PDA

Просмотр полной версии : СИАМЦЫ, ТАЙЦЫ, наши друзья...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Rolik-S
26.11.2007, 14:56
Супер фота! Просто статуэтка! Какие же всё-таки эти породы грациозные?!
Я имею ввиду всех Египитских кошек!

mashka-romashka
26.11.2007, 15:00
Пасиб! Причем это случайно просто вспышка не включилась. Последняя фотография перед тем, как сели батарейки!!!

Rolik-S
26.11.2007, 15:09
Отлично, что не включилась, фото похоже на проффессиональное.
В рамку и на стол! Моё чудо, когда сидит на столе, тоже очень грациозно, только ведь-мужчинка:))
Потому и не столь "точёнен", попа толстая:))

SSS74
26.11.2007, 15:16
Светик! Меня Натальей зовут :))
Всем котяткам-молочка поболее и мам заботливых :)
Моя гуляет орет.... стекла трясуться, муж уже пытался на лестницу выкинуть..... успокаивается только у меня на груди.....жуть, жуть.....даю ей антибиотики, а потом сразу вязаться.....

Наташ, а я тебя как-то по-другому назвала :103:??? Совсем мозги что-то набекрень :) :103: Извииини, пожалуйста :) :103:

Каспера нииизя из темы убирать!!! Вы что!!!????

Ро-машка, какая у вас красавица :love:

Мои малышики, вроде, нормальненько прибавлять в весе стали (ттт чнс) :)

mashka-romashka
26.11.2007, 15:19
Мои малышики, вроде, нормальненько прибавлять в весе стали (ттт чнс)
уррраааааааааааааааааааа

mashka-romashka
26.11.2007, 15:20
Ро-машка, какая у вас красавица
очень =хорошенькая девулька
Спасибо огромное!

Rolik-S
26.11.2007, 15:21
Пасиб! Не уберу-обещаю!
Вот пытаюсь найти фотоконкурс в нете, ничего не получаетс!:(

Rolik-S
26.11.2007, 15:32
Девушки, а вот это видели?
Если я повторяюсь-пишите!:)

mashka-romashka
26.11.2007, 15:38
Чудо!!!

Rolik-S
26.11.2007, 16:50
Пасибки! Вот ещё, ну не думала что получится...столько граммов серебра-а выдержал же
и даже не мявкнул:))

Astrid_girl
26.11.2007, 17:09
Пасибки! Вот ещё, ну не думала что получится...столько граммов серебра-а выдержал же
и даже не мявкнул:))

Ага, еще и мордаха довольная, как будто всю жизнь в украшениях.

Rolik-S
26.11.2007, 17:31
Если честно, то не шибко довольная:(
Просто умеет терпеть, когда я прошу:)

Astrid_girl
26.11.2007, 17:40
Да, искусство требует жертв :)) Ну просто у него прищур такой, я решила от удовольствия.

Rolik-S
26.11.2007, 17:44
Ну порода же какая? ....йская:)) Вот и прищур:))
Сделала заставкой на компе-супер:)

mashka-romashka
01.12.2007, 12:42
Как там котятки-малышатки поживают? мне сегодня приснилось, что у нашей кошки родилось 8 котят, и они сразу начали бегать по квартире и везде писать
аааааааааааа

SSS74
01.12.2007, 21:14
Малышатки- батоньчики наши за недельку больше, чем удвоили вес, спят и кушают (ттт чнс) :) По моим наблюдениям у нас мальчик и девочка, кажется сил-поинты, но девочка может быть и блюшка :)

А как у Вас дела?

Как Каспер поживает? Что-то Силю давно не видно :103: :(

Rolik-S
01.12.2007, 21:34
Касюня в поряде! Сегодня весь вечер разговоры-разговаривал:)) Я устала отвечать:))
Спасибо, что интересуетесь.
А Силю, действительно не видно давненько! Уже соскучились.

~♥~Tata~♥~
03.12.2007, 14:53
Всем здрям! Как дела у котят? Маняшка еще не родила?:020::fifa::fifa:
Котяра с цепью, монарха напоминает в символах власти :)))

SSS74
03.12.2007, 18:31
Нее, Маняха будет делать нам подарочек к НГ :103: Дети растут (ттт), малявчик приоткрыл глазики, но еще не до конца. Воть собираюсь им коготкис подстричь.... страшно, они, как иголочки тонюсенькие, и, чую, малышня будет орать сильно, они горластики такие :love:

Кэри
03.12.2007, 18:45
Нее, Маняха будет делать нам подарочек к НГ :103: Дети растут (ттт), малявчик приоткрыл глазики, но еще не до конца. Воть собираюсь им коготкис подстричь.... страшно, они, как иголочки тонюсенькие, и, чую, малышня будет орать сильно, они горластики такие :love:
а я когда стригу, выбираю, чтоб они в хорошем настроении были, и стригу по одному-два ноготка, как будто между делом. начинают пищать - откладываю это занятие...

