Просмотр полной версии : СИАМЦЫ, ТАЙЦЫ, наши друзья...
lusyakisa
20.09.2007, 13:16
Будем надеяться что Силины гены не проявятся.
Astrid_girl
20.09.2007, 13:30
Хорош, мужчина :) Особенно мне его щечки нравятся!
Силя-ты отпадный! На столько благороден и холен!!!!
Одним словом-кавалер, всем на зависть! Одни щёки-чего стоят???? Хомячок!!!:)))
lusyakisa
20.09.2007, 18:08
Спасибо за отзывы,все передам Силе,завтра к нам приезжает невеста,тайская кошечка,радость для Сили.
а это дочка нашей кошки из прошлого помета
Силя - супер кошачий мужчина!!:love:
Мама дорогая!!!!!! Какая прелесть!!!! Это ориентал?:))
Цвет глаз - абалдеть :love: А окрас - голубо-кремовая черепаха? Классная девочка!
Мама дорогая!!!!!! Какая прелесть!!!! Это ориентал?:))
да, это ориенталочка!!
Цвет глаз - абалдеть :love: А окрас - голубо-кремовая черепаха? Классная девочка!
окрас - лиловая черепашка! Они у нас все 5 девчонок получились и все черепашки! Эта была самая мелкая, самая спокойная. Но когда начала есть прикорм, лопала за всех!:))
Девушки, посоветуйте пожа......
Хочу-немогу чёрного ориентала или лилового, а может черепашку.
Ну вот в чём вопрос-я не знаю, как Каспер отнесётся к котёнышу и вопрос второй:
сколько стоит внеплановый ориенталёнок? Мне для себя-не для развода. Всем спасибо за ответ!
Мама Сили, как Вы думаете...Тайцы могут обидеть ребёнка(котёнка)? Спасибо!:009:
lusyakisa
20.09.2007, 21:03
Красотка!
lusyakisa
20.09.2007, 21:05
У нас Силя плохо реагировал на своего сына,как он кричал,начал гадить,дите спать ложится Силя стоит орет над ним,в общем ужас,не знаю может это наш такой эгоист.
Держите новые фото "Рокки", перед выходом на ринг и после победы!;)
lusyakisa
20.09.2007, 21:26
Супер!
Вот ещё-хвост-"Ёршиком"!:support:
lusyakisa
20.09.2007, 21:53
У Сили хвост ершиком когда он злится и на спине шерсть дыбом.
Вот и Каспер-злыдень, я ж за ним с фотиком гонялась!:)))
Каспер как барин на этих фотках. А вот у нас сегодня какой кадр получился :) Так и живем....
Ммммм-класс, Ваша куча-мала!:flower:
Эт же сказака-поваляться с такими пушистами!:008:
lusyakisa
21.09.2007, 12:54
Инна,видно кошечка у вас спокойная вот и Сене хорошо и спокойно,очень рада.
Astrid_girl
21.09.2007, 13:00
Люда, вообще-то самое интересное, что Сеня - первый кот, которого она настолько хорошо приняла. Обычно она держит светский нейтрелитет и близко к себе не подпускает. А тут он с ней что хочет то и делает. Обаял, видимо :))
Спасибо за ответ, по поводу взаимоотношений Тайца и котёнка! Извините, сразу не поблагодарила.
Хотите повеселю Вас? Нашла старую фотку Каспера-отпад?:))
lusyakisa
21.09.2007, 13:10
Видимо подходят друг другу они,с нашим эгоистом который любит и воспринимает только меня,других животных у нас не будет.
lusyakisa
21.09.2007, 13:11
Где фото?
Кася-зубастик!:)) Успела его сфотать, когда он заканчивал зевать!
Получился похожим на старичка!:001:
lusyakisa
21.09.2007, 13:28
:065:Отпад,смеялась очень долго
Держите ещё одного "зубастика", дело было год назад.
Принесли на д/рождения шар, наполненный газом, и он естественно под потолком болтался, а лента внизу "ковылялась", вот Каспер сидел на тренажёре и потихонечку "мявкал"!:046:
Astrid_girl
21.09.2007, 13:55
Зубастик, точно :)) а Каспер маленький на мордочку свелее был?
Ну да...Я ж его поэтому Каспером и назвала, немножко темный носик, тёмный хвостик и тёмные носочки на лапках
и всёёёё!!!
