PDA

Просмотр полной версии : Чем Вас шокировали мамы ухажеров =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16

Polar Bear Mom
13.06.2011, 17:30
Однажды пыталась выбить плечом дверь сыночкиной комнаты, где мы в тот момент сексились. Причём с рыданьями пыталась. Когда мы, наконец, открыли, она устроила форменную истерику: "Вы тут закрылись, а я вам мороженое купила-а-а!".

От вашего поста на меня нахлынули воспоминания: медовый месяц, утро воскресенья, где-то часов девять, мы с мужем в постели... в дверь ломится свекровь с криками, что она приготовила блинчики! и они остывают! А что тут поделаешь, встала и пошла за блинчиками, потому что дверь по идейным соображениям была без защелки.

Из рассказов своей мамы знаю, что и нее было подобное, поэтому до сих пор думаю, как бы избежать в будущем такого маразма. Напишу себе плакат: никогда! ни при каких обстоятельтвах! не ломиться к взрослому сыну в спальню.

Fiamma
13.06.2011, 17:46
Я сразу после свадьбы с ней подралась (мои 45 кг против её 120) и мы съехали на съёмную квартиру, а через год уже делали ремонт в своей собственной. Ещё через полгода я от них свалила, роняя тапки, наплевав на квартиру.

Нда. Предчувствия не обманули.:)) Не представляю как такое может быть вообще

Jealous
13.06.2011, 18:30
ой девочки, читаю вас уже пол дня и просто рыдаю)))попытаюсь описать свою экс-свекровь(очень надеюсь что не будущую).из того что вспомнила:
1. только когда мы начали встречаться с МЧ, у его брата(двоюродного) было день рождение, и меня туда естественно пригласили, ну а в итоге выяснилось что и мама моего МЧ туда придет...типа наше первое знакомство, она заходит в комнату...у меня коленки аж дрожат, садиться напротив и говорит: это ты Оля,да?)))хотя сидели два мужика в комнате и я))) потом минут черед ...цать она изрядно подогревшись уже орала что ей нужны внуки до 43,она хочет быть молодой бабушкой и что писькорванки (вместо первого корня был мат))))) ей не нужны,а нужны только внуки))) спустя еще минут ..цать,она села рядом со мной и давай меня расцелолывать,и говорить какая я хорошая)))было жутко неприятно)
2. потом через месяцок, был у них какой то семейный праздник, конечно же нас позвали)))маман опять подогревшись,орала мне что у нее теперь столько невесток, а окна помыть некому)))(с ней живет еще одна невестка,законная жена брата,а мы с МЧ от силы месяца два встречались)
3. с мужем она развелась(отцом МЧ), и сошлась с каким то зэком,который в крестах больше пол жизни провел.и как я не приду к ним,она все сидит с полными мешками еды,и собирает милому передачки))и конечно же, невестушка любимая должна помочь все расфасовать по пакетикам, распотрашить блоки сигарет и развернуть все конфетки)))
4. ну про размер ноги тут тоже писали)))у них там все малоногие какие то)))у нее 35, а мой 40 ей показался великанским)и когда она увидела мою ногу,чуть в обморок не упала)))
5. были у нас как то проблемы с жильем (мы снимали отдельно от них), и она все настойчиво нам предлагала пожить у нее в комнате "за шкафом", в одной комнате с ней, ее зэком и ее братом( который вечно в запое))))весело,и плакать хочется
6. были у нас и разногласия с МЧ, и расходились мы много раз,и почти дрались)))вот как то он меня за волосы потаскал по пьяной лавочке,я его и выгнала к мамаше)на следующий день мамаша мне в слезах звонит и говорит что ее сынок вообще ни ест, ни спит, места себе не находит,за что я его так)))когда я ей причины то все изложила, она мне ответила что бьет-значит любит,и я сама во всем виновата, и нужно как то прощать друг друга и находить компромиссы)и вообще сынок у нее золото, такого надо беречь)я просто была в шоке.меня потаскали за волосы а я еще и виновата)и должна ему позвонить, извиниться и позвать обратно домой)

больше не вспомнить пока,но было много таких ситуаций,в которых у меня волосы дыбом вставали, но я же ЛЮБИЛА)))и все забывалось...и в последнее время я стараюсь к ним не ходить,потому что мамаша его в глаза пыль пускает(какая я хорошенькая,не хочу ли я покушать,полежать,отдохнуть), а за глаза обо мне такие байки рассказывает, что мама не горюй...эх, и это ведь всего лишь мой первый опыт знакомства с экс-свекровями, боюсь что будет дальше):065:

Lo-Li
13.06.2011, 18:48
Jealous
Мат конечно лучше убрать- забанят, как пить дать.
В вашей свекрови, ничего шокирующего не вижу, просто вы из совершенно разных контенгентов, что ли.
а про жаниха, "на осинке, не родятся апельсинки", бегите от него, если он вас уже побил, то это только цветочки. Но, судя по всему, для вас это тоже нормально.

Моя экс свекровь, любила до безпамятства двух своих котов. Каждый день она делала им зарядку, нет, кроме шуток, каждого брала, делала растяжку, сгибала и разгибала лапки, потом катала шарики из творога и силом в них запихивала, типа для зубов полезно, а потом вся гордая заходила в комнату и хвасталась, сколько творожных шариков, она запихала в каждого кота :065:

Jealous
13.06.2011, 18:53
да уже сбежала (а он все пороги окалачивает мне).и каждый раз после его выходок сбегала.так слезно мне божился что такого не будет больше)))ну правда пальцем он меня больше не трогал,но пьяные выходки у нас что то зачастили в последнее время.

да,семейка там действительно неблагополучная, даже очень!но я думала подальше его увезу от них, мужик жеж неплохой, но гены дают о себе знать все чаще и чаще, увы...

MariannaBay
13.06.2011, 19:05
У моей свекровки патологическое чистоплюйство.
1.Однажды подошла к стиральной машине, где стиралось мое нижнее белье и какое-то красящееся полотенце, и переключила температуру с 30градусов на максимальную. Все,что было в машинке, "восстановлению не подлежало"
2.В кухне потолок был поклеен моющимися обоями (что само по себе уже странно:) ).Предлагала мне потолок мыть.
3.Проводила разъяснительную работу, чтобы я рубашки мужа руками стирала, причем сама она рубашки свекра стирала в стиральной машине.
4.Готовила еду, такую же, как я, и пыталась своей едой сразу покормить мужа, чтобы мою он есть уже не хотел.

Черная жемчужина
13.06.2011, 19:07
У моей свекровки патологическое чистоплюйство.
1.Однажды подошла к стиральной машине, где стиралось мое нижнее белье и какое-то красящееся полотенце, и переключила температуру с 30градусов на максимальную. Все,что было в машинке, "восстановлению не подлежало"
2.В кухне потолок был поклеен моющимися обоями (что само по себе уже странно:) ).Предлагала мне потолок мыть.
3.Проводила разъяснительную работу, чтобы я рубашки мужа руками стирала, причем сама она рубашки свекра стирала в стиральной машине.
4.Готовила еду, такую же, как я, и пыталась своей едой сразу покормить мужа, чтобы мою он есть уже не хотел.

Любимый конек свекровей:))

Artimoshka
14.06.2011, 14:46
От вашего поста на меня нахлынули воспоминания: медовый месяц, утро воскресенья, где-то часов девять, мы с мужем в постели... в дверь ломится свекровь с криками, что она приготовила блинчики! и они остывают! А что тут поделаешь, встала и пошла за блинчиками, потому что дверь по идейным соображениям была без защелки.
...

О, как знакомо!!! Почти аналогичная ситуация, только защелка была (старший брат еще сделал, когда начал встречаться со своей будущей женой)
Так было все время нашего "встречания" - ломилась в закрытые двери с криками "Димааааа, кушааааать!", а теперь все по-другому: подсылает под дверь наших детишек,заранее их немного настроив, что мама и папа нехорошие такие,закрылись...не пускают никого, а завтрак-то ведь стынет...Спрашивается, кто просил?

