Просмотр полной версии : СИАМЦЫ, ТАЙЦЫ, наши друзья...
Фруза Марковна
25.04.2008, 14:51
Девулечки, спасибо всем!!!! Я ж только Вас и радую....
То что вижу в идеале-это вообще отпад! Но..., не всегда успеваю схватить фотик:(
А, на счёт ребят, думаю всё образумится, уже звонят! Всем-СПАСИБО!!!:support:
Ну и до...кучи...фоту:)):)
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010:
Всех с Врскресением Господнем и святой Пасхой!!!!!
Пусть Бог Вас Всех хранит!:)
И...немного начинающего изнывать от жары...тельца:)))(с мышью)-неизменный атрибут:)
Где с лапой-эт "Ответ Чембирлену"
Ну, а толстые пузыыы с когтём на большом "пальце"-всё и так понятно...:046:
Как всегда прекрасно смотрится!!! С праздником Пасхи!!!
Rolik-S Мы с вами живем в соседних парадных.! Постоянно видим вашего красавца наблюдающим за всем и вся! Теперь знаем как зовут " соседа":))
Ух ты! Эт где это??? А "жабёныша" видите-смотрящщщим?:))
А, что он ярко виден из окна??? Блин....надо убирать:))
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
Каспер - ну умора! Просто слов нет!Вторая фотка - это нечто - то ли заяц, то ли суслик, а лапа и поджатые ножки ))))))))))))))))))))) -супер...
Моя кошка не дается фоткать себя...глаза всегда закрывает. Но есть чуток прикольных фоток - надо будет показать)))))))))
~♥~Tata~♥~
28.04.2008, 10:51
Каспер суперический :)
Показывайте фотки, а то день все никак не задастся :))
Всем огромное спасибо!!!!!!:support:
Всегда так же ждём новых фоток других животинок!:flower:
василиска
28.04.2008, 11:57
Удалась жизнь у Каспера! Такой всегда довольный :-)
~♥~Tata~♥~
02.05.2008, 00:58
Подниму любимый топ и расскажу наши новости. Черного котюньчика моего зарезервировали, ждем первого знакомства. У рыжего перецвели глаза! Они становятся изумрудными!!!!! Я такое только на картинках видела. Пацан растет в большого ласкового говоруна, дети жутко растроилиь, что нам надо будет его отдать в новый дом.... только хозяева пока ищутся. Чародейка превращается в вечноголдную боевую тощую сардельку :)), хитрая......
Tata-Как Вам везёт, такое "стадико" рядом!!!! Завидую и эти.... глазищщщи!!! У каждого по-разному:) Девушки, а я вот забыла Вам рассказати...
Всех котятиков раздали в хорошие руки-я замучилась, но... эт же "дети":)
Теперь, чего-то там спрашивают про "Персика", вроде хотят купить... скоро напишу, у кого есть
дети на примете-персы?:)
Rolik-S какая же Вы молодец!!! Всех детишек пристроили :love: :) :)
Наташа, рыжик с изумрудными глазами, с ухами такими и носиком... думаю, будет нечто (ТТТ) :) :) :)!!!
Аминочка
05.05.2008, 00:16
Здравствуйте, а нас примите к себе? Нашего любимого котика зовут Мартин и нам уже 2,5года.
Какой красавчик? Лапочки кружочком:))
Добро пожаловать!
Каллисто
05.05.2008, 02:04
Крис немного подрос и проявляет интерес к литературе! На фото 5 месяцев.
Отпад!:)) Глазищи округлённые, мося шкодная-зацеловала бы.
Очень красивый котейка:)!!!
~♥~Tata~♥~
05.05.2008, 10:06
Какие классные!!!!!
mashka-romashka
05.05.2008, 11:46
какие все красивые ))
а я свою покажу )
~♥~Tata~♥~
05.05.2008, 11:50
Какая таинственная :))
какая красота! только увидела..
а как вам моя котейка?
василиска
11.05.2008, 17:25
Вот это прыжок!Сезон охоты открыт? Мой тоже такой прыгучий!лапки как у кролика - длинные :-)
Вот это прыжок!Сезон охоты открыт? Мой тоже такой прыгучий!лапки как у кролика - длинные :-)
если бы прыжок:008::))
это мы ее подбрасывали..:020:
Суперское фото!:046: Кот сам прыгнул или был подброшен?:046:
А вот и мы-взвешиваемся....:073:
Какой вес????? :)))
Кэри - красотища получилась!!! :)
Это тельце......,на удивление, так и весит 4-100...., как и год назад....
