))
На моей свадьбе,под конец торжества,выплясывала пьяянаааяяяя:014: и босиком:065:
А когда надо было уже покидать заведение-достала пакеты и начала в них сваливать всю еду со столов..прям в вазах:)) со словами:"Дети столько заплатили!!!Ни ... никому не отдам!":ded::))
На следующий день,когда с мужем вернулись из отеля-обнаружила у себя дома целый комплект хлебниц и наборчиков со специями и салфетками:))..хорошо хоть халатницы кто-то отобрал:))
А вообще она хорошая:love:добрая такая..последнюю рубашку отдаст..и не лезет к нам...главное чтобы не выпивала:065:
ОООО, у нас было так же.... В окончании приятного свадебного вечера (вернее ночи)
она позвонила нам в 2 часа ночи (мы поехали с приехавшими гостями на развод мостов поглядеть) чб сообщить что ее сыну пора уже спать и сколько уже можно НАС ЖДАТЬ:010:. Мы жили с ней тогда в одной комнате и она должна была по плану уехать ночевать к брату, но не уехала...:005: Вот когда я крупно пожалела, что под ее уговоры отказались от номера в гостинице.:065:
У меня был случай.
как ей тарелку не страшно было вам "приносить":))
Бывают же такие свекрови:065:
У меня был случай.
фууу, какой ужас :001:
хе-хе, а вот интересно сыночка своего она собиралась дезинфецировать???? :065:
Vасилиса
22.07.2009, 16:03
Из моего уже оставшегося в прошлом брака.
Еще до брака (стаж встреч - около 2-х лет). Мне звонит его отец и приглашает на свой юбилей. Я в восторге - вот оно, официальное включение в круг семьи, значит и предложение не за горами. Уточняю, ко скольки придти. Ответ: гости приглшены на 18 ч, сколько там тебе понадобиться времени, чтобы закупить продукты и стол организовать. Саша сказал, ты готовишь хорошо....
Муж ездил на 2 месяца на стажировку в Германию, завел там любовницу и решил продолжить отношения - пригласить ее на отпуск в Россию, показать местные достопримечательности. Свекр оформил ей приглашение через отдел кадров научного института, где работал - чтобы быстрее и надежнее визу сделали! На мою истерику реакция была такая - ну ему же надо совершенствовать немецкий язык!
До официального развода мы почти год жили порознь (под конец у каждого был постоянный партнер) и почти не общались, хотя на семейных праздниках я иногда появлялась. Объявляю о разводе - свекровь в полном недоумении: ну у вас же теперь прекрасная семья, ты не плачешь, ничего не требуешь, всем довольна....
trillium
22.07.2009, 16:09
.... Объявляю о разводе - свекровь в полном недоумении: ну у вас же теперь прекрасная семья, ты не плачешь, ничего не требуешь, всем довольна....
не по себе ли судила? :010:
вообще, рассказы - :001: или :)) жизненные!
Муж ездил на 2 месяца на стажировку в Германию, завел там любовницу и решил продолжить отношения - пригласить ее на отпуск в Россию, показать местные достопримечательности. Свекр оформил ей приглашение через отдел кадров научного института, где работал - чтобы быстрее и надежнее визу сделали! На мою истерику реакция была такая - ну ему же надо совершенствовать немецкий язык!
нездоровая семейка какая-то:010:
пора создавать топик "чем Вас шокировали папы ухажеров"
Nadin2105
22.07.2009, 16:37
Еще до брака (стаж встреч - около 2-х лет). Мне звонит его отец и приглашает на свой юбилей. Я в восторге - вот оно, официальное включение в круг семьи, значит и предложение не за горами. Уточняю, ко скольки придти. Ответ: гости приглшены на 18 ч, сколько там тебе понадобиться времени, чтобы закупить продукты и стол организовать. Саша сказал, ты готовишь хорошо....
До официального развода мы почти год жили порознь (под конец у каждого был постоянный партнер) и почти не общались, хотя на семейных праздниках я иногда появлялась. Объявляю о разводе - свекровь в полном недоумении: ну у вас же теперь прекрасная семья, ты не плачешь, ничего не требуешь, всем довольна....
Вот это вообще нелюдизм какой то:001:
:001: :001: :001: :001: :001: :001:
благо дело такой брак остался в прошлом :flower:
Мои несостоявшиеся свекры (Украина):
свекровь:"а шо она у тебя така худа? больная чи шо? и почему до сих пор не замужем?(мне 24 на тот момент) под забором валялась?"
свекр:"а знаешь сынок, а она на меня даже больше похожа, чем ты. Как будто она моя дочь."