Koktel
14.06.2011, 15:12
Дааа, тетки жгут. :065: Приятно знать, что не мне одной свезло когда-то.
Моя экссвекровь одна воспитала сыночку своего, потому меня возненавидела еще до знакомства: встретила нас в пижаме грязной, рассказывала какие они нищие и долго расспрашивала про жил площадь мою и про размер колготок (!!!) :010: Мне на тот момент 18 было, глупая была... Никогда не забуду: сидим у нее под новый год я, бывший супруг и она, обсуждаем что-то и тут она встает резко, поднимает сына и со словами у тебя что-то на штаны упало залезает ему в трусы! ... Вопчем угораздило завмуж за него сходить, на свадьбе адский отжег был :001: Ну и семейная жизнь удалась :001: : ежедневные 2-6 разовые отчеты что ты сыночек делаешь, кушаешь, одет; ее еженедельные "гипертонические кризы" и смс-ки по ночам типа "твоя зайка скучает без тебя", "съем тебя, рыбка золотая" :004: Сыночке своему внушала, что его околдовали :073:
Сбежала от туда, благо ума хватило. Сейчас экссвекрови очень благодарна за жизненный опыт и умение ценить родных людей! Даже раньше порывалась приехать и лично так сказать благодарность выразить ;) :073: Сейчас уже давно все позади, вспоминаем с подружками по приколу, ржем :fifa:
эээээ...простите...смс не мама посылала надеюсь:010:
хотя...если учесть что она залезала к нему в трусы...ОМГ!:010::010::010:

Брют
14.06.2011, 15:17
Дааа, тетки жгут. :065: Приятно знать, что не мне одной свезло когда-то.
Моя экссвекровь одна воспитала сыночку своего, потому меня возненавидела еще до знакомства: встретила нас в пижаме грязной, рассказывала какие они нищие и долго расспрашивала про жил площадь мою и про размер колготок (!!!) :010: Мне на тот момент 18 было, глупая была... Никогда не забуду: сидим у нее под новый год я, бывший супруг и она, обсуждаем что-то и тут она встает резко, поднимает сына и со словами у тебя что-то на штаны упало залезает ему в трусы! ... Вопчем угораздило завмуж за него сходить, на свадьбе адский отжег был :001: Ну и семейная жизнь удалась :001: : ежедневные 2-6 разовые отчеты что ты сыночек делаешь, кушаешь, одет; ее еженедельные "гипертонические кризы" и смс-ки по ночам типа "твоя зайка скучает без тебя", "съем тебя, рыбка золотая" :004: Сыночке своему внушала, что его околдовали :073:
Сбежала от туда, благо ума хватило. Сейчас экссвекрови очень благодарна за жизненный опыт и умение ценить родных людей! Даже раньше порывалась приехать и лично так сказать благодарность выразить ;) :073: Сейчас уже давно все позади, вспоминаем с подружками по приколу, ржем :fifa:
:010:

ПУМБА
14.06.2011, 15:20
Любимый конек свекровей:))
+ много.
Я когда своему готовила, так свекровь мне говорит - ты Сереже предложи и мое. Супчик, там... Я честно предлагала, не озвучивая, кто и что приготовил. Сережа честно отказывался. Я кормила его своим. Так потом свекровь стала вперед меня бегать в комнату и сыночку еду свою предлагать.:)) Как будто я его отговаривала есть мамину писчу.

*Смородинка*
14.06.2011, 16:25
это вам в другой топа надо, брата мужа пиарить) не бойтесь, заберут!
И в мыслях не было рекламировать:001: Я про то, что поаккуратней мамам надо с сыновьями по поводу своей собственнической любви и критики приглянувшихся ему девушек.

баба мара
14.06.2011, 16:33
Моя свекровь, когда приехала смотреть второй раз внука сказала, что малыш похорошел, так как стал на меня меньше похож.
Однажды мы шли на день рождения моей подруги и свекровь спросила, сколько ей исполняется. Я сказала 25 так же, как и мне. А она так разочарованно произнесла: "Да???Так много? А я-то всем говорю, что Саша на молоденькой женился" (муж старше меня на 6 лет и возраст свой я от нее никогда не скрывала).

Vredinka
14.06.2011, 17:07
Моя свекровь меня и по сей день удивляет,тем что человеку далеко за 70,сама вся больная,еле ходит,а всё ещё готовит каждому своему мужчине(муж,сын-не мой муж:))) отдельные ужины,убирает за ними срач.
А мужчин в доме двое+невестка и мой муж захаживает частенько(работает недалеко)...

А на моё предложение все ж попробовать им убирать за собой-она делает круглые глаза:как так?Да кто так делает,я ж ЖЕНА!:))

MariannaBay
14.06.2011, 22:38
Вспомнила про свою "потенциальную" несостоявшуюся свекровь..и свекра.
Поехала к ним на дачу, со всей их семьей. Там меня потенциальная свекровь пригласила на тет-а-тет.
Спрашивает:"Как ты относишься к моему сыну? У вас все серьезно? Если серьезно, пристрою тебя в Водоканал работать.." К слову, я тогда была еще студенткой, и её предложение было ой какое заманчивое, ибо связи у нее были приличные...
Потом был день рождения отца МЧ. За столом была куча народу, друзья их семьи. Потенциальный свекор подпил и выдал такое: "А вот невеста моего сына (т.е. я).Умница, красавица..Но если с*кой окажется, пристрелю...":))
Собственно, я оказалось той самой ..собакой женского пола:( т.к. сына их бросила...
а подарки до сих пор у меня от их семьи хранятся.щедрые и внимательные люди были.

amore bello
14.06.2011, 23:07
моя первая свекровь как услышала о нашей свадьбе с сыном не разговаривала 2 мес... потом на свадьбу подарила ПОЛНОСТЬЮ ЧЁРНОЕ льняное белье... где нашла то такое...:))

Цветные сны
14.06.2011, 23:21
А мне вспомнилась давнишняя история.
Дело было лет двадцать :001: назад. Учились мы еще в школе.
Пришли в гости компанией к моему ухажеру. Все голодные :))
Почему-то решили испечь пирог :073: Требовалось по рецепту масло растительное в тесто и начинка.
Ухажер, значит, полез в кладовку... А там бутылок 20 растительного масла и столько же банок консервированных ананасов. Говорит, мама запасается :ded: Давайте, говорит, испечем пирог из ананасов. А мама не заметит? - поинтересовались мы. Нет, - говорит, - как можно заметить, что из этой кучи баночка пропала.
Взяли мы масло и ананасы :065: Использованные баночки-бутылочки из кватиры вынесли, дабы маму не провоцировать.
Вечером звонит мне маман ухажера в истерике. "Кошмар, говорит! Андрюша водит в дом непонятно кого, они продукты таскают! Было 22 бутылки масла, а осталось 21!!! И из 25 ананасных банок тоже одну увели!" :))
Больше в гости туда я не ходила :))

Леонита
14.06.2011, 23:28
Меня мама молодого человека удивила тем, что когда мы приехали к ней с тортом, радостно встретила нас и накрыла стол для чаепития ...газетами.:065:
Как жених потом объяснил, чтоб лаковый стол не поцарапать:005: чашками. Воть!:))

Цветные сны
14.06.2011, 23:30
Меня мама молодого человека удивила тем, что когда мы приехали к ней с тортом, радостно встретила нас и накрыла стол для чаепития ...газетами.:065:
Как жених потом объяснил, чтоб лаковый стол не поцарапать:005: чашками. Воть!:))

:))
Видимо, отпугивала Вас специально :)

Тасияра
14.06.2011, 23:34
мнда... знакомо многое. Апофеозом может быть только частое (с первых дней знакомства) высказываение одной известной мне свекрови её невестке, звучащее так: "когда мой сын тебя бросит, я обязательно буду тебя жалеть".
Занавес.