Три горошинки съест и всего-делов, ж...пу отрастил, шкурку тож...., а в итоге?????
Весим-болтаемся в мешочке, назло всем-в том же весе!:046:
У него, значит, не жиррр, а мышицы, как у настоящего мужчины :103: :)
Ну да...., обособленно в области попы!:046:
Эх, как же я люблю толстопопиков :love: :)
Соня :)
эх, какая вкусная киска!)))))))))))))))))
Ну что сказати????? За эти небесные глаза и "лепестковые" языки-голову можно отдать!
Я в милллиардный раз восхищаюсь нашей природой!!!! Прекрасны все пушистики!:010:
да, удивительные кошки!!! Такие красавицы! Глаза - просто восторг! Сами такие ухоженные, шерстка шелковая, мордочки умные!!
mashka-romashka
12.05.2008, 10:05
Сколько котов и кошек сразу!!!!!!!
~♥~Tata~♥~
12.05.2008, 10:21
Ух, красотень какая.... аааа хочу отдельный дом, много денег, что б содержать толпу кошаков!!!!!! Фото замечательные, такие позитивные.
Эх, уехал наш Чёрный ПрЫнц в новый дом, но мне обещано море фото и отчеты о проживании :)
Чингиз и Чарушка остались вдвоем. Девушка моя после затискивания детями на выходных хромает, но не жалуется. А я жду фото :))
Tata-не расстраивайтесь, дай Бог им хорошей жизни в новых"руках"!
А мамуле-здоровьеца и терпения!:flower:
Ну...и...."радуем глаз":046:
-И чтож такое нам, Ё-Мазай, соседи с верху подбросили?:wife:
-"Мама, ну отвали, со своим фотиком":001:
-"Уряяяяя!!!! Нам травку принесли!!!!! ( Умные коты-её едят!), А мы....когти выворачиваем
и играемси!
А ещё, девочки, я расстроенна! Держатели сайта ограничили в размерах фото-капитально!:(
Очень сложно теперь всё крепить, точнее сжимать. Очевидно, есть у НИХ на это свои причины,
но....фот теперь будет однозначно меньше, не все профи в этом деле.
Я лично три дня "долбалась" ищя эту программу, мало того, что формат, дык ещё и пиксели!:wife:
mashka-romashka
12.05.2008, 10:37
чудо-кот!!! Клепка наша тоже траву не ест ))
вчера муж с рыбалки приехал, она вокруг рыбы так ходила, нюхала-нюхала, но не лизнула даже ни разу! Умничка моя...
Ну, на самом деле, это была "озвучка" фоты, а Касперуша, траву ест и это очень хорошо и полезно.
Я живу на окраине и зелени у нас "вагон", вот у Касюхи всегда есть трава!:)
~♥~Tata~♥~
12.05.2008, 11:06
А Каспер из окна не пытается на улицу вылезти?
А Каспер из окна не пытается на улицу вылезти?
та же мысль...:))
Каспер - солнечный, весенний такой!!!!
а фотки можно так делать:
заходите на сайт http://www.radikal.ru/
загружаете фотку через него, он сам ее уменьшает. А вам только осталось выбрать - вставить ли ссылку в свое сообщение, или картинку в тексте, или увеличение по клику, или еще что. Давайте, пробуйте!!!
Нееее, он боится улицы, с возраста 5-ти месяцев он сидел на этом окне (открытом) и я уходила на 14 часов из дома и эта малява сидела и на люд смоьрела, я, если сейчас вспомнить, в шоке,...как могла?????
Ну и в итоге, могу легко оставить его у открытого она, единствееное что-могут украсть!:(
~♥~Tata~♥~
12.05.2008, 16:02
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12911947&postcount=969
вот тут мои детки.....кому еще интересны-в теме про сфинксов еще девочки повыкладывали :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12911947&postcount=969
вот тут мои детки.....кому еще интересны-в теме про сфинксов еще девочки повыкладывали :))
Боже - какие сладкие дети!!!!!!!!!!!!!!!!
mashka-romashka
12.05.2008, 16:07
лапоньки какие!!!!!
lusyakisa
12.05.2008, 22:24
Вот и Силя,новые фото.
такое интересное сочетание покрывала с Силей!!! ПРямо глаз радует. Щекастый сладкий котик!!
lusyakisa
13.05.2008, 10:33
такое интересное сочетание покрывала с Силей!!! ПРямо глаз радует. Щекастый сладкий котик!!
