Просмотр полной версии : СИАМЦЫ, ТАЙЦЫ, наши друзья...
katenok88
24.01.2008, 12:50
Очаровательные котятки))));)
mashka-romashka
24.01.2008, 13:01
ааааа
какие чуды
katenok88, спасибо!!!!!
У меня дома компьютер выступает (виснит), а на работе - аврал, почти полнейший, голова как-то туго соображает :(. Поэтому, извините :103: сразу не написала, но... у Вас совершенно замечательная заинька, тайское сокровище. Смешнючая такая :love: :love: :love: !!!
Ро-машка, не то слово, это чуды-юды :))
Ой! Какие клопики!!!!! Дай им Бог здоровья!:)
katenok88
24.01.2008, 14:49
Да моя заинька решила вчера что моя спина это трамплин....было очень больно(((:(Вообще такая живучка она у меня....:004:Посоветуйте с кокого возраста ее лучше к ветеринару свести...хочу чтобы ее посмотрели чтобы точно знать что здорова))):ded:У нас на хвостике какая то болячка.....:010:
Трепетная
24.01.2008, 15:54
Давно не заглядывала а тут так весело, особенно про мышей-плавунцов :))))
А наша Йока большой любитель Ляльчевых носочков шерстяных:004:, у меня каждое утро начинается с их сборов по всей квартире:015:.. А еще, я до сих пор не могу понять:016:, как наша былинка весом в 2,5 кг так громко носится:073:, звуки непередаваемые особенно при врезании на полном ходу в шкаф или дверь
я представляю как звучат побегушки в исполнении Каси или Сили :010::))
katenok88, а сколько сейчас малышке?
По хорошему, прививочки бы сделать. За 7-10 дней до прививки проглистогонить. Но глистогонить только после того, как она у Вас адаптируется и будет ясно, что (ттт) ребенок здоров. А болячка на хвостике, если не мокнущая и не "страшная" может быть ни о чем. Посмотрите, у меня на 2-м фото у девочки грудка, как с царапинкой - мама кошка Манька ее так тащила, что шкурку повредила :(
Думаю, что у Сили по-круче, хотя Кася(особенно, если забывает тормозить...) очень внушительно звучит:))
И фактически весь забег сопровождается разговорами завывающими, с пробуксовкой по-ленолеуму, разбегом,
прыжком метра на три вверх и отталкиванием от входной двери и в траекторном полёте в комнату. Тормозим головой обо-что-то и в обратном порядке на кухню, тормозим на стуле, врезающемся в батарею! О как!:))
Rolik-S, ну насмешили :) :) :) И так живо все описали, что представить все это буйство не составило никакого труда :))
katenok88
24.01.2008, 19:05
нам 25.01 будет 2 месяца:020:
Трепетная
24.01.2008, 19:50
АГА АГА МЫ ТОЖЕ БЕГАЕМ С "музыкой" :)))))
а еще мы иногда бываем сусликами 996714
Трепетная, суслик у вас суперский такой :) :love:
~♥~Tata~♥~
25.01.2008, 10:39
Ой, ой!!!! Я прям в котяток влюбилась......я обАжаю таких.... А у меня какие забеги с драками в стиле "Матрицы".... Во время махаловки кошки замирают с задранными лапами, буравят друг-друга выпученными глазюками, устрашающе двигают усами и громко дышат.....при этом может присутствовать утробное рычание. При чем все заканчивается взаимным вылизыванием :) Когда начинают махаться на мониторе-он скрипит и раскачивается, периодески одна или обе с грохотом падают с него и с трубным завыванием заскакивают обратно. Мебель и дети при гонках сносятся на "раз". Чаще притормаживать на поворотах не успевает сфинкса и с мявом врезается в углы то мордой, то попой, а сибирка с такими тяжелыми вздохами запрыгивает и спрыгивает со шкафов, как-будто жизнь дала трещину......:046::046::046:
Мама дорогая, какой суслик изящный, просто статуэтка фарфоровая!:))
Сама грация!!!!
mashka-romashka
25.01.2008, 11:02
оооооооооо, какая киса!