Artimoshka
15.06.2011, 03:45
мнда... знакомо многое. Апофеозом может быть только частое (с первых дней знакомства) высказываение одной известной мне свекрови её невестке, звучащее так: "когда мой сын тебя бросит, я обязательно буду тебя жалеть".
Занавес.

:010:

ангел М
15.06.2011, 09:47
Jealous
В вашей свекрови, ничего шокирующего не вижу, просто вы из совершенно разных контенгентов, что ли.
а про жаниха, "на осинке, не родятся апельсинки", бегите от него, если он вас уже побил, то это только цветочки. Но, судя по всему, для вас это тоже нормально.

Моя экс свекровь, любила до безпамятства двух своих котов. Каждый день она делала им зарядку, нет, кроме шуток, каждого брала, делала растяжку, сгибала и разгибала лапки, потом катала шарики из творога и силом в них запихивала, типа для зубов полезно, а потом вся гордая заходила в комнату и хвасталась, сколько творожных шариков, она запихала в каждого кота :065: надо моей про творожные шарики сказать. А то у ейного котика зубья не очень!

Единственная
16.06.2011, 00:40
Слава Богу меня ничем таким не шокировали.

Но, работаю с одной женщиной, предпенсионного возраста, котрая в этом году женила своего 30-летнего сына на девушке 22 лет, так вот в любом разговоре всегда упоминает про то, что её невестка замуж вышла девочкой. Упаси Бог от такой свекрови и матери.

лит
16.06.2011, 02:39
Но, работаю с одной женщиной, предпенсионного возраста, котрая в этом году женила своего 30-летнего сына на девушке 22 лет, так вот в любом разговоре всегда упоминает про то, что её невестка замуж вышла девочкой. Упаси Бог от такой свекрови и матери.

интересно она девочке на слово поверила, али проверяла как:065:

Nikitu
16.06.2011, 04:27
Внесу свою лепту.
Пришли свекры в гости, я накрываю на стол, режу салат, свекровь сидит рядом и рассказывает мне как у нее вышел длинный глист, она его линейкой измерила - 2 метра. Мол пошла к врачу, врач сказал, что такие глисты парами живут, выписал лекарство. Но она лекарство пить не стала - говорит "пусть второй живет, он мне не мешает". :001: Хорошая история к ужину.

Моего сына своего внука постоянно называет "сыночек", а мне говорит, что она такая молодая (68 лет) и ей кажется, что это ее сын. :009:

Единственная
16.06.2011, 09:10
интересно она девочке на слово поверила, али проверяла как:065:
Это ей сын рассказал:010:

Свет и тень
16.06.2011, 11:51
Внесу свою лепту.
Пришли свекры в гости, я накрываю на стол, режу салат, свекровь сидит рядом и рассказывает мне как у нее вышел длинный глист, она его линейкой измерила - 2 метра. Мол пошла к врачу, врач сказал, что такие глисты парами живут, выписал лекарство. Но она лекарство пить не стала - говорит "пусть второй живет, он мне не мешает". :001: Хорошая история к ужину.
:001::010:

Лакс
16.06.2011, 12:10
Моя свекровь живет далеко, ездим туда редко.
Приехали в гости в первый раз (еще не были женаты) на знакомство, так сказать. Спать нас уложили в проходной комнате. После поезда я помылась, одела чистый сарафан. Походила в нем ну часа 2, не больше, потом легли спать. Утром просыпаюсь: нет сарафана. Свекровь его стирает :) И потом она каждый раз как затевала стирку, запихивала в машинку и мои вещи. Одевала я их, не одевала, чистые, не чистые, пофигу :) Только снимешь, не успеешь оглянуться, уже в стирке. Мне было жутко не удобно :)

лит
16.06.2011, 12:27

раз она так всем рассказывает про невестку, может она и сыну на мозги капала, что мол девочкой должна быть? вот он её и успокоил:)

конфитюр
16.06.2011, 12:44
А у нас ситуация как раз наоборот! (хотя это не мама ухажёра, а свекровь).
Приехали мы к ним в гости, народу много, но все свои. Она при всех очень громко, серьёзным тоном:"Ой, сыночка, ты поправился? Это никуда не годится! Наташа, не корми его больше!" Я в шоке!

ну это же шутка была. Де думаете ведь вы, что она действительно хочет, чтобы вы его не кормили :065:

не факт! мне на полном серьезе было сказано, что нельзя такие большие и калорийные порции готовить, уже пузик появляется:046: надо отметить, что муж тогда действительно поправился. за 8лет на 4 кг:046:

Нечёска
16.06.2011, 12:50

раз она так всем рассказывает про невестку, может она и сыну на мозги капала, что мол девочкой должна быть? вот он её и успокоил:)
умный сын :)

Единственная
16.06.2011, 12:55
умный сын :)
я думаю, такие вещи рассказываются не от большого ума:001:

Торри
16.06.2011, 13:00
[QUOTE=Nikitu;63076925]Внесу свою лепту.

:046:Ржу не могу!Вас ожидает еще второй рассказ про напарницу-глиста:073:
И главное,чтоб руки мыла после таких замеров!:065:

Manu
16.06.2011, 17:52
Почитала, посмеялась от души, хотя, от некоторых историй, если бы со мной произошли (ттт), то плакать бы захотелось. Какие же вы молодцы, девочки, что все произошедшее с вами воспринимаете с юмором!:) И второй момент: не дай мне, Господи, стать такой же долбанутой на голову мамО в будущем!!!
Мои первые свекры были просто ангелами! И как у таких хороших людей вырос такой оболтус, как мой первый муж? Иногда я защищала свекровь от нападок моего БМ. Добрая она не в меру.
Нынешние мои свекры - неплохие люди, но со своими небольшими и безобидными тараканчиками. Свекровь, например, верит во всяких гадалок-ясновидящих-знахарок. Когда ребенку был год, свекровь купила книгу какой-то гадалки, где вычитала, что если муж присутствовал на родах у своей жены, то он не доживет до 30 лет. Как мамО всполошилась! Ах, надо срочно-срочно-срочно обратиться к этой знахарке, отослать ей в какой-то Череззабороногузадирищенск N-ную сумму денег, чтобы она сняла с моего мужа это проклятье, а заодно заговорить моего сына на долгую и счастливую жизнь! Заодно с мужем отослала ксерокопии некоторых выдержек из оной "умной" книжецы. Муж как узнал обо всем, рассвирепел, очень резко поговорил со своей мамой и пригрозил, что еще отцу расскажет, чтобы тот вправил своей жене мозги! Свекровь обиделась на моего мужа и сказала, что все равно втихаря сделает так, как ей нравится. Ну и Бог с ней, ее деньги. Зато бабушка и дедушка мужа (ЦИН) сразу после нашей свадьбы хотели отвести нам к какой-то гадалке, чтобы она заговорила нас на счастливую жизнь. Мы отказались и сказали, что лучше обвенчаемся чуть погодя.
Еще она раньше любила дарить мне одежду, хотя наши вкусы не совпадают. Однажды подарила мне шортики. Я их кинула в комнате на видном месте, муж как обнаружил их, сказал мне, что если я их надену, то он сразу подаст на развод. Как узнал, что это подарок его мамули, позвонил ей и дрожащим голосом сказал ей, чтобы больше не смела покупать мне одежду.
Моя свекровь очень любит дарить моему сынуле книжки. То, когда Дима еще даже говорить не умел, она подарила какую-то книжку с логопедическим уклоном. Она нам на фиг не пригодилась, т.к. Дима сразу стал говорить чистенько и внятно. Другая книжка, хммммммм... что-то типа математики для детей. Она ее схватила с полки и даже не удосужилась прочитать. Сначала в одном из первых стихотворений попалось мне странное словечко - апиюнь. На вопрос сына, что бы это значило, я ничего ответить не смогла, ибо сама увидела и услышала такое впервые. Я перелистала книжку дальше и обнаружила "веселенькую" считалочку про 10 негритят!!! Заканчивалась, в отличие от английского оригинала, она весьма оптимистично: "10-й негритенок резвился на просторе, 10-й негритенок пошел купаться в море, но не пошел ко дну, нашел себе жену и вот вам результат: 10 негритят"! Я упала! Сохранила эту книжку ради прикола.
Вечно они со свекром порываются сделать в МОЕЙ квартире такой ремонт, как ИМ нравится. Пресекаю попытки очень вежливо, они успокаиваются, а потом опять лезут с теми же советами. Я понимаю, что все делается из лучших побуждений, поэтому только иногда посмеиваюсь над этими безобидными чудачествами.
У моей мамы больше чудачеств. Кстати, на счет постирушек белья... Простите за подробность, я свои труселя, колготки и проч.белье стираю сама, развешиваю, а потом найти не могу. Оказывается, мама их снимает уже сухие с веревки и заново перестирывает!!! Она считает, что я за свои 30 с лишним лет так и не научилась хорошо отстирывать свои вещи. Муж тоже свои трусы-носки сам привык стирать, поэтому его это тоже бесило. Когда мы жили с моими, приходилось наше с мужем свежевыстиранное белье ныкать и вешать на батарею в моей комнате, чтобы мама не добралась. Периодически меня шокирует, что она может при внуке показаться в одних трусах. Я никогда не переодеваюсь в присутствии сына и никогда в неглиже не хожу! И еще кормежка "по выдаче" меня бесит! Вот это можно, но только 1 кусочек, а вот этого нельзя! Сколько раз мы с папой выкидывали из холодильника вот такое протухшее "нельзя". Еще она считает, что у нее безупречный вкус, но он у нее в некоторых вещах, мягко говоря, специфический. Сейчас-то она оставила свои попытки одеть меня на свой лад, но еще года 3-4 назад попыталась меня одеть во что-то совершенно ультрамодное, в чем я смотрелась весьма нелепо: тетка за 30 в шмотках для 15-летней юной барышни. Потом ее одно время оскорбляло, когда кто-то из нас зевал в ее присутствии, даже закрывая при этом рот рукой. Как-то она убегала на работу, а муж у меня был выходной. Она разбудила его попросила закрыть за ней дверь. Муж, естественно, вышел из комнаты зевая, за что получил по губам. Еле сдержался, чтобы не дать ей сдачи. В общем, много всего такого. Мой отец живет с ней так долго, потому что его спасает чувство юмора. Он постоянно над ней прикалывается. С помощью этих приколов он от многого ее отучил.
Ах, еще забыла: раньше она любила без стука открыть дверь в нашу комнату, сама не входила, но просовывала руку и что-то клала на пуфик рядом с дверью. Напрягало очень, особенно в самые интимные моменты нашей жизни. Я рассказала папе, он поговорил маме, напомнил, что мои бабушка с дедушкой (ее родители), никогда себе такого не позволяли. А она обиделась на меня: "Я же не захожу и не смотрю на вас! Твой муж сам входит к нам без стука"! Вот и неправда! Мой всегда стучался и спрашивал: "можно?"