Мои несостоявшиеся свекры (Украина):
свекровь:"а шо она у тебя така худа? больная чи шо? и почему до сих пор не замужем?(мне 24 на тот момент) под забором валялась?"
свекр:"а знаешь сынок, а она на меня даже больше похожа, чем ты. Как будто она моя дочь."
:))
Люблю Тура Хейердала
23.07.2009, 13:35
мы с мужем тогда еще только-только встречаться начали, как-то раз после дружеского застолья решено было ехать нам обоим к нему-потому что я была нетрезвеой девушкой в мини-юбке, нельзя меня одну домой отпускать, а проводить и домой вернуться-метро закроется.... Пришли, сидим на кухне в темноте, муж чай придумывает. Все-таки с родителями меня никто еще не знакомил, может, они и о существовании моем не знали.
Выходит тут Наталья Александровна из комнаты, я робко пищу "здравствуйте", а она ни слова не говоря подходит и гладит меня по голове, улыбаясь, раз 5 подряд.
Шок у меня был такой, будто меня сковородкой чугунной били.:))
хорошая у меня свекровь. Хотя трусы-носки мужу в баню собирает. И звонит он маме каждый день. Но я думаю-это хорошо.
Yannochka
23.07.2009, 13:40
:) был друг и мама у него строгая и суровая...сразила меня как-то почти заставив меня взять чайник, кажется с соленой водой, влить через нос, чтобы вылечить насморк...
Женщина хорошая, заботливая
Вероника74
23.07.2009, 14:04
:wife:Мой будущий еще тогда муж жил отдельно, когда мы начали встречаться, свекровь любила придти без звонка в выходные пораньше с вопросом "я вас не очень отвлекаю?"
Когда мы подали заявление после 2,5 лет первый вопрос был "ты беременна?" Когда узнала, что нет - подарила пачку противозачаточных. Пыталась "образумить", говоря, что я выхожу за него замуж по расчету - хотя квартира у меня была в соседнем доме, что мне уже возраст подошел и я тороплюсь - 22 года, в день свадьбы устроила мужу истерику и не пришла (и слава Богу), но потом ее отпустило и она через месяц требовала, чтобы мы ее пригласили на месячный юбилей...
До бесконечности ахала и охала вместе с ее мамашей, что какой кошмар, если у нас родятся дети - они же будут бабушкоий и пробабушкой, что детей нельзя заводить раньше 30, а лучше и вообще без них...
Когда родился внук, первое, что сделали эти дамы - отобрали у мужа ему же "подаренную" дачу и отсудили половину его квартиры, поставив условие - Выбирай, либо твоя семья, либо квартира...
Прошло 10 лет, ни та ни другая внука не видела, муж прервал все отношения. Раз в год пытаются звонить ему на мобильный с воплями - мы же твои самые близкие люди, ты нам должен!!!!:wife:
Маришшечка
23.07.2009, 14:06
:wife:Мой будущий еще тогда муж жил отдельно, когда мы начали встречаться, свекровь любила придти без звонка в выходные пораньше с вопросом "я вас не очень отвлекаю?"
Когда мы подали заявление после 2,5 лет первый вопрос был "ты беременна?" Когда узнала, что нет - подарила пачку противозачаточных. Пыталась "образумить", говоря, что я выхожу за него замуж по расчету - хотя квартира у меня была в соседнем доме, что мне уже возраст подошел и я тороплюсь - 22 года, в день свадьбы устроила мужу истерику и не пришла (и слава Богу), но потом ее отпустило и она через месяц требовала, чтобы мы ее пригласили на месячный юбилей...
До бесконечности ахала и охала вместе с ее мамашей, что какой кошмар, если у нас родятся дети - они же будут бабушкоий и пробабушкой, что детей нельзя заводить раньше 30, а лучше и вообще без них...
Когда родился внук, первое, что сделали эти дамы - отобрали у мужа ему же "подаренную" дачу и отсудили половину его квартиры, поставив условие - Выбирай, либо твоя семья, либо квартира...
Прошло 10 лет, ни та ни другая внука не видела, муж прервал все отношения. Раз в год пытаются звонить ему на мобильный с воплями - мы же твои самые близкие люди, ты нам должен!!!!:wife:
ЖЕСТЬ!!!!!!:wife::010::010:
Вероника74
23.07.2009, 14:12
ПС. В прошлом году мы случайно столкнулись с ней в торговом центре - были всей семьей, а надо сказать, что муж у меня выский, не заметить его трудно, и сын как две капли на него похож, короче яркая парочка. Так вот она стояла от них в трех метрах и НЕ УЗНАЛА своего родного сына. Вот это был шок для меня, как для матери, я бы своего в темноте и сзади бы узнала...:010:
:) был друг и мама у него строгая и суровая...сразила меня как-то почти заставив меня взять чайник, кажется с соленой водой, влить через нос, чтобы вылечить насморк...
