Просмотр полной версии : СИАМЦЫ, ТАЙЦЫ, наши друзья...
Лапки очень изящные у Каспера :love:
Наташа, в тарелку с супом.... ухохотаться :) :) :)
А это наши фотки с выставки. На первой Маняша на судействе у Пикарделло, а на второй я (слева) оказываю помощь в выставлении помета :)
~♥~Tata~♥~
24.10.2007, 12:32
Ух, какой игривый дядечка :)) А он петриков судил? Боксер знатный, а где остальные фотки?
Дядечка просто суперистический!!! Петриков он судил в первый день, а у нас судил шоу, но в дальнейшем, хотелось бы к нему на экспертизу :103:
Остальные фото здесь :)
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=47757&postdays=0&postorder=asc&start=40
А это папа наших будущих детей :)
Мне очень нравится этот нежный и улыбчивый ориентальный мальчик Акитоша из питомника Shegumy Neko
На первой фотке потрязающая сиамка Сабрина из Shegumy Neko, а на второй не знаю чей, но тоже офигительный орик :love:
lusyakisa
24.10.2007, 13:02
Сиамка Сабрина красотка!!!! А второй кот просто отпад какой красавец!!!! У папаши ваших будущих детей взгляд как у Сили!!!
У папаши ваших будущих детей взгляд как у Сили!!!
Я это заметила :103: :)
Всё-девочки! Разбили мне сердце!:010:
Хочу длнооухого ориентала-чёрного!:080:
Мой Каспепр-вне конкуренции-он шедевр!
Но хочуууууууууууууууу:(
Всё!!!!! Мне плохо с сердцем-я сразу и не увидила...
Мамочка.... это тигрово-окрашенное чудо!!! Аааааа......
Это кто????? И откуда???? Есть координаты?
Всё!!!!! Мне плохо с сердцем-я сразу и не увидила...
Мамочка.... это тигрово-окрашенное чудо!!! Аааааа......
Это кто????? И откуда???? Есть координаты?
:) Пробую выяснить
mashka-romashka
24.10.2007, 16:52
ориенталы - чуды
:) Пробую выяснить
Выяснила, заводчик этого чуда Андрей Клочков КЛК Калинка, г. Москва, зовут кота Арчибальд Мадагаскар, владелец Наталья Беркуль, питомник Shegumy Neko :)
lusyakisa
24.10.2007, 20:34
Одно только имя чего стоит АРЧИБАЛЬД МАДАГАСКАР просто супер.
Господи! Ну вот , а это чудо????
Природе-низкий поклон!!!! За эту красотищщщщу!!!
Везёт же людям!!!!:))
Вот Вам-суслики:)):support:
Ноги-кролика:))
Ну и спим, как обычно...
lusyakisa
25.10.2007, 15:10
Каспер красавец!!!!!http://s7.rimg.info/ecd368ab29746d81387987afaac4899b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.80532.html)
я в шоке от таких прекрасных животных! И Каспер на их фоне тоже красавец!!!
Эти ушастые ориенталы - просто брешь в сердце пробили..... Очень хочу ушастого-преушастого...чтоб на выставки ходить... А у нас котят придется назвать на Щ...только это будет так: первая буква Щ, потом пробел и любое имя! Вот... предлагайте что-нибудь эдакое...можно восточное...чтоб в грязь не ударить лицом....
Наша заводчица предложила повязать в след. раз нашу кош с красным ориенталом очень хороших кровей.... Надеюсь, красненькие родятся....
Симпатичный котишка! У меня тоже под одеялом любит спать.
~♥~Tata~♥~
25.10.2007, 23:13
Ориенталы-всегда чудо!А на Щ-какого пола?Щербет, щебетуха, щегленок, щедрый, щепетельный, щурящийся больше не придумать....