Галина Георгиевна
17.06.2011, 17:39
Читала несколько дней... Да, бывает все в жизни) И вспомнила свою бывшую свекровку :073: Она всей родне говорила, что я сплю с ее мужем :001: Я когда узнала, уже после развода со своим благоверным, просто выпала :010:

Fiamma
18.06.2011, 00:29
Внесу свою лепту.

Моего сына своего внука постоянно называет "сыночек", а мне говорит, что она такая молодая (68 лет) и ей кажется, что это ее сын. :009:Мда. ПОсоветуйте свекрови завести глисту пару- чтоб не скучно было. Я б ребенка не подпускала к ней, о греха подальше. И поинтересуйтесь- когда, как ей кажется, она вашего сына родила?:))

Читала несколько дней... Да, бывает все в жизни) И вспомнила свою бывшую свекровку :073: Она всей родне говорила, что я сплю с ее мужем :001: Я когда узнала, уже после развода со своим благоверным, просто выпала :010: А что говорил ее муж?

Котея
18.06.2011, 01:21
Внесу свою лепту.

Моего сына своего внука постоянно называет "сыночек", а мне говорит, что она такая молодая (68 лет) и ей кажется, что это ее сын. :009:

мамадорохая!:001: так жеж от неё, жалостливой ведь и заразится можно :001: или эти, которые 2 метра. не заразные?

Галина Георгиевна
18.06.2011, 11:29
Мда. ПОсоветуйте свекрови завести глисту пару- чтоб не скучно было. Я б ребенка не подпускала к ней, о греха подальше. И поинтересуйтесь- когда, как ей кажется, она вашего сына родила?:))

А что говорил ее муж?

Даже не знаю, думаю он ее за это :015: и причем частенько, было за что:001:

Маняха
21.06.2011, 15:27
дочитала все с большим удовольствием!! спасибо за истории :flower:

у нас на свадьбе тоже был инцидент, приехал брат свекрови из другого города и в процессе торжества сказал мне "Ну не такая уж и страшная, как говорили" я думала со стыда сгорю при муже!!!! хотя вроде всегда считалась симпатичной, это ведь она-МамО ему наговорила чего-то больше некому :005:

еще был у нас момент, живем мы со свекровью вместе, но так как периодически сил и терпения моего не хватает - уезжаем пожить с моими родителями. Возвращаемся мы один раз домой - все обвешанные продуктами - ребенка крестить соибрались, надо столы праздничные готовить, а тут МамО звонит мужу и говорит что будут вечером гости из другого города - родственники ее "Мужчины" который сам у нас гостил в отпуске....
сама она на работе будет поздно.....
я как порядочная позвонила - предложила овощи почистить на салат - помочь.... На что она мне ответила - ага, и еще порежь, и приготовь что-нибудь на горячее..... я предупредила что мне некогда, самой готовить надо на завтра и что успею приготовлю.

В итоге - сама голодная - квартиру надраила свое не доделала, сижу салат кромсаю для вечерних гостей - напротив "ЕЕ мужчина" сидит рассказывает мне что он по телеку увидел... я режу...... голодная, усталая и злая..... Думаю, к нему родня приезжает, а он даже помочь не предложит, ну наверно не приучен, хотя сам военный, должен вроде как уметь....
Дальше приходит свекровь с работы - мне - здрасте и садится к столу телек смотреть...... я режу.................. молчу............
Мужчина кинулся ей бутербродики резать, - она сидит, мне ни слова спасибо даже........
в итоге плюнула и ушла купать ребенка..... пока купала, укачивала приехали гости (я их даже не видела - с ребенком сидела)
выхожу часов в 12 ночи (не ела толком с утра) захожу на кухню - сидят едят мои салаты, она мужа моего к столу пригласила, предлагает и то и это.... а мне даже сесть не предложили, просто сказали " это наша Маша" и все!!!!!!!!!!!

блин может многого прошу?! :016::016::016:

A-NUTA
21.06.2011, 16:03
Что-то у меня свекровь совсем скучная...за все годы реально удивила только раз- я болела гриппом тяжело с 39 температурой, а ейный сЫночка (муж) был в командировке.Звонит- я рядом с вашим домом...ты болеешь? ..может нужно что?.... я : да.молоко и что-нибудь поесть,а то дома нет ничего а у меня встать сил нет. Ага. принесла пакет молока,булочку и курицу сырую тушку.

нана
21.06.2011, 19:56
дочитала все с большим удовольствием!! спасибо за истории :flower:

у нас на свадьбе тоже был инцидент, приехал брат свекрови из другого города и в процессе торжества сказал мне "Ну не такая уж и страшная, как говорили" я думала со стыда сгорю при муже!!!! хотя вроде всегда считалась симпатичной, это ведь она-МамО ему наговорила чего-то больше некому :005:

еще был у нас момент, живем мы со свекровью вместе, но так как периодически сил и терпения моего не хватает - уезжаем пожить с моими родителями. Возвращаемся мы один раз домой - все обвешанные продуктами - ребенка крестить соибрались, надо столы праздничные готовить, а тут МамО звонит мужу и говорит что будут вечером гости из другого города - родственники ее "Мужчины" который сам у нас гостил в отпуске....
сама она на работе будет поздно.....
я как порядочная позвонила - предложила овощи почистить на салат - помочь.... На что она мне ответила - ага, и еще порежь, и приготовь что-нибудь на горячее..... я предупредила что мне некогда, самой готовить надо на завтра и что успею приготовлю.