Каспер - :love::love::love:

SSS74
03.12.2007, 18:53
а я когда стригу, выбираю, чтоб они в хорошем настроении были, и стригу по одному-два ноготка, как будто между делом. начинают пищать - откладываю это занятие...

Каспер - :love::love::love:

Кери, им 11 дней :103: они спят и едят, какое время лучше? :) Просто начали открывать глазики, боюсь, что могут повредить (ттт) в процессе борьбы за сисю :)

А как Ваши малышики поживают?

Rolik-S
04.12.2007, 14:48
Ну он и есть монарх, в нашем царстве!:))
Определённо рулит властью!:))
А ещё-всем малявам здоровья и "мамам"-терпения!:)

~♥~Tata~♥~
04.12.2007, 15:06
Ух, когда же фотками мелочи радовать будете???? Уж прям так хочется поглядеть....

Кэри
04.12.2007, 17:27
Кери, им 11 дней :103: они спят и едят, какое время лучше? :) Просто начали открывать глазики, боюсь, что могут повредить (ттт) в процессе борьбы за сисю :)

А как Ваши малышики поживают?
ну если выбирать, то конечно, когда спят!!!!
Не бойтесь! Лучше подстричь, хоть по одному коготку в час, два, но все же подстрич и успокоиться. Как ваши дела? как взвесы?

mashka-romashka
04.12.2007, 17:38
Ух, когда же фотками мелочи радовать будете???? Уж прям так хочется поглядеть....

агаааааааааа

Rolik-S
04.12.2007, 18:13
lusyakisa-Вы где??? Куда Силю спрятали?:010:

SSS74
05.12.2007, 00:08
Девочки :love: там еще такие мусики мусечные, я попробовала сфотать, а там вспышка ... все засветилось :( Они беленькие на беленькой пеленочке, да еще в шкафу :103: Вообщем, пока у нас неудачная фотосессия :)

Взвесы наши такие - большенький прибавляет 16-22 гр в день, а вот маленький, последние 3 дня 9-8-10 :( сегодня посмотрим, что там, до этого прибавлял 17-20 гр. Соня малышика пытается таскать :( козяка такая.

Силю спрятали от нас :(

Кери, а ваши малыши как?

Ликулечка
05.12.2007, 02:31

а зачем стричь ноготочки котятам? простите невежду.

SSS74
05.12.2007, 11:45
У них коготочки очень длинненькиеи тоненькие, как иголочки, они ими могут куда-нибудь друг другу заехать - координация движений еще никакая, покарябать маму (особенно к лысикам относится) или зацепиться за пеленку, например (за одноразовую особенно хорошо).

Что-то вчера мои взвешивания меня не порадовали - маленький +5 гр, большой +11, даже для большого это мало :( Либо Соня от них бегает в течении дня, либо молока не хватает (очень подумываю ввести заменитель молока). У меня еще Маня гнездится начала, все норовит к Соне с детишками пристроиться.

mashka-romashka
05.12.2007, 12:26
а если кошка вот так вот спит, это нормально? ))
http://i034.radikal.ru/0712/f3/66213ecfd736.jpg

а то я беспокоиться начала... вроде спит, но как-то сидя...

Кэри
05.12.2007, 13:02
а если кошка вот так вот спит, это нормально? ))

а то я беспокоиться начала... вроде спит, но как-то сидя...
очень даже мило! Пусть спит как хочет!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Что-то вчера мои взвешивания меня не порадовали - маленький +5 гр, большой +11, даже для большого это мало :( Либо Соня от них бегает в течении дня, либо молока не хватает (очень подумываю ввести заменитель молока). У меня еще Маня гнездится начала, все норовит к Соне с детишками пристроиться.

да вы не думайте, а просто докармливайте. все же котятки уже окрепли на мамином молочке. Вполне можно смешенное вскармливание. По крайней мере, какое-то время. Еще может быть, что не всегда котенок сосет полную сиську, может не найти сразу - сосут уже перегоревшую...