Так был цвета светлого топлёного молока, потому и назвала Каспером. Милый, добрый и вечно куда-то исчезающий, вот и похож был на приведение!:)
Фотки есть старые, но их нужно отсканировать, они напечатанные на бумаге, а сканера нет. Позже сестру попрошу сделать это-обязательно вышлю!:)
Каспер без родословной, точнее не поехала из собственной лени за документами, он из последнего окота, там родители уже были старички. Их было два брата, один из них родился рахитиком. Но незаметно было, был коротенький и коготки на указательных подушечках росли в бок. А оказался таким .......плотским:)
А Касю я первая схватила. Вот видите сколько я вам рассказала!:)
Astrid_girl
21.09.2007, 14:09
Да, всю историю усыновления выложили :)) Ну значит Сенька тоже у нас потемнеет, бум ждать.
А мы хоть и без родословной, но тоже к Вам хотим. Она из темы про котят с утопления. Оставила эту лапочку себе. И имечко у нее "породистое" Таис Нетыльская. Таис - понятно, Нетыльская - по месту рождения. У меня первая тайка, еще живут два перса и кот сибиряк. Поражает абсолютная способность ладить со всеми. Даже абсолютная эгоистка персиха ее вылизывать стала. На собачий рык вообще никакого внимания не обращаем, забираемся к собаке в миску, причем всеми лапами. С огромным сибиряком играет на равных, ни в чем не хочет ему уступать. Немного настораживает только одно - она сейчас ближе к коту, чем к нам, он ее вылизывает, учит ловить мух и другим премудростям, а к людям идет только поесть и поспать - пройдет это со временем? Или надо отдалять от кота. И немного фоток.http://keep4u.ru/imgs/s/070921/f7af803e2a3dd9d8f4.jpg (http://keep4u.ru/full/070921/f7af803e2a3dd9d8f4/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/070921/6a6b60055b58d24348.jpg (http://keep4u.ru/full/070921/6a6b60055b58d24348/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/070921/c3084980a08302617e.jpg (http://keep4u.ru/full/070921/c3084980a08302617e/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/070921/c2789c3a33b981a7ce.jpg (http://keep4u.ru/full/070921/c2789c3a33b981a7ce/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/070921/e5b5b574f52f8e09b2.jpg (http://keep4u.ru/full/070921/e5b5b574f52f8e09b2/jpg)
lusyakisa
21.09.2007, 14:14
Инна,Сеня обязательно потемнеет,Силя в детстве светленький был,а года два назад начал сильно темнеть,так что ждем.
Обязательно потемнеет!:)
Вы знаете, я хотела бритиша голубого или веслоухого котёнка, но небыло денег и тут, за 10 рублей предложили Касю. Привезли в шапке, зимой на работу, орал как потерпевший, глаза уже были синие(было 2 месяца ему), увидела и влюбилась. Попросили бы денег-отдала бы не задумываясь!
Просто за долги с подругой котятами расчитались, вот подвезло мне.:)
lusyakisa
21.09.2007, 14:18
Прелесть,лапочка Таис,видно что кошечка спокойная.
Красотуля, Ваша мурзилка, да и все пушистики!!!! Собака, видимо резер?
Не переживайте, всё со временем образуется, просто у него было "сложное" будущее, вот и тянется ко всем!
Здоровья всем и маляве особенно!:)
lusyakisa
21.09.2007, 14:21
А мы Силю за один рубль купили,и я не жалею,у нас с ним любовь,спать ложится со мной,всегда поцелует,нос мне целует,любим мы друг друга.
Мне отдавали Касю бесплатно, но ведь нужно что-то отдать за здоровье, вот и было у меня 10 рублей!
А где Вы Силю купили?;)
lusyakisa
21.09.2007, 14:26
Силю мы купили у знакомых,были у них на даче и увидели Силину маму Сильву,нам очень она понравилась и мы потом взяли от нее Силю,мама Сили с характером,не контактная кошка,может и Силя в нее характером.
Каспер тоже не "шибко" контактен, но у нас с ним такая любовь!
Засыпаю только тогда, когда воткну в него нос и обниму. Наиумнейшее чудо!:)
И забыла добавить: ни капельки не жалею, о том что взяла Касю, это мой кот-определённо!:)
Astrid_girl
21.09.2007, 14:54
Такая нежная девочка, взгляд такой мягкий. Неужели утопить хотели? Вот жуть...
Быть может буду очень жесткой, но определённо могу сказать, что со всеми убийцами животных,
поступала бы так же жестоко, как во времена инквизиции!!!!
:wife:
Вот-полюбуйтесь "тырщиком":)!
А заодно и любителем компутера:)
Что это? Осенняя линька?? Помогите разобраться!
У нас 6-летняя тайская кошка. Взяли мы ее летом 2 года назад.