Люди добрые, помогите! Срочно отдам нашего любимого кота Бонифация (по домашнему Боня) в хорошие руки. Сиамский кот, очень красивый, возраст 6 лет, кастрирован, к туалету приучен. Дело в том, что хозяйка съемной квартиры неожиданно решила поднять цену, что для нас оказалось нереально дорого, поэтому в срочном порядке переезжаем, но увы без котика. Там, где нас приютили , категорически против домашних животных. а деваться нам некуда. Поэтому приходится прощатся с Бонькой, но усыплять - это выше моих сил. Кто захочет приютить Боньку - звоните ********762 Лариса
Быть может я буду далеко не корректна, но это безумно жестоко(я уже не рассматриваю, даже намёк на усыпление)!
Можно вопрос на засыпку:" А, что же вы сделаете, если некому будет отдать?"
Это, конечно, личное дело, и обстоятельства разные бывают. Но при заведении животного нужно учитывать возможные факторы смены места жительства и жизненных обстоятельств.
А вот-так МЫ греем попу у батареи(воткнувшись в неё), и медленоооо.... засыпаааем,
кивая "черепушкой"!:065:
~♥~Tata~♥~
29.01.2008, 17:18
класс! А моих так размаривает, что они, иногда в пол моськой ныряют :))
Хи хик, а у меня котята, набегаются и тоже сидя спят :) :) :) Я их отношу на безопасные поверхности, если замечу такой непорядок :) боюсь, что свалятся. Светик у меня так на мольберте икеевском спать любит, как птеньчик :) :) :)
Посмотрела все фотки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Котята очаровашки (ттт), суслик отпадный !!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
По поводу громыханий по квартире это отдельная история наша дворянка не раньше 2 часов ночи начинает променад по всей квартире с рычанием , глумлением , сворачиванием всего что на пути попадеться, и старт начинаеться или с туалета или из под детской кроватки что меня очень радует:wife: иногда дочу разбудит таким поведением :015: , но веселейвсего когда это происходит вечером к шуму который создает кошка подключаеться ультрозвук который на радостях доча создает :010:. А мы вчерась ездили к родителям нафотками маляву ;) девушка такое вытворяет в доме просто отпад :001: при нас было поползновение по занавескам в сторону карниза сфотать не смогла на видео снято , а еще мама говорит она по обоям ползает во всю (обоипод покраску с рельефным рисунком) точнее даже сказать ходит по стенам :004: от молявки шуму тоже хватает особенно когда по ламинату несется с комнаты на кухнюи обратно :046:
Ну и вот немного фоток нашей подросшей малявы темнеет девушка :love:
Кася классный !!!!!!!!!! :love::love::love: Главное что бы шоколадный мальчик не расплавился у батареи ;):004: мам говорит мелочь тоже попой к батареи пристроится на стуле и спит :008:))))
Yanico, зайка какая :love: Чувствуется даже по фото, что шубка, как норочка, глаааденькая :)
Yanico, зайка какая :love: Чувствуется даже по фото, что шубка, как норочка, глаааденькая :)
Спасибо :flower: а про шубку да это точно подмечено сама вчера в шоке была от шубки :008: такая мягкая и гладкая ( у нашей кошки шерстка более грубая ) :009:
lusyakisa
29.01.2008, 18:35
Касперуша красавчик,так лапки сложил,отпад.
~♥~Tata~♥~
29.01.2008, 19:19
Красивая масявочка.....и моська шкодная....