~♥~Tata~♥~
25.10.2007, 23:17
Девы не знаю куда написать, помните сфинксу отдавали оч. долго? Я нашла ей оч. хорошие руки. Представляекте, мало того, что кисуня вся была уписаная и грязная, места своего не знала, так еще вот это-"Наташа Здравствуйте!Мы во вторник сходили вет.клинику с Маней.У неё атомно пахло из орта.После осмотра выяснилось,что у Мани на дёснах опухали и опухшие лимфо узлы.Под общим наркозом ей почистили зубы,2 зуба пришлось удалить.Сделали 2 укола с сильными антибиотиками.Сдали общий анализ крови.Будит готов анализ только 30.10.07.Выписали много уколов.Бегала покупала ампулы и т. д.Делаем 3 укола в день.Подазрения на Флюс, добр.опухаль или рак." Мне слов не найти, это как надо было не любить животное?? Сижу расстроенная..... при этом животное обласкали все.
Ориенталы-всегда чудо!А на Щ-какого пола?Щербет, щебетуха, щегленок, щедрый, щепетельный, щурящийся больше не придумать....
имя может быть на любую букву, только перед ним будет как бы номинально буква Щ...
Девы не знаю куда написать, помните сфинксу отдавали оч. долго? Я нашла ей оч. хорошие руки. Представляекте, мало того, что кисуня вся была уписаная и грязная, места своего не знала, так еще вот это-"Наташа Здравствуйте!Мы во вторник сходили вет.клинику с Маней.У неё атомно пахло из орта.После осмотра выяснилось,что у Мани на дёснах опухали и опухшие лимфо узлы.Под общим наркозом ей почистили зубы,2 зуба пришлось удалить.Сделали 2 укола с сильными антибиотиками.Сдали общий анализ крови.Будит готов анализ только 30.10.07.Выписали много уколов.Бегала покупала ампулы и т. д.Делаем 3 укола в день.Подазрения на Флюс, добр.опухаль или рак." Мне слов не найти, это как надо было не любить животное?? Сижу расстроенная..... при этом животное обласкали все.
какой ужас! Только не поняла, это ее новые хозяева запустили так или кто?
Наташ, ну ничего себе :( Только бы не рак (ттт чнс) @@@@@@@. Топиков про отдачу сфинксов было несколько... который из них (можно в личку). ... Я нашла топик :( Кисонька на фото не выглядит веселой....
Кери, запустил тот, кто пристраивал кошечку :( :( :(
~♥~Tata~♥~
26.10.2007, 16:48
ЭЭЭх, так кису жалко......но там все вроде налаживается, узлы умньшаются. Эх, ну разве так можно не любить животное? А ведь у нее еще 2 кошки осталось и 2 собаки.
Господи, ну что ж за люди-чудовища! Как так можно над животным издеваться:((
Здоровье котятке-крепчайшего! А Вы умница, что лечите животинушку-спасибо, Вам от
меня лично!:))
~♥~Tata~♥~
26.10.2007, 23:23
Это не мне спасибо, а женщине, которой я ее пристроила! У нее еще кот и такса, все заласканные (это помимо мужа и дочи). Она так хотела сфинкса, эх, теперь лечит зайку.
Значит я не правильно поняла, хотя, какая разница, главное, что "ребёнка" лечат и выхаживают!
Всё равно огромная благодарность:)
Вечер, Всем, добрый! Выкладываемся...
И по-порядку...
Всем, кто не верил, что Тайцы не выпускают когти, а "орудуют" зубами:), наконец-то словила момент. Вот так , у нас торчат клычки в обычном "улыбающемся" состояние во сне!:046:
Дальше-лапка "Волочковой", как вы уже заметили (на компе):007:(в пред. фотках)
И "пытка" гусеничной игрухи!:061:
mashka-romashka
28.10.2007, 20:22
Смешной котяра
Ага!-Обхохочешься!:), особенно, когда зубами "орудует":))
Кусается?!У меня иногда аж урчит от желания цапнуть!
За что я и в восторге от этой породы!
Они не царапаются, не оставляют шрамов на теле тонких и болючих...
Укусил-так-укусил, но никогда не заденит когтём!-Супер! Колготки, кстати,
тоже не рвёт.
Породу тоже очень люблю,но мой когда разыграется может и поцарапать немного.
Ну эт в экстазе... Когда хвост-ершом и спина "горбиком"- и нападем мы "боком" и глаза"по-циркулю"...
Тогда-дааааа, всем колготкам и рукам-смерть..:))
Это точно,ещё немного шипим;)!