Постепенно перевели на сухой корм.
В прошлом году, когда в июле приехали из отпуска (дома нас не было 2 нед. и за кошкой ухаживала соседка, мы ей вполне доверяем) заметили, что она стала сильно линять. Постепенно ее задние лапки и грудь вообще облезли. Мы решили, что это из-за корма и перевели ее в начале зимы на Хиллс. Джеська постепенно стала обрастать шерстью. Все было нормально. Здоровый кот без всяких хлопот!
В этом году мы уехали в отпуск в конце августа и также на 3 нед. оставили ее соседке. Сейчас приехали и опять заметили, что задние лапки начинают лысеть и брюшко тоже.
Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался? Может это такая осенняя линька? Или реакция кошки на стресс от нашего отсутствияя?
Роликс, внеплановые ориенталы могут стоить от 200 у.е.
На счет того, как котик примет нового питомца, тут зависит индивидуально от характера.
Фотки Каспера, как всегда, доставляют море удовольствия!!! Вообще чем больше фоток - тем лучше, я вот все удачный кадр не могу поймать, котят показать..
tarli, понаблюдайте, конечно, но, боюсь, это не линька :( Очень похоже на аллергию.
В прошлом году, когда в июле приехали из отпуска (дома нас не было 2 нед. и за кошкой ухаживала соседка, мы ей вполне доверяем) заметили, что она стала сильно линять. Постепенно ее задние лапки и грудь вообще облезли. Мы решили, что это из-за корма и перевели ее в начале зимы на Хиллс. Джеська постепенно стала обрастать шерстью. Все было нормально. Здоровый кот без всяких хлопот!
В этом году мы уехали в отпуск в конце августа и также на 3 нед. оставили ее соседке. Сейчас приехали и опять заметили, что задние лапки начинают лысеть и брюшко тоже.
Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался? Может это такая осенняя линька? Или реакция кошки на стресс от нашего отсутствияя?
Вряд ли линька, скорей реакция на что-нибудь.
Быть может это стресс!!!
Может соседка кормит её и помимо...(от доброты душевной), у Каспера всё выпадало от курицы и чесался!
Если это(соседка) пожилой человек, то однозначно что-то помимо даёт. Я, недавно уезжала на две недели и Каспера оставила пожилому человеку-приехала, он стал толстым и злям. И соседка ( с "пеной у рта" доказывала, что только моим кормом(Хилсом) кормила), а в итоге я увидела в пакете с кормом....всяких рыбок и сердечек-ну я-то корм знаю наш!
Вот и итог-сейчас пою его "Эрвином", т.к. кормила его профилактикой мочекаменки-а бабуле ничего сказать не могу-итак заботилась о нём!=((
Странно то, что совпадает по времени с нашим отсутствием!!!
Соседке все-таки я доверяю, хоть она и пенсионерка. И корм ей был оставлен и по расходу корма все вроде совпадет. Странно как-то. Может это все-таки реакция на стресс?! В прошлом году она очень скучала, когда мы приехали от радости даже на руки запрыгивала, хотя обычно очень сдержанна.
Девочки, я вас наверно закидала фотами своего "Скотика", но вот-счастье, пока "валяюсь дома больная", он всему поддаётся-держите ещё!
Демонстрирую Вам, как кот мой спит(голова на подухе, а всё остальное под одеялом):)
А фоты под названием-"Кот в яблоках" И "Кот в цветах"!:flower:
~♥~Tata~♥~
21.09.2007, 19:45
и я вставлю свои 5 копеек :))
http://ra.foto.radikal.ru/0709/1f/52903fd4de60.jpghttp://ra.foto.radikal.ru/0709/68/c49b04365cc6.jpghttp://ra.foto.radikal.ru/0709/0c/73408c9ace19.jpg
lusyakisa
21.09.2007, 20:01
Фото не открываются.
Фото супер! Такой "противовес" толстянов-пушистиков и грациозных сфинксов!!!
Красотульки, наше Вам-уряяя!!!:)))
~♥~Tata~♥~
21.09.2007, 23:19
Спасибо... нам очень приятно :))
Красавица Василисочка :love:
~♥~Tata~♥~
22.09.2007, 00:30
:)
Спасибо... нам очень приятно :))
красота! У меня муж все мечтает о сфинксе..
Девочки, я вас наверно закидала фотами своего "Скотика", но вот-счастье, пока "валяюсь дома больная", он всему поддаётся-держите ещё!
