Просмотр полной версии : СИАМЦЫ, ТАЙЦЫ, наши друзья...
http://images.cards.********/ee/c6/44ab59e616b5c0ed5bf9bbae1d79c6ee.jpg (http://cards.********/cardedit.html?E=1&S=&tid=6306) Поздравляю Всех с Новым Годом!!! Будьте счастливы!!!
Девушки, всех Вас и от всей души, поздравляем с наступившим годиком!:080:
Дай Бог, Вам, терпения и добра, а нашим :046: "скотинкам"-ЗДОРОВЬЯ и долгих дней и лет-
нас радовать, своим присутствием!!!!:flower:
Ваш-Каспер.....:073:
Йока-вы мне сердце разбили, я ж таку хотела, мама дорогая...
аааааа!!!:010:
Целовати-обнимати!
И от нас-вот такие УСЫ!:004:(паутинкой):046:
Какой красавец! Чернявый! Абалбеть, я таких не видела.
Спасибо большое за добрые слова:)
Если сегодня получится, то ещё прилеплю фоты:))
Сколько тайской красоты!!!! Каспер - звезда!!! :love:
А мы в этом году новом первый раз пофотались. Малышам завтра 1,5 месяца будет. Переехали жить из "вольерчика" на волю :), первой упала елка :) :) :)
Это наш большенький, дома - Светик
На последнем фото, Темочка, очень славный и ласковый мальчик,мурчит, кажется, громче, чем мама, к сожалению, только один кадр получился путевым... очень уж шустер малыш :) :) :)
~♥~Tata~♥~
02.01.2008, 19:18
какие лапусечки!!!!!
всем красавцам-тайцам привет и с Новым годом от петерболдов!!!
Девочки, всех с Новым Годом!!!!!! С вами очень тепло!!!!!!!!! Всего-всего нам и нашим любимцам!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всех с Новым годом! Возьмите и нас в свою компанию! Нам 4.5 месяца, зовут Ася. Обожаем свою 1,5 годовалую хозяйку.
Девушки помогите пристроить кота,окрас как у сиамского,ему года два,может погибнуть на морозе!:support:Привезу в любой район!
Трепетная
04.01.2008, 03:25
На последнем фото, Темочка, очень славный и ласковый мальчик,мурчит, кажется, громче, чем мама, к сожалению, только один кадр получился путевым... очень уж шустер малыш :) :) :)
Потрясные скотяточки :flower:
Трепетная
04.01.2008, 03:32
А у нас есть персональное креслице....и любимая поза :fifa:
950272
А у нас есть персональное креслице....и любимая поза :fifa:
950272
ой, и фото как професиональное! До чего ж люблю худеньких изящних сиамцев!
Ой Фотки классные все красавцы и красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
А наша малявка более менее ужилась за новогодние праздники с нашей кошкой )))) :008: По началу старшая шипела , рычала и пряталась под кроватями а потом начали носиться по дому в догонялки играть друг за дружкой :001: так как ребенок следом за ними бегал все стояли на ушах. Если бы пожили еще подольше то и спали бы точно вместе так как на одной кровате уже спят ну или на тумбочке )))) а вчера застали картину наша старшая спит а мелкая залезла к ней на спину обняла за шею и грызет ухо :001:)))) правда сфоткать не успели старшая ругаться начала и наказывать мелкую по заднице лапой надавала ей (что самое интересно без когтей но лапой прикладывала часто ее а мелкая на хвосте каталась зубами и когтями вцепиться и висит на ней) :015: вот немного фоток
Трепетная
08.01.2008, 03:03
ха ха прикольные фотки ....особенно вторая пушистое пузобрюшко
Да это она так спала )))) правда потом стекла по подушке все же на кровать)))
А цдалось ли пристроить кота??? Как у него дела?
Yanicccco, как девочка подросла!!! Фото замечательные!!! :)
Спасибо !!! да девчушка ростет очень быстро особенно когда ее не видишь каждый день так кажеться моментально выростает )))) сами удивились муж все время приговаривал ну вот уже какая выросла а принесли то на ладошке помещалась скоро нашу переростешь ))))
Вечер, Вам, добрый.
Yanico-Вы потрясающииии!!!! Отпад!!!
Вот и мы.(Либо .... в подарок)..