Девочки! Как же мне приятно, просто сижу и горжуссиии-Спасибо вам, за замечательные словечки!!!!:010:
Yanico-Ваша "малява"-этот"вырви глаз":046:-сущщщщая прелесть, понятное дело-в попе"шило",
но я (как мне кажется), эксклюзивно удивляюсь?!:008:, от шерсти в этом возрасте-они, как
ёжики!!! Я балдею от шёрстки, которая торчит "коликом" в разные стороны-ПЕСНЯ!!!:073:
А....вот ещё "пунктик", милые сердцу мышки:)), хороводят Касюлю!:046:
Хоровод классный !!а Кася то подглядывает )))))))))))))) :046::004:
Трепетная
29.01.2008, 22:10
о мальчики все по одиночке...... а вот девченки я как погляжу общество любят Yanico (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5508) ваша зайка вон смотрю все время с малышом на фотках ... и наша Йока тоже везде с ляльчипупсом, даже ванну с ним принимает, уже не говорю о том что спать вместе любимое дело.... и это все несмотря на то, что Максимилиан все время ее за хвост тягает и пальцем проткнуть пытается эхххх....зато мячик вместе погонять это святое
Каллисто
29.01.2008, 23:36
Всем привет!
Разрешите представить вам своего питомца! Это Крис Ностальжи Бьюти. Или просто Крис.
о мальчики все по одиночке...... а вот девченки я как погляжу общество любят Yanico (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5508) ваша зайка вон смотрю все время с малышом на фотках ... и наша Йока тоже везде с ляльчипупсом, даже ванну с ним принимает, уже не говорю о том что спать вместе любимое дело.... и это все несмотря на то, что Максимилиан все время ее за хвост тягает и пальцем проткнуть пытается эхххх....зато мячик вместе погонять это святое
У меня сложилось впечатление такое, что доча что молява у них пока один уровень развития ;) главное побегать , пошуметь, поиграть, поесть ну еще поспать :001: а кошке достаеться от дочи по первое число хотя сама виновата во много нечего лезть (конечно бить не позволяеться и доча это прекрастно понимает а вот с поглажкой трудности у нас, мы тоже тычем пальцем вместо провести по спинке, зато хоть перестали пальцем пытаться в глазках покавыряться )))) а вот кошке сложней обяснить что нельзя ребенка бить лапой по голове , царапать ей руки, висеть на колготках когда ребенок передвигаеться )))) вообщем весело всем кроме старшей кошки когда они все собираються старшая стараеться укрыться от этого урагана:010:
Ой какой Крис симпапулька!!!!!! а хвостик такой коротенький это почему :009::009: простите за серость:008:
Ой какой Крис симпапулька!!!!!! а хвостик такой коротенький это почему :009::009: простите за серость:008:
я так понимаю - Крис - бобтейл?
Кася повеселил: такой трогательный игрун с мышами!!!!! Моя кош тоже меховыю мышь любит))))
Дашильда
30.01.2008, 11:11
У нас тоже есть такая замечательная киса - Михей.
Дома носится целыми днями, прыгает, ворует носовые платочки. Но на даче это просто ангел - добрый, ласковый... Правда переловил всех мышей, кротов, лягушек и птиц на участке...
Каспер в окружении мышек... :) :) :) И куда он их понесет, когда проснется??? :)
Какой Крис зайчик :) !!! Михей - сурьезный парень :)
У нас позавчера забрали Темочку, я вчера не выдержала :103:, позвонила хозяйке, узнать, как у них дела и как Темочка освоился на новом месте. Вообчем, ребенок пришел, прятаться не стал, а пошел все исследовать, сходил в лоточек и спал всю ночь на подушке :) :) :) Как же я рада, просто не передать словами!!!! :)
~♥~Tata~♥~
30.01.2008, 13:10
Какие славные у нас пополнения :)) Котенок и котяра хороши :)
Светик, я рада за Темочку, пусть ему будет хорошо в новом доме!
lusyakisa
30.01.2008, 20:22
КРАСАВЕЦ!!!