у нас все было хорошо, на Тошу нашлась покупательница, сразу же...покупает за 16.т., у нее свой 2х этажный дом, все для котика хорошо....
Только вот сегодня утром у Тоши понос, несколько раз сходил, плакал - жаловался на животик...
Клепу вчера и сегодня вырвало...светло-желтой водичкой....
Отравиться не могли - ели все время только корм, обычный, Хилс для котят.....
Вот сижу на работе-переживаю.... Лекарство могу дать только вечером. Вот думаю - неужели это из-за того, что в субботу к нам заводчица приходила? Она меня еще до прививки предупредила, что опасается приходить, так как иногда после ее визита котятки приболевают... она же и по выставкам ходит постоянно, и вообще с кучей животных общается. Хотя все привиты и здоровы, но все равно - зараза в воздухе летает....переживаю я, в общем....

~♥~Tata~♥~
05.12.2007, 13:34
Вполне могла принести бяку..... Поправляйтесь!
Мои как только не изголяются во сне....... и сидя, и стоя, и вися......

mashka-romashka
05.12.2007, 14:09
бедный котенок ((

SSS74
05.12.2007, 16:08
Кери, поправляйтесь быстрее! На себе бяку запросто можно принести :(

lusyakisa
05.12.2007, 21:08
Вот и мы

Ликулечка
06.12.2007, 00:05
очень даже мило! Пусть спит как хочет!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

да вы не думайте, а просто докармливайте. все же котятки уже окрепли на мамином молочке. Вполне можно смешенное вскармливание. По крайней мере, какое-то время. Еще может быть, что не всегда котенок сосет полную сиську, может не найти сразу - сосут уже перегоревшую...

у нас все было хорошо, на Тошу нашлась покупательница, сразу же...покупает за 16.т., у нее свой 2х этажный дом, все для котика хорошо....
Только вот сегодня утром у Тоши понос, несколько раз сходил, плакал - жаловался на животик...
Клепу вчера и сегодня вырвало...светло-желтой водичкой....
Отравиться не могли - ели все время только корм, обычный, Хилс для котят.....
Вот сижу на работе-переживаю.... Лекарство могу дать только вечером. Вот думаю - неужели это из-за того, что в субботу к нам заводчица приходила? Она меня еще до прививки предупредила, что опасается приходить, так как иногда после ее визита котятки приболевают... она же и по выставкам ходит постоянно, и вообще с кучей животных общается. Хотя все привиты и здоровы, но все равно - зараза в воздухе летает....переживаю я, в общем....

Какой ужас! Вот это страсти вы тут рассказывате. сижу теперь вся в раздумьях. Как мне с моей Бусей справиться и ее котятками. Тут за сынишкой не знаешь как уследить. Вот я не знала, что и у кошек все не по-детски:005:. А на сколько надо подрезать котятам коготочки???

И моя Буська стала все время под что-нить залазить. То под пеленку зароется, то под одеяло. Как думаете беременна?:008: Так хочу чтоб она радость материнства испытала все таки!

SSS74
06.12.2007, 01:26
Ро-машка, спит то как сладко!!! И очень даже нормально :)

Ну вот и красавец Силя :love: Давно Вас не было видно :103: Как Силино здоровье?

Девочки, коготки подрезала.... Главное, взять себя в руки :) Кстати, многие их не трогают в таком возрасте. Но мне как-то спокойней так. Я подрезала коньчики :103:

Сегодня прирост: маленький +10, большой +14. Прикорм пока отложу. Понаблюдаю.

У меня новая штука - у Маняхи передний зубик малююююсенький начал качаться.... Неужели от нехватки кальция. Она у меня натуральщица :103: Но я ей даю КальциД и Hurtz... но, вдруг не хватает. Вообщем, завтра буду с ветом консультироваться. Не нравятся мне такие дела с зубиками совсе :(

Беременность, обычно, видно недели через 3. Увеличиваются и становятся яркими соски.

lusyakisa
06.12.2007, 11:39
У Сили все в порядке,13 числа поедем его кастрировать,больше не могу,невозможно кому либо прийти к нам в гости,обязательно потом написает,а пахнет потом ужасно,перепробовала все антигадины,не помогают,да и вязать его не собираюсь после последней кошки,мне переживаний сколько было.

SSS74
06.12.2007, 12:02
Переживаний с этим разведением выше крыши. Я Соне в этот раз заявила - будешь от котят бегать, усе, стерелизую нафиг.... Сидит... с котятами. Стерелизацию пока отложили, посмотрим, как дела пойдут.

lusyakisa
06.12.2007, 12:03
А мы уже точно решили,все!!!