Женщина хорошая, заботливая
отличное средство от насморка.. я себе так делаю, когда болею:ded:
:0016:
:010::010::010::010::010:
ПС. В прошлом году мы случайно столкнулись с ней в торговом центре - были всей семьей, а надо сказать, что муж у меня выский, не заметить его трудно, и сын как две капли на него похож, короче яркая парочка. Так вот она стояла от них в трех метрах и НЕ УЗНАЛА своего родного сына. Вот это был шок для меня, как для матери, я бы своего в темноте и сзади бы узнала...:010:
такого смайлика нет даже:wife::wife::wife:
Вероника74
23.07.2009, 14:22
такого смайлика нет даже
Можно отдельный топик создать, про детство моего мужа с этими дамами. Самое смешное, что муж он замечательный, отец отличный - вот теперь дочку ждем:support::support::support::080:
счастливые вы люди :))
такого смайлика нет даже
Можно отдельный топик создать, про детство моего мужа с этими дамами. Самое смешное, что муж он замечательный, отец отличный - вот теперь дочку ждем:support::support::support::080:
поздравляю:flower::flower::flower:
Yannochka
23.07.2009, 15:48
Так я и говорю, добрая женщина и заботливая, но я не могу так делать..
Мне про свекровь даже рассказывать странно некоторые факты.. В моей голове это просто не укладывается и я уже, чтобы свою психику не травмировать, говорю себе, что это мне все показалось :005::009:
Katochka
23.07.2009, 16:32
Моя свекровь обожает в свои 57 разгуливать по квартире в трусах и лифчиках, выходит с ванны в крохотном полотенчике, которое периодически падает и ходит так
И моя тоже. Еще она любила кокетливо завернувшись в полотенце, присоединится к нашему завтраку.:010:Когда муж по моей просьбе предложил ей одеваться приличней хотя бы при нашей 2-хлетней дочере, она ответила: "О ребенке вы заботитесь, как же! Просто твоя дура-жена завидует моей прекрасной фигуре!":046:
Слава Богу мы скоро разъехались, а то ведь извелась бы вся от зависти.:0072:
И моя тоже. Еще она любила кокетливо завернувшись в полотенце, присоединится к нашему завтраку.:010:Когда муж по моей просьбе предложил ей одеваться приличней хотя бы при нашей 2-хлетней дочере, она ответила: "О ребенке вы заботитесь, как же! Просто твоя дура-жена завидует моей прекрасной фигуре!":046:
Слава Богу мы скоро разъехались, а то ведь извелась бы вся от зависти.:0072:
Ярко представила топик через 10 лет, чем вас шокировали девушки сына. :065:
Среди записей будет следующее - спецом одела полотенце и прогуливалась по квартире, в ожидании когда же они свалят в свою хату. На едкие замечания отвечала.... по выше написанному.
:0005:
Это мне просто вдруг представилось.
Poliness
23.07.2009, 16:41
У меня был случай.
:001:
Katochka
23.07.2009, 16:47
Мы с мужем до свадьбы жили 5 лет вместе. А примерно через год после свадьбы свекровь позвонила моей маме и попросила ее посоветовать мне сходить к врачу. Мол как-то странно, так давно вместе живут и уже год как поженились, а детей все нет! Вот мне теперь интересно, слышала ли она что-нибудь о предохранении и планировании ребенка?
Вам хоть через год, а моя через 2 месяца после свадьбы мне позвонила и говорит: "У тебя, видимо, проблемы со здоровьем" Я даже не поняла сначала о чем речь, а она:"Почему же у вас тогда детей до сих пор нет?":009:
Poliness
23.07.2009, 16:47
о это про меня. как под копирку. Только внуков осталось родить и посмотреть, что будет.
Но вопли уже есть, что мы самые близкие и ты должен:))
Poliness
23.07.2009, 16:50
Вам хоть через год, а моя через 2 месяца после свадьбы мне позвонила и говорит: "У тебя, видимо, проблемы со здоровьем" Я даже не поняла сначала о чем речь, а она:"Почему же у вас тогда детей до сих пор нет?":009:
:)) моя свекровь все звонит сыну и спрашивает, жду я ребенка или нет?