(Либо..попу греет,.. в натюрморте):046:
"Шкурку морщит":046:
А вот и ....суслики...:046:
Astrid_girl
12.01.2008, 00:38
Каспер смешной какой с шишечкой :)) А я вот смотрю и у Касперуши и у Сили моськи совсем черные, а у Сеньки нашего наоборот мордаха как-будто светлеет... такие вкрапления светлого появились Интересно, как дальше будет? Вот фотка последняя, моет нашу старушку Васю ;)
Каспер да еще и с фруктами да орешками аж слюнки потекли ммммммммм от такого сладкого натюрморта (шоколадка с орешками да фруктами):019:
А Сене :flower::flower: молодец так их старушек и надо намывать да согревать :love:
Каспер смешной какой с шишечкой :)) А я вот смотрю и у Касперуши и у Сили моськи совсем черные, а у Сеньки нашего наоборот мордаха как-будто светлеет... такие вкрапления светлого появились Интересно, как дальше будет? Вот фотка последняя, моет нашу старушку Васю ;)
Ну надо-же:))
С таким прищуром-пиратище!:)):046:
А Кася меня укусил за эти "украшения", да как следует...
Я конечно понимаю, что перегнула палку, ну, а что поделать??? Не видела его неделю:(
Всем доброго времени суток!
Поздравляю с прошедшими праздниками и уже скоро наступающим Старо-Новым Годом! :support:
Я когда-то отметилась у вас в топике, хотела узнать у специалистов, тайская моя коша или нет.
Ну в общем, судя по всему мы с вами!!:)
К нам наша МАРКИЗА КАРАБАСА пришла в июле 2007 вот такой вот масявочкой:
http://cs33.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_2118b593fe.jpg
(Это первый день знакомства).
И очень скоро стала душой и сердцем нашей семьи и квартиры:
http://cs33.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_932547da0f.jpg http://cs33.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_20a5e7e3a1.jpg
Безумно ласковая, игривая и очень позитивно настроенная по жизни кошка
Миф о том, что сиамцы - злые и кусачии был развеян для нас навсегда!
http://cs62.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_6bec92dc6e.jpg
Конечно, на все 100% идеальной кошкой ее не назовешь.
Есть один (и достаточно большой грех) - она уже 7 раз за все полгода, что есть у нас написала на одеяло или плед. Причем ей нравится именно хорошо застеляное, заправленное.
Была каждый раз наказана, и теперь мы просто держим дверь в спальню закрытой, дабы не искушать.
Поэтому пока, что такое дрыхнуть ночью в обнимку с кошкой и просыпаться рядом по утрам нам не знакомо. :(
Но все я думаю исправится с годами.
Наша Маркиза - интеллектуал.
Любимое дело, пока хозяйка в Интернете (ксати узнаете знакомые лица :004:), прийти и развалится прямо на клавиатуре или руках хозяйкиных !
Причем именно в тот момент когда что-то обязательно срочно надо написать или посмотреть.
http://cs91.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_e584389c.jpg
Я на самом деле не ожидала, что кошка вырастет такой большой и ТОЛСТОЙ!!!
Кормлю я ее уже совсем немного.
Скачки по квартире устраиваем регулярно, она уже весит 3.5 кг, хотя ей нет еще года
По моим подсчетам (т.к. ДР я ее не знаю, мы ее на даче нашли) она весенняя, так что пусть ДР у нее будет 1 Апреля 2007!!! (УЖ больно нрав веселый - заводной:support:)
http://cs91.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_25db8aab.jpg
А еще я была приятно удивлена, что Маркиза любит мыться.
С моей предыдущей обычной кошкой каждый раз после приезда с дачи была просто борьба в ванной.
Киса была распластана как ципленок-табака по ванне и диким воем проходила процедуру мытия.
Наша же девица, мало того, что просто стоит в ванной (как собака) и терпит все наши манипуляции с шампунем, полосканием и самое веселое - ОТЖИМАНИЕМ ног и хвоста!
Она уже вполне привыкла к фену!
Фен - это уже дело Мужа. Он безумно любит сушить кошу феном.
(Видимо, в нем борются чувство любви и детского садизма к животным:046:)
http://cs91.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_95e69628.jpg
А еще... мы потихоньку начинаем задумываться о женихах :004:
http://cs91.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_374e6ea1.jpg
Кстати, подскажите, пжлста, в каком возрасте кошка должна начинать просить кота?