Кэри
06.12.2007, 13:34
ну а мы кошку еще раз повяжем обязательно! Все-таки раз в год котята - это более щедяще.... успею отдохнуть.
Вчера и сегодня дала котятам Фоспринил, противовирусное...теперь до второй прививки придется давать каждый день..а его еще найти надо, не везде есть. Как я после работы успею? и не знаю....

SSS74
06.12.2007, 14:01
Да, только по ветаптекам искать нужно, просто в зоомагазинах не будет.

Мы вот тоже думали - раз в год, пока она не впала в затяжную течку по истечении этого самого года :( Все же месяцев 8 промежуток будет получше.

~♥~Tata~♥~
06.12.2007, 15:44
а мы с выставкой пролетели-я 3-го рюхнулась, а уже опоздала :(((

SSS74
06.12.2007, 16:29
Наташ, жалко :( Выставка больно хорошая будет :( Главное, на всемирку в апреле собирайтесь ! :)

Ликулечка
06.12.2007, 19:47
У Сили все в порядке,13 числа поедем его кастрировать,больше не могу,невозможно кому либо прийти к нам в гости,обязательно потом написает,а пахнет потом ужасно,перепробовала все антигадины,не помогают,да и вязать его не собираюсь после последней кошки,мне переживаний сколько было.
а после кастрации не будет гадить??? Я ведь хотела сразу завести котенка, но муж настоял на кошечке. Сказал, что все его прежние коты очень гадили.

Переживаний с этим разведением выше крыши. Я Соне в этот раз заявила - будешь от котят бегать, усе, стерелизую нафиг.... Сидит... с котятами. Стерелизацию пока отложили, посмотрим, как дела пойдут.
Девочки, а все тайские кошки убегают от котят??? Или это с непривычки?

Да, только по ветаптекам искать нужно, просто в зоомагазинах не будет.

Мы вот тоже думали - раз в год, пока она не впала в затяжную течку по истечении этого самого года :( Все же месяцев 8 промежуток будет получше.

А затяжная течка из-за препаратов тормозящих течку, да? уже в расстргйтве полном. Неужели так тяжело дается эта вязка и вскармливание потомства. Мне теперь кажется, что лучше бы я ее сразу стерелизовала:010::010::010: А муж еще против стерилизации вообще. Говорит, это не против природы!

Наташ, жалко :( Выставка больно хорошая будет :( Главное, на всемирку в апреле собирайтесь ! :)
а где будет выставка? И когда? просветите плиз:091::):flower:

lusyakisa
06.12.2007, 19:53
Врач сказал,что гадить может и будет,но пахнуть не будет.

~♥~Tata~♥~
06.12.2007, 20:20
Света против контрасексов..... у кисуни горм. сбой был. А выставка в Кировском заводе будет. Я могу тебя растроить-пахнуть будет, но не так сильно......

Rolik-S
06.12.2007, 20:49
Силя, привет! Очаровательные глазищи!:))
А кастрировать будете в каком возрасте? Точнее, сколько ему сейчас?

SSS74
07.12.2007, 00:41
Неее, я гормоны не использовала.... Гормональный сбой из-за нереализованных желаний произошел :( Тайские кошки не убегают от котят, это моя дама такая беспокойная, сейчас, вроде, (ттт чнс) никуда не бегает, покушает и шнурком в гнездо :)

И не у всех все тяжело, многие просто не заморачиваются особо, у них все само собой как-то происходит. Это у меня беспокойство какое-то нездоровое, наблюдаю, взвешиваю, контролирую, может так и не надо делать, не знаю, но мне так надо я просто не могу не знать как у детишек дела. Всякое же может быть, вообщем, я привыкла держать руку на пульсе :)

Всемирка будет в апреле. Вот здесь вся инфа http://catland.ru/b-show.htm

Кэри
07.12.2007, 12:09
уже в расстргйтве полном. Неужели так тяжело дается эта вязка и вскармливание потомства. Мне теперь кажется, что лучше бы я ее сразу стерелизовала:010::010::010: А муж еще против стерилизации вообще. Говорит, это не против природы!