Не понимаю, почему ее так это пугает?:wife:
Моя свекровь обожает в свои 57 разгуливать по квартире в трусах и лифчиках, выходит с ванны в крохотном полотенчике, которое периодически падает и ходит так около часа - типа, тело должно дышать, периодически пытается поехать с нами в отпуск, а когда мы не соглашаемся, выдает типа:"ну купите мне тогда путевку, я так устала", соглашается 2 раза в неделю забирать свою внучку из яслей за деньги, причем на мое предложение ей не работать, а вести свободный образ жизни, но при этом забирать 2 раза в неделю дочку в 4 часа, а я ей буду платить 10 тыс в мес - говорит:"Нет,я со своих денег не могу взять, вот если б 12 тыс, тогда да"
:010:
Одна мадам (мама ухажёра, естесственно), когда я пришла к ним в гости и сняла уличную обувь, сказала во всеуслышанье: "Ой, какие у тебя ботинки немодные! А чего, других нету?"
Моя постоянно моет посуду и стирает рабочие комбезы мужа. Сперва меня это бесило,а сейчас даже положительное вижу - посуду иногда так тяжко мыть...(но когда много не моет)
Живет в соседней квартире, стирает в машине там, значит наша не страдает(муж - автослесарь), сушит там же на балконе.
А самое смешное, что было - так как я старше мужа, то по началу встреч мне создавалась тщательная маскировка - убавила возраст и институт я бросила, а не закончила. (Просто чтобы вопросв меньше задавала, так у моего мужа с ней очень странные отношения). Перед свадьбой все-таки правду рассказали. За год совместной жизни несколько раз заходил разговор о том, что диплом у меня тоже есть 4-5 оценкию На моем дне рождении зашел разговор о школе, я говорю, что у меня в аттестате всего 3 четверки. Она выдает 'А ты что в школе училась, и так хорошо?" и все это с непередаваемой интонацией,как будто я негде не могла учиться...Вспоминаю - смешно!
vera_kva
23.07.2009, 23:26
Меня будущие свекры недавно та-а-а-ак удивили...
Первого августа у нас должна быть свадьба, но умер мой дедушка, которого все не просто любили, а обожали. Дедушка завещал кремировать себя и похоронить рядом с женой в Белгородской области. Вчера мы с ним прощались, урну нам отдадут только в выходные и моя мама с сестрой во вторник собираются ехать его хоронить, где ему хотелось. Соответственно, они физически не успевают приехать к 1 августа на регистрацию, и мы решили немного отложить свадьбу (максимум на неделю).
И тут будущие свекры показали себя с "наилучшей" стороны. Сразу заявили, что свадьбу переносить не надо, т.к. они как раз в то время собираются ехать в отпуск. Причем в отпуск они едут на своей машине в Новгородскую область, где у них домик. Я несколько прибалдела от этого, что они не могут отложить свою поездку на 2-3 дня. Затем они привели такой аргумент, что в городе останется мой отец и его вполне хватит на регистрации. Сразу поясню, мы с мамой больше чем мать и дочь и даже лучшие подруги. У кого такие же отношения с мамами, те поймут, почему идея свадьбы без мамы мне не понравилась. Затем они сказанули, что ведь урна вещь небольшая и не пахнет, то почему ей недельку не постоять дома, а потом ее отвезут... Еще был вариант отложить свадьбу на три недели. Учитывая, что у меня двойня, и с таким животом как у меня девушки с одним ребенком уже рожают, ходить мне уже трудновато, про разные другие телодвижения уже молчу. Сегодня в ЗАГСе у тетечки, которая меняла нам дату был искренний шок, что мы делаем еще позже свадьбу, и она все волновалась, а смогу ли я.
И все эти "мудрые" советы выдавались, когда вся семья пребывала в шоке от кончины дедушки, бегала по военкоматам, похоронным бюро, больницам и пр. Им говорилось, что не надо меня трогать, что у семьи Горе, но у них абсолютно было наплевательское отношение на все.
И сегодня, когда мы меняли дату, было два варианта: 4 и 6 августа. 6 августа было бы для нас лучше, но свекры ну никак не могут пропустить день рождение кого-то из родственников. Меня очень сильно удивило, что у них сын все время оказывается на втором месте, хотя всегда и везде они демонстрируют к нему просто неземную любовь. Мне уже сейчас за него больно, т.к. 4 августа они приедут на церемонию и сразу после нее поедут на работу.