В итоге - сама голодная - квартиру надраила свое не доделала, сижу салат кромсаю для вечерних гостей - напротив "ЕЕ мужчина" сидит рассказывает мне что он по телеку увидел... я режу...... голодная, усталая и злая..... Думаю, к нему родня приезжает, а он даже помочь не предложит, ну наверно не приучен, хотя сам военный, должен вроде как уметь....
Дальше приходит свекровь с работы - мне - здрасте и садится к столу телек смотреть...... я режу.................. молчу............
Мужчина кинулся ей бутербродики резать, - она сидит, мне ни слова спасибо даже........
в итоге плюнула и ушла купать ребенка..... пока купала, укачивала приехали гости (я их даже не видела - с ребенком сидела)
выхожу часов в 12 ночи (не ела толком с утра) захожу на кухню - сидят едят мои салаты, она мужа моего к столу пригласила, предлагает и то и это.... а мне даже сесть не предложили, просто сказали " это наша Маша" и все!!!!!!!!!!!

блин может многого прошу?! :016::016::016:

ну если они такие простые,значит надо сесть без приглашения,навалить салатов в тарелку налить себе рюмаху ,и громко чавкая спросить ,ну как им салаты которые вы им целый день готовили?;)

Леонита
21.06.2011, 21:45
Что-то у меня свекровь совсем скучная...за все годы реально удивила только раз- я болела гриппом тяжело с 39 температурой, а ейный сЫночка (муж) был в командировке.Звонит- я рядом с вашим домом...ты болеешь? ..может нужно что?.... я : да.молоко и что-нибудь поесть,а то дома нет ничего а у меня встать сил нет. Ага. принесла пакет молока,булочку и курицу сырую тушку.
Вот честно, я бы примерно такой же набор принесла,:008:ну фруктов бы еще купила.
а вы чего хотели-то? :support:

ПУМБА
21.06.2011, 22:04
. Сначала в одном из первых стихотворений попалось мне странное словечко - апиюнь. На вопрос сына, что бы это значило, я ничего ответить не смогла, ибо сама увидела и услышала такое впервые. Я перелистала книжку дальше и обнаружила "веселенькую" считалочку про 10 негритят!!! Заканчивалась, в отличие от английского оригинала, она весьма оптимистично: "10-й негритенок резвился на просторе, 10-й негритенок пошел купаться в море, но не пошел ко дну, нашел себе жену и вот вам результат: 10 негритят"! Я упала!
Нам эту книжку на работу принесли агенты. Считарик. Я полистала - красочная книжка. Купила. Потом стала читать...над негритятами мы ржали всем коллективом.:)) А вообще смешная книженция, так, побаловаться.:)

Лида Баарова
21.06.2011, 22:06
сказала своему сыну, что у нее деньги пропали после моего визита:015:

A-NUTA
21.06.2011, 22:21
Вот честно, я бы примерно такой же набор принесла,:008:ну фруктов бы еще купила.
а вы чего хотели-то? :support:

Да я честно говоря вообще ничего тога не хотела ибо даже встать ей дверь открыть было трудно. и уж варить курицу сил не было точно.
вот подружениция среагировала как Айболит- молоко,мед, соки-фрукты, крекеры,сыр.

Ландыш Виноградовна
22.06.2011, 00:56
тала книжку дальше и обнаружила "веселенькую" считалочку про 10 негритят!!! Заканчивалась, в отличие от английского оригинала, она весьма оптимистично: "10-й негритенок резвился на просторе, 10-й негритенок пошел купаться в море, но не пошел ко дну, нашел себе жену и вот вам результат: 10 негритят"! Я упала! Сохранила эту книжку ради прикола.
"

В моём детстве. концовка была именно такая :008: А потом всё начиналось заново.
А что там должно быть?

Dich
22.06.2011, 01:26
моя на тот момент еще будущая свекровь удивила и обидела меня буквально на второй встрече - стала показывать мне семейные фотоальбомы и комментировать, когда дошли до фотографий моего МЧ с его бывшей девушкой, говорила, какая та была чудесная девочка, умница-красавица, как жаль что с сыночком они расстались и все в таком духе. Сказать, что мне было неприятно - ничего не сказать...
А вообще свекровь у меня более-менее ничего тетка. а вот свекр.... Когда в отношениях с МЧ стало ясно, что все серьезно и дело близится к свадьбе, свекр вызвал меня на разговор и сказал, что если бы знал что наши отношения с его сыном зайдут так далеко, то пресек бы их еще в самом начале, что я совершенно не устраиваю его в качестве невестки и он готов предложить мне 10 тысяч долларов, чтобы я оставила его сына (по тем временам на эти деньги можно было квартиру-однушку купить). Жалею, что не взяла :065:
После свадьбы уже денег не предлагал :)

indevich
22.06.2011, 01:29
ДИЧЬ, прикольно :)) А муж в курсе потом стал таких предложений отца?

конфитюр
22.06.2011, 02:15
свекр вызвал меня на разговор и сказал, что если бы знал что наши отношения с его сыном зайдут так далеко, то пресек бы их еще в самом начале, что я совершенно не устраиваю его в качестве невестки и он готов предложить мне 10 тысяч долларов, чтобы я оставила его сына (по тем временам на эти деньги можно было квартиру-однушку купить). Жалею, что не взяла :065:

это была проверка на вшивость и Вы ее прошли, поэтому больше предложений не поступало:065:

Акмэ
22.06.2011, 02:23
моя на тот момент еще будущая свекровь удивила и обидела меня буквально на второй встрече - стала показывать мне семейные фотоальбомы и комментировать, когда дошли до фотографий моего МЧ с его бывшей девушкой, говорила, какая та была чудесная девочка, умница-красавица, как жаль что с сыночком они расстались и все в таком духе. Сказать, что мне было неприятно - ничего не сказать...
А вообще свекровь у меня более-менее ничего тетка. а вот свекр.... Когда в отношениях с МЧ стало ясно, что все серьезно и дело близится к свадьбе, свекр вызвал меня на разговор и сказал, что если бы знал что наши отношения с его сыном зайдут так далеко, то пресек бы их еще в самом начале, что я совершенно не устраиваю его в качестве невестки и он готов предложить мне 10 тысяч долларов, чтобы я оставила его сына (по тем временам на эти деньги можно было квартиру-однушку купить). Жалею, что не взяла :065:

Надо было брать, а потом замуж выходить:065:

Dich
22.06.2011, 14:38
ДИЧЬ, прикольно :)) А муж в курсе потом стал таких предложений отца?
Да. Мужу рассказала, он был в шоке от того, что его такому хорошему папе могла придти такая мысль в голову. С этого момента стала спадать розовая пелена с глаз мужа по отношению к его родителям. Прошло уже 13 лет и на данный момент никаких иллюзий не осталось. Я периодически подкалываю мужа - копи деньги, а то лет через 20 придется от сыновьей невесты откупаться, кто знает, какие расценки будут....:065:
Надо было брать, а потом замуж выходить:065:
ага. тогда я типа гордая была, какие деньги, что вы, любовь-морковь и все такое...
А теперь думаю - ну и дура - надо было брать деньги, а потом замуж выходить. Нотариальный отказ от меня не требовали :)

Маняха
22.06.2011, 14:57
Тетка моя рассказывала, когда пришла знакомиться с будушей свекровью лет 17 тому назад, купили тортик, посидели, все интеллигентно, спокойно, хорошо.... и тут когда она уже уходила, в дверях, прощалась с ней, мама говорит- дословно: "Ты приходи к нам еще, мы тебя поленом встретим" :010::010::010:

немая сцена...........