Да,подбирали под цвет Сили,он так любит лежать на пледе,кувыркается,лапки вытягивает.
~♥~Tata~♥~
13.05.2008, 10:35
КУакая идиллия :) Красавец, на пледе просто король!
Уф... наконец-то я на форум вырвалась :) На работе доступ "убили", а дома интернет отключили :)
Сколько красоты!!! Каспер, Силя - замечательные, стильные, настоящие мужчины :love: :love: :love:
Наташа, ну что тебе сказать.... :103: Супер!!!! Драконьчик вырос :love: :) :) Чародейка... глаза, закачаться... зеленые - моя слабость, очень яркие и красивые, настоящая Чародейка!!! :love: Рыжик - солнечный, яркий, замечательный ухастик!!! :love: :love: :love:
~♥~Tata~♥~
13.05.2008, 22:26
Я про него темку создала-там тоже новые фотки и зеленые его глазюки видно :))
Наташ, класснючий :) Почему-то у него на лице написано - я очень очень ласковый!!!! :love: :love: :love: Не... зеленые глаза это нечто :love: !!!
~♥~Tata~♥~
13.05.2008, 22:47
На лице правда написана-лаааасковый до безобразия, мурчит даже при обстрижке ногтей и во время прививки и постоянно разговаривает-все комментирует.
Вот, по идее, не имею уже прав сидеть в этой теме, нет у меня сиамчатой кисы теперь, а не уйти отсюда......
Сиди!!!! :) Низззя от нас уходить!!! :103:
А как же Чародейка? :103:У нее предки сиамчики :)
На лице правда написана-лаааасковый до безобразия, мурчит даже при обстрижке ногтей и во время прививки и постоянно разговаривает-все комментирует.
Вот, по идее, не имею уже прав сидеть в этой теме, нет у меня сиамчатой кисы теперь, а не уйти отсюда......
но-но!!!!!!!!!!! :ded: Никуда не уходить!!
Кстати, забыла сказать...я ведь тоже посмотрела фотки: обалденные! Рыжик суперский, зеленоглазка потрясающая!!!! Какие хорошие котятки получились!!
Фруза Марковна
14.05.2008, 13:08
какая красота! только увидела..
а как вам моя котейка?
Это кто? :046::046::046:Летучая белка или летучая кошка? Фотка супер, жаль моя так не летает:(
Пришла Каспером полюбоваться, а тут ТАКОЕ, а беленькие красавицы Соня и ....эх склероз замучил.. Маняша
Это кто? :046::046::046:Летучая белка или летучая кошка? Фотка супер, жаль моя так не летает:(
а вы ее подбросьте:))
Пришла Каспером полюбоваться, а тут ТАКОЕ, а беленькие красавицы Соня и ....эх склероз замучил
и Маня:)
Фруза Марковна
14.05.2008, 13:11
а вы ее подбросьте:))
Вес не позволяет (6 кгю):))
~♥~Tata~♥~
14.05.2008, 13:14
У меня старшая коша (больше 7,5 кг) летает. Плохо подбрасывали :)))
mashka-romashka
14.05.2008, 23:03
а вот моя )
http://pics.livejournal.com/mashka_romashka/pic/000ws9df
~♥~Tata~♥~
14.05.2008, 23:06
какие упоительные глазищи!!!!!
Глаза, как два сапфира!!! :love:
Каллисто
17.05.2008, 23:48
Фотки на природе
Супер-красотищща! Отпад!:support:
mashka-romashka
18.05.2008, 01:28
Здорово!!!
~♥~Tata~♥~
19.05.2008, 10:21
А где она так выгуливалась??? Прям балдеет девушка :)
Каллисто-красота, очевидно....бобтейл?:010:
А это мы, камеру (лапотунгом) "мочим"-вот прошу заметить-без когтей!!!:)):046:
Лапотунг восхетительный))))))))
Ромашка - супер кошечка голубоглазая!!!!
Каллисто - очаровательный бобтейл! Такой хищник на выгуле!!!
Спасибо, мил, человечек!!!
Эт на память.....(когда-то мы были молодыми...):008:
да, мордочка еще не такая матерая и уши - длинные!
Ну да,,, ухи ужо короче стали:)) И "лицо" чуть худее:)));)
Фруза Марковна
19.05.2008, 20:27
Спасибо, мил, человечек!!!