Очень много сейчас понаписала, но мне надо было выговориться
одна вот такая Мама ухажера обсуждала со мной ее прыщики на лице, из-за красных дней календаря, все климакс привораживала уж наконец-то... а потом пошла гадать на меня к гадалке - буду ли я с ее сыном ) после того как мы поругались отчего то не позвонила даже (хотя раньше сама и мирила же нас) - видимо гадалка сказала не возвращать "такое счастье" :)
Вероника74
24.07.2009, 17:03
Ярко представила топик через 10 лет, чем вас шокировали девушки сына. :065:
Среди записей будет следующее - спецом одела полотенце и прогуливалась по квартире, в ожидании когда же они свалят в свою хату. На едкие замечания отвечала.... по выше написанному.
:0005:
Это мне просто вдруг представилось.
:001::001::001:
Я почитала тут перлы всевозможные и как в недалеком будущем потенциальная свекровь думаю, что чтобы девушки наших сыновей ТАКОГО не писали, НАМ надо вести себя соответственно. Я в страшном сне не могу себе представить, чтобы я приперлась к сыну без звонка - СПб не деревня, у нас так не принято. Или чттобы я лезла к его девушке в душу - как спать с ним, кого рожать и т.д.
По-моему дама, у которой все в порядке с личной жизнью, с работой и тд, просто не будет развлекать себя такими способами. А если к детям относиться как к людям, они и сами придут и совета спросят и с праздником без напоминания поздравят. У меня вокруг такие примеры есть (хоть и не много). :ded:
ПС Моя свекровь могла бы лидировать в данном топике. До сих пор мне в кошмарных снах снится:015:
graffiti
24.07.2009, 17:34
безапелляционной тупостью...
Такое ощущение что мой муж не ее сын...
Про "свекра" говорить не буду, т.к. это не родной отец мужу. (ну а так- 2 сапога пара)
Света и Никиша
24.07.2009, 17:42
Свекровь
Ездили к ней деревню с отпуск. Сварила пельмени сыну, полила майонезем (не стала спорить , сыну 4 года, чтобы не было конфликта). Холодильник у неё плохо работает(она его размораживала и после того как майонез простоял вне холодильника несколько часов, это я уже потом выяснила, что только часть продуктов она отнесла в погреб, а остальное стояло на столе), на улице плюс 45-сын траванулся (понос). На след день сыну плохо, я выношу из погреба баночку сметаны, чтобы себе творог заправить, она говорит
-Где сметану достала
-В погребе
-Что т ы вчера не могла сказать , что она там есть, теперь вот из-за тебя ребёнок отравился
История вторая
Прийти в 5 утра в комнату где мы спим, чтобы поубивать мух, а точнее махать полотенцем с воплями КЫШЬ КЫШЬ. Ведь хотела как лучше , было сказано с утра,чтобы вам лучше спалось
Попытки уединиться практически невозможны(спасал сеновал;) ), зато я потом услышала
-Я думала моему сыну секс не нужен вообще
Света и Никиша
24.07.2009, 17:47
Вспомнила
Я на 6 месяце беременности, практически всё время на сохранении лежала. Позвонила свекровь, разговариваем и тут вопрос-Он тебя хоть не бьёт (имеется ввиду муж), я была в шоке...
graffiti
24.07.2009, 17:56
:046:у меня папина мама такое вытворяла раньше. постоянно причем. и с номером " а я в лифчике и трусах по квартире хожу" и с номером "зайди в ванну, сыночек, я тебе что-то сказать хочу", а она там голая брызгается:005:
не понимаю
да ладно!!!! :0007:
Resnitsa
24.07.2009, 20:34
Попытки уединиться практически невозможны(спасал сеновал;) ), зато я потом услышала
:026::0019::050:
моя первая свекровь всегда сама разливала суп (а жили мы вместе, потому что отдельно она от сына жить не хотела и начинала умирать - буквально). Так вот, разливала суп по тарелкам и считала кусочки мяса. Однажды я сама суп разлила, так она взяла ложку и пересчитала кусочки мяса в моей и мужней тарелке, что-то там не совпала с ее правилами, она взяла и один кусочек из моей тарелки переложила в его. И пельмени она тоже поштучно выдавала. Продукты покупались на наши зарплаты :)
Свекровь моей подруги предлагала побрить ей интимные места.
trillium
27.07.2009, 02:07
История вторая
Прийти в 5 утра в комнату где мы спим, чтобы поубивать мух, а точнее махать полотенцем с воплями КЫШЬ КЫШЬ. Ведь хотела как лучше , было сказано с утра,чтобы вам лучше спалось
:)):)):))
Хорошо, что не свёкр :065:
Denebola
27.07.2009, 11:01
:046::023: Я бы не пережила, если б мне свекровь такую честь оказала:)). Ну уморили.