и только через пару минут до мамы дошло что она сказала, и она исправилась "сливочным поленом - кондитерским!" :073:

столько лет прошло а они все это полено вспоминают с улыбкой)

Маняха
22.06.2011, 15:01
ну если они такие простые,значит надо сесть без приглашения,навалить салатов в тарелку налить себе рюмаху ,и громко чавкая спросить ,ну как им салаты которые вы им целый день готовили?;)

так не могу, стеснительная и обидчивая очень...... молодая наверно...... :008:

еще когда беременная была, лежала с температурой болела, она приходит в комнату и говорит что-то. типа, а ты чего все лежишь, спишь-то? я ей-болею. плохо, в сон клонит....
она - странно, пойди телек посмотри чтоли.....

наверно них в семье болеют по-другому, у телевизора с пачкой чипсов)))):009:

Sweetest Perfection
22.06.2011, 15:28
Стеснительной быть не всегда полезно. Там, где ты участвуешь в приготовлении обеда-ужина, можешь садиться за стол без всяких приглашений (за исключением ситуации, когда ты - наёмный помощник по хозяйству и твой труд оплачивается).

+13
22.06.2011, 15:30
Jealous

Моя экс свекровь, любила до безпамятства двух своих котов. Каждый день она делала им зарядку, нет, кроме шуток, каждого брала, делала растяжку, сгибала и разгибала лапки, потом катала шарики из творога и силом в них запихивала, типа для зубов полезно, а потом вся гордая заходила в комнату и хвасталась, сколько творожных шариков, она запихала в каждого кота :065:

:))
я еще не свекровь, но собакам тоже косточки разминаю по утрам, потягиваю их))

+13
22.06.2011, 16:09
Да. Мужу рассказала, он был в шоке от того, что его такому хорошему папе могла придти такая мысль в голову. С этого момента стала спадать розовая пелена с глаз мужа по отношению к его родителям. Прошло уже 13 лет и на данный момент никаких иллюзий не осталось. Я периодически подкалываю мужа - копи деньги, а то лет через 20 придется от сыновьей невесты откупаться, кто знает, какие расценки будут....:065:

ага. тогда я типа гордая была, какие деньги, что вы, любовь-морковь и все такое...
А теперь думаю - ну и дура - надо было брать деньги, а потом замуж выходить. Нотариальный отказ от меня не требовали :)

:046::046: валяюсь

Туранга Лила
22.06.2011, 17:57
Что-то мне подсказывает, что он не собирался Вам денег давать, а собирался только донести до сына факт Вашего согласия на эту сделку - если бы Вы согласились, остались бы и без денег и без мужа :004: Так что не переживайте :))
Хотя... можно было сказать папе "я подумаю", а согласиться на сделку лишь предварительно договорившись с женихом :fifa: - тогда, может, что и получилось бы :))

Ona
22.06.2011, 19:10
Что-то мне подсказывает, что он не собирался Вам денег давать, а собирался только донести до сына факт Вашего согласия на эту сделку - если бы Вы согласились, остались бы и без денег и без мужа :004: Так что не переживайте :))
Хотя... можно было сказать папе "я подумаю", а согласиться на сделку лишь предварительно договорившись с женихом :fifa: - тогда, может, что и получилось бы :))
Вот плюс один.. Не дали бы денег.

Nikitu
22.06.2011, 23:40
мамадорохая!:001: так жеж от неё, жалостливой ведь и заразится можно :001: или эти, которые 2 метра. не заразные?

Я ей сказала, что может попить лекарство, ведь наверное можно заразиться. Она говорит: "Я об этом и не думаю. Если себе не надумывать, тогда ничем не заболеешь" и теперь говорит, что я мнительная.:009:

Чудище
22.06.2011, 23:43
Я ей сказала, что может попить лекарство, ведь наверное можно заразиться. Она говорит: "Я об этом и не думаю. Если себе не надумывать, тогда ничем не заболеешь" и теперь говорит, что я мнительная.:009:

А как же у неё, не мнительной, глисты тогда завелись?

Dich
23.06.2011, 00:44

сейчас, когда столько лет прошло, я уже со смехом вспоминаю, а тогда все казалось очень серьезно и драматично (эээх, молодо-зелено). Конечно, денег бы свекр не дал, да и врал наверно - не было у него такой суммы, чтобы от меня откупаться - кто я ему на тот момент? - посторонняя девушка, с которой сын замутил, будет он такими деньгами разбрасываться, как же...
Нас спасает что мы отдельно живем и ни в чем не зависим от них. И сделать они ничего не могут, не по зубам им... Могут только тихо повякивать для собственного удовлетворения. А вот младшей невестке (жене младшего сына) достается по полной программе - они вместе живут. Мне свекровь жалуется на младшую - какая она непутевая, а ей наверно на меня :)
По теме - когда ребенок родился, передала мне свекровь мешок огромный вещей детских - бережно хранила мужнины вещички (мужу в этом году 35 стукнуло), и вот пришло время передать их внуку. Ну, "советские" колготки с вытянутыми коленками и трикотажные трусы неопределенного цвета - это была лишь часть коллекции, апофеозом же стала детская шубка из искусственного меха, от времени уже свалявшегося и скатавшегося. Очень искренне удивлялась, почему мой ребенок не носил эту супер-шубу зимой. Пришлось наврать, что просто не было таких сильных морозов, чтобы шубу одевать, да и шапки достойной в комплект не нашлось.

Dich
23.06.2011, 00:46
Про глистов - жесть. Аж передергивает... наверно ограничила бы ее контакты с ребенком, никаких поцелуев-обнимашек, и чашки-ложки после ее визитов кипятить по полчаса....

annita21
23.06.2011, 02:09
бллиин я тут опыта набралась как будущая свекровь))))

annita21
23.06.2011, 02:15
Молодые вы ещё, девченки. Тяжело только первые 10 лет)))

точно точно:)) к 15 я смирилась

но кое чего забыть не могуууу:wife:

моя свекровь за месяц до свадьбы мою фотку к экстрасенсу сносила и та заявила что у меня матка на месяц беременности ( а я вообще то девочкой была, ну воспитали так до свадьбы ни ни:)))и мужу моему тогда еще будущему об этом рассказала, когда он ей заявил что мол мама мы ни- ни, она говорит точно наверно от другого нагуляля, но ты ей до свадьбы не говори, после свадьбы с ней разберешься:001: , он ко мне опущенный пришел, я конечно тут же раскрутила его все выяснили, но блин недоумеваю до сих пор:010:

Акмэ
23.06.2011, 02:36
сказала своему сыну, что у нее деньги пропали после моего визита:015:

моя свекровь за месяц до свадьбы мою фотку к экстрасенсу сносила и та заявила что у меня матка на месяц беременности ( а я вообще то девочкой была, ну воспитали так до свадьбы ни ни:)))и мужу моему тогда еще будущему об этом рассказала, когда он ей заявил что мол мама мы ни- ни, она говорит точно наверно от другого нагуляля, но ты ей до свадьбы не говори, после свадьбы с ней разберешься:001: , он ко мне опущенный пришел, я конечно тут же раскрутила его все выяснили, но блин недоумеваю до сих пор:010:

Этот маразм выглядит как отчаянная, последняя попытка вернуть любимое чадо в лоно семьи.Ужас просто.
Про мою подружку будушая свекровь сказала сыну и её отцу, что она сделала 16 абортов. Почему именно 16 - непонятно. Видимо для убедительности. Тоже любительница черного пиара:065: В чём смысл, всё равно поженились, живут замечательно, 2-детей. А свекровь сама же в свой колодец наплевала.:(

лит
23.06.2011, 02:41
так не могу, стеснительная и обидчивая очень...... молодая наверно...... :008:

еще когда беременная была, лежала с температурой болела, она приходит в комнату и говорит что-то. типа, а ты чего все лежишь, спишь-то? я ей-болею. плохо, в сон клонит....
она - странно, пойди телек посмотри чтоли.....