если не хотите возиться с котятами - лучше в будущем стерилизовать. Так как постоянно гулять и не вязаться дла кошки очень вредно. Гораздо вреднее, чем для кота. Моя заводчица сейчас вообще кошек не под разведение не продает. Следит за судьбой каждой кошечки, дает только с условием наблюдения за ней периодического.
С котятами очень много хлопот. Поэтому мы всем сразу говорим о трудностях и спрашиваем подумайте много раз - готовы ли вы к такой ответственности, как уход и выращивание котят? Бывает - все удачно, котятки растут сами, а очень часто им требуется много помощи, и по вскармливанию, и по заболеваниям. Породы у нас нежные, натуры кошачьи - тонкие, ранимые. Кошки волнуются, могут от котят бегать, и вместо того, чтоб их кормить - носят по квартире за шкирку, от того, что не понимают, что котятам нужно.
Так же задача хозяина - помочь кошке в родах, уметь оценить ситуацию и знать самые простые средства помощи. Котятам нужен постоянный уход, обогрев, чистота...
Я вас не пугаю, все это вполне выполнимо и всему можно быстро научиться. Но надо быть готовым, что первая неделя в жизни котят потребует много времени и сил! Даже месячный возраст котят - не гарантия их благополучия.
Но если что - мы поможем!))))

И не у всех все тяжело, многие просто не заморачиваются особо, у них все само собой как-то происходит.
http://catland.ru/b-show.htm

опять же - у кого все само собой - тому просто повезло! Вот как мне в прошлый раз! 5 котят - и никакий проблем вообще! Зато сейчас я в полной мере ощутила все сложность процесса,....и ответственность за них...... и волнение.....
А вы просто все правильно делаете! Не потому, что излишне переживаете, а потому, что это в порядке вещей, так и должен поступать хозяин. А те, кто говорят, что все само-собой, может и не совсем откровенны.
Вчера бегала в поисках Фоспринила, купила еще им антибиотик Амоксиклав. Так как Клепу вечером опять вырвало. Дала вчера и сегодня, вроде утром Клепа даже съела немного корма. Это очень хорошо, так как они уже дня два ничего не ели. Теперь должны на поправку пойти!!!!!!!!!!!!!

SSS74
07.12.2007, 12:38
Кери, если поели, хоть чуть-чуть, то дела уже лучше! Пусть заиньки поправляются быстрей :love:

А у меня новый прикол- Маняша стала в гнездо, которое нижняя полка шкафа, лезть :( Котят облизывает, но, кажется, еще и Соню посасывает :(((( Еще мне этого не хватало :( Сижу теперь на работе и дергаюсь - как они там...

Ликулечка
07.12.2007, 16:32
Кери, если поели, хоть чуть-чуть, то дела уже лучше! Пусть заиньки поправляются быстрей :love:

А у меня новый прикол- Маняша стала в гнездо, которое нижняя полка шкафа, лезть :( Котят облизывает, но, кажется, еще и Соню посасывает :(((( Еще мне этого не хватало :( Сижу теперь на работе и дергаюсь - как они там...

вот это дела! :010: она ждет котят, так еще и сама при этом сиську посасывает??? Засранка! Моя любит на халате сиську пососать. Не отучить никак. А хозяйка нашей кошки вообще ни бум-бум в разведении потомства. Просто ей сказали, что прежде чем стерилизовать хорошо бы чтоб кошка пару раз ощутила прелесть материнства. Вот она и свела ее. А котят раздала. Так нам досталась наша, по случаю. И она ничего не делала. ее кошка сразу все поняла. Блинннн, надеюсь моя дурочка тоже включится во время. Но я за нее переживаю. Она же моя доча!

SSS74
07.12.2007, 16:38
Воть и я говорю - засранка :) :) :103: Я тут переживаю по полной, а она еду тырит!

lusyakisa
07.12.2007, 18:49
Силе в апреле 5 лет будет.

~♥~Tata~♥~
07.12.2007, 19:50
Не переживай ты так, Светик! Все будет! Докармливай и перевешивай..... А Маняше страшно, ласки хочется......

SSS74
07.12.2007, 22:58
Наташа, спасибо %) Я пока не докармливаю вчера вечером привес у маленького был 13 гр (ттт) :)

mashka-romashka
07.12.2007, 23:01
растут :) класс... читаю я вас, читаю, и как-то хочется мне мою кошку стерилизовать :)
а то с котятами мороки как-то много :)
а с другой стороны, котят тоже хочется :)

SSS74
07.12.2007, 23:03
Знаете, когда все хорошо, это такая радость :) :) :) :) :)

Возможно, помете на 10-ом я буду поспокойнее, если он у меня будет :103:

Rolik-S
07.12.2007, 23:10
А в таком возрасте можно кастрировать?

~♥~Tata~♥~
07.12.2007, 23:18
После 9 месяцев кастрировать.... А мне как котят хоцца..... уж им месяц должен был быть....... извелась с этой ложной беременностью.....