Компьютерная Крыса
27.07.2009, 12:15
Дочитаю до конца!А то я тут недавно подумала,что темы про мамО(пусть даже бужущую)давно не было.
Из последнего"Вы что,сексом занимаетесь?Секс-это Зло!"
На секундочку,у нас двое детей!
Компьютерная Крыса
27.07.2009, 12:17
Надо готовиться морально стать свекровью :065:
Можно я к Вам?И мне надо!ДВАЖДЫ!!
Компьютерная Крыса
27.07.2009, 12:19
У моей БС есть серьезное заболевание. И, видимо, поэтому, ее психика немного изменилась - она очень любит лечиться. Причем, очень часто методы лечения она черпала из таких серьезных источников, как "АиФ. Здоровье", "ЗОЖ", "Лечебные письма" и т.д. Так вот, появилась у нее теория о том, что причина ее заболевания кроется в хламидиях. Дескать, это они возбудители болезни. И стала она терроризировать все ближайшее окружение, что необходимо сдать анализы на хламидии.
Я, наивная, думала, что просто отоврусь, дескать, сдали мы с мужем, ничего у нас нет. Но не тут то было!! Оказывается, все методы, которыми проверяются анализы у нас в Питере, уже устарели и дают недостоверный результат!!! Но в их городе (в средней полосе России) есть клиника, которую построили немцы, там отличные специалисты и новейшее оборудование.И анализы там делаются по какому-то новому, современному способу. И мы должны приехать к ней в город и сдать анализы на хламидии там.
На эту тему мозг выносился мне достаточно долго. Я стала бояться телефона. Потом вроде все затихло и я даже немного успокоилась.
Через некоторое время свекровь сообщила, что она хочет приехать на мой День рождения. Не буду долго утомлять интригой, в общем, она привезла 2 баночки, чтобы мы с БМ туда пописали и она отвезла бы это к себе в город на анализы .
Вот такая вот история
:010::010::010::010::010:
Компьютерная Крыса
27.07.2009, 12:22
со мной мама МЧ навязалась в баню, сопроводив это фразой "может, увижу то, из-за чего мой мальчик на тебя позарился" . я до сих пор, когда вспоминаю, думаю, что же она хотела увидеть-то?:009:
Хааххахахахахахаах!ТАк ржать нельзя!Я чуть под стол не упала!
Компьютерная Крыса
27.07.2009, 12:37
лежим мы с моим ухожором в постели вдруг звонок на мобильный. И оттуда слышится такое воркование:"Котик, ты скоро? Я соскучилась"Котик вскакивает и начинает натягивать портки. После этого я поняла что тут явно третий лишний и мы расстались.
Я думала,что не умею так ржать.Именно ржать,смехом это не назовешь!
Компьютерная Крыса
27.07.2009, 12:40
У миног эээ... непонятно хде кишечник. Такое впечатление, что он везде...
ну не знаю..А моей свекрови нравится!
Компьютерная Крыса
27.07.2009, 13:08
А говорите,что похвастаться нечем!
Компьютерная Крыса
27.07.2009, 13:27
Она ей что,помощь в этом предлагала?
Я в шоке!Наша мамО так вообще легенда среди всех друзей!Купит банку икры,дождется,пока у нее срок годности кончится и к нам везет.
А недавно...Пришел к нам знакомый лестницу на прокат попросить.Стоят они с мужем и решают,сколько пролетов надо взять,чтобы хватило.Она прибегает,встает под лестницу и говорит"Меряйте мнойЯ ровно метр 50!"У народа челюсти попадали(А лестница,на секундочку,тяжеленная.Если бы упала,мало бы не показалось!)
маруся77
27.07.2009, 13:28
Посмотрела на мою оставленную обувь 40 размера и сказала сыну: "Зачем тебе такая большая женщина?" :)
И у меня похоже было:0005: МамО увидив меня первый раз заявила: "Госсссподи,какая же высоченная она у тебя!" Ну если 176 это "госсподи высоченная..." тады не знаю....
Amélie Poulain
27.07.2009, 13:41
у меня адекватная свекровь, хорошая женщина, никаких ужасов не творит, так, отжигает по мелочам. :))
1. Когда жили вместе, любила в ночи (часов в 11-12) ввалиться к нам в комнату, и в приказном порядке попросить помочь ей разобрать антрисоли, или занавески повесить:010:Притом именно сейчас, срочно. Завтра никак нельзя. Такие внезапные порывы случались у нее очень часто и всегда как-то не кстати.