наверно них в семье болеют по-другому, у телевизора с пачкой чипсов)))):009:

:016: я тоже перед телеком болею, или на ЛВ лежу:065: я свекровь?

Барсёнок
23.06.2011, 13:21
О, какая тема!!! Я тоже поделюсь.
Когда мы с мужем поженились и я уже была беременная, свекровь все звонила мне и уговаривала, чтобы я мужа к ним жить отправляла: "вы же ейчас плохо себя чувствуете, вам, наверное, одной хочется побыть, а посторониие люди в доме тллько мешают!" Все мои заявления, что муж мне не посторонний, и хочется побыть как раз с ним, просто игнорировались.
Когда я родила, она принесла мне в роддом пакет апельсинов и банку клубничного варенья.
Сыну было две недели, они со свекром и младшим сыном решили к нам приехать. У меня роды были тяжелые, швов куча, чувствовала я себя не очень. но не откажешь же. Свкровь несколько раз по телефону мне и мужу говорила, чтобы мы ничего из еды не готовили - они все привезут с собой. Ага, привезли. Пакет замороженных овощей - морковка с горошком и семь разномастных копченых сосисок. Нас было пять взрослых людей, на минуточку. О, и еще торт не меду. Когда муж сказал, что мне этого нельзя - ответ был - ну, так ты покушаешь!

О, а еще вспомнила. Одни ее родственники не смогли приехать к нам на свадьбу. Приехали на неделю позже. Ну, решили собраться, типа, отметить с ними. Свекры выбирают день - субботу, но я работала (у нас был скользящий график). Муж озвучивает это свекрови, предлагает перенести на воскресенье. Свекровь говорит, что ей в понедельник рано вставать, поэтому - "ну, так ты сам приезжай, мы СВОЕЙ СЕМЬЕЙ посидим-отметим". Ну, да, я тут вроде, и не при чем...

+13
23.06.2011, 13:28
Могу поделится, у меня есть такой "подарочек" от мамы мужа с маркировкой 1982 год:065:

а я б взяла)))
память о тех временах :love:

Alla_Niki
23.06.2011, 14:06
Кстати, насчет детских вещей. У меня лежат вещи сына (ему 17 лет уже), одна небольшая коробка, самые лучшие оставила, думала, может кто из подруг родит, но не довелось. Выкидывать рука не поднимается, кому отдать - морально устарели уже, да и вы, девочки, однозначно на этот вопрос ответили. Так что же с ними делать?

mirroslava
23.06.2011, 14:18
А в моих нескольких детских платьицах ходят племяшки, заграничной раритетной одежонке уже пара десятков лет :ded: Вот ведь ткали и шили в Советском Союзе на совесть :love:

Лукериас
23.06.2011, 14:20
крутая тема ))) у меня ничего такого от свекрови не было.

Fiamma
23.06.2011, 14:28
Кстати, насчет детских вещей. У меня лежат вещи сына (ему 17 лет уже), одна небольшая коробка, самые лучшие оставила, думала, может кто из подруг родит, но не довелось. Выкидывать рука не поднимается, кому отдать - морально устарели уже, да и вы, девочки, однозначно на этот вопрос ответили. Так что же с ними делать?

пусть лежат. Предложите потом невестке- если понравятся- воьмет, не понравятся- останется как память.

Чудище
23.06.2011, 15:11

Мои дети оба носят бэушные вещи. Забираю у сестры и мамы детские вещички, прекрасно всё носится. Потом отдаю подругам, которые родили. Круговорот вещей в природе. Некоторые особо умильные вещички оставила. Буду лет через тридцать слезу смахивать, глядя на них. Подруга сестры вещи берёт из церкви, вплоть до автомобильного кресла, отдаёт опять же туда.

Alla_Niki
23.06.2011, 15:13
пусть лежат. Предложите потом невестке- если понравятся- воьмет, не понравятся- останется как память.

Насчет понравятся - я в больших сомнениях. Скажут, старье. Лет семь назад родила подруга моей подруги, так я предложила вещи ей, думаю, ну что они лежат без дела. В итоге мне через подругу было передано, что они де не нищие, за чужими детьми обноски донашивать:001: Вот так вот. А мне, кстати, когда я сынульку родила, много вещей надавали, на вырост лет до трех, я счастлива была, не передать. Годы тогда были не чета нынешним. Ну ладно, это я уже от темы отклонилась.

А по теме мне и писать особо нечего. С мамами ухажеров старалась лишний раз не знакомиться, да и в 20 лет уже серьезно начала встречаться с будущим мужем. Свекровь удивила один раз, но очень сильно. Мы жили в Кировском районе, а она в Красносельском, 20 мин. езды. Внука свего(правда, не единственного), т.е. моего сына она приехала посмотреть, когда тому уже 7 месяцев было. Да и потом почти не интересовалась им.

Евгеша
23.06.2011, 15:43
Встречалась я с парнем несколько лет, ночевал у меня часто, а тут я явилась в дом к нему. Маман его не пустила меня в его комнату - "Подожди, говорит, он еще не одет!"

Fiamma
23.06.2011, 15:46
Насчет понравятся - я в больших сомнениях. Скажут, старье. Лет семь назад родила подруга моей подруги, так я предложила вещи ей, думаю, ну что они лежат без дела. В итоге мне через подругу было передано, что они де не нищие, за чужими детьми обноски донашивать:001: Вот так вот. А мне, кстати, когда я сынульку родила, много вещей надавали, на вырост лет до трех, я счастлива была, не передать. Годы тогда были не чета нынешним. Ну ладно, это я уже от темы отклонилась.
.

Это комплексы у людей. Значит, не все с финансами хорошо, вот и комлпексуют.

Маняха
23.06.2011, 15:52
:016: я тоже перед телеком болею, или на ЛВ лежу:065: я свекровь?

ну видимо мне тогда было совсем хреново.... но запрещать спать больному человеку?????

она кстати периодически сама мужу стелит диван в гостинной по каким-то своим соображениям, мол, устал, надо отдохнуть...... от меня наверно:065:

Nikitu
23.06.2011, 19:13
Это комплексы у людей. Значит, не все с финансами хорошо, вот и комлпексуют.

Ну это кто как воспринимает. Я вещи своего сына всегда подруге отдавала, пока ее сын моего не перерос в размере. Она только благодарна была, т.к. одинокая и денег нет. А вот когда моя свекровь подарила моему сыну на день рождения, когда он маленький был, шортики из сэкондхэнда ( с деньгами у них все нормально, просто зачем новое, если быстро растет), я это запомнила и никогда своему внуку ношеное не куплю.

Pininfarina
23.06.2011, 21:16
классная тема:080: прочитала от и до. у моей свекрови тоже есть тараканы, но после прочитанного, поеду - расцелую:))

Fiamma
23.06.2011, 22:30
Ну это кто как воспринимает. Я вещи своего сына всегда подруге отдавала, пока ее сын моего не перерос в размере. Она только благодарна была, т.к. одинокая и денег нет. А вот когда моя свекровь подарила моему сыну на день рождения, когда он маленький был, шортики из сэкондхэнда ( с деньгами у них все нормально, просто зачем новое, если быстро растет), я это запомнила и никогда своему внуку ношеное не куплю.