Каллисто
30.01.2008, 21:58
[QUOTE=Кэри;10148593]я так понимаю - Крис - бобтейл?
QUOTE]
Ага, Крис меконгский бобтейл :love:
Уже очень давно ищу для подарка тайского котенка (котика) с как бы "ломаным" кончиком хвоста (это непременное условие!). Может, кто-нибудь знает, где можно купить такого? Буду признательна за ответы.
Дашильда
31.01.2008, 10:15
Спасибо! Так приятно когда хвалят твоего питомца :love:
А вообще тайские коты мне нравятся абсолютно все!!! Такие красавцы!! И что главное - не линяют и не вызывают аллергию у меня (хотя от любых других котов сразу начинаю задыхаться).
~♥~Tata~♥~
31.01.2008, 10:20
Излом хвоста-племенной брак, таких отдают-продают под кастрацию. Позвоните по питомникам-может где и есть.
А это Манюнины ляльки :) Им вчера исполнился ровно месяц :)
Зайка
Дашильда
31.01.2008, 13:05
Какие смешнульки хорошенькие :love: :love: :love:
~♥~Tata~♥~
31.01.2008, 13:06
А где еще двоих фоты??? Детки-супер!
Все, всех 4-х выложила :) Только вот на работе у меня монитор их куда-то в красные цвета уводит... ничего не понимаю, дома все красиво было :)
Прошу прощения, что закидала фотками :103: Мышкины, вообще, трудно было отобрать. Ребенок позировал с удовольствием и очень смешно :)
lusyakisa
31.01.2008, 13:18
Такие лапатуськи,прелесть.
~♥~Tata~♥~
31.01.2008, 13:20
Мне Кутя и Мышка больше всех понравились......хотя все детки-прелесть!!!!!
мне все-все детки подняли настроение и просто очень порадовали!!!! Ну такие сладчайшие моськи! Как вам хорошо сейчас, Света, среди такого цветника!!!!!!!!
Мне Кутя и Мышка больше всех понравились......хотя все детки-прелесть!!!!!
Мне тоже, но, Зайка и Кутя (это сын имена придумывал :) ) просто еще маленькие (по весу меньше), посмотрим, как будут развиваться, задатки у них не плохие - и головушки и глазки и ушки :)
Девочки спасибо :) :flower: :flower: :flower:
мне все-все детки подняли настроение и просто очень порадовали!!!! Ну такие сладчайшие моськи! Как вам хорошо сейчас, Света, среди такого цветника!!!!!!!!
Кери и не говорите :) Только цветник этот мамашки вытаскивают из манежика и они расползаются по комнате и... я не могу совсем отследить их пописы :( С мальчишками все как-то само получилось, а здесь надо что-то срочно придумывать - сегодня 2 доп. горшка прикуплю, но, что-то мне кажется, что этого маловато.... Вообщем, я опять паникую :)
Kate1981
31.01.2008, 13:57
Света!!! НЕ паникуй! Просто если пищат сажай на горшок, дальше мамка должна подключится! У меня моим был месяц и неделя, так они сами уже ходили на горшок (были иногда промахи. но за недельку научились и все!).
Кстати, есть новые фотки! Зацени!
Хи-хик, Кать, они не пищат, они молча все делают, как партизаны :), пищат только когда на волю просятся или когда я им консерву предлагаю :) А мамашка... ну не знаю, не знаю, у меня на нее надежды маловато в этом вопросе, хотя.... у них сейчас 2 мамашки :)
~♥~Tata~♥~
31.01.2008, 15:27
Веселуха у тебя там :))) Эх а менжики где брали?