Демонстрирую Вам, как кот мой спит(голова на подухе, а всё остальное под одеялом):)
А фоты под названием-"Кот в яблоках" И "Кот в цветах"!:flower:
прелесть! тоесть, пока котяра спал сном младенца, вы его в разных интерьерах запечатляли?:))
И мы хотим присоединиться!
Знакомьтесь: красотка Джесси, 8 лет. Моя лучшая подружка.
Все руки не доходили ее сфотографировать и выложить.
Наконец собралась.
И мы хотим присоединиться!
Знакомьтесь: красотка Джесси, 8 лет. Моя лучшая подружка.
Все руки не доходили ее сфотографировать и выложить.
Наконец собралась.
Джесси прям настоящий леопард! Очень интересный окрас!!:love:
Оригинальное фото и котейко симпатичный!
Джесси прям настоящий леопард! Очень интересный окрас!!:love:
Мы когда ее брали, ей было два месяца. Я взяла ее на руки, она глаза закатила под потолок, морда - вылитый лев. Я мужу говорю :"Ну все, берем льва!". И взяли, хотя сначала хотели мальчика.
Но я нисколько не жалею - очень ласковая, привязчивая и абсолютно то, что называется "dog-like behavior" - "собакоподобное поведение". Совершенно не может без людей.
Примите и нас в свои ряды:)
Это наша леди Лайма 6,5 лет! Правда она у нас без родословной, но настоящая аристократка:)
Astrid_girl
24.09.2007, 14:27
Красотка! необычная у нее внешность, похожа на зайчика :), цвет глаз оч красивый
lusyakisa
24.09.2007, 14:36
Очень красивая ваша кошечка
~♥~Tata~♥~
24.09.2007, 14:48
Необычные мордахи у двух последних кисунь :))
Astrid_girl
24.09.2007, 15:20
Необычные мордахи у двух последних кисунь :))
Ага, какие-то лесные :))
Примите и нас в свои ряды:)
Это наша леди Лайма 6,5 лет! Правда она у нас без родословной, но настоящая аристократка:)
ну надо же, такая мордочка прикольная! в носик будто трубочист поцеловал, глазки красивые!!! Как у нас много появилось замечательных любимцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blue Bird
25.09.2007, 15:45
А мы тоже тайцы
Приемный папа
lusyakisa
25.09.2007, 16:25
Красавец.
~♥~Tata~♥~
25.09.2007, 16:51
Такая трогательная фотка :))
sonya.korshunova
25.09.2007, 18:53
Очень нужна помощь!
Дачники бросили кошечку-подростка и молодого кота. Они прибились в дом к сильно пожилым больным женщинам, которые через неделю уезжают. что будет с кошками - непонятно. они очень просили помочь пристроить этих кошек. просто времени на пристройство всего неделя, так как обе бабульки через неделю уезжают на всю зиму ухаживать за своей еще более больной родственницей.
Молодая кошка, месяцев 6, похожа на сноу-шу или метис тайской.территориально - Старый Петергоф, но доставку обеспечим.
при необходимости - поможем с кастрацией.
телефоны для связи
8-911-957-66-87 - Эля
8-921-950-15-17 - Аля
http://rd.foto.radikal.ru/0709/80/fb736b09759f.jpg
http://re.foto.radikal.ru/0709/fd/5b00f52ef6aet.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=82474cdafd7040aa866a27432816f7aa)
http://rf.foto.radikal.ru/0709/33/bd8101514f01t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=4eafede3664540678199bdd52c243d17)
какие красивые! Надеюсь, найдут хороших хозяев!!!!!
Бамбара Чуфара
26.09.2007, 09:59
Красавцы!
sonya.korshunova
26.09.2007, 14:57
это кошка...
А котик обыкновенный, не сиам:(
Ребята, кому кошку, молодую, здоровую, красивую, и бесплатно?! Надо спасать ее...
Бамбара Чуфара
26.09.2007, 20:36
я подумаю....
ну вот, решила нас показать, правда все еще не могу поймать хороший кадр...мы уже играем, кусаемся, умываемся и вообще уже - мини котики настоящие!!!!
какие прелести. Такие смешные
Кэри, и впрямь уже человечки :) :love: :love: :love:
lusyakisa
27.09.2007, 14:22
Котятки суперические,красивые глазастики.
Кэри, что у Вас там в коробочке настелено??? Я в прошлый раз боялась, что они запутаются в пеленке и могут попасть под нее с печальными последствиями нехватки воздуха, придавливания и пр., заморочилась до такой степени, что положила выставочный коврик (обшит как бы клеенкой) А сверху на зажимах цепляла пеленку одноразовую... что-то мне подсказывает, что им было не очень комфортно :103: поэтому, интересует Ваш опыт :) Мама котят не таскает? Не пыталась перепрятать? У Вас коробочка все время на одном месте стоит?