Каспер как всегда, потрясающе позирует :) :love: :)
Девушки-Всем привет! И опять Мы:))
Фотосессия:"Суп с котом!":))
Достала кастрюленцию, пока то-сё....Касперович ужо там и мышатину с собой
в придачу прихватил:046:, чтоб не скучно было, хотя сам, еле-еле вместился.
Правда до плиты не донесла, побоялась, что выскочит. Ну да ладно-веселитесь!:010:
Девушки-Всем привет! И опять Мы:))
Фотосессия:"Суп с котом!":))
Достала кастрюленцию, пока то-сё....Касперович ужо там и мышатину с собой
в придачу прихватил:046:, чтоб не скучно было, хотя сам, еле-еле вместился.
Правда до плиты не донесла, побоялась, что выскочит. Ну да ладно-веселитесь!:010:
Ну Каспер, ну приколист! Повеселил очень!!! :))
И как удачненько поместился, прям под него кастрюля!!!!:046:
А мышатина где?
Девушки, как вам имя для котят: Антоний и Клеопатра..... Надо уж как-нибудь назвать, а так очень мило получается - девочка ну вылитая Клёпа, а мальчик Тошка..
Это самая большая кастрюля из набора(5 литров), мышь его- в лапах запуталась, они одного цвета(на фото слились).
Кстати, я ж (плохая мама):(
Нам 28 октября-4 года стукануло!!! Сегодня вспомнила, Касперуху зацеловала, а этот...
маленький жабёныш:( - меня за нос укусил!:(
Получил пистон и ушёл на кухню...в обидах!:))
lusyakisa
31.10.2007, 16:26
http://s9.rimg.info/ff4424c5012d838bc3343b2d18d8ff82.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93772.html) Поздравляем с прошедшим праздником.
Каспера поздравляем с Днем Рождения :flower: !!!! Повеселилась от души, фотосессия "Суп с котом" просто блеск!!! :) :) :)
Кери, мне имена нравятся очень :love:
~♥~Tata~♥~
31.10.2007, 16:54
Мне имена и суп с котом тоже понравился :))Каспера с прошедшим! А я болею......даже из инетной жизни выпала.
Наташенька, поправляйся!!! Как Василиса? Я не выдержала прессинга и повязала Маню, о результатах пока судить рано, но... скоро у меня дома будут ясли-сад, судя по всему :) :) :)
Огромнейше спасибо за поздравления!!!!!:support:
Мы их принимаем, в данный момент, сидим, в корзине с грязным бельём-там
его не найдут(он так думает):)):046:
~♥~Tata~♥~
31.10.2007, 17:37
Ясли-сад-это ж хорошо :))Василиса, ест как слоник, но, судя по-всему, она не беременна.
Ясли-сад-это ж хорошо :))Василиса, ест как слоник, но, судя по-всему, она не беременна.
Угу... хорошо, когда дома и приглядываешь, а я же на работе :(((((((((( Почему ты думаешь, что она не беременна, основной признак - течка был?
~♥~Tata~♥~
31.10.2007, 18:07
Ее не поймешь-спину чешешь-выгибается, разговорчива, как обычно, соски не розовеют, постоянно меня топчет, а сроки уж подходят, я в догадках уже устала теряться.
Если беременна, да на таких сроках, то соски должны быть уже достаточно большими и яркими.
~♥~Tata~♥~
31.10.2007, 18:35
Вот и я о том же, а они все прежние:((
Посмотрим... а вдруг :) :103:
~♥~Tata~♥~
31.10.2007, 18:44
Ну да, время еще есть....недели 2 :)
Вкусный отход ко-сну..:))
Только,"вкусно спать.." Он так хрюкал!!!!
Тянулся и стонал-вот и обратила внимание...:)),
(Уши по-сторонам разбросаны):)
Вероятно-отловил кого-то вкусного!
Tata-поправляйтесь, гоните эту болезнь:wife:
Вот Вам-утешительный приз:"С понтом-под зонтом"!:))
(правда в неремонтированной прихожей):(
Для:rl77iar55
А, про вкусного-эт вряд ли....Он ест, как птичка и ооооооочень привередлив:(
lusyakisa
01.11.2007, 15:26
Каспер как всегда красавец с балетными лапками.
Пасиб, мил человечек!!!