2. Муж собирается уходить из дома, опаздывает на работу. Она подлетает, и требует срочно пропылесосить пол:010: На его слова о том, что он опаздывает, и ему сейчас некогда, начинает обижаться и говорит что он не уважает мать:005:
3. Я зимой ухожу из дома в короткой юбке. Она мне: осторожно! а то застудишь КОЕ-ЧТО!:))
4. Ругается со свекром. Он ей что-то говорит на повышенных тонах и просит выслушать. Она ему в ответ: " я тебе не ОРАЛЬНАЯ СЛУШАЛКА!":010::)):)):)) Занавес!
kateonochek
27.07.2009, 14:08
моя свекровь любит часто повторять, что жен у моего сына может быть много, а она (мать) - одна... :ded:
Моя тоже такую тму любит:wife:
Последний раз это было сказано,когда у ее бедного сынули была температура аж 38,а я его плохо жалела и не хотела врача звать...
Компьютерная Крыса
27.07.2009, 15:39
Она ему в ответ: " я тебе не ОРАЛЬНАЯ СЛУШАЛКА!":010::)):)):)) Занавес!
Вот это да!Надо запомнить,вдруг пригодится?!:))
И у меня похоже было:0005: МамО увидив меня первый раз заявила: "Госсссподи,какая же высоченная она у тебя!" Ну если 176 это "госсподи высоченная..." тады не знаю....
мне мои родные бабушки хором говорили: "куда ж ты такая вымахала!" а я 165 всего :008:
marussia69
28.07.2009, 12:26
:))приносит свекровь нам пакет с грибами и вручает со словам "ешьте дети дорогие, а то нас с дедом угостили, а мы их есть опасаемся, вид у них подозрительный, да и собирали неизвестно где"
:)):)):)):))
marussia69
28.07.2009, 12:48
Моя свекровь очень плохо готовит. Во первых, видно, не дано, а во-вторых, она упорно недокладывает продукты по рецепту или кладет продукты похуже (наприер, просроченные или маргарин вместо масла и т.п.). На мой удивленный вопрос (давно, еще в начале семейной жизни), зачем она так делает, ведь будет невкусно, она ответила что-то типа "похуже приготовишь - поменьше сожрут" (я упала). А старшему сыну, который просто давится тем, что она ему дает, сказала как-то : "Вот попадешь в армию - там тебя научат всякое г.. есть!" Мы с ним ржали потом.
:)):)):)):))девочки.. я под столом...от смеха....:010:..
И пельмени она тоже поштучно выдавала.:)
Мама БМ тоже пельмени поштучно накладывала. При чем у всех спрашивала, кто сколько будет, столько и варила. Меня это ставило в тупик т к я незнаю, сколько пельменей в половнике. :))
Poliness
28.07.2009, 18:50
моя свекровь любит часто повторять, что жен у моего сына может быть много, а она (мать) - одна... :ded:
ну и регулярно говорит мне, что я плохо выгляжу и вообще "тощая, как селедка" :005:
моя свекровь тоже говорит, что таких, как я у него будет еще миллион:)) (в своей уникальности, причем. я не сомневаюсь:017:), что женился-развелся -это дело житейское:001:.
И все время его на это настраивает.
Poliness
28.07.2009, 18:53
мне было еще смешно, как она нас пыталась накормить, когда мы делали с мужем "визит вежливости".
Положит просто маленький-маленький кусочек чего-нибудь (мне и мужу одинаково), а своим (дочь и муж) порции раза в 2-3 больше. Странная какая-то. Даже страшно есть было, вдруг объедим за один визит.
Я мужу ничего по этому поводу не говорила, но действительно, зажопила она нам еды:))
Poliness
28.07.2009, 18:54
Свекровь моей сестры тоже ей, когда они с мужем у нее в гостях, ему еду накладывает, а ей положить забывает.
Ждет, когда ее попросят, сестре тоже предложить еды. Идиотская ситуация все время происходит.
Katochka
28.07.2009, 18:56
А моя свекровь на МОЕЙ свадьбе уверяла МОИХ родителей: "Ну сколько они проживут? Ну месяца 2, ну 3. Она его бросит, обязательно бросит!"
Моя свекровь очень плохо готовит. Во первых, видно, не дано, а во-вторых, она упорно недокладывает продукты по рецепту или кладет продукты похуже (наприер, просроченные или маргарин вместо масла и т.п.). На мой удивленный вопрос (давно, еще в начале семейной жизни), зачем она так делает, ведь будет невкусно, она ответила что-то типа "похуже приготовишь - поменьше сожрут" (я упала). А старшему сыну, который просто давится тем, что она ему дает, сказала как-то : "Вот попадешь в армию - там тебя научат всякое г.. есть!" Мы с ним ржали потом.