Хи-хик, Кать, они не пищат, они молча все делают, как партизаны :), пищат только когда на волю просятся или когда я им консерву предлагаю :) А мамашка... ну не знаю, не знаю, у меня на нее надежды маловато в этом вопросе, хотя.... у них сейчас 2 мамашки :)
я делала так: пока не приучатся к лотку- ограничила пространство тем местом, где можно было легко за ними убрать, тщательно мыла пол, если выходила промашка. Лоток всегда должен быть чистый (если что - котята тут же писали рядом), Высаживала после сна или еды...наблюдала - если беспокойно крутятся - хотят в туалет. А вообще вот способ супер помог(но его надо вовремя предпринять) - как только котята начинают сами выходить из коробки или домика - тут же поменять коробку на новую, совершенно ими не пахнущую. И предложить им лоток, где немного пахнет мамой ;). У меня со вторым пометом сработало идеально. В коробке, куда они привыкли писать, запаха нет, а где же он? Да вот он - в симпатичном лоточке, недалеко от домика, и мама туда ходит, и мы пойдем и копать наполнитель будем))))))
Если еще что вспомню - напишу.
Наташ, манежик у меня импровизированный - муж огородил фанерами (или как их там) кусочек комнаты вместе с их гнездом в шкафу. Они там и живут :)
Кери, способ совершенно славный, я попробую его как-нибудь модернизировав, предпринять, т.к. кусочек комнаты мне не выбросить :) Но идея очень стоящая.
Мальчики у меня как-то сами собой научились все делать, промахов (которые я увидела) было 2 всего :) А вот Манюню я приучала довольно долго.
katenok88
31.01.2008, 19:26
А моя красавица почему то стала мяукать когда ее на руки берешь((((может по мамке тоскует:(
Зато ночью приходит ко мне и ложится прямо у головы..и мурлыкает...а потом чуть подкусывает пальчики:004:
Ликулечка
31.01.2008, 23:43
Девочки приветики!!!
Я тоже хочу похвастаться. У меня Бусинка моя родила сегодня ночью котят!!!. Так как она у меня смешанная, то котятки получились два с коротенькими хвостиками. Двое с длиненькими. Вроде все ок. Буся моя кормит их. Попозже выложу фоты. Я просто счастлива. Примала у нее роды. Она так родила спокойно. Умница моя.
Ликулечка
31.01.2008, 23:57
Какие у нас котята!!! Просто в восторге. особенно бобтейл!!! Мы так давно вас ждали!!! А у вас откуда он??? (Это я про Криса Ностальжи)
Девочки приветики!!!
Я тоже хочу похвастаться. У меня Бусинка моя родила сегодня ночью котят!!!. Так как она у меня смешанная, то котятки получились два с коротенькими хвостиками. Двое с длиненькими. Вроде все ок. Буся моя кормит их. Попозже выложу фоты. Я просто счастлива. Примала у нее роды. Она так родила спокойно. Умница моя.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Каллисто
01.02.2008, 01:40
Какие у нас котята!!! Просто в восторге. особенно бобтейл!!! Мы так давно вас ждали!!! А у вас откуда он??? (Это я про Криса Ностальжи)
Крис приехал ко мне из Петрозаводска! Он очень чудный, игривый котенок, проросто шило в попе!!
Ликулечка
01.02.2008, 01:43
Девочки вот мои первые фотки. Один с длиненьким хвостиком. Мой любимчик. Двое с коротенькими - двечонки. Один с полудлинным:))
Ликулечка
01.02.2008, 01:46
Крис приехал ко мне из Петрозаводска! Он очень чудный, игривый котенок, проросто шило в попе!!
ооо! это просто чудесная порода. Вы планиуете кастрировать или как? А он у вас с родословной? У нас в Питере один приличный взрослый тайский бобтейл - самец. Больше и нет. Шон от Шанель
Каллисто
01.02.2008, 01:52
Он у нас активирован в Петрозаводском клубе. А вот насчет родословной-думаю, стоит ли офоромлять? Мне заводчица сказала, что надо к ним в город ехать.
Ликулечка
01.02.2008, 01:59
Он у нас активирован в Петрозаводском клубе. А вот насчет родословной-думаю, стоит ли офоромлять? Мне заводчица сказала, что надо к ним в город ехать.