А то у моей девицы уже и грудь появилась (железы молочные набухли, прямо 2-й кошачий размер уже :)))
Но Маркиза еще не орет, м.б. к весне все это безумие начнется....:073:
Какая красивая Маркиза!!! Отличный репортаж у Вас получился!!!
Слушайте, но молочные железы в норме у кошек не набухают... :103: Они имеют свойствао набухать именно во время беременности, ближе к концу 1 месяца и, даже, не набухают, а как бы становятся ярче, а вот, к концу беременности, именно набухают...
Каспер - супер пупер красотун!!! :) :) :) :love:
Вечер добрый!:)
Поздравляю-у Вас, самая что ни-наесть Тайка. Дверь не закрывайте в комнату, они очень обидчивые,
мне Каспер всё одеяло описал, ну и что.....
А сейчас ходит в одно место! А фото у компа-один в один-Каспер.:))
lusyakisa
13.01.2008, 13:45
Инна, я думаю у Сени расцветка мордочки как у мамы будет с белыми пятнышками:008:
lusyakisa
13.01.2008, 13:48
Каспер красавчик!!!
Маркиза у Вас красавица !!!!!
Н.Л.А. Вопрос немного не в тему у вас лошадка в токсово на конюшне? Просто когда ехали на дачу видели лошадку очень на вашу похожа я была потресяна ее цветом такая красотища, никогда не думала что такая расцветка так шикарно смотриться!!!!! :009::008:
Касперуша красатулька !!!!!!:love:
Трепетная
13.01.2008, 17:34
а я увлекаюсь скрапбукингом и у Йокочки есть пара своих страничек
968546968547968548
Rolik-S, спасибо, что приняли в семью!:)
А сколько Касперу лет?
Просто интересно, к какому времени наша коша теоретически приобретет темный окрас?
-----------------------------------------------
SSS74 - спасибки за комплементы!
Однако, вы меня несколько озадачили по поводу молочных желез....
Пойду почитаю книжку, м.б. созрею на консультацию ветеринара.
Yanico - да, лошадь моя стоит в Токсово, сразу при въезде конюшня справа от шоссе.;)
Сорри, господам кошатникам за офф топ.
Вот так моя девица выглядела прошлой зимой.
http://content.foto.********/mail/sales054/2/i-168.jpg
Кстати, забавно!
СИАМЦЫ, ТАЙЦЫ ведь рождаются белыми.
Потом потихоньку появляются отметины.
Со временем у многих белая шерсть становится бежевой, затем коричневой и т.д.
А у лошадей все наоборот.
Абсолютно белыми рождаются только лошади - альбиносы.
А так в белый цвет приходят с рыжего, вороного или гнедого.
Моя девица родилась рыжей.
Покупала ее в 1.5 года, она была серо-бежевой с черной гривой и хвостом
Потом в 2-2.5 она стала просто серой с еле заметными яблоками.
Теперь к 5 годам у нас весь цвет яблок играет.
Хвост уже почти весь белый, а грива черная с проседью.
Годам к 15 мы станем абсолютно белыми, а к старости (20-25 лет) (дай Бог доживем)
до так называемой "серой в гречку" масти.
Это когда белая лошадь вся покрыта рыжими веснушками.
У нас уже сейчас на морде можно видеть эти веснушки
Вот как все-таки интересно природа распорядилась.
Кошка моя с годами темнеет, лошадь белеет :008:
Трепетная - просто класс !
А я вот тоже мечтаю освоить эту технологию и создавать картины с участием обеих своих любимых девочек.:)
Трепетная
14.01.2008, 02:24
КОНЯЧКА супер, вот это да, никогда не знала что они так сильно масть меняют,спсб за интересную инфу и разъяснение.... Кста, недавно скачали двдрип недавнего концерта мадонны в лондоне, сумашедшее по красоте шоу, так там, как сопровождение потрясающие съемки лошадей......
Коник-прелесть! С большим уважением я к ним отношусь!
А Касперу 4 года и 2,5 месяца.:))
mashka-romashka
15.01.2008, 18:36
давно мы не показывались :)
mashka-romashka
15.01.2008, 18:36
конь - чудо!!!
ro-mashka, красота то какая растет!!!! А усы - я в обмороке, а глаза.... Суперская, одним словом! :)
Конь - чудесный!!!!
mashka-romashka
15.01.2008, 18:45
А усы - я в обмороке, а глаза...