У меня подруга, у нее детки ровесники моих. Только старший- мальчик, девочка младшая. Мы с ней с удовольствием меняемся вещами, благо что много всего осталось. Зимние комбезы в прошлом году старшим покупали в одно фирме по одной цене- с прицелом поменяться потом:) У обеих финансово все благополучно, ттт. КТо как воспринимает. Я и на секонд могу сходить, покупала там за копейки новые вещи с бирками. Большой какой офф получился.:008:

Александра1982
23.06.2011, 23:56
Когда мы выплатили кредит за машину мужа, решили купить машинку мне. Влезать в следующий совсем не хотелось, так что решили пока взять что-нить совсем недорогое (мне было пофиг что, лишь бы ездила нормально). в общем купили ВАЗ 2105 1999года за 35000.
Так свекровь, когда узнала, что у меня появилась машина (причём ей было рассказано что это за машина и по каким причинам именно она), очень удивилась, как этот так! сначала мы должны были ей машину новую купить! :010: (она ездит на Opel Tigra 1997 года, в полностью исправном состоянии и по тех.характеристика она НАМНОГО лучше моей пятёрочки). И все её поездки составляют: в магазин пару раз в неделю и на дачу несколько раз за лето, для этого обязательно нужна НОВАЯ машина :ded:

Ой а может ей предложить вашу новенькую крутую пятерочку в обмен на ее старую не нужную тигру, а:046:. И новая машинка ей будет:))

Lapetite
24.06.2011, 00:11
Ой а может ей предложить вашу новенькую крутую пятерочку в обмен на ее старую не нужную тигру, а:046:. И новая машинка ей будет:))
думаете пятёрка 1999 года покажется ей новенькой? :046: хотя она на целых 2 года младше её машины :046: может и правда ей предложить машинку посвежее? :080:

конфитюр
24.06.2011, 10:45
крутая тема ))) у меня ничего такого от свекрови не было.

а Вы подумайте по-лучше. может и вспомните чего;)
а-то я тут на весь ЛВ кричу о безупречности свекрови, а она тут учудила: купила в подарок внуку-годовасику уцененные ботиночки. красивые, замечательные, скороход:019: все бы ничего, да левый 22р-ра, а правый - 23 :010::010: или я совсем свинья неблагодарная?:016:

Fiamma
24.06.2011, 11:37
а Вы подумайте по-лучше. может и вспомните чего;)
а-то я тут на весь ЛВ кричу о безупречности свекрови, а она тут учудила: купила в подарок внуку-годовасику уцененные ботиночки. красивые, замечательные, скороход:019: все бы ничего, да левый 22р-ра, а правый - 23 :010::010: или я совсем свинья неблагодарная?:016:

:)) МОжет не заметила?

конфитюр
24.06.2011, 11:45
:)) МОжет не заметила?

не, точно заметила, с порога сказала: "ну и что, что разные, на размерчик и не заметно. зато скидка большая":065:

*Angel*
24.06.2011, 14:53
не, точно заметила, с порога сказала: "ну и что, что разные, на размерчик и не заметно. зато скидка большая":065:

подарите свекрови, на ближайший праздник, туфли разного размера с такими же словами :))

крокодильчик
24.06.2011, 15:00
Я со своей уже 16 лет живу :065: многое стараюсь не вспоминать :) всякое бывало :065:

Давно она меня уже не шокирует, меня уже вообще шокировать трудно :) Но вот случилось же: выписалась она недавно из больницы после небольшой операции. Привезли её домой, она прошлась по квартире, везде всё посмотрела, и сказала: "Ну вот, теперь (после операции) я прибираться в квартире не могу, придётся привыкать жить в сраче! И вообще, я на ТАКОЙ горшок ходить не могу!" (к слову, вот уже несколько лет по состоянию здоровья пылесос в руки не берёт) :)
Вот после такого заявления у меня дар речи пропал :)) потом, правда, появился :)) Всегда могла, а теперь, после больничного, не может :)

Я понимаю, что не идеальная я хозяйка, но точно не до такой степени :)

Nikitu
24.06.2011, 15:45
подарите свекрови, на ближайший праздник, туфли разного размера с такими же словами :))

+1

Fiamma
24.06.2011, 16:22

ну, все равно ведь для малышей обувь должна быть с запасом... Один, два размера, какая разница...:))

Fiamma
24.06.2011, 16:22
Я со своей уже 16 лет живу :065: многое стараюсь не вспоминать :) всякое бывало :065:

Давно она меня уже не шокирует, меня уже вообще шокировать трудно :) Но вот случилось же: выписалась она недавно из больницы после небольшой операции. Привезли её домой, она прошлась по квартире, везде всё посмотрела, и сказала: "Ну вот, теперь (после операции) я прибираться в квартире не могу, придётся привыкать жить в сраче! И вообще, я на ТАКОЙ горшок ходить не могу!" (к слову, вот уже несколько лет по состоянию здоровья пылесос в руки не берёт) :)
Вот после такого заявления у меня дар речи пропал :)) потом, правда, появился :)) Всегда могла, а теперь, после больничного, не может :)

Я понимаю, что не идеальная я хозяйка, но точно не до такой степени :)

Надо было спросить "А что, терпеть будете?":008:

конфитюр
24.06.2011, 19:41

какая Вы жестокая:046:

бессовестная
24.06.2011, 20:03
а по-моему не жестокая а смышленая:)))

Nikitu
24.06.2011, 21:16
ну, все равно ведь для малышей обувь должна быть с запасом... Один, два размера, какая разница...:))

Разницу вы увидите, когда ребенок подрастет и будет либо ступни криво ставить или косолапо ходить. Не понимаю это желание съэкономить на ребенке, что он не человек и не достоин носить свой размер?

Fiamma
24.06.2011, 21:28
Разницу вы увидите, когда ребенок подрастет и будет либо ступни криво ставить или косолапо ходить. Не понимаю это желание съэкономить на ребенке, что он не человек и не достоин носить свой размер?

не воспринимайте все так серьезно:) Свекровь видимо не очень в курсе что к чему.

крокодильчик
24.06.2011, 22:38
Надо было спросить "А что, терпеть будете?":008:
Муж мой сказал: "Не можешь - не ходи" :)) Грубиян, мне за него стыдно было :065:

Tara_Meisy
24.06.2011, 23:08
Можно ли это назвать шоком, не знаю... но мама моего бывшего МЧ, когда мы расставались (всё это происходило у неё на глазах, т.к. я приехала к ним домой за остатками своих вещей :065:), сказала ему на выдохе... "Ну, Дима, ты дураааак!"... назвала меня ангелом и очень тепло со мной попрощалась :)) До сих пор имею только добрые воспоминания о ней :))

Fiamma
24.06.2011, 23:44
Муж мой сказал: "Не можешь - не ходи" :)) Грубиян, мне за него стыдно было :065:

или так:))

Pininfarina
26.06.2011, 23:03
у меня свекровь недавно выдала:015:. я сама не из Питера, недавно мой брат тоже переехал в Питер работать, учиться. А в Москве у меня есть родственники, там у сестры с мужем не ладится, и она пробивает почву в Питер от него слинять:073:. Так вот, недавно я обмолвилась об этом свекрови, на что ее ответ был:"Что вам всем Питер медом намазан? чего дома не сидится?":010: очень приятно это было услышать:065:

Ona
27.06.2011, 12:42
у Что вам всем Питер медом намазан? чего дома не сидится?":010: очень приятно это было услышать:065:
Ну, разве вы в первый раз такое слышите?!
Старшее поколение выросло зажатое в рамки - все ограничено, еды мало, одежда дефицит и прочее...:005:
До сознания - каждый имеет право выбирать место жительства, где ему нравится - обществу надо дорасти.
Хотя вот конкретно про Питер меня просто поражает, когда так говорят... :010:Очень неудачное с точки зрения климата место. Много где я пожила за свою жизнь и при всей моей любви чессно скажу - место крайне нездоровое, особенно для детей.
Я бы понимаю на Карибах (не путать с Канарами) где температура весь год 22-26 градусов, а море 25 так говорили...:love:

Лукериас
27.06.2011, 12:44
у меня свекровь недавно выдала:015:. я сама не из Питера, недавно мой брат тоже переехал в Питер работать, учиться. А в Москве у меня есть родственники, там у сестры с мужем не ладится, и она пробивает почву в Питер от него слинять:073:. Так вот, недавно я обмолвилась об этом свекрови, на что ее ответ был:"Что вам всем Питер медом намазан? чего дома не сидится?":010: очень приятно это было услышать:065:

ооочень вежливо :001:
Сама понаехала, но никогда в свой адрес не слышала ничего подобного. Только с такими же девчонками друг друга прикалываем, но только в очень узком кругу ))