стоит, еще как стоит. Если вы на выставки будете ходить с ним. Ну, а если кастрировать. Тоя бы все равно постаралась бы достать. Повесила бы в рамку. У нас мама-тайский бобтейл из Москвы. Без док-тов. Они не нашли ей пару на момент вязки и связали с тайским котом. Поучились три кошечки с длинными и моя Буська с коротеньким. А мы решили найти ей тайского бобтейла. Долго искали. И вот что вышло. :) Так что если вы не передумаете с родословной. К вам очереди выстроятся за вязкой в Питере)))
Какие сладкие котята все все все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малышам здоровья !!!!!!!!!!!!! мамам молочка, а хозяйкам терпения !!!!!!!!!!!!!!!!
Ликуля, поздравляю :flower: :flower: :flower:
Растите здоровенькими и крепенькими!!!! :) :) :)
~♥~Tata~♥~
01.02.2008, 12:45
Ой, какие карапузики!!!!!!
Так бы и затискала всех....
А родословную можно по почте получить или если из того же клуба на выставку к нам поедут-там забрать. С деньгами за родуху тоже все решаемо. Я бы не поленилась для такого родуху получить :) Это сейчас такая малочисленная у нас порода....
Дашильда
01.02.2008, 12:58
Поздравляю с таким радостным событием! :flower:
Девочки, меня небыло пару-тройку дней здесь и О! Чудо!, что я вижу?!!!!!:010:
Сколько красоты появилось в фотках:))
Михей(конкуренция наша), Крис, Манюнены ляльки, а у "Ликули"-червячки беленькие, последняя фото с мамой-отпад(дорогого стоит)!
Самое, главное, извиняюсь, если кого-то не назвала(не охватила), девочки-все животинки
лапушки!!!!! Какое же это счастье-видеть, какие они все красивые, здоровые и смешные, а главное, что есть такие хозяева!:080:
Трепетная
03.02.2008, 07:25
Наша домашняя фотосешен :)
101970710197081019709
mashka-romashka
03.02.2008, 13:24
Отпадная кошка!!!!!!!
Я в восторге!:)) Супер-кошка!:flower:
Кошка - класс!!! Фото очень красивые! А маленький котенок с шариками, вне конкуренции :love:
Трепетная, кто у Вас так профессионально фотографирует?
Трепетная
04.02.2008, 04:21
Всем спасибо :flower: кошка у нас действительно отпад :010: :)) болтает без умолку , с ребенком играется обнимается... вплоть до того, что в ванну к нему лезет, приходится отгонять, так как сушить обоих никаких рук не хватит :) Но вчера она отличилась :) сегодня вся квартира была в кусочках разодранной в смерть туалетной бумаги, за что она ее так :073:
фоткала я :008: благополучно разодрали простыню прикованную кнопками к стене, ктож знал что кнопки сильнее чем ткань :) на самом деле из фоток 40 только эти три более менее, так как у обоих моделей секундная остановка на месте нереальна :)
Наша домашняя фотосешен :)
слов нет, одни восклицания!!!!!!!!!! А вы профи-фотограф? Как у вас так красиво получается? Фотик наверно, тоже какой-нибудь суперский....:flower:
Всем спасибо :flower: кошка у нас действительно отпад :010: :)) болтает без умолку , с ребенком играется обнимается... вплоть до того, что в ванну к нему лезет, приходится отгонять, так как сушить обоих никаких рук не хватит :) Но вчера она отличилась :) сегодня вся квартира была в кусочках разодранной в смерть туалетной бумаги, за что она ее так :073:
фоткала я :008: благополучно разодрали простыню прикованную кнопками к стене, ктож знал что кнопки сильнее чем ткань :) на самом деле из фоток 40 только эти три более менее, так как у обоих моделей секундная остановка на месте нереальна :)
Ваша красотка мне мою очень напомнила. Особенно последняя фотка - ну просто одно лицо, только у моей окрас лиловый, совсем светленькая....
mashka-romashka
04.02.2008, 11:17
Людиииииии
мне нужен мальчик ориентал окрас гавана
ааааааааа
а в инете везде девчонок предлагают...