если бы у моей бабушки по маме был сын, то я бы решила, что вы замужем за ним.
Моя мама - единственный ее ребенок, но манера готовить описана ОЧЕНЬ точно :0099:
Poliness
28.07.2009, 18:57
А моя свекровь на МОЕЙ свадьбе уверяла МОИХ родителей: "Ну сколько они проживут? Ну месяца 2, ну 3. Она его бросит, обязательно бросит!"
:))или лучше вот так:015:
Katochka
28.07.2009, 18:58
:046:
Mammifere
28.07.2009, 19:12
Мама БМ тоже пельмени поштучно накладывала. При чем у всех спрашивала, кто сколько будет, столько и варила. Меня это ставило в тупик т к я незнаю, сколько пельменей в половнике. :))
Многие так делают. У меня в семье, например, тоже так принято. Спрашиваешь всех, кто сколько будет, ровно столько и варишь. Пельмени ведь разогревать дело неблагодарное, поэтому варить строго на один раз. Никаких странностей не вижу. Это ж не макароны :046:
Свекровь моей сестры тоже ей, когда они с мужем у нее в гостях, ему еду накладывает, а ей положить забывает.
Ждет, когда ее попросят, сестре тоже предложить еды. Идиотская ситуация все время происходит.
о! моя такая же :))
Только она не забывает. Просто пока все едят - я обслуживаю. А как поели - то уже как бы "ужин окончен!" :046:
marussia69
28.07.2009, 19:26
Многие так делают. У меня в семье, например, тоже так принято. Спрашиваешь всех, кто сколько будет, ровно столько и варишь. Пельмени ведь разогревать дело неблагодарное, поэтому варить строго на один раз. Никаких странностей не вижу. Это ж не макароны :046:
А если добавки захочется? Не фиг?
Мы тоже варим поштучно. Каждый знает сколько пельменей сможет съесть.
А если добавки захочется? Не фиг?
Добавки обычно не хотят, т.к. знаем свои порции, и варим на один раз, иначе приходится выкидывать сваренные пельмени.
И мы считаем пельмени! И вареники! А вообще, даже есть стандартная порция- 10 штук.
у нас в семье тоже на счет. Я в зависимости от размера 14-18 штук за раз съедаю
gertruda
28.07.2009, 20:12
а я привыкла:)).....сама себе кладу:073:.............а то никто и не заметит шо я нежрамши:))...( а еще когда суп разливаем - она наливает - я отношу к столу - " тебе чуть-чуть?":046:....ога. капельку. капните. плиззз....:))
Компьютерная Крыса
29.07.2009, 09:39
А моя вчерась тоже выдала.Я детей привела из сада,а она на кухне копается.Время уже к семи.Мелкий забегал и начал вопить"Мама,ням ням!" А мамО на кухне бутылки из-под кваса дербанит,чтобы ягоды с огорода в город упереть,все прекрасно слышит,но молчит.Потом я не выдержала и говорю"Ну подожди чуточек,сейчас бабушка кухню освободит и я сделаю вам няму!".Просто мы с ней не помещаемся у раковины и стола в двоем,а меня бесит,когда она об меня попой трется...фууууууу..
Короче,она мою фразу услышала и говорит"Ой,а зачем Вам кухня?" А мелкий стоит,на нее смотрит и орет"Ням ням!" Так она еще минут 15 там торчала,пока он вопил.Ну я то что,виновата,что кушать ему захотелось?Потом с таким видом ходила,как будто ее выперли с кухни пинком под зад.
Mammifere
29.07.2009, 10:42
А кто придумал, что женщина должна жить у мужа с его родственниками? Вот мой муж живёт у меня, так ему на кухне не надо вертеться, готовить, к нему вообще никаких требований нет, разве что ведро иногда вынести. Вот его и не трогает никто и никогда. А у невесток со свекровями вечно стычки(
Компьютерная Крыса
29.07.2009, 11:12
А кто придумал, что женщина должна жить у мужа с его родственниками? Вот мой муж живёт у меня, так ему на кухне не надо вертеться, готовить, к нему вообще никаких требований нет, разве что ведро иногда вынести. Вот его и не трогает никто и никогда. А у невесток со свекровями вечно стычки(
:001::001::001::001::001:
Ой,мамочки!Мы,слава Богу,не живем вместе.Это она так к нам в гости приезжает!
Mammifere
29.07.2009, 11:15
:001::001::001::001::001:
Ой,мамочки!Мы,слава Богу,не живем вместе.Это она так к нам в гости приезжает!
Ну тогда ещё повезло :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.