а я хочу еще шоколадного котика. причем так хочу, что прям невтерпеж :)
не знаю, как они уживутся, ничего не знаю, но хочу :)
Нормально уживутся, куда только денутся!!!! , но, возможно, не сразу :)
mashka-romashka
15.01.2008, 18:58
Нормально уживутся, куда только денутся!!!! , но, возможно, не сразу :)
:) а самое обидное - по объвлениям одни кошки шоколадные.. а я хочу котика...
Трепетная
15.01.2008, 18:58
Ромашка у вас киска ну просто кудряшка сью А кого хотите британца, ориентала или бирманца среди них всех кошоладки есть
Ромашка у вас киска ну просто кудряшка сью А кого хотите британца, ориентала или бирманца среди них всех кошоладки есть
Среди тайцев тоже есть :)
mashka-romashka
15.01.2008, 19:05
ой а можно ко мне на ты? я вроде как не такая уж и старая?))
я хочу ориентала, муж петерболда :)
выберем наверное опять среднее
lusyakisa
15.01.2008, 20:12
Красотка,а усы просто отпад!!!
Ой Маша а чего это у красотульки усы так завиваютья :010: они сами так или подпалили :008: тлко сильно не бейте первый раз такое вижу :001: но прикольно :flower:
Усы с бровями на папильотки завиваете?:))-красотулька!
У моей подруги сфинкс голубого цвета, вот у того всё завивается, как трёх-месячная химия:))
mashka-romashka
16.01.2008, 10:38
девчонки, Клепа наполовину сфинкс, вот у нее усы с бровями и вьются :)
:009: во я деревянная не знала что такое бывает :046: но смотриться отпадно :004:
Девушки, забрала у папы фотки свои и Каси.....
С фоток сделала фотки-качество...мдяяя..
Короче-Кася(малява), вот такой был-3 месяца, это кто не верил, что Тайцы чернеют...
девочки, так порадовали новыми фотками!
Касперуша как всегда - моя любовь!
Клепа -ну такая прикольная, особенно усы - первый раз вижу!!!! А что есть среднее между питерболдом и сиамцем?)))))) Ромашка, если хочешь, могу спросить у своей заводчицы - может есть котик шоколадный на выданье))))
Все новые киски - неземная красота!!!!!
lusyakisa
17.01.2008, 10:53
Силя тоже беленький как и Каспер был в детстве!
Девушки-спасибо за приятные слова!:)
Я...тоже изменилась:))
А Касперуха-малявой был-чудо, только с пропеллером в попе!
"Что? Нужно сломать и разбить???-Я ужо на старте!:))"-Это лозунг моего мальца.
Что, касается всех фоток-Вы великолепны, я умиляюсь всем "скотинкам"(не обижайтесь заводчики, я так их называю смеясь...)-Огромное спасибо природе, что создала такое разнолепие!!! Чтоб мы без них делали????
Вчера приехала от сестры, у неё лабрадор(Хрюша), фоты щас кину(хотя и не в тему), но я получила такой "кайф" от общения с ней, что вот меня хватит на неделю работы...
Может, кого-то и насмешу, но жизнь без ЭТИХ ТОВАРИЩЕЙ не представляю!!!:))
Каспер суппер!!!! малява такая класс!!!!! ну вот теперь буду представлять как наша девушка будет тоже так же вкусно выглядеть как Каспер и Силя шоколадки ))))) А лабрик Хрюша прелестная девченка так бы и зацеловала в носищу такую ))) я еще собаку хочу взять правда попозже )))) решили подождать пусть доча немного подрастет )))) а потом уж..... ну вообщем мечты пока только мечты)))
Милый, добрый человечек-всегда приятно от Вас слышать "вкусные" словечки!!:)))
А, что касается собака, то советую лабрика-если они Вам нра...-великолепная порода, она же поводырь, она же друг ребёнка, она же охрана, она же спасатель на воде(сама пробовала), она же красавица и умнейшее животное! Не зря Путин завёл их, у моей сестры-вот эта порода (из Америки припёртая:)), у
бедолаги-тату на животике:(
Я её боготворю! Систер, на меня обижается, когда я спрашиваю по-телефону:"Как там Хрю?":)
Говорит, обо мне бы спросила.....:(
Ну, да ладно-это всё лирика...ъ
В итоге-Каспер-ФОРЕВЭ!:)) Лучше его-нет на свете "скотиков":))
Паааасибочки Вам-Кася в восторге от добрейших слов!