Пришлите пуанты нулевого размера:))
Пасиб, мил человечек!!!:flower:
Пришлите пуанты нулевого размера:))
Кто спрашал, про мышь?:073:-Получите!:046:
Ликулечка
02.11.2007, 12:20
Девочки подскажите у кого кошки. Сколько в среднем должна веситть кошечка сиамочка 9 месяцев отроду. Что-то меня смущает вес моей кошки. 2,7 кг. Худая такая. Муж говорит это у нее порода такая, все нормально. Но мне не нравится. И еще течка повторяется чрез каждые две недели ужассс!!! уже третья была. Я то думала хоть раз в месяц будет. В общем срочно ищем кота. Меконгского бобтейла. Не объявлялся такой в нашем топике еще?:)
Ликулечка
02.11.2007, 12:27
посмотрела фотки Каспера, супер!!!! Особенно в кастрюле!!! :)) :)) :))
Ликулечка
02.11.2007, 12:31
дала щас ей цестан антигельминтную таблетку. Вдруг это глисты??? вся исцарапана. Еле запинула. Видать очень горькая... акто скажет какие признаки глистов???
У меня кошка в 2 года весит 3 кг, а вторая 10 мес - 2,8 кг :)
Девочки подскажите у кого кошки. Сколько в среднем должна веситть кошечка сиамочка 9 месяцев отроду. Что-то меня смущает вес моей кошки. 2,7 кг. Худая такая. Муж говорит это у нее порода такая, все нормально. Но мне не нравится. И еще течка повторяется чрез каждые две недели ужассс!!! уже третья была. Я то думала хоть раз в месяц будет. В общем срочно ищем кота. Меконгского бобтейла. Не объявлялся такой в нашем топике еще?:)
у нас взрослая кошка весит 3 кг. Так что для 9 месяцев ваш вес абсолютно нормален. Нашим котятам сейчас 2 месяца, весят по 1 кг.
Сиамские кошки должны быть худенькие.
У нас течка - неделю через неделю в течение месяца или больше. Так что и это у вас в норме. Я бы подождала вязать хоть до года, кошечка еще растет, хоть по правилам и можно, но лучше потерпеть. Котятки здоровее получатся. И потом, если их продавать, то получится это к лету, обычно продают 3х месячных котят... а летом люди не очень активно заводят животных - у всех отпуска, дачи....
Котика такой породы пока не знаю!:)
lusyakisa
02.11.2007, 13:13
http://mekong.korgorushi.ru/images/lady03.jpg
lusyakisa
02.11.2007, 13:14
Вот фото этой породы. Меконгского бобтейлаhttp://mekong.korgorushi.ru/images/esmiralda/03060020.jpg (http://javascript<b></b>:window.open('http://mekongcat.narod.ru/images/esmiralda/03060020.jpg','example','scrollbars=no,resizable=n o,width=620,height=410');void(0);)
кстати, спросила у моей заводчицы про кальцивироз. Она сказала, что котика можно в будущем вязать, только не в обострение болезни. тоесть, если он пролечился и выздоровел, то заразить никого не сможет.
lusyakisa
02.11.2007, 14:17
Спасибо,Силе сейчас даю таблетки Защита от инфекций,10 ноября нам на прививку.
Добрый день всем !
Наша МАРКИЗА КАРАБАСА :) Скажите - это именно тайская кошка?
http://cs62.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_6bec92dc6e.jpg
Нам ее отдали - вот фотка с 1-го дня знакомства:
http://cs33.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_2118b593fe.jpg
Коша очень любит спать в оригинальных позах
http://cs33.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_932547da0f.jpghttp://cs33.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_20a5e7e3a1.jpg
Очень ласковая и игривая
http://cs33.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_33b68b4054.jpg
А еще мне кажется, что вес 3 кг для кошки меньше года - это много !
У меня росла обычная киса, так ее вес всю жизнь что-то около 2.5 кг, я не назову ее худой.
А вот эта уже весит 3 кг, неужели все тайцы - слоны?
Просто я видела кота тайского - это подушка, у которой голова, 4 лапки и хвост.
Сколько он весит, даже боюсь сказать, м.б. 7-8 кг.