Вот сколько вопросов :) Господи, хоть бы у нас котятки получились.
mashka-romashka
27.09.2007, 14:46
какие лапоньки! я определенно хочу коричневого котенка :) правда, нам пока нашей бестии за глаза и за уши хватает, но потом как-нибудь...
http://pics.livejournal.com/mashka_romashka/pic/0008z873
Astrid_girl
27.09.2007, 14:48
Вау, какая сонная зайка!
~♥~Tata~♥~
27.09.2007, 16:47
симпотная дивулька :)) Я тоже переживаю-получились ли у нас котята..... хотя моя стала толще, ленивей, глаза с поволокой и в туалет чаще ходит :))
Моя, как вопила, так и вопит :( ( неделя после вязки прощла) вот какой я ей гормональный сдвиг забабахала - ужос просто :( :( :(
Tata, не переживайте, у вас все пучком :) !!!
~♥~Tata~♥~
27.09.2007, 17:16
да, жалко девушку, а баюна даете?
Неее, не даем.Если детки все же получились (ттт) , то я боюсь что-либо вообще давать, тут я перестраховщица жуткая :103:
~♥~Tata~♥~
27.09.2007, 17:40
Молодец! Я тоже перестраховщица, кстати, в соотв. тему я выложила ссылки на статьи о кошачьей беременности. Я и не знала, что рыбу (в начале) давать не рекомендовано.
Моя, как вопила, так и вопит :( ( неделя после вязки прощла) вот какой я ей гормональный сдвиг забабахала - ужос просто :( :( :(
Tata, не переживайте, у вас все пучком :) !!!
у нас после вязки тоже долго вопила. Это вполне нормально. А на тему подстилки я не заморачивалась, главное - марлю не класть. Если уж переживаете, можно положить коврик, а пеленку заправить за его края, ну а у меня в коробке резиновый коврик, сверху мягкая тряпочка. И много грелок внутри. Коробка в кухне под столом, так как по началу она котят таскала по квартире. Теперь лежит там спокойно. У меня вообще была такая идея, не класть в качестве подстилки тряпки, так как прошлые котята когда стали вылезать из коробки, писали нам на кровать. Я думаю, может от того, что и одеяло и тряпки в коробке одинаково пахли, я же их одним порошком стираю... но пока я эту идею не проверила. Поленилась...
Всем вечер добрый. Вот и мы!:)
Как обычно, спешим радовать Вас своими фотами и не могу не похвастаться
своей второй любимицей, хотя.......Она-(Хрюша), здесь не в тему!:001:
~♥~Tata~♥~
29.09.2007, 01:52
Какая большая Хрюша.....
*Svetil'nik*
29.09.2007, 02:55
а это мой кот Хассиан, 2 года
Симпатяжка!,на моего очень похож!
Очаровашка, на нас тоже чем-то похож:)
А Хрюша у нас действительно большая:))!!!
lusyakisa
29.09.2007, 20:10
А это мы после купания
lusyakisa
29.09.2007, 20:14
Силя
Нет слов!!!! Силя, я в отпаде! Мощнее кота этой породы я не видела!:)))
Щёки Ваши меня убили.....:010:
(Вот ещё зарисовки кота на чистом белье...)
Силя просто барин, аристократ! А как часто его купаете? мы не купаем, только если на даче вываляется в грязи.. Каспер на последней фотке такой уютный, милый!!! Хрюша ваша впечатляет! Как они ладят между собой?
Хассиан великолепен, все таки какие глаза у тайцев красивые... а у Хассиана на этой фотки просто загляденье!!!! Такой красивый контраст - темная шерсть и небесно-голубые глаза!!!
Добрейшие слова, всем розданные-по "заслугам"!
Они вместе не живут(Хрюн и Кася), но зная эту красотулю(Хрюшу), я могу быть спокойна-
она съест "врага", но никогда не тронет животное!:support:
А вот и фото постиранного животного!:)
lusyakisa
30.09.2007, 01:17
У вас тоже щеки,но маленькие!!!!!
lusyakisa
30.09.2007, 01:19
Купаем когда как,когда раз в месяц,когда раз в два месяца,зимой и весной редко,Силя спокойно относится к помывке.
Какие есть:))) Куда ж без них?:)
lusyakisa
01.10.2007, 11:24
:065:Я не в обиду вам,просто у вас тоже щеки, но маленькие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.