Да я именно а лабриках и думаю ))))) покарили они меня тоже ))))) как и сиамцы, тайцы ну и свою дворянку люблю уж очень !!!! толька не ругайте похастаюсь своей дворяночкой
~♥~Tata~♥~
17.01.2008, 20:08
Всем привет. Фотки-отпад.....Давно не появлялась..... Светик-Маняша родила?
Astrid_girl
18.01.2008, 00:19
Привет! Столько красоты опять навыкладывали :)) Каспер мелкий такой светленький был, ну точно как Сенька и видимо как наш папа-Силя. Зачит будем ждать потемнения нашего товарища. Лабраторчик шикарный, до чего люблю их, но вот завести все не решаюсь, сложнее все-таки с собаками...
http://e-baka.net/photoz/fanya.JPG
А это я подобрала в Бангкоке.
Вафелька.
Ужасно хорошая девочка, ласковая, к лотку приучили. Веселая. Игручая. Но сейчас у нее блохи -_- Я сильно переживаю, потому что еще есть старшая кошка, и еще дом большой, все обрабатывать. Похожа на ориентальную, а распределение окраса, как у сиамочки.
Ой, сколько красоты, как всегда :) Как же я люблю нашу темку :103: А собак, просто потрясный!!! На лице написано, что добрый и веселый:love:
Agenda, к сожалению Ваша фото у меня на работе не открывается, буду дома любоваться :). По поводу блох - есть чудное средство - Фронтлайн. Есть в виде капель на холку, а есть спрей.... Все блохи уйдут и надолго :)
Наташа, Маня родила четверых :) 30 декабря :) :) :)
Да, я Фронтлайн спот-он уже использовала, но часов через 8 блохи были на месте. Я капнула по капельке в пять разных мест на загривке. И еще в уши. Надеюсь, что эффект будет.
Наверно, это новые пришли - еще не отравленные :)
Не, им неоткуда было приходить - все вокруг я опрыскала противоблошиным спреем. Это старые еще не умерли (я надеюсь).
katenok88
18.01.2008, 16:37
Мы скоро к вам присоединимся)))сегодня берем тайскую девочку)))))):support:Очень счастлива)))Давно хотела))):flower:
katenok88, Вы уже пришли :) Я Вас поздравляю :flower: Тайчики это чудо!!!! :love:
mashka-romashka
18.01.2008, 17:15
Маня родила четверых :) 30 декабря :) :) :)
а шоколадки среди этих четырех нет? ;)
а шоколадки среди этих четырех нет? ;)
А кто их знает, маленькие совсем еще :103: У одной нос сейчас вовсю цветет, но шоколад это или нет, не знаю, вернее, почти знаю, что нет, но очень хочется, чтобы был :)).
Шоколадки сейчас есть классные с синющими глазами (про девочек/мальчиков не скажу) в питомнике Мусипуси :), если интересно, то в личку могу дать телефон.
Хочу заметить, что шоколад у тайцев - довольно редкий окрас у нас в России (у нас в Питере я видела только в 2-х питомниках, в МСК появился шоколадный котик из Германии, но он еще котенок). Под его видом очень часто продают сил-поинтов. НО... единожды увидив настоящий "тайский" шоколад, его потом уже не с чем не перепутаешь :) :) :)! Он совершенно отличим от сил-поинта.
lusyakisa
18.01.2008, 18:00
Вот так Силя спит!
Ну Силя-отпад! Королевич, просто нет равных Вам!:010:
Кася на Вашем фоне-юнец!:103::103:
И в придачу...всех насмешу!:046:
Я каждое утро из миски с водой(реже с едой), вытаскиваю мышек игрушечных,
всё не могла понять, то-ли он их поит, то-ли кормит, но устала их доставать, отжимать и сушить.
Ка на кухню не зайду, вечно "утопленник":))
Вчера было круче, в воде плавали два "утопленника" и я решила понаблюдать, что ж он с ними
делает и......всё встало на свои места:))
Только не падайте:046:, он их, как ребёнок (кораблики в луже), так и Кася-гоняет в воде
по-кругу лапой и балдеет.