SSS74
07.12.2007, 23:43
Наташа, котятки у вас будут обязательно, причем класснючие :love:

~♥~Tata~♥~
07.12.2007, 23:55
Эх, мечтать не вредно...... и ручки на них есть, и муж с детьми меня гнобят-как будто это я их продинамила...... эх.... а не течет она, пролеченная уже.....

SSS74
08.12.2007, 00:07
Потечет, никуда не денется :) Сейчас темка в консультациях на кетс портале висит "Как вызвать течку". Я ее не читала (мне бы наоборот :) ), но думаю, там что-нить дельное должно быть - о гомеопатии, витамине Е, запахах и прочем :))))

~♥~Tata~♥~
08.12.2007, 00:18
Она в течку была застукана за занюхиванием и питиём мочи из дет. горшка.......я была в шоке..... при этом аж кхекала от наслаждения...... Искуственно ничего делать не буду-ей прививку нужно сделать, а у сибирки камни снимать и зуб рвать.....

lusyakisa
08.12.2007, 13:57
Я читала в журнале,что котов надо кастрировать после года,врач сказал,что в таком возрасте можно.

lusyakisa
08.12.2007, 23:16
Новые фото

mashka-romashka
09.12.2007, 01:11
Знаете, когда все хорошо, это такая радость :) :) :) :) :)

Возможно, помете на 10-ом я буду поспокойнее, если он у меня будет :103:

догадываюсь :)

я на 10-м помее сойду с ума, и это при том, что у клепы еще котят не было. я летом присутствовала при родах у кошки.. чаю упилась с нервов :) литра три (мда)

SSS74
09.12.2007, 02:21
Силя такой важный, вальяжный барин :love: :)

ro-mashka, сейчас, когда взвешиваем котяток, их взвешивает муж, а я сижу подальше, чтобы циферблата весов не видеть. Знаете, как страааашно :) :) :)

Да, наш большой малявчик со вчерашнего дня (2 недели и 1 день) ходит по гнезду, играет с рукой, как большой и пытается охотиться (ттт чнс) :)

Yanico
09.12.2007, 14:00
Девушки подскажите плиз вчерась взяли маляву сиамскую девчушке почти 2 месяца но у нас проблемка девушка не может покакать . хозяйка у кторой забрали сказала что кормила деток вискасом из банок но я не могу кормить ребенка такой вещью мы ей хилс купили для котят тоже в баночках мама моя (просто котенок у нее ) говорит еще молочко дает и водичка стоит но девчушка не пьет. вообщем обращаюсь к вам как к опытным мамачкам что посоветуете как с запором справитья и чем тогда лучше ребенка кормить что бы проблем со стулом не было ?
фотку вывешиваю но были без фотика так чо качество фотки телефонной не очень ((

SSS74
09.12.2007, 15:07
Девочка у вас не сиамская, а тайская, во всяком случае, очень похожа :) Сколько она не какает? При переезде в новый дом такое может быть. Не факт, что это запор. От Хиллса, обычно, какают более, чем хорошо :) :103:

Да, и на влажном корме котейки пьют совсе не много.

Yanico
09.12.2007, 15:36
Ну ообщем тайская она или самская выростет для нас разница не велика и тех и др любим очень)) пока не какаем сутки (((
спасибо большое за ответ :flower:
ну мы решили тоже что скорей всего переезд и все такое так что подождем пока тем более от еды не отказываеться кушает нормально и активная очень)))

SSS74
09.12.2007, 17:21
Сутки - нормально, ничего страшного :)

Кэри
10.12.2007, 01:11
Ну ообщем тайская она или самская выростет для нас разница не велика и тех и др любим очень)) пока не какаем сутки (((
спасибо большое за ответ :flower:
ну мы решили тоже что скорей всего переезд и все такое так что подождем пока тем более от еды не отказываеться кушает нормально и активная очень)))
подождите, может покакает...если что - чайную ложечку подсолнечного масла. должна покакать. Если запор - кошку должно это напрягать, тоесть хочет покакать, присаживается, тужится и никак.

Rolik-S
10.12.2007, 09:57
Доброе утро! У Каспера было тоже самое, когда привезли его от его родителей.
Пару суток не ходил в туалет, я испереживалась. Подруга подсказала, что и в будущем тож пригодилось: немного сгущеного молока разведите водой, но не сильно жидко. Влейте в рот насильно, сходит потом как миленький:)
Но, конечно, злоупотреблять нельзя в будущем, им же нельзя сладкое!
А девчуля Ваша, очень милая и на самом деле на Тайца похожа, просто Касперуша в детстве
был внешне такой же. По-любому вырастет красотулей, главное, чтоб была здоровой(ТТТ)!:))

~♥~Tata~♥~
10.12.2007, 10:06
Только лучше молоко уберите-у многих кошек оно не переваривается-понос может случиться. Дайте детский творожок без наполнителя, пузик против часовой стрелки помассируйте теплой салфеточкой.