Эт на память.....(когда-то мы были молодыми...):008:
Каспер как всегда восхититеен!!!! Покажите еще кошечек белых:091:, у нас от тайцев и сиамов фанатеют все и бабушка наша смотреть фотки приходит, хотя комп на дух не переносит, как церковь еретиков
Каллисто
19.05.2008, 21:33
Каллисто-красота, очевидно....бобтейл?:010:
Ага, Крис - меконгский бобтейл:020:
Нагулялся на природе( на шашлыки ходили), весь следующий день продрых:046:
lusyakisa
19.05.2008, 22:44
Вот и Силя,пришел есть яблоки.:))
Вот и Силя,пришел есть яблоки.:))
:010::010::010: я в шоке! такие фары!!!!!!!!!!!!!!:love: Яблочно-красивый кот!
lusyakisa
19.05.2008, 23:34
:010::010::010: я в шоке! такие фары!!!!!!!!!!!!!!:love: Яблочно-красивый кот!
Мерси за комплеман:065:
lusyakisa, какой Силя потрясающий вышел!!! :)
Каллисто, Крис на природе супер здорово!!! :)
~♥~Tata~♥~
20.05.2008, 11:00
Вау, какие пацаны красивунные :)
Девочки, а у вас кошки специально ели волосы??? Чародейка всеми правдами и неправдами забирается на меня и с чудовищной скоростью начинает поедать мои волосы. Чего ей не хватает??? Даже если из моей прически выпал хоть один волосок-будет выдран и сожран :(( А потом это дело из нее выходит.....
Как ее отучить?
Чингизка вырос в 2 раза больше ее и стал похож на льва без гривы :)) Когда им делала вет. паспорта несколько врачей сбежалось посмотреть на мою компашку, сказали, что у девочки очень редкий соболиный окрас, а пацан вообще яркий чудик с ооочень длинным хвостом, а на фоне сибирки-тетушки вообще моя компашка гротескно смотрится :)))
Светик, как твои девочки?
Astrid_girl
20.05.2008, 11:07
Всем привет, давно не появлялись мы. Покажу фотки Силиного отпрыска - Сени. Вырос большой уже, но до папиных габаритов еще далеко :)
Ну Силя, ну отпад:)) Глазищи, как будто в розеточку включили:046:
Сеня красавчик, ещё подрастёт.
А вот, что касается волос, так это-нет. Кася такого не делал,т но у нас другой пунктик, он сгрызает и съедает ручки у пакетов шелестящих, пять секунд и ручек нет-трагедия!:(
mashka-romashka
20.05.2008, 11:27
сгрызает и съедает ручки у пакетов шелестящих
у клепки та же болезнь!!!!
я уже все пакеты приучена или убирать или выкидывать ))
волосы не трогает
Какие красавцы!!!!
Принимайте в свои ряды
Багира, 2,5 мес
mashka-romashka
20.05.2008, 12:17
лапонька какая!!!!!!!
lusyakisa
20.05.2008, 14:58
Всем привет, давно не появлялись мы. Покажу фотки Силиного отпрыска - Сени. Вырос большой уже, но до папиных габаритов еще далеко :)
Инна,мордочка у Сени как у мамы:073:
~♥~Tata~♥~
20.05.2008, 21:41
аааааа, помираю от обилия красоты........
Фруза Марковна
21.05.2008, 11:53
аааааа, помираю от обилия красоты........
+100, сначала летала, а теперь на двух ногах, это уже прогресс, скоро как все кошечки встанет на четыре лапки , подождем еще немного:046::046::046::046:
mashka-romashka
21.05.2008, 12:03
это мы))))
ох какая красота!!
+100, сначала летала, а теперь на двух ногах, это уже прогресс, скоро как все кошечки встанет на четыре лапки , подождем еще немного:046::046::046::046:
:)):)):))
lusyakisa
21.05.2008, 14:04
это мы))))
:083::083::))
Кэри, красота :) :) :)
А это Манюня любопытная :)
Кэри-Ваш котейка-просто цирковой артист-супер!!!!:support:
SSS74-Ваш "скалолаз", попой к верху-расчудесен!!!:support:
А это "нас" разбудили!:), ну и пузико мохнатистое!:)
Ой, какое пузико сладенькое :103: :) :love:
Ага! Спасибки! Пузень и вправду вкусняцкий!:)))))
Сладкий пуз - супер!
А Манюна - прямо так настроение подняла - классный кадр!
~♥~Tata~♥~
27.05.2008, 10:27
Девочки, как вы их так подлавливаете? Мои при мне чудить не хотят, только ласкаться идут.
У меня Соню фиг подловишь, а вот Маню - нет проблем, она любопытная и смешнючая, она такая всегда :) :) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.