Вот-тому доказательство!:075:
lusyakisa
21.01.2008, 11:20
Да,Силя принц,спит как барин.
. НО... единожды увидив настоящий "тайский" шоколад, его потом уже не с чем не перепутаешь :) :) :)! Он совершенно отличим от сил-поинта.
ну как же яне знала!? Маня родила уже? А вы молчали - скрывали такую новость!!!!:)
mashka-romashka
21.01.2008, 13:21
силя классно спит
мыши утопленные - это что-то!!!
а у нас кошка играет с тряпочкой такой, которой пыль вытирать, махровенькая, таскает ее в зубах, дерет. так когда кушать идет, все время рядом с миской ее кладет. так ржачно!
не, тайца у меня муж не хочет. он хочет сфинкса :) а мне все равно кого, но коричневого :)
katenok88
21.01.2008, 13:23
УРА))))))))))))))))))))))))))Наконец-то взяла тайскую девочку))))это просто прелесть))))с пятницы у нас новый член семьи:080:С голубыми глазами))))):080::017:
lusyakisa
21.01.2008, 15:00
Поздравляю! Ждем фото!
mashka-romashka
21.01.2008, 15:06
ух ты, здорово!!
Мышки - усмеяться, Каспер - выдумщик!!! :) :) :)
ro-mashka, я знаю одного петерболда шоколад-поинт резинового... просто потрясный мальчик, правда, его не продают :103:
katenok88, ждем фото!!!!!
katenok88
21.01.2008, 15:47
Завтра выложу фотки)))))))
mashka-romashka
21.01.2008, 15:50
ro-mashka, я знаю одного петерболда шоколад-поинт резинового...
резиновый - это без шерсти совсем?
Ага, совсем без шерсти. Ужжжасно приятный на ощупь, горячий, потрясающе ласковый и контактный. Моего мужа буквально влюбил в себя, хотя, он не очень любил голышей до этого парня :)
mashka-romashka
21.01.2008, 16:58
у меня муж тоже от них без ума... а я как-то лучше шерсть буду гладить :)
katenok88-поздравляю с "ребёнком"!:061:
удачи, терпения и здоровья животиночке!;)
Пасиб за "мышей", Кася, конечно и выдумщик, но позавчера разбил(маленький жабёныш),
мою любимую, очередную вазу с заморскими раковинами(там такие экземпляры были и тож разбились)!:wife:
И ведь, когда пришла-"шлангом" прикинулся, слова говорил всякие разные, на отвлечённые темы-короче
косил!:))
Жопа была разок-бита, после чего "ОНИ" обиделись и "включили"-игнор, в мой адрес!:(
Собственно, так и спали в разных местах.
Итог: Я подошла, чмокнула и затискала и.....меня простили-воно как!
Вот такая эт "зябская" порода!:ded:
Мыши-утопленники! Это 5 баллов!!!
Надо своей купить и предложить игрушку.
А моя Маркиза тоже недавно учудила.
Наша спальня - это заветная потайная комната для нее, т.к. вход ей туда строго воспрещен, но она иногда "прорывает оборону", и с топотом несется под кровать, откуда ее не так легко вытащить :004:
Короче, забегалась я в одно утро, собираясь на работу.
Вечером вхожу в квартиру и не наблюдаю свою девицу у дверей... Странно:005:
Пошла кисать.
Кисаю-кисаю, а в ответ... тишина.
Через 5 минут открываю дверь в спальню.
А вот она - девица красавица!
В ужасе (от собственной безалаберности) начинаю трогать постель.
Она же у нас несколько раз по молодости писала на одеяло.
Все вроде чисто, точнее сухо.
Только стянуты вниз мои штаны от пижамы.
Ведь там же веревочки на поясе! ;)
Улыбаюсь, поднимаю штаны.
А где же верх????
Нет нигде, перевернула всю кровать в поисках кофты пижамной.
В итоге, эта девчонка утащила мою кофту под кровать, и там устроила себе гнездышко.
Причем сложила раза в 2-3 и хорошенько прижала своей тушкой, пока там дрыхла.:046:
"Скучала без мамки!" - подумала я.
Аж слеза чуть не прошибла.