Rolik-S
10.12.2007, 10:10
Я для этого немного и дала, действительно Касю пропоносило, желудок очистил от всего накопившегося, а потом всё восстановилось и ходил нормально.
Но, конечно настаивать права не имею, просто рассказала из личного опыта.

Кэри
10.12.2007, 10:30
Только лучше молоко уберите-у многих кошек оно не переваривается-понос может случиться. Дайте детский творожок без наполнителя, пузик против часовой стрелки помассируйте теплой салфеточкой.
просто интересно - а почему против часовой? Деткам по часовой массируют, а у кошек наоборот?

~♥~Tata~♥~
10.12.2007, 10:59
Эх, не проснулась я исчо на работе, после встречи выпускников в вых :)) По часовой конечно!
А про молоко в посте про котека было, ну не у всех адекватная на него реакция, и пузень может быстро в норму не прийти-у нек. понос потом больше недели бывает.....

SSS74
10.12.2007, 11:06
Тоже слышала хорошие отзывы о сгущенке, как слабительном для кошек :) Так что, Rolik-S, совет Ваш правильный и полезный :)

Yanico
10.12.2007, 12:11
Девушки спасибо за советы учтем на будущее :flower: Мы сами покакали !!!! :support::support: Так что нормально все пока ттт туго сходила но сходила уже 2 раза вечером вчера и седня утром :008: Про молоко поняла уберем (да она его и не пьет ;)) Девчушка с рук не слазиет почти все время катаеться на родителях (на плече на шее) побегает поиграет и на руки :))

mashka-romashka
10.12.2007, 12:35
ЗДОРОВО!!! симпапулька какая!!!

Rolik-S
10.12.2007, 13:00
Вот и хорошо, что подсказала правильно!:))
Рада за девчушку, пусть растёт!!!! Кася, когда был малявой, постоянно на руки просился, а если не брала, то верещал, как потерпевший:)) Молоко обычно пил иногда, а взрослый совсем отказался. Конечно, каждому организмику-своя еда, но ведь мы здесь для того и есть,
чтоб друг-другу подмогать!:)) Здоровьеца всем пушистым и гладким!:)
А вот и мы.

Кэри
10.12.2007, 13:33
что-то Кася глазки строит...или подозревает...)))))))))
У меня дочка так же смотрит, когда что-то попросить хочет)))))))))))

Rolik-S
10.12.2007, 14:58
Кася просто "зябится"(на нашем сленге-вредничает), вспышка ему мешает:))

lusyakisa
12.12.2007, 11:38
Инна напишите как дела у Сени.

~♥~Tata~♥~
12.12.2007, 11:39
О, только топик поднять хотела :)) Светик, как дела у твоих кисунь?

SSS74
12.12.2007, 12:45
Кисуням буду вводить скоро прикорм уже. Не нравится мне, как они прибавляют на молочке. Как выходные - +19 +18 гр, а в будние +7 +8... боюсь, что Сонька из гнезда шарится... Или просто 3-я неделя пошла - прибавлять стали меньше. А еще Соня их селит уже в третье гнездо :) Слава Богу, пока мозгов хватает селить детей в специально приготовленные места (ттт).

Кери, как вы вводили прикорм? Мне нужно, чтобы малышня у меня сушку ела потом. Но, я знаю, что начинать лучше с творожка и мяска... я Мане так и начинала - пошло на ура... НО она не ест сушку и промкорма вообще. Это хорошо, что я ее себе оставила, а так.... боюсь это может не понравится будушим хозяевам... да и сбалансировать натуралку не просто, не все будут с этим морочится, все же, как не крути, промкорм для многих предпочтительнее (для меня, кстати, тоже :) )... Вообщем, как мне все сделать правильно и чтобы сушку заели?