если кто где чего узнает - свистните, а?
Трепетная, а как Вы свет так здорово ставите? Наверно, Вы правда профи :103: :)
Людиииииии
мне нужен мальчик ориентал окрас гавана
ааааааааа
а в инете везде девчонок предлагают...
если кто где чего узнает - свистните, а?
хотите дам телефон моей заводчицы? У нее свой питомник и вообще много связей - может есть на примете тот, кто вам нужен?))
Трепетная, а как Вы свет так здорово ставите? Наверно, Вы правда профи :103: :)
какая у вас аватарка - :love: Это кто из ваших масечек?
Кери, спасибо :103: Это же Светик, второй мальчик Сонин :)
У меня есть фотки новые :103: Отчетики на работе подразгребу и покажу :)
mashka-romashka
04.02.2008, 15:16
хотите дам телефон моей заводчицы? У нее свой питомник и вообще много связей - может есть на примете тот, кто вам нужен?))
ХОЧУ, спасибо большое!
Трепетная
05.02.2008, 02:26
девочки спасибо большое что заценили :008: но до профи мне как до Парижа пешком :073: фотик у меня маленький девочковый Nikon Coolpix 7900 :))
РОМАШКА http://prodam.slando.spb.ru/spb/2520411.html
Глаза какие зеленющие у гавашки из Сиомара!!!
Трепетная, а свет, Вы как-то специально ставите? У Вас талант! :)
mashka-romashka
05.02.2008, 13:16
СПАСИБО
СПАСИБО
ту ссылку, которую Вам дали - там как раз наш питомник "Сиомар". Его владелица - моя заводчица!)))) Телефон я вам все равно в личку скину, да?
ой, я что-то торможу....там в ссылке указан ее сотовый телефон. Елена. Остальные телефоны мне не знакомы. Звоните если что на сотовый)))))
Глаза какие зеленющие у гавашки из Сиомара!!!
Трепетная, а свет, Вы как-то специально ставите? У Вас талант! :)
А гавашка из Сиомара, глаза вам понравились - это же наша Клепочка!!!!!!!!!!!! Ее еще не продали, она у Елены живет!
mashka-romashka
05.02.2008, 14:53
ту ссылку, которую Вам дали - там как раз наш питомник "Сиомар". Его владелица - моя заводчица!)))) Телефон я вам все равно в личку скину, да?
ой, я что-то торможу....там в ссылке указан ее сотовый телефон. Елена. Остальные телефоны мне не знакомы. Звоните если что на сотовый)))))
:) хорошо, спасибо!
Кери, у меня была мысль о Клепочке :love:, но я ее не озвучила, боясь ощибиться. Глаза просто потрясающе насыщенные, этого не хватает очень многим оричкам :). Так, может, ее Ромашка и ухватит? Очень красивая и славная девочка :love: :love: :love:
mashka-romashka
05.02.2008, 16:42
про сиомар - там девчонка
а я парня хочу
~♥~Tata~♥~
05.02.2008, 17:05
петрики-прямошерстики гавана бывают,очень похожи по типу, вы на дель Ирисе посмотрите, я там видела нечто похожее у Алены. или вам именно орик нужен?
mashka-romashka
05.02.2008, 17:09
написала им письмо, спасибо )
шоколадный красивый там такой :)
только можно ко мне на ты? я вроде еще не такая старая :)
про сиомар - там девчонка
а я парня хочу
да, я помню, что тебе парень нужен. Надеюсь, скоро найдется! Жаль, что не девченку, Клепа у нас очень славная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.