А еще мы неспешно ищем жениха :004:
Ликулечка
03.11.2007, 01:00
Девочки спасибо вам за ответы! :flower:Успокоили меня на счет веса кошки!:091: А вязать мы ее будем до года наверное все таки. Я на форуме начиталась, что если течки очень часто до года, то лучше все таки в 10 месяцев повязать. А то у кошки могут быть кисты, в общем со здоровьем плохо. А котятки будут и так здоровенькими!:) наша Буська яркий тому пример. Мама ее родила в год. Но увы, они не нашли подходящего папы и наша киса не совсем меконгский бобтейл. Папа у нее тайской породы. Но мы хотим найти ей первого жениха все таки меконга.:103:
Ликулечка
03.11.2007, 01:03
Добрый день всем !
да ваша очень похоже на тайскую. И вообще кроме хвоста не вижу разницы между тайской и меконгским бобтейлом. А коты всегда тяжелее. Кошки весят по=другому. А сколько вашей Маркизе???
Не могу знать, она видимо потерялась у кого-то на даче, или выкинули, вот к нам пришла.
Предположительно, родилась в апреле, т.е. сейчас 7-8 месяцев.
Интересно, а по анализу крови никак не определить чистоту породы.
Просто у лошадей этим занимаются. ВНИИК делает.
Тестирование по крови может дать % породы, например, 1/4 чистокровной верховой и т.п.
А какой хвост и меконгского бобтейла?? :)
Ликулечка
03.11.2007, 01:25
Не могу знать, она видимо потерялась у кого-то на даче, или выкинули, вот к нам пришла.
Предположительно, родилась в апреле, т.е. сейчас 7-8 месяцев.
Интересно, а по анализу крови никак не определить чистоту породы.
Просто у лошадей этим занимаются. ВНИИК делает.
Тестирование по крови может дать % породы, например, 1/4 чистокровной верховой и т.п.
А какой хвост и меконгского бобтейла?? :)
вот такие http://mekongbob.narod.ru/Photo1.html
а породу могут определить в клубе.
вот такие http://mekongbob.narod.ru/Photo1.html
а породу могут определить в клубе.
какие интересные кошаки!!! А хвостик у нпх такой от рождения? Или как собакам...:001:
А котятки, конечно, замечательные будут у вас!!!
Добрый день всем !
ну точно не сиамская! Очень красивая кошечка!!!
Ликулечка
03.11.2007, 03:08
какие интересные кошаки!!! А хвостик у нпх такой от рождения? Или как собакам...:001:
А котятки, конечно, замечательные будут у вас!!!
спасибо:) в этом их отличие, хвост от рождения короткий поэтому и бобтейлы.
Меконги не отличаются от тайцев только на первый взгляд. И дело не только в хвостике (он такой от рождения, причем, заломы на нем должны быть какие-то правильные, надо посмотреть описание породы), но у них совершенно другой постав и форма ушей, а так же, задние ножки должны быть немного длинее, чем у тайцев, постав глаз тоже иной. Вот описание стандарта, правда про ножки там не нашла, но на судействе, нам Есина Л.К. об этом говорила (есть вероятность, что я что-то все же путаю).
Стандарт на меконга
http://www.wcf.ru/?sectionid=10
Я Манюню повязала пару недель назад именно в 10 месяцев и именно по причине частых течек и непонятных перспектив с ними :( :( :( Так что, у меня будет 2 помета подряд, очень себя настраиваю, что справлюсь (целый день на работе :( )
По поводу меконгов... Если Вы читаете форум кэтс портала, то найдите там пользователя Есина Людмила Константиновна (ведет темку вопросы по WCF в разделе Карьера кошек). В ее клубе "Коргоруши" есть меконги, она обожает эту породу и очень трепетно к ней относится. Московский клб продавал котят в разведение в Питер в клуб Саффи, есть большая вероятность, что именно она Вам поможет в поиске пары. Но... так же надо учитывать, что не всякая колор поинтовая кошка с коротеньким хвостиком и заломами это - меконг :( Необходимо все же, чтобы котейку осмотрел эксперт. Кстати, бооольшая вероятность, что клас новичков у меконгов открыт. Удачи Вам :flower:
Спасибо всем за информацию и комплементы !
Да, на меконга мы точно не тянем, а поскажите, пжлста, клуб тайских кошек.