Кэри
12.12.2007, 13:25
Кери, как вы вводили прикорм? Мне нужно, чтобы малышня у меня сушку ела потом. Но, я знаю, что начинать лучше с творожка и мяска... я Мане так и начинала - пошло на ура... НО она не ест сушку и промкорма вообще. Это хорошо, что я ее себе оставила, а так.... боюсь это может не понравится будушим хозяевам... да и сбалансировать натуралку не просто, не все будут с этим морочится, все же, как не крути, промкорм для многих предпочтительнее (для меня, кстати, тоже :) )... Вообщем, как мне все сделать правильно и чтобы сушку заели?
А сколько вашим уже? Я начинала с месяца, размачивала сухой Хилс для котят, тоесть немного воды в кормушку с Хилсом, он мякнет и котята его с удовольствием едят. После прикорма надо, чтоб обязательно запили жидкостью. Иногда котята, когда только учатся жевать, не умеют нормально проглотить, еда на небе застревает. Заводчица советовала взять кусочек мороженой говядины, поскребсти ножем и такой мясной маленький шарик прямо в ротик котенку положить. Запить молочком. Еще курочки вареной можно, тоже запить! Можно детский творожек без наполнителя дать. Главное - это когда у них пищевой интерес проявится. У нас Клепа тоже предпочитает натуральное, но кто ж ей даст?:)) Если корм есть, будь добра - кушай. Если не ест корм - значит не настолько голодна. А так балую консервами Хилс и Ямс и Экануба. Курицу обожают до писка! Сегодня Тоша ватрушку у меня отобрал:046:

SSS74
12.12.2007, 14:00
Нашим 3 недели завтра будет. Я планирую начать пробовать прикармливать где-нибудь на следующей неделе. Т.е. Вы давали только корм размоченный? Просто я, вроде как по правильному :) , начинала с мяса (скобленого сырого) и творожка тема.... корм у нас потом ни под каким видом не пошел категорически. Теперь боюсь повторить ошибку :)

Маня у меня промкорм даже не нюхает... а как я с его разновидностями извращалась.... Она даже вареное не ест, сугубо сырое :103:, воть такую даму я вырастила :)

Кэри
12.12.2007, 15:31
ну, я заленилась мясо скоблить, да и небыло под рукой. Поэтому, давала сразу корм. Это тоже правильно, нормально. Мне и в прошлый раз так говорила заводчица. У меня кошка только Хилс ест, хоть и тоже разное предлагаю.

Yanico
12.12.2007, 16:29
прошу прощения за офф :091: но не смогла не показать искала обои на рабочоий стол наткнулась на такую красотульку

mashka-romashka
12.12.2007, 19:45
да, красавица!

Yanico
13.12.2007, 01:43
А мы седня вечером ездили к нашей бабушке и нафоткали малышку так что немножко фоток )))

Yanico
13.12.2007, 02:29
подскажите плиз мама начала теперь переживать что девушка много какает (не угодить то мало то много) сегодня например 3 раза сходила но не поносит. это нормально?

SSS74
13.12.2007, 13:48
Мои, когда маленькие были, то какали тоже по 2-3 раза в день. Если нет поноса (ттт) , то это нормально.

Yanico, скажите, а где Вы такую красавицу взяли? Глазки такие яркие :love:, красивая девочка :)

Yanico
13.12.2007, 14:03
Мы сползали на выставку на Кировский хотела с кем нибудь из заводчиков поговорить может есть у них котята не выстовочные для дома ))) но когда я увидела что эта красавица и еще пару таких же в клетке с другими котятами (разноцветным) :005: мне стало наплевать сиамка она или тайка или вообще смесь, да и еще когда посадили на домик (что бы показать поближе) она единственная из 3 побежла меня изучать ну и я не устояла )))) котенок сам бежит к тебе и мявкает :091: вот так мы преобрели красотульку. Переживаю конечно малоли что ей пришлось пережить до того как мы ее забрали но щас вроде у нее нормально все ттт.
Родителей в выходные отправляю в ветеринарку на проверку (на всякий случай)

SSS74
13.12.2007, 14:32
У Вас очень классная девочка!!! :) :) :)

Yanico
13.12.2007, 15:41
Спасибо большое за похвалу !!!!! :flower: очень приятно ))) осталось подружить ее с нашей кошкой ;) но это попозже пусть малышка обживеться привыкнет и силенок набереться ))))

Escape
13.12.2007, 16:03
Супер! Такая красавица, и правда. Простите за любопытство, сколько стоил котенок? Мы на выставке меньше чем за 7000 не видели =(

Yanico
13.12.2007, 16:16
В 3000 нам обошлась девушка а сколько по объявлениям не звонили все мы были либо третьи , вторые в записи на котеночка либо вот только вчера отдали (( была правда одна женщина она сказала что вот либо в конце декабря либо в начале января кошка должна родить но мы уже не стали ждать