Вот какие тайцы добрые "белые и пушистые" !:)
katenok88
22.01.2008, 13:16
:080:Фотографии слишком большие так что выкладываю ссылочку на свой :091:альбом:ded:http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=12033201
~♥~Tata~♥~
22.01.2008, 14:40
И снова здрасте :)) Так приятно увидеть знакомые кошачьи моськи :)) Мои мышек за телеком ныкают.
Когда фотки котят , Светик, покажешь?
Наташ, покажу, как прилично нафотаю, они у меня опять с пеленочкой сливаются :) Есть бооольшое подозрение, что одна девочка ПДШ, такая лялька (ттт) :love:
А вообче, у меня дома сейчас по-тайски весело. Бегают Темка со Светиком, им, кстати, сегодня ровно 2 месяца, в манежике еще 4 ляльки учатся ходить. 2 кошки ухаживают за всеми котятами. Мне очень нравится эта куча-мала, не смотря на то, что пока со всеми повозишся/погладишся, всех накормишь, взвесишь и уже 2 часа ночи, и утром в 6 встать нужно, чтобы все успеть, вот так и живем :) :) :)
Наташа, а у вас как дела? На выставку 2-3 февраля не собираетесь?
katenok88, мне ваши фото не видно :( , на работе нет доступа вконтакт. Буду дома смотреть :)
Есть бооольшое подозрение, что одна девочка ПДШ, такая лялька (ттт) :love:
а что это значит? ПДШ?
А вы их на темную пеленочку положите! Я тоже хочу так, разновозрастных котят...:love:
ПолуДлинноШерстик :) Так сказать, тайский балинез :) Длинношерстная вариетта. Красиивые, шерсть классная, шелковая и в колтуны не сбивается. Потом покажу, если (ттт) все же это будет так, как я думаю :)
Сейчас отчетик сделаю и фотку поищу!
~♥~Tata~♥~
22.01.2008, 17:13
У меня тоже тут контакта нет.....да и инет лимитирован :)) мучаюсь :))
Ой какая красота должна быть эта ПДШааааа, так давно котят не тискала....А сама-то пойдешь?
здорово! Не знала, что бывает ПДШ)))))))
Нашла фото, но это котята, т.е. еще все вырастет, но, естественно, как ДШ (перс) не будет, будут очесы на хвосте, ушках и щечках :)
ух ты!!!!!!!!!! какая красотища!!!! никогда не видела, но мне так понравилось!!!!!!!!!!!!!!! особенно вторая фотка!!!
Н.Л.А.-Маркиза-тушка:)), придумщица, так сказать отутюжила кофтейку пижамную:))
katenok88-фотографии Тайчика-малявы умиляют, сразу вспоминаю маленького Каспера, особенно его хвост"Ёршиком", зачмокать хотся!:))
SSS74-ПДшульки очаровательны, у моей подруги такая была, правда шерсти было много, хоть и вычёсывали её,
но за счёт этой шерсти, они смотрятся "королевичами", когда подрастут:)) Ну и ждём Ваших "пипеток" с пелёночки! Они, когда совсем малявки, на червячков похожи!:))
Итог: Всех бы к себе в дом взяла и зацеловати и заобнимати. Во, какая штука-наша природа!!!!!
SSS74-ПДшульки очаровательны, у моей подруги такая была, правда шерсти было много, хоть и вычёсывали её,но за счёт этой шерсти, они смотрятся "королевичами", когда подрастут:)) Ну и ждём Ваших "пипеток" с пелёночки! Они, когда совсем малявки, на червячков похожи!:))
У подружки, наверно, был сибирячок колорного окраса :103:, так сказать, невский маскарадный, у этих шерсть не густая и имеено очесами идет на хвостике ушках и грудке, и она шелковая, мягкая, такая струяшаяся. Но... меня руководитель породы подрасстроила немного, говорит, что, судя по фото, все с короткой шерсткой :(, но... будем посмотреть дальше :)
Воть мои зайчики :) По предварительным данным - все девочки, 1 сил поинт, остальные блюшки. Но, данные предварительные :103: В выходные устроим фотосессию, а это 2 более или менее получившиеся фотографии. На первую я и думаю, что шерстка будет длинненькая, очень нежная девочка растет, моя любимица :103: :love: В руки берешь, она сразу песенку петь мурлыкательную начинает :)
А это Тёма, так смешно спит :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.