Может, все-таки попробую обратиться, чтобы точно определили, какая это порода....
К сожалению, в фелинологии знания весьма поверхностные.
Так уж исторически сложилось, что больше интересовалась собаками и лошадьми.
Про коней знаю теперь много, т.к. уже 3 года своя лошадь :)
По поводу кошки м.б. и не заморачивалась, если бы не одна женщина, которая уведела кошку, когда мы гуляли во дворе, и стала говорить, что это классический тип старосиамской (тайской) кошки, кот. очень редко теперь встретишь и даже встала в очередь к нам за котятами :008:
В общем, призадумалася я....:103:
Ликулечка
04.11.2007, 12:17
Меконги не отличаются от тайцев только на первый взгляд. И дело не только в хвостике (он такой от рождения, причем, заломы на нем должны быть какие-то правильные, надо посмотреть описание породы), но у них совершенно другой постав и форма ушей, а так же, задние ножки должны быть немного длинее, чем у тайцев, постав глаз тоже иной. Вот описание стандарта, правда про ножки там не нашла, но на судействе, нам Есина Л.К. об этом говорила (есть вероятность, что я что-то все же путаю).
Стандарт на меконга
http://www.wcf.ru/?sectionid=10
Я Манюню повязала пару недель назад именно в 10 месяцев и именно по причине частых течек и непонятных перспектив с ними :( :( :( Так что, у меня будет 2 помета подряд, очень себя настраиваю, что справлюсь (целый день на работе :( )
По поводу меконгов... Если Вы читаете форум кэтс портала, то найдите там пользователя Есина Людмила Константиновна (ведет темку вопросы по WCF в разделе Карьера кошек). В ее клубе "Коргоруши" есть меконги, она обожает эту породу и очень трепетно к ней относится. Московский клб продавал котят в разведение в Питер в клуб Саффи, есть большая вероятность, что именно она Вам поможет в поиске пары. Но... так же надо учитывать, что не всякая колор поинтовая кошка с коротеньким хвостиком и заломами это - меконг :( Необходимо все же, чтобы котейку осмотрел эксперт. Кстати, бооольшая вероятность, что клас новичков у меконгов открыт. Удачи Вам :flower:
я уже писала в клуб Коргоруши. Они сказали, что у нас не совсем меконг и посоветовали обратится в клуб Олимпия и все! В клубе Эдельвейс мне обещали вроде кота. Но я поражена, что больше нигде и не найти! А ведь в Москве очень популярна эта порода.
Н.Л.А. вам наверное тоже лучше к ним обратиться в клую Эдельвейс.
Тайчиков много в клубе Cat Land, я бы позвонила Вере Борисовне Марченко (президент клуба) и поговорила бы с ней по этому поводу. У тайцев класс новичков открыт, можно записаться на выставку в класс определения породы, получить несколько оценок (если не ошибаюсь, 3) , вступить в клуб (возможно это и первично), получить сертификат соответствия породе.
У нас есть форум любителей тайских кошек http://thaicats.forum24.ru/
, так же есть породная ветка на форуме мяу.ру :)
http://www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=41275&start=0
Посмотрите, почитайте :)
На самом деле, в Питере и Москве тайцы, отнюдь, не редкая порода. В регионах, увы, тайцев мало :(
А это мы :103:
Соня и Маня
Ликулечка
05.11.2007, 03:28
Пока у меня не появилась Буська, я прям не навидела тайцев. Было предвзятое отношение к ним. Наслышалась, что они злые и т.д. и т.п. Но когда увидела беленьких котяток. И маму красавицу. То просто влюбилась!:080::080::080: И вовсе они не злые и ваще, кому я рассказываю. Они самые, самые, самые!!!
Как можно ненавидеть (какую бы-то-ни было) породу, тем более, потому что, что-то о ней услышали???
Каждая котейка хороша по-своему, ну а моя....(понятное дело)...лучше всех, как и для любой хозяйки.
Тайцы отличительно умны и справедливы, они, как собаки! Все превосходства этой породы,
Мы, (с мамой Сили)
уже описывали ранее.
Вот Вам и фоты смешные...На первой(уши разбросали по стене, нефиг трогать наши фрукты):))
На второй-нефиг трогать нашу мышь:)), правда она слилась с ним одним цветом!:))(Чем не вампирёныш?:))
А Ваша, мне снежинку напоминает, каждая шерстинка живёт своей жизнью, как белый ёжик:))
lusyakisa
06.11.2007, 18:41
Инна когда порадуете фотками Сени?
Astrid_girl
07.11.2007, 11:37
Фотки в топике как всегда шиарные :) столько красивых кисок....
Вот наш подросший Сеня!
Сеня - вылитый Силя :love: :) Очень сурьезный парень!
Astrid_girl
07.11.2007, 14:21
Сеня - вылитый Силя :love: :) Очень сурьезный парень!
наружность у него обманчивая :)), на самом деле балбес-балбесом, все съедобное тырит чуть только отвернешься, по столам скачет, кошку мучает-терзает без конца, в общем-сгусток энергии.
lusyakisa
07.11.2007, 16:40
Инна Сеня супер!!!! Так на Силю похож!!!
Сеня супер-красотуля.:))
А, что на счёт энергии, так в Вашем возрасте, у моего Каспера, в каждом месте
по этому сгустку "торчало". Это был не кот, а молния. Всё тырил, разбивал, грыз,
сбрасывал. У меня одного хрусталя и горшков цветочных-не пересчитать, сколько загублено!:(
Память о его детстве отсанется надолго:))
В добавок к сказанному-пожалуйста...
Пока я не видела, мы уже дефелировали на самой верхотуре стенки, между вазами:010:
lusyakisa
09.11.2007, 21:43
Однако Каспер скалолаз!
Astrid_girl
09.11.2007, 23:29
Сеня супер-красотуля.:))
А, что на счёт энергии, так в Вашем возрасте, у моего Каспера, в каждом месте
по этому сгустку "торчало".
Спасибо :) Да я понимаю, что возраст такой, но все равно не привычно, у меня кошка мелкая когда была была крайне спокойная, ну играла, конечно, но чтобы ТАКОЕ... нет.
А Каспер любит по верхам лазить, видимо?
Эт точно, он любит лазить везде, при этом сметая всё на своём пути:)
У меня была обычная беспородная кошка, но очень красивая, так вот она тоже была спокойной.
Ну в детстве несколько раз поболталась на занавесках и всё.
А это ЧУдооооо, вот утром, например-собирала салфетки с пола на кухне, благо салфетница
металлическая, тоже летела с верхов!:010:
А Нам ужо четыре года!!!:ded:
Каспер - скалолаз :) :) :) !!!
Tata, Наташа, как дела у Василисы???
вот нам уже почти два с половиной! Выросли детки..
~♥~Tata~♥~
15.11.2007, 20:37
Какие все лапули! У Василиски.... гормональный сбой, грудь набухла, может какая инфекция-надо сдавать анализы. Сегодня показывала заводчице, что она действительно не рожавшая (сроки то прошли). От нашего супружника :)) уже куча кошек родила и беременные ходят, а мы одни в пролете. А еще у пристроенной мной сфинксы подтвердили рак, все в ступоре.
mashka-romashka
15.11.2007, 20:40
какие красавицы!!!! я определенно буду своих уговаривать на шоколадку!!!
Кери, да ляльки вы еще, хоть и подрасли :) :love:
Наташа, надо же, как у Василиски получилось :(Я бы к вету сгоняла, сдала анализы и посоветовалась бы... Грудь набухшая - гормональная тема :( Она больше не текла? А что с кисонькой, которую ты пристроила будет? Оперировать?
А шоколадки - гавашки, они просто волшебные :love:
Дети расчудесные, просто умиляют:flower:
А ребёнка с раком безумно жаль, что будут делать хозяева?
Неужели усыплять? Вот горе-то:(
А Василисушке-пренепременной поправки!!!
Очень грустно становится, когда животные страдают:(
~♥~Tata~♥~
16.11.2007, 01:47
Её уже оперировали, сказали больше не имеет смысла, решили продлять ей жизнь и сделать ее макс. приятной. Я с Василиской на анализы схожу, она не текла больше.
Наташа, получается, что-то сродни ложной беременности? Я бы и УЗИ сделала, посмотрела бы в каком состоянии матка (может это не узи, но надо глянуть